Просмотр полной версии : Женская консультация №11 Богатырский ,50
Девочки предлагаю всем кому не лень написать жалобу в Правительство СПб или Губернатору с сайта, выбрав подраздел здравоохранение, вот ссылка http://gov.spb.ru/contacts/obr_mail/forma. Я сегодня напишу, тема, 1. почему убрали забор мочи 2. почему ЖК 11 прикрепили к Ольховой, а не к Камышовой, которая находится рядом.
жалобу написала!!!!!!!!Напишите пожалуйста все кому эта проблема не безразлична!!!!!!!!!
на прием пока еще не на учете нужен талончик, мне так сказали, а потом когда врач уже поставит на учет они будут сами время назначать и талончик не нужен. По крайней мере у меня так было. врач Иканина
полностью согласна,так же по началу с талончиком ходила!!!!!!!!
lassy а нельзя какое нибудь коллективное письмо накатать???
Да зачем? Это надо собираться, всем подписывать, еще везти его куда-нибудь лично, стоять в очередях и.т.д. Для начала хотя бы на сайте жалобу оставить и ездить никуда не надо.
Позвонила Ивану Валентиновичу 3489988, меня отправили к начмеду 3489991)))) Любят у нас динамить)))
Начмед Лев Николаевич по телефону 3489991 посмеялся и сказал, что "щас разберемся, разберемся, разберемся" и все)))
Начмед Лев Николаевич по телефону 3489991 посмеялся и сказал, что "щас разберемся, разберемся, разберемся" и все)))
а у Вас телефон случайно не с диктофоном? :) записать бы все это дело чтобы было что предъявить :)
а у Вас телефон случайно не с диктофоном? :) записать бы все это дело чтобы было что предъявить :)
Не знаю, может на работе и есть запись с прослушкой, надо выведать))))
Девочтки отчитываюсь: ЖК у нас не 11, филиал 15, на вопрос зачем тогда писать на карточке 11, ответа не последовало:015: Телефона городского непонятно сколько не будет.:(
Звоню в горячую линию комитета по здравоохранению 6355577, там говорят, что понятия не имеют, что такое консультация № 11, на Богатырском 50 ничего нет и в приморском районе существует всего 3 ЖК: ланская, комендань и богат.7 и посылают меня куда подальше, т.е. в 15ЖК, чтоб они рассказали о своем филиале. Звоню в 15 ЖК 3071414 - мне говорят, там не наш филиал, а 11 ЖК. Тут я говорю, а в комитете вообще об 11 ЖК ничего не слышали, ответ - ну она уже работает, но еще не зарегистрирована. Вывод: жаловать не накого, консультация в комитете по здравоохранеию не существуют. Люблю Россию!:015::010:
Проверила телефон ЖК 8-952-203-45-70, верный!!!!!!!!!! Ответ: никогда не будет возобновлен забор анализов, возите на Ольховую, я спрашиваю, а Камышовая, ответ - мы прикреплены к 111 поликлинике на Ольховой и не катаемся на Камышовую.
Спасибо за телефон:flower:
вот мне интересно.....ладно бы сразу у них не было приема анализов....но он же был...и почему это он исчез!!!!!!!!!?????????:015:
Сказали запретили....:015:
Так и кровь сдавать теперь на Ольхова или тока мочу и кал? :016:
Мне сегодня выписали направеление на кровь, сказали ехать на Ольховую:010:
кровь берут....!!!!!вчера при мне женщина показывала огромный листок(направление на кровь)сказала что все будет сдавать у нас!!!!!!!
Сегодня уже отправили на Ольховую...:010:
ого, теперь еще и кровь!
издевательство какое!
Девочтки отчитываюсь: ЖК у нас не 11, филиал 15, на вопрос зачем тогда писать на карточке 11, ответа не последовало:015: Телефона городского непонятно сколько не будет.:(
Это наверное, чтобы потом 11ЖК 2000 руб. с беременной получила, а не 15ЖК)))
Шутка, чисто предположение.
Это наверное, чтобы потом 11ЖК 2000 руб. с беременной получила, а не 15ЖК)))
Шутка, чисто предположение.
ага а поездку баночек с мочой они оплатить не могут :))
слушайте............ совсем издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке!!!!!!!!!:010:
Олич - болтушка
15.03.2011, 18:02
слушайте............ совсем издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке!!!!!!!!!:010:
Согласна!!! Издеваются, как только могут!!! :wife::wife::wife:
Не понимаю, зачем вообще было открывать новый филиал!!! :016:
Здраствуйте!Меня Лена зовут!))15 недедь, ...........Г Глисанова!
присоединяюсь к волне возмушения по поводу анализов!Живу в 45 секундах ходбы к жк,
в пятницу плановый приём, решила сегодня мочу сдать(чтоб посвежее), но вот незадача баночку поленилась купить накануне, так сегодня с утра в фармакор, десять минут на улице(в туалет охота)купила, спешу значит в жк, и о ужас на дверях такое огромное объявление, дескать все на ольховую!!!КАШМАР!!!ну я взвесила свои силы, на всякий случай уточнила у регистратуры, и.... стримглав домой!а впереди ещё скрининг на след недели!(((муж вернётся натровлю на них девочек с малой садавой, что в комитете по здравоохранению, они там в одеквате, мы к ним не раз обращались(точнее муж)у него в крови(борьба за справедливость!)
Здраствуйте!Меня Лена зовут!))15 недедь, ...........Г Глисанова!
присоединяюсь к волне возмушения по поводу анализов!Живу в 45 секундах ходбы к жк,
в пятницу плановый приём, решила сегодня мочу сдать(чтоб посвежее), но вот незадача баночку поленилась купить накануне, так сегодня с утра в фармакор, десять минут на улице(в туалет охота)купила, спешу значит в жк, и о ужас на дверях такое огромное объявление, дескать все на ольховую!!!КАШМАР!!!ну я взвесила свои силы, на всякий случай уточнила у регистратуры, и.... стримглав домой!а впереди ещё скрининг на след недели!(((муж вернётся натровлю на них девочек с малой садавой, что в комитете по здравоохранению, они там в одеквате, мы к ним не раз обращались(точнее муж)у него в крови(борьба за справедливость!)
Здравствуйте Лена,мы будем рады любой помощи!
демидрал
16.03.2011, 12:24
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,есть ли в ЖК платное УЗИ и сколько примерно стоит?
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,есть ли в ЖК платное УЗИ и сколько примерно стоит?
Сомневаюсь, у них наверное кассы еще нет. Позвоните им спросите, потом отпишитесь о результатах.
УЗИ есть, значит и деньги могут за него взять, я делала на 12 нед., весьма современный аппарат,вот только не сделали фото моей малышки((((, но навярняка есть возможность, я как то так обрадовалась что всё ок, что даже не попросила.
И кстати я видела как за кровь оплачивала дама, может конечно без кассы, а так в корман!
Все их платные услуги оплачиваются через терминал,который находится около регистратуры
Я решила сдать анализ мочи в Хеликсе,что на Камышовой 38.Мне так не хочется на Олховую утром переться в транспорте.
Все их платные услуги оплачиваются через терминал,который находится около регистратуры
Там только услуги лаборатории БалТехМед оплачиваются или уже что-то новое появилось?
Там только услуги лаборатории БалТехМед оплачиваются или уже что-то новое появилось?
Так,я лучше про платное узи спрошу 22-го числа,когда к врачу пойду.А то может я чего-то путаю
Я решила сдать анализ мочи в Хеликсе,что на Камышовой 38.Мне так не хочется на Олховую утром переться в транспорте.
а не подскажете сколько стоит анализ мочи в Хеликсе?
Итак, только что вернулась из ЖК
Мне врач так объяснила на ольховую перенесли только анализы мочи и кала!
кровь берут в ЖК, в процедурном кабинете.
Причина: СЭС запретила принимать тут наши баночки :) потому что нет отдельного кабинета, а в туалете как было раньше нельзя! нужно отдельное помещение.
в общем а лишних кабинетов нет под мочу. вот так вот!
Причина: СЭС запретила принимать тут наши баночки :) потому что нет отдельного кабинета, а в туалете как было раньше нельзя! нужно отдельное помещение.
Ну нормально, когда план делали и строили это помещение под ЖК, чем думали? А мы теперь должны страдать :wife:
И вообще, есть еще рядом поликлиника на крайняк, на Камышовой.
Ну нормально, когда план делали и строили это помещение под ЖК, чем думали? А мы теперь должны страдать :wife:
И вообще, есть еще рядом поликлиника на крайняк, на Камышовой.
да врачи сами в шоке, говорят тоже возмущались но они ничего сделать с этим не могут. как СЭС распорядилась типа так и будет :(
я спрсила надолго это или навсегда, они сказали что сами пока не знают и по срокам точно ничего сказать не могут
мне кажется проще всего им стол где печати ставят как он там называется убрать и там анализы брать и удобно у входа и без бахил можно было бы, кабинетик который напротив гардероба
а эти печати перенести и в регистратуру можно по идее.
да этот вариант я тоже рассматриввала,пришла даже в субботу в 9 утра,а там (в Хеликсе) очередь из 6 чел.развернулась ушла,по стоимости что то около 160 рэ!в обменке написали не сдала)))даже не ругали)))
и что что нет кабинета!!???нам то не легче....что теперь в сэс писать???:wife::wife:у них там целое крыло для персонала.....пусть туда ставят!!!!!
Девочки, можно посоветоваться не совсем по теме?Я вчера была у Кисеевой в нашей консультации, набрала 2.5 кг за 2 недели, врач ругалась и сказала устроить разгрузочные дни, скинуть 1.5 кг и завтра придти к ней взвеситься.Я, каюсь, но не смогла посадить себя на диету и , естественно, ничего не сбросила.Решила, что взвешиваться не пойду (не вижу смысла), но т.к. человек я ответственный совесть мучает....Мне же ничего не будет, если я не приду ?
Я решила постараться к следующему приему не набрать лишнего, или если получится сбросить чуть-чуть ....
Да конечно в этом случае виновата консультация, им запретили, а они и рады - меньше геморроя, могли бы пораскинуть мозгами и что-нибудь придумать, не поверю, что не возможно организовать комнату, просто они в этом не заинтересованы и все.
Кстати пыталась дозвониться до сэс-роспотребнадзор, чтобы проверить информацию, в горячей линии то занято, то трубку никто не берет.
Вот еще полезный сайт администрации приморского района, там есть все необходимые и нужные телефоны и можно письмо тоже написать http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_chronocontact&Itemid=140
В Администрацию СПб я жалобу тоже отправила, сейчас в Приморский район напишу.
Девочки, можно посоветоваться не совсем по теме?Я вчера была у Кисеевой в нашей консультации, набрала 2.5 кг за 2 недели, врач ругалась и сказала устроить разгрузочные дни, скинуть 1.5 кг и завтра придти к ней взвеситься.Я, каюсь, но не смогла посадить себя на диету и , естественно, ничего не сбросила.Решила, что взвешиваться не пойду (не вижу смысла), но т.к. человек я ответственный совесть мучает....Мне же ничего не будет, если я не приду ?
Я решила постараться к следующему приему не набрать лишнего, или если получится сбросить чуть-чуть ....
А что они могут сделать? Думаю не будет ничего, хотя точно не знаю, я пока за 3 недели максимум 1.5 кг набирала, мне говорит все время нормально. Скажи болела орви, простыла, ноги болели:))
А сколько она дала времени на сброс 1.5 кг? Мне кажется они больше запугивают, наводят панику.
Все за день до приема голодаю:010:
я за 3 недели 2,900 тоже поругали :wife: назначили разгрузочные дни и сказали придти в понедельник,не пришли и что!!??скажете что не смогли!или если сильно мучает совесть сходите в другой день...это же не по записи!а вообще не переживайте,это ваш вес и ваше здоровье...но больше "больш-енормы"старайтесь не набирать)))
девочки,а что с телефоном будем делать?
девочки,а что с телефоном будем делать?
в каком смысле?
Анализ мочи в Хеликсе стоит 190 руб,делается 1 день, по будням 8.00 - 20.00 ,по вых.с 9.00 - 15.00
Анализ мочи в Хеликсе стоит 190 руб,делается 1 день, по будням 8.00 - 20.00 ,по вых.с 9.00 - 15.00
а я когда им звонила,они мне сказали что только до 12:00 принимают:(
демидрал
16.03.2011, 22:49
Так,я лучше про платное узи спрошу 22-го числа,когда к врачу пойду.А то может я чего-то путаю
Сообщите когда узнаете.Мне сейчас пока никак не сходить.
Р.С.Подскажите,на каком сроке УЗИ распознаёт бер-сть?
у меня увидели когда было по акушерским 6нед. и 6 дней,эмбриону ставили 4-5 недель,за неделю о этого была тоже ничего не увидели!
а я когда им звонила,они мне сказали что только до 12:00 принимают:(
Я сегодня им звонила,сказали,что в любое время можно.Завтра еще разок позвоню,уточню
демидрал
16.03.2011, 23:11
у меня увидели когда было по акушерским 6нед. и 6 дней,эмбриону ставили 4-5 недель,за неделю о этого была тоже ничего не увидели!
:( Печально...Тест пока тоже не покажет.Придётся ждать.Эх.Я же с ума сойду от неизвестности за две недели(задержки пока ещё нет,но интуиция и симптомы подсказывают,что бер-на)
в каком смысле?
в смысле ,что было бы не плохо, звонить туда в жк, а не ходить
:( Печально...Тест пока тоже не покажет.Придётся ждать.Эх.Я же с ума сойду от неизвестности за две недели(задержки пока ещё нет,но интуиция и симптомы подсказывают,что бер-на)
ХГЧ рулит!!!!!!!!!!:))
в смысле ,что было бы не плохо, звонить туда в жк, а не ходить
они не всегда трубку берут((:(
У меня на 2 неделях (4 акушерские) не увидели, поставили подозрение на гиперплазию эндометрия, т.к. толстый он был очень, сдала хгч в хеликсе не след. день, результат положительный, на 5 неделе (7 акушерской) уже был на узи эмбриончик и сердцебиение.
Сдайте хгч, зачем Вам узи так рано, на узи лучше на 5, 7 неделе, когда уже эмбрион и сердцебиение видно. Я пошла, т.к у меня боли сильные были, за месяц до этого была киста, хотела проверить рассосалась ли.
С 5 нед по менструальному сроку(ИЛИ С 3 НЕД ПО ЭМБРИОНАЛЬНОМУ-ОТ ЗАЧАТИЯ),ЭТО ПРИМЕРНО С 5 ДНЯ ЗАДЕРЖКИ ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ЦИКЛЕ
у меня видно было на 5 акушерской, 3 от зачатия, но врачи не рекомендуют, велика вероятность разрушения эмбрион. яйца.
ХГЧ в динамике то что нужно на раннем сроке!)))
отличнейшая идея, пойду ка я тож туда!
а то я с утра боюсь через юнтоловский идти, а в транспорте укачивает!вот только примут в консультации анализы? не с ольховой?
не ну нормальные а? мало того что консультация не случайно переехала, а для неё спецом выделяли площадб, так у них тётечка что печати ставит может и в регистратуре посидеть, а мы туда свою мочу носили, так персоонал мог бы чуть места устыпить!
скорее бы муж приехал, сразу озадачу!
отличнейшая идея, пойду ка я тож туда!
а то я с утра боюсь через юнтоловский идти, а в транспорте укачивает!вот только примут в консультации анализы? не с ольховой?
конечно примут!!!!!!!
Девочки, а подскажите мне надо к ЛОРу, окулисту, стоматологу по беременности пройти
скажите а мы к какой поликлинике относимся, а то мне Г сказала, а мой беременный мозг информацию не записал :))
Девочки, а подскажите мне надо к ЛОРу, окулисту, стоматологу по беременности пройти
скажите а мы к какой поликлинике относимся, а то мне Г сказала, а мой беременный мозг информацию не записал :))
Поликлиника № 114, поликлиническое отделение № 121 на Камышовой ул., 50, корп. 1
Поликлиника № 114, поликлиническое отделение № 121 на Камышовой ул., 50, корп. 1
спасибо большое :flower:
Мне тоже назначили, докладываю:
лор-запись в регистратуре дают номерок дня через три к нему.
окулист-запись каждый день, к 9:00 в регистратуре. Нооо я решила переспросить могу я записаться (согласно закону) по телефону?
ответ на повышенных тонах, нам делать нечего к тел. подходить, и вообще выделяется 7 шт. номерков на день, и если хотите попасть к нему занимайте очередь с 8:00!11
стоматолог- на Королёва к 8:00 очередь и не каких поблажек для беременных!
удачи и берегите нервы!:065:
окулист-запись каждый день, к 9:00 в регистратуре. Нооо я решила переспросить могу я записаться (согласно закону) по телефону?
ответ на повышенных тонах, нам делать нечего к тел. подходить, и вообще выделяется 7 шт. номерков на день, и если хотите попасть к нему занимайте очередь с 8:00!11
:010::010:
как всегда, беременным испытания
Станно((( у меня совершенно по другому было!!! Проходила всех зимой, пришла в регистратуру около часа мне по доброму, предложили всех в этот же день и пройти правда с промежутком в час, но еще раз повторюсь по очень доброму сказали что зачем же вам девушка беременной здесь ошиватся мы сейчас посмотрим как вы сможете побыстрее всех пройти!!!!
Станно((( у меня совершенно по другому было!!! Проходила всех зимой, пришла в регистратуру около часа мне по доброму, предложили всех в этот же день и пройти правда с промежутком в час, но еще раз повторюсь по очень доброму сказали что зачем же вам девушка беременной здесь ошиватся мы сейчас посмотрим как вы сможете побыстрее всех пройти!!!!
т.е. как повезет получается
это все на камышовой Вы сделали?
еще вопрос а мужа на флюшку куда отправлять? тоже на камышовую?
просто мы в этот район только переехали.
еще вопрос а мужа на флюшку куда отправлять? тоже на камышовую?
просто мы в этот район только переехали.
Мне кстати на флюшку мужа направление никто на давал, наверное ему нужно было идти к своему терапевту, а он у меня прописан в другой квартире, брать направление, ехать в флюрогр. станцию.
Мы сделали проще: платно где-то на Восстания, часы работы до 8 или 9 вечера, вроде 250 руб., очереди нет, результат сразу.
думаю что у терапевта спросить, он всяко должен направление дать!
есть ешё туб диспансер, адрес на инфо стенде в поликленике №121, где и необходимо проходить лора и окулиста!)
да и помните что лучше чтобы флюшка была не позднее полу года давности, чтоб точно не придрались!
Девочки у кого нет флюшки, Вас по-прежнему отправляют в тубдиспансер за сверкой или что-то изменилось? Кому-нибудь уже в обменке проставили печати и подписи врача сверка произведена?
Девочки у кого нет флюшки, Вас по-прежнему отправляют в тубдиспансер за сверкой или что-то изменилось? Кому-нибудь уже в обменке проставили печати и подписи врача сверка произведена?
у меня просто подклеена копия моей флюшки, копия флюшки мужа (сказали годна 2 года)
у него годичная, пойдет делать, лучше сделать еще раз чем потом метаться, мы так решили.
потом мне дали листочек вкладыш в обменку его надо заполнить там на всех родственников данные по ФЛГ, этот листочек отдаешь Г он делает сверку!!! подписывает и вклеивает в обменку
беременным никакого тубдиспансера! это обязанность ЖК сверку проводить!
повезло значит!)))
А у меня ко всему прочему полис поменялся, так отстояв очередь в регистратуре,э меня эта "грымза" отказалась выписывать номерок, и послала на 3 этаж поликл. чтобы там изменили данные, я поднялась, зашла в кабинет, там три девы седят, сказали что не имеют права что либо менять в базе, но на всякий случай дали какой то обрывок бумажки 1*3 см. с надписью статистика и отправили обратно в регистратуру, там я вновь отстояла очередь и узнала что окулист это не хухры мухры!:091:
думаю что у терапевта спросить, он всяко должен направление дать!
есть ешё туб диспансер, адрес на инфо стенде в поликленике №121, где и необходимо проходить лора и окулиста!)
да и помните что лучше чтобы флюшка была не позднее полу года давности, чтоб точно не придрались!
мне заведующая ЖК нашей сказала что любая флюрография действует 2 года! (ну за исключением определенных профессий)
но мы решили перестраховаться.
у меня просто подклеена копия моей флюшки, копия флюшки мужа (сказали годна 2 года)
у него годичная, пойдет делать, лучше сделать еще раз чем потом метаться, мы так решили.
потом мне дали листочек вкладыш в обменку его надо заполнить там на всех родственников данные по ФЛГ, этот листочек отдаешь Г он делает сверку!!! подписывает и вклеивает в обменку
как я поняла, куда детё прописывать будите, там со всех проживаюших необходимо что бы была флюшка!
а муж само собой!:ded:
Ну на счет разъяснения я все знаю, что никакого тубдиспансера, даже всегда ношу распечатанное распоряжение и разъяснение. Но на практике врач Кисиева уже второй раз мне говорит, что надо ехать за сверкой и вклеили мне заполненный мной вкладыш и флюшку мужа в обменку без подписи и печати, что сверка произведена. Т.е. меня даже на сохранение пока роддом принять не сможет, а они и не торопяться печати свои ставить. Я пока еще распоряжением не махала и не ругалась с ними, но скоро думаю мое терпение лопнет.
как я поняла, куда детё прописывать будите, там со всех проживаюших необходимо что бы была флюшка!
ну фактом не прописывать, а жить где будет ребенок.
у нас прописка за 2,5 тысячи км :))
но вообще так и раньше было, в 2000 рожала тоже все члены семьи где будет жить ребенок должны быть с флюшкой.
Ну на счет разъяснения я все знаю, что никакого тубдиспансера, даже всегда ношу распечатанное распоряжение и разъяснение. Но на практике врач Кисиева уже второй раз мне говорит, что надо ехать за сверкой и вклеили мне заполненный мной вкладыш и флюшку мужа в обменку без подписи и печати, что сверка произведена. Т.е. меня даже на сохранение пока роддом принять не сможет, а они и не торопяться печати свои ставить. Я пока еще распоряжением не махала и не ругалась с ними, но скоро думаю мое терпение лопнет.
хм, мне сказали заполнить и принести, прозвучало так "принесешь, сделаем сверку и вклеим!"
у меня Иканина, милый врач и акушерка чудо-женщина :flower:
Я вообще одна прописана, а у меня флюшки сроком давности год до постановки на учет нет. И что мне теперь в инфекционном отделении рожать?
а вы зайдите к заведующей, уточните.
заведующая мне тоже понравилась, выслушала, на все мои вопросы внятно и четко ответила, все по-доброму с улыбкой, без хамства.
Я вообще одна прописана, а у меня флюшки сроком давности год до постановки на учет нет. И что мне теперь в инфекционном отделении рожать?
ну беременным то главное чтобы на момент постановки на учет была действующая флюшка и все.
никто Вас не должен отправлять в инфекционное.
хм, мне сказали заполнить и принести, прозвучало так "принесешь, сделаем сверку и вклеим!"
у меня Иканина, милый врач и акушерка чудо-женщина :flower:
Я заполнила и принесла на вторую же явку, мне тупо вклеили и все, а теперь как будто так и надо. Один раз спросила недавно: вы мне сверите? мне сказали: конечно сверим, всем же счеряем, почему вам не сверим. а потом: флюшка годовая есть? Ответ: нет, ну тогда ничего не остается нужно ехать в тубдиспансер за справкой. Ну я че-то не готова была ругаться и промолчала, но сейчас уже пора бы получить их подпись и печать .
ну беременным то главное чтобы на момент постановки на учет была действующая флюшка и все.
никто Вас не должен отправлять в инфекционное.
Да нет же у меня флюшки.
ааа... простите
мне кажется ВАм лучше к заведующей зайти и выяснить
вообше то они говорят если нет флюшки, стоит заслать кого нибудь из родственников в туб. диспансер , там даюс справку что на учёте не стоишь и этого достаточно для сверки!
я сейчс убегаю в поликл. что нибудь узнать девочки?
мне заведующая ЖК нашей сказала что любая флюрография действует 2 года! (ну за исключением определенных профессий)
но мы решили перестраховаться.
Флюрография действует 1 год, в письме № 662-р от 24.12.10 об этом написано. А заведущую эту посылать надо, т.к. когда Вас скорая с двухлетней флюшкой откажется везти в нормальный роддом, заведущая будет очень далеко.
У меня есть флюшка 1,5 года до постановки на учет, мне сказали ее даже не искать, не подходит.
вообше то они говорят если нет флюшки, стоит заслать кого нибудь из родственников в туб. диспансер , там даюс справку что на учёте не стоишь и этого достаточно для сверки!
я сейчс убегаю в поликл. что нибудь узнать девочки?
Ага в этом то и вопрос: почему я должна кого-то засылать, если они обязаны сделать сверку? Ладно в один прекрасный момент меня переполнит борьба за справедливость и пойду махать бумагами перед их носом:))
Просто бесит как они свою работу сваливают на других, а не знающие люди покладисто все делают: едут в тубдиспансер, отправляют туда родственников, разбираются сами, хотя по закону это работа ЖК.
Девочки, про лора и окулиста.
Пришла на Камышовую 50, в регистратуре сказали, что запись черте когда, но я сама сходила на 2 этаж и заглянула к врачу(очереди не было, был конец приема, где-то 13-20.Врач сказала взять в рег-ре стат.талон и к ней.Так я сразу и у лора и у окулиста побывала.
Дозвонилась в Роспотребнадзор - сэс Приморского района 232-02-20, они подтвердили, что т.к. нет помещения отдельного и почему-то ТРАНСПОРТА действительно им запрещен забор анализов, женщина, с которой я разговаривала - приятная дама, тоже стала говорить, что это безобразие, гоняют беременных, туда не доехать и сказала приезжайте пишите жалобу: Б. Пушкарская д.18, на 1 этаже окно приема заявлений.
Также она объяснила мне, что я имею права сдавать анализы не только там, с кем у консультации договор, но и по прописке, т.е. на Камышовой и я могу требовать у врача направление на Камышовую, но должна сама забирать результаты с Камышовой. Вот так, права на сдачу анализов по полису никто не отменял, тем более что мы беременные.
Пришла на Камышовую 50, в регистратуре сказали, что запись черте когда, но я сама сходила на 2 этаж и заглянула к врачу(очереди не было, был конец приема, где-то 13-20.Врач сказала взять в рег-ре стат.талон и к ней.Так я сразу и у лора и у окулиста побывала.
я правильно понимаю что по телефону на КАмышовой не записывают, надо ногами топать?
Дозвонилась в Роспотребнадзор - сэс Приморского района 232-02-20, они подтвердили, что т.к. нет помещения отдельного и почему-то ТРАНСПОРТА действительно им запрещен забор анализов, женщина, с которой я разговаривала - приятная дама, тоже стала говорить, что это безобразие, гоняют беременных, туда не доехать и сказала приезжайте пишите жалобу: Б. Пушкарская д.18, на 1 этаже окно приема заявлений.
Также она объяснила мне, что я имею права сдавать анализы не только там, с кем у консультации договор, но и по прописке, т.е. на Камышовой и я могу требовать у врача направление на Камышовую, но должна сама забирать результаты с Камышовой. Вот так, права на сдачу анализов по полису никто не отменял, тем более что мы беременные.
но ведь за кровью то они приезжают, я лично видела как раньше мужик и кровь и мочу забирал увозил! одновременно!!!!:ded:
но ведь за кровью то они приезжают, я лично видела как раньше мужик и кровь и мочу забирал увозил! одновременно!!!!:ded:
Да все равно основное - это то что они должны выделить помещение и проблем не будет, женщина так и сказала пишите жалобы пусть организуют у себя забор, потому что гонять беременных это не дело.
Да все равно основное - это то что они должны выделить помещение и проблем не будет, женщина так и сказала пишите жалобы пусть организуют у себя забор, потому что гонять беременных это не дело.
а по электронке нельзя пожаловаться, а то тащиться туда у меня ну просто нет сил
по ссылке которая выше была я уже писала.
я теперь тетку которая печати ставит ненавижу, это она заняла целый кабинет :)) самый удобный для мочи, как раз у входа.
на нее и так ругаются что вечно куда-то уходит ее на месте нет:wife:
и вообще пусть бы регистратура печати ставила :)) вот и сэкономили бы еще н аодном сотруднике :065:
это все на камышовой Вы сделали?
Да!
Мне кстати на флюшку мужа направление никто на давал, наверное ему нужно было идти к своему терапевту, а он у меня прописан в другой квартире, брать направление, ехать в флюрогр. станцию.
Мы сделали проще: платно где-то на Восстания, часы работы до 8 или 9 вечера, вроде 250 руб., очереди нет, результат сразу.
Мне Г. сказала что даст направление мужу и всем родственникам из квартиры!!!!только пока что то молчит!
ММММДААА!!:(
а по электронке нельзя пожаловаться, а то тащиться туда у меня ну просто нет сил
я теперь тетку которая печати ставит ненавижу, это она заняла целый кабинет :)) самый удобный для мочи, как раз у входа.
и вообще пусть бы регистратура печати ставила :)) вот и сэкономили бы еще н аодном сотруднике :065:
не ты одна эту тетку не взлюбила, для чего ей кабинет отдельный!?
видимо для того чтобы не было помешения для сдачи анализов!
на камышевую выход, осталось только выбить из врача направление именно туда!
я к лору на 24 число записана, попробую так же сделать!, сейчас была в поликл. у пульманилога(согласовавала лекарства разрешённые во время беременности), так она меня на флюшку хотела отправить!так что я мучалась нет флюшки нет флюшки!))))УЖАС!!!
в регистратуру подошла, дескать а как ещё могу попасть к окулисту, ответ только по записи и вообще у вас тьма времени, успеете!
не везёт мне с нашем здраоохранением!:010:
А я всегда думала, что там за тетка сидит, чем она занимается?
А я всегда думала, что там за тетка сидит, чем она занимается?
вот давайте ее изгоним :) а там прием мочи сделаем :))
murmushonok
17.03.2011, 16:15
Флюрография действует 1 год, в письме № 662-р от 24.12.10 об этом написано. А заведущую эту посылать надо, т.к. когда Вас скорая с двухлетней флюшкой откажется везти в нормальный роддом, заведущая будет очень далеко.
У меня есть флюшка 1,5 года до постановки на учет, мне сказали ее даже не искать, не подходит.
Девочки, да перестаньте. У меня флюшка 2005г. Вписали ее, сделали сверку, вписали Манту первого ребенка и флюшку мужа. Можно рожать в любом роддоме.
Как я рада, что в этот раз не в ЖК наблюдаюсь. Читаю вас, и волосы шевелятся.
Девочки, да перестаньте. У меня флюшка 2005г. Вписали ее, сделали сверку, вписали Манту первого ребенка и флюшку мужа. Можно рожать в любом роддоме.
Как я рада, что в этот раз не в ЖК наблюдаюсь. Читаю вас, и волосы шевелятся.
Ну может и прокатит, может Вам год поменяли и вписали 2010г.)))) А вот, если не прокатит, то права качать будет бесполезно.
Все ж от врача зависит, кто-то может взять на себя такую ответственность, а кто-то боится, его право, ведь если потом окажется кто-нибудь с туберкулезом и за подписью врача о сверке, то отвечать то будет врач по полной программе. По законадательным документам 1 год.
Позвонила по телефону, указанному в полисе ОМС, мне сказали, что анализы я могу сдавать в своей поликлинике только через терапевта, т.е. каждые 2 недели брать направление у терапевта и ходить забирать анализ к терапевту, а консультация мне не может выписать туда направление, т.к. она работает с другой поликлиникой.
Короче замкнутый круг.
murmushonok
17.03.2011, 16:37
Ну может и прокатит, может Вам год поменяли и вписали 2010г.)))) А вот, если не прокатит, то права качать будет бесполезно.
Все ж от врача зависит, кто-то может взять на себя такую ответственность, а кто-то боится, его право, ведь если потом окажется кто-нибудь с туберкулезом и за подписью врача о сверке, то отвечать то будет врач по полной программе. По законадательным документам 1 год.
Нет, год не поменяли. Просто у меня вторая беременность и флюшку во время кормления я делать не стала. Скорая смотрит не на год ФЛГ, а на заключение ЖК, где должно быть написано, что Вам разрешено рожать в любом роддоме по выбору. Сверка у меня сделана.
ну значит будем изгонять тётку с печатью, есть варианты начать с подкопа и выкрасть её!)))
а можно сорвать поставку чернил для печати!))))
а серьёзно, на след недели попробую съездить на пушкарскую, вот только предворительно сфоткаю консультацию и нашего "врага" на её земле!)))
Девочки,а что за помещения когда входишь в коридор налево...там видела только кабинет УЗИ!а еще что там??
Нет, год не поменяли. Просто у меня вторая беременность и флюшку во время кормления я делать не стала. Скорая смотрит не на год ФЛГ, а на заключение ЖК, где должно быть написано, что Вам разрешено рожать в любом роддоме по выбору. Сверка у меня сделана.
тут просматривала род дома, во всеж без флюшки не принимают, а ещё например в №9 ещё и не примут с отр. резусом у мамаы!
Девочки,а что за помещения когда входишь в коридор налево...там видела только кабинет УЗИ!а еще что там??
я только на узи в этом коридоре была, у меня вообще подозрение что там пусто!
вот например у кабинета глисановой напротив, там вообше склад оборудования!, я видели когда в очередной раз ждала своей очереди!))
я только на узи в этом коридоре была, у меня вообще подозрение что там пусто!
вот например у кабинета глисановой напротив, там вообше склад оборудования!, я видели когда в очередной раз ждала своей очереди!))
так значит все таки есть помещения!!!!???:015::015:
так значит все таки есть помещения!!!!???:015::015:
мне кажется они без нас никак не могут разобраться с помещениями!
murmushonok
17.03.2011, 16:53
тут просматривала род дома, во всеж без флюшки не принимают, а ещё например в №9 ещё и не примут с отр. резусом у мамаы!
Буду рожать в Отто. Сказали, что проблем не возникнет.
Что значит "без ФЛГ не принимают" ? И почему в 9-ке с отр.резусом не берут?
мне кажется они без нас никак не могут разобраться с помещениями!
мне кажется если мы придем то найдем у них не одно помещение!!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.