Просмотр полной версии : Клиника Мать и дитя Средний пр.88 ВО
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Habazuka
21.07.2011, 12:47
Habazuka спасибо :flower:
Я наблюдаюсь у Феоктистова, наверно буду делать у них, правда мне предложили и в нашей женской консультации бесплатно сделать, но я как представлю что там все такое допотопное и старое...
Я живу еще в Лен. области, не очень удобно добираться, поэтому всегда стараюсь по максимуму за один прием сделать все анализы и процедуры.
Не за что!
Я Оля и на ты, будем знакомы:flower:
Не советую делать бесплатно.
Это процедура очень тонкая, нужны хорошие ручки врача, хорошее оборудование.
А вот в МиДе будет самое то:fifa:
Не за что!
Я Оля и на ты, будем знакомы:flower:
Не советую делать бесплатно.
Это процедура очень тонкая, нужны хорошие ручки врача, хорошее оборудование.
А вот в МиДе будет самое то:fifa:
Я Татьяна, приятно познакомиться :) .
Да, и муж мне говорит что лучше поехать в МиД, если что-то не так с моими трубами, то сразу у них и решать что делать.
Еще раз спасибо за совет.
Девочки, всем приветики!!! Всем удачи на начало беременных протоколов и кто уже приближается к долгожданному моменту.
Я записалась к Фео на первичный прием на 29.07, будем решать что со мной делать. Надеюсь в августе будет протокол, мой беременный. Тянуть наверно не стоит, я только что в ИК была, пока лекарство действует...
abrikosa
21.07.2011, 21:06
Всем привет!:flower:
Была сегодня на первичном приеме у Фео.
Результат - отправлена на дальнейшее планирование еще на 3 месяца. Но буду наблюдаться в МиДе, буду мониторить фолликулы, сдам мазки, может еще какие анализы. Вот сейчас начнется новый цикл и вперед!:075:
Кстати, я тут спрашивала с мужем идти или нет)) Сделала вывод, что мой муж нужен был только для решения финансовых вопросов, но это только в моей семье)))) Он слегка охренел, когда я стала с доктором общаться мед. терминами + столько много нового обо мне узнал))) А когда меня пригласили на кресло, а его попросили за ширмочку пересесть, он вообще сказал, что лучше выйдет:))
Вопросов ему не задавали, сам он тоже не смог ничего придумать. В общем как-то и не нужен особо оказался;)
Жанна, финансовые вопросы тоже не самые последние. :)) Если бы я без мужа ходило, то мы протокол тока наверное к осени б начали :046: Ну наверное, у вас все по-другому )))
Но главное, что у вас есть шанс самим, без особых затрат пока стараться :support:
abrikosa
21.07.2011, 21:07
Я Татьяна, приятно познакомиться :) .
Да, и муж мне говорит что лучше поехать в МиД, если что-то не так с моими трубами, то сразу у них и решать что делать.
Еще раз спасибо за совет.
может он и прав. Пусть делают в миде, чтоб своими глазами все видели как у тебя там все устроено :073:
abrikosa
21.07.2011, 21:09
Девочки, всем приветики!!! Всем удачи на начало беременных протоколов и кто уже приближается к долгожданному моменту.
Я записалась к Фео на первичный прием на 29.07, будем решать что со мной делать. Надеюсь в августе будет протокол, мой беременный. Тянуть наверно не стоит, я только что в ИК была, пока лекарство действует...
Привет! О, уже совсем скоро. А ик из-за эндометрия был?
Привет! О, уже совсем скоро. А ик из-за эндометрия был?
У меня аденомиоз 1-2ст, вот и решили, что причина в нем. Три месяца кололась, потом крио и опять пролет. Вот теперь и не знаю чего делать. Пойду к Фео, он разберется:)
abrikosa
21.07.2011, 21:20
У меня аденомиоз 1-2ст, вот и решили, что причина в нем. Три месяца кололась, потом крио и опять пролет. Вот теперь и не знаю чего делать. Пойду к Фео, он разберется:)
разберется - не переживай :flower:
abrikosa
21.07.2011, 21:24
А я завтра на узи иду снова - не знаю когда я перестану бояться и уже расслаблюсь :046:
если б не сонливость и тошнотики, то ваще не думала, что беременна. Незнаю как другим девочкам, что-то интуиция подсказывает чуть ли не с первых дней :009:
А я завтра на узи иду снова - не знаю когда я перестану бояться и уже расслаблюсь :046:
если б не сонливость и тошнотики, то ваще не думала, что беременна. Незнаю как другим девочкам, что-то интуиция подсказывает чуть ли не с первых дней :009:
Говорят, так обычно и бывает. Пока пузо на нос не полезет:))
Это хорошо, что так все спокойно протикает, А узи у тебя будут сердечки смотреть???
abrikosa
21.07.2011, 22:03
Говорят, так обычно и бывает. Пока пузо на нос не полезет:))
Это хорошо, что так все спокойно протикает, А узи у тебя будут сердечки смотреть???
ага, ну и вообще все ли ок
ага, ну и вообще все ли ок
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заветные сердечки:0017::0017:
abrikosa
21.07.2011, 22:19
:flower:ага - шоб все стучало как надо
:flower:ага - шоб все стучало как надо
Пусть стучат в унисон :love:
Habazuka
21.07.2011, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:007::0015:
На самое отличное УЗИ!!! )
Во сколько завтра?
Я к 18,00 еду на УЗИ, будем смотреть как там фолики зреют:017:
abrikosa
22.07.2011, 00:41
Пусть стучат в унисон :love:
Ой спасибооо. У меня организма шиворот- навыворот: меня тошнит вечером и ночью:046:
doc100log
22.07.2011, 00:41
Удачи на УЗИ!!!:flower:
abrikosa
22.07.2011, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:007::0015:
На самое отличное УЗИ!!! )
Во сколько завтра?
А я к 16, у тебя как самочувствие? :)
Habazuka
22.07.2011, 10:27
А я к 16, у тебя как самочувствие? :)
Спасибки, вроде ничего тьфу-тьфу:008:
Яичники ощущаю, вчера был весь день живот будто опухший, сегодня вроде получше:)
Ну посмотрим что ФЕО скажет:fifa: Надеюсь зреют мои масики:)
валькирия_
22.07.2011, 10:50
Яичники ощущаю, вчера был весь день живот будто опухший, сегодня вроде получше:)
Ну, конечно, растут твои масики.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!:flower:
Жанна, финансовые вопросы тоже не самые последние. :)) Если бы я без мужа ходило, то мы протокол тока наверное к осени б начали :046: Ну наверное, у вас все по-другому )))
Но главное, что у вас есть шанс самим, без особых затрат пока стараться :support:
Ой! Я беру свои вчерашние слова назад! :)
Надо идти на первый прием с мужем, даже если он не в теме!
Вечером мне стоооооолько вопросов задано было! Про кресло особенно меня вопросы повеселили "Трудно ли на него забираться" и "Не было ли случаев падения с него":)) Я сначала подумала, что мужа шутит, но на полном серьезе интересовался.
Я это к тому, что совместный поход к врачу, показал моему мужу, что все это не шутки и, что я не просто так собираюсь тратить деньги. То есть он РЕАЛЬНО оценил сложившуюся ситуацию и вчера и словами, и поступками доказал, что он будет мне поддержкой во всех трудностях, связанных с эко.
Лю его!:love:
На заветные :0017::0017::0017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, и тебе подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было чики-пуки!:091::091::091::091:
Оль, а скажи, плиз, такие повторные приемы тоже по 3 тыс. стоят?
Habazuka
22.07.2011, 11:26
У меня второй прием бесплатно был, т.к. мы уже договорились о начале протокола и на след день я оплатила 71 тыс р за "Комплект ЭКО стандарт". Т.е. прием стал частью ЭКО.
У меня второй прием бесплатно был, т.к. мы уже договорились о начале протокола и на след день я оплатила 71 тыс р за "Комплект ЭКО стандарт". Т.е. прием стал частью ЭКО.
Я понял:036:
Пойду позвоню, узнаю, к чему готовиться...
Позвонила.... Повторный прием 2 тыс.:010::010::010:
Эх, придется затягивать пояс:)
Habazuka
22.07.2011, 11:53
Ага... мы уже затянули!
Даже на "Гарри Поттера" в 3д в кино не идём((( а ждали пол года:065:
Масики важнее конечно, эт я так.... шутю....
abrikosa
22.07.2011, 12:08
Девочки, спасибо, за пожелания!
Вернусь- начихаю на вас )))
abrikosa
22.07.2011, 12:15
Ой! Я беру свои вчерашние слова назад! :)
Надо идти на первый прием с мужем, даже если он не в теме!
Я это к тому, что совместный поход к врачу, показал моему мужу, что все это не шутки и, что я не просто так собираюсь тратить деньги. То есть он РЕАЛЬНО оценил сложившуюся ситуацию и вчера и словами, и поступками доказал, что он будет мне поддержкой во всех трудностях, связанных с эко.
Алилуя! я именно это имела ввиду когда писала, что муж должен понимать и принимать участие в том, что будут делать с женой.
Я не очень понимаю тех женщин которые молча все вытаскивают на своем горбу, а муж дома на диване лежит и ждет когда ему с роддома ребенка принесут :wife::046:
abrikosa
22.07.2011, 12:17
Ага зреют, но ты ему расскажи обязательно про ощущения - мне всегда спокойнее, когда доктор знает, че у меня где :017:
abrikosa
22.07.2011, 12:18
Девочки, как в одном сообщении отвечать всем, я не могу разобраться! помогите:065:
валькирия_
22.07.2011, 12:27
Девочки, как в одном сообщении отвечать всем, я не могу разобраться! помогите:065:
Когда отвечаешь, внизу страницы есть некоторое количество сообщений последних, их можно цитировать и вставлять свои ответы.
abrikosa
22.07.2011, 12:34
Когда отвечаешь, внизу страницы есть некоторое количество сообщений последних, их можно цитировать и вставлять свои ответы.
наверное мы по-разному видим форум ( у меня браузер - сафари)- у меня когда отвечаю внизу есть сообщения но они уже без возможности цитировать.
Ладно, я попробую через другой
Алилуя! я именно это имела ввиду когда писала, что муж должен понимать и принимать участие в том, что будут делать с женой.
:)) Даааа, психология великая весчь!:ded:
Под каждым сообщением есть "цитировать", "плюсик" и "ответить". Нажимаешь на плюсик, если хочешь ответить на пост (он становится красным "минусом"), а в последнем выбранном жмакаешь "ответить" и, вуаля!, можешь оставлять комментарии! За раз можно только пять постов процитировать.
ПыСы. Ничего, что на ты?
abrikosa
22.07.2011, 12:49
ничего, я за "ты".
попробовала, ниче не вылазит плюсик становиться минусом, но само сообщение в теме письма не появляется :wife:
abrikosa
22.07.2011, 12:54
наверное мы по-разному видим форум ( у меня браузер - сафари)- у меня когда отвечаю внизу есть сообщения но они уже без возможности цитировать.
Ладно, я попробую через другой
вроде вышло
Под каждым сообщением есть "цитировать", "плюсик" и "ответить". Нажимаешь на плюсик, если хочешь ответить на пост (он становится красным "минусом"), а в последнем выбранном жмакаешь "ответить" и, вуаля!, можешь оставлять комментарии! За раз можно только пять постов процитировать.
ПыСы. Ничего, что на ты?
ура
ничего, я за "ты".
попробовала, ниче не вылазит плюсик становиться минусом, но само сообщение в теме письма не появляется :wife:
ура
Habazuka
22.07.2011, 12:56
ПыСы. Ничего, что на ты?
УРРРРААА! Я научилась)))
Только ты Жан не правильно написала! На последнем жмакаешь "Цитировать":004:
ничего, я за "ты".
Попробуй ещё разик!
И спасибки, обязательно ФЕО о всех своих ощущениях доложу, в красках:017:
abrikosa
22.07.2011, 12:58
УРРРРААА! Я научилась)))
:
ага
УРРРРААА! Я научилась)))
Ах, я голова садовая!:009:
Действительно "цитировать":)
Ну, главное, что все во всем разобрались:004:
Девочки всем приветик.:flower:Можно к вам?:love:
У нас с мужем та же проблема .Хотим сделать ЭКО подыскиваем клинику .Случайно наткнулась на вас и клиника МиД заинтересовала.Стала искать отзывы что то меня напугали :001:обдираловка пишут и отношение хамское. Не знаю может это только у нас в Москве.Может кто посоветовать хорошего врача?
doc100log
22.07.2011, 17:20
:flower:Добро пожаловать!!!Ничего подобного я не замечала!Всё от врача зависит конечно же: первый раз делала у Гурьяновой-не понравилось её отношение, после пункции было не дозвониься, т.к телефон она не дала, хотя у меня были к ней вопросы, грубовата в осмотре и нашу неудачу особо не стала разбирать, мотивировав это тем, что 1-й раз ничего не значит:008: ; Феоктистов очень внимательный, глубоко вникает в проблему, на осмотре очень деликатен, и в любой момент с ним можно связаться....и беременюшки уже есть!!!:support:
Как-то услышала от него, прийдя на приём:"У меня сегодня 3 ХГЧ:)". Меня это так тронуло, очень уж он переживает за каждого!А поскольку я сама врач, то понимаю, что сопереживание в этом вопросе очень важно!:ded:
О Феоктистове наслышана много хорошего.только он в Питере :(.а мне нужен такой же только в Москве:)
Habazuka
22.07.2011, 17:34
Про Московское ЭКО и хамство я уже слышу не первый раз... и даже не второй....:wife:
У нас в Питере хамства нет! Прежде чем выбрать была в трёх клиниках - везде приятно, хорошо, вежливо!:love:
Про Московских врачей ничего не знаю.
Может в отпуск в Питер и ЭКО заодно?;)
В любом случае - отзывы это одно! Нужно записываться, ходить и лично знакомиться!!!!
И так найдёте "своего" доктора!!!!! УДАЧИ!!!:flower:
Девочки, Привет!
Хотела узнать, а кто-нибудь в Мать и Дитя ведет беременность???
Спасибо.:flower:Да я бы с удовольствием к вам:) только уже отгуляла отпуск.
Надо будет подробно ознакомится с клиникой мож вы не всех талантов перетянули:));)
Вчера кучу клиник перерыла практически все пишут что всех разводят на деньги.:005:
Девочки , а реально за один день сделать все анализы в той клинике где будешь делать ЭКО?:008:
doc100log
22.07.2011, 18:00
Основные очень даже реально, может потребуется потом гормоны по дням досдавать.
Основные очень даже реально, может потребуется потом гормоны по дням досдавать.
Спасибо.
doc100log
22.07.2011, 19:17
Абрикоска, как там:0017:?
abrikosa
22.07.2011, 21:00
Девочки! Я вернулась! по узи у нас все хорошо. :support: Только я не понимаю почему по узи срок меньше чем акушерский? Написали 7 нед 3 дня? :009:
Девочки всем приветик.:flower:Можно к вам?:love:
У нас с мужем та же проблема .Хотим сделать ЭКО подыскиваем клинику .Случайно наткнулась на вас и клиника МиД заинтересовала.Стала искать отзывы что то меня напугали :001:обдираловка пишут и отношение хамское. Не знаю может это только у нас в Москве.Может кто посоветовать хорошего врача?
Добро пожаловать! А мы в питерском Миде)) Вас тут клиника интересует или в Москве?
Про отношение хамское однозначно неправда. Носятся как с писаной торбой. В Скандинавии, например, администраторы, так не скачут перед посетителями. Я вобще их все время задолбую просьбами че-то распечатать или выслать по мылу. В сканди такого нет.
Насчет обдираловки... если сравнивать с той же Скандинавией... то пока лучше, там я реально себя липкой чувствовала (не эко, а другие вопросы там обслуживала). Просто иногда сначала цену одну говорят, после приема - другую :wife: Чувствуешь себя идиотом и лохом :wife:
Но тут клиника новая - пациентов не так много пока. Пока на уровне.
Врачей себе они по питеру достойных собрали. В тырнете по ним хорошие отзывы.
Habazuka
22.07.2011, 21:02
Девочки , а реально за один день сделать все анализы в той клинике где будешь делать ЭКО?:008:
Дешевле и оперативней сдать в любой лаборатории.
Допустим Хеликс или Мед Лаб в питере. у вас может другие сети лабораторий.
Там же можно можно сразу ЭКГ сделать если надо или к терапевту сходить за заключением.
А вот спермограмму лучше сдавать в клинике, куда предполагаете идти на эко. Расширенную с морфологией + мап тест.
abrikosa
22.07.2011, 21:03
Девочки, Привет!
Хотела узнать, а кто-нибудь в Мать и Дитя ведет беременность???
я собираюсь становиться на учет скоро. Взяла седня договор.
abrikosa
22.07.2011, 21:04
Дешевле и оперативней сдать в любой лаборатории.
Допустим Хеликс или Мед Лаб в питере. у вас может другие сети лабораторий.
Там же можно можно сразу ЭКГ сделать если надо или к терапевту сходить за заключением.
А вот спермограмму лучше сдавать в клинике, куда предполагаете идти на эко. Расширенную с морфологией + мап тест.
Хабазука, что у тебя на узи?
Habazuka
22.07.2011, 21:09
Сходила я к Фео. Посмотрел - сказал растут потихоньку мои фолики и эндометрий. Правда левый яичник почти глухо, а правый щас 6 штучек растит. (они у меня оба оперированы, так что супер-результата ждать нечего).
Так что продолжаем колоть гонал по 300.
В понедельник к 8,30 к нему.
Я сначала немного растроенная вышла... думаю вырастет ли достаточно фоликов... а ведь ещё не все выживают потом...
но потом думаю - может их не много будет, зато самые хорошие и самые желанные, и они обязательно ухватятся за маму:008:
Habazuka
22.07.2011, 21:11
А у тебя что???? Как сердечки???????
abrikosa
22.07.2011, 21:31
Сходила я к Фео. Посмотрел - сказал растут потихоньку мои фолики и эндометрий. Правда левый яичник почти глухо, а правый щас 6 штучек растит. (они у меня оба оперированы, так что супер-результата ждать нечего).
Так что продолжаем колоть гонал по 300.
В понедельник к 8,30 к нему.
Я сначала немного растроенная вышла... думаю вырастет ли достаточно фоликов... а ведь ещё не все выживают потом...
но потом думаю - может их не много будет, зато самые хорошие и самые желанные, и они обязательно ухватятся за маму:008:
Не расстраивайся! 6 штук это уже очеееень хорошо. это не 1-2 это вабще супер! Ты чево?
Обязательно все будет хорошо!!! А может даже вдвойне хорошо!:080:
На узи я написала выше - все хорошо - мне даже доплер включили и дали послушать сердечко :)) Я сначала не увидела, что стучит - испугаааалсь. Другой доктор делала уже.
Чувствую буду еще торчать с вами в темке ))) :flower:
И обещаные АПЧХИиии на всех протоколюшек :flower:
ловите заразные-липкие-мальчиково-девочковые!
Habazuka
22.07.2011, 22:22
Спасибки, обмазюкалась:051::051::051:
Пусть малыш растёт крепеньким и здоровеньким:0070::0070::0070:
Я просто читала (если ничего не путаю), что у дугих берут по 10 -15 -20 клеточек....
А у тебя сколько на пункции забрали? А сколько оплодотворилось? И сколько в итоге стали трёхдневочками (или пятидневочками)???:0095:
doc100log
22.07.2011, 22:40
Не расстраивайся! 6 штук это уже очеееень хорошо. это не 1-2 это вабще супер! Ты чево?
Обязательно все будет хорошо!!! А может даже вдвойне хорошо!:080:
На узи я написала выше - все хорошо - мне даже доплер включили и дали послушать сердечко :)) Я сначала не увидела, что стучит - испугаааалсь. Другой доктор делала уже.
Как же это трогательно: сердечко малыша, новая маленькая жизнь:0076::0017:Пусть всё будет хорошо!
Ловлю заразные чихи!:029:
abrikosa
22.07.2011, 23:45
Спасибки, обмазюкалась:051::051::051:
Пусть малыш растёт крепеньким и здоровеньким:0070::0070::0070:
Я просто читала (если ничего не путаю), что у дугих берут по 10 -15 -20 клеточек....
А у тебя сколько на пункции забрали? А сколько оплодотворилось? И сколько в итоге стали трёхдневочками (или пятидневочками)???:0095:
30 штук, но меня могло разорвать как хомячка от гиперы, это тоже плохо.
И главное не количество - главное КАЧЕСТВО
у меня на заморозку не осталось вобще ни одной клетки.
так что знаешь, не на это надо смотреть.
Садили 2 пятидневок
Как же это трогательно: сердечко малыша, новая маленькая жизнь:0076::0017:Пусть всё будет хорошо!
Ловлю заразные чихи!:029:
Спасибо! Ага, вобще у меня в голове не укладывается как так быстро там все происходит ))))
валькирия_
23.07.2011, 00:00
АБРИКОСКА, с официальным статусом беременюшки!:support::flower: Пусть оставшиеся 7 месяцев все идет правильно!
валькирия_
23.07.2011, 00:03
Habazuka, это очень хорошее количество клеточек, гиперы не будет, организм сильно не устанет и всю беременность будет здоровым.
Habazuka
23.07.2011, 01:11
Habazuka, это очень хорошее количество клеточек, гиперы не будет, организм сильно не устанет и всю беременность будет здоровым.
Я просто думала что у всех должно быть много:008: а оказывается по-разному, разброс большой:)
Как ваши дела????
валькирия_
23.07.2011, 02:19
Я просто думала что у всех должно быть много:008: а оказывается по-разному, разброс большой:)
Как ваши дела????
Ко мне на ты. Нормально, сегодня начала колоться в понедельник на узи.
Habazuka
23.07.2011, 12:14
Хорошо, будем знакомы я Оля:flower:
Тоже в понедельник на УЗИ:014:
abrikosa
23.07.2011, 13:46
АБРИКОСКА, с официальным статусом беременюшки!:support::flower: Пусть оставшиеся 7 месяцев все идет правильно!
Спасибо! И апчхи на удачный протокол!!! @@@@ :flower:
Девочки! Я вернулась! по узи у нас все хорошо. :support: Только я не понимаю почему по узи срок меньше чем акушерский? Написали 7 нед 3 дня? :009:
Добро пожаловать! А мы в питерском Миде)) Вас тут клиника интересует или в Москве?
Про отношение хамское однозначно неправда. Носятся как с писаной торбой. В Скандинавии, например, администраторы, так не скачут перед посетителями. Я вобще их все время задолбую просьбами че-то распечатать или выслать по мылу. В сканди такого нет.
Насчет обдираловки... если сравнивать с той же Скандинавией... то пока лучше, там я реально себя липкой чувствовала (не эко, а другие вопросы там обслуживала). Просто иногда сначала цену одну говорят, после приема - другую :wife: Чувствуешь себя идиотом и лохом :wife:
Но тут клиника новая - пациентов не так много пока. Пока на уровне.
Врачей себе они по питеру достойных собрали. В тырнете по ним хорошие отзывы.
Всем приветик.:flower:
Буду точно делать в Москве.Пока собираю инфу.
От меня тоже чих @@@@@@@@@@@@@@@:love:
abrikosa
23.07.2011, 19:38
Буду точно делать в Москве.Пока собираю инфу.
На пробирке есть большая тема про московскую "мать и дитя"'вы не читали?
валькирия_
23.07.2011, 21:37
Абрикоска, спасибо! Усиленно заражаюсь. Сегодня ходили в кафешку с девочками с пробирки, получили еще и беременных конфет от беременюшек.
Я-Ирина.
abrikosa
23.07.2011, 23:46
Абрикоска, спасибо! Усиленно заражаюсь. Сегодня ходили в кафешку с девочками с пробирки, получили еще и беременных конфет от беременюшек.
Я-Ирина.
Клево ))) Я - Светлана ))
А где на пробирке общаетесь?
валькирия_
24.07.2011, 01:52
Клево ))) Я - Светлана ))
А где на пробирке общаетесь?
В основном в топике МЦРМ (в болтушке).
На пробирке была, кучу инфы нашла.Выбрала в конечном итоге врача Базанова П.А. .Сегодня звонила чтоб записаться на прием ,а он не работает:( сразу стали предлагать врачей в том числе Камилову я к ней не хочу.Вся растроилась.:041:
Девочки я не представилась, я Светлана:103:
abrikosa
24.07.2011, 18:35
В основном в топике МЦРМ (в болтушке).
ага))) может зайду )))
На пробирке была, кучу инфы нашла.Выбрала в конечном итоге врача Базанова П.А. .Сегодня звонила чтоб записаться на прием ,а он не работает:( сразу стали предлагать врачей в том числе Камилову я к ней не хочу.Вся растроилась.:041:
Девочки я не представилась, я Светлана:103:
Я тоже )))
А пмц не рассматриваете? У меня подруга одновременно со мной там делала, сейчас тоже беременна.
Ну то есть я делала тут, а она в это же время там. :046:
Девочки!
Я уезжаю на 2 недели.
Незнаю будет ли там связь, поэтому заранее желаю, что бы все протекало по плану в ваших протоколах, и все в результате были с пузеньками :support::flower:
Буду за вас держать @@@@@@@@@@@@
Habazuka
24.07.2011, 18:54
Девочки!
Я уезжаю на 2 недели.
Незнаю будет ли там связь, поэтому заранее желаю, что бы все протекало по плану в ваших протоколах, и все в результате были с пузеньками :support::flower:
Спасибо, Света:flower:
Отдохните с масиком и сил набирайтесь!!!!!!:0096::049::0095::051:
И возвращайся к нам.... :love:
abrikosa
24.07.2011, 21:35
Спасибо, Света:flower:
Отдохните с масиком и сил набирайтесь!!!!!!:0096::049::0095::051:
И возвращайся к нам.... :love:
Оля, спасибо!
Но я надеюсь, что смогу тырнетится через телепон - узнавать как вы тут)))):0035:
Чихать на вас время от времени :073:
Habazuka
24.07.2011, 22:23
Оля, спасибо!
Но я надеюсь, что смогу тырнетится через телепон - узнавать как вы тут)))):0035:
Чихать на вас время от времени :073:
Да!:080:
Чихай на нас,чихай!!!!!!:)):004:
ага))) может зайду )))
Девочки!
Я уезжаю на 2 недели.
Света:flower:
Хорошего вам с масиком отдыха :support:
doc100log
25.07.2011, 00:26
ага))) может зайду )))
Я тоже )))
А пмц не рассматриваете? У меня подруга одновременно со мной там делала, сейчас тоже беременна.
Ну то есть я делала тут, а она в это же время там. :046:
Девочки!
Я уезжаю на 2 недели.
Хорошо вам отдохнуть, восстановить силы! Хорошей погоды!!!:020::0028::0092::0095:
doc100log
25.07.2011, 00:28
Liaka, как вы себя чутчвуете? Как продвигается протокол?
валькирия_
25.07.2011, 00:46
У Базанова сейчас своя клиника в Москве, посмотрите в пробирке, он там консультирует как репродуктолог и есть про клиник его в консультациях.
Абрикоска, хорошо отдохнуть, только к масику прислушивайся!
Сходила я к Фео. Посмотрел - сказал растут потихоньку мои фолики и эндометрий.
...
Вот тут ты права абсолютно! За это и держись! Не важно сколько! Главное, что есть, крепыши такие:flower:
На завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух! Поздравляю с сердечком! Это так классно услышать такое родное уже:love:
Спасибки за заразные чихи:flower: Примазалась к остаткам:008:
Не уходите от нас с масиком! Нам же будет интересно, как у вас дела, и опять же чихи будем слбирать:008:
Хорошего отдыха!
Habazuka
25.07.2011, 01:09
Ира (Валькирия) а вы где в итоге Гонал покупаете????
Мне нужно его завтра прикупить, седня пыталась искать пока безуспешно(((((( Завтра буду звонить по всем местам, куда сегодня было поздно звонить по времени.:091::091::091:
И такой разброс цен! Я купила Гонал МЕ900 за 16 500р, а в АВА Петер на прайсе он почти 20 000 (и непонятно пока есть ли в наличии).
Сплошные нервы.... Не понимаю, столько народу щас ЭКО делает, а в аптеках нет лекарств. Ну как так?:wife:
валькирия_
25.07.2011, 02:06
Ира (Валькирия) а вы где в итоге Гонал покупаете????
Мне нужно его завтра прикупить, седня пыталась искать пока безуспешно(((((( Завтра буду звонить по всем местам, куда сегодня было поздно звонить по времени.:091::091::091:
И такой разброс цен! Я купила Гонал МЕ900 за 16 500р, а в АВА Петер на прайсе он почти 20 000 (и непонятно пока есть ли в наличии).
Сплошные нервы.... Не понимаю, столько народу щас ЭКО делает, а в аптеках нет лекарств. Ну как так?:wife:
Оптифарм на Среднеохтинском 9/2 17900.
Liaka, как вы себя чутчвуете? Как продвигается протокол?
Наташа :flower:
чувствую что то не очень, думала только при стимуляции яичники будут болеть, а тут на диферелине болит все ужасно, и живот уже 3-й день ноет как при месячных, жду их в среду , и бегом к врачу на стимуляцию:fifa:
Девочки а в аптеке МиД нет гонала ? а то читаю все за ним охотятся, а муж мне говорит не будем в МиД брать лекарства, будем брать в аптеке , вот думаю может надо брать?:))
Habazuka
25.07.2011, 11:08
чувствую что то не очень, думала только при стимуляции яичники будут болеть, а тут на диферелине болит все ужасно, и живот уже 3-й день ноет как при месячных, жду их в среду , и бегом к врачу на стимуляцию:fifa:
Девочки а в аптеке МиД нет гонала ? а то читаю все за ним охотятся, а муж мне говорит не будем в МиД брать лекарства, будем брать в аптеке , вот думаю может надо брать?:))
В МиДе появился Гонал в апмулах. Я сегодня купила! А ручек Фео сказал сейчас почти нигде нет......
А вам может не Гонал будут колоть, а ПУрегон. Или уже точно известно что Гонал?
В любом случае заранее думаю покупать не стоит, подождать лучше пока доктор точно всё скажет и дозировку и лекаство.:flower:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
И самые крепкие кулачки протокольщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0076::0076::0076:
я Эля и можно на ты:flower::flower::flower:
Что колоть будут еще не знаю:))) размышляла надо ли брать в МиД что будут давать или в аптеке искать:))
Наидобрейшее утро!:flower:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
Оля, привет!
Как твои фоллики? Растут?
doc100log
25.07.2011, 12:32
Доброе утро,Эля!!!Ну держись!Мы девушки сильные всё перетерпим и перенесём:ded:
Ведь главное результат!!!
А я вот тоже со дня на день жду, ориентировочно вторник-среда, так что думаю начнём почти одновременно:099:;)
Доброе утро,Эля!!!Ну держись!Мы девушки сильные всё перетерпим и перенесём:ded:
Ведь главное результат!!!
А я вот тоже со дня на день жду, ориентировочно вторник-среда, так что думаю начнём почти одновременно:099:;)
УХ точно одновременно :099: а потом будем сидеть ХГЧ ждать в холле:093::))
Habazuka
25.07.2011, 13:22
я Эля и можно на ты:flower::flower::flower:
Что колоть будут еще не знаю:))) размышляла надо ли брать в МиД что будут давать или в аптеке искать:))
Очень приятно Эля:flower:
Если будет Пурегон, то он везде есть! Сравнишь цены и купишь в любом месте!
А вот если Гонал, тогда будешь думать:))
Жанна привет!
Растут мои крошки:love: Левый яичник филонит(( А на правом есть! Уже два крупненьких и остальные подтягиваются:017:
Короче говоря сказал мне Фео что эндик хороший, снизил дозу Гонала до 275МЕ и сказал к нему 28-го утром:080:
doc100log
25.07.2011, 13:29
Очень приятно Эля:flower:
Если будет Пурегон, то он везде есть! Сравнишь цены и купишь в любом месте!
А вот если Гонал, тогда будешь думать:))
Жанна привет!
Растут мои крошки:love: Левый яичник филонит(( А на правом есть! Уже два крупненьких и остальные подтягиваются:017:
Короче говоря сказал мне Фео что эндик хороший, снизил дозу Гонала до 275МЕ и сказал к нему 28-го утром:080:
Оля, это просто замечательные новости!!!!!!!!:080:Так держать!!!
@@@@@@@@@@@@
на хорошие фоллики и эндик!!!!!!!!!!!!!:flower:
Вот и славно! Трам-пам-пам! :)
А я к нему 29-го пойду начинать мониторить уже мои фоллики в этом цикле:020:
Оля , пусть растут хорошо, ты скажи мы за них всем топом волнуемся и кулачки держим:))
а 2 крепенькие это уже хорошо:love:
Вот и славно! Трам-пам-пам! :)
А я к нему 29-го пойду начинать мониторить уже мои фоллики в этом цикле:020:
Жанна и за твои с 29-го начнем кулачки держать:flower:
побольше фолликов , покрепче и посильнее нам всем:080:
Жанна и за твои с 29-го начнем кулачки держать:flower:
побольше фолликов , покрепче и посильнее нам всем:080:
Спасибо, Эля!:flower:
Они еще масенькие совсем будут, это всего лишь 6 дц будет:008:
Буду сама себя заряжать установкой, что все должно получиться в этом цикле
:091::091::091::091::091::091::091:
Habazuka
25.07.2011, 16:00
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!:flower:
Мне очень важна ваша поддержка:love:
Всё масикам передам, пускай растут:love:
А я что-то плохо себя чувствую... всё тело ломит... и голова раскалывается:(
Жду-недождусь конца рабочего дня:065:
валькирия_
25.07.2011, 18:00
Добрый день всем!
Сходила и я к Фео на первое узи (три дня отколола уже гонал+менопур), и как всегда сникла немного: растет 2 слева и 1 справа, может быть под очень большим вопросом ? что-то еще подтянется. Но потом стала себя успокаивать, что для моего возраста и это нормально, хотя в позапрошлом цикле было видно по 5-6 с каждой стороны, а цикл на цикл не приходится.:(
Насчет гонала: есть на Среднеохтинском 9/2 по 17900 (900 МЕ), в АВЕ на Невском, на Гагарина и в Скандинавии на Лиговском-17400, на Новочеркасском 39 к 1 по 18050.
В некоторых аптеках есть по 75 МЕ, если у кого-то доза кратна 75 (т.е. 75, 150, 225, 300 и т.д), то выгоднее брать по 75 МЕ, с 900 МЕ экономия более 4-х тысяч, очень жалею, что первый шприц брала 900 МЕ.
Добрый день всем!
Сходила и я к Фео на первое узи (три дня отколола уже гонал+менопур), и как всегда сникла немного: растет 2 слева и 1 справа, может быть под очень большим вопросом ? что-то еще подтянется. Но потом стала себя успокаивать, что для моего возраста и это нормально, хотя в позапрошлом цикле было видно по 5-6 с каждой стороны, а цикл на цикл не приходится.:(
Насчет гонала: есть на Среднеохтинском 9/2 по 17900 (900 МЕ), в АВЕ на Невском, на Гагарина и в Скандинавии на Лиговском-17400, на Новочеркасском 39 к 1 по 18050.
В некоторых аптеках есть по 75 МЕ, если у кого-то доза кратна 75 (т.е. 75, 150, 225, 300 и т.д), то выгоднее брать по 75 МЕ, с 900 МЕ экономия более 4-х тысяч, очень жалею, что первый шприц брала 900 МЕ.
Не надо унывать:flower::flower::flower:
3 растут уже хорошо, а там глядишь и еще подтянутся, а эти 3 пусть будут самые крепенькие и живучие :support::support:
валькирия_
25.07.2011, 19:02
Liaka, спасибо.
Habazuka
25.07.2011, 20:44
Ира, не переживай!!!! Остальные подтянутся за большинькими:fifa:
Главное не количество! Ведь ЭКО это чудо:love:
Нужно верить:flower:
Habazuka
25.07.2011, 20:48
Ира, скажи мне пожалуйста, как эти шприцы по 75 МЕ использовать????
У мну дозировка по 225МЕ. Т.е. равна трём шприцам! Так мне что их три и колоть, три укола подряд??????
Или как это делается????
валькирия_
25.07.2011, 21:47
Ира, скажи мне пожалуйста, как эти шприцы по 75 МЕ использовать????
У мну дозировка по 225МЕ. Т.е. равна трём шприцам! Так мне что их три и колоть, три укола подряд??????
Или как это делается????
Ага, именно так и колоть, три штуки подряд. А ты где их покупала и почем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.