Вход

Просмотр полной версии : ♥ Тунис - 2 0 1 1 ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Katrin83
03.09.2011, 12:33
а что Вам говорили про МахдияПалас??????

Сказали хороший отель, но анимация совсем небольшая, ненавязчивая. отдых спокойный. наверное рассчитан не на молодежный контингент я так поняла

Юля Клюквина
03.09.2011, 12:35
Спасибо)))) нам его в ТФ рекомендавали едим с годовасиком

Knopk@
03.09.2011, 12:50
товарищи, а никто не знает- насколько сложно получить визу в Тунис( самостоятельное путешествие)?в личку киньте если кто что знает, плиз!!

олениха
03.09.2011, 13:10
Спасибо)))) нам его в ТФ рекомендавали едим с годовасиком

мне тоже его реккомендовали! НО там нет дестких стульчиков в ресторане, кроватки - 5 долл день. и трансфер до отеля 1,5 часа)
за кроватки не жаль, если бы стулья и не так далеко было..
хотя, спросите, может вам скажут, что есть стулья?:)

Marmelade
03.09.2011, 13:36
да, они приносят кроватки
и стульчики для малышей в ресторане тоже есть

кстати, а кроватки надеюсь бесплатно? :)

Юля Клюквина
03.09.2011, 15:48
мне тоже его реккомендовали! НО там нет дестких стульчиков в ресторане, кроватки - 5 долл день. и трансфер до отеля 1,5 часа)
за кроватки не жаль, если бы стулья и не так далеко было..
хотя, спросите, может вам скажут, что есть стулья?:)

а к какому отелю Вы склоняетесь??????

Йало
03.09.2011, 19:13
Девочки, едем в Сусс во вторник. В отель "тур калеф", на лв отзывов о нем не нашла к сожалению ((. В Тунис едем в первый раз. Мучают вопросы :что оттуда можно привезти толковое местное? Сувениры, вино- какое? Что обычно возите от туда? И где покупаете?:support:

Vareni4ek
03.09.2011, 19:37
товарищи, а никто не знает- насколько сложно получить визу в Тунис( самостоятельное путешествие)?в личку киньте если кто что знает, плиз!!

дык там же визы нет. (или я чего путаю?)

Bada Boom
03.09.2011, 20:27
дык там же визы нет. (или я чего путаю?)
ну да, только если срок пребывания в стране более 21 дня то она делается.

Норильчанка
03.09.2011, 22:22
Всем доброго вечера!!! Подскажите пожалуйста кто ездил своим ходом в зоопарк в Тунисе,сколько стоит и что с собой взять кроме фруктов. Мы сейчас находимся в Мархабе,все замечательно,только медузы второй день возле берега жалят.

ireny
03.09.2011, 22:32
Девочки, едем в Сусс во вторник. В отель "тур калеф", на лв отзывов о нем не нашла к сожалению ((. В Тунис едем в первый раз. Мучают вопросы :что оттуда можно привезти толковое местное? Сувениры, вино- какое? Что обычно возите от туда? И где покупаете?:support:

Тур калиф неплохой отель. На отзыв ру посмотрите

karkussha
04.09.2011, 00:03
Мы 4 день в Тапсусе,в Махдии.Никаких медуз.Сказали,что здесь их просто не бывает. Отдых отличный,все замечательно,деть из моря не вылезает,ну и мы с мужем само собой.Заселили нас сразу,в 7 утра,никаких проволочек.Все организовано,все супер.

Milashechka
04.09.2011, 00:13

Хороший отель :love:
Что привезти...если честно в сувенирках ничего толкового не нашла...мы обозвали эти магазины барахолками ненужных вещей.
Единственное это шампунь Тфаль и кофе гид порекомендовал купить (любое их) и оливки (но т.к. они нам в отели не понравились в ресторане мы не брали)

Skazka22
04.09.2011, 00:27
Мы 4 день в Тапсусе,в Махдии.Никаких медуз.Сказали,что здесь их просто не бывает. Отдых отличный,все замечательно,деть из моря не вылезает,ну и мы с мужем само собой.Заселили нас сразу,в 7 утра,никаких проволочек.Все организовано,все супер.
мы неделю назад оттуда же вернулись)) медузы там бывают, лично сама видела одну только маленькую, прозрачную.Её на берег выбросило....Но кто заплывал подальше, видели большую тёмно-синюю медузу около дна...к счастью, нам с ней встретится не пришлось))

Swetochka
04.09.2011, 00:49
Вчера вернулись Le President AquaPark 3* Тунис / Хаммамет . Все понравилось, кроме очередей в ресторане:)) В последний день в море появились медузы (видели, ловили)...

МаринаНиколаевна
04.09.2011, 00:54
Вчера вернулись Le President AquaPark 3* Тунис / Хаммамет . Все понравилось, кроме очередей в ресторане:)) В последний день в море появились медузы (видели, ловили)...

Расскажите подробнее, как отель, отношение к отдыхающим, пляж, питание, тут недавно отзыв не очень был, просто интересны разные мнения

welery
04.09.2011, 01:27

завтра лечу туда :080: спасибо за отзыв:flower:

Радуга дуга
04.09.2011, 01:47
Хороший отель :love:
Что привезти...если честно в сувенирках ничего толкового не нашла...мы обозвали эти магазины барахолками ненужных вещей.
Единственное это шампунь Тфаль и кофе гид порекомендовал купить (любое их) и оливки (но т.к. они нам в отели не понравились в ресторане мы не брали)

А какие там тарелки расписные :0070:красивые Жаль я поленилась тащить с ребзем маленьким,чемоданом ,коляской.Сейчас себя ругаю:073:

анна систра
04.09.2011, 02:22
Второй день отдыхаем в КВ Махдия. Рейс задержали вчера - но ниче , бывает. В отеле все отлично! Правда пытались за доплату получить номер фэмили, муж договаривался, сказали - все занято, толи он плохо договаривался ( во что я с трудом верю, т.к. он манагер отличный), то ли и правда нет. Но автобусы с людьми приезжают по несколько раз в день, их же есть куда селить??? Воолбщем 3 этаж дали центрального корпуса №1. на этаже - грязый пол 2 день ( как мы здесь) не моют. завтра скажу на ресепшене чтобю помыли. Море - абалденное. теплое, чистое. вообще отпад. я раньше в Египте отдыхала. там даже в жару не так круто. ну а песчанный пляж - вообще вне конкуренции. Кормят - отлично. Когда заселялись ждали детскую кроватку очень долго. 3 раза спускались на ресепшн и напоминали. потом принесли очень низкую, она для дочи не подходит, та из нее вышагнет башкой вперед, а дочи моей 1 год и в башке -= не густо пока. попросили поменять 2 раза. сказали ок. (каждый раз говорят ок). в итоге в 10 вечера муж пошел на ресепшн и привел человека который поменял кровать (служеьная комната с кроватками была прямо напротив нашей двери). все очень вежливые. очень вкусный чай. просто суперски, в мавританском кафе. ну вот пока все. еще напишу через пару деньков.

mamaSvetka
04.09.2011, 12:11
Обращаюсь ко всем, побывавшим в Тунисе в ОКТЯБРЕ: РЕАЛЬНО ЛИ В ЭТО ВРЕМЯ КУПАТЬСЯ С ДИТЕМ?
И в каком конкретно регионе?

Те же, кто сейчас в Тунисе: не могли бы вы поинтересоваться этим вопросом у гидов?

Заранее :flower::flower::flower:

МаринаНиколаевна
04.09.2011, 12:42
Обращаюсь ко всем, побывавшим в Тунисе в ОКТЯБРЕ: РЕАЛЬНО ЛИ В ЭТО ВРЕМЯ КУПАТЬСЯ С ДИТЕМ?
И в каком конкретно регионе?

Те же, кто сейчас в Тунисе: не могли бы вы поинтересоваться этим вопросом у гидов?

Заранее :flower::flower::flower:

Гиды скажут - конечно можно))) На Джербе как правило температура выше на пару градусов

Alen
04.09.2011, 13:57
Второй день отдыхаем в КВ Махдия. Рейс задержали вчера - но ниче , бывает. В отеле все отлично! Правда пытались за доплату получить номер фэмили, муж договаривался, сказали - все занято, толи он плохо договаривался ( во что я с трудом верю, т.к. он манагер отличный), то ли и правда нет. Но автобусы с людьми приезжают по несколько раз в день, их же есть куда селить??? Воолбщем 3 этаж дали центрального корпуса №1. на этаже - грязый пол 2 день ( как мы здесь) не моют. завтра скажу на ресепшене чтобю помыли. Море - абалденное. теплое, чистое. вообще отпад. я раньше в Египте отдыхала. там даже в жару не так круто. ну а песчанный пляж - вообще вне конкуренции. Кормят - отлично. Когда заселялись ждали детскую кроватку очень долго. 3 раза спускались на ресепшн и напоминали. потом принесли очень низкую, она для дочи не подходит, та из нее вышагнет башкой вперед, а дочи моей 1 год и в башке -= не густо пока. попросили поменять 2 раза. сказали ок. (каждый раз говорят ок). в итоге в 10 вечера муж пошел на ресепшн и привел человека который поменял кровать (служеьная комната с кроватками была прямо напротив нашей двери). все очень вежливые. очень вкусный чай. просто суперски, в мавританском кафе. ну вот пока все. еще напишу через пару деньков.

Расскажите еще, пожалуйста, как там сейчас анимация. Горки работают?
В прошлом году там были. Очень понравилось, даже готова второй раз поехать, но вот цен таких привлекательных нет :(.

Еще вопросик всем. Отслеживал кто-нибудь в этом году цены БГ? Снижали они цены в какой-то момент? В том-то году цены так скакали!:010: А как в этом?

Мамка пирата
04.09.2011, 14:54
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ тУНИСА!! Тут уже 10 день.всем довольна.сегодня был шторм.солнце ещё не вышло.вот я и сюда
уезжать не хочу
медузы есть и их много.купаюсь в море с опаской.уже дважды ужалила.ребёнка купаю в море с опаской.сначала обсследую территорию.,потом купаю
у нас в отеле есть огромный аквапарк для детей и взрослых.там и тусуемся.загорели
кормят отлично,я потолстела аж на 5 кг.на ужин и обед море пироженных и тортов от которых я без ума
подроб\нее напишу.когда приеду
вчера было 42 градуса
домой не хотим,а осталось всего 4 дняяяяяяяяяяяяяя

Alen
04.09.2011, 15:48
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ тУНИСА!! Тут уже 10 день.всем довольна.сегодня был шторм.солнце ещё не вышло.вот я и сюда
уезжать не хочу
медузы есть и их много.купаюсь в море с опаской.уже дважды ужалила.ребёнка купаю в море с опаской.сначала обсследую территорию.,потом купаю
у нас в отеле есть огромный аквапарк для детей и взрослых.там и тусуемся.загорели
кормят отлично,я потолстела аж на 5 кг.на ужин и обед море пироженных и тортов от которых я без ума
вчера было 42 градуса

А что за отель?

олениха
04.09.2011, 16:04
а к какому отелю Вы склоняетесь??????
мы точно еще не решили.
Riu El Mansor
One Resort Pirates Aquapark
или может еще что-то хорошее кто-то предложит
Всем доброго вечера!!! Подскажите пожалуйста кто ездил своим ходом в зоопарк в Тунисе,сколько стоит и что с собой взять кроме фруктов. Мы сейчас находимся в Мархабе,все замечательно,только медузы второй день возле берега жалят.
а мне тоже про зоопарк интересно!

я покупала масло оливковое на базаре - очень хорошее.
мыла там всякие ручной работы, еще мне нра расписанные мисочки ;)

олениха
04.09.2011, 16:08
Гиды скажут - конечно можно))) На Джербе как правило температура выше на пару градусов
а на Джербу есть вылеты из СПб в этом году?
уезжать не хочу
вчера было 42 градуса

а какой отель у вас?

Clay
04.09.2011, 18:42
Девочки, выручайте! Забыла название туроператора, у которого свои чартеры: не ЭТ, не БГ - еще кто? В прошлом году у них были Картаго самолеты?
Они продавали Джербу. Что-то в этом году на Джербу почти никто не продает туры. Хочу туда только. Еще успею тепло захватить:fifa:.

Ole-ole
04.09.2011, 20:34
Девочки, выручайте! Забыла название туроператора, у которого свои чартеры: не ЭТ, не БГ - еще кто? В прошлом году у них были Картаго самолеты?
Они продавали Джербу. Что-то в этом году на Джербу почти никто не продает туры. Хочу туда только. Еще успею тепло захватить:fifa:.
Парадайз сервис возможно..

ОЛЕSЯ
04.09.2011, 20:36
На Джербу в этом году не рекомендуют лететь, туда хлынули ливийцы.

AnnaCoco
04.09.2011, 20:39
А где вы были куда хочется вернуться?

в Турцию)))))))))))))))))))

mamaSvetka
04.09.2011, 21:43
[QUOTE=Clay;66258003]Девочки, выручайте! Забыла название туроператора, у которого свои чартеры: не ЭТ, не БГ - еще кто? В прошлом году у них были Картаго самолеты?
Они продавали Джербу. Что-то в этом году на Джербу почти никто не продает туры. Хочу туда только. Еще успею тепло захватить:fifa:.[/QUOTE

Вот и я хочу захватить тепло... Как вы думаете реально в конце сентября-начале октября??? Или это безумие?
Джерба и в самом деле в этом году не рекомендуется для посещения. А жаль. В том году мне там в плане пляжа ну оччень нра...

Twiggy
04.09.2011, 21:47
Расскажите еще, пожалуйста, как там сейчас анимация. Горки работают?
В прошлом году там были. Очень понравилось, даже готова второй раз поехать, но вот цен таких привлекательных нет :(.

Еще вопросик всем. Отслеживал кто-нибудь в этом году цены БГ? Снижали они цены в какой-то момент? В том-то году цены так скакали!:010: А как в этом?
КВ Махдия
Горки работают, нам нравятся
Анимация слабенькая, скучновато. Днем детский клуб якобы работает, но делать там нечего.
Я считаю, этот отель для тех, кому не нужна анимация.

Йало
04.09.2011, 21:48
спасибо за советы! а что нужно брать из лекарств, ну от расстройства, уголь активированный на всякий случай... я что-то после новостей турецких переживаю ...

Twiggy
04.09.2011, 21:51
спасибо за советы! а что нужно брать из лекарств, ну от расстройства, уголь активированный на всякий случай... я что-то после новостей турецких переживаю ...
я взяла на все случаи: смекту, жаропонижающее, обезбаливающее, анаферон, перекись водорода, для горла, короче лучше взять по максимуму

Ludoks
04.09.2011, 22:12
13 сентября кто-нибудь летит отзовитесь:022:

anutik_PB
04.09.2011, 22:22
мы хотим, усиленно ищу отель и тур, а вы куда???

Ludoks
04.09.2011, 23:02
мы хотим, усиленно ищу отель и тур, а вы куда???

Я в Fourati Хаммамет 3*.

ylchik
04.09.2011, 23:34
а 15 сентября в HAMMAMET GARDEN RESORT & SPA 4* случайно никто не едет?

ilana
04.09.2011, 23:48

мы 15 сентября))) но только в президент аквапарк:)))) а вы проверяли вылет на сайте пулково? смотрела я рейсы , там почему то этого нет. а на сайте туниской авиалинии есть. странно..
а еще никто не подскажет,что делать сразу после укусы медузы?(тьфу-тьфу, надеюсь они мне там не попадутся, но на всякий случай)

ОЛЕSЯ
04.09.2011, 23:50
а еще никто не подскажет,что делать сразу после укусы медузы?(тьфу-тьфу, надеюсь они мне там не попадутся, но на всякий случай)
Самы популярный совет - помидор, но пока вы его добудите, поэтому самое лучшее экспресс-помощь, сразу со дна берете мокрый песок, и натираете место укуса, типа пиллинга:)

ilana
05.09.2011, 00:08
Самы популярный совет - помидор, но пока вы его добудите, поэтому самое лучшее экспресс-помощь, сразу со дна берете мокрый песок, и натираете место укуса, типа пиллинга:)

спасибо:))) а я то думала,что может мазью мазать или еще что-нибудь, так как казалось, что вообще чесать,тереть нельзя месте укуса. а оказывается все просто- со дна песок и натереть)))

ilana
05.09.2011, 00:14
а еще не подскажите,во сколько в Тунисе темнеть уже начинает?

ylchik
05.09.2011, 00:42
мы 15 сентября))) но только в президент аквапарк:)))) а вы проверяли вылет на сайте пулково? смотрела я рейсы , там почему то этого нет. а на сайте туниской авиалинии есть. странно..

ой, здорово!:support:значит вместе полетим! мы кстати тоже этот отель рассматривали, но всё же склонились к HAMMAMET GARDEN RESORT & SPA 4* (http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410000045&tid=26&code=102610425500&action=shw)
вылеты не смотрела если честно, думаю рано еще, всё может измениться ближе к 15 сентября.

ilana
05.09.2011, 01:03
ой, здорово!:support:значит вместе полетим! мы кстати тоже этот отель рассматривали, но всё же склонились к HAMMAMET GARDEN RESORT & SPA 4* (http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410000045&tid=26&code=102610425500&action=shw)
вылеты не смотрела если честно, думаю рано еще, всё может измениться ближе к 15 сентября.

может. но я думала ориентироваться хотя бы на этот четверг,посмотреть хоть примерно он-лайно табло, где будут номера стоек регистрации и фактическое время прилета) думаю так же будет. во всяком случае в прошлый раз, когда в Барселону летали, все уже я заранее в Пулково на сайте видела)
а вы от какого ТО летите?

Marmelade
05.09.2011, 01:05

а мы 15 сентября в Мархабу :support:

Clay
05.09.2011, 01:19
"укус медузы" - это сильно:)). Чем она кусается?

Clay
05.09.2011, 01:22
часов с 6 уже начинает солнце садиться.А в 8 уже темно в это время года. Мы были на Джербе в конце сентября-начале октября, в 8 было темно уже и прохладно.

ОЛЕSЯ
05.09.2011, 01:24
"укус медузы" - это сильно:)). Чем она кусается?
Как чем, большими-большими клыками:065::046:

Clay
05.09.2011, 01:28
Как чем, большими-большими клыками:065::046:
:065:

Сакура
05.09.2011, 01:52
Всем привет! Прилетели мы вчера из Прима Соль Махдия... Отелем остались очень довольны, так как ориентировались на детский отдых для дочки. Она была в восторге от всего - водных горок в первую очередь, морем, пляжем, анимацией и всей обстановкой)) А мы были рады, что ей это все понравилось! Если понимаешь, куда едешь, то отдых пройдет отлично. Я лично второй раз, скорее в Тунис не поеду. Греция, Кипр...мне там как-то комфортнее. Но от поездки в Махдию остались только хорошие впечатления. За пределами территории, конечно, делать нечего (кроме съездить-купить сувенирчиков) - все в запущении....Понравилось то, что попали в Рамадан. Местных было очень мало везде по сравнению с окончанием Рамадана. Так что, на всякий случай, буду знать)..
Медуз не видели ни разу! Это порадовало. 4 дня был штиль, потом дня 2-3 - штормило так прилично, но все равно все купались. Никто никого не выгонял из воды.. (на Крите не разрешали в шторм купаться, к примеру). Вода теплющая сутками, что тоже было здорово! Попозже постараюсь написать отчетик!

Skazka22
05.09.2011, 02:01

начинает примерно в 7....в 8 уже темно(((

elenchika
05.09.2011, 03:24
в Турцию)))))))))))))))))))
надо же, а я вот наоборот - именно в Турцию больше не хочу! может, мне с отелем не повезло? у Вас какой отель был?

я возьму с собой фенистил-гель, он от разных укусов хорошо помогает, мы мазались после укуса осы и после ожога крапивой, думаю, и тут он будет в пору

может. но я думала ориентироваться хотя бы на этот четверг,посмотреть хоть примерно он-лайно табло, где будут номера стоек регистрации и фактическое время прилета) думаю так же будет. во всяком случае в прошлый раз, когда в Барселону летали, все уже я заранее в Пулково на сайте видела)
мы, например, летим 15-го из Пулково-2, может, эти рейсы вообще не пишут в общем списке?

и мы тоже!

4 дня был штиль, потом дня 2-3 - штормило так прилично, но все равно все купались. Никто никого не выгонял из воды.. (на Крите не разрешали в шторм купаться, к примеру)
у нас был случай в Турции, когда море сильно штормило и никто не выгонял из воды, так один мужик утонул, а у него сын остался 11-летний... прямо на глазах у сына и утонул, ужас!

Marmelade
05.09.2011, 10:45
для информации
нашла на сайте Парадайз сервис
http://i063.radikal.ru/1109/f5/fd1b18a605b0.jpg (http://www.radikal.ru)

ylchik
05.09.2011, 11:55

я вообще первый раз лечу:001:, точнее летала, но это были поездки в Киев и Ставрополь, на этом всё!!!Поэтому я вообще, как в тёмном лесу, буду ориентироваться на знакомую из турфирмы, которая нам отдых организовывает и на вас, девочки!!!!!!:flower:
мы летим от Парадайз.

а нас всё больше и больше!!!!!!!!ура!!!!!!!!:support:

для информации

15 сентября, четверг,рейс BJ842, время вылета 13:35
это у меня написано в приложении к договору от Парадайза

Marmelade
05.09.2011, 12:13
а нас всё больше и больше!!!!!!!!ура!!!!!!!!:support:

15 сентября, четверг,рейс BJ842, время вылета 13:35
это у меня написано в приложении к договору от Парадайза

а у нас нет в приложении номера рейса :009:, но я смотрела с менеджером в ТФ время вылета, заполнила, что в 13:35 вылет

anutik_PB
05.09.2011, 15:16
девчата, а кто-нибудь был в Тунисе в начале октября, как там погода, лето или уже осень??? рассматриваем вариант вылета после 24 сентября и вот в сомнениях..... помогите плииииииз:)

Юлелька
05.09.2011, 15:24

Мы летим 13 сентября:support:

Katrin83
05.09.2011, 16:33
А мы 14 улетаем. Кто нибудь еще летит?

salsa
05.09.2011, 17:10
Девочки , а горки в отелях в Тунисе все платные ?
интересует отель Махдия и Монастир ?
почитала что в Le President Aquapark горки стоят 14-18 динар , примерно 400 р -этож разориться можно

ireny
05.09.2011, 18:13
почитала что в Le President Aquapark горки стоят 14-18 динар , примерно 400 р -этож разориться можно

Махдия и Монастир - это не отели, а курорты! :))

Twiggy
05.09.2011, 19:21
в Каррибиан Ворд Махдия горки бесплатные

ilana
05.09.2011, 19:31
для информации
http://i063.radikal.ru/1109/f5/fd1b18a605b0.jpg (http://www.radikal.ru)

да-да) вот и я ориентировалась на это расписание. к сожалению, все сообщения процитировать не смогу,буду так отвечать)
если верить этому расписанию на сайте парадайз и на сайте nouvelair, то может быть тока 2 варианта. либо рейс BJ 845 13:25 Энфида, либо BJ 877 14:50 Монастир. но это тока кто Парадайз летит. у экспресс ТО другое расписание. хотя не, 877 рейс это уже другое число. остается тогда тока 845. не понимаю почему у кого то в договоре 842 написано:005: по идее никакого другого рейса нет:005:
в 8 вечера совсем темно уже становится?? жаль, а то пока доберемся до отеля будет уже часов 5-6. и пока что не представляю куда можно пойти вечером. а то у нас всего 5 дней там. не хочется терять день на море

МаринаНиколаевна
05.09.2011, 20:08
девчата, а кто-нибудь был в Тунисе в начале октября, как там погода, лето или уже осень??? рассматриваем вариант вылета после 24 сентября и вот в сомнениях..... помогите плииииииз:)

Мой любимый вопрос:010: Вобще октябрь - конец туристического сезона в Тунисе, могут быть дождливые дни, но и они как правило теплые

salsa
05.09.2011, 20:22
в Каррибиан Ворд Махдия горки бесплатные

его и имела в виду...может туда тогда поедем

Ludoks
05.09.2011, 20:32
Мы летим 13 сентября:support:

А у Вас во сколько рейс? у меня судя по всему в 14-35 в Монастир,я в Хаммамет еду, а Вы?

mama-olesi
05.09.2011, 20:37

Каррибиан Ворд монастир тоже бесплатные.

МАМА-АНЯ
05.09.2011, 21:49
Мы в Marrhaba 9 сентября!!!кто с нами.

Vareni4ek
05.09.2011, 21:53
А мы в среду 7 сентября в Прима Лайф Сканс! Кто еще?

Vareni4ek
05.09.2011, 21:54

Кстати, у меня из Marhaba 3* коллега пару недель назад вернулась. Довоооольная!

Кaтя
05.09.2011, 23:11

была неделю назад в отеле Le President Aquapark, горки бесплатные (мы от Парадайса летали)

ilana
05.09.2011, 23:18
была неделю назад в отеле Le President Aquapark, горки бесплатные (мы от Парадайса летали)

то есть можно чтоли хоть каждый день ходить?при входе ваучер показывать где написано парадайс? или как?

Кaтя
05.09.2011, 23:20
то есть можно чтоли хоть каждый день ходить?при входе ваучер показывать где написано парадайс? или как?

да, мы ходили каждый день,
подходили на ресепшен, нам выписывали бумажку, с ней и шли в аквапарк

ГАГАРИН
05.09.2011, 23:51
девочки, неужели никто не ездил ?
Думаю можно инатакси, но есть лсмысл! берите из отеля экскурсию можно без ужина с Зулусами это я про фригию
в сахару мы ездили с ребенком 5 лет!! конечно тяжело, но оно того стоит!!
самое тяжолое это автобус
http://s41.radikal.ru/i093/1109/fe/cb8bdd85369b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/1109/49/3de8db776152.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1109/f1/70ac85ce35e2.jpg (http://www.radikal.ru)
это не я это мой друг я красивше :)
http://s007.radikal.ru/i301/1109/00/48173b1af7d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Норильчанка
05.09.2011, 23:58
Всем привет!!! Мы сейчас отдыхаем в Махрабе,все замечательно,здесь до 15 сентября.
Всем кто летит именно в махрабу 3,маленькое предупреждение- в столовой нет зубочисток и салфетки выдают индивидуально,так что салфетки и зубочистки лучше с собой.
Море чистое и теплое,но слегка штормит. Анимация замечательная,питание не очень разнообразное,но голодным не останешься,отдыхаем с дочкой,ее накормить тоже не проблемно.
И еще хочу написать не очень лестный отзыв про Парадайз. Путевки покупали в Спб,но вылет был с Москвы.В Домодедово у стойки регистрации нам говорят,что 15 человек,которые купили путевки в Пар-зе в списке на вылет нет. И рейс в нашем билете указан не верно. В итоге мы конечно улетели(Парадайз урегулировал этот вопрос),бегом пройдя регистрацию и таможенников(а они в Москве злющие какие то оказались),но отдых был уже немного подпорчен. Прилетев сюда,оказалось что такая путаница уже не в первый раз и гид обещала,что улетим обратно без проблем. Если у кого будут вопросы пишите в личку,с радостью отвечу.

StrongAqua
06.09.2011, 00:10

Мы там будем с 8го числа! :support:

ГАГАРИН
06.09.2011, 00:13
Всем привет!!! Мы сейчас отдыхаем в Махрабе,все замечательно,здесь до 15 сентября.
Всем кто летит именно в махрабу 3,маленькое предупреждение- в столовой нет зубочисток и салфетки выдают индивидуально,так что салфетки и зубочистки лучше с собой.
Море чистое и теплое,но слегка штормит. Анимация замечательная,питание не очень разнообразное,но голодным не останешься,отдыхаем с дочкой,ее накормить тоже не проблемно.
И еще хочу написать не очень лестный отзыв про Парадайз. Путевки покупали в Спб,но вылет был с Москвы.В Домодедово у стойки регистрации нам говорят,что 15 человек,которые купили путевки в Пар-зе в списке на вылет нет. И рейс в нашем билете указан не верно. В итоге мы конечно улетели(Парадайз урегулировал этот вопрос),бегом пройдя регистрацию и таможенников(а они в Москве злющие какие то оказались),но отдых был уже немного подпорчен. Прилетев сюда,оказалось что такая путаница уже не в первый раз и гид обещала,что улетим обратно без проблем. Если у кого будут вопросы пишите в личку,с радостью отвечу.
Зубочитсти хранятся у дяденьки при входе!! там один старый, другой красавчег с длинными носами!! я у них брал всегда по 10 штук после еды!! :)
а еще передайте привет аниматором от гагарина :) особенно Жуже

олениха
06.09.2011, 00:57
Девочки, подскажите, а проблем с покупкой памперсов и салфеток влажных там не будет? их в аптеках искать?
И еще - как там с купанием малышей? Моя когда купается любит всякие свои игрухи мусолить... вода же в рот попадет..

МАМА-АНЯ
06.09.2011, 00:58
Мы там будем с 8го числа! :support:

А вас сколько будет? Нас трое : я с мужем и Никитка 6 лет! Может у Никиты будет подружка или друг?

власик
06.09.2011, 01:45

Море чистое и теплое,но слегка штормит.

мы с вами наверно на разное море смотрим!мы тоже в мархабе и последние 2 дня купаться невозможно!море ужасно грязное!волны метровые!взрослому проблема зайти в море!в море куча водорослей и всякой прочей гадости!и на суше ветер каждый день практически!хорошо что мы уже уезжаем и чуть успели поплавать!

Carelka
06.09.2011, 01:58
А мы в среду 7 сентября в Прима Лайф Сканс! Кто еще?

Мы с 15-го там...переживаю за погоду...

Vareni4ek
06.09.2011, 02:40
Мы с 15-го там...переживаю за погоду...

А зачем переживаете? Имхо. с погодой должно повезти.
Я вот переживаю по поводу получения путевок и вылета, ибо до сих пор ничего не известно. Правда, девочки тут обсуждали эти вопросы, пожтому тоже особо переживать пока нечего. Единственный вопрос: девы, а где вы отслеживаете время вылета (тут кто-то писал по поводу того, что изначально вылет был в 3.20, а потом перенесли на 0.30) АК Россия сайт - данные только на текущие сутки, т.е. если у меня вылет перенесется, получается, я об этом могу узнать только после наступления 00.00, а вдруг он будет в 0.30? На сайте ЭТ только предваритьельное расписание, и оно, я так понимаю, может меняться. Подскажите, где и что отслеживать, чтобы улететь без переживаний.:091:

ilana
06.09.2011, 09:12
Я вот смотрю на сайте пулково и на сайте авиакомпании.а вы россией что ли летите???

ireny
06.09.2011, 10:50
Девочки, подскажите, а проблем с покупкой памперсов и салфеток влажных там не будет? их в аптеках искать?
И еще - как там с купанием малышей? Моя когда купается любит всякие свои игрухи мусолить... вода же в рот попадет..

памперсы лучше с собой. Мы там докупали, когда у нас кончились. Не оч хорошего качества в Тунисе, липучки в руках остаются

Vareni4ek
06.09.2011, 11:13
Я вот смотрю на сайте пулково и на сайте авиакомпании.а вы россией что ли летите???
нет. мы тунисскими. Вы хотите сказать, что на сайте России только вылеты их а/к? Я думала, что всего Пулково... Разве нет?

Vareni4ek
06.09.2011, 11:15
Девы, в предулетной агонии уточняю: а у Пулково 1 и Пулково 2 один сайт? (Чур не смеяться, я весь день на нервах ужо)

Vareni4ek
06.09.2011, 11:26
ой, вроде нашла на сайте пулково. Теперь еще вопрос по поводу вылета: как долго надо отслеживать рейс, если у меня вылет сейчас на 3.20, насколько вероятность, что он может измениться в сторону уменьшения, т.е вылет раньше, чем написано. весь день надо отслеживать?

Marishik
06.09.2011, 11:48
Думаю можно инатакси, но есть лсмысл! берите из отеля экскурсию можно без ужина с Зулусами это я про фригию
в сахару мы ездили с ребенком 5 лет!! конечно тяжело, но оно того стоит!!
самое тяжолое это автобус
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

это не я это мой друг я красивше :)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
....вы себе льстите :))
вы с флагом в тунисе вообще не расстовались? :008:

Carelka
06.09.2011, 12:12

Смотрю уже пол-самолета с ЛВ летит. Пара уже ЛВ чарты заказывать :)
Мы тоже 15-го.

Наскольяко я поняла вылетв ночь с 14-го на 15-го. В 3.40 вроде :001:

zaza1
06.09.2011, 12:42
Девы,а 9 числа кто-нибудь летит????? Мы что одни летим в ля президент аквапарк??????

ilana
06.09.2011, 13:11
нет. мы тунисскими. Вы хотите сказать, что на сайте России только вылеты их а/к? Я думала, что всего Пулково... Разве нет?

наверно,нет. там есть монастир, но это тока Ак россия.
а на сайте экспресс тура я так вообще поняла что рейс всегда могут поменять,а если нужна конкретизация то нужно доплатить 2800 с чел. но что то подобное мне и говорили когда путевку покупали.
но я наконец то нашла в пулково все нужные рейсы))просто надо было выбрить энфида или монастир))

ilana
06.09.2011, 13:20
Девы,а 9 числа кто-нибудь летит????? Мы что одни летим в ля президент аквапарк??????

мы туда) но только 15.09. вы на сколько? может еще застанем друг друга?

Marmelade
06.09.2011, 13:44
Смотрю уже пол-самолета с ЛВ летит. Пара уже ЛВ чарты заказывать :)
Мы тоже 15-го.

Наскольяко я поняла вылетв ночь с 14-го на 15-го. В 3.40 вроде :001:

у нас вылет 15.09 в 13:35 из Пулково 2....

caza05
06.09.2011, 13:46
Кстати, у меня из Marhaba 3* коллега пару недель назад вернулась. Довоооольная!

Я тоже довольная отдыхом, было классно в Мархабе, море супер!

SZPI
06.09.2011, 13:53
25/08 по 03/09 2011 гс дочкой 8 лет была в отеле Caribbean World Hammamet 3*.В целом понравилось
Советы:
1)номера надо брать начиная с №№ 1000, 2000
2) обязательно возьмите активированный уголь или смекту
3) Русских было около 30% + поляки+ немцы+французы+ немного итальянцев
4) Т.к. летела от "Экспресс тур" гид - Малек у нас был приветливый
5) Косметика в старой Медине у русской девушки дорогая, лучше посмотреть в др. магазинах
6) С дочкой ездили на экскурсию в Карфаген (не скучали),очень понравился "голубой город"
7)Тунисское спиртное в дютике дороже!!!, чем в магазинах Туниса
8) Покупали халву в жестяных банках, понравилась

ГАГАРИН
06.09.2011, 14:17
....вы себе льстите :))
вы с флагом в тунисе вообще не расстовались? :008:
а кому же еще льстить!
с флагом растовался когда ел, спал и купался!! :)

Lulik
06.09.2011, 14:56
Как я вам завидую белой завистью.
Мы там были в прошлом году, очень понравилось . Жаль, что в это не смогли :( Ездили в Турцию, но в Мархабу обязательно еще съездим :love:

Marishik
06.09.2011, 16:50
а кому же еще льстить!

а вы кричали Тагил Питер? :))

Marmelade
06.09.2011, 17:02
а вы кричали Тагил Питер? :))

рулит :))

Marishik
06.09.2011, 17:13
рулит :))

точно:ded:
но иногда на рулит сил уже нет...ведь еще и флаг держать и купаться и есть/пить :))

Contra factum
06.09.2011, 17:20
а кому же еще льстить!
:031: