Просмотр полной версии : Клиника Мать и дитя Средний пр.88 ВО
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Habazuka
25.07.2011, 21:51
сегодня в миде купила!
за 9 штук заплатила 10760р!
прочла щас инструкцию по-внимательней... там один укол нужно делать! просто добиться сначала нужной дозировки!
валькирия_
25.07.2011, 22:07
сегодня в миде купила!
за 9 штук заплатила 10760р!
прочла щас инструкцию по-внимательней... там один укол нужно делать! просто добиться сначала нужной дозировки!
Спасибо за информацию.
Девочки:)всем приветики. Кучку кулачков на рост ваших клеточек.
Ириша, ты же знаешь, что будет все беременно. И клеточки у тебя вырастут хорошие, ведь сама понимаешь количество не гарантирует качество. А нам парочка как раз и нужна :love:
Девочки, хотела у вас спросить. Кто-нить сдавал анализы для ЭКО в ЖК бесплатно. На сколько это реально. Вот хочу деньжат сэкономить, а то на ЭКО не хватат немного.:005:
Ага, именно так и колоть, три штуки подряд. А ты где их покупала и почем?
Девы, ну вы и даете, зачем три укола-то колоть??? Так пуза не напасешься! Разводится 3 сухих вещества в 1 шприце и все, укол всего 1!
Habazuka
25.07.2011, 22:18
Девы, ну вы и даете, зачем три укола-то колоть??? Так пуза не напасешься! Разводится 3 сухих вещества в 1 шприце и все, укол всего 1!
Поняли ужо:)) :flower::flower::flower:
Habazuka
25.07.2011, 22:20
Девочки:)всем приветики. Кучку кулачков на рост ваших клеточек.
Ириша, ты же знаешь, что будет все беременно. И клеточки у тебя вырастут хорошие, ведь сама понимаешь количество не гарантирует качество. А нам парочка как раз и нужна :love:
Девочки, хотела у вас спросить. Кто-нить сдавал анализы для ЭКО в ЖК бесплатно. На сколько это реально. Вот хочу деньжат сэкономить, а то на ЭКО не хватат немного.:005:
Вообще - можно. Мне врач в ЖК говорила - приходи и сдавай) Возможно не все, но хорошую часть анализов. И ЭКГ можно, и заключение терапевта бесплатно!
просто мне нужно было сдать срочно, поэтому пришлось в лабу идти за деньги сдавать!
Спасибки, Ольчик.:love:
Хочу тоже провернуть, а то раньше все платно сдавала. А сейчас клинику сменила, боюсь все заново сдавать нужно будет, так может услугами ЖК воспользуюсь, если не срочно нужно будет. Так в ЖК нужно какое-то направление от Фео получить? А то так долго объяснять придется зачем мне все эти анализы.:005:
Habazuka
26.07.2011, 11:57
Спасибки, Ольчик.:love:
Хочу тоже провернуть, а то раньше все платно сдавала. А сейчас клинику сменила, боюсь все заново сдавать нужно будет, так может услугами ЖК воспользуюсь, если не срочно нужно будет. Так в ЖК нужно какое-то направление от Фео получить? А то так долго объяснять придется зачем мне все эти анализы.:005:
А зачем???
Я своей врачихе в ЖК сказала что буду делать ЭКО, причем платно (т.к. с оперированными яичниками квоту не дадут). Она мне посочувствовала. А я ей прямо и сказала - можно я у вас хоть анализы-то бесплатно сдам? - она говорит конечно приходи!!!!
А если твоя будет грубить или артачиться, сходи к заведующей, объясни ситуацию. Они помогут.
Ты имеешь полное право пользоваться благами обязательного страхования!!!!
Habazuka
26.07.2011, 12:14
Сегодня делала укол себе 20 минут:))
Пока переливала туды-сюды лекарство, собирая из трёх флаконов Гонал:065:
И ещё голова болит сильно. Вчера померяла давление - низкое-низкое:(:(:(
А пишут что при стимуляции надо избегать кофеина..... И что делать:009:
Уже и тромбоасс не пила седня...
Как вообще это давление поднять????? А то как муха ползаю.....
валькирия_
26.07.2011, 13:05
Тромбоас давление никак не меняет, а вот кровь разжижает, что при стимуляции очень актуально. А я от кофе отказаться не могу, да никто из врачей мне и не говорил, что кофе нельзя, а уж чашечку с утра при низком давлении вообще сам бог велел. Мне запрещают кофе только из-за гомоцестеина.
валькирия_
26.07.2011, 13:07
Оль, а как ты линеечку и подпись поставила., что-то у меня никак не получается, вроде все делаю по правилам форума, а мне все - некорректно!
Habazuka
26.07.2011, 13:47
Оль, а как ты линеечку и подпись поставила., что-то у меня никак не получается, вроде все делаю по правилам форума, а мне все - некорректно!
ЭЭЭЭ... ну не знаю... села, покопалась и сделала) пришлось подумать и попыток 10 было:065:
Будет время после обеда гляну:)
а про кофе тада ладно, буду пить! и тромбоасс верну) а то я мужу говорю как думаешь если кровь жиже то давление как? - он говорит ниже:004: вот мы балдоси)))
Оль, сложная схема укола теперь , из 3-х собрать 1:)
а низкое давление, может и правда кофе с молочком чашечку выпить и шоколадку маленькую:flower:
валькирия_
26.07.2011, 14:12
ЭЭЭЭ... ну не знаю... села, покопалась и сделала) пришлось подумать и попыток 10 было:065:
Будет время после обеда гляну:)
а про кофе тада ладно, буду пить! и тромбоасс верну) а то я мужу говорю как думаешь если кровь жиже то давление как? - он говорит ниже:004: вот мы балдоси)))
Ну у меня значит есть шансы сделать, я сделала всего три попытки!:))
Liaka, как у тебя дела?
У меня все по плану пока , завтра жду прихода мес. и тогда в пятницу к врачу на стимуляцию, но живот так болит как перед ними уже дня 4-ре , вчера пришлось нурофен пить, сил не было терпеть.
Какие то процессы идут в организме :))
Диферелин уже вкалываю как профи, почти не больно совсем:))
валькирия_
26.07.2011, 15:22
У меня все по плану пока , завтра жду прихода мес. и тогда в пятницу к врачу на стимуляцию, но живот так болит как перед ними уже дня 4-ре , вчера пришлось нурофен пить, сил не было терпеть.
Удачи, на дифферилине могут и немного задержаться. Но это только во благо, он блокирует эндометриоз, адномиоз, миомы.
Habazuka
26.07.2011, 15:47
Держись, Эля:flower::flower::flower:
Давай скорее стимулируйся и будем все пузатиками:004:
Да ,хочу много пузиков в компанию:007::007:
Habazuka
26.07.2011, 16:30
Я сгенерировала линеечку, скопировала её код и потом вставила в белое окно
[IMG**]**http://lines.littleone.ru/lines ДАЛЕЕ ЦИФРЫ И БУКВЫ КОДА.gif[/IMG**]
Habazuka
26.07.2011, 16:32
звёздочки надо стереть
doc100log
26.07.2011, 16:59
Держись, Оля!!! Мне это знакомо, только у меня так на прогинову и дивигель было + дикая мигрень, на стену лезла, с тех пор приходится в протоколе без помощи них эндик растить.
А давление ещё можешь попробывать элеутерококком поднять, это растительный препарат:ded::flower:
валькирия_
26.07.2011, 17:42
Оль, спасибо, попробую дома сделать!
Habazuka
26.07.2011, 18:18
Оль, спасибо, попробую дома сделать!
Не за что:flower:
валькирия_
27.07.2011, 12:09
Всем доброе утро и удачи на сегодняшний день!
Habazuka
27.07.2011, 12:42
Доброе утро, Ириша:flower::flower::flower:
Надеюсь день будет хороший)
Я хитренькая знала какая будет жара и что опять мне будет хреновасто, взяла вчера чертежи домой и щас буду спокойно работать дома:008::008::008:
Укольчик тока забабахала в 7 утра и дальше поспала:004:
А завтра поеду к 9,00 к Фео и потом на работу.
Надеюсь он скажет когда пункция будет:fifa:
Девочки, как вы??? как чувствуете себя????
Habazuka
27.07.2011, 12:43
А где же линеечка?????;)
Девочки привет:flower:
Нашла Базанова :support:записалась на первичную консультацию на 24 августа.:080:
Спасибо вам большое:flower:
doc100log
27.07.2011, 14:18
Девочки привет:flower:
Нашла Базанова :support:записалась на первичную консультацию на 24 августа.:080:
Спасибо вам большое:flower:
Удачи вам!!!!!!!!!!Только трёхзначного ХГЧ в протоколе!!!!!Пусть всё будет беременно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
валькирия_
27.07.2011, 14:44
Оленька, я тоже завтра к Фео, надеюсь, что рост идет, о пункции, конечно, еще рано говорить, я сегодня только 6 день колоться буду. А линеечку не успела, пришла домой уже около 12, а сейчас собираюсь с девочками в Петергоф, чтобы голова о протоколе не думала.
Всем на сегодня удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день всем! :flower:
А завтра поеду к 9,00 к Фео и потом на работу.
Надеюсь он скажет когда пункция будет:fifa:
Ольчик! Ну как? Сказал Фео про пункцию?
Habazuka
28.07.2011, 12:50
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Была у Фео утром. Сказал эндометрий у меня "красота" и прямо "сказочный":080:
В правом яичнике штук 6 хороших клеточек. Они ещё щас дорастут немного:091::091::091:
В понедельник пункция:0076::007::0096:
УРАААА!!!! Я на финишной прямой!!!!!
Будет мужу подарок на годовщину свадьбы:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Милые дамы, добрый день
Очень рада за Вас девочки, что получилось, тоже вот мячтаю , годики то тикают..
Записалась на первичную консультацию к Феоктистову, Скажите что туда входит, может анализы какие принести надо? Не дешево получается 3 тыщи аж!
Habazuka
28.07.2011, 13:06
Милые дамы, добрый день
Очень рада за Вас девочки, что получилось, тоже вот мячтаю , годики то тикают..
Записалась на первичную консультацию к Феоктистову, Скажите что туда входит, может анализы какие принести надо? Не дешево получается 3 тыщи аж!
Добрый день!
Входит консультация и УЗИ.
Взять лучше анализы какие есть) И выписки с операций, если были операции.
Если ничего нет, то сдать спермограмму с морфологией и МАР тест - мужу, и вам основные гормоны.
А дальше на консультации всё расскажите, доктор вас посмотрит и решите что делать дальше.
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
В правом яичнике штук 6 хороших клеточек. Они ещё щас дорастут немного:091::091::091:
Будет мужу подарок на годовщину свадьбы:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Классненько :0016: Пускай дорастают масики :091::091::091::091::091::091:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!! хорошие какие новости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть масики дорастают:0096::0096::0096:
и :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
хех :)) мы тоже к годовщине свадьбы наверное протокол закончим:091:
Удачи вам!!!!!!!!!!Только трёхзначного ХГЧ в протоколе!!!!!Пусть всё будет беременно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Habazuka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Добрый день!
Входит консультация и УЗИ.
Взять лучше анализы какие есть) И выписки с операций, если были операции.
Если ничего нет, то сдать спермограмму с морфологией и МАР тест - мужу, и вам основные гормоны.
А дальше на консультации всё расскажите, доктор вас посмотрит и решите что делать дальше.
Спасибо!:flower:
Habazuka
28.07.2011, 17:18
Классненько :0016: Пускай дорастают масики :091::091::091::091::091::091:
:flower::flower::flower:
УРА!!! хорошие какие новости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть масики дорастают:0096::0096::0096:
и :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
хех :)) мы тоже к годовщине свадьбы наверное протокол закончим:091:
Спасибо! :flower:
А как у тебя дела продвигаются?
Habazuka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
:100::100::100:
И вам успехов!!!!!!!!!!!!!
Оля :)
У меня пока тишина , жду мес.:009:
завтра на прием должна была идти, наверное надо на понедельник переписываться :fifa:
Девочки, а кто-нить общается на форуме, который на сайте клиники
Habazuka
28.07.2011, 23:48
Я - нет:009:
А там много народу?
И я нет. Смотрела, там нет никого практически. В основном админ и Фео со статьями :)
Всем доброе утро:))
я тоже не общаюсь, когда по клинике инфу искала , зашла туда , посмотрела никого нет и ушла :004:
Тоже только этот форум почитываю. Девчонки принимайте в компанию. после 2-х мес. перерыва снова в бой. Утром начались мес., Феоктистов сказал, что примет сегодня, надеюсь все будет ок, готовлю пузо к уколам :).
Приятных всем выходных :)
Тоже только этот форум почитываю. Девчонки принимайте в компанию. после 2-х мес. перерыва снова в бой. Утром начались мес., Феоктистов сказал, что примет сегодня, надеюсь все будет ок, готовлю пузо к уколам :).
Добро пожаловать:flower::flower:
а я не дождалась мес. сегодня , теперь во вторник на прием , причем если сегодня начнутся, то сказала мне врач мой ловить ее на пункциях в понедельник:010:
Habazuka
29.07.2011, 14:55
:flower:Добро пожаловать!!!
А где была первая попытка если не секрет?
Я похоже начинаю в Фео влубляться :love:
Я сегодня у него была на первом мониторинговом узи, а он задержался на подсадке. Извинился, сказал, что подсадка была сложная, но рад, что все попало, куда нужно, и у самого его голубые глаза аж светятся от удовольствия :love:
А я, как девочка, волнуюсь прям перед каждым приемом :008::))
К чему бы это?:016: Может Фео сделает мне малышастика все же? :))
юлечка-красотулечка
29.07.2011, 20:58
Девочки, подскажите плиз вы на первичную консультацию к Фео брали спермограмму мужа или нет? Если брали, то делали у них в клинике или нет?:flower:
А то делали год назад, надо уже наверное пересдать:008:
[QUOTE=юлечка-красотулечка;64686359]Девочки, подскажите плиз вы на первичную консультацию к Фео брали спермограмму мужа или нет? Если брали, то делали у них в клинике или нет?:flower:
А то делали год назад, надо уже наверное пересдать:008:[/QUOTE
То что надо брать это точно, у меня тоже годичной давности, наверно все таки стоит обновить:008:
Я сегодня у него была на первом мониторинговом узи, а он задержался на подсадке. Извинился, сказал, что подсадка была сложная, но рад, что все попало, куда нужно, и у самого его голубые глаза аж светятся от удовольствия :love:
Я так понимаю пока отзывы только положимтельные:) о Фео, это очень обнадеживает!
юлечка-красотулечка
29.07.2011, 22:20
[QUOTE=юлечка-красотулечка;64686359]Девочки, подскажите плиз вы на первичную консультацию к Фео брали спермограмму мужа или нет? Если брали, то делали у них в клинике или нет?:flower:
А то делали год назад, надо уже наверное пересдать:008:[/QUOTE
То что надо брать это точно, у меня тоже годичной давности, наверно все таки стоит обновить:008:
обновлять уже точно нужно:fifa:, только вот где:009:
валькирия_
29.07.2011, 22:28
[QUOTE=Donut;64688035]
обновлять уже точно нужно:fifa:, только вот где:009:
Девочки, не торопитесь что либо сдавать по новой, идите с тем, что есть, Фео сам скажет, что надо пересдать или не надо. А уж спермограмму тем более, если надо, то сдадите у них.
Habazuka
29.07.2011, 23:05
[QUOTE=юлечка-красотулечка;64688552]
Девочки, не торопитесь что либо сдавать по новой, идите с тем, что есть, Фео сам скажет, что надо пересдать или не надо. А уж спермограмму тем более, если надо, то сдадите у них.
+мульен
не надо спешить тратить деньги, и так успеете:004:
Жанна, ну видишь:0070:
Скоро-скоро Фео, волшебная ручка и маленький слоник нашаманят малыша(-ей):007:
doc100log
30.07.2011, 00:01
Девочки, а я наконец-то сегодня дождалась монстриков :080:Завтра еду к Фео, надеюсь, начну стимуляцию,живот готов к укольчикам:fifa:
doc100log
30.07.2011, 00:05
Да, Жанна, я вас прекрасно понимаю, он просто очаровашка:008: Очень переживает за каждого, мало сейчас таких врачей:ded:
Девочки, сходила я на прием к Фео. Очень им довольна. Супер!!!
Назначил мне лечение. Думаю к октябрю управлюсь. Девочки, кто-нить делал физиотерапию аппаратом АНДРОГИН, кроме как в ОТТО?
валькирия_
30.07.2011, 01:12
Девочки, сходила я на прием к Фео. Очень им довольна. Супер!!!
Назначил мне лечение. Думаю к октябрю управлюсь. Девочки, кто-нить делал физиотерапию аппаратом АНДРОГИН, кроме как в ОТТО?
Катюш, я тебе уже в пробирке отписалась, попробуй в скандинавии поспрашивать и балтмеде (в озерках).
Катюш, я тебе уже в пробирке отписалась, попробуй в скандинавии поспрашивать и балтмеде (в озерках).
Ириш, спасибо, а я смотрю нет сообщений и давай инет весь перерывать. Клиник десять выписала, завтра звонить буду.
валькирия_
30.07.2011, 01:37
Ириш, спасибо, а я смотрю нет сообщений и давай инет весь перерывать. Клиник десять выписала, завтра звонить буду.
Сейчас на ум пришла еще 122 м\с, кто-то из наших писал по-моему что в ней делают, или я там брала год назад буклет, сейчас не вспомню. к ним надо звонить в платные услуги, но можно и сразу в физиотерапию попробовать, или в гениколошию
МС 122 у меня первая в списке. Надеюсь там есть. Этой клинике я доверяю. Остальные мне не знакомы. Ну, может еще Скандинавия более менее.
валькирия_
30.07.2011, 01:50
МС 122 у меня первая в списке. Надеюсь там есть. Этой клинике я доверяю. Остальные мне не знакомы. Ну, может еще Скандинавия более менее.
Балтмед (озерки),очень сильный врач гинеколог-эндокринолог, сама и ведет беременности, но вот есть ли у них аппарат?
doc100log
30.07.2011, 16:50
Добро пожаловать:flower::flower:
а я не дождалась мес. сегодня , теперь во вторник на прием , причем если сегодня начнутся, то сказала мне врач мой ловить ее на пункциях в понедельник:010:
Эля, как ты там? Дождалась монстриков?
Я вот сегодня у Фео была, с понедельника начну колоть пузо, сегодня купила гонал в МиДе.:flower:
doc100log
30.07.2011, 16:56
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Это супер новость!!!:080:Оля, пусть всё пройдёт, как нужно!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за отличные клеточки !!!
валькирия_
30.07.2011, 18:49
Я вот сегодня у Фео была, с понедельника начну колоть пузо, сегодня купила гонал в МиДе.:flower:
Пусть этот протокол станет беременным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты сегодня во сколько была в клинике? Я была в районе 9-9:25
doc100log
30.07.2011, 18:53
Пусть этот протокол станет беременным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты сегодня во сколько была в клинике? Я была в районе 9-9:25
Я была около 9, видимо мы были почти одновременно:046:
Какие у вас новости?:flower:
валькирия_
30.07.2011, 19:10
Я была около 9, видимо мы были почти одновременно:046:
Какие у вас новости?:flower:
Ко мне на ты!:) Я когда была, то там были молодая парочка, мужчинка сидел одинокий (ждал похоже жену) ,и подошла еще девочка одна.
doc100log
30.07.2011, 22:16
[QUOTE=валькирия_;64711309]Ко мне на ты!:) Я когда была, то там были молодая парочка, мужчинка сидел одинокий (ждал похоже жену) ,и подошла еще девочка одна.
Я была с мужем, в клинику приехали где-то в 9-10;) Видимо мы и были молодой парочкой:046::004:
Как у тебя дела продвигаются?
валькирия_
30.07.2011, 22:19
[QUOTE=валькирия_;64711309]Ко мне на ты!:) Я когда была, то там были молодая парочка, мужчинка сидел одинокий (ждал похоже жену) ,и подошла еще девочка одна.
Я была с мужем, в клинику приехали где-то в 9-10;) Видимо мы и были молодой парочкой:046::004:
Как у тебя дела продвигаются?
Поняла, значит молодая пара :), ты еще на верх поднималась. У меня в среду пункция, все более или менее нормально. А меня из всех сидящих первой позвали к Фео.
doc100log
30.07.2011, 22:29
[QUOTE=doc100log;64715167]
Поняла, значит молодая пара :), ты еще на верх поднималась. У меня в среду пункция, все более или менее нормально. А меня из всех сидящих первой позвали к Фео.
Ну точно я :046:
Желаю тебе удачи, держу @@@@@@@@@@@@@
за хорошие клеточки!!! Как перенесла стимуляцию? Сколько клеточек подросло? Чем колола пузо?
валькирия_
30.07.2011, 23:17
[QUOTE=валькирия_;64715253]
Ну точно я :046:
Желаю тебе удачи, держу @@@@@@@@@@@@@
за хорошие клеточки!!! Как перенесла стимуляцию? Сколько клеточек подросло? Чем колола пузо?
Стимуляция прошла нормально, но у меня и не может быть (возраст) гиперы, колола гонал и менопур+цетротид.
Habazuka
31.07.2011, 00:59
Это супер новость!!!:080:Оля, пусть всё пройдёт, как нужно!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за отличные клеточки !!!
:flower::flower::flower: Спасибо:) Стараюсь, рощу своих крошек:)
А тебе на Победный Протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стимуляция прошла нормально, но у меня и не может быть (возраст) гиперы, колола гонал и менопур+цетротид.
Ага-ага, я тоже самое колола:) У тебя значит в среду пункция:flower::flower::flower:
Потом будем вместе ХГЧ ждать:091::091::091::091:
Сегодня ровно в 2,30 ночи последнее лекарство и всё, буду готовиться к пункции:fifa:
Были сегодня с мужем в Ашане, там значит куча народу, в кассы огромные очереди. И я показываю на кассу и говорю - давай в эту! Стоим-стоим а потом видим что она "для беременных женщин":004: Пусть это будет знак:091::091::091::091:
Наташ :flower:
Дождалась в субботу , так что к врачу иду во вторник в 17.00 эх:080::080:
тоже уже хочу начать второй этап
Была на даче , по дороге пока ехали , летели 2 аиста :love: велела им лететь аккуратно и принести всем все по назначению:))
:flower::flower::flower: Спасибо:) Стараюсь, рощу своих крошек:)
А тебе на Победный Протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага-ага, я тоже самое колола:) У тебя значит в среду пункция:flower::flower::flower:
Потом будем вместе ХГЧ ждать:091::091::091::091:
Сегодня ровно в 2,30 ночи последнее лекарство и всё, буду готовиться к пункции:fifa:
Были сегодня с мужем в Ашане, там значит куча народу, в кассы огромные очереди. И я показываю на кассу и говорю - давай в эту! Стоим-стоим а потом видим что она "для беременных женщин":004: Пусть это будет знак:091::091::091::091:
Оля пусть это будет хороший знак:support::support:
И в понедельник тоже держим кулачки за масиков на пункции:flower:
Пока ходим на приемы все друг друга перевстречаем:053::))
abrikosa
31.07.2011, 22:04
Девочки, всем привет!
У нас пока все ок) купаемся в море)))
Оля! Желаю завтра на пункции удачи, пусть все пройдет хорошо! И касса это точно знак:)))!
Девочки, всем кто еще только еще ждет сбора клеточек- терпения)))
И апчхиии на всех вас, мои дорогие)))))
doc100log
31.07.2011, 22:53
Девочки, всем привет!
Оля! Желаю завтра на пункции удачи, пусть все пройдет хорошо! И касса это точно знак:)))!
Море-это здорово!!!Набирайтесь сил!!!!:flower:
Ловлю заразные чихи:0070:
Девочки, всем привет!
Море ... эх... витаминчики , солнышко, фруктики, пузожителю должно понравится:love:
тоже ловлю заразные чихи:support::support:
Девочки, всем привет!
Света хорошего отдыха.;)
А я после дождя видела сразу две радуги ....может это тоже знак.....:love:
Всем доброе утро! :flower:
Оля-Habazuka, тебе на пункцию, чтобы клеточки оказались сильными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, ну видишь:0070:
Скоро-скоро Фео, волшебная ручка и маленький слоник нашаманят малыша(-ей):007:
:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, всем привет!
Постою тоже под обвитаминизированными чихами :flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
doc100log
01.08.2011, 14:44
Оля-Habazuka,:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091:
очень переживаем за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!:091::091:
Да, Олечка , напиши как все пройдет :flower:
а то кулачки держим сильно сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
валькирия_
01.08.2011, 15:21
Оленька, ждем и держим за тебя кулачки!
Habazuka
01.08.2011, 20:55
Девочки, спасибо большое за поддержку:008:
Пишу всем сразу, нет сил цитировать:008:
Всё прошло хорошо!!!
Все очень добрые и вежливые, отличная палата, даже телевизор после посмотрела:))
Наркоз суперский, просто поспала и всё:017:
Взяли 10 клеточек!!!! Даже больше чем мы думали:080::080::080:
Теперь они пошли в эмбриологию, так что пока ничего больше не знаю.
Завтра утром надо сдавать коагулограмму и звонить Фео около 11,00. Он скажет как там мои масики растут.:091::091::091::091:
сейчас живот не болит, только голова сильно кружится и давление низкое:(
doc100log
01.08.2011, 23:56
Девочки, спасибо большое за поддержку:008:
Пишу всем сразу, нет сил цитировать:008:
Всё прошло хорошо!!!
Все очень добрые и вежливые, отличная палата, даже телевизор после посмотрела:))
Наркоз суперский, просто поспала и всё:017:
Взяли 10 клеточек!!!! Даже больше чем мы думали:080::080::080:
Теперь они пошли в эмбриологию, так что пока ничего больше не знаю.
Завтра утром надо сдавать коагулограмму и звонить Фео около 11,00. Он скажет как там мои масики растут.:091::091::091::091:
сейчас живот не болит, только голова сильно кружится и давление низкое:(
Оля, ты умничка!!!!!!!!!:flower:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за отличные эмбриончики!:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091:
:flower:Добро пожаловать!!!
А где была первая попытка если не секрет?
Там же и была, у Гурьяновой
Девочки, а я наконец-то сегодня дождалась монстриков :080:Завтра еду к Фео, надеюсь, начну стимуляцию,живот готов к укольчикам:fifa:
Мы с вами почти одновременно, я в субботу начала колоть :)
Завтра на свиданку к Фео иду к 11, посмотрит чего там у меня растет, надеюсь все будет ок.
Муж сегодня сдавал спермограмму, морфология 1%, было 0, спермактин не особо помогает :(.
Держу кулачки за всех всех всех, и за себя в том числе. Все обязательно будем пузатиками. :):091:
валькирия_
02.08.2011, 00:42
Я сегодня была на последнем узи, завтра в 22-30 колю овитрель, и в четверг в 9-30 пункция, решил отодвинуть на сутки, чтобы подрастить еще чуть клеточки.
Оленька, на правильное оплодотворение всех 10 ЯК.
Оля , ура!!!! пусть все 10 оплодотворятся и получатся готовенькие крепенькие:love:
Я сегодня была на последнем узи, завтра в 22-30 колю овитрель, и в четверг в 9-30 пункция, решил отодвинуть на сутки, чтобы подрастить еще чуть клеточки.
Оленька, на правильное оплодотворение всех 10 ЯК.
Пусть пункция тоже пройдет хорошо, будем волноваться в четверг и кулачки держать:flower:
А я сегодня в 5 к врачу , начну только стимулироваться:0096::0096:
Девочки, доброе утро! :flower:
Разбирайте на всякие нужности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Встретились с Олей сегодня с утра пораньше в Миде :) Я на узи причапала, а она кровищу сдавать, поболтали немного :)
Оля, на жаркий секас твоих клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пока все не очень идеально:005: Сегодня на 10 дц эндик всего 5,8 и вены вылезли откуда-то (Фео произнес слово эндометрит), фоллик вот только пока радует - 15 мм :)
Начинаю сегодня трескать ананасы :073: Надеюсь эндик вырастет к пятнице, когда снова на узи пойду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Встретились с Олей сегодня с утра пораньше в Миде :) Я на узи причапала, а она кровищу сдавать, поболтали немного :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пока все не очень идеально:005: Сегодня на 10 дц эндик всего 5,8 и вены вылезли откуда-то (Фео произнес слово эндометрит), фоллик вот только пока радует - 15 мм :)
Начинаю сегодня трескать ананасы :073: Надеюсь эндик вырастет к пятнице, когда снова на узи пойду...
Жанночка:flower:. привет ,
не надо нам эндометритов ниаких:wife:, корми себя ананасиками , а что они помогают эндик растить? и пусть растет приличными :091::091::091:
Habazuka
02.08.2011, 11:34
Девочки только что Фео звонил
из 10-ти 7 было хороших, сделали ИКСИ, оплодотворилось в итоге 5
5 растут (сказал из 7-ми 5 это хороший процент)
надо приезжать в четверг в 10,30 утра и может в четверг и подсадят, смотря как будут расти!!!!! Чтоб не рисковать, а то неизвестно доживут ли они до 5 дней.....
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Маленькие мои..... я что-то думала что до 5-ти дней дорастим.........:008::091::091::091:
Жанночка:flower:. привет ,
не надо нам эндометритов ниаких:wife:, корми себя ананасиками , а что они помогают эндик растить? и пусть растет приличными :091::091::091:
Я бы тоже не хотела эндометрита....
Про ананасы - это миф, наверное :)) Но он очень распространен в Мариинском топе. А вдург поможет? Тут уж за все будешь хвататься :091::091::091:
надо приезжать в четверг в 10,30 утра и может в четверг и подсадят, смотря как будут расти!!!!! Чтоб не рисковать, а то неизвестно доживут ли они до 5 дней.....
Маленькие мои..... я что-то думала что до 5-ти дней дорастим.........:008::091::091::091:
Оля! Пять малышей - это очень даже хорошо!
А трехдневочкам может и лучше будет! Они же сразу к маме под сердце, там им намного уютней и спокойней будет развиваться!
Не переживай! :flower:
Зажму кулачки везде! И на ногах тоже! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, волнительно то как, 5 растут:love::love::love:
Держим кулачки еще крепче, пусть растут :091::091::091::091:
doc100log
02.08.2011, 15:49
Оленька, не переживай!!!Мы все держим кулачки за ваших крошек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть растут крепенькими!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091:
doc100log
02.08.2011, 15:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долой эндометрит:wife::wife::wife::wife::wife:
Думаю, что Фео просто перестраховывается, всё будет хорошо:flower::flower:
doc100log
02.08.2011, 15:57
А я сегодня в 5 к врачу , начну только стимулироваться:0096::0096:
Это здорово!:support::support::support:Мы с тобой почти одноврменно начинаем стимуляцию:014:я вот вчера гонал первый раз уколола:fifa:
Жду новостей, как вернёшься от врача!:020:
валькирия_
02.08.2011, 17:18
Пусть пункция тоже пройдет хорошо, будем волноваться в четверг и кулачки держать:flower:
Спасибо, жду четверга и надеюсь очень! И боюсь тоже очень, хотя уже 5 протокол :001:.
Жанэтта, проверено опытным путем, что эндику хорошо помогает расти тыква (в любом виде: сок, пюре, суп, и как можно больше, листья малины заваривать и пить, из лекарственных средств: актовегин (улучшает везде кровоток и эндик начинает расти).
Habazuka, 5-это очень хорошее количество!!!!! Еще и на крио останется, пойдете скоро за братиком или сестричкой! А ты на пункции была случайно не в коричневом спортивном костюме?:love:
Долой эндометрит:wife::wife::wife::wife::wife:
Думаю, что Фео просто перестраховывается, всё будет хорошо:flower::flower:
Надеюсь :091::091::091:
Спасибо, жду четверга и надеюсь очень! И боюсь тоже очень, хотя уже 5 протокол :001:.
Жанэтта, проверено опытным путем, что эндику хорошо помогает расти тыква (в любом виде: сок, пюре, суп, и как можно больше, листья малины заваривать и пить, из лекарственных средств: актовегин (улучшает везде кровоток и эндик начинает расти).
Пятый?! :010:
Упорства тебе не занимать!:091::091::091:
А тыква... Бе.... Я ее никак не могу есть, ни в каком виде... Только если ее запрячут в еду, а мне не скажут :073:
Я ананасиков лучше :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.