Просмотр полной версии : Худеем на трех диетах, двумя не наедаемся!!!
Девочки, подскажите плиииз))))
хочу новый пылесос, но вот какой не знаю...
Может кто что посоветует????
пока смотрим на Томас, Керхер.....ну на Дайсон посмотриваем...
в Дайсоне смущает цена, стоит ли он таких денег???
у нас дайсон с янв 2009 - нравится :)
Kostochka.
27.06.2011, 19:20
Уля, а вы моющий ищете? :)
А у нас за 2,5 тысячи рублей занусси - я мега довольна :)) мощный и удобный :)
расскажи плиз подброднее что нравится? какие минусы?
Уля, а вы моющий ищете? :)
А у нас за 2,5 тысячи рублей занусси - я мега довольна :)) мощный и удобный :)
не моющий не хотим....у нас сейчас моющий...этой опцией толком не пользуемся...
хочу обычный и чтобы хорошо делал свое дело!
т.к. мы снимаем жилье, то дорогой не хочется брать....
Kostochka.
27.06.2011, 19:42
не моющий не хотим....у нас сейчас моющий...этой опцией толком не пользуемся...
хочу обычный и чтобы хорошо делал свое дело!
т.к. мы снимаем жилье, то дорогой не хочется брать....
покупайте как у нас :)) у него 1 минус - регулировка мощности на самом корпусе пылесоса, а не на ручке :)
покупайте как у нас :)) у него 1 минус - регулировка мощности на самом корпусе пылесоса, а не на ручке :)
:)):)):)) подумаем)))
надо в магаз зайти и в живую на них посмотреть....пощюпать:)):)):))
....
нам нравится, что нет мешков и когда пылесосишь нет неприятных запахов - я бы уж учуяла)))) - значит вся пыль и грязь остается внутри пылесоса.
муж пылесосит. я раза 2 всего - когда Миша землю из цветов разбрасывал)
моющий тоже не захотели покупать. муж все пылесосит и я потом за 15 мин все шваберкой мою )
не знаю есть ли у нашего регулировка мощности, нажимаем 1 кнопку и вперед.
у нас не самый крутой, он не компактный но и не огромный.
покупали за 15 тыщ в янв 2009. а сейчас сколько они???
нам нравится, что нет мешков и когда пылесосишь нет неприятных запахов - я бы уж учуяла)))) - значит вся пыль и грязь остается внутри пылесоса.
муж пылесосит. я раза 2 всего - когда Миша землю из цветов разбрасывал)
моющий тоже не захотели покупать. муж все пылесосит и я потом за 15 мин все шваберкой мою )
не знаю есть ли у нашего регулировка мощности, нажимаем 1 кнопку и вперед.
у нас не самый крутой, он не компактный но и не огромный.
покупали за 15 тыщ в янв 2009. а сейчас сколько они???
от 16 500р.:005:
***Ленушка
27.06.2011, 23:47
Рост, желаемый вес???
Свет, рост у меня 163 с копейками, а скоко копейки не помню, ставь 163,3
Хочу 52 кг, это потолок, смогу больше, значит больше :))
У меня без изменений, 77. 0
Похоже, я созрела на Дюкана.... эх, только бы первые 6 дней пережить....
Радикал не грузится, табла готова, пока не выложить
Радикал не грузится, табла готова, пока не выложить
я опоздала)))
54.2
в общем я почти достигла желаемого, довольна;))
мне главное вечером не больше 55.0 - пока получается:))
теперь посмотрим, что будет после отпуска:))
Капризулькина мама
28.06.2011, 02:02
Sveta, poprobui cherez keep4u.ru zagryzit". Sorry za myu latinicy, pishy iz Tallina vam.
A eshe proshyobrugat" menya do uzhasa. Regim pitaniya narushen v hlam. Ya absolutno slabovol"na okazalas" pered Tallinskimi yastvamiTihii uzhas, stid i sram mne
я опоздала)))
54.2
в общем я почти достигла желаемого, довольна;))
мне главное вечером не больше 55.0 - пока получается:))
теперь посмотрим, что будет после отпуска:))
внесу, т.к. радикала так и нет:)
Алл, спасибо за подсказку, сейчас попробую.
Я на отдыхе никого не ругаю)) пусть другие тебя поругают.
А мы так редко выбираемся одни из дома, что язык не поворачивается))))
http://78217b0ac72fd08f3fb6ede0dcbf4d17.jpg
через кипчу, не удалось сюда выложить, я копирую ссылку, а выходит пустое сообщение, как сверху
Капризулькина мама
28.06.2011, 02:30
Алл, спасибо за подсказку, сейчас попробую.
Я на отдыхе никого не ругаю)) пусть другие тебя поругают.
А мы так редко выбираемся одни из дома, что язык не поворачивается))))
Sveta, spasibo tebe, konechno
ya vo vsem vinovata sama
i neizvestno tepr" kak eto na mne otrazit"sya i kakyuy cenu pridetsya za eto zaplatit2. Durayaduradura
zavtra toka iyatsa s utra varenie s"em na zavtrak i basta!!!
Капризулькина мама
28.06.2011, 02:33
через кипчу, не удалось сюда выложить, я копирую ссылку, а выходит пустое сообщение, как сверху
tam, gde ssilka nuzhno vibrat" punkt 3 + kartinka v tekste
i ssilky skopirovat" polnost"u
ya tablu s etim inetom vryadli uvigu. Hot" kommenti pochitat":))
Ужесточишь чутка Дюкана и сбросишь, не кари себя, что уже было, вспять не повернуть!
http://keep4u.ru/full/be01cfe4ba7c12d59fed00cf65920e01.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/28/be/be01cfe4ba7c12d59fed00cf65920e01.jpg
дубль 3)))
http://keep4u.ru][img src=http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/28/be/be01cfe4ba7c12d59fed00cf65920e01.jpg
ничего не выходит, ждем радикала)) ушла спать!
Ежа, возвращаю последний раз в таблицу:wife:, ты подаешь данные сумбурно когда вспоминаешь, нет тенденции. Забудешь ещё раз, в отпуск как и все на общих условиях недели на 3-4 пойдешь:008:
Ес, мэм!
Поставила себе напоминалку в аутлуке.
У нас тоже. а вообще у нас два - второй Томас - моющий, тоже ненарадуюсь.
Доброе утро!
Вчера меня как прорвало, бегала в WC раз 100 наверное)))
Вот бы теперь припомнить, что я такое сожрала, что в таких темпах вода стала уходить??
Ну и акендот, для хорошего настроения на день:
урок физкультуры в грузинской школе. Когда дети крутят обруч, а на девочку Манану обруч не налезает. Учитель физкультуры подходит к ней и говорит: Манана, пэрсик, ыди дамой, нэ порть фыгуру!
http://s009.radikal.ru/i307/1106/58/8f2592aeb7cd.jpg
Девочки какая то аномалия!!! Радикал работает, загружает, а ЛВ не отображает фото теперь. Я не знаю как вам показать таблу((
http://i01.fsimg.ru/2/tlog_box/1553/1553585.jpg
удивительно, а ромашку из инета грузит!!!!
http://s011.radikal.ru/i316/1106/45/1f0c4233cbc9.jpg
уфффффффффффффффф, добила я её, 5 раз грузила)))
Всем привет!!!!
Света, спасибо за таблу!!!:flower::flower::flower:
а еще обратила внимания какие все хотят быть стройные!!!!
50-52-53-55 кг....
мне бы до 60 дойти....потом буду планку снижать до 58))))
но моими темпами буду двигаться медленно....
Ес, мэм!
Поставила себе напоминалку в аутлуке.
У нас тоже. а вообще у нас два - второй Томас - моющий, тоже ненарадуюсь.
Доброе утро!
Вчера меня как прорвало, бегала в WC раз 100 наверное)))
Вот бы теперь припомнить, что я такое сожрала, что в таких темпах вода стала уходить??
Ну и акендот, для хорошего настроения на день:
урок физкультуры в грузинской школе. Когда дети крутят обруч, а на девочку Манану обруч не налезает. Учитель физкультуры подходит к ней и говорит: Манана, пэрсик, ыди дамой, нэ порть фыгуру!
вспомни пожалуйста скореее:091:
мне тоже надо срочно
на днях КД
отекаааааюююююююю:(:(:(:(:(
а еще обратила внимания какие все хотят быть стройные!!!!
50-52-53-55 кг....
мне бы до 60 дойти....потом буду планку снижать до 58))))
но моими темпами буду двигаться медленно....
я тоже хочу 60. а потом 58)))))))))))))))
но как блин. сложно все очень(((
диеты точно НЕТ.
никакие
Vita mina
28.06.2011, 15:05
Света, спасибо за табличку!
Только ты мне желаемый на 58 не поменяла, придется опять стремится к 55:010::))
Vita mina
28.06.2011, 15:11
Sveta, poprobui cherez keep4u.ru zagryzit". Sorry za myu latinicy, pishy iz Tallina vam.
A eshe proshyobrugat" menya do uzhasa. Regim pitaniya narushen v hlam. Ya absolutno slabovol"na okazalas" pered Tallinskimi yastvamiTihii uzhas, stid i sram mne
Отъедайся, дорогая, мы все понимаем:flower:
А я вчера удивлялась почему ты трубку не берешь... Смотрела вчера в окее отруби, овсяных не было, были пшеничные. На вид как беличьи какашки, на вкус как подукт деревообработки:008:
Йогур валио кофейный с сахором, а сахором вроде нельзя на дюкане. В общем Аллочка ты мне вчера была так нужна
я сегодня:
з: яйцо, йогурт
о:греч салат, красная фасоль, мал.кусочек курицы-пара см-тровый
ужина нельзя. прям ваще нельзя. максимум - йогуртик маленький.
иначе мне КАЮК
я тоже хочу 60. а потом 58)))))))))))))))
но как блин. сложно все очень(((
диеты точно НЕТ.
никакие
а я поняла что на диете вообще сидеть не могу....силы воли нет....
мне поможет только активный образ жизни.....пьянки...:014: гулянки...:014: (Шютка)
спорт....
Vita mina
28.06.2011, 15:45
мне тоже диеты жесткие не помогают. Я от них вялая становлюсь, меньше двигаюсь. Силы воли никакой - срываюсь, съедаю больше чем обычно. В итоге на диете только прибавки идут.
Мне проще есть меньше и как можно больше двигаться.
думаю о 1-2 разгрузочных днях в неделю.
надо бы решиться и взять за правило
вспомни пожалуйста скореее:091:
мне тоже надо срочно
на днях КД
отекаааааюююююююю:(:(:(:(:(
Да черт его знает.
ела яйцо с утра. пила чай зеленый. кусок сыра небольшой. 3 ягодки черешни.
вот и все, собственно.
в обед кабачки и вареная свинина.
Света, спасибо за табличку!
Только ты мне желаемый на 58 не поменяла, придется опять стремится к 55:010::))
:046:
Капризулькина мама
29.06.2011, 04:46
Света, а что я опять в табличку не попала?
я же в воскресенье писала свой вес и объясняла, что в понедельник не смогу подать
я уезжала в 6 утра в понедельник
как-то не до компа мне было, хотя я и взвешивалась, конечно
и смску не стала писать, ибо мегафоновские тарифы зверские за границей
да я и была уверена, что ты увидела мое сообщение
ты хотя бы у себя запиши те данные - на утро воскресенья (26.06.2011) было 55,8. Утром понедельника (27.06.2011), что странно, было также (но я бы скорее назвала это вечерним весом воскресенья, ибо ту ночь я не спала:))
Капризулькина мама
29.06.2011, 04:49
Отъедайся, дорогая, мы все понимаем:flower:
А я вчера удивлялась почему ты трубку не берешь... Смотрела вчера в окее отруби, овсяных не было, были пшеничные. На вид как беличьи какашки, на вкус как подукт деревообработки:008:
Йогур валио кофейный с сахором, а сахором вроде нельзя на дюкане. В общем Аллочка ты мне вчера была так нужна
Ленусик, прости, дорогая:091::091::091:
тел в машине забыла, машина на платной закрытой парковке
по городу пешкарусом передвигались
увидела только в обед во вторник твой пропущенный звонок
завтра, т.е. сегодня позвоню;)
Света, а что я опять в табличку не попала?
я же в воскресенье писала свой вес и объясняла, что в понедельник не смогу подать
я уезжала в 6 утра в понедельник
как-то не до компа мне было, хотя я и взвешивалась, конечно
и смску не стала писать, ибо мегафоновские тарифы зверские за границей
да я и была уверена, что ты увидела мое сообщение
ты хотя бы у себя запиши те данные - на утро воскресенья (26.06.2011) было 55,8. Утром понедельника (27.06.2011), что странно, было также (но я бы скорее назвала это вечерним весом воскресенья, ибо ту ночь я не спала:))
прости дорогая, память совсем тютю:flower:
у себя всё сделала, у тебя громадный отвесище!!!!
Vita mina
29.06.2011, 11:13
Ленусик, прости, дорогая:091::091::091:
тел в машине забыла, машина на платной закрытой парковке
по городу пешкарусом передвигались
увидела только в обед во вторник твой пропущенный звонок
завтра, т.е. сегодня позвоню;)
Алла, да я бы себе не простила если бы ты бешенные деньги за мой звонок про отруби заплатила. Рада что ты хорошо отдохнула:support:
Капризулькина мама
29.06.2011, 15:12
прости дорогая, память совсем тютю:flower:
у себя всё сделала, у тебя громадный отвесище!!!!
был:)))))))))))
после двух дней в Таллинне - ПРИВЕСИЩЕ
не оч громадный, но:015::015::015:
в общем, буду стараться его устранить к понедельнику
Алла, да я бы себе не простила если бы ты бешенные деньги за мой звонок про отруби заплатила. Рада что ты хорошо отдохнула:support:
:046::046::046:
юмористка ты моя дорогая;)
в последнее время расслабилась: конфетки, борщик, мороженое, котлетки и на весах 53.2:support::support::support: урра
добилась я чего хотела
главное теперь в отпуске много не наесть:073::073:
lanasvet
30.06.2011, 09:36
Доброе утро! :support:
Пришла попрощаться не на долго. С завтрашнего дня инет не проплачен, все в отпуске, решили, что он нам не нужен :))
Завтра уезжаем на дачу, потом вернемся на денек и опять туда, а потом на море!!! :080:
Вес бродит от 53.6 до 53.9, но уверена, что это вода, тк объемы опять заметно ушли!
В НМ вчера много одежды перемерила. Подошло все размера 34-36, S-ка безнадежно велика, XS свободненько. :017: Купила малюсенькую джинсовую юбочку :008: у меня даже в ранней юности такой не было!
В общем, хочу сказать, что фигурой своей я очень даже довольна! Дюкана обожаю и намерена продолжать питаться так и дальше!:))
lanasvet
30.06.2011, 09:37
в последнее время расслабилась: конфетки, борщик, мороженое, котлетки и на весах 53.2:support::support::support: урра
добилась я чего хотела
главное теперь в отпуске много не наесть:073::073:
Наталь, поздравляю с достижением цели!!! Куда в отпуск?
Доброе утро! :support:
Пришла попрощаться не на долго. С завтрашнего дня инет не проплачен, все в отпуске, решили, что он нам не нужен :))
Завтра уезжаем на дачу, потом вернемся на денек и опять туда, а потом на море!!! :080:
Вес бродит от 53.6 до 53.9, но уверена, что это вода, тк объемы опять заметно ушли!
В НМ вчера много одежды перемерила. Подошло все размера 34-36, S-ка безнадежно велика, XS свободненько. :017: Купила малюсенькую джинсовую юбочку :008: у меня даже в ранней юности такой не было!
В общем, хочу сказать, что фигурой своей я очень даже довольна! Дюкана обожаю и намерена продолжать питаться так и дальше!:))
Светик, отличного вам отдыха!!!! :flower::flower::flower:
а у меня вчера антитела 1/8 в анализе:( сдавала через 2 нед после вакцины гипер роу. может из-за нее. вчера пересдала (месяц прошел с вакцины) - теперь неделю мучаться - покажет титры или нет :005:
до этого все анализы были без антител.
lanasvet
30.06.2011, 13:50
Светик, отличного вам отдыха!!!! :flower::flower::flower:
а у меня вчера антитела 1/8 в анализе:( сдавала через 2 нед после вакцины гипер роу. может из-за нее. вчера пересдала (месяц прошел с вакцины) - теперь неделю мучаться - покажет титры или нет :005:
до этого все анализы были без антител.
Танюша, спасибо!!!
Дорогая, а зачем ты сдавала этот анализ???
Его после вакцины НЕ СДАЮТ больше!!! В этом смысл - конечно будут небольшие антитела, тебе же их и ввели. Но собственных появиться не может.
Кто тебе сказал сдавать-то антитела еще? Или ты сама себе назначила? :046:
Kostochka.
30.06.2011, 16:07
Света, Наташа! У вас крутые результаты!!!! Хорошего отдыха, красотки!!!:)
Kostochka.
30.06.2011, 16:08
А у меня вес застрял, как и в понедельник, все такой же...:( Ем не много, на ночь не ем, сладкое-мучное-хлеб не ем :)
всем привет)
уезжающим счастливого пути и отличного отдыха!!!!!!!! тоже бы рванула куда-нибудь к морю и желательно надолго :)) :)) :))
день можно считать ВЗЯТ. полуразгрузочный!!!!!! ура ура ура.
ттт и ссс чтоб не сорваться дальше, ибо предыдущие пару дней был БРБРБРБРБРБРБР - нот диетикал вовсе. но сегодня уже легче. нет дурдомного пмсного голода :065:
Светик, Тренер, мы с Юлькой не сможем присутствовать в табличке ближайшего понедельника.уезжаем на недельку (там не будет весов скорее всего). поэтому прошу не убирать нас на месяц!!!!
весы купила. вес - ТЫДЫЩЩЩЩЩЩ. наела за 2 дня прилично((((((((((((((((((((
но все сброшу.даже больше!!!! иначе не я буду :)) :)) :)) главное, перестать жрать :))
всем поки-чмоки!!!
Пытаюсь опять начать дюканить. Сегодня третий день атаки. Никак не могу найти отруби овсяные :(.... есть только пшеничные, но их ведь в этой фазе нельзя? пока не ем никакие...
Но, все равно, не получается без отступлений. Не могу я без молочки, а молочку не могу 0 жирности. Молоко, как мин. 1,5 % и сыр иногда ем, а он 17 %, меньше не нашла. Правда , стараюсь есть чуть-чуть. Вес пока стоит :(
Капризулькина мама
30.06.2011, 21:53
Светик, отличного отпуска тебе
Покори там всех!!!!!!
Алена, приезжай в гости
дам тебе пачку:)
Отруби ЕСТЬ в Призме, ближайшая от нас - на Ал. Невского
фух. ну теперь день точно взят
итого:
з:яичница из 1 яйца с 1 помидором и сыром (Вита тоже ела со мной, поэтому МАЛО), несколько миндалинок, 2 черносливинки.
несколько кружек чая зеленого+молоко в теч.дня
вода ЛИТРАМИ выходила :))
о или у, неважно:1вар.яйцо, 2 стакана кефира.
я считаю этот день почтиразгрузочным.было тяжело. да и сейчас тяжело. хочется пива с мужем попить и орешков погрызть. но незяяяяяяяя))))
Капризулькина мама
01.07.2011, 01:02
Дюканки или желающие дюканить, сухое обезжиренное молоко надо кому? (если что - в розничной продаже найти его почти анриал, я нашла мелким оптом):))
Капризулькина мама
01.07.2011, 01:03
а, да, про отруби овсяные - на Эвисане есть (интернет-магазин, с доставкой на дом:)))
Kostochka.
01.07.2011, 02:45
А я закупилась пшеничными отрубями, так, к чаю, мнетори нравятся :) купила с лимоном, они с кислинкой. Так они Лукьяну понравились!!! Теперь целый день ходит за мной и попрошайничает :)) вот вместе и грызем...
Алл, а чем Дюкан обосновывает употребление именно овсяных отрубей? Чем они от пшеничных отличаются?
Светик, отличного отпуска тебе
Покори там всех!!!!!!
Алена, приезжай в гости
дам тебе пачку:)
Отруби ЕСТЬ в Призме, ближайшая от нас - на Ал. Невского
Аллочка, готова хоть сегодня приехать :)
Дюканки или желающие дюканить, сухое обезжиренное молоко надо кому? (если что - в розничной продаже найти его почти анриал, я нашла мелким оптом):))
Мне надо, а то я только обычное нашла :).... а еще я не могу кукурузный крахмал найти , везде только картофельный попадается...
Танюша, спасибо!!!
Дорогая, а зачем ты сдавала этот анализ???
Его после вакцины НЕ СДАЮТ больше!!! В этом смысл - конечно будут небольшие антитела, тебе же их и ввели. Но собственных появиться не может.
Кто тебе сказал сдавать-то антитела еще? Или ты сама себе назначила? :046:
Света, ты наверно уже без инета...
Сказали проверить вдруг вакцина н подействует, но должно время пройти, чтобы титров не было.
Видимо времени мало прошло с вакцины.
в прошлую Б тоже после вакцины проверяла - не было титров.
Капризулькина мама
01.07.2011, 16:18
Алл, а чем Дюкан обосновывает употребление именно овсяных отрубей? Чем они от пшеничных отличаются?
ВОТ (http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/)
Аллочка, готова хоть сегодня приехать :)
Мне надо, а то я только обычное нашла :).... а еще я не могу кукурузный крахмал найти , везде только картофельный попадается...
Алена, звони и приезжай
завтра срулю на дачу
крахмал есть в Лэнде рядом со мной (вчера видела собственными глазами) - угол Новочеркасского и ... забыла улицу (короче, объясню как ехать):))
отрубей в Лэнде нет, искала их там (ну собсссно мне они пока не нужны, т.к. у мну есть, просто теперь все чаще изучаю ассортимент всех подряд магазинов на предмет нужных мне продуктов)
там же - в Лэнде - огромный выбор нужной нам молочки
тофу там тоже есть, если вдруг тебе нужно
правда, цены там в принципе существенно выше, чем в обычных магазах, но я туда иногда хожу за "мелочами"
закупаться там на неделю, например, как в Окее=остаться без средств к существованию:))
Kostochka.
01.07.2011, 17:26
ВОТ (http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/)
Алена, звони и приезжай
завтра срулю на дачу
крахмал есть в Лэнде рядом со мной (вчера видела собственными глазами) - угол Новочеркасского и ... забыла улицу (короче, объясню как ехать):))
отрубей в Лэнде нет, искала их там (ну собсссно мне они пока не нужны, т.к. у мну есть, просто теперь все чаще изучаю ассортимент всех подряд магазинов на предмет нужных мне продуктов)
там же - в Лэнде - огромный выбор нужной нам молочки
тофу там тоже есть, если вдруг тебе нужно
правда, цены там в принципе существенно выше, чем в обычных магазах, но я туда иногда хожу за "мелочами"
закупаться там на неделю, например, как в Окее=остаться без средств к существованию:))
короче потому что там больше нерастворимых волокон, спасибо!:flower:
Kostochka.
02.07.2011, 02:29
Теперь я точно уверена, что Дюкан не для меня :) пару дней фруктов-овощей дома никаких вкусных не было, так сегодня на ночь наелась черешни, хотела еще нектарин съесть, но не стала, слишком большой... И мимо помидорок черри не смогла пройти! А потом еще и чай с изюмом попила... В общем без фруктов и сладкого (хотя бы изюма) я точно не жилец, причем мне и печенье уже нафиг надо, а вот ягодки-фруктики...:)
Vita mina
02.07.2011, 16:09
Мне тоже дюкан не пошел. Я частично на нем. Последний прием пищи только из разрешенного дюканом. Всякие нежирные творожки (в окее натуральный творог литовский купила 0,5%), кефирчик или йогурт натуральный. А все запрещенное с утра ем, после завтрака. Ну и двигаться стараюсь. Большого отвеса нет, но и страданий никаких зато.
Сегодня 59,9. Наконец-то 5 увидела
Vita mina
02.07.2011, 17:13
Девочки, добившиеся прекрасных результатов, Света, Женя, Наташа, Алла, поздравляю!!! И всем отъезжающим в отпуск желаю быть самыми красивыми на пляже и не привезти лишних кг:support::flower:
Капризулькина мама
02.07.2011, 19:24
Ленусик, я ни в коем случае никого из вас не склоняю ни к чему.
Каждый из нас выбирает то, что ему нужно и что комфортно
Аня вон голодает (для меня ее питание - реально голод, я б уже давно кони двинула, а у нее отлично получается), у тебя что-то ближе к минус 60, как мне кажется (так я тоже не могу, мне либо полностью исключить запрещенные продукты, либо я их буду есть в неограниченном количестве, плюс ко всему - я обожаю ночью попить чайку с чем-нить сладеньким, чем и занимаюсь сейчас по дюканрецептам)
главное, чтобы каждой из нас была комфортна система похудения и получались результаты
вот и все
я всего лишь рассказала о своем опыте
но раз мое высказывание может быть не совсем корректно, (хотя лично я вообще не имела ничего такого ввиду, и в моих словах не было никакого упрека) то... удалю его
мне реально хотелось поделиться с вами своей радостью и своими результатами
Капризулькина мама
02.07.2011, 19:43
не-не
не обиделась
все норм
Vita mina
02.07.2011, 19:44
Каждый из нас выбирает то, что ему нужно и что комфортно
Аня вон голодает (для меня ее питание - реально голод, я б уже давно кони двинула, а у нее отлично получается), у тебя что-то ближе к минус 60, как мне кажется (так я тоже не могу, мне либо полностью исключить запрещенные продукты, либо я их буду есть в неограниченном количестве, плюс ко всему - я обожаю ночью попить чайку с чем-нить сладеньким, чем и занимаюсь сейчас по дюканрецептам)
главное, чтобы каждой из нас была комфортна система похудения и получались результаты
вот и все
По Аниной системе я бы уже в первый день покусала бы всех домашних и в ночи съела все конфеты из запасов:001:
А я да, смиксовала дюкана и -60. Ищу свой путь:))
Согласна что у каждого должна быть своя система, все таки организмы и телосложения разные. Пока что дюкан дает самые эфективные результаты, но мне еще Ежевичка интересна. У нее почти как у Светы минус.
Vita mina
02.07.2011, 19:47
не-не
не обиделась
все норм
может я резковата была. Давай свои посты потру и сделаем вид что ничего небыло?
Капризулькина мама
02.07.2011, 19:47
Света-Тренер, я сегодня на дачу уезжаю
в понедельник подам свой сегодняшний, т.е. субботний, вес
Капризулькина мама
02.07.2011, 19:48
может я резковата была. Давай свои посты потру и сделаем вид что ничего небыло?
Ленуся, все норм!!!!!!!!!!!!!
ничего и не было
я тя лю всеравноивочтобытонистало:love::love::love:
Vita mina
02.07.2011, 19:58
:014::love:
А вот я, кстати свою радость то вам кажется не сказала.
Мне сняли брекеты:080::061::007:
Избежала счастьия отпраздновать 33 года в образе подростка:065:
Kostochka.
03.07.2011, 02:14
Лена, поздравляю!!!! Фото голливудской улыбки в студию!!!!!
lanasvet
03.07.2011, 10:15
Всем привет! :support:
У меня снова рекорд - 52.8 не ждано, не гадано!!! :))
На этом я уже точно успокаиваюсь!
Консолидация!!!
Причем вес этот я увидела в пятницу на весах и на радостях 2 дня на даче объедалась шашлыками и ягодами :019::019::019:
Так здорово!!! Я очень рада!!!
Спасибо доктору Дюкану! :flower:
Капризулькина мама
03.07.2011, 17:51
Света, я тебе уже ТАМ написала
тут повторюсь: Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!!!!
Выставь и тут фотки "до"
результат - отвал башки
Vita mina
03.07.2011, 23:20
Лена, поздравляю!!!! Фото голливудской улыбки в студию!!!!!
Спасибо, я тебе лично лучше как-нибудь улыбнусь:))
Ты лето в городе будешь или на дачу все таки соберешься?
Vita mina
03.07.2011, 23:23
весы забыла теперь на даче так что вес сегодня утром 59.7
Kostochka.
03.07.2011, 23:57
Хорошо.
Вот "ДО" (я вам их тогда показывала, когда сфоткала)
http://i044.radikal.ru/1107/d7/219dd8221926.jpg (http://www.radikal.ru) http://s004.radikal.ru/i207/1107/9c/1d58c5574a01.jpg (http://www.radikal.ru)
Для наглядности в одно сообщение помещу :))
А вот "После" :017:
http://i079.radikal.ru/1107/e6/f9abcaf682ad.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i140/1107/b0/cea3b54f70a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Умничка и красавица!:) Смотрю на твои фотки до и после и настроение поднимается!!!
Kostochka.
04.07.2011, 00:01
Спасибо, я тебе лично лучше как-нибудь улыбнусь:))
Ты лето в городе будешь или на дачу все таки соберешься?
Ой, лично это еще круче!!!:)) Мы завтра на дачу до 20 июля, потом в город вернемся на несколько дней и снова на дачу :)
Светик, ты умничка!!! :flower:
Наташа, хорошо вам провести время на даче!!!:flower: жаль погода испортилась(
Бодрое всем! :support:
а вес актуально подавать???? :004:
у меня 71,2 :010: хотя после недели гулянок с шашалыками не так все и неожиданно :008:
Капризулькина мама
04.07.2011, 16:10
Света, вес по данным на утро субботы 55,2
Светик - грандиозно!!!!!
Ну почему у меня не получается.....????????
Я уже 6 дней отсидела на атаке.... в первые 2 дня набрала 1.5 кг :001: Отеки ужасные были... сейчас уже вода вышла, но в итоге, вес тот же, что был и до начала атаки 77,1
Я вот думаю... бросить это дело или дальше еще попытаться....
Алена, раз уж начала, продолжи, чтоб хотя бы понять твое или нет
Всем привет
вес 66...
застрелите меня....
Хорошо.
Вот "ДО" (я вам их тогда показывала, когда сфоткала)
Для наглядности в одно сообщение помещу :))
А вот "После" :017:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Kostochka.
04.07.2011, 22:21
Светик, я сегодня не взвесилась, весы упакованы на дачу были :( но неделя прошла впустую, вес тот же, 69-69,1...
Сегодня первый день на даче - днем все Ок, когда Лукьян бегал и гулял, а вот перед сном КАПЕЦ! Хорошо сестра помогает, вот сейчас Асю носит, а я Лукьяна уложила - он сегодня днем не спал...
Уже с сестрой шутим, что похудею за лето не только я, но и она :))Сегодня поела только когда приехали...
Света потрясно выглядит!
Она перешла финишную прямую, с чем её и поздравляем!!!!!!!!
Лидер 2011 года - ЛАНАСВЕТ, эстафету ей передала Юлька!!!!!
Наташа Косточка, хорошо, что с сестрой отношения пока налажены, а то ты дачи боялась))
МамаУля - привес громадный(((
Витаминка, поздравляю с избавлением от брекетов, осталось и тело в порядочек привести!!!
Бананна, с вас рассказ где были, финка чтоль?)))
Я отекла((
Ежевика в отпуске!
http://i042.radikal.ru/1107/e4/e7ed73ec4982.jpg
Балин! А я надеялась успеть.
((((
Ладно. Формально в отпуске. Номенально - опять на белках.
63.0
Не утешительно.
Банановна - воду в больших количествах у меня выводила трава - боровая матка и тыквенное масло в салате.
Уф. у меня было 4 дня выходных - полная жесть. В активных поисках дежурного сада. Или дачи на месяц...
В общем кошмар какой-то.
И сладкого постоянно хочется. тфу.
Ежа, внесу тебя в таблу, отпуск отменяется)
Kostochka.
06.07.2011, 14:32
Ерунда какая-то :( ем мало, а вес продолжает стоять...:(
Два дня решила на гречке посидеть - у дочки животик болит, может полегче будет... Заодно может и вес сдвинется...
Kostochka.
07.07.2011, 12:47
Продолжаю общаться сама с собой :)) После дня гречки сегодня наконец есть отвес, 800 гр, продолжаю кушать гречу :)
Vita mina
07.07.2011, 13:19
Ничего себе отвес! поздравляю!
Kostochka.
07.07.2011, 14:27
Ничего себе отвес! поздравляю!
Ура!!! Меня читают :)) Есть жизнь в похудательном топике!!! :))
Спасибо!:)
Как дела? На дачке тусите? Редиска отошла уже?:)
Vita mina
07.07.2011, 14:33
:)) :)) :))
Не знаю как дела на даче, я приехала и застряла тут. Сегодня надеюсь смогу вернуться. И будет ждать меня туча редиски:001:, огурцы и клубничка:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.