PDA

Просмотр полной версии : Клиника Мать и дитя Средний пр.88 ВО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

doc100log
07.08.2011, 15:17
Всем доброго дня!:flower:
Начала активно пить воду, самочувствие стало гораздо лучше, тьфу-тьфу-тьфу
и болеть как-то меньше стало, я даже напряглась:008:вдруг фолики расти перестали:009:
Жду завтрашнего узи:091::091::091:

валькирия_
07.08.2011, 15:24
и болеть как-то меньше стало, я даже напряглась:008:вдруг фолики расти перестали:009:

Да растут они, растут, просто ты гиперу душишь на корню, вот и нет болей!

doc100log
07.08.2011, 15:27
Да растут они, растут, просто ты гиперу душишь на корню, вот и нет болей!

Спасибо, Ирочка!:flower:
А что у вас произошло? Почему протокол сорвался?:009:

K@тюш@
07.08.2011, 15:39
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:

У мну сегодня праздник!!! Ситцевая свадьба:support::support::support:
Муж за цветами побежал, маскируя это походом за мясом:046:

Температура правда немного портит дело, поэтому празднование будет минимальное в полу-кроватном режиме:)) Но накраситься и платьице одеть думаю сил хватит:fifa:

Получила результаты вчерашней сдачи эстрадиола и прогестерона ( Э >1000, П - 538). Уже знатоки подсказали что результаты хорошие:091::091::091: Так что больше не беспокоюсь)

Ирочка, ты куда пропала??? Я волнуюся:065:

На счет статистики! Отличная идея.
Катюш, а что надо описывать в пункте шаг за шагом????
И по поводу последнего - там может быть надо "естественная беременность"???
Надо подумать - вдруг ещё что-то придумается:009:

Поздравляю с праздником, и подарочек подрастает:support::support:
ТТ это нормально, следи чтобы выше 37,5 не поднималась, тогда можно выпить парацитамол.
Анализы шикарные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В пункте шаг за шагом можно писать свою путь-историю к своей мечте. Это пожеланию. Я вот читаю истории девочек с похожим диагнозом и с удачным концом и надежда вселяется.
На "естественную беременность" поправила.
Жду предложений по статистике. Как вы думаете нам модераторы разрешат ее на первую страницу поместить???? И там можно еще о клинике написать....так у многих сделано.

Мы такие смешные, нам лишь бы попереживать. Болит-плохо, не болит тоже плохо. Ты водички попила, организму легче стало, вот и перестал болеть. А процесс уже не остановишь, если уж начали расти, то собирай урожай)))))

ИРИША, я так переживаю за тебя. В чем дело, что случилось. Одному богу известно. В следующий раз Фео учтет твои особенности и все получится. Ведь они росли, значит надежда наша окрепла.

валькирия_
07.08.2011, 15:56
Девочки, спасибо! Неправильно оплодотворились. Но надежда только окрепла. Я думаю, что все получится, тем более (что очень и очень радует) Фео оказался думающим врачом, по сравнению с МЦРМ, где все под копирку, без оглядки на диагнозы, возраст и т.п.

K@тюш@
07.08.2011, 16:10
Девочки, спасибо! Неправильно оплодотворились. Но надежда только окрепла. Я думаю, что все получится, тем более (что очень и очень радует) Фео оказался думающим врачом, по сравнению с МЦРМ, где все под копирку, без оглядки на диагнозы, возраст и т.п.

Я стобой полностью согласна!!!!! У меня тоже создалось такое впечатление, что в МЦРМ есть своя схема, ни шаг влево...ни шаг вправо.....А если ты не подходишь под эту схему, то это твои проблемы:065:

А что значит не првильно оплодотворились. Вот засада. Ростишь ростишь, а потом еще вроде и оплодотворились, но не правильно:005: Это получается вина врачей что ли???? Или Я были неочень или спермики подвели.:010:

валькирия_
07.08.2011, 16:23
Я стобой полностью согласна!!!!! У меня тоже создалось такое впечатление, что в МЦРМ есть своя схема, ни шаг влево...ни шаг вправо.....А если ты не подходишь под эту схему, то это твои проблемы:065:

А что значит не првильно оплодотворились. Вот засада. Ростишь ростишь, а потом еще вроде и оплодотворились, но не правильно:005: Это получается вина врачей что ли???? Или Я были неочень или спермики подвели.:010:

Не, Катюш, это уже мои возрастные особенности, часть клеток несет неправильный набор хрмосом

doc100log
07.08.2011, 16:38
Не, Катюш, это уже мои возрастные особенности, часть клеток несет неправильный набор хрмосом

Не переживай!:flower:
В следующий раз всё обязательно будет пузато!!!Ты в надёжных руках!:ded:

валькирия_
07.08.2011, 19:04
Не переживай!:flower:
В следующий раз всё обязательно будет пузато!!!Ты в надёжных руках!:ded:

Ой, если бы не это, то уже был бы депресняк жуткий.

Liaka
07.08.2011, 21:08
Девы вернулась с дачи:))

Катюша какая хорошая идея про статистику:flower:

Ириша , в следующем цикле точно беременно будет!!!! Фео тут уже понаблюдал один , теперь точно все по плану будет:flower:

Наташ самочувствие среднее , яичники тянет потихонечку , в вот состояние коматоза как будто организм заболеть собрался:wife: я уже витаминки ем и на даче все ягоды черной смородины в себя запихала :))

С лекарствами еще промахнулась:010:завтра пойду докупать Гонал в МиД, посчитала что хватает а на день ошиблась:))

Liaka
07.08.2011, 21:10

Муж за цветами побежал, маскируя это походом за мясом:046:

Температура правда немного портит дело, поэтому празднование будет минимальное в полу-кроватном режиме:)) Но накраситься и платьице одеть думаю сил хватит:fifa:

Получила результаты вчерашней сдачи эстрадиола и прогестерона ( Э >1000, П - 538). Уже знатоки подсказали что результаты хорошие:091::091::091: Так что больше не беспокоюсь)

Ирочка, ты куда пропала??? Я волнуюся:065:

На счет статистики! Отличная идея.
Катюш, а что надо описывать в пункте шаг за шагом????
И по поводу последнего - там может быть надо "естественная беременность"???
Надо подумать - вдруг ещё что-то придумается:009:

Оленька с днем свадьбы вас, надеюсь праздник прошел отлично , а подарочки в пузике надежно закрепились:flower::flower::flower::flower::flower :

K@тюш@
07.08.2011, 21:22
Девочки, я так поняла, что мы все не против статистики. Это поможет нам всем следить за ходом событий и новеньким сориентироваться. Тогда может кто хочет этим заниматься????? Или если никто не против я пока могу внести данные.

doc100log
07.08.2011, 21:46
Девочки, я так поняла, что мы все не против статистики. Это поможет нам всем следить за ходом событий и новеньким сориентироваться. Тогда может кто хочет этим заниматься????? Или если никто не против я пока могу внести данные.

Нет, совсем не против!:flower:

Liaka
07.08.2011, 21:49

Очень даже за:))

doc100log
07.08.2011, 21:58
Эля, пей побольше водички, проверила на себе, действительно легче:flower:

Liaka
07.08.2011, 22:06
Эля, пей побольше водички, проверила на себе, действительно легче:flower:

Наташ спасибки :flower:еще читала побольше белковой пищи надо:fifa:

а ты планируешь после подсадки за гормонами следить?
а то читаю на пробирке все сдают чуть ли не через 2-3 дня

в первый раз так волнительно все , думаешь как бы чего не упустить:))

K@тюш@
07.08.2011, 22:30
Девочки, спасибо за доверие!!!:)

А Фео не назначает следить за гормонами? Я в протоколе хочу еще к Корзо сходить за кровью последить.

doc100log
07.08.2011, 22:34
Наташ спасибки :flower:еще читала побольше белковой пищи надо:fifa:

а ты планируешь после подсадки за гормонами следить?
а то читаю на пробирке все сдают чуть ли не через 2-3 дня

в первый раз так волнительно все , думаешь как бы чего не упустить:))

Честно говоря не вижу в этом смысла, гормональная поддержка и так сильная, главное- довериться доктору, а уж если он скажет, то конечно надо.

Эля, а ты планируешь больничный брать?

doc100log
07.08.2011, 22:36
Девочки, спасибо за доверие!!!:)

А Фео не назначает следить за гормонами? Я в протоколе хочу еще к Корзо сходить за кровью последить.

Честно говоря не знаю, первый раз с ним в протоколе:016:

doc100log
07.08.2011, 22:46
Девочки, скажите, кто-нибудь уже колол оргалутран? Воздух в шприце надо выпускать или так колоть?

Liaka
07.08.2011, 22:49
Честно говоря не вижу в этом смысла, гормональная поддержка и так сильная, главное- довериться доктору, а уж если он скажет, то конечно надо.

Эля, а ты планируешь больничный брать?

Да :) больничный хочу после подсадки ,если пункция будет в пятницу то потом надеюсь в выходные отлежатся, а там уже наверное и подсадка понедельник вторник:)

а на работе беру еще отпуск с 22-го августа по графику :) вот думаю больничный тогда на недельку нужен всего:016:

Habazuka
08.08.2011, 00:15
Девочки, скажите, кто-нибудь уже колол оргалутран? Воздух в шприце надо выпускать или так колоть?

Я всегда воздух выпускаю!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

По поводу мониторить гормоны... Как я понимаю Фео не зацикливается на этом если нет каких либо предпосылок. Т.е. мне он сдавать никакие гормоны не говорил. Он только д-димер мониторит. Но посколько я нервная мадам, то я сдала прогестерон и эстрадиол (я уже писала), поняла что результаты хорошие и успоколилас:046:

На счет статистики. Я тоже не против.
Хотела добавить, что для краткости можно не писать "наблюдается у такого-то" а просто (Фео) или (МН).
Очень мне нравится начало Мариинского топа! Статистики и т.п. Катюш, ты взгляни для вдохновения:008:

Ира, всё будет хорошо. Фео - волшебник! Держись!:flower:

Жанэтта
08.08.2011, 12:22
Доброе утро, девчата! :flower:

Жанна, конечно сегодня дерзайте, и чтоб спермики добежали до яйцеклеточки и самый сильный слился страстной любовью с ней:076:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уж мы постарались :008:
Только вот ощущения какие-то странные... Так справа тянет ужас как! Боялась, что все лопнет там во время романтИка :005:

Муж за цветами побежал, маскируя это походом за мясом:046::

Оля! Я все пропустила!
Поздравляю с прошедним праздником!
Вы умнички, что стремитесь к малышам вместе!
Жделаю, чтобы в следующем году вы отмечали очередную годовщину уже втроем или вчетвером! А может впятером?:016:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Оль, да я не пропала, ничего не получилось, скоро в новый, но уже длинный протокол.

Ой, Ира, как жаль :( Но главное, что дальнейший путь намечен! Все будет ХО-РО-ШО!!!

Жду предложений по статистике. Как вы думаете нам модераторы разрешат ее на первую страницу поместить???? И там можно еще о клинике написать....так у многих сделано.

Можно попросить девочек отредактировать свои сообщения статистикой и информацией о клинике

На счет статистики. Я тоже не против.
Хотела добавить, что для краткости можно не писать "наблюдается у такого-то" а просто (Фео) или (МН).
Очень мне нравится начало Мариинского топа! Статистики и т.п. Катюш, ты взгляни для вдохновения:008:

Мне тоже так нравится - Фео :love:

Habazuka
08.08.2011, 14:02
Девульки, куда все пропали?

Скучно дома-то:004:

Правда поработать надо за ноутом, почертить, но всё оттягиваю:008: ЛВ меня заманил и не отпускает:046:

Эля, я так поняла у тебя в пятницу пункция??? Решили ещё повыращивать:091::091::091:

Наташ, а у тебя завтра??? Во сколько???

А больше вроде никого нет на завершающем этапе или я чего забыла:065:

Кстати, девульки которые хотят брать больняк!!!! Новый бланк больничного!!!!
Теперь в нем НЕЛЬЗЯ делать НИКАКИХ исправлений.
А на место работы оставлено 29 знаков!!!
Кавычки вообще не ставятся. Вместо пробела _
Так что если у вас длиннее то запрашивайте в бухгалтерии удобоваримое сокращение!!!!!

Liaka
08.08.2011, 15:10

Правда поработать надо за ноутом, почертить, но всё оттягиваю:008: ЛВ меня заманил и не отпускает:046:

Эля, я так поняла у тебя в пятницу пункция??? Решили ещё повыращивать:091::091::091:

Так что если у вас длиннее то запрашивайте в бухгалтерии удобоваримое сокращение!!!!!

Олечка , у меня в пятницу так и назначена была пункция:flower:
У Наташи тоже , если не путаю, мы , я надеюсь, вместе будем :053:

Завтра вечером пойду на мониторинг , смотреть как там растут клеточки:091:

Liaka
08.08.2011, 15:11

Правильно оформить больничный теперь большое дело, я так понимаю:)))
У меня вот еще полис ОМС заканчивается в августе , но где то прочитала , что не смотря на его срок, полис действителен, до получения полиса нового образца, если выдан был до 1 января 2011

Habazuka
08.08.2011, 15:29
Олечка , у меня в пятницу так и назначена была пункция:flower:
У Наташи тоже , если не путаю, мы , я надеюсь, вместе будем :053:

Завтра вечером пойду на мониторинг , смотреть как там растут клеточки:091:

Хм... значит перепутала:065:
сорьки:flower:

на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liaka
08.08.2011, 15:43
Хм... значит перепутала:065:
сорьки:flower:

на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сенькс:flower:, скоро к тебе в качестве ожидалочек присоединимся:091::))

Habazuka
08.08.2011, 16:19
Сенькс:flower:, скоро к тебе в качестве ожидалочек присоединимся:091::))

Да! Давайте скорее!!!! :love: Только у вас подсадочка будет в пн-вт-ср а у меня во вторник ужо официальный ХГЧ:004:

Liaka
08.08.2011, 16:43
Ну тут ты чемпион конечно:flower:, не догоним :))

Кулачки будем держать и радоваться за тебя:flower::091::091::091:

а подсадка так много по времени может быть, я думала если пункция в пятницу, то максимум во вторник подсадка , это будет 5-й день?:016:

Habazuka
08.08.2011, 17:16
Ну тут ты чемпион конечно:flower:, не догоним :))

Кулачки будем держать и радоваться за тебя:flower::091::091::091:

а подсадка так много по времени может быть, я думала если пункция в пятницу, то максимум во вторник подсадка , это будет 5-й день?:016:

На сколько я понимаю день пункции не считается.
У мну была пункция в пн - а подсадка трёхдневок в чт.

Т.е. у вас малыши станут трёхневочками в понедельник!

Жанэтта
08.08.2011, 19:40
Девочки, а никому не кололи овитрель в ЕЦ?
У меня в животе все пухнет, такое ощущение, и прям резкие покалывания в низу живота, и в туалет бегаю каждые полчаса :005: Блина... Неужели так О с укола проявляется?:016:

doc100log
08.08.2011, 20:14
Девочки, всем добрый вечер!:flower: Вернулась с приёма: совсем подросли мои клеточки, пункция будет раньше, в четверг, завтра колю финальный укол:080:
Так волнуюсь, просто ужас, вышла из клиники и разревелась, так страшно стало, Фео сказал, что без таблеток от гиперы не обойдёмся, вот я и запаниковала:001::010:

Жанна,это нормальная реакция на укол, он овульку стимулирует, я колола так в двух циклах, продолжайте стараться:076:

K@тюш@
08.08.2011, 20:50
Девочки, всем добрый вечер!:flower: Вернулась с приёма: совсем подросли мои клеточки, пункция будет раньше, в четверг, завтра колю финальный укол:080:
Так волнуюсь, просто ужас, вышла из клиники и разревелась, так страшно стало, Фео сказал, что без таблеток от гиперы не обойдёмся, вот я и запаниковала:001::010:

Жанна,это нормальная реакция на укол, он овульку стимулирует, я колола так в двух циклах, продолжайте стараться:076:

А чего это за таблетки такие от гиперы. Первый раз слышу. :016:

doc100log
08.08.2011, 21:11
А чего это за таблетки такие от гиперы. Первый раз слышу. :016:

Достинекс

Habazuka
08.08.2011, 21:14

УРРРА!!!
Наташа, не переживай:flower:
В четверг возьмут много сильных клеточек:091::091::091::091:

Liaka
08.08.2011, 21:55

Ура !! Наташик , твои еще быстрее выросли:love:
а гиперу прогоним:wife: таблеточки воды и белковая диета ,должно быть все в норме

Завтра чувствую тоже про нее услышу если выросли все что были вначале :065: и завтра наверное про пункцию узнаю, по плану думаю так и останется на пятницу , ты же раньше меня как раз на день и начала уколы

Liaka
08.08.2011, 21:56
Наташ а ты во сколько в клинике была ?
я заходила туда сегодня вечером лекарства купить

Urlix
08.08.2011, 21:59

Очень даже не против :)

Я тоже сегодня была на приеме, Фео снял меня с программы :001: Не понимаю что могло произойти - началась овуляция, гормон не подействовал, из 8 фолликулов на сегодня только 3 осталось. Так что придется мне вступать в длинный протокол :/
Какая-то жопа (извините простите), но почему такая непруха. Девчонки у кого-нибудь такое было???????, я ведь в среду уже к пунции морально готовилась

Liaka
На сколько я понимаю день пункции не считается.
У мну была пункция в пн - а подсадка трёхдневок в чт.

Т.е. у вас малыши станут трёхневочками в понедельник!

Оль сенькс:0015:
бум ждать и следить за ними :))

doc100log
Ура !! Наташик , твои еще быстрее выросли:love:
а гиперу прогоним:wife: таблеточки воды и белковая диета ,должно быть все в норме

Завтра чувствую тоже про нее услышу если выросли все что были вначале :065: и завтра наверное про пункцию узнаю, по плану думаю так и останется на пятницу , ты же раньше меня как раз на день и начала уколы

Элечка, жду с нетерпением результатов твоего завтрашнего узи!!!:flower:
Вдруг, всё-таки совпадём?;)Ведь доза у тебя была побольше, может твои уже готовы;)

doc100log
08.08.2011, 22:03
Наташ а ты во сколько в клинике была ?
я заходила туда сегодня вечером лекарства купить

Сегодня я была с 15 до 15-30:004:

Liaka
08.08.2011, 22:04
Очень даже не против :)

Я тоже сегодня была на приеме, Фео снял меня с программы :001: Не понимаю что могло произойти - началась овуляция, гормон не подействовал, из 8 фолликулов на сегодня только 3 осталось. Так что придется мне вступать в длинный протокол :/
Какая-то жопа (извините простите), но почему такая непруха. Девчонки у кого-нибудь такое было???????, я ведь в среду уже к пунции морально готовилась

о как бывает :( а препараты все были вовремя и в нужных кол-вах?
не переживайте , в длинном протоколе под чутким контролем вырастите своих крох:flower:

я вот тоже к пункции морально готовлюсь, а надо значит сначала УЗИ дождаться контрольное :091::091:

Liaka
08.08.2011, 22:07
Элечка, жду с нетерпением результатов твоего завтрашнего узи!!!:flower:
Вдруг, всё-таки совпадём?;)Ведь доза у тебя была побольше, может твои уже готовы;)

Да уж доза у меня 225 так и осталась :fifa:
сначала сказали что наверное ее потом снизят, что я даже когда считала неверно коробочки насчитала :))сегодня бегала докупала , а завтра если еще колоть надо, а думаю надо, то еще раз докупать:046:

Urlix
08.08.2011, 22:13
о как бывает :( а препараты все были вовремя и в нужных кол-вах?
не переживайте , в длинном протоколе под чутким контролем вырастите своих крох:flower:

я вот тоже к пункции морально готовлюсь, а надо значит сначала УЗИ дождаться контрольное :091::091:

Да конечно, все уколы делала по часам, обидно что так вышло :/ Фео сказал,что у него такого давно не было. Теперь ждемс 21 дц, на узи будет видно можно ли вступить в протокол.

Так что девчонки я за вами в очередь за малышами :)

Urlix
08.08.2011, 22:18
Сегодня я была с 15 до 15-30:004:

Это я вас наверно видела :). Я в 15.05 в клинике была до 15.30

Жанэтта
08.08.2011, 22:34

Спокойствие! Только спокойствие! :ded: Так завещал Великий Карлсон!
Все будет хорошо! Гиперу прогоним и соберем самые лучшие, красивые и сильные клеточки!
:091::091::091::091::091::091::091:

Стараемся:008: Спасибо!
Я в четверг иду к Фео на узи смотреть на свои старания :)

Ох! Ничего себе! Я читала о таких случаях в Мариинском топе. Бывало там девочек снимали с протокола не один раз подряд :001: Врачи им разные схемы подбирали и сейчас многие уже Б :love: Так что все еще будет!:flower: Может тебе как раз лучше длинный?
А что значит гормон не подействовал?

doc100log
08.08.2011, 22:35
Это я вас наверно видела :). Я в 15.05 в клинике была до 15.30

Значит точно меня:046:Будем знакомы:053:

Urlix
08.08.2011, 22:45
Ох! Ничего себе! Я читала о таких случаях в Мариинском топе. Бывало там девочек снимали с протокола не один раз подряд :001: Врачи им разные схемы подбирали и сейчас многие уже Б :love: Так что все еще будет!:flower: Может тебе как раз лучше длинный?
А что значит гормон не подействовал?[/QUOTE]

Оргалутран должен предотвратить преждевременную овуляцию, на меня видимо не подействовало :/

Urlix
08.08.2011, 22:47
Значит точно меня:046:Будем знакомы:053:

Очень приятно

валькирия_
08.08.2011, 23:51
Urlix, ничего все образумится, в длинном протоколе таких неожиданностей не бывает, врач отключает твои гормоны, а потом сам руководит организмом. ;)

doc100log, Жанэтта, Liaka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Оля, как масики пригреваются?

Habazuka
09.08.2011, 00:10
Urlix, ничего все образумится, в длинном протоколе таких неожиданностей не бывает, врач отключает твои гормоны, а потом сам руководит организмом. ;)

doc100log, Жанэтта, Liaka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Оля, как масики пригреваются?

Спасибки, всё хорошо.
Завтра утром еду в МиД сдавать коагулограмму и Д-димер:ded:
И начну пешие прогулки, если погода позволит:046:

не знаю как дождаться ХГЧ, уже вся извелась, а ещё неееедеееляяяя:010::010::010:

валькирия_
09.08.2011, 00:16
Спасибки, всё хорошо.
Завтра утром еду в МиД сдавать коагулограмму и Д-димер:ded:
И начну пешие прогулки, если погода позволит:046:

не знаю как дождаться ХГЧ, уже вся извелась, а ещё неееедеееляяяя:010::010::010:

Ну вот только нервничать не надо, беременным вредно очень. Я тоже завтра в МиД в 12-30.

Habazuka
09.08.2011, 00:25
Ну вот только нервничать не надо, беременным вредно очень. Я тоже завтра в МиД в 12-30.

Ты к Фео? Наметите план действий??? @@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я стараюсь не нервничать:008:

валькирия_
09.08.2011, 00:40
Ты к Фео? Наметите план действий??? @@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я стараюсь не нервничать:008:

Надеюсь, что да.

K@тюш@
09.08.2011, 01:31
Девочки, всем мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я собираю информацию о нас, чтобы внести в статистику. Кто хочет присутствовать, вышлите мне свои истории в личку. Пыталась по темке поискать, но это занимает очень много времени.
Написала администрации письмо с просьбой выделить нам под статистику и описание клиники первые два-три сообщения в темке, посмотрим чего ответят. Если не получится, какие будут предложения???
В посте о клинике:
-контакты
-анализы для эко
-табличка с ростом хгч
Что еще хотите видеть. Ваши предложения....У кого может есть стихи, можно тоже разместить. Предлагайте, девочки!!!!
С пунктами в статистике вроде все согласны. Сделаю пока так, потом согласуем еще.
Девочки, участвуйте в процессе. Это нас отвлечет от дурных мыслей))))

Liaka
09.08.2011, 10:12
Девы всем доброе утро:flower:

сегодня к врачу иду , самочувствие ахтунг, как беременная , тошнит и голова кружится:(, сижу воду пью.... наверное тоже про гиперу сегодня услышу...
спать- кручусь верчусь ищу как лечь чтобы иячники не тянули:))

Жанэтта
09.08.2011, 12:02
Всем доброе утро! :flower:

Оргалутран должен предотвратить преждевременную овуляцию, на меня видимо не подействовало :/

Понятно... Очень жаль! :(
Но ничего! Победа будет за нами! :075:

Подсобрала :fifa: Спасибки! :flower:

Терпи, казак! Беременным нельзя нервничать! :ded:

Я собираю информацию о нас, чтобы внести в статистику. Кто хочет присутствовать, вышлите мне свои истории в личку. Пыталась по темке поискать, но это занимает очень много времени.
Написала администрации письмо с просьбой выделить нам под статистику и описание клиники первые два-три сообщения в темке, посмотрим чего ответят. Если не получится, какие будут предложения???
В посте о клинике:
-контакты
-анализы для эко
-табличка с ростом хгч
Что еще хотите видеть. Ваши предложения....У кого может есть стихи, можно тоже разместить. Предлагайте, девочки!!!!
С пунктами в статистике вроде все согласны. Сделаю пока так, потом согласуем еще.

И здесь я тоже потопталась :008:
Я уже писала как-то... Если модераторы проигнорируют просьбу, то можно попросить девочек, чьи первые сообщения, их отредактировать, выслав уже шаблон текста, чтобы они просто его скопировали и вставили. Единственное, придется каждый раз их просить изменять сообщение со статистикой...

Либо есть совсем кардинальное предложение - открыть новый топ и дружно туда переселиться :)

Может что-то про лекарства для стимуляции? Хотя это сложная тема, мне кажется....

Думаю, что все самое основное ты правильно предложила, а дальше на опыте можно будет все редактировать.

Я вышлю про себя чуть позже. Спасибо! :flower:

сегодня к врачу иду , самочувствие ахтунг, как беременная , тошнит и голова кружится:(, сижу воду пью.... наверное тоже про гиперу сегодня услышу...

Ой, Эль! Чтобы все было хорошо! :091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

abrikosa
09.08.2011, 13:53
Девочки, привет!
Я вернулась ) Питер встретил дождиком- немножко грустно, но у вас тут такие события, такие события!:support:
Оля!
Поздравляю с подсадкой и желаю, чтоб малышастики удобно устроились в мамином животике :love:
Ты старайся сейчас отвлекаться - я комедии смотрела и мульты, все легче ждать. :flower:
Меня кстати в самом начале тоже морозило как тебя.
И температура была, но это наверное от утрика.

Наташа!
Во-первый воду пей. Очень помогает!
И ниче не бойся. Ты помнишь сколько у меня было клеток? и ниче - все очень даже прошло отличненько после пункции. Хотя страшно было всем и мне и Фео :046:
У меня остались 3 таблетки достинекса давай я тебе до четверга их передам? Я правда одну пополам разломила, тк пила по половинке 2 раза в день, но думаю это не существенно. Мне всего понадобилось 5 таблеток. Они продаются по 8 и по 2 штуки - как раз потом докупишь 2 и все.
Я завтра на прием в мид собираюсь - могу их например оставить у фео если он будет, или на ресепшене, или давай встретимся...:support:

Urlix
09.08.2011, 14:21

Побольше водички. После пунции все будет ок, осталось чуть чуть потерпеть

Liaka
09.08.2011, 14:27
Девочки, привет!
Я вернулась ) Питер встретил дождиком- немножко грустно, но у вас тут такие события, такие события!:support:
Оля!
Поздравляю с подсадкой и желаю, чтоб малышастики удобно устроились в мамином животике :love:
Ты старайся сейчас отвлекаться - я комедии смотрела и мульты, все легче ждать. :flower:

:

С возвращением:flower::flower:
погодка пока, да , дождливая сильно, но вроде по прогнозу наладится на след. недельке

я вот думаю сериалом каким увлечься после подсадки, чтобы время быстрее шло:))

Liaka
09.08.2011, 14:28
Побольше водички. После пунции все будет ок, осталось чуть чуть потерпеть

Спасибо:flower:, сегодня и чаю и воды и компота, все выпила:))

abrikosa
09.08.2011, 14:30
погодка пока, да , дождливая сильно, но вроде по прогнозу наладится на след. недельке

да - есть же всякие "секс и город" например :support: он мне никогда не надоедает )))

Habazuka
09.08.2011, 14:51
Девочки, привет!
Оля!

Наташа!
Во-первый воду пей. Очень помогает!
И ниче не бойся. Ты помнишь сколько у меня было клеток? и ниче - все очень даже прошло отличненько после пункции. Хотя страшно было всем и мне и Фео :046:
У меня остались 3 таблетки достинекса давай я тебе до четверга их передам? Я правда одну пополам разломила, тк пила по половинке 2 раза в день, но думаю это не существенно. Мне всего понадобилось 5 таблеток. Они продаются по 8 и по 2 штуки - как раз потом докупишь 2 и все.
Я завтра на прием в мид собираюсь - могу их например оставить у фео если он будет, или на ресепшене, или давай встретимся...:support:

УРРРА!!!! Света вернулась!!!!! Загорелая, красииивая;) Как себя чувствует мамочка???? Расскажи нам хоть немного про отдых:008:

Ну расскажи мне скорее, ты до сдачи офиц ХГЧ что-нибудь чувствовала??? Ну такое:008: Чтоб указало на беременность...
А то у меня то температура, то живот болит вот ходи и гадай к хорошему енто или к плохому:004: Даже тест не замочить - т.к. у мну прегнил в поддержке:wife:

Habazuka
09.08.2011, 14:56

Эль, если по сериалам - это ко мне:))

Это моё хобби:008: Не знаю, как я успеваю это делать.... при работе и домашних делах....
но изловчаюсь смотреть кучу:008::008::008:

Сейчас лето, новые серии не выходят и я в тоске...
А вот если для тебя это неосвоенная целина, то уууууу:004:
Можешь написать какие тебе нравятся жанры и я тебе посеветую что-нить стоящее:017:

У меня аж глаза загорелись:))

Liaka
09.08.2011, 15:05
Эль, если по сериалам - это ко мне:))

Это моё хобби:008: Не знаю, как я успеваю это делать.... при работе и домашних делах....
но изловчаюсь смотреть кучу:008::008::008:

Сейчас лето, новые серии не выходят и я в тоске...
А вот если для тебя это неосвоенная целина, то уууууу:004:
Можешь написать какие тебе нравятся жанры и я тебе посеветую что-нить стоящее:017:

У меня аж глаза загорелись:))

Олечка:))
не знаю флуд ли это будет :))

я смотрела Лост, Герои, Хауса,
быталась ББТ но не пошло что то :fifa:

Habazuka
09.08.2011, 15:09

В посте о клинике:
-контакты
-анализы для эко
-табличка с ростом хгч

Всем доброе утро! :flower:

И здесь я тоже потопталась :008:
Я уже писала как-то... Если модераторы проигнорируют просьбу, то можно попросить девочек, чьи первые сообщения, их отредактировать, выслав уже шаблон текста, чтобы они просто его скопировали и вставили. Единственное, придется каждый раз их просить изменять сообщение со статистикой...

Либо есть совсем кардинальное предложение - открыть новый топ и дружно туда переселиться :)

Может что-то про лекарства для стимуляции? Хотя это сложная тема, мне кажется....

В принципе если модераторы не согласятся, то переселение в новый дом было бы я думаю оптимальным, т.к. мы могли бы оставить сразу первые 6-7 постов. и красиво украсить домик!

По поводу инфы. Думаю обязательно нужно написать тему о "припаратах СОС" т.е. если вы уже получили ответ ХГЧ и вы Б, что нужно выпить-вставить-уколоть лечь и т.д. если начало мазать-болеть-течь а врача рядом нет. Это очень важно, чтоб девочки и мы сами потом не терялись в сложных ситуациях.

Про табличку с ростом ХГЧ ты Катюш здорово придумала!!!

Ещё можно написать несколько молитв о ребеночке внутри.

О способах бороться с гиперой, и о "помощи" ровному и красивому эндометрию.

Про лекарства для стимуляции можно написать наверно виды, что куда колоть, телефоны основных аптек и аптек на случай если в других аптеках нету.

Когда мы определимся с политикой партии я про себя обязательно напишу:017: А пока и заполнять нечего:) скоро у нас тут столько беременюшек появится:love::love::love:

Habazuka
09.08.2011, 15:16
Олечка:))
не знаю флуд ли это будет :))

я смотрела Лост, Герои, Хауса,
быталась ББТ но не пошло что то :fifa:

Какой такой флуд и с чем его едят:004:

Нам тут не только же стимуляшки и боли обсуждать:001: Домик тогда не уютный будет:001:

Хауса до конца??? Мы с мужем горюем что он кончился:(

Отличный сериал "Анатомия страсти" ("Анатомия Грей") - про врачей и комедь и жизнь и трагедь:love:

Если фантастика - то "За гранью" однозначно стоит посмотреть!!!

Неоднозначный на любителя сериал "Во все тяжкие" для беременных с крепкими нервами:065:

А если просто поулыбаться то "Город Хищниц" или старые добрые "Друзья".

Liaka
09.08.2011, 15:19
Какой такой флуд и с чем его едят:004:

Нам тут не только же стимуляшки и боли обсуждать:001: Домик тогда не уютный будет:001:

Хауса до конца??? Мы с мужем горюем что он кончился:(

Отличный сериал "Анатомия страсти" ("Анатомия Грей") - про врачей и комедь и жизнь и трагедь:love:

Если фантастика - то "За гранью" однозначно стоит посмотреть!!!

Неоднозначный на любителя сериал "Во все тяжкие" для беременных с крепкими нервами:065:

А если просто поулыбаться то "Город Хищниц" или старые добрые "Друзья".

Мы тоже по Хаусу горюем , эх Хью Лори, замечательный, с ним еще говорят чуть за 40 сериал коротенький есть:))

За гранью точно хочу, фантастику очень лю:fifa:, записала мужу в список что мне скачать надо

еще прочитала про игра престолов:support: не видела такой ?

Habazuka
09.08.2011, 15:24
Ой, что-то я сегодня такая болтушка:))

Вы уж простите:008:

про себя и не сказала ничего.... болел живот сегодня ночью - пришлось ношпу выпить, потом разбудить мужа и заставить колоть ношпу, анальгин себе положила чтоб боль напугать - видимо подействовало и я уснула:(

утром сомненвалась ехать ли сдавать коаг-му и д-димер.... но раз Фео написал 9-го авг....
партия сказала надо - комсомол ответил есть:))
поехала в МиД, сдала, заодно зашла к Фео:love: Он был сегодня особенно мил:love:
успокоил что может болеть, сказал обязательно звонить если что, не стесняться:008:

на крио мы ничего не заморозили:( остался один малыш, но не очень сильный и не было смысла:(

но тут Фео улыбнулся и сказал каких сильных малышей мы подсадили, я ему поверила и успокоилась:))

Habazuka
09.08.2011, 15:31
Мы тоже по Хаусу горюем , эх Хью Лори, замечательный, с ним еще говорят чуть за 40 сериал коротенький есть:))

За гранью точно хочу, фантастику очень лю:fifa:, записала мужу в список что мне скачать надо

Неа, не видела...

Фантастических хороших не много к сожалению.....Начинаешь смотреть и скучно или тягомотно..... Тема инопланетян последнее время так надоела:wife:
Я бы с удовольствием нашла какой-нибудь.

А "За гранью" тебя затянет:046:

Мы в основном серила скачиваем с сайта Лост-фильм. У них перевод отличный.

Жанэтта
09.08.2011, 16:01
Девочки, привет!
Я вернулась ) Питер встретил дождиком- немножко грустно, но у вас тут такие события, такие события!:support::

С возвращением! :flower:

Ну вот! Теперь будет кому на нас чихать :008:

По поводу инфы. Думаю обязательно нужно написать тему о "припаратах СОС" т.е. если вы уже получили ответ ХГЧ и вы Б, что нужно выпить-вставить-уколоть лечь и т.д. если начало мазать-болеть-течь а врача рядом нет. Это очень важно, чтоб девочки и мы сами потом не терялись в сложных ситуациях.

Ещё можно написать несколько молитв о ребеночке внутри.

О способах бороться с гиперой, и о "помощи" ровному и красивому эндометрию.

Про лекарства для стимуляции можно написать наверно виды, что куда колоть, телефоны основных аптек и аптек на случай если в других аптеках нету.

И как колоть!

Оля, молодец! Все так написала четко! Со всем согласна! :014:

Я посмотрела 1 сезон.
Первые две серии не понравились, а потом я подумала почему-то, что нужно уж досмотреть и затянуло! Но там есть довольно откровенные сцены в плане секаса :008: Поэтому смотреть полуфантастическое, историческое кино с такими моментами было немного странновато :)

про себя и не сказала ничего.... болел живот сегодня ночью - пришлось ношпу выпить, потом разбудить мужа и заставить колоть ношпу, анальгин себе положила чтоб боль напугать - видимо подействовало и я уснула:(

но тут Фео улыбнулся и сказал каких сильных малышей мы подсадили, я ему поверила и успокоилась:))

Ух, зайка! Держись там! Малыша, конечно, жалко :( Но ведь два уже с тобой :love:
Чтоб не болело ничего ттт :091::091::091::091:

валькирия_
09.08.2011, 16:17
Всем добрый день!

И, конечно, всем на сегодня много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!

Катюша, инициатива очень и очень!!!:) Мне кажется, что девочки с пробирки не обидятся (в нашем топе), если мы утащим у них все про лекарства, обследования и для мужей, вообще все, что собиралось по крупицам.

Была я у Фео, пойдем в длинный протокол.:001:

abrikosa
09.08.2011, 16:22
УРРРА!!!! Света вернулась!!!!! Загорелая, красииивая;) Как себя чувствует мамочка???? Расскажи нам хоть немного про отдых:008:

Ну расскажи мне скорее, ты до сдачи офиц ХГЧ что-нибудь чувствовала??? Ну такое:008: Чтоб указало на беременность...
А то у меня то температура, то живот болит вот ходи и гадай к хорошему енто или к плохому:004: Даже тест не замочить - т.к. у мну прегнил в поддержке:wife:

Оля, я даже незнаю что рассказывать, я провалялась 2 недели возле моря в тени как кабачек :046: Меня не тошнило только возле воды :065: Муж предлагал мне там палатку поставить :046:
На экскурсии ездить не могла, днем первую неделю было очеееень жарко. Просто боялась и лень была жутчайшая. Хотела поплавать в дельфинарии с дельфинами - муж закатил истерику - типа вдруг меня дельфин укусит или толкнет или я сама напугаюсь. :010: Кароче с дельфинами не срослось, но они приплывали к пляжу! Я думала их в черном море уже не осталось ))))
Зато наплавалааась вдоволь, персиков наелась и помидоров. :046:

Вобщем я в своем положении осталась довольна своим "овощным" отдыхом, тк энергии у меня щас не очень как-то, рубит в постельку часиков в 10 уже, и еще днем немножко :))

До ХГЧ я не чувствовала НИ_ЧЕ_ГО! Я реально думала, что все: ку-ку-пролет.
Даже пару раз всплакнула по этому поводу.
У меня были все симптомы ПМС перед хгч- я перед месячными за пару дней ночью вспотеваю. Так вот в этот раз тоже самое было - я думала все капец. Морозило несколько дней после подсадки, то в жар то в холод. Но это тож может от гормонов быть. Хотя де-то читала, что это может быть признаком. А перед самым ХГЧ у меня появился очень хороший аппетит и какая-то маниакальная идея сожрать все помидоры на кузнечном рынке :046:
Но, знаешь, тут тоже сыграло то, что на фоне достинекса,после пункции я точно неделю ниче особо есть не хотела, а после его отмены, я как заново родилась и начала кушать нормально.

Я на пробирке читала тему "жизнь после переноса" мне это как-то скрашивало ожидание, но симптомов я у себя ваще никаких не находила.

Зато я продержалась до самого ХГЧ и замочила тест только после того как сдала анализ, но результатов еще не было.
Тебе повезло, что у тебя прегнил и не будет искушения намочить полосочку :support:

Конечно, хочется найти у себя какие-то признаки, но поверь их не будет. Слишком рано. Поэтому сиди пока и просто жди :ded:
Я старалась расслабиться и насладиться просто состоянием когда уже ничего не нужно делать. Типа как Скарлет "я подумаю обо всем после хгч" :046:

abrikosa
09.08.2011, 16:27
С возвращением! :flower:

Ну вот! Теперь будет кому на нас чихать :008:

:
:046: точно! ближе к подсадке буду на тебя полчаса чихать ))) пэрсонально :073:

Habazuka
09.08.2011, 16:48
Всем добрый день!

И, конечно, всем на сегодня много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!

Катюша, инициатива очень и очень!!!:) Мне кажется, что девочки с пробирки не обидятся (в нашем топе), если мы утащим у них все про лекарства, обследования и для мужей, вообще все, что собиралось по крупицам.

Ну и хорошо!!!!! В длинном обязательно вырастите много крепких клеточек:flower:
Когда в протокол???? Сначала ведь отдохнуть организм должен????

Оля, я даже незнаю что рассказывать, я провалялась 2 недели возле моря в тени как кабачек :046: Меня не тошнило только возле воды :065: Муж предлагал мне там палатку поставить :046:
На экскурсии ездить не могла, днем первую неделю было очеееень жарко. Просто боялась и лень была жутчайшая. Хотела поплавать в дельфинарии с дельфинами - муж закатил истерику - типа вдруг меня дельфин укусит или толкнет или я сама напугаюсь. :010: Кароче с дельфинами не срослось, но они приплывали к пляжу! Я думала их в черном море уже не осталось ))))
Зато наплавалааась вдоволь, персиков наелась и помидоров. :046:

Вобщем я в своем положении осталась довольна своим "овощным" отдыхом, тк энергии у меня щас не очень как-то, рубит в постельку часиков в 10 уже, и еще днем немножко :))

До ХГЧ я не чувствовала НИ_ЧЕ_ГО! Я реально думала, что все: ку-ку-пролет.
Даже пару раз всплакнула по этому поводу.
У меня были все симптомы ПМС перед хгч- я перед месячными за пару дней ночью вспотеваю. Так вот в этот раз тоже самое было - я думала все капец. Морозило несколько дней после подсадки, то в жар то в холод. Но это тож может от гормонов быть. Хотя де-то читала, что это может быть признаком. А перед самым ХГЧ у меня появился очень хороший аппетит и какая-то маниакальная идея сожрать все помидоры на кузнечном рынке :046:
Но, знаешь, тут тоже сыграло то, что на фоне достинекса,после пункции я точно неделю ниче особо есть не хотела, а после его отмены, я как заново родилась и начала кушать нормально.

Я на пробирке читала тему "жизнь после переноса" мне это как-то скрашивало ожидание, но симптомов я у себя ваще никаких не находила.

Зато я продержалась до самого ХГЧ и замочила тест только после того как сдала анализ, но результатов еще не было.
Тебе повезло, что у тебя прегнил и не будет искушения намочить полосочку :support:

Конечно, хочется найти у себя какие-то признаки, но поверь их не будет. Слишком рано. Поэтому сиди пока и просто жди :ded:
Я старалась расслабиться и насладиться просто состоянием когда уже ничего не нужно делать. Типа как Скарлет "я подумаю обо всем после хгч" :046:

Отличный кабачковый отдых:014: Что ещё нужно для щастья - беременность, муж и море:love:

Спасибо, ты меня очень успокоила:flower:
Есть оказывается что почитать о жизни после переноса... а я и не знала:009:

Мы держим за Жанну кулачки и надеемся на ЕБ:love:
Так что почихай на неё прямо щас:flower:
Естественная "подсадка" уже состоялась:008: (Жанна, ничего что я тут за тебя ответила:008:)

Liaka
09.08.2011, 16:58
Ну и хорошо!!!!! В длинном обязательно вырастите много крепких клеточек:flower:
Когда в протокол???? Сначала ведь отдохнуть организм должен????

Отличный кабачковый отдых:014: Что ещё нужно для щастья - беременность, муж и море:love:

Спасибо, ты меня очень успокоила:flower:
Есть оказывается что почитать о жизни после переноса... а я и не знала:009:

Естественная "подсадка" уже состоялась:008: (Жанна, ничего что я тут за тебя ответила:008:)

Да , для статистики ЕБ нам не помешает:091: , Жанночка , крепкие кулачечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
09.08.2011, 17:16

Ну вот и отличненько! Решение принято! :flower:

Мне б дожить до подсадки, не сойти с ума :073:
А мона уже чихнуть? :008:
Меня туточки стимульнули слегка в ЕЦ :008:

Это точно :))
Я же получается тоже начала ждать свои две недели как будто до ХГЧ :073:

Да , для статистики ЕБ нам не помешает:091: , Жанночка , крепкие кулачечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! :flower:
Все собрала, упаковала, села на чемоданы, жду :fifa::020:

Liaka
09.08.2011, 18:34
Почапала я на УЗИ, вечерком отпишусь:fifa:

Liaka
09.08.2011, 20:26
Притопала с УЗИ:fifa:
Клеточки растут мои в левом 8 в правом 10:love:
причем врач моя не многословная сделала УЗИ говорит все хорошо, эндометрий хороший , приходи завтра:)),пришлось порасспрашивать:046:

Пункция как ранее и намечалось будет в пятницу , завтра с утра еще контрольное УЗИ

Так что Наташик ты меня обгонишь:flower::)) а я следом :004:
Сегодня укол у тебя вечером ?

abrikosa
09.08.2011, 20:56
Мне б дожить до подсадки, не сойти с ума
А мона уже чихнуть?
Меня туточки стимульнули слегка в ЕЦ

О это было б супер, чтоб все получилось вот так! Жанна, АПЧХИ на тебя миллион раз :flower: Пусть все случится именно сейчас!

abrikosa
09.08.2011, 20:58
причем врач моя не многословная сделала УЗИ говорит все хорошо, эндометрий хороший , приходи завтра:)),пришлось порасспрашивать:046:

Пункция как ранее и намечалось будет в пятницу , завтра с утра еще контрольное УЗИ

Эляяяя, да у тебя целый урожай намечается! :support:

K@тюш@
09.08.2011, 21:10
Девочки, я создала новую темку. Принимаем участие в оформлении нашего нового домика. Переходим по этой ссылочке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4387852

abrikosa
09.08.2011, 21:22
Катюша, а например из других топиков можно в наш копировать информацию? ну например что делать если после +хгч вдруг кровь ?
у меня еще есть фотка "эко в картинках" я на примере ее рассказывала мужу че происходит? или это примитивно и не нужно?

doc100log
09.08.2011, 23:07

Приветик, Элечка! Отличный урожай получится:support:, потом будем вместе ХГЧ ждать:fifa::020:
Да, укольчик сегодня, а точнее :020:через 25 минут, последний укол в моё пузо:))

Liaka
09.08.2011, 23:14
Наташик ура!!! и в четверг зажму кулачки за твоих крошек:love:
Ты не волнуйся все будет хорошо:flower:

какой препарат колешь?

K@тюш@
09.08.2011, 23:28
Девулечки, перебираемся в новый домик. И переносим туда все самые хорошие новости http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4387852

doc100log
09.08.2011, 23:34
Девулечки, перебираемся в новый домик. И переносим туда все самые хорошие новости http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4387852

Катюша, не нашла себя в протокольщицах:( Ты про меня забыла?

doc100log
09.08.2011, 23:37
Наташик ура!!! и в четверг зажму кулачки за твоих крошек:love:
Ты не волнуйся все будет хорошо:flower:

какой препарат колешь?

Овитрель, только что вколола:008:жду не дождусь четверга, Эля, всё будет беременно!!!:flower:

K@тюш@
09.08.2011, 23:37
Катюша, не нашла себя в протокольщицах:( Ты про меня забыла?

Ну, ты что.:):):) Я не забыла....просто корректирую твою историю. Я все внесу обязательно.

abrikosa
09.08.2011, 23:40
Овитрель, только что вколола:008:жду не дождусь четверга, Эля, всё будет беременно!!!:flower:

Наташ, я тебе выше писала - давай я тебе отдам достинекс

doc100log
09.08.2011, 23:40
Ну, ты что.:):):) Я не забыла....просто корректирую твою историю. Я все внесу обязательно.

А вообще, спасибо, что взвалила на себя такую работу:flower:Всё здорово, будем тебе помогать!

K@тюш@
09.08.2011, 23:45
Девочки, помогите мне немного. Напишите свои истории и ваше сегодняшнее состояние мне в личку. У кого когда пункция, подсадка и ХГЧ. Беременюшки наши присоединяйтесь.
Вместе мы быстрее все оформим, чтобы никому не было обидно....

doc100log
10.08.2011, 00:20
Наташ, я тебе выше писала - давай я тебе отдам достинекс

Абрикоска, с возвращением тебя!!!:flower:Мы очень рады, что вы с малышом отдохнули!

Про достинекс мне как-то не удобно:love:, но если ты настаиваешь, то буду тебе очень благодарной:flower:, можешь оставить завтра его для меня у Фео, скажи, что для Наташи , с удовольствием бы с тобой встретилась лично, схватила бы лично все твои чихи,но гипера делает своё:wife:, еле ползаю:065:

abrikosa
10.08.2011, 10:22
Абрикоска, с возвращением тебя!!!:flower:Мы очень рады, что вы с малышом отдохнули!

Про достинекс мне как-то не удобно:love:, но если ты настаиваешь, то буду тебе очень благодарной:flower:, можешь оставить завтра его для меня у Фео, скажи, что для Наташи Бондарчук, с удовольствием бы с тобой встретилась лично, схватила бы лично все твои чихи,но гипера делает своё:wife:, еле ползаю:065:

Спасибо!
ну че добру пропадать. И тебе нужен как раз. Ок, зайду к нему, надеюсь он будет на месте. Если нет- оставлю у девочек на ресепше :support:
у тебя уже завтра пункция?