PDA

Просмотр полной версии : Клиника Мать и дитя Средний пр.88 ВО

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Nastia314
01.02.2011, 17:11
На Среднем пр. 88 ВО недавно открылась клиника Мать и Дитя.

Может кто подскажет врача или сайт их, где можно посмотреть кто из специалистов там работает. Интересует гинеколог, УЗИ.

Просто территориально удобно посещать было бы.

TashaV
01.02.2011, 17:18
Сайта нет еще и даже на странице московской клиники нет инфы об открытии клиники в Питере

Nastia314
01.02.2011, 17:24
Спасибо,
значит это будет серьезное заведение, а не очередной медцентр.

TashaV
01.02.2011, 17:56
более чем: это клиника репродукции в перввую очередь и в Мск у них хорошая репутация. обычные специалисты есть, в т.ч гинекологи, гематолог раз в неделю, терапевты

Lenchig
01.02.2011, 18:17
постою, послушаю.

TashaV
01.02.2011, 18:46
проще позвонить и спросить: 676-30-60 мне перезванивали, если не готовы были ответить сразу. так что сейчас сервис более чем на 5 баллов

Nastia314
01.02.2011, 18:53
Да, я так исделаю.
Филиал этой клиники:
http://www.eko-mamadeti.ru/razdel/index.html?id=50

TashaV
01.02.2011, 19:22
Да, я так исделаю.
Филиал этой клиники:
http://www.eko-mamadeti.ru/razdel/index.html?id=50
это "голова"- Москва, филиал ВРТ

Мария sj
08.02.2011, 18:27
добрый день девочки
мой Г переманивает меня из марринки делать ЭКО в новом центре мать и детя
поэтому постою послушаю кто что скажет
мне обещали скидки т.к. я иду через клинику аполлон, чуть ли не дешевле чем в мариинки
17 иду на консультацию к репродуктологу Осиповешвили М.Н. (может кто знает про нее)
очень молоденькая, но сказала вещи которые меня подкупают, и Г своей я доверяю на 100%

завтра туда же иду к Корзо (гематолог), в снигеревку к ней попасть не возможно, а тут на кануне записалась, прям чудо чудное

I_fairy
08.02.2011, 18:40
добрый день девочки
мне обещали скидки т.к. я иду через клинику аполлон, чуть ли не дешевле чем в мариинки
17 иду на консультацию к репродуктологу Осиповешвили М.Н. (может кто знает про нее)
очень молоденькая, но сказала вещи которые меня подкупают, и Г своей я доверяю на 100%

завтра туда же иду к Корзо (гематолог), в снигеревку к ней попасть не возможно, а тут на кануне записалась, прям чудо чудное

если не секрет вы в аполлоне у кого наблюдаетесь?

Мария sj
08.02.2011, 19:48
если не секрет вы в аполлоне у кого наблюдаетесь?

у Майи Георгиевны Чхартишвили

Юся-Микусенька
08.02.2011, 19:59
МАШ сколько конса Корзо стоит?

Багирка
08.02.2011, 20:56
МАШ сколько конса Корзо стоит?
+1, тоже интересно

YuliaZ
10.02.2011, 00:13
И мне интересно, и время ее приема.

Увы на сайте уазанном в топе нет никакой информации про филиал в Санкт-Петербурге. :(
Интересно кто из спциалистов там ведет приемы :)

TashaV
10.02.2011, 02:08
И мне интересно, и время ее приема.

Увы на сайте уазанном в топе нет никакой информации про филиал в Санкт-Петербурге. :(
Интересно кто из спциалистов там ведет приемы :)
я писала после звонка в клинику, тогда же обещали сайт через пару недель (работают над ним)
Машкова, Гурьянова (из питерских репродуктологов) и какой-то мужик- москвич, ФИО не помню навскидку

*Lucky RabbiT*
11.02.2011, 22:39
добрый день девочки

Знаю. Была у нее. Очень внимательная, доброжелательная и опытная.:)

Оник
13.02.2011, 10:57

Привет, я наблюдалась у Маки Николаевны в январе только как у гинеколога и она мне рассказывала про клинику Мать и Дитя, говорит там самые лучшие врачи по репродуктологии соберутся и она тоже делает ЭКО. Поэтому если решу делать ЭКО платно, то буду рассматривать данную клинику. А сейчас в марте по квоте пойду.

Мария sj
13.02.2011, 16:52
Корзо в мать и дитя берет 1500
работает по средам
записалась без проблем, звонила во вторник во второй половине дня и мне предложили следующий день

из репродуктологов корзо сказала что ведущие спецы будут например симбирская милена леонидовна

I_fairy
14.02.2011, 14:11

Знаю. Была у нее. Очень внимательная, доброжелательная и опытная.:)

Привет, я наблюдалась у Маки Николаевны в январе только как у гинеколога и она мне рассказывала про клинику Мать и Дитя, говорит там самые лучшие врачи по репродуктологии соберутся и она тоже делает ЭКО. Поэтому если решу делать ЭКО платно, то буду рассматривать данную клинику. А сейчас в марте по квоте пойду.

даже не знаю что и сказать.
обе (Майя Георгиевна и Мака Николаевна) они действительно доброжелательные, приветливые и заряжают оптимизмом. Но за полтора года что я у них наблюдалась (М.Г.) и делала УЗИ (у Маки) она даже не заподозрили у меня эндометриоз и отсутствие овуляции((((

Мария sj
18.02.2011, 14:15
даже не знаю что и сказать.
обе (Майя Георгиевна и Мака Николаевна) они действительно доброжелательные, приветливые и заряжают оптимизмом. Но за полтора года что я у них наблюдалась (М.Г.) и делала УЗИ (у Маки) она даже не заподозрили у меня эндометриоз и отсутствие овуляции((((

!!!!! вот это для меня новость!!!!!!
первое на что меня отправила М.Г. это мониторить овуляцию. Про эндометриоз вопрос славо богу не вставал.
Но это единственный человек который за год моих походов по Г, диагностировал полипоз.

скопирую сюда свое сообщение из мариинского топика, мало ли кому надо:
По поводу цен на ЭКО через аполлон:
10 000 р. договор в аполлоне на назначение стимуляции с супер овуляцией (если правильно помню термины) все узи и все консультации "неогрониченное кол-во звонков на мобильный мне в любое время суток" с ее слов)))
59 000р. - договор с мать и дитя на пункцию и подсадку, ХГЧ, и узи по итогам.
+ препораты ?????
если эмбриологи решать что нужно ИКСИ - еще 30 000 руб., сначала муж сдает сперму в день пункции и тогда принимается решение по поводу Эко или ЭКО+ИКСИ.
помойму подъемно.

По поводу эмбриологов:
супруги Архенгельские (муж и жена) как было мне сказано ведущие эмбриологи ава-петер теперь работают в мать и дитя.

Клинику мать и дитя санкт-петербург возглавил зав. МиД отделение ЭКО москва - Феоктистов Андрей Александрович

По поводу Корзо: помойму уже принимает в аполлоне (не помню какой день недели), или скоро будет принимать

Осипошвили М.Н. по пятницам принимает в МиД стоит 3 000руб.!!!!! жесть, в аполлоне 1 000руб.

I_fairy
18.02.2011, 15:00
!!!!! вот это для меня новость!!!!!!
первое на что меня отправила М.Г. это мониторить овуляцию. Про эндометриоз вопрос славо богу не вставал.
Но это единственный человек который за год моих походов по Г, диагностировал полипоз.

мониторить-то они мониторили и в результатах УЗИ написано, что все ОК (т.е. овуляция есть), а по результатам лапароскопии у меня НЛФ и ановуляция. вот такие дела. кстати, УЗИ с мониторингом овуляции было сделано не один раз.

TashaV
21.02.2011, 08:50
мониторить-то они мониторили и в результатах УЗИ написано, что все ОК (т.е. овуляция есть), а по результатам лапароскопии у меня НЛФ и ановуляция. вот такие дела. кстати, УЗИ с мониторингом овуляции было сделано не один раз.
Вообще-то в норме у здоровой женщины в год хотя бы 1 цикл ановуляторный. Может, лапара как раз на него и пришлась?

I_fairy
21.02.2011, 13:36
Вообще-то в норме у здоровой женщины в год хотя бы 1 цикл ановуляторный. Может, лапара как раз на него и пришлась?

гадать можно долго. но факт остается фактом, за 1,5 года наблюдения у них (МГ и МН) я не на шаг не продвинулась к заветной цели. Даже предположения не было высказано, что у меня есть подозрения на эндометриоз и очень существенные подозрения :015:
предлагалась только стимуляция клостилбегитом

TashaV
22.02.2011, 01:40
гадать можно долго. но факт остается фактом, за 1,5 года наблюдения у них (МГ и МН) я не на шаг не продвинулась к заветной цели. Даже предположения не было высказано, что у меня есть подозрения на эндометриоз и очень существенные подозрения :015:
предлагалась только стимуляция клостилбегитом
вообще-то эндометриоз с точностью 100% диагностируется только на лапаре, а подозрения- они и есть подозрения по косвенным признакам, другое дело, что надо было их озвучить.
Ну стимуляцию предлагают многим. Когда мне предложила ее гин-эндокринолог я пошла на лапару, что бы быть уверенной, что в этом (стимуляции) есть смысл

I_fairy
22.02.2011, 09:26
вообще-то эндометриоз с точностью 100% диагностируется только на лапаре, а подозрения- они и есть подозрения по косвенным признакам, другое дело, что надо было их озвучить.
Ну стимуляцию предлагают многим. Когда мне предложила ее гин-эндокринолог я пошла на лапару, что бы быть уверенной, что в этом (стимуляции) есть смысл

вы меня пытаетесь убедить в чем? что я не права? зря...
я всего лишь о том, что в моем случае наблюдение у МГ и МН оказалось безрезультатным, а деньги выкинутыми на ветер.
Я даже ГСГ сделала по собственному желанию, начитавшись ЛВ, испугавшись назначенной стимуляции (а трубы-то проверены не были, а ВБ - это не шутки).
Трубы оказались проходимы, но стимуляцию не начала, пошла в Аву на конс-ю к репродуктологу.
Он-то и сказал, что в моем случае нужно делать лапару. А времени-то уже сколько ушло!!!
Вообщем, поменяла я врача.
Ничего личного. Просто делюсь опытом взаимоотношений с конкретными врачами.

Машуча
13.03.2011, 23:15
Добрый день!
Девушки, а кто-нибудь наблюдался у Гурьяновой Галины Валерьевны?
Мне ее рекомендовали, как очень грамотного специалиста.

Vika-Poll
14.03.2011, 16:23
А Вам ее в самой клинике рекомендовали или кто-то вне ее?

Машуча
14.03.2011, 20:36
Vika-Poll, моя невестка (логопед) надомно занимается с детьми, с мамой ребенка зашел разговор о проблеме бесплодия, и та рассказала ей свою историю, что тоже были проблемы, и никак не получалось забеременеть, хотя и гормоны пила и вообще как таковых причин уже не осталось, а беременность не наступала. А эта врач оказалась единственным специалистом, который помог. Меня предупредили, что эта женщина крутого нрава и мужья после разговора с ней становятся очень дисциплинированными, а так же она буквально контролирует каждый шаг и действие пары. Вот собственно и все, что я о ней знаю. За 5 лет хождения по врачам, я поняла, что лучше собрать побольше информации о человеке, которому планирую доверить свое самое ценное. А где можно найти столько информации о таких специалистах, как не на этом форуме!?

Vika-Poll
14.03.2011, 22:36
Тогда я свой вопрос снимаю, сказать про Гурьянову ничего не могу, просто если бы Вам с мужем в клинике ее посоветовали, я бы Вам предложила сходить к Машковой, т.к. у нее сейчас очень хорошая статистика в клинике (но если Вам нужна жесткость при лечении, то она Вам точно не подойдет, она очень милая и внимательная девушка, на улице увидите ни за что не подумаете, что это успешный врач-репродуктолог). А ты попробуй в топике про Искусственные методы ЭКО, ИКСИ, эта тема в планировочной болталке, там Вам наверняка девочки подскажут.

Машуча
14.03.2011, 23:06
Круто! Из твоего комментария следует, что я мазохистка, ищу врача садиста, и вот именно в этом ты мне помочь не можешь! Интересно, что в моем ответе на твой вопрос, заставило тебя сделать именно такие выводы?:010:
Спасибо про подсказку на счет топика про Искусственные методы.

Vika-Poll
15.03.2011, 13:06
Ой :010:, ну ты совсем меня неправильно поняла
Я имела в виду что некоторым мужьям например, очень не помешает жесткость
в обрисовывании ситуации, а не просто фраза что от них тоже многое зависит.
Вот у нас мужской фактор, а муж у меня курить бросить не может (не хватает силы воли)
и вот я бы была конечно непротив чтобы ему какие-то значительные внушения тоже сделали, а Елена Андреевна все-таки больше надеется на здравый смысл, человек то вроде взрослый. Так что я только с этой точки зрения, ничего личного :005:

Машуча
16.03.2011, 12:42
Vika-Poll, я согласна, что как раз мужьям этой самой жесткости и не хватает! Мой тоже не может курить бросить, курит как паровоз и никаие мои убеждения ему не помогают, сам бросить тоже не может, слабаки они, короче говоря! Но мне очень жесткий по характеру врач не нужен, поскольку я человек эмоциональный!:008:

муся77
21.03.2011, 12:12
Нашла сайт клиники[URL="http://www.mamadetki.ru/"],
кто был отпишите пожалуйста
свое мнение о клинике

masyndra
30.03.2011, 22:57
Нашла сайт клиники[URL="http://www.mamadetki.ru/"],
кто был отпишите пожалуйста
свое мнение о клинике

Я была и есть там :) Ооооооочень хорошая клиника. Вот прямо честно! Все ну настолько внимательные! Просто СУПЕР!

Vika-Poll
30.03.2011, 23:07
Была там в протоколе, все очень понравилось, очень внимательные все к пациентам. Несмотря на неудачу все равно пойду
к ним ( ну собственно к своему доктору) и очень надеюсь что с наплывом пациенток, отношение не изменится.:support:

masyndra
30.03.2011, 23:53
очень надеюсь что с наплывом пациенток, отношение не изменится.:support:

Да, очень хочется в это верить!!!

masyndra
30.03.2011, 23:55
Была там в протоколе
А вы у какого врача были?

Vika-Poll
31.03.2011, 11:40
У Машковой, я за ней из Иналмеда перешла.

муся77
31.03.2011, 13:37
Я было у Корзо - у гематолога. Все очень понравилось. Девочки сколько Вы заплатили за ЭКО?

Vika-Poll
01.04.2011, 11:15
У меня с лекарствами получилось около 150000 руб.

Blondie22
02.04.2011, 11:38
Уважаемая I_fairy я родила ребенка под наблюдением этих замечательных врачей, которым безгранично признательна. Мака Николаевна и Мая Георгиевна два настоящих профессионала. При этом, у них совершенно разный подход к наблюдению женщин. От того, еще спокойнее находиться под их вниманием. Я видела, насколько внимательно они относятся к своим пациенткам. Пропустить эндометриоз НЕ вОЗМОЖНО!!! Он либо есть-либо его нет! В том случае, когда он есть-пропустить его сложно!

masyndra
02.04.2011, 12:49
Я было у Корзо - у гематолога. Все очень понравилось. Девочки сколько Вы заплатили за ЭКО?

У меня тоже получилось 150 000,00руб

Lekaa
02.04.2011, 13:36
А я вот что скажу - во-первых Мака Николаевна всегда после Узи выдает распечатанную картинку УЗИ - где всегда можно видеть доминантные фолликулы или желтое тело - что и есть признак овуляции. Во-вторых - есть форма эндометриоза - которые можно определить только на лапароскопии - а уж кисты эндометроидные и аденомиоз Мака никогда не пропустит.
И в третьих - моя дочь , пронаблюдавшись по страховке в Отто 3 года - ушла оттуда ни с чем - не с правильно поставленным диагнозом, ни с беременностью - и только Мака Николаевна назначила ей обследовать спермограмму мужа , потсавила диагноз поликистоза яичников, простимулировала препаратами, и по УЗИ увидев доминантный фолликул - начзначила половую жизнь - и с первого раза она забеременела. И вот уже месяц - как я стала бабушкой.

Кроме величацшего поклона и благодарности мне нечего сказать ни Маке Николаевне, ни Апполону, ни клинике Мать и Дитя ( там сейчас наблюдается дочь моей подруги у Маки и планирует делать ЭКО

Мария sj
09.04.2011, 07:52

У меня транспортное эко
Аполлон 10 т р за ведение
МД 59 т р за пункцию и подсадку
Если надо ИКСИ то это еще от 20-30 т р, решает это репродуктолог в день пункции
Про лекарство не скажу, я в начале пути поэтому не знаю сколько потрачу, протокол короткий.

Оник
09.04.2011, 14:26
Добрый день, девочки кто-нибудь делал ЭКО в ЕЦ в данной клинике? Сколько примерно это стоит?.

Мария sj
09.04.2011, 19:20
Добрый день, девочки кто-нибудь делал ЭКО в ЕЦ в данной клинике? Сколько примерно это стоит?.

Оник, позвони и узнай
6763060

Donut
09.04.2011, 20:23
Я сегодня увидела по телеку про центр МиД, хочу записаться на консультацию. Я правильно поняла из всего написанного что Мака Николаевна принимает и в Апполоне и в МиД?

DeTKa
10.04.2011, 21:49
Это тот центр, который Путин рекламировал :)) ?

Olushka78
10.04.2011, 22:13
да да да))) это он)

Мария sj
11.04.2011, 00:01
Я сегодня увидела по телеку про центр МиД, хочу записаться на консультацию. Я правильно поняла из всего написанного что Мака Николаевна принимает и в Апполоне и в МиД?

Именно

Кстати со следущего года они должны работать по фед квотам

Багирка
11.04.2011, 00:05
О! Маш, это интересная инфо!

юлечка-красотулечка
11.04.2011, 16:28
Девочки, а у кого вы делаете ЭКО? (какой врач), или их там несколько кто этим занимается?:091::flower:

masyndra
13.04.2011, 23:15
Девочки, а у кого вы делаете ЭКО? (какой врач), или их там несколько кто этим занимается?:091::flower:

Я делала у главного врача Феоктистова. Отличный врач!!!!

Urlix
14.04.2011, 17:08
Иду завтра к врачу Гурьяновой, планируем ЭКО + ИКСИ. Вечером отпишусь как сходила.

юлечка-красотулечка
14.04.2011, 17:41
Я делала у главного врача Феоктистова. Отличный врач!!!!

:flower:
простите, вы уже сделали? результат есть?:008::008::008:

Мария sj
14.04.2011, 20:16

+1, эко? ИКСИ?

masyndra
14.04.2011, 21:21

+1, эко? ИКСИ?

У нас было ЭКО+ИКСИ. Завтра идем слушать сердечко:love:

**ляля**
14.04.2011, 22:39
Девочки, а в данной клинике на Среднем можно сделать стандартные анализы беременной на раннем сроке?
И работают ли лаборатории по выходным?..
Порядок цен?..
Заранее спасибо!

masyndra
14.04.2011, 23:47
Девочки, а в данной клинике на Среднем можно сделать стандартные анализы беременной на раннем сроке?
И работают ли лаборатории по выходным?..
Порядок цен?..
Заранее спасибо!

Анализы, конечно, можно сделать.
У меня брали анализы в субботу. Но в воскресенье в клинике выходной.
По поводу цен- мне кажется, практически такие же, как в других частных клиниках.

юлечка-красотулечка
15.04.2011, 00:01
У нас было ЭКО+ИКСИ. Завтра идем слушать сердечко:love:

:love::love::love:

Любимочк@
15.04.2011, 17:25
Корзо теперь в клинике будет прием вести по понедельникам и средам во второй половине дня,записалась на прием без проблем.А вот в Снегиревку на прием приходилось за месяц записываться :065:

Vika-Poll
15.04.2011, 17:36
В данном случае я бы сказала налицо пословица:Время деньги.
Т.к. прием в Снегиревке 600 р, а в МиД 1500 р.
Каждый выбирает по своим возможностям.

Любимочк@
15.04.2011, 17:46
Я бы с удовольствием выбрала за 600,но когда нужно срочно попасть,то приходится выкладывать и большую сумму :010:

Настенька
16.04.2011, 00:16
Все равно хорошо, когда есть выбор!!! Можно быстрее, но дороже) и в м и д условия получше , я там на узи была.

Мария sj
16.04.2011, 13:21
Интересовалась у девочек на рецепшине об успехах протокольных, сказали что уже 6 Б, а сколько протоколов уже и не посчитают, много

masyndra
16.04.2011, 17:26
Когда была на узи врач с медсистрой переговаривались: "Вот и беременности пошли" :)

Любимочк@
16.04.2011, 18:03
Когда была на узи врач с медсистрой переговаривались: "Вот и беременности пошли" :)

:support::support::support::support::support:
masyndra как твои дела?
а то топик ИМ закрыт и не узнать :008:

masyndra
16.04.2011, 18:07
Юльчик, привет! Ну у нас все хорошо. Сердцебиение "+":love:

Любимочк@
16.04.2011, 18:20
masyndra :support::support::support:Поздравляю!!! Легкой Вам беременности и родов в срок! :love:
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif

кстати нашла сайт МиД Питерского отделения
МиД (http://www.mamadetki.ru/)

masyndra
16.04.2011, 19:17
masyndra :support::support::support:Поздравляю!!! Легкой Вам беременности и родов в срок! :love:

:love: Спасибочки огромное. Мы будем стараться:flower:

Ban2essa
16.04.2011, 21:05
В данном случае я бы сказала налицо пословица:Время деньги.
Т.к. прием в Снегиревке 600 р, а в МиД 1500 р.
Каждый выбирает по своим возможностям.

А что это за поликлиника или центр? По какому телефону можно записаться?

Любимочк@
16.04.2011, 21:09
Мать и Дитя,676-30-60

Мария sj
16.04.2011, 23:25

Поздравляююююю с сердечками:flower:

Urlix
17.04.2011, 11:35
Всем привет, была в пятницу у врача Гурьяновой, первый раз - прием 3000р, спермограмма мужа 1200р. Галина Валерьевна очень приятная в общении женщина, будем делать у нее ЭКО+ИКСИ в следующем месяце.
Муж переживал, что опять начнется хождение по мукам с анализами, типа лучше все сдать у нас тд. и тп., мы перешли из Отто и за 1.5. наблюдениий проверили уже все, что только можно.
Так что мы настраиваемся на след. месяц. :)

Любимочк@
17.04.2011, 12:28
Urlix,удачи Вам и беременных результатов!:love::091::091::091:

masyndra
17.04.2011, 15:56
Поздравляююююю с сердечками:flower:

Мария sj
17.04.2011, 18:48
Всем привет, была в пятницу у врача Гурьяновой, первый раз - прием 3000р, спермограмма мужа 1200р. Галина Валерьевна очень приятная в общении женщина, будем делать у нее ЭКО+ИКСИ в следующем месяце.
Муж переживал, что опять начнется хождение по мукам с анализами, типа лучше все сдать у нас тд. и тп., мы перешли из Отто и за 1.5. наблюдениий проверили уже все, что только можно.
Так что мы настраиваемся на след. месяц. :)

На победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@
А анализы эта такая мелоч, и такая низкая плата за то чтобы обнять и поцеловать сладкую попку своей ляльки))))

А у меня в понедельник вторник пункция у МН
Совсем голова не варит(((

Любимочк@
17.04.2011, 18:54
Мария sj, держи от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легкого вам наркоза и самых качественных клеточек!

masyndra
17.04.2011, 20:46
На победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@
А анализы эта такая мелоч, и такая низкая плата за то чтобы обнять и поцеловать сладкую попку своей ляльки))))

А у меня в понедельник пункция у МН

И от меня, и от меня держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я завтра тоже утром буду в клинике. Может и увидимся и я лично смогу пожелать тебе удачи:flower:

Мария sj
17.04.2011, 21:07
И от меня, и от меня держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я завтра тоже утром буду в клинике. Может и увидимся и я лично смогу пожелать тебе удачи:flower:

Спасибо большое всем за кулочки, но я дятел перепутола не в понедельник, а во вторник:008:
Так что не увидимся((((

masyndra
17.04.2011, 22:25
Спасибо большое всем за кулочки, но я дятел перепутола не в понедельник, а во вторник:008:
Так что не увидимся((((

:) Все равно удачи @@@@@@@@@@@@@@@ У тебя это первая попытка?

Мария sj
18.04.2011, 10:51
:) Все равно удачи @@@@@@@@@@@@@@@ У тебя это первая попытка?

Да первая, и мол бога чтобы победная :091::091:
А у тебя с какой получилось?

Stasja-Nysja
18.04.2011, 17:11
Постою, послушаю, тоже рассматриваю эту Клинику.

masyndra
18.04.2011, 18:54
Да первая, и мол бога чтобы победная :091::091:
А у тебя с какой получилось?

Да, дай Бог, чтобы победная :091::091::091::091::091:
У нас все получилось с первого раза:)

masyndra
18.04.2011, 18:59
Постою, послушаю, тоже рассматриваю эту Клинику.

На самом деле, клиника очень хорошая. Врачи просто душки :love: Переживают за тебя, как за себя. Очень приветливые. Всегда спросят, как вы себя чувствуете. Для меня это очень показательно. А еще там пока мало народу и поэтому к любому врачу можно легко попасть. Ну о результате я уже писала:love:

Мария sj
19.04.2011, 07:46
На самом деле, клиника очень хорошая. Врачи просто душки :love: Переживают за тебя, как за себя. Очень приветливые. Всегда спросят, как вы себя чувствуете. Для меня это очень показательно. А еще там пока мало народу и поэтому к любому врачу можно легко попасть. Ну о результате я уже писала:love:

Расскажи поподробней какой у вас фактор, и как подготовились в протику, длинный или короткий?
Поздравляююююю что с первой попытки вы такие счастливые!!!!

masyndra
19.04.2011, 13:26
Расскажи поподробней какой у вас фактор, и как подготовились в протику, длинный или короткий?
Поздравляююююю что с первой попытки вы такие счастливые!!!!

У нас и МФ и ЖФ :( У мужа морфология 4%:010: А у меня при лапаре обнаружили эндометриоз. После лапары в течение 3 месяцев мы должны были забеременеть, но не получилось. В общем, как сказал врач, мы нашли друг друга. Все это было эмоционально тяжело, поэтому мы и решились на ЭКО. Протокол был длинный. Но все это уже забывается. Уже все мысли только о малыше. Каждую минуту прислушиваешься к себе.

Расскажи, как прошла пункция? Как ты себя чувствуешь? Сколько клеточек получили?

Панна
19.04.2011, 13:28
Подскажите пожалуйста координаты клиники.
Позвонила в Москву, мне дали один телефон. Только что по нему звонила, никто не берет трубку. Как то странно мне, что такая клиника, ее везде рекламируют, даже Путин по телеку пропиарил, но нет ни сайта отделения в Санкт-Петербурге, ни действующих телефонов..

Любимочк@
19.04.2011, 13:37
Подскажите пожалуйста координаты клиники.
Позвонила в Москву, мне дали один телефон. Только что по нему звонила, никто не берет трубку. Как то странно мне, что такая клиника, ее везде рекламируют, даже Путин по телеку пропиарил, но нет ни сайта отделения в Санкт-Петербурге, ни действующих телефонов..

на предыдущих страницах я скидывала телефом и их сайт ;)

Панна
19.04.2011, 13:52
на предыдущих страницах я скидывала телефом и их сайт ;)

Да, посмотрела, нашла в Вашем сообщении телефон, мне его как раз и дали в московском отделении. Там глухо как в танке. Буду еще пытаться дозвониться. А вот по поводу сайта, нашла ссылки только на первой странице. Но опять же, там информация только о московском отделении.
Яндекс по запросу "Мать и дитя в СПб" шлет на страницу отделения в Иркутске. Странно как то что нет сайта своего

Любимочк@
19.04.2011, 13:56
кстати нашла сайт МиД Питерского отделения
МиД (http://www.mamadetki.ru/)

нажмите на МиД! :)
Внизу странички сайта есть еще их телефоны :support:

Панна
19.04.2011, 14:03
нажмите на МиД! :)
Внизу странички сайта есть еще их телефоны :support:

:flower: Спасибо больше!! Я просто когда ЭТОЙ темы касаюсь, у меня от нервов прямо пелена перед глазами. Ничего не вижу и никого не слышу.
Уже в принципе и дозвонилась и записалась

Любимочк@
19.04.2011, 14:09
:flower: Спасибо больше!! Я просто когда ЭТОЙ темы касаюсь, у меня от нервов прямо пелена перед глазами. Ничего не вижу и никого не слышу.
Уже в принципе и дозвонилась и записалась

:)) ВЫ не одна такая :017:
Поздравляю с записью! :support:

Мария sj
19.04.2011, 14:28
Сайт есть, на 1 букву отличается от московского
В конце детки.ру точно не скажу
676-3060 и еще такой попробуйте 942-9042

Пункция прошла хорошо, наркоз чудесный, персонал внимательный, предупредителтный)))
Из всех клеточек что взяли в работу пошли только 6((, у мужа морфология 5% - приняли решение иксить
Чуствую себя хорошо, немного тянет низ живота

Любимочк@
19.04.2011, 14:37
Пункция прошла хорошо, наркоз чудесный, персонал внимательный, предупредителтный)))
Из всех клеточек что взяли в работу пошли только 6((, у мужа морфология 5% - приняли решение иксить

Поздравляю Вас с урожайчиком :flower:самое главное качество клеточек,держу на свадьбу клеточек @@@@@@@@@@@@@@@

Мария sj
19.04.2011, 14:43
Поздравляю Вас с урожайчиком :flower:самое главное качество клеточек,держу на свадьбу клеточек @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо
Сейчас у них как раз секас;), первая брачная ноч... Или день

Любимочк@
19.04.2011, 14:47
Спасибо
Сейчас у них как раз секас;), первая брачная ноч... Или день

Ну,да это очень ответсвенный момент :love::091:

KsiushenikaS
19.04.2011, 15:22

На оплодотворение и деление
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

masyndra
19.04.2011, 15:43

Ну ты умничка!:flower: Все будет хорошо! Держи на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

abrikosa
20.04.2011, 00:12
Девочки, привет!
мы на след неделе тоже идем к Феоктистову в "мать и дитя" - пока только на консультацию. на данный момент выявлен мф с плохой морфологией, но что-то мне уже страшно и за себя. Почитала тут всякие темы... Вот так живешь живешь, а потом бац - эндометриоз ((( или еще что... у нас почти 2 года не получается... Все врачи-гинекологи мне говорили только одно " у вас все ок - отключите голову"
Мы только в начале пути, а я уже растерялась от обилия инфо об эко...