Вход

Просмотр полной версии : Аллегро сбил людей. И будет сбивать!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

tsar goroh
21.01.2011, 13:34
19 января скоростной поезд Allegro насмерть сбил двух пешеходов. Инцидент произошел на станции Шувалово-Удельная. В среду 19 января на перегоне Удельная—Шувалово поезд сбил насмерть двух человек. В пресс-службе "Октябрьской железной дороги" (филиал "РЖД") отметили, что люди переходили пути в неположенном месте. По предварительным данным, погибшие молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. По словам очевидцев, двое мужчин вышли на пути, не обращая внимания на предупреждающие сигналы поезда.
Но количество жертв на перегоне, где произошла трагедия, может быть очень много. И вот почему. Выяснилось, что дежурный по переезду под личную ответственность на красный свет при закрытом шлагбауме пропускает спецтранспорт. Это грубейшее нарушение правил технической эксплуатации. Например, на фотографиях отчетливо видно, как "Скорая помощь" едет через переезд под запрещающий сигнал.
По словам очевидцев, машины "Скорой помощи" регулярно ездят "под красный" на Удельной. В этом районе вокруг переезда много поликлиник (5) и медучреждений. Например, на улице Аккуратова, 2 располагается Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии имени В.А. Алмазова. На Фермском шоссе, 36-5 находится Психиатрическая больница №3 им. Скворцова-Степанова.
Также сказывается и малое количество переездов, связывающих Приморский и Выборгский районы — их всего три: Шувалово, Озерки, Удельная. Ежели добираться "по суше", необходимо сделать крюк через Светлановскую площадь и проспект Испытателей. Это крайне неудобно для "Скорой помощи".
Скорость Аллегро - 220 км/ч. Это просто гильотина.
http://neva24.ru/a/2011/01/20/Na_pereezde_Udelnaja_mo

volf
21.01.2011, 13:38
Переходить надо нормально, а не перебегать перед приближающемся поездом при закрытом переезде и красном светофоре.
Давайте вообще не будем скоростных поездов запускать, а будем ездить на дрезинах и т.д.

Меня вообще удивляет, много сообщений появляется в новостных сайтах, что там сбила электричка, то тут поезд сбил, но на ЛВ появляются исключительно темы про Сапсан, а теперь и про Аллегро.

Дофина
21.01.2011, 13:40
Скорую пропускают, потому что закрывают переезд на полчаса. Мимо Удельной Аллегро со скорость только до 100 км/ч едит. А местную богему и электрички сбивают.

Синьорита Паразито
21.01.2011, 13:41
у меня дежавю???
абсолютно такая же тема была здесь с Сапсапном
кричали, ругались

а теперь давайте повторим с Аллегро! так сказать на БИС!

Marysabel
21.01.2011, 13:41
Переходить надо нормально, а не перебегать перед приближающемся поездом при закрытом переезде и красном светофоре.
Давайте вообще не будем скоростных поездов запускать, а будем ездить на дрезинах и т.д.

Меня вообще удивляет, много сообщений появляется в новостных сайтах, что там сбила электричка, то тут поезд сбил, но на ЛВ появляются исключительно темы про Сапсан, а теперь и про Аллегро.
Не, лучше на конках. А потом читать сообщения, как молодые люди попадают под копыта и отделываются легким испугом.

Оliа
21.01.2011, 13:44
19 января скоростной поезд Allegro насмерть сбил двух пешеходов. Инцидент произошел на станции Шувалово-Удельная. В среду 19 января на перегоне Удельная—Шувалово поезд сбил насмерть двух человек. В пресс-службе "Октябрьской железной дороги" (филиал "РЖД") отметили, что люди переходили пути в неположенном месте. По предварительным данным, погибшие молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. По словам очевидцев, двое мужчин вышли на пути, не обращая внимания на предупреждающие сигналы поезда.
Но количество жертв на перегоне, где произошла трагедия, может быть очень много. И вот почему. Выяснилось, что дежурный по переезду под личную ответственность на красный свет при закрытом шлагбауме пропускает спецтранспорт. Это грубейшее нарушение правил технической эксплуатации. Например, на фотографиях отчетливо видно, как "Скорая помощь" едет через переезд под запрещающий сигнал.
По словам очевидцев, машины "Скорой помощи" регулярно ездят "под красный" на Удельной. В этом районе вокруг переезда много поликлиник (5) и медучреждений. Например, на улице Аккуратова, 2 располагается Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии имени В.А. Алмазова. На Фермском шоссе, 36-5 находится Психиатрическая больница №3 им. Скворцова-Степанова.
Также сказывается и малое количество переездов, связывающих Приморский и Выборгский районы — их всего три: Шувалово, Озерки, Удельная. Ежели добираться "по суше", необходимо сделать крюк через Светлановскую площадь и проспект Испытателей. Это крайне неудобно для "Скорой помощи".
Скорость Аллегро - 220 км/ч. Это просто гильотина.
http://neva24.ru/a/2011/01/20/Na_pereezde_Udelnaja_mo
:009:
а виноват таки поезд, аха

Tundra
21.01.2011, 13:47
Эти двое, как было написано в новостях, были в подпитии...Что ж теперь истерить, если они поперлись через закрытый переезд.Может отменить "САпсан" и "Аллегро"?

bella
21.01.2011, 13:50
Скорую пропускают, потому что закрывают переезд на полчаса. Мимо Удельной Аллегро со скорость только до 100 км/ч едит. А местную богему и электрички сбивают.

140 км в час он идет, по-крайней мере машинисты там писали на Фонтанке, а потом там не только "богема" ,за переездом много маршруток и очень большой поток идет,особенно в часы пик:( Там необходим переход (либо над,либо под) да и для машин там тоже давнооооо виадук требуется,особенно если учесть,что на другой стороне центр Алмазова:( а пробки там с каждым годом все больше и больше,вообще район "блокированный" из-за переездов:(

bella
21.01.2011, 13:53
Эти двое, как было написано в новостях, были в подпитии...Что ж теперь истерить, если они поперлись через закрытый переезд.Может отменить "САпсан" и "Аллегро"?

Нет,просто сделать переход нормальный, еще учитывайте,что там же (на другой стороне) Степенова-Скворцова и Дом престарелых для инвалидов,которые часто ездят на инвалидных колясках к Удельной, они могут не успеть,застрять...да все,что угодно:( Да и пьяный что не человек что-ли? Под НГ как ЖГ почитаешь, у половины форума пьяные мужья не могли с корпоратива доехать:)) Сегодня пьяный,завтра трезвый,там парням по 20 лет было:(

barsuk78
21.01.2011, 13:54
140 км в час он идет, по-крайней мере машинисты там писали на Фонтанке, а потом там не только "богема" ,за переездом много маршруток и очень большой поток идет,особенно в часы пик:( Там необходим переход (либо над,либо под) да и для машин там тоже давнооооо виадук требуется,особенно если учесть,что на другой стороне центр Алмазова:( а пробки там с каждым годом все больше и больше,вообще район "блокированный" из-за переездов:(

Виадук с уклоном в 45 градусов или домик высотный снести?

bella
21.01.2011, 13:54
:009:
а виноват таки поезд, аха

Про неположенное место мне очень "понравилось":( Они переходили там же,где переходят все,когда идут от метро к маршруткам и путь один,другого просто нет.

bella
21.01.2011, 13:55
Виадук с уклоном в 45 градусов или домик высотный снести?

Об этом надо было думать ДО...ну что-то можно там придумать? это к специалистам. А для пешеходов точно можно сделать переход.

lor777
21.01.2011, 13:58
Просто Якунин и компашка пилят бабосы.Нафига строить подзем. или надземные переходы и платить работягам нормальную зарплату?Можно тупо срубить бабла,сэкономив на всем,чем можно, и потом в церковь за отпущением грехов.

barsuk78
21.01.2011, 13:58
Об этом надо было думать ДО...ну что-то можно там придумать? это к специалистам. А для пешеходов точно можно сделать переход.

ДО не додумались, как видите. Для пешеходов надземный переход и колючую проволоку под напряжением вдоль путей.

bella
21.01.2011, 14:00
ДО не додумались, как видите. Для пешеходов надземный переход и колючую проволоку под напряжением вдоль путей.

Полностью с вами согласна,только когда его сделают...?Думаю,что еще ни один раз там кого-нибудь собьют...А для машинистов как? На Фонтанке они писали,что седеют,когда этот участок проезжают:(

Элик
21.01.2011, 14:01
Не, лучше на конках. А потом читать сообщения, как молодые люди попадают под копыта и отделываются легким испугом.
"Попал под лошадь. Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика э 8974 гражданин О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом..." (С)

по теме
нужно все же стрепление в двух строн - и подземный/наземный переход (раз уж таких поездов теперь все больше и больше), но и граждане должны как-то повнимательнее к собственной безлпасности относиться

Катюля
21.01.2011, 14:01
Недавно сюжет про аллегро показывали - меня шокировал факт что автобусы стоящие перед переездом чтобы не ждать - обмениваются пассажирами - естественно они переходят дорогу на запрещзающий сигнал - вот так - и никто не скрывает этого - и кто будет виноват если что?

volf
21.01.2011, 14:04
Нет,просто сделать переход нормальный, еще учитывайте,что там же (на другой стороне) Степенова-Скворцова и Дом престарелых для инвалидов,которые часто ездят на инвалидных колясках к Удельной, они могут не успеть,застрять...да все,что угодно:( Да и пьяный что не человек что-ли? Под НГ как ЖГ почитаешь, у половины форума пьяные мужья не могли с корпоратива доехать:)) Сегодня пьяный,завтра трезвый,там парням по 20 лет было:(

А народ как ходил, там где не положено, так и будет там ходить.
Нашему народу только колючая проволока с током на ней поможет.
Да и то наверняка найдутся умники, которые в резиновых перчатках и сапогах перелезать будут

ЛАКМУС
Да железку совсем нужно отменить. Там столько народу гибнет, и в городе, и за городом, и на перегонах. И взрослые, и детки. А электрички- ваще зло злющее, много их слишком, людям ходить негде.

barsuk78
Полностью с вами согласна,только когда его сделают...?Думаю,что еще ни один раз там кого-нибудь собьют...А для машинистов как? На Фонтанке они писали,что седеют,когда этот участок проезжают:(
Думаю, никогда... Представьте себе коллапс, который разовьется при закрытии этого переезда на месяц-полгода. На месте ОЖД я бы оградила Уделку колючкой, а на переезде поставила бы трехметровые закрывающиеся наглухо ворота...

bella
Недавно сюжет про аллегро показывали - меня шокировал факт что автобусы стоящие перед переездом чтобы не ждать - обмениваются пассажирами - естественно они переходят дорогу на запрещзающий сигнал - вот так - и никто не скрывает этого - и кто будет виноват если что?

Ну вот выше писали,что "Скорые" пропускают "на свое" усмотрение..А там и не поймешь,он несется оооочень быстро (я из окна его каждый день наблюдаю)...Вчера когда вечером ехал,сигналил наверное начиная с Финбана а закончил за Парголово...такой рев стоял.

Элик
Да железку совсем нужно отменить. Там столько народу гибнет, и в городе, и за городом, и на перегонах. И взрослые, и детки. А электрички- ваще зло злющее, много их слишком, людям ходить негде.
:005:и всем выдать по личному самолету

bella
21.01.2011, 14:06
Да и то наверняка найдутся умники, которые в резиновых перчатках и сапогах перелезать будут

Да негде там пройти где "не положено"! От метро путь только один, остальные участки (чуть -чуть по сторонам ,в одну и другую стороны) стоит забор металический.

ЛАКМУС
21.01.2011, 14:07
Как минимум.

bella
21.01.2011, 14:08
Думаю, никогда... Представьте себе коллапс, который разовьется при закрытии этого переезда на месяц-полгода. На месте ОЖД я бы оградила Уделку колючкой, а на переезде поставила бы трехметровые закрывающиеся наглухо ворота...

И как к метро идти?:) Вы вообще себе представляете эту местность?:)Когда маршрутки идут из Коломяг они останавливаются на стороне Приморского района (скажем так) а ст.метро Удельная на той стороне ,за переездом, поэтому там если только перелетать,чтобы к метро пройти.

А летом кстати ее закрывали ,сначало переезд на Удельной,потом в Шувалово и ничего страшного не случилось.

3елёНка
21.01.2011, 14:13

+много.
У нас в деревне обычные поезда столько людей посбивали,потому что нефиг в пьяном виде по рельсам ходить.Чёто об этом нигде не пишут.
А вот если Сапсан или Аллегро дык сразу шумиха.:009:

bella
21.01.2011, 14:17
+много.
У нас в деревне обычные поезда столько людей посбивали,потому что нефиг в пьяном виде по рельсам ходить.Чёто об этом нигде не пишут.

Ситуации разные, там где сбили этих парней,это единственный путь для людей от метро к маршруткам,чтобы домой приехать:( Мы когда только переехали в Коломяги (10 лет назад) я уже тогда не понимала почему нет перехода? там такой поток...

Дофина
21.01.2011, 14:18
Ох, дождутся крикуны, проложал дорогу через парк к Энгельса (там под рельсами проход есть)...
А вообще-то открыли же уже выезд на окружную и дорогу на Каменку (правда, там тоже Аллегро).

ЯнинаЧека
21.01.2011, 14:20

Не.
Мне, лично, самолёт впихнуть уже некуда.
В кладовку не влезет, а на балконе заржавеет.

Надо что-то другое предложить.:))

volf
21.01.2011, 14:20
Да негде там пройти где "не положено"! От метро путь только один, остальные участки (чуть -чуть по сторонам ,в одну и другую стороны) стоит забор металический.

Я это место знаю хорошо и много раз видел, как там народ перебегает прямо перед электричкой. Неужели настолько важны те несколько минут, которые нужно подождать, что бы рисковать своими жизнями,
В головах своих надо менять отношение, а не переход строить.
Я конечно согласен, что он там нужен, но кто через него будет ходить, если есть переезд для машин. Виадук там построить не реально. Так что как ходили, так и будут ходить.
А потом тут опять будут темы появляться, что ЖД уроды не может безопасность обеспечить
О чем еще можно говорить, если даже в Обухово умудряются переходить не по переходу, а через ЖД пути, которых там великое множество.

volf
21.01.2011, 14:21
+много.

Вот вот и я про тоже.
Сколько раз читал, что поезда сбивают, но шумиха на ЛВ поднимается только от Сапсана, а теперь и от Аллегро.

Iri Sha
21.01.2011, 14:23
Девочки...скажу вам по секрету....Сапсан каждый день сбивает:005:
у меня сестра работает на Московском вокзале и достаточно видела как Поезд подъезжает каждый день а нос его в кровавых подтеках...и не только , не буду это пересказывать и в красках описывать! но она говорит что это кошмар...а работнички сразу с ведерками подбегают и давай отмывать.....:005::005::005:

Да и говорят что есть места где деревни разделены путями и переходов над ней нет....=((((

bella
21.01.2011, 14:26
Я это место знаю хорошо и много раз видел, как там народ перебегает прямо перед электричкой. Неужели настолько важны те несколько минут, которые нужно подождать, что бы рисковать своими жизнями,
В головах своих надо менять отношение, а не переход строить.
Я конечно согласен, что он там нужен, но кто через него будет ходить, если есть переезд для машин. Виадук там построить не реально. Так что как ходили, так и будут ходить.
А потом тут опять будут темы появляться, что ЖД уроды не может безопасность обеспечить
О чем еще можно говорить, если даже в Обухово умудряются переходить не по переходу, а через ЖД пути, которых там великое множество.

Действительно..вас нужно в управу РЖД:065: там видимо так же решили,заодно и сэкономили..

Ладно люди у нас больные,так и норовят под поезд кинуться и бла-бла..а машинистов вам не жалко? Вы можете себе представить ваше состояние после того,как вы сбили двух 20-летних парней? Пусть пьяных,пусть вы не виноваты и т.д.?

И если местность вы знаете,то можете себе представить себе ,что переход там можно сделать так,что внизу даже не будет места где пройти, там кусочек маленький,если будет переход,то останется только проезжая часть для машин:ded:

bella
21.01.2011, 14:27
Вот вот и я про тоже.
Сколько раз читал, что поезда сбивают, но шумиха на ЛВ поднимается только от Сапсана, а теперь и от Аллегро.

На самом деле на Фонтанке (к примеру) пишут и про сбитых людей электричками, и когда года 2 назад электричка сбила там же женщину (трезвую кстати) об этом в новостях тоже говорили, да и где шумиха? На ЛВ?:) В новостях сказали один раз и все.

Телефонистка
21.01.2011, 14:27

А мы и переходим нормально по НАЗЕМНОМУ ПЕРЕХОДУ (ЕДИНСТВЕННОМУ) от метро к остановкам общественного транспорта. Только когда едет товарняк, или когда прибывает электричка к платформе - это одно. А вот когда летит Аллегро - его не видно и не слышно практически.
Переезд перекрывается чуть ли не на 40 минут, Вы предлагаете все эти 40 минут стоять и ждать....(Я ни в коем случае не предлагаю бросаться под поезд).
Именно там и положено переходить этот переезд, только для пешеходов нет никаких ограничений.
+много.
Вы считаете, что в этом районе одни алкаши живут?

Розовый сон
21.01.2011, 14:28
Нечего бегать перед поездом.

Дофина
21.01.2011, 14:28
у меня сестра работает на Московском вокзале и достаточно видела как Поезд подъезжает каждый день а нос его в кровавых подтеках...и не только , не буду это пересказывать и в красках описывать! но она говорит что это кошмар...а работнички сразу с ведерками подбегают и давай отмывать.....:005::005::005:

Да и говорят что есть места где деревни разделены путями и переходов над ней нет....=((((
Это закидывают его всякой фигней особо одаренные граждане.

ЛАКМУС
21.01.2011, 14:29

Подпись у вас зачотная, как раз к посту этому подходит. Сестре пламенный привет... Морда в крови каждый день...Работники мыть бегут...:support:

volf
21.01.2011, 14:29
В том то и дело, что пойдут не по переходу, а там где машины ходят и пофиг будет всем на машины, пешеход то главнее. :073:
Народ у нас такой, что ему лучше 2 мин. сэкономить, но проити там, где нельзя.
Я в управу РЖД с удовольствием бы пошел, да не берут. :020:

DIGI-Kisss
21.01.2011, 14:30
а что, теперь будем после каждого такого происшествия топы создавать?
Давайте ездить на паровозике-Солнышко со скоростью десять километров в час. И то ведь, можно кого-нибудь покалечить

Lenulchik
21.01.2011, 14:31
Переход там нужен. Однозначно! Только все равно будут сбитые поездами люди.... ибо некоторым нашим людям что есть переход что нет его - все равно.... принцип "где хочу там и хожу"

volf
21.01.2011, 14:32

Офигеть.
А говорят, что в Икее детей воруют и почку вырезают, а потом возвращают обратно в Икею :ded:
А еще говорят, что сразу после проезда Сапсана проходят путейцы и рельсы чинят.:065:

volf
21.01.2011, 14:33
Переход там нужен. Однозначно! Только все равно будут сбитые поездами люди.... ибо некоторым нашим людям что есть переход что нет его - все равно.... принцпим "где хочу там и хожу"

Я про это и говорю, но меня упорно не слышат, а твердят про свое.:wife:

3лыдень
21.01.2011, 14:34
поезд виноват...:009:

их и на Энгельса могли с таким же успехом задавить. потом на ЛВ был бы топик про то как маршрутное такси под управлением гастарбайтера из Средней Азии сбила 2х человек на оживленной магистрали...

bella
21.01.2011, 14:34
А мы и переходим нормально по НАЗЕМНОМУ ПЕРЕХОДУ (ЕДИНСТВЕННОМУ) от метро к остановкам общественного транспорта. Только когда едет товарняк, или когда прибывает электричка к платформе - это одно. А вот когда летит Аллегро - его не видно и не слышно практически.
Переезд перекрывается чуть ли не на 40 минут, Вы предлагаете все эти 40 минут стоять и ждать....(Я ни в коем случае не предлагаю бросаться под поезд).

Именно там и положено переходить этот переезд, только для пешеходов нет никаких ограничений.

Вы считаете, что в этом районе одни алкаши живут?

Это бесполезно, люди просто здесь не живут и незнают,что там один единственный переход через рельсы:005:

Матильда Жабовски
21.01.2011, 14:35

:046::046::046:

сИстра кем работает-то??? Встречающей Сапсан????

Ясум
21.01.2011, 14:35
+1
Сама живу в этом районе и мучаюсь. Жаль, что виадук уже не построить там. Жилой дом не позволяет.

3лыдень
21.01.2011, 14:37
у меня сестра работает на Московском вокзале и достаточно видела как Поезд подъезжает каждый день а нос его в кровавых подтеках...т.е. птицы и животные таки дают Сапсану сдачи...?

сестра работает бабулей с бумажкой "сдам недорого"?

bella
21.01.2011, 14:37
Я про это и говорю, но меня упорно не слышат, а твердят про свое.:wife:

А вы упорно (как и многие здесь) не слышите,что этот переход один-единственный и был бы наземный переход,можно было бы избежать следующих жертв. Если бы там был переход и парни пьяные поперлись бы через пути,я бы первая сказала ,что они дураки были..А так..Там за день проходят сотни людей,детей,стариков...

volf
21.01.2011, 14:38

Когда он летит, он постоянно сигналит. Услышать это можно.
Сигнал достаточно громкий.
многие пишут, что его слышно от вокзала, до Парголово.
А как можно не увидеть поезд, который даже днем едет с включенными фарами и прожектором, для меня загадка. там ведь достаточно длинный, прямой участок

3лыдень
21.01.2011, 14:38
А вы упорно (как и многие здесь) не слышите,что этот переход один-единственный и был бы наземный переход,можно было бы избежать следующих жертв. Если бы там был переход и парни пьяные поперлись бы через пути,я бы первая сказала ,что они дураки были..А так..Там за день проходят сотни людей,детей,стариков...так что виновато, Аллегро или отсутствие перехода?

bella
21.01.2011, 14:39
А как можно не увидеть поезд, который даже днем едет с включенными фарами и прожектором, для меня загадка. там ведь достаточно длинный, прямой участок

Это я написала, еще я написала,что это было ТОЛЬКО вчера (видимо после проишествия) до этого он только когда подъезжал уже близко,тогда сигналил.Но вы видимо ,предпочитаете избирательно читать:)

Дофина
21.01.2011, 14:41
А вы упорно (как и многие здесь) не слышите,что этот переход один-единственный и был бы наземный переход,можно было бы избежать следующих жертв. Если бы там был переход и парни пьяные поперлись бы через пути,я бы первая сказала ,что они дураки были..А так..Там за день проходят сотни людей,детей,стариков...
Ну и что, что единственный. Все равно поезд лучше пропустить, однако, а потом уже хоть ходить, хоть ползать через этот переезд.

volf
21.01.2011, 14:41

Я Вас прекрасно слышу, и еще раз подчеркиваю,я знаю это место достаточно хорошо.
Знаю, что это единственное место для перехода.
Вопрос в другом, зачем надо перебегать, когда поезд (любой, электричка, товарняк) тебя уже под задницу толкает. Что эти две минуты настолько критичны?

bella
21.01.2011, 14:42
так что виновато, Аллегро или отсутствие перехода?

Я где-то писала,что виноват Аллегро? Ткните плиз..

Просто может сейчас наконец (из-за того,что пустили Аллегро и произошла трагедия) может сделают все-таки переход?:091:

Lenulchik
21.01.2011, 14:43

Ну так никто не отрицает того, что там переход ( а еще и переезд) наземный НУЖЕН!!!
Только вот Аллегро при чем тут??? До этого Сапсан был притчей во языцах теперь вот новая тема появилась.... Скоро пойдут истории как людей "засосало" с перрона под этот чертов шайтанский Аллегро....
Я не удивлюсь....:)

volf
21.01.2011, 14:44
так что виновато, Аллегро или отсутствие перехода?

На ЛВ будет виноват Аллегро, Якунин и Матвиенко.:065:
Тут подругому небывает :073:
А еще снег виноват, который Матвиенко не убирает ;)

bella
21.01.2011, 14:45
Я Вас прекрасно слышу, и еще раз подчеркиваю,я знаю это место достаточно хорошо.
Знаю, что это единственное место для перехода.
Вопрос в другом, зачем надо перебегать, когда поезд (любой, электричка, товарняк) тебя уже под задницу толкает. Что эти две минуты настолько критичны?

Он едет здесь 140 км.в час, оооочень быстро,реально,у меня аж внутри все холодеет,когда он несется,это далеко не электрички. И вы думаете,что те же инвалиды из дома престарелых знают вообще,что его пустили? Ну видят поезд где-то вдалеке,мол проскочу ,а тут бац и он уже тут:(

Я бы не пошла,я вообще трусиха:) Но еще раз повторюсь,там очень большой поток.

volf
Ну так никто не отрицает того, что там переход ( а еще и переезд) наземный НУЖЕН!!!

Только наземный там и так есть, нужен надземный :flower:

Телефонистка
Я там живу. Так вот ЕГО НЕ СЛЫШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (может его и слышно на тихих участках дороги, а на Удельной у самого перехода рынок - там шумно всегда). А что бы его увидеть - надо высунуться на рельсы, потому как с одной стороны всегда платформа, а с другой впритык стоят ларьки (магазинчики).

bella
21.01.2011, 14:46
Только вот Аллегро при чем тут??? До этого Сапсан был притчей во языцах теперь вот новая тема появилась.... Скоро пойдут истории как людей "засосало" с перрона под этот чертов шайтанский Аллегро....
Я не удивлюсь....:)

Ну и вы мне ткните:fifa:

Еще раз перечитала свои сообщения:016: нигде я не писала,что виноват Аллегро и с чего вы вообще взяли,что тут неодушевленный предмет обвиняют?

3лыдень
21.01.2011, 14:46
Я не удивлюсь....и я. особенно с учетом того что в городской черте скорость поезда около 65-80км/ч, как у обычной машины или автобуса. а 220 он едет только на территории Финляндии, в РФ ограничение в 200км/ч

Люсьена
21.01.2011, 14:47
Я НЕНАВИЖУ этот переезд. Я его БОЮСЬ. Но другого варианта перехода - НЕТ, просто нет.

Электрички, товарняки, скорые поезда, теперь вот Аллегро - переезд там постоянно закрыт. Постоянно.
Переход обещали еще лет 5 назад. Хотя лучше бы насыпь построили и поезд поверху пустили. Почему железкам дорожка ровная, а людям - бабкам старым в том числе, нужно будет подниматься вверх или спускаться вниз на переход?
Вопрос риторический, понятно же, что проще туда пост поставить, нежели переход сделать.

Розовый сон
+1

А если уж настолько глупы, что не видят, не слышат и лезут - естественный отбор, так сказать.
Я где-то писала,что виноват Аллегро? Ткните плиз..

Просто может сейчас наконец (из-за того,что пустили Аллегро и произошла трагедия) может сделают все-таки переход?:091:

Да не будет там перехода, не будет.
Смсл об этом твердить все время...

volf
Он едет здесь 140 км.в час, оооочень быстро,реально,у меня аж внутри все холодеет,когда он несется,это далеко не электрички. И вы думаете,что те же инвалиды из дома престарелых знают вообще,что его пустили? Ну видят поезд где-то вдалеке,мол проскочу ,а тут бац и он уже тут:(

Я бы не пошла,я вообще трусиха:) Но еще раз повторюсь,там очень большой поток.

Вы скорость замеряли? :073::073:
Скажу сразу, фонтанка для меня не авторитет.
А то, что быстро проезжает, так и 80 км. тоже достаточно быстро.

Lenulchik
Только наземный там и так есть, нужен надземный :flower:
тьфу ты.... буковку пропустила... ну конечно же наДземный!!!! :))

bella
Я там живу. Так вот ЕГО НЕ СЛЫШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (может его и слышно на тихих участках дороги, а на Удельной у самого перехода рынок - там шумно всегда). А что бы его увидеть - надо высунуться на рельсы, потому как с одной стороны всегда платформа, а с другой впритык стоят ларьки (магазинчики).

Да вот это тоже добивает,что надо жирафом изогнуться,чтобы рельсы увидеть:( и что там на рельсах:005:

barsuk78

А у меня тетенька знакомая рассказывала: она с первой электричкой ездила тридцать лет на Финбан из Кузьмолова первой электричкой. И каждый день в первом тамбуре транспортные менты везли тельце зарезанного поездом. И по двое было. А Сапсанов не водилось.

Бу !
21.01.2011, 14:48
Прям впритык ? :005:

bella
21.01.2011, 14:49
Вы скорость замеряли? :073::073:
Скажу сразу, фонтанка для меня не авторитет.
А то, что быстро проезжает, так и 80 км. тоже достаточно быстро.

БЭсполезняк:020:

Розовый сон
21.01.2011, 14:51

Насколько я знаю, одна наша форумчанка присутствовала при этой трагедии. Так вот она сказала, что его ОБЪЯВЛЯЛИ и было слышно. А ребята эти просто не обратили внимания и пошли дальше. Остальные пешеходы остались стоять.

bella

Практически, там ,чтобы увидеть,что там на рельсах,действительно нужно близко подойти к рельсам и осторожно вытягивать голову:005:

Телефонистка
Приезжайте, всё сами увидите.

volf
БЭсполезняк:020:

И я про тоже :fifa:
Вы не овен случайно по гороскопу ;)

Lenulchik
21.01.2011, 14:52

И как их еще не засосало под Аллегро?????? При такой-то скорости нас убеждали, что должно было уже все засосать... вихревыми потоками....:001:

bella
Насколько я знаю, одна наша форумчанка присутствовала при этой трагедии. Так вот она сказала, что его ОБЪЯВЛЯЛИ и было слышно. А ребята эти просто не обратили внимания и пошли дальше. Остальные пешеходы остались стоять.

Что там объявляли?:)) На вокзале? Ничего там не объявляют рядом с переездом ,никогда. А с вокзала не услышишь.

Дофина
Там впритык именно для того. чтоб по рельсам не гуляли, а только через переезд.
До Аллегро еще ж и Сибелиус был, тоже сначала закрывали переезд допбарьерами.

bella
И я про тоже :fifa:
Вы не овен случайно по гороскопу ;)

Водолей:)

Розовый сон
21.01.2011, 14:54
И как их еще не засосало под Аллегро?????? При такой-то скорости нас убеждали, что должно было уже все засосать... вихревыми потоками....:001:
:046:
Что там объявляли?:)) На вокзале? Ничего там не объявляют рядом с переездом ,никогда. А с вокзала не услышишь.

Ну теперь он гудеть будет, точно слышно, а лезть будут все равно.

DIGI-Kisss
А у меня тетенька знакомая рассказывала: она с первой электричкой ездила тридцать лет на Финбан из Кузьмолова первой электричкой. И каждый день в первом тамбуре транспортные менты везли тельце зарезанного поездом. И по двое было. А Сапсанов не водилось.
Я скажу больше.
Первая рюмка, которую машинисты поднимают: "обмыть ножки"

bella
Там впритык именно для того. чтоб по рельсам не гуляли, а только через переезд.
До Аллегро еще ж и Сибелиус был, тоже сначала закрывали переезд допбарьерами.

Прямо именно? Все для людей? Правда что-ли?:))

А почему тогда "заботливые" не подумали,что людям надо к рельсам подходить,чтобы увидеть,что там едет?

Телефонистка
21.01.2011, 14:55
+1

ЛАКМУС
Я стесняюсь спросить, а сигнализация для пешеходов, в таком случае, есть на том переезде?

bella
:046:

Ну теперь он гудеть будет, точно слышно, а лезть будут все равно.

Сегодня послушаю:ded: Вчера гудел. Но это все равно не выход.Переход очень нужен,хотя бы ради нервов машинистов.

bella
21.01.2011, 14:56
Я стесняюсь спросить, а сигнализация для пешеходов, в таком случае, есть на том переезде?

Даже незнаю,что это такое.:005:

volf
21.01.2011, 14:56
Весело у нас тут.
Разговор слепого с глухим получается.

Дофина
21.01.2011, 14:57
Прямо именно? Все для людей? Правда что-ли?:))

А почему тогда "заботливые" не подумали,что людям надо к рельсам подходить,чтобы увидеть,что там едет?
Зачем заглядывать? Закрыт переезд - стой!
Вот почему за рулем это очевидно, а пешком нет?

Розовый сон
21.01.2011, 14:58
[/COLOR]
Сегодня послушаю:ded: Вчера гудел. Но это все равно не выход.Переход очень нужен,хотя бы ради нервов машинистов.

Да не будет там прехода:))
А машинисты уже стольких думаю прокатили, что им уже все равно. Издержки профессии.

Розовый сон
21.01.2011, 14:59

+1

Даша-Петя
ну тупыыыыеееее

ЛАКМУС
Даже незнаю,что это такое.:005:
Светофор для пешеходов,как на автомобильной дороге. Имеет место быть на опасных переездах, предупреждает пешеходов о приближении поезда.

Бу !
21.01.2011, 15:00
Приезжайте, всё сами увидите.
Нафиг, нафиг ! инициатива наказуема.:))

bella
21.01.2011, 15:04
Да не будет там прехода:))
А машинисты уже стольких думаю прокатили, что им уже все равно. Издержки профессии.

Ошибаетесь:( мой дядя отработал уже 18 лет,и до сих пор вспоминает свою единственную бабульку,которой он сигналил,но она скорее всего была глухая и просто не услышала:( И насколько я знаю от его коллег машинистов,они всех помнят,это огромный стресс:(

Дофина
21.01.2011, 15:04
Светофор для пешеходов,как на автомобильной дороге. Имеет место быть на опасных переездах, предупреждает пешеходов о приближении поезда.
Ну, там дорога узкая, светофор для автомобилей видно и пешеходам, мигает и звенит, барьеры подняты, шлагбаум закрыт.
А, поняла, не хватает матерящейся бабки-железнодорожницы (есть такая на переезде на Каменке...)

bella
21.01.2011, 15:05

Нет,такого нет:005:

Panther
21.01.2011, 15:05

ППКС
Утомили уже.

Розовый сон
21.01.2011, 15:06
Ошибаетесь:( мой дядя отработал уже 18 лет,и до сих пор вспоминает свою единственную бабульку,которой он сигналил,но она скорее всего была глухая и просто не услышала:( И насколько я знаю от его коллег машинистов,они всех помнят,это огромный стресс:(

Значит не нужно таких нежных на такую работу брать.

Mартышкина
21.01.2011, 15:06
Мне вот относительно Аллегро не совсем понятно- зачем закрывать переезд за30 минут до поезда, живу в Парголово. переезд закрывают в 6.30 поезд проносится в 7. ЗАЧЕМ? до нас от Финляндского с такой скоростью максимум минут 10-15, т.е. он еще на вокзале стоит, а переезд закрывается.... как-будто он дикий зверь и они не знают в какой момент он промчится.

Телефонистка
21.01.2011, 15:07

Да он закрывается каждые 5 минут на неопределенное время, Вы предлагаете всем счастливцам, которым надо попасть на другую сторону стоять и ждать? (Ещё раз повторяю, что никто не собирается кидаться под проезжающие поезда, и для пешеходов там НЕТ никаких ограждений). Вы просто себе не представляете тот поток людей, который там в час пик передвигается.
Никто не обвиняет Аллегро, машинистов, пассажиров, пешеходов и др.
НАДЗЕМНЫЙ или ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД там теперь ОЧЕНЬ НУЖЕН.

barsuk78
21.01.2011, 15:08
[/COLOR]

А я гудок слышала два раза, в конце декабря и в начале января. Долгий такой, секунд 8-10. И поезд тоже два раза на Уделке видела. Наверное, мне просто повезло жутко, раз остальным он не гудит...