Вход

Просмотр полной версии : Худеем на трех диетах, двумя не наедаемся!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33

Mallow
12.08.2011, 10:37
доброе утро
видимо, все, позудение закончено... - привес 100гр
за что?
трындос какой-то
Анюта, ерунда все это, сто грамм это не повод для расстройства
у меня по идее тоже отвеса нет, Но вчера был , значит и завтра будет!!!!
я вот думаю , что после японской на дюкана, но без атаки, или атака пара дней всего

я утром встаю на весы и вижу 56.4. я чуть с ума не сошла. потом виси и о, чудо 55.5:)) мои любимые цифры:004: :080:
но тут еще не вес главное.а объемы- они тают))) жаль. замеры не сделала, но ни живота ни боков не наблюдаю!!

п.с. а никто в мегу не собирается? может встретимся??:008::008::008:

Vita mina
12.08.2011, 10:52
57.8 :010:
Я достигла своего минимума, начинаю отъедаться:028::))

Vita mina
12.08.2011, 10:52
я вот думаю , что после японской на дюкана, но без атаки, или атака пара дней всего

я утром встаю на весы и вижу 56.4. я чуть с ума не сошла. потом виси и о, чудо 55.5:)) мои любимые цифры:004: :080:
но тут еще не вес главное.а объемы- они тают))) жаль. замеры не сделала, но ни живота ни боков не наблюдаю!!

ну ты и писать:)):)):))

Bananna
12.08.2011, 10:58

:love: :love::love: будешь моим идеалом...
офигенный результат1!!!!

расскажи плиз свое меню последних дней!:091:

Bananna
12.08.2011, 11:00

лааадно, не буду расстраиваться
все равно похудею...
просто видимо ТАК БЫСТРО, как хочется - не получится :)) главное не отжираться мне :028:

у меня что виси, что не виси, что большой виси, что любой виси, что несколько виси - все равно тот же вес...

Mallow
12.08.2011, 11:10
ой только не надо отъедаться:))

ну ты и писать:)):)):))
сама в шоке))) но это скорее у весов глюк))) я их поставила на более ровную поверхность))))

лааадно, не буду расстраиваться
все равно похудею...
просто видимо ТАК БЫСТРО, как хочется - не получится :)) главное не отжираться мне :028:

у меня что виси, что не виси, что большой виси, что любой виси, что несколько виси - все равно тот же вес...

Анюта., у тебя и так обалденный результат- это что НЕ быстро?????
у тебя еще недавно было 65:flower::flower::flower::flower:

Aliona
13.08.2011, 01:10
Свет, почему ты меня из таблички выкинула, я же вес в понедельник подала .... И так здесь интернет глючит постоянно, не могу нормально ЛВ читать, так еще и здесь сюрприз :(

Капризулькина мама
13.08.2011, 01:56
ЛЕНУСЕЧКА!!!!:flower::flower::flower::flower:
Милая моя, дорогая, любимая...:love::love::love::love:
С днем рождения тебя!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Люби и будь любима!!!
Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!
Пусть у тебя все в жизни будет на твердую пятерку!!!!!!

П.С. Прости меня-засранку, что не позвонила. Мне очень-очень стыдно:005:

Капризулькина мама
13.08.2011, 02:00
поздравляю от всей души!!!! это супер вес!!! я уезжала в отпуск ровно 53- счастью не было предела:flower:
спасибо
сегодня утром уже было 54,0
что будет завтра утром - даже страшно представить
сегодня был ДР мужа, весь день ничего не ела, не считая дюкан-сырников на завтрак
за праздничным столом ОБОЖРАЛАСЬ правильных блюд, и вот дернул меня черт попробовать по ложке двух супернеправильных салатов, уже когда все убирала со стола. И маленький кусок торта пришлось съесть, т.к. Яна налегла на него от всей души. Чтобы не дать ей съесть все, пришлось помочь. Ну там не кусок, одну треть куска, скажем так
чувствую себя КАБАНОМ обожравшимся...
а... еще один слайсик любимой колбасы съела
стыд мне и позор
ужас-ужас-ужас
а впереди еще 3 дня Таллинна...
капец полный

Всех с отвесами!!!
Какая отличная ночь:))
У меня тоже -300гр.:080:
53,3.
КРУТО!!!!!!

Поздравляю! Алла, давно хотела спросить, как муж относится к тому, что ты все стройнее и стройнее?:)
спасибо
муж говорит, что сейчас - "в самый раз"
ни много, ни мало
"нормалёк":))
даже платье мне "разрешил" одеть сегодня то, которое я уже год пыталась одеть на всякие разные праздники, но он отбраковывал по причине несовершенства определенных частей моего тела:))

Bananna
13.08.2011, 12:25
спасибо
сегодня был ДР мужа, весь день ничего не ела, не считая дюкан-сырников на завтрак
за праздничным столом ОБОЖРАЛАСЬ правильных блюд, и вот дернул меня черт попробовать по ложке двух супернеправильных салатов, уже когда все убирала со стола. И маленький кусок торта пришлось съесть, т.к. Яна налегла на него от всей души. Чтобы не дать ей съесть все, пришлось помочь. Ну там не кусок, одну треть куска, скажем так
стыд мне и позор
ужас-ужас-ужас
капец полный

КРУТО!!!!!!

спасибо
ни много, ни мало
даже платье мне "разрешил" одеть сегодня то, которое я уже год пыталась одеть на всякие разные праздники, но он отбраковывал по причине несовершенства определенных частей моего тела:))

ну отрываться тоже надо:))
ты по полной :)) ну не представляю, как вкусноты такой и не попробовать:028:
потом уберешь все Дюканом. после Таллина :));)

я тоже вчера немного...того....
соленого поела, оливок, мартини чутка...
сегодня привес в наличии:001:

активно его убираю сегодня и завтра.
:091::091::091:

Настеньк@
13.08.2011, 12:29
ЛЕНУСЕЧКА!!!!:flower::flower::flower::flower:
Милая моя, дорогая, любимая...:love::love::love::love:
С днем рождения тебя!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Люби и будь любима!!!
Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!
Пусть у тебя все в жизни будет на твердую пятерку!!!!!!

П.С. Прости меня-засранку, что не позвонила. Мне очень-очень стыдно:005:

Леночка, прости что с опозданием. С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:

Vita mina
13.08.2011, 12:38
П.С. Прости меня-засранку, что не позвонила. Мне очень-очень стыдно:005: Спасибо, Аллочка, за поздравления!!! Я же понимаю что у тебя вчера тоже праздничный день был!
Мужа твоего, с прошедшим!:014::))

Vita mina
13.08.2011, 12:39
Леночка, прости что с опозданием. С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:

Yul'ka_
13.08.2011, 12:47
Витаминочка, с Днем Рождения!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21162.gif[/url]

Yul'ka_
13.08.2011, 12:50
Вчера был срыв, решила поесть салатик около шести, в итоге слопала еще кусок мяса и заполировала муравейником с батоном марципана)))
Вывод: лучше вообще не есть, иначе невозможно остановиться)))
Небольшой привес, надеюсь, к понедельнику уберу.:020:

Kostochka.
13.08.2011, 14:04
спасибо
стыд мне и позор
ужас-ужас-ужас
капец полный

КРУТО!!!!!!

спасибо
ни много, ни мало

О, когда еще и муж ценит стройность, вообще круто!:) Не одна радуешься, а вдвоем уже!:)

Kostochka.
13.08.2011, 14:08
А у меня вчера голова болела, поэтому организм чистился и ужинать даже не хотелось. Зато утром родители поржали - только встала, схватила куриную ножку и сижу жую на крылечке, запивая водой (даже не могла дождаться пока чайник закипит чтоб чайку налить) :))

Vita mina
13.08.2011, 14:11
:love: :love::love: будешь моим идеалом...
офигенный результат1!!!!

расскажи плиз свое меню последних дней!:091:
Я на адренлине наврно скинула, обмен веществ ускорился.

ой только не надо отъедаться:))
Неее я так булочку вкусную хочу или круасан с шоколадом:0076:. Сегодня на свадьбах отъемся насколько платье позволит:080::))

Vita mina
13.08.2011, 14:12
Витаминочка, с Днем Рождения!

toolni
13.08.2011, 16:32
Витаминочка!!!с днем рождения!!!!!

я у меня тут полный капец...муж нашел место где делают домашние пирожные,эклеры,хачапури и кормит меня всей этой вкусняшкой.
сегодня погода испортилась, так вместо моря один сплошной жрун...приеду, наверно 70кг...уже почти созрела на дюкана с сентября

Bananna
13.08.2011, 21:09
если дальше выдержу, то день взят
было тяжело...
за весь день:
2 яйца
2 белка
4 приема пищи)))
два стакана чая с молоком
много воды

вес меньше утреннего на 300гр)))
если повезет - завтра вся лишка и уйдет (осталось 500гр до первой 2ки)
на завтра планирую укрепление двойки... думаю, дробленкой.

st3
13.08.2011, 21:23
Леночка, извини, что с опозданием.
С Днем рождения, моя хорошая!

Bananna
13.08.2011, 22:05
ого!!! еще 300грамм!!!
уррааа
63,1. совсем чуть-чуть осталось))))
чудеса просто
вот она - радость разгрузки....

Kostochka.
14.08.2011, 01:58
А я сегодня плохая, очень плохая девочка :( если завтра что-то не придумаю, то в понедельник будет стыдно :(
Бананчик, даешь 62,5 завтра!!! Держу @@@@@ ;)

Bananna
14.08.2011, 09:43
А я сегодня плохая, очень плохая девочка :( если завтра что-то не придумаю, то в понедельник будет стыдно :(

Бананчик, даешь 62,5 завтра!!! Держу @@@@@ ;)

даю!!!!! 62,6
я в приятном обмороке от щастья!!!!!!!!!!:080:
:010::010::010:

а чего плохая?:( чего ела?

Bananna
14.08.2011, 09:52
а 62,5 я планировала к понедельнику...

Bananna
14.08.2011, 14:26
сегодня у меня:

завтрак: винегрет (собственноприготовленный, без соли, горошка, сол.огурца, с минимумом картошки, бОльшая часть - свекла и морковь)-4 ложки
обед: яйцо и пару ложек винегрета
ужин: хотелось бы ограничиться кефиром.

в 15:15 по НТВ будет передача "диеты-убийцы". )))

Kostochka.
14.08.2011, 16:50
даю!!!!! 62,6
я в приятном обмороке от щастья!!!!!!!!!!:080:
:010::010::010:

а чего плохая?:( чего ела?

Давай, ждем понедельника :)
А я вчера сначала нормально ела, йогурт, курочку, яйца вареные, а потом понесло - шашлык, нектарины, конфетки, а на ночь пиво безалкогольное с семечками :))
А сегодня опять двадцать пять, точнее опять 66:( Позавтракала творогом с зеленым чаем, и пошли гулять с мужем...:) только вернулись, пойду курицу есть...

Vita mina
14.08.2011, 20:50
я 58.8 :))
Это вес для понедельника, так как уезжаю в финку, весы не беру.

kurenok
15.08.2011, 01:05
Алла, уехала.
Вес 53.1

Капризулькина мама
15.08.2011, 01:08
Алла, уехала.
Вес 53.1
spasibo, Svetik
tyt neozhidanno NE typoi inet:))
zato otel" v obshem i celom menya razocharoval(((((((

kurenok
15.08.2011, 01:15
Свет, почему ты меня из таблички выкинула, я же вес в понедельник подала .... И так здесь интернет глючит постоянно, не могу нормально ЛВ читать, так еще и здесь сюрприз :(
Ален, ты в понедельник есть в табличке!!!!:008:
Ты в среду, на марафон не подавала, тебя там нет, возможно, ты увидела вторую табличку и подумала, что это понедельника?))

kurenok
15.08.2011, 01:20
Девули, у вас такие отвесы, что я примыкаю к Косточке - суп, пирожки, конфетка, селедка, картошка, скумбрия.
Единственная радость, что я так не ем каждый день - было просто стечение обстоятельств)))

Kostochka.
15.08.2011, 02:30
Девули, у вас такие отвесы, что я примыкаю к Косточке - суп, пирожки, конфетка, селедка, картошка, скумбрия.
Единственная радость, что я так не ем каждый день - было просто стечение обстоятельств)))

Зато я сегодня молодец :) творог, курица, вареные яйца, немного орешков и меда, и все до 5 вечера :)
Давай, примкнула, значит следуй дальше :))

Bananna
15.08.2011, 09:06
spasibo, Svetik
tyt neozhidanno NE typoi inet:))
zato otel" v obshem i celom menya razocharoval(((((((

Алла, как ты так быстро убираешь привесы? поделись секретом :))
чисто белки ешь?

Bananna
15.08.2011, 09:15
доброе утро

62,4
урррраааааааа

lanasvet
15.08.2011, 10:09
Доброе утро! :support:

доброе утро

62,4
урррраааааааа

Аня, умничка!!! Супер прорыв у тебя!!! :flower: Теперь главное не расслабляться! :ded:

Я без весов. Жутко интересно, сколько же вес... По одежде - нажранное в отпуске ушло вроде :fifa:
Я чередую сейчас - один день питаюсь как на Консолидации, один день чисто белки + небольшие отступления в виде Даниссимо например.

Bananna
15.08.2011, 10:20
Доброе утро! :support:

Аня, умничка!!! Супер прорыв у тебя!!! :flower: Теперь главное не расслабляться! :ded:

Я без весов. Жутко интересно, сколько же вес... По одежде - нажранное в отпуске ушло вроде :fifa:
Я чередую сейчас - один день питаюсь как на Консолидации, один день чисто белки + небольшие отступления в виде Даниссимо например.

спасибо, Светик!!!:flower:
я оооочень стараюсь:017:
расслабляться не буду. разве что чуточку и по утрам только :))

сегодня:
вкусная яичница :019: - совсем капля, т.к. всем остальным тоже резко приспичило и понравилось :)), лист салата, кусочек огурца, чай, сухарик.

обед - планирую сделать салат с мидиями и свеж.овощами и зеленью или же просто поем ананас

ужин - кефир или ананас (если его в обед не было)

завтра надо будет что-то аля белков... чтоб к среде еще вес подуменьшить :))

Yul'ka_
15.08.2011, 11:57
Доброе утро!
Вес 53,1.

kurenok
15.08.2011, 12:31
Зато я сегодня молодец :) творог, курица, вареные яйца, немного орешков и меда, и все до 5 вечера :)
Наташ, я вот уже вижу закономерность, что если после 18.00 НИЧЕГО не есть, то молока мало в ночи, оно идет конечно, но грудь мягкая тряпочка, как будто там прям выдавливать надо конкретно, чтоб пошло, как с этим справляешься? пьешь горячий чай литрами или чего?
я примкнула с самого начала, после родов, ем как голубь и без вредностей, не считая вчера:010:

Bananna
15.08.2011, 13:22

вообще мега:flower::flower::flower:

Bananna
15.08.2011, 13:23
до 12 бутер с икрой съела

теперь меню уменьшается оставшееся)))
думаю. только ананас поем и все попозже вместо обеда и ужина.

lanasvet
15.08.2011, 14:29
Наташ, я вот уже вижу закономерность, что если после 18.00 НИЧЕГО не есть, то молока мало в ночи, оно идет конечно, но грудь мягкая тряпочка, как будто там прям выдавливать надо конкретно, чтоб пошло, как с этим справляешься? пьешь горячий чай литрами или чего?
я примкнула с самого начала, после родов, ем как голубь и без вредностей, не считая вчера:010:

У меня после кефира молоко хорошо приходит. Поэтому я на ночь кефир с отрубями своими овсяными намешиваю. А еще я днем чай с молоком пью именно литрами. Не для молока, а просто потому что нравится. И может поэтому еще с молоком вообще проблем не было ни разу.
Мы много очень кормимся... Пора бы уже закруглять, а тут наоборот, притом что едим и обычную еду...

Aliona
15.08.2011, 14:41
Ален, ты в понедельник есть в табличке!!!!:008:
Ты в среду, на марафон не подавала, тебя там нет, возможно, ты увидела вторую табличку и подумала, что это понедельника?))

Я просто не знала, что надо еще и в среду подавать вес... У меня здесь интернет дурной, читаю по диагонали и не часто :(

Mallow
15.08.2011, 14:47
всем приветик
все в отвесиках, я одна с привесом после вчерашнего арбуза((( но думаю, к среде все уйдет:)

Kostochka.
15.08.2011, 15:32
У меня молоко "живет одельной жизнью" :)) оно то прибывает, что грудь болит, то его вообще как будто нет, грудь как пустая, хотя дочка ест. От чего зависит - трудно сказать! Если целый день есть очень мало, молоко будет, если 2 дня так питаться или три - молока меньше становится, опять денек поем хорошо - опять молока много, поэтому я если честно на него даже внимания не обращаю, я сужу о количестве молока только по прибавкам, а весит дочка уже много, примерно 6700 - значит всего хватает. И уже писала, вроде как от кефира прибывает, хотя может и кажется.
А как Миша ведет себя, когда грудь тряпочкой? Как обычно или нервничает?

Kostochka.
15.08.2011, 15:37
О, вот и Света проткефир пишет :) может итправда помогает? А может не только кефир, но и йогурт? Позавчера много выпила чудо-йогурта, молока было полно...

Потихоньку убираю лишку, 65,6. Эту неделю мы с мамой на даче, пытаюсь ее направить на путь похудения, ей бы суток не мешало бы скинуть (суставы болят), так что я для нее тут пример, мне нельзя расслабляться :)

Утро - творог со сметаной, суток орешков и несколько черносливин.
Сейчас пойду обедать - тушеные овощи и тушеная говядина.
Ужин пока не придумала, может если не сильно голодная буду, сделаю салат и попью кефирчика...

albina_585
15.08.2011, 16:24
Всем привет!!!!:))
вес чуть позже напишу:008:

О, вот и Света проткефир пишет :) может итправда помогает? А может не только кефир, но и йогурт? Позавчера много выпила чудо-йогурта, молока было полно...

Потихоньку убираю лишку, 65,6. Эту неделю мы с мамой на даче, пытаюсь ее направить на путь похудения, ей бы суток не мешало бы скинуть (суставы болят), так что я для нее тут пример, мне нельзя расслабляться :)

Утро - творог со сметаной, суток орешков и несколько черносливин.
Сейчас пойду обедать - тушеные овощи и тушеная говядина.
Ужин пока не придумала, может если не сильно голодная буду, сделаю салат и попью кефирчика...

точно помогает!:ded: моя подруга пьет 1-1,5л в день и с молочком все в порядке!!!
я раньше этого не знала...но в принципе и без кефира у меня молока было достаточно!

з.ы. это Мам_Уля

albina_585
15.08.2011, 22:10
63,8))

Зарусик
16.08.2011, 00:00
64,2:005:
Привет,девочки!
Мне ни как не взяться за себя,все расслабляюсь и расслабляюсь:005:

Aliona
16.08.2011, 02:10
78,5 ... что-то мне здесь не худеется... вот приеду в Питер и возьмусь с новыми силами :)

kurenok
16.08.2011, 03:25
КРАСОТА! (я всех подвела!!!)
http://s005.radikal.ru/i211/1108/05/f1429fb88715.jpg

Bananna
16.08.2011, 10:10
Тренер, спасибо за табличку)))

доброе утро

сегодня впервые на кефирно-творожной разгрузке (пачка обезж.творога, литр кефира)
и чае зеленом
завтра очень хочется новую циферку))))

Yul'ka_
16.08.2011, 13:46
Всем привет.
Света спасибо.
У меня 52,8, появились очертания талии:080:

Kostochka.
16.08.2011, 14:54
Тренер, не переживай :) это ж всего 100 грамм :)
Натали, а ты что, привесы в табличку не подаешь?:)) что-то не вижу тебя :)

Mallow
16.08.2011, 22:15
Тренер, не переживай :) это ж всего 100 грамм :)
Натали, а ты что, привесы в табличку не подаешь?:)) что-то не вижу тебя :)
Натусь,я по средам пока отчитываюсь.а с сентября вернусь к понедельникам)) а вчера не взвешивалась- не получилось нормально, но судя по виду привес после арбузика был))

Bananna
16.08.2011, 22:52
Натусь,я по средам пока отчитываюсь.а с сентября вернусь к понедельникам)) а вчера не взвешивалась- не получилось нормально, но судя по виду привес после арбузика был))

вечером ела его?

сейчас ушло все уже?

Mallow
16.08.2011, 23:17
вечером ела его?

сейчас ушло все уже?

ага, ела в 6 вечера где то. но не много- 2 кусочка и салат из свеклы,
сейчас взвесилась- 57:010::010::010: я то думала 56 максимум будет- два дня жестких было:073::073::073: расстроилась, утром будет 56.5 где то , откуда?? не понимаю:005::005: жаль стимула никакого нету:(, меня в принципе и так устраивает:)), но знаю, что может быть лучше и расстраиваюсь:(

Kostochka.
16.08.2011, 23:55

Аааа, понятно :)
Не боись, завтра арбузик уйдет :)

Bananna
17.08.2011, 08:41
доброе утро!!!

61,8
:007::007::007::007:

:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:

:022::022::022::022::022::022:

lanasvet
17.08.2011, 08:52
Аня, круто!!! :0016::0016::0016:

Я взвесилась. Муж весы мои вчера привез. :) 53.7
Не критично!
Сгоняю 1,5 кг :support:

Светик-Тренер, возьми меня обратно в табличку с понедельника :))

Mallow
17.08.2011, 09:55
доброе утро!!!

61,8
:007::007::007::007:

:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:

:022::022::022::022::022::022:
УРРААА!!!! УМНИЧКА МОЯ, КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:

kurenok
17.08.2011, 13:03
Аня, круто!!! :0016::0016::0016:

Я взвесилась. Муж весы мои вчера привез. :) 53.7
Не критично!
Сгоняю 1,5 кг :support:

Светик-Тренер, возьми меня обратно в табличку с понедельника :))
Конечно!:flower:

kurenok
17.08.2011, 13:04
МАРАФОН!!!!!!!

Bananna
17.08.2011, 13:56
УРРААА!!!! УМНИЧКА МОЯ, КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:

Kostochka.
17.08.2011, 15:44
Бананчик, это просто прорыв!!!!! Поздравляю тебя!!!!:)

За две недели мои вымученные минус 600 грамм :))
Итого сегодня 64,9.

Bananna
17.08.2011, 17:21
Бананчик, это просто прорыв!!!!! Поздравляю тебя!!!!:)

За две недели мои вымученные минус 600 грамм :))
Итого сегодня 64,9.

новая цифра у тебя ж??? :flower::flower::flower:

спасибо !:)я ваще в обмороке от щастья пребываю))) :)):)):)) главное - преуменьшить и удержать))) осталось совсем чуточку сбросить))))):091:

с сегодняшнего дня вот на суп села. сто лет не ела. соскуууучилась. а сейчас еще овощи же вкусные, в общем, суп удался :019::019::019:
несколько денечков планирую-сколько получится.

Mallow
17.08.2011, 23:27

спасибо !:)я ваще в обмороке от щастья пребываю))) :)):)):)) главное - преуменьшить и удержать))) осталось совсем чуточку сбросить))))):091:

с сегодняшнего дня вот на суп села. сто лет не ела. соскуууучилась. а сейчас еще овощи же вкусные, в общем, суп удался :019::019::019:
и у меня суп удался:014:
56.3 - но вес очень приблизительный))

Kostochka.
17.08.2011, 23:30

Ага, новая цифра :) худею по 5 граммулек, но все ближе к цели :)
Я завтра если с молоком все Ок будет, попробую на белках - съездила в магаз купила кучу всего, курицу, творог свежий, кефир, а главное пару банок тунца - сто лет его не ела, уже мечтаю!:)

Yul'ka_
17.08.2011, 23:44
52,8((
Сорвалась вчера опять((

Капризулькина мама
18.08.2011, 00:08
всем привет:support:
я вернулась
в 4 часа утра была сегодня 53,5
после непродолжительного сна - 53,2:))
так что... привезла с собой 100 грамм привеса:))
сказать, что я удивлена, это - ничего не сказать
такое бывает ваще?
ТАК жрать и.. 100 грамм???
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб через пару дней не вылезло нажранное

О, когда еще и муж ценит стройность, вообще круто!:) Не одна радуешься, а вдвоем уже!:)
ага:))
ругал меня за еду в Таллинне
говорит - хватит!!!! потом опять придется все сгонять!!!!!!!!!
а я остановиться не могла
решила 3 дня на белки, потом - 3 дня овощи
а потом - посмотрим
мне сейчас толстеть никак ваще нельзя
купила себе дорогие джинсы, практически джинсы моей мечты
да еще и ДВАДЦАТЬ ПЯТОГО размера
они на мне ТАК классно смотрятся, что я аж упала

Алла, как ты так быстро убираешь привесы? поделись секретом :))
чисто белки ешь?
Аня, я по-прежнему сижу на чередовании
1/1, т.е. белок/белок-овощи
пью литрами зеленый чай
фсе
секретов нет никаких

Всем привет.
Света спасибо.
У меня 52,8, появились очертания талии:080:
Юля, мы ж с тобой одинакового роста
вес у тебя - МЕНЬШЕ моего
у меня талия еще в 55 была
правда, под ней - животяра
и щаз он есть
но талия никуда не пропадает

Yul'ka_
18.08.2011, 00:14

и щаз он есть

С возвращением!:flower:

У меня фигура дурацкая. И талия в ней - самое не удачное место.
http://vkontakte.ru/photo81381_265416185?rev=1

Вот здесь видно, практически полное отсутствия ее.:005:

Живот у меня уходит при весе меньше 52 - это я уже точно знаю.

Bananna
18.08.2011, 00:46
и у меня суп удался:014:
56.3 - но вес очень приблизительный))

у меня суп не удался:(:(:(:(:(:(
точнее до вечера - да
потом сорвалась. жесть. :001:
в очередной раз ругаю себя за диету. выбрала БЛИН! тьфу.
проще мало жрать и не жрать вечером, чем ТАК
нет. не мое.

Bananna
18.08.2011, 01:18
я вернулась
в 4 часа утра была сегодня 53,5
после непродолжительного сна - 53,2:))
так что... привезла с собой 100 грамм привеса:))
сказать, что я удивлена, это - ничего не сказать
такое бывает ваще?
ТАК жрать и.. 100 грамм???
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб через пару дней не вылезло нажранное

ага:))
ругал меня за еду в Таллинне
говорит - хватит!!!! потом опять придется все сгонять!!!!!!!!!
а я остановиться не могла
решила 3 дня на белки, потом - 3 дня овощи
а потом - посмотрим
мне сейчас толстеть никак ваще нельзя
купила себе дорогие джинсы, практически джинсы моей мечты
да еще и ДВАДЦАТЬ ПЯТОГО размера
они на мне ТАК классно смотрятся, что я аж упала

Аня, я по-прежнему сижу на чередовании
1/1, т.е. белок/белок-овощи
пью литрами зеленый чай
фсе
секретов нет никаких

и щаз он есть

Алла, привет)

такие вещи (выделенное) без приложения фото писать НУ НИКАК нельзя.
я тоже хочу это увидеть и восхититься!!!!!!!!!!!
:flower:

про привес - ты похудела до - наверное - предела своего. очень правильно похудела. клетки "запомнили" и "привыкли" к этому весу.
поэтому то, что было в Таллине - их не смутило. это все говорит только о том, что все в НОРМЕ и бешеных привесов больше НЕ БУДЕТ (конечно же если не постоянно так пировать :)) )
в общем, МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower:

Bananna
18.08.2011, 01:23
Ага, новая цифра :) худею по 5 граммулек, но все ближе к цели :)
Я завтра если с молоком все Ок будет, попробую на белках - съездила в магаз купила кучу всего, курицу, творог свежий, кефир, а главное пару банок тунца - сто лет его не ела, уже мечтаю!:)

а как ты тунец будешь есть? просто так?
я его только в салате обожаю. так - не представляю... по мне солено очень.
а т.к. я не солю ничего для себя - только ореганЮ - то подобные штуки типа тунцов или мидий или осминогов в банке - очень даже
а на чистых белках - КАК ЕГО ЕСТЬ?
хотя с яйцом наверное вкусно....:019::019::019:

Yul'ka_
18.08.2011, 01:35
а т.к. я не солю ничего для себя - только ореганЮ - то подобные штуки типа тунцов или мидий или осминогов в банке - очень даже

АГа, с яйцом, луком и на булку с маслом....
ммммм.....
буду об этом мечтать:))

Kostochka.
18.08.2011, 01:54

Я сейчас такая голодная, что мысль есть тунца просто так, вилкой из банки, меня нисколечко не смущает :)) наверное так и буду. Либо и правда с яйцом если сильно соленый будет :)

kurenok
18.08.2011, 02:17
СУПЕР результаты!!!!
http://i031.radikal.ru/1108/36/1f7c89f6dbbf.jpg
Хочу почти всех поздравить с новыми цифрами!!!!!

kurenok
18.08.2011, 02:20
От себя. Извините, не могу удержаться!!!
Банановна, я просто МЕГА счастлива за тебя!!!!!
Алла, посмотрела твою фоту вк, ты уже ОГО-ГО как хороша!!!!
Юльчик, такое впечатление, что Аня ест по твоей методе, т.е. практически ничего, молодцы!!!!
Косточка, добила циферку и я тоже!!!!!

Kostochka.
18.08.2011, 02:40
Спасибо Света!:) Ты молодец!!! У тебя кстати почти такой вес, с которого я начинала худеть 2,5 месяца назад :)
Алл, фото вконтакте просто шикарно! Такая тоненькая ты там, супер!

Капризулькина мама
18.08.2011, 03:43
С возвращением!:flower:

У меня фигура дурацкая. И талия в ней - самое не удачное место.

Вот здесь видно, практически полное отсутствия ее.:005:

Живот у меня уходит при весе меньше 52 - это я уже точно знаю.
Юля, мне кааааца, что ты преувеличиваешь;)
а вот меньше 52 - это для меня ПОКА из области фантастики
ну, посмотрим, конечно
а вдруг...
я все еще с "поджопниками" справиться не могу
сейчас они - моя основная проблема
и Ц че-то как-то не хочет со мной совсем попрощаться
стало лучше, намного лучше, но все же он есть
и его - многА еще
эх..
жаль...

Алла, привет)

такие вещи (выделенное) без приложения фото писать НУ НИКАК нельзя.
я тоже хочу это увидеть и восхититься!!!!!!!!!!!
:flower:

про привес - ты похудела до - наверное - предела своего. очень правильно похудела. клетки "запомнили" и "привыкли" к этому весу.
поэтому то, что было в Таллине - их не смутило. это все говорит только о том, что все в НОРМЕ и бешеных привесов больше НЕ БУДЕТ (конечно же если не постоянно так пировать :)) )
в общем, МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower:
Бананна, друх мой, спасибо тебе на добром слове
все равно ощущаю себя достаточно опухшей и округлившейся
да еше и КД скоро
но я все еще не намерена останавливаться
а пировать ТАК, да еще и с завидной регулярностью - не-не-не
ни за что:))
так тяжко потом, да и жрать хочется все больше и больше уже после того, как обожрешься
закон подлости какой-то

фото нет пока
еще в фирменном пакете лежат
стирки дожидаются:))
вот повешу вам пока пару других фото
в старых, висящих на мне джинсах:)) (на фото это не осОбо видно, но они реально висят:)))

после ресторана Beer House
Пива я НЕ пила
http://i042.radikal.ru/1108/35/d135a550ba86.jpg (http://www.radikal.ru)

поднимаемся на одну из обзорных площадок
http://s61.radikal.ru/i173/1108/1c/695e28c9f8e6.jpg (http://www.radikal.ru)

с высоты птичьего полета:)) Таллинн еще более красив и сказочен
http://s48.radikal.ru/i120/1108/db/9b25f64fa03f.jpg (http://www.radikal.ru)

в парке Тоомпеа
http://s46.radikal.ru/i113/1108/7c/0129458bbfe0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i315/1108/42/1854fcbe86bd.jpg (http://www.radikal.ru)

кто-то фотографируется в парке Кадриорг, а я - в ресторане Кадриорг:))
по парку погулять не хватило ни сил, ни времени
http://i047.radikal.ru/1108/33/8a556c785825.jpg (http://www.radikal.ru)

не копируйте, пожалуйста
удалю к вечеру

Bananna
18.08.2011, 08:21
доброе утро всем

Алла, ты оооочень стройна и изящна!
а то,что я написала вчера про вес - дак слышала теорию такую, что клетки "запоминают" и больше не дают жиреть))

Тренер, спасибо за табличку и похвалу!!!!!!!!!!!
вчера сорвалась - результат на лице и весах. но снова за дело!!!!
тоже кд не за горами, за неделю начинается бредовость и отечность. но я с ними собираюсь бороться. а то уж очень жаль терять результат. муж говорит, что похудение ОЧЕНЬ ЗАМЕТНОЕ :))
знаю, что обратно "похудеть" для меня сейчас гораздо быстрее можно, поэтому....не буду расслабляться больше.

lanasvet
18.08.2011, 10:03
Доброе утро!!!:support:

Аллочка, фото замечательные! Ты потрясающая красотка! Где там в складках висящих джинсов прячется коварный Ц я не нашла, а вот красные туфли и сумка смотрятся офигенно на такой стройной девушке!!!

lanasvet
18.08.2011, 10:06
Девочки-марафонщицы, все такие умницы!!! :support:

st3
18.08.2011, 15:44
Аллочка - фото чудесные. Ты - очаровашка.

Капризулькина мама
18.08.2011, 16:20
девочки, спасибо за комплименты
мне ооооооочень приятно:008::017:

Таня, ты в Питере сейчас?
у меня к тебе вопрос, как к "бывалому":))
что у нас с садом-то? будет там собрание какое родительское или еще чего? 10 дней осталось, как бэ
мне никто не звонит (правда, по всем вопросам весной они звонили на домашний, а дома меня практически не бывает, сейчас вот опять уеду до 1 сентября почти)
звонила им сама сегодня - глухо как в танке
не берут трубку

Vorobey
18.08.2011, 16:27
Аллочка! ты просто чудесная! :flower: молодая, стройная, красивая :love:

Девочки-марафонцы все молодцы, отдельный респект Бананчику:flower: ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:flower:

Mallow
18.08.2011, 16:57

что у нас с садом-то? будет там собрание какое родительское или еще чего? 10 дней осталось, как бэ
мне никто не звонит (правда, по всем вопросам весной они звонили на домашний, а дома меня практически не бывает, сейчас вот опять уеду до 1 сентября почти)
не берут трубку

Аллочка, очень красивые фото! Ты прекрасно выглядишь! молодец!
я тоже решилась на дюкана по настоящему:017: до конца так сказать, а то все кратковременные диеты помогают ненадолго, а на дюкане так сказать не диета,а режим питания. в общем, я теперь с вами:)) и муж заявил, что хочет опять "посмотреть" на мои (доотпускные) 53 кг:))
в общем борьба с 3 кг начаинается:073:

Kostochka.
18.08.2011, 17:45
Тунец меня разочаровал, буээээ, сухой какой-то... Кушаю курочку :) Кефирчик вкусный пью :)
А то сегодня почему-то привес был... Наверное из-за ночной переписки о еде :))

Mallow
18.08.2011, 18:06
Тунец меня разочаровал, буээээ, сухой какой-то... Кушаю курочку :) Кефирчик вкусный пью :)
А то сегодня почему-то привес был... Наверное из-за ночной переписки о еде :))
у меня стоит баночка тунца испанского- все никак не съест , где то был рецепт колбаски из тунца- надо откопат
а так мне он тоже не нравится, я его в салате люблю

Капризулькина мама
18.08.2011, 19:51
Доброе утро!!!:support:

Аллочка, фото замечательные! Ты потрясающая красотка! Где там в складках висящих джинсов прячется коварный Ц я не нашла, а вот красные туфли и сумка смотрятся офигенно на такой стройной девушке!!!

:008::flower::flower::flower:
у меня стоит баночка тунца испанского- все никак не съест , где то был рецепт колбаски из тунца- надо откопат
а так мне он тоже не нравится, я его в салате люблю
Наташа, это ты?;)

Bananna
18.08.2011, 22:44
мне чета кирдык
скоро КД
сегодня ТОЛЬКО завтракала. все до 12.
весь день не ела. точнее в обед мал.кус.ананаса. весь день носилась
щас +2 кг ко вчерашнему последнему марафонному:010::010::010:
ЗА ЧТООО???
щас кефира попью...

Mallow
18.08.2011, 22:52
:008::flower::flower::flower:

Наташа, это ты?;)
:)) я;):flower:

мне чета кирдык
скоро КД
сегодня ТОЛЬКО завтракала. все до 12.
весь день не ела. точнее в обед мал.кус.ананаса. весь день носилась
щас +2 кг ко вчерашнему последнему марафонному:010::010::010:
ЗА ЧТООО???
щас кефира попью...

Анютка моя родная, ну что так переживать??? ты же знаешь, что это у тебя каждый месяц так, ну пройдет несколько дней и все пройдет, я тебя понимаю. это очень неприятно, но это же временно!!! потерпи друг и не вставай на весы пару дней!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

Mallow
18.08.2011, 22:57
Девчонки, подскажиет какие нибудь вкусные рецепты дюкановские- кроме выложенных вконтакте
я сегодня :
обед салат из копченой курицы с яйцом и огурцом маринованным с йогрутом
полдник- курица
ужин- хлеб дюкановский с сыром сделанным и чизкейк ванильно-лимонный
:019::019::019::019:
завтра полдня в разъехдах буду, поэтому меню будет похожим, т.к. все осталось и на завтра:))

Bananna
19.08.2011, 00:55
:)) я;):flower:

Анютка моя родная, ну что так переживать??? ты же знаешь, что это у тебя каждый месяц так, ну пройдет несколько дней и все пройдет, я тебя понимаю. это очень неприятно, но это же временно!!! потерпи друг и не вставай на весы пару дней!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

спасиб, дорогая:flower::love:
хорошо...два дня потерплю. попробую на белках тогда. чтоб сгонялось лучше :))
к понедельнику надо безобразие это все убрать.

Bananna
19.08.2011, 00:58
Девчонки, подскажиет какие нибудь вкусные рецепты дюкановские- кроме выложенных вконтакте
я сегодня :
обед салат из копченой курицы с яйцом и огурцом маринованным с йогрутом
полдник- курица
ужин- хлеб дюкановский с сыром сделанным и чизкейк ванильно-лимонный
:019::019::019::019:
завтра полдня в разъехдах буду, поэтому меню будет похожим, т.к. все осталось и на завтра:))

с супом не получилось? :016::(

Kostochka.
19.08.2011, 01:42
Вчера в ночи мечтала о тунце, а сегодня после белкового дня мечтаю о винограде :)) мама-искусительница купила его, хорошо хоть уже вечером, иначе бы я не выдержала :) как все-таки тяжело без фруктов!!!! Бананчик, может не стоит тебе белковые дни делать? Они ж не для тебя, давай лучше снова на ту систему, на которой тебе комфортно и на которой худеешь!;)

Bananna
19.08.2011, 08:59
Вчера в ночи мечтала о тунце, а сегодня после белкового дня мечтаю о винограде :)) мама-искусительница купила его, хорошо хоть уже вечером, иначе бы я не выдержала :) как все-таки тяжело без фруктов!!!! Бананчик, может не стоит тебе белковые дни делать? Они ж не для тебя, давай лучше снова на ту систему, на которой тебе комфортно и на которой худеешь!;)

дак а воду как согнать?

худелось на дробленке. просто в миг худелось. не скажу, что оооочень прям комфортно, но потерпеть можно
также как можно потерпеть 1-2 белковых дня

доброе утро
за ночь ушло 500гр. смешно((((((((((

Bananna
19.08.2011, 09:45
вспомнила, что мне действительно комфортно - плотно (очень) завтракать и в теч.дня не есть больше (ну может как вчера - сантиметр ананасика и кефира капля вечером).

kurenok
19.08.2011, 09:47

не берут трубку

Алл, у нас садик только 28авг открывается на уборку, до этого отпуск у всех. Рано паникуешь:))