Просмотр полной версии : Клиника Мать и дитя Средний пр.88 ВО
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
валькирия_
02.08.2011, 17:58
Жанна, тыква, конечно, беееее, но надо. Я покупала сок-детское питание и детское питание пюре, если быстро и не думать долго, то съедобно. Купи или на даче нарви листья малины и заваривай, на вкус очень даже ничего. Могу отдать листья, мне привезли, а у меня и так эндик растет.
Habazuka
02.08.2011, 18:01
Спасибо, жду четверга и надеюсь очень! И боюсь тоже очень, хотя уже 5 протокол :001:.
Жанэтта, проверено опытным путем, что эндику хорошо помогает расти тыква (в любом виде: сок, пюре, суп, и как можно больше, листья малины заваривать и пить, из лекарственных средств: актовегин (улучшает везде кровоток и эндик начинает расти).
Habazuka, 5-это очень хорошее количество!!!!! Еще и на крио останется, пойдете скоро за братиком или сестричкой! А ты на пункции была случайно не в коричневом спортивном костюме?:love:
Ага, именно в нём:004:
Было народу столько, я ещё смотрела и думала - наверняка тут есть кто-то с форума:014:
А на счет крио сумневаюсь.... хотя надеюсь:091::091::091:
Жанна, тыква, конечно, беееее, но надо. Я покупала сок-детское питание и детское питание пюре, если быстро и не думать долго, то съедобно. Купи или на даче нарви листья малины и заваривай, на вкус очень даже ничего. Могу отдать листья, мне привезли, а у меня и так эндик растет.
:))
Спасибо! Малина у меня вроде есть, надо проверить...
А варенье малинишное тоже можно? или листья эффективней?
Habazuka
02.08.2011, 18:17
Как Карлосон))) Переворачивать баночку и пить:004:
На самом деле листья это вроде что-то другое:009: Т.е. варенье листев не заменит.
Девушки, у кого уже были протокольчики:008: мона нескромный вопрос:008:
Фео сказал и написал "половой покой" и объяснил что яичник большой и во время секса может перекрутиться. А если оргазм без самого ПА, то можно?????:008::008::008:
валькирия_
02.08.2011, 18:25
Ага, именно в нём:004:
Было народу столько, я ещё смотрела и думала - наверняка тут есть кто-то с форума:014:
А на счет крио сумневаюсь.... хотя надеюсь:091::091::091:
Я была, когда ты уже с мужем уходила.:) Больше внизу никого не было.
валькирия_
02.08.2011, 18:25
На самом деле листья это вроде что-то другое:009: Т.е. варенье листев не заменит.
Фео сказал и написал "половой покой" и объяснил что яичник большой и во время секса может перекрутиться. А если оргазм без самого ПА, то можно?????:008::008::008:
Вообще-то с оргазмом лучше на первое время распрститься, от него матка сокращается.
валькирия_
02.08.2011, 18:26
Листья надо, продаются в аптеках, а сейчас еще и даром на дачах раздаются.:))
Habazuka
02.08.2011, 18:28
Я была, когда ты уже с мужем уходила.:) Больше внизу никого не было.
Понятно) Не очень помню, я наверно есчо спала:008:
Листья надо, продаются в аптеках, а сейчас еще и даром на дачах раздаются.:))
Я понял :036:
Это я лублу :019:
doc100log
02.08.2011, 18:39
Фео сказал и написал "половой покой" и объяснил что яичник большой и во время секса может перекрутиться. А если оргазм без самого ПА, то можно?????:008::008::008:н
До подсадки можно, а после уже, конечно нельзя;)
Habazuka
02.08.2011, 18:43
н
До подсадки можно, а после уже, конечно нельзя;)
А точно мона до подсадки????
Ведь это вроде плохо не может сделать - только кровь к матке прилъет и всё:009:
doc100log
02.08.2011, 18:47
Мы с вами почти одновременно, я в субботу начала колоть :)
Завтра на свиданку к Фео иду к 11, посмотрит чего там у меня растет, надеюсь все будет ок.
Муж сегодня сдавал спермограмму, морфология 1%, было 0, спермактин не особо помогает :(. вы
Держу кулачки за всех всех всех, и за себя в том числе. Все обязательно будем пузатиками. :):091:
Как съездили на приём? Как там клеточки растут? Я начала колоть со вчерашнего дня:053:
С какой дозы вы начали?:flower:
doc100log
02.08.2011, 18:50
А точно мона до подсадки????
Ведь это вроде плохо не может сделать - только кровь к матке прилъет и всё:009:
Оленька, конечно можно, многие врачи даже рекомендуют непосредственно перед подсадкой" этим":046: заняться,улучшается кровообращение, что хорошо для масиков!
Так что не думай ни о чём!:0020:
Девы я сходила к врачу:))
сегодня в 8 колю Гонал первый укол :080::080:
Предлагали в МиД купить ручку , но решили экономить купили в шприцах,
по 225 колюсь, в пятницу на УЗИ:fifa:
Наташа мы с тобой прям рядышком идем:0096::0096::053:
doc100log
02.08.2011, 21:38
Наташа мы с тобой прям рядышком идем:0096::0096::053:
Здорово:support::support::support::053:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за твой пузатый протокол!
Да, совсем рядышком мы идём, надеюсь, что потом вместе пузатиками будем:091::091::091:
Я к Фео в четверг, посмотрим,что наросло:008:, но живот с первого дня даёт о себе знать:065:, то справа, то слева.
Девочки, доброе утро! :flower:
Разбирайте на всякие нужности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Встретились с Олей сегодня с утра пораньше в Миде :) Я на узи причапала, а она кровищу сдавать, поболтали немного :)
Оля, на жаркий секас твоих клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пока все не очень идеально:005: Сегодня на 10 дц эндик всего 5,8 и вены вылезли откуда-то (Фео произнес слово эндометрит), фоллик вот только пока радует - 15 мм :)
Начинаю сегодня трескать ананасы :073: Надеюсь эндик вырастет к пятнице, когда снова на узи пойду...
А что значит вены вылезли?
Девочки только что Фео звонил
из 10-ти 7 было хороших, сделали ИКСИ, оплодотворилось в итоге 5
5 растут (сказал из 7-ми 5 это хороший процент)
надо приезжать в четверг в 10,30 утра и может в четверг и подсадят, смотря как будут расти!!!!! Чтоб не рисковать, а то неизвестно доживут ли они до 5 дней.....
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Маленькие мои..... я что-то думала что до 5-ти дней дорастим.........:008::091::091::091:
Держим крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня была на последнем узи, завтра в 22-30 колю овитрель, и в четверг в 9-30 пункция, решил отодвинуть на сутки, чтобы подрастить еще чуть клеточки.
Оленька, на правильное оплодотворение всех 10 ЯК.
Близится чудное мгновение:support:
Habazuka
02.08.2011, 23:07
Я к Фео в четверг, посмотрим,что наросло:008:, но живот с первого дня даёт о себе знать:065:, то справа, то слева.
У меня тоже с первого дня!!! Наташа, на победный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И девчачьих кулачков и мальчуковых:)
Я сегодня была на последнем узи, завтра в 22-30 колю овитрель, и в четверг в 9-30 пункция, решил отодвинуть на сутки, чтобы подрастить еще чуть клеточки.
:007::007::007: Чтоб выросло много-много!!!!!:091::091::091:
Держим крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Ира, так мы в четверг все придем с утра с Мид:support::support::support:
Я к 10,30:008: Возможно увидимся:080:
валькирия_
02.08.2011, 23:56
Я к 9-30
Как съездили на приём? Как там клеточки растут? Я начала колоть со вчерашнего дня:053:
С какой дозы вы начали?:flower:
Была сегодня на приеме, говорит левый яичник что-то ленится всего 2 выросло, а в правом 6, небольшой урожай :( Но главное здесь не количество, а качество, может подрастут еще :091:Как-то подрастроилась даже чуть-чуть.
Доза 187,5, а Гурьянова назначала по 250, думаю Фео конечно виднее, доверяю ему полностью, следующий прием в пятницу, там будет видно
А вам он какую дозу прописал??????
doc100log
03.08.2011, 01:56
Была сегодня на приеме, говорит левый яичник что-то ленится всего 2 выросло, а в правом 6, небольшой урожай :( Но главное здесь не количество, а качество, может подрастут еще :091:Как-то подрастроилась даже чуть-чуть.
Доза 187,5, а Гурьянова назначала по 250, думаю Фео конечно виднее, доверяю ему полностью, следующий прием в пятницу, там будет видно
А вам он какую дозу прописал??????
Я пока 3 дня колю по 187,5, не переживайте, главное не кол-во а качество!!!:flower:
Я:flower: в четверг еду к 13-30, может даже позже, буду нестись с работы, у меня самой утренний приём, сама врач, и смены с Фео часто совпадают:005:так что приходится бегать:0035::046:
Habazuka
03.08.2011, 09:33
Я к 9-30
Ты конечно к 9,30, но полежишь там часиков до 11,30)
В палате подушечка таааакая мягкая:)
Кто знает, может рядом будем лежать (если мне в 10,30 подсадят):080:
Приползла седня на работу еле еле, живот таки болит((( и вечером вчера сильно болел....
но надо все дела тут закончить, чтоб завтра если надо с чистой совестью на больничный лежать в кроватке с моими масиками:0076::007:
Всем доброе утро! :flower:
Какая чудная компания собирается в четверг :support:
Девочки, вам удачи, чтобы все было пузато
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы я сходила к врачу:))
сегодня в 8 колю Гонал первый укол :080::080:
Предлагали в МиД купить ручку , но решили экономить купили в шприцах,
по 225 колюсь, в пятницу на УЗИ:fifa:
С началом победного протокола! :flower:
А что значит вены вылезли?:
Я забыла, как будет по-умному, но это в матке вены стали видны, наверное, как ногах бывает, когда вены выделяются сильно, становятся большими и толстыми :005:
Фео еще спрашивал, не страдает ли моя мама этим...
Приползла седня на работу еле еле, живот таки болит((( и вечером вчера сильно болел....
но надо все дела тут закончить, чтоб завтра если надо с чистой совестью на больничный лежать в кроватке с моими масиками:0076::007:
ВСе будет беременно! :love:
Да в четверг много народу:))
я теперь когда в клинике постоянно смотрю на тех кто сидит ждет приема, думаю вдруг свои:)):love:
Я вот в пятницу к 8,30 иду , вдруг кто будет:support:
Девы а все больничный берут после подсадки?
а то у Гурьяновой спросила про больничный , она говорит а зачем вам, можете вести обычный образ жизни:009:
а на работе сидеть когда такое важное в организме творится и нервничать(бывает по работе такое) совсем не охота:ded:
Habazuka
03.08.2011, 11:42
я теперь когда в клинике постоянно смотрю на тех кто сидит ждет приема, думаю вдруг свои:)):love:
а то у Гурьяновой спросила про больничный , она говорит а зачем вам, можете вести обычный образ жизни:009:
а на работе сидеть когда такое важное в организме творится и нервничать(бывает по работе такое) совсем не охота:ded:
Ого:065:
Я собираюсь брать!!!!! первые 3 дня точно буду лежать как сосисочка вареная:))!!!!!!
Да и вообще лучше неделю-другую поваляюсь дома, погуляю, отдохну! До официального ХГЧ я на работу не собираюсь:017:
Я буду в пятницу, но только в 18.30:)
валькирия_
03.08.2011, 12:25
Вообще-то больничный обязаны дать в любой момент, начиная с первого дня уколов стимуляции (гонал, пурегон, менопур,...), и до ХГЧ. Я всегда брала на весь срок, сейчас только лень было оформлять, может и оформлю на оставшееся время. И мало ли что она скажет. Лишний раз может и полежать надо.
Habazuka
03.08.2011, 12:45
Вообще-то больничный обязаны дать в любой момент, начиная с первого дня уколов стимуляции (гонал, пурегон, менопур,...), и до ХГЧ. Я всегда брала на весь срок, сейчас только лень было оформлять, может и оформлю на оставшееся время. И мало ли что она скажет. Лишний раз может и полежать надо.
Да, мне Фео говорил что даст когда захочу.
Только я пока не брала, деньги надо зарабратывать:065:
Habazuka
03.08.2011, 20:28
Деееевочки, это нормально что у меня живот болит (яичники)???? Пью анальгин и ношпу. Вставляю утрик 600 в день.
Пункция была в понедельник....
Завтра подсадочка наверно будет, а у меня болит((( Это не помешает малышам????
:091::091::091::091::091::091::091:
Я забыла, как будет по-умному, но это в матке вены стали видны, наверное, как ногах бывает, когда вены выделяются сильно, становятся большими и толстыми :005:
Фео еще спрашивал, не страдает ли моя мама этим...
ВСе будет беременно! :love:
У меня тоже венки видны, но мне ставили варикозное расширение вен.
Деееевочки, это нормально что у меня живот болит (яичники)???? Пью анальгин и ношпу. Вставляю утрик 600 в день.
Вероятно работают желтые тела, пей больше воды, не ешь соленого. Анальгин лучше не надо. Если боль очень сильная, позвони врачу, может капельницу поставят. Живот не раздулся???
Habazuka
03.08.2011, 22:32
Вероятно работают желтые тела, пей больше воды, не ешь соленого. Анальгин лучше не надо. Если боль очень сильная, позвони врачу, может капельницу поставят. Живот не раздулся???
Да нет, не раздулся! Это не гипера...
Анальгин больше не пью. Лежу:008:
наверно это нормально.... завтра спрошу у Фео:flower:
девочки с Мариинского топа Слава Богу успокоили:091:
а то у нас тут тихо что-то:004:
Ольчик ты у нас тут пока лидер , уже подсадочка скоро:flower::flower:
Поэтому и советов пока мало , думаю яичники могут болеть и надеюсь малышикам это никак не помешает ,наверняка нормальная физиологическая реакция яичников после стимуляции:091::091:
я уколола второй укол , в пятницу узнаю работают мои яичники и насколько стараются:))
Оль, я не могу ничего сказать, опыта нет. Но может оно так вполне допустимо?
Обязательно скажи Фео!
О! Точно! Речь шла о варикозе. Я так поняла, это не супер...
Варикоз нашему делу не помеха, но за кровотоком следить нужно. Мне доплер делали, так там видно как вся маточка в венках и они пульсируют. У меня наследственно, варикоз в малом тазу и на ножках появляется.
Habazuka
04.08.2011, 09:53
Держите кулачки, щас чайку попью и еду за своими детками :007:
:080::080::080::080::080::080::080:
Всем удачищи на сегодня!!!!!!:flower:
Катафейка
04.08.2011, 10:33
Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки переселятся в мамочку:love:
Доброе утро! :flower:
Варикоз нашему делу не помеха, но за кровотоком следить нужно. Мне доплер делали, так там видно как вся маточка в венках и они пульсируют. У меня наследственно, варикоз в малом тазу и на ножках появляется.
Ок! Буду знать! Спасибо! :flower:
Ольчик!
Тебе на счастливую встречу с детками! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ токсикозных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дечачьих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчуковых
Даешь двойню! :support::support::support:
Юльчик 83
04.08.2011, 13:20
Девочки,всем привет.:)Принимайте в свои ряды:)Выбираю клинику и думаю,что остановлюсь на этой.У меня недавно был протокол,но неудачный.Собираюсь делать вторую попытку.Подскажите пож-та,есть ли очередь на приём к Фео?По каким дням он принимает и время работы?
А ещё интересуют особенности длинного протокола.С какого дня он начинается?
Девочки,всем привет.:)Принимайте в свои ряды:)Выбираю клинику и думаю,что остановлюсь на этой.У меня недавно был протокол,но неудачный.Собираюсь делать вторую попытку.Подскажите пож-та,есть ли очередь на приём к Фео?По каким дням он принимает и время работы?
Добро пожаолвать:flower::flower:
Про Фео не подскажу , девочки сейчас кто у него придут подскажут, или в клинике сразу можно записаться и узнать дни приема:flower:
у меня длинный протокол, начался с 19-го дня цикла :fifa:
Юльчик 83
04.08.2011, 13:33
Спасибо.Правда,я думаю,что могут и супердлинный назначить.У меня эндометриоз.
Всем желаю большой удачи!:flower:
Да, тут врач будет индивидуально решать:flower:
Юльчик 83
04.08.2011, 13:48
А как оплачивать можно эко?Сразу на первичном приёме?И будет ли входить первичный приём в стоимость эко?
Велком! :flower:
По поводу очереди. Была у Фео во вторник, он записывал меня на пятницу, так день в его расписании был почти свободным. Лучше, конечно, позвонить и спросить.
По дням приема. Знаю, что по вторникам и четвергам он в утро работает, а в пятницу во второй половине дня. В другие дни я к нему не попадала пока :)
Спасибо.Правда,я думаю,что могут и супердлинный назначить.У меня эндометриоз.Всем желаю большой удачи!:flower:
Коллега!:014:
Я пока не протоколе, правда, планирую под наблюдением Фео.
Юльчик 83
04.08.2011, 14:50
Велком! :flower:
По поводу очереди. Была у Фео во вторник, он записывал меня на пятницу, так день в его расписании был почти свободным. Лучше, конечно, позвонить и спросить.
По дням приема. Знаю, что по вторникам и четвергам он в утро работает, а в пятницу во второй половине дня. В другие дни я к нему не попадала пока :)
Коллега!:014:
Я пока не протоколе, правда, планирую под наблюдением Фео.
А я думала,что он каждый день работает,включая субботу.Он вам что-то назначает,какие-то препараты?
Habazuka
04.08.2011, 15:06
Девулечки, мы с малышами дома:love:
Доктор сказал что клеточки самые лучшие!
А8 и А8:love: и эндометрий очень хороший 10мм
Нам дали первое фото крошек:love:
Муж говорит там два пацана, а я говорю две малышки:004:
Привёз нас, уехал на работу, вечером вкусняшек привезёт :080:
пы сы - я как раз в супердлинном у Фео.
чуть позже всё расскажу если что интересно)
Ирочка, извини что не попрощалась - пошла ещё раз к Фео!
тебе на рост и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик 83
04.08.2011, 15:15
Поздравляю вас искренне!!!Пусть у вас всё будет просто замечательно!:flower::flower::flower:
Да,когда сможешь,то расскажи пож-та про супердлинный протокол.Сколько по времени длится и по деньгам как оплачивать.Я так понимаю,что тоже эндометриоз?
валькирия_
04.08.2011, 15:34
Оль, приятно было познакомится!!! Пусть детки к маме покрепче прицепятся.
А я думала,что он каждый день работает,включая субботу.Он вам что-то назначает,какие-то препараты?
В субботу не работает. А так может и каждый день, я написала дни, в которые у него была на приеме :)
Пока не назначает, я мониторю фолликулы в этом цикле.
Привёз нас, уехал на работу, вечером вкусняшек привезёт :080:[/B]
Ух какие красавцы! :love::love:
На прикрепление, чтобы крепче за маму хватались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда ХГЧ?
А ты сказала, что Я болят? Что Фео ответил?
.....
Ира, чтобы клеточки активничали активно
валькирия_
04.08.2011, 15:57
Жанна, спасибо!
А Фео в субботу работает, я в прошлую субботу была на приеме.
Жанна, спасибо!
А Фео в субботу работает, я в прошлую субботу была на приеме.
Да? А меня как-то не принял в субботу....
А ладно! В любом случае лучше всегда звонить и спрашивать :ded:
Так радостно читать такие хорошие новости:support::support:
Малышам желаю уютно расположиться в мамином животике и крепко крепко прицепится:091::091::love:
Хотела кулачков на подсадочку подбросить, а дочилала до конца и вот держи уже на имплантацию твоих малышей. А чтобы никому не было обидно, может быть там мальчик и девочка;):fifa:
Я записалась без проблем, позвонила и чуть ли не наследующий день попала. По телефону мне перечислели дни и время, а я выбрала.
Длинный протокол, как правило с 21 дц начинается. Но все индивидуально
Возможно. Фео очень тщательно подходит к вопросам подготовки к протоколу.
А как оплачивать можно эко?Сразу на первичном приёме?И будет ли входить первичный приём в стоимость эко?
Если вы начнете протокол с первого дня приема, то я думаю он уже будет входить в стоимость протокола.:004: Я так понимаю эко нужно оплатить до подсадки. Как в МиДе пока не знаю:005:
Ириша, я чего-то все прочла, а твое сообщение о том как все прошло не нашла. Как дела????? Пойду еще поищу.
doc100log
04.08.2011, 20:39
Олечка, пусть малышики хорошо прикрепляются!!!
Все очень переживаем и ждём твоего трёхзначного ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
doc100log
04.08.2011, 20:42
Я вот сегодня съездила на приём....тьфу-тьфу-тьфу...Фео очень доволен, по семь клеточек слева и справа, будем дальше растить, пока ориентировочно пункция на 12:love:
Я вот сегодня съездила на приём....тьфу-тьфу-тьфу...Фео очень доволен, по семь клеточек слева и справа, будем дальше растить, пока ориентировочно пункция на 12:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост:091:
валькирия_
04.08.2011, 21:08
Ириша, я чего-то все прочла, а твое сообщение о том как все прошло не нашла. Как дела????? Пойду еще поищу.
Завтра звонить Фео, подсадка в субботу или воскресенье. 2 клеточки, третья не отмылась. Состояние близкое к психозу, как дождусь завтра не знаю.:(
Завтра звонить Фео, подсадка в субботу или воскресенье. 2 клеточки, третья не отмылась. Состояние близкое к психозу, как дождусь завтра не знаю.:(
Ира , без паники:ded:
2 клеточки тоже хорошо:flower:
будем кулачки держать чтобы при подсадке стали А8 и А8 обе !!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Наташ только хотела спросить как дела и что на УЗИ:flower::flower:
Я завтра в 8.30 на УЗИ тоже надеюсь все растет :091::091:
мне пункцию сказали тоже предварительно на 12-е , но это в первый прием ,а там посмотрит как растут
так что может вместе будем :073::))
Ириш, а чего психуем? Ведь две клеточки есть. На них и молимся. У тебя такая подготовка проделана. Их сейчас к тебе подсадят, они и присосутся на весь положенный срок. Мы же знаем случаи и с одной клеточкой все получалось. А нервничать не нужно, в кровь вредные токсины идут, для деточек не хорошо:ded: Единственное что третья не отмылась, но ты же за кровью следишь, для разжижения ведь колешь.
Мы девочки экошные вообще избалованы:fifa:, в естественных циклах одна клеточка только зреет:004: У меня Фео на первичном приеме на узи увидел фолик один в правом Я, так радовался, аж показал мне. А я и не думаю давно о том что у меня там в естественном состоянии что-то растет, уже 5 лет не думаю, труб-то нет:009:
doc100log
04.08.2011, 23:33
Наташ только хотела спросить как дела и что на УЗИ:flower::flower:
Я завтра в 8.30 на УЗИ тоже надеюсь все растет :091::091:
мне пункцию сказали тоже предварительно на 12-е , но это в первый прием ,а там посмотрит как растут
так что может вместе будем :073::))
Liaka:flower:, удачи тебе завтра на УЗИ!Может дествительно 12-го вместе пойдём урожай собирать:007:
Обязательно завтра отпишись!:fifa:
doc100log
04.08.2011, 23:35
Так, без паники!!:flower:
Две сильнейшие клеточки, держим за них
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
валькирия_
05.08.2011, 00:27
Ой, девочки, как хорошо, что вы есть, читаю и хоть чуть-чуть отвлекаюсь!!!!!!!!!
Сходила на УЗИ
правый яичник не ленится:080:, сказали намного больше 10 клеточек хороших , а в левом 10 но мелкие ,
дозу не поменяли так по 225 и буду колоть,
пункция пока так же ориентировочно на 12-е:091::))
doc100log
05.08.2011, 12:39
Сходила на УЗИ
правый яичник не ленится:080:, сказали намного больше 10 клеточек хороших , а в левом 10 но мелкие ,
Ура!!!:080::080::080:Это супер новость!!!Пусть подрастают клеточки:091::091::091:
Liaka, а когда ты на след.узи?:flower:Может и правда 12-го вместе будем;):flower:
Ура!!!:080::080::080:Это супер новость!!!Пусть подрастают клеточки:091::091::091:
Liaka, а когда ты на след.узи?:flower:Может и правда 12-го вместе будем;):flower:
Наташ , у меня следующее УЗИ во вторник 9-го вечером , а потом еще контрольное в среду в 8,30:))
Stasja-Nysja
05.08.2011, 12:51
Всем приветик!
А у меня сегодня муж идет на прием к андрологу. Фео сказал, что после осмотра/консультации/лечения мужа будем подбирать план. Так что переживаю пока =( Еще не скоро наверное в протокол.
Я рада за вас, девочки, что такие хорошие новости в топике!!!! =)))
doc100log
05.08.2011, 12:55
Наташ , у меня следующее УЗИ во вторник 9-го вечером , а потом еще контрольное в среду в 8,30:))
А я завтра поеду, ещё посмотрим, может ещё дозу снизим.
:flower::flower:
doc100log
05.08.2011, 12:57
Всем приветик!
А у меня сегодня муж идет на прием к андрологу. Фео сказал, что после осмотра/консультации/лечения мужа будем подбирать план. Так что переживаю пока =( Еще не скоро наверное в протокол.
:flower: Удачи вам!!!!Чтоб всё поскорее определилось:091:
А я завтра поеду, ещё посмотрим, может ещё дозу снизим.
:flower::flower:
Наташ твои клеточки пусть растут:flower::flower:
а завтра порадуют тебя новостями что они стали еще лучше и к 12-му будет хороший урожай:080:
Всем приветик!
Пусть консультация будет плодотворной и появятся сроки и планы:flower:
doc100log
05.08.2011, 13:02
Оля,как прошла первая ночь с малютками?:flower:
:007::007::007:
doc100log
05.08.2011, 13:04
Наташ твои клеточки пусть растут:flower::flower:
а завтра порадуют тебя новостями что они стали еще лучше и к 12-му будет хороший урожай:080:
Habazuka
05.08.2011, 14:41
Оля,как прошла первая ночь с малютками?:flower:
:007::007::007:
Хорошо всё:008: вкусняшки нам в кроватку носят))))
Мама моя сегодня в храм пойдёт за нас молиться а в воскресение в монастырь:091::091::091::091:
Я стараюсь вообще никак не напрягаться и думать только о хорошем.
Поняла одну вещь))) Раз у меня прегнил в поддержке, то тесты мочить будет бесполезно))))) только останется ждать официального ХГЧ 16-го числа:091::091::091::091:
Занимаюсь поисками рецептиков салатов с креветками:)) надо же мозг занимать:004:
Девочки, вам на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Habazuka
05.08.2011, 15:13
Поздравляю вас искренне!!!Пусть у вас всё будет просто замечательно!:flower::flower::flower:
Да,когда сможешь,то расскажи пож-та про супердлинный протокол.Сколько по времени длится и по деньгам как оплачивать.Я так понимаю,что тоже эндометриоз?
Спасибо, Юля:flower:
Супердлинный протокол это искусственный климакс как правило 2-3 месяца, потом стимуляция, пункция и перенос.
Лично я была в искусс клим (ИК) 4 месяца, т.к. я ушла в ИК по назначению докторов после операции, для лечения эндометриоза (Э) и мне сказали что надо 4 укола (укол 1 раз в месяц).
Таким образом супердлинный протокол выходит явно дороже по деньгам, т.к. один только укол Люкрин-депо (для ИК) стоит 7 500р. Другие аналогичные препараты примерно столько же я думаю. И стимуляция в супер-длинном дороже, т.к. требуется очень активно будить уснувший организм довольно большими дозами препаратов.
Конечно выбирать схему будет доктор. При Э супердлинный конечно наилучший вариант, то это ещё зависит и от состояния твоего организма, от того когда была лапара, была ли ты уже в ИК и как вообще сам Э сейчас проявляется - не проявляется. Фео отличный спецалист, самый лучший, приходите к нему с мужем, с имеющимися анализами, выписками с операций и всё-всё обсудите. Первичный прием стоит 3000. Если вы начнете протокол, то остальные приемы будут входить в стоимость ЭКО, но первичный он и есть первичный.
Записаться к нему не сложно, Слава Богу толкучки в МиДе пока нет. Принимает очень удобно если в утро то с 8,00, если вечером то после работы можно легко попасть.
Первичняе приемы только на буднях.
На выходных пункции и подсадки могут быть.
За ЭКО платить лучше при начале протокола. Я платила сразу 71 000р, но может можно и за несколько раз.
За ИКСИ принято платить в день переноса.
Лекарства покупаешь сам в их или в любой другой аптеке. Можно почитывать специальный топик, где девочки отдают лекарства или продают дешевле.
Удачи:flower::flower::flower:
Юльчик 83
05.08.2011, 15:20
Спасибо за ответ!)Лапара у меня была уже давненько,в феврале 2009.Потом тоже ИК,далее планировали сами и после этого стимуляция клостилбегитом.Ничего не вышло,в этом году протокол и пролёт.
Вот я и думаю,что мне делать.Может снова на лапару идти,прямо не знаю.
Спасибо за ответ!)Лапара у меня была уже давненько,в феврале 2009.Потом тоже ИК,далее планировали сами и после этого стимуляция клостилбегитом.Ничего не вышло,в этом году протокол и пролёт.
У меня похоже было,
Лапара в 2008 году , дальше нашли эндометриоз 1-2 степени, и дальше была в ИК 6 месяцев , после этого было самостоятельное планирование .
Сейчас назначили просто длинный протокол:flower:
Юльчик 83
05.08.2011, 15:31
Поговорила с врачом после пролётного протокола и он сказала не делать пока лапару,мол нечего тыкать в живот лишний раз.Говорит,что во всём мире даётся 2 попытки,а уже если нет,то тогда на лапару повторно.Фиг знает,как лучше.Попов советовал пойти на лапару,если будет пролёт.Кому верить,непонятно.Стоило бы эко хотя бы 50 тысяч рублей,так и делай себе.Поражаюсь,откуда только взялся этот эндометриоз.Ладно,не будем роптать на жизнь,будем бороться!:ded:
Habazuka
05.08.2011, 16:43
Почему сразу на лапару???
Ты КУЗГСС делала??? Можно посмотреть трубы и главное полость матки на наличие полипов. Если найдут полипы, то можно гистеру и потом на чистенькое в протик!
А как вообще ты себя чувствуешь??? Э проявляется как-то?????
Что сказали о причинах пролета??? Есть догадки????
Скажи ещё пожалста у тебя после переноса эмбрионов были тянущие небольшие ощущения в самом низу живота???? а то я что-то волнуюсь:008:
Юльчик 83
05.08.2011, 17:13
Мне Попов говорил,что если будет пролёт,то надо идти снова.А другой сказал,что нечего лишний раз в живот тыкать.
Трубы мне на лапаре проверяли,проходимы.Что сейчас,я не знаю.
Эндометриоз проявляется.Есть мазня и живот страшно сильно болит при месячных.
О причинах пролёта ничего толком не сказали,"так звёзды выпали" и всё.Использовался короткий протокол,с чем я не согласна.И вообще мне не понравилось в той клинике,в которой я делала.Всё через пень колоду.
После переноса эмбрионов была небольшая тяжесть внизу живота,вздутие.Не переживай,у всех всё индивидуально,организмы разные!Переживать никак нельзя!Думай о приятном,питайся правильно,отдыхай больше.:flower:
Habazuka
05.08.2011, 18:11
Мне Попов говорил,что если будет пролёт,то надо идти снова.А другой сказал,что нечего лишний раз в живот тыкать.
Трубы мне на лапаре проверяли,проходимы.Что сейчас,я не знаю.
Эндометриоз проявляется.Есть мазня и живот страшно сильно болит при месячных.
О причинах пролёта ничего толком не сказали,"так звёзды выпали" и всё.Использовался короткий протокол,с чем я не согласна.И вообще мне не понравилось в той клинике,в которой я делала.Всё через пень колоду.
После переноса эмбрионов была небольшая тяжесть внизу живота,вздутие.Не переживай,у всех всё индивидуально,организмы разные!Переживать никак нельзя!Думай о приятном,питайся правильно,отдыхай больше.:flower:
Дык я как раз не про трубы, а про полость матки писала...
Трубы на эко не влияют, а вот возможные полипы могут!
Моё имхо сначала к репродуктологу, а потом думать о лапаре.
На неё то успеется) а если придется - то лапару обязательно с гистерой, 3 мес ИК и супердлинный победный протик:flower::flower::flower:
Спасибки, мы лежим:love: кушаем и вас читаем:004:
Дык я как раз не про трубы, а про полость матки писала...
Трубы на эко не влияют, а вот возможные полипы могут!
Моё имхо сначала к репродуктологу, а потом думать о лапаре.
На неё то успеется) а если придется - то лапару обязательно с гистерой, 3 мес ИК и супердлинный победный протик:flower::flower::flower:
Оль, лежи :love:, кушайте вкусняшки:019:, смотри хорошие фильмы и читай интересные книги:flower::flower:
пупсям должен понравится такой график :))
Девочки, привет!
Я от Фео вернулась довооольная :019:
Эндик вырос до 9 мм! То ли ананасы сделали свое дело, то ли листья малины, но результат есть! Фоллик 19,5 мм!:support:
Фео назначил на завтра укол овитреля, чтобы заставить фоллик лопнуть и знать время овули, и еще две ночи секаса :008: В четверг снова к нему, смотреть на результаты :)
На дальнейший рост
Ой-ой! Не надо нервничать! Верь в свои клеточки! Все будет пузато!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Красота:0076: Умнички! :flower:
Сходила на УЗИ
О, круто. На дальнейший рост@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Получите назначения, займетесь делом и время быстро пролетит. У меня до приема тоже время тянулось, а сейчас лечение назначено и у меня все расписано до октября.
ИРИША:101:
Habazuka
06.08.2011, 13:02
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Все бока себе отлежала:046:
С утра с мужем проехались до Хеликса, сдала всё ж таки прогестерон и эстрадиол:ded:
Лучше думаю перебдеть чем недобдеть:016: а вдруг крошкам утрика мало или прогиновы охота:))
сказали вечером результат пришлют:091::091::091:
Жанна, как пузико уколола???
У вас сегодня :057::086::076: романтик одним словом:)
:091::091::091::091::091::091:
И про ананасики на забывай))) Жалко не с шампанским:008:
Ира, когда перенос??? Сегодня или завтра?????
В любом случае УДАЧИЩИ ОГРОМНОЙ!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
зажала за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля и Наташа вам на дальнейший рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила я Фео узнать про моих малышей оставшихся... сказал перезвонить через 20 мин... волнуюся:008:
Habazuka
06.08.2011, 13:36
В общем сказал одна клеточка осталась у нас. Сказал что завтра её заморозят. Вроде как... Как Фео тихо говорил плохо поняла((((
Ну я думаю они мне скажут всё потом когда приеду! Ведь не выбросят же зазря клеточку....????
doc100log
06.08.2011, 17:47
Всем доброго дня!:flower:
Вернулась от Фео, всё пока идёт по плану, дозу не снизил, так и буду колоть 150,эндрометрий вообще 11, меня это немного смутило:008:вдруг он перерастёт:016:, но Фео сказал, что отличный....
Немного ухудшилось общее самочувствие:065:подташнивает, общее недомогание и живот по вечерам раздувает:010:, Фео сказал больше жидкости пить, успокоил.
Эля, как себя чувтвуешь?:flower:
Оля,продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за твоих малышей!:007::007::007::007::007:
Habazuka
06.08.2011, 20:08
Всем доброго дня!:flower:
Вернулась от Фео, всё пока идёт по плану, дозу не снизил, так и буду колоть 150,эндрометрий вообще 11, меня это немного смутило:008:вдруг он перерастёт:016:, но Фео сказал, что отличный....
Немного ухудшилось общее самочувствие:065:подташнивает, общее недомогание и живот по вечерам раздувает:010:, Фео сказал больше жидкости пить, успокоил.
Эля, как себя чувтвуешь?:flower:
Оля,продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за твоих малышей!:007::007::007::007::007:
Не волнуйся, эндометрий и правда отличный!!!!!:080:
Спасибо за кулачки:flower:
А у меня температура 37,4. Прочитала что это от прогестерона... Т.е. это нормально.
Так что лежу спокойно и "подколбашиваюсь" то жарко то холодно:))
Девочки, может статистику будем вести, как идея? ;)
doc100log
06.08.2011, 20:44
Я "за", почему бы и нет!:fifa:
doc100log
06.08.2011, 20:46
Не волнуйся, эндометрий и правда отличный!!!!!:080:
Спасибо за кулачки:flower:
А у меня температура 37,4. Прочитала что это от прогестерона... Т.е. это нормально.
Так что лежу спокойно и "подколбашиваюсь" то жарко то холодно:))
Оля, не переживай, температура на утрик-это и правда нормальное явление!!!:ded::flower:
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Все бока себе отлежала:046:
Жанна, как пузико уколола???
У вас сегодня :057::086::076: романтик одним словом:)
И про ананасики на забывай))) Жалко не с шампанским:008:
Позвонила я Фео узнать про моих малышей оставшихся... сказал перезвонить через 20 мин... волнуюся:008:
Ох, Оль, укололи меня с приключениями :) Вот как чувствовала, что пораньше нужно прибежать. Сначала уехала не в ту сторону в метро, и еще оказалось в Миде, что по субботам там карточкой не рассчитаться, только наличными. Хорошо в соседнем бизнес-центре банкомат нужный оказался :091::091::091:
Попросила медсестру мне все рассказать, как колоть на всякий случай. Теперь я продвинутый юзер :) Она же меня потом оправила "В добрый путь":)
Странно, но Фео назначил романтик завтра и послезавтра. Но я думаю, ничего страшного если мы сегодня начнем? :008:
Олечка, держу за твоих малышей! Они крепкие!
Идея хороша! Я за! :support:
doc100log
06.08.2011, 22:29
Жанна, конечно сегодня дерзайте, и чтоб спермики добежали до яйцеклеточки и самый сильный слился страстной любовью с ней:076:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я "за", почему бы и нет!:fifa:
Идея хороша! Я за! :support:
Ваши предложения, кто что хочет отражать в статистике.
Странно, но Фео назначил романтик завтра и послезавтра. Но я думаю, ничего страшного если мы сегодня начнем? :008:
Олечка, держу за твоих малышей! Они крепкие!
Почему странно. Ведь все произойдет где-то часов через 30.:007:
ДЕВОЧКИ, ВОТ ВАРИАНТ СТАТИСТИКИ. ЖДУ ДРУГИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
С БОГОМ, девочки!!!
Наши врачи
Фео - Феоктистов Андрей Александрович
Ожидалочки (кто и когда планирует начать) http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif
октябрь 2011-К@тюш@
Протокольщицы
Шаг за шагом к счастью
К@тюш@ - Наблюдается у Фео. Назначено три цикла лечения хр. эндометрита.
Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif
Почётные мамочки, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ: http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6223.gif
В жизни есть место чуду (естественная беременность):
Habazuka
07.08.2011, 14:01
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
У мну сегодня праздник!!! Ситцевая свадьба:support::support::support:
Муж за цветами побежал, маскируя это походом за мясом:046:
Температура правда немного портит дело, поэтому празднование будет минимальное в полу-кроватном режиме:)) Но накраситься и платьице одеть думаю сил хватит:fifa:
Получила результаты вчерашней сдачи эстрадиола и прогестерона ( Э >1000, П - 538). Уже знатоки подсказали что результаты хорошие:091::091::091: Так что больше не беспокоюсь)
Ирочка, ты куда пропала??? Я волнуюся:065:
На счет статистики! Отличная идея.
Катюш, а что надо описывать в пункте шаг за шагом????
И по поводу последнего - там может быть надо "естественная беременность"???
Надо подумать - вдруг ещё что-то придумается:009:
валькирия_
07.08.2011, 14:28
Ирочка, ты куда пропала??? Я волнуюся:065:
Оль, да я не пропала, ничего не получилось, скоро в новый, но уже длинный протокол.
валькирия_
07.08.2011, 14:31
Оленька, с днем свадьбы ваше семейство! Пусть малышня у тебя в пузике станет самым счастливым вашим подарком!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
doc100log
07.08.2011, 15:06
Оля, с днём свадьбы вашу семью!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Скорейшего пополнения в семействе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:007::007::007::007::007::007::007:
Самых крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на беременность!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.