Вход

Просмотр полной версии : Худеем на трех диетах, двумя не наедаемся!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

lanasvet
20.06.2011, 11:21
Приветик!
Гуру подскажите, что на КОНСОЛИДАЦИИ НЕЛЬЗЯ есть, что можно я поняла, почти всё)) и ещё какие то пирования.

Света, есть списки разрешенных и допустимых продуктов и разрешенных добавок к еде, не буду их копировать, их легко найти и прочитать. Все, чего в них нет - НЕЛЬЗЯ. Это главное правило, от него и пляшем :)
Про пиры: в неделю можно устраивать 2 пира, то есть 2 приема пищи(не дня, а именно приема пищи - обед или ужин), когда можно есть что угодно, все! Но брать только одну порцию, без добавки. И можно выпить бокал алкоголя.
Еще можно 2 порции крахмалосодержащих в неделю - макаронов, картошки, каши.

st3
20.06.2011, 11:33
Доброе утро! :support:

Танюш, в Геленджик на машине :))

Вес 53,9
Не думала и не надеялась, но вот - заветные 53 увидела таки!!! :008:
Сегодня 5-й ЧБ. Запеку курочку на соли - уже слюнки текут... :019:
:support: Светик, ты умничка! Уже дистрофик :)).
Почему именно в Геленджик? В частный сектор? Там хозяева русские?

Yul'ka_
20.06.2011, 12:11
Привет!

мое уже не имеет права быть таким
но оно примерно такое же:))
причем - уже похудевшее
Юль, я на 100% уверена, что через месяцок придешь в доотпускное состояние
ты худеть умеешь
удерживать - не всегда;), как мне кажется:008:
а вот скинуть - эт у тебя легко получается:flower::flower::flower:

Ты права удерживать для меня - очень тяжело:001: Скидывать - намного проще.

Месяц - это слишком много, за две недели, думаю, разберусь, с лишними кг.:fifa:

Сегодня 54,5.

Капризулькина мама
20.06.2011, 14:10
Он сейчас не чередует. Ест почти все, вес держит. Сказал, что теперь после лета будет снова чередовать :)).
Сахар не ест, картофель, крупы не ест.
Фрукты ест, овощи, белки.
Правда отруби забросил.
Я их все купить не могу. Пару раз в Призму приезжала - пустые полки :008:
Таня, ты теперь от меня далеко?
могу поделиться пачкой
сколько всего он скинул?

Танюш, в Геленджик на машине :))

Вес 53,9
Не думала и не надеялась, но вот - заветные 53 увидела таки!!! :008:
Сегодня 5-й ЧБ. Запеку курочку на соли - уже слюнки текут... :019:
и тут напишу - СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:flower::flower::flower::fl ower:

Привет!

Сегодня 54,5.
ого
вот это уже отвесище
мне бы так:065:

st3
20.06.2011, 14:21
[QUOTE=Капризулькина мама;63235985]Таня, ты теперь от меня далеко?
могу поделиться пачкой
сколько всего он скинул?

/QUOTE]
Мы сейчас далеко :)), спасибо.
скинул 12 кг где-то.

Bananna
20.06.2011, 15:07
Дюкан для меня ахтунг. не подходит никак. Юлька подтвердит!!!!

Девочки, кто недавно весы покупал (или давно) - посоветуйте плиз...
может через недельку приобрету себе новенькие..

Vita mina
20.06.2011, 15:08
Весы опять забыла, но в воскресенье взвешивалась с утра. Так что воскресный вес подам, ели можно 60,8

Vita mina
20.06.2011, 15:10

Аня, а что тебе не подходит в нем? Я вот собираюсь сесть. С духом собираюсь:008:

Bananna
20.06.2011, 15:14
Аня, а что тебе не подходит в нем? Я вот собираюсь сесть. С духом собираюсь:008:

ну по сути я могла. и выдерживала
но выглядела при этом :001::001::001::001:
серо-зеленое лицо, апатия, ужас-ужас и т.п.:001::001::001::001::001::001::001:
я без углеводов не я.
больше всего мне помогает не жрать. или круче жрать, но мало...
например завтрак, может быть обед и все.
ща в таком режиме примерно:
бутер с яйцом, сыром, помидором, огурцом, мясом, чай - хавтрак
еще может быть йогурт.

греческий салат и какой-нить овощ на обед
может еще оливок поклюю...
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

все. на ужин жрать ОХОТА, но держусь. и так хочу подержаться. может до 60 дойду....:091::091::091::091::091::091::091:

Kostochka.
20.06.2011, 15:36
скинул 12 кг где-то.
Ого! Молодец какой!!!!!:091:

Я уже писала, у меня дешевенькие Витек, уже лет 5 служат верой и правдой :) Взвешивают точно - всегда вес совпадал с весом в консультации в ЖК, а там врач говорил весы постоянно проверяют... :)

Весы опять забыла, но в воскресенье взвешивалась с утра. Так что воскресный вес подам, ели можно 60,8
С Дюканом - вот лично мое мнение, девчонки конечно может поспорят, но я об этом всегда писала - больше 2-3 дней чисто белковых делать вредно для здоровья:008: Особенно когда они часто повторяются....:)
Ты редиску-то свою доела???:))

Kostochka.
20.06.2011, 15:41
Отстаю от плана "минус 2 кило в неделю" :( Но не моя вина, Света, тебе было интересно когда организм перестанет легко отдавать накопленное - вот этот момент наступил :)) Ем реально мало, например вчера - 2 ложки творога, рис отварной (правда с сахаром), пол кусочка хлеба домашнего, небольшой кусочек свинины (это было отдельно от риса :) ) и еще вроде грушу съела... А вес уходит по капле, 100-200 грамм в день, иногда вообще на месте стоит...
Короче, сегодня 70,8

Капризулькина мама
20.06.2011, 16:46
скинул 12 кг где-то.
молодец какой:flower:
я тут в своей деревне отруби овсяные когда увидела Мюлин Парас вообще в шоке была
2 пачки хапнула сразу, сегодня еще заеду куплю, если они там остались
так что, есичЁ, у меня есть
могу поделиться

Аня, весы у меня из "Созвездия красоты"
пока работают
вроде, не глючат
ну, собсссно, я все описывала в январе про них
если бы сейчас надо было покупать, купила бы все-таки Тефаль, наверное

С Дюканом - вот лично мое мнение, девчонки конечно может поспорят, но я об этом всегда писала - больше 2-3 дней чисто белковых делать вредно для здоровья:008: Особенно когда они часто повторяются....:)
я не буду оспаривать
Дюкан пишет, что в белковых днях ничего плохого точно нет
тут у каждого свое мнение и выводы
каждый решает сам

Отстаю от плана "минус 2 кило в неделю" :( Но не моя вина, Света, тебе было интересно когда организм перестанет легко отдавать накопленное - вот этот момент наступил :)) Ем реально мало, например вчера - 2 ложки творога, рис отварной (правда с сахаром), пол кусочка хлеба домашнего, небольшой кусочек свинины (это было отдельно от риса :) ) и еще вроде грушу съела... А вес уходит по капле, 100-200 грамм в день, иногда вообще на месте стоит...
Короче, сегодня 70,8
Наташ, не торопись
все будет
2 кг в неделю - это очень много
ты себя голодом-то не мори, дочке же кушать что-то надо

lanasvet
20.06.2011, 16:51
:support: Светик, ты умничка! Уже дистрофик :)).
Почему именно в Геленджик? В частный сектор? Там хозяева русские?

Не, я еще оч далека от дистрофика!!! :)):)):))
Таня, а ты сейчас сколько весишь???

В Геленджик, потому что нам там в прошлом году очень понравилось :)) Там сосны, красиво, воздух и море... Нашли по инету еще в апреле адрес гостиницы, созвонились, договорились, вроде все нас устроило. Не понравится на месте - уедем. Хотя хозяйка и ее муж вроде адекватные и русские. Уже не раз подтверждали нам, что все в силе.

Капризулькина мама
20.06.2011, 16:54
про целлюлит
ну, вдруг, кому интересно будет...
у меня он уже лет 10 точно
то поменьше, то побольше, но всегда со мной

в итоге, за 18 дней Дюканства и ежедневного натирания своих жирков всякими разными штуками его стало РЕАЛЬНО меньше
есть, конечно, но кожа уже гораздо лучше
Дюкан пишет, что советы "пить меньше", чтобы избежать целлюлита и похудеть - туфта полная. По его мнению, пить надо много, очень много. Минимум 1,5-2 литра. Если можете больше - пейте больше. При этом в это количество литров входит абсолютно вся выпитая за день жидкость - чай, кофе, вода, диеткола...

так вот, к чему я... Когда-то давно, когда я ходила на LPG, врач-косметолог с огромным стажем работы сказала мне, что мой Ц - результат большого количества жидкости и гормональных контрацептивов. Ну последними я не пользуюсь уже больше трех лет, а вот жидкости я долго пила реально мало. Сейчас я пью как слон, чесслово. Я не считала сколько, но точно больше двух литров в день. Конечно, и выходит эта вода из организма чаще и больше, но... я реально вижу результаты.
Так что, кто хочет, может попробовать просто много пить (не обязательно дюканить при этом). Вдруг, сработает
Ну и скрабиться-мазаться каждый день тоже неплохо.
Опять же, если кому интересно, вот тут (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=437) я описАла то, чем я себя мажу-тру

сорри за многабукоф:008:

lanasvet
20.06.2011, 16:57

А в чем вред-то, Наташ, обоснуй??

Аня-Бананза единственная, кто так плохо среагировал на Дюкана из всех кого я знаю :016: включая весь форум Дюкана...

lanasvet
20.06.2011, 17:02
Алла, и я так рада что мой Ц пропал!!! :080::080::080:
А то у меня даже на руках :008: был... Сейчас такие ручки прикольные стали!!! :support: Мне так нравится!!!

И еще, все таки в пользу Дюкану скажу, что это именно белки так воду гонят, точнее не задерживают, а вместе с водой и твои жиры(читай целлюлит) уходят! :ded:

Bananna
20.06.2011, 17:37

Аня-Бананза единственная, кто так плохо среагировал на Дюкана из всех кого я знаю :016: включая весь форум Дюкана...

для меня тоже было это удивительно :(
можно было бы конечно может переждать. но страшно было на себя смотреть. не только мне :001:

или таких как я тоже много, но они не выжили и не смогли отписать на форуме.
ШУЧУ :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
я прям петросян....)))))))

безумно рада, искренне, за тех, кто кайфует от дюкана и желаю, чтоб было круто у всех - как у СВЕТЫ нашей!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Bananna
20.06.2011, 17:38
весы у меня тефаль
осталось видимо купить витек или еще один тефаль или что-то с этими сделать... но они неадекватные. я им наверное уже не смогу поверить :))

Bananna
20.06.2011, 17:51
Привет!

Сегодня 54,5.

я думаю ты дня за 4 разберешься с ними ;););)

Bananna
20.06.2011, 17:55
сегодня:

завтрак: бутер "фирменный", чай
обед: салат полугреческий (без оливок), немного кабачка (консервированного мейд бай свекровь), чуть позже йогурт с зеленым чаем.

много чая, воды.
бегаю в виси каждую минуту.
больше не планирую есть. и не хочется пока. надо продержаться. впереди столько встреч, событий, да и ваще хочется быть стройной наконец. настолько, чтоб нравится себе прям ОФИГЕННО))))))))))))))

Kostochka.
20.06.2011, 18:13
молодец какой:flower:
я тут в своей деревне отруби овсяные когда увидела Мюлин Парас вообще в шоке была
2 пачки хапнула сразу, сегодня еще заеду куплю, если они там остались
так что, есичЁ, у меня есть
могу поделиться

Аня, весы у меня из "Созвездия красоты"
пока работают
вроде, не глючат
ну, собсссно, я все описывала в январе про них
если бы сейчас надо было покупать, купила бы все-таки Тефаль, наверное

я не буду оспаривать
Дюкан пишет, что в белковых днях ничего плохого точно нет
тут у каждого свое мнение и выводы
каждый решает сам

Наташ, не торопись
все будет
2 кг в неделю - это очень много
ты себя голодом-то не мори, дочке же кушать что-то надо
Спасибо за беспокойство :)
Пока вроде молока много, было дня три поменьше, в эти дни старалась есть больше, но эффекта особо нет, такое чувство, что от еды мало что зависит:) В любом случае в ущерб своей крошке худеть не буду, она для меня в миллион раз важнее:love:

Kostochka.
20.06.2011, 18:17
про целлюлит
у меня он уже лет 10 точно
то поменьше, то побольше, но всегда со мной

в итоге, за 18 дней Дюканства и ежедневного натирания своих жирков всякими разными штуками его стало РЕАЛЬНО меньше
есть, конечно, но кожа уже гораздо лучше
Дюкан пишет, что советы "пить меньше", чтобы избежать целлюлита и похудеть - туфта полная. По его мнению, пить надо много, очень много. Минимум 1,5-2 литра. Если можете больше - пейте больше. При этом в это количество литров входит абсолютно вся выпитая за день жидкость - чай, кофе, вода, диеткола...

так вот, к чему я... Когда-то давно, когда я ходила на LPG, врач-косметолог с огромным стажем работы сказала мне, что мой Ц - результат большого количества жидкости и гормональных контрацептивов. Ну последними я не пользуюсь уже больше трех лет, а вот жидкости я долго пила реально мало. Сейчас я пью как слон, чесслово. Я не считала сколько, но точно больше двух литров в день. Конечно, и выходит эта вода из организма чаще и больше, но... я реально вижу результаты.
Так что, кто хочет, может попробовать просто много пить (не обязательно дюканить при этом). Вдруг, сработает
Ну и скрабиться-мазаться каждый день тоже неплохо.
Опять же, если кому интересно, вот тут (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=437) я описАла то, чем я себя мажу-тру

сорри за многабукоф:008:
Вот по поводу воды однозначно согласна, надо пить много :) Я всегда много пила! Лично мой целлюлит пропадает только когда я худею:)

Kostochka.
20.06.2011, 18:24

Распад белков дает много вредных веществ для организма, они выводятся почками. Если белка потребляется обычное количество - все нормально, если постоянно питаться одними белками - это огромнейшая нагрузка на почки! Про важность здоровья почек уже писать не буду, все итак знают :)
А овощи - это в основном клетчатка, а не углеводы, поэтому когда много дней сидишь на белках, а потом опять практически на белках (т.е. белки с овощами) - почки могут не справиться... обычно все эти проблемы выползают позже...
Ну про то, что энергию дают именно углеводы, писать тоже не буду, все это итак знают, кому-то надо больше углеводов, чтобы хорошо себя чувствовать (например Бананна), а кому-то достаточно капли углеводов из овощей :)

Kostochka.
20.06.2011, 18:36
Девчонки, я вообще не против Дюкана :) Я за разумный подход ко всему :) Ну вот например сделать атаку в начале дня 4-5 считаю в принципе нормальным, а потом чередовать 1/1, но чередовать 5/5 как мне кажется не стоит... Но это только мое мнение, никого ни к чему не призываю :))

Мам_Уля
20.06.2011, 21:01
Девы всем привет)))
я опять с вами...
и вес 65(((
муж вчера был в магазе ничего толком мне для диеты не купил...вообщем надо самой туда наведаться....
про планы свои грандиозные писать не буду...
как начну так и напишу...

Bananna
20.06.2011, 22:05
день взят
после 15 не ела

только пила

кстати, тоже имею отруби. полторы или даже 2 упаковки
готова отдать!!!!!!!!!!!!!!!!приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Aliona
20.06.2011, 22:20
Привет, девчата... пора мне возвращаться в табличку, а то самой худеть не получается... опять отъелась...
77 кг.
Дюкан, говорите... я в свое время худела на кремлевке... 12 кг скинула... но тяжко мне было.... потом худела на монтиньяке... тоже кг 10 ушло... теперь пару раз пробовала на Дюкана сесть, но срывалась... может еще раз попробовать....

Kostochka.
20.06.2011, 22:35
день взят
после 15 не ела

только пила

молодец!!! :) я тоже стараюсь :)
завтрак - пол пачки творога с ложечкой сахара, пару раз чай с черносливом, суп рыбный полторы тарелки и пол яблока...
Сейчс немного кушать хочется, но решила не есть, налила чая:)

Bananna
20.06.2011, 22:41
молодец!!! :) я тоже стараюсь :)
завтрак - пол пачки творога с ложечкой сахара, пару раз чай с черносливом, суп рыбный полторы тарелки и пол яблока...
Сейчс немного кушать хочется, но решила не есть, налила чая:)

круто!!!
меня чай сегодня выручал тоже
купила себе два разных ароматных зеленых и наслаждаюсь)))

Vita mina
20.06.2011, 23:45
Я тоже считаю что питани должно быть сбалансированным, так что я спорить не буду:008:
А редиску всю так и не доела, треть мешка мужу оставила и приехала на дачу на свеженькую:001:

kurenok
20.06.2011, 23:52

ещё я в своё время тоже плохо среагировала, но у меня была проблема со стулом, прям РЕАЛЬНАЯ, от этого плохо было, отруби тогда только закрепили всё ещё щесче:(

Vita mina
21.06.2011, 00:03
про целлюлит
Мне интересно.
Я сладкое пактически убрала (сахар в каше остался) и все мучное ну и почти дюкан три дня. И ц стало заметно меньше. К сожалению мой эксперимент длился всего неделю, но я полна решимости продолжить, очень впечетляет.

Vita mina
21.06.2011, 00:10
день взят
после 15 не ела

только пила
Аня, ты мой герой:flower: У меня самый жор именно к ночи начинается:(

kurenok
21.06.2011, 00:11
Девочки ,я пропустила Алла подавала хоть какой нибудь вес за любой день?

Капризулькина мама
21.06.2011, 00:54
я успела?
вес 56,4
взвесилась час назад
соответственно, вес вечерний, после кучи всего съеденного в белково-овощной день:))

Капризулькина мама
21.06.2011, 00:56
Девочки ,я пропустила Алла подавала хоть какой нибудь вес за любой день?
подавала-подавала
Светик, прости, реально только-только возможность появилась написать
даже смску тебе отправить некогда было
пока с дачи приехали, пока Яну накормила, пока все разгребла...
не до весов было

kurenok
21.06.2011, 00:57
http://s43.radikal.ru/i099/1106/dc/77be3f083c79.jpg
Я -УЖАСТИК!!!! Дюкан крепнет в голове!
Воробушек - молоток, скинула не хило))
Косточка - мега отвесище, даже очень большущие за этот малый промежуток времени, блюдет себя, умничка!!!!
Банановна и Юлька, с приездом мои любимые девочки!!!! Хорошо отдохнули, привесик у Ани махонький, а у Юли сила воли большущая, отлично!
Алена, у меня нет слов, ты обжористая уж очень или что-то со здоровьем?
МамаУля по нулям уже в какой раз, я н епомню цифры 3 даже, ты как желе, всё бултыхаешься на месте!
Витамина, привесик, а ты как заливная рыба, ну никакой силы воли!
ЛанаСвет, открываешь новые горизонты для себя и это здоровско!!!!!!! Ты МЕГА КРУТЬ!

Капризулькина мама
21.06.2011, 01:00
весы у меня тефаль
осталось видимо купить витек или еще один тефаль или что-то с этими сделать... но они неадекватные. я им наверное уже не смогу поверить :))
:)):)):))
тады купи за три копья какие-нить
в икее, например;)
сегодня:

завтрак: бутер "фирменный", чай
обед: салат полугреческий (без оливок), немного кабачка (консервированного мейд бай свекровь), чуть позже йогурт с зеленым чаем.

много чая, воды.
бегаю в виси каждую минуту.
больше не планирую есть. и не хочется пока. надо продержаться. впереди столько встреч, событий, да и ваще хочется быть стройной наконец. настолько, чтоб нравится себе прям ОФИГЕННО))))))))))))))
и какие такие события у вас намечаются?:073:

для меня тоже было это удивительно :(
можно было бы конечно может переждать. но страшно было на себя смотреть. не только мне :001:

или таких как я тоже много, но они не выжили и не смогли отписать на форуме.
ШУЧУ :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
я прям петросян....)))))))

безумно рада, искренне, за тех, кто кайфует от дюкана и желаю, чтоб было круто у всех - как у СВЕТЫ нашей!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Ань, а ты же долго на чисто белках сидела, да?
может, от этого такое состояние было?
я сидела 4 дня, всю первую неделю была злющая, как "абатька" (как говорит моя дочь)
ща более ли менее - ну как всегда
а вот по поводу внешнего вида... честно признаться, сейчас я себе даже нравлюсь, что вообще не характЕрно для меня

kurenok
21.06.2011, 01:02
Алла, успела, успела)))
Это я поторопилась, лови!
http://s46.radikal.ru/i111/1106/33/7345bb65be8f.jpg

Капризулькина мама
21.06.2011, 01:03
ааааааааааааааа
я не попала в табличкууууууууууууууууууу
плааааааааааааааачуууууууууууууууууууууууууууууу
как жаль, как жаль
а ведь отвес-то неплохой......
даже очень неплохой

kurenok
21.06.2011, 01:07
Аллочка, подними веки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у тебя отдельная табличка!!!!!!!!!! Это почетнее даже))!!!!

Bananna
21.06.2011, 01:09
:)):)):))
тады купи за три копья какие-нить
в икее, например;)

и какие такие события у вас намечаются?:073:

Ань, а ты же долго на чисто белках сидела, да?
может, от этого такое состояние было?
я сидела 4 дня, всю первую неделю была злющая, как "абатька" (как говорит моя дочь)
ща более ли менее - ну как всегда
а вот по поводу внешнего вида... честно признаться, сейчас я себе даже нравлюсь, что вообще не характЕрно для меня

событий миллион
сплошные др, аж три др наших друзей.
встреча с друзьями просто. соскучилась же пока в отпуске была :))

я про дюкана даже вспоминать боюсь
да. я сидела на атаке долго. дней 7. потом началось чередование. еще пару дней я выдержала.
злой я НЕ была. я была просто отвратительной внешне. и слабой, унылой, депрессивной, апатичной и ... тупой внутри!!! как будто мозга НЕТ!!!((((((( простите, но реально жесть была.
самое убогое - серо-зеленое лицо. короче, Юлька подтвердит!!!!!!!!!! ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ подтверди!!!!!!!!!!!! вот как на мне все это отразилось.

я белки нежно обожаю. стейки, морепродукты - это мое все!!!!!
но без фруктов и других углеводов я не жилец.
прям удивительно даже!!!!! ваще!!!
вы же помните может, что для меня самый крутой результат давала однодневная разгрузка на... БАНАНАХ!))))):073:

Bananna
21.06.2011, 01:09

это круть!!! я тоже так хочу!!!!

настроилась на мега отвесище :065::073::073::073::073::073::073::073:

и спасибо большое за табличку. я по ней оч скучала :flower:

Капризулькина мама
21.06.2011, 01:13
Вот по поводу воды однозначно согласна, надо пить много :) Я всегда много пила! Лично мой целлюлит пропадает только когда я худею:)
у меня он за последние 10 лет не пропадал ни разу
вне зависимости от моего веса

день взят
после 15 не ела

только пила

:010:
мне проще застрелиться
Аня, ты супер, раз ты так можешь:flower::flower::flower:
я вот сейчас йогурт пью с малинкой 0,4% жирности
потом ветчинки из индйки съем, а часа в 2 ночи какие-нить печеньки испеку из овсяных отрубей
и щастливая с весом 56,4 пойду спать:));)

Привет, девчата... пора мне возвращаться в табличку, а то самой худеть не получается... опять отъелась...
77 кг.
Дюкан, говорите... я в свое время худела на кремлевке... 12 кг скинула... но тяжко мне было.... потом худела на монтиньяке... тоже кг 10 ушло... теперь пару раз пробовала на Дюкана сесть, но срывалась... может еще раз попробовать....
Алена, а проблема срывов в чем? ты же хорошо готовишь, сейчас просто уйма рецептов реально вкусных
и сладостей в том числе

Мне интересно.
Я сладкое пактически убрала (сахар в каше остался) и все мучное ну и почти дюкан три дня. И ц стало заметно меньше. К сожалению мой эксперимент длился всего неделю, но я полна решимости продолжить, очень впечетляет.
Ленусик, ну раз за неделю такой сдвиг, то точно должно быть улучшение и дальше
попробуй сидеть на "стабилизации" - один чисто-белковый день в неделю, каждый день (т.е. ежедневно, 7 дней в неделю) 3 ст.л. овсяных отрубей в любом виде, ну и еще его правило - отказаться от лифта, но тебе это, наверное не актуально, раз ты сейчас на даче
он рекомендует минимум 20, в идеале - 60 мин прогулки ежедневно
именно ходьбы

Алла, успела, успела)))
Это я поторопилась, лови!
http://s46.radikal.ru/i111/1106/33/7345bb65be8f.jpg
спасибо, дорогая:flower:
у мну прям эксклюзивная табличка получилась:))

Kostochka.
21.06.2011, 01:30
Свет, спасибо за похвалу!!!:) Я стараюсь! Очень хочу поскорее 6-ку увидеть...:)

Алл, целлюлит у меня стал почти незаметным только когда я стала весить 55,5-56 :)) если вес выше - сразу попа "плывет"...

Kostochka.
21.06.2011, 01:31
Алла, Света, а отруби вы только рассыпчатые кушаете? Или еще можно гранулированные из аптеки?

Лена Витаминка, давай уже доедай редиску! Скоро огурцы пойдут :))

Мам_Уля
21.06.2011, 01:39
цитата:
Решила после шести не есть. Пойду попью борща..

Мам_Уля
21.06.2011, 01:51
еще:
-Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? -НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ!!!!

Капризулькина мама
21.06.2011, 01:52
я белки нежно обожаю. стейки, морепродукты - это мое все!!!!!
но без фруктов и других углеводов я не жилец.
прям удивительно даже!!!!! ваще!!!
вы же помните может, что для меня самый крутой результат давала однодневная разгрузка на... БАНАНАХ!))))):073:
Ань, ну значит точно просто НЕ твоя диета
ты - тертый калач в похудении
думаю, что надо выбрать оптимальный режим питания и следовать ему какое-то определенно долгое время, чтобы понять - действует али неть

Свет, спасибо за похвалу!!!:) Я стараюсь! Очень хочу поскорее 6-ку увидеть...:)

Алл, целлюлит у меня стал почти незаметным только когда я стала весить 55,5-56 :)) если вес выше - сразу попа "плывет"...
Наташ, я до беременности была 53-55, Ц - был
ну вот так мой организм устроен
сейчас он тоже есть, но... заметно меньше
даже муж заметил, а это о многом говорит

Алла, Света, а отруби вы только рассыпчатые кушаете? Или еще можно гранулированные из аптеки?

Наташа, ОВСЯНЫЕ отруби гранулированными не бывают и в аптеках не продаются
они мало где продаются вообще
пшеничные у меня прессованные (шарики), купила в Окее
а овсяные - Мюлин Парас (обитают в Призме точно и в некоторых других местах, но далеко не везде)

Капризулькина мама
21.06.2011, 01:54
увидела-увидела, Светик
еще раз спасибо:flower:
попросила мужа заменить в весах батарейку, чтобы точно убедиться - тот вес или нет (я перевзвешивалась уже трижды в течение часа - результат один и тот же)
а он не хочет, говорит - завтра
ладно, проверим завтра:073:

Мам_Уля
21.06.2011, 02:03
Света спасибо за таблу:flower:

я завтра все-таки на Дюканчика:support:

Kostochka.
21.06.2011, 02:20
Ань, ну значит точно просто НЕ твоя диета
ты - тертый калач в похудении
думаю, что надо выбрать оптимальный режим питания и следовать ему какое-то определенно долгое время, чтобы понять - действует али неть

Наташ, я до беременности была 53-55, Ц - был
ну вот так мой организм устроен
сейчас он тоже есть, но... заметно меньше
даже муж заметил, а это о многом говорит

Наташа, ОВСЯНЫЕ отруби гранулированными не бывают и в аптеках не продаются
они мало где продаются вообще
пшеничные у меня прессованные (шарики), купила в Окее
а овсяные - Мюлин Парас (обитают в Призме точно и в некоторых других местах, но далеко не везде)

Да, овсяные знаю, у меня тоже пачка стоит :)) я думала, может можно пшеничные, они вкусные, с ними хорошо чай пить :) ну нельзя так нельзя :)

Капризулькина мама
21.06.2011, 02:27
Да, овсяные знаю, у меня тоже пачка стоит :)) я думала, может можно пшеничные, они вкусные, с ними хорошо чай пить :) ну нельзя так нельзя :)
начиная с Круиза - ежедневно 2 ст.л. овсяных + 1 ст.л. пшеничных

а из овсяных - потрясная выпечка получается
вот буквально вчера в ночИ делала это (http://dukandiet.ru/pechene-%C2%ABovsyanushka%C2%BB/)
вместо обычного йогурта взяла кофейный йогурт от валио. очень вкусно и нежно получилось. кстати, я отруби не перемалываю овсяные

а кофейный йогурт сам по себе я не могу кушать, очень концентрированный, а вот как топинг к мягкому обезжиренному творогу от валио - ну очень-очень вкусно:019::019::019:

Kostochka.
21.06.2011, 02:28
Вообще мне сейчас легко не наедаться - муж в субботу решил как следует отметить крестины, поэтому допил весь виски и как следствие сожрал все, что было в холодильнике... Оставил только мой кефир и вареный рис :)) в магаз за продуктами сегодня не сходили, дождик шел, мокнуть не захотели...

lanasvet
21.06.2011, 06:59

Пью кофе и трескаю чизкейк - как же здОрово!!!! :019:

Наташа, ты можешь и гранулированные с чайком! Почему бы и нет? А вот на Дюкане их не стоит так употреблять - допустимо только 1 ст. л. пшеничных(кроме овсяных), а как ты уследишь, сколько ты съела, если они в гранулах?

Светик, спасибо за таблу!! :flower: :))

А куда Оля-Тулни уехала? На море все-таки?

kurenok
21.06.2011, 08:58
Оля уехала в пригород Спб в домик съемный в лесу жить)

lanasvet
21.06.2011, 09:03
Оля уехала в пригород Спб в домик съемный в лесу жить)

Сбежала таки от свекров! :))

kurenok
21.06.2011, 09:05
Юльчик, с Днём Рождения!
Оставайся такой же худой, красивой и главное стань счастливой)!
http://webray.taba.ru/image/show_original/41417/image.jpg

lanasvet
21.06.2011, 09:40
Юля, С Днем Рождения!!!

http://i026.radikal.ru/1106/ea/b78f5ae152af.jpg (http://www.radikal.ru)

Aliona
21.06.2011, 10:54
Алена, а проблема срывов в чем? ты же хорошо готовишь, сейчас просто уйма рецептов реально вкусных
и сладостей в том числе

Проблема в том, что питаюсь на работе, в кафе...
Да и дома времени совсем нет готовить :(... прихожу и валюсь с ног... дюканить получается только пока есть силы кушать блюда, не требующие долгой готовки, курицу там сварить... яичницу сделать и т.д.....

Kostochka.
21.06.2011, 11:16

Пью кофе и трескаю чизкейк - как же здОрово!!!! :019:

Наташа, ты можешь и гранулированные с чайком! Почему бы и нет? А вот на Дюкане их не стоит так употреблять - допустимо только 1 ст. л. пшеничных(кроме овсяных), а как ты уследишь, сколько ты съела, если они в гранулах?

Светик, спасибо за таблу!! :flower: :))

А куда Оля-Тулни уехала? На море все-таки?
да проблема не отмерить нужное количество отрубей, а вовремя остановиться :))

Kostochka.
21.06.2011, 11:18
Юля, с днем рождения!!!!!!! Будь всегда любимой, красивой и счастливой!!!!!!

Bananna
21.06.2011, 18:24
сегодня:

омлет сытный, огурец, чуть позже йогурт
многачая

салат (как обычно почтигреческий :)) ) и позже йогурт с чаем

йогурт у меня заменяет десерт. он не обезжиренный. очень вкусный. да и не йогурт а творожный десерт и есть по 130гр.
обычно ем 1 в день. сегодня чето не смогла устоять)))))

все. больше нельзя ничего! кроме чая.
мужу делаю плов. помираю от запаха :))

Vita mina
21.06.2011, 18:25
Ленусик, ну раз за неделю такой сдвиг, то точно должно быть улучшение и дальше
попробуй сидеть на "стабилизации" - один чисто-белковый день в неделю, каждый день (т.е. ежедневно, 7 дней в неделю) 3 ст.л. овсяных отрубей в любом виде, ну и еще его правило - отказаться от лифта, но тебе это, наверное не актуально, раз ты сейчас на даче
он рекомендует минимум 20, в идеале - 60 мин прогулки ежедневно
именно ходьбы
Для меня лифт вообще вещь не актуальная. Если помнишь я живу на втором этаже в доме без лифта:))
Отруби я каждый день теперь ем с натуральным йогуртом на ночь. Только у меня отруби с изюмом, семенами подсолнечника (нежаренный), курага и орехи:019:. Добавки в минимальном количестве зато вкусно очень, у меня даже дети все врем просят:008:

Vita mina
21.06.2011, 18:26
:001:а главное туча смородины и крыжовника

Bananna
21.06.2011, 18:27
Для меня лифт вообще вещь не актуальная. Если помнишь я живу на втором этаже в доме без лифта:))
Отруби я каждый день теперь ем с натуральным йогуртом на ночь. Только у меня отруби с изюмом, семенами подсолнечника (нежаренный), курага и орехи:019:. Добавки в минимальном количестве зато вкусно очень, у меня даже дети все врем просят:008:

что это за отруби? сама намешала?

Vita mina
21.06.2011, 18:36
что это за отруби? сама намешала?
Да нет, английские мюсли, пока не дюканю ем. Но у меня уже чистые отруби куплены

Bananna
21.06.2011, 18:37
Да нет, английские мюсли, пока не дюканю ем. Но у меня уже чистые отруби куплены

:019::019::019::019:

Kostochka.
21.06.2011, 19:27

А я живенько так себя представила, поднимающейся на 12 этаж с двумя детьми :)) тут не то что похудеешь, а вообще коньки отбросишь :))
Пойду за вкусными отрубями в аптеку... Надоело чай с черносливом пить... Чернослив уже скоро из ушей полезет...

Vita mina
21.06.2011, 22:30
нажарила кабачков, присыпала их свжим укропом и немножко чесночка. Дети такое не едят, а я прям на ночь налопалась :(
Так бы и надавала себе пенделей...
А вообще у меня стимуляции к похудению никакой...вообще. Все лето буду сидеть на даче, с морем пролетела.
Придумайте мне девочки хоть какой-нибудь стимул, пожалуйста!

Vita mina
21.06.2011, 22:31
Юля, с Днём Рождения!!! Желаю тебе всегда себе нравиться!!!:))

Vita mina
21.06.2011, 22:33
А я живенько так себя представила, поднимающейся на 12 этаж с двумя детьми :)) тут не то что похудеешь, а вообще коньки отбросишь :))
Пойду за вкусными отрубями в аптеку... Надоело чай с черносливом пить... Чернослив уже скоро из ушей полезет...
Я думаю тебе даже спуска с коляской хватит:))

Bananna
21.06.2011, 22:35
день взят
но Лена, с кабачками, ты меня чуть не дезориентировала(((
я правда жарить бы не сорвалась, но они у меня готовые в банке лежат. остренькие. с помидорками. НЯМММММММММММММ

но день взят. уже поздно метаться)))))))))))))))))))))))))))))))))

Vita mina
21.06.2011, 22:46
сейчас я тебя отговорю быстренько..
От остеньких ты обопьешся на ночь и проснешься вся отекшая

Bananna
21.06.2011, 22:58
сейчас я тебя отговорю быстренько..
От остеньких ты обопьешся на ночь и проснешься вся отекшая

:flower:
спасибо
я приняла ванну и почти сразу забыла про все это баловство))))))))))))))))))))))
утром поем :028::065: с яйцами :019::019::019:

Капризулькина мама
21.06.2011, 23:08
а я сидела и гадала - второй или четвертый:009:
забыла:(
давно это было:008:

:001:а главное туча смородины и крыжовника
варенье вари и морозь;)

мне с этими кустиками проще - они еще оооооочень маленькие. на смородинах ягодок 40 на обоих кустиках:))
на крыжовнике - ваще тока листики:046::046::046:
нажарила кабачков, присыпала их свжим укропом и немножко чесночка. Дети такое не едят, а я прям на ночь налопалась :(
А вообще у меня стимуляции к похудению никакой...вообще. Все лето буду сидеть на даче, с морем пролетела.
Лен, у тя есть суперлюбимая одежда?
вот ты ее прям любишь, но не носишь, потому что она не оч хорошо на тебе сидит?
я сегодня одела свои очень старые, но очень любимые джинсы
впервые за ЧЕТЫРЕ года я в них влезла без скрипа, застегнула с легкостью и даже руку смогла спокойно в карман засунуть
а главное, над талией НЕ нависали жыыыыыыыыыыыырные бока:080::080::080::080:

Mallow
21.06.2011, 23:24
Девчоночки всем привет огромный!!!
я не смотря на то, что пропала, в строю:017: утром увидела 53.9:flower:
к отпуску готова:love:
Наташка-Косточка. от всей души вашу семью поздравляю с чудесным событием!!!! с Рождением и Крестинами Аксиньюшки!!!
Юлька- с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! побольше радости в жизни!!! Красотка- фотки с моря шикарные!!!

Mallow
21.06.2011, 23:26

варенье вари и морозь;)

мне с этими кустиками проще - они еще оооооочень маленькие. на смородинах ягодок 40 на обоих кустиках:))

впервые за ЧЕТЫРЕ года я в них влезла без скрипа, застегнула с легкостью и даже руку смогла спокойно в карман засунуть
вот это самый главный стимул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yul'ka_
22.06.2011, 00:34
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Я вас люблю.:love:
http://bestgif.narod.ru/raznoe/animashka_38.gif (http://bestgif.narod.ru/)

Yul'ka_
22.06.2011, 00:36
Про Банану и Дюкана, подтверждаю.
Очень становится ее жалко сразу. Такой бухенвалдский крепыш с отсутствующим взглядом.:(

Сама тоже Дюкана не смогу пережить, без плюшек жить не могу.

Аллочка, почему ты сама не можешь батарейку поменять в весах?;)

Vita mina
22.06.2011, 00:43

варенье вари и морозь;)

Так, Аллочка, есть повод приехать в гости:073: У меня еще с прошлого года куча мороженных ягод и варенья, могу поделиться:017:
У меня нет супер любимой одежды.. Джинсики если только. Я в них еще влезаю конечно, но нависает знатно. Буду худеть ради них:love: Спасибо, друг:flower:

Капризулькина мама
22.06.2011, 00:51
Юлечка, и тут тебя поздравлю:flower::flower::flower:
всего! лучшего! и побольше!!!;)

Наташка-Косточка. от всей души вашу семью поздравляю с чудесным событием!!!! с Рождением и Крестинами Аксиньюшки!!!
Юлька- с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! побольше радости в жизни!!! Красотка- фотки с моря шикарные!!!
Натали, умничка:flower::flower::flower::flower:

Про Банану и Дюкана, подтверждаю.
Очень становится ее жалко сразу. Такой бухенвалдский крепыш с отсутствующим взглядом.:(

Сама тоже Дюкана не смогу пережить, без плюшек жить не могу.

Аллочка, почему ты сама не можешь батарейку поменять в весах?;)
Юль, она там как-то по-дебильному защелкивается, у меня силы не хватает
я сегодня весы Яной проверила. Сначала взвесила ее на детских, потом на своих. Все четко. Так что смена батарейки отменяется пока.

а "плюшки" у Дюкана есть;)

Так, Аллочка, есть повод приехать в гости:073: У меня еще с прошлого года куча мороженных ягод и варенья, могу поделиться:017:
У меня нет супер любимой одежды.. Джинсики если только. Я в них еще влезаю конечно, но нависает знатно. Буду худеть ради них:love: Спасибо, друг:flower:
Ленусечка, хорошая моя, да я бы с радостью. Но у меня как всегда, ты ж знаешь... я - заложник ситуации:073:
за стимул - да не за что;)

Yul'ka_
22.06.2011, 00:59
Юлечка, и тут тебя поздравлю:flower::flower::flower:
всего! лучшего! и побольше!!!;)

Юль, она там как-то по-дебильному защелкивается, у меня силы не хватает
я сегодня весы Яной проверила. Сначала взвесила ее на детских, потом на своих. Все четко. Так что смена батарейки отменяется пока.

а "плюшки" у Дюкана есть;)
)

Спасибо!
Там вроде только самодельные катят. А муж мне не будет их готовить, я сама тем более.:))
Может я и не права.
Но ленивая я жутко, мне даже прочитать все до конца лень.

Bananna
22.06.2011, 01:15
фруктов не хватает там
не тока плюшек и т.п.

Kostochka.
22.06.2011, 01:39

Один из моих стимулов - возможность заказывать вещи через инет, особенно на американских сайтах... :) Чтобы не ошибаться с размером надо быть максимум 44, причем не с натяжкой, а чисто 44 размер. В Б сильно поправилась, заказывала для дачи футболки, пару бадлонов да шорты - так вот промахнулась :( размер М, который как мне казалось я сейчас должна носить, оказался почему-то здорово велик, хотя мою прибавку все знают - было плюс 20 кило почти!

Kostochka.
22.06.2011, 01:41

Натуль, спасибо большое!!!:) Твой вес - супер!!! Умничка!!!!

Mallow
22.06.2011, 09:47

вот и я так всю зиму ходила)))
а потмо такой кайф, когда НЕ НАВИСАЕТ НИЧЕГО
и в примерочной что ни возьми - сидит как влитое:love:
я , например. жутко в примерочных расстраиваюсь:073: а еще заметила, что лишние кг жутко возраст добавляют. вот это для меня и стимулом было
Лена, главное желание. вот пока в голове не щелкнет, что пора похудеть- не получится.. попробуй выбрать наиболее подходящий варинт для себя. увидишь результат и стимул ТААААКОЙ появится!!!!

Mallow
22.06.2011, 09:56
Натуль, спасибо большое!!!:) Твой вес - супер!!! Умничка!!!!
спасибо, Натусик, стараюсь!!

lanasvet
22.06.2011, 10:01
Девочки, привет!

Вчерашний нервный белково-овощной день прибавил мне 500 гр, я 54.4. Странно, думала, что будет больше, потому что на ночь ела тунца с/с и выпила красного сухого бокал...
Сегодня должны были ехать на очередное заседание суда, но мужа вызвали на работу. Теперь буду переживать дома :005:

Натали, ты молодец!! Отлично на фотках выглядишь, точнее попка отличная в джинсах, а лица я под шлемами не разглядела :))

lanasvet
22.06.2011, 10:06
вот и я так всю зиму ходила)))
а потмо такой кайф, когда НЕ НАВИСАЕТ НИЧЕГО
и в примерочной что ни возьми - сидит как влитое:love:

:046:
я по старинке беру 44... а он мне теперь великоват... и теряюсь в размерах...
в НМ 42 великоваты некоторые вещи!

Kostochka.
22.06.2011, 11:56
А я сегодня без отвеса... Смешно сказать почему - пЭрсик на ночь скушала :))

Vorobey
22.06.2011, 12:53

а я на ночь наоборот ем фрукты - черешню в основном.
сейчас вообще по такой схеме живу:
утром до 12 бутеры и булки
днем кисломолочка и белковая пища иногда с овощами
вечером фрукты
ну и канефрон пью и лиотон гель - на ночь муж ножки намазывает мне:love:

отеков почти нет ТТТ и вес не растет как на дрожжах ;)

Vita mina
22.06.2011, 13:01
Наташ, ты же кормящая, ты должна сама по себе все время скидывать:009:. Я когда Стефку кормила скидывала примерно кило в недею(весов свои не было, у мамы иногда взвешивалась). Так я не то что персик на ночь, я ночью вставала сочни ела с чаем с молоком. Очень есть потому что хотелось:008:
Я в городе буду пришлю тебе фотки себя до родов и через семь месяцев - разница колосальная. А ты мне Асины фотки обещала:love:

Vita mina
22.06.2011, 13:23
:046:
я по старинке беру 44... а он мне теперь великоват... и теряюсь в размерах...
в НМ 42 великоваты некоторые вещи!
Я шортики 36-38 беру что бы жиры не нависали, а вообще обычно в подростковом отделе закупаюсь на максимальный рост 170. :)) Ну потому что я там для дома или дачи отовариваюсь, а подростковое повеселее:))

Kostochka.
22.06.2011, 13:26
Наташ, ты же кормящая, ты должна сама по себе все время скидывать:009:. Я когда Стефку кормила скидывала примерно кило в недею(весов свои не было, у мамы иногда взвешивалась). Так я не то что персик на ночь, я ночью вставала сочни ела с чаем с молоком. Очень есть потому что хотелось:008:
Я в городе буду пришлю тебе фотки себя до родов и через семь месяцев - разница колосальная. А ты мне Асины фотки обещала:love:

Не трави душу, сочни по ночам :)) я вообще на ночь не ем, а на ужин стараюсь есть что-то легкое :) Вчера утром поела риса, днем яишницу из 2 яиц, яблоко, часов в 6 вечера пол тарелки супа рыбного... Ну на ночь персик, еще чай пила раза 3 с черносливом и изюмом... Вот отвеса нет :)) А ты сочни...:))
Зато я поняла как тебе похудеть не напрягаясь (ну почти не напрягаясь) - родить 3-го ;):))
Лен, жду фоток!!!:) И ты мне скинь свою почту;)

Kostochka.
22.06.2011, 13:27
а я на ночь наоборот ем фрукты - черешню в основном.
сейчас вообще по такой схеме живу:
утром до 12 бутеры и булки
днем кисломолочка и белковая пища иногда с овощами
вечером фрукты
ну и канефрон пью и лиотон гель - на ночь муж ножки намазывает мне:love:

отеков почти нет ТТТ и вес не растет как на дрожжах ;)

Это хорошо, что отеков нет, так держать!!!:)

Kostochka.
22.06.2011, 13:28
Я шортики 36-38 беру что бы жиры не нависали, а вообще обычно в подростковом отделе закупаюсь на максимальный рост 170. :)) Ну потому что я там для дома или дачи отовариваюсь, а подростковое повеселее:))

Купила я себе однажды кофточку там в подростковом отделе... Она маме на размер 50-52 легко влезла!:)) Тоже рост 170 брала, уж не знаю на какого подростка она рассчитана была...:))

Мам_Уля
22.06.2011, 14:18
Девы привет....
дюкан откладывается...
мне тут навезли кучу фруктов и ягод)))) пока не съем....ни на какую диету не сяду:004:
черешни уже налопалась:019:....следующая на очереди клубника:love: ....мммм:019::019::019:....
:008::008::008:

Мам_Уля
22.06.2011, 14:26
эх....девочки вас почитаешь с вашими размерами 36-38 или 42-44.....прям растраиваюсь:(...
у меня попа 46 размера....и никогда не будет 42((((
ушла плакать....
и в слезах и соплях есть клубнику:065:

Vita mina
22.06.2011, 14:54
Не трави душу, сочни по ночам :)) я вообще на ночь не ем, а на ужин стараюсь есть что-то легкое :) Вчера утром поела риса, днем яишницу из 2 яиц, яблоко, часов в 6 вечера пол тарелки супа рыбного... Ну на ночь персик, еще чай пила раза 3 с черносливом и изюмом... Вот отвеса нет :)) А ты сочни...:))
Зато я поняла как тебе похудеть не напрягаясь (ну почти не напрягаясь) - родить 3-го ;):))
Лен, жду фоток!!!:) И ты мне скинь свою почту;)
:001::001::001:так я как кормить заканчиваю у меня самый тяжелый период, такой набор веса идет:010: