PDA

Просмотр полной версии : Клиника Мать и дитя Средний пр.88 ВО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

doc100log
16.07.2011, 16:44
у меня живот поддуло немного и он стал твердый как барабан, болело все - желудок, почки, яичники. Кишечник надуло и я не могла его контролировать:010::046: Тоже слабость была, но я могла лежать дома. И достинекс сбивает давление, а у меня и так 80/50. так что слабость могла быть и от него. В принципе конкретно хреново было 1 день. когда мне перевернуться было больно. Вобщем все было очень переживаемо и я так понимаю мне повезло. Уже через 7 дней! после пункции и отмены достика я почувствовала себя человеком и прыгала как коза. И то в последние дни меня именно сильная слабость доставала, а не боли. К вечеру живот округлялся, но маленькая подушка решала все неудобства во время сна.
Если Фео сказал, что гиперы не боится - верьте ему. Мне он сразу назначил минимум и сказал что боится за меня :065: А потом, уже после всего,когда я начала по 2 кругу рассказывать страсти-мордасти про свое самочувствие - сказал мне, что это у меня было жалкое подобие гиперы и чтоб я не ныла, а радовалась и что достинекс меня спас. ну он не так сказал, а очень вежливо, но смысл был примерно такой :046:
Не бойтесь - они же видят сразу потенциал наших яишек, и во время протокола могут регулировать дозу.
Я тоже все время на протоколе продергалась, хотя он мне сразу сказал, что нужно довериться врачу и расслабиться.
Поверьте, они гиперы нашей боятся не меньше чем мы сами.

У вас в 1 раз сколько клеток выросло? И где брали пункцию?

11 клеток на начальной дозе 125. А пункцию делали в МиДе.

abrikosa
16.07.2011, 17:12
11 клеток на начальной дозе 125. А пункцию делали в МиДе.

11 клеток тоже не мало. Но раз на раз не приходиться, сейчас все может у вас по-другому пойти. Воду надо стараться пить. я через не хочу пила, литра 4 минимум под вечер меня уже от нее тошнило )))
Просто некоторый дискомфорт может быть в любом случае, особенно если вы худенькая.
Я ж еще вешу 49 кг :065: я перед пункцией вобще там все чувствовала - мне ходить не приятно было.

DeTKa
16.07.2011, 17:16
Я ж еще вешу 49 кг :065: я перед пункцией вобще там все чувствовала - мне ходить не приятно было.

Мне кажется от веса не зависит это! У меня рост 175, вес 62, чувствовала се внутренности. Это, скорее всего, расположение яичников влияет на чувсвительность и размер фолликулов.

abrikosa
16.07.2011, 17:27
Мне кажется от веса не зависит это! У меня рост 175, вес 62, чувствовала се внутренности. Это, скорее всего, расположение яичников влияет на чувсвительность и размер фолликулов.

Ну вы вобщем-то тоже не толстая ))

Вы наверное не размер фолликулов имели ввиду, а их количество? Вес конечно тут не причем. Это зависит от другого.
А вот то, что я чувствовала яичники при ходьбе объяснили тем, что они сильно увеличились, а я маленькая и для меня это много, а не потому что у меня яичники где-то не там выросли. :)) :flower:

DeTKa
16.07.2011, 17:32
Ну вы вобщем-то тоже не толстая ))

Вы наверное не размер фолликулов имели ввиду, а их количество? Вес конечно тут не причем. Это зависит от другого.
А вот то, что я чувствовала яичники при ходьбе объяснили тем, что они сильно увеличились, а я маленькая и для меня это много, а не потому что у меня яичники где-то не там выросли. :)) :flower:

У меня загиб и правый яичник близко к матке, я его больше чувствовала, давил, наверное.
Размер , я думаю, тоже имеет значение, ну, количество соотвественно. При ваших 30 , наверное, вообще давило сильно :001:

K@тюш@
17.07.2011, 20:42
Девочки привет. Хочу пойти в Мать и дитя на ЭКО. До этого было ЭКО и 2 крио в другой клинике. Во всех случаях не было имплантации. Принимайте в свою компанию:)

abrikosa
17.07.2011, 23:50
Девочки привет. Хочу пойти в Мать и дитя на ЭКО. До этого было ЭКО и 2 крио в другой клинике. Во всех случаях не было имплантации. Принимайте в свою компанию:)

Добро пожаловать :flower:

валькирия_
18.07.2011, 00:47
with child, привет!!!;)

Мария sj
18.07.2011, 09:01
Спаибо вам огромное за поддержку, но увы.........масики не разморозились:0009:
Вот дождусь монстриков и в свежий протокол...
Ой как жаль(((((((
У меня там тоже снежинка, я очень на нее расчиваю, и ужасно боюсь что не разморозится((((

Я начинаю в этот вторник 19-го, будет длинный ,
волнуюсь, так как первый раз :017:
я тоже надеюсь:091::091: и может еще увидимся в клинике :)). вдруг опять время совпадет

Я тоже 19-го иду к 9,00 ))) и либо сразу либо на днях начнём протокол:support:
Девочки вам на победные протики!!!!
@@@@@@@@@@@@
И апчи-хи-хи

Habazuka
18.07.2011, 10:38
Девочки вам на победные протики!!!!
@@@@@@@@@@@@
И апчи-хи-хи

Спасибо, Маша:flower::flower::flower:

abrikosa
18.07.2011, 15:04
Сегодня была в Миде - людей прибавилось, весь диванчик был занят еще и стулья доставляли :) ждала минут 15-20 чтоб кровь сдать. Я когда 1 раз пришла, даже опасалась так мало посетителей в клинике было.))) Признавайтесь кто там сегодня из вас столпотворение создавал? )))
Я наверное останусь там наблюдаться.

abrikosa
18.07.2011, 15:05
Завтра уже к врачу? Как настрой?

Liaka
18.07.2011, 15:22
Мы завтра , чувствую , очередь создавать будем:))
я тоже когда зашла смотрю в клинике никого, второй раз приходила кровь сдавать тоже почти никого :)
а тут народ потянулся видать:))

abrikosa
18.07.2011, 15:25
я тоже когда зашла смотрю в клинике никого, второй раз приходила кровь сдавать тоже почти никого :)

мне анализы тоже завтра нужно было сдавать, но я дни перепутала. :046:
Сдала сегодня, надеюсь 1 день роли не сыграет.
Рассеянная стала - жуть :009:

Liaka
18.07.2011, 16:31
мне анализы тоже завтра нужно было сдавать, но я дни перепутала. :046:
Сдала сегодня, надеюсь 1 день роли не сыграет.
Рассеянная стала - жуть :009:

Беременным должно быть разрешено все, в том числе и даты путать:flower::))

abrikosa
18.07.2011, 17:10
Беременным должно быть разрешено все, в том числе и даты путать:flower::))

желаю чтоб ты такая же стала :004:

Habazuka
18.07.2011, 19:19
Да, завтра к 9,00 поеду)))

Надеюсь найду где присесть:017:

Все анализы собрала, ЭКГ сделала, справочку взяла - так что во всеоружии в протокол:support:

abrikosa
18.07.2011, 19:28

:046:

Еще раз желаю удачного протика! @@

*обчихала со всех сторон*

K@тюш@
18.07.2011, 21:07
Девочки, спасибо за теплый прием. Я еще не записалась на прием, хочу к Феоктистову и к Корзо. Вот жду когда выписку сделают из прошлой клиники, чувствую помурыжат меня. Хочу спросить есть ли проблемы с записью к врачам, может стоит уже сейчас записаться. Боюсь прогадать, хотела бы уже со всеми документами идти на прием. И до скольки работает клиника? Столько у меня вопросов к вам, но вы смотрю уже здесь все знаете и беременюшки уже есть. Это радует:)

Liaka
18.07.2011, 21:15
Добро пожаловать:flower:
Я когда записывалась записи на прием не было почти
В понедельник позвонила на след.вторник записали уже:))
Клиника с 8 работает и до 8 вечера :) если ничего не путаю

K@тюш@
18.07.2011, 21:23
О, спасибо! Значит сейчас меськи закончатся после пролетного крио и сразу запишуть.

Habazuka
18.07.2011, 23:26
Проблем с записью нет, но если допустим вы работаете, и хотите очень раннее время (я записывалась на 8 утра) или наоборот позднее, то может и пораньше лучше позвонить на всякий случай)

Habazuka
18.07.2011, 23:28
:046:

Еще раз желаю удачного протика! @@

*обчихала со всех сторон*

ой спасибки, заразные чихи нам очень нужны:080::080::080:

Как самочувствие????:flower:

doc100log
18.07.2011, 23:57
Сегодня была в Миде - людей прибавилось, весь диванчик был занят еще и стулья доставляли :) ждала минут 15-20 чтоб кровь сдать. Я когда 1 раз пришла, даже опасалась так мало посетителей в клинике было.))) Признавайтесь кто там сегодня из вас столпотворение создавал? )))
Я наверное останусь там наблюдаться.

Здорово, видимо растёт популярность клиники:support:
А вы у Феоктистова будете наблюдаться? Он ведёт беременность?

doc100log
18.07.2011, 23:59

Удачи вам!!!Пусть этот протокол принесёт вам заветные // и трёхзначный ХГЧ!!!:flower:

doc100log
19.07.2011, 00:00

Все анализы собрала, ЭКГ сделала, справочку взяла - так что во всеоружии в протокол:support:

Удачи, и ещё раз удачи вам!!!И только победы!:flower:

doc100log
19.07.2011, 00:04

Ура! Нас становится всё больше и больше!:flower:
Если не секрет: где делали первую попытку?

K@тюш@
19.07.2011, 01:14
Ура! Нас становится всё больше и больше!:flower:
Если не секрет: где делали первую попытку?

Ответила в личку. Посмотри пришло? Я здесь новенькая, еще с сервисами не разобралась.

doc100log
19.07.2011, 01:36
Ответила в личку. Посмотри пришло? Я здесь новенькая, еще с сервисами не разобралась.
Пришло:) спасибо за ответ!

Жанэтта
19.07.2011, 11:24

Оля, и здесь пожелаю тебе удачи!:flower::flower::flower::091::091::091:
Чтобы протокол стал победным! А я за тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

abrikosa
19.07.2011, 12:00
ой спасибки, заразные чихи нам очень нужны:080::080::080:

Как самочувствие????:flower:

Начались тошнотики :065:

doc100log
19.07.2011, 12:05
Начались тошнотики :065:

Держитесь, ведь мы девушки сильные, всё перетерпим, тем более
ради чуда в пузике:flower:

abrikosa
19.07.2011, 12:17
Здорово, видимо растёт популярность клиники:support:
А вы у Феоктистова будете наблюдаться? Он ведёт беременность?
нееет не ведет. И я считаю это правильно - каждый должен заниматься своим делом.
Но! После протокола он делал мне несколько узи, (2 я уже оплачивала отдельно, тк они не входят в протокол), и до момента когда я стану на учет он по необходимости контролирует мои анализы по гемостазу, тк д-димер полез, ну и возникающие по ходу вопросы корректирует.
Те. меня не бросили как бывает у нас в экошных клиниках - вот вам результат, а дальше как хотите так и плывите )))
У них есть программа ведения беременности для экошниц, кажется можно становиться на учет уже с 7-8 недель. Я чуть позже оформлюсь. И в 12 недель я так поняла у них нужно сделать обязательно скрининг, только я не поняла входит ли это в программу эко или это отдельно оплачивается.

abrikosa
19.07.2011, 12:21
Держитесь, ведь мы девушки сильные, всё перетерпим, тем более
ради чуда в пузике:flower:

да оно все терпимо вполне, ну противненько, но может быть хуже не станет.
Я вот только мясо видеть не могу, а у меня гем снизился. Незнаю, что есть :016:

doc100log
19.07.2011, 12:22
нееет не ведет. И я считаю это правильно - каждый должен заниматься своим делом.
Но! После протокола он делал мне несколько узи, (2 я уже оплачивала отдельно, тк они не входят в протокол), и до момента когда я стану на учет он по необходимости контролирует мои анализы по гемостазу, тк д-димер полез, ну и возникающие по ходу вопросы корректирует.
Те. меня не бросили как бывает у нас в экошных клиниках - вот вам результат, а дальше как хотите так и плывите )))
У них есть программа ведения беременности для экошниц, кажется можно становиться на учет уже с 7-8 недель. Я чуть позже оформлюсь. И в 12 недель я так поняла у них нужно сделать обязательно скрининг, только я не поняла входит ли это в программу эко или это отдельно оплачивается.

Жалко как:( с ним как-то спокойно!
Спасибо за ответ.И ещё один маленький вопросик: а вы протокол сразу весь оплатили, с первого дня стимуляции? И входит ли в него узи?

abrikosa
19.07.2011, 12:45
Жалко как:( с ним как-то спокойно!
Спасибо за ответ.И ещё один маленький вопросик: а вы протокол сразу весь оплатили, с первого дня стимуляции? И входит ли в него узи?

да, сначала эко оплатили, а после пункции икси. Все суммы сразу.

Fеliz
19.07.2011, 12:48
да, сначала эко оплатили, а после пункции икси. Все суммы сразу.

А во сколько вам обошелся весь протокол (включая лекарства)? Я понимаю, что это индивидуально, но хочется понять хотя бы порядок цен.:008:

abrikosa
19.07.2011, 12:58
А во сколько вам обошелся весь протокол (включая лекарства)? Я понимаю, что это индивидуально, но хочется понять хотя бы порядок цен.:008:

http://www.mamadetki.ru/tseni_na_uslugi/

смотрите, мы платили по этим ценам.
Если вы знаете, что вам нужно - можете прикинуть.
У нас только на икси 30000 ушло.
на лекарства тысяч 20-30+ анализы до, во время и после, мне кажется 20 тысяч

Но не хочу, чтобы вы ориентировались исключительно на нас - у нас мф и много клеток, это автоматически сильно удорожает процедуру. Может это не ваш случай совсем :flower:

Fеliz
19.07.2011, 13:02
http://www.mamadetki.ru/tseni_na_uslugi/

Т.е. получается около 150 000р. за всё. Спасибо большое!:flower:

abrikosa
19.07.2011, 13:09
Т.е. получается около 150 000р. за всё. Спасибо большое!:flower:

да примерно так

doc100log
19.07.2011, 14:04
[QUOTE=abrikosa;64303548]http://www.mamadetki.ru/tseni_na_uslugi/

Спасибо за ответ:flower: У нас тоже МФ и только он:008:

Liaka
19.07.2011, 14:34
А у нас , к сожалению, неясный генез:009:
Даже не знаешь с чем и бороться:016:

Habazuka
19.07.2011, 14:37
Девульки, я в протоколе!!!!!!!!!!!

С завтрашнего дня колю Гонал:008:

Нервничаю, переживаю, кажется что всё так быстро:065: В общем гамма эмоций!

Подскажите, что лучше делать чтоб не было гиперы??? Я читала вроде пить много воды и белковая диета??? А что это именно, кефир и мясо?:009:

Liaka
19.07.2011, 14:49

Подскажите, что лучше делать чтоб не было гиперы??? Я читала вроде пить много воды и белковая диета??? А что это именно, кефир и мясо?:009:

Ура!!!! :080: , надеюсь вечером тоже напишу что в протоколе :))

Белковая да, побольше мяса, творога и молочных продуктов, сыр , птица , рыба:))

abrikosa
19.07.2011, 16:53

о, ну с Богом!

а с чего вы решили, что гипера может быть? есть предрасположенность?
Я пить начала сразу после пункции, раньше мне не говорили, и по поводу белковой диеты, я так поняла она необходима если не дай бог гипера все же разовьется, хотя везде пишут, что начинают сразу многие и пить и есть один белок. Я пыталась есть мясо, но мне вобще не лезло. Спросила АА он сказал, а зачем у тебя белок в норме, не хочется не надо.
Хотя я была реальный кандидат. До сих пор страшно :001:

abrikosa
19.07.2011, 16:54
Ура!!!! :080: , надеюсь вечером тоже напишу что в протоколе :))

Возвращайся с хорошими новостями!

K@тюш@
19.07.2011, 20:13

Поздравляю, ты уже совсем близко к своей мечте. :080:
Думаю белка побольше, чтобы клеточки хорошо росли. Говорят Нутридринк хорош. Воды нужно пить как рекомендуют 1-1,5, но это и в обычной жизни нужно употреблять. И соленого и копченого поменьше.

Liaka
19.07.2011, 21:49
Ура!!! я тоже в протоколе
Сделала первый укол диферелина:)
Правда вот эндометрий мой не слишком понравился:( но так всегда у меня во 2-ой фазе
делала 2 раза гистероскопию сказали что норма просто генетически строение какое то складчатое
но всех врачей пугает вечно :)) говорят слишком пышный

Но сказали раз гистеры ничего не находили и мы не хотим делать гистеру повторно то в протокол берут:))
остальные анализы нормальные:))

K@тюш@
19.07.2011, 22:07
Правда вот эндометрий мой не слишком понравился:( но так всегда у меня во 2-ой фазе
делала 2 раза гистероскопию сказали что норма просто генетически строение какое то складчатое

Но сказали раз гистеры ничего не находили и мы не хотим делать гистеру повторно то в протокол берут:))

:080::080:Ура! Поздравляю!!! Столько беременюшек скоро будет, и я скоро подтянусь:)

Liaka
19.07.2011, 22:18
:080::080:Ура! Поздравляю!!! Столько беременюшек скоро будет, и я скоро подтянусь:)

И вас ждем:flower:догоняйте:support:у меня длинный протокол,можно догнать:))

юлечка-красотулечка
19.07.2011, 22:27
Девочки здравствуйте, подскажите пожал клиника и врачи ориентированы больше на ЭКО или возможно обойтись более щадящами процедурами :))(стимуляция например:008:), тк у нас неясный генезис и сразу ЭКО наверное не хотелось бы:008::flower:

abrikosa
19.07.2011, 23:33

С почином! Твой аист уже вылетеееел )))))

Habazuka
19.07.2011, 23:45

Урррра!!!!!!!!!!!!!:support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начались наши победные протоколы:014:

abrikosa
19.07.2011, 23:45
Девочки здравствуйте, подскажите пожал клиника и врачи ориентированы больше на ЭКО или возможно обойтись более щадящами процедурами :))(стимуляция например:008:), тк у нас неясный генезис и сразу ЭКО наверное не хотелось бы:008::flower:

Сходите на прием к врачу с анализами которые есть, обсудите возможности. Я тоже сначала что-то "щадящее" хотела, но по ходу пришли к эко с икси . Но я так поняла изначально выслушиаалось, что мы хотим, а потом уже нам объяснили почему это затруднительно.

юлечка-красотулечка
19.07.2011, 23:47
Сходите на прием к врачу с анализами которые есть, обсудите возможности. Я тоже сначала что-то "щадящее" хотела, но по ходу пришли к эко с икси . Но я так поняла изначально выслушиаалось, что мы хотим, а потом уже нам объяснили почему это затруднительно.

спасибо большое:flower:
хочется обойтись малой кровью:))
а кого из врачей порекомендуете?:008:

валькирия_
20.07.2011, 02:24
Поздравляю всех начавших свой беременный протокол.

И я сегодня продуктивно сходила, в течении нескольких дней начинаю гонал и менопур. Господи, помоги нам всем!:091: Колитесь, кто сегодня на Крестовском и на Большом скупил весь гонал 900?:))

Юлечка-красотулечка, мне кажется если порекомендуют ЭКО, то надо делать, у нас уже десятый год неясный диагноз, очень жаль ушедшее время.:(

abrikosa
20.07.2011, 09:29
спасибо большое:flower:
хочется обойтись малой кровью:))
а кого из врачей порекомендуете?:008:

Там все неплохие вроде. Мы делали у главврача.

abrikosa
20.07.2011, 09:32
Юлечка-красотулечка, мне кажется если порекомендуют ЭКО, то надо делать, у нас уже десятый год неясный диагноз, очень жаль ушедшее время.:(

+1000

Habazuka
20.07.2011, 10:39

И я сегодня продуктивно сходила, в течении нескольких дней начинаю гонал и менопур. Господи, помоги нам всем!:091: Колитесь, кто сегодня на Крестовском и на Большом скупил весь гонал 900?:))

:(

Я купила на Большом две последние пачки:004:

На самом деле это проблема... где его потом покупать ума не приложу...
В сети озерки гонала ваще нет, останется просто обзванивать аптеки наобум:wife:

Катафейка
20.07.2011, 10:46
останется просто обзванивать аптеки наобум:wife:

Позвоните по справочному телефону 003. У них вроде как есть информация по всем аптекам города (по всем сетям аптек). И кстати у них еще и доставка есть

Habazuka
20.07.2011, 10:57
Так вчера звонила) оставалось в трёх аптеках города) В одной из них я последние и взяла)

В сеть 003 входят не все аптеки.

Жанэтта
20.07.2011, 11:32
Всем привет!:flower:

И я сегодня продуктивно сходила, в течении нескольких дней начинаю гонал и менопур. Господи, помоги нам всем!:091: Колитесь, кто сегодня на Крестовском и на Большом скупил весь гонал 900?:))(

Девочки, с началом победного протокола! :flower:
Пусть все сложится:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я завтра на первый прием.... Боюся....:001:

юлечка-красотулечка
20.07.2011, 11:47

согласна, 10 лет точно ждать не хочется:001:

юлечка-красотулечка
20.07.2011, 11:51
Там все неплохие вроде. Мы делали у главврача.

Феоктистова?:008:

abrikosa
20.07.2011, 11:57
Феоктистова?:008:

ага

abrikosa
20.07.2011, 11:58
Я купила на Большом две последние пачки:004:

На самом деле это проблема... где его потом покупать ума не приложу...
В сети озерки гонала ваще нет, останется просто обзванивать аптеки наобум:wife:

а заказать нельзя в озерках? я там так диферелин заказывала. А в аптеке мид на крайний случай должны же быть препараты?

abrikosa
20.07.2011, 11:59

А я завтра на первый прием.... Боюся....:001:
чего бояться - радоваться нужно :flower:

юлечка-красотулечка
20.07.2011, 12:03
ага

:flower:
ой, страшно что-то мне:001:

Жанэтта
20.07.2011, 12:11
чего бояться - радоваться нужно :flower:

Чего-то пока боязни больше, чем радости:073: Если б давали 100%, что все получится, тогда бы радовалась точно:005:
Эх... Ладно.. Буду ждать вердикта завтрашнего...

abrikosa
20.07.2011, 12:17
ой, страшно что-то мне:001:

))) настрой должен быть такой - вижу цель не вижу препятствий )))

abrikosa
20.07.2011, 12:18
Чего-то пока боязни больше, чем радости:073: Если б давали 100%, что все получится, тогда бы радовалась точно:005:
Эх... Ладно.. Буду ждать вердикта завтрашнего...

Жанетта, если дадут 30-40 процентов это уже будет супер.

юлечка-красотулечка
20.07.2011, 12:22
))) настрой должен быть такой - вижу цель не вижу препятствий )))

:flower::008:

Liaka
20.07.2011, 12:31
Я вот тоже вчера бегала искала лекарство в МиД не оказалось, хотя сказали что привоз будет и не покупайте , купите у нас ,
в итоге после звонка в справочную, нашлись 2 аптеки на В.О. там и купила и колола первый раз сама :))
а еще в Аву-Петер посылали в аптеку сказали что там 100% есть. может там посмотреть ? если совсем нигде не найти будет

Habazuka
20.07.2011, 12:34
Жанетта, если дадут 30-40 процентов это уже будет супер.

А мне про проценты ФЕО не сказал:009:

Ну да ладно, всё равно я уже в протике! Теперь только вперёд!

Habazuka
20.07.2011, 14:35
Девули!!!!!!!!!

Это нормально если седня мне сделали первый укол Гонал 300 и уже щас я чувствую свои яичники и небольшую боль в них????????????????????

Может быть сразу такой эффект или что-то не так??????????

Мария sj
20.07.2011, 16:10
Я вот тоже вчера бегала искала лекарство в МиД не оказалось, хотя сказали что привоз будет и не покупайте , купите у нас ,
в итоге после звонка в справочную, нашлись 2 аптеки на В.О. там и купила и колола первый раз сама :))
а еще в Аву-Петер посылали в аптеку сказали что там 100% есть. может там посмотреть ? если совсем нигде не найти будет

В аве в аптеке как правило лекарства есть
прегнил с которым вообще проблемы в городе часто там обычно всегда есть

Девочки с началом успешных протоколов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчи-хи-хи

abrikosa
20.07.2011, 16:15
А мне про проценты ФЕО не сказал:009:

Ну да ладно, всё равно я уже в протике! Теперь только вперёд!

Все значит прекрасно с твоими процентами )))

Habazuka
20.07.2011, 16:17
Все значит прекрасно с твоими процентами )))

А ты что колола, гонал????

А ощущения тянущие были с какого дня??? Или не было??

abrikosa
20.07.2011, 16:24
А ты что колола, гонал????

А ощущения тянущие были с какого дня??? Или не было??

:)) не у меня был пурегон. Я на другой вопрос ответила твой. :046:
Но вобще-то я яичники начала чувствовать почти сразу. Это нормально. там жеж яйцеклеточки растут, кровообращение в малом тазу также усиливается во время стимуляции - может это еще сказываться.
Не переживай! Главное, не должно быть сильной боли или острой. Но на след приеме , скажи доктору - пусть тебе еще успокоит. :flower:
Я если какие-то вопросы возникали - не стеснялась спрашивать, даже самые незначительные.

Habazuka
20.07.2011, 16:52
:)) не у меня был пурегон. Я на другой вопрос ответила твой. :046:
Но вобще-то я яичники начала чувствовать почти сразу. Это нормально. там жеж яйцеклеточки растут, кровообращение в малом тазу также усиливается во время стимуляции - может это еще сказываться.
Не переживай! Главное, не должно быть сильной боли или острой. Но на след приеме , скажи доктору - пусть тебе еще успокоит. :flower:
Я если какие-то вопросы возникали - не стеснялась спрашивать, даже самые незначительные.

Спасибо, успокоила:flower:
Меня пугает, что это "почти сразу" наступило через пол дня:010:
А вдруг дозировка для меня слишком большая....:009:
Надеюсь до пятницы ничего не случится, он посмотрит и скажет всё:091:

abrikosa
20.07.2011, 17:06
Спасибо, успокоила:flower:
Меня пугает, что это "почти сразу" наступило через пол дня:010:
А вдруг дозировка для меня слишком большая....:009:
Надеюсь до пятницы ничего не случится, он посмотрит и скажет всё:091:

:046: ой я себя узнаю - точно так же на каждом приеме я дрожащим голосом вопрошала - а мне не много? :046: На узи все будет видно - если надо подкорректируют - не трусь.
у тебя же нет сильной боли?

Habazuka
20.07.2011, 17:20
Сильной нет! Немного тянет и голова болит(

Liaka
20.07.2011, 17:24
У меня тоже голова болит сегодня,может в погоде дело?:)
Пока эффекта сильного от укола не почувствовала:)) боялась приливов, так как на Бусерелине в прошлый раз они были ну очень ощутимые:010:

Habazuka
20.07.2011, 17:53
Пока эффекта сильного от укола не почувствовала:)) боялась приливов, так как на Бусерелине в прошлый раз они были ну очень ощутимые:010:

А ты что начала колоть??? Диферелин??

Может и погода....:)

Liaka
20.07.2011, 17:55
А ты что начала колоть??? Диферелин??

Может и погода....:)

Ага его:fifa:

Habazuka
20.07.2011, 18:01
Я думаю приливов особо не будет на нём... Говорят он очень хорошо переносится!
Долго тебе нужно его колоть?

Liaka
20.07.2011, 18:09
Я думаю приливов особо не будет на нём... Говорят он очень хорошо переносится!
Долго тебе нужно его колоть?

Пока дней 11-14 смотря когда закончится этот цикл, а потом не знаю, когда стимуляция будет отменяют его или нет:))

abrikosa
20.07.2011, 18:13

у приливов и побочек почти не было, под конец только ночью потеть начала. :065:

abrikosa
20.07.2011, 18:13
Пока дней 11-14 смотря когда закончится этот цикл, а потом не знаю, когда стимуляция будет отменяют его или нет:))

какое-то время я его параллельно колола.

doc100log
20.07.2011, 18:15
Девочки, всех с началом победных протоколов!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

K@тюш@
20.07.2011, 21:56
Валькирия, поздравляю с началом. Да будет все беременно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлечка-красотулечка
20.07.2011, 22:43
Девочки, а сколько стоит первичный прием?:008:

abrikosa
20.07.2011, 22:47
Девочки, а сколько стоит первичный прием?:008:

3000, у них на сайте есть цены

юлечка-красотулечка
20.07.2011, 22:50
3000, у них на сайте есть цены

PTA
21.07.2011, 10:28
Девочки, кто-нибудь проходил исследование проходимости маточных труб в МиДе (или в другой клинике)?

Хотелось бы узнать какие анализы сдавать нужно перед процедурой, сколько по времени сама процедура проходит, под анастезией делают или нет.

Habazuka
21.07.2011, 11:04
Я делала КУЗГСС недавно.
Нужно сдавать мазок (мне брали из шейки матки, уретры и из цервикального канала вроде). Мазок годен 2 недели. Т.е. нужно сдать его и сразу сделать процедуру.
Длится сама продедура минут 5, но перед этим вколят внутримышечно ношпу для расслабления, полежишь немного и потом на кресло и делаешь. Проходит под контролем УЗИ.
Без анестезии.
Это неприятно, некоторым больно, некоторым нет. Зато видно сразу и трубы, и полость матки (на наличие полипов).
Я бы лично советовала чтоб муж забрал после, а лучше на машине есть есть возможность (может побаливать живот, покруживаться голова).
Стоит от 4000р. (может есть и дешевле не знаю).

PTA
21.07.2011, 11:07
Я делала КУЗГСС недавно.

А вы где делали и как расшифровывается КУЗГСС.

Habazuka
21.07.2011, 11:55
Контрастная УльтраЗвуковая ГистероСальпингоСкопия:)

Пришлось загуглить, запомнить такое я не в состоянии:))

Делала в "Генезис".

PTA
21.07.2011, 12:06
Habazuka спасибо :flower:

Я наблюдаюсь у Феоктистова, наверно буду делать у них, правда мне предложили и в нашей женской консультации бесплатно сделать, но я как представлю что там все такое допотопное и старое...

Я живу еще в Лен. области, не очень удобно добираться, поэтому всегда стараюсь по максимуму за один прием сделать все анализы и процедуры.

Жанэтта
21.07.2011, 12:16

Была сегодня на первичном приеме у Фео.
Результат - отправлена на дальнейшее планирование еще на 3 месяца. Но буду наблюдаться в МиДе, буду мониторить фолликулы, сдам мазки, может еще какие анализы. Вот сейчас начнется новый цикл и вперед!:075:

Кстати, я тут спрашивала с мужем идти или нет)) Сделала вывод, что мой муж нужен был только для решения финансовых вопросов, но это только в моей семье)))) Он слегка охренел, когда я стала с доктором общаться мед. терминами + столько много нового обо мне узнал))) А когда меня пригласили на кресло, а его попросили за ширмочку пересесть, он вообще сказал, что лучше выйдет:))
Вопросов ему не задавали, сам он тоже не смог ничего придумать. В общем как-то и не нужен особо оказался;)