PDA

Просмотр полной версии : Клиника Мать и дитя Средний пр.88 ВО

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Liaka
06.07.2011, 18:25
у меня тоже длинный был )

Удачи вам, будем тут кулачки за вас держать!:flower:
Пишите почаще, как и что...

Кстати, я препараты покупала не у них в клинике, а в аптеке озерки. Там дешевле намного.
Ну это так, к слову, если это имеет значение для вас.

Имеет :)) врачу говорим, скажите сколько готовить денег, она а зачем вам ? мы говорим ну как накопить надо:)) она так удивилась фразе накопить:))

Препаратов правда у них сейчас нет на начало, но сказали. что к 19-му привезут из москвы точно:)

abrikosa
06.07.2011, 18:34
Имеет :)) врачу говорим, скажите сколько готовить денег, она а зачем вам ? мы говорим ну как накопить надо:)) она так удивилась фразе накопить:))

Препаратов правда у них сейчас нет на начало, но сказали. что к 19-му привезут из москвы точно:)

мы сразу спрашивали во сколько нам обойдется процедурка. Вобщем я так поняла цифра была была без учета анализов после самого эко + мне пришлось принимать достинекс и сейчас поддержка и фраксипарин ежедневно - мы вылезли за рамки конкретно (как раз сегодня хочу посчитать) :065:, И я уже думала, что нужно иметь запасец некоторый, чтоб не дергаться.

те очень советую иметь "подушку безопасности" на всякий пожарный.

abrikosa
06.07.2011, 18:35
а вы уже знаете какие препараты у вас будут?

Я у них только коробку дифа купила и пурегон 600 с ручкой. Потом жаба меня душила неделю:046:

Жанэтта
07.07.2011, 11:40
Девочки, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста:flower:
Я записана к Феок*тистову, а девушка на ресепшене сказала, что лучше с мужем приходить на прием.
Собственно вопрос такой, могу я без мужа придти? Я по сути лучше него знаю о всех его проблемах, с которыми мы столкнулись в планировании.
Что врачу интересно узнать с мужниной стороны?

Заранее спасибо за ответы!

Liaka
07.07.2011, 11:51
Мы с мужем приходили, там анкетка , для мужа , но очень простая, вопросов не много, если можете за него ответить, то думаю можно его и не брать. ( вопросы были ли хронические заболевания, были ли беременности от других партнерш идр )

А так первый прием для двоих, чтобы выслушать обе стороны и принять совместное решение о дальнейших действиях , нам было комфортно вдвоем :)

Liaka
07.07.2011, 11:54
а вы уже знаете какие препараты у вас будут?

Я у них только коробку дифа купила и пурегон 600 с ручкой. Потом жаба меня душила неделю:046:

пока не знаю, сказали только что начнем с диферелина , но лучше купить у них, чтобы медсестра показала как первый укол сделать:)), я говорю а если у вас не будет. давайте с ним уже приду , говорят, ну что вы, привезут к этому времени:))

abrikosa
07.07.2011, 12:09
пока не знаю, сказали только что начнем с диферелина , но лучше купить у них, чтобы медсестра показала как первый укол сделать:)), я говорю а если у вас не будет. давайте с ним уже приду , говорят, ну что вы, привезут к этому времени:))

))) ну да мне 1 укол тоже у них делали. Только в 2 часа дня мне потом не очень удобно было колоться на протяжении нескольких недель:046: его же если колешь в определенное время так и нужно продолжать. Если вы работаете, то лучше это учитывать.

abrikosa
07.07.2011, 12:24
Девочки, здравствуйте!

Я записана к Феок*тистову, а девушка на ресепшене сказала, что лучше с мужем приходить на прием.
Собственно вопрос такой, могу я без мужа придти? Я по сути лучше него знаю о всех его проблемах, с которыми мы столкнулись в планировании.

Я с мужем ходила. Первый визит обычно с мужем проходит. Поверьте, вопросы могут быть такие на которые я, например, ответить не могла бы без него. Хотя вроде тоже знаю его историю лучше, чем он сам. Мы в ходе разговора решали какие методы нам подходят, какие варианты есть. что и когда мы делаем. Как бы я сама решала это все за нас двоих? Сказала бы, я посоветуюсь и прийду еще раз? Просто прием как бы не дешевый. Так, что мой таскался первые 3 три раза без разговоров.
Ну и общение с доктором идет, вы вдвоем смотрите насколько вам приемлимо все что он предлагает, он наверное смотрит насколько вы оба "адекватны" :046: И еще, например, мой муж хотел понимать все, что будут со мной делать и кто будет делать. Понял правда с 5 раза, уже в процессе :046:
Если вашему важно все это, то берите. Если он настолько занят, что не может то конечно примут и без него наверное.

Жанэтта
07.07.2011, 13:25
Мы с мужем приходили...

Я с мужем ходила. Первый визит обычно с мужем проходит. Поверьте, вопросы могут быть такие на которые я, например, ответить не могла бы без него...

Спасибо!:flower: Предупрежу мужа обязательно, надеюсь, у него все сложится и он со ной пойдет.

doc100log
07.07.2011, 14:21
Девочки, здравствуйте!

И мы с мужем вместе были!Такие серьёзные семейные дела надо вместе решать:ded:

doc100log
07.07.2011, 14:24
А я завтра на узи еду, будем эндик смотреть...
Жду не дождусь встречи с нашими криошками:091:

Liaka
07.07.2011, 15:23

держим кулачки за хороший эндик:support::support:

Жанэтта
07.07.2011, 15:48

Чтобы все было ХО-РО-ШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

abrikosa
07.07.2011, 16:00

пусть все вырастет как надо :flower:

doc100log
07.07.2011, 22:43
Спасибо, девочки, за поддержку! Не перестаю надеяться и верить...

doc100log
07.07.2011, 22:47
дааа , но рановато вызвали, сказали в пятницу снова на узи. Жду-волнуюсь :017:
Вам удачи на УЗИ!!!:flower:увидеть свою крошку:0070:

abrikosa
08.07.2011, 14:09
Вам удачи на УЗИ!!!:flower:увидеть свою крошку:0070:

иду к врачу сейчас, очень надеюсь, что малыш растет :love:

Liaka
08.07.2011, 14:59
иду к врачу сейчас, очень надеюсь, что малыш растет :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:love:

abrikosa
08.07.2011, 18:15
мы 12 мм. пока все хорошо ))

abrikosa
08.07.2011, 18:17
Док, как результаты узи?

Жанэтта
08.07.2011, 18:21

Суперски-пуперски!:support::support::support:

abrikosa
08.07.2011, 18:28
Ура-ура)) сам крошка еще совсем крошка внутри этих 12 мм, но его было видноооо. :love:

Мария sj
11.07.2011, 02:22
ну гемостаз я тоже сдаю все время - я же фраксипарин колю 2 раза в день.
Подожду пятницу, покажу анализы. Но надеюсь, что все ок будет :)

Маша, как ты себя чувствуешь? Токсикоза нет?
Я стала чувствовать запахи. Сегодня в банке не могла в очереди стоять :010::046:
Чуствую хорошо себя, запахи даааааа(((( это пипец, все люди одновременно перестали мыться(((
Но токса нет, у нас в мариинском топике девочка с двойней на моем сроке уже 2 раза на сохранении полежала из-за токса
Если чуешь что токс подкрадыватся мониторь печеночные показатели, если там беда беги к врачу

Девочки , а я сходила на вторую консультацию, сейчас быстренько сдаю анализы , и 19-го в протокол, сказали в длинный.

По спермограмме у нас порядок , не идеал. но для ЭКО вполне подойдет, даже сказали можно ИИ с такой попробовать сделать, но мы решили все же на ЭКО
@@@@@@@
На начало победного протокола
И апчи-хи-хи!!!!

Шепотом:flower:
Когда сердечки?

doc100log
11.07.2011, 13:09
Ура-ура)) сам крошка еще совсем крошка внутри этих 12 мм, но его было видноооо. :love:

Ура!:support: Берегите себя и малыша!!!!:flower:

doc100log
11.07.2011, 13:15
Док, как результаты узи?

Сегодня снова с узи: эндометрий в норме, Феоктистов сказал, что прям как по книге:)
Тьфу-тьфу! А в четверг у меня день "X"!Волнуюсь, очень надеюсь на крошек-криошек:091:

DeTKa
11.07.2011, 14:32
Девушки, кто-о уже прошел всю процедуру? Во сколько у вас обошелся весь протокол + лекарства+поддержка?

Liaka
11.07.2011, 15:10

вах:0076:

а я сегодня досдала все анализы , так что жду следующий вторник. чтобы начать:))

Liaka
11.07.2011, 15:10
Ловлю ловлю:support::support: спасибки, и чтобы вредного токса не было:flower:

abrikosa
11.07.2011, 16:56
Девочки, спасибо!

Если чуешь что токс подкрадыватся мониторь печеночные показатели, если там беда беги к врачу

Шепотом:flower:
Когда сердечки?
Наверное в пятницу пойду если получится, или в понедельник. У меня тут срочные дела случились ))
У меня перестал поднывать живот, начала переживать немного ))) Капец - болит - страшно, не болит - тоже страшно )))

А как токс проявляется? Тошнотой? И когда он начинается? с какой недели?

abrikosa
11.07.2011, 16:58
Сегодня снова с узи: эндометрий в норме, Феоктистов сказал, что прям как по книге:)
Тьфу-тьфу! А в четверг у меня день "X"!Волнуюсь, очень надеюсь на крошек-криошек:091:

Ой уже! Удачи вам @@@@@@ :flower:

abrikosa
11.07.2011, 16:59

а я сегодня досдала все анализы , так что жду следующий вторник. чтобы начать:))

Желаю удачи в протоколе и победы! :support:

PTA
11.07.2011, 17:52

abrikosa, потихоньку радуюсь за вас:support: и даже завидую, по-хорошему конечно:008:

abrikosa
11.07.2011, 18:29
abrikosa, потихоньку радуюсь за вас:support: и даже завидую, по-хорошему конечно:008:

у вас тоже скоро будет! ;)

doc100log
11.07.2011, 22:45

А я вас сегодня, похоже, видела в клинике;) около 8 утра.
Удачи вам и победы в протоколе!!!:flower:

валькирия_
11.07.2011, 22:47
Абрикоска, ждем сердечко, а пока не поздравляю, просто зажала кулачки и молю бога, чтобы у вас все было хорошо! А токс-это не обязательное явление, у меня с первым вообще его не было.

валькирия_
11.07.2011, 22:50
doc100log, удачи вам, все будет хорошо, тем более врачу все нравится.@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мария sj, а у тебя уже был первый скрининг, ребятенок еще не рассекретился?

abrikosa
11.07.2011, 23:08
Абрикоска, ждем сердечко, а пока не поздравляю, просто зажала кулачки и молю бога, чтобы у вас все было хорошо! А токс-это не обязательное явление, у меня с первым вообще его не было.

Спасибо большое!

Liaka
11.07.2011, 23:50
А я вас сегодня, похоже, видела в клинике;) около 8 утра.
Удачи вам и победы в протоколе!!!:flower:

ой и я знаю вас значит:014:
тесен мир , а тут сближает и место и переживания:))

надеюсь будем встречаться там с положительным хгч ;)

Habazuka
12.07.2011, 11:39
Девулечки, всем доброе утро и кому нужны самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@

Подскажите пожалуйста, вы перед ЭКО сдавали анализы на всякие инфекции, антитела к краснухе и т.д. (которых нет в перечне по приказу 67, что дают в МиД)?????

abrikosa
12.07.2011, 12:29

Подскажите пожалуйста, вы перед ЭКО сдавали анализы на всякие инфекции, антитела к краснухе и т.д. (которых нет в перечне по приказу 67, что дают в МиД)?????

Я сдавала, правда давно, на торч и краснуху, тк хотела сделать прививку на всякий случай.
А в списке 67 это ВИЧ сифилис и гепатиты?

Liaka
12.07.2011, 12:32

я на краснуху тоже давно сдавала сама , тоже думала не сделать ли прививку , если ей не болела , оказалось, болела:flower:

а тут сделала , только то, что было в списке

Habazuka
12.07.2011, 12:33
Они самые, плюс ещё коагулограмма, клиника крови и всё! Больше никаких... меня это смутило немного((

abrikosa
12.07.2011, 15:08
Они самые, плюс ещё коагулограмма, клиника крови и всё! Больше никаких... меня это смутило немного((

у нас, кстати, торч-инфекции и всякие хламидии старые были, нам не сказали пересдавать...
Не знаю почему. Но они же берут там мазок какой-то. думаю там воспаление будет видно.
Ну я какбы это... в инфекциях не очень разбираюсь, поэтому может глупости говорю :009:

Я бы сдала для самоуспокоения, если никогда не сдавали...

валькирия_
13.07.2011, 00:37
Habazuka, торч-инфекции сдать стоит, краснуха, цитомегаловирус, герпес и токсоплазмоз очень опасны, если ими впервые заражаешься в беременность, и если к ним нет IgG, то от краснухи надо бы сделать прививку, а от других сильно-сильно себя оберегать.

Habazuka
13.07.2011, 10:18
Спасибо девочки!!!!!:flower::flower::flower:

У меня ещё вопросик! Вы укольчики сами дома делали??? А больничный вам дали со дня подсадки или раньше???

abrikosa
13.07.2011, 13:08
Спасибо девочки!!!!!:flower::flower::flower:

У меня ещё вопросик! Вы укольчики сами дома делали??? А больничный вам дали со дня подсадки или раньше???

первый укол в клинике показали как делать, а дальше дома, сама. Там нет ничего сложного.
Колоть в живот, маленькие иголки, так что все будет ок, не переживайте.
У меня не было больничного, но я сейчас длительном в отпуске. :014:
После подсадки ,я так понимаю, пару дней все же лучше дома побыть. Поэтому спросите в клинике насчет больничного.

DeTKa
13.07.2011, 17:38
Девушки, кто-о уже прошел всю процедуру? Во сколько у вас обошелся весь протокол + лекарства+поддержка?

Девушки, неужели, никто не ответит :009:

abrikosa
13.07.2011, 18:27
Девушки, неужели, никто не ответит :009:
Просто вопрос наверное не очень корректно задан.
все зависит от того что входит в вашу процедуру. может же быть не одно эко, а с икси, хетчинг какой-то, или когда сперматозоиды достают хирургически или что-то еще. Это все добавляет стоимости.
Одно эко стоит 71 000 + лекарства. Лекарства каждому индивидуально назначаются, у кого-то может 20000 уйти у кого-то 40000. у них на сайте написано, что лекарственная поддержка 30-40 тыщ на протокол.
На сайте мида есть цены. Вы можете посмотреть.

DeTKa
13.07.2011, 18:50
Просто вопрос наверное не очень корректно задан.
все зависит от того что входит в вашу процедуру. может же быть не одно эко, а с икси, хетчинг какой-то, или когда сперматозоиды достают хирургически или что-то еще. Это все добавляет стоимости.
Одно эко стоит 71 000 + лекарства. Лекарства каждому индивидуально назначаются, у кого-то может 20000 уйти у кого-то 40000. у них на сайте написано, что лекарственная поддержка 30-40 тыщ на протокол.
На сайте мида есть цены. Вы можете посмотреть.

Я цены видела, но хотелось бы понимать, как все в реалии. Как раз интересны варианты. Ведь кто-то уже прошел через процедуру и заплатил за эко+икси+что-то еще+лекарства (например) определенную сумму, хотелось бы знать какую именно.
М.б. кто-то делал через Аполлон, тоже интересно.

doc100log
14.07.2011, 01:12
13,5 часов до встречи с надеждой:010: Девочки, держите за меня кулачки...волнуюсь:091:

abrikosa
14.07.2011, 01:21
13,5 часов до встречи с надеждой:010: Девочки, держите за меня кулачки...волнуюсь:091:

@@@@@@@@@ желаю что бы все удалось!

Жанэтта
14.07.2011, 13:34

Ух! Держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчачьи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчуковые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и токсикозные :073:

Habazuka
14.07.2011, 13:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самый крепкие и радужные!!!!!!!!!!!!!

:091::091::091::091:

abrikosa
14.07.2011, 15:42
Девочки, сегодня на узи я увидела сердечко моего пузырика :love:
Всем вам желаю увидеть на узи тоже самое, а некоторым даже в 2 раза больше :080:
ну и наконец-то АПЧХИИИ прилипучее на всех жаждущих :flower:

Жанэтта
14.07.2011, 17:12
Всем вам желаю увидеть на узи тоже самое, а некоторым даже в 2 раза больше :080:

Пузырик:):love: Такого я еще не слышала:)

Поздравляю с сердечком! :flower:

Liaka
14.07.2011, 17:47

УРААААААААА, поздравляю:support::support:, растите теперь в пузике:love:
и ловлю чихи:support::support:

Liaka
14.07.2011, 17:47

Эх, волнительно как, держим кулачки !!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PTA
14.07.2011, 18:02

Вот это, наверно, и есть счастье! Поздравляю!:flower: Очень рада за вас, здоровья и легкой беременности вам.

Habazuka
14.07.2011, 19:12

:support::support::support:
УРРРРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Здоровья мамочке и крошке-Пузырику:love:

Спасибки, чихи все словила:flower:

Где наблюдаться планируете???

Мария sj
14.07.2011, 19:41
@@@@@@@@@@@@@
И апчи-хи-хи
если протокол удачный то поддержка идет до 12-16 неделе
У меня был короткий все вместе с анализами в самом протоколе, протоколом эко+икси, лекарствами, и прочим - около 150 т р, длинный дороже, если пролет:001: в коротком то тыс 110-120

А как токс проявляется? Тошнотой? И когда он начинается? с какой недели?
да на ранних сроках (5-6 неделя) тошнотики до рвоты проходит к 12- 16 неделям обычно

[а у тебя уже был первый скрининг, ребятенок еще не рассекретился?
Да сын не из стеснительных во всю своими шарами светит ;)

Мария sj
14.07.2011, 19:46

Ура!!!!!
:flower::flower:
Теперь уже не шепотом, а криком!!!!!
Прикручивай линейку!!!!!! Будем тебя с недельками поздравлять!!!!

abrikosa
14.07.2011, 19:46
Спасибо, девочки! :flower:
Благодарю вас за поддержку. Никто, как вы не может знать как это дается и что чувствуешь.

Наверное у них останусь наблюдаться.
В не экошную клинику если идти, думаю они от моего гемостаза начнут в обморок падать. Пугать меня ))) А тут все все знают. Спокойненько ))

abrikosa
14.07.2011, 19:47
Ура!!!!!
:flower::flower:
Теперь уже не шепотом, а криком!!!!!
Прикручивай линейку!!!!!! Будем тебя с недельками поздравлять!!!!

Маша спасибо! У меня глаза целый день на мокром месте))) он там такой махонький, а сердце как птичка :010:

Хорошо прикручу )))) только где ее взять? :046:

abrikosa
14.07.2011, 19:55
Я цены видела, но хотелось бы понимать, как все в реалии. Как раз интересны варианты. Ведь кто-то уже прошел через процедуру и заплатил за эко+икси+что-то еще+лекарства (например) определенную сумму, хотелось бы знать какую именно.
М.б. кто-то делал через Аполлон, тоже интересно.

я еще продолжаю покупать лекарства, так что точно цифры окончательной не скажу, но однозначно больше 170 уже. Но у меня там достинекс был. он не всем нужен. и у нас было эко и икси 30 клеток

abrikosa
14.07.2011, 20:04
:046:щас я еще раз напрягусь и все-таки сделаю линейку

abrikosa
14.07.2011, 20:05
:046: ура ))) мой ослабленный мозк меня не подвел

doc100log
14.07.2011, 21:37
Спаибо вам огромное за поддержку, но увы.........масики не разморозились:0009:
Вот дождусь монстриков и в свежий протокол...

doc100log
14.07.2011, 21:40

:support:Ура!!!Рада за вас!!!Как же это трогательно!Поздравляю!:080::flower:

abrikosa
14.07.2011, 22:23

Док, очень-очень жаль. Но главное, что есть возможность продолжать. Думайте об этом.
У меня взяли 30 клеток, оплодотворились почти все, подсадили 2, а до заморозки не осталось ни кого ((( Я была в шоке. думала это все. И самое ужасное, что 2 раз мы бы не потянули. Тем не менее чудо случилось, по-другому не назовешь. Давайте надеяться и верить. В этом наша сила.

abrikosa
14.07.2011, 22:24
:support:Ура!!!Рада за вас!!!Как же это трогательно!Поздравляю!:080::flower:

Спасибо! От души желаю вам такого же результата в следующем протоколе!

DeTKa
14.07.2011, 22:30
если протокол удачный то поддержка идет до 12-16 неделе
У меня был короткий все вместе с анализами в самом протоколе, протоколом эко+икси, лекарствами, и прочим - около 150 т р, длинный дороже, если пролет:001: в коротком то тыс 110-120
Спасибо!!!! :flower:
я еще продолжаю покупать лекарства, так что точно цифры окончательной не скажу, но однозначно больше 170 уже. Но у меня там достинекс был. он не всем нужен. и у нас было эко и икси 30 клеток
ОГО! это у вас столько выросло фоллликулов?

Девы, как вы добираетесь до центра? Я живу в Моск. р-не, на машине, но боюсь, что можно в пробки встрять, если метро, то еще от метро надо добираться.

abrikosa
14.07.2011, 22:54
Спасибо!!!! :flower:

ОГО! это у вас столько выросло фоллликулов?

Девы, как вы добираетесь до центра? Я живу в Моск. р-не, на машине, но боюсь, что можно в пробки встрять, если метро, то еще от метро надо добираться.

да, наросло. я в шоке была :010: с одной стороны это хорошо, но для здоровья не очень.
Я езжу на метро. Но мне не далеко.

DeTKa
14.07.2011, 23:09
да, наросло. я в шоке была :010: с одной стороны это хорошо, но для здоровья не очень.

у меня взяли 12 клеток и-то я яичники ощущала постоянно, как же вы справились? какой протокол?

Liaka
14.07.2011, 23:16

Очень жаль:(, но это значит свежий должен быть победный:ded:будем очень кулачки держать:flower:

Habazuka
15.07.2011, 10:14
Я езжу на метро. Но мне не далеко.

Скажите, а вам пятидневочек подсаживали или трёхдневочек????

Поздравляю с линеечкой:flower: И С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!:support::support::support:

Habazuka
15.07.2011, 10:16

Держитесь, всё обязательно получится:flower::flower::flower:

Все будем с пузиками:008:

Жанэтта
15.07.2011, 12:32

Как жалко:0009:

abrikosa
15.07.2011, 12:50
у меня взяли 12 клеток и-то я яичники ощущала постоянно, как же вы справились? какой протокол?

длинный был. меня достинекс спас и капельница после пункции. было нехорошо пару дней после пункции, но я так понимаю это по сравнению с тем что могло быть, детский сад. у меня даже живот почти не напух.. немного дуло к вечеру. Считаю это большая заслуга доктора, что все так обошлось.

abrikosa
15.07.2011, 12:52
Скажите, а вам пятидневочек подсаживали или трёхдневочек????

Поздравляю с линеечкой:flower: И С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!:support::support::support:

спасибо ))) 2 пятидневок посадили.

DeTKa
15.07.2011, 13:08
длинный был. меня достинекс спас и капельница после пункции. было нехорошо пару дней после пункции, но я так понимаю это по сравнению с тем что могло быть, детский сад. у меня даже живот почти не напух.. немного дуло к вечеру. Считаю это большая заслуга доктора, что все так обошлось.

Хорошо, что все хорошо случилось! Я думаю, что и заслуга врача и вашего организма.
Все-таки пункция - это операция, я после пункции вообще встала сразу и пошла на прием, меня ничего не беспокоило :)

doc100log
15.07.2011, 14:00
Спасибо, девочки за вашу поддержку!

doc100log
15.07.2011, 14:03
Очень жаль:(, но это значит свежий должен быть победный:ded:будем очень кулачки держать:flower:

Спасибо огромное! А вы когда начинаете протокол? Длинный или короткий?Надеюсь, что у нас с вами эти протоколы станут победными!

Liaka
15.07.2011, 14:41
Спасибо огромное! А вы когда начинаете протокол? Длинный или короткий?Надеюсь, что у нас с вами эти протоколы станут победными!

Я начинаю в этот вторник 19-го, будет длинный ,
волнуюсь, так как первый раз :017:
я тоже надеюсь:091::091: и может еще увидимся в клинике :)). вдруг опять время совпадет

Habazuka
15.07.2011, 15:38
Я тоже 19-го иду к 9,00 ))) и либо сразу либо на днях начнём протокол:support:

Liaka
15.07.2011, 16:19
Я тоже 19-го иду к 9,00 ))) и либо сразу либо на днях начнём протокол:support:

О, Оля , как совпадет у нас с вами протокол, у вас длинный или короткий будет?:flower:

abrikosa
15.07.2011, 18:09
Какие молодцы, все в удачный протик! )))

Жанэтта
15.07.2011, 18:11
Какие молодцы, все в удачный протик! )))

Я тоже хочу в удачный протик! Хочу пузо в синяках от укольчиков!:0072::0001:

abrikosa
15.07.2011, 18:19

значит надо собираться))

abrikosa
15.07.2011, 18:29
Док, Liaka, Habazuka из вас кто-то на пурегоне будет?
кстати, открытые бонусы у меня остались, но им же уже месяц, они протухли и их на свалку?
И если не дай Бог понадобиться, имейте ввиду, что у меня осталось 3 таблетки достинекса. Я отдам, если что.

abrikosa
15.07.2011, 18:32
Хорошо, что все хорошо случилось! Я думаю, что и заслуга врача и вашего организма.
Все-таки пункция - это операция, я после пункции вообще встала сразу и пошла на прием, меня ничего не беспокоило :)

да сразу после пункции я тоже вобщем-то пошла )) Поплохело к утру :065:

Liaka
15.07.2011, 18:32
Liaka, Habazuka из вас кто-то на пурегоне будет?
кстати, открытые бонусы у меня остались, но им же уже месяц, они протухли и их на свалку?
И если не дай Бог понадобиться, имейте ввиду, что у меня осталось 3 таблетки достинекса. Я отдам, если что.

:flower:я пока не знаю, что за лекарства будут, для начала сказали только про Диферелин( если не путаю), приду 19-го , выспрошу что там дальше будет, и какие лекарства надо искать:)), чтобы быть во всеоружии:support:

DeTKa
15.07.2011, 19:21

Удачный протик может быть и без синяков!!!

doc100log
15.07.2011, 23:37

У меня будет пурегон, вот монстриков дождусь(где-то через недельку и со второго дня начну колоться).

doc100log
15.07.2011, 23:51
да сразу после пункции я тоже вобщем-то пошла )) Поплохело к утру :065:

А как у вас гипера проявилась? У меня первая попытка была по транспортной схеме,стимулировалась в Андромеде, доза была не очень большой, а после пункции 3-4 дня было не очень( тошнота, слабость, а про яичники я вообще молчу:065:).
Феоктистов сказал, что даст дозу больше, но тут же успокоил, сказал, что гиперы он не боится:005: а я что-то побаиваюсь:005:хотя цель конечно же перекрывает всё.

Habazuka
16.07.2011, 00:28
У меня супер-длинный протокол) Т.е. я щас в искусственном климаксе, а со вторника вроде совсем чуток диферелина (так, для добавочки) и сразу стимулироваться!!!

Должен быть пурегон.

ДААА!!! ВСЕ В УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ!!! УРА!!!!

Habazuka
16.07.2011, 00:29

А что такое открытые бонусы????:009:

валькирия_
16.07.2011, 01:13
А я тоже 19-го в 13 на прием к Феоктистову, и скорее всего в ближайшие дни в протокол со второго дня, у меня короткий. Если, конечно, не оставит на гормональной подготовке еще цикл, ну тогда в середине августа.

abrikosa
16.07.2011, 11:43
А как у вас гипера проявилась? У меня первая попытка была по транспортной схеме,стимулировалась в Андромеде, доза была не очень большой, а после пункции 3-4 дня было не очень( тошнота, слабость, а про яичники я вообще молчу:065:).
Феоктистов сказал, что даст дозу больше, но тут же успокоил, сказал, что гиперы он не боится:005: а я что-то побаиваюсь:005:хотя цель конечно же перекрывает всё.

у меня живот поддуло немного и он стал твердый как барабан, болело все - желудок, почки, яичники. Кишечник надуло и я не могла его контролировать:010::046: Тоже слабость была, но я могла лежать дома. И достинекс сбивает давление, а у меня и так 80/50. так что слабость могла быть и от него. В принципе конкретно хреново было 1 день. когда мне перевернуться было больно. Вобщем все было очень переживаемо и я так понимаю мне повезло. Уже через 7 дней! после пункции и отмены достика я почувствовала себя человеком и прыгала как коза. И то в последние дни меня именно сильная слабость доставала, а не боли. К вечеру живот округлялся, но маленькая подушка решала все неудобства во время сна.
Если Фео сказал, что гиперы не боится - верьте ему. Мне он сразу назначил минимум и сказал что боится за меня :065: А потом, уже после всего,когда я начала по 2 кругу рассказывать страсти-мордасти про свое самочувствие - сказал мне, что это у меня было жалкое подобие гиперы и чтоб я не ныла, а радовалась и что достинекс меня спас. ну он не так сказал, а очень вежливо, но смысл был примерно такой :046:
Не бойтесь - они же видят сразу потенциал наших яишек, и во время протокола могут регулировать дозу.
Я тоже все время на протоколе продергалась, хотя он мне сразу сказал, что нужно довериться врачу и расслабиться.
Поверьте, они гиперы нашей боятся не меньше чем мы сами.

У вас в 1 раз сколько клеток выросло? И где брали пункцию?

abrikosa
16.07.2011, 11:47
А что такое открытые бонусы????:009:

В каждом картридже пурегона есть кроме основной дозы еще бонус - примерно 100 единиц лекарства.

abrikosa
16.07.2011, 12:15
Девочки! Прям все почти уже в протоколах ))) ура!
Ваши крошки уже пакуют вещички и готовятся к встрече )))
Насчет моего пурегона - прочитала инструкцию, написано открытый 28 дней хранится. (((
лучше я его утилизирую. Жалко, но здоровье дороже. :ded:

Останется достинекс и тромбоасс 100, кому понадобится отдам.

И мою счастливую ручку для пурегона отдам просто так кому очень нужно экономить или поменяю на коробку утрожестана 200.