PDA

Просмотр полной версии : 540 гимназия приморского района

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

X-rein
06.05.2011, 00:43
Цитата:
Сообщение от ~Pushistik~
Директору 49 гимназии сделали предложение возглавить 540 гимназию, что на Туристской/Оптиков...

надеюсь она его отклонит

:)):))

Мда, истерика просто...

Давайте еще напророчу! =)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

"хорошо" для Всех разное, для меня - присоединение площадки на Оптиков к гимназии 631, а для Вас?

Знаете, тут открылась удивительная информация! Дело в том, что желающие переехать думали, что их большинство, о чем свидетельствуют заявления от родителей, 92 заявления были против переезда-присоединения, а остальные за и небольшая часть воздержалась, но в комитете от противников переезда лежит письмо, в котором они нагло врут, что учителя не хотят переезжать и что родители тоже не желают переезда, а под письмом стоит 300 подписей, но не наших родителей, а видимо, бабушек, дедушек, соседей и прочих родственников противников переезда. Вот такая метаморфоза

MA-AK
06.05.2011, 00:47
а пока, на крайний случай, можно за Меркурием пройти напрямую к школе ;)
ооооооо и вы из ГАВАНИ ЗОЛОТОЙ)))) соседи))))

:love::love::love:

jannet2e
06.05.2011, 01:07
Вы верно заметили, что "хорошо" для всех разное. К 631 я не имею отношения, но их вторая площадка на Оптиков меня бы однозначно порадовала. Но поскольку с этой идеей вроде как можно распрощаться, искать свое "хорошо" остается в складывающихся обстоятельствах. Да, вот такой я приспособленец :004:

А комментировать действия "противников" даже не хочется. Ну их. Бумеранг еще никто не отменял.
Надеюсь в новой гимназии соберутся адекватные, заинтересованные родители, готовые помочь администрации сделать эту школу достойной и успешной :flower:

альбертина
06.05.2011, 01:33
"Противники" наказали сами себя.

"Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха;
А пред нею разбитое корыто..."

Малинник
06.05.2011, 01:43
Для замечательного доктора, чья девочка поступила в этом году в нашу школу:
-Поздравляем! Правильный выбор! Скоро убедитесь.
-не понимаю Ваш выбор оппонента.
-откройте группу сторонников, свежие новости: Санпин 2011г
http://vkontakte.ru/id50856109#/club23761458

Малинник
06.05.2011, 01:46
А комментировать действия "противников" даже не хочется. Ну их. Бумеранг еще никто не отменял

+100

X-rein
06.05.2011, 01:47
Вы верно заметили, что "хорошо" для всех разное. К 631 я не имею отношения, но их вторая площадка на Оптиков меня бы однозначно порадовала. Но поскольку с этой идеей вроде как можно распрощаться, искать свое "хорошо" остается в складывающихся обстоятельствах. Да, вот такой я приспособленец

А комментировать действия "противников" даже не хочется. Ну их. Бумеранг еще никто не отменял.
Надеюсь в новой гимназии соберутся адекватные, заинтересованные родители, готовые помочь администрации сделать эту школу достойной и успешной

я искренне Вам этого желаю!

Малинник
06.05.2011, 02:02
"Знаете, тут открылась удивительная информация! Дело в том, что желающие переехать думали, что их большинство, о чем свидетельствуют заявления от родителей, 92 заявления были против переезда-присоединения, а остальные за и небольшая часть воздержалась, но в комитете от противников переезда лежит письмо, в котором они нагло врут, что учителя не хотят переезжать и что родители тоже не желают переезда, а под письмом стоит 300 подписей, но не наших родителей, а видимо, бабушек, дедушек, соседей и прочих родственников противников переезда. Вот такая метаморфоза"

:wife: Кино и немцы!!!:073:

jannet2e
06.05.2011, 02:06
Спасибо!
Пока в любом случае мы все ждем... надоело ужасно.

MA-AK
06.05.2011, 10:08
девочки, как думаете! успею еще первоклассника записать?!
по каким там дням принимают ??? или уже все............

:008:

альбертина
07.05.2011, 14:55
В РОНО сказали, раньше июня директора не назначат.

MA-AK
08.05.2011, 12:59
В РОНО сказали, раньше июня директора не назначат.

я вчера в школе была....

работы активно ведутся!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa:

Медузка
10.05.2011, 23:05
ооооооо и вы из ГАВАНИ ЗОЛОТОЙ)))) соседи))))

:love::love::love:

соседи! :014:

Uralskaya
11.05.2011, 17:38
тут выше был вопрос касательно подготовительных курсов. Вот такие новости - 10 мая были в школе - нам сказали, что запись на подготовительные курсы начнется в конце мая, но нас уже записали в список и сказали, что отзвонятся и сообщат ближе к концу мая. Про директора также сказали, что приказ еще не подписан и говорить о том, кто будет директором этой школы еще рано. Вот такие новости!! работы на стройке школы идут полным ходом - все ближайшие стройки в тишине, а на площадке 540 гимназии народу много, все чем-то занимаются. Поэтому радуюсь за детишек, которые уже в этом году пойдут в школу - школу точно сдадут к 01 сентября!

альбертина
11.05.2011, 23:14
да, кому-то очень повезет!

Innarosh
12.05.2011, 01:25
Девочки,а кто-нибудь переводит ребёнка в эту школу?У кого брать справку чтобы выдали документы в школе,в которую мы сейчас ходим?

ingunka
12.05.2011, 20:38
Я хочу ребенка перевести в 3 класс в 540шк. За справкой планирую пойти к директору во вторник. Вопрос, где только его(ее) найти, школа, как понимаю, еще не достроена... Куда подойти, не подскажите? :091: Девочки, а есть кто-нибудь кто идет в 3 класс??? Отзовитесь пожалуйста) Так много вопросов, а обсудить не с кем:fifa:

Лотус
13.05.2011, 02:05
мне кажется можно просто пока подать заявление о поступлении в 3 класс.в августе взять в школе справку,что вас зачислили и тогда из своей старой школы забрать документы.
мне вот интересно-а почему все готовы возить детей именно в эту школу?в чем секрет популярности?ведь коллектив не сформирован....мы то рядом жить будем.а с Савушкина-это ж очень непросто так далеко ездить:016:раскройте тайну!:008:

ingunka
13.05.2011, 08:59
так и мы в соседнем доме к концу этого года жить будем))) просто не хочу ребенка в середине года в новую школу переводить, тяжело ему будет в сформированный коллектив вливаться (по собственному опыту знаю). а так несколько месяцев повожу через виадук, зато потом школа - во дворе... сказка для меня, из окна путь ребенка отслеживать буду))))))))) Не подскажите куда именно подходить надо? В Роно один адрес называют, разговаривала с директором (?) по телефону, та совсем другой адрес говорит ... где справочку-то взять?!?:010:

Margis
13.05.2011, 11:04
Сегодня были на собрании в 582 школе (англо-финская)... Печально (((((((((...
"Противников переезда 631" хочется насмерть придушить!!!!!!...ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Я даже представить не могу, сколько сотен людей в полной ЖОПЕ окажутся ((

ingunka
13.05.2011, 11:14
Простите мне мою "безграмотность", но не могли бы рассказать что вообще происходит??? :009: Мой ребенок сейчас учится в 599шк, но мы планируем в ближайшем будущем переезд и рядом с домом 540шк и ни о каких "кулуарных" играх не знаю...

Лотус
13.05.2011, 11:28
так и мы в соседнем доме к концу этого года жить будем))) просто не хочу ребенка в середине года в новую школу переводить, тяжело ему будет в сформированный коллектив вливаться (по собственному опыту знаю). а так несколько месяцев повожу через виадук, зато потом школа - во дворе... сказка для меня, из окна путь ребенка отслеживать буду))))))))) Не подскажите куда именно подходить надо? В Роно один адрес называют, разговаривала с директором (?) по телефону, та совсем другой адрес говорит ... где справочку-то взять?!?:010:

соседи мы с вами-и сейчас и потом:)
у нас папа подошел прямо в школу-там 2 раза в неделю точно кто то заявления принимает.и все.подойти потом уже в августе на медосмотр.и периодически сказали звонить-как только назначат всех будет собрание.я так понимаю,что тоже в августе только.

Margis
13.05.2011, 11:30
У вас рецидив, что ли? Вы чего истерите?:o

точно, истерю... После собраний эмоций много. растроилась. Пардон ((((

ingunka
13.05.2011, 11:36
соседи мы с вами-и сейчас и потом:)
у нас папа подошел прямо в школу-там 2 раза в неделю точно кто то заявления принимает.и все.подойти потом уже в августе на медосмотр.и периодически сказали звонить-как только назначат всех будет собрание.я так понимаю,что тоже в августе только.

Спасибо большое))) во вторник заскочу)))))) а вы в какой класс?

Margis
13.05.2011, 11:44
Всё будет хорошо. Не всё то золото, что блестит. Значение этой пословицы понимаешь не сразу, а... скажем, по прошествии учебного года. Или двух.

Безусловно. Спасибо за поддержку.

Elliss
13.05.2011, 12:37
точно, истерю... После собраний эмоций много. растроилась. Пардон ((((

А что на собрании то было? Может и мне растроится для поддержки?:(:008:

Margis
13.05.2011, 12:48
Микрорайон там ПОКА весь в стройке.
Но РАЙОНУ очень нужна приличная школа. Мы на это и уповаем...

jannet2e
13.05.2011, 14:33
Спокойствие, только спокойствие )))
Девочки, во вт. будет собрание в 49, попробуем разведать, что с переходом директора...

ingunka
13.05.2011, 15:52
Спокойствие, только спокойствие )))
Девочки, во вт. будет собрание в 49, попробуем разведать, что с переходом директора...

Девочки, а нынешнего директора 49 зовут Ирина Игоревна??? Мне ее представили как директора 540 школы, вчера лично разговаривала...

Margis
13.05.2011, 16:33
В 49 директор - Ирина Игоревна...

jannet2e
13.05.2011, 16:38
Девочки, а нынешнего директора 49 зовут Ирина Игоревна??? Мне ее представили как директора 540 школы, вчера лично разговаривала...

опа-па....
а где Вы с ней разговаривали, как с директором 540?

Margis
13.05.2011, 16:46
А в РОНО мне ТОЛЬКО ЧТО сказали, что директор пока не назначен. предложили позвонить после 25 мая...

Boomsik
13.05.2011, 16:53
можно новую тему открывать
"переезд 49 гимназии"
прям оч интересно, сколько учителей перейдет из 49 в 540ю вслед за директором :)))) .......
а...и учеников))

jannet2e
13.05.2011, 16:57
можно новую тему открывать
"переезд 49 гимназии"
прям оч интересно, сколько учителей перейдет из 49 в 540ю вслед за директором :)))) .......
а...и учеников))

:)):065::))

ingunka
13.05.2011, 17:06
опа-па....
а где Вы с ней разговаривали, как с директором 540?

Я ребенка хочу на след. учеб. год перевести в школу рядом с домом, вот Роно и свело с директором близлежащей 540, дали ее телефон, - позвонила... а потом-то и узнала, что такая неразбериха с этой школой... :008:

jannet2e
13.05.2011, 17:09
Загадочное какое РОНО ))) кому-то телефон директора дают, кому-то отвечают, что директор не назначен... Путаются в показаниях, однако )))

Boomsik
13.05.2011, 17:12
Я ребенка хочу на след. учеб. год перевести в школу рядом с домом, вот Роно и свело с директором близлежащей 540, дали ее телефон, - позвонила... а потом-то и узнала, что такая неразбериха с этой школой... :008:

Директор уже есть, а школы еще нет ...(((
кажется история повторяется
дежавЮ

ingunka
13.05.2011, 17:15
Во вторник днем когда за справкой на перевод ребенка к ней пойду уж точно все узнаю... А я сейчас только в 540 была: работа кипит полным ходом - шкафчики собирают))) школа очень понравилась не только мне, но и моему 9-летнему сыну))) Сейчас уже жалюзи на окнах висят и строительного мусора по коридорам нет, единственное - пыльно очень, но к осени двор облагородят... красота будет...

Мамо
13.05.2011, 17:16
, дали ее телефон, - позвонила... :
Про школу-то она что-нибудь сказала?

ingunka
13.05.2011, 17:26
Про школу-то она что-нибудь сказала?

Я разговарила только про наличие мест для перевода и о программе обучения начальных классов в 540шк. ; о готовности шк. и преподават. составе в тот момент не интересовалась(( Я же не знала что тут такая неразбериха...:001: Теперича пойду подкованная с целым списком вопросов.

Мамо
13.05.2011, 17:31
Спасибо. Будем ждать от Вас известий.

rosinkavkekse
13.05.2011, 18:41
(((

Монашка
13.05.2011, 19:09
Я разговарила только про наличие мест для перевода и о программе обучения начальных классов в 540шк. ; о готовности шк. и преподават. составе в тот момент не интересовалась(( Я же не знала что тут такая неразбериха...:001: Теперича пойду подкованная с целым списком вопросов.

Ну и чего говорят? Какая программа и есть ли места?

ingunka
13.05.2011, 19:26
Ну и чего говорят? Какая программа и есть ли места?

программа 2100; про места, говорят, подходите))

альбертина
13.05.2011, 20:07
"Противников переезда 631" хочется насмерть придушить!!!!!!...

Школьная,13

jannet2e
13.05.2011, 21:28
программа 2100
:080::080::080:

Малинник
13.05.2011, 21:36
:("Сегодня были на собрании в 582 школе (англо-финская)... Печально (((((((((... "

Если можно, скажите, что Вас так огорчило?:(

Ljush
13.05.2011, 21:55
Сегодня были на собрании в 582 школе (англо-финская)... Печально (((((((((...
"Противников переезда 631" хочется насмерть придушить!!!!!!...ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Я даже представить не могу, сколько сотен людей в полной ЖОПЕ окажутся ((

Что-то я не поняла, что вас так взволновало.:005:

Margis
13.05.2011, 22:07
Хотелось классную гимназию в классном здании!! И очень сильно хотелось!
А в 582 просто школа.... старое здание, старый поход, и пр.старое....
Не буду больше говорить резких слов. Уже выдохлась...
Просто ну нет у нас в районе ГИМНАЗИЙ. Так, школки... А вон вокруг сколько родителей, кто хочет/жаждет/алчет/умирает от желания дать хорошее образование своим деткам, а вот нет у них возможности возить деток этих в центральные гимназии. От этого и горько ((((((( Возможности появляются, а мы не используем их.... ((((
Но девочки мне здесь сказали не хандрить. Сегодня мы решили, что все у нас БУДЕТ!!!

Малинник
13.05.2011, 22:21
"Просто ну нет у нас в районе ГИМНАЗИЙ. Так, школки... А вон вокруг сколько родителей, кто хочет/жаждет/алчет/умирает от желания дать хорошее образование своим деткам, а вот нет у них возможности возить деток этих в центральные гимназии. От этого и горько Так здорово, что есть "

и волнует это только самих родителей , а не тех, кто за это отвечает и получает зарплату из нащих же налогов. Ну нет у нас хорошего образования в частных школах... ну нет... А уж по поводу района "Меркурия" вообще слов нет...

Margis
13.05.2011, 23:31
Лучше повторите, чтобы я не истерила!!! )) Это меня быстро вернуло в реальность!!!!!
Давайте не будем хандрить. Сколько бы здесь не ссорились 631 и 540, боль у всех ОДНА!!!!! И обнаженные эмоции тоже.... Отсюда и резкие слова в адрес друг друга. Ладно, все проехали, а то опять раскисли...
Ждем новостей! Учиться все равно ПРИДЕТСЯ.

Бaтoнчик
13.05.2011, 23:57
Директор 49-ой сделает это здание очередной школкой. Потому что 49-ая это тоже та самая школка. Классные гимназии на пустом месте не делаются.
Так что да, всех этих звездулек сериалов, которым все-равно, против чего выступать, лишь бы их медийную харю лишний раз показали по телеку, хочется поблагодарить от души от лица всех зажелезнодорожных детей и их родителей :))

lesha
14.05.2011, 01:12
Девочки! Без истерик! Все будет отлично!
Я же давно уже сказала что директор назначен, Сейчас регистрируют школу,готовят всю документацию.
Я думаю скоро всех обзвонят и скажут про собрание.
Как будут новости я отпишусь (муж регулярно общается с Левской)
Кому не нравиться директор из 49 гимназии идите в другую школу, НЕ НУЖНО ЖЕЛЧИ!
По факту все равно школа будет лучшей в районе , кто сомневается проходите мимо!
Нам больше достанется!

X-rein
14.05.2011, 01:37
Девочки! Без истерик! Все будет отлично!
Как будут новости я отпишусь (муж регулярно общается с Левской)
По факту все равно школа будет лучшей в районе , кто сомневается проходите мимо!
Нам больше достанется!

Передайте Левской большой привет от обманутых родителей учащихся и детей гимназии №631:091: Дай ей Бог здоровья за все ее дела и делишки!
а уж куда нам проходить, мимо или не мимо, мы сами решим, без направляющих.
Эта тема для обсуждений и в каком направлении потекут эти обсуждения - не Вам решать.

альбертина
14.05.2011, 01:39
Передайте Левской большой привет от обманутых родителей учащихся и детей гимназии №631 Дай ей Бог здоровья за все ее дела и делишки!

+1:015:

lesha
14.05.2011, 01:44
А вы передавайте привет активистам которые "очень хотели переезда" и все для этого сделали!

альбертина
14.05.2011, 01:50
Левской не стоит прикрываться действиями "активистов".

Бaтoнчик
14.05.2011, 01:54

Какая желчь? Все тут к конкретному директору 49 гмназии относятся спокойно, без нравится-не нравится. Но у многих тут есть вопрос, как директор 49 гимназии, который совершенно ничего прекрасного и даже более менее интересного из самой 49 гимназии не сделал, сможет за такие короткие сроки, в условиях отсутствия сложившегося пед. коллектива и неразберихи, сделать что-то здесь.
Если у вас есть на эту тему какие-то инсайдерские соображения или вы знаете о каких-то светлых идеях в РОНО, предлагаю ими просто поделиться с собравшимися, вместо того, чтобы указывать незнакомым людям, куда им идти.

Лотус
14.05.2011, 02:24
я одного не могу понять-если директор и учителя 631 сами так хотели перейти в новое здание-что им помешало это сделать сейчас?глупый вопрос может быть,но все же?пусть новый № школы,ну и что?

Margis
14.05.2011, 11:32
я одного не могу понять-если директор и учителя 631 сами так хотели перейти в новое здание-что им помешало это сделать сейчас?глупый вопрос может быть,но все же?пусть новый № школы,ну и что?

Все мы люди и работаем с людьми. И по возможности работаем с теми, кому доверяем, кто нам симпатичен, кто хотя бы пытается отстоять наши интересы. У педагогов 631 скорее всего уже просто нет мотиваци....

ArDiKa
14.05.2011, 11:48
Но у многих тут есть вопрос, как директор 49 гимназии, который совершенно ничего прекрасного и даже более менее интересного из самой 49 гимназии не сделал, сможет за такие короткие сроки, в условиях отсутствия сложившегося пед. коллектива и неразберихи, сделать что-то здесь.

Могу ошибаться, но мне кажется в 49 теперешняя директор (по крайней мере в качестве директора) не так уж давно.

Marni
14.05.2011, 12:04
Как сказала учитель 631 гимназии в разговоре с одной из моих знакомых мам, РОНО запретило в 540-вую принимать кого-либо из учителей 631. Вот так вот... Ну а директора вообще назначают и она не может перейти куда ей вздумается.

Малинник
14.05.2011, 13:18
из всего вышесказанного следует: чего хочу, то ворочу, в угоду сильных мира сего. Какие конституционные права учителей, родителей, детей? В 631й сейчас весной дети падают в обморок от жары и сидят на уроках под партами, где прохладнее, а на переменах на 20-ти квадратных метрах пытаются подвигаться аж сразу 3 начальных класса. Я каждый день забираю полумертвого ребенка, не имеющего сил идти на тренировки. А предназначенное здание на Оптиков будет еще многие годы полупустым, так как многим родителям важен педсостав и традиции гимназии.

ArDiKa
14.05.2011, 13:22
И где были сторонники переезда раньше? Хотя поезд похоже уже уехал. Остаётся только надеяться на лучшее.

lesha
14.05.2011, 13:35
Левской не стоит прикрываться действиями "активистов".
Если вам есть что сказать Левской вы можете сходить к ней на прием и пообщаться!
При чем здесь я? :009:И зачем вы в сотый раз пишите здесь как вас обманули?
Вы хотите нашего сочувствия?

lesha
14.05.2011, 13:44
Какая желчь? Все тут к конкретному директору 49 гмназии относятся спокойно, без нравится-не нравится. Но у многих тут есть вопрос, как директор 49 гимназии, который совершенно ничего прекрасного и даже более менее интересного из самой 49 гимназии не сделал, сможет за такие короткие сроки, в условиях отсутствия сложившегося пед. коллектива и неразберихи, сделать что-то здесь.
Если у вас есть на эту тему какие-то инсайдерские соображения или вы знаете о каких-то светлых идеях в РОНО, предлагаю ими просто поделиться с собравшимися, вместо того, чтобы указывать незнакомым людям, куда им идти.
С вашим вопросом вы обращаетесь не по адресу. Адрес РАНО я полагаю вы знаете?
Зачем вносить такой негатив в этот топик?
Вы живете по принципу "мне плохо-пусть всем будет плохо"?

lesha
14.05.2011, 13:46
из всего вышесказанного следует: чего хочу, то ворочу, в угоду сильных мира сего. Какие конституционные права учителей, родителей, детей? В 631й сейчас весной дети падают в обморок от жары и сидят на уроках под партами, где прохладнее, а на переменах на 20-ти квадратных метрах пытаются подвигаться аж сразу 3 начальных класса. Я каждый день забираю полумертвого ребенка, не имеющего сил идти на тренировки. А предназначенное здание на Оптиков будет еще многие годы полупустым, так как многим родителям важен педсостав и традиции гимназии.

Малинник
14.05.2011, 13:52
Наш пострел везде поспел. Вызывает сьранность такая активная защита чиновников.

Мамо
14.05.2011, 14:14
И где были сторонники переезда раньше?.
Верили Левской и Кутепову. И учителя верили, поэтому и работали год бесплатно в свои выходные на новой площадке. А теперь: всем спасибо, все свободны. Нет, вру, обошлись без "спасибо".

альбертина
14.05.2011, 15:38
Если вам есть что сказать Левской вы можете сходить к ней на прием и пообщаться!
При чем здесь я? :009:И зачем вы в сотый раз пишите здесь как вас обманули?
Вы хотите нашего сочувствия?

общались, и не раз, это совершенно бесполезное занятие

lesha
14.05.2011, 15:54
Наш пострел везде поспел. Вызывает сьранность такая активная защита чиновников.
Если вы меня имеете в виду, то не понятно в каком сообщении вы это увидели?
Я лично тоже не довольна тем что скоро лето а еще собрания не было. В связи с этим я обратилась в РАНО и все новости сообщила в топе.
Я так же как многие была бы рада увидеть в данной школе пед состав 631 гимназии, но я так же понимаю что ни чего я лично изменить не смогу! Смирилась и надеюсь на лучшее! Чего и всем желаю!:support:

альбертина
14.05.2011, 16:09
так может Ваш муж, который тесно общается с Левской, поинтересуется у нее , почему она оставила педсостав 631 гимназии в старом здании?

lesha
14.05.2011, 16:21
так может Ваш муж, который тесно общается с Левской, поинтересуется у нее , почему она оставила педсостав 631 гимназии в старом здании?

Решение принято и не с кем обсуждать его Левская не будет! Мой муж не исключение

Монашка
14.05.2011, 16:51

К слову сказать, Вы тоже можете послать своего мужа пообщаться с Левской, если Вас это так беспокоит. И перенести обсуждение этого вопроса в другой топик.

альбертина
14.05.2011, 16:53
договорились, пошлю обязательно

Бaтoнчик
14.05.2011, 23:19
С вашим вопросом вы обращаетесь не по адресу. Адрес РАНО я полагаю вы знаете?
Зачем вносить такой негатив в этот топик?
Вы живете по принципу "мне плохо-пусть всем будет плохо"?

Адрес "РАНО" я не знаю, как не знаю и вообще, что такое "РАНО" :046: Я слово "атдел" пишу через букву "О":004:
Я не поняла, какой такой негатив вы тут везде ищете.
Это топик для обсуждений, поисков ответов и попыток понять, что будет и что происходит.
Если вы конкретно считаете, что этот топик для постоянных восхвалений кого-либо и криков о том, "как прекрасен этот мир, посмотри", то пожалуй, вам самой следует пойти поискать вселенский позитив в какой-то другой топик.
Мне не плохо и не хорошо. Мне никак. Я к 631 школе не имею никакого отношения и просто хочу разобраться, что именно ждет наше зажелезнодорожное царство. Из которого нам всем пока по утрам не выбраться, к сожаоению.

Бaтoнчик
14.05.2011, 23:24
Верили Левской и Кутепову. И учителя верили, поэтому и работали год бесплатно в свои выходные на новой площадке. А теперь: всем спасибо, все свободны. Нет, вру, обошлись без "спасибо".

Вопрос: почему они молча кому-то верили и за спасибо работали, когда надо было просто пообщаться по-человечески с этими идиотами, устроившими бучу и вонь на весь город, и попытаться с ними договориться и их унять, чтобы сор, а скорее даже грязь по колено, не выливалась окружающим на головы в виде этих безумных телерепортажей, митингов итп?

альбертина
14.05.2011, 23:31
договориться с ними точно было невозможно, достаточно почитать их группу в контакте, чтобы убедиться в этом
почему верили и бесплатно работали весь год , действительно, непонятно

Бaтoнчик
14.05.2011, 23:50
договориться с ними точно было невозможно

ну может быть стоило попробовать заранее? ;)

Мамо
15.05.2011, 01:09
Вопрос: почему они молча кому-то верили и за спасибо работали
Почему же молча? И Левская, и Кутепов встречались и с педагогами, и с родителями неоднократно. У директора, педагогов и род.комитета не было оснований не доверять Главе Администрации и РОНО.
Зато сейчас... Уважаемые родители! О наших детях никто не думает. Господ Кутепова и Левскую интересуют только интриги накануне выборов. А дети..? А что это?

Малинник
15.05.2011, 01:30
Дорогие неравнодушные родители! Кто-нибудь выходил на группу в контакте губернаторской администрации? Уже 2 месяца как обещали открыть группу. Надо завалить их вопросами по поводу РОНО и администрации Приморского р-на, 540 и 631 гимназии и не стесняться в выражениях. Выборы не за горами. То что мы устраивае междусобойчик, проблем не решит. "А Васка слушает, да ест"

X-rein
15.05.2011, 21:04
группы вконтакте пока вроде нет, но можно здесь спросить
http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_consult&view=consult&task=questions&section=6&Itemid=161

Innarosh
16.05.2011, 20:54
Девочки,во вторник в 540 принимают заявления с 15-18? А то я что-то засомневалась правильно ли я записала время,а завтра собралась ехать.

jannet2e
16.05.2011, 20:58
Девочки,во вторник в 540 принимают заявления с 15-18? А то я что-то засомневалась правильно ли я записала время,а завтра собралась ехать.

Правильно, вт. 15-18, чт 10-13

MA-AK
16.05.2011, 21:51

верно-верно!!!!!!! я тоже завтра пойду!!!!!:love:

lesha
16.05.2011, 22:14
верно-верно!!!!!!! я тоже завтра пойду!!!!!:love:
Девочки может как раз и узнаете когда собрание будет:support:

MA-AK
16.05.2011, 22:24
Девочки может как раз и узнаете когда собрание будет:support:

хорошо!!!!!!!! завтра отпишусь!!!!!!!!!

Медузка
17.05.2011, 18:28
только что звонила в РОНО, 26 мая в 19.00 собрание!!! я узнавала по-поводу первоклассников, что с остальными - не знаю.

lesha
17.05.2011, 19:06
только что звонила в РОНО, 26 мая в 19.00 собрание!!! я узнавала по-поводу первоклассников, что с остальными - не знаю.
Какие хорошие новости!!!!! УРА!!!:flower:

MA-AK
17.05.2011, 19:25
я Вам больше сообщу))) и про остальные классы и про форму)))))

мы сегодня были в школе.

1-х классов будет 4 по 25 человек

будет собеседование с родителями и учениками, тк это гимназия и по результату будет видно способен ли ученик учится в гимназии

MA-AK
17.05.2011, 19:27
http://img-fotki.**********/get/4608/ma-ak.1/0_66968_ce234152_orig

Margis
17.05.2011, 19:31
а каталог хде смотреть? В инет лезть?

ingunka
17.05.2011, 19:39

А как фирма-то изготавливающая форму называется??? я по инету пошарила, но не нашла никакой фирмы по адресу фонтанка 156(((
И еще вопрос: если 31 мая привезут уже в школу форму, то значит и списки зачисленных тоже должны уже быть?!? А то купишь форму, а ребенка не примут(

Margis
17.05.2011, 19:42
ЗАО "Мир детства" - так по указанному телефону сказали

MA-AK
17.05.2011, 19:43

я вот весь инет перерыла НЕ нашла((((:009:

MA-AK
17.05.2011, 19:43
ЗАО "Мир детства" - так по указанному телефону сказали

вот спасибо:love:

может и ссылкой кинете)))))

Margis
17.05.2011, 19:47
вроде нашла... www.jmd.ru магазин ЖАННА (толком еще не изучила сайт, смотрим вместе)

Margis
17.05.2011, 19:49
мне не глянулось... (((

MA-AK
17.05.2011, 19:49
.............
И еще вопрос: если 31 мая привезут уже в школу форму, то значит и списки зачисленных тоже должны уже быть?!? А то купишь форму, а ребенка не примут(

:)):)):)) точно)))))))))))))

MA-AK
17.05.2011, 19:50
мне не глянулось... (((
и я этот же нашла...
НЕ очень((((

будем надеется что это не тот каталог:fifa: