Просмотр полной версии : ♥ Тунис - 2 0 1 1 ♥
BloodMary
30.08.2011, 00:59
Подскажите, пожалуйста, Вы договаривались как? Сами просили family room на ресепшене? и 70 баксов это за весь отдых? Очень хотелось бы также
Ага, сами. Так и сказали, у нас дабл, нам надо family. 10 динаров в день за номер доплата в таком случае. У нас было 11 дней. Администратор хотел 100, сторговались до 70 долларов. а можно было бы , наверное, и до 50 сбить цену, но мы прилетели рано утром и сил особо торговаться не было. Чека не дали, ну он нам и не был нужен.
BloodMary
30.08.2011, 01:00
а в КВ Махдия не было в прошлом году никаких браслетов что нам очень понравилось..
и в этом году тоже нет
Katrin83
30.08.2011, 09:25
я тоже трясла свидетельством о рождении, наша таможенница в Пулково сказала мне, что их проверяют, только когда у ребенка отдельный паспорт, когда в родительский вписан - не нужно
у меня у ребенка отдельный паспорт))
чего-то цены как-то совсем не радуют, я надеялась на то, что будут ниже, а они выросли причем тысяч так на десять..., вот теперь и не знаю даже, бежать и оплатить часть сейчас или горящую подождать? Девочки, как думаете? хотим 16 сентября улететь.........
mama-olesi
30.08.2011, 14:47
чего-то цены как-то совсем не радуют, я надеялась на то, что будут ниже, а они выросли причем тысяч так на десять..., вот теперь и не знаю даже, бежать и оплатить часть сейчас или горящую подождать? Девочки, как думаете? хотим 16 сентября улететь.........
У нас путевка подорожала когда доллар подпрыгнул, мы на 2 тысячи больше заплатили, это конечно не большие деньги, но все же, и чтоб больше не парится мы сразу все оплатили.
горящее это конечно дело такое, не знаешь где найдешь, где потеряешь.
мы тоже думали горящее, у мужа отпуск с 30 сентября, и в итоге не стали рисковать, ни с его отпуском, и то что с ребенком летим, хочется чтоб все прошло хорошо в итоге нифига не сэкономили. решили на сувенирах экономить:004:
анна систра
30.08.2011, 15:16
деовчки, посоветуйте...... брать с собой босоножки на каблуке??? понимаю, что наверное не пригодиться ни разу, т.к. летим с 2-мя детями, и младщей год всего..... но ...они ТАКИЕ КРАСИВЫЕ :0072:
Marishik
30.08.2011, 15:17
деовчки, посоветуйте...... брать с собой босоножки на каблуке??? понимаю, что наверное не пригодиться ни разу, т.к. летим с 2-мя детями, и младщей год всего..... но ...они ТАКИЕ КРАСИВЫЕ :0072:
наш топик исключительно ради таких вопросов :))
здесь без вариантов - БРАТЬ. тем более ТАКИЕ КРАСИВЫЕ :)):))
вечером в ресторан их будете выгуливать :019:
GenEva1985
30.08.2011, 15:27
девочки, кто в курсе, теле 2 ловит в Тунисе? или купить другую симку?
У нас путевка подорожала когда доллар подпрыгнул, мы на 2 тысячи больше заплатили, это конечно не большие деньги, но все же, и чтоб больше не парится мы сразу все оплатили.
горящее это конечно дело такое, не знаешь где найдешь, где потеряешь.
мы тоже думали горящее, у мужа отпуск с 30 сентября, и в итоге не стали рисковать, ни с его отпуском, и то что с ребенком летим, хочется чтоб все прошло хорошо в итоге нифига не сэкономили. решили на сувенирах экономить:004:
ой, вот и я думаю надо идти сегодня, завтра предоплату вносить.Осталось с отелем определиться.
Девочки, еще вопрос, куды лучше податься в Махдию или Хаммамет? В чем различие, кроме время пути от аэропорта....
Конечно брать!!!!!!!!Даже не думать!!!!!Будите вечером выгуливать их)
Marishik
30.08.2011, 15:35
девочки, кто в курсе, теле 2 ловит в Тунисе? или купить другую симку?
ловит. смс-ки вполне бюджетные
звонки уже подороже
Мы тоже думали насчет горящих, но с детьми едем, решили не рисковать. Тоже раздумывала пока, так дешевые туры разобрали, тот же отель посчитали уже тысяч на 10 дороже((( Летим 13 сентября:support:
Если позволяет место в чемодане, то, конечно, брать, даже не думайте.
У меня такой уже список на папу и деток, что мои вещи вообще вряд ли поедут в Тунис:005:
Еще один чемодан не поместится в багажник. Кого и что урезать?
Свентик 1
30.08.2011, 16:35
Ой, Тунис-любовь моя, прям читаю и вспоминаю, как мы там суперски отдохнули. На счет телефона, звонили и таксофона, стоит минута 1 динар, на наши 20 рублей.
mariyka1983
30.08.2011, 16:36
сейчас поиском путевки занимаемся, совсем не бюджетно. вообще не вижу разницы горящая или нет, ценник одинаковый что на 1 сент, что на 9. так что вряд ли что то изменится до 16.
Свентик 1
30.08.2011, 16:39
И еще хочу похвалить Экспресс-тур, спасибо им большое за помощь в подборе отеля, за все их советы. Так держать!!!!
Свентик 1
30.08.2011, 16:40
Еще советик- отоваривайтесь в Нашем дьютике в СПб, в Тунисе мне не понравился дьютик совсем. Но это мое мнение...
Свентик 1
30.08.2011, 16:41
Для детишек ничего не берите, все можно купить там, недорого, выйдешь прям за пределы отеля и магазины..... А цены не высокие!!!
Свентик 1
30.08.2011, 16:42
Еще брали евро, меняли пям в аэропотру, но можно было и в отеле на ресепции, и не надо было такую огромную очередь стоять в аэропотру...
Свентик 1
30.08.2011, 16:44
К женщинам там не пристают, сами ездили девчонками в Махдию, никто даже на нас внимания не обращал...Только торговцы к себе зазывали, В махдии супер магазин - Азар -любимая одежда, Женераль (госуд. магазин, типа нашей "пятерочки").
Milashechka
30.08.2011, 16:46
А вы что сообщения нарабатываете??? По предложению в посте :065:
Свентик 1
30.08.2011, 16:47
Ребенок нажимает на отправку, вот балуемся. Ссорри...
Свентик 1
30.08.2011, 16:50
А зачем сообщения нарабатывать, что приз за это будет???:))))
анна систра
30.08.2011, 16:51
наш топик исключительно ради таких вопросов :))
здесь без вариантов - БРАТЬ. тем более ТАКИЕ КРАСИВЫЕ :)):))
вечером в ресторан их будете выгуливать :019:
:008::008:спасибо :flower::flower:
Milashechka
30.08.2011, 16:53
Ребенок нажимает на отправку, вот балуемся. Ссорри...
:046::046::046:
А зачем сообщения нарабатывать, что приз за это будет???:))))
Для того, чтобы наработать статус участника ;) дополнительные возможности, да и вообще когда читают отзывы на статус форумчанина тоже смотрят, чтобы не реклама итд ;)
Для детишек ничего не берите, все можно купить там, недорого, выйдешь прям за пределы отеля и магазины..... А цены не высокие!!!
А , что именно можно купить????
Vareni4ek
30.08.2011, 18:38
А , что именно можно купить????
Видимо - ВСЕ, если автор советует вообще ничего для детей не брать. :))
Девочки, помогите пожалуйста определиться!
Мы с мужем ни разу не были за границей. В сентябре планируем поехать в Тунис. Перелет у нас бесплатный (муж - сотрудник ВВ МВД). Какой отдых будет более бюджетный - AL или наоборот, лучше взять полупансион, а обедать где-то в кафе?
Или все-таки лучше и приятнее AL? (все это рассматриваем применительно к отелям 3*)
Я очень плохо ориентируюсь в этой теме, а в среду нам уже надо ехать, выбирать тур. И не хочется прогадать. Очень жду вашего мнения!
avtoyusya
30.08.2011, 20:10
вернулись из Primasol el mehdi. всё понравилось. хочу обратно.:0072::0072::0072:
анна систра
30.08.2011, 20:18
Мы с мужем ни разу не были за границей. В сентябре планируем поехать в Тунис. Перелет у нас бесплатный (муж - сотрудник ВВ МВД). Какой отдых будет более бюджетный - AL или наоборот, лучше взять полупансион, а обедать где-то в кафе?
Или все-таки лучше и приятнее AL? (все это рассматриваем применительно к отелям 3*)
Я очень плохо ориентируюсь в этой теме, а в среду нам уже надо ехать, выбирать тур. И не хочется прогадать. Очень жду вашего мнения!
По мне лучьше ALL/ Мы ездили с мужем и детем и на полупансио ( завтрак +ужин) и по системе олл. так вот олл все таки и проще и дешевле. не надо бегать и заморачиваться с обедом+ дополнительно напитки разные ( мы с мужем не пьем спиртного, но тоже кофе вечером приятнее получит просто так, чем каждый раз расплачиваться и думать, что " а может я без кофе обойдусь?"), разные перекусы во время дня, и мороженное на пляже.... вообщем всего этого мы были лишены при полупансине... и теперь я твердо верю - что лучьше брать олл
elenchika
30.08.2011, 22:24
я тоже этим вопросом мучилась, с одной стороны жалко переплачивать, с другой - нет гарантии, что горящая будет, бывает так, что от отелей предложения есть, а мест в самолете уже нет...
в общем, решила отпуском не рисковать и купила заранее (за 3 недели)
а горящие, наверно, тем подойдут, кто вообще отпуск не планировал, и вдруг появилась возможность куда-то съездить
elenchika
30.08.2011, 22:37
Урааааааа! наш рейс завтра в 13.35!!!
ну как долетели?
Lukicheva
30.08.2011, 22:46
Ужас!! А в результате то что мужу вашему деньги дали? Или так и все :001:
Мужу, конечно, деньги дали, видимо парень попал на сто баксов. Жалко его жутко :(
Bada Boom
30.08.2011, 22:51
Берите конечно всё включено, у вас дёшего получится:))
У нас сотрудница так летала во Вьетнам, за 2+1 заплатили 120 т.р., 90 вернули за билеты:073:
Lukicheva
30.08.2011, 23:03
к вопросу про олл или НВ: в обычном 3* отеле кофе - чай стоит 2 динара, напитки примерно так же. (на счет алкоголя не знаю). Точно могу вам сказать, что на Кипр лучше брать олл, мы туда ездили с полным завтрак-обед-ужин, платили только за напитки - так потратили на них сумму в 3 раза большую, чем была с разницей Al. Здесь, конечно эта разница будет меньше. Тут и вода дешевле.
Весь вопрос в деньгах - если у вас совсем туго с деньгам, то можно и поехать HB, но если вы возьмете Al, то точно не переплатите. Просто съедите и выпьете больше :)
ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ С ФРОНТА:
Мы в Суссе. Тут жуткая песчаная буря. на мужа чуть не свалилась стойка с шарфиками около магаза, он буквально за минутку отошел.
Зато сегодня вест день ветер - шикарно поплавала на волнах :)
И еще: девочки, кто приедет в Сус до 2 сентября? у меня остаются игрушки, которые вряд ли влезут в чемодан: ведерко с песочными принадлежностями, надувной круг-верблюд, надувной крокодил.
Если кому-то пригодятся, приходите в Мовенпик, с удовольствием отдам. В замен могу попросить фотик в пользование на полдня. мое дите разлило в самом начале отпуска на него коктейль - теперь не работатет, Карту памяти использую свою :)
пишите в топике :)
всем привет, у нас начинается гроза - гром-молнии :)
olga.vah
30.08.2011, 23:14
привет из мархабы- если в кратце- все хорошо, думала будет хаже, с кормежкой нормально всегда есть что по есть, с официантами как повезет у нас хороший попался, но видела и другое сидим напротив раздачи выпивки наблюдали как один официант собирает со столов стаканы с водой- типа они чистые и не нося в мойку наливает в них по второй:( не приятно это видеть, а так все хорошо анимация на уровне, в тунисе действительно похолодало днем всего:) +32, ветер сильный но кофты пока не одевали, сейчас пока шли от корпуса( поселили в Нептун) застигла песчаная бурю -жуть, сплавали на корабле(ганибал) сегодня- если честно то отвратно,с ребенком там вообще делать не чего, искупатся в море не реально жуткая лестница на спуск а поднятся вообще никак даже взрослому, кормят тоже бее, единственное факир шоу, но и то на любителя, море последние 2 дня штормит, и грязно сидим в басике, сказали что завтра все наладится- перечитала как то негативно получилось, хотя это не так в любом случае здесь лучше чем дома на работе:), жарко море песок ребенок доволен мама папа тоже:).
ПС: сюда лучше на олл, перепалатите больше. так как цены ну не очень демократичные
вернулись из Primasol el mehdi. всё понравилось. хочу обратно.:0072::0072::0072:
как я Вас понимаю))):019::014::)
Marmelade
30.08.2011, 23:29
здравстуйте девочки :flower:
поедем первый раз в Тунис
для таблички: 15.09 Marhaba 3*, мама, папа и дочурка 2,5 года
пошла топ читать...
Marmelade
30.08.2011, 23:52
Мы полетим Тунисскими авиалиниями, прочитала отзыв, что они не кормят, дают багет с куском сыра, колбасы и сок.Это так?
По мне лучьше ALL/ Мы ездили с мужем и детем и на полупансио ( завтрак +ужин) и по системе олл. так вот олл все таки и проще и дешевле. не надо бегать и заморачиваться с обедом+ дополнительно напитки разные ( мы с мужем не пьем спиртного, но тоже кофе вечером приятнее получит просто так, чем каждый раз расплачиваться и думать, что " а может я без кофе обойдусь?"), разные перекусы во время дня, и мороженное на пляже.... вообщем всего этого мы были лишены при полупансине... и теперь я твердо верю - что лучьше брать олл
Берите конечно всё включено, у вас дёшего получится:))
У нас сотрудница так летала во Вьетнам, за 2+1 заплатили 120 т.р., 90 вернули за билеты:073:
к вопросу про олл или НВ: в обычном 3* отеле кофе - чай стоит 2 динара, напитки примерно так же. (на счет алкоголя не знаю). Точно могу вам сказать, что на Кипр лучше брать олл, мы туда ездили с полным завтрак-обед-ужин, платили только за напитки - так потратили на них сумму в 3 раза большую, чем была с разницей Al. Здесь, конечно эта разница будет меньше. Тут и вода дешевле.
Весь вопрос в деньгах - если у вас совсем туго с деньгам, то можно и поехать HB, но если вы возьмете Al, то точно не переплатите. Просто съедите и выпьете больше :)
ПС: сюда лучше на олл, перепалатите больше. так как цены ну не очень демократичные
Девочки, СПАСИБО за советы!:flower::flower::flower: Решено - берем All и желательно на 10-11 ночей. Когда купим путевки - отпишусь!
Как же мне хочется поскорее оказаться на берегу моря...:love:
02.09 -ночь
1. анна систра- 2 взр ( я и муж) + 2 реб ( 1 и 9 лет)
2.Tanya sharik - я муж и ребенок 5 лет
3. annalob с мужем
4. нас семеро + 2 ребенка (1,2 и 7 мес)
Мы полетим Тунисскими авиалиниями, прочитала отзыв, что они не кормят, дают багет с куском сыра, колбасы и сок.Это так?
Да, но на обратной дороге давали кекс, йогурт, сыр, булочку, чай и кофе.
avtoyusya
31.08.2011, 00:48
и нам
02.09 -ночь
3. annalob с мужем
5. мы с мужем и дочка 2,3 года
да но только без сыра!еще йогурт и булочку!
Divi-nora
31.08.2011, 03:09
Девы, подскажите пожалуйста, в начале октября в Тунис можно ехать? там еще лето будет или не очень? Может кто был в этот период? И по курортам-где будет теплее и море чище?
CAMOMILLE
31.08.2011, 08:14
девочки а как отель хамаммет гарден резорт?
МаринаНиколаевна
31.08.2011, 08:36
Отель неплохой, свои 4* оправдывает. Из минусав - вторая линия (на пляж ходит автобусик часто), чисто символическая детская площадка, небольшая территория, платные полотенца. Все, больше минусов я не нашла))
МаринаНиколаевна
31.08.2011, 08:41
Девы, подскажите пожалуйста, в начале октября в Тунис можно ехать? там еще лето будет или не очень? Может кто был в этот период? И по курортам-где будет теплее и море чище?
В прошлом году были с 5 октября, был один весь дождливый день, остальные дни к 12 развеивалось и было солнечно, загорели, накупались все-равно, т.к. вода в это время уже прогрелась и еще не остывает. Как будет в этом году:016:. Но я наверное опять туда соберусь в это время:)). Хочется продлить лето.
Marmelade
31.08.2011, 09:32
и нам
Девочки, спасибо!!!
анна систра
31.08.2011, 10:15
02.09 -ночь
3. annalob с мужем
5. мы с мужем и дочка 2,3 года
Девы, а как планируете с детями( у кого они есть конешно:))) ну поспать и т.д.? А сами? И еще, кто нить уже получил билеты( подтверждения) на рейс. во скока он будет?
02.09 -ночь
3. annalob с мужем
4. Eazy+AisikDL + 5 взрослых + 2 ребенка (1,2 и 7 мес)
5. вжика с мужем и дочка 2,3 года
Девы, а как планируете с детями( у кого они есть конешно:))) ну поспать и т.д.? А сами? И еще, кто нить уже получил билеты( подтверждения) на рейс. во скока он будет?
У меня в 21-21.30 спать ляжет, ночью разбужу. А там по ситуации =)
Любо будет досыпать в машине/аэропорту, может прогуляет все время, тогда в самолете заснет
mama-olesi
31.08.2011, 11:36
Мы первый раз полетим, путевки куплены как раз на октябрь, я очень надеюсь, что тепло будет. Сама за погоду переживаю больше всего.
мы все время в октябре куда нибудь летаем, в Турции были с 29-13 окт. 2007 году погода очень хорошая была, только один день дождь был, а в Тунисе сказали теплее чем в Турции.
в Египте в 2008 в октябре были, так там уж очень жарко, больше не хочется такой жары!
mama-olesi
31.08.2011, 11:39
У меня в 21-21.30 спать ляжет, ночью разбужу. А там по ситуации =)
Любо будет досыпать в машине/аэропорту, может прогуляет все время, тогда в самолете заснет
У нас тоже сказали вылет ночной намечается, я в коляске буду по аэропорту возить, хочет пусть глазеет по сторонам, а может и подремлет. Она у меня если хочет спать может и в коляске поспать с удовольствием.
GenEva1985
31.08.2011, 12:45
девочки, а 3 сентября кто-нибудь едет? Рейс где то в 12.25 дня.
GenEva1985
31.08.2011, 12:54
ловит. смс-ки вполне бюджетные
звонки уже подороже
Спасибки) :flower:
анна систра
31.08.2011, 13:13
У нас тоже сказали вылет ночной намечается, я в коляске буду по аэропорту возить, хочет пусть глазеет по сторонам, а может и подремлет. Она у меня если хочет спать может и в коляске поспать с удовольствием.
а подскажите насчет коляски. ее как сдавать надо? в багаж при регистрации? или ..кто то писал, что можено у трапа сдать? это что значит? просто у меня дочь можно и в слинге носить, но в коляске наверное не так напряжно ( читай "тяжело мне любимой"))) будет. вот и думаю :016:- как лучьше
а подскажите насчет коляски. ее как сдавать надо? в багаж при регистрации? или ..кто то писал, что можено у трапа сдать? это что значит? просто у меня дочь можно и в слинге носить, но в коляске наверное не так напряжно ( читай "тяжело мне любимой"))) будет. вот и думаю :016:- как лучьше
Можно сдать вместе с багажом. Если Пулково 2 - и у вас ребенок в слинге сидит, то сдавайте сразу. Там особо с коляской ходить негде. Ну и плюс лестницы, по котором с коляской не удобно.
У меня вот в слинге не спал никогда, но так как в ночь, повезу в слинге, а там посмотрим. Если будет спать, то сдам сразу коляску, чтоб не мешалась. Если нет, будет сидеть/спать в коляске, тогда сдам у трапа, те ее непосредственно перед посадкой в самолет заберет кто-нибудь из персонала.
мы без коляски, конечно, но когда летели, видели мамочку с коляской, она везла ребенка прям до самолета, но мы не на автобусе ехали к самолету, а по колбасе, и перед самолетом ее сложила и отдала стюарду
mariyka1983
31.08.2011, 14:19
девочки, а в этом отеле отдыхал кто то? отзывов не могу найти. Majesty Golf 4* .
mama-olesi
31.08.2011, 14:31
я хочу тоже у трапа самолета сдать. сами в первый раз с ребенком, но слинг у нас уже не прокатит, доче 2.2. тяжелая.
а что значит ходить с коляской негде будет?
я хочу тоже у трапа самолета сдать. сами в первый раз с ребенком, но слинг у нас уже не прокатит, доче 2.2. тяжелая.
а что значит ходить с коляской негде будет?
Ну в Пулково2 точно помню, маленьких зал ожидания, да и в 1ом не огромный.
+ в пулково 2 он на 2ом этаже, куда ведет лестница и эскалаторы, которые, когда я летала не работали.
Те если ребенок уже ходит и не будет спать, я б сдала коляску.
Так как там все расстояния не большие, можно и на руках
и нам
а самолеты приличные или :001:?
после долгих раздумий, мы выбрали его, сегодня купила путевку.:support:
Отель неплохой, свои 4* оправдывает. Из минусав - вторая линия (на пляж ходит автобусик часто), чисто символическая детская площадка, небольшая территория, платные полотенца. Все, больше минусов я не нашла))
а если пешком, без автобуса, то очень далеко до пляжа? и скажите, плиз, как там номера, кормёжка и еще вопрос на территории есть горки в бассейнах?cпс.:flower:
У нас нормальные были, А-320
mama-olesi
31.08.2011, 15:15
Ну в Пулково2 точно помню, маленьких зал ожидания, да и в 1ом не огромный.
+ в пулково 2 он на 2ом этаже, куда ведет лестница и эскалаторы, которые, когда я летала не работали.
Те если ребенок уже ходит и не будет спать, я б сдала коляску.
Так как там все расстояния не большие, можно и на руках
Спасибо за совет, тогда с коляской буду по обстоятельствам смотреть.:flower:
GenEva1985
31.08.2011, 15:24
ну что, 3 -го, в субботу никто не летит что ли?
МаринаНиколаевна
31.08.2011, 15:31
а если пешком, без автобуса, то очень далеко до пляжа? и скажите, плиз, как там номера, кормёжка и еще вопрос на территории есть горки в бассейнах?cпс.:flower:
1. без автобуса дорога идет позади отеля, там мусор,запахи и пр. радости, идти 15 минут, но автобусик ходит часто, туда-обратно. 2. Номера примерно одинаковые, у нас была 1большая кровать и 2 односпальных, одну из них не использовали просто. Холодильник, фен есть, тв обычный, не жк. А, сейфик маленький, его можно в сумке унести 3. питание разнообразное, блинчики,омлет жарят начиная часов с 8.00. Выпечка свежайшая, хрустящая, ммм, джемы, мед, сыры, хлопья 2 вида, мюсли всякие, и т. п. очень разнообразно. Правда фруктов в октябре у нас было не так много, как хотелось бы. 3. Горки есть в меньшем бассейне, работают днем в определенное время, одна покруче, другая попроще. А еще есть бассейник для совсем мелких, там тоже горка у них.
Tanya sharik
31.08.2011, 15:47
Девочки кто завтра ночью летит экспресс тур когда вам билеты выдал?
МаринаНиколаевна
31.08.2011, 16:01
после долгих раздумий, мы выбрали его, сегодня купила путевку
Если не секрет, сколько в этом году этот отель стоит?
У нас нормальные были, А-320
спасибо!
1. без автобуса дорога идет позади отеля, там мусор,запахи и пр. радости, идти 15 минут, но автобусик ходит часто, туда-обратно. 2. Номера примерно одинаковые, у нас была 1большая кровать и 2 односпальных, одну из них не использовали просто. Холодильник, фен есть, тв обычный, не жк. А, сейфик маленький, его можно в сумке унести 3. питание разнообразное, блинчики,омлет жарят начиная часов с 8.00. Выпечка свежайшая, хрустящая, ммм, джемы, мед, сыры, хлопья 2 вида, мюсли всякие, и т. п. очень разнообразно. Правда фруктов в октябре у нас было не так много, как хотелось бы. 3. Горки есть в меньшем бассейне, работают днем в определенное время, одна покруче, другая попроще. А еще есть бассейник для совсем мелких, там тоже горка у них.
ой, спасибо вам!так хорошо мне расписали всё!относительно автобуса до пляжа поняла, значит на нём будем добираться, мимо помойки не хочется гулять(((
скажите, а вы долго от аэропорта ехали до отеля?
за номер денег предлагали или сразу в хороший заселили? мне сегодня в турфирме сказала знакомая, что лучше водочки или еще какой презент из питера, не надо прикармливать деньгами......
есть ли где погулять там за пределами отеля, чтобы не уезжать очень далеко?
и сейфом я так понимаю пользоваться не имеет смысла)))
Если не секрет, сколько в этом году этот отель стоит?
совсем не секрет! еще вчера когда я пришла вроде как определиться между отелями и договорились предварительно об оплате на сегодня он стоил: вылет 14 сентября (13дней, все включено, 2 взрослых и ребенок 6 лет)полет российскими авиалиниями, туроператор БГ 64800=, а сегодня я пришла с деньгами и туроператор показал цену 69000....., ???:wife:
поэтому решили лететь тунисскими авиалиниями, туроператор Парадайз" на полных 13 дней 65500= получилось.
вот теперь сижу думаю лоханулась я или нет, может надо было подождать и цена бы уменьшилась....................эх........
GenEva1985
31.08.2011, 16:30
мы тоже через экспересс тур летим. билеты за день выдают. мы 3-го. 2-го за билетами:support:
Tanya sharik
31.08.2011, 16:37
просто нам сказали завтра, а мы ночным летим нифига не за сутки а за несколько часов получается
ПростоТак
31.08.2011, 16:58
просто нам сказали завтра, а мы ночным летим нифига не за сутки а за несколько часов получается
Оператор начинает выдачу документов во второй половине дня. Поэтому и получается, что у вас несколько часов, а у кого-то за сутки:)
Tanya sharik
31.08.2011, 17:04
спасибо но все равно паника
ПростоТак
31.08.2011, 17:36
спасибо но все равно паника
Не надо паниковать. Настраивайтесь на отпускную волну. Я сразу, когда тур в агентстве оформляю, прошу мне доки на мэйл выслать и сама их распечатываю.
Мы документы получили еще во вторник, рейс в 6.50. Дочку на дневной сон укладывать не буду, на ночь уложу часов в девять, все равно не выспится конечно, может по дороге в аэропорт еще поспит и хорошо бы в самолете, что врятли
GenEva1985
31.08.2011, 18:23
сейчас позвонила в экспресс тур и мне сказали что обязательно нужно к ним приезжать, что на почту они не высылают документы!!!
сейчас позвонила в экспресс тур и мне сказали что обязательно нужно к ним приезжать, что на почту они не высылают документы!!!
нам в прошлом году курьер в АП выдавал......:)
нам в прошлом году курьер в АП выдавал......:)
всем выдает, нам сразу сказали, что с 18 до 19 в офисе можно забрать билеты, а потом не выданные забирает курьер и остальные забирают в аэропорту
всем выдает, нам сразу сказали, что с 18 до 19 в офисе можно забрать билеты, а потом не выданные забирает курьер и остальные забирают в аэропорту
так зачем лишний раз в офис подъезжать? :009:
GenEva1985
31.08.2011, 18:29
так тоже можно, но как то страшно без билетов ехать, лучше сама к ним поеду, хотя никак не успеваю, на работе буду ...
я работаю рядом, и мне как-то спокойнее, когда все на руках, а вдруг пробки или человеческий фактор:001:
GenEva1985
31.08.2011, 18:31
девочки, а интернет там есть? взять модем на всякий слуйай?
GenEva1985
31.08.2011, 18:32
я работаю рядом, и мне как-то спокойнее, когда все на руках, а вдруг пробки или человеческий фактор:001:
вот, вот... мне тоже будет спокойнее когда на руках все будет:support:
Lukicheva
31.08.2011, 18:35
Девочки, так что, никто завтра в сусс с дитями не прилетает?
Мы один раз так чуть не улетели, был 2003 год, как раз в Тунис первый раз летели, курьер, банально попал в пробку, КАДа тогда еще не было, мобильная связь так развита еще не была. Мы чуть не посидели:010::001: За 5 минут до окончания регистрации приехал, благо народу, кто в аэропорту получал документы мало было, мы и еще пару семей.
ТО звонил в аэропорт, просил, что бы для нас регистрацию продлили на 10 минут.
После этого зареклась, только в агенстве или по электронке и заранее. В аэропорту НИ-НИ, прописываю это в договоре даже в дополнительном соглашении.
МаринаНиколаевна
31.08.2011, 19:14
спасибо!
ой, спасибо вам!так хорошо мне расписали всё!относительно автобуса до пляжа поняла, значит на нём будем добираться, мимо помойки не хочется гулять(((
скажите, а вы долго от аэропорта ехали до отеля?
за номер денег предлагали или сразу в хороший заселили? мне сегодня в турфирме сказала знакомая, что лучше водочки или еще какой презент из питера, не надо прикармливать деньгами......
есть ли где погулять там за пределами отеля, чтобы не уезжать очень далеко?
Если прилетите в новый аэропорт - то совсем близко трансфер, а если аэропорт Монастир, то где-то 1час 20-30 мин.
А при расселении были готовы платить деньги, но решили не пороть горячку, посмотреть, что дадут, оказалось все прекрасно, с видом на маленький бассейн, там тише чем на большой.
анна систра
31.08.2011, 20:06
мы тоже через экспересс тур летим. билеты за день выдают. мы 3-го. 2-го за билетами:support:
А мне в агенстве сказали, что все высылают на почту и страховку и ваучеры и билеты - типа распечатайте и езжайте. Подъезжать и забирать ничего ниукого не надо. Как так??::016:кому верить:ded:
GenEva1985
31.08.2011, 20:44
А мне в агенстве сказали, что все высылают на почту и страховку и ваучеры и билеты - типа распечатайте и езжайте. Подъезжать и забирать ничего ниукого не надо. Как так??::016:кому верить:ded:
у вас экспресс тур???
Им и верить =)
Я сама попросила, чтоб на электронку прислали в ТА.
Если им присылают по электронке, то они вполне могут переслать.
Если будет в бумажном виде, то сами завтра поедем.
У нас ТО - Э-тур
Щастье твоё
31.08.2011, 20:54
Мне из ТА присылали на почту, сама все распечатывала в день вылета. Ехать в офис совсем не было времени (и желания). Мне кажется, оч удобно. ( Мы от Библиков летали).
Всем, привет, наконец то мы определились с отпуском и летим 15 сентября в отель Marhaba, может кто будет в оти дни рядом, будет приятно познакомится, нас 5 человек, 2 из них две девчонки по 7 лет
Девочки у меня первый вопрос, какая все-таки разница по времени, а то я такие разные мнения слышала от 2 до 4 часов...
Katrin83
31.08.2011, 21:19
Всем, привет, наконец то мы определились с отпуском и летим 15 сентября в отель Marhaba, может кто будет в оти дни рядом, будет приятно познакомится, нас 5 человек, 2 из них две девчонки по 7 лет
Девочки у меня первый вопрос, какая все-таки разница по времени, а то я такие разные мнения слышала от 2 до 4 часов...
3 часа разница
Вот и мы вернулись из Туниса, были в Хаммамете, в отеле LE PRESIDENT, все очень понравилось, море просто волшебное,теплое, пляж-белый песочек, медуз и водорослей нет, территория большая и зеленая, мы жили в бунгало за бассейном, единственный минус: один ресторан и очереди в нем.
http://cs9822.vkontakte.ru/u3504187/141686600/x_1e14e981.jpg
http://cs9822.vkontakte.ru/u3504187/141686600/x_247fccd9.jpg
http://cs9822.vkontakte.ru/u3504187/141686600/x_4ce6e9d6.jpg
http://cs9822.vkontakte.ru/u3504187/141686600/x_587e003a.jpg
http://cs9822.vkontakte.ru/u3504187/141686600/x_99bf6812.jpg
http://cs9822.vkontakte.ru/u3504187/141686600/x_da0ab001.jpg
http://cs9822.vkontakte.ru/u3504187/141686600/x_35d809a4.jpg
http://cs9822.vkontakte.ru/u3504187/141686600/x_df738cf3.jpg
на этих фото море, не цитируйте, пожалуйста
http://cs9822.vkontakte.ru/u3504187/141686600/x_0f0ae5a7.jpg
http://cs9822.vkontakte.ru/u3504187/141686600/x_fdd68959.jpg
http://cs9822.vkontakte.ru/u3504187/141686600/x_6137e75e.jpg
http://cs9822.vkontakte.ru/u3504187/141686600/x_7b1159cc.jpg
это примернов 19ч.
http://cs9822.vkontakte.ru/u3504187/141686600/x_7f418863.jpg
Девочки-знатоки Туниса, подскажите, плз! Отель КВ Сканес и КВ Монастир - это один и тот же отель??? Вроде по описанию ДА, не может же быть около Монастира 2 отеля сети КВ ......
mama-olesi
31.08.2011, 22:29
Девочки-знатоки Туниса, подскажите, плз! Отель КВ Сканес и КВ Монастир - это один и тот же отель??? Вроде по описанию ДА, не может же быть около Монастира 2 отеля сети КВ ......
Да одн и тот же. ы летм туда 30 сентября.:)
mama-olesi
31.08.2011, 22:32
как я уже хочу скорее полететь, чтоб и мой ребенок так зарывался в песочек. по фоткам море вообще супер.
Marmelade
31.08.2011, 22:53
Катя, фотки суперские, детишки лапочки!!! Как хочу тоже на море, ждать 2 недели еще!!! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.