PDA

Просмотр полной версии : Клиника Мать и дитя Средний пр.88 ВО

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

abrikosa
20.04.2011, 00:13
поздравляю вас с беременностью )))

masyndra
20.04.2011, 00:32
Девочки, привет!
мы на след неделе тоже идем к Феоктистову в "мать и дитя" - пока только на консультацию. на данный момент выявлен мф с плохой морфологией, но что-то мне уже страшно и за себя. Почитала тут всякие темы... Вот так живешь живешь, а потом бац - эндометриоз ((( или еще что... у нас почти 2 года не получается... Все врачи-гинекологи мне говорили только одно " у вас все ок - отключите голову"
Мы только в начале пути, а я уже растерялась от обилия инфо об эко...

Мы тоже 2 года пытались и тоже все врачи говорили отпустить ситуацию, но когда так ждешь малыша отключить голову просто невозможно. Я тебя очень понимаю.
Мы очень через многое прошли: операция мужу, операция мне, миллион уколов (которые не дали никакого результата). На фоне всего ЭКО это просто ЧУДО, которое дает шанс на осуществление заветной мечты.
Феоктистов оооочень хороший врач. Нам он сразу понравился. Надеюсь, что у вас будут от него такие же впечатления, как и у нас. По крайней мере, очень внушает доверие. А это самое главное. Удачи вам!!!

masyndra
20.04.2011, 00:45
поздравляю вас с беременностью )))

Спасибочки! Надеюсь, что скоро и Вас будем поздравлять:)

Мария sj
20.04.2011, 10:24
Девочки, привет!
мы на след неделе тоже идем к Феоктистову в "мать и дитя" - пока только на консультацию. на данный момент выявлен мф с плохой морфологией, но что-то мне уже страшно и за себя. Почитала тут всякие темы... Вот так живешь живешь, а потом бац - эндометриоз ((( или еще что... у нас почти 2 года не получается... Все врачи-гинекологи мне говорили только одно " у вас все ок - отключите голову"
Мы только в начале пути, а я уже растерялась от обилия инфо об эко...

Не надо заранее паниковать и нервничать, феокиистов волшебник, это чудо что в Питере теперь есть такой врач - бывший заведующий отделением ЭКО московского отделения.
Девочки с первого раза Б с такими диагнозами что вообще волосы дыбом встают, а уж у здоровых все получится без проблем, а то что морфология не айс, так на то есть ИКСИ.
Удачи вам!

abrikosa
20.04.2011, 22:59
Спасибо за поддержку, девочки! Спасибо, что рассказали о враче, это очень для меня важно.
Я тоже очень надеюсь, что все обойдется "малой кровью". Думаю, в любом случае, врач назначит дополнительное обследование для меня. как минимум трубы нужно проверить...

*Lucky RabbiT*
20.04.2011, 23:00
Девочки! Подскажите, как доехать до клиники. От м "Василеостровская" какой № маршрутки?

abrikosa
20.04.2011, 23:08
маршрутки: К30, К44, К349, К62, К273а, К120, К147
автобус 6

*Lucky RabbiT*
20.04.2011, 23:34
маршрутки: К30, К44, К349, К62, К273а, К120, К147
автобус 6
Спасибо! :flower:

masyndra
21.04.2011, 15:46
Мария sj, ну как твое самочувствие? Как там твои детки растут? Когда подсадка?

Мария sj
21.04.2011, 19:41
Мария sj, ну как твое самочувствие? Как там твои детки растут? Когда подсадка?

Привет!
Завтра подсадка, проиксили 5 штук, все оплодотворились, сегодня это уже клеточки А и Б, 5 и 4, морулы))))
Обещают оставить криошек)))))
Я так ими горжусь))))
Сегодня уже почти не болит низ живота, а то 2 дня к вечеру было не разогнуться(((, но все терпимо
В общем пока все у нас ттттттт

Скопирую свое сообщение из мариинского топика:
Сегодня в МиДе пристовала к ФИ-актистову со всякими вопросами
В кратце:
То что называется клетками того у меня было 9, пунктировали промывочным методом (че значит не знаю, но сказал что делают только они)
Ститистика МиД: звучат фанфары!!!!! 45% "у нас же Архангельская"
Сказал что шансы у нас высокие, т к я девочка молодая (нервно посмеялась, со своим юбилейным 18-ти летием)
В общем мужик очень милый, доходчиво все объясняет, не пожалел на меня время потратить, поуспокаивать меня)))

masyndra
21.04.2011, 20:50
Привет!
Завтра подсадка, проиксили 5 штук, все оплодотворились, сегодня это уже клеточки А и Б, 5 и 4, морулы))))
Обещают оставить криошек)))))
Я так ими горжусь))))

Мягкой подсадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irishon4ik
21.04.2011, 21:00
Девочки привет! Тоже заинтересовала меня эта клиника. До этого было 2 протокола в Мариинке, к сожалению неудачных. У нас морфология 5%, хотелось бы клинику, где все таки оборудование по-новее и эмриология посильнее. Подскажите пожалуйста как происходит оплата? за один раз или за каждую процедуру отдельно платишь? и в протоколе платные ли приемы?

Мария, удачной подсадочки!!!! Берегите своих деток.

Мария sj
21.04.2011, 21:10
Девочки привет! Тоже заинтересовала меня эта клиника. До этого было 2 протокола в Мариинке, к сожалению неудачных. У нас морфология 5%, хотелось бы клинику, где все таки оборудование по-новее и эмриология посильнее. Подскажите пожалуйста как происходит оплата? за один раз или за каждую процедуру отдельно платишь? и в протоколе платные ли приемы?

Мария, удачной подсадочки!!!! Берегите своих деток.

У меня транспортное ЭКО, деньги сразу, приемы должны быть бесплатными у репродуктологов, другие спецы за деньги

Спасибо девочки за пожелания и поддержку)))

masyndra
21.04.2011, 22:09

Мы платили сначало за ЭКО (приемы врача+узи входят в программу ЭКО. Но если будет желание попасть к терапевту, то надо будет платить)
В день подсадки заплатили за ИКСИ

KATJAM2000
21.04.2011, 22:52
У меня транспортное ЭКО, деньги сразу, приемы должны быть бесплатными у репродуктологов, другие спецы за деньги

Спасибо девочки за пожелания и поддержку)))

а как проходит транспортное эко и сколько в общей сумме получается?

KATJAM2000
21.04.2011, 22:56
Мы платили сначало за ЭКО (приемы врача+узи входят в программу ЭКО. Но если будет желание попасть к терапевту, то надо будет платить)
В день подсадки заплатили за ИКСИ

если не секрет, сколько заплатили за эко+икси? был неудачный протокол в другой клинике. поэтому очень актуально для меня.

Мария sj
22.04.2011, 00:29
а как проходит транспортное эко и сколько в общей сумме получается?

если не секрет, сколько заплатили за эко+икси? был неудачный протокол в другой клинике. поэтому очень актуально для меня.

Аполлону за протокол с узи - 10 т р
МиД - эко 59 т р, в день пункции сказали что + ИКСИ 20 тр (5 клеток, от 6 было бы уже 30 т р),которую оплачивают в день подсадки
+ препораты уже 40 т р, но это не конец

KATJAM2000
22.04.2011, 00:36
а, если у них узи, а не в аполлоне, тогда какая была б стоимость? начет лекарств- в курсе. я все проколола-пропила (были ударные дозы), но клетка зрелая была всего одна....

Irishon4ik
22.04.2011, 02:42
Спасибо большое, девочки, за информацию:) через сколько интересно циклов возьмут в протокол, так бы хотелось как можно скорее, уж совсем не терпится за детками:love:

Мария sj
22.04.2011, 08:43
а, если у них узи, а не в аполлоне, тогда какая была б стоимость? начет лекарств- в курсе. я все проколола-пропила (были ударные дозы), но клетка зрелая была всего одна....

Я не знаю сколько точно стоит эко не транспортное, под новый год мониторила цены, помню только что дороже Мариинки но дешевле авы на Гагарина, но не на много.

Мария sj
22.04.2011, 08:46
Спасибо большое, девочки, за информацию:) через сколько интересно циклов возьмут в протокол, так бы хотелось как можно скорее, уж совсем не терпится за детками:love:

Если протокол прошел без осложнений обычно отдыхают 2-3 месяца, если был в ЕЦ то вообще на следующий или через 1 могут взять. А вот если какие кошмары приключились то и пол года можно отдыхать.
Я бы на вашем месте сходила на консультацию, познакомилась бы с врачем, а вдруг он вам не понравиться:001:, ну и послушала бы что скажут, наметила план действий. Легче ждать когда что то делаешь.
Удачи)))@@@@@@@@

Любимочк@
22.04.2011, 10:09
Мария sj держу на мягкую подсадочку и прикрепление масиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KsiushenikaS
22.04.2011, 10:58
Мария sj держу на мягкую подсадочку и прикрепление масиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irishon4ik
22.04.2011, 11:56
Если протокол прошел без осложнений обычно отдыхают 2-3 месяца, если был в ЕЦ то вообще на следующий или через 1 могут взять. А вот если какие кошмары приключились то и пол года можно отдыхать.
Я бы на вашем месте сходила на консультацию, познакомилась бы с врачем, а вдруг он вам не понравиться:001:, ну и послушала бы что скажут, наметила план действий. Легче ждать когда что то делаешь.
Удачи)))@@@@@@@@

Да, так и планирую сделать, не знаю только с кем начать знакомиться:)) Согласна с вами, люблю когда есть намеченный план и все по полочкам разложено:)

Мария sj
22.04.2011, 11:57
Спасибо девочки, все кулочки прихвачу!

abrikosa
22.04.2011, 16:34
Спасибо девочки, все кулочки прихвачу!
что б все у вас получилось!:flower:

masyndra
22.04.2011, 19:17

ЭКО 71 000 ИКСИ 30000 (17 ЯК)

KATJAM2000
23.04.2011, 00:33
ЭКО 71 000 ИКСИ 30000 (17 ЯК)

спасибо.правильно ли я понимаю, что к этой сумме+ еще стоимость лекарств?

Мария sj
23.04.2011, 15:27
спасибо.правильно ли я понимаю, что к этой сумме+ еще стоимость лекарств?

Правильно: стимуляция + поддержка, зависит от протокола минимум 35 тр

doc100log
25.04.2011, 15:13
Привет, всем!Разрешите присоединиться к вашим обсуждениям.Делала ЭКО+ИКСИ в этом месяце у Гурьяновой Г.В., к сожалению без результатно:0009:

KATJAM2000
25.04.2011, 15:21
Привет, всем!Разрешите присоединиться к вашим обсуждениям.Делала ЭКО+ИКСИ в этом месяце у Гурьяновой Г.В., к сожалению без результатно:0009:

я в марте делала протокол, но не в этой клинике, тоже пролет. для себя решила весной не делать ничего более.недаром по весне много выкидышей.
вам с пониманием очень сочувствую.

Мария sj
25.04.2011, 15:26
А можно поподробней какой фактор, какой протокол, сколько клеточек, какого качества?

я в марте делала протокол, но не в этой клинике, тоже пролет. для себя решила весной не делать ничего более.недаром по весне много выкидышей.
вам с пониманием очень сочувствую.
Ой какие кошмары:001::001:
Я этого не читала, вы этого не писали
Весна время когда все расцветает, природа рождается заново, и у меня будет трехзначный хгч в начале мая
ВЕДЬ ТАК?????????

KATJAM2000
25.04.2011, 15:41
А можно поподробней какой фактор, какой протокол, сколько клеточек, какого качества?

Ой какие кошмары:001::001:
Я этого не читала, вы этого не писали
Весна время когда все расцветает, природа рождается заново, и у меня будет трехзначный хгч в начале мая
ВЕДЬ ТАК?????????

у вас все будет хорошо. т.к. 40% получается. у нас пролет- значит вам хчг

Мария sj
25.04.2011, 15:50
у вас все будет хорошо. т.к. 40% получается. у нас пролет- значит вам хчг

Спасибо, жаль что у вас не получилось, следующий раз победный! Ме все будем мамами, самыми лучшими))))

doc100log
25.04.2011, 21:33
Наша ситуация очень странная: по итогам обследований у меня всё идеально, у мужа есть небольшие отклонения в спермограмме, можно сказать, что у нас бесплодие неясного генеза. Мне 26, мужу 32.Был короткий протокол, незначительная стимуляция пурегоном, было полученно 7 клеточек, 7 укололи ИКСИ, получилось 4 хороших эмбриончика, 2 подсадили, 2-крио.
Вот теперь не знаем что делать, может дело в моей крови или генетику проверить нужно, т.к. по результатам ХГЧ не было даже имплантации и это при идеальном эндометрии и хороших эмбрионах:(

Мария sj
25.04.2011, 21:45
.
Вот теперь не знаем что делать, может дело в моей крови или генетику проверить нужно, т.к. по результатам ХГЧ не было даже имплантации и это при идеальном эндометрии и хороших эмбрионах:(
в МиД отличный гематолог -Корзо, сходи к ней на консультацию, в протоколе главное уверенность, а мысли всякие надо рубить на корню.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Генетику сдавать не советую ну допустим будет у вас результат "брат и сестра" и ваши шансы на Б будут малы, и что вам делать????? вы что перестанете детей хотеть?
Сядите с мужем и скажите ну вот не судьба иметь нам детей...
Да нет конечно!, все равно будите пытаться, так зачем тратить 10 т р на гены на совместимость?.

doc100log
25.04.2011, 23:21
Спасибо огромное за совет

abrikosa
28.04.2011, 14:21
Привет, девочки!
сходили мы к Феоктистову. Врач мне понравился. Правда похоже он опасается слишком "начитавшихся" пациенток. :ded:
Я в эко ничего не смыслю, но я ему похоже показалась "подозрительной"
Скажите он себя со всеми так ведет? :046:
Сделали мне узи + цитологию
Кстати никто не в курсе почему из меня потом вода выливалась?
Посмотрели наши анализы, Похоже что у нас МФ
учитывая наши обстоятельства, муж осенью будет принимать препараты во время которых нужно предохр - нам предложили Эко+икси
Дал нам 30-40 проц на успех. Скажите это много?
я искала информацию про эко - много кто пишет, что неудача с 1 попытки. :010:А у нас пока денег на 1 процедуру
Девочки, поделитесь плиз, кто что думает или знает про эти проценты. Я просто в эко как дельфин на экскурсии в сахару.

KATJAM2000
28.04.2011, 15:25
Привет, девочки!
сходили мы к Феоктистову. Врач мне понравился. Правда похоже он опасается слишком "начитавшихся" пациенток. :ded:
Я в эко ничего не смыслю, но я ему похоже показалась "подозрительной"
Скажите он себя со всеми так ведет? :046:
Сделали мне узи + цитологию
Кстати никто не в курсе почему из меня потом вода выливалась?
Посмотрели наши анализы, Похоже что у нас МФ
учитывая наши обстоятельства, муж осенью будет принимать препараты во время которых нужно предохр - нам предложили Эко+икси
Дал нам 30-40 проц на успех. Скажите это много?
я искала информацию про эко - много кто пишет, что неудача с 1 попытки. :010:А у нас пока денег на 1 процедуру
Девочки, поделитесь плиз, кто что думает или знает про эти проценты. Я просто в эко как дельфин на экскурсии в сахару.

в инете и написано про 30-40%. нужно настариваться на лучшее и верить, что получится с первого раза. можно же еще параллельно податься на квоту.....

abrikosa
28.04.2011, 17:36
в инете и написано про 30-40%. нужно настариваться на лучшее и верить, что получится с первого раза. можно же еще параллельно податься на квоту.....

ага, вобщем я так понимаю 30-40 это хорошо.... бывает ситуации хуже...
наверное будем делать...:support:
квота нам не светит, к сожалению.
а наркоз у них хороший? делали мне когда-то неудачный теперь боюсь:005:
Там просто засыпаешь после укола, или как? я опасаюсь, что у меня приступ паники случится в этот момент и меня не вырубит :008: вот будет ужас

doc100log
28.04.2011, 18:15
ага, вобщем я так понимаю 30-40 это хорошо.... бывает ситуации хуже...
наверное будем делать...:support:
квота нам не светит, к сожалению.
а наркоз у них хороший? делали мне когда-то неудачный теперь боюсь:005:
Там просто засыпаешь после укола, или как? я опасаюсь, что у меня приступ паники случится в этот момент и меня не вырубит :008: вот будет ужас

Наркоз очень лёгкий, лёгкий сон, так что не бойтесь:10 минут сна и никакого страха

abrikosa
28.04.2011, 19:27
Наркоз очень лёгкий, лёгкий сон, так что не бойтесь:10 минут сна и никакого страха
спасибо

и еще вопрос, может кто-то соориентирует

на "пробирке" написано:

" Лечение бесплодия у мужчин с помощью ИКСИ имеет свои особенности, и одна из самых серьёзных проблем при этом – вероятная передача дефектных генов будущему потомству. С целью исключить подобный генетический риск, перед осуществлением процедуры ИКСИ следует провести предварительный генетический скрининг, который позволяет выявить наличие аномалий."

"И в этой ситуации предимплантационная диагностика позволяет проанализировать конкретный эмбрион на наличие генных или хромосомных отклонений. Сделать это можно на стадии более 6 бластомеров. "
нам ничего про это не говорили- это входит в программу эко+икси?
или нужно самим об этом говорить?

doc100log
29.04.2011, 12:44
спасибо

и еще вопрос, может кто-то соориентирует

на "пробирке" написано:

" Лечение бесплодия у мужчин с помощью ИКСИ имеет свои особенности, и одна из самых серьёзных проблем при этом – вероятная передача дефектных генов будущему потомству. С целью исключить подобный генетический риск, перед осуществлением процедуры ИКСИ следует провести предварительный генетический скрининг, который позволяет выявить наличие аномалий."

"И в этой ситуации предимплантационная диагностика позволяет проанализировать конкретный эмбрион на наличие генных или хромосомных отклонений. Сделать это можно на стадии более 6 бластомеров. "
нам ничего про это не говорили- это входит в программу эко+икси?
или нужно самим об этом говорить?
Предимплантационная диагностика не входит в программу эко+икси и требует отдельных денежных затрат.В прейскуранте клиники МиД озвучена сумма от 60 т.р.

Мария sj
29.04.2011, 18:04
Предимплантационная диагностика не входит в программу эко+икси и требует отдельных денежных затрат.В прейскуранте клиники МиД озвучена сумма от 60 т.р.

Эта процедура снижает способность клеток к имплантации
Если ИКСИ то клетки сами по себе не самого хорошего качества и добивать их еще и этим по моему мнению не целесообразно
Я не знаю девочек которые бы делали эту процедуру

Urlix
03.05.2011, 22:45
Мария sj как ваши дела???? Как прошла подсадка????? Заранее извините за такой прямой вопрос. Сама на днях буду вступать в протокол.

Мария sj
07.05.2011, 10:34
Мария sj как ваши дела???? Как прошла подсадка????? Заранее извините за такой прямой вопрос. Сама на днях буду вступать в протокол.

Дела у меня ого-го
Подсадили 2-х: А12 и Б8 (если правильно помню про Бэшку)
Одна криошка хорошая, вчера оплатила - 12 т р календарный год.
Вчера сдала офиц хгч в МиДе, но на 12 ДПП было 78 и была динамика, так что МН сказала что мы беременны:support::))
Узи 14.05
Это мой первый протокол, дай бог чтоб дальше все прошло хорошо:091:
Протокол вообще прошел на одном дыхании, и хгч я так не ждала как эти узи, это еще только через неделюююю((((

masyndra
07.05.2011, 11:32
Вчера сдала офиц хгч в МиДе, но на 12 ДПП было 78 и была динамика, так что МН сказала что мы беременны:support::))

Тихонечко поздравляю :flower::091::091::091:

Мария sj
07.05.2011, 11:47
Тихонечко поздравляю :flower::091::091::091:

Спасибки:008:

Мария sj
07.05.2011, 11:54
Хгч на 14 ДПП - 277 (МИД)
12 - 78
11 - 57 (Апполон)
9 - 27
Узи 13.05, страшшшшшно в пятницу 13:073:

abrikosa
07.05.2011, 12:36
Эта процедура снижает способность клеток к имплантации
Если ИКСИ то клетки сами по себе не самого хорошего качества и добивать их еще и этим по моему мнению не целесообразно
Я не знаю девочек которые бы делали эту процедуру
Спасибо за ответ!
у меня просто развилась параноя, возьмут ли они нормального спермика :005:
наверное это нервное :065:

abrikosa
07.05.2011, 12:43
Хгч на 14 ДПП - 277 (МИД)
12 - 78
11 - 57 (Апполон)
9 - 27
Узи 13.05, страшшшшшно в пятницу 13:073:

представляю.... наверное самое тяжелое ждать....
очень надеюсь что все получится у вас
У меня тоже будет 1 протокол хочется верить, что все случится )

Мария, а как вы перенесли горм стимуляцию?

Мария sj
07.05.2011, 12:48
Спасибо за ответ!
у меня просто развилась параноя, возьмут ли они нормального спермика :005:
наверное это нервное :065:

Конечно возьмут, на данный момент в МИДе одни из самых сильных эмбриогов

Мария sj
07.05.2011, 12:59
представляю.... наверное самое тяжелое ждать....
очень надеюсь что все получится у вас
У меня тоже будет 1 протокол хочется верить, что все случится )

Мария, а как вы перенесли горм стимуляцию?

Ко мне можно на ТЫ, я в единственном числе;)
Стимуляцию перенесла нормально, вообще протокол прошел на 1 дыхании, и пункция и подсадка и первая неделя после подсадки как один большой день и без особых волнений и истерик, а вот ожидание узи:010:
За стимуляцию особо ничего не изменилось, если не считать что поправилась на 1,5 кг, раздуло пузо, перед пункцией яичники особо не беспокоили, а вот после дня 3-4 болело :005:
У меня был короткий протокол, с 9.04 стимуляция а 19 была уже пункция

abrikosa
07.05.2011, 14:18
может и не в единственном уже)) Спасибо. Ко мне можно тоже на ты.
А короткий или длинный протокол зависит от чего?
Узи в МиДе будет?

Мария sj
07.05.2011, 14:55
может и не в единственном уже)) Спасибо. Ко мне можно тоже на ты.
А короткий или длинный протокол зависит от чего?
Узи в МиДе будет?

Какой протокол выбирает врач, если вы молоды и у вас зреют фоликулы как грибы после дождя, то длинный он выключает лишние гормоны и позволяет вырастить оптимальное число качественных фоликов, короткий если у ва зреет в ЕЦ не большое кол-во фоликов.

Да узи буду делать в МИДе)

abrikosa
07.05.2011, 15:04
Какой протокол выбирает врач, если вы молоды и у вас зреют фоликулы как грибы после дождя, то длинный он выключает лишние гормоны и позволяет вырастить оптимальное число качественных фоликов, короткий если у ва зреет в ЕЦ не большое кол-во фоликов.

Да узи буду делать в МИДе)

аааа, а я думала короткий это наоборот для тех кто помоложе.
Феоктистов сказал к моим яичникам претензий нет :ded: - незнаю, что это значит в отношении длинны протокола. Буду ждать приема, посмотрим чево скажет.
А ты у него же, на протоколе была? да?

Мария sj
07.05.2011, 15:08
аааа, а я думала короткий это наоборот для тех кто помоложе.
Феоктистов сказал к моим яичникам претензий нет :ded: - незнаю, что это значит в отношении длинны протокола. Буду ждать приема, посмотрим чево скажет.
А ты у него же, на протоколе была? да?

Он делал мне пункцию и подсадку

abrikosa
07.05.2011, 15:11
а ты к нему из каких-то соображений не пошла? или почему так получилось? или он только пункции /подсадки делает?

Мария sj
07.05.2011, 15:22
а ты к нему из каких-то соображений не пошла? или почему так получилось? или он только пункции /подсадки делает?

Да нет же он делает все
Просто у меня транспортное эко, мне стимуляцию и мониторинг фоликул делала МН из Аполлона, а процедуру эко: пункцию и подсадку феоктистов
Такая схема проктикуется например для пациенток из других городов, а у меня Г из Аполлона, и я решила не ходить к другим людям а доверится врачу из своей клиники

abrikosa
07.05.2011, 21:35
ааааа ))) прости, наверное, глуповатые вопросы задаю ))).
Ну что будем ждать твое УЗИ
надеяться и верить

abrikosa
10.05.2011, 12:42
Мария! Как дела? На Узи была? Какие новости?

Мария sj
10.05.2011, 21:42
Мария! Как дела? На Узи была? Какие новости?

Узи только в пятницу(((((
Из новостей хгч на 17 ДПП - 931

abrikosa
10.05.2011, 21:44
ой 931!!! это же хорошо? это же прекрасно??? как настроение и самочувствие?

Мария sj
10.05.2011, 22:15
ой 931!!! это же хорошо? это же прекрасно??? как настроение и самочувствие?

Хгч растет и это главное
Самочувствие нормальное, у некоторых девочек кто со мной в протокол ходил мажет, у меня тттттт, и ничего не болит
Постоянно хочу спать (от фраксипарина), и жрать (от утрожестана)
в целом ничего не беспокоит
Только сегодня чихнула не удачно и заболел низ живота :(
До сих пор чувствителен, а вообще это все в голове, страх такой что начинает душить тошнотой((((, живу на новопосите((((
Внешне спокойна, а как подумаю что да как может быть прям ужас охватывает:001:
Но я уповаю на бога:091:

abrikosa
10.05.2011, 22:34
другого не остается, только ждать и уповать. Но он растеееет ;) Но до пятницы ждать наверное невыносимо тяжело. Ты работаешь?

Urlix
11.05.2011, 13:12
Мария, очень за тебя рада. Тихонечно держу кулачки. Тфу тфу тфу чтобы все было хорошо.

Мария sj
11.05.2011, 15:47
другого не остается, только ждать и уповать. Но он растеееет ;) Но до пятницы ждать наверное невыносимо тяжело. Ты работаешь?
Да слава богу работаю а то вообще наверное бы застрелилась

Мария, очень за тебя рада. Тихонечно держу кулачки. Тфу тфу тфу чтобы все было хорошо.

Девочки спасибо за поддержку, это очень помогает держаться, а то дрожу как осиновый лист(((

abrikosa
11.05.2011, 17:39
Я уже тоже с тобой жду )))

Stasja-Nysja
11.05.2011, 18:07
Девушки, посоветуйте, к кому записаться на ИИ?

abrikosa
11.05.2011, 18:11
к сожалению, я не посоветую ( сама только начала разбираться в теме и врачах. А вы тоже в "мать и дитя" собираетесь?

Мария sj
11.05.2011, 19:53
Девушки, посоветуйте, к кому записаться на ИИ?

Ну я бы советовала к Феоктистову - глав врачу

Или к зав отделению ВРТ, не помню ее фамилию, она из авы перешла

Но мне кажется вы не правильно ставите вопрос, вам врач должен эту процедуру назначить, может у вас по его мнению все будет на столько хорошо что вам не ИИ а просто стимуляция овуляции и вы Б уйдете, или же наоборот будут настоиыать на эко
Все же зависит от состояния вашего теперешнего

Stasja-Nysja
12.05.2011, 10:51
У нас МФ (СГ плохая), поэтому и не получается, со мной все вроде в порядке, целый год к этому готовились, в конце выяснили, что МФ =( Поэтому скорее всего ИИ, конечно врач должен все это назначить, я согласна.

Спасибо за информацию =)

Мария sj
12.05.2011, 12:29
У нас МФ (СГ плохая), поэтому и не получается, со мной все вроде в порядке, целый год к этому готовились, в конце выяснили, что МФ =( Поэтому скорее всего ИИ, конечно врач должен все это назначить, я согласна.

Спасибо за информацию =)

Насколько плохая?
Я к тому что если морфология ниже 6-8 то не советую ИИ, т к при ИИ Спермиками только ускорения придают, а их качество на прямую влияет на жизнеспособность плода, в таких случаях только ИКСИ
Но опять же это все врач скажет

Stasja-Nysja
12.05.2011, 15:24
Сейчас не вспомню, но вроде 9%. Надо все с собой взять на прием и врач пример решение.

abrikosa
12.05.2011, 17:37
да... у нас тоже мф. А вы трубы уже проверяли, да?

Stasja-Nysja
12.05.2011, 17:47
Нет, я трубы не проверяла. Но об этом как-то и разгорова не было. УЗИ делала, О регулярно, ЖТ видно. А какие показания для проверки труб?

abrikosa
12.05.2011, 18:06
Нет, я трубы не проверяла. Но об этом как-то и разгорова не было. УЗИ делала, О регулярно, ЖТ видно. А какие показания для проверки труб?
ну как бы отсутствие беременности как раз показание.
Я пришла с тем же что у вас к врачу+ у меня все гормоны в норме. У мужа снижена подвижность и морфология 14, если не ошибаюсь.
Нам предложили эко+икси. Я тоже думала сначала про ИИ. но сказали с нашей спермограммой не стоит.
И самое главное у нас времени на все про все до осени. Поэтому мне предложил док короткий путь. На основании моего благополучного анамнеза не проверять трубы, не делать лапору, а сразу пробовать эко.

Поэтому все решается на приеме с доктором по ситуации.

abrikosa
12.05.2011, 18:13
Мария, как ты себя чувствуешь? в котором часу тебе завтра на прием?

Stasja-Nysja
12.05.2011, 18:51
ну как бы отсутствие беременности как раз показание.
Я пришла с тем же что у вас к врачу+ у меня все гормоны в норме. У мужа снижена подвижность и морфология 14, если не ошибаюсь.
Нам предложили эко+икси. Я тоже думала сначала про ИИ. но сказали с нашей спермограммой не стоит.
И самое главное у нас времени на все про все до осени. Поэтому мне предложил док короткий путь. На основании моего благополучного анамнеза не проверять трубы, не делать лапору, а сразу пробовать эко.

Ок, спасибо большое за инфо! 14 - это крайняя граница нормы. И все равно эко? =(
А почему вам надо торопиться, до осени? Если не секрет конечно? По мед.показаниям?

abrikosa
12.05.2011, 20:08
Ок, спасибо большое за инфо! 14 - это крайняя граница нормы. И все равно эко? =(
А почему вам надо торопиться, до осени? Если не секрет конечно? По мед.показаниям?

Stasja-Nysja, я извиняюсь - не туда глянула, 7% всего нормальных (14 там референтное значение стояло) :009:
да, просто потом у мужа лечение начинается, которое предполагает предохранение.

Мария sj
12.05.2011, 21:58

Забудьте об ИИ без проверки труб, это оооочень большой риск
Сначала проверяете трубы, и я бы на вашем месте сделала еще 1 СГ мужу для динамики, т к 9% это не очень хорошая морфология, и ИИ может быть выкинутые деньги

Мария sj
12.05.2011, 22:01

А времени до осени почему? Возраст да?? Прочла позже

Мария, как ты себя чувствуешь? в котором часу тебе завтра на прием?
Чувствую себя физически не плохо, психологически в панике
Тяжело, но я справляюсь, аппетита с утра не было, к вечеру отвлеклась немного - наверсиываю упущеное;)
Узи в 10-30

Мария sj
12.05.2011, 22:03
Stasja-Nysja, я извиняюсь - не туда глянула, 7% всего нормальных (14 там референтное значение стояло) :009:
да, просто потом у мужа лечение начинается, которое предполагает предохранение.
Мы тоже сначала договорились беременеть, а потом мужа лечить, а то потом больше года ни-ни, и не факт что хуже не станет
А теперь вот денег на его лечение нет(((((((, и не знаю что делать

abrikosa
12.05.2011, 23:12
Мы тоже сначала договорились беременеть, а потом мужа лечить, а то потом больше года ни-ни, и не факт что хуже не станет
А теперь вот денег на его лечение нет(((((((, и не знаю что делать

в 10-30 это лучше чем в 15-30
еще немножечко осталось потерпеть

у нас тоже примерно год нужно будет предохраняться :014: и тоже вопрос денег, только на 1 эко нашкребаем. я еще очень боюсь, что позволить себе можем только 1 попытку :010:

Но я себе все время говорю, что деньги дело наживное. придут еще

Мария sj
13.05.2011, 00:19
в 10-30 это лучше чем в 15-30
еще немножечко осталось потерпеть

у нас тоже примерно год нужно будет предохраняться :014: и тоже вопрос денег, только на 1 эко нашкребаем. я еще очень боюсь, что позволить себе можем только 1 попытку :010:

Но я себе все время говорю, что деньги дело наживное. придут еще

А на квоту вы не подовали? Я подала на городскую, должна уже быть готова, и федералку в машине вожу все никак не доехать не подать((((

abrikosa
13.05.2011, 00:54
А на квоту вы не подовали? Я подала на городскую, должна уже быть готова, и федералку в машине вожу все никак не доехать не подать((((

Праписочка не та у нас )))

Мария sj
13.05.2011, 09:07
Праписочка не та у нас )))

Если вы граждане России подавайте на квоту в алмазова - там работают с федеральными квотами, все что для этого нужно принести все свои анализы на консультацию с репродуктологом

abrikosa
13.05.2011, 11:23
Если вы граждане России подавайте на квоту в алмазова - там работают с федеральными квотами, все что для этого нужно принести все свои анализы на консультацию с репродуктологом
спасибо большое, но мы не граждане, к сожалению. ((( Муж тут по контракту работает.
Жду зажав кулачки результатов узи.

Stasja-Nysja
13.05.2011, 14:51
Записалась к Феоктисову на 23.05. А мужа с собой брать на прием млм я сама справлюсь?

abrikosa
13.05.2011, 15:07
Записалась к Феоктисову на 23.05. А мужа с собой брать на прием млм я сама справлюсь?
я брала. Тк у него были вопросы к мужу на которые я не могда ответить.
смотрите по ситуации. И я сама хотела , чтобы мой был хотя бы на 1 приеме - он тоже должен понимать, что и почему мы делаем.

abrikosa
13.05.2011, 15:11
Узи в 10-30
уже 14-10 :091: где же ты

Stasja-Nysja
13.05.2011, 15:28
я брала. Тк у него были вопросы к мужу на которые я не могда ответить.
смотрите по ситуации. И я сама хотела , чтобы мой был хотя бы на 1 приеме - он тоже должен понимать, что и почему мы делаем.

Я тоже так думаю! Но мой почему-то отказывается идти, говорит, что сходи сама, потом я пойду уже конкретно на "процедуры" =))

abrikosa
13.05.2011, 15:56
Я тоже так думаю! Но мой почему-то отказывается идти, говорит, что сходи сама, потом я пойду уже конкретно на "процедуры" =))
я своему логично обосновала необходимость присутствия)))
Да и андролог ему сказа - прийдите на прием вдвоем
кстати, а ваш муж был у андролога?

Stasja-Nysja
13.05.2011, 16:30
Да, был, сдавал анализы, проходил лечение. Потом сдал контрольную СГ и она оказалась "не очень", вот и решили, что хватит время зря тратить и надо как-то уже по-серьезному к этому вопросу подойти.

abrikosa
13.05.2011, 17:12
Да, был, сдавал анализы, проходил лечение. Потом сдал контрольную СГ и она оказалась "не очень", вот и решили, что хватит время зря тратить и надо как-то уже по-серьезному к этому вопросу подойти.

понятно, у нас та же песня. один в один
а раньше вы в др клинике были?

Stasja-Nysja
13.05.2011, 17:29
Нет, впервые решились на это. Судя по рекомендациям, этак клиника хорошая, поэтому надеюсь на положительный результат. Если нет, то будем искать что-то другое.
А как у вас сейчас дела?

abrikosa
13.05.2011, 18:16
собираю справки, 20 на повторный прием идем. будем смотреть анализы и решать че делать

Мария sj
13.05.2011, 18:32

Я бы взяла но с оглядкой что мужу в обще не обязательно вникать в это и не дай бог слушать о том какая ты больная, или мусолить с врачом свои проблемы, они у нас нежные их береч надо!!

Мария sj
13.05.2011, 18:34
уже 14-10 :091: где же ты

3 мм:love:
Маточная беременность 4 недели)))))))
Спасибо за кулочки и поддержку))))

Мария sj
13.05.2011, 18:38
Нет, впервые решились на это. Судя по рекомендациям, этак клиника хорошая, поэтому надеюсь на положительный результат. Если нет, то будем искать что-то другое.
А как у вас сейчас дела?

Получится с первого раза, у меня же получилось, чем вы хуже ????