Просмотр полной версии : кого не устраивает ситуация с детской картой
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Ой, а как я много всего хочууууууууууу
Да, я хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу... Вы же ХОТИТЕ достойное образование, ХОТИТЕ квалифицируемую мед. помощь, ХОТИТЕ, чтобы к вам относились нормально, ХОТИТЕ, чтобы за ваши же деньги вам оказывали достойные услуги...Вот видите, у Вас их не меньше....Вы же, наверняка, требуете все это, а не сидите молча... У нас в стране без этого никуда, всегда всем приходится напоминать об их обязанностях...:ded:
на какие провакации ведусь? я высказываю свое мнение!!!! и если оно отличное от Вашего это не значит, что Вы имеете право говорить, что я знаю, а чего не знаю.
И уже надоели, отстаньте прошу по хорошему :flower:[/QUOTE]
Как ваше объединение поживает? Уже создали? Или треп на форуме - это вершина борьбы?
Как ваше объединение поживает? Уже создали? Или треп на форуме - это вершина борьбы?[/QUOTE]
Если вы не в курсе, форумы созданы для того, чтобы обсуждать...Если надо будет создадим все, что нужно..Это не ваше дело:004:
Как ваше объединение поживает? Уже создали? Или треп на форуме - это вершина борьбы?
Если вы не в курсе, форумы созданы для того, чтобы обсуждать...Если надо будет создадим все, что нужно..Это не ваше дело:004:[/QUOTE]
А вас вообще-то не спрашивали ;) Будет интересно именно ваше мнение, спрошу лично вас. Или вы боитесь, что оно никому не интересно, поэтому проявляете инициативу? Ну-ну. :))
З.Ы. Ну давайте, блесните интеллектом, скажите что-то в ответ потрясающее :))
Я Мамко!
09.12.2010, 14:58
Да, я хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу... Вы же ХОТИТЕ достойное образование, ХОТИТЕ квалифицируемую мед. помощь, ХОТИТЕ, чтобы к вам относились нормально, ХОТИТЕ, чтобы за ваши же деньги вам оказывали достойные услуги...Вот видите, у Вас их не меньше....Вы же, наверняка, требуете все это, а не сидите молча... У нас в стране без этого никуда, всегда всем приходится напоминать об их обязанностях...:ded:
Я вот хочу пособие в 100 тыс.Рэ, оооочень хочу. но сижу дома молча и не требую:))
А вы как требуете? какие механизмы Вашей борьбы,кроме ла-ла, бла-бла на форуме разводить?
только не надо мне предъявлять вон ту писульку от автора темы:)), лучше уж тогда на форуме)))
А вас вообще-то не спрашивали ;) Будет интересно именно ваше мнение, спрошу лично вас. Или вы боитесь, что оно никому не интересно, поэтому проявляете инициативу? Ну-ну. :))
З.Ы. Ну давайте, блесните интеллектом, скажите что-то в ответ потрясающее :))
Мне моим интелектом, в данном случае, даже и блеснуть не пришлось...:017:Азря:010:На вашем месте на личности я бы не стала переходить, Вы же не знаете с кем именно Вы общаетесь;)Не волнуйтесь вы так за меня...Еще раз повторяю, это форум...если хотите, чтобы Вам не мешали общаться с кем-то лично, есть такое понятие, как почта...Надеюсь понятно выразилась...
Sweet.Lana
09.12.2010, 15:09
Меня всё устраивает)) Мне не проще в Финку гонять.
+1000
Мне моим интелектом, в данном случае, даже и блеснуть не пришлось...:017:Азря:010:На вашем месте на личности я бы не стала переходить, Вы же не знаете с кем именно Вы общаетесь;)Не волнуйтесь вы так за меня...Еще раз повторяю, это форум...если хотите, чтобы Вам не мешали общаться с кем-то лично, есть такое понятие, как почта...Надеюсь понятно выразилась...
Что ж постеснялись-то :))
О боже, с кем я общаюсь?!? :)) По уровню ваших сообщений определенная картинка уже сложилась ;)
Вот будете на моем месте тогда решите, что делать. А пока - наслаждайтесь. Это же форум :))
Я вот хочу пособие в 100 тыс.Рэ, оооочень хочу. но сижу дома молча и не требую:))
А вы как требуете? какие механизмы Вашей борьбы,кроме ла-ла, бла-бла на форуме разводить?
только не надо мне предъявлять вон ту писульку от автора темы:)), лучше уж тогда на форуме)))
Еще раз, для непонятливых...фо́рум создан для организации общения .
Расцветашка
09.12.2010, 15:15
Мне моим интелектом, в данном случае, даже и блеснуть не пришлось....:flower:
при всём несогласии с Вашей позицией, я в восторге от этого высказывания:):flower:
А пока - наслаждайтесь. Это же форум :))
Спасибо за пожелание)))В данный момент я этим и занимаюсь:))
:flower:
при всём несогласии с Вашей позицией, я в восторге от этого высказывания:):flower:
:))
Ой, даже не знаю, на чью сторону встать.
Вчера ради интереса спросила мужа, что лучше. Ответил, что наличка, конечно.
Кстати, здесь много раз уже упоминалось о том, что коляску прогулочную можно купить... Вот так ее покупала я:
Ни в одном магазине, где принимают ДК ее нет (богатый ассортимент!). Съездила в центр колясок, посмотрела, понравилась.
Решила позвонить в интернет-магазин ЗМ. Говорят, что можно под заказ (на сайте ее не было, появилась после моего звонка). Отлично, заказала. Это было в начале сентября. До сих пор ни ответа, ни привета от них. Купила за наличку намного дешевле, чем по карте.
Так что, даже самые необходимые вещи не всегда можно по ней купить.
Ну ладно, на что-нибудь другое потрачу.
Лично я не воспринимаю карту как подарок (мне даже в голову это не приходило, что можно так воспринимать). Судя по тому, что у нас уставлено ограничение 35000 на декретные и отпуск по уходу за ребенком, потеряла я гораздо больше, чем приобрела получив карту.
Я Мамко!
09.12.2010, 15:22
Еще раз, для непонятливых...фо́рум создан для организации общения .
ну тогда ж что Вы кричите в стиле- мы хоть что то делаем, а вы сидите дома молча и подачкам рады. Это "что-то" - это "организация общения"
Ummagumma
09.12.2010, 15:22
у нас региональное пособие 100 рублей :)) вот и задаюсь вопросом "Кого не устраивает ситуация с детской картой???":009:
жесть!!!:001:
-red fox-
09.12.2010, 15:23
Ой, даже не знаю, на чью сторону встать.
Вчера ради интереса спросила мужа, что лучше. Ответил, что наличка, конечно.
Кстати, здесь много раз уже упоминалось о том, что коляску прогулочную можно купить... Вот так ее покупала я:
Ни в одном магазине, где принимают ДК ее нет (богатый ассортимент!). Съездила в центр колясок, посмотрела, понравилась.
Решила позвонить в интернет-магазин ЗМ. Говорят, что можно под заказ (на сайте ее не было, появилась после моего звонка). Отлично, заказала. Это было в начале сентября. До сих пор ни ответа, ни привета от них. Купила за наличку намного дешевле, чем по карте.
Так что, даже самые необходимые вещи не всегда можно по ней купить.
Ну ладно, на что-нибудь другое потрачу.
Лично я не воспринимаю карту как подарок (мне даже в голову это не приходило, что можно так воспринимать). Судя по тому, что у нас уставлено ограничение 35000 на декретные и отпуск по уходу за ребенком, потеряла я гораздо больше, чем приобрела получив карту.
а что за ограничение в 35 тысяч на декретные??:043:
:flower:
Слава Богу, что хоть кто-то к этому относится с юмором:flower:Здесь уже все только и общаются ради веселья)))
Расцветашка
09.12.2010, 15:25
Слава Богу, что хоть кто-то к этому относится с юмором:flower:Здесь уже все только и общаются ради веселья)))
я точно, очень настроение поднимает. Но сначала высказалась принципиально по теме.:))
Я Мамко!
09.12.2010, 15:25
а мне 45 тыс. на работе декретных выплатили:016: Подарок от фирмы что ли сделали?:080:
Оно то понятно, что налоги и все такое. Но карты даются всем и тем, кто ни дня не работал и налогово соответственно не платил. Кто то работал год-два до родов и тоже столько налогов себе на беременность не заплатил. Т.е для многих это ИМЕННО подарок:ded: Ну а уж про то, что в, например, омске налоги те же платят однако пособия не видят.
ну тогда ж что Вы кричите в стиле- мы хоть что то делаем, а вы сидите дома молча и подачкам рады. Это "что-то" - это "организация общения"
Напомните, пожалуйста, где я об этом "кричала"...
а что за ограничение в 35 тысяч на декретные??:043:
Дектретные платятся из расчета порядка 35000 за месяц, то есть за 5 месяцев (140 дней) получается 175000. если у Вас ЗП допустим 50000 тысяч, то Вам не выплатят 250000, а выплатят те же 175000. Тоже самое с отпуском по уходу за ребенком - 40% от 35000.
Я Мамко!
09.12.2010, 15:27
Дектретные платятся из расчета порядка 35000 за месяц, то есть за 5 месяцев (140 дней) получается 175000. если у Вас ЗП допустим 50000 тысяч, то Вам не выплатят 250000, а выплатят те же 175000. Тоже самое с отпуском по уходу за ребенком - 40% от 35000.
т.е. считается,что 175 тыс. - это мало?:010::010:
Я Мамко!
09.12.2010, 15:28
мне ,кстати, из расчета 45 тыс. платили. но это наверное инициатива компании. а я и не знала, надо было хоть поблагодарить:016:
я точно, очень настроение поднимает. Но сначала высказалась принципиально по теме.:))
Вот и я так же...Все же понимают, что разговор бессмысленный...А так есть время, чем разнообразить свой День Сурка))))
Упавшая с метлы
09.12.2010, 15:29
Вы сами это сказали:001::))
-red fox-
09.12.2010, 15:32
а мне 45 тыс. на работе декретных выплатили:016: Подарок от фирмы что ли сделали?:080:
Оно то понятно, что налоги и все такое. Но карты даются всем и тем, кто ни дня не работал и налогово соответственно не платил. Кто то работал год-два до родов и тоже столько налогов себе на беременность не заплатил. Т.е для многих это ИМЕННО подарок:ded: Ну а уж про то, что в, например, омске налоги те же платят однако пособия не видят.
в омске зато цен таких как у нас тоже даже в кошмарах не видят)))лично проверяла))а насчет справедливости: я 9 лет с официальной з.пл отработала и теперь с удивлением начинаю узнавать что положено мне намного меньше чем моим никогда не работавшим знакомым просто официально не состоящим в браке...но живущим с гражданскими мужьями... они типа матери-одиночки.... получается что официальная семья, белая з.пл и тд играют плохую роль.... странно как то(((
Боюсь, что вряд ли :) читайте выше, я ответила. 9 тыс за месяц (видимо это Ваша ЗП), хотя за Вашу фирму не ручаюсь.
Вот именно, что для тех, кто не работает, получает серые зарплаты, налоги не платит - это подарок (за счет других), поэтому Вы в этой теме никогда не придете к общему решению. У всех своя правда.
Только тема была для тех, кого карта не устраивает.
Я Мамко, я не успеваю на Ваши вопросы отвечать
мне ,кстати, из расчета 45 тыс. платили. но это наверное инициатива компании. а я и не знала, надо было хоть поблагодарить:016:
господи, что-то новенькое. Из расчета 45 тыс. за месяц или 45 тыс. всего?
Если за месяц, то да, считайте Вам 50000 подарка дали
Passsion
09.12.2010, 15:40
а про несознательных мамаш забыли, которые детские деньги пропивают?
Ну для кого-то много, а для меня мало. Когда я плачу налоги (НДФЛ и фирма ЕСН), почему-то нет таких ограничений, плачу по полной, так почему, когда мне платят, ограничивают? Мне кажется этот вопрос гораздо важнее, чем ДК (не конечно для тех, кто официально получает больше 35000)
-red fox-
09.12.2010, 15:46
Ну для кого-то много, а для меня мало. Когда я плачу налоги (НДФЛ и фирма ЕСН), почему-то нет таких ограничений, плачу по полной, так почему, когда мне платят, ограничивают? Мне кажется этот вопрос гораздо важнее, чем ДК (не конечно для тех, кто официально получает больше 35000)
ЕСН с прошлого года нет))) а вообще если серьезно... когда дело касается налогов никого не волнует на что мы живем....главное собрать побольше(((
в омске зато цен таких как у нас тоже даже в кошмарах не видят)))лично проверяла))а насчет справедливости: я 9 лет с официальной з.пл отработала и теперь с удивлением начинаю узнавать что положено мне намного меньше чем моим никогда не работавшим знакомым просто официально не состоящим в браке...но живущим с гражданскими мужьями... они типа матери-одиночки.... получается что официальная семья, белая з.пл и тд играют плохую роль.... странно как то(((
это Россия!!! малоимущие, то есть, которые в большинстве своем не работают, получают пособий больше за счет тех, кто работает (не имею ввиду пенсионеров, инвалидов и тд).
Так будет всегда, надо относиться по-философски. Все равно они своими пособиями не получат больше, чем Вы зарплатой.
ЕСН с прошлого года нет))) а вообще если серьезно... когда дело касается налогов никого не волнует на что мы живем....главное собрать побольше(((
а куда же он делся, то есть фирма ничего не платит с зарплаты сотрудников?
-red fox-
09.12.2010, 15:51
а куда же он делся, то есть фирма ничего не платит с зарплаты сотрудников?
разбился на 6 других налогов))) в мед фед и местный, пенс накопительная и страх часть, соц от несч.случаев и соц на больничн. если вам так интересно)))
разбился на 6 других налогов))) в мед фед и местный, пенс накопительная и страх часть, соц от несч.случаев и соц на больничн. если вам так интересно)))
Елки, по-моему, без разницы как его в этой теме назвать, меньше от этого не станем платить
Elena55555
09.12.2010, 16:03
Елки, по-моему, без разницы как его в этой теме назвать, меньше от этого не станем платить
+100000
Налога нет, но мы его ПЛАТИМ.... :046: Россия, блин....
Ну так я получаю то, что мне положено по закону и борюсь за это.
Но, если я захочу в рамках ОМС по поводу ОРВИ проконсультироваться где-нибудь в Европе или прооперировать аппендицит в США, думаю, надо мной просто посмеются.
Давайте очередную писульку составим, почему в поликлиниках не дают направления на бесплатное лечение пусть хотя бы в Финляндии. Мне у нас качество не нравится:))
ЭЭЭ, что-то я не знаю о каких-то супер пособиях матерей одиночек... Ну чуть больше, но это такой мизер, по сравнению с тем, что действительно нужно...
И гражданский брак. Там что отцы детей не признали? Мать одиночка - это только, если в свидетельстве о рождении прочерк стоит, а так ни фига не одиночка
это Россия!!! малоимущие, то есть, которые в большинстве своем не работают, получают пособий больше за счет тех, кто работает (не имею ввиду пенсионеров, инвалидов и тд).
Так будет всегда, надо относиться по-философски. Все равно они своими пособиями не получат больше, чем Вы зарплатой.
А при чем тут Россия? У нас как раз на пособие фиг проживешь. А вот в других странах реально пособия больше и можно на них жить и не работать...
А при чем тут Россия? У нас как раз на пособие фиг проживешь. А вот в других странах реально пособия больше и можно на них жить и не работать...
И слава богу, что фиг проживешь, хоть дворником ну пойдешь работать, и не будешь балду сидеть пинать. Я не знаю о какой стране Вы говорите, но в ней видимо такой безработицы нет.
Судя по тому, что у нас уставлено ограничение 35000 на декретные и отпуск по уходу за ребенком, потеряла я гораздо больше, чем приобрела получив карту.
а знаете,почему такое ограничение? потому что ,грубо говоря,налогообложение тоже ограничено этой суммой.
а знаете,почему такое ограничение? потому что ,грубо говоря,налогообложение тоже ограничено этой суммой.
чего? поподробнее пожалуйста
вам щас скажут что по себе судите:))
Я Мамко!
09.12.2010, 16:30
ну-ну, вот про Омск мне не надо рассказывать , я там 17 лет прожила:). И мои родители там живут, и брат , и друзья все. так вот друзья частенько приезжают в гости и бегут закупаться шмотками,т.к. там у нас все дешевле в три раза, они там вообще таких цен не видят. Подгузники по той же цене, смеси даже дороже. да. там дешевле проезд в общ. транспорте, но я с ребенком не часто катаюсь. Поэтому при уплате тех же налогов, они имеют ничего, а мы хоть что то.
Я Мамко, я не успеваю на Ваши вопросы отвечать
да ничего страшного, у меня мысли скачут:)):flower:
чего? поподробнее пожалуйста
зарплатные налоги-бывший есн удерживаются с 415000 в год. именно это источник финансирования фсс,кот оплачивает ваш больничный по бир и пособие по уходу
Я Мамко!
09.12.2010, 16:32
Да.это уже другой вопрос, конечно когда ты получаешь определенную сумму и платишь с неё налоги, хотелось бы получить и декретные по полной.
+100000
Налога нет, но мы его ПЛАТИМ.... :046: Россия, блин....
лично с вас удерживают только подоходный. есна нет но есть другие теперь.
не знаем,а возмущаемся! Россия!
зарплатные налоги-бывший есн удерживаются с 415000 в год. именно это источник финансирования фсс,кот оплачивает ваш больничный по бир и пособие по уходу
охохох, отстала я от жизни в декрете. платили по полной, а как в декрет, сразу ограничение. прям невезуха какая-то.:009:
тока платится этот налог нами (организацией, чтобы вопросов не возникло) всю жизнь, а возвращают за 5 месяцев :( (и за 1,5 года 40%!!!), красиво отсчитав от базы
охохох, отстала я от жизни в декрете. платили по полной, а как в декрет, сразу ограничение. прям невезуха какая-то.:009:
тока платится этот налог нами (организацией, чтобы вопросов не возникло) всю жизнь, а возвращают за 5 месяцев :( (и за 1,5 года 40%!!!), красиво отсчитав от базы
дык с этого года нововведение))
но раньше тоже при большой зп не со всей суммы удерживали-другая система была
Tara_Meisy
09.12.2010, 16:52
А у меня вот такой вопроско всем недовольным, если можно... раз уж тут всё равно речь зашла о социальной несправедливоти... А вы квартплату-то комунальщикам по полной платите? То, что за их услуги чаще всего переплачиваете - в курсе? Возмущения не вызывает?;)
Да, отпуск это даже не первая, первейшая необходимость для ребёнка!
вот-вот и я о чем:019: не фиг в грязно городе летом сидеть
тогда вам единовременное не положено (которое компенсационная выплата от города - как раз и есть детская карта) - т.к. ваш муж в другом городе прописан. с остальными посложнее получится. если не путаю....
путаете, вам уже ответили
очень много:065: а теперь посчитаем
в среднем, работая на последнем месте работы, я заплатила налогов 360 тыс, муж еще больше. До сих пор считаем выплаты подарком от гос-ва?
а что их вспоминать? я уже писала не надо ставить в один ряд нормальных родителей и маргинальных личностей.
А у меня вот такой вопроско всем недовольным, если можно... раз уж тут всё равно речь зашла о социальной несправедливоти... А вы квартплату-то комунальщикам по полной платите? То, что за их услуги чаще всего переплачиваете - в курсе? Возмущения не вызывает?;)
Вызывает, меня на пример мучает вопрос какого фига я плачу за отопление летом :065:
Я Мамко!
09.12.2010, 17:12
очень много:065: а теперь посчитаем
в среднем, работая на последнем месте работы, я заплатила налогов 360 тыс, муж еще больше. До сих пор считаем выплаты подарком от гос-ва?
:
Но ваши 360 тыс. идут не только на пособие по БиР. ОМС, обеспечение садов,школ, поликлиник, ремонт дорог, выплаты инвалидам, малоимущим,безработным и прочее ,прочее,прочее. Или вы считаете,что пособие по БиР платят с налогов, а все остальное само собой оплачивается?
Ну и Вы заплатили 360 тыс. налогов, а кто то вообще ничего, ну вот из Ваших же денег выплачивают 18 тыс тем, кто не работал или работал в жизни без году неделя.
А Вы сами на свой вопрос ответьте для начала?
Но ваши 360 тыс. идут не только на пособие по БиР. ОМС, обеспечение садов,школ, поликлиник, ремонт дорог, выплаты инвалидам, малоимущим,безработным и прочее ,прочее,прочее. Или вы считаете,что пособие по БиР платят с налогов, а все остальное само собой оплачивается?
Ну и Вы заплатили 360 тыс. налогов, а кто то вообще ничего, ну вот из Ваших же денег выплачивают 18 тыс тем, кто не работал или работал в жизни без году неделя.
знаю я все это прекрасно, поэтому еще раз повторю НЕ ХОЧУ чтобы меня ставили в один ряд с МАРГИНАЛЬНЫМИ личностями!!
обеспечение садов и школ - смешно - опять большую часть РК собирает с родителей
инвалиды -отдельный разговор...
а вот безработных и прочих за свой счет кормить не хочется
schneemann
09.12.2010, 17:21
Вызывает, меня на пример мучает вопрос какого фига я плачу за отопление летом :065:
Потому что выплаты за отопление размазаны по году равномерно :) А то пришлось бы в холодное время платить в два раза больше.
Я Мамко!
09.12.2010, 17:24
знаю я все это прекрасно, поэтому еще раз повторю НЕ ХОЧУ чтобы меня ставили в один ряд с МАРГИНАЛЬНЫМИ личностями!!
обеспечение садов и школ - смешно - опять большую часть РК собирает с родителей
инвалиды -отдельный разговор...
Хочется-не хочется, а приходится:( Живем в обществе и довольно таки большом и разношерстном, а в ЛЮБОМобществе будут те.кто работает и много зарабатывает, те кто мало, те кто не работает по причине лени,те кто не работает по причине здоровья или др., и маргинальные личности тоже присутствуют и пенсионеры и дети и чиновники и проч. К каждому в индивидуальном порядке гос-во подойти не может,для этого надо будет создать ещё пару тысяч мест бюррократических. и налоги наши пойдут ещё и на оплату их зарплат:( Поэтому и равняются на среднего жителя в нашем случае СПб. А большинство рады карточке и считают её хорошим подспорьем.
Потому что выплаты за отопление размазаны по году равномерно :) А то пришлось бы в холодное время платить в два раза больше.
вот и возмущаюсь все равно, есть услуга плачу - нет - не плачу, это как с электричеством по счетчику
schneemann
09.12.2010, 18:22
вот и возмущаюсь все равно, есть услуга плачу - нет - не плачу, это как с электричеством по счетчику
По счетчику вы как раз за потребление платите, а вот без него - по среднему :) На отопление тоже счетчики есть, но у нас это не очень распространено, и я не уверена, что инженерные системы наших домов позволят повсеместно их установить.
schneemann
09.12.2010, 18:24
А что делать? Нормальным мамам карту давать, маргинальным - не давать? А где критерии? Или не давать безработным? Но их дети не виноваты же, а карта целевая... Или нормальным мамам нал, маргинальным - карту?
НорвегиЯ
09.12.2010, 18:30
А что делать? Нормальным мамам карту давать, маргинальным - не давать? А где критерии? Или не давать безработным? Но их дети не виноваты же, а карта целевая... Или нормальным мамам нал, маргинальным - карту?
:)) :053:
In Paradise
09.12.2010, 18:32
на какие провакации ведусь? я высказываю свое мнение!!!! и если оно отличное от Вашего это не значит, что Вы имеете право говорить, что я знаю, а чего не знаю.
Еще раз повторяю "уже надоели, отстаньте прошу по хорошему :flower:"
Мы здесь все высказываем мнение, но не стоит кричать о том в чем плохо разбираетесь, мой Вам совет, так сказать ;)
Ниже повторяю для Вас комментарий, надеюсь поймете его правильно и больше не будуте говорить, что знаете больше других.
лично с вас удерживают только подоходный. есна нет но есть другие теперь.
не знаем,а возмущаемся! Россия!
+10000
Mechtalka)
09.12.2010, 18:51
Вот всегда данная темка удивляла... И удивляет, что не теряет популярности - всегда одна из первых....:010:
Люди, вам дают деньги какие-никакие (не такие уж и плохие), а вы еще нос воротите!!!!!:ded: Мы, к примеру, очень хотели бы иметь такую карту, она бы нам сильно помогла!!! Да вот беда, одной маленькой бумажки не хватает...:005:
Если кому сильно не нравится, могу облегчить вашу участь - с удовольствием заберу!!!:support: Нам она ой как нужна!!!!!!!:091:
schneemann
09.12.2010, 19:01
Если кому сильно не нравится, могу облегчить вашу участь - с удовольствием заберу!!!:support: Нам она ой как нужна!!!!!!!:091:
:046::046: Да тут очередь уже. И никто не выразил желания отдать.
Mechtalka)
09.12.2010, 19:04
:046::046: Да тут очередь уже. И никто не выразил желания отдать.
Вот это-то и странно!!!:)):073:
НорвегиЯ
09.12.2010, 19:13
Вот это-то и странно!!!:)):073:
не, наоборот - вполне объяснимо:))
Elena55555
09.12.2010, 19:31
Мы здесь все высказываем мнение, но не стоит кричать о том в чем плохо разбираетесь, мой Вам совет, так сказать ;)
Ниже повторяю для Вас комментарий, надеюсь поймете его правильно и больше не будуте говорить, что знаете больше других.
+10000
Mechtalka)
09.12.2010, 19:35
не, наоборот - вполне объяснимо:))
Чем?:)
Я ж с самыми благими намерениями!!!:flower: Смотрю, тут столько людей страдает от невозможности потратить деньги не в детском магазине или от того, что "на эти деньги ничего не купить".... да мало ли от чего, но, судя по всему, наличие карты их не устраивает...
Хотела избавить от страданий!!!:support:
Tara_Meisy
09.12.2010, 20:35
А Вы сами на свой вопрос ответьте для начала?
А что, Вы без моего примера не в силах ответить?:));)
Меня очень возмущает, более того, мой дражайший супруг дажбунтовать пытался, вот только толку ноль :)) кроме судебных исков в его сторону... и кто тут "будет дурак", спрашивается? Так что ИМХО, все эти разговоры о борьбе и недовольстве лишь сотрясание воздуха. Вы же "проглатываете" многое другое, почему же тут такая "жуткая несправедливость"?!
НорвегиЯ
09.12.2010, 20:48
Чем?:)
Я ж с самыми благими намерениями!!!:flower: Смотрю, тут столько людей страдает от невозможности потратить деньги не в детском магазине или от того, что "на эти деньги ничего не купить".... да мало ли от чего, но, судя по всему, наличие карты их не устраивает...
Хотела избавить от страданий!!!:support:
Так если их послушать - то страдаем мы, резко ограниченные в своих правах.:)) Поэтому они за нас, за всех.:))
А если карточки у них отобрать - то где ж справедливость?:ded:
In Paradise
09.12.2010, 21:16
:023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.