Просмотр полной версии : ♥ Тунис - 2 0 1 1 ♥
Katrin83
03.09.2011, 12:33
а что Вам говорили про МахдияПалас??????
Сказали хороший отель, но анимация совсем небольшая, ненавязчивая. отдых спокойный. наверное рассчитан не на молодежный контингент я так поняла
Юля Клюквина
03.09.2011, 12:35
Спасибо)))) нам его в ТФ рекомендавали едим с годовасиком
товарищи, а никто не знает- насколько сложно получить визу в Тунис( самостоятельное путешествие)?в личку киньте если кто что знает, плиз!!
Спасибо)))) нам его в ТФ рекомендавали едим с годовасиком
мне тоже его реккомендовали! НО там нет дестких стульчиков в ресторане, кроватки - 5 долл день. и трансфер до отеля 1,5 часа)
за кроватки не жаль, если бы стулья и не так далеко было..
хотя, спросите, может вам скажут, что есть стулья?:)
Marmelade
03.09.2011, 13:36
да, они приносят кроватки
и стульчики для малышей в ресторане тоже есть
кстати, а кроватки надеюсь бесплатно? :)
Юля Клюквина
03.09.2011, 15:48
мне тоже его реккомендовали! НО там нет дестких стульчиков в ресторане, кроватки - 5 долл день. и трансфер до отеля 1,5 часа)
за кроватки не жаль, если бы стулья и не так далеко было..
хотя, спросите, может вам скажут, что есть стулья?:)
а к какому отелю Вы склоняетесь??????
Девочки, едем в Сусс во вторник. В отель "тур калеф", на лв отзывов о нем не нашла к сожалению ((. В Тунис едем в первый раз. Мучают вопросы :что оттуда можно привезти толковое местное? Сувениры, вино- какое? Что обычно возите от туда? И где покупаете?:support:
Vareni4ek
03.09.2011, 19:37
товарищи, а никто не знает- насколько сложно получить визу в Тунис( самостоятельное путешествие)?в личку киньте если кто что знает, плиз!!
дык там же визы нет. (или я чего путаю?)
Bada Boom
03.09.2011, 20:27
дык там же визы нет. (или я чего путаю?)
ну да, только если срок пребывания в стране более 21 дня то она делается.
Норильчанка
03.09.2011, 22:22
Всем доброго вечера!!! Подскажите пожалуйста кто ездил своим ходом в зоопарк в Тунисе,сколько стоит и что с собой взять кроме фруктов. Мы сейчас находимся в Мархабе,все замечательно,только медузы второй день возле берега жалят.
Девочки, едем в Сусс во вторник. В отель "тур калеф", на лв отзывов о нем не нашла к сожалению ((. В Тунис едем в первый раз. Мучают вопросы :что оттуда можно привезти толковое местное? Сувениры, вино- какое? Что обычно возите от туда? И где покупаете?:support:
Тур калиф неплохой отель. На отзыв ру посмотрите
karkussha
04.09.2011, 00:03
Мы 4 день в Тапсусе,в Махдии.Никаких медуз.Сказали,что здесь их просто не бывает. Отдых отличный,все замечательно,деть из моря не вылезает,ну и мы с мужем само собой.Заселили нас сразу,в 7 утра,никаких проволочек.Все организовано,все супер.
Milashechka
04.09.2011, 00:13
Хороший отель :love:
Что привезти...если честно в сувенирках ничего толкового не нашла...мы обозвали эти магазины барахолками ненужных вещей.
Единственное это шампунь Тфаль и кофе гид порекомендовал купить (любое их) и оливки (но т.к. они нам в отели не понравились в ресторане мы не брали)
Skazka22
04.09.2011, 00:27
Мы 4 день в Тапсусе,в Махдии.Никаких медуз.Сказали,что здесь их просто не бывает. Отдых отличный,все замечательно,деть из моря не вылезает,ну и мы с мужем само собой.Заселили нас сразу,в 7 утра,никаких проволочек.Все организовано,все супер.
мы неделю назад оттуда же вернулись)) медузы там бывают, лично сама видела одну только маленькую, прозрачную.Её на берег выбросило....Но кто заплывал подальше, видели большую тёмно-синюю медузу около дна...к счастью, нам с ней встретится не пришлось))
Swetochka
04.09.2011, 00:49
Вчера вернулись Le President AquaPark 3* Тунис / Хаммамет . Все понравилось, кроме очередей в ресторане:)) В последний день в море появились медузы (видели, ловили)...
МаринаНиколаевна
04.09.2011, 00:54
Вчера вернулись Le President AquaPark 3* Тунис / Хаммамет . Все понравилось, кроме очередей в ресторане:)) В последний день в море появились медузы (видели, ловили)...
Расскажите подробнее, как отель, отношение к отдыхающим, пляж, питание, тут недавно отзыв не очень был, просто интересны разные мнения
завтра лечу туда :080: спасибо за отзыв:flower:
Радуга дуга
04.09.2011, 01:47
Хороший отель :love:
Что привезти...если честно в сувенирках ничего толкового не нашла...мы обозвали эти магазины барахолками ненужных вещей.
Единственное это шампунь Тфаль и кофе гид порекомендовал купить (любое их) и оливки (но т.к. они нам в отели не понравились в ресторане мы не брали)
А какие там тарелки расписные :0070:красивые Жаль я поленилась тащить с ребзем маленьким,чемоданом ,коляской.Сейчас себя ругаю:073:
анна систра
04.09.2011, 02:22
Второй день отдыхаем в КВ Махдия. Рейс задержали вчера - но ниче , бывает. В отеле все отлично! Правда пытались за доплату получить номер фэмили, муж договаривался, сказали - все занято, толи он плохо договаривался ( во что я с трудом верю, т.к. он манагер отличный), то ли и правда нет. Но автобусы с людьми приезжают по несколько раз в день, их же есть куда селить??? Воолбщем 3 этаж дали центрального корпуса №1. на этаже - грязый пол 2 день ( как мы здесь) не моют. завтра скажу на ресепшене чтобю помыли. Море - абалденное. теплое, чистое. вообще отпад. я раньше в Египте отдыхала. там даже в жару не так круто. ну а песчанный пляж - вообще вне конкуренции. Кормят - отлично. Когда заселялись ждали детскую кроватку очень долго. 3 раза спускались на ресепшн и напоминали. потом принесли очень низкую, она для дочи не подходит, та из нее вышагнет башкой вперед, а дочи моей 1 год и в башке -= не густо пока. попросили поменять 2 раза. сказали ок. (каждый раз говорят ок). в итоге в 10 вечера муж пошел на ресепшн и привел человека который поменял кровать (служеьная комната с кроватками была прямо напротив нашей двери). все очень вежливые. очень вкусный чай. просто суперски, в мавританском кафе. ну вот пока все. еще напишу через пару деньков.
mamaSvetka
04.09.2011, 12:11
Обращаюсь ко всем, побывавшим в Тунисе в ОКТЯБРЕ: РЕАЛЬНО ЛИ В ЭТО ВРЕМЯ КУПАТЬСЯ С ДИТЕМ?
И в каком конкретно регионе?
Те же, кто сейчас в Тунисе: не могли бы вы поинтересоваться этим вопросом у гидов?
Заранее :flower::flower::flower:
МаринаНиколаевна
04.09.2011, 12:42
Обращаюсь ко всем, побывавшим в Тунисе в ОКТЯБРЕ: РЕАЛЬНО ЛИ В ЭТО ВРЕМЯ КУПАТЬСЯ С ДИТЕМ?
И в каком конкретно регионе?
Те же, кто сейчас в Тунисе: не могли бы вы поинтересоваться этим вопросом у гидов?
Заранее :flower::flower::flower:
Гиды скажут - конечно можно))) На Джербе как правило температура выше на пару градусов
Второй день отдыхаем в КВ Махдия. Рейс задержали вчера - но ниче , бывает. В отеле все отлично! Правда пытались за доплату получить номер фэмили, муж договаривался, сказали - все занято, толи он плохо договаривался ( во что я с трудом верю, т.к. он манагер отличный), то ли и правда нет. Но автобусы с людьми приезжают по несколько раз в день, их же есть куда селить??? Воолбщем 3 этаж дали центрального корпуса №1. на этаже - грязый пол 2 день ( как мы здесь) не моют. завтра скажу на ресепшене чтобю помыли. Море - абалденное. теплое, чистое. вообще отпад. я раньше в Египте отдыхала. там даже в жару не так круто. ну а песчанный пляж - вообще вне конкуренции. Кормят - отлично. Когда заселялись ждали детскую кроватку очень долго. 3 раза спускались на ресепшн и напоминали. потом принесли очень низкую, она для дочи не подходит, та из нее вышагнет башкой вперед, а дочи моей 1 год и в башке -= не густо пока. попросили поменять 2 раза. сказали ок. (каждый раз говорят ок). в итоге в 10 вечера муж пошел на ресепшн и привел человека который поменял кровать (служеьная комната с кроватками была прямо напротив нашей двери). все очень вежливые. очень вкусный чай. просто суперски, в мавританском кафе. ну вот пока все. еще напишу через пару деньков.
Расскажите еще, пожалуйста, как там сейчас анимация. Горки работают?
В прошлом году там были. Очень понравилось, даже готова второй раз поехать, но вот цен таких привлекательных нет :(.
Еще вопросик всем. Отслеживал кто-нибудь в этом году цены БГ? Снижали они цены в какой-то момент? В том-то году цены так скакали!:010: А как в этом?
Мамка пирата
04.09.2011, 14:54
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ тУНИСА!! Тут уже 10 день.всем довольна.сегодня был шторм.солнце ещё не вышло.вот я и сюда
уезжать не хочу
медузы есть и их много.купаюсь в море с опаской.уже дважды ужалила.ребёнка купаю в море с опаской.сначала обсследую территорию.,потом купаю
у нас в отеле есть огромный аквапарк для детей и взрослых.там и тусуемся.загорели
кормят отлично,я потолстела аж на 5 кг.на ужин и обед море пироженных и тортов от которых я без ума
подроб\нее напишу.когда приеду
вчера было 42 градуса
домой не хотим,а осталось всего 4 дняяяяяяяяяяяяяя
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ тУНИСА!! Тут уже 10 день.всем довольна.сегодня был шторм.солнце ещё не вышло.вот я и сюда
уезжать не хочу
медузы есть и их много.купаюсь в море с опаской.уже дважды ужалила.ребёнка купаю в море с опаской.сначала обсследую территорию.,потом купаю
у нас в отеле есть огромный аквапарк для детей и взрослых.там и тусуемся.загорели
кормят отлично,я потолстела аж на 5 кг.на ужин и обед море пироженных и тортов от которых я без ума
вчера было 42 градуса
А что за отель?
а к какому отелю Вы склоняетесь??????
мы точно еще не решили.
Riu El Mansor
One Resort Pirates Aquapark
или может еще что-то хорошее кто-то предложит
Всем доброго вечера!!! Подскажите пожалуйста кто ездил своим ходом в зоопарк в Тунисе,сколько стоит и что с собой взять кроме фруктов. Мы сейчас находимся в Мархабе,все замечательно,только медузы второй день возле берега жалят.
а мне тоже про зоопарк интересно!
я покупала масло оливковое на базаре - очень хорошее.
мыла там всякие ручной работы, еще мне нра расписанные мисочки ;)
Гиды скажут - конечно можно))) На Джербе как правило температура выше на пару градусов
а на Джербу есть вылеты из СПб в этом году?
уезжать не хочу
вчера было 42 градуса
а какой отель у вас?
Девочки, выручайте! Забыла название туроператора, у которого свои чартеры: не ЭТ, не БГ - еще кто? В прошлом году у них были Картаго самолеты?
Они продавали Джербу. Что-то в этом году на Джербу почти никто не продает туры. Хочу туда только. Еще успею тепло захватить:fifa:.
Девочки, выручайте! Забыла название туроператора, у которого свои чартеры: не ЭТ, не БГ - еще кто? В прошлом году у них были Картаго самолеты?
Они продавали Джербу. Что-то в этом году на Джербу почти никто не продает туры. Хочу туда только. Еще успею тепло захватить:fifa:.
Парадайз сервис возможно..
На Джербу в этом году не рекомендуют лететь, туда хлынули ливийцы.
AnnaCoco
04.09.2011, 20:39
А где вы были куда хочется вернуться?
в Турцию)))))))))))))))))))
mamaSvetka
04.09.2011, 21:43
[QUOTE=Clay;66258003]Девочки, выручайте! Забыла название туроператора, у которого свои чартеры: не ЭТ, не БГ - еще кто? В прошлом году у них были Картаго самолеты?
Они продавали Джербу. Что-то в этом году на Джербу почти никто не продает туры. Хочу туда только. Еще успею тепло захватить:fifa:.[/QUOTE
Вот и я хочу захватить тепло... Как вы думаете реально в конце сентября-начале октября??? Или это безумие?
Джерба и в самом деле в этом году не рекомендуется для посещения. А жаль. В том году мне там в плане пляжа ну оччень нра...
Расскажите еще, пожалуйста, как там сейчас анимация. Горки работают?
В прошлом году там были. Очень понравилось, даже готова второй раз поехать, но вот цен таких привлекательных нет :(.
Еще вопросик всем. Отслеживал кто-нибудь в этом году цены БГ? Снижали они цены в какой-то момент? В том-то году цены так скакали!:010: А как в этом?
КВ Махдия
Горки работают, нам нравятся
Анимация слабенькая, скучновато. Днем детский клуб якобы работает, но делать там нечего.
Я считаю, этот отель для тех, кому не нужна анимация.
спасибо за советы! а что нужно брать из лекарств, ну от расстройства, уголь активированный на всякий случай... я что-то после новостей турецких переживаю ...
спасибо за советы! а что нужно брать из лекарств, ну от расстройства, уголь активированный на всякий случай... я что-то после новостей турецких переживаю ...
я взяла на все случаи: смекту, жаропонижающее, обезбаливающее, анаферон, перекись водорода, для горла, короче лучше взять по максимуму
13 сентября кто-нибудь летит отзовитесь:022:
anutik_PB
04.09.2011, 22:22
мы хотим, усиленно ищу отель и тур, а вы куда???
мы хотим, усиленно ищу отель и тур, а вы куда???
Я в Fourati Хаммамет 3*.
а 15 сентября в HAMMAMET GARDEN RESORT & SPA 4* случайно никто не едет?
мы 15 сентября))) но только в президент аквапарк:)))) а вы проверяли вылет на сайте пулково? смотрела я рейсы , там почему то этого нет. а на сайте туниской авиалинии есть. странно..
а еще никто не подскажет,что делать сразу после укусы медузы?(тьфу-тьфу, надеюсь они мне там не попадутся, но на всякий случай)
а еще никто не подскажет,что делать сразу после укусы медузы?(тьфу-тьфу, надеюсь они мне там не попадутся, но на всякий случай)
Самы популярный совет - помидор, но пока вы его добудите, поэтому самое лучшее экспресс-помощь, сразу со дна берете мокрый песок, и натираете место укуса, типа пиллинга:)
Самы популярный совет - помидор, но пока вы его добудите, поэтому самое лучшее экспресс-помощь, сразу со дна берете мокрый песок, и натираете место укуса, типа пиллинга:)
спасибо:))) а я то думала,что может мазью мазать или еще что-нибудь, так как казалось, что вообще чесать,тереть нельзя месте укуса. а оказывается все просто- со дна песок и натереть)))
а еще не подскажите,во сколько в Тунисе темнеть уже начинает?
мы 15 сентября))) но только в президент аквапарк:)))) а вы проверяли вылет на сайте пулково? смотрела я рейсы , там почему то этого нет. а на сайте туниской авиалинии есть. странно..
ой, здорово!:support:значит вместе полетим! мы кстати тоже этот отель рассматривали, но всё же склонились к HAMMAMET GARDEN RESORT & SPA 4* (http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410000045&tid=26&code=102610425500&action=shw)
вылеты не смотрела если честно, думаю рано еще, всё может измениться ближе к 15 сентября.
ой, здорово!:support:значит вместе полетим! мы кстати тоже этот отель рассматривали, но всё же склонились к HAMMAMET GARDEN RESORT & SPA 4* (http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410000045&tid=26&code=102610425500&action=shw)
вылеты не смотрела если честно, думаю рано еще, всё может измениться ближе к 15 сентября.
может. но я думала ориентироваться хотя бы на этот четверг,посмотреть хоть примерно он-лайно табло, где будут номера стоек регистрации и фактическое время прилета) думаю так же будет. во всяком случае в прошлый раз, когда в Барселону летали, все уже я заранее в Пулково на сайте видела)
а вы от какого ТО летите?
Marmelade
05.09.2011, 01:05
а мы 15 сентября в Мархабу :support:
"укус медузы" - это сильно:)). Чем она кусается?
часов с 6 уже начинает солнце садиться.А в 8 уже темно в это время года. Мы были на Джербе в конце сентября-начале октября, в 8 было темно уже и прохладно.
"укус медузы" - это сильно:)). Чем она кусается?
Как чем, большими-большими клыками:065::046:
Как чем, большими-большими клыками:065::046:
:065:
Всем привет! Прилетели мы вчера из Прима Соль Махдия... Отелем остались очень довольны, так как ориентировались на детский отдых для дочки. Она была в восторге от всего - водных горок в первую очередь, морем, пляжем, анимацией и всей обстановкой)) А мы были рады, что ей это все понравилось! Если понимаешь, куда едешь, то отдых пройдет отлично. Я лично второй раз, скорее в Тунис не поеду. Греция, Кипр...мне там как-то комфортнее. Но от поездки в Махдию остались только хорошие впечатления. За пределами территории, конечно, делать нечего (кроме съездить-купить сувенирчиков) - все в запущении....Понравилось то, что попали в Рамадан. Местных было очень мало везде по сравнению с окончанием Рамадана. Так что, на всякий случай, буду знать)..
Медуз не видели ни разу! Это порадовало. 4 дня был штиль, потом дня 2-3 - штормило так прилично, но все равно все купались. Никто никого не выгонял из воды.. (на Крите не разрешали в шторм купаться, к примеру). Вода теплющая сутками, что тоже было здорово! Попозже постараюсь написать отчетик!
Skazka22
05.09.2011, 02:01
начинает примерно в 7....в 8 уже темно(((
elenchika
05.09.2011, 03:24
в Турцию)))))))))))))))))))
надо же, а я вот наоборот - именно в Турцию больше не хочу! может, мне с отелем не повезло? у Вас какой отель был?
я возьму с собой фенистил-гель, он от разных укусов хорошо помогает, мы мазались после укуса осы и после ожога крапивой, думаю, и тут он будет в пору
может. но я думала ориентироваться хотя бы на этот четверг,посмотреть хоть примерно он-лайно табло, где будут номера стоек регистрации и фактическое время прилета) думаю так же будет. во всяком случае в прошлый раз, когда в Барселону летали, все уже я заранее в Пулково на сайте видела)
мы, например, летим 15-го из Пулково-2, может, эти рейсы вообще не пишут в общем списке?
и мы тоже!
4 дня был штиль, потом дня 2-3 - штормило так прилично, но все равно все купались. Никто никого не выгонял из воды.. (на Крите не разрешали в шторм купаться, к примеру)
у нас был случай в Турции, когда море сильно штормило и никто не выгонял из воды, так один мужик утонул, а у него сын остался 11-летний... прямо на глазах у сына и утонул, ужас!
Marmelade
05.09.2011, 10:45
для информации
нашла на сайте Парадайз сервис
http://i063.radikal.ru/1109/f5/fd1b18a605b0.jpg (http://www.radikal.ru)
я вообще первый раз лечу:001:, точнее летала, но это были поездки в Киев и Ставрополь, на этом всё!!!Поэтому я вообще, как в тёмном лесу, буду ориентироваться на знакомую из турфирмы, которая нам отдых организовывает и на вас, девочки!!!!!!:flower:
мы летим от Парадайз.
а нас всё больше и больше!!!!!!!!ура!!!!!!!!:support:
для информации
15 сентября, четверг,рейс BJ842, время вылета 13:35
это у меня написано в приложении к договору от Парадайза
Marmelade
05.09.2011, 12:13
а нас всё больше и больше!!!!!!!!ура!!!!!!!!:support:
15 сентября, четверг,рейс BJ842, время вылета 13:35
это у меня написано в приложении к договору от Парадайза
а у нас нет в приложении номера рейса :009:, но я смотрела с менеджером в ТФ время вылета, заполнила, что в 13:35 вылет
anutik_PB
05.09.2011, 15:16
девчата, а кто-нибудь был в Тунисе в начале октября, как там погода, лето или уже осень??? рассматриваем вариант вылета после 24 сентября и вот в сомнениях..... помогите плииииииз:)
Мы летим 13 сентября:support:
Katrin83
05.09.2011, 16:33
А мы 14 улетаем. Кто нибудь еще летит?
Девочки , а горки в отелях в Тунисе все платные ?
интересует отель Махдия и Монастир ?
почитала что в Le President Aquapark горки стоят 14-18 динар , примерно 400 р -этож разориться можно
почитала что в Le President Aquapark горки стоят 14-18 динар , примерно 400 р -этож разориться можно
Махдия и Монастир - это не отели, а курорты! :))
в Каррибиан Ворд Махдия горки бесплатные
для информации
http://i063.radikal.ru/1109/f5/fd1b18a605b0.jpg (http://www.radikal.ru)
да-да) вот и я ориентировалась на это расписание. к сожалению, все сообщения процитировать не смогу,буду так отвечать)
если верить этому расписанию на сайте парадайз и на сайте nouvelair, то может быть тока 2 варианта. либо рейс BJ 845 13:25 Энфида, либо BJ 877 14:50 Монастир. но это тока кто Парадайз летит. у экспресс ТО другое расписание. хотя не, 877 рейс это уже другое число. остается тогда тока 845. не понимаю почему у кого то в договоре 842 написано:005: по идее никакого другого рейса нет:005:
в 8 вечера совсем темно уже становится?? жаль, а то пока доберемся до отеля будет уже часов 5-6. и пока что не представляю куда можно пойти вечером. а то у нас всего 5 дней там. не хочется терять день на море
МаринаНиколаевна
05.09.2011, 20:08
девчата, а кто-нибудь был в Тунисе в начале октября, как там погода, лето или уже осень??? рассматриваем вариант вылета после 24 сентября и вот в сомнениях..... помогите плииииииз:)
Мой любимый вопрос:010: Вобще октябрь - конец туристического сезона в Тунисе, могут быть дождливые дни, но и они как правило теплые
в Каррибиан Ворд Махдия горки бесплатные
его и имела в виду...может туда тогда поедем
Мы летим 13 сентября:support:
А у Вас во сколько рейс? у меня судя по всему в 14-35 в Монастир,я в Хаммамет еду, а Вы?
mama-olesi
05.09.2011, 20:37
Каррибиан Ворд монастир тоже бесплатные.
МАМА-АНЯ
05.09.2011, 21:49
Мы в Marrhaba 9 сентября!!!кто с нами.
Vareni4ek
05.09.2011, 21:53
А мы в среду 7 сентября в Прима Лайф Сканс! Кто еще?
Vareni4ek
05.09.2011, 21:54
Кстати, у меня из Marhaba 3* коллега пару недель назад вернулась. Довоооольная!
была неделю назад в отеле Le President Aquapark, горки бесплатные (мы от Парадайса летали)
была неделю назад в отеле Le President Aquapark, горки бесплатные (мы от Парадайса летали)
то есть можно чтоли хоть каждый день ходить?при входе ваучер показывать где написано парадайс? или как?
то есть можно чтоли хоть каждый день ходить?при входе ваучер показывать где написано парадайс? или как?
да, мы ходили каждый день,
подходили на ресепшен, нам выписывали бумажку, с ней и шли в аквапарк
девочки, неужели никто не ездил ?
Думаю можно инатакси, но есть лсмысл! берите из отеля экскурсию можно без ужина с Зулусами это я про фригию
в сахару мы ездили с ребенком 5 лет!! конечно тяжело, но оно того стоит!!
самое тяжолое это автобус
http://s41.radikal.ru/i093/1109/fe/cb8bdd85369b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/1109/49/3de8db776152.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1109/f1/70ac85ce35e2.jpg (http://www.radikal.ru)
это не я это мой друг я красивше :)
http://s007.radikal.ru/i301/1109/00/48173b1af7d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Норильчанка
05.09.2011, 23:58
Всем привет!!! Мы сейчас отдыхаем в Махрабе,все замечательно,здесь до 15 сентября.
Всем кто летит именно в махрабу 3,маленькое предупреждение- в столовой нет зубочисток и салфетки выдают индивидуально,так что салфетки и зубочистки лучше с собой.
Море чистое и теплое,но слегка штормит. Анимация замечательная,питание не очень разнообразное,но голодным не останешься,отдыхаем с дочкой,ее накормить тоже не проблемно.
И еще хочу написать не очень лестный отзыв про Парадайз. Путевки покупали в Спб,но вылет был с Москвы.В Домодедово у стойки регистрации нам говорят,что 15 человек,которые купили путевки в Пар-зе в списке на вылет нет. И рейс в нашем билете указан не верно. В итоге мы конечно улетели(Парадайз урегулировал этот вопрос),бегом пройдя регистрацию и таможенников(а они в Москве злющие какие то оказались),но отдых был уже немного подпорчен. Прилетев сюда,оказалось что такая путаница уже не в первый раз и гид обещала,что улетим обратно без проблем. Если у кого будут вопросы пишите в личку,с радостью отвечу.
StrongAqua
06.09.2011, 00:10
Мы там будем с 8го числа! :support:
Всем привет!!! Мы сейчас отдыхаем в Махрабе,все замечательно,здесь до 15 сентября.
Всем кто летит именно в махрабу 3,маленькое предупреждение- в столовой нет зубочисток и салфетки выдают индивидуально,так что салфетки и зубочистки лучше с собой.
Море чистое и теплое,но слегка штормит. Анимация замечательная,питание не очень разнообразное,но голодным не останешься,отдыхаем с дочкой,ее накормить тоже не проблемно.
И еще хочу написать не очень лестный отзыв про Парадайз. Путевки покупали в Спб,но вылет был с Москвы.В Домодедово у стойки регистрации нам говорят,что 15 человек,которые купили путевки в Пар-зе в списке на вылет нет. И рейс в нашем билете указан не верно. В итоге мы конечно улетели(Парадайз урегулировал этот вопрос),бегом пройдя регистрацию и таможенников(а они в Москве злющие какие то оказались),но отдых был уже немного подпорчен. Прилетев сюда,оказалось что такая путаница уже не в первый раз и гид обещала,что улетим обратно без проблем. Если у кого будут вопросы пишите в личку,с радостью отвечу.
Зубочитсти хранятся у дяденьки при входе!! там один старый, другой красавчег с длинными носами!! я у них брал всегда по 10 штук после еды!! :)
а еще передайте привет аниматором от гагарина :) особенно Жуже
Девочки, подскажите, а проблем с покупкой памперсов и салфеток влажных там не будет? их в аптеках искать?
И еще - как там с купанием малышей? Моя когда купается любит всякие свои игрухи мусолить... вода же в рот попадет..
МАМА-АНЯ
06.09.2011, 00:58
Мы там будем с 8го числа! :support:
А вас сколько будет? Нас трое : я с мужем и Никитка 6 лет! Может у Никиты будет подружка или друг?
Море чистое и теплое,но слегка штормит.
мы с вами наверно на разное море смотрим!мы тоже в мархабе и последние 2 дня купаться невозможно!море ужасно грязное!волны метровые!взрослому проблема зайти в море!в море куча водорослей и всякой прочей гадости!и на суше ветер каждый день практически!хорошо что мы уже уезжаем и чуть успели поплавать!
А мы в среду 7 сентября в Прима Лайф Сканс! Кто еще?
Мы с 15-го там...переживаю за погоду...
Vareni4ek
06.09.2011, 02:40
Мы с 15-го там...переживаю за погоду...
А зачем переживаете? Имхо. с погодой должно повезти.
Я вот переживаю по поводу получения путевок и вылета, ибо до сих пор ничего не известно. Правда, девочки тут обсуждали эти вопросы, пожтому тоже особо переживать пока нечего. Единственный вопрос: девы, а где вы отслеживаете время вылета (тут кто-то писал по поводу того, что изначально вылет был в 3.20, а потом перенесли на 0.30) АК Россия сайт - данные только на текущие сутки, т.е. если у меня вылет перенесется, получается, я об этом могу узнать только после наступления 00.00, а вдруг он будет в 0.30? На сайте ЭТ только предваритьельное расписание, и оно, я так понимаю, может меняться. Подскажите, где и что отслеживать, чтобы улететь без переживаний.:091:
Я вот смотрю на сайте пулково и на сайте авиакомпании.а вы россией что ли летите???
Девочки, подскажите, а проблем с покупкой памперсов и салфеток влажных там не будет? их в аптеках искать?
И еще - как там с купанием малышей? Моя когда купается любит всякие свои игрухи мусолить... вода же в рот попадет..
памперсы лучше с собой. Мы там докупали, когда у нас кончились. Не оч хорошего качества в Тунисе, липучки в руках остаются
Vareni4ek
06.09.2011, 11:13
Я вот смотрю на сайте пулково и на сайте авиакомпании.а вы россией что ли летите???
нет. мы тунисскими. Вы хотите сказать, что на сайте России только вылеты их а/к? Я думала, что всего Пулково... Разве нет?
Vareni4ek
06.09.2011, 11:15
Девы, в предулетной агонии уточняю: а у Пулково 1 и Пулково 2 один сайт? (Чур не смеяться, я весь день на нервах ужо)
Vareni4ek
06.09.2011, 11:26
ой, вроде нашла на сайте пулково. Теперь еще вопрос по поводу вылета: как долго надо отслеживать рейс, если у меня вылет сейчас на 3.20, насколько вероятность, что он может измениться в сторону уменьшения, т.е вылет раньше, чем написано. весь день надо отслеживать?
Marishik
06.09.2011, 11:48
Думаю можно инатакси, но есть лсмысл! берите из отеля экскурсию можно без ужина с Зулусами это я про фригию
в сахару мы ездили с ребенком 5 лет!! конечно тяжело, но оно того стоит!!
самое тяжолое это автобус
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
это не я это мой друг я красивше :)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
....вы себе льстите :))
вы с флагом в тунисе вообще не расстовались? :008:
Смотрю уже пол-самолета с ЛВ летит. Пара уже ЛВ чарты заказывать :)
Мы тоже 15-го.
Наскольяко я поняла вылетв ночь с 14-го на 15-го. В 3.40 вроде :001:
Девы,а 9 числа кто-нибудь летит????? Мы что одни летим в ля президент аквапарк??????
нет. мы тунисскими. Вы хотите сказать, что на сайте России только вылеты их а/к? Я думала, что всего Пулково... Разве нет?
наверно,нет. там есть монастир, но это тока Ак россия.
а на сайте экспресс тура я так вообще поняла что рейс всегда могут поменять,а если нужна конкретизация то нужно доплатить 2800 с чел. но что то подобное мне и говорили когда путевку покупали.
но я наконец то нашла в пулково все нужные рейсы))просто надо было выбрить энфида или монастир))
Девы,а 9 числа кто-нибудь летит????? Мы что одни летим в ля президент аквапарк??????
мы туда) но только 15.09. вы на сколько? может еще застанем друг друга?
Marmelade
06.09.2011, 13:44
Смотрю уже пол-самолета с ЛВ летит. Пара уже ЛВ чарты заказывать :)
Мы тоже 15-го.
Наскольяко я поняла вылетв ночь с 14-го на 15-го. В 3.40 вроде :001:
у нас вылет 15.09 в 13:35 из Пулково 2....
Кстати, у меня из Marhaba 3* коллега пару недель назад вернулась. Довоооольная!
Я тоже довольная отдыхом, было классно в Мархабе, море супер!
25/08 по 03/09 2011 гс дочкой 8 лет была в отеле Caribbean World Hammamet 3*.В целом понравилось
Советы:
1)номера надо брать начиная с №№ 1000, 2000
2) обязательно возьмите активированный уголь или смекту
3) Русских было около 30% + поляки+ немцы+французы+ немного итальянцев
4) Т.к. летела от "Экспресс тур" гид - Малек у нас был приветливый
5) Косметика в старой Медине у русской девушки дорогая, лучше посмотреть в др. магазинах
6) С дочкой ездили на экскурсию в Карфаген (не скучали),очень понравился "голубой город"
7)Тунисское спиртное в дютике дороже!!!, чем в магазинах Туниса
8) Покупали халву в жестяных банках, понравилась
....вы себе льстите :))
вы с флагом в тунисе вообще не расстовались? :008:
а кому же еще льстить!
с флагом растовался когда ел, спал и купался!! :)
Как я вам завидую белой завистью.
Мы там были в прошлом году, очень понравилось . Жаль, что в это не смогли :( Ездили в Турцию, но в Мархабу обязательно еще съездим :love:
Marishik
06.09.2011, 16:50
а кому же еще льстить!
а вы кричали Тагил Питер? :))
Marmelade
06.09.2011, 17:02
а вы кричали Тагил Питер? :))
рулит :))
Marishik
06.09.2011, 17:13
рулит :))
точно:ded:
но иногда на рулит сил уже нет...ведь еще и флаг держать и купаться и есть/пить :))
Contra factum
06.09.2011, 17:20
а кому же еще льстить!
:031:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.