PDA

Просмотр полной версии : кого не устраивает ситуация с детской картой

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Я Мамко!
08.12.2010, 18:55
давно не заходила на ЛВ...прочитала все с того момента,где остановилась...Действительно, топ лучше закрыть!!! Я полностью поддерживаю автора!!! Конечно, в Финку нет возможности съездить...ну и ладно...Я не против карты, но я за свободу выбора!Очень жаль,что многие не понимают, что есть мамочки, у которых нет вожможности собрать справки на пособие, хоть 2, хоть 5, хоть 10...Представьте себе, попадаются некомпетентные инспекторы, и из-за них приходится по 3-4 раза, бегать туда-обратно!!!! !

и что ? Вы думаете,что наличку будут давать просто так ? без справок, без разбору кому и за что давать? те же самы справки надо будет собирать, ходить к тем же самым инспекторам. Или на нал время найдется,а на карточку нет?:016:

Я Мамко!
08.12.2010, 18:56
А вы что думаете, что если это будет не карта, а наличные. вам не нужно будет справки и бумажки предоставить? :))
Ой не могу, это даже не наивность ...:019:

в униссон:))

Я Мамко!
08.12.2010, 18:57
да,кстати, на счет косметики, платьев и туфель для мамы и пива для папы - нормальные родители ребенка голодным не оставят, и деньги на косметику и пиво тоже найдут. Просто, те,кто об этом пишет, сами, наверное, в себе не уверены...и думают также о других...

угу, я в себе не уверена. Если б мне дали наличку, её бы через 2 недели не было:)):)) А так с карточкой ходила, тратила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ребенка:)

Расцветашка
08.12.2010, 19:02
да,кстати, на счет косметики, платьев и туфель для мамы и пива для папы - нормальные родители ребенка голодным не оставят, и деньги на косметику и пиво тоже найдут. Просто, те,кто об этом пишет, сами, наверное, в себе не уверены...и думают также о других...
Как говорится, "это пять":085:... Ах, да, и "аффтар, пеши есчо!" :022:

In Paradise
08.12.2010, 19:06

Да что Вы говорите :))

А вы что думаете, что если это будет не карта, а наличные. вам не нужно будет справки и бумажки предоставить? :))

и что ? Вы думаете,что наличку будут давать просто так ? без справок, без разбору кому и за что давать? те же самы справки надо будет собирать, ходить к тем же самым инспекторам. Или на нал время найдется,а на карточку нет?:016:

в униссон:))

угу, я в себе не уверена. Если б мне дали наличку, её бы через 2 недели не было:)):)) А так с карточкой ходила, тратила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ребенка:)

ППКС...

Упавшая с метлы
08.12.2010, 19:15
давно не заходила на ЛВ...прочитала все с того момента,где остановилась...Действительно, топ лучше закрыть!!! Я полностью поддерживаю автора!!! Конечно, в Финку нет возможности съездить...ну и ладно...Я не против карты, но я за свободу выбора!Очень жаль,что многие не понимают, что есть мамочки, у которых нет вожможности собрать справки на пособие, хоть 2, хоть 5, хоть 10...Представьте себе, попадаются некомпетентные инспекторы, и из-за них приходится по 3-4 раза, бегать туда-обратно!!!! А если некоторые личности, не знают,что и такое бывает, лучше помолчать, а не хаить тех, кому менее повезло с оформлением!!! Говорят,тема из пальца высосона, так интересно, кто ж ее высасывает, люди, которые пишут конкретно свое личное мнение или те, которые придираются к каждому слову, к каждой запятой...А на счет письма, я не уверена, что большинство из ВАС (кому надо,тот поймет) написали бы лучше!!! А питание - это отдельная тема...Ладно, до года на баночках можно и протянуть, интересно, а когда ребенка нужно будет на общий стол переводить...что делать? Игрушки.Чувствую, большинство поддерживает идею: "Нечего играться, пора привыкать к суровым будням"...Я тут читала, что некоторые кормят пюрешками и одевают старших детей на это пособие...Так что же Вы? Деньги же даются, на младшего, вот тогда и тратьте - на младшего!!!Единственное,что радует, что еще остались люди, которые готовы бороться за свои права!!! А те,кто доволен, так и радуйтесь, вам никто не мешает, вам карта помогает - и хорошо, я, честно, рада! но тогда, не сгребайте всех под одну гребенку...не все такие умницы-разумницы нашли куда потратить деньги с карты!!! И еще раз повторюсь - те (пьяницы и нарики),кто захочет нажиться на ребенке,сделают это и так!!!Все. Спасибо за внимание!
Я вам по пунктам отвечу.
Если топ по вашему мнению необходимо закрыть, зачем отписываетесь в нем.
А вам деньги налом домой под подпись приносить будут?
Бывает. Это повод для отмены детской карты? ну-ну.
Ну вы же против карты, напишите официальное письмо в догонку автору. Я то за, мне то зачем писать. И, кстати, не обязательно соблюдать деловой стиль, но уж знаки препинания и заглавные буквы расставить:009::009::009:
Вы то на еду себе зарабатываете? Что делать? Зарабатывать на еду своему ребенку, все просто.
Вот это личное дело каждого, на что и куда тратить. Или вы всем в кошелек заглядываете?
Конкретнее про борьбу пожалуйста. Или только на голословные лозунги способны?

Мама Гугушат
08.12.2010, 19:33
надо было бы опрос создать, думаю результат очень уливил бы

а я то же самое за наличку в магазине ЛД за 1070:004:
Так что в "целевых" магазинах цены заряжены - это точно
ну вам повезло и это здорово. я когда им звонила шапок по 500 р шерстяных не было у них.
учитывая что финская цена на нее 17,9 евро а на варежки 19,9 евро, меня цена устроила,никакой накрутки не вижу

Elena55555
08.12.2010, 19:35
Тут есть надежда, что муж - мужик. и ест нормальную еду, а не подножный корм ;)

ой, ничего себе.... значит некоторые детки подножный корм едят????!!!!!!

Я Мамко!
08.12.2010, 19:37
ой, ничего себе.... значит некоторые детки подножный корм едят????!!!!!!

некоторые даже маму едят:)):001:

Расцветашка
08.12.2010, 19:37
некоторые даже маму едят:)):001: это подручный корм:)

Мама Гугушат
08.12.2010, 19:42
ага, и приносить будут на блюдечке с голубой каемочкой.

и ни через какие банки и прочие финансовые учреждения эти деньги проходить не будут. будут браться из воздуха видимо.

на самом деле - если бы изначально звучал призыв за расширение списка магазинов на территории страны - все были бы за - а так....

Elena55555
08.12.2010, 19:47
уважаемые форумчанки! кто лихо отстаивает детскую карточку и хочет отовариваться с нее, на 99 % уверена - предложи Вам в собесе забрать сразу наличные или получить карту - большинство Вас выберет первое!!!! вот и весь спор!!!! :004:

schneemann
08.12.2010, 19:52
на самом деле - если бы изначально звучал призыв за расширение списка магазинов на территории страны - все были бы за - а так....

Наверное.
С лекарствами, допустим, довольно спорный вопрос. Специфически детских лекарств не так много, думаю. Как проконтролировать, не затаривается ли папа настойкой боярышника на детские деньги, к примеру? Или только ограниченный список лекарств продавать, но тогда опять будут недовольные.
Покупка овощей и фруктов... ну, не знаю. Себе ведь все равно еду покупают родители. Ведь не отбросы же. Почему ребенку не давать то же, что и себе? Я даю, к примеру, отдельно не покупаю супер-кабачки или там пупер-яблоки. Ничего, бодр и весел. И не так он много ест пока, чтоб я за это не могла платить налом :)

Мне вот жаль, что в центре детских колясок и автокресел карту не принимают, мне там выбор понравился. Купила автокресло по карте в "Детях" в итоге.
Чего не хватает в ассортименте детских магазинов, Ленты и Окея?

Катюшик_2010
08.12.2010, 19:56
уважаемые форумчанки! кто лихо отстаивает детскую карточку и хочет отовариваться с нее, на 99 % уверена - предложи Вам в собесе забрать сразу наличные или получить карту - большинство Вас выберет первое!!!! вот и весь спор!!!! :004:

Не факт, наличные очень быстро заканчиваются, так что вы не правы... я бы все равно выбрала карту. У меня декретные на кредитке до сих пор лежат, а был бы нал, уже бы ничего не осталось

In Paradise
08.12.2010, 19:56

Конечно деньги, я думаю Вы тоже :)) А спор не об этом - плохо читали ;)

Расцветашка
08.12.2010, 19:57

заходим на 48й круг:))

Elena55555
08.12.2010, 20:00
Конечно деньги, я думаю Вы тоже :)) А спор не об этом - плохо читали ;)

я всё хорошо читала ;) спасибо, я в курсе, прекрасно понимаю о чем спор, и я полностью на стороне автора.

Elena55555
08.12.2010, 20:01
Не факт, наличные очень быстро заканчиваются, так что вы не правы... я бы все равно выбрала карту. У меня декретные на кредитке до сих пор лежат, а был бы нал, уже бы ничего не осталось

Вы - лишь исключение из правил....
А я могу контролировать свои траты, наличные это деньги или деньги на банковской карте :004:

Катюшик_2010
08.12.2010, 20:04
Ну значит вы молодец! :004:

Я Мамко!
08.12.2010, 20:06
Вы - лишь исключение из правил....
А я могу контролировать свои траты, наличные это деньги или деньги на банковской карте :004:

я тоже карту, ибо контролировать свои траты не умею:004:

In Paradise
08.12.2010, 20:07
я всё хорошо читала ;) спасибо, я в курсе, прекрасно понимаю о чем спор, и я полностью на стороне автора.

А пишите совсем другое ;)

dashkin81
08.12.2010, 20:07

хмммм...точно нет, выбрала бы карту. Причем не всю сумму сразу, а лучше частями :004:
Да, я транжира :073:

Irrra
08.12.2010, 20:13

Конечно наличные! И потратила бы на себя :004: :))

@льк@
08.12.2010, 20:19
Вот вам и пример, о чем я и писала - Цепляются к каждому слову. Простите, не хотела ругаться, выражусь корректно...Девушка, причем здесь справки?Вы читать умеете? Дело в том, что, когда человек тут пишет, что ему собрать "эти несчастные бумажки" было не так легко, как некоторым. Его готовы просто сожрать, "типа не надо ленится, все от вашей лени".

@льк@
08.12.2010, 20:20
Как говорится, "это пять":085:... Ах, да, и "аффтар, пеши есчо!" :022:
Несомненно:ded:

@льк@
08.12.2010, 20:21
[QUOTE=In Paradise;52977857]Да что Вы говорите :))

Правду...

Я Мамко!
08.12.2010, 20:22
Вот вам и пример, о чем я и писала - Цепляются к каждому слову. Простите, не хотела ругаться, выражусь корректно...Девушка, причем здесь справки?Вы читать умеете? Дело в том, что, когда человек тут пишет, что ему собрать "эти несчастные бумажки" было не так легко, как некоторым. Его готовы просто сожрать, "типа не надо ленится, все от вашей лени".

а от чего в большинстве случаев?

schneemann
08.12.2010, 20:28

А цитатку дадите, кто такое говорит? Или выдумали и сами себе поверили?

anna150975
08.12.2010, 20:29
интересное кино...барышни стала мамами,а деньгами до сих пор распоряжаться не умеют!жаль...наверно,из-за таких как вы карты и сделали...

Я Мамко!
08.12.2010, 20:30
интересное кино...барышни стала мамами,а деньгами до сих пор распоряжаться не умеют!жаль...наверно,из-за таких как вы карты и сделали...

угу, скажите НАМ спасибо, что у Вас хоть карта есть:))

anna150975
08.12.2010, 20:31
schneemann,да было,про девушку,которая не успевает,папа на работе,а ей никак..

@льк@
Я вам по пунктам отвечу.
Если топ по вашему мнению необходимо закрыть, зачем отписываетесь в нем.
А вам деньги налом домой под подпись приносить будут?
Бывает. Это повод для отмены детской карты? ну-ну.
Ну вы же против карты, напишите официальное письмо в догонку автору. Я то за, мне то зачем писать. И, кстати, не обязательно соблюдать деловой стиль, но уж знаки препинания и заглавные буквы расставить:009::009::009:
Вы то на еду себе зарабатываете? Что делать? Зарабатывать на еду своему ребенку, все просто.
Вот это личное дело каждого, на что и куда тратить. Или вы всем в кошелек заглядываете?
Конкретнее про борьбу пожалуйста. Или только на голословные лозунги способны?

Вот и я вам по пунктам отвечу.
Здесь уже много людей писали про закрытие топа, но почему-то ни один не прекратил писать...
Мадам, вы читать умеете? Я русским языком написала, что я не против детской карты.
Вот именно, это личное дело каждого, куда тратить деньги и, особенно, ГДЕ!!!
И здесь я ни с кем не борюсь, я высказываю ЛИЧНО СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ...

In Paradise

Очень даже умеем, просто живем в полном достатке :004:

Elena55555
08.12.2010, 20:35
А пишите совсем другое ;)

да?????????? а просветите о чем спор???? и что я другое пишу?!

@льк@
08.12.2010, 20:36
ага, и приносить будут на блюдечке с голубой каемочкой.

и ни через какие банки и прочие финансовые учреждения эти деньги проходить не будут. будут браться из воздуха видимо.

Почитайте вначале топа...Кто за что...Про расширение списка магазинов уже много раз писали...и я в том числе...Но у нас такой народ, лишь бы подискутировать...А тут выясняется, что, оказывается, всех это устроило бы:016:

Elena55555
08.12.2010, 20:37

хорошо Вам, раз в достатке!!!

schneemann
08.12.2010, 20:38
schneemann,да было,про девушку,которая не успевает,папа на работе,а ей никак..

Что именно никак? она тоже на работе? .и про лень я не помню. наоборот, предлагали варианты.

In Paradise
08.12.2010, 20:40

Всем не угадишь...

Свои тратить то можно где угодно, а вот карта дана для конкретных магазинов и это подарок, а дареному коню в зубы не смотрят, как говориться.

Если дарят подарочный сертификат, скажем от Рив Гош, от дарящего требует кто денежный эквивалент.

Mamyr
08.12.2010, 20:42
Вы читать умеете? :))
А наличные вам без бумажек дадут? Тогда какая разница? :))

Расцветашка
08.12.2010, 20:42
Всем не угадишь...

Свои тратить то можно где угодно, а вот карта дана для конкретных магазинов и это подарок, а дареному коню в зубы не смотрят, как говориться.

Если дарят подарочный сертификат, скажем от Рив Гош, от дарящего требует кто денежный эквивалент.

Да ну Вас, право слово. Вам уже 10 человек объяснили, что это не подарок, а подачка. Если бы налом - то не подачка. А так - подачка. Вот. Запомните уже наконец.:ded:

Elena55555
08.12.2010, 20:45
Всем не угадишь...

уморили......
про налоги уже писали, просвещать не буду :))

anna150975
08.12.2010, 20:45
schneemann ,как раз варианта не было ниодного,все как всегда начали умичать,как так справки ей не собрать,а дельного совета ни одного!вру,кто-то про многофункциональный центр всё-таки написал...

Мама Гугушат
08.12.2010, 20:46
не знаю как кому,но мне эта карта на фиг не нужна!предпочла бы живые денежки,ну и пусть будет скидочная карта,там где принимают!

Почитайте вначале топа...Кто за что...Про расширение списка магазинов уже много раз писали...и я в том числе...Но у нас такой народ, лишь бы подискутировать...А тут выясняется, что, оказывается, всех это устроило бы:016:
почитала:)) вот с этой изначальной позицией и спорят

anna150975
08.12.2010, 20:47
In Paradise,читайте выше!кто живёт в достатке нал бы разом не спустил,т.к. достаток подразумевает наличие нала!или я не улавливаю?

@льк@
08.12.2010, 20:48
А цитатку дадите, кто такое говорит? Или выдумали и сами себе поверили?

стр. 44
""Больше всего меня радует нытьё, мол "оооойййй, мне денеХ дают на карточку,но мне так лениво ездить за справками, долго, время своё тратить" и тут же возгласы- Чего это в СОБЕСЕ эти тетки еле работают? ну так если вам САМИМ для СЕБЯ лениво палец о палец ударить, то почему Вы ждете от кого то другого,что он будет со скоростью звука для Вас работать?"""
и т.д. + про девушку,которая не успевает,папа на работе,а ей никак..
Довольны?:support:

In Paradise
08.12.2010, 20:50
Да ну Вас, право слово. Вам уже 10 человек объяснили, что это не подарок, а подачка. Если бы налом - то не подачка. А так - подачка. Вот. Запомните уже наконец.:ded:

Так не принимайте ее, если Вас это оскорбляет. И я это подачкой не считаю ИМХО и запоминать ни чего не собираюсь :004: Многие и этого не получают в нашей огромной стране. Смиритесь или примкните к автору и на баррикады. Аминь!

Упавшая с метлы
Вот и я вам по пунктам отвечу.
Здесь уже много людей писали про закрытие топа, но почему-то ни один не прекратил писать...
Мадам, вы читать умеете? Я русским языком написала, что я не против детской карты.
Да я Мадам, чего и вам желаю:flower::flower::flower:
Про закрытие топа видела пару-тройку постов. Или вы сидите и запоминаете кто что написал, и продолжает ли писать дальше? Ну-ну.
Против или не против карты это вопрос риторический. И мое умение читать, как и ваше неумение понимать, к этому вопросу не относятся.
По сравнению с тем же 2004 годом насколько я знаю, когда возможность отоварить детскую карту была только в магазине "Здоровый Малыш, сейчас выбор "Где " как раз есть. Или вам малова то будет, как в известном мультике?
Здесь все высказывают свое личное мнение, если вы еще не поняли.

@льк@
Вы читать умеете? :))
А наличные вам без бумажек дадут? Тогда какая разница? :))
Я отлично читаю! Чего о других сказать не могу;) Я про наличку ни слова не писала:046:

Упавшая с метлы
08.12.2010, 20:53
In Paradise,читайте выше!кто живёт в достатке нал бы разом не спустил,т.к. достаток подразумевает наличие нала!или я не улавливаю?
:)):)):)):))

Расцветашка
Так не принимайте ее, если Вас это оскорбляет. И я это подачкой не считаю ИМХО и запоминать ни чего не собираюсь :004: Многие и этого не получают в нашей огромной стране. Смиритесь или примкните к автору и на баррикады. Аминь!

:)) (это шутка была), я лучше к Вам примкну, если обязательно надо к кому-то примыкать;)
А своб позицию я высказала ещё в самом начале, сейчас просто читаю и балдею от умиления, очень поднимает настроение этот топ.:flower:

anna150975
http://noskurnos.ru/blog/43608923773 про готовые пюре дискуссия,да и здесь было,не найти...

@льк@
08.12.2010, 20:55
Да я Мадам, чего и вам желаю:flower::flower::flower:
Про закрытие топа видела пару-тройку постов. Или вы сидите и запоминаете кто что написал, и продолжает ли писать дальше? Ну-ну.
Против или не против карты это вопрос риторический. И мое умение читать, как и ваше неумение понимать, к этому вопросу не относятся.
По сравнению с тем же 2004 годом насколько я знаю, когда возможность отоварить детскую карту была только в магазине "Здоровый Малыш, сейчас выбор "Где " как раз есть. Или вам малова то будет, как в известном мультике?
Здесь все высказывают свое личное мнение, если вы еще не поняли.
Тем более, наконец-то, вы это заметили:091:Вот автор и те, кто за выбор и высказывают свои мнения!!!:004:

Тарарамка
08.12.2010, 20:56
Дух ЛВ во всей красе.
Лишь бы начать сраться ругаться.

Мама Гугушат
08.12.2010, 20:57
http://noskurnos.ru/blog/43608923773 про готовые пюре дискуссия,да и здесь было,не найти...
ну уж это точно не по теме топа.

я сегодня уже писала чем закончилось для моего сына рыбка из магазина.

п.с. он с общего стола ест если че.

anna150975
08.12.2010, 20:57

и в таком случае вам-то тем более ЗАЧЕМ эта карта или всё-таки не хватает для поооолного-то достатка?:073:

schneemann
08.12.2010, 20:58
стр. 44
""Больше всего меня радует нытьё, мол "оооойййй, мне денеХ дают на карточку,но мне так лениво ездить за справками, долго, время своё тратить" и тут же возгласы- Чего это в СОБЕСЕ эти тетки еле работают? ну так если вам САМИМ для СЕБЯ лениво палец о палец ударить, то почему Вы ждете от кого то другого,что он будет со скоростью звука для Вас работать?"""
и т.д. + про девушку,которая не успевает,папа на работе,а ей никак..
Довольны?:support:

О да, спасибо за труд. Так кто тут сожрать кого готов?

Mamyr
08.12.2010, 20:59
Я отлично читаю! Чего о других сказать не могу;) Я про наличку ни слова не писала:046:
А что вам тоже надо поросятами :))
Или вы надеетесь их без справок получить? :))

schneemann
08.12.2010, 20:59
уморили......

Слово "аналогия" вам незнакомо? Посмотрите в словаре.

anna150975
08.12.2010, 21:00
ну уж это точно не по теме топа.

я сегодня уже писала чем закончилось для моего сына рыбка из магазина.

п.с. он с общего стола ест если че.

сами вставляли,значит по теме!а если обратите ваше величайшее внимание,то темка-то для НЕСОГЛАСНЫХ,на чём я уже акцентировала внимание!кхе-кхе...так сказать

Упавшая с метлы
08.12.2010, 21:03
Тем более, наконец-то, вы это заметили:091:Вот автор и те, кто за выбор и высказывают свои мнения!!!:004:
Отвечу вам вашими же словами. А вы то читать умеете? Я где то писала, что не уважаю чужое мнение? И уж если вступаете в дискуссию, то отвечайте по факту на поставленые вопросы, а не выдергивайте фразы.

Мама Гугушат
08.12.2010, 21:05
сами вставляли,значит по теме!а если обратите ваше величайшее внимание,то темка-то для НЕСОГЛАСНЫХ,на чём я уже акцентировала внимание!кхе-кхе...так сказать
да я мимоходом а Вы уж так явно провокационно. не суть.

я вот в тему пришла -думала может чего и правда поменять, а конструктива пока не нашла, ибо большая часть наездов на магазины - выдуманна по моему опыту.

schneemann
08.12.2010, 21:06
да я мимоходом а Вы уж так явно провокационно. не суть.

я вот в тему пришла -думала может чего и правда поменять, а конструктива пока не нашла, ибо большая часть наездов на магазины - выдуманна по моему опыту.

Ну, я вот спросила, чего не хватает в ассортименте. Не увидела ответа.

@льк@
08.12.2010, 21:06
О да, спасибо за труд. Так кто тут сожрать кого готов?
Я старалась...Вот и посмотрите, кто кого готов!

@льк@
08.12.2010, 21:08
А что вам тоже надо поросятами :))
Или вы надеетесь их без справок получить? :))
Я надеюсь покупать ЧТО я хочу, ГДЕ я хочу...

In Paradise
уморили......

:046::046::046:

Вы меня еще больше и не тычте налогами, они тут не причем.

Упавшая с метлы
Ну, я вот спросила, чего не хватает в ассортименте. Не увидела ответа.
Ну судя по писульке губернатору от автора сего топа, игрушек, санок и овощей-фруктов.:)
С санками вроде разобрались. Остались игрушки и натур.продукт.:)

Упавшая с метлы
08.12.2010, 21:10
Я надеюсь покупать ЧТО я хочу, ГДЕ я хочу...
Так заработайте и тратьте. Все просто:073:

@льк@
08.12.2010, 21:15
Отвечу вам вашими же словами. А вы то читать умеете? Я где то писала, что не уважаю чужое мнение? И уж если вступаете в дискуссию, то отвечайте по факту на поставленые вопросы, а не выдергивайте фразы.
Ой как интересно, где же я писала, что вы не уважаете чужое мнение???(кто еще и выдергивает фразы) Скажите, пожалуйста, конкретно Вам, на какой вопрос я не ответила? Тут же покаюсь)))

In Paradise
08.12.2010, 21:16
:)) (это шутка была), я лучше к Вам примкну, если обязательно надо к кому-то примыкать;)
А своб позицию я высказала ещё в самом начале, сейчас просто читаю и балдею от умиления, очень поднимает настроение этот топ.:flower:

Меня тоже забавляет, что аж втянулась, по хлеще прививок. Хорошо что шутка, читайте и наслаждайтесь :flower:

и в таком случае вам-то тем более ЗАЧЕМ эта карта или всё-таки не хватает для поооолного-то достатка?:073:

А затем, что когда дают - надо брать, привычка, знаете ли, приумножать нажитое любыми путями и способами.

@льк@
08.12.2010, 21:17
Так заработайте и тратьте. Все просто:073:
А деньги с карты вам подарить?;)

schneemann
08.12.2010, 21:17
Ну судя по писульке губернатору от автора сего топа, игрушек, санок и овощей-фруктов.:)

Часть игрушек вроде можно, где прорезыватели, и погремухи можно.
И это не жизненно необходимо ребенку.
А натурпродукт - ну, надеюсь, автор сам поймет, что овощи и фрукты не только ребенку можно тогда покупать, а карта целевая - на детское.
Мне вот, к примеру, не хватает в ассортименте магазов обуви определенных марок. Слингоодежды. Хипсит на свои покупала, а это 2800 рублей, не так уж дешево. Эрго тоже. Эрго вроде есть где-то, но я ни разу не видела. Жаль, что это все по карте не продают.

schneemann
08.12.2010, 21:19

Мне можете. У меня всего две тысчонки там осталось, а ежемесячное я не получаю. :support:

Упавшая с метлы
08.12.2010, 21:20
Ой как интересно, где же я писала, что вы не уважаете чужое мнение???(кто еще и выдергивает фразы) Скажите, пожалуйста, конкретно Вам, на какой вопрос я не ответила? Тут же покаюсь)))
Ну вы то в отличие от меня читать умеете, почитайте.;)

Упавшая с метлы
08.12.2010, 21:21
Уже жду у себя! Нам 1.8, выплат уже никаких, единовременное давно потрачено. Махнемся за деньги?:)

Мама Гугушат
08.12.2010, 21:22
про игрушки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3541038

@льк@
08.12.2010, 21:23
Ну вы то в отличие от меня читать умеете, почитайте.;)
Вот блин, не могу найти!!!Мамочки, это заразно:o

Упавшая с метлы
08.12.2010, 21:24
про игрушки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3541038
Это автору подкиньте. Она как раз насчет игрушек досадовала.:)

@льк@
08.12.2010, 21:27
Мне можете. У меня всего две тысчонки там осталось, а ежемесячное я не получаю. :support:

Уже жду у себя! Нам 1.8, выплат уже никаких, единовременное давно потрачено. Махнемся за деньги?:)

Жаль, но она другому отдана...:103:

anna150975
08.12.2010, 21:31
schneemann,найдёте что-нибудь в р-не м."пр.большевиков" пишите,махнёмся на нал;)

anna150975
08.12.2010, 21:32
Упавшая с метлы,тож самое...пишите,ежели чего!

polyanchik
08.12.2010, 21:51
А я думала, этой темы уже нет, а тут такие страсти. Еще раз хочется поддержать автора темы - понятное дело, что детские карточки - это чистейшей воды обман. Только письма не помогут - нам ответят, что радуйтесь, мол, что хоть что-то даем. Чиновникам главное отрапортовать, что на детей потрачено ...млрд руб. А то, что часть этих денег оседает в банках и магазинах - это остается за кадром. И не надо говорить, что черное - это белое. Если бы хотели честно без махинаций помочь детям, то давали бы наличными деньгами, а не крутили бы их через банк.

In Paradise
08.12.2010, 21:55
А я думала, этой темы уже нет, а тут такие страсти. Еще раз хочется поддержать автора темы - понятное дело, что детские карточки - это чистейшей воды обман. Только письма не помогут - нам ответят, что радуйтесь, мол, что хоть что-то даем. Чиновникам главное отрапортовать, что на детей потрачено ...млрд руб. А то, что часть этих денег оседает в банках и магазинах - это остается за кадром. И не надо говорить, что черное - это белое. Если бы хотели честно без махинаций помочь детям, то давали бы наличными деньгами, а не крутили бы их через банк.

:010:

Elena55555
08.12.2010, 21:55
:046::046::046:

Вы меня еще больше и не тычте налогами, они тут не причем.

а Вам дядя Медведев из своей зарплаты деньги на карту перечислил???? :046::046::046:

Elena55555
08.12.2010, 21:58

очень правильные слова!!!!

Tara_Meisy
08.12.2010, 22:02
:010:

:010:Можно мне рядышком упасть?:))
Йолки, люди, ну вы хоть немного почитывайте тут, дискуссия-то увлекательная!:)) А каким бы образом их Вам бы дали НАЛОМ, не проводя их при этом через БАНК? С Госзнака прямл к Вам в кармашек?:)):017::020:

In Paradise
08.12.2010, 22:06
а Вам дядя Медведев из своей зарплаты деньги на карту перечислил???? :046::046::046:

Весьма уважительно к Президенту, ни чего не скажешь ...

Он кстати тоже з/п получает из бюджета, стыдно не знать :046: Я ж говорю еще раз, не тычте тем, чего не знаете.

Fabiola
08.12.2010, 22:37
А на счет письма, я не уверена, что большинство из ВАС (кому надо,тот поймет) написали бы лучше!!!
Как Вы о нас нелестно думаете:(
А питание - это отдельная тема...Ладно, до года на баночках можно и протянуть, интересно, а когда ребенка нужно будет на общий стол переводить...что делать?
Готовила ребенку сама - это не помешало мне использовать карту для приобретения нужных и полезных для моего ребенка товаров
Игрушки.Чувствую, большинство поддерживает идею: "Нечего играться, пора привыкать к суровым будням"...
Открою Вам секрет. Можно заработать деньги и тогда будет выбор, что, где и как купить. В том числе и игрушки.
А те,кто доволен, так и радуйтесь, вам никто не мешает, вам карта помогает - и хорошо, я, честно, рада! но тогда, не сгребайте всех под одну гребенку...
Для тех, кому карта не помогает, всегда есть возможности:
1) её не получать,
2) отдать её тому, кому она поможет,
3) приобрести по ней детские товары и опять таки раздать их нуждающимся.
Вот Вам и выбор.

Elena55555
08.12.2010, 22:39
Весьма уважительно к Президенту, ни чего не скажешь ...

Он кстати тоже з/п получает из бюджета, стыдно не знать :046: Я ж говорю еще раз, не тычте тем, чего не знаете.

на сколько заслуживает Моего уважения, так и выражаюсь....:004:

а бюджет у вас откуда?

anna150975
08.12.2010, 22:41
не знаю,у кого как про игрушки,а МНЕ сказали только с прорезывателями и пипец...а зачем мне их столько?

anna150975
08.12.2010, 22:47
пусть это будет сбербанк,а не санкт-петербург!меня умилили проценты по ней=1.5,побоялись разориться!))))))

Hаталка
08.12.2010, 22:52
не знаю,у кого как про игрушки,а МНЕ сказали только с прорезывателями и пипец...а зачем мне их столько?

хм. не покупайте. вас не заставляют покупать только прорезыватели,причем на все деньги.
тема высосана из пальца. автор, выбросьте карту и угомонитесь.
есть такая категория людей "вечновсемнедовольныхскандальныхбаб"
простите,накипело. как не откроешь малышей до года,так эта тема висит сверху.

anna150975
08.12.2010, 22:55
а в каком месте я ВСЕМ не довольна?а что купить?

Hаталка
08.12.2010, 22:55
пусть это будет сбербанк,а не санкт-петербург!меня умилили проценты по ней=1.5,побоялись разориться!))))))

а вам еще и нажиться надо? откройте вклад в любом другом банке. положите на него заработанные деньги и живите на проценты:)
объясните,чем СБ отличается от СПб банка?очередями с бабками?

@льк@
08.12.2010, 22:57
Открою Вам секрет. Можно заработать деньги и тогда будет выбор, что, где и как купить. В том числе и игрушки.

Представляю, как одинокая мамаша зарабатывает деньги...Попрошайничать идти что ли?

Hаталка
08.12.2010, 22:57
а в каком месте я ВСЕМ не довольна?а что купить?

да ничего не покупайте!если у вас все есть) вот проблема то))

Elena55555
08.12.2010, 22:58
хм. не покупайте. вас не заставляют покупать только прорезыватели,причем на все деньги.
тема высосана из пальца. автор, выбросьте карту и угомонитесь.
есть такая категория людей "вечновсемнедовольныхскандальныхбаб"
простите,накипело. как не откроешь малышей до года,так эта тема висит сверху.

а еще есть люди, не умеющие принимать чужую точку зрения!!!!

тема называется для тех кого не устраивает, а у кого всё в ажуре - пусть проходят мимо... делов-то.... чего здесь надрываться и доказывать, что вот бессовестные, подарками от гос-ва недовольны, радуйтесь, что вообще что-то дают....:009:

Hаталка
08.12.2010, 22:59
Представляю, как одинокая мамаша зарабатывает деньги...Попрошайничать идти что ли?

ну если ваше образование/желание/способносьи не позволяет заработать денег,то думаю вы тем более должны радоваться карте.
все,уйшла

anna150975
08.12.2010, 23:02
ещё раз-что мне надо-не продают!!!радуются идиоты в дурке!было бы чему....

schneemann
08.12.2010, 23:04
ещё раз-что мне надо-не продают!!!радуются идиоты в дурке!было бы чему....
ЧТО надо? Продают, просто вас не устраивает цена и качество. Вы хотите из Финки.
А вот того, что мне надо, действительно не продают. Однако это не повод отказываться от 17 тысяч в виде карты.

anna150975
08.12.2010, 23:05
и мне не надо нажиться!!!а вы реально так слабо соображаете?!!!пердставте какой там оборот имеют с карт,лично меня жаба душит!и как же я могу обогатиться,если я их снять-то не могу?!!!так бы хоть срани какой-нибудь больше может купила...