Вход

Просмотр полной версии : Женская консультация №11 Богатырский ,50

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25

elena_dr
24.01.2012, 19:41
Вы ещё в тубик ездили?
у Вас кто-то ещё в квартире живёт?
Я прописана вместе с родителями - оттуда нужна была справка. Папа сходил в туб и принес мне ее.

Versiyaksu
24.01.2012, 20:29
[QUOTE=Нуся-белочка;74348073]

Может позвонить и спросить в регистратуре? Кассы в нашей ЖК точно нет, только аппарат для оплаты анализов вроде...

Я весь день пыталась дозвониться,бесполезняк:010:Я уже все узнала,могу Ваще не париться,и не получать этот сертификат

gipsy
24.01.2012, 21:45
Я весь день пыталась дозвониться,бесполезняк:010:Я уже все узнала,могу Ваще не париться,и не получать этот сертификат

ну смотрите там же три части, одна для ЖК. вторая для РД, третья для детской ПК
или Вы во всех трех местах наблюдаться будете платно?

Любослава
24.01.2012, 23:36
Я прописана вместе с родителями - оттуда нужна была справка. Папа сходил в туб и принес мне ее.

понятно. надо ж, как всё сложно :005:
мы раньше в коммуналке жили и у соседской девочки была закрытая форма туберкулёза. я носила справку, что девочка не заразная. а про остальных ничего не надо было. думала, только в подобных случаях справки носят, а оказывается вон как.

elena_dr
25.01.2012, 00:34
Девочки, осталась целая новая пачка дюфастона. Надо кому? Отдам за 350, в пределах района подвезу :)

Alissa84
25.01.2012, 11:10
Итак, Итог: В РД надо мою флюшку+ флюшка мужа и справку из тубдиспансера(если в квартире еще кто-то живет)

iliushinamama
25.01.2012, 13:06
девочки подскажите...чтобы попасть в нашу консультацию на прием с утра часиков в 8-9 во сколько надо за талоном приходить...и на сколько большая очередь

*TerraKota*
25.01.2012, 13:10
девочки подскажите...чтобы попасть в нашу консультацию на прием с утра часиков в 8-9 во сколько надо за талоном приходить...и на сколько большая очередь
Так не надо никуда ходить, можете записаться через интернет и приходить к выбранному времени. Ну, если первый раз, то чуть заранее, т.к. еще карточку оформить надо будет в регистратуре.
http://mylpu.ru/

iliushinamama
25.01.2012, 14:11
Так не надо никуда ходить, можете записаться через интернет и приходить к выбранному времени. Ну, если первый раз, то чуть заранее, т.к. еще карточку оформить надо будет в регистратуре.
http://mylpu.ru/

посмотрела на этом сайте...ближайшие места на 7-8 февраля ....а если срочно надо попасть? что делать?

Любослава
25.01.2012, 14:19
посмотрела на этом сайте...ближайшие места на 7-8 февраля ....а если срочно надо попасть? что делать?

попробуйте в конце приёма подойти.

Alissa84
25.01.2012, 14:53

если утром, надо подойти к открытию ЖК или даже раньше

elena_dr
25.01.2012, 15:06
Итак, Итог: В РД надо мою флюшку+ флюшка мужа и справку из тубдиспансера(если в квартире еще кто-то живет)
Так справка из туба как раз и говорит, что у вас в квартире все здоровые. Вам-то еще отдельную зачем? Низя же.

Kolomyazhka
25.01.2012, 15:07
Девочки, кто-нибудь ведет или вел беременность у Лавреновой? Как она вам?

elena_dr
25.01.2012, 15:07
Кстати да, врачи говорят иногда, что можно подскочить вечером без записи, если очень надо.

elena_dr
25.01.2012, 15:17
Девченки,потом сообщите имя нового врача!Для 1 странички;)
Вместо Иканиной Латышева Виктория Германовна.

elena_dr
25.01.2012, 15:18
Девочки, кто-нибудь ведет или вел беременность у Лавреновой? Как она вам?
В этой теме упоминается, но без отзывов. Есть вот тут: http://www.baby.ru/company/st_petersburg/zhk/23303021/opinions/

patchouli
25.01.2012, 15:23
Была сегодня на УЗИ в нашей ЖК. Новый узист - женщина в возрасте 50+. Сначала все делала молча и показалась мне строгой, я ей решила не мешать, т.к. поняла, что ей надо все необходимые замеры сделать. После минут 10 в полной тишине я уже не выдержала, решила спросить, как там ребенок и можно ли повернуть ко мне экран. Она сказала, что да, все покажет. Через некоторое время действительно повернула и стала рассказывать. Говорила она довольно тихо и как-то не очень уверенно, так что строгость оказалась, наоборот, скорее робостью. Может, она привыкла работать на каком-то другом оборудовании, т.к. все время как-то с осторожностью тыкала по кнопкам, что-то у нее не получалась замерить и посмотреть и она это комментировала. Не смогла пол малыша посмотреть из-за его положения и замерить скорость кровотока, т.к. шли какие-то помехи все время. Посмотреть плаценту я попросила сама, т.к. на предыдущих УЗИ мне говорили, что она низковата. Узистка долго изучала, сначала говорила одно, потом другое, потом все-таки сказала, что да, низковата. Не понравилось, что она попыталась головку малыша приподнять рукой, чтобы плаценту лучше рассмотреть - мне было не очень приятно, я ее попросила так не делать. Вообще не знаю, можно ли так делать... Еще не очень понравилось, что она практически по сухому животу возюкала, использовав очень мало геля. И еще не напечатала фотки(( Я думала, она в конце распечатает, но она только занесла данные с аппарата в бланк и все(
Ну а так - цифры все записала, органы малыша посмотрела, показала. Главное, что с ним все в порядке! Только немного подкормить надо, недостаточно весит.
Вот такие у меня впечатления...

iliushinamama
25.01.2012, 15:27
спасибо

Любослава
25.01.2012, 15:38
Была сегодня на УЗИ в нашей ЖК. Новый узист - женщина в возрасте 50+. Сначала все делала молча и показалась мне строгой, я ей решила не мешать, т.к. поняла, что ей надо все необходимые замеры сделать. После минут 10 в полной тишине я уже не выдержала, решила спросить, как там ребенок и можно ли повернуть ко мне экран. Она сказала, что да, все покажет. Через некоторое время действительно повернула и стала рассказывать. Говорила она довольно тихо и как-то не очень уверенно, так что строгость оказалась, наоборот, скорее робостью. Может, она привыкла работать на каком-то другом оборудовании, т.к. все время как-то с осторожностью тыкала по кнопкам, что-то у нее не получалась замерить и посмотреть и она это комментировала. Не смогла пол малыша посмотреть из-за его положения и замерить скорость кровотока, т.к. шли какие-то помехи все время. Посмотреть плаценту я попросила сама, т.к. на предыдущих УЗИ мне говорили, что она низковата. Узистка долго изучала, сначала говорила одно, потом другое, потом все-таки сказала, что да, низковата. Не понравилось, что она попыталась головку малыша приподнять рукой, чтобы плаценту лучше рассмотреть - мне было не очень приятно, я ее попросила так не делать. Вообще не знаю, можно ли так делать... Еще не очень понравилось, что она практически по сухому животу возюкала, использовав очень мало геля. И еще не напечатала фотки(( Я думала, она в конце распечатает, но она только занесла данные с аппарата в бланк и все(
Ну а так - цифры все записала, органы малыша посмотрела, показала. Главное, что с ним все в порядке! Только немного подкормить надо, недостаточно весит.

мда уж :005:
спасибо, что отписалась :flower:
кстати, в ту беременность мне тоже в последнее узи фото не делали, потому что ребёнок уже большой и распечатывать фото руки, ноги или носа не имеет смысла (ну это врач мне так сказала).

Alissa84
25.01.2012, 16:15

Спасибо за информацию))
Мне, кажется, что у нее мало опыта работы на новом оборудовании, и из отзыва я поняла,что она немного странная женщина
Но главное у малыша все хорошо!!!

Kolomyazhka
25.01.2012, 16:16
В этой теме упоминается, но без отзывов. Есть вот тут: http://www.baby.ru/company/st_petersburg/zhk/23303021/opinions/

В этой теме - да, я поиском немного нашла, но действительно без отзывов. Спасибо! По ссылке хвалят.:091::))

Alissa84
25.01.2012, 16:17
Так справка из туба как раз и говорит, что у вас в квартире все здоровые. Вам-то еще отдельную зачем? Низя же.
Может я немного сторможу, если у меня есть эта флюшка, я ее как раз до беременности сделала и она действительна до сентября, то справки из туба не надо?

Любослава
25.01.2012, 16:28
Может я немного сторможу, если у меня есть эта флюшка, я ее как раз до беременности сделала и она действительна до сентября, то справки из туба не надо?

флюшки достаточно. справку из туба надо, если у вас много народу в квартире. нельзя же всех послать делать флюшки :))

Нуся-белочка
25.01.2012, 16:33
флюшки достаточно. справку из туба надо, если у вас много народу в квартире. нельзя же всех послать делать флюшки :))
Я именно так собиралась сделать!:008:

Alissa84
25.01.2012, 16:38

у родителей есть эти флюшки, они на работе диспансеризации в конце года проходили

patchouli
25.01.2012, 16:44
мда уж :005:
спасибо, что отписалась :flower:
кстати, в ту беременность мне тоже в последнее узи фото не делали, потому что ребёнок уже большой и распечатывать фото руки, ноги или носа не имеет смысла (ну это врач мне так сказала).

Аа.. ну тогда логично, что фотки не сделали. Хотя на память мне бы хотелось фотку моськи, например)))

Спасибо за информацию))
Мне, кажется, что у нее мало опыта работы на новом оборудовании, и из отзыва я поняла,что она немного странная женщина
Но главное у малыша все хорошо!!!

Спасибо) Я очень надеюсь, что она хорошо малыша посмотрела, т.к. в некоторые моменты был повод засомневаться... Но врач посмотрела заключение, сказала, что все в порядке. Хотя из-за низкой плаценты, я так поняла, нужно будет еще УЗИ сделать уже ближе к родам..

patchouli
25.01.2012, 16:51

Вам точно справка из туба не нужна, если есть флюшка (а она у вас есть). А вот родственникам или тем, с кем вы проживаете нужны или флюшки, или справки из туба, что на учете не стоят. По-моему так)
Помню еще кто-то писал, что в бланке, который надо заполнить для ЖК (роддома), можно просто не указывать, с кем вы проживаете. Написать, например, что вдвоем с мужем. Вряд ли кто-то будет проверять, сколько у вас там человек в квартире..

gipsy
25.01.2012, 17:03
Аа.. ну тогда логично, что фотки не сделали. Хотя на память мне бы хотелось фотку моськи, например)))
.
а мне делали на последнем узи фото личика, несколько штук на одной мы зевали :)) смешная такая... может надо было попросить...

patchouli
25.01.2012, 17:05
а мне делали на последнем узи фото личика, несколько штук на одной мы зевали :)) смешная такая... может надо было попросить...

Да, я хотела спросить, когда она уже мне бланк выдала заполненный, но потом подумала, что может она в процессе УЗИ их и не сохранила... (((

Alissa84
25.01.2012, 17:25
Вам точно справка из туба не нужна, если есть флюшка (а она у вас есть). А вот родственникам или тем, с кем вы проживаете нужны или флюшки, или справки из туба, что на учете не стоят. По-моему так)
Помню еще кто-то писал, что в бланке, который надо заполнить для ЖК (роддома), можно просто не указывать, с кем вы проживаете. Написать, например, что вдвоем с мужем. Вряд ли кто-то будет проверять, сколько у вас там человек в квартире..

Спасибо, теперь мне все понятно, а то я запуталась))

olga0374
25.01.2012, 19:26
Девочки, подскажите,,а что теперь клинику в нашей ж.к делают только беременным? Просто мама моя сегодня ходила к Водопьяновой и та ее отправила на Ольхову.

patchouli
25.01.2012, 20:24
Девочки, подскажите,,а что теперь клинику в нашей ж.к делают только беременным? Просто мама моя сегодня ходила к Водопьяновой и та ее отправила на Ольхову.

По-моему и беременным не делают.. Меня терапевт из ЖК тоже на Ольховую отправляла делать (это было в октябре)..

patchouli
25.01.2012, 20:25
Я еще вспомнила, как узистка мне такой вопрос задала: "У вас мужчина?". Я не сразу поняла, что она имеет в виду пол ребенка))))

elena_dr
25.01.2012, 20:36
По-моему и беременным не делают.. Меня терапевт из ЖК тоже на Ольховую отправляла делать (это было в октябре)..
Клиника - это что? Общий клинический анализ крови?

patchouli
25.01.2012, 20:38
Клиника - это что? Общий клинический анализ крови?

Я так поняла, что да..

olga0374
25.01.2012, 20:46
Да, клиника -это общий клинический анализ крови.

Просто я летом беременная кровь в нашей ж.к сдавала, поэтому и удивилась почему на Ольховую посылают

elena_dr
25.01.2012, 20:57
Мне сделали в нашей в ноябре.

patchouli
25.01.2012, 21:23
Хм, я только помню, что недель в 12 давали направление на кучу анализов, там пробирок 6-8 было. Может среди них и клинический тоже был. А вот потом, когда я заболела и пришла на прием к терапевту, она мне уже направление на клинику на Ольховую давала.. Я еще тогда удивилась, почему в ЖК нельзя сделать или на Камышовой, а она сказала, что делают на Ольховой. Вот..

Alissa84
26.01.2012, 13:21
Девочки, скажите, а УЗИ 21 век как там хорошо делают, мужа пускают?

gipsy
26.01.2012, 13:24

мужа пускают.
насчет хорошо нет... не знаю, один раз там была и не на скрининге. но женщина спокойная на все вопросы мне отвеила, все что надо показала. сердечко включила послушать. фотки сделала без просьбы

elena_dr
26.01.2012, 15:32
Пускают всех (я еще и подружку прихватила), делают очень хорошо, много фоток печатают. Записывайтесь к Коханенко - отличная врач!

Alissa84
26.01.2012, 16:22
Пускают всех (я еще и подружку прихватила), делают очень хорошо, много фоток печатают. Записывайтесь к Коханенко - отличная врач!

Спасибо))

Светлашка
26.01.2012, 17:05
Девочки, а подскажите пожалуйста, чтобы на учет встать надо номерок получать или просто в часы приема своего врача придти?

gipsy
26.01.2012, 17:08
Девочки, а подскажите пожалуйста, чтобы на учет встать надо номерок получать или просто в часы приема своего врача придти?

на первый прием надо номерок, потом они сами время назначают

gipsy
26.01.2012, 17:14
интересно смогу урвать завтра номерок перед приемом... а то уже надо на учет вставать
девочки ни у кого номерок не пропадает на завтра к Иканиной, ой вернее теперь к Латышевой.

Светлашка
26.01.2012, 17:16
интересно смогу урвать завтра номерок перед приемом... а то уже надо на учет вставать
девочки ни у кого номерок не пропадает на завтра к Иканиной, ой вернее теперь к Латышевой.

Я тоже к ней, но ближайший номерок на 7 февраля. :(

А если мне очень надо к врачу, неужели надо ждать 2 недели до приема?

gipsy
26.01.2012, 17:31

это Вы по электронной записи?
я надеюсь взять вживую, завтра пойду (если лень и мороз не одолеют) и расскажу.
раньше можно было перед началом приема взять талон, сейчас наверное тоже сохранилась такая возможность.

а мы с вами почти вровень с детками-погодками :)

~Pushistik~
26.01.2012, 17:55

Попробуйте через центр записи Приморского р-на по тел. 573-99-15

Светлашка
26.01.2012, 17:58
это Вы по электронной записи?
я надеюсь взять вживую, завтра пойду (если лень и мороз не одолеют) и расскажу.
раньше можно было перед началом приема взять талон, сейчас наверное тоже сохранилась такая возможность.

а мы с вами почти вровень с детками-погодками :)

Дозвонилась до ЖК, сказали можно завтра подойти к 13 часам оформиться и получить номерок, с 14 будет прием! Пойду завтра к часу!

С детками - да! И старшие девочки :)) :017:

Светлашка
26.01.2012, 18:00
Попробуйте через центр записи Приморского р-на по тел. 573-99-15

Они то и сказали что только 7 февраля ближайший!
А я сегодня на УЗИ сходила, говорят что тонус есть, поэтому и хочу побыстрее к врачу, узнать что делать с ним :))

gipsy
26.01.2012, 18:02
Дозвонилась до ЖК, сказали можно завтра подойти к 13 часам оформиться и получить номерок, с 14 будет прием! Пойду завтра к часу!

С детками - да! И старшие девочки :)) :017:

я завтра тоже перед приемом поробую взять номерок, но хочу на вечер, когда муж с работы придет, чтобы малышню с ним оставить, а то первый раз на кресло лезть надо будет наверное + мазки будут брать наверное

Любослава
26.01.2012, 18:19
Они то и сказали что только 7 февраля ближайший!
А я сегодня на УЗИ сходила, говорят что тонус есть, поэтому и хочу побыстрее к врачу, узнать что делать с ним :))

а Вы в нашей ЖК делали узи?

Светлашка
26.01.2012, 18:22
а Вы в нашей ЖК делали узи?

Нет я в Хеликс на Камышовую ходила.

Любослава
26.01.2012, 18:26
Нет я в Хеликс на Камышовую ходила.

понятно. я тоже там первое делала. у Кисиевой.
просто хотела узнать, как Вам наше узи. а-то тут такой отзыв оставили, что думаю в след. раз опять платно пойти.

Светлашка
26.01.2012, 18:35
просто хотела узнать, как Вам наше узи. а-то тут такой отзыв оставили, что думаю в след. раз опять платно пойти.

Я тоже делала у нее в прошлую Б на раннем сроке, она мне больше понравилась, делала на Уточкина. На камышовой нет телевизора для мамы, да и посмотрели очень быстро, хотя наверное там смотреть особо нечего еще, главное что в матке, сердечко бьется, никаких отслоек нет!

patchouli
26.01.2012, 20:25

Да, если кто-то еще сходит в нашу ЖК на УЗИ - оставьте отзыв, чтобы не только на мой ориентироваться. Может узистка там вполне нормальный специалист, просто не очень общительная и сосредоточенная на том, как и что замерить..
Я вот на самом деле пока была на приеме, успела подумать, что может лучше было бы сходить платно и с мужем вместе.. Все-таки последнее УЗИ, хотелось быть более уверенной, что все хорошо! Ну вроде перед родами еще УЗИ будет, я правильно понимаю?

_Нюта_
26.01.2012, 20:32
Да, если кто-то еще сходит в нашу ЖК на УЗИ - оставьте отзыв, чтобы не только на мой ориентироваться. Может узистка там вполне нормальный специалист, просто не очень общительная и сосредоточенная на том, как и что замерить..
Я вот на самом деле пока была на приеме, успела подумать, что может лучше было бы сходить платно и с мужем вместе.. Все-таки последнее УЗИ, хотелось быть более уверенной, что все хорошо! Ну вроде перед родами еще УЗИ будет, я правильно понимаю?
Не, это последнее. Если есть показания могут еще сделать, но при нормальной беременности больше не будет

patchouli
26.01.2012, 20:50
Не, это последнее. Если есть показания могут еще сделать, но при нормальной беременности больше не будет

Понятно.. Ну у меня вроде плацента низко расположена, сказали, что буду наверно еще смотреть, ближе к родам.
Все равно мне жаль, что последнее УЗИ делала не Кисиева(( Она бы может как-то сразу бы посмотрела все, что положено..

Alissa84
27.01.2012, 11:56

А какой точно адрес хеликса на камышовой и тел. для записи?

Любослава
27.01.2012, 12:02
А какой точно адрес хеликса на камышовой и тел. для записи?

ой, сейчас посмотрю
вот
Центр Юнтоловский
Метро: Комендантский проспект
ул. Камышовая, д. 38, корп. 1
Режим работы
понедельник - пятница: 8.00 - 20.00
суббота: 9.00 - 16.00
воскресенье: 9.00 - 16.00
тел 309-12-21

Alissa84
27.01.2012, 13:09
ой, сейчас посмотрю
вот
Центр Юнтоловский
Метро: Комендантский проспект
ул. Камышовая, д. 38, корп. 1
Режим работы
понедельник - пятница: 8.00 - 20.00
суббота: 9.00 - 16.00
воскресенье: 9.00 - 16.00
тел 309-12-21

Спасибо огромное!!!))

Любослава
27.01.2012, 13:12
Спасибо огромное!!!))

:flower:

Львовна
29.01.2012, 12:53
Девочки, сделала позавчера первое узи в 18 роддоме! Такой внимательный мужчина Куц М.В. Сказал, я поздновато пришла, что малыш уже довольно большой и смотреть будет непросто, но все удалось, все хорошо и в норме=)) Я так рада! Даже как-то мироощущение несколько поменялось, когда маленького увидела, как он ворочится, палец сосец))
Еще, кстати, узнала тут (знакомая вчера сказала), что моя врач Кисиева была в отпуске, а теперь на больничном до 6 февраля.. На прием мне 2 числа... Я вот несколько в шоке... она все время так много отсутствует? Я была у нее получается только 1 раз за 15 недель беременности!

patchouli
29.01.2012, 14:47
Девочки, сделала позавчера первое узи в 18 роддоме! Такой внимательный мужчина Куц М.В. Сказал, я поздновато пришла, что малыш уже довольно большой и смотреть будет непросто, но все удалось, все хорошо и в норме=)) Я так рада! Даже как-то мироощущение несколько поменялось, когда маленького увидела, как он ворочится, палец сосец))
Еще, кстати, узнала тут (знакомая вчера сказала), что моя врач Кисиева была в отпуске, а теперь на больничном до 6 февраля.. На прием мне 2 числа... Я вот несколько в шоке... она все время так много отсутствует? Я была у нее получается только 1 раз за 15 недель беременности!

Поздравляю вас! Первый раз увидеть малыша - это действительно незабываемые эмоции и новое осознание того, что в тебе другая жизнь зародилась!)))

На счет Кисиевой - как я поняла, она в этом году взяла не 2, а 3 недели отпуска сразу после каникул зимних, поэтому и получилось так долго. А заболеть может каждый. К тому же у нее наверняка дети есть, может с ними на больничном сидит - все бывает... Мне вот на прием как раз 6го, тоже много вопросов скопилось, которые хочется именно ей задать. Так что если 6го она не выйдет, буду думать, как к ней в ближайшее время попасть.

Любослава
29.01.2012, 23:21

Поздравляю! :flower:
А Кисиева обычно всегда "в строю". Это только в этом году её так долго нет. Отпуск + больничный (с кем не бывает) :008:

Львовна
30.01.2012, 00:10
)На счет Кисиевой - как я поняла, она в этом году взяла не 2, а 3 недели отпуска сразу после каникул зимних, поэтому и получилось так долго. А заболеть может каждый. К тому же у нее наверняка дети есть, может с ними на больничном сидит - все бывает... Мне вот на прием как раз 6го, тоже много вопросов скопилось, которые хочется именно ей задать. Так что если 6го она не выйдет, буду думать, как к ней в ближайшее время попасть.

А Кисиева обычно всегда "в строю". Это только в этом году её так долго нет. Отпуск + больничный (с кем не бывает) :008:

Да, в принципе все понятно, с кем не бывает... Просто мне как-то не везет в этом плане..:104:

patchouli
30.01.2012, 00:26
Да, в принципе все понятно, с кем не бывает... Просто мне как-то не везет в этом плане..:104:

У меня к ней тоже уже много вопросов скопилось, жду ее с нетерпением!
Интересно, она 6го выйдет или 7го?

круче гуччи
30.01.2012, 22:58
девочки,привет всем)подскажите пож-ста можно ли в жк узи платно сделать,без направления от гинеколога?
или поделитесь где вы делаете узи (в каких мед.центрах)?
ситуация такая,что я прикрепилась к другой жк ,а там очередь на узи ого-го....(хоть и направление есть)

круче гуччи
30.01.2012, 23:01
ой,прочитала про хеликс,что там узи делают)
какая там стоимость и записываться тоже заранее нужно?

Любослава
30.01.2012, 23:21

да, в хеликс заранее надо записываться. там 2 врача. стоимость зависит от срока беременности

хаусбар
31.01.2012, 01:06

я делала все УЗИ в Прайм Роуз. Цены есть на их сайте. Там лучший специлист - Баженова. Делала еще у Николаевой - неплохо все рассказывает

хаусбар
31.01.2012, 01:08

+1000

elena_dr
31.01.2012, 16:29
девочки,привет всем)подскажите пож-ста можно ли в жк узи платно сделать,без направления от гинеколога?
ситуация такая,что я прикрепилась к другой жк ,а там очередь на узи ого-го....(хоть и направление есть)
УЗИ XXI век на Ольховой. 1500 - 1 триместр, 2200 - 2 триместр. Врач Коханенко хорошая.

Varen"ka
01.02.2012, 11:37

Делала в Центре Медицины плода на приморском проспекте д. 3 (правда Черная речка)
врач Жанна Михайловна Беляй (много лет проработала в Мариинке на гинекологии так что рассказывает все-все) у них аппарат кроме своего монитора имеет выведеный на стену большооой телевизор где все видно, все рассказывает по системам, про паталогии в конце первого приема рассказывает(проценты, как у Вас, что из распечатаного заключения может спросить гинеколог в ЖК) фоточку сделали и выдали при оплате) тоже есть вариант 3D с записью.
по стоимости первое 1500 второе 2200
записалась на первое узи когда шла к стоматологу на этаж выше)) время было прямо в этот день) так что загруженность в будние средняя

надюшик
01.02.2012, 14:09
Делала в Центре Медицины плода на приморском проспекте д. 3 (правда Черная речка)

Делала у них 2-е УЗИ для сравнения 1-у делала на В.О. Так вот на Приморском оборудование так себе.... Даже сама врач этого не отрицала... так что я бы подумала!

круче гуччи
01.02.2012, 14:28
Всем спасибо за отзывы о мед.центрах с УЗИ :flower:

Newi
02.02.2012, 00:00
Девочки, у меня вопрос, наблюдаюсь по беременности, если я не могу подойти в назначенное время к своему врачу, то мне просто в любой другой день в часы приема идти в порядке живой очереди?

Gold4onok
02.02.2012, 08:51
Девочки, что-нибудь надо брать с собой на прием (кроме сменки, полиса и паспорта)?

Нуся-белочка
02.02.2012, 09:31
Лучше взять с собой простынку. Там есть одноразовые, но они маленькие.

Gold4onok
02.02.2012, 10:03
Спасибо.! А тетрадь брать, если карточка не заведена в ЖК?

KOlka
02.02.2012, 10:19

Да, я покупала на первый раз 12 листовую тетрадку

Любослава
02.02.2012, 11:02

вообще брать, но если не взяли, Вам в регистратуре за 10 р предложат свою :flower:

Mashinka
02.02.2012, 11:11
Девочки, у меня вопрос, наблюдаюсь по беременности, если я не могу подойти в назначенное время к своему врачу, то мне просто в любой другой день в часы приема идти в порядке живой очереди?

Девочки, у меня почти такой же вопрос, по беременности записали 1 раз через колцентр к Лавреновой, к ней пришла, она мне сказала матка маловата для беременности и нужно сходить на узи, напугала меня вообщем. Я сходила на узи все ок, у меня просто загиб и поэтому гинекологу сложно определить срок. Врач по участку у меня Кисиева, если записываться через интернет, то это еще две недели ждать ( я могу только вечером), подскажите как поступить?

Любослава
02.02.2012, 11:34
Девочки, у меня почти такой же вопрос, по беременности записали 1 раз через колцентр к Лавреновой, к ней пришла, она мне сказала матка маловата для беременности и нужно сходить на узи, напугала меня вообщем. Я сходила на узи все ок, у меня просто загиб и поэтому гинекологу сложно определить срок. Врач по участку у меня Кисиева, если записываться через интернет, то это еще две недели ждать ( я могу только вечером), подскажите как поступить?

у меня тоже загиб матки и врач (Кисиева) на раннем сроке сроке не могла определить маточная ли беременность. ходила на узи. всё ок. не волнуйтесь, это просто особенность Вашего организма. как говорят врачи "вариант нормы".
а к врачу можно просто если Вам удобней в вечерний приём под конец подойти часов в 7-7.30. просто покажете узи, и врач скажет, как дальше действовать. может витаминки пропишет и назначит время приёма :flower:

elena_dr
02.02.2012, 13:20
Добрый день!

Нам 9 недель завтра. :support:
Сегодня случился первый опыт прихода в ЖК№11 к Виктории Германовне.
На прием была записана на 8.15, поэтому как таковой очереди и не было, единственное, они принимают одну новенькую + одну "нормально" беременную.
С собой принесла тетрадь, полис, узи (делала в Скандинавии на 6 неделе) и парочку анализов, сделанных ранее. Там купила бахилы,но....при походе в процедурный кабинет получила грубость за то, что была не в тапках!!! Пришлось поспорить немного с медсестрой...о чистоте бахил (при условии того, что куплены они у них же и смысл тогда их продавать, если без тапок - НЕЛЬЗЯ). Вообщем, приняли меня в процедурном, но иглу в вену нормально так загнали..."любя", синяк теперь надолго будет. Муж чуть не разнес их там, бесплатная медицина!!!!
Нареканий к врачу нет, спокойная женщина, медсестра, выписывающая анализы, более активна, выписали направления на анализы, взяли мазки там же, осмотрела на кресле, 22.02 на прием следующий со всеми результатами, 11 марта на УЗИ у них же.Про витамины пришлось спросить самой.
Вообщем, для себя решила,на учете буду стоять бесплатно, рожать у знакомых или в платной клинике. ну их нафиг :fifa:
Ольга Николаевна не медсестра, а акушерка - разные вещи все-таки. Она там и командует всем парадом - очень хорошая, на мой взгляд :)
В процедурном у меня никогда не было болевых ощущений или синяков, видимо, вы их вывели из равновесия бахилами. Ни в одном госучреждении нельзя в процедурный в бахилах, потому что в них уличная обувь и все равно грязь. Носите с собой тапки, и все будет хорошо :)
Поздравляю вас! Легкой и позитивной вам беременности :)

gipsy
02.02.2012, 13:24
Ольга Николаевна не медсестра, а акушерка - разные вещи все-таки. Она там и командует всем парадом - очень хорошая, на мой взгляд :)
В процедурном у меня никогда не было болевых ощущений или синяков, видимо, вы их вывели из равновесия бахилами. Ни в одном госучреждении нельзя в процедурный в бахилах, потому что в них уличная обувь и все равно грязь. Носите с собой тапки, и все будет хорошо :)
Поздравляю вас! Легкой и позитивной вам беременности :)

плюсану
у меня к работникам процедурного каб. никогда претензий не было. все аккуратно и нежно.

ну а специалистов своего участка вообще уважаю всех, что О.В. была, что В.Г. сейчас - мне обе нравятся. и О.Н. всегда на посту! :) ко мне (по крайней мере) все относятся уважительно и заботливо.

gipsy
02.02.2012, 13:25
кстати, сегодня иду на узи, напишу потом как оно :)

хаусбар
02.02.2012, 13:28
плюсану
у меня к работникам процедурного каб. никогда претензий не было. все аккуратно и нежно.

ну а специалистов своего участка вообще уважаю всех, что О.В. была, что В.Г. сейчас - мне обе нравятся. и О.Н. всегда на посту! :) ко мне (по крайней мере) все относятся уважительно и заботливо.
и я плюсану. В процедурном всегда ОЧЕЕЕНЬ хорошо брали кровь. Я даже хвалила пару раз. Никогда никаких синяков не было.
Мне, кстати, тоже разок сделали замечание, что в бахилах. Я просто извинилась. А врач попросила в след раз приходить в тапочках

хаусбар
02.02.2012, 13:29
Подскажите.
Если на прием запишусь в инете, все равно надо приходить заранее и получать талончик?

*TerraKota*
02.02.2012, 13:30

Ну не знаю, везде пускают обычно. И к слову в консультации нашей тоже, сдавала кровь и была в бахилах. Никто и слова не сказал.

Правда когда мне поплохело, процедурная сестра сказала - вот поэтому мы просим в тапках приходить, чтобы вас таких "нежных" укладывать на кушетку удобнее было :) Меня правда укладывать не пришлось.

Но кровь мне взяли с трудом тогда. Мало того, что пробирок 6 или 8, из обычных вен (на сгибе) не смогли взять мол "вены плохие". Пробовали на пясти взять (неприятно) - тоже с трудом. А потом я уже сама предложила взять из запястья - там их было видно хотя бы. Она сразу предупредила, что будет больно, но мне было уже все равно. Только бы взяли хоть как-нибудь. Причем помощница (или уж кто она там не знаю) сказала, что ну если уж Наталья Дмитриевна (кажется так звали процедурную сестру) не может взять, то действительно вены плохие. Ну я и вышла оттуда вся в пластырях. Обе руки - на сгибах, на запястьях, на пясти. Муж в шоке был....Ну и синяки потом, конечно, на все руки))

Уже думала, что действительно у меня такие плохие вены. Но когда сдавала биохимический скриннинг (в другом месте, платно), напугала медсестру, что у меня ужасные вены и в ЖК брали уже чуть ли не из ярёмной вены))) та хмыкнула, пережала-поработайте кулачком-прощупала и РАЗ! С первого раза попала. Я даже пискнуть не успела. При том, что в ЖК проходимость в сто раз больше, рука должна быть набита у сестры. Ан нет. Руки у все разные:065:

patchouli
02.02.2012, 14:02
кстати, сегодня иду на узи, напишу потом как оно :)

О, напишите обязательно!)))) А то после моего отзыва все быстренько побежали платно делать...

patchouli
02.02.2012, 14:09
Про бахилы тоже выскажусь. Пару раз была в процедурном кабинете в бахилах, в последний сказали, что лучше в тапочках приходить) Но сказали без грубости, просто как совет) А вот недавно была на приеме у Водопьяновой, увидела, что на двери бумажка висит - заходить только в тапках. У меня с собой не было, т.к. неожиданно получилось, что нужно было к ней зайти. Так вот она в бахилах не пустила, сказала или в тапках, или босиком. Пришлось босиком.. Так что лучше в ЖК на всякий случай тапочки брать, чтобы не было проблем))

:-/
02.02.2012, 14:17
девочки здравствуйте! А кто наблюдается у Водопьяновой С.В.? пролистала пол темы не нашла отзывов :( и поиск ничего не выдал...

02.02.2012, 14:21
Про бахилы тоже выскажусь. Пару раз была в процедурном кабинете в бахилах, в последний сказали, что лучше в тапочках приходить) Но сказали без грубости, просто как совет) А вот недавно была на приеме у Водопьяновой, увидела, что на двери бумажка висит - заходить только в тапках. У меня с собой не было, т.к. неожиданно получилось, что нужно было к ней зайти. Так вот она в бахилах не пустила, сказала или в тапках, или босиком. Пришлось босиком.. Так что лучше в ЖК на всякий случай тапочки брать, чтобы не было проблем))

:005: мда...

elena_dr
02.02.2012, 14:36
Да, видела я сапожки в коридоре под скамеечкой у 11 каб. :) Ну блин, такая грязюка на улице - дались вам эти бахилы!

elena_dr
02.02.2012, 14:37
Подскажите.
Если на прием запишусь в инете, все равно надо приходить заранее и получать талончик?
Талончик вам придет на электронную почту, но лучше подойти с ним в регистратуру пораньше минут на 10-15 - они какую-то бумажку по этому талончику напечатают.

elena_dr
02.02.2012, 14:39
Ну не знаю, везде пускают обычно.
Сколько ходила по поликлиникам за беременность - везде процедуры, даже ЭКГ только в тапках. Не, ну правда, неужто на кушетку в сапогах ложиться?

02.02.2012, 15:03
Сколько ходила по поликлиникам за беременность - везде процедуры, даже ЭКГ только в тапках. Не, ну правда, неужто на кушетку в сапогах ложиться?

сколько хожу по поликлиникам, правда платным, везде бахилы, про тапки первый раз вижу, а на кушетку если ложится сапоги можно и снять :)

patchouli
02.02.2012, 15:17
девочки здравствуйте! А кто наблюдается у Водопьяновой С.В.? пролистала пол темы не нашла отзывов :( и поиск ничего не выдал...

Где-то были тут про нее отзывы, и я свой оставляла. Я вообще не у нее наблюдаюсь, но пару раз попадала к ней на прием. По первым впечатлениям она мне не очень, в последний раз была - ничего плохого сказать не могу, выслушала она меня внимательно. Так что врач как врач.

хаусбар
02.02.2012, 16:19
Талончик вам придет на электронную почту, но лучше подойти с ним в регистратуру пораньше минут на 10-15 - они какую-то бумажку по этому талончику напечатают.

статталон дают наверное. у меня их куча было. надо поискать. может не выбросила еще.

про Водопьянову- была у нее один раз - медлительная какая-то что ли. на встречу идет, если о чем то просишь. ну а относительно какого-либо лечения/назначений- не сталкивалась по этому поводу с ней