Просмотр полной версии : Худеем на трех диетах, двумя не наедаемся!!!
Хризантемммка
18.03.2011, 16:33
доброе утро
ВЕНЕРА, ТЫ В СУББОТУ ПРИЕДЕШЬ на двухлетие??????????????????
Анечка, нет:(
у КСЮ сопли:010:
мы чудесно сходили в воскресенье в Банный дом (сауны, бассейн, джакузи) - малышке очень понравилось, с трудом уходили:))
и уже вечером начались сопли...сначала прозрачные были, атеперь дошли уже до зеленых:001: с такими не пойду, конечно
мне обидно
Уф, я вернулась :)
Боюсь, что мой отвесик назавтра обернется привесиком :(
Вобщем, не сдержалась я... поела печенек с чаем (правда, потом часа полтора каталась на сноуборде, надеюсь компенсировала :) а потом были еще шашлыки с салатом :) Эх, была бы не на машине - еще и глинтвейнчику перепало бы :)
Так что завтра на выходных постараюсь сильно ограничить себя... жаль будет такой отвесик потерять....
я по плну сегодня
сейчас - приятный голодище)))
Kostochka.
19.03.2011, 01:42
Я сегодня кушала безе с чаем, потом кусочек грудки на пару с салатом (огурец, пол перца, немного айсбера и масла), несколько сушек, несколько сосулек, йогурт обезжиренный 0,3 и кефир 0,5, еще немного меда с чаем...
Урааа, утром всего + 100 гр :)
а пачиму у нас так тииихо)))
а пачиму у нас так тииихо)))
потому что субботу- все нарушают и нарушают))))))
Kostochka.
20.03.2011, 00:20
Давно Наташу не видела (года 2,5 :))) - такая стройняга!!!!! Очень хорошо выглядит!!!
Хочу про наших Беременных Девочек сказать)))
Света-Тренер, еще раз - мега гармонично смотришься)
Наташа - очень красивая, стройная! красивый животик, очень ты замечательно выглядишь
Таня - красота, а ноги - красивые, худенькие.
в общем, загляденье!!! девочки, в вашем положении ТАК держать себя в форме - это героизм.
Да, Наташа красотка. А "ноги Натали" вообще вне конкуренции:017:
Наташа-Натали, забыла спросить у тебя, где ремень мелкому купить. Только не заказывая ниоткуда. У нас здесь нигде не продаются? Я на Савенке уже давно где-то на фотках увидела, все забываю узнать.
точно. ноги Натали - НН!!!!!!!!!!!!
У нас все девушки красивые, как на подбор. И ведь, что характерно, несмотря на наличие похудательного топа, как таковых, назову понежнее:))"полных" то и нет. Только, наверное, мы с Аленой, остальные либо совсем худышки, либо просто худенькие:fifa: С мужем заговорили об этом, он сказал, что Юля лучше всех:017:, ну это давняя симпатия:))
У нас все девушки красивые, как на подбор. И ведь, что характерно, несмотря на наличие похудательного топа, как таковых, назову понежнее:))"полных" то и нет. Только, наверное, мы с Аленой, остальные либо совсем худышки, либо просто худенькие:fifa: С мужем заговорили об этом, он сказал, что Юля лучше всех:017:, ну это давняя симпатия:))
как мило :)) :love:
это прям как у моего мужа нежная любовь к Юле (маме Эвы)
прям жалко мне было, что сегодня он не смог. налюбовался бы вдоволь :)):020::)):love:
прям жалко мне было, что сегодня он не смог. налюбовался бы вдоволь :)):020::)):love:
:))
Хочу про наших Беременных Девочек сказать)))
Света-Тренер, еще раз - мега гармонично смотришься)
Наташа - очень красивая, стройная! красивый животик, очень ты замечательно выглядишь
Таня - красота, а ноги - красивые, худенькие.
в общем, загляденье!!! девочки, в вашем положении ТАК держать себя в форме - это героизм.
Анечка, спасибо:flower:, засмущала :008:
хотя после пятничного рёва, я была с опухшим лицом:005:
а я опять в Виточку влюбилась :love: хотьбыхотьбыхотьбы доча у нас :091::091::091:
или придется почаще с вами встречаться ;)
:046:
сегодня спрошу своего какие у него симпатии :046:
Анечка, спасибо:flower:, засмущала :008:
хотя после пятничного рёва, я была с опухшим лицом:005:
а я опять в Виточку влюбилась :love: хотьбыхотьбыхотьбы доча у нас :091::091::091:
или придется почаще с вами встречаться ;)
давай почаще:)) уже щас!!!!
давай почаще:)) уже щас!!!!
давай!:080: муж на работе, нам скууучно... но вот вечером свекровь приезжает - придется сейчас надраивать квартиру, гладить, готовить - поможете?;)
ой приятно хоть про ноги послушать)))) вот бы еще бока с животом убрать- я была бы счастлива)))
Оля, ремень такого плана давно хотела Саве- но у нас нигде не могда найти такой маленький
купила на childrensplace (http://www.childrensplace) 2 штуки - коричневый плетеный и черный обычный- так рада:017: черный правда бул чуток велик, но я проколола еще одну дырочку и все;) а в коричневом там где хочешь можно одеть..
Давно Наташу не видела (года 2,5 :))) - такая стройняга!!!!! Очень хорошо выглядит!!!
это про меня что ли?:008::008: если да, то очень приятно за такие слова!!! :love::love:
давай!:080: муж на работе, нам скууучно... но вот вечером свекровь приезжает - придется сейчас надраивать квартиру, гладить, готовить - поможете?;)
дак вооот для чего вам девочки нужны :wife:
шучу
да нам тоже самое надо делать...
у нас каждый день тартарарам. бардак такой...:065:
ой приятно хоть про ноги послушать)))) вот бы еще бока с животом убрать- я была бы счастлива)))
Оля, ремень такого плана давно хотела Саве- но у нас нигде не могда найти такой маленький
купила на childrensplace (http://www.childrensplace) 2 штуки - коричневый плетеный и черный обычный- так рада:017: черный правда бул чуток велик, но я проколола еще одну дырочку и все;) а в коричневом там где хочешь можно одеть..
Спасибо, Наташ. Я такое не понимаю. Мне бы чего попроще- пришел и купил.
Девочки, Аня, Юля, кто заказывает из Америки, вы там ремешков нигде не встречали? Лучше черный.
Девочки, Аня, Юля, кто заказывает из Америки, вы там ремешков нигде не встречали? Лучше черный.
Оля, они там есть на каждом сайте почти)))
что хотела сказать еще:
1.Наташа косточка-я тебе уже сказала... не вижу твоих кг лишних... т.е. конечно немного есть. это понятно в твоем положении, Но никаких отеков и тп. явно не наблюдается, очень красивый животик, сама очаровашка!!!:flower:
2. Света , наш любимый тренер- супер!!! животик растет - все остальное НЕТ, так и дальше желаю!! :flower:
3. Банана- любовь моя- все в аське написала)):flower:
4.Оля- приятно было познакомиться ОЧЕНЬ!!! ты очень обаятельна!!!!!!!!!!!!!:flower:
5. Таня - все прекрасно и вес и животик:flower:
6.Юлька- супер все:flower:
7. Оля тулни очарована твоими девочками- такие взрослые , самомтоятельные, очаровательные блондинки!!!!!!!!
8. Алена- ты как всегда своим шармом поражаешь!!! Глаза , взгяд:love::love::love:и доча прелесть:017:
9.Аня- рада была встрече, Тимур такой взрослый, высокий !!!
Жалко не было СВЕТЫ И ТАНИ ( ланасвет и ст3 сорри за русский) и еще Аллочки !!!
Kostochka.
20.03.2011, 23:54
Спасибо девчонки!!! :)
Как же я была рада вас видеть!!! Жалко с Олей не удалось пообщаться, очень хотела, но весь праздник бегала за мелким...
Оля, они там есть на каждом сайте почти)))
А, все равно бестолку, заказывать там я не умею.
Спасибо девчонки!!! :)
Как же я была рада вас видеть!!! Жалко с Олей не удалось пообщаться, очень хотела, но весь праздник бегала за мелким...
Да, была бы обстановка поспокойнее, без малышей легче пообщаться. Но зато я увидела Лучика. Он первый и сразу подбежал с нами знакомиться. Действительно очень энергичный малыш:love: На папу похож.
Kostochka.
21.03.2011, 00:26
Да, была бы обстановка поспокойнее, без малышей легче пообщаться. Но зато я увидела Лучика. Он первый и сразу подбежал с нами знакомиться. Действительно очень энергичный малыш:love: На папу похож.
Да? Вот шилопоп, я даже не заметила:)):)):)) Андрюша миленький такой, и папа ваш мне очень понравился (ну я так, одним глазком издалека понаблюдала :008:).
4.Оля- приятно было познакомиться ОЧЕНЬ!!! ты очень обаятельна!!!!!!!!!!!!!:flower:
:flower:
Ты такая стройная, как тростиночка, вообще не увидела ничего лишнего, а Савенок такой маленький мужчина:love:
Да? Вот шилопоп, я даже не заметила:)):)):)) Андрюша миленький такой, и папа ваш мне очень понравился (ну я так, одним глазком издалека понаблюдала :008:).
Да, мой застеснявшийся сразу при входе выбрал себе стульчик и сел, а Лучик подбежал и пытался его растормошить и позвать с собой:)) Но я еще не знала, что это Лучик, до этого же не видела.
Они есть везде))
Натали, зря ты волосы отрезала, с длиными было лучше)))) в остальном соглашусь с девочками)))))
Лисички!
завтра взвешивание!
)))))))))))) меня сегодня мужжж балует...соскучился...картошку с грибами наготовил.
7. Оля тулни очарована твоими девочками- такие взрослые , самомтоятельные, очаровательные блондинки!!!!!!!!
:love:...засмущала прям:)
а я чай с инжировым вареньем выпила:008::019:
Они есть везде))
У нас здесь где продаются?
Капризулькина мама
21.03.2011, 01:42
а я...
а я...
со своими стрессами ничего не ела практически, а весу - пофик
болтается 500-700 гр туды-сюды уже который день
сейчас скручивает желудок от голода, но я пока держусь
но... ночь мне предстоит длинная, поэтому ХЗ чем она закончится в итоге
У нас здесь где продаются?
думаю в Галерее найдешь, больше не знаю куда подсказать поехать
Потратишь день на поиски, там магазинов детских МОРЕ, вероятней всего найдешь.
Тренер, как тебе удается не набирать?
расскажи нам свои секреты :))
всем доброе утро
pumochka
21.03.2011, 09:39
Доброе утро.58.7
Тренер, как тебе удается не набирать?
расскажи нам свои секреты :))
всем доброе утро
сегодня ночью увидешь:046:
Банановна в отпуске до 11 апреля!
Банановна в отпуске до 11 апреля!
:love:
lanasvet
21.03.2011, 10:27
Доброе утро! :support:
58,7
:080::080::080:
58,7
:080::080::080:
Ты что то разошлась :support::flower:
lanasvet
21.03.2011, 10:43
Ты что то разошлась :support::flower:
да нет, все стабильно - 600т гр в неделю, но и это радует! особенно после таких выходных...
lanasvet
21.03.2011, 10:49
а еще у меня сегодня вечером начнется массаж! :017:
Oh-la-la
21.03.2011, 10:50
Доброе утро! 53,2
Kostochka.
21.03.2011, 11:12
Натали, зря ты волосы отрезала, с длиными было лучше)))) в остальном соглашусь с девочками)))))
Ой, а мне короткая прическа ооочень понравилась!!! Да и волосы шикарные!:love:
Kostochka.
21.03.2011, 11:13
думаю в Галерее найдешь, больше не знаю куда подсказать поехать
Потратишь день на поиски, там магазинов детских МОРЕ, вероятней всего найдешь.
Там кстати НМ и Линдекс есть:)
lanasvet
21.03.2011, 11:16
Жалко не было СВЕТЫ И ТАНИ ( ланасвет и ст3 сорри за русский) и еще Аллочки !!!
:005: мне тоже...
Kostochka.
21.03.2011, 11:18
Ну и я по весу чуток отпишусь.... Девчонки, когда я ушла из таблички? 3 недели назад? Так вот с того веса пока 400 грамм в плюсе. Стараюсь кушать поменьше, но вкусно. Вот всегда пишу что ем курицу тушеную или на пару, ем салаты и просто овощи, фрукты конечно обязательно, яйца, кефир-йогурт-творог, иногда гречу или кашу. Стараюсь вообще не есть булку и выпечку, жареное мясо, картошку-макароны.
Отдельная тема со сладостями :)) Без них жить не могу, но нашла для себя такие, от которых вода не набирается и вес вверх не ползет - это просто сухофрукты, сухофрукты в шоколаде и последняя фишка - безе (готовится просто при хорошем миксере, из 2-х белков и 100 грамм сахара получается почти целый противень). Это я все для наших беременюшек расписала, ведь сроки растут, скоро тоже будут мучаться с водой...
Kostochka.
21.03.2011, 11:19
А в ЖК за эти 3 недели будет прибавка 0...
Капризулькина мама
21.03.2011, 13:13
57,7
то бишь по нулям
Всем привет! :flower:
вес 62,0
Привет!
Тимати заболел :( Ночью была температура, стонал и ворочился... Впервые с 5 месяцев.
Я в шокесе. Он не ест и я с ним.
Но вес всё такой же - 65,9...
Привет!
Тимати заболел :( Ночью была температура, стонал и ворочился... Впервые с 5 месяцев.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиме на поправку.
lanasvet
21.03.2011, 20:41
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку :091:
lanasvet
21.03.2011, 20:42
мне сделали массаж
по ощущениям - по мне туда-сюда поездил танк :065:
начинают проступать синяки
но для пользы делу я готова на все!!! :support:
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас насморк и подкашливание.
Kostochka.
21.03.2011, 22:26
Привет!
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это у вас после праздника что ли?:005:
Kostochka.
21.03.2011, 23:39
По теме топа - ходила в ЖК - минус 500 грамм :)
Врач: "о, вы похудели"
Я: "конечно! странно, что вы это не заметили сразу как только я в кабинет вошла":)
Ела сегодня - курица окорок на пару, пол перца к ней, на обед и в течение дня противень безе :)) из 3-х белков...
Вечером после ЖК стакан кефира и много брусники с сахаром :)
ух ты, Натуля! молоток!!! держишь себя в форме, супер!
Привет!
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, тебе силы нужны, может ночью вставать надо будет или сидеть рядом, а ты не ешь:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Вес 53,8:005: чувствую себя бочкой с водой(((
Деткам скорее выздоравливать!!!
Оля, очень признательна твоему мужу за постоянство:))
Не хватает для полной картинки только Витаминки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже поправляйтесь!
По теме топа - ходила в ЖК - минус 500 грамм :)
Врач: "о, вы похудели"
Я: "конечно! странно, что вы это не заметили сразу как только я в кабинет вошла":)
Ела сегодня - курица окорок на пару, пол перца к ней, на обед и в течение дня противень безе :)) из 3-х белков...
Вечером после ЖК стакан кефира и много брусники с сахаром :)
Молодец!!!
Какой у тебя сейчас срок?
Kostochka.
22.03.2011, 00:22
Спасибо девчонки :) стараюсь держаться :)
Уля, уже 29,5 недель, и вообще я с сегодняшнего дня в декрете! :)
Спасибо девчонки :) стараюсь держаться :)
Уля, уже 29,5 недель, и вообще я с сегодняшнего дня в декрете! :)
Осталось совсем немного)))))
ах....классное у тебя сейчас время....наслаждайся)))))
себя вспоминаю.....ностальгия прям напала;)....
Лучик готов к появлению сестренки?
Отвечу и за Наташу и за Вику, нашим деткам до звезды))))
http://s003.radikal.ru/i203/1103/b3/11b1d41d0747.jpg
Девочки, сил нет комментировать, февралята выжали меня сегодня как лимон!
Примите голые факты!
Kostochka.
22.03.2011, 00:40
Осталось совсем немного)))))
ах....классное у тебя сейчас время....наслаждайся)))))
себя вспоминаю.....ностальгия прям напала;)....
Лучик готов к появлению сестренки?
Спасибо! :love:Лучик не готов, вообще ни капельки... Правда с интересом разглядывает ляль на картинках, но не более... Скоро начнется операция "сон с папой" - самая сложная, и пора бы уже перестать его укачивать днем - на живот сильно давит, аж дышать тяжело:065:
Уля, а у меня до сих пор хранятся твои вещи - ложечка и браслетик твой, а я дурында все забываю отдать тебе:(
Kostochka.
22.03.2011, 00:42
а что тут комментировать, сразу видно, у беремендосиков началась фаза активного роста :)
Kostochka.
22.03.2011, 00:42
Юля, а ты не Б?:073: Судя по прибавке - тоже стадия активного роста:073::008:
:046::046::046::046:
ага.... а как увидят))))) равнодушными точно не остануться))))
Девочки, сил нет комментировать, февралята выжали меня сегодня как лимон!
Примите голые факты!
Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо! :love:Лучик не готов, вообще ни капельки... Правда с интересом разглядывает ляль на картинках, но не более... Скоро начнется операция "сон с папой" - самая сложная, и пора бы уже перестать его укачивать днем - на живот сильно давит, аж дышать тяжело:065:
Уля, а у меня до сих пор хранятся твои вещи - ложечка и браслетик твой, а я дурында все забываю отдать тебе:(
Переставай лучше сейчас, пока малышка не появилась)))) потом будет тяжелее, Лучик ревновать будет (мне так кажется)
Думаю, что увидимся и ты мне если не забудешь передашь...я правда уже забыла))))
Kostochka.
22.03.2011, 01:01
Они просто пока не представляют, ЧТО их ждет:046:
Kostochka.
22.03.2011, 01:08
Переставай лучше сейчас, пока малышка не появилась)))) потом будет тяжелее, Лучик ревновать будет (мне так кажется)
Думаю, что увидимся и ты мне если не забудешь передашь...я правда уже забыла))))
да надо уже приучать, засыпать-то он сам может, только укачать - это 10-15 минут, а укладывать это минут 40:073:
да надо уже приучать, засыпать-то он сам может, только укачать - это 10-15 минут, а укладывать это минут 40:073:
ну и что что 40)))) моя думаешь быстро засыпает)))) иногда конечно может быстро)))
а так и до 1часу дотянем))))
так что сейчас 40минут, потом меньше)))) и привыкнет....
Юля, а ты не Б?:073: Судя по прибавке - тоже стадия активного роста:073::008:
:)) судя по прибавкам и отекам последние дни, однозначно Б.))
Улечка, видела, твою просьбу в контакте, у меня ноут на последнем издыхании, очень долго все делает сейчас, на днях вышлю обязательно :flower:
Kostochka.
22.03.2011, 10:22
Куда что девается? :)) Минус 700 грамм, а я даже не надеялась... Интересно, а за последние 10 недель можно не набрать вообще? И не вредно ли это? Но вроде я кушаю нормально и не голодаю....
lanasvet
22.03.2011, 10:32
Светик, спасибо, что во вчерашней запаре еще и табличку сумела наваять! :)):flower:
Куда что девается? :)) Минус 700 грамм, а я даже не надеялась... Интересно, а за последние 10 недель можно не набрать вообще? И не вредно ли это? Но вроде я кушаю нормально и не голодаю....
Наташ, вроде в последние недели малыш жирок набирает, так что если и будет набор веса, то это только малыш толстеет, не ты :))
Kostochka.
22.03.2011, 10:38
Светик, спасибо, что во вчерашней запаре еще и табличку сумела наваять! :)):flower:
Наташ, вроде в последние недели малыш жирок набирает, так что если и будет набор веса, то это только малыш толстеет, не ты :))
Ну если поправляться грамм на 200-300 в неделю то да, а если как раньше на полтора - то вряд ли столько жирка малышу нужно:046::046::046:Будем с ним вместе жирок копить!:ded:
:)) судя по прибавкам и отекам последние дни, однозначно Б.))
Улечка, видела, твою просьбу в контакте, у меня ноут на последнем издыхании, очень долго все делает сейчас, на днях вышлю обязательно :flower:
Всем привет!!!:flower:
Юлечка, буду ждать!!!:flower:
ну ты мать даешь)))))):))
может лишняя вода вышла...
не набрать вообще вряд ли....малышке расти и пухлеть надо))))
но судя по твоему питанию ты много не наберешь!!!;)
Kostochka.
22.03.2011, 19:03
ну ты мать даешь)))))):))
может лишняя вода вышла...
не набрать вообще вряд ли....малышке расти и пухлеть надо))))
но судя по твоему питанию ты много не наберешь!!!;)
да наверное вода, что ж еще:)) по крайней мере попа стройнее не стала:))
всем привет)
Натуля молодец)))
ваще круто!!!
вода выходит - все правильно кушаешь)
я сегодня:
з:
банан и чето еще уже не помню.. галета дюкана
о:кефир и греча
у: в 17ч креветки, яйцо, ломтик сыра и апельсин
еще была у кардиолога
а вчера на экг
короче, у меня теперь АД 120 на 70
(было 90 на 60 - было норм)-не могу сказать, что для меня это гуд....
одышка сильная, выдыхаюсь оч быстро+отеки стали ВЕЧЕРОМ наплывать!
осомтрели все что можно, узи, эхо и т.п. слушали и т.п.
чето нашли - нестрашное
в общем и целом все гуд
хорошо сокращается, нет недостаточности и т.п. (уже не понмю) - все показатели в норме
теперь надо обследовать щитовидку (склоняются что из-за нее все это... )
анализы сдать осталось. узи сделала тоже сегодня попутно.
ОЧЕНЬ понравилось мне в кардиоклинике (кузнецовская)
ваще прям очень. а уж врач просто душка :)) точнее там два даже меня глядели-советовались-исследовали)))
очень хорошее место, отношение, подход и качество
месяц принимать буду магний, потом еще мочегонное
+анализы, схожу к эндокринологу и потом поглядим
я надеюсь гребаные отеки и боль в сердце и одышка уйдут уже!!!
вкратце написала
незя пить кофе, алкоголь и курить тоже незя!
я типа сказала что всего этого и не делаю (нет привычки ко всему...оооочень редко все перечисленное происходит)
но теперича видать совсем не буду :О
ой, еще йогурт был
забыла совсем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.