Просмотр полной версии : ♥ Тунис - 2 0 1 1 ♥
Всем привет из КВ Махдия!!!! :080:
мне очень нравится все, отелем довольна!
Заселили сразу же, без проблем и без денег
это тихий отель для семейного отдыха с детьми.
любителям бурной ночной жизни и активной анимации не подойдет
море и песочек чудесные, медуз нет вообще
еда приемлемая, в достаточном количестве, диких очередей нет,
персонал очень дружелюбный и отзывчивый, многие понимают по-русски
номер простенький, но просторный, сантехника в полном порядке
убирают номер каждый день
водные горки классные
Marmelade
31.08.2011, 23:43
Девочки, кто был в Marhaba 3* , надо туда везти с собой чайник, фен?
водные горки классные
Подскажите пожалуйста сейф в номере и WI-Fi есть??? Как подключить WI-Fi , платно? Большое спасибо.
анна систра
01.09.2011, 00:39
водные горки классные
Ой, мы через день к Вам присоединимся. присоединяюсь к вопросу о wi-fi, и хотела узнать насчет ресторанов аля карт, вы там ели? какие вам понравились больше? индийский - мексиканский-итальянский?
анна систра
01.09.2011, 00:40
О, и еще вопрос? там стульев детских хватает в ресторане? а то с детьми малыми много едут.. беспокоюсь, как бы мы все не встретились в очереди за стульями:046::046:
elenchika
01.09.2011, 00:40
здравстуйте девочки :flower:
поедем первый раз в Тунис
для таблички: 15.09 Marhaba 3*, мама, папа и дочурка 2,5 года
пошла топ читать...
Всем, привет, наконец то мы определились с отпуском и летим 15 сентября в отель Marhaba, может кто будет в оти дни рядом, будет приятно познакомится, нас 5 человек, 2 из них две девчонки по 7 лет
Девочки у меня первый вопрос, какая все-таки разница по времени, а то я такие разные мнения слышала от 2 до 4 часов...
мы тоже летим в Мархабу 15/09!
разница летом 2 часа - так пишут во всех проспектах
Мы полетим Тунисскими авиалиниями, прочитала отзыв, что они не кормят, дают багет с куском сыра, колбасы и сок.Это так?
мы тоже тунисскими авиалиниями - поэтому сама задаюсь таким же вопросом
Lukicheva
01.09.2011, 00:50
Приветик, мы летели авиа NouvelAir, это тунисские авиалинии. Нам давали сэндвич с колбасой, невменяемой пирожное и йогурт в бутылочке. Все. Спасались только тем, что я взяла с собой жевательны мармелад и 2 бутылки воды. (на досмотре тормознули, но потом, увидев, что с ребенком - пропустили)
всем привет! пишу вам из Мирамара в Хамаммете, Пиратс инжой который. Мы тут с Сюшей отдыхаем, поселили нас в соседние номера, за стенкой:))
на самолет мы успели, хоть нам вылет и перенесли на 4 часа раньше, за стойкой регистрации были вторыми от страха:046:
отель отличный, номер шикарный, даже с холодильником. кормят круглосуточно..:065:
только вот море подкачало - второй день штормит и выносит всякую дрянь на берег и хамские французы достали:015:
завтра поедем в зоопарк.
приеду, напишу поподробнее.
прочитала последние сообщения - в самолете дают - сэндвич, печенье и йогурт питьевой. горячих напитков нет. соки, воды. с собой была куча еды и питья, даже никто не посомтрел ни на что, пропустили спокойно
мы тоже летим в Мархабу 15/09!
разница летом 2 часа - так пишут во всех проспектах
+ 3 часа, только в пятницу вернулись из Туниса :))
Сколько допустимый вес багажа? Один чемодан на двоих.
Tanya sharik
01.09.2011, 01:12
девушки а что вы такое везете, у меня на троих сумка весит 8 кг. и я вроде столько всего набрала.
водные горки классные
Круто =) Мы к вам 2го присоединимся... завтра пакую чемоданы :080:
Инет в холле есть? Бесплатный?
В номерах холодильник есть?
девушки а что вы такое везете, у меня на троих сумка весит 8 кг. и я вроде столько всего набрала.
У меня много места занимают памперсы, а по весу детские питание.
По опыту у нас 2 чемодана, около 30 кг вместе.
Сколько допустимый вес багажа? Один чемодан на двоих.
Если один чемодан на несколько человек, то по международным нормам максимум 32 кг, у нас обратно был 33,5 кг, тунисцы пропустили. У нас в аэропорту могут придраться.
девочки а зоопарк фригеля где территориально?какой Город рядом?а то боюсь не туда уехать!и если договорились с такси до зоопарка и там он нас 2 часа ждет то когда ему лучше деньги отдавать чтобы он без нас не слинял?
Девочки подскажите!!! Куда лучше поехать HAMMAMET GARDEN RESORT & SPA или Le President Aquapark.Срочно надо определится.
Девочки подскажите!!! Куда лучше поехать HAMMAMET GARDEN RESORT & SPA или Le President Aquapark.Срочно надо определится.
тоже выбирали из них, в итоге вчера внесла предоплату за HAMMAMET GARDEN RESORT & SPA, знакомая в турфирме сказала, что он определённо лучше, чем President Aquapark, да и отзывы в последнее время про него не очень хорошие., но вы ведь понимаете,что на вкус и цвет......, пока сам не съездешь, не узнаешь...
Vareni4ek
01.09.2011, 11:03
девочки, всем доброго утра! У меня вот какой вопрос назрел: какая в Тунисе косметика? Помницца, в Еги я покупала офигительный крем для тела с алоэ на послезагара. Есть ли в Тунисе хорошая косметика, что бы вы порекомендовали? Также окромя кремов для тела интересуют кремы для морды лица и для зоны вокруг глаз.
olenkaforever
01.09.2011, 11:09
девочки а зоопарк фригеля где территориально?какой Город рядом?а то боюсь не туда уехать!и если договорились с такси до зоопарка и там он нас 2 часа ждет то когда ему лучше деньги отдавать чтобы он без нас не слинял?
Какой город рядом не помню, мы ехали из Хамамета где-то минут 40. Деньги таксисту отдавали после зоопарка уже, т.е до зопарка он у нас сам ничего не взял!
Vareni4ek
01.09.2011, 11:10
это примернов 19ч.
Здоровские мальчишки! Скажите, плз, а разве в Тунисе не темнее так же быстро, как в Еги? Я думала, там уже в 18 темнота страшная?
Vareni4ek
01.09.2011, 11:13
Вот-вот, у меня тот же вопрос - чего ж такого надоть положить в чУмодан, чтобы он 25-30 кг весил?! У нас тоже больше 10 не выходит никогда. Но правда у всех свои приколы. Я , напр, никогда не беру в такие поездки тухли на шпильках, декоративку и вечерние платья. А кто-то наоборот не может ненакрашенным выйти из номера... также у меня подружайка, напр, с собой утюг тащит, а для меня это балласт.
анна систра
01.09.2011, 11:33
Какой город рядом не помню, мы ехали из Хамамета где-то минут 40. Деньги таксисту отдавали после зоопарка уже, т.е до зопарка он у нас сам ничего не взял!
а сколько вы всего ему заплатили?
МаринаНиколаевна
01.09.2011, 11:33
Пару дней назад девушка писала мини-отзыв про второй отель, почитайте от 24.08
анна систра
01.09.2011, 11:38
Вот-вот, у меня тот же вопрос - чего ж такого надоть положить в чУмодан, чтобы он 25-30 кг весил?! У нас тоже больше 10 не выходит никогда. Но правда у всех свои приколы. Я , напр, никогда не беру в такие поездки тухли на шпильках, декоративку и вечерние платья. А кто-то наоборот не может ненакрашенным выйти из номера... также у меня подружайка, напр, с собой утюг тащит, а для меня это балласт.
:008::008::008: вот например, у меня на 4 чел ( 2 взр+2 реб) 2 огромных чюмадана, каждый на 15-20 кг, + ручная кладь ( ноутбук, одежда переодеца, рюкзак ребя страшего). ну да, я взяла 4 пары обуви - шлепки и 1 басаножки на огромной шпильке. но основной вес из за всяких побрякушек, депиляторов, плоек, косметичек, лекарств, книг, одних средств для загара у меня 8 бутылочек. Так чтобы я на отдыхе нивчем не нуждалась. ведь чюмодан в самолете полетит, ни я же его на себе повезу, и у него колесики, зато так удобно - когда есть из чего выбирать. я буру всю одежду которую МОГУ там носить. а одену я ее или нет - другой вопрос. вдруг захочется - а я забыла именно то платишко;);) вообщем больше всего вещей у меня и у дочи
olenkaforever
01.09.2011, 11:42
а сколько вы всего ему заплатили?
Мы особо не торговались, заплатили за все 60 динар, это за 2 взрослых и 2 ребенка, ну и ждал он нас больше чем 2 часа, сказал как нагуляетесь так и приходите:)
анна систра
01.09.2011, 12:17
Мы особо не торговались, заплатили за все 60 динар, это за 2 взрослых и 2 ребенка, ну и ждал он нас больше чем 2 часа, сказал как нагуляетесь так и приходите:)
:016: т.е. 1200 на наши? хмммм.... помятуя египет, там с таксистами торговаться было просто необходимо. они спецом цены заламывали, и сами предлагали ждать, пока мы гуляем по магазам, мы тогда ставили вопрос так, что ждлать - это ваша инициатива, мы то всегда сможем пойцмать такси обратно в отель, и поэтому - давайте скидку. Но то - Египет. там такси на душу туриста было по 2 шт:)), а насчет Туниса - просто не знаю, вот и интересуюсь
Fangtasian Angel
01.09.2011, 12:23
Если один чемодан на несколько человек, то по международным нормам максимум 32 кг, у нас обратно был 33,5 кг, тунисцы пропустили. У нас в аэропорту могут придраться.
у нас один большой чемодан, обычно кг 35 весит, а на обратном пути все 40, никогда не придирались нигде
:008::008::008: вот например, у меня на 4 чел ( 2 взр+2 реб) 2 огромных чюмадана, каждый на 15-20 кг, + ручная кладь ( ноутбук, одежда переодеца, рюкзак ребя страшего). ну да, я взяла 4 пары обуви - шлепки и 1 басаножки на огромной шпильке. но основной вес из за всяких побрякушек, депиляторов, плоек, косметичек, лекарств, книг, одних средств для загара у меня 8 бутылочек. Так чтобы я на отдыхе нивчем не нуждалась. ведь чюмодан в самолете полетит, ни я же его на себе повезу, и у него колесики, зато так удобно - когда есть из чего выбирать. я буру всю одежду которую МОГУ там носить. а одену я ее или нет - другой вопрос. вдруг захочется - а я забыла именно то платишко;);)
поддерживаю:)
анна систра
01.09.2011, 12:26
девочки, смотрю онлайн табло, что то не видать нашего монастира. поглядела расписание, мы вылетаем из Пулково 2. Я нигде не ошиблась? все верно, кто сегодня летит - успокойте миня.
МаринаНиколаевна
01.09.2011, 12:32
:008::008::008: вот например, у меня на 4 чел ( 2 взр+2 реб) 2 огромных чюмадана, каждый на 15-20 кг, + ручная кладь ( ноутбук, одежда переодеца, рюкзак ребя страшего). ну да, я взяла 4 пары обуви - шлепки и 1 басаножки на огромной шпильке. но основной вес из за всяких побрякушек, депиляторов, плоек, косметичек, лекарств, книг, одних средств для загара у меня 8 бутылочек. Так чтобы я на отдыхе нивчем не нуждалась. ведь чюмодан в самолете полетит, ни я же его на себе повезу, и у него колесики, зато так удобно - когда есть из чего выбирать. я буру всю одежду которую МОГУ там носить. а одену я ее или нет - другой вопрос. вдруг захочется - а я забыла именно то платишко;);) вообщем больше всего вещей у меня и у дочи
Да уж, действительно, сколько людей, столько и мнений. Каждый по-своему...
девочки, смотрю онлайн табло, что то не видать нашего монастира. поглядела расписание, мы вылетаем из Пулково 2. Я нигде не ошиблась? все верно, кто сегодня летит - успокойте миня.
Тоже вчера не видела. И тоже волнуюсь, в тф сказали, что билеты после трёх пришлют, ждём
Девочки, всем здрасте)
Планируем в сентябре в Тунисию податься:)). Т.к. поедем с инфантом - очень боюсь долгого трансфера до отеля:091:. Что-то не видно ссылок на заказ трансфера отсюда(в турецком топе такие есть)
не поможете?
И не увидите до 00.00
В онлайн табло на текущий день рейсы.
я успокою)
а ПЛК вообще козье он-лайн табло. Уже почти 2 года как ни куда не летала - но постоянно слежу за друзьями-родственниками. Энто кошмар!Некоторых рейсов как нет... Теперь я поняла почему моя мама иногда паниковала, когда не находила нас в рассписании.:046:
Звоните в справочное:flower:
Tanya sharik
01.09.2011, 13:06
Ну да наверное каждому свое, на вкус и цвет....
Здоровские мальчишки! Скажите, плз, а разве в Тунисе не темнее так же быстро, как в Еги? Я думала, там уже в 18 темнота страшная?
Спасибо, там темнеет позже, я тоже думала, что как в Египте около 18ч., мы перед ужином всегда купались
Katrin83
01.09.2011, 16:08
Девочки, всем здрасте)
Планируем в сентябре в Тунисию податься:)). Т.к. поедем с инфантом - очень боюсь долгого трансфера до отеля:091:. Что-то не видно ссылок на заказ трансфера отсюда(в турецком топе такие есть)
не поможете?
Насчет трансфера не подскажу. А вы уже выбрали отель? Выбирайте поближе к аэропорту. точнее одному из них и смотрите в какие даты куда прилетите. Мы сейчас так отель выбирали.
ПростоТак
01.09.2011, 16:09
девочки, всем доброго утра! У меня вот какой вопрос назрел: какая в Тунисе косметика? Помницца, в Еги я покупала офигительный крем для тела с алоэ на послезагара. Есть ли в Тунисе хорошая косметика, что бы вы порекомендовали? Также окромя кремов для тела интересуют кремы для морды лица и для зоны вокруг глаз.
Присоединяюсь к вопросу. Ответьте нам, плиз!!!!
Насчет трансфера не подскажу. А вы уже выбрали отель? Выбирайте поближе к аэропорту. точнее одному из них и смотрите в какие даты куда прилетите. Мы сейчас так отель выбирали.
ну может кто-нибудь еще среагирует и ответит??:091::)
а вы в какой отель едете? на сколько(когда) и сколько вышел по деньгам?
Вы же сейчас полетите в Монастир в One Resort Pyrates Aquapark? Расскажите потом впечатления? Какой больше понравился Мирамар или вот этот? Буду ждать от вас ответа.:flower::flower::flower:
мы с ифантом щас в Caribbean World Hammamet трансфер 1,2 часа
нормально доехали. но в самолете народ говорил, что заказывали индивидуальный трансфер.
mama-olesi
01.09.2011, 17:01
Мы летим в Caribian world Skanes 4* Monastir., там от аэропорта, до отеля трансфер 15 минут. мы летим, не с инфантом, доче 2.2 но тоже далеко не хочется. у нас вышло на троих 2 взрослых+ ребенок 79.500.
Katrin83
01.09.2011, 17:18
Вы же сейчас полетите в Монастир в One Resort Pyrates Aquapark? Расскажите потом впечатления? Какой больше понравился Мирамар или вот этот? Буду ждать от вас ответа.:flower::flower::flower:
да все верно это мы. В июне были в Хаммамеде трансфер был 2 часа ребенок очень замучился по дороге туда. обратно всю дорогу спал т.к. вылет был ночной. поэтому в этот раз выбирали по близости к аэропорту едим с 14 сентября по 27 в Монастир отель One Resort Pyrates Aquapark. 2 взр = 55 тыс, 2взр+реб=71. у вас на 2-х с инфантом где то 57 выйдет. Правда мы покупали до поднятия курса, сейчас может еще на пару тысяч будет побольше
Как вернемся обязательно напишу и сравню отели
мне кажется это трудно выполнимо, наш отель был в Махдии, туда летели через Монастир - терпимо ехать- 45 мин, а обратно, Энфидна(((((( больше 2-х часов ,еще и в аэропорт приперлись с бооольшим запасом(((
Tanya sharik
01.09.2011, 17:48
девочки, всем не пуха не пера встречаемся сегодня, точнее уже завтра в аэропорту не опаздывать:))
Katrin83
01.09.2011, 17:49
мне кажется это трудно выполнимо, наш отель был в Махдии, туда летели через Монастир - терпимо ехать- 45 мин, а обратно, Энфидна(((((( больше 2-х часов ,еще и в аэропорт приперлись с бооольшим запасом(((
даже не знаю что сказать. У нас вроде сейчас туда и обратно Монастир.
НУ вот например Сус посередине находится вроде. Монастир от Энфидны наверное тоже не больше часа
мне кажется, где есть места на самолетах туда и ставят вылет, им то все равно(((( покупала у ЭТ, нет, ну а с другой стороны, нужно с транфером заморачиваться((
Katrin83
01.09.2011, 17:59
мне кажется, где есть места на самолетах туда и ставят вылет, им то все равно(((( покупала у ЭТ, нет, ну а с другой стороны, нужно с транфером заморачиваться((
ну тогда как заказывать трансфер если аэропорт вылета по вашему мнению только накануне известным становится. Может такая путаница в аэропортах была когда новый только открывался.
С др. стороны все ездят как то и ничего.
кто знает как добраться от отеля Мархаба(Сусс) до порта и магазина монаприкс .желательно на маршрутке!
анна систра
01.09.2011, 19:09
девочки, всем не пуха не пера встречаемся сегодня, точнее уже завтра в аэропорту не опаздывать:))
Обязательно:113: Вы ко скольки планируете в аэропорт?
В от ЭТ летите?
Мы в 2.00-2.15 будем с Тихорецкого пр выезжать =)
Tanya sharik
01.09.2011, 21:59
мы выезжать будем около часа, а там как приедим.
анна систра
01.09.2011, 22:04
Блин, читала в этой теме о звонках в Россию. и писали что выгодно звонить с таксофона, а еще купить там какую то карту и по ней звонки чуть ли не 7 руб. все облазила, поиск ставила разный - не могу найти и все тут!Ё!!! обудно
анна систра
01.09.2011, 22:07
Мы в 2.00-2.15 будем с Тихорецкого пр выезжать =)
мы выезжать будем около часа, а там как приедим.
Все понятино. мы планируем выезжать в 1-30, думаю в 2-30 будем в аэропорту как раз. а сейчас иду поспать 2 часа. всем до встречи в аэропорту или в Тунисе))))))))))))
Все понятино. мы планируем выезжать в 1-30, думаю в 2-30 будем в аэропорту как раз. а сейчас иду поспать 2 часа. всем до встречи в аэропорту или в Тунисе))))))))))))
C вами, если не в аэропорту, то во время трансфера встретимся :073:
Блин, читала в этой теме о звонках в Россию. и писали что выгодно звонить с таксофона, а еще купить там какую то карту и по ней звонки чуть ли не 7 руб. все облазила, поиск ставила разный - не могу найти и все тут!Ё!!! обудно
карту не нужно, только однодинаровые монетки, 1 динар - 1,5 минуты
у них они наз-тся таксифоны, и есть в любой торговой зоне
elenchika
01.09.2011, 22:37
Девочки, всем здрасте)
не поможете?
нормально доехали. но в самолете народ говорил, что заказывали индивидуальный трансфер.
ну тогда как заказывать трансфер если аэропорт вылета по вашему мнению только накануне известным становится. Может такая путаница в аэропортах была когда новый только открывался.
С др. стороны все ездят как то и ничего.
Не совсем поняла - а что, у вас трансфер в стоимость путевки не входит???
В 99% входит, но бывало и такое, что не входило, уточняйте у ТО, или ТА, где вы покупали путевку. В Турции и в Тунисе встречали таких, кто на месте узнал, что трансфера нет, более того, в Турции у девочки трансфер до отеля входил, а вот обратно нет. Но это исключение из правил.:ded:
mama-olesi
01.09.2011, 23:15
девочкам которые полетят сегодня, хорошего отдыха. завидую белой завистью. эх скорее бы 30.
Девочки, а я знаете из-за чего начинаю паниковать - разница во времени 3 часа плюс?????
В Египте было удобно, встаем в 8 по нашему, в Египте 6-7. А тут что, втсаем в 8, а у них 11 что ли??? Мы так все завтраки проспим, и лежаки, наверно, тоже :016:
Девочки, здравствуйте! Порекомендуйте отель хороший, пожалуйста. 4-5*, ALL или UALL. Надо отправить в отпуск родителей, числа так со 2 октября.
От отеля требуется хорошая еда, чистое море и вообще - чтобы было чисто.
Все остальное - уже бонусы.
И вообще, куда лучше поехать? Как там с погодой в это время? Что еще интересненького?
Проведите ликбез, пожалуйста.
вот я и спрашиваю - как отсюда индивидуальный заказать, но пока ни кто не отвечает..
через ТФ намного дороже получается просто.
вам понравился отель? а то я выбрать не могу.. стульчики и кроватки были?
Мы летим в Caribian world Skanes 4* Monastir., там от аэропорта, до отеля трансфер 15 минут. мы летим, не с инфантом, доче 2.2 но тоже далеко не хочется. у нас вышло на троих 2 взрослых+ ребенок 79.500.
в этот отель тут девочки ездили? хорошо все?
да все верно это мы. В июне были в Хаммамеде трансфер был 2 часа ребенок очень замучился по дороге туда. обратно всю дорогу спал т.к. вылет был ночной. поэтому в этот раз выбирали по близости к аэропорту едим с 14 сентября по 27 в Монастир отель One Resort Pyrates Aquapark. 2 взр = 55 тыс, 2взр+реб=71. у вас на 2-х с инфантом где то 57 выйдет. Правда мы покупали до поднятия курса, сейчас может еще на пару тысяч будет побольше
Как вернемся обязательно напишу и сравню отели
мы тоже в районе 14-16 числа собираемся - не дождусь отзыва вашего)
а про этот отель тут ввроде не писали.:016:
там стулья-кроватки есть?
как правило входит, просто если отель далеко - я хотела индивидуальный.
если из отеля индивидуальный трансфер заказывать не через турфирму, то я думаю можно на такси :))
а никто в ЭТОМ году не ездил самостоятельно во Фригию? хотим поехать сами, без экскурсии, а гид в отеле говорит что после революции НИЗЗЯ самим передвигаться вне туристической зоны. это правда??? или просто способ продать экскурсии???
Круто =) Мы к вам 2го присоединимся... завтра пакую чемоданы :080:
Инет в холле есть? Бесплатный?
В номерах холодильник есть?
если еще актуален ответ про КВ Махдию :)
инет в холле есть, бесплатный, но в него трудно пробиться, т.к. одновременно может сидеть не больше 10 человек или около того, приходится ждать, когда освободится слот
холодильник в номере есть, все работает
knopka-da
02.09.2011, 02:26
в Тунисе погода хорошая, жарко.. и вечером тоже, кофты опять убрали в чемоданы)) море теплое..
вообще уезжать не хочется)..
если из отеля индивидуальный трансфер заказывать не через турфирму, то я думаю можно на такси :))
а никто в ЭТОМ году не ездил самостоятельно во Фригию? хотим поехать сами, без экскурсии, а гид в отеле говорит что после революции НИЗЗЯ самим передвигаться вне туристической зоны. это правда??? или просто способ продать экскурсии???
Мы ездили в начале июля) Взяли на прокат машину на сутки и поехали во Фригию, на обратном пути Сусс и Монастир, потом поужинали в отеле и еще рванули в Эль-джем на колизей смотреть, ну и по ночной Махдии покатались) Пожалуй был самый запоминающийся день отдыха (Сахара, конечно, не читается)
анна систра
02.09.2011, 04:13
рейс задержали на 2 часа. теперь вылет не в 4:40, а в 7 утра. сидим ждем. лучьшеб поспали((
Tanya sharik
02.09.2011, 05:26
Согласна муж грозится домой уехать
рейс задержали на 2 часа. теперь вылет не в 4:40, а в 7 утра. сидим ждем. лучьшеб поспали((
А вы где сидите? Мы тоже в аэропорту напротив 8 выхода :) 2 колясы стоит - подходите знакомится :)
Tanya sharik
02.09.2011, 06:05
Мы у закрытого бара я с газеткой на 2 этаже чуть дальше
Katrin83
02.09.2011, 09:53
вам понравился отель? а то я выбрать не могу.. стульчики и кроватки были?
в этот отель тут девочки ездили? хорошо все?
мы тоже в районе 14-16 числа собираемся - не дождусь отзыва вашего)
а про этот отель тут ввроде не писали.:016:
там стулья-кроватки есть?
Отдельной темы на ЛВ нету, но по отзывам девочек кто ездил всем нравиться(можете поискать по названию в этом топе). Про стульчики кроватки не знаю, но думаю д.б. мы когда в Мирамар ездили (отель этой цепочки) с инфантом в номере была кровать дополнительная обычная. Но нам 1.11 было. А с девушкой говорила ее малышушу 1 год был у них детская стояла, но они его туда не клали. Очень высокоспальное место было. мог встать и выпасть. А в стульчике мой товарищ сидеть отказывался почему то. Ели или в коляске или на взрослом стуле. Вот здесь много отзывов http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35723/
а почем у них машины напрокат примерно? наши права обычные российские подходят? тоже мысль посещает так поступить, чтоб посмотреть самостоятельно побольше )
если точно помню, то 80-120 динар и выше.. там еще от машины зависит.. Ездили с нашими правами, дороги шикарные.. машин почти нет, красота! Один раз полиция остановила, увидели, видимо, что прокатная машина (там вроде цвет на номерах об этом указывает), так как поняли, что "раша", руками замахали, мол чур вас, чур, езжайте себе мимо :))
Vareni4ek
02.09.2011, 11:32
Повторяю вопросик. Ответьте, плииз!
Повторяю вопросик. Ответьте, плииз!
У нас в магазинчике при отеле продавался крем для тела, после или для загара я не поняла.
Оливково-лимонный - очень классный!
Очень хорошо увлажняет кожу, приятный запах, наносить одно удоволствие.
До сих пор пол банки стоит у меня в ванной :)
Отдельной темы на ЛВ нету, но по отзывам девочек кто ездил всем нравиться(можете поискать по названию в этом топе). Про стульчики кроватки не знаю, но думаю д.б. мы когда в Мирамар ездили (отель этой цепочки) с инфантом в номере была кровать дополнительная обычная. Но нам 1.11 было. А с девушкой говорила ее малышушу 1 год был у них детская стояла, но они его туда не клали. Очень высокоспальное место было. мог встать и выпасть. А в стульчике мой товарищ сидеть отказывался почему то. Ели или в коляске или на взрослом стуле. Вот здесь много отзывов http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35723/
Тот отель что я выбрала - я не нашла тут. Вот и хотела узать как выбирали))
про топ хотелс вкурсе)
обычная кровать и инфантом:( а как это возможно? ночью сидеть сторожить, чтоб не упал?:010:
меня совместный сон не устраивает... спасибо что сказали. Я полагала, что везде кровати -манежи дают.
Marmelade
02.09.2011, 13:53
а в Мархабе 3* есть кроватки для детей?
StrongAqua
02.09.2011, 14:15
Всем доброго времени суток! Мы с семьей едем с Мархабу 3* 8.09.
Кто знает там сейчас медузы в море есть??
Fangtasian Angel
02.09.2011, 14:19
и мы туда же, только деть в 2 раза старше:))
mama-olesi
02.09.2011, 14:35
и мы туда же, только деть в 2 раза старше:))
А когда вы летите?
Pole Cat
02.09.2011, 15:28
У нас в магазинчике при отеле продавался крем для тела, после или для загара я не поняла.
Оливка-Цитрон - масло ДЛЯ загара:)) его нужно употреблять после того как ваша шкурка привыкнет к жаркому солнышку, т.к. оно сильно притягивает лучики и можно обгореть. Загар после него ооооочень красивый.
Но, приехав на историческую родину, нужно активно увлажнять тело, иначе оно, привыкшее к ежедневному умасливанию, без него начинает сильно шелушиться, причем тааааак, что:010:
Мы каждый год отдыхаем в Тунисе и всегда им пользуемся.
Про косметику Туниса. Нет у них собственной интересной косметики, так всякие маслица, глиняные маски для лица, тела, волос...т.е. ширпотреб.
Pole Cat
02.09.2011, 15:33
а в Мархабе 3* есть кроватки для детей?
да, они приносят кроватки
и стульчики для малышей в ресторане тоже есть
Fangtasian Angel
02.09.2011, 15:54
А когда вы летите?
14 сентября в 3:20:017:
mama-olesi
02.09.2011, 16:01
14 сентября в 3:20:017:
а мы только 30 сентября, вы уже вернетесь к этому времени. Ну тогда жду от вас самых свежих впечатлений.:)
Katrin83
02.09.2011, 16:26
Тот отель что я выбрала - я не нашла тут. Вот и хотела узать как выбирали))
про топ хотелс вкурсе)
обычная кровать и инфантом:( а как это возможно? ночью сидеть сторожить, чтоб не упал?:010:
меня совместный сон не устраивает... спасибо что сказали. Я полагала, что везде кровати -манежи дают.
Насчет отзыва видимо вас не поняла.
Кровати детские в отеле были как я вам уже написала, но у нас стояла обычная и нас это устроило. во первых ребенок уже достаточно большой, во вторых ездили мы с бабушкой она и спала на дополнительной кровати, а мы с ребенком на большой, но она настолько большая что мы друг другу на мешали и даже ночью "не встречались", а детскую можно было попросить если надо бы было.
Я выбирала 3 отеля:
One Resort Pirates Aquapark
Mahdia Palace 5*
RIU EL Mansour Thalassa
В ЭТ сказали что последний из них самый лудший (но спокойный), но в первом повеселее и анимация лучше активней что ли и дешевле на порядок, поэтому выбрала его
Marmelade
02.09.2011, 16:42
да, они приносят кроватки
и стульчики для малышей в ресторане тоже есть
Спасибо большое!!! :flower:
Vareni4ek
02.09.2011, 18:28
Оливка-Цитрон - масло ДЛЯ загара:)) его нужно употреблять после того как ваша шкурка привыкнет к жаркому солнышку, т.к. оно сильно притягивает лучики и можно обгореть. Загар после него ооооочень красивый.
Но, приехав на историческую родину, нужно активно увлажнять тело, иначе оно, привыкшее к ежедневному умасливанию, без него начинает сильно шелушиться, причем тааааак, что:010:
Мы каждый год отдыхаем в Тунисе и всегда им пользуемся.
Про косметику Туниса. Нет у них собственной интересной косметики, так всякие маслица, глиняные маски для лица, тела, волос...т.е. ширпотреб.
Пасиб!:flower: А сколько он стоит (оливка-цитрон)? А на после загара что порекомендуете?
Katrin83
02.09.2011, 18:47
Пасиб!:flower: А сколько он стоит (оливка-цитрон)? А на после загара что порекомендуете?
как на фото кажется 2.5 динара, а еще есть побольше раза в 1.5 стоит около 4 динар. Еще смотря конечно где покупать. Мне в одном магазине маленький за 10 предложила, а потом сторговались до 2-х)))). Он как то быстро уходит надо сразу большой брать
Pole Cat
02.09.2011, 19:38
после загара я мазалась Нивеей, ее, кстати, тоже полно в Тунисе
детской спрей защита 30 только не видела, а обычная для солнца, после него - завались:))
Оливку-цитрон (объем как на фото) мы с мужем смазывали 3 штуки за 1,5 недели:065:
А сколько он стоит (оливка-цитрон)?
5 динаров
А 13-го сентября кто-нибудь летит в Хаммамет? Ищу компанию я лечу одна в Fourati 3*, буду рада знакомству....
AnnaCoco
02.09.2011, 20:58
Вернулись мы из Туниса. ну так себе, я бы сказала... замечательное море и пляж.... а природа, город (Сус), арабы -бее.
Не хочу туда второй раз.
Сахару посморели, в море покупались, больше там делать нечего.
Katrin83
02.09.2011, 21:09
Вернулись мы из Туниса. ну так себе, я бы сказала... замечательное море и пляж.... а природа, город (Сус), арабы -бее.
Не хочу туда второй раз.
Сахару посморели, в море покупались, больше там делать нечего.
А где вы были куда хочется вернуться?
Кровати детские в отеле были как я вам уже написала, но у нас стояла обычная и нас это устроило. во первых ребенок уже достаточно большой, во вторых ездили мы с бабушкой она и спала на дополнительной кровати, а мы с ребенком на большой, но она настолько большая что мы друг другу на мешали и даже ночью "не встречались", а детскую можно было попросить если надо бы было.
Я выбирала 3 отеля:
Mahdia Palace 5*
RIU EL Mansour Thalassa
В ЭТ сказали что последний из них самый лудший (но спокойный), но в первом повеселее и анимация лучше активней что ли и дешевле на порядок, поэтому выбрала его
понятно:)
я тоже про Махдию палас думала - отпугнул далекий трансфер+ нет стульчиков сказали в ТФ...
третий даже не смотрела и не слышала - ща заценю!:flower:
а что такое ЭТ?
Девочки принимайте!!!! Все определились!!!! Купили путевки в отель le president aquapark. Летим из Спб 9 числа Я+муж+ мелкий 4,5 года..Кто-нибудь летит еще в этот отель???
А мы сейчас приехали в мархабу. Ждем заселения, главный по номерам придет только после 7-30...
Ехали рейсом в 00-25. В энфиде были в 1-40(это по местному) разница в 3 часа. В главном корпусе, на ресепшн отличный инет,скорость хорошая. Из энфиды до отеля ехали примерно 20 минут. Посмотрим что будет дальше)))
Жара на улице +28 и это ночью!)))
понятно:)
я тоже про Махдию палас думала - отпугнул далекий трансфер+ нет стульчиков сказали в ТФ...
третий даже не смотрела и не слышала - ща заценю!:flower:
а что такое ЭТ?
Туроператор Экспрасстур
Юля Клюквина
03.09.2011, 12:30
Я выбирала 3 отеля:
Mahdia Palace 5*
RIU EL Mansour Thalassa
а что Вам говорили про МахдияПалас??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.