Просмотр полной версии : Клиника Мать и дитя Средний пр.88 ВО
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Мария sj
23.05.2011, 10:05
Девочки, здравствуйте! :flower:
Примите к себе :008:
Почитала сначала вашу темку всю, в итоге записалась на прием к Осепаишвили. Мы с августа стараемся, но пока тихо (((
Сдали СГ - оказалось, у нас МФ, вот и пошли к врачу - у меня все т-т-т в порядке, Мака Николаевна сказала, отследим О и попробуем ИИ. Сказала, что с нашими показателями СГ о ЭКО и не надо думать, должно хватить ИИ в ЕЦ. вот в пятницу пойду мониторить О, и если там все ок - то вызовем мужа :073:
Врач мне очень понравилась! :080: Очень приятная, внимательная, легкие руки. Все подробно объясняет, показывает на картинках, я довольна!:080:
Да МН:love:
С ней все получится @@@@@@@@@@@@
И АПЧИ-хи-хи на вас
Мария sj
23.05.2011, 10:07
Спасибо, МашулЯ. И еще вопрос -где выгоднее покупать лекарства? В клинике коробка диф стоит 3190, заходила в пару аптек они говорят у них нет таких препаратов.
Я почти все покупаю в озерках помойму тел 6030000
Если у них нет по 003 ищу где подешевле
Девочки, тоже хочу рассказать, как мы сходили к Феоктистову на первичный приём.
Во-первых, хочу сказать большое спасибо, за подсказку, со сдачей СГ за 2 часа до приёма.:flower: Все так и было, правда не за 2 часа, а за 8. Сдали в 9 утра, а на приём пошли в 17 часов.
Врач понравился и мне и мужу, говорил все по делу, ничего лишнего, нам сказали пробовать беременеть самим, потому что 6 месяцев это не срок. И даже не было развода на деньги, как это часто бывает в частных клиниках.
abrikosa
23.05.2011, 13:22
Я почти все покупаю в озерках помойму тел 6030000
Если у них нет по 003 ищу где подешевле
да озерки, точно. сейчас буду звонить
Маш как ты себя чувствуешь? Мазня прошла?
abrikosa
23.05.2011, 13:31
Девочки, тоже хочу рассказать, как мы сходили к Феоктистову на первичный приём.
Во-первых, хочу сказать большое спасибо, за подсказку, со сдачей СГ за 2 часа до приёма.:flower: Все так и было, правда не за 2 часа, а за 8. Сдали в 9 утра, а на приём пошли в 17 часов.
Врач понравился и мне и мужу, говорил все по делу, ничего лишнего, нам сказали пробовать беременеть самим, потому что 6 месяцев это не срок. И даже не было развода на деньги, как это часто бывает в частных клиниках.
Пта, хорошо, что раньше сдали. :support: Молодцы. И я рада, что дал срок самим пробовать. на самом деле нам андролог так и говорил, что даже с нашей спермограммой можно самим пробовать:support: удачи вам. Старайтесь :073:
abrikosa
23.05.2011, 14:18
abrikosa, а у вас вроде бы как и у нас МФ - я вот только не помню цифру, вроде вы писали, и вам врач говорил можно самим стараться?
у нас просто 9% нормы, я че-то чейчас поначиталась, что бывают при таком и естественные зачатия, но от патологических "хлопцев" могут быть выкидыши и ЗБ... :016:
вот и думаю - можно ли без предохранения самим-то сейчас стараться, или лучше не надо - у врача даже не догадалась уточнить, не знала еще этой информации про ЗБ и В... :010:
у нас астенозооспермия написана в диагнозе. 5-7% нормальных всего. Но много самого эакулянта и врач сказа, что можно умножить эту цифру на полтора. :005: это андролог говорил, причем 2 врача говорили одно и тоже. 1 был Асатрян из ава-петер. 2 был уже из МИД он вабще на меня наехал - сказал чего вы мужа мучаете сами то проверялись? Типа прекрасная у него спермограмма :046: Как я поняла он не против был, чтоб мы старались с такой какая есть.
Вобще как показывает практика, и не при таких спермограммах берменеют.
Не знаю связаны ли выкидыши с такими спермограммами. (((
Нам 1 уролог давал год на пробы из них 2 месяца муж лечился и нужно было предохраняться, Потом несколько месяцев нельзя мне было из-за ренгена и диклофенака (повредила себе шею). Потом мы еще много раз точно не попадали в овуляции так как муж часто в командировках. Вобщем так пролетел год.
валькирия_
23.05.2011, 14:38
Всем доброе утро!
РТА, хорошо, что врач отправил стараться самих, значит серьезных проблем не видит.
Shulbert, все будет хорошо, контакт с врачом - это 70% успеха!!!
Абрикоска,, можно позвонить по 003 как Маша советует, мало того они скажут, где самые дешевые лекарства, так еще и доставка есть, если заказ от 1500, то доставка бесплатно, а при ценах на наши лекаарства-один шприц с лихвой покроет весь заказ.
abrikosa
23.05.2011, 15:11
О это было бы супер! Валькирия спасибо!! 003 это частное что-то? я просто какбы в медицине:016:
abrikosa
23.05.2011, 15:12
abricosa, спасибо за подробный ответ :) у нас тоже по количеству - хоть залейся и подвижность выше нормы на много, по диагнозу - тератозооспермия, МН сказала, глядя на результат "ни о каком ЭКО, боже упаси, речи тут и не стоит" - это порадовало, конечно. В общем, я поняла, что в нашем мире все возможно и у нас далеко не самый плохой вариант. Тогда будем параллельно до ИИ сами пытаться, мало ли - самый шустрый добежит :073:
может и добежит :073:
а если не секрет, можно узнать, с чем вас стараться отправили? у вас женский фактор или мужской?
Насколько я поняла врача, у нас не мужской и не женский фактор, поэтому и дал добро на старание своими силами. Но если честно, то мне как то мало верится что у нас что то получится, но Феоктистов сказал что у него пока нет оснований ставить мне бесплодие или говорить о том что у мужа плохая СГ (9% нормы), сказал до сентября пытайтесь, если нет, тогда будем обследоваться.
валькирия_
23.05.2011, 15:58
Абрикоска, 003 это госконтора, справочная по аптекам Питера.
Приветик всем!
Вчера поговорили с мужем на тему "Что делать"!
Оказывается ему не понравился сам врач и его отношение, он считает, что нас восприняли там как двух лохов на которых можно заработать. В ИИ с его показателями спермы он не верит, как тут выше писала Маша sj и Валькирия (прямо как в воду смотрели), скорее всего результат будет отрицательным останется только ЭКО, а с учетом расценок 2 ИИ это почти одно ЭКО, плюс потеря времени. К Гурьяновой мы шли за ответами, он ей на приеме вполне категорично высказал свои пожелания, и с его слов, ждал такого же честного ответа. Считает, что врач в такой ситуации должет быть объективен, вне зависимости от желания пациента. В общем мы сошлись на ЭКО. Но теперь нужно решить продолжать общение с Гурьяновой или искать другого врача? Если искать, то где?, к кому идти? Можно ли обратиться к Феоктистову и продолжить общение с ним или в таком случае нужно менять не только врача но и клинику. И главное Гурьянова - зав. отделением ЭКО и полюбому без ее участия не обойдется!
валькирия_
23.05.2011, 17:00
Приветик всем!
Оказывается ему не понравился сам врач и его отношение, он считает, что нас восприняли там как двух лохов на которых можно заработать. В ИИ с его показателями спермы он не верит, как тут выше писала Маша sj и Валькирия (прямо как в воду смотрели), скорее всего результат будет отрицательным останется только ЭКО, а с учетом расценок 2 ИИ это почти одно ЭКО, плюс потеря времени. К Гурьяновой мы шли за ответами, он ей на приеме вполне категорично высказал свои пожелания, и с его слов, ждал такого же честного ответа. Считает, что врач в такой ситуации должет быть объективен, вне зависимости от желания пациента. В общем мы сошлись на ЭКО. Но теперь нужно решить продолжать общение с Гурьяновой или искать другого врача? Если искать, то где?, к кому идти? Можно ли обратиться к Феоктистову и продолжить общение с ним или в таком случае нужно менять не только врача но и клинику. И главное Гурьянова - зав. отделением ЭКО и полюбому без ее участия не обойдется!
Машуча, перейти можно к Феоктистову, пусть тебя не смущает, что Гурьянова зав.отделением, Феоктистов-главврач всей клиники. В ЭКО-клиниках переходы от врача к врачу вполне нормальное и частое явление, а по собственному опыту могу сказать врачи-мужчины в этой области как правило более продвинутые. Ну а насчет ИИ, я уже писала, что это пустая трата денег.
о, у нас тоже 9! Понятно, спасибо! Удачи вам большой! и пусть обследоваться не придется!
Спасибо большое!:flower:
А у вас у мужа тоже 9 %, что вам сказал врач, назначил лечение или сами?
abrikosa
23.05.2011, 19:38
Приветик всем!
Доверие к врачу, мне кажется, очень важно. Я б не оставалась у того кто "не пошел" с самого начала. Просто это недоверие влечет за собой гиперконтоль, вы будете сомневаться в назначениях врача, лишний раз нервничать. А оно надо в таком тонком деле как эко?
В Питере много клиник и хороших врачей.
**ляля**
23.05.2011, 20:26
Девочки, а в клинике можно сделать УЗИ на 12 неделе в формате 3D + консультация и сколько это будет стоить???
Подскажите ФИО хорошего доктора...
masyndra
24.05.2011, 01:14
Девочки, а в клинике можно сделать УЗИ на 12 неделе в формате 3D + консультация и сколько это будет стоить???
Подскажите ФИО хорошего доктора...
Да, можно. У нас тоже 12 недель и мы на этой неделе идем именно на 3D. А вот по стоимости не скажу, т.к. Я там стою там на учете и узи входит в стоимость.
Мария sj
24.05.2011, 12:09
да озерки, точно. сейчас буду звонить
Маш как ты себя чувствуешь? Мазня прошла?
Ой у меня кино и немцы
Лежу в больничке - елизаветинская
В воскр в 7 пошла красная кровища, уехала на скорой
Тонус, отслойка, кровомазание это все по узи
Обкололи кровоостанавливающим, со вчерашнего дня не мажет, и не болит
Но заперли до 3 июня:010:
Лежу в платной палате на 2-х - 900р в сутки, условия не плохие
Мария sj
24.05.2011, 12:29
О это было бы супер! Валькирия спасибо!! 003 это частное что-то? я просто какбы в медицине:016:
Это услуги аптек фармакор, но они не только по фармакорам, у них большая база
Мария sj
24.05.2011, 12:40
. В общем мы сошлись на ЭКО. Но теперь нужно решить продолжать общение с Гурьяновой или искать другого врача? Если искать, то где?, к кому идти? Можно ли обратиться к Феоктистову и продолжить общение с ним или в таком случае нужно менять не только врача но и клинику. И главное Гурьянова - зав. отделением ЭКО и полюбому без ее участия не обойдется!
Ну уже какой то сдвиг есть, это хорошо
Если нет доверия врачу - менять однозначно, т к он же вам детей будет делать, и надо быть спокойной и уверенной, а то начнутся думки и метания в протоколе
Без гурьяновой не обойдется точно, у меня она была на пункции
Но с другой стороны и фиг с ней, пусть присутствует
Общаться вы будите со своим врачем, а она будет делать свою работу
Сейчас подняла свои доки мне МН когда у нас по СГ было 8% морфологии, тоже предлагала ЕБ и Ии. И я тогда об этом мечтала, про риски она мне не сказала и я про них не знала.
МН мне сказала что в моем возрасте пару лет можно попытаться. Не знаю на сколько бы меня хватило пытаться, но видимо это нормальная ситуация и практика при такой морфологии направлять на Ии. Сейчас я с этой практикой не согласна.
Мария sj
24.05.2011, 12:44
Да, нормальные формы - 9%, у 80 с чем-то патология головы :065: , в остальных показателях - все просто супер, гораздо выше норм. У андролога мы еще не были, результаты СГ смотрела только Осепаишвили, лечения никакого не назначила, сказала, что и при таких показателях все прилично и никто не исключает Б естественным путем :love:, в принципе, она и не настаивает на ИИ, просто сказала, что если нам уже невмоготу и срочно хочется :008: то как вариант ИИ можно сделать, вот в пятницу на мониторинг О иду и будем уже решать
С мужем посоветовались и решили таки попробовать ИИ
Морфология не лечится(((((
Stasja-Nysja
24.05.2011, 14:15
Всем добрый день!
Сходили мы вчера к Феоктистову на прием, вместе с мужем. Впечатление двоякое, с одной стороны довольно приятный врач, смотрел аккуратно, не больно. С другой стороны сказал, что все проведенные ранее исследования - ерунда,надо все снова делать, есс-но у них в клинике, включая СГ и проверку труб =( Я понимаю, что к своей клинике больше доверия,но мне-то уже тяжело (и морально, и финансово) снова это все проходить, потом еще и лечение какое-нить назначат, чтоб наверняка была здорова =(
В общем, пока решили пересдать СГ + выписка из другой клиники, где я наблюдалась, а там посмотрим, какой план. Но то, что трубы проверять - 100%.
abrikosa
24.05.2011, 14:35
Стася! спермограмму если сдавали не в ава петер, врачи репродуктологи просят переделывать. Это не только в мид. У нас последние 2 были из авы. к нам вопросов не было. Я переделала только соскоб на атипичные клетки и мазки. К гормонам из хеликса претензий не было. На вопрос где сдавать остальные анализы - сказали что хеликс их устраивает.
единственно что я там буду еще раз сдавать это мазок на флору.
и срок годности анализов наших был свежий совсем. Может в этом еще дело?
abrikosa
24.05.2011, 14:42
Ой у меня кино и немцы
Лежу в больничке - елизаветинская
В воскр в 7 пошла красная кровища, уехала на скорой
Тонус, отслойка, кровомазание это все по узи
Обкололи кровоостанавливающим, со вчерашнего дня не мажет, и не болит
Но заперли до 3 июня:010:
Лежу в платной палате на 2-х - 900р в сутки, условия не плохие
мне не приходили оповещения!
:001: что же это такое!
Что говорят? Причина в тонусе?
ты не рыпайся никуда сиди в больнице до 3-го! Лучше перестраховаться!
Stasja-Nysja
24.05.2011, 14:45
В общем-то я так и предполагала, что придется все снова пересдавать, это меня не удивило.
А больно трубы проверять? Я сказала, что не хочу, но он сказал, что без этого нельзя =(
abrikosa
24.05.2011, 15:29
В общем-то я так и предполагала, что придется все снова пересдавать, это меня не удивило.
А больно трубы проверять? Я сказала, что не хочу, но он сказал, что без этого нельзя =(
я не проверяла - незнаю.
Всем добрый день!
С другой стороны сказал, что все проведенные ранее исследования - ерунда,надо все снова делать, есс-но у них в клинике, включая СГ и проверку труб =( Я понимаю, что к своей клинике больше доверия,но мне-то уже тяжело (и морально, и финансово) снова это все проходить, потом еще и лечение какое-нить назначат, чтоб наверняка была здорова =(
В общем, пока решили пересдать СГ + выписка из другой клиники, где я наблюдалась, а там посмотрим, какой план. Но то, что трубы проверять - 100%.
Интересно, мы были 20 мая, я взяла все свои анализы, причем не первой свежести, и сдавала я их у себя в городе (живу в Ленинградской области), Феоктистов все смотрел, медсестра сделала копии, но у нас может быть ситуация другая, мы до сентября пробуем сами, а когда в сентябре (конечно не очень хотелось бы) придем сказал будем проверять и проходимость труб и все анализы и все у них в клиники.
Мария sj
24.05.2011, 20:40
Всем добрый день!
Сходили мы вчера к Феоктистову на прием, вместе с мужем. Впечатление двоякое, с одной стороны довольно приятный врач, смотрел аккуратно, не больно. С другой стороны сказал, что все проведенные ранее исследования - ерунда,надо все снова делать, есс-но у них в клинике, включая СГ и проверку труб =( Я понимаю, что к своей клинике больше доверия,но мне-то уже тяжело (и морально, и финансово) снова это все проходить, потом еще и лечение какое-нить назначат, чтоб наверняка была здорова =(
У вас планируется ИИ?, а трубы хоть раз проверяли?
Мария sj
24.05.2011, 20:45
Если под наркозом то (рентген) то не больно
Если узи то на живую, чувствительно, но это у кого как
Я бы на живую не согласилась, т к если порог низкий чуствительности то от боли могут быть спазмы и как следствие не проходимость
валькирия_
24.05.2011, 22:47
Мария sj, лежать и еще раз лежать!!! И от врачей не отставай, пусть внимательнее относятся. А еще звони и консультируйся с репродуктологом. К сожалению, простые геникологи не умеют правильно сохранять ЭКО-беременности.
abrikosa
25.05.2011, 10:04
Мария sj, а вы про какие риски имеете в виду? Про те, что я прочитала бывают ЗБ и выкидыши при такой морфологии? Или что-то другое? а вот в случае, если допустим, все получается ЕБ или ИИ - и при этом Б протекает нормально, не будет ли при такой морфологии каких-либо рисков патологий у самого ребенка?? Вы не знаете, случайно??
почитайте тему эту
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=151349
тут Каменецкий комментирует как раз эти вопросы
Мария sj
25.05.2011, 12:45
Мария sj, а вы про какие риски имеете в виду? Про те, что я прочитала бывают ЗБ и выкидыши при такой морфологии? Или что-то другое? а вот в случае, если допустим, все получается ЕБ или ИИ - и при этом Б протекает нормально, не будет ли при такой морфологии каких-либо рисков патологий у самого ребенка?? Вы не знаете, случайно??
Это я знаю ((( печалька :(
Да про ЗБ и прочее
От вас это узнала
Но хочу вам выдать тапкофффф:015:
Таких же как и когда то себе выдала
Я всегда у бога просила здорового ребенка, может поэтому боженька мне их долго и не давал
Но не так давно я поняла что здоровых людей то нет, и дети сейчас болеют и очень часто и в этом вина не только спермы но и экологии, и внешнего мира, и вы с этим ничего не сделаете!
Хоть на голове стой, все равно животик у мелкого будет болеть и аллергии всякие
Так что мы хотим просто лялечку, самую дорогую и желанную, а боженька нам поможет родить ее здоровой и поможет пройти все испытания
Вы себя настроили на всякую зябу, не из-за кривых спермиков дети с патологиями а из-за нарушения генов, это бываеттттттт очееееееень редко, и у абсолютно здоровых в том числе
А если читать всякую гадость, то вообще деток не захочется
Так что переключайте волну на позитифффф и вперед за деткой
abrikosa
25.05.2011, 12:48
Машуля, как ты?
как больница?
Мария sj
25.05.2011, 12:54
Машуля, как ты?
как больница?
Больница на 4-ку, еда на 2-ку
В целом терпимо
Сохроняюсь
Вечером тянуло низ живота, утром маленько крови, сделали укольчик
Завтра узи, че то я очкую
abrikosa
25.05.2011, 13:37
Больница на 4-ку, еда на 2-ку
В целом терпимо
Сохроняюсь
Вечером тянуло низ живота, утром маленько крови, сделали укольчик
Завтра узи, че то я очкую
пипец, я сама шото за тебя тоже самое :001:
напиши после узи
буду ждать
валькирия_
25.05.2011, 14:10
Мария sj, а почему выбор пал на Елизаветинскую больницу? Лежи побольше, а прогинову или дивигель тебе увеличили? Просто ЭКОшницам при таких кровотечениях на малых сроках увеличивают обычно. У нас даже составлен свод немедленных действий еще до вызова скорой. Можно еще вопрос? Ты писала, что на пункции была Гурьянова, но у тебя же другой репрдуктолог был, почему она делала? Я просто рассчитываю, что все будет делать Феоктистов, мне 10 разных рук не нужны.:005:
Абрикоска, как у тебя двигаются дела? Скоро уже стимуляцию начнете (основную)?
Stasja-Nysja
25.05.2011, 15:07
У вас планируется ИИ?, а трубы хоть раз проверяли?
Добрый день!
Мы пока не знам, что у нас поалнируется, пока только обследуемся, смотрим результаты анализов и исходя из этого разрабатываем план действия.
Трубы ни разу не проверяла т.к. не было показаний, у намя уже далеко не первая беременность.
Проблема - выносить, а не забеременеть =(
Мария sj
25.05.2011, 15:31
Мария sj, а почему выбор пал на Елизаветинскую больницу? Лежи побольше, а прогинову или дивигель тебе увеличили? Просто ЭКОшницам при таких кровотечениях на малых сроках увеличивают обычно. У нас даже составлен свод немедленных действий еще до вызова скорой. Можно еще вопрос? Ты писала, что на пункции была Гурьянова, но у тебя же другой репрдуктолог был, почему она делала? Я просто рассчитываю, что все будет делать Феоктистов, мне 10 разных рук не нужны.:005:
Абрикоска, как у тебя двигаются дела? Скоро уже стимуляцию начнете (основную)?
Дивигель у меня есть, мажу им, кстати вчера ворона тупая, толко в 3 ночи вспомнила втереть вечернюю дозу(((((
На пункции были все и моя МН и феактистов и гурьянова, делал феактистов и МН, но может потому что у МН опыта не много
А так во всех клиниках кто тебя ведет тот и делает, за исключением там болезни и командировочных
валькирия_
25.05.2011, 16:58
Дивигель у меня есть, мажу им, кстати вчера ворона тупая, толко в 3 ночи вспомнила втереть вечернюю дозу(((((
На пункции были все и моя МН и феактистов и гурьянова, делал феактистов и МН, но может потому что у МН опыта не много
А так во всех клиниках кто тебя ведет тот и делает, за исключением там болезни и командировочных
А понятно, а то я уже испугаться хотела, просто в некоторых московских клиниках это обычная практика.
abrikosa
26.05.2011, 00:46
Шульберт- в правильном направлении думаешь! :))))
А теперь скажите девушки- может ли меня плющить на диферелине или это такой пмс жесткий? Болит голова после уколов и еще не пойму что - но что- то не такВ моей организме:046:
Мария sj
26.05.2011, 11:03
Мария sj, а почему выбор пал на Елизаветинскую больницу?
По скорой выбор не велик, в скорой сказали что на Вавиловых геникалогия лучше. А я тупила и не поняла что Вавиловых это елизаветинская
Мария sj
27.05.2011, 15:27
Мария sj, как ваше узи???
У нас все нормуль
Тонуса нет, гематома 1 см, сказали лежать
Сердце стттттттучит :love:
9-10 мм уже жеребенку))))
Срок 6-7 недель, т е идем по сроку))))
abrikosa
27.05.2011, 16:50
У нас все нормуль
Тонуса нет, гематома 1 см, сказали лежать
Сердце стттттттучит :love:
9-10 мм уже жеребенку))))
Срок 6-7 недель, т е идем по сроку))))
:support: прекрасные новости!!! 9-10 мм :love: растет ))))
Мария sj
31.05.2011, 13:40
Шульберт- в правильном направлении думаешь! :))))
А теперь скажите девушки- может ли меня плющить на диферелине или это такой пмс жесткий? Болит голова после уколов и еще не пойму что - но что- то не такВ моей организме:046:
Абрикоса! Как протокол продвигается???? Как в обще переносишь стимуляшку?
abrikosa
31.05.2011, 15:34
Абрикоса! Как протокол продвигается???? Как в обще переносишь стимуляшку?
привет Машуля!
только что вернулась из мид - назначили стимуляцию пурегоном 150 на 3 дня, дальше будут корректировать. сделала сегодня 1 укол, Док сказал пока все ок, но яичники мои "очень хорошие", и он ждет сильного ответа, и возможно в моем случае будет гиперстимуляция. :o Но сказал не пугаться, что типа все под контролем есть препараты и блабла. Кстати пить воду не напомнил и есть белок тоже :065: кароче я тихо сползаю в осадок. ((
мамачки...:091:
На приеме была Симбарская Милена Леонидовна, нас кстати не представили друг другу, я не очень поняла почему она присутствовала на осмотре. Узнала ее только по фото на сайте.
В остальном пока все очень терпимо. Иногда голова болит после укола, немножко наростает напряжение психологическое. ну вообщем-то все если не ипохондричать.
а ты как? все ли в порядке?
Мария sj
31.05.2011, 20:16
привет Машуля!
На приеме была Симбарская Милена Леонидовна, нас кстати не представили друг другу, я не очень поняла почему она присутствовала на осмотре. Узнала ее только по фото на сайте.
В остальном пока все очень терпимо. Иногда голова болит после укола, немножко наростает напряжение психологическое. ну вообщем-то все если не ипохондричать.
а ты как? все ли в порядке?
Так нервы отставить! тестостерон нам не помощник!!!!
Мы лежим, сегодня делали нам узи, гематомы нет уже)))) 2 числа домой и сразу к МН на узи, буду наверное на учет вставать)))))
abrikosa
31.05.2011, 20:39
Так нервы отставить! тестостерон нам не помощник!!!!
Мы лежим, сегодня делали нам узи, гематомы нет уже)))) 2 числа домой и сразу к МН на узи, буду наверное на учет вставать)))))
слушаюсь! :004: я не очень плющусь, чесное слово. купила себе пустырник в таблетках, надеюсь он не помешает в организме ничему:046:
"на учет вставать" - звучит волшебно :flower:
Мария sj
31.05.2011, 21:36
слушаюсь! :004: я не очень плющусь, чесное слово. купила себе пустырник в таблетках, надеюсь он не помешает в организме ничему:046:
"на учет вставать" - звучит волшебно :flower:
Мне одна беременюшка посоветовала новопассит жидкий, вроде его Б можно. Вернее он не такой вредный как пустырник, я в протоколе его пила, а в больничке мне дают валерьянку 1 колпачек на ночь
abrikosa
31.05.2011, 22:06
а пустырник вредный , да?
Мария sj
01.06.2011, 11:20
а пустырник вредный , да?
Не знаю, не спрашивала
В протоке наверное не смертельно, а когда подсадят перейди на новопасит, от греха подальше!!!
abrikosa
01.06.2011, 11:47
Не знаю, не спрашивала
В протоке наверное не смертельно, а когда подсадят перейди на новопасит, от греха подальше!!!
ок )))
Мария sj
01.06.2011, 20:08
У меня маленький праздник)))
Я дома)))))
abrikosa
01.06.2011, 22:47
оооо ))) дома это супер
Мне завтра на узи. посморим че наросло.
Stasja-Nysja
02.06.2011, 17:38
оооо ))) дома это супер
Мне завтра на узи. посморим че наросло.
abrikosa, ну как УЗИ? Что наросло?
Мой завтра на СГ идет, посмотрим, что там изменилось =((
abrikosa
02.06.2011, 20:34
на одном 10 на втором 15 - это 3 дня стимуляции :010:
я в панике, АА сказал я кандидат на гиперу, но типа "не бойтесь у нас есть препараты" :010:
при это еще 2 дня сказал сидеть на дозе 150, потом будем снижать. Сказал, что это якобы и так минимальная.
Просто я худышка, стройняшка и вообще :010:
блин мне уже мерещится напухший живот :046:
Мария sj
03.06.2011, 10:42
на одном 10 на втором 15 - это 3 дня стимуляции :010:
я в панике, АА сказал я кандидат на гиперу, но типа "не бойтесь у нас есть препараты" :010:
при это еще 2 дня сказал сидеть на дозе 150, потом будем снижать. Сказал, что это якобы и так минимальная.
Просто я худышка, стройняшка и вообще :010:
блин мне уже мерещится напухший живот :046:
Не нервничай, новых наврядли нарастет, эти будут жирнеть, потом тебе оргалутран добавят чтоб их выравнять, а может и не дабавят, т к они будут и так ровные
А после пункции поездишь на капельницы и все будет ок, самое главное что гиперу уже видно, и она не застигнет тебя в расплох, и вы подготовитесь с врачем к ней
Совет: купи свободную одежду! А то все сочтут что ты Б на 6 месяце:046:
АПЧИ-хи-хи
И не нервничай, ты в надежных руках!!!
Мария sj
03.06.2011, 10:43
Как СГ?????
abrikosa
03.06.2011, 11:20
Не нервничай, новых наврядли нарастет, эти будут жирнеть, потом тебе оргалутран добавят чтоб их выравнять, а может и не дабавят, т к они будут и так ровные
А после пункции поездишь на капельницы и все будет ок, самое главное что гиперу уже видно, и она не застигнет тебя в расплох, и вы подготовитесь с врачем к ней
Совет: купи свободную одежду! А то все сочтут что ты Б на 6 месяце:046:
АПЧИ-хи-хи
И не нервничай, ты в надежных руках!!!
Гипера это реально ужасно? или просто живот напухнет и неудобно?
я прочитала что кто-тоот нее умер
Кароче, гормоны чето мне мозк повредили кажеться :046:
:005: ко всем моим горестям добавилась еще одна - небольшая боль в прямой кишке. мне там в прошлом году трещину находили и внутренний гемморой маленький. Че делать? звониь врачу?
или свечи какие-то поставить? или вобще может это нормально что там побаливает? :069:
Stasja-Nysja
03.06.2011, 12:58
Как СГ?????
=) Сдал. Результаты вечером будут готовы, пока не знаем.
Напишу потом, что получилось.
abrikosa
03.06.2011, 14:38
=) Сдал. Результаты вечером будут готовы, пока не знаем.
Напишу потом, что получилось.
давай - бум ждать результатов
Мария sj
03.06.2011, 15:44
Гипера это реально ужасно? или просто живот напухнет и неудобно?
я прочитала что кто-тоот нее умер
Кароче, гормоны чето мне мозк повредили кажеться :046:
:005: ко всем моим горестям добавилась еще одна - небольшая боль в прямой кишке. мне там в прошлом году трещину находили и внутренний гемморой маленький. Че делать? звониь врачу?
или свечи какие-то поставить? или вобще может это нормально что там побаливает? :069:
Гипера страшна когда не прогнозируется и когда она внезапно и девочки к ней не серьезно относятся
Не читай гадость
Поставят капельницы и все пройдет, не накручивай себя
Для упокоения мозга пей белковые коктели, ешь белковые продукты и ммммного воды!
abrikosa
03.06.2011, 17:21
Гипера страшна когда не прогнозируется и когда она внезапно и девочки к ней не серьезно относятся
Не читай гадость
Поставят капельницы и все пройдет, не накручивай себя
Для упокоения мозга пей белковые коктели, ешь белковые продукты и ммммного воды!
Спасибо тебе. Ты реально меня хоть как-то успокаиваешь :flower:надеюсь все будет ок.
Иринушка84
03.06.2011, 22:12
Девчонки))))) Всем привет!!! До МиД дело пока не дошло.... овуляшка была 24 сегодня сделала тест ... полосока вторая слабая, слабая.... потом второй... то же самое... потом купила еще(др. фирмы) и показал 1 полоску((((, потом опять сделала... опять 2, делала вечером. как вы думаете... мне радоваться? И как еще можно подтвердить?
Надо сдать кровь на ХГЧ! Сразу все станет ясно! ;)
Иринушка84
03.06.2011, 22:38
Побегу завтра, уж очень долго я этого ждала!!!!
abrikosa
03.06.2011, 22:54
Девчонки))))) Всем привет!!! До МиД дело пока не дошло.... овуляшка была 24 сегодня сделала тест ... полосока вторая слабая, слабая.... потом второй... то же самое... потом купила еще(др. фирмы) и показал 1 полоску((((, потом опять сделала... опять 2, делала вечером. как вы думаете... мне радоваться? И как еще можно подтвердить?
ОГО! :support: сдавай хгч!
Мария sj
03.06.2011, 23:16
Кровь на хгч, и не мотать себе беременные нервы!!!
Иринушка84
05.06.2011, 00:08
Ура!!!! 41.5 в понедельник к врачу, на узишку))) правда срок малюсенький, увидит ли врач))))))?
Конечно, не увидит! На УЗИ можно идти только когда ХГЧ больше 1000! В норме он удваивается каждые 48 часов (в среднем), вот и посчитайте, когда можно идти на УЗИ!
Иринушка84
05.06.2011, 01:17
Без узи все равно пойду))))) Наш врач золотой!!!! Нам его посоветовали в феврале, пролечились и все)))) тьфу-тьфу-тьфу)))))Результат есть!!!!
Пожидаев Владимир Владимирович! В балтмеде в Озерках!!!! Мой случай не первый, моя подружка... и знакомые знакомых)))))
Иринушка84
05.06.2011, 01:18
Спасибо БОЛЬШОЕ за совет!!!!!
Мария sj
05.06.2011, 06:32
Ура!!!! 41.5 в понедельник к врачу, на узишку))) правда срок малюсенький, увидит ли врач))))))?
На узи конечно ничего не будет еще, может дня через 3-5 разгледят, но все равно тихонечко :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
05.06.2011, 06:33
Без узи все равно пойду))))) Наш врач золотой!!!! Нам его посоветовали в феврале, пролечились и все)))) тьфу-тьфу-тьфу)))))Результат есть!!!!
Пожидаев Владимир Владимирович! В балтмеде в Озерках!!!! Мой случай не первый, моя подружка... и знакомые знакомых)))))
А что лечили? Какой фактор у вас?
Иринушка84
05.06.2011, 09:28
А что лечили? Какой фактор у вас?
оооооооо..... у нас целая история....
как оказалось, МФ.
месячные мои приходили, когда хотели))))) обшарила кучу врачей... в том числе и гомеопатов... старались года 2... лечили меня... от нестабильности мес-х)))))) А потом, моя подружка забеременела после нового года))) И они с мужем посоветовали нам этого врача, он БЕЗ моего осмотра, заглянул в анализы и анализы мужа (где у нас были все неподвижные и малоподвижные)... говорит....ну и зачем ты пришла... твой организм так устроен по природе... нужно с мужем работать.... дал нам телефон мобильный еще одного талантливого доктора, фамилию не помню.. работает в Альтермеде на звездной.... у него нашли застаревшую форму скрытой инфекции (доставшейся ему по наследству до меня(((( ..), он был носителем.. его пролечили, меня тоже на всякий случай... и вот в следующем месяце стимульнулись клостиком на всякий смучай, а позавчера я сделала тест.... и УРА!!!!! вот оно чудо... хоть слабенькая вторая полосочка, но она есть!!!!!:support::support::support:
Мы безумно счастливы!!!!
Иринушка84
05.06.2011, 09:30
На узи конечно ничего не будет еще, может дня через 3-5 разгледят, но все равно тихонечко :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!!!
Stasja-Nysja
07.06.2011, 10:43
Девушки, доброе утро!
Получили вчера результаты СГ - 3% нормальных =((( Стал ееще хуже, чем было (9%), муж в расстройстве, я тем более. в пятницу 10.06. на прием, так даже как-то идти уже не хочется, потому что с таким рез-м даже вроде ИКСИ не делают. =((
Vika-Poll
07.06.2011, 12:11
У нас МФ 1%. Делали ИКСИ в МиД. Так что делают, не пугайтесь.
Stasja-Nysja
07.06.2011, 12:16
У нас МФ 1%. Делали ИКСИ в МиД. Так что делают, не пугайтесь.
А результат есть? :091:
abrikosa
07.06.2011, 12:26
Девушки, доброе утро!
Получили вчера результаты СГ - 3% нормальных =((( Стал ееще хуже, чем было (9%), муж в расстройстве, я тем более. в пятницу 10.06. на прием, так даже как-то идти уже не хочется, потому что с таким рез-м даже вроде ИКСИ не делают. =((
все делают. 3 процента это очень не мало
Мария sj
07.06.2011, 12:56
Девушки, доброе утро!
Ну что за паника????
Еще как делают
У нас 5% результат на линейке
В свое время врач из другой клинике мне говорил когда у нас с 8 упал на 5, что где 8 там и 5, разница не велика, все что не 10 все одинаково не айс, нужно же всего 5-10 головастиков, выберут из миллллллиона 10 нормальных!
так что ИКСИ ваше все, у мну получилось и у вас получится, я еще 10 девочек знаю у который еще и хуже дела и у половины карапузы уже слюни пускают!
А еще на комсомола был случай, когда молодой человек на пункции спермы сдал, выходит к нему эмбриолог и говорит что у жены клеток много, а тебя в сперме только 1- 2 рабочих, иди дружок поработай еще, так вот он поработал и в итоге карапуз родился!
Надейся на бога и эмбриолога!!!!
И кстати то что сейчас у него 3% это не значит что на пункции не будет 5, СГ смотрят в динамике за 2 мес, так что может вернется ваших 9, итого по среднему будет 6;)
Stasja-Nysja
07.06.2011, 15:24
Ну что за паника????
Еще как делают
У нас 5% результат на линейке
В свое время врач из другой клинике мне говорил когда у нас с 8 упал на 5, что где 8 там и 5, разница не велика, все что не 10 все одинаково не айс, нужно же всего 5-10 головастиков, выберут из миллллллиона 10 нормальных!
так что ИКСИ ваше все, у мну получилось и у вас получится, я еще 10 девочек знаю у который еще и хуже дела и у половины карапузы уже слюни пускают!
А еще на комсомола был случай, когда молодой человек на пункции спермы сдал, выходит к нему эмбриолог и говорит что у жены клеток много, а тебя в сперме только 1- 2 рабочих, иди дружок поработай еще, так вот он поработал и в итоге карапуз родился!
Надейся на бога и эмбриолога!!!!
И кстати то что сейчас у него 3% это не значит что на пункции не будет 5, СГ смотрят в динамике за 2 мес, так что может вернется ваших 9, итого по среднему будет 6;)
Спасибо за поддержку!:flower:
Будем ждать приема и надеяться на лучшее, все равно еще трубы проверять, так что не в этом цикле это точно, так что может и улучшится к моменту "Х". =)
Мария sj
07.06.2011, 18:12
Спасибо за поддержку!:flower:
Будем ждать приема и надеяться на лучшее, все равно еще трубы проверять, так что не в этом цикле это точно, так что может и улучшится к моменту "Х". =)
С такой морфологией я бы не тратила время/деньги на трубы - все равно ваш шанс - ИКСИ, а при этом трубы дело третье!
Спросите врача зачем вам трубы если все равно эко?, они у вас не задействованы будут в протоколе, а риск ВБ и при удаленных трубах есть, т к мелкие умудряются закрепиться на мм остатках трубы((((
И еще спросите у врача оправдан ли риск гсг (в плане распространения инфекций по трубам) при такой СГ? у меня например одна труба не проходила, лапару не делала, так и пошла в протокол. Проверяла когда еще надеялась на ЕБ(((
Еще раз говорю шансы на Ии или ЕБ у вас оооочень мал((((
Лучше бы гистероскопию сделали перед протоколом, проверили бы полость матки на полипы и эндометрит
Stasja-Nysja
07.06.2011, 18:50
С такой морфологией я бы не тратила время/деньги на трубы - все равно ваш шанс - ИКСИ, а при этом трубы дело третье!
Спросите врача зачем вам трубы если все равно эко?, они у вас не задействованы будут в протоколе, а риск ВБ и при удаленных трубах есть, т к мелкие умудряются закрепиться на мм остатках трубы((((
И еще спросите у врача оправдан ли риск гсг (в плане распространения инфекций по трубам) при такой СГ? у меня например одна труба не проходила, лапару не делала, так и пошла в протокол. Проверяла когда еще надеялась на ЕБ(((
Еще раз говорю шансы на Ии или ЕБ у вас оооочень мал((((
Лучше бы гистероскопию сделали перед протоколом, проверили бы полость матки на полипы и эндометрит
Мария, спасибо Вам огромное за информацию!!! А то я сама в этом деле - новичок, еще многого не знаю =(
А ГСГ и Гистероскопия - это разные манипуляции? Простите за глупый вопрос =(
Мария sj
07.06.2011, 20:11
Мария, спасибо Вам огромное за информацию!!! А то я сама в этом деле - новичок, еще многого не знаю =(
А ГСГ и Гистероскопия - это разные манипуляции? Простите за глупый вопрос =(
Гистероскопия это иследования полости матки: смотрят спец прибором и если че не нравится удаляют или просто берут биопсию на игх
Гсг - рентген труб (часто делаю под общим наркозом), в матку и трубы вводят контрастную жидкость и делаю рентген проходимы трубы или нет. Вместо этой процедуры не редко делают кузгсс (если правильно помню название) - принцип тот же но на живую и смотрят не рентгеном а узи.
Если планируется ЕБ или Ии то трубы должны быть проходимы!
Если планируется протокол эко то и фиг с ними
Но в любом случае в матке должен быть полный порядок! Через 1 в матке полипы находят и у каждой почти эндометрит
При полипах имплантация затруднена и велик риск ЗБ, а эндометрит это форма воспалительного процесса в матке , а любое воспаление в матке исключает Б!
Но он коварен развивается при снижении имунитете, нервах, после приема антибиотиков(((( в общем его бы лучше пролечить чтоб избежать пролета
Stasja-Nysja
08.06.2011, 14:37
Мария, спасибо Вам за подробную информацию!!!! Теперь все стало намного понятнее =)
Как Ваше самочувствие? Как малышик?
abrikosa
08.06.2011, 19:23
Девочки, у меня в пятницу пункция уже.
abrikosa
08.06.2011, 19:24
Маша - так приятно смотреть на твою линейку с днями :0041:
Мария sj
08.06.2011, 22:28
Мария, спасибо Вам за подробную информацию!!!! Теперь все стало намного понятнее =)
Как Ваше самочувствие? Как малышик?
Жеребенок хорошо, мазюк не было уже давно))))) тттттттт
Самочуствие хорошее, ем все что не сочетается, сейчас поужинала малосильными огурцами и клубникой. Жду чем кончится такой пир)))
В остальном грех жаловаться!!!!
Девочки, у меня в пятницу пункция уже.
На пункцию @@@@@@@@@@
И АПЧИ-хи-хи
abrikosa
08.06.2011, 22:41
спасибо! соберем урожай ))
валькирия_
10.06.2011, 01:08
Всем добрый день!
Абрикоска, на пункцию много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я прилетела из Питера, сходила на прием к Феоктистову, дал мне очередную надежду, цать там какую-то за 9лет и еще целый месяц. В протокол берет в июле или августе, смотря какие гормоны придут завтра. Врач очень понравился, есть заинтересованность в результате, поверьте мне есть с чем сравнивать:love:, я оставила свою историю в МЦРМ-топике. Ничего лишнего, то что я не понимала зачем (за 4 протокола уже знаю много чего)-объяснил, второй раз, когда я принесла недостоющую часть бумажек, принял не в рабочее время (я в тот день улетала) и бесплатно.
Мария sj
11.06.2011, 00:52
Абрикоска как дела????
Валькирия поздравляююююю что нашли своего врача!
А вы из кокого города к нам заглядываете?
abrikosa
11.06.2011, 13:31
Спасибо девочки!
все прошло отлично!
30 клеток взяли.
Щас на постельном режиме пока, живот болит, но все терпимо.
Принимаю достинекс от гиперы.
Врач наш умница.
Я конечно еще тот кишкомот.:046:
Бедный Феоктистов :008:
Мария sj
11.06.2011, 15:20
Спасибо девочки!
все прошло отлично!
30 клеток взяли.
Щас на постельном режиме пока, живот болит, но все терпимо.
Принимаю достинекс от гиперы.
Врач наш умница.
Я конечно еще тот кишкомот.:046:
Бедный Феоктистов :008:
Ой какой славный урожай!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧИ-хи-хи
Из 30 клеточек будет много много деток!!!!!
Гипера кышь кышь!!!!!!
валькирия_
12.06.2011, 01:24
Абрикоска как дела????
Валькирия поздравляююююю что нашли своего врача!
А вы из кокого города к нам заглядываете?
Мурманск-СПБ.
Абрикоска, вот это урожай!!! На самое качественное оплодотворение!!!@@@@@@@@@@@@@
abrikosa
12.06.2011, 17:42
Спасибо,:) живот поддуло хожу как утка, как будто-то палками побили живот и спину ))) но надеюсь подсадка состоится
abrikosa
12.06.2011, 17:44
Ой какой славный урожай!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧИ-хи-хи
Из 30 клеточек будет много много деток!!!!!
Гипера кышь кышь!!!!!!
Словила твой заразный чих))
Мария sj
13.06.2011, 11:48
Спасибо,:) живот поддуло хожу как утка, как будто-то палками побили живот и спину ))) но надеюсь подсадка состоится
У меня к подсадке почти все прошло, когда подсадка?
abrikosa
13.06.2011, 14:12
У меня к подсадке почти все прошло, когда подсадка?
В среду. У меня дела получше, но есть слабость и яичник слева болит. Слабость может изза достинекса он понижает давление.
abrikosa
14.06.2011, 14:57
Девули, завтра у меня день Х :support:
собираю пожелания и кулачки и чихи и все кому чего не жалко :)
Девули, завтра у меня день Х :support:
собираю пожелания и кулачки и чихи и все кому чего не жалко :)
abrikosa, удачи вам завтра:flower: и большого терпения. Я тут почитала что такое стимуляция, пункция, поняла что это так все не просто и восхищаюсь девочками которые через все это прошли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.