PDA

Просмотр полной версии : ♥ Тунис - 2 0 1 1 ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

*_ya_*
18.05.2011, 16:07
Съездили в Мовенпик в Суссе. Все отлично. Если есть вопросы-велкам!))
читала что их выкупили англичане.... ну как там? кроме как все отлично :008: :))
как вообще обстановка? :073:

karamelka555
18.05.2011, 16:09
omega-alfa это не вы с мужем и с парнем Ваней-"дурочком" отдыхали??? или Вас трое девчонок было, красные ходили, обгорелые:))

ole-le
18.05.2011, 16:15
Блин, а мне теперь только в декабре светит(правда если считать наш юг, то 10 июля тоже еще искупаюсь:))), но наш юг это не то,если только тоже в отель, где все включено и без напрягов:008:.А так как едем к бабушке, то готовка, стирка обеспечена:ded:

Про наш юг... Сестра едет в Лоо 2+2 санаторий - 160т.р. :010:Горячительного не наливают 4-х разовое питание и лечение какое-то.
Сори за офф топ

Мама Таисии
18.05.2011, 16:36
Про наш юг... Сестра едет в Лоо 2+2 санаторий - 160т.р. :010:Горячительного не наливают 4-х разовое питание и лечение какое-то.
Сори за офф топ

:010: Мальдивы отдыхают....:001:

ireny
18.05.2011, 17:01
Сори за офф топ

я б за эти деньги семьей на Кубу или в Доминикану смотала :)

S Luidmila
18.05.2011, 17:09
я б за эти деньги семьей на Кубу или в Доминикану смотала :)

Ну дык это у них не на две недели. Раз санаторий, значит 21 день точно. Не в защиту будет сказано. Я бы тоже на Кубу или Доминикану. Мир таакой огромный, хочется столько увидеть. Да хотя бы другой цвет моря. А тут еще надо подстраиваться под возраст ребенка, каникулы всякие, отпуск мужа (одну никуда не отпускает, думает я там...:086: а я-то на самом деле просто мечтаю о :fifa::020:)

S Luidmila
18.05.2011, 17:11
А вы "сумерки" читали? Я была в восторге, особенно от 4 части.
сумерки - это вампирский роман?

Мама Таисии
18.05.2011, 17:22
сумерки - это вампирский роман?

Ага! :)

Katrin83
18.05.2011, 18:31
Съездили в Мовенпик в Суссе. Все отлично. Если есть вопросы-велкам!))

Это который талассо новый? 5* делюкс? Как вам понравилось. Мы вот помимо июня думаем еще в сентябре с папой съездить рассматриваю этот отель. Только отзывов не одного нет. он вроде тока открылся и цена сравнительно небольшая.

Melifaro
18.05.2011, 18:31
От неизвестного вируса на египетском курорте погибли трое детей

что думать????????:(
Подумать что в Ленобласти от ДТП умирает в десятки раз больше детей. Что не мешает всем туда ездить каждые выходные

ireny
18.05.2011, 18:33
От неизвестного вируса на египетском курорте погибли трое детей

что думать????????:(

погибли местные, а не туристы

Katrin83
18.05.2011, 18:34
Блин, я так пожалела, что не съездили в зоопарк.Мало так времени было:(.
Надо было в Кафаген нам не ехать, муж просто очень хотел:008:

Можно вас еще немного помучаю. Просто с ребенком первый раз за границу. Про детский клуб. Вы не видели туда малышей (2-х лет) пускают. И как туда приходишь и играеш во все что там есть? У меня не то что с французским и с английским то не очень. Оставлять его одного все равно там не буду. Обычно про детские клубы пишут что они от 3, 4 лет. Пустят нас?

про кормешку в самолеты вы меня убили:065:. тоже летим Тунисскими авиалиниями. До этого летала или правда 5 лет назад кормили хорошо, местной кухней но есть можно. будет это конечно сильно(((

Таня =)
18.05.2011, 19:47
Девочки, какое чтиво берете себе в полет-отпуск? Что-то никак не выберу для души
Я вот тут выбираю что почитать: http://www.100bestbooks.ru/show_rating.php?id=1 или тут еще наши голосуют http://www.100bestbooks.ru/
я на тел скачиваю несколько, которых не читала, если не идет, то другую читаю... для души про любовь нужно брать))

Петушкова Ирина
18.05.2011, 19:54
а я не могу с телефона читать, все как-то по старинке на бумажке подавай. Решила взять Лауру, а то дома руки не доходят и сумерки хотела начать читать

Vikun
18.05.2011, 20:21
Я вот тут выбираю что почитать: http://www.100bestbooks.ru/show_rating.php?id=1 или тут еще наши голосуют http://www.100bestbooks.ru/
я на тел скачиваю несколько, которых не читала, если не идет, то другую читаю... для души про любовь нужно брать))

09090
18.05.2011, 20:28
а вирус сидит и думает это турист на него нападать не буду....

Vikun
18.05.2011, 21:26
а вирус сидит и думает это турист на него нападать не буду....

Девочки по меньше пессимизма:ded: Вирус в Египте, всего 3 человека, а вы тут раздуваете

karamelka555
18.05.2011, 22:14
Можно вас еще немного помучаю. Просто с ребенком первый раз за границу. Про детский клуб. Вы не видели туда малышей (2-х лет) пускают. И как туда приходишь и играеш во все что там есть? У меня не то что с французским и с английским то не очень. Оставлять его одного все равно там не буду. Обычно про детские клубы пишут что они от 3, 4 лет. Пустят нас?

про кормешку в самолеты вы меня убили:065:. тоже летим Тунисскими авиалиниями. До этого летала или правда 5 лет назад кормили хорошо, местной кухней но есть можно. будет это конечно сильно(((

там детская площадка на улице.небольшая- батут детский-для двухлетки тоже подойдет, можете сами залезть, наши мужики даже залазили:)), правда ночью,чтобы никто не видел:ded:, качелки 3 штуки,деревянные лестницы с горками(не очень), приходить можно всем,под крышей столики со стульями, рисовать там можно.а сам мини клуб там же находиться,но в домике деревянном,там тоже можно приходить всем деткам,ограничения нет по возрасту.Я сама даже с аниматором играла:)), он цифры по-русски даже умеет считать:)).
Я тоже английский плохо знаю, но понять можно и жесты помогают очень.Не парьтесь поймете все:008:.

еще есть в здании что-то типа детской комнаты,но там пусто всегда было,мы там не играли.
А самолет,конечно,засада.Берите обязательно еду:flower:

welery
18.05.2011, 22:27
там детская площадка на улице...

Карамелька, с Возвращением :flower:
а для взрослых там скукота?? :)) и аквапарк еще не работает?

Olyalya
18.05.2011, 23:16
Подскажите через какую турфирму лучше ехать в Тунис!?:091:

karamelka555
18.05.2011, 23:19
Карамелька, с Возвращением :flower:
а для взрослых там скукота?? :)) и аквапарк еще не работает?

ну незнаю.Кому как,наверное;)
Думаю летом будет хорошо.Будет диско на воздухе,по крайней мере там есть сцена неплохая и столики под навесом.
аквапарк с июня должен вроде работать,возможно в конце июня откроют только.Но он на мой взгляд совсем плохой.У нас в Небуге(Туапсинский район в 10 раз круче:008:).
мы заходили внутрь, там лягушки квакают:)),грязно,старые очень горки, на одной вообще заметила отсутствие стенки на горке:001:. Короче, скорее всего еще будут подготавливать его. Гид сказал ему 20 лет уже.
Кстати гид хорошенький, с чувством юмора:)

Diamanta
18.05.2011, 23:24
ну незнаю.Кому как,наверное;)
Думаю летом будет хорошо.Будет диско на воздухе,по крайней мере там есть сцена неплохая и столики под навесом.
аквапарк с июня должен вроде работать,возможно в конце июня откроют только.Но он на мой взгляд совсем плохой.У нас в Небуге(Туапсинский район в 10 раз круче:008:).
мы заходили внутрь, там лягушки квакают:)),грязно,старые очень горки, на одной вообще заметила отсутствие стенки на горке:001:. Короче, скорее всего еще будут подготавливать его. Гид сказал ему 20 лет уже.
Кстати гид хорошенький, с чувством юмора:)

А вы вечером в центр Хаммамета ездили гулять?

karamelka555
18.05.2011, 23:28
А вы вечером в центр Хаммамета ездили гулять?

нет с утра. Там уже в 16 часов многие магазины уже закрыты:(

omega-alfa
19.05.2011, 00:00
omega-alfa это не вы с мужем и с парнем Ваней-"дурочком" отдыхали??? или Вас трое девчонок было, красные ходили, обгорелые:))

Нет, я была с 2 взрослыми детьми- ходила чаще всего с дочерью, а сын Сергей всегда тусовался с людьми (его по-моему знают все) и с Иваном тоже (но он приехал гораздо позже).Короче,ябыла единственной русской. которая говорила по-французски.

Добавлю свою ложку дегтя - по субботам в этот отель приезжают местные богатые арабы, в последнюю субботу их было 300 чел (мне сказал аниматор - тот
который Фи Фи), для примера русских было примерно 80, гуляют всю ночь - такие децибелы и вибрации по всему отелю-ЖутьЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,именно из-за этого я вэтот отель больше ни ногой.А все остальное очень даже неплохо:080:

omega-alfa
19.05.2011, 00:10
Когда летели туда, яспросила у стюардессы почему нет нормального обеда, она ответила забастовка у компании.которая эти обеды делает,причем сами ели их в своем закутке - я видела. Но и на обратном пути тоже - ужас .Но мы были такие обожратые за дни отдыха,и так спать хотели. что даже не заметили отсутствия еды.На Эрфрансе,кстати, когда летели в париж, утром тоже такой завтрак с гулькин нос дали!!А обратно был хороший обед с маленькой бутылкой вина

Diamanta
19.05.2011, 00:14
Нет, я была с 2 взрослыми детьми- ходила чаще всего с дочерью, а сын Сергей всегда тусовался с людьми (его по-моему знают все) и с Иваном тоже (но он приехал гораздо позже).Короче,ябыла единственной русской. которая говорила по-французски.

Добавлю свою ложку дегтя - по субботам в этот отель приезжают местные богатые арабы, в последнюю субботу их было 300 чел (мне сказал аниматор - тот
который Фи Фи), для примера русских было примерно 80, гуляют всю ночь - такие децибелы и вибрации по всему отелю-ЖутьЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,именно из-за этого я вэтот отель больше ни ногой.А все остальное очень даже неплохо:080:

Надеюсь, что в сезон отель будет заполнен туристами и такого аншлага местного населения не будет, хотя если чего, то один раз в неделю придется потерпеть. Это как на Кипре: в выходные на наш пляж набегало местное население с многочисленными родственниками, друзьями, дитями всех возрастов, раскладывали свои коврики, доставали еду, напитки...и все, туши свет! прыгать можно было только в верх, шум гам :001:

09090
19.05.2011, 00:31
на первом канале сейчас показывают ужасы в программе среда обитания про отдых, по моему началась жесткая атака что бы все отдыхали в краснодарском крае или вообще никуда не ездили, в этом году прям как-то вообще жестко они за это взялись....

Diamanta
19.05.2011, 00:35
на первом канале сейчас показывают ужасы в программе среда обитания про отдых, по моему началась жесткая атака что бы все отдыхали в краснодарском крае или вообще никуда не ездили, в этом году прям как-то вообще жестко они за это взялись....

Да да, я тоже смотрю этот ужастик! Лучше пусть покажут как "замечательно" отдыхается на наших югах и какой там "замечательный" сервис и конечно никто там ничем не травится, в аварии не попадает :001:

Комок меха
19.05.2011, 00:39
хорошо,что мама моя уже спит:))
как бы на работе никто не рассказал:065:

Таня =)
19.05.2011, 00:42
А я как раз подумала: "блииииииин мама ведь обязательно посмотрит:010:
пойду и я гляну

S Luidmila
19.05.2011, 00:59

А мне вот это посоветовали почитать
http://lib.rus.ec/b/104536

S Luidmila
19.05.2011, 01:14
девочки, а какой крем солнцезащитный берете? У меня нивея 30-ка, думаю не маловато ли нам белокожим?

Diamanta
19.05.2011, 01:20
девочки, а какой крем солнцезащитный берете? У меня нивея 30-ка, думаю не маловато ли нам белокожим?

Для ребенка 50-ку Ля рош позе, для нас с мужем 30-ку, только с фирмой я еще не определилась т.к. в прошлом году брала лореалевский Солар - ужас ужасный: меня потом все плечи прыщами покрылись, очень он поры забивает, дерматолог советовала на хороший крем денег не жалеть! Для лица возьму свой любимый кларинс с фактором 40.

natulya65
19.05.2011, 01:35

Да, насчет крема! Там оч.дорого и все, которые продавались как испорченные, так мне сказали. Поэтому надо покупать здесь! А какой выбрать...я в прошлом году брала "Солнышко" (вроде так называтся) и все было ок.

karamelka555
19.05.2011, 01:37

ага..не помню Вас:(
Да.в субботу было шумно.Мы думали директор приехал:)),говорят,правда,директор итальянец:008:., но меня лично этот шум нисколько не напрягал:008:

karamelka555
19.05.2011, 01:39

я брала 30 мери кей.Нам нормально было.Ребенок не сгорел,муж сгорел,но мазаться не хотел:001:, а я некоторые части от загара(нос,шея),а некоторые для загара мазала:004:

*_ya_*
19.05.2011, 01:58
ничего понять не могу утром вчера еще на БГ было по 11 дней путевки уже только по 7 и 13 , 14 дней...

МарКузя
19.05.2011, 08:23
ничего понять не могу утром вчера еще на БГ было по 11 дней путевки уже только по 7 и 13 , 14 дней...

у БГ если, например, вылет
8.06, то там 7, 13, 14... ночей
если 10.06, то 5, 11,12, 19

Vikun
19.05.2011, 08:42
А я как раз подумала: "блииииииин мама ведь обязательно посмотрит:010:
пойду и я гляну

Мои родители наверно тоже смотрели, сегодня будут звонить пугать:065:

Vikun
19.05.2011, 08:50

Мы 30 Гаренье для ребенка и себя на первое время, потом 20, потом 6-ку масло для загара, но плечи все равно 20 или 30. Мы первый год ребенку брали 50- ку, в результате привезли домой белого ребенка:(

Diamanta
19.05.2011, 09:36
Мы 30 Гаренье для ребенка и себя на первое время, потом 20, потом 6-ку масло для загара, но плечи все равно 20 или 30. Мы первый год ребенку брали 50- ку, в результате привезли домой белого ребенка:(

О,мне Гаренье знакомые хвалили как оптимальное сочетание цена/качество. А по поводу белого ребенка...так вроде говорят сейчас врачи, что ничего хорошего в загаре нет, особенно для детской кожи:009:

Мама Таисии
19.05.2011, 10:38

Я всё то же самое хотела написать:)) Мне нравится гаренье, в позапрошлом году покупала Ля Руж Позе 50 дочке, привезла тоже бледную поганку (и цена 1200 :001:), в том году купила детский гаренье 30, разницу не заметила...:065: В этом году берем тоже детский и взрослый гарнье 30, потом сама буду мазаться маслом нивея (вот именно масло мне нравится больше у нивеи, чем у гаренье).

Sвеtlana
19.05.2011, 10:41
по поводу солнцезащитных кремов, я с 3 лет вожу дочку, выбрали оптимальный для нас крем это фаберлик 35 фильтр, ребенка мажу 3-4 раза в день, я и себе мажу лицо, плечи, руки, первые дни, примерно дней 5 (лицо постоянно), потом себя маслом - цитрон , его в тунисе можно купить в любой лавке около 4 динар классное, загар пристает очень быстро, а ребенка в течении оставшихся дней продолжаю мазать но всего уже не более 2-х раз в день, также 35, ребенок более загорелый чем я приезжает ( не мазать или брать фильтр меньше нельзя ведь есть УФА лучи, которые не оставляют следов,а потом появляются веснушки, пигментация на коже), после загара всегда пользуюсь охлаждающим молочком после загара оно еще снимает легкие ожоги, тоже фаберлик, я его не рекламирую сама не распространяю, просто получается недорого и качественно, по сравнению с гаренье, амбер солер и другими средствами

Vikun
19.05.2011, 10:49
по поводу солнцезащитных кремов, я с 3 лет вожу дочку, выбрали оптимальный для нас крем это фаберлик 35 фильтр, ребенка мажу 3-4 раза в день, я и себе мажу лицо, плечи, руки, первые дни, примерно дней 5 (лицо постоянно), потом себя маслом - цитрон , его в тунисе можно купить в любой лавке около 4 динар классное, загар пристает очень быстро, а ребенка в течении оставшихся дней продолжаю мазать но всего уже не более 2-х раз в день, также 35, ребенок более загорелый чем я приезжает ( не мазать или брать фильтр меньше нельзя ведь есть УФА лучи, которые не оставляют следов,а потом появляются веснушки, пигментация на коже), после загара всегда пользуюсь охлаждающим молочком после загара оно еще снимает легкие ожоги, тоже фаберлик, я его не рекламирую сама не распространяю, просто получается недорого и качественно, по сравнению с гаренье, амбер солер и другими средствами

У меня никто из знакомых не распространяет косметику по каталогам, поэтому даже не знаю где ее искать. А не знакомым не доверяю теперь, взяла тут каталог Орифлейма или Эйвона (забыла какой точно) у метро, оставила заказ, в результате мне даже не позвонили:( вот такой сервис

Sвеtlana
19.05.2011, 10:58
У меня никто из знакомых не распространяет косметику по каталогам, поэтому даже не знаю где ее искать. А не знакомым не доверяю теперь, взяла тут каталог Орифлейма или Эйвона (забыла какой точно) у метро, оставила заказ, в результате мне даже не позвонили:( вот такой сервис

у меня тоже нет знакомых распространителей, я тут на ЛВ нахожу на ДО красота и здоровье, есть ср-ва которые беру только у них , напрмер в эвоне беру ребенку спрей для легкого расчесывания, такого негде больше нет, маленькая принцесса не нравится, в фаберлике беру солнцезащитные ср-ва вот и все:))

Vikun
19.05.2011, 11:00
у меня тоже нет знакомых распространителей, я тут на ЛВ нахожу на ДО красота и здоровье, есть ср-ва которые беру только у них , напрмер в эвоне беру ребенку спрей для легкого расчесывания, такого негде больше нет, маленькая принцесса не нравится, в фаберлике беру солнцезащитные ср-ва вот и все:))

спасибо, может и я найду:) у меня после загара еще средство не куплено

Штэфи
19.05.2011, 11:10
Вчера передачу не досмотрела:110:уснула
В конце обещали про Тунис и Египет рассказать:001:может кто видел,что нового поведали?:flower:

Таня =)
19.05.2011, 11:15
Про Тунис сказали, что могут быть политические волнения, связанные с выборами. Тут вроде уже писали, что выборы будут в конце июля, так что вы уже отдохнете;) на самом деле дай Бог чтоб все хорошо было))

Про Египет то-же: возможны полит. волнения

Штэфи
19.05.2011, 11:19
Спасибо:flower:Окружающие начинают напрягать страшилками:001:А я уже считаю дни:support:

natulya65
19.05.2011, 11:19
В конце обещали про Тунис и Египет рассказать:001:может кто видел,что нового поведали?:flower:

Ничего конкретного про Тунис и Египет не сказали, но политологи отметили на карте, эти страны и многие другие, зеленым цветом, но это было мельком...В основном говорили, что дешевле резервировать все самим, чем через турагенство:)

Мама Таисии
19.05.2011, 11:36

У нас в Питере есть магазин Фаберлик: Faberlic Грибоедова Канала наб, 44
т.8-800-200-14-14

http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=Faberlic

Таня =)
19.05.2011, 11:44
В инете можно посмотреть, называется "Среда обитания". "Жулье у моря"
В контакте есть.

Katrin83
19.05.2011, 11:44
там детская площадка на улице.небольшая- батут детский-для двухлетки тоже подойдет, можете сами залезть, наши мужики даже залазили:)), правда ночью,чтобы никто не видел:ded:, качелки 3 штуки,деревянные лестницы с горками(не очень), приходить можно всем,под крышей столики со стульями, рисовать там можно.а сам мини клуб там же находиться,но в домике деревянном,там тоже можно приходить всем деткам,ограничения нет по возрасту.Я сама даже с аниматором играла:)), он цифры по-русски даже умеет считать:)).
Я тоже английский плохо знаю, но понять можно и жесты помогают очень.Не парьтесь поймете все:008:.

еще есть в здании что-то типа детской комнаты,но там пусто всегда было,мы там не играли.
А самолет,конечно,засада.Берите обязательно еду:flower:

Усе понятно, еще раз большое спасибо что отвечаете :flower:

Таня =)
19.05.2011, 12:11
Про передачу. Вчера я только конец посмотрела, а сейчас начала смотреть - не понравилась, ужастики всякие рассказывают, лучше читать отзывы на ЛВ.

Девочки, кто уже вернулся покажите фотографий :flower: вы повспоминаете, а мы помечтаем:love:

Мама Таисии
19.05.2011, 12:13
Вчера договорилась со своим турагентом, что она мне билеты, страховку и ваучер пришлет на эл. почту, это ведь нормально? (умом понимаю, что электронные билеты и всё остальное, официальное и достоверное, но хочу услышать этот ещё от кого-нибудь)

Sвеtlana
19.05.2011, 12:14
Вчера договорилась со своим турагентом, что она мне билеты, страховку и ваучер пришлет на эл. почту, это ведь нормально? (умом понимаю, что электронные билеты и всё остальное, официальное и достоверное, но хочу услышать этот ещё от кого-нибудь)

а почему не хотите в аэропорту забрать?

Vikun
19.05.2011, 12:26

Нам тоже по почте вышлют, надо только распечатать. Это нормально.

Vikun
19.05.2011, 12:27

А кто их будет в аэропорту раздавать? Мы в том году покупали напрямую у БГ, за билетами ездили к ним в офис, не очень то удобно

Мама Таисии
19.05.2011, 12:45

а зачем в аэропорту?

Мама Таисии
19.05.2011, 12:46

июняша
19.05.2011, 12:52
Всем доброе утро :support:
Девочки, какие документы должны быть еще кроме билетов? Мы завтра уже вылетаем, нам предлагают забрать документы в офисе турфимы (соседний с моим офисом :) ) вечером, либо забрать в аэропорту уже завтра... Мне так не охота сидеть в офисе до 19.00 :(, а забирать в аэропорту муж почему-то боится :009:

июняша
19.05.2011, 12:52

А нам даже не предлагали такой вариант :005:

karamelka555
19.05.2011, 12:57
Девочки, какие документы должны быть еще кроме билетов? Мы завтра уже вылетаем, нам предлагают забрать документы в офисе турфимы (соседний с моим офисом :) ) вечером, либо забрать в аэропорту уже завтра... Мне так не охота сидеть в офисе до 19.00 :(, а забирать в аэропорту муж почему-то боится :009:

нужно забрать, так как в аэропорту требуют их.

Sвеtlana
19.05.2011, 12:58
А кто их будет в аэропорту раздавать? Мы в том году покупали напрямую у БГ, за билетами ездили к ним в офис, не очень то удобно
ТО агент обычно раздает, много раз забирала всегда было все нормально
а зачем в аэропорту?
все равно привезут доки для других

*_ya_*
19.05.2011, 12:58
у БГ если, например, вылет
8.06, то там 7, 13, 14... ночей

Элик
19.05.2011, 12:59
Девочки, что-то я начала склоняться к Тапсусу в Махдии, кто был, как там, ребенку есть чем заняться? Питание?

Sвеtlana
19.05.2011, 13:01

еще ваучеры на трансфер и отель, страховки

Vikun
19.05.2011, 13:01

Билеты, страховки и 2 ваучера. Я бы забрала в офисе, мало ли пробки или еще чего, вы будите только нервничать

Vikun
19.05.2011, 13:03

Мы тоже один раз забирали в аэропорту было все ок. По моему на сайте БГ видела информацию, что курьер теперь плато, надо посмотреть

июняша
19.05.2011, 13:03

Он боится, что мало ли что случится и не привезут :005: Переубеждать его думаю бесполезно, поэтому буду тусить в офисе до вечера :( Все бы хорошо, только состояние такое сонное, дочка за ночь дала поспать только 2 часа :065: вот сижу кофем отпиваюсь, надеюсь до 19 не усну тут :))

июняша
19.05.2011, 13:04
еще ваучеры на трансфер и отель, страховки

Билеты, страховки и 2 ваучера. Я бы забрала в офисе, мало ли пробки или еще чего, вы будите только нервничать

Vikun
19.05.2011, 13:05
Девочки, что-то я начала склоняться к Тапсусу в Махдии, кто был, как там, ребенку есть чем заняться? Питание?

Отзывы были в позапрошлом топике точно. Для трешки мне показался хороший отель, жили в соседнем, ходили в Тапсус а мини зоопарк, площадка была небольшая, мини клуба не видела. Здание расположено галкой, многие номера выходят на море. Про еду совсем не знаю

Sвеtlana
19.05.2011, 13:07
Он боится, что мало ли что случится и не привезут :005: Переубеждать его думаю бесполезно, поэтому буду тусить в офисе до вечера :( Все бы хорошо, только состояние такое сонное, дочка за ночь дала поспать только 2 часа :065: вот сижу кофем отпиваюсь, надеюсь до 19 не усну тут :))

однажды я забирала доки вообще в Мск в аэропорту тк других вариантов не было, не надо боятся;) забирайте в аэропорту, единтственное что может быть опоздать могут, нам как то Нева привезла доки за 1,5 часа до вылета ,а регистрация вовсю шла, нам достались не очень хорошие места:))

Бобр.
19.05.2011, 13:11
Может кому пригодится информация!
Про прима лайф сканес
Денег не давали при заселении, и. Так с видом на море и на бассейн номера дали
Wifi бесплатный, деньги в отеле прекрасно меняют, брала 1 тонюсенькую кофту себе, две обычные ребенку, нехолодно вечером, нормально

Элик
19.05.2011, 13:25
Отзывы были в позапрошлом топике точно. Для трешки мне показался хороший отель, жили в соседнем, ходили в Тапсус а мини зоопарк, площадка была небольшая, мини клуба не видела. Здание расположено галкой, многие номера выходят на море. Про еду совсем не знаюСпасибо, нашла несколько отзывов, все нормальные

июняша
19.05.2011, 13:26
Может кому пригодится информация!
Про прима лайф сканес
Денег не давали при заселении, и. Так с видом на море и на бассейн номера дали
Wifi бесплатный, деньги в отеле прекрасно меняют, брала 1 тонюсенькую кофту себе, две обычные ребенку, нехолодно вечером, нормально

Спасибо еще раз :flower: Мне очень даже пригодится :)

*IMAGO*
19.05.2011, 14:07

и правильно делает, случится может всякое. мы после одного случая всегда забираем в офисе накануне, даже если для этого мне надо вечером ехать на другой конец города. так спокойнее.
летели в Прагу, мальчик опоздал с билетами. к тому моменту, когда он их нам выдал, регистрация на наш рейс закончилась:065: но поскольку таких как мы было много, как-то им удалось разрулить и продлить. :065: галопом мы все прошли и заскочили в уже заполненный самолет. сидели с мужем не то, что не рядом, а вообще в разных концах самолета.

*IMAGO*
19.05.2011, 14:08

Саш, вы в какой отель-то летите? пропустила все. все вместе?

Melifaro
19.05.2011, 14:13
Подскажите через какую турфирму лучше ехать в Тунис!?:091:
У нас здесь популярны два туроператора: Библиоглобус и Экспресстур. Есть еще другие, но у них редко народ покупает. Не знаю - почему.

Melifaro
19.05.2011, 14:17
Вообще-то кремов нужно брать несколько с разным фактором и понижать. Я меньше четырех бутылок не беру: от 40 до 8/6 шагом в 10 едениц в и после загара.

*_ya_*
19.05.2011, 14:25
По моему на сайте БГ видела информацию, что курьер теперь плато
огоооо :065: и сколько?

расскажите больше про отель :016: что только один отзыв на весь лв :))
Monastir CARIBBEAN WORLD MONASTIR 4*plus смотрю многиие остановили свой выбор на этом отеле :))

Melifaro
19.05.2011, 14:28
и правильно делает, случится может всякое. мы после одного случая всегда забираем в офисе накануне, даже если для этого мне надо вечером ехать на другой конец города. так спокойнее.
летели в Прагу, мальчик опоздал с билетами. к тому моменту, когда он их нам выдал, регистрация на наш рейс закончилась:065: но поскольку таких как мы было много, как-то им удалось разрулить и продлить. :065: галопом мы все прошли и заскочили в уже заполненный самолет. сидели с мужем не то, что не рядом, а вообще в разных концах самолета.

У нас тоже была такая ситуация - курьер попал в ДТП, а так как тур был от Невы и нас таких было полсамолета, то регистрацию продлили.
Но теперь всегда забираем документы заранее.

МарКузя
19.05.2011, 14:29

расскажите больше про отель :016: что только один отзыв на весь лв :))
Monastir CARIBBEAN WORLD MONASTIR 4*plus смотрю многиие остановили свой выбор на этом отеле :))

да, отзыв всего один.
те что на топхотелсе в основном :001:... но мы едем, посмотрим как там на самом деле. Добавим отзывов в нашу копилку!!!

Vikun
19.05.2011, 14:35

На сайте в том году было 10 у.е. с заявки

*_ya_*
19.05.2011, 14:42
На сайте в том году было 10 у.е. с заявки
это чтоб в а/п забрать? или на дом :009: :001:
тут заплати ...
да топ.сбор доплати
за страховку заплати (кстати всем навязывают от невылета)
:065:

июняша
19.05.2011, 14:49
Привет, Ксюша :support:

:010:
Саш, вы в какой отель-то летите? пропустила все. все вместе?

Летим в Prima Life Skanes я, муж и Лерка, уже завтра :080::080::080:
У нас тоже была такая ситуация - курьер попал в ДТП, а так как тур был от Невы и нас таких было полсамолета, то регистрацию продлили.
Но теперь всегда забираем документы заранее.

:010: ппц, я сегодня точно тогда в офисе буду ждать :))

июняша
19.05.2011, 14:51
Вопрос: а разве на билете не пишут конкретные места в самолете? :008: Или какое успел занять там и полетишь? :005: Если да, то какие места лучше?

МарКузя
19.05.2011, 14:52
Вопрос: а разве на билете не пишут конкретные места в самолете? :008: Или какое успел занять там и полетишь? :005: Если да, то какие места лучше?
места Вы получите во время регистрации в аэропорту!!!

Sвеtlana
19.05.2011, 14:52

на чартерах места при регистрации дают, лучше в носу самолета

ole-le
19.05.2011, 14:57
Ну дык это у них не на две недели. Раз санаторий, значит 21 день точно. Не в защиту будет сказано. Я бы тоже на Кубу или Доминикану. Мир таакой огромный, хочется столько увидеть. Да хотя бы другой цвет моря. А тут еще надо подстраиваться под возраст ребенка, каникулы всякие, отпуск мужа (одну никуда не отпускает, думает я там...:086: а я-то на самом деле просто мечтаю о :fifa::020:)

Они уж лет10 как за границей отдыхают.А теперь у них уважительная причина - старший поступает в институт - с нашего юга она без проблем метнется, если что. А поптробуй с Мальдив метнись...
А недели -то 2:ded:

ole-le
19.05.2011, 15:01
Меня как то притомило читать, что обычно. Тоже в поисках

Племянник презентовал книгу Ошо "Бог, которого никогда не было". Жуть какая умная. :010:Думать надо начинать с первой страницы. Обещала осилить:fifa:

июняша
19.05.2011, 15:05
места Вы получите во время регистрации в аэропорту!!!

на чартерах места при регистрации дают, лучше в носу самолета

Спасибо! Надо значит в первых рядах на регистрацию идти :))

Катюшкин
19.05.2011, 15:11
да, отзыв всего один.
те что на топхотелсе в основном :001:... но мы едем, посмотрим как там на самом деле. Добавим отзывов в нашу копилку!!!

В прошлом году в этом отеле были наши друзья и мы ездили к ним на экскурсию. Вот что могу сказать:
Основной, но очень значимый минус - очень узкий пляж. По этой же причине и грязный, т.к. все на нём толкуться. Песок какой-то серый, мусора много. Мне и вход в море не понравился, т.к. довольно быстро становится глубоко. Мне тунистские пляжи нравятся именно тем, что как у нас на Финском заливе - идёшь, а всё мелко, а именно в этом месте совсем не так. С маленькими детьми, как мне показалось - не комфортно. Мы были в сентябре и море кроме всего прочего было мутным, хотя в нашем отеле (One Resort) я этого не наблюдала.
Номерной фонд старенький. Цвета как и у всех карибионов - ужасные - оранжевый, синий, пунцовый. Номер обставлен примитивно, лифтов нет.
Територия отеля большая. Есть горки, но на них в основном катаются взрослые и включают их по расписанию.
Что мне понравилось, так это бассейны, они большие, интересной формы, сообщающиеся. Вот в них детям вольготно. Они компенсируют пляж. Но если вы любите отдыхать у моря, на пляже, то этот отель однозначно Вам не подходит. На пляже очень не комфортно. У бассейнов куча лежаков, всем места хватает.
Вот такое у меня первое впечатление было от отеля.

Vikun
19.05.2011, 15:18
это чтоб в а/п забрать? или на дом :009: :001:
тут заплати ...
да топ.сбор доплати
за страховку заплати (кстати всем навязывают от невылета)
:065:

У БГ на сайте смотрите в разделе Тунис, с левой стороны, есть проводы в аэропорту, смотрите из СПб.
Значит в аэропорт подвозят.
Мне страховку от не выезда даже не предлагали

Элик
19.05.2011, 15:19
я так понимаю, что во всех монастирских отелях проблема с пляжами, они узкие и грязные, поэтому больше его не рассматриваю, либо Махдия, либо Хаммамет

Штэфи
19.05.2011, 15:47
Мы в Махдию:support::support::support:присоединяйтесь;)

Мама Таисии
19.05.2011, 15:54
:))В прошлом году в этом отеле были наши друзья и мы ездили к ним на экскурсию. Вот что могу сказать:
Основной, но очень значимый минус - очень узкий пляж. По этой же причине и грязный, т.к. все на нём толкуться. Песок какой-то серый, мусора много. Мне и вход в море не понравился, т.к. довольно быстро становится глубоко. Мне тунистские пляжи нравятся именно тем, что как у нас на Финском заливе - идёшь, а всё мелко, а именно в этом месте совсем не так. С маленькими детьми, как мне показалось - не комфортно. Мы были в сентябре и море кроме всего прочего было мутным, хотя в нашем отеле (One Resort) я этого не наблюдала.
Номерной фонд старенький. Цвета как и у всех карибионов - ужасные - оранжевый, синий, пунцовый. Номер обставлен примитивно, лифтов нет.
Територия отеля большая. Есть горки, но на них в основном катаются взрослые и включают их по расписанию.
Что мне понравилось, так это бассейны, они большие, интересной формы, сообщающиеся. Вот в них детям вольготно. Они компенсируют пляж. Но если вы любите отдыхать у моря, на пляже, то этот отель однозначно Вам не подходит. На пляже очень не комфортно. У бассейнов куча лежаков, всем места хватает.
Вот такое у меня первое впечатление было от отеля.

Спасибо, интересно было почитать! Жалко, что пляж не очень... но мы в бассейне потусим, пусть дочка на горках оторвется, она это обожает, я этот отель только из-за этих горок и выбрала :046:

Vikun
19.05.2011, 15:56
Мы в Махдию:support::support::support:присоединяйтесь;)

А вы туда первый год?
Мы в этом отеле 3 года подряд отдыхали, а в этом году ему изменили, хотели в другую страну, но не получилось. Будем смотреть чем КВ между собой отличаются:))

Миланда
19.05.2011, 16:11
А вы туда первый год?
Мы в этом отеле 3 года подряд отдыхали, а в этом году ему изменили, хотели в другую страну, но не получилось. Будем смотреть чем КВ между собой отличаются:))
Одно отличие назову сразу в Седрии КВ платные горки:010:

Vikun
19.05.2011, 16:18
Одно отличие назову сразу в Седрии КВ платные горки:010:

Мы к горкам очень равнодушны и за 3 года в КВ Махдия ни разу на них не катались. Я вот вычитала, что там нет пляжных полотенец - вот это минус:ded: и Wi-Fi вроде платный.