Просмотр полной версии : Клиника Мать и дитя Средний пр.88 ВО
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
abrikosa
14.06.2011, 15:10
abrikosa, удачи вам завтра:flower: и большого терпения. Я тут почитала что такое стимуляция, пункция, поняла что это так все не просто и восхищаюсь девочками которые через все это прошли.
да, я теперь тоже восхищаюсь :010:
Спасибо за пожелания!:flower:
abrikosa, если не секрет, вы по квоте проходите эти процедуры или платно, если платно, напишите сколько готовить денег, тем кто только собирается.
abrikosa
14.06.2011, 16:21
за свои. у них вот на сайте цены есть http://www.mamadetki.ru/tseni_na_uslugi/
мы платили по этим же тарифам. эко+икси+ лекарства+анализы
Цена зависит от процедур которые вам нужны.
если просто эко то это 71 тысяча+ лекарства. С лекартсвами все тоже неоднозначно - зависит от протокола, веса, что еще по ходу понадобится. У меня вон только на достинекс 2 тысячи ушло, а вам он вобще может не понадобиться.
Спасибо что ответили, в этом вопросе главное получить результат.
abrikosa
14.06.2011, 18:15
Спасибо что ответили, в этом вопросе главное получить результат.
да это точно. немножка мандражирую. Но на все воля Божья :ded:
Мария sj
14.06.2011, 23:54
Девули, завтра у меня день Х :support:
собираю пожелания и кулачки и чихи и все кому чего не жалко :)
Счастливая завтра деток встретишь!!!!!!!!
Передавай им от меня привет и кулочков @@@@@@@@@@@@@@
И еще на вас на всех вместе АПЧИ-хи-хи
А че мондражируешь то?
Я н когда не забуду как я была счастлива после подсадки, я дня 2 улыбалась как дура сама себе, а первые несколько часов вообще до ушей))))), на меня люди оборачивались, и муж крутил пальцем у виска.
Не бойся это такой позитифффффф!!!!!
abrikosa
15.06.2011, 22:05
Счастливая завтра деток встретишь!!!!!!!!
Передавай им от меня привет и кулочков @@@@@@@@@@@@@@
И еще на вас на всех вместе АПЧИ-хи-хи
А че мондражируешь то?
Я н когда не забуду как я была счастлива после подсадки, я дня 2 улыбалась как дура сама себе, а первые несколько часов вообще до ушей))))), на меня люди оборачивались, и муж крутил пальцем у виска.
Не бойся это такой позитифффффф!!!!!
посадили 2 :support:
немножко врач расстроил, все таки мф сказался из 23 до 5дневок дожили не все ((
но посадили сказал хороших
Если б на снежинки остались еще :091:
Мария sj
15.06.2011, 23:52
:091:
АПЧИ-хи-хи
Сегодня ночью-завтра до обеда имплантация - только позитив, ты мать, ваза хрустальная
Все будет Беременно!!!!
abrikosa, держитесь, вы столько прошли, что до заветных результатов осталось совсем немного. Я сама переживаю, когбуд-то это все со мной происходит :001:
abrikosa
16.06.2011, 13:00
АПЧИ-хи-хи
Сегодня ночью-завтра до обеда имплантация - только позитив, ты мать, ваза хрустальная
Все будет Беременно!!!!
Все будет беременно )))))
Я боюсь чихать и кашлять :046: и на боку спать :046:
Маша, они же выпасть из меня не могут? :046:
я щас очень позитивный - рассказываю им как у меня внутри прекрасно :love:
abrikosa
16.06.2011, 13:01
abrikosa, держитесь, вы столько прошли, что до заветных результатов осталось совсем немного. Я сама переживаю, когбуд-то это все со мной происходит :001:
ко мне на ты можно ))) очень волнительное состояние сейчас, в хорошем смысле!:love:
abrikosa, а как скоро вам на консультацию или УЗИ, чтоб узнать как там масики поживают
[QUOTE=abrikosa;63085794]ко мне на ты можно )))
Ок
abrikosa
16.06.2011, 13:12
abrikosa, а как скоро вам на консультацию или УЗИ, чтоб узнать как там масики поживают
1 числа назначено.
27 хгч сдавать.
Мария sj
17.06.2011, 00:50
ко мне на ты можно ))) очень волнительное состояние сейчас, в хорошем смысле!:love:
Всегда мне нравилось это слово выпасть
Насколько я помню школьную физику - чтоб выпасть надо иметь хоть какой существенный вес!
А у них там какие нибудь нано граммы!!!!
Вот ты пылинку видешь? А деток только под микроскопом можно разглядеть!
Возьми пылинку на палец и переверни, она упала - нет, а в матке не в пальце там спец слой, кот деток кормит и держит и они сами не дураки из мамы падать!!!!
abrikosa
17.06.2011, 12:45
Всегда мне нравилось это слово выпасть
Насколько я помню школьную физику - чтоб выпасть надо иметь хоть какой существенный вес!
А у них там какие нибудь нано граммы!!!!
Вот ты пылинку видешь? А деток только под микроскопом можно разглядеть!
Возьми пылинку на палец и переверни, она упала - нет, а в матке не в пальце там спец слой, кот деток кормит и держит и они сами не дураки из мамы падать!!!!
:)))) ну это я понимаю, наверное психологический страх просто)))
abrikosa
21.06.2011, 14:05
6 день после подсадки... вобщем живот мой пришел в норму - немного припухший только к вечеру. даж не знаю хорошо это или плохо. Вобщем жду. А вы как девочки?
doc100log
21.06.2011, 14:34
Девочки, всем добрый день! Разрешите присоединиться к вашей беседе:) Сегодня была на консультации у Феоктистова, со дня на день запланировали криопротокол, у нас МФ.
Stasja-Nysja
21.06.2011, 14:35
Моего отправили к андрологу, со СГ разбираться более подробно, пройти обследование и лечение, ну а мне ждать и нагуливать // , если получится конечно, до сентября =)) Там уже будем что-то конкретное предпринимать, скорее всего ЭКО+ИКСИ.
6 день после подсадки... вобщем живот мой пришел в норму - немного припухший только к вечеру. даж не знаю хорошо это или плохо. Вобщем жду. А вы как девочки?
У меня вот, например, не очень хорошо, опять в этом месяце пошли эти дела:041:. Говорила я Феоктистову что у нас самих ни чего не получится, так нет же отправил нас до сентября. Как дожить до него даже не знаю:102:
doc100log
21.06.2011, 14:46
Правильно, надо попытаться разобраться с проблемой мужа, и если это возможно, скорректировать её. У нас вот всё сложнее, причина в генах, а это, к сожалению, не лечится.Так что у нас прямой путь к ЭКО+ИКСИ.Удачи вам!
Stasja-Nysja
21.06.2011, 14:52
Спасибо!!
Вам удачи с протоколом, так быстроо он у вас, прямо сегодня на приеме были и уже в ближайшее время!!!! =)) Это хорошо, долго ждать не надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам кулачков на протокол.
doc100log
21.06.2011, 14:53
У меня вот, например, не очень хорошо, опять в этом месяце пошли эти дела:041:. Говорила я Феоктистову что у нас самих ни чего не получится, так нет же отправил нас до сентября. Как дожить до него даже не знаю:102:
Наберитесь терпения, хотя знаю, что это так сложно. Думаю, что доктор видит у вас неплохой шанс со всём справится самостоятельно.
doc100log
21.06.2011, 14:56
Спасибо!!
Вам удачи с протоколом, так быстроо он у вас, прямо сегодня на приеме были и уже в ближайшее время!!!! =)) Это хорошо, долго ждать не надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам кулачков на протокол.
Спасибо большое! А вам скорейшей самостоятельной беременности!!!
Наберитесь терпения, хотя знаю, что это так сложно. Думаю, что доктор видит у вас неплохой шанс со всём справится самостоятельно.
Спасибо. Многие мне говорят нужно отпустить ситуацию и все у вас получится, только я вот ну никак не могу, я живу одними подсчетами дней овуляции потом ожиданиями начнутся или не начнутся. Вообщем не жизнь, а сплошное ожидание, а потом опять разочарование. Извините меня за занудство:008:
abrikosa
21.06.2011, 18:59
Девочки, всем добрый день! Разрешите присоединиться к вашей беседе:) Сегодня была на консультации у Феоктистова, со дня на день запланировали криопротокол, у нас МФ.
а у вас есть криошки, да?
abrikosa
21.06.2011, 19:00
Моего отправили к андрологу, со СГ разбираться более подробно, пройти обследование и лечение, ну а мне ждать и нагуливать // , если получится конечно, до сентября =)) Там уже будем что-то конкретное предпринимать, скорее всего ЭКО+ИКСИ.
а вдруг получится! :support:
abrikosa
21.06.2011, 19:03
не расстраивайся! нужно надеяться! Наоборот, он наверное знает же что делает. Зачем идти в эко если есть надежда? Там такие затраты и по здоровью и финансовые!
Лучше расслабтесь:008: в отпуск съездите...:008:
doc100log
21.06.2011, 23:29
а у вас есть криошки, да?
Да, криошки у нас остались от первой и единственной попытки с Гурьяновой.
abrikosa
21.06.2011, 23:49
желаю вам удачи!
doc100log
21.06.2011, 23:59
желаю вам удачи!
Большое спасибо!
Держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!:091:
не расстраивайся! нужно надеяться! Наоборот, он наверное знает же что делает. Зачем идти в эко если есть надежда? Там такие затраты и по здоровью и финансовые!
Лучше расслабтесь:008: в отпуск съездите...:008:
Спасибо за поддержку:flower: Я как раз дорабатываю эту неделю и в отпуск.
Вам удачи на 27 и 1 числа!
Мария sj
22.06.2011, 10:47
Живот не показателен, у меня ни живот ни грудь никаких симптомов не покаЗывали, так что просто мысли о Б и все будет хорошо
@@@@@@@@@ и апчи-хи-хи
Кстати на 7 ДПП я мочила тесты и там уже был призрак, так что решайся
@@@@@@@@@@@@@@@
Апчи-хи-хи
криошек из Евы принесли или уже в МИДе успели наморозить?
abrikosa
22.06.2011, 13:04
Живот не показателен, у меня ни живот ни грудь никаких симптомов не покаЗывали, так что просто мысли о Б и все будет хорошо
@@@@@@@@@ и апчи-хи-хи
забрала чих в кармашек ))))
я боюсь тест )))) если б был муж я б намочила и отнесла ему с закрытыми глазами )))) а так как его сейчас нет, я пожалуй подожду еще денек, другой :046:
abrikosa
22.06.2011, 13:08
Спасибо за поддержку:flower: Я как раз дорабатываю эту неделю и в отпуск.
Вам удачи на 27 и 1 числа!
Спасибо!
ПТА, все у вас получится. Просто излишние переживания как раз создают напряжение не в тех местах где нужно. :010: Нужно делать все, что от нас зависит и верить в результат. В вашем случае это увлечься серьезно мужем ))) :flower:
Спасибо!
В вашем случае это увлечься серьезно мужем ))) :flower:
)))) это как. Мы и так везде вместе, я все для него
abrikosa
22.06.2011, 16:05
)))) это как. Мы и так везде вместе, я все для него
))) ну это как бы образное выражение было )))) просто любите друг друга, а не детей делайте в отпуске. Вот, что я имела ввиду )))
))) ну это как бы образное выражение было )))) просто любите друг друга, а не детей делайте в отпуске. Вот, что я имела ввиду )))
:)))
это точно, я по-моемому мужа к себе подпускаю только с пользой для дела, в определенные дни )))
abrikosa
22.06.2011, 16:19
:)))
это точно, я по-моемому мужа к себе подпускаю только с пользой для дела, в определенные дни )))
вот-вот :046: Сама помню как вопела своему в трубку - "приезжай скорей, у меня овуляция":046: оооооочччень романтично :))
doc100log
22.06.2011, 16:20
@@@@@@@@@ и апчи-хи-хи
@@@@@@@@@@@@@@@
Апчи-хи-хи
криошек из Евы принесли или уже в МИДе успели наморозить?
Криошки в Миде, где и делали первую попытку.
doc100log
25.06.2011, 15:00
Abricosa, как чувствуете себя?
abrikosa
25.06.2011, 18:29
Abricosa, как чувствуете себя?
Спасибо, все в порядке. Живот поднывает как перед м. временами и все. Не приключилось никакой гиперы, незнаю хорошо это или плохо. Хгч в понедельник. :091:
abrikosa
25.06.2011, 18:32
А ну еще д- димер у меня зашкалил в 5 раз. Добавили еще 1 укол фраксипарина. Перед подсадкой почти в норме был. Говорят на гормонах такое бывает во время эко.
doc100log
25.06.2011, 20:15
Спасибо, все в порядке. Живот поднывает как перед м. временами и все. Не приключилось никакой гиперы, незнаю хорошо это или плохо. Хгч в понедельник. :091:
Держу за вас кулачки:091:
Я сегодня начала дивигель втирать, начало криопротокола положено.
Nasty666
25.06.2011, 20:16
Простите незнаю насколько уместен здесь этот вопрос, но я принимаю лекарства Сероквель 1 таблетка 200мг, Седалит 2таблетки 300мг и Депакин Хроно 2 таблетки 500 мг в сутки. Возможна ли Б. на фоне приема этих лекарств? Вы незнаете врача который мог бы дать консультацию по этому вопросу?
С уважением Пигурнова Анастасия.
abrikosa
25.06.2011, 21:08
Держу за вас кулачки:091:
Я сегодня начала дивигель втирать, начало криопротокола положено.
Удачи! И пусть он станет для вас победным!
abrikosa
25.06.2011, 21:09
Простите незнаю насколько уместен здесь этот вопрос, но я принимаю лекарства Сероквель 1 таблетка 200мг, Седалит 2таблетки 300мг и Депакин Хроно 2 таблетки 500 мг в сутки. Возможна ли Б. на фоне приема этих лекарств? Вы незнаете врача который мог бы дать консультацию по этому вопросу?
С уважением Пигурнова Анастасия.
Я не отвечу - даж не понимаю, что это за препараты
Nasty666
25.06.2011, 21:51
А Вы не знаете к какому врачу обратиться с этим? Один препарат противосуржный другие норматимки.
abrikosa
25.06.2011, 22:33
А Вы не знаете к какому врачу обратиться с этим? Один препарат противосуржный другие норматимки.
А врач который вам назначал препараты разве не может вас проконсультировать? Это их прямая обязанность. я так понимаю вы наблюдаетесь у кого-то на постоянной основе?
Nasty666
25.06.2011, 23:23
Вопрос в том к кому иди сначала к невропатлогу или к генекологу?
abrikosa
25.06.2011, 23:54
Вопрос в том к кому иди сначала к невропатлогу или к генекологу?
К невропатологу, он должен оценить ситуацию и дать рекомендации, гинеколог в данном случае вторичен
Nasty666
25.06.2011, 23:59
Понятно! Большое спасибо!!
doc100log
26.06.2011, 14:01
Удачи! И пусть он станет для вас победным!
Буду надеяться и верить:091: Спасибо.
А вы тестик не делали?
валькирия_
26.06.2011, 15:25
Я бы пошла к неврологу, и желательно к очень хорошему и не одному. Просто диагноз к вас очень серьезный, но я знаю людей, которые рожали с такими диагнозами.
валькирия_
26.06.2011, 15:29
Абрикоска, держим на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А меня Феоктистов посадил на гормональную терапию перед протоколом, в конце цикла буду у него, если ему понравится узи, то числа с 20-го в протокол, если нет,то через цикл. Терапия больше для восстановления организма после 4-х протоколов, т.к. гормоны пришли все в норме, кроме АМГ (но про него имы и так знали).
abrikosa
26.06.2011, 16:43
Буду надеяться и верить:091: Спасибо.
А вы тестик не делали?
Не могу)))боюсь делать. Завтра все узнаю уже.
abrikosa
26.06.2011, 16:47
Абрикоска, держим на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А меня Феоктистов посадил на гормональную терапию перед протоколом, в конце цикла буду у него, если ему понравится узи, то числа с 20-го в протокол, если нет,то через цикл. Терапия больше для восстановления организма после 4-х протоколов, т.к. гормоны пришли все в норме, кроме АМГ (но про него имы и так знали).
Валькирия! Спасибо большое! Надеюсь всех нас Фео сделает мамулями:017:Я так волнуюсь перед завтра, что меня тошнить начало :010::046:
doc100log
26.06.2011, 18:36
Валькирия! Спасибо большое! Надеюсь всех нас Фео сделает мамулями:017:Я так волнуюсь перед завтра, что меня тошнить начало :010::046:
Удачи вам и трёхзначного ХГЧ, всё будет хорошо!!!
abrikosa
26.06.2011, 21:01
собрала все чихи, кулачки и пожелания на удачу )))
abrikoda и я! и я! тоже буду держать за вас кулачки, только уже в дороге. Едем в деревню, где нет интернета, телефона, только телевизор, но зато свое козье молочко, мед и свежий воздух. Удачи!
abrikosa
26.06.2011, 21:57
Спасибо PTA! Оторвитесь там в хорошем смысле))) :flower:
Мария sj
27.06.2011, 11:44
Не могу)))боюсь делать. Завтра все узнаю уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@
И апчи-хи-хи!!!!!!
А я вот наоборот, не могу терпеть неизвестность, даже больше чем 0 хгч:010:
abrikoda и я! и я! тоже буду держать за вас кулачки, только уже в дороге. Едем в деревню, где нет интернета, телефона, только телевизор, но зато свое козье молочко, мед и свежий воздух. Удачи!
Ну после такой природой терапии дети сами собой получаются без протоколов @@@@@@@9@@@@
doc100log,
у меня к сожалению тоже первая и неудачная попытка ЭКО+ИКСИ у Гурьяновой, делали только только, в июне. Затаив дыхание читаю топик, естественно будем повторять, т.к. естественным путем пытаться уже безполезно.
Я в раздумьях переходить к Феоктистову или же оставаться у Гурьяновой, мужу надоело бегать от врача к врачу, а я недовольна вниманием и пониманием Гурьяновой. Очень мало объясняет для чего и зачем, из топика узнаю о нюансах, как-то это очень странно. В июле едем в отпуск на 2 нед., а потом снова в бой.
Абрикоса, держу за тебя кулачки. @@@@@@@@
abrikosa
27.06.2011, 20:43
:love: хгч - 513
я даже немножко всплакнула )
Как и Маша прошу громко не поздравлять до УЗИ, переживаю чтоб все было ок
Девочки! Я всем вам желаю получить свои заветные циферки!
doc100log
27.06.2011, 22:05
Тихонечко ура!:support:
все решено я записываюсь в фан клуб Феоктистова
abrikosa
27.06.2011, 22:21
:046: дааааа он очень заботливый - когда мне звонил по голосу я подумала, что он точно так же как я ногти сидит нервно грызет :046:
doc100log
27.06.2011, 23:25
Поддерживаю ваше мнение, сама тихонько сбежала от Гурьяновой, очень надеюсь, что Феоктистов нам поможет:091:
Мария sj
28.06.2011, 10:40
Тихонечко так держу самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
И еще раз апчи-хи-хи!!!!
При таком хгч можно не боятся внематочной:091:
Когда узи????????
валькирия_
28.06.2011, 20:15
Абрикоска, пока шепотком: поздравляю. Ждем узи сердечек!!!
Девочки и меня к вам принимайте :fifa:
Сходила на первый прием к Гурьяновой
Собираем анализы для ЭКО и записали мужа на спермограмму
если все хорошо будет , то сказала хоть со следующего цикла на ЭКО
тему почитывала , за Абрикоску держала кулачки и ждала вестей:flower:
doc100log
28.06.2011, 22:22
Первый шаг сделан и это главное.
Расскажите вашу историю... в чём проблема, были ли до этой клиники где-нибудь?
abrikosa
28.06.2011, 22:23
Тихонечко так держу самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
И еще раз апчи-хи-хи!!!!
При таком хгч можно не боятся внематочной:091:
Когда узи????????
дааааа? Маша, твои слова меня очень радуют! А то я начала волноваться - мне повторный ХГЧ не назначили. Сказал док ниче не надо. Первого пойду на прием, наверное посмотрят уже...
Я вобщем забила на воду и что вы думаете? Распухла седня днем и живот болел, тошниииилоооо жууть. Срочно 2 литра выпила, пришла в себя. :005:
Так что советую не расслабляться, особенно у кого был богатый "урожай"
Я если честно пока еще не верю до конца :love:
doc100log
28.06.2011, 22:23
Мария, как там ваш малыш поживает?
abrikosa
28.06.2011, 22:25
Поддерживаю ваше мнение, сама тихонько сбежала от Гурьяновой, очень надеюсь, что Феоктистов нам поможет:091:
не пожалеете думаю - он такой заботливый, переживает :073:
и еще немножко позитива - 27 у него были 3 ХГЧ и все положительные, причем 2 остальных похоже двойняшечки!
abrikosa
28.06.2011, 22:27
:flower:Liaka, Валькирия - верю, что и вас тут будем поздравлять, девочки
abrikosa
28.06.2011, 22:46
Маша, присоединяюсь к вопросу о твоем самочувствии и самочувствии пузожителя. Как вы?
Первый шаг сделан и это главное.
Расскажите вашу историю... в чём проблема, были ли до этой клиники где-нибудь?
Истории моей уже 7 лет :( детка бы если с первого раза получилась уже бы в школу пошла(или пошел;) )
Наблюдалась в Отто, делала там лапару и лечилась от эндометриоза , правда он был на начальной стадии, так что мне кажется не был причиной, а лечили аж 6 месяцев , (искусственный климакс:065:)
была в Ава-Петер но тогда не готова была к ЭКО, а другого лечения там не предложили , и врач не сильно понравилась , поэтому дальше продолжать не стала
Сдавала гормоны и долго наблюдала за овуляцией все говорили в норме, по советам подруг сдавала анализы на другое ,что у них нашли вылечили и все вышло, но у меня ничего не находили , трубы проверила -проходимы,сделала 2 гестероскопии ... отчаялась и устала от врачей после лапары отдыхала года 2
а тут смотрю а уже мне 33 , пора и за дело:)
так что созрела на ЭКО, изучила тему посмотрела клиники, а мать и дитя рядом с домом,врачей переманили к себе лучших ,вот и думаю вдруг тут мое счастье :091:
Юся-Микусенька
28.06.2011, 23:16
и еще немножко позитива - 27 у него были 3 ХГЧ и все положительные, причем 2 остальных похоже двойняшечки!
это у Феоктистова?
двойняшечки это мечта просто:057::0066:
doc100log
29.06.2011, 00:36
Это очень позитивная статистика!!!
Вселяет надежду и веру:ded:
abrikosa
29.06.2011, 12:50
это у Феоктистова?
ну как бы не у него ХГЧ, а у его пациенток. Хотя, наверное это одно и тоже :046:
abrikosa
29.06.2011, 13:04
так что созрела на ЭКО, изучила тему посмотрела клиники, а мать и дитя рядом с домом,врачей переманили к себе лучших ,вот и думаю вдруг тут мое счастье :091:
Лиака, мне тоже 33 :support: Я когда клинику выбирала, тоже на врачей ориентировалась.
И почему-то, думала, раз новая клиника, то нет потока у хороших врачей как например в Ава-Петер и будут более внимательны, к тому же им репутацию нужно зарабатывать они же претендуют на конкуренцию с авой. Но это мои размышления они могут быть и не верными. К тому же мы делали за свои деньги и в МиД эко с икси дешевле. Хотя когда я это озвучила на приеме, мне сказали главное РЕЗУЛЬТАТ. Ну я как бы понимаю, что за детку все можно отдать, но если не одна попытка, то сами понимаете... :002:
Надеюсь, все получится у Вас.
мы вообще пришли на прием 1 раз, правда с бамажками всякими уже. На 2 досдали чего не хватало, а на 3 мне уже диферелин вкололи. Я прям на приеме уже решала, что вот в этом цикле начинаем. Потом волновалась, что может не очень морально готова была, может подумать надо было. Еще месяцок. Витаминов поесть:046: Но если б я стала ждать, читать про все побочки эко и гиперстимуляцию, я может вообще не решилась бы:010: А тут прыгнула в протокол, типа "будь, что будет".
Надеюсь все будет хорошо.
Мария sj
30.06.2011, 11:27
ВЭЛКОМ
И на победный вам @@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-хи
Мария, как там ваш малыш поживает?
Хи-хи
Мой малыш уже 52 мм от копчика до темени
Вчера мы были на скриненге
У НАС СЫН)))))
Муж в осадке, от тога как мелочь там плавает и шевелится)))
В общем все у мелочи хорошо
Мне разрешили плавать, так что я возобновляю походы в басик;)
И на всех наше мальчуковое АПЧИ-хи-хи
Истории моей уже 7 лет :( детка бы если с первого раза получилась уже бы в школу пошла(или пошел;) )
Наблюдалась в Отто, делала там лапару и лечилась от эндометриоза , правда он был на начальной стадии, так что мне кажется не был причиной, а лечили аж 6 месяцев , (искусственный климакс:065:)
была в Ава-Петер но тогда не готова была к ЭКО, а другого лечения там не предложили , и врач не сильно понравилась , поэтому дальше продолжать не стала
Сдавала гормоны и долго наблюдала за овуляцией все говорили в норме, по советам подруг сдавала анализы на другое ,что у них нашли вылечили и все вышло, но у меня ничего не находили , трубы проверила -проходимы,сделала 2 гестероскопии ... отчаялась и устала от врачей после лапары отдыхала года 2
Извините, но я не поняла, семь лет планировать и не сделать ни разу спермограмму???? Или ты просто об этом не написала????
это у Феоктистова?
Шпиен!!!
abrikosa
30.06.2011, 11:45
ВЭЛКОМ
и апчи-хи-хи
Хи-хи
У НАС СЫН)))))
Боже мой!
Как быстро!
Маша, поздравляю сын это же прекрасно )
Не зря ты его жеребенком называла )))
растите хорошо!:flower:
а куда ты в бас ходишь?
наш закрылся на лето (( я страдаю...
Маша, может ты знаешь, я сегодня ночью проснулась, пошла, пардон, пописала и как скрутило у меня живот! реально боль ужасная была, выпила ношпу через 10 минут все прошло как и не было. я понимаю потягивания, но не так же. И не понятно толи это кишечник . то ли чтото другое (( Это опасно, как думаешь?
ВЭЛКОМ
и апчи-хи-хи
Хи-хи
У НАС СЫН)))))
Извините, но я не поняла, семь лет планировать и не сделать ни разу спермограмму???? Или ты просто об этом не написала????
Шпиен!!!
поздравляю с сынулей :flower::flower::flower:
спермограмму делали конечно , раза 3 точно:) вроде по ней все ок , не супер пупер , но врач не разу не посоветовал что то полечить.( сдавали и в Ава-Петер тоже )
сейчас посмотрим что покажет, последняя 2 года назад была , поэтому записали чтобы повторить:)
Боже мой!
Как быстро!
а куда ты в бас ходишь?
Маша, может ты знаешь, я сегодня ночью проснулась, пошла, пардон, пописала и как скрутило у меня живот! реально боль ужасная была, выпила ношпу через 10 минут все прошло как и не было. я понимаю потягивания, но не так же. И не понятно толи это кишечник . то ли чтото другое (( Это опасно, как думаешь?
Когда беременность такая долгожданная , конечно же пугают такие боли, тут и кишечник может быть, и если долго терпеть и мочевой пузырь полный, может скрутить, наверное лучше у врача спросить:flower:
Мария sj
30.06.2011, 20:47
Боже мой!
Как быстро!
а куда ты в бас ходишь?
Ты боли при М помнишь? Вот с ними и сравнивай, матка у тебя сейчас в районе лобковой кости
Считается боль с Лева и справа нормой - матка поднимается
У меня болело перед тем как мазать начало как при М
Я себе дала установку - нет крови, ничего страшного, т к чуство дискомфорта и тяжести в матке это теперь на 8 мес
Резкая боль опасна т к это м б тонус, а он может спровоцировать отслойку, но это в теории на практике не так уж и часто, надо сразу принимать ношпу и папаверин в попец ставить и лежать
Я бы тебе сейчас вообще советовала больше отдыхать, ничего резко не делать, ни каких там работа до ночи, вообще лучше отпуск
И лежать, спать, читать
В басик хожу в петро-спорт-отель
Это загородный клуб там есть фитнес, тренажоры и басик со спа)))
doc100log
30.06.2011, 21:45
:080:Мария, поздравляю вас!Сынуля-богатырь это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!Здоровья малышу и терпенья мамочке!:support::0016:
abrikosa
30.06.2011, 22:10
Ты боли при М помнишь? Вот с ними и сравнивай, матка у тебя сейчас в районе лобковой кости
Считается боль с Лева и справа нормой - матка поднимается
У меня болело перед тем как мазать начало как при М
Я себе дала установку - нет крови, ничего страшного, т к чуство дискомфорта и тяжести в матке это теперь на 8 мес
Резкая боль опасна т к это м б тонус, а он может спровоцировать отслойку, но это в теории на практике не так уж и часто, надо сразу принимать ношпу и папаверин в попец ставить и лежать
Я бы тебе сейчас вообще советовала больше отдыхать, ничего резко не делать, ни каких там работа до ночи, вообще лучше отпуск
И лежать, спать, читать
В басик хожу в петро-спорт-отель
Это загородный клуб там есть фитнес, тренажоры и басик со спа)))
понятно - завтра еще у дока спрошу. Я стараюсь больше отдыхать и плавно все очень плавно )))
эх...загородный хорошо, но я пешеход, поэтому мне такие варианты только на выходные подходят...
Мария sj
04.07.2011, 08:34
Абрикоска ну как сходила к врачу???
abrikosa
04.07.2011, 14:06
Абрикоска ну как сходила к врачу???
дааа , но рановато вызвали, сказали в пятницу снова на узи. Жду-волнуюсь :017:
Мария sj
05.07.2011, 10:13
дааа , но рановато вызвали, сказали в пятницу снова на узи. Жду-волнуюсь :017:
Че еще не видно масяндру???
А хгч какой сейчас, ты его пересдавала?
abrikosa
05.07.2011, 14:05
Че еще не видно масяндру???
А хгч какой сейчас, ты его пересдавала?
видно только пя 5 мм, эмбриончика не видно. Нет, хгч не сдавала - доктор сказал не нужно.
А если 1 узи было на 16 дпп, то через 7 дней по идее уже должен быть виден сам крошка?
А сердцебиение это еще позже?
abrikosa
05.07.2011, 20:20
пришел клинический анализ крови - снижен гемоглобин до 107 и повышены моноциты 0,66 при норме до 0,56. Гемоглобин я могу еще как-то объяснить. Но моноциты?? кароче пригорюнилась я немножка. Непонимаю много это или мало. А может это после стимуляции такая кровь?
Маш ты сдавала клинику после эко?
Мария sj
06.07.2011, 08:39
видно только пя 5 мм, эмбриончика не видно. Нет, хгч не сдавала - доктор сказал не нужно.
А если 1 узи было на 16 дпп, то через 7 дней по идее уже должен быть виден сам крошка?
А сердцебиение это еще позже?
Первое узи устанавливает маточную Б, т е что пя находится в матке, эмбриончика ты увыидешь на 7-8 неделе, на 8 неделе делают узи на сердечки. Потом уже скрининги идут на 12, 20 и 30 какой то неделе
пришел клинический анализ крови - снижен гемоглобин до 107 и повышены моноциты 0,66 при норме до 0,56. Гемоглобин я могу еще как-то объяснить. Но моноциты?? кароче пригорюнилась я немножка. Непонимаю много это или мало. А может это после стимуляции такая кровь?
Маш ты сдавала клинику после эко?
Я клинику не сдавала, я мониторила только свертываемость: д-димер, мно, фибриноген и пти и бегала с этим к Корзо, она принимает в МИДе, но сейчас вроде в отпуске, она гематолог, так что и моноциты твои тоже может объяснить. А свертываемость по мнению МН и Корзо влияет на имплантацию и развития эмбриона, грубо говоря если кровь густая то ему не прикрепиться или питания не хватает и это м б причиной пролетов и зб.
abrikosa
06.07.2011, 17:32
Первое узи устанавливает маточную Б, т е что пя находится в матке, эмбриончика ты увыидешь на 7-8 неделе, на 8 неделе делают узи на сердечки. Потом уже скрининги идут на 12, 20 и 30 какой то неделе
Я клинику не сдавала, я мониторила только свертываемость: д-димер, мно, фибриноген и пти и бегала с этим к Корзо, она принимает в МИДе, но сейчас вроде в отпуске, она гематолог, так что и моноциты твои тоже может объяснить. А свертываемость по мнению МН и Корзо влияет на имплантацию и развития эмбриона, грубо говоря если кровь густая то ему не прикрепиться или питания не хватает и это м б причиной пролетов и зб.
ну гемостаз я тоже сдаю все время - я же фраксипарин колю 2 раза в день.
Подожду пятницу, покажу анализы. Но надеюсь, что все ок будет :)
Маша, как ты себя чувствуешь? Токсикоза нет?
Я стала чувствовать запахи. Сегодня в банке не могла в очереди стоять :010::046:
Девочки , а я сходила на вторую консультацию, сейчас быстренько сдаю анализы , и 19-го в протокол, сказали в длинный.
По спермограмме у нас порядок , не идеал. но для ЭКО вполне подойдет, даже сказали можно ИИ с такой попробовать сделать, но мы решили все же на ЭКО
abrikosa
06.07.2011, 18:10
Девочки , а я сходила на вторую консультацию, сейчас быстренько сдаю анализы , и 19-го в протокол, сказали в длинный.
По спермограмме у нас порядок , не идеал. но для ЭКО вполне подойдет, даже сказали можно ИИ с такой попробовать сделать, но мы решили все же на ЭКО
у меня тоже длинный был )
Удачи вам, будем тут кулачки за вас держать!:flower:
Пишите почаще, как и что...
Кстати, я препараты покупала не у них в клинике, а в аптеке озерки. Там дешевле намного.
Ну это так, к слову, если это имеет значение для вас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.