Просмотр полной версии : ♥ Тунис - 2 0 1 1 ♥
Кстати про соц программу для пенсионеров...для меня это было новостью:008: уже не первый год я так понимаю это проводится...
Нувель-Транс (http://www.nuveltrans.com/tunisia-winter.html)
уже более 3-х лет и цены очень даже ничего, но только из Москвы.  Туры от 3-х недель до 3-х мес. Хотели сами поехать  в этом году по этой программе, но Бог отвел.
Пирамидон
03.03.2011, 21:53
уже более 3-х лет и цены очень даже ничего, но только из Москвы.  Туры от 3-х недель до 3-х мес. Хотели сами поехать  в этом году по этой программе, но Бог отвел.
Ну МОсква не так уж и далеко, но как вариант отдыха для тех кому не слишком нУжна жара - очень даже ничего вариант:003:
Ну  с чемоданом, коляской и особенком Москва ОЧЕНЬ далеко,    в моем случае Тунис ближе :support:
Пирамидон
03.03.2011, 23:18
Ну  с чемоданом, коляской и особенком Москва ОЧЕНЬ далеко,    в моем случае Тунис ближе :support:
Неее, это вариант без дитя однозначно! Чисто такой "пенсионерский" отдых:))
Нет, там даже приветствуется  такая тема:    мать и дитя,   или бабушка с внуками,  подыскивали отели. кот. хороши  как для старых, так и малых.
Дата выборов назначена. Ждем перемен к полному спокойствию. а не временным  затишьям
Дата выборов назначена. Ждем перемен к полному спокойствию. а не временным  затишьям
Для тех, кто новости узнает на ЛВ, сообщите дату выборов, плизззз:100:
Если я нечего не перепутала, то В Тунисе выборы в законодательные органы состоятся 24 июля
  А я хотела в конце июня поехать...
А мы уже Турцию бронируем :((( на июль. Но я так хочу в Тунис, что постоянно себя отговариваю. Похоже нужно уже успокоиться и смириться, что в этом году нам Тунис "не грозит".
Sвеtlana
07.03.2011, 18:49
Я уже про Тунис и  не мечтаю, жаль конечно
Не то слово, как жаль. Мы с мужем и сыном просто влюблены в их песчаные пляжи. Мы в Сусе были, и от аэропорта недалеко. Может на следующий год (мечтательно).
Аленушка*
07.03.2011, 20:31
Интересно-к маю прояснится ситуация?Очень хочу в мае в Тунис-у нас это традиция
Melifaro
07.03.2011, 21:11
А мы уже Турцию бронируем :((( на июль. Но я так хочу в Тунис, что постоянно себя отговариваю. Похоже нужно уже успокоиться и смириться, что в этом году нам Тунис "не грозит".
В свете происходящего я в этом году заранее ничего покупать не буду. Потому как нет никакой гарантии, что в благополучной Турции или еще где тоже не начнутся беспорядки. :(
Будем смотреть за пару недель до вылета.
Sвеtlana
07.03.2011, 21:47
В свете происходящего я в этом году заранее ничего покупать не буду. Потому как нет никакой гарантии, что в благополучной Турции или еще где тоже не начнутся беспорядки. :(
Будем смотреть за пару недель до вылета.
это самое верное решение в свете происходящих событий:)
это самое верное решение в свете происходящих событий:)
Даже в доселе мирной Хорватии недавно демонстрации прошли....... И в Анкаре были манифесты. Так что по РБ я тоже ничего покупать не буду. :073:
мамаNata
08.03.2011, 01:01
А в прошлом году еще и вулкан разыгрался........... Тоже заранее не бронирую.
Melifaro
15.03.2011, 13:57
Давайте пофантазируем:)
Смотрите, какой отель выскакивает самым дешевым по поиску у БГ http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410000045&tid=26&code=102610762257&action=shw По описанию все так красиво, 4* и расположение шикарное. В чем подвох?
Я его совершенно не помню по прошлым годам:009:
НатУлинА
15.03.2011, 14:15
я тоже его не помню, я всё же ооооочень хочу в Тунис и грежу что может быть всё-таки.......:support: Ценник то сейчас заявлен ого-го. Как мы славно слетали в прошлом году в КВ по акции, мЯчтательно............отпуск в июне, хочу в ТУНИС:(но изучаю грецию и турцию........
Смотрите, какой отель выскакивает самым дешевым по поиску у БГ http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410000045&tid=26&code=102610762257&action=shw По описанию все так красиво, 4* и расположение шикарное. В чем подвох?
К сожаленю, на отыв ру ни одного отзыва по нему :( Хотелось бы посмотреть фото туристов, а не фото из каталога. :008:
Melifaro
15.03.2011, 14:21
Значит переименован. Отель явно не новый - значит должны быть отзывы.
Хотя, когда-то мы в КВ Седрию без отзывов летали... И в Гаммарат в прошлом году тоже народ летел без отзывов - все довольны остались.
доброго времени суток! 
расскажите- Тунис тоже "не рекомендован" к полетам до сих пор как и Египет? или уже можно купить путевки и верить в отдых?
что-то я активно про Египет все читаю- а вот ситуацию с Тунисом упустила из вида
спасиб
Хотя, когда-то мы в КВ Седрию без отзывов летали... И в Гаммарат в прошлом году тоже народ летел без отзывов - все довольны остались.
есть худа в монастире,вроде очень приличная.думаю и эта должна быть ничего.а сколько в деньгах она?
есть худа в монастире,по-моему очень приличная.думаю и эта должна быть ничего.а сколько в деньгах она?
не приличная :005:
не приличная :005:
а вы там были? их же вроде там две,худа сканес и худа гольф резорт
Melifaro
15.03.2011, 14:39
доброго времени суток! 
расскажите- Тунис тоже "не рекомендован" к полетам до сих пор как и Египет? или уже можно купить путевки и верить в отдых?
что-то я активно про Египет все читаю- а вот ситуацию с Тунисом упустила из вида
спасиб
С Тунисом ситуация попроще, чем с Египтом - летите хоть завтра (правда, только из Москвы, от нас с мая)
Только погода там совсем не как в Египте - до июня в море не покупаешься особо
Melifaro
15.03.2011, 14:41
есть худа в монастире,вроде очень приличная.думаю и эта должна быть ничего.а сколько в деньгах она?
15 дней с середины июня на 2+1 68 000. Но у меня ребенок двухгодовалый, постраше семдесят с чем-то. Но это цена убогой турецкой трехи
Не знаю какая из них была рядом с нашим отелем. Пляж был такой же как и у нас маленький и грязненький :( Территория средненькая по размерам ( у нас меньше была). Рядом парочка недостроенных отелей (замороженная стройка)
Мне вообще пляжи Монастира не понра совсем. Поеду в Махдию в следующий раз :)
С Тунисом ситуация попроще, чем с Египтом - летите хоть завтра (правда, только из Москвы, от нас с мая)
Только погода там совсем не как в Египте - до июня в море не покупаешься особо

спасибо!
в тунисе мы были на прошлые майские. нас погода оочень порадовала и накупались и загорели и сгорели :)) и т.д.
да-да -знаю у нас с Вами различные взгляды на хорошую погоду и теплое море - но это , как говорится. на вкус и цвет товарища нет :))))
..
а с какого числа из Питера вылеты?
Melifaro
15.03.2011, 15:13
Не помню. Зайдите на сайт любого оператора
Marishik
15.03.2011, 15:15
на сайте солвекса есть полетное расписание
Санкт-Петербург - Монастир - Санкт-Петербург
Вт Nouvelair 10.05.2011-30.08.2011 Airbus A-320 BJ 820/21 13:30 (14:50) --- Пулково-2 
Пт Nouvelair 29.04.2011-02.09.2011 Airbus A-320 BJ 851/50 13:30(14:50) 05:00(12:30) Пулково-2
спасибо. с 29 апреля это хорошо.хорошая новость.
Не знаю какая из них была рядом с нашим отелем. Пляж был такой же как и у нас маленький и грязненький :( Территория средненькая по размерам ( у нас меньше была). Рядом парочка недостроенных отелей (замороженная стройка)
может сканес,потому что насколько я помню у худы гольф очень большая территория.там несколько полей для гольфа
А может лучше в БГ позвонить да узнать, что бы не мучится?
15 дней с середины июня на 2+1 68 000. Но у меня ребенок двухгодовалый, постраше семдесят с чем-то. Но это цена убогой турецкой трехи
Ой, я тоже хочу по такой цене!!!!
http://www.holidaycheck.ru/hotel-Информация+об+отдыхе_Hotel+Houda+Yasmine-hid_59972.html
так вот жеж он)правда отзывы немецкие,наши ноги вдимо,туда еще не ступали:))
Melifaro
15.03.2011, 23:38
А может лучше в БГ позвонить да узнать, что бы не мучится?
А зачем звонить, если у них на сайте есть вся информация
Доброй ночи!
Да-да, мы в Гаммарте были без отзывов (и он, как оказалось, был переименован - раньше Дар Нуар назывался). Все очень-очень понравилось! Хотели и в этом году в Тунис :( Ждем-с...:fifa:
Доброй ночи!
Да-да, мы в Гаммарте были без отзывов (и он, как оказалось, был переименован - раньше Дар Нуар назывался). Все очень-очень понравилось! Хотели и в этом году в Тунис :( Ждем-с...:fifa:
Присоединяюсь, мы тоже были в Гаммарте в том году, очень неплохо. Тоже ждем, как сезон у них откроется, и как цены будут меняться.:flower:
это БГ цены?
Melifaro
17.03.2011, 16:59
Да. И судя по всему, какой-то спец. Потому что он самый дешевый из всего, что они предлагают
понравился этот отель по описанию и ценник приемлимый,Турция нам не понятнуть. ДЛя состава 2 взр + 2 ребенка 2 и  лет он выходит  75 т.
100 км от аэропорта,а МАхдия -сколько км от аэропорта?..Мы там в Карибиане были в прошлом году.
100 км от аэропорта,а МАхдия -сколько км от аэропорта?..Мы там в Карибиане были в прошлом году.
До КВ 45 км, мы там тоже были;)
Melifaro
17.03.2011, 20:28
Мы в прошлом году рядом в отеле были - доехали как-то быстро. Точно не помню, но в отчете в прошлом году писала. Не больше 1,5 часов. Там променад шикарный и Картаж Лэнд в пешей доступности.
значит до Хамаммета дольше в 2 раза(
Melifaro
19.03.2011, 16:33
значит до Хамаммета дольше в 2 раза(
Дольше чем куда?:008: Я в прошлом году в Ясмин Хаммамет и ездила. Ребенок был годовалый и капризный, но доехали быстро и без проблем. Еще и погулять/подышать останавливались зачем-то ( без магазина).
Пирамидон
19.03.2011, 17:24
хм...цены держат на плаву:))
РБК 17.03.2011, Москва 16:45:50 Тунис не планирует снижать цены для туристов, чтобы восстановить туристический поток, который уменьшился после государственного переворота. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве глава Национального офиса по туризму Туниса Хабиб Аммар. "Мы считаем, что, невзирая на трудности, не нужно заниматься демпингом и распродавать тунисское направление", - сказал он. Такую рекомендацию тунисская федерация туристических компаний направила всем своим членам.
хм...цены держат на плаву:))
РБК 17.03.2011, Москва 16:45:50 Тунис не планирует снижать цены для туристов, чтобы восстановить туристический поток, который уменьшился после государственного переворота. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве глава Национального офиса по туризму Туниса Хабиб Аммар. "Мы считаем, что, невзирая на трудности, не нужно заниматься демпингом и распродавать тунисское направление", - сказал он. Такую рекомендацию тунисская федерация туристических компаний направила всем своим членам.
Ну посмотрим, посмотрим:046:  Что то пока купивших путевку в Тунис не наблюдается
Пирамидон
19.03.2011, 18:12
Ну посмотрим, посмотрим:046:  Что то пока купивших путевку в Тунис не наблюдается
ага...я вот тоже ради антиреса лазаю по ТО сайтам...ну и ваще...очереди из попутчиков в Тунис не наблюдаю:065::065: Хотя в БГ появились уже предложения на 26.05 из СПб... 
В конце-концов - те кто планирует отдых заранее - уже при путевках)) скорее всего:008:, остальные ждут открытия Египта (как туристы так и трудящиеся в сфере туризма...) :073:
Melifaro
19.03.2011, 18:12
Так, и до сезона еще далеко. РБ по Тунису никогда не было популярно. За исключением акций на конкретные отели.
Были бы сейчас прошлогодние цены на Каррибианы - народ бы все смел, не взирая ни на какие революции.
И, опять же, Тунис традиционно хорошо "горит". Мы подождем - никуда не торопимся:)
Настасья
19.03.2011, 18:16
Добрый день всем!:flower:
Девочки (и мальчики, если есть) подскажите пожалуйста, кто-нибудь был в отеле "Abn Montazah 4"?:091:
В интернете очень мало отзывов о нем, поиском тоже не нашла на ЛВ.
Или подскажите хороший отель в Табарке, я поеду с детьми (9,7,2 г), что бы им там было весело.
И еще подскажите пожалуйста, какой ТО выгоднее всего Туниса рассматривать? И можно ли купить билеты отдельно от тура?
Извините за большое количество вопросов:flower:
Melifaro
19.03.2011, 18:29
С выбором ТО по Тунису все осложняется тем, что некоторые отели продает только один ТО. Поэтому выбирать и сравнивать не всегда есть возможность.
Про Табарку мы тут не в курсе, больше в Монастир народ летает, иногда на Джербу.
А почему именно Табарка?
Настасья
19.03.2011, 19:06
С выбором ТО по Тунису все осложняется тем, что некоторые отели продает только один ТО. Поэтому выбирать и сравнивать не всегда есть возможность.
Про Табарку мы тут не в курсе, больше в Монастир народ летает, иногда на Джербу.
А почему именно Табарка?
Ну, мне просто в Алжир вообще-то надо на недельку,а с 1 августа же Рамадан начинается, поэтому в Алжире делать нечего, вот решили еще пару недель в Тунисе прихватить. А Табарка там рядом. Ну и красиво там очень.:love:
Только вот смотрю и самолеты не летают до Табарки и до Туниса ни из Питера, ни из Москвы.:005:
Sвеtlana
19.03.2011, 21:12
про Табарку есть отзывы на отзыв ру , самолеты летают только в аэропорт Энфида, но трансфер оооччень долгий будет до Табарки, а рамадан в тунисе тоже в августе будет
Настасья
19.03.2011, 22:08
про Табарку есть отзывы на отзыв ру , самолеты летают только в аэропорт Энфида, но трансфер оооччень долгий будет до Табарки, а рамадан в тунисе тоже в августе будет
Спасибо!
Ну, в отеле он не так ощущается, как в обычной жизни.:008:
Махдия, Caribbean World Mahdia 4*:support:
 Девочки поделитесь пожалуйста кто в прошлом году был в этом отеле?? Больше всего интересуют горки  не снесли их еще можно  на них кататься?
Помогите пожалуйста определиться с выбором:flower:
CAMOMILLE
20.03.2011, 22:22
 Девочки поделитесь пожалуйста кто в прошлом году был в этом отеле?? Больше всего интересуют горки  не снесли их еще можно  на них кататься?
мы были в июне, горки на месте:046: а почему собственно таков вопрос? должны были снести...но честно не катались мы на них, муж вообще был против горок в отеле...слава богу что номер был далеко от горок..да и я плавать не умею:017: какие мне горки
мы были в июне, горки на месте:046: а почему собственно таков вопрос? должны были снести...но честно не катались мы на них, муж вообще был против горок в отеле...слава богу что номер был далеко от горок..да и я плавать не умею:017: какие мне горки
А можно поподробнее про этот отель где лучше номера брать чтобы потише и получше  были?? :091:
 Какие там вообще нюансы в этом отеле?:008:
Мы в этом году собираемся в Тунис первый раз хотим в этот именно из за горок у меня двое деток:love: мне то они тоже не особо нужны я плавать не умею:))
А можно поподробнее про этот отель где лучше номера брать чтобы потише и получше  были?? :091:
Мы в этом году собираемся в Тунис первый раз хотим в этот именно из за горок у меня двое деток:love: мне то они тоже не особо нужны я плавать не умею:))
Три раза были в этом отеле, на горках ни разу не катались, нет у нас к ним тяги, да и дочка маловата для этих горок была. И открывают их с 1 июня, но иногда раньше. Нам нравился второй корпус, самый близкий к морю и бассейну:love: за денежку дали номер с видом на море и анимация от туда не слышна. Так же некоторые любят шестой корпус, он более новый и рядом с горками, но самый дальний от моря и бассейна. Еще хороший третий.
Последний год питание похуже стало, но мы не привередливы в еде, голодными не ходили
CAMOMILLE
20.03.2011, 23:04
ну у нас был корпус кажется С, точно не помню, окна выходили на бассейн релакс..а горки эти есть во всей сети этих отелей, просто в махдии считается лучше пляжи чем где либо в тунисе.
Мы с вами коллеги по несчастью так сказать:053:
Вы спрашивайте что вас еще интересует, могу поподробнее чего помню рассказать. ну и тут еще кто-то там бывал тоже думаю присоединиться..Мы если дай бог получится с деньгами, обязательно туда теперь дней на 11 точно рванем...у нас просто сейчас кредит плюс ремонт затеяли, 70 тысяч для нас накладно будет, но все таки надеюсь...:008:
спасибо девочки:flower::flower::flower:
Katrin83
21.03.2011, 14:29
Девочки скажите по прошлым годам сейчас цены по РБ большие? (ну если не думать что сейчас там волнения) хотим поехать в сентябре с ребенком, смотрю путевки и мне кажется (или хочется))) что д.б. дешевле?
мы там были май-июнь,горки были,отель понравился,а пляж так вообще-суперистический. Девочки,ну что все таки решим-собирться в этом году в Тунис или бояться и не собираться? Я как ВЫ,полетит ЛВ,и я -полечу. Ливия граница -рядом вроде(
Девочки скажите по прошлым годам сейчас цены по РБ большие? (ну если не думать что сейчас там волнения) хотим поехать в сентябре с ребенком, смотрю путевки и мне кажется (или хочется))) что д.б. дешевле?
Я в прошлом сентябре ездила. Дорогие путевки были. Не по РБ. Покупала за пару дней до вылета.
Так, и до сезона еще далеко. РБ по Тунису никогда не было популярно. За исключением акций на конкретные отели.
Были бы сейчас прошлогодние цены на Каррибианы - народ бы все смел, не взирая ни на какие революции.
И, опять же, Тунис традиционно хорошо "горит". Мы подождем - никуда не торопимся:)
вот и я жду
мы там были май-июнь,горки были,отель понравился,а пляж так вообще-суперистический. Девочки,ну что все таки решим-собирться в этом году в Тунис или бояться и не собираться? Я как ВЫ,полетит ЛВ,и я -полечу. Ливия граница -рядом вроде(
Думаю, что мы не полетим, мы себя любим ОЧЕНЬ. Вот когда они там угомонятся окончательно со своими революциями, тогда и поедем.
Я сама все пляж этот шикарный вспоминаю, и белый песочек и бирюзовое море:love:
что-то в Ливии совсем всё мрачно...:(  сомневаюсь, что до лета всё наладится...:( жаль...
CAMOMILLE
21.03.2011, 15:53
Очень жаль...что же делать?...муж вчера сказал что если мы не полетим то поедем ко мне на родину на машине..а мне так хочется моря...
Очень жаль...что же делать?...муж вчера сказал что если мы не полетим то поедем ко мне на родину на машине..а мне так хочется моря...
Смотрите другие направления. Ну и как говорится - еще не вечер! Подождем, посмотрим;)
Смотрите другие направления. Ну и как говорится - еще не вечер! Подождем, посмотрим;)
мы уже тоже на Турцию переориентировались:))но надежды на осень еще живы:073:
CAMOMILLE
21.03.2011, 16:27
мы уже тоже на Турцию переориентировались:))но надежды на осень еще живы:073:
Турцию не хочу ни за какие коврижки..не была и не хочу, как то так...жду Африку, если нет, то может куба будет заманчивая
Турцию не хочу ни за какие коврижки..не была и не хочу, как то так...жду Африку, если нет, то может куба будет заманчивая
ну если стоит выбор либо море-либо ничего,турция-отличный выбор;)
CAMOMILLE
21.03.2011, 16:32
ну если стоит выбор либо море-либо ничего,турция-отличный выбор;)
вам с детишками конечно, а у нас нет детишек, поэтому и другое можно приглядеть..но Тунис полюбила:love:
вам с детишками конечно, а у нас нет детишек, поэтому и другое можно приглядеть..но Тунис полюбила:love:
ааа,без детей-то ,канешна не вопрос куда поехать:fifa:
Sвеtlana
21.03.2011, 16:34

когда сезон начнется в Тунисе и Турции, то на Кубе он закончится там с мая сезон дождей  скажу Вам сомнительное удовольствие отдыхать с тропическими ливнями
У Библиков с утра было шикарное предложение 53 тыс. на  двоих взрозлых и двоих детей  сейчас уже 105 тыс висит:( Эх а уже была готова купить:091:
Melifaro
21.03.2011, 16:48
У Библиков с утра было шикарное предложение 53 тыс. на  двоих взрозлых и двоих детей  сейчас уже 105 тыс висит:( Эх а уже была готова купить:091:
Ну, Вы нам сигнализируйте, если что:)
Я в прошлом году только благодаря этой теме так выгодно купила путевки:091::091::091:
У Библиков с утра было шикарное предложение 53 тыс. на двоих взрозлых и двоих детей сейчас уже 105 тыс висит:( Эх а уже была готова купить:091:

в выходные было море чудесных предложений, но это Библики забыли цены на авиабилеты добавить :)) смотрела 4-ку в Махдии за 35 тыс. на 4-х на 2 недели :010:
утром в ТФ звонила, сказали что таких чудес не бывает
Ну, Вы нам сигнализируйте, если что:)
Я в прошлом году только благодаря этой теме так выгодно купила путевки:091::091::091:
И мы тоже:)
Melifaro
21.03.2011, 16:54
Такие чудеса у них были в прошлом году на май.:love:
Представляете а мне утром даже в ТФ подтвердили такие цены :)Интересно цены будут падать или уже нет:008:
в выходные было море чудесных предложений, но это Библики забыли цены на авиабилеты добавить :)) смотрела 4-ку в Махдии за 35 тыс. на 4-х на 2 недели :010:
Бывает, бывает:ded: Надо мониторить цены у БГ, у них все бывает:))
CAMOMILLE
21.03.2011, 17:00
когда сезон начнется в Тунисе и Турции, то на Кубе он закончится там с мая сезон дождей  скажу Вам сомнительное удовольствие отдыхать с тропическими ливнями
мы в сентябре собираемся:017:
Melifaro
21.03.2011, 17:01
Ага. И кто успел - тот молодец. И появлялись-пропадали интересные цены без всякого предупреждения
Представляете а мне утром даже в ТФ подтвердили такие цены :)Интересно цены будут падать или уже нет:008:

мне сначала тоже, но при попытке бронирования (авиабилеты висели по запросу, хотя рейс сейчас никак не мог быть укомплектован) выяснилось что цена без билетов 

но это пока к лучшему :) неизвестно что к лету там твориться будет...
Такие чудеса у них были в прошлом году на май.:love:

Мы в прошлом году в июне были очень бюджетно, как раз по акции, но все же не настолько...
Melifaro
21.03.2011, 17:13
Мы в прошлом году в июне были очень бюджетно, как раз по акции, но все же не настолько...
Я тоже в июне, поэтому было 45 на троих на 15 дней в 4*. Но кто улетал в мае - были просто нереальные предложения
воооооот! ну наконец-ТО пошли разговоры об отдыхе! как приятно читать!
Я тоже в июне, поэтому было 45 на троих на 15 дней в 4*. Но кто улетал в мае - были просто нереальные предложения

какие вкусные цены:019:
жалко я не видела! В прошлом году 67 т. на конец мая на 2 взрослых+1 ребенок+1 инфант в КВ Махдия на 14 ночей было спецпредложение,успела, 5 дней с корвалолом подтверждали ждала.
А в КВ Хаммамет кто-нибудь ездил? Как впечатления? Как далеко он находится от аэропорта Монастира?
А в КВ Хаммамет кто-нибудь ездил? Как впечатления? Как далеко он находится от аэропорта Монастира?
часа 2 - 2,5 ехать до аэропорта
Далековато.... я с дитем лучше в Махдию :)
Melifaro
23.03.2011, 20:40
1 час 20 минут в прошлом году до Ясмин Хаммамет.
Это еще с оставновкой на "подышать-пописать".
До КВ Хаммамет чуть дальше. Но никак не в два раза.
1 час 20 минут в прошлом году до Ясмин Хаммамет.
Это еще с оставновкой на "подышать-пописать".
До КВ Хаммамет чуть дальше. Но никак не в два раза.
нас очень долго везли
Далековато.... я с дитем лучше в Махдию :)
Вы на это лето рассматриваете Тунис для отдыха с ребенком?
нам оператор в этом году не советовал....а так планы строили........
всем доброй ночи!!!!!!
подскажите кто собирается в Тунис в конце мая?????как там с погодкой?????
Вы на это лето рассматриваете Тунис для отдыха с ребенком?
Рассматриваю и Тунис и Египет :) Единственно, напрягает война с Ливией, тк Ливия имеет общую границу и с Тунисом и с Египтом. Если в Ливии ситуация будет совсем сложная к началу лета, то буду изучать другие направления. Например, Марокко.:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.