Просмотр полной версии : ♥ Тунис - 2 0 1 1 ♥
Ко мне девочка прямо домой приезжает, наращивает за смешную цену и очень хорошо, есть с кем сравнивать... (если интнресно в личку, боже упаси, я никого не рекламирую). Мужу говорить НЕ НУЖНО)))
Ой, можно и мне в личку телефончик и цену :008::091:
ну вот вернулись из Le President aquapark.
Очень понравилось(возможно не с чем сравнить просто).
На русском никто не разговаривает((,но персонал старается очень изучать язык.
Аниматоры, как могли развлекали гостей,вообщем,молодцы,только вечернее"кабаре" у них ужасное(пошлость на пошлости).
Погода супер была,ветер иногда только мешал.Море прохладное,но все купались.Отличная территория,детский бассейн понравился очень.Вообщем насладились отдыхом,успели обгореть:)).Дорога обратно очень тяжелая,так как в 02.00 выезд из отеля,в 06.15 вылет из аэропорта.В итоге всю ночь не спишь.(с детками тяжело:().Ездили на экскурсию в Карфаген(неплохо).Больше никуда не ездили(в зоопарк друзья ездили,очень понравилось им).
Так что,кто едет Le President aquapark не переживайте,все будет хорошо:flower:.Больше,конечно,для отдыха с детьми подходит.А самое главное:ded:(возможно и минус большой:))),так это питание.Я так никогда в жизни не ела.Обжорство называется:)).
С приездом!!! :flower:
Фея-из-сказки
17.05.2011, 22:51
Девочки, что-то рылась рылась никак не находится :001: В прошлом году читала что везти из Туниса, расскажите :091: Шампуни, масло и еще что и где все это покупать и какой фирмы и тд. Вообщем, просветите пожалуйста :091:
Я везла масло оливковое, много, но надо было ещё больше! В Дженерале покупала, и очень дешёвое - для жарки, и подороже, для салатиков - Руспину:008:
vanilla day-star
17.05.2011, 23:04
Я везла масло оливковое, много, но надо было ещё больше! В Дженерале покупала, и очень дешёвое - для жарки, и подороже, для салатиков - Руспину:008:
а Дженераль где находится? это торговый центр такой? :008:
vanilla day-star
17.05.2011, 23:04
И какой марки лучше везти шампуни, маски итд
Фея-из-сказки
17.05.2011, 23:06
а Дженераль где находится? это торговый центр такой? :008:
Это типа Пятёрочки, один из малочисленных гипермаркетов, в них фиксированные цены, невысокие. В Хаммамете был, но мы затаривались на экскурсии, в столице. Можно таксисту сказать это слово и Вас отвезут в ближайший, думаю...
как интересно..... начинаю списочек писать:020:
а сколько можно вывозить?
Ну дык, у меня как раз перевыв с ними на пол года:008:
я перерыв буду делать как раз после отпуска!!! а на отпуск подкорректировала цикл
Фея-из-сказки
17.05.2011, 23:28
а сколько можно вывозить?
У нас не проверяли, всё в чемоданах упаковано было, но вроде 5 литров на человека можно:)
У нас не проверяли, всё в чемоданах упаковано было, но вроде 5 литров на человека можно:)
спасибо за ответ,а кожа там продается?
karamelka555
17.05.2011, 23:31
Здорово как!!! Экскурсии значит продают? в сахару например? как вообще обстановке в стране, гуляли за территорией отеля?
сахара 2 дня занимает.С ребенком тяжело такая экскурсия:(.Карфаген 70 динаров,зоопарк 40.
За территорией гуляли даже вдвоем с дочкой,ничего страшного совсем нет:)), все "шакирой" девчонок называют за территорией.А на базаре в Хаммамете липнут все,выучили пару слов"хорошо" и "халява-магазин" и трещат все:)).Про " пошла муха на базар и купила самовар" тоже на базаре слышно:)).
Мы фруктов много набирали,дешево клубника очень.Правда на обед и ужин тоже ее давали:).
Пляж вообще суперский. Мне очень понравился:love:
Фея-из-сказки
17.05.2011, 23:31
спасибо за ответ,а кожа там продается?
Да, сандалии и сумки. Но мне внешне не очень понравились:008: Вспомнила ещё - наши друзья купили там кальян, не сувенирный, но большой, рабочий, за 600р.и птичью клетку красивую, но её немного повредили в дороге.
Фея-из-сказки
17.05.2011, 23:34
Ещё НЕ покупайте дешёвые специи в упаковочках, это только как сувенир если, внутри ужас ужасный:001:
а курток кожаных нет?а джинсы они не шьют?
karamelka555
17.05.2011, 23:42
ждала вашего отчета!!! Здорово что вам понравилось мы летим туда 3 июня. Скажите как номера, ожет подскажите куда лучше селиться. еще вопросик про отдых с детьми: есть ли детская анимация? как питание ребенка можно накормить? нам 2 года будет. И насчет пляжа чистый? И лежаки сколько стоят не подскажите? интересует вот если с утра возьмем лежак заплатим, а днем уйдем вечером опять платить придется?
Номера очень хорошие.Убирали каждый день.Меняли полотенце каждый день,белье через 2 дня.У нас был номер на бассейн и море. У друзей на другую сторону без бассейна,но с морем(вид моря лучше, но нет бассика).Мне наш больше нравился.По-моему все номера с видом на море(оно как то полукругом расположено).Т.е. номера нечетные с бассейном и морем немного(просто не так обширно), с четными номерами только море.В соседних отелях шумят ночью( слышно:wife:)
есть детская дискотека и площадка с аниматором(там батут,качели,горка,и с 12-17.00 открыт мини-клуб там же с рисовалками.конструкторами, и т.д.).
Питание именно для ребзя отдельно не заметила,мы питались общим столом(на почти 3 года).
Пляж чистый,по крайней мере сейчас,так как мало людей.
Лежаки бнсплатно,наматрасники бесплатно,полотенце пляжное под залог на ресепшене,но мы брали банные:001:.
karamelka555
17.05.2011, 23:47
а еще скажите сколько ехали от аэропорта? До скольки можно поесть? Боюсь что прилетим поздно нас не покормят((
от аэропорта от часа до полутора.
мы прибыли в отель нас покормили.Встречали каждого с коктейлем "ПРЕЗИДЕНТ", а в аэропорту цветочек дарили:flower:
завтрак с 6.00-9.00 или 10
обед 12.30 до 15.00(по-моему)
ужин 19.30-до 21.30(по-моему).Окончание не помню, так как ходили к открытию:008:
karamelka555
17.05.2011, 23:49
мы тоже руспину купили 3 банки литровые по 5900 в хаммамете
karamelka555
17.05.2011, 23:50
И какой марки лучше везти шампуни, маски итд
маски serina хорошие
Sвеtlana
18.05.2011, 10:09
сахара 2 дня занимает.С ребенком тяжело такая экскурсия:(.Карфаген 70 динаров,зоопарк 40.
За территорией гуляли даже вдвоем с дочкой,ничего страшного совсем нет:)), все "шакирой" девчонок называют за территорией.А на базаре в Хаммамете липнут все,выучили пару слов"хорошо" и "халява-магазин" и трещат все:)).Про " пошла муха на базар и купила самовар" тоже на базаре слышно:)).
Мы фруктов много набирали,дешево клубника очень.Правда на обед и ужин тоже ее давали:).
спасибо, я все знаю про сахару, просто интересуюсь продают ли ее? ведь мид просил воздержаться от поездок туда, а зоопарк дешевле сьездить на такси билет там стоит каких то смешных денег, особенно если 3-4 человека
Мама Таисии
18.05.2011, 10:14
Я бы вот куда-куда, а в зоопарк с удовольствием дочку сводила! Скажите пож-та, в зоопарк - это отдельная поездка (не совмещена с другими какими-нибудь)? От Монастира он далеко и долго ли по времени занимает? (извините, за кучу вопросов)
Мама Таисии
18.05.2011, 10:17
я перерыв буду делать как раз после отпуска!!! а на отпуск подкорректировала цикл
Марина, скажите пож-та, а вы планируете с детьми поезду в зоопарк? Говорят на такси дешеле, чем с экскурсией, может вместе съездим, а то мне одной стремно даже с экскурсией...
Марина, скажите пож-та, а вы планируете с детьми поезду в зоопарк? Говорят на такси дешеле, чем с экскурсией, может вместе съездим, а то мне одной стремно даже с экскурсией...
как раз читаю предыдущие посты и думаю об этом:)). Ребенок у меня один, второй свекровский:008:. если она не поедет, то я с удовольствием!!!
Мама Таисии
18.05.2011, 10:43
как раз читаю предыдущие посты и думаю об этом:)). Ребенок у меня один, второй свекровский:008:. если она не поедет, то я с удовольствием!!!
Свекровь с вами едет? А сколько деткам лет?
Melifaro
18.05.2011, 10:43
Я бы вот куда-куда, а в зоопарк с удовольствием дочку сводила! Скажите пож-та, в зоопарк - это отдельная поездка (не совмещена с другими какими-нибудь)? От Монастира он далеко и долго ли по времени занимает? (извините, за кучу вопросов)
От Монастира далеко и такси, соответственно, дороже. Вы вдвоем с ребенком - проще с организованной экскурсией поехать, если компанию не найдете.
Мама Таисии
18.05.2011, 10:46
От Монастира далеко и такси, соответственно, дороже. Вы вдвоем с ребенком - проще с организованной экскурсией поехать, если компанию не найдете.
Спасибо большое за совет!:flower:
Свекровь с вами едет? А сколько деткам лет?
ну да :065:... постов так ...тцать назад мы уже ее обсудили...
моему стрекозенку 2,7, а дочери свекрови почти 12
Katrin83
18.05.2011, 10:50
5900 это что?:001:
спасибо за ваши ответы уже жду не дождусь отпуска!!!
наверное динар:016:
olenkaforever
18.05.2011, 10:54
Девочки, а в Тунис через Москву кто-нибудь летал? Очень тяжко с детьми? Просто хотим по горящим, а горит пока реально только Москва более менее, вот и задумалась реально ли через Москву? Если кто-то летал, то подскажите пожалуйста как с Ленинградского вокзала до Домодедово добраться?
Мама Таисии
18.05.2011, 10:55
ну да :065:... постов так ...тцать назад мы уже ее обсудили...
моему стрекозенку 2,7, а дочери свекрови почти 12
А, так это дочка свекрови, т.е. сестра вашего мужа... извините, я не сразу поняла что к чему:009: (кстати, предлагаю перейти на "ты";))
Katrin83
18.05.2011, 10:55
наверное динар:016:
динар же примерно 20-25рублей. золотое масло выходит...
А, так это дочка свекрови, т.е. сестра вашего мужа... извините, я не сразу поняла что к чему:009: (кстати, предлагаю перейти на "ты";))
да, вот такая у нас интересная компания. Наверное мало кто поедет отдыхать со свекровью:065:
:flower: с удовольствием перейду на "ты"!!!
ой, и правда, что-то туплю:001:
Почему золотое? 5динар 900 милим вроде не дорого, около 120 рублей
т.е. 5900 - это 5динар 900 милим???:065:
Sвеtlana
18.05.2011, 11:05
в прошлом году в женерале руспина была по 3,5 или 3,9 динар маленькие правда
Katrin83
18.05.2011, 11:19
ну так нормально если в миллимах, я подумала что 5900 динар. т.е. 5900*20:001:
Мама Таисии
18.05.2011, 11:31
да, вот такая у нас интересная компания. Наверное мало кто поедет отдыхать со свекровью:065:
:flower: с удовольствием перейду на "ты"!!!
Отличная компания! У нас так вообще компании нет, мы к вам прикомпанимся:))
Отличная компания! У нас так вообще компании нет, мы к вам прикомпанимся:))
главное найтись... территория-то огромная!!!! перед выездом дам опознавательные метки:)) и Ты подготовь;)
Мама Таисии
18.05.2011, 11:43
главное найтись... территория-то огромная!!!! перед выездом дам опознавательные метки:)) и Ты подготовь;)
Предлагаю, чтобы ты по приезду скинула мне смс-ку с вашим корпусом и номером... Или можно, например, договориться 11 июня в 11.00 встретится у столбиков, которые стоят в ряд и пересекают бассейн :support:
Предлагаю, чтобы ты по приезду скинула мне смс-ку с вашим корпусом и номером... Или можно, например, договориться 11 июня в 11.00 встретится у столбиков, которые стоят в ряд и пересекают бассейн :support:
а я и смску отправлю и у столбиков стоять буду:))
а почему 11? ты же вроде 10 прилетаешь!!!
Marishik
18.05.2011, 11:51
неет, не стойте а важно прогуливайтесь в одних стрингах :)):))
это ведь ваш опознавательный знак :ded:
неет, не стойте а важно прогуливайтесь в одних стрингах :)):))
это ведь ваш опознавательный знак :ded:
:)):)):)) как я могла забыть:010:
Мама Таисии
18.05.2011, 11:54
Ну это я так для прикола, типа 11 числа в 11 ноль-ноль:)) Если смс-ку отправишь, мы к вам сразу с автобуса примчимся:046::support:
Ну это я так для прикола, типа 11 числа в 11 ноль-ноль:)) Если смс-ку отправишь, мы к вам сразу с автобуса примчимся:046::support:
аааа, опять туплю!!!
Если Вы рано приедете, то можете и зайти... вещи чтоб оставить!!!!
Мама Таисии
18.05.2011, 11:56
:)):)):)) как я могла забыть:010:
Так, я видимо ничего знаю про это!:)) Я и стринги то не собиралась одевать (из соображения безопасности), надо мной знакомые прикалываются, предлагают из блондинки в брюнетку покраситься, а то типа "там любят светленьких" будут приставать...:005:
Marishik
18.05.2011, 11:58
можно еще стоять с газеткой под мышкой...ну и в стрингах само-собой )))
Так, я видимо ничего знаю про это!:)) Я и стринги то не собиралась одевать (из соображения безопасности), надо мной знакомые прикалываются, предлагают из блондинки в брюнетку покраситься, а то типа "там любят светленьких" будут приставать...:005:
да, Оля!!! Ты все пропустила:))
можно еще стоять с газеткой под мышкой...ну и в стрингах само-собой )))
без стрингов никуда:004:, жаль в обжираловку не пустят в стрингах:)):)):))
Мама Таисии
18.05.2011, 12:01
аааа, опять туплю!!!
Если Вы рано приедете, то можете и зайти... вещи чтоб оставить!!!!
Если расписание не изменится, мы в 8.10 утра прилетаем, в отеле надеюсь к 09.30 или к 10.00 будем, спасибо за заботу, если совсем тяжко будет, то зайдем)) Интересно нас покормят, или обед придется ждать, заселение то с 12.00....
Мама Таисии
18.05.2011, 12:02
да, Оля!!! Ты все пропустила:))
Ничё страшного, ещё не поздно, чего-чего, а стрингов у меня хватает:))
Если расписание не изменится, мы в 8.10 утра прилетаем, в отеле надеюсь к 09.30 или к 10.00 будем, спасибо за заботу, если совсем тяжко будет, то зайдем)) Интересно нас покормят, или обед придется ждать, заселение то с 12.00....
кормить должны!!!
Мама Таисии
18.05.2011, 12:06
кормить должны!!!
Уфф, а то мы с голоду помрем... а в самолете дают еду, ребенку есть что покушать?
Уфф, а то мы с голоду помрем... а в самолете дают еду, ребенку есть что покушать?
еду дают, но... я своему в прошлом году ее не давала:001:
может смотря какой авиаперевозчик???
karabasiha
18.05.2011, 12:22
Подскажите, от аэропорта в какой курорт ближе всего ехать!
Спасибо!
Bada Boom
18.05.2011, 12:26
Спасибо!
там их два, один в Монастире, другой в Энфиде. Значит надо смотреть чтоб самолёт прилетел в Монастир и отель там выбирать.
Спасибо!
смотря какай аэропорт!!! их теперь 2!! в Монастире и Энфиде!!
Если Монастир то вполне логично предположить, что курорты Монастир и наверное Сус!!!
Про второй не знаю!!! Наверное ближе Хаммамед и Седрия
karamelka555
18.05.2011, 12:29
спасибо, я все знаю про сахару, просто интересуюсь продают ли ее? ведь мид просил воздержаться от поездок туда, а зоопарк дешевле сьездить на такси билет там стоит каких то смешных денег, особенно если 3-4 человека
Да, в седующий раз так и будем делать:)).
karamelka555
18.05.2011, 12:31
от Монастира далековато.
Мы не были в зоопарке, но это недалеко от Хаммамета.
Вы куда едите отдыхать?
Комок меха
18.05.2011, 12:31
еду дают, но... я своему в прошлом году ее не давала:001:
может смотря какой авиаперевозчик???
ну не знаю вроде кормили нормально,у нас мясо всегда было:008:
ну не знаю вроде кормили нормально,у нас мясо всегда было:008:
нормальная еда, но ребенку не давала:073:
karamelka555
18.05.2011, 12:33
это динаров:)),5900 или 5,9(это одно и тоже у них:001:)
Это дешево:ded:
karamelka555
18.05.2011, 12:34
20 руб.-это 1 динар.
Следовательно масло литровая бутылка вышла 118 руб:support:
karamelka555
18.05.2011, 12:38
Вот в самолете совсем напряженка.Когда туда летели напитки раза 3 предлагали+большой ХОЛОДНЫЙ БУТЕР(ужасный :001:) и ВСЕ!!!
на обратном пути, только после 2,5 часов полета принесли тот же самый ХОЛОДНЫЙ бутер+ напиток и ВСЕ!!!
Так что берите с собой еду!
Вот в самолете совсем напряженка.Когда туда летели напитки раза 3 предлагали+большой ХОЛОДНЫЙ БУТЕР(ужасный :001:) и ВСЕ!!!
на обратном пути, только после 2,5 часов полета принесли тот же самый ХОЛОДНЫЙ бутер+ напиток и ВСЕ!!!
Вы это серьезно:0007:
Sвеtlana
18.05.2011, 12:44
а кем летели?
Нас так кормили один раз, когда летели Нувилейером ночью, обратно летели Россией, кормили нормально. После этого раза беру с собой перекусоны
Diamanta
18.05.2011, 12:45
Спасибо за предупреждение! Я слышала, что на тунисских авиалиниях плохо кормя, но чтобы на столько :010: Надо брать пакет с провиантом в ручную кладь!
Мама Таисии
18.05.2011, 12:55
от Монастира далековато.
Мы не были в зоопарке, но это недалеко от Хаммамета.
Вы куда едите отдыхать?
В Монастир и едем))) Но в зоопарк очень хоцца)) У знакомой видела фотки с зоопарка, я в восторге! В наш Питерский ходили в том году, зареклась больше туда ни ногой...:001: Пусть хоть дочка на нормальных животных в Тунисе посмотрит))
В Монастир и едем))) Но в зоопарк очень хоцца)) У знакомой видела фотки с зоопарка, я в восторге! В наш Питерский ходили в том году, зареклась больше туда ни ногой...:001: Пусть хоть дочка на нормальных животных в Тунисе посмотрит))
а я хочу своему мелкому жирафа показать... да и вообще животных.
тоже были в нашем, но он тогда еще не понимал!!!
Мама Таисии
18.05.2011, 12:59
Спасибо за предупреждение! Я слышала, что на тунисских авиалиниях плохо кормя, но чтобы на столько :010: Надо брать пакет с провиантом в ручную кладь!
А как узнать тунисские авиалинии или наши? Мы летим Трансаэро... И ещё интересно, а что из еды можно брать в ручную кладь:009:
karamelka555
18.05.2011, 13:00
Да, мы Нувилейнером летели туда и обратно.
Блин, кушать так хотелось, особенно когда обратно летели.
Сбор был 01.30.Пол часа дали на "завтрак" типа.
Муж ходил, а я с ребенком спящим на руках сидела.Так что мы в самолете совсем глодные были, еще и ребенку этот ужасный бутер не дали:)), но я и не просила, так как все равно ей не дала бы:001:.Перебились апельсинами(с шведского стола) и конфетами:(
karamelka555
18.05.2011, 13:02
А как узнать тунисские авиалинии или наши? Мы летим Трансаэро... И ещё интересно, а что из еды можно брать в ручную кладь:009:
Да все можно вроде, жидкость вроде там ограничения есть.Я брала 3 сока маленьких(без проблем прошли).Сумки вообще не проверяли.
Оля у тебя стоит Трансаэро (по крайней мере пока)
karamelka555
18.05.2011, 13:03
а я хочу своему мелкому жирафа показать... да и вообще животных.
тоже были в нашем, но он тогда еще не понял!!!
Блин, я так пожалела, что не съездили в зоопарк.Мало так времени было:(.
Надо было в Кафаген нам не ехать, муж просто очень хотел:008:
Трансаэро это наши авиалинии, из еды нельзя жижу, остальное можно. Я обычно покупаю булочки и сникерсы, ребенку йогурт разрешали проносить и творожек
Мама Таисии
18.05.2011, 13:04
Оля у тебя стоит Трансаэро (по крайней мере пока)
Спасибо, туплю я ...:065:
Мама Таисии
18.05.2011, 13:04
Трансаэро это наши авиалинии, из еды нельзя жижу, остальное можно. Я обычно покупаю булочки и сникерсы, ребенку йогурт разрешали проносить и творожек
:flower:
Sвеtlana
18.05.2011, 13:06
Трансаэро нормально кормит, салатик, горячее, вкусняшка, а нувельэер вообще только булки давал:(
Diamanta
18.05.2011, 13:07
Муж ходил, а я с ребенком спящим на руках сидела.Так что мы в самолете совсем глодные были, еще и ребенку этот ужасный бутер не дали:)), но я и не просила, так как все равно ей не дала бы:001:.Перебились апельсинами(с шведского стола) и конфетами:(
Ага, значит перед отъездом ночью покормили все таки!
karamelka555
18.05.2011, 13:12
Ага, значит перед отъездом ночью покормили все таки!
Да, кормили, но не горячее, а сухой поек.
Мама Таисии
18.05.2011, 13:17
Трансаэро нормально кормит, салатик, горячее, вкусняшка, а нувельэер вообще только булки давал:(
Слава богу, хоть в чем то плюсы от Трансаэро (это я камень в огород по поводу Энфиды:)))
Marishik
18.05.2011, 13:48
а вы случайно не путаете с картаго...:008:
а то где логика, кого-то кормят - кого-то нет...
нас кормили корячим/пироженка/чай/кофе/напитки +алкоголь за доп плату, другое дело что есть ЭТО не хочется совсем :073:
karamelka555
18.05.2011, 13:56
http://s11.radikal.ru/i183/1105/13/5587df44321ft.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1105/13/5587df44321f.jpg.html)http://i010.radikal.ru/1105/dc/e84b15b94e7dt.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1105/dc/e84b15b94e7d.jpg.html)http://i001.radikal.ru/1105/e2/73464980e467t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1105/e2/73464980e467.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i210/1105/8c/67a1df9761b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1105/8c/67a1df9761b0.jpg.html)http://i026.radikal.ru/1105/a3/7694dad00cd5t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1105/a3/7694dad00cd5.jpg.html)http://i044.radikal.ru/1105/21/d94be442e8b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1105/21/d94be442e8b7.jpg.html)
Melifaro
18.05.2011, 13:58
Девочки, а в Тунис через Москву кто-нибудь летал? Очень тяжко с детьми? Просто хотим по горящим, а горит пока реально только Москва более менее, вот и задумалась реально ли через Москву? Если кто-то летал, то подскажите пожалуйста как с Ленинградского вокзала до Домодедово добраться?
Я летала один раз с одним ребенком. Больше этот экстрим не повторю ни за какие деньги.
Нам еще очень "повезло" - время вылета перенесли на дцать часов раньше. Т.е. ж/д билеты пропали, а новых не купить, потому что пятница вечер каникулы. Разумеется о переносе времени стало известно за сутки.
Вся экономия ушла на билеты на аналог Сапсана (не помню, как он тогда назывался). И это невероятно тяжело.
И если туда еще греет предвкушение отпуска, то братная дорога вообще ужасна. :(
Melifaro
18.05.2011, 14:18
В аэропорту можно замечательно и недорого поесть в кафе перед самолетом. Обычно ТО рано привозят в аэропорт и времени перед вылетом много.
Мама Таисии
18.05.2011, 14:47
http://s11.radikal.ru/i183/1105/13/5587df44321ft.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1105/13/5587df44321f.jpg.html)http://i010.radikal.ru/1105/dc/e84b15b94e7dt.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1105/dc/e84b15b94e7d.jpg.html)http://i001.radikal.ru/1105/e2/73464980e467t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1105/e2/73464980e467.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i210/1105/8c/67a1df9761b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1105/8c/67a1df9761b0.jpg.html)http://i026.radikal.ru/1105/a3/7694dad00cd5t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1105/a3/7694dad00cd5.jpg.html)http://i044.radikal.ru/1105/21/d94be442e8b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1105/21/d94be442e8b7.jpg.html)
Классные фоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классные фоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
уже не терпиться... ух... скорее бы 8 число
Мама Таисии
18.05.2011, 15:04
+1
уже не терпиться... ух... скорее бы 8 число
А потом 10-е!:))
karamelka555
18.05.2011, 15:08
Блин, а мне теперь только в декабре светит(правда если считать наш юг, то 10 июля тоже еще искупаюсь:))), но наш юг это не то,если только тоже в отель, где все включено и без напрягов:008:.А так как едем к бабушке, то готовка, стирка обеспечена:ded:
От неизвестного вируса на египетском курорте погибли трое детей
что думать????????:(
karamelka555
18.05.2011, 15:38
прочитала, мурашки по коже.Ужас какой то:001:
думаем: "мы-то едем не в Египет:004:"
девочки, не нагнетаем обстановку!!!
ненене не нагнетаем!!!! просто информируемся
:support::support::support:Тунис:support::support: :support:
S Luidmila
18.05.2011, 15:46
Девочки, какое чтиво берете себе в полет-отпуск? Что-то никак не выберу для души
Девочки, какое чтиво берете себе в полет-отпуск? Что-то никак не выберу для души
я не беру:
в самолете укачивает :001:
в отеле будет некогда:014:
да и ребенок не даст почитать.
А вообще надо брать то, что обычно читаете!!
я не беру:
в самолете укачивает :001:
в отеле будет некогда:014:
да и ребенок не даст почитать.
А вообще надо брать то, что обычно читаете!!
Меня как то притомило читать, что обычно. Тоже в поисках
Девочка-Лето
18.05.2011, 16:02
Съездили в Мовенпик в Суссе. Все отлично. Если есть вопросы-велкам!))
Мама Таисии
18.05.2011, 16:04
А вы "сумерки" читали? Я была в восторге, особенно от 4 части.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.