Просмотр полной версии : Худеем на трех диетах, двумя не наедаемся!!!
Капризулькина мама
14.06.2011, 23:52
уже вбиваю в поисковик
Ленусик, есть целый сайт, на котором мы со Светой обитаем:));)
Светик там ваще ГУРУ;)
Свет, я очень надеюсь, что так пойдет и дальше
очень хочу уже добить эти несчастные кг, надоели они мне до жути
сегодня вот ремень с джинсов не впивался в живот, пока за рулем сидела
какое счастье
Vita mina
15.06.2011, 01:44
Алла, кинь ссылку, пожалуйста:091:
http://s42.radikal.ru/i095/1106/f6/ee96bdcd08e9.jpg
Я, в четверг прошлый много сбросила, сейчас поднабрала, но всё терпимо и с условием, что идет стадия активного роста, даже приемлемо, но большущая я жутис, прям как мои улитки)))
Воробушек, скоро будешь тоже расти, а пока наслаждайся природой, погодой, успеешь ещё себе в чем то отказать и так не активно в первой половине Б. набирала.
Косточка, ОЧЕНЬ ощутимо сбросила за эту недельку,интересно на каком этапе вес устаканивается и будет скидываться с трудом, делаешь пока что-то для скидывания или организм пока сам отдает лишнее? МОЛОДЕЦ!
Аллочка, вот это я понимаю, сдвиги ощутимые, а то как весы купила, всё около 6 показывала, мрак, а теперь любо дорого смотреть на результаты. Сайт в студию!
Зарусик, подскинула, но не верится, что надолго, лето такая пора, встреч, гулянок и обжираловки) будем надеется, что не раздует, удержание 63 было бы великолепно для лета, при фазе неактивного скидывания)))
МамаУля, минус полкило, с чего надо было начинать! Тоже молодец, продолжай не есть, а то бока отвиснут за лето))) и уши вырастут!
Витамина, начала скидывать, пойду запишу себе в календарик сию красную дату календаря, если всё закончится 1 неделей, прибью уже точно!!!! 5 удерживать надо, но хоть начало опять проложено, будем ждать!
Света, 0,2 скинула - одежда)))), держишь ,молоток, отлично выглядишь!
Девочки по ДЮКАНУ, ответьте мне на вопрос, нет ли проблем со стулом? (я помню в своё время отказалась от него именно из-за этого, хотя вес падал, уж не помню на каком этапе забросила, но стало совсем не в моготу)
Kostochka.
15.06.2011, 02:06
Спасибо Свет за таблу и комменты!:)
У меня организм такой, что сам по себе хрен что-то скинет... Выписались в субботу, в выходные кушала сладкое и мучное, но немного, так за 2 дня нефига вес не ушел, ну может 100 грамм...
На этой неделе ни одной сушки-печенюшки не съела, да и вообще старалась есть мало - в основном рис-греча, немного творога, кефир, говядина, чай с орешками и черносливом - и то с орехами приходится завязывать, что-то Аксинью сыпануло...
В общем кушаю мало и стараюсь на ночь не есть. Но пью ведрами, и в основном сладкий чай :)
Капризулькина мама
15.06.2011, 02:35
Спасибо Свет за таблу и комменты!:)
У меня организм такой, что сам по себе хрен что-то скинет... Выписались в субботу, в выходные кушала сладкое и мучное, но немного, так за 2 дня нефига вес не ушел, ну может 100 грамм...
На этой неделе ни одной сушки-печенюшки не съела, да и вообще старалась есть мало - в основном рис-греча, немного творога, кефир, говядина, чай с орешками и черносливом - и то с орехами приходится завязывать, что-то Аксинью сыпануло...
В общем кушаю мало и стараюсь на ночь не есть. Но пью ведрами, и в основном сладкий чай :)
пей компот из сухофруктов ведрами;)
Капризулькина мама
15.06.2011, 02:39
девочки, дык вот он (http://dukandiet.ru)
Светик уже давно про него писала
там куууууууча, просто уйма рецептов
есть интересные обсуждения
я еще и книгу сегодня купила, осталось найти время ее почитать:))
на том же сайте и форум есть с обсуждениями, дневниками худеющих и прпрпр
Капризулькина мама
15.06.2011, 02:44
по поводу стула...
ну... не как часы, конечно, признаюсь честно, но уже ситуация налаживается
при этом, дискомфорта нет
если чередовать 1/1, то постепенно приходит все в норму
овощи делают свое дело (во всяком случае - со мной;) так)
йогурты тоже помогают
еще уксус яблочный натурального брожения пью перед едой (1 ч.л. на полстакана теплой воды), как Светик
уж не знаю, работает он или нет, но... пью
правда, иногда забываю, но в основном - употребляю:))
если честно, я очень боюсь сглазить сама себя
но повторюсь, что ПОКА у меня есть четкое и твердое желание дойти до конца с Дюканом
он мне пророчил 20-тидневный круиз (т.е. белково-углеводное чередование) и как результат - 56,1
ну посмотрим, что из этого выйдет. Осталось 11 дней и 1,6 кг.
Проверим
правда, я все же нарушаю немножко иногда (ну мясо жирное ем, или рыбу жареную в масле - было такое пару раз), так что, может, прям четко тютелька-в-тютельку не полУчится
Бодрое утро! :support:
Света, спасибо за таблу и комментарии!!!:flower:
я одна в плюсе :010: думала отругаешь :008::008::008:
вчера продержалась на кефире, котлете и неполезном завтраке. ну немного фруктов и печенья еще. утром минус 1 кг ко вчерашнему весу :080: но для ЖК будет все-равно плохо, т.к. вечером прием и в одежде еще...
lanasvet
15.06.2011, 10:22
Всем привет! :support:
Светик, спасибо!!!
Все-таки жрать и пить на ночь вредно, сегодня опять 55,2, уже без одежды :016: ну, ничего, все вода, а она выйдет...
Светик, у Дюкана даже есть специальная система питания для беременных и кормящих. Можешь начать с нее, если хочешь.
Цитата из группы в контакте
ДЮКАН И БЕРЕМЕННОСТЬ.
В идеальном случае во время беременности женщина набирает от 8 до 12 кг, в зависимости от роста, возраста и количества беременностей. Но это число может оказаться гораздо выше для женщин, предрасположенных к ожирению.
Все это легко контролировать благодаря различным подходам, которые дает диета Дюкан.
Профилактика. Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа диеты Дюкан, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:
потреблять 2 порции фруктов в день вместо 1;
использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2% жирности, а не 0%;
отменить белковый четверг.
Уже существующий избыточный вес. Это тот случай, когда полные женщины становятся беременными, не успев избавиться от лишнего веса. В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучшим ответом будет третий этап диеты Дюкан, усиленный отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом остаётся белковый четверг. В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап диеты Дюкан, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением.
ДЮКАН ПОСЛЕ РОДОВ.
речь идет о том как вернуть прежний нормальный вес. Однако, каждая женщина должна знать, что не всегда легко, и не целесообразно полностью восстанавливать прежний вес и вновь становиться такой же стройной, как в юности. В случае кормления грудью - Неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.
Рекомендованное поведение заключается в применении профлактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности:
добавление второй порции фруктов;
использование молочных продуктов 2% жирности;
отсутствие белкового четверга
Про стул - у меня тоже были проблемы по началу. Решала, как и после родов, при помощи глицериновых свечек. Потом начала употреблять в пищу вместо соли во все блюда и салат сухую ламинарию(она слабительное средство) и процесс пошел!!! Сейчас даже и без ламинарии все ок, мебель на месте :)
Kostochka.
15.06.2011, 15:31
А когда Бананчик приезжает??? Без нее совсем в топе тихо :(
по поводу стула...
ну... не как часы, конечно, признаюсь честно, но уже ситуация налаживается
при этом, дискомфорта нет
если чередовать 1/1, то постепенно приходит все в норму
овощи делают свое дело (во всяком случае - со мной;) так)
йогурты тоже помогают
еще уксус яблочный натурального брожения пью перед едой (1 ч.л. на полстакана теплой воды), как Светик
уж не знаю, работает он или нет, но... пью
правда, иногда забываю, но в основном - употребляю:))
если честно, я очень боюсь сглазить сама себя
но повторюсь, что ПОКА у меня есть четкое и твердое желание дойти до конца с Дюканом
он мне пророчил 20-тидневный круиз (т.е. белково-углеводное чередование) и как результат - 56,1
ну посмотрим, что из этого выйдет. Осталось 11 дней и 1,6 кг.
Проверим
правда, я все же нарушаю немножко иногда (ну мясо жирное ем, или рыбу жареную в масле - было такое пару раз), так что, может, прям четко тютелька-в-тютельку не полУчится
Алл, а что значил пророчил? Там есть какая то считалка прогнозируемая? (сайт ещё не смотрела)
Должны уже вот вот подтянуться)))
Света, ещё группа в контакте есть?
Светик! Посмотрела Ваш сайтик! дай мне ссылку на беременного Дюкана и после родов, ничего по диагонали не увидела подобного, кроме твоего скопированного сообщения.
Не поняла ничего, прочитав 3 раза этот абзац и порыскав на сайте.
Мне сейчас Консолидация подходит или всё таки Круиз (вторая Б. у меня уже на избыточном весе началась)
Предположим сейчас Круиз или Консолидация. Что советуешь?
Если кормлю грудью после родов, то опять консолидация???? (так пишется в этом абзаце)
Когда начинать АТАКУ и начинать заного диету, т.к. получается я начинаю использовать Дюкан с середины диеты??
Или в реалии лучше родить и начать АТАКУ на кормлении молоком или после лактации??
Что скажут ГУРУ?
Я могу и сейчас начать, т.к. начала отекать и знаю ,что белки выводят воду - мне в плюс. Но не пойму свою этапность и структуру.
Капризулькина мама
15.06.2011, 19:15
Алл, а что значил пророчил? Там есть какая то считалка прогнозируемая? (сайт ещё не смотрела)
да, там есть график, который он тебе построит на основе твоих ответов на его вопросы
вот - http://dukan.ru/
слева смотри "рассчитать правильный вес"
это другой сайт, но он неинформативен
зато на русском все тебе посчитает и напишет
Светик! Посмотрела Ваш сайтик! дай мне ссылку на беременного Дюкана и после родов, ничего по диагонали не увидела подобного, кроме твоего скопированного сообщения.
Не поняла ничего, прочитав 3 раза этот абзац и порыскав на сайте.
Мне сейчас Консолидация подходит или всё таки Круиз (вторая Б. у меня уже на избыточном весе началась)
Предположим сейчас Круиз или Консолидация. Что советуешь?
Если кормлю грудью после родов, то опять консолидация???? (так пишется в этом абзаце)
Когда начинать АТАКУ и начинать заного диету, т.к. получается я начинаю использовать Дюкан с середины диеты??
Или в реалии лучше родить и начать АТАКУ на кормлении молоком или после лактации??
Что скажут ГУРУ?
Я могу и сейчас начать, т.к. начала отекать и знаю ,что белки выводят воду - мне в плюс. Но не пойму свою этапность и структуру.
Света, я, конечно, гуру, но мне кажется вот это - твой случай (надеюсь, без обид на цитаты):
Уже существующий избыточный вес. Это тот случай, когда полные женщины становятся беременными, не успев избавиться от лишнего веса. В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучшим ответом будет третий этап диеты Дюкан, усиленный отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом остаётся белковый четверг. В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап диеты Дюкан, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением.
Т.е. консолидация с исключениями
это мое ИМХО
чередование, полагаю, сейчас тебе не нужно
да и опасно может быть, как мне думается
почитай про консолидацию тут - http://dukandiet.ru/tretya-faza-konsolidatsiya/
а вообще можно книгу купить, там больше информации (про беременность, кажется, тоже есть. Посмотрю вечером спецом для тебя)
я вчера купила, полистала немножко, не читала тОлком, т.к. сил уже не было
lanasvet
15.06.2011, 19:47
Света, Алла правильно все написала.
Группа в контакте вот (http://vkontakte.ru/id2445132#/club22714304) если что, только надо в нее вступить и в обсуждениях там есть темка про беременность и кормление, откуда я и скопировала кусок.
Сначала надо прочитать суть диеты, можно и на сайтах, без книги, но лучше с ней, конечно. Я, каюсь, ее еще не купила.
Я, когда собралась худеть, все прочитала на разных сайтах, собрала всю информацию в кучку и решила, что ничего в этой диете криминального(ну может для меня лично) нет. Я люблю мясо-рыбу. Люблю готовить. И спокойно смогла исключить все неразрешенное, так как вкусно ем и из тех продуктов, что разрешены. То есть я не чуствую, точнее чувствовала(я ж уже позволяю себе и сладкое и еще кой чего), что я в чем то обделена. Собственно я начала именно правильно питаться здоровой пищей без жиров, сахара и мучного. Диетой Дюкана мне даже сложно назвать - это философия питания. Начиная, быстро привыкаешь и засасывает!!!
Так что я начала с Атаки и дальше у меня было 4 месяца Чередования или Круиза.
Ничего криминального со мной не произошло. И с Василисой надо сказать тоже. Витамины я не пила, не считая Аевита и йодомарина(не постоянно).
Но Дюкан рекоммендует для кормящих облегченный режим. Вот поэтому я и писала. что ты можешь начать с облегченной Консолидации(посмотри что там разрешается в описании диеты), а потом если нормально все будет, сделаешь Атаку и вперед на чередование.
Это Атаку нельзя повторять, ее проходят один раз в жизни, а вот возвращаться с Консолидации на Круиз можно в любой момент.
Ты если чего не понятно, спрашивай!
lanasvet
15.06.2011, 19:48
У нас тут на ЛВ в топе очень хорошее описание диеты, я именно с него начинала :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087
Алла, я вбила свои данные, Дюкан обещает 58 мне))))))) к НГ! гы
посмотри вечером книгу, если чего в буквоеде куплю её, заранее спасибо!
Елс ипро беременность и после родов там нет, то прикупить можно её и попозже.
Про консолидацию почитала! Всё терпимо очень)
Света, т.е. сейчас я на 1,5 месяца в Консолидации облегченной, рожу и иду в Атаку??? и по графику так
Атака
чередование - круиз?
закрепление - консолидация?
а как вы думаете я с Атаки могу начать?
albina_585
15.06.2011, 20:54
Света, т.е. сейчас я на 1,5 месяца в Консолидации облегченной, рожу и иду в Атаку??? и по графику так
а мне 59,5 к 28 июля , если сегодня начну....но сегодня не начну...
все с мыслями собираюсь....надо мне как то это еще раз прочитать и понять...
наверное лучше книгу купить))))
но похудеть тоже хочется))))
lanasvet
15.06.2011, 22:01
Атака
чередование - круиз?
1, 2, 3 - да
а насчет Атаки - сейчас не стоит, а вот после родов, через месяцок ее можно устроить.
как раз и сезон подходящий будет - фрукты основные пройдут, соблазна их поесть не будет.
Vita mina
16.06.2011, 00:04
Света, спасибо за табличку и за коменты!
Прошла дюкановскую калькуляцию веса. Он мне сказал что 55 мне не надо, надо 57, и если прям сейчас то через месяц все будет :))
Света, Алла а подскажите могу я с чередования начать? Мне свекровь пакет редиски с собой дала и свекла отварена, кто кроме меня ее есть будет. В общем я сегодня почти начала. Завтрак - отруби с сухофруктами с кефиром, обед- печенка куриная жареная без масла с свекольным салатом, полдник опять отруби и ужин опять печенка. Только в меге не удержалась отпила молочного коктейля, очень едой пахло, мне аж поплохело.
Свеклу доела, завтра на редиску налягу и тогда в бой.
Капризулькина мама
16.06.2011, 02:07
Свет, ну а чего "ГЫ"?
думаю, что информативнее будет вбивать данные после родов
В книжке посмотрела - написано ровно то, что Ланасветик тебе процитировала
Вообще книжка читается (читала сегодня в дороге) в основном легко. Есть мУторные места, но, полагаю, что это "трудности перевода" на русский язык
Вообще я согласна с ГУРУ (Светик-Ланасветик, можно я буду тебя так называть?:))), что это - философия питания
Он описывает свой опыт - как он к этому пришел. Изначально он не диетолог, а терапевт. А потом волей случая изменил свою профессию
Честно признаться, для того, чтобы сесть на Дюкана, книжка не обязательна вовсе (я ее купила из интереса, для поддержки духа так сказать). Есть море информации в Интернете (УЖЕ море, год назад был - минимум), есть сообщества единомышленников, есть куча рецептов. Главное - ЗАХОТЕТЬ! Надо, чтоб в черепушке щелкнуло. Конкретно так бабахнуло, а потом уже действовать. Иначе - толку нольминусодин. Я к этому шла ГОД! Все, что я раньше делала по Дюкану, т.к. это несколько белковых дней. Скидывала, потом опять начинала жрать. Я ни разу нормально не перешла даже не вторую фазу
Сейчас у меня ПОКА настрой очень боевой.
Сегодня я вообще упала, когда с утра увидела 56,8
На ЭТИХ весах я такой цифры не видела ни разу. Три раза перевзвешивалась. Я не уверена, останется ли этот результат к понедельнику, ибо "плавание" веса туда-сюда возможно из-за чередования белковых и белково-овощных дней.
Но вот честно признаюсь, что всего за 2 недели я вижу уже большой результат. И для меня это - очень важно. Можно вкусно и разнообразно питаться и при этом худеть - дастишфантастиш какой-то
Все ИМХО, конечно
Решение каждый принимает сам для себя
Посмотрим, как долго я продержусь и к чему приду в итоге. Загадывать не буду.
Время все покажет и расставит на свои места
Атака
чередование - круиз?
Света, я согласна с ГУРУ, что СЕЙЧАС тебе такой удар белками совсем ни к чему. Попробуй питаться по принципу консолидации. Родишь, наладишь ГВ, восстановишь силы, а потом уже примешь решение - садиться на Атаку тебе или нет.
а мне 59,5 к 28 июля , если сегодня начну....но сегодня не начну...
все с мыслями собираюсь....надо мне как то это еще раз прочитать и понять...
наверное лучше книгу купить))))
но похудеть тоже хочется))))
Уля, я выше написала свое мнение
Повторюсь, если в голове не щелкнет, то никакая книга не поможет. Я 2 года назад купила Мириманову. Прочитала ее трижды от корки до корки. и Что? А ничего. Не мое это, ни разу не мое.
Дюкан - пока мое
Дальше - поживем-увидим
Света, спасибо за табличку и за коменты!
Прошла дюкановскую калькуляцию веса. Он мне сказал что 55 мне не надо, надо 57, и если прям сейчас то через месяц все будет :))
Света, Алла а подскажите могу я с чередования начать? Мне свекровь пакет редиски с собой дала и свекла отварена, кто кроме меня ее есть будет. В общем я сегодня почти начала. Завтрак - отруби с сухофруктами с кефиром, обед- печенка куриная жареная без масла с свекольным салатом, полдник опять отруби и ужин опять печенка. Только в меге не удержалась отпила молочного коктейля, очень едой пахло, мне аж поплохело.
Свеклу доела, завтра на редиску налягу и тогда в бой.
Ленуся, понимаешь, тут либо веришь и действуешь, либо посмотрел, усмехнулся и забыл
Начни не прямо сейчас, а через 2-3 дня.
Мое ИМХО, в Атаке ничего сложного нет (в том случае, если ты любишь белковую пищу. Даже тортики можно печь, печенюшки, меренги, желе делать!!!!). Тебе можно и 2 дня посидеть (у нас хоть и разный рост, но старт и желаемый результат - примерно одинаков). Я сидела 4, но не совсем строго. И тем не менее, процесс пошел.
По поводу "пахнет едой"... Лен, я на даче КАЖДЫЙ день готовлю на всю семью НЕдиетические обеды и ужины! Муж три раза за неделю жарил картошку, за которую я готова душу продать. Я ее ела? НЕТ!!!!
Согрешила, правда, дважды в другом. Поела свинину тушеную (она хоть по факту и не жирная была, но Дюкан не разрешает) и рыбу жареную в масле. Правда, жарила в пшеничных отрубях для всех. И все сказали, что вкуснее, чем в обычных сухарях.:))
Пока это все мои грешки
так что, дорогусики, все идет от головы и только от нее!!!
Да, и не забывайте, что если есть проблемы с почками, то лучше проконсультируйтесь сначала с врачом!
Капризулькина мама
16.06.2011, 02:09
а, да, еще про "идеальный вес" по мнению Дюкана. Он когда рассчитывает, то говорит, что это ТОТ вес, которого вы можете легко достичь и удерживать (на основе отправленных вами данных он делает такой вывод. Ну не сам, конечно, программа делает).
Но при этом не отрицает, что вы можете скинуть больше. И многие девочки продолжают Круиз, чтобы добиться желаемого (более низкого) веса, а не того, что им напророчил дядюшка Дюкан
lanasvet
16.06.2011, 07:03
:)) Вот что значит Алла прониклась! Ух, прямо зачиталась! :019:
Лена-Витаминка, начинать надо именно с Атаки, если ты здорова и не беременна, в этом суть! :ded: Настроить организм на сжигание собственных жиров, устроить ему протеиновую атаку, ввести в процесс кетоза. И Атаку выдержать вовсе не сложно! Это всего то (в нашем весе) 2-3 дня! Ну что ты не переживешь 2-3 дня без свеклы и редиски?? Да она даже не завянет и будет тебя ждать свеженькой :))
Другое дело, что нельзя фрукты, а щас лето.
Вот этот вопрос я бы серьезно обдумала.
Садиться на Дюкана в самый разгар сезона фруктов это надо, чтобы в мозгу очень так ощутимо щелкнуло!
В моем случае получилось все очень органично - я в феврале начала, тогда и не было особо ничего, что бы хотелось съесть. А сейчас я на З-м этапе и фрукты могу есть каждый день по чуть-чуть, но все же! Стараюсь покупать каждый день разные и с оргомным удовольствием ем :019:
На счет строгого следования...
Я по началу тоже много отступала - добавляла чуток масла везде(оливкового), сметанку обычную 10% использовала бывало, молочку вообще 3,2 муж покупал, котлеты мамины неДюкановские проскакивали, кукуруза(:001:)...
И процесс шел! НО!!! В один момент он встал... И было это где-то на 59 кг... Я на них около 3 недель простояла. Вот тогда, потеряв уже 6 кг и войдя во вкус, когда уже наслаждаешься спадающими с тебя вещами, свободными на попе джинсами, а не врезающимися как раньше, я начала соблюдать ВСЕ!!! Молочка только нулевая, исключила даже кукурузный крахмал(я его в выпечке и в пудинг использовала), стала пить яблочный уксус, поменяла число дней чередования... Короче, опять процесс пошел! :) Но теперь я понимаю, что отступать лучше не надо, в своих же интересах - быстрее дойдешь до финиша и радости больше от потерянных кг! ;)
Вот высказалась в 6 утра :065:
Муж разбудил, когда на работу уезжал - наш кот на кухне мышку поймал! Ну я ж не могла не сходить и не посмотреть :073: И проснулась... Теперь опять в 10 у детей самое гулянье, а у меня глаза слипаться будут...
Ну воооооооооооооооооооот:( все прочитала, тоже прониклась, а с почками у меня беда:(
lanasvet
16.06.2011, 11:39
Ну воооооооооооооооооооот:( все прочитала, тоже прониклась, а с почками у меня беда:(
в ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ аИф(ой, капс нажат) Дюкан сказал, что в общем для его диеты нет противопоказаний, так как гораздо вреднее для организма лишний вес!;)
И, если не перебирать с разной химией типа ароматизаторов, сахзамов и тп, то вообще все питание будет оч разумным и полезным!
Vita mina
16.06.2011, 11:47
Ленуся, понимаешь, тут либо веришь и действуешь, либо посмотрел, усмехнулся и забыл
Начни не прямо сейчас, а через 2-3 дня.
Мое ИМХО, в Атаке ничего сложного нет (в том случае, если ты любишь белковую пищу. Даже тортики можно печь, печенюшки, меренги, желе делать!!!!). Тебе можно и 2 дня посидеть (у нас хоть и разный рост, но старт и желаемый результат - примерно одинаков). Я сидела 4, но не совсем строго. И тем не менее, процесс пошел.
По поводу "пахнет едой"... Лен, я на даче КАЖДЫЙ день готовлю на всю семью НЕдиетические обеды и ужины! Муж три раза за неделю жарил картошку, за которую я готова душу продать. Я ее ела? НЕТ!!!!
Согрешила, правда, дважды в другом. Поела свинину тушеную (она хоть по факту и не жирная была, но Дюкан не разрешает) и рыбу жареную в масле. Правда, жарила в пшеничных отрубях для всех. И все сказали, что вкуснее, чем в обычных сухарях.:))
Пока это все мои грешки
так что, дорогусики, все идет от головы и только от нее!!!
Да, и не забывайте, что если есть проблемы с почками, то лучше проконсультируйтесь сначала с врачом!
Алла, а как ты думаешь кто у нас каждый день на всю семью готовит?:)) И между прочим у меня сейчас череда ДР прошла у мамы и свекра. Мама два дня праздновала и в ресторане и на даче с шашлыками, у свекра Др вообще как главный праздник в году идет. А я даже отвес показала. Так что когда надо я тоже кремень:083: :)) Просто в ресторанных двориках оч сильные запахи, я передачу смотрела про промышленные ароматизаторы. В магазинах ставят, например там где рыба - мятой ароматизируют и так далее. А там где еда продается ставят с сильными запахами приправ чтоб слюноотделение шло и даже сытый подумал что есть хочет.
Vita mina
16.06.2011, 11:55
:)) Вот что значит Алла прониклась! Ух, прямо зачиталась! :019:
Лена-Витаминка, начинать надо именно с Атаки, если ты здорова и не беременна, в этом суть! :ded: Настроить организм на сжигание собственных жиров, устроить ему протеиновую атаку, ввести в процесс кетоза. И Атаку выдержать вовсе не сложно! Это всего то (в нашем весе) 2-3 дня! Ну что ты не переживешь 2-3 дня без свеклы и редиски?? Да она даже не завянет и будет тебя ждать свеженькой :))
Другое дело, что нельзя фрукты, а щас лето.
Вот этот вопрос я бы серьезно обдумала.
Садиться на Дюкана в самый разгар сезона фруктов это надо, чтобы в мозгу очень так ощутимо щелкнуло!
В моем случае получилось все очень органично - я в феврале начала, тогда и не было особо ничего, что бы хотелось съесть. А сейчас я на З-м этапе и фрукты могу есть каждый день по чуть-чуть, но все же! Стараюсь покупать каждый день разные и с оргомным удовольствием ем :019:
На счет строгого следования...
Я по началу тоже много отступала - добавляла чуток масла везде(оливкового), сметанку обычную 10% использовала бывало, молочку вообще 3,2 муж покупал, котлеты мамины неДюкановские проскакивали, кукуруза(:001:)...
И процесс шел! НО!!! В один момент он встал... И было это где-то на 59 кг... Я на них около 3 недель простояла. Вот тогда, потеряв уже 6 кг и войдя во вкус, когда уже наслаждаешься спадающими с тебя вещами, свободными на попе джинсами, а не врезающимися как раньше, я начала соблюдать ВСЕ!!! Молочка только нулевая, исключила даже кукурузный крахмал(я его в выпечке и в пудинг использовала), стала пить яблочный уксус, поменяла число дней чередования... Короче, опять процесс пошел! :) Но теперь я понимаю, что отступать лучше не надо, в своих же интересах - быстрее дойдешь до финиша и радости больше от потерянных кг! ;)
Вот высказалась в 6 утра :065:
Муж разбудил, когда на работу уезжал - наш кот на кухне мышку поймал! Ну я ж не могла не сходить и не посмотреть :073: И проснулась... Теперь опять в 10 у детей самое гулянье, а у меня глаза слипаться будут...
Мне этот кулек до возвращения на дачу надо съесть, потому что там еще туча редиски:001:И попробуй не съешь.
Третий этап с фруктами у меня вроде как на появление фруктов и приходится. Ладно, впихиваю во всех редиску и начну:))
Про мышь на кухне:001: жесть!
albina_585
16.06.2011, 12:03
Девочки, Алла и Света, спасибо за такую подробную и ценную информацию!!!!
Почитала и задумалась, реально!
Но Света правильно пишет как же летом без фруктов? не представляю....
поэтому не знаю...
ушла читать...и думать....
Kostochka.
16.06.2011, 12:12
И я задумалась :))
Фрукты как раз сейчас меня к сожалению мало волнуют, все равно особо ничего не съешь, только яблоки... А то вот пару дней поела орехи - Аксинью обсыпало, наверное на них...
Короче :))
Свет, самый главный вопрос - атака и молоко? Сколько дней ты кушала только белки и как это отразилось на молоке???
У меня прошлую неделю было дофигище молока, а тут пару дней уже что-то маловато стало... То ли лактационный криз какой-то, то ли моя барышня стала кушать меньше - она пососет чуток и дальше лежит с сиськой во рту, глазами хлопает, по сторонам смотрит :)) ржачная такая.... :))
Vita mina
16.06.2011, 12:25
Девочки, Алла и Света, спасибо за такую подробную и ценную информацию!!!!
Почитала и задумалась, реально!
Но Света правильно пишет как же летом без фруктов? не представляю....
поэтому не знаю...
ушла читать...и думать....
и меня напрягает то что фруктов нельзя...Ну и то что эта диета всем показана и ни с какой стороны не вредна...
В древнем Китае пытка была, они вообще на пытки очень изобретательны были, например сажали человека на проросший бамбук и тот вырастая буквально разрывал человека. Это я отвлеклась. Ну так вот пытка заключалась в том что заключенного кормили только мясом и тот постепенно начинал гнить заживо... Все таки организм не может существовать на одних белках, нужны и жиры и углеводы и витамины.
Vita mina
16.06.2011, 12:27
Фрукты как раз сейчас меня к сожалению мало волнуют, все равно особо ничего не съешь, только яблоки... А то вот пару дней поела орехи - Аксинью обсыпало, наверное на них...
Свет, самый главный вопрос - атака и молоко? Сколько дней ты кушала только белки и как это отразилось на молоке???
У меня прошлую неделю было дофигище молока, а тут пару дней уже что-то маловато стало... То ли лактационный криз какой-то, то ли моя барышня стала кушать меньше - она пососет чуток и дальше лежит с сиськой во рту, глазами хлопает, по сторонам смотрит :)) ржачная такая.... :))
Наташ, ты хоть расскажи какая она:love:, на кого похожа? На Лучика маленького похожа?
Kostochka.
16.06.2011, 12:31
Наташ, ты хоть расскажи какая она:love:, на кого похожа? На Лучика маленького похожа?
Вообще не похожа!!! :) Волосы темные-темные, длинненькие, бровки темные, глаза пока серые, но мы надеемся что станут карими :love: и вообще она такая немножко смугленькая, а Лучик абсолютно белокожий :) потом как-нибудь фотку могу скинуть на меил:)
lanasvet
16.06.2011, 12:33
Наташа, вы с Асксиньюшкой пока еще только вырабатываете вашу стратегию молокопроизводства :)) поэтому и молоко не стабильно. Через месяцок все Ок будет.
Я была на Атаке 4 дня. На молоке вообще никак не сказалось. Как оно было, так и было. Его хватает, точно! Тк и прибавки и развитие у нас все по нормам.
Я много пью. Купила себе кружку суповую 700 мл и пью из нее чай. Чай у меня стоит постоянно. Разный. То Силуэт, то с ягодами Годжи, то Совершенство, Ройбуш... Все пью с молоком. Не из-за чего, а просто я так люблю.
А еще про обсыпания.
Я же не соблюдала никакой диеты кормящих ни разу. Прямо после РД ела, что и обычно.
Ну бывало у Василисы на щечках красные пятнышки появлялись, но это не аллергия. Когда аллергия, то пятна на ногах и попе должны быть. А щеки у нас уже на следующий день чистые были. Это кишечник ребенка просто привыкает к новом продуктам.
Сыпало Васену только на сахзамы, но я путем проб выбрала Милфорд, на который все нормально. Но и его не ем много. Только в выпечку, когда сладкого хочется добавляю чуток.
lanasvet
16.06.2011, 12:37
и меня напрягает то что фруктов нельзя...Ну и то что эта диета всем показана и ни с какой стороны не вредна...
В древнем Китае пытка была, они вообще на пытки очень изобретательны были, например сажали человека на проросший бамбук и тот вырастая буквально разрывал человека. Это я отвлеклась. Ну так вот пытка заключалась в том что заключенного кормили только мясом и тот постепенно начинал гнить заживо... Все таки организм не может существовать на одних белках, нужны и жиры и углеводы и витамины.
Лена, 3 дня просидеть на протеинах это не пытка.
Ты драмматизируешь :))
У тебя в рационе будет не только МЯСО, но еще рыба, морепродукты, творог, молочка разная... И ОВОЩИ через день.
Это очень даже не плохой и обширный рацион!!!
А то что все готовится в собственном соку, без масла это опять же плюс!
Выпечка - да пожалуйчта! Куча вкуснейших запеканок, пирожков, булочек.... Даже безе и конфеты можно!!!
А невозможность есть фрукты я, например, компенсировала тем. что в белково-овощные дни ела сладкий перец и йогурты с кусочками фруктов!
Vita mina
16.06.2011, 12:37
Вообще не похожа!!! :) Волосы темные-темные, длинненькие, бровки темные, глаза пока серые, но мы надеемся что станут карими :love: и вообще она такая немножко смугленькая, а Лучик абсолютно белокожий :) потом как-нибудь фотку могу скинуть на меил:)
красивая:love:
хочу фотку на мейл:080:
А как Лучик ночью теперь? Оба тебя будят?
lanasvet
16.06.2011, 12:39
:love::love::love:
Оч на описание Василисы похоже!
Только глазки из серо-темно-зеленых стали синими, а волосики родовые выпали и выросли новые почти рыженькие! А кожа так и осталась смугленькой и хорошо загорает, в отличие от Никиткиной белой :)
Vita mina
16.06.2011, 12:49
Лена, 3 дня просидеть на протеинах это не пытка.
Ты драмматизируешь :))
У тебя в рационе будет не только МЯСО, но еще рыба, морепродукты, творог, молочка разная... И ОВОЩИ через день.
Это очень даже не плохой и обширный рацион!!!
А то что все готовится в собственном соку, без масла это опять же плюс!
Выпечка - да пожалуйчта! Куча вкуснейших запеканок, пирожков, булочек.... Даже безе и конфеты можно!!!
А невозможность есть фрукты я, например, компенсировала тем. что в белково-овощные дни ела сладкий перец и йогурты с кусочками фруктов!
Я не драматизирую, я только хочу сказать что сидение на одних протеинах однозначно не может быть абсолютно безопасным (то что называется одним из плюсов этой диеты). Я собственно не с целью все раскритиковать, а с целью обсудить.
И это... йогурт с кусочками фруктов это вообще никак не замена фруктов. А сахарозаменители очень опасная вещь, у меня свекровь диабетик и я знаю о чем говорю(инсулинозависимые диабетики обычный сахар по чуть-чуть иногда употребляют). В аптеке травка продается, которой можно сахар заменять, спрошу для тебя название, но тоже не увлекайся;)
lanasvet
16.06.2011, 12:54
Стевия называется трава.
Но я ее не использую - у самой травы привкус гадкий, а в таблетках фик растворишь...
А вред сахзамов очень и очень преувеличен. Вред будет если использовать сколько то сотен таблеток в день, а мы же так не делаем, правда?
И еще, в предвкушении очередных доводов, я не собираюсь сахзам использовать всю жизнь. Только на время диеты, а потом буду просто мед или другой аналог употреблять ;)
Я считаю, что за эти почти 5 месяцев, что я дюканю, я реально преобразилась!!!
Ушел целлюлит, которым я страдала кажется всегда, кожа замечательная, ну волосы выпадают, так это от ГВ...
Vita mina
16.06.2011, 13:14
Стевия называется трава.
Но я ее не использую - у самой травы привкус гадкий, а в таблетках фик растворишь...
А вред сахзамов очень и очень преувеличен. Вред будет если использовать сколько то сотен таблеток в день, а мы же так не делаем, правда?
И еще, в предвкушении очередных доводов, я не собираюсь сахзам использовать всю жизнь. Только на время диеты, а потом буду просто мед или другой аналог употреблять ;)
Ушел целлюлит, которым я страдала кажется всегда, кожа замечательная, ну волосы выпадают, так это от ГВ...
точно стевия
Мечта всей жизни чтобы целлюлит ушел, волосы это ну пересадим если что :065:... Девочки, я с вами:014::))
albina_585
16.06.2011, 13:46
прелесть какая:love:
у моих обоих были черные волосы, брови и глаза))) а в итоге волосы посветлели стали русыми, а глаза карие, смотрится контрасно!:))
albina_585
16.06.2011, 13:52
Стевия называется трава.
я сейчас на сахзаме, но только утром с кофе, штучки 3таблетки ....не злоупотребляю...и тоже думаю ничего там такого страшного нет)))
у меня до сих пор волосы выпадают....а я не на ГВ у же больше года...
скоро лысая буду:))
albina_585
16.06.2011, 13:54
точно стевия
Мечта всей жизни чтобы целлюлит ушел, волосы это ну пересадим если что :065:... Девочки, я с вами:014::))
я тоже)))):014: только со следующей недели)))
lanasvet
16.06.2011, 14:35
:)):)):))конечно, надо всем вместе! так веселее и результативнее!!!
а я с сегодня опять на Чередование решила вернуться - всеж хочу хотя бы 54 к отпуску!!!
вот беда только с весами - в следующий вторник мы в Зеленоград и оттуда в отпуск - весы с собой что ли переть? :016: муж меня убьет, куда все барахло, которое я с собой беру запихивать?? почему машина не резиновая или хотя б с прицепчиком?? :073:
lanasvet
16.06.2011, 14:37
волосы у меня хоть и выпадают прямо горстями, но лезут новые хорошо, вся голова в мелких волосах, ото всюду вылезают, особенно на ветру... так что ничего, лысой не останусь! :)
Kostochka.
16.06.2011, 15:25
Наташа, вы с Асксиньюшкой пока еще только вырабатываете вашу стратегию молокопроизводства :)) поэтому и молоко не стабильно. Через месяцок все Ок будет.
Я была на Атаке 4 дня. На молоке вообще никак не сказалось. Как оно было, так и было. Его хватает, точно! Тк и прибавки и развитие у нас все по нормам.
Я много пью. Купила себе кружку суповую 700 мл и пью из нее чай. Чай у меня стоит постоянно. Разный. То Силуэт, то с ягодами Годжи, то Совершенство, Ройбуш... Все пью с молоком. Не из-за чего, а просто я так люблю.
А еще про обсыпания.
Я же не соблюдала никакой диеты кормящих ни разу. Прямо после РД ела, что и обычно.
Ну бывало у Василисы на щечках красные пятнышки появлялись, но это не аллергия. Когда аллергия, то пятна на ногах и попе должны быть. А щеки у нас уже на следующий день чистые были. Это кишечник ребенка просто привыкает к новом продуктам.
Сыпало Васену только на сахзамы, но я путем проб выбрала Милфорд, на который все нормально. Но и его не ем много. Только в выпечку, когда сладкого хочется добавляю чуток.
спасибо за подробную инфу :) я вот тоже думаю, еще пару неделек надо так покушать, а то ведь и овощи пока не знаю какие есть, чтоб живот у мелкой е болел... в общем надо сначала постепенно пробовать, а там и на диетку можно :)
красивая:love:
хочу фотку на мейл:080:
А как Лучик ночью теперь? Оба тебя будят?
Лучик просыпается иногда и по 2 раза :( мне все равно приходится вставать укладывать его снова, иногда когда мелкая тоже не спит, Лукьяна просто к нам кладу, но это неудобно, тесновато... сегодня пошла Лукьяна опять укладывать, Ася пооснулась - пришлось и ее взять, лежали втроем на Лучиковской кроватке... короче не высыпаюсь я :))
:love::love::love:
Оч на описание Василисы похоже!
Только глазки из серо-темно-зеленых стали синими, а волосики родовые выпали и выросли новые почти рыженькие! А кожа так и осталась смугленькой и хорошо загорает, в отличие от Никиткиной белой :)
мы так надеемся на карие глазки:love::love::love:
прелесть какая:love:
у моих обоих были черные волосы, брови и глаза))) а в итоге волосы посветлели стали русыми, а глаза карие, смотрится контрасно!:))
а сразу с темными глазками родились? или позже потемнели?
Kostochka.
16.06.2011, 15:32
А еще Ася ну очень нежная... Лукьян вообще не плакал, когда ему например кровь брали или еще что-то в этом роде делали... А Ася сразу плачет! В РД БЦЖ делали - разревелась, кровь брали - тоже плакала, я даже когда ей ноготочки стригу - тоже плачет!:)) Хотя так ТТТ пока спокойная :) Настоящая барышня!:)
lanasvet
16.06.2011, 16:42
А еще Ася ну очень нежная... Лукьян вообще не плакал, когда ему например кровь брали или еще что-то в этом роде делали... А Ася сразу плачет! В РД БЦЖ делали - разревелась, кровь брали - тоже плакала, я даже когда ей ноготочки стригу - тоже плачет!:)) Хотя так ТТТ пока спокойная :) Настоящая барышня!:)
У нас наоборот про кровь...
Зато моя настоящая барышня и капризулит, как барышня :)) с визгом!
Все-таки мальчики и девочки даже в раннем детстве сильно отличаются!
У Ули доминантный цвет глаз, она ж сама кария.
Наташ, я Вике очень долго обрезала ноготки во сне.
Kostochka.
16.06.2011, 17:37
Свет, я обрезаю когда она грудь сосет - все равно плачет :) Правда пока только 2 раза это делала, посмотрим что дальше будет... Спать стала меньше, чуть что просыпается поесть:065: я ее уже и трогать боюсь во сне:065:
А глаза у меня тоже карие, вот на это и надеюсь.....:008:
Капризулькина мама
16.06.2011, 17:56
Алла, а как ты думаешь кто у нас каждый день на всю семью готовит?:)) И между прочим у меня сейчас череда ДР прошла у мамы и свекра. Мама два дня праздновала и в ресторане и на даче с шашлыками, у свекра Др вообще как главный праздник в году идет. А я даже отвес показала. Так что когда надо я тоже кремень:083: :)) Просто в ресторанных двориках оч сильные запахи, я передачу смотрела про промышленные ароматизаторы. В магазинах ставят, например там где рыба - мятой ароматизируют и так далее. А там где еда продается ставят с сильными запахами приправ чтоб слюноотделение шло и даже сытый подумал что есть хочет.
Ленусик, я ж тебя не осуждаю:005:
молодец, что держишься!:flower::flower::flower:
правильно!
и дальше в том же духе:support::support::support:
а на фудкортах я вообще есть не могу
вот лично меня они никак не вдохновляют и запахи их тоже
так что я, наверное, какая-то неправильная
да и к тому же, что ты там сделала какой-то глоток - это почти не считается;)
по поводу фруктов - согласна, что очень тяжело их НЕ есть
ну тут уж каждый для себя сам выбирает
я вот черешню обожаю до дури, но ни разу ее не ела еще в этом году
кстати, по поводу фруктов...
когда-то давно, когда я была молодая и красивая (лет 8-9 назад) я поехала в отпуск в Анапу. Одна. И задача моя там была - просто отдыхать. Одной. Так вот, пробыв там 10 дней я полноценно ела ТРИ раза (не три раза в день, а три раза за 10 дней). Не потому, что не было денег (они были), а просто мне реально ничего не хотелось. Я питалась черешней, абрикосами, сливами, литрами пила воду и иногда жевала чипсы.
За 10 дней с меня просто реально стали сваливаться даже, простите, трусы.
Я когда приехала, меня коллеги реально НЕ узнали. Тростиночка была
Так что, кто без фруктов не могЕт, попробуйте:))
Понятное дело, что это результат не долговечен. Начнете есть как обычно, все вернется стопудоф
Вообще я довольно скептически отношусь к витаминам в покупных овощах и фруктах, хрен знает откуда привезенных, хрен знает как выращенных и фик знает как хранившихся. Я, конечно, все это покупаю, но бешеной доли витаминов и пользы я от них не жду. Другое дело, когда это все выращено на своей даче, в своем саду. Но, к сожалению, мы не в Испании, и много чего вырастить не можем в нашей полосе.
По поводу "пытки мясом". Длительность атаки - короткая. В случае, когда нужно сбросить 5-7 кг - это 2-3-4-5 дней. Кому как насчитают или кто как выдержит. К тому же, никто не говорит, что нужно есть ТОЛЬКО мясо. Нужно есть БЕЛОК, а белок, вы сами знаете - мясо, рыба, субпродукты, яйца, обезжиренная молочка, даже сыр (который можно приготовить самим из обезжиренных продуктов).
Далее на чередовании вы добавляете 28 овощей, большинство из них, кстати, можно вырастить на собственных грядках.
Да и потом - вы же видели, что по расчетам Дюкана, если четко следовать его рекомендациям, на сбрасывание небольшого веса уйдет в среднем месяц-полтора. Думаю, можно и потерпеть. А на третьей фазе в разумных пределах фрукты есть можно. Да и не только фрукты. Почитайте, все подробно расписано.
К тому же Дюкан пишет, что его диета в нынешнем виде - это результат долгой и кропотливой работы. Он пишет, что довольно тщательно подбирал перечень продуктов, основываясь на результатах своих пациентов и изучая взаимосвязь этих продуктов
Добавлю, что я ни в коем случае не пропагандирую эту диету и не пытаюсь никого переубедить. Просто делюсь с вами своим мнением и тем, что мне удалось пока узнать.
Лично я ПОКА воодушевлена и результатами, и своим образом жизни, и питанием.
Каждый принимает решение САМ ДЛЯ СЕБЯ!!!
Капризулькина мама
16.06.2011, 18:02
Стевия называется трава.
я вообще к сахзамам не очень отношусь, прямо скажем. Свекровь у меня диабетик, полжизни на этих сахзамах, а для меня они -гадость гадостливая
мое великое счастье, что чуть ли не с пеленок:)) пью все напитки БЕЗсахара. Сахзам добавляю ТОЛЬКО в выпечку, да и то 2-3-4 таблетки, чтобы чууууууууточко сладковато было. Но выпечка у меня не каждый день бывает.
:)):)):))конечно, надо всем вместе! так веселее и результативнее!!!
а я с сегодня опять на Чередование решила вернуться - всеж хочу хотя бы 54 к отпуску!!!
вот беда только с весами - в следующий вторник мы в Зеленоград и оттуда в отпуск - весы с собой что ли переть? :016: муж меня убьет, куда все барахло, которое я с собой беру запихивать?? почему машина не резиновая или хотя б с прицепчиком?? :073:
переименовываем топик?;)
Светик, молодец
давай:support::support::support:
мы с тобой
Kostochka.
16.06.2011, 18:23
А топик-то оживился :))
Девочки, пишите ЕСЧО! :))
albina_585
17.06.2011, 01:08
спасибо за подробную инфу :) я вот тоже думаю, еще пару неделек надо так покушать, а то ведь и овощи пока не знаю какие есть, чтоб живот у мелкой е болел... в общем надо сначала постепенно пробовать, а там и на диетку можно :)
Лучик просыпается иногда и по 2 раза :( мне все равно приходится вставать укладывать его снова, иногда когда мелкая тоже не спит, Лукьяна просто к нам кладу, но это неудобно, тесновато... сегодня пошла Лукьяна опять укладывать, Ася пооснулась - пришлось и ее взять, лежали втроем на Лучиковской кроватке... короче не высыпаюсь я :))
мы так надеемся на карие глазки:love::love::love:
а сразу с темными глазками родились? или позже потемнели?
я тоже по началу не высыпалась, тоже самое было...то Вадя просыпался Нютю будил, то наоборот....пока дети не привыкли друг к другу. Сейчас например если Аня ночью проснеться и будет плакать, то Вадик даже не шевельнется)))
у моих сразу были черные глаза, даже зрачков не было видно))) потом чуть посвели до карих)))
albina_585
17.06.2011, 01:12
У нас наоборот про кровь...
Зато моя настоящая барышня и капризулит, как барышня :)) с визгом!
Все-таки мальчики и девочки даже в раннем детстве сильно отличаются!
еще как отличаются)))) и воспитывать их нужно по разному...оказывается девочкам нужно больше маминого внимания!
З.Ы. когда мою своих, Аня писает стоя и держит там у себя....повторятет за Вадюхой)))))
вот теперь задумываюсь их отдельно мыть)))
albina_585
17.06.2011, 01:14
точно Свет говоршь, но вот волосы доминировали папины)))
я тоже Нюте долго ногти во сне обрезала...
сейчас- только если что-то наобещаю))) например потом эти ногти накрасить))))
albina_585
17.06.2011, 01:18
А топик-то оживился :))
Девочки, пишите ЕСЧО! :))
пишем... пишем по-тихоньку:fifa:
lanasvet
17.06.2011, 06:54
еще как отличаются)))) и воспитывать их нужно по разному...оказывается девочкам нужно больше маминого внимания!
З.Ы. когда мою своих, Аня писает стоя и держит там у себя....повторятет за Вадюхой)))))
вот теперь задумываюсь их отдельно мыть)))
:046::046:
Ох, и я вместе стала мыть это так удобно!..
Мамино внимание это обязательно!!
Но я еще сильно убеждена, что девочку обязательно должен любить и обожать папа!! Целовать ее и баловать! :love:
Вес сейчас 54.8
Опять я с ранья сегодня... Тенденция однако...
Kostochka.
17.06.2011, 12:50
У нас вчера была такая насыщенная ночь, что я потом целый день до следующего вечера вспоминала события этой ночи :)) Поржала даже вечером, потому что вспомнила, что последней каплей было когда муж проспал на работу и разбудил меня (меня, заснувшую пол часа назад!!!) погладить ему рубашку :))
Сегодня было полегче... Всего разок встала к Лукьяну, а когда он проснулся второй раз, взяла его к нам спать... Девочки, реально на нашей кровати папа лишний! :)) Он занимает больше всех места и у него отвратительные будильники звонят каждые 2 минуты начиная с 6.50-ти утра :))
Kostochka.
17.06.2011, 12:52
Ладно, возвращаясь к теме топа... В день уходит по 200 грамм веса... Не знаю, плохо это или хорошо? Вроде нормально, но хочется побыстрее :)
Я так прикинула, мне надо на 2 кг в неделю худеть, чтоб к концу лета привести себя в те размеры, влезающие в старые вещи :))
lanasvet
17.06.2011, 12:57
А я 54.8 сегодня :)
Kostochka.
17.06.2011, 13:00
А я 54.8 сегодня :)
Молодчинка!!!! Эх, когда же и я смогу написать такой же коммент:))
albina_585
17.06.2011, 13:14
Всем привет!!
мой вес все скачет, в зависимости от моего питаня...не могу сдержаться если дома есть что-то вкусненькое(((
видимо на этой недельке отвеса не будет(((
albina_585
17.06.2011, 13:30
:046::046:
Ох, и я вместе стала мыть это так удобно!..
Мамино внимание это обязательно!!
Но я еще сильно убеждена, что девочку обязательно должен любить и обожать папа!! Целовать ее и баловать! :love:
Вес сейчас 54.8
Опять я с ранья сегодня... Тенденция однако...
вместе мыть очень при очень удобно....но не на долго((((
конечно! как же папа не будет целовать и баловать!))))
молодец!:flower:
albina_585
17.06.2011, 13:32
Ладно, возвращаясь к теме топа... В день уходит по 200 грамм веса... Не знаю, плохо это или хорошо? Вроде нормально, но хочется побыстрее :)
Я так прикинула, мне надо на 2 кг в неделю худеть, чтоб к концу лета привести себя в те размеры, влезающие в старые вещи :))
почему сразу плохо? если с лактацией все ок, то это очень хорошо!!!
только может не на долго...
lanasvet
17.06.2011, 14:59
Всем привет!!
мой вес все скачет, в зависимости от моего питаня...не могу сдержаться если дома есть что-то вкусненькое(((
видимо на этой недельке отвеса не будет(((
:ded: вот поэтому все вкусненькое дома должно быть еще и диетическое!
у меня уже даже муж ест мою выпечку и удивляется, что с нее еще и худеют!!!:))
а раньше не ел мои печенья и пироги :wife:
Всем привет.
Мы вернулись!!! Это было чудесно!!!
Дети конечно всячески старались нам все испортить, но в итоге впечатлений остались отличные. Грустно было уезжать((
Мой вес по приезду 56,7:)):)):))
Косточка, поздравляю с рождением малышки!!!:love::flower:
Капризулькина мама
18.06.2011, 00:17
Всем привет.
Мы вернулись!!! Это было чудесно!!!
Дети конечно всячески старались нам все испортить, но в итоге впечатлений остались отличные. Грустно было уезжать((
Мой вес по приезду 56,7:)):)):))
Косточка, поздравляю с рождением малышки!!!:love::flower:
привет, красотка
с возвращением:flower:
чего ж ты там такого вкусного наелась/напилась?:065:
как у Банановны с весом?:))
привет, красотка
с возвращением:flower:
чего ж ты там такого вкусного наелась/напилась?:065:
как у Банановны с весом?:))
:flower:
Господи, там столько всего вкусного!!!
Первые полторы недели жрали все подряд, без остановки.
Креветки, мидии, октопус, пасты, пиццы, кукуруза на пляже, еда в столовке - невероятно вкусная!!!
Напилась тоже хорошо:)) В сумме за год столько не выпила сколько за эти дни:))
Бананза, наверное, завтра про свой вес нам расскажет:love:
О, любимые мои обжорки подъехали!!!!)))
всем привет)))
я не знаю, че писать про вес свой
весы сломались еще до отъезда(((((((((((((
показывают дельту 1-2-3- кг в разные стороны. такого не может быть((((
съездили мы круто - невероятно просто))) Юлька все точно описала))))
lanasvet
18.06.2011, 12:52
Юля и Аня, так здорово!!! Молодцы!!! Хочу фоток :))
А то что наели будем вместе скидывать!:support:
Я сегодня 54.5
У меня 3-й чисто белковый день...
Kostochka.
18.06.2011, 22:06
Юля, спасибо за поздравления!!!:)
Клево вы отдохнули!!! Эх, как здорово махнуть с подружкой на море!:)
Сегодня попробовала зеленый салат с айсбергом, рукколой и огурцами - посмотрим на реакцию :) писала про аллергию у Аксиньи, теперь стала сомневаться, что это была аллергийка, не знаю, дочка была вся обсыпана мелкими прыщичками красными (и головка, и ножки, и личико), думаю может гормональное?
Kostochka.
18.06.2011, 22:07
А то что наели будем вместе скидывать!:support:
Я сегодня 54.5
У меня 3-й чисто белковый день...
Что-то не поняла, у тебя опять атака???
Здесь немного положила.
Демонстрирую свое пузо отожравшееся.:073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63166066&postcount=1034
lanasvet
19.06.2011, 08:32
Сегодня попробовала зеленый салат с айсбергом, рукколой и огурцами - посмотрим на реакцию :) писала про аллергию у Аксиньи, теперь стала сомневаться, что это была аллергийка, не знаю, дочка была вся обсыпана мелкими прыщичками красными (и головка, и ножки, и личико), думаю может гормональное?
Скорее всего гормональное, раз везде, сразу и быстро прошло :)
У нас еще от слюней часто прыщики на щеках и подбородке.
Что-то не поняла, у тебя опять атака???
Не, опять Чередование :)) 2 стадия и чередую пока 5/5
Здесь немного положила.
Демонстрирую свое пузо отожравшееся.:073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63166066&postcount=1034
Красота!!!
Комбез мне оч понра! Удобная вещь!!!
А пузо у меня и не отожравшееся такое :008:
Я 54 :fifa:
:010: ты так до 0 скоро дойдешь :flower:
lanasvet
19.06.2011, 10:14
Не, Танюш, я в отпуск скоро и опять закреплять вес буду :)) Там и пиры будут и фрукты...
Kostochka.
19.06.2011, 10:32
Красота!!!
Свет, а что, чередование такое долгое? Т.е. 5 чисто белковых дней и 5 белково-овощных? И сначала так и надо по 5 дней или это только по желанию?
Красота!!!
Супер!!!
Твое пузо имеет право еще быть таким.;)
Капризулькина мама
19.06.2011, 13:47
Красота!!!
:080::080::080::080::080:
Света, ты - МЕГА-КРУТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Свет, а что, чередование такое долгое? Т.е. 5 чисто белковых дней и 5 белково-овощных? И сначала так и надо по 5 дней или это только по желанию?
режим каждый выбирает для себя сам или в зависимости от веса
считается, что поначалу 5/5 эффективнее, чем 1/1, но через 20 дней интенсивность похудения на этих двух режимах выравнивается
я сижу 1/1
мне так намного легче
5/5 я бы не выдержала
считается, что поначалу 5/5 эффективнее, чем 1/1, но через 20 дней интенсивность похудения на этих двух режимах выравнивается
я сижу 1/1
мне так намного легче
5/5 я бы не выдержала
Аллочка, привет :support:.
Светик, ты такая умничка!
Капризулькина мама
19.06.2011, 14:08
Аллочка, привет :support:.
привет, дорогая:flower:
как жисть?
Капризулькина мама
19.06.2011, 14:35
Супер!!!
Твое пузо имеет право еще быть таким.;)
мое уже не имеет права быть таким
но оно примерно такое же:))
причем - уже похудевшее
Юль, я на 100% уверена, что через месяцок придешь в доотпускное состояние
ты худеть умеешь
удерживать - не всегда;), как мне кажется:008:
а вот скинуть - эт у тебя легко получается:flower::flower::flower:
привет, дорогая:flower:
как жисть?
Еще неделька и к старшим мальчишкам поеду :)
lanasvet
19.06.2011, 14:37
Да, режим чередования каждый сам выбирает, и его можно менять в процессе, главное, чтобы количество дней оставалось равным.
У меня уже вес оч-оч медленно уходил, потому что я уже сто лет не была такая(с 26 лет) :), вот и решила применить жесткие меры - сесть на 5/5, чтоб уж наверняка(собственно и сработало!). А до этого я все время практически на 1/1 была.
Но теперь я уже тертый калач, мне и 5/5 нормально :)) пока неудобств не испытываю.
Сегодня 4-й ЧБ день.
lanasvet
19.06.2011, 14:38
Еще неделька и к старшим мальчишкам поеду :)
Танюш, а как муж?
Танюш, а как муж?
Он сейчас не чередует. Ест почти все, вес держит. Сказал, что теперь после лета будет снова чередовать :)).
Сахар не ест, картофель, крупы не ест.
Фрукты ест, овощи, белки.
Правда отруби забросил.
Я их все купить не могу. Пару раз в Призму приезжала - пустые полки :008:
Kostochka.
19.06.2011, 14:54
:080::080::080::080::080:
Света, ты - МЕГА-КРУТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
я сижу 1/1
мне так намного легче
5/5 я бы не выдержала
Понятно, спасибо :) мне тоже кажется 5/5 трудновато, и думаю не совсем полезно, все-таки 5 дней белков очень много...
Kostochka.
19.06.2011, 14:56
Да, режим чередования каждый сам выбирает, и его можно менять в процессе, главное, чтобы количество дней оставалось равным.
У меня уже вес оч-оч медленно уходил, потому что я уже сто лет не была такая(с 26 лет) :), вот и решила применить жесткие меры - сесть на 5/5, чтоб уж наверняка(собственно и сработало!). А до этого я все время практически на 1/1 была.
Но теперь я уже тертый калач, мне и 5/5 нормально :)) пока неудобств не испытываю.
Сегодня 4-й ЧБ день.
Так ты 1 разок 5/5 сделаешь и потом опять на 1/1 перейдешь? Или потом круиз будет?
lanasvet
19.06.2011, 15:24
Он сейчас не чередует. Ест почти все, вес держит. Сказал, что теперь после лета будет снова чередовать :)).
Сахар не ест, картофель, крупы не ест.
Фрукты ест, овощи, белки.
Правда отруби забросил.
Я их все купить не могу. Пару раз в Призму приезжала - пустые полки :008:
Молодец он у тебя!
А мой забросил вообще, только от макаронов отказывается, а так все ест.
Зато с гантелями начал заниматься...
Понятно, спасибо :) мне тоже кажется 5/5 трудновато, и думаю не совсем полезно, все-таки 5 дней белков очень много...
Наташа, вовсе ничего вредного нет. Диета вообще белковая. Даже в белково-овощные дни потребляется примерно 60% протеиновой пищи и 40% овощей.
Я пока не встречала реальных примеров, кому бы стало плохо. Наоборот, сбрасывая лишний вес у людей нормализуется давление, общее самочувствие, появляется легкость и оптимизим!
Есть те, у кого ранее были серьезные проблемы либо кто съел что-то не свежее...
Так ты 1 разок 5/5 сделаешь и потом опять на 1/1 перейдешь? Или потом круиз будет?
Нет, я планирую сделать 2 сета 5/5, а потом в отпуск и на Закрепление :support:
Нет, я планирую сделать 2 сета 5/5, а потом в отпуск и на Закрепление :support:
Свет, расскажи куда едите? На машине?
Светуля, Тренер
можно если - прими мой сегодняшний вес - 64 в таблу
взвесилась в салоне
дома накрылись весы(((((
lanasvet
20.06.2011, 07:34
Доброе утро! :support:
Свет, расскажи куда едите? На машине?
Танюш, в Геленджик на машине :))
Вес 53,9
Не думала и не надеялась, но вот - заветные 53 увидела таки!!! :008:
Сегодня 5-й ЧБ. Запеку курочку на соли - уже слюнки текут... :019:
Бодрое утро!:support:
вес 69,0
в городе жизнь активнее ;)
Приветик!
Гуру подскажите, что на КОНСОЛИДАЦИИ НЕЛЬЗЯ есть, что можно я поняла, почти всё)) и ещё какие то пирования.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.