Просмотр полной версии : 540 гимназия приморского района
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Цитата:
Сообщение от ~Pushistik~
Директору 49 гимназии сделали предложение возглавить 540 гимназию, что на Туристской/Оптиков...
надеюсь она его отклонит
:)):))
Мда, истерика просто...
Давайте еще напророчу! =)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
"хорошо" для Всех разное, для меня - присоединение площадки на Оптиков к гимназии 631, а для Вас?
Знаете, тут открылась удивительная информация! Дело в том, что желающие переехать думали, что их большинство, о чем свидетельствуют заявления от родителей, 92 заявления были против переезда-присоединения, а остальные за и небольшая часть воздержалась, но в комитете от противников переезда лежит письмо, в котором они нагло врут, что учителя не хотят переезжать и что родители тоже не желают переезда, а под письмом стоит 300 подписей, но не наших родителей, а видимо, бабушек, дедушек, соседей и прочих родственников противников переезда. Вот такая метаморфоза
а пока, на крайний случай, можно за Меркурием пройти напрямую к школе ;)
ооооооо и вы из ГАВАНИ ЗОЛОТОЙ)))) соседи))))
:love::love::love:
jannet2e
06.05.2011, 01:07
Вы верно заметили, что "хорошо" для всех разное. К 631 я не имею отношения, но их вторая площадка на Оптиков меня бы однозначно порадовала. Но поскольку с этой идеей вроде как можно распрощаться, искать свое "хорошо" остается в складывающихся обстоятельствах. Да, вот такой я приспособленец :004:
А комментировать действия "противников" даже не хочется. Ну их. Бумеранг еще никто не отменял.
Надеюсь в новой гимназии соберутся адекватные, заинтересованные родители, готовые помочь администрации сделать эту школу достойной и успешной :flower:
альбертина
06.05.2011, 01:33
"Противники" наказали сами себя.
"Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха;
А пред нею разбитое корыто..."
Малинник
06.05.2011, 01:43
Для замечательного доктора, чья девочка поступила в этом году в нашу школу:
-Поздравляем! Правильный выбор! Скоро убедитесь.
-не понимаю Ваш выбор оппонента.
-откройте группу сторонников, свежие новости: Санпин 2011г
http://vkontakte.ru/id50856109#/club23761458
Малинник
06.05.2011, 01:46
А комментировать действия "противников" даже не хочется. Ну их. Бумеранг еще никто не отменял
+100
Вы верно заметили, что "хорошо" для всех разное. К 631 я не имею отношения, но их вторая площадка на Оптиков меня бы однозначно порадовала. Но поскольку с этой идеей вроде как можно распрощаться, искать свое "хорошо" остается в складывающихся обстоятельствах. Да, вот такой я приспособленец
А комментировать действия "противников" даже не хочется. Ну их. Бумеранг еще никто не отменял.
Надеюсь в новой гимназии соберутся адекватные, заинтересованные родители, готовые помочь администрации сделать эту школу достойной и успешной
я искренне Вам этого желаю!
Малинник
06.05.2011, 02:02
"Знаете, тут открылась удивительная информация! Дело в том, что желающие переехать думали, что их большинство, о чем свидетельствуют заявления от родителей, 92 заявления были против переезда-присоединения, а остальные за и небольшая часть воздержалась, но в комитете от противников переезда лежит письмо, в котором они нагло врут, что учителя не хотят переезжать и что родители тоже не желают переезда, а под письмом стоит 300 подписей, но не наших родителей, а видимо, бабушек, дедушек, соседей и прочих родственников противников переезда. Вот такая метаморфоза"
:wife: Кино и немцы!!!:073:
jannet2e
06.05.2011, 02:06
Спасибо!
Пока в любом случае мы все ждем... надоело ужасно.
девочки, как думаете! успею еще первоклассника записать?!
по каким там дням принимают ??? или уже все............
:008:
альбертина
07.05.2011, 14:55
В РОНО сказали, раньше июня директора не назначат.
В РОНО сказали, раньше июня директора не назначат.
я вчера в школе была....
работы активно ведутся!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa:
ооооооо и вы из ГАВАНИ ЗОЛОТОЙ)))) соседи))))
:love::love::love:
соседи! :014:
Uralskaya
11.05.2011, 17:38
тут выше был вопрос касательно подготовительных курсов. Вот такие новости - 10 мая были в школе - нам сказали, что запись на подготовительные курсы начнется в конце мая, но нас уже записали в список и сказали, что отзвонятся и сообщат ближе к концу мая. Про директора также сказали, что приказ еще не подписан и говорить о том, кто будет директором этой школы еще рано. Вот такие новости!! работы на стройке школы идут полным ходом - все ближайшие стройки в тишине, а на площадке 540 гимназии народу много, все чем-то занимаются. Поэтому радуюсь за детишек, которые уже в этом году пойдут в школу - школу точно сдадут к 01 сентября!
альбертина
11.05.2011, 23:14
да, кому-то очень повезет!
Innarosh
12.05.2011, 01:25
Девочки,а кто-нибудь переводит ребёнка в эту школу?У кого брать справку чтобы выдали документы в школе,в которую мы сейчас ходим?
Я хочу ребенка перевести в 3 класс в 540шк. За справкой планирую пойти к директору во вторник. Вопрос, где только его(ее) найти, школа, как понимаю, еще не достроена... Куда подойти, не подскажите? :091: Девочки, а есть кто-нибудь кто идет в 3 класс??? Отзовитесь пожалуйста) Так много вопросов, а обсудить не с кем:fifa:
мне кажется можно просто пока подать заявление о поступлении в 3 класс.в августе взять в школе справку,что вас зачислили и тогда из своей старой школы забрать документы.
мне вот интересно-а почему все готовы возить детей именно в эту школу?в чем секрет популярности?ведь коллектив не сформирован....мы то рядом жить будем.а с Савушкина-это ж очень непросто так далеко ездить:016:раскройте тайну!:008:
так и мы в соседнем доме к концу этого года жить будем))) просто не хочу ребенка в середине года в новую школу переводить, тяжело ему будет в сформированный коллектив вливаться (по собственному опыту знаю). а так несколько месяцев повожу через виадук, зато потом школа - во дворе... сказка для меня, из окна путь ребенка отслеживать буду))))))))) Не подскажите куда именно подходить надо? В Роно один адрес называют, разговаривала с директором (?) по телефону, та совсем другой адрес говорит ... где справочку-то взять?!?:010:
Сегодня были на собрании в 582 школе (англо-финская)... Печально (((((((((...
"Противников переезда 631" хочется насмерть придушить!!!!!!...ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Я даже представить не могу, сколько сотен людей в полной ЖОПЕ окажутся ((
Простите мне мою "безграмотность", но не могли бы рассказать что вообще происходит??? :009: Мой ребенок сейчас учится в 599шк, но мы планируем в ближайшем будущем переезд и рядом с домом 540шк и ни о каких "кулуарных" играх не знаю...
так и мы в соседнем доме к концу этого года жить будем))) просто не хочу ребенка в середине года в новую школу переводить, тяжело ему будет в сформированный коллектив вливаться (по собственному опыту знаю). а так несколько месяцев повожу через виадук, зато потом школа - во дворе... сказка для меня, из окна путь ребенка отслеживать буду))))))))) Не подскажите куда именно подходить надо? В Роно один адрес называют, разговаривала с директором (?) по телефону, та совсем другой адрес говорит ... где справочку-то взять?!?:010:
соседи мы с вами-и сейчас и потом:)
у нас папа подошел прямо в школу-там 2 раза в неделю точно кто то заявления принимает.и все.подойти потом уже в августе на медосмотр.и периодически сказали звонить-как только назначат всех будет собрание.я так понимаю,что тоже в августе только.
У вас рецидив, что ли? Вы чего истерите?:o
точно, истерю... После собраний эмоций много. растроилась. Пардон ((((
соседи мы с вами-и сейчас и потом:)
у нас папа подошел прямо в школу-там 2 раза в неделю точно кто то заявления принимает.и все.подойти потом уже в августе на медосмотр.и периодически сказали звонить-как только назначат всех будет собрание.я так понимаю,что тоже в августе только.
Спасибо большое))) во вторник заскочу)))))) а вы в какой класс?
Всё будет хорошо. Не всё то золото, что блестит. Значение этой пословицы понимаешь не сразу, а... скажем, по прошествии учебного года. Или двух.
Безусловно. Спасибо за поддержку.
точно, истерю... После собраний эмоций много. растроилась. Пардон ((((
А что на собрании то было? Может и мне растроится для поддержки?:(:008:
Микрорайон там ПОКА весь в стройке.
Но РАЙОНУ очень нужна приличная школа. Мы на это и уповаем...
jannet2e
13.05.2011, 14:33
Спокойствие, только спокойствие )))
Девочки, во вт. будет собрание в 49, попробуем разведать, что с переходом директора...
Спокойствие, только спокойствие )))
Девочки, во вт. будет собрание в 49, попробуем разведать, что с переходом директора...
Девочки, а нынешнего директора 49 зовут Ирина Игоревна??? Мне ее представили как директора 540 школы, вчера лично разговаривала...
В 49 директор - Ирина Игоревна...
jannet2e
13.05.2011, 16:38
Девочки, а нынешнего директора 49 зовут Ирина Игоревна??? Мне ее представили как директора 540 школы, вчера лично разговаривала...
опа-па....
а где Вы с ней разговаривали, как с директором 540?
А в РОНО мне ТОЛЬКО ЧТО сказали, что директор пока не назначен. предложили позвонить после 25 мая...
можно новую тему открывать
"переезд 49 гимназии"
прям оч интересно, сколько учителей перейдет из 49 в 540ю вслед за директором :)))) .......
а...и учеников))
jannet2e
13.05.2011, 16:57
можно новую тему открывать
"переезд 49 гимназии"
прям оч интересно, сколько учителей перейдет из 49 в 540ю вслед за директором :)))) .......
а...и учеников))
:)):065::))
опа-па....
а где Вы с ней разговаривали, как с директором 540?
Я ребенка хочу на след. учеб. год перевести в школу рядом с домом, вот Роно и свело с директором близлежащей 540, дали ее телефон, - позвонила... а потом-то и узнала, что такая неразбериха с этой школой... :008:
jannet2e
13.05.2011, 17:09
Загадочное какое РОНО ))) кому-то телефон директора дают, кому-то отвечают, что директор не назначен... Путаются в показаниях, однако )))
Я ребенка хочу на след. учеб. год перевести в школу рядом с домом, вот Роно и свело с директором близлежащей 540, дали ее телефон, - позвонила... а потом-то и узнала, что такая неразбериха с этой школой... :008:
Директор уже есть, а школы еще нет ...(((
кажется история повторяется
дежавЮ
Во вторник днем когда за справкой на перевод ребенка к ней пойду уж точно все узнаю... А я сейчас только в 540 была: работа кипит полным ходом - шкафчики собирают))) школа очень понравилась не только мне, но и моему 9-летнему сыну))) Сейчас уже жалюзи на окнах висят и строительного мусора по коридорам нет, единственное - пыльно очень, но к осени двор облагородят... красота будет...
, дали ее телефон, - позвонила... :
Про школу-то она что-нибудь сказала?
Про школу-то она что-нибудь сказала?
Я разговарила только про наличие мест для перевода и о программе обучения начальных классов в 540шк. ; о готовности шк. и преподават. составе в тот момент не интересовалась(( Я же не знала что тут такая неразбериха...:001: Теперича пойду подкованная с целым списком вопросов.
Спасибо. Будем ждать от Вас известий.
rosinkavkekse
13.05.2011, 18:41
(((
Я разговарила только про наличие мест для перевода и о программе обучения начальных классов в 540шк. ; о готовности шк. и преподават. составе в тот момент не интересовалась(( Я же не знала что тут такая неразбериха...:001: Теперича пойду подкованная с целым списком вопросов.
Ну и чего говорят? Какая программа и есть ли места?
Ну и чего говорят? Какая программа и есть ли места?
программа 2100; про места, говорят, подходите))
альбертина
13.05.2011, 20:07
"Противников переезда 631" хочется насмерть придушить!!!!!!...
Школьная,13
jannet2e
13.05.2011, 21:28
программа 2100
:080::080::080:
Малинник
13.05.2011, 21:36
:("Сегодня были на собрании в 582 школе (англо-финская)... Печально (((((((((... "
Если можно, скажите, что Вас так огорчило?:(
Сегодня были на собрании в 582 школе (англо-финская)... Печально (((((((((...
"Противников переезда 631" хочется насмерть придушить!!!!!!...ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Я даже представить не могу, сколько сотен людей в полной ЖОПЕ окажутся ((
Что-то я не поняла, что вас так взволновало.:005:
Хотелось классную гимназию в классном здании!! И очень сильно хотелось!
А в 582 просто школа.... старое здание, старый поход, и пр.старое....
Не буду больше говорить резких слов. Уже выдохлась...
Просто ну нет у нас в районе ГИМНАЗИЙ. Так, школки... А вон вокруг сколько родителей, кто хочет/жаждет/алчет/умирает от желания дать хорошее образование своим деткам, а вот нет у них возможности возить деток этих в центральные гимназии. От этого и горько ((((((( Возможности появляются, а мы не используем их.... ((((
Но девочки мне здесь сказали не хандрить. Сегодня мы решили, что все у нас БУДЕТ!!!
Малинник
13.05.2011, 22:21
"Просто ну нет у нас в районе ГИМНАЗИЙ. Так, школки... А вон вокруг сколько родителей, кто хочет/жаждет/алчет/умирает от желания дать хорошее образование своим деткам, а вот нет у них возможности возить деток этих в центральные гимназии. От этого и горько Так здорово, что есть "
и волнует это только самих родителей , а не тех, кто за это отвечает и получает зарплату из нащих же налогов. Ну нет у нас хорошего образования в частных школах... ну нет... А уж по поводу района "Меркурия" вообще слов нет...
Лучше повторите, чтобы я не истерила!!! )) Это меня быстро вернуло в реальность!!!!!
Давайте не будем хандрить. Сколько бы здесь не ссорились 631 и 540, боль у всех ОДНА!!!!! И обнаженные эмоции тоже.... Отсюда и резкие слова в адрес друг друга. Ладно, все проехали, а то опять раскисли...
Ждем новостей! Учиться все равно ПРИДЕТСЯ.
Бaтoнчик
13.05.2011, 23:57
Директор 49-ой сделает это здание очередной школкой. Потому что 49-ая это тоже та самая школка. Классные гимназии на пустом месте не делаются.
Так что да, всех этих звездулек сериалов, которым все-равно, против чего выступать, лишь бы их медийную харю лишний раз показали по телеку, хочется поблагодарить от души от лица всех зажелезнодорожных детей и их родителей :))
Девочки! Без истерик! Все будет отлично!
Я же давно уже сказала что директор назначен, Сейчас регистрируют школу,готовят всю документацию.
Я думаю скоро всех обзвонят и скажут про собрание.
Как будут новости я отпишусь (муж регулярно общается с Левской)
Кому не нравиться директор из 49 гимназии идите в другую школу, НЕ НУЖНО ЖЕЛЧИ!
По факту все равно школа будет лучшей в районе , кто сомневается проходите мимо!
Нам больше достанется!
Девочки! Без истерик! Все будет отлично!
Как будут новости я отпишусь (муж регулярно общается с Левской)
По факту все равно школа будет лучшей в районе , кто сомневается проходите мимо!
Нам больше достанется!
Передайте Левской большой привет от обманутых родителей учащихся и детей гимназии №631:091: Дай ей Бог здоровья за все ее дела и делишки!
а уж куда нам проходить, мимо или не мимо, мы сами решим, без направляющих.
Эта тема для обсуждений и в каком направлении потекут эти обсуждения - не Вам решать.
альбертина
14.05.2011, 01:39
Передайте Левской большой привет от обманутых родителей учащихся и детей гимназии №631 Дай ей Бог здоровья за все ее дела и делишки!
+1:015:
А вы передавайте привет активистам которые "очень хотели переезда" и все для этого сделали!
альбертина
14.05.2011, 01:50
Левской не стоит прикрываться действиями "активистов".
Бaтoнчик
14.05.2011, 01:54
Какая желчь? Все тут к конкретному директору 49 гмназии относятся спокойно, без нравится-не нравится. Но у многих тут есть вопрос, как директор 49 гимназии, который совершенно ничего прекрасного и даже более менее интересного из самой 49 гимназии не сделал, сможет за такие короткие сроки, в условиях отсутствия сложившегося пед. коллектива и неразберихи, сделать что-то здесь.
Если у вас есть на эту тему какие-то инсайдерские соображения или вы знаете о каких-то светлых идеях в РОНО, предлагаю ими просто поделиться с собравшимися, вместо того, чтобы указывать незнакомым людям, куда им идти.
я одного не могу понять-если директор и учителя 631 сами так хотели перейти в новое здание-что им помешало это сделать сейчас?глупый вопрос может быть,но все же?пусть новый № школы,ну и что?
я одного не могу понять-если директор и учителя 631 сами так хотели перейти в новое здание-что им помешало это сделать сейчас?глупый вопрос может быть,но все же?пусть новый № школы,ну и что?
Все мы люди и работаем с людьми. И по возможности работаем с теми, кому доверяем, кто нам симпатичен, кто хотя бы пытается отстоять наши интересы. У педагогов 631 скорее всего уже просто нет мотиваци....
Но у многих тут есть вопрос, как директор 49 гимназии, который совершенно ничего прекрасного и даже более менее интересного из самой 49 гимназии не сделал, сможет за такие короткие сроки, в условиях отсутствия сложившегося пед. коллектива и неразберихи, сделать что-то здесь.
Могу ошибаться, но мне кажется в 49 теперешняя директор (по крайней мере в качестве директора) не так уж давно.
Как сказала учитель 631 гимназии в разговоре с одной из моих знакомых мам, РОНО запретило в 540-вую принимать кого-либо из учителей 631. Вот так вот... Ну а директора вообще назначают и она не может перейти куда ей вздумается.
Малинник
14.05.2011, 13:18
из всего вышесказанного следует: чего хочу, то ворочу, в угоду сильных мира сего. Какие конституционные права учителей, родителей, детей? В 631й сейчас весной дети падают в обморок от жары и сидят на уроках под партами, где прохладнее, а на переменах на 20-ти квадратных метрах пытаются подвигаться аж сразу 3 начальных класса. Я каждый день забираю полумертвого ребенка, не имеющего сил идти на тренировки. А предназначенное здание на Оптиков будет еще многие годы полупустым, так как многим родителям важен педсостав и традиции гимназии.
При чем здесь я? :009:И зачем вы в сотый раз пишите здесь как вас обманули?
Вы хотите нашего сочувствия?
Какая желчь? Все тут к конкретному директору 49 гмназии относятся спокойно, без нравится-не нравится. Но у многих тут есть вопрос, как директор 49 гимназии, который совершенно ничего прекрасного и даже более менее интересного из самой 49 гимназии не сделал, сможет за такие короткие сроки, в условиях отсутствия сложившегося пед. коллектива и неразберихи, сделать что-то здесь.
Если у вас есть на эту тему какие-то инсайдерские соображения или вы знаете о каких-то светлых идеях в РОНО, предлагаю ими просто поделиться с собравшимися, вместо того, чтобы указывать незнакомым людям, куда им идти.
С вашим вопросом вы обращаетесь не по адресу. Адрес РАНО я полагаю вы знаете?
Зачем вносить такой негатив в этот топик?
Вы живете по принципу "мне плохо-пусть всем будет плохо"?
из всего вышесказанного следует: чего хочу, то ворочу, в угоду сильных мира сего. Какие конституционные права учителей, родителей, детей? В 631й сейчас весной дети падают в обморок от жары и сидят на уроках под партами, где прохладнее, а на переменах на 20-ти квадратных метрах пытаются подвигаться аж сразу 3 начальных класса. Я каждый день забираю полумертвого ребенка, не имеющего сил идти на тренировки. А предназначенное здание на Оптиков будет еще многие годы полупустым, так как многим родителям важен педсостав и традиции гимназии.
14.05.2011, 13:52
Наш пострел везде поспел. Вызывает сьранность такая активная защита чиновников.
И где были сторонники переезда раньше?.
Верили Левской и Кутепову. И учителя верили, поэтому и работали год бесплатно в свои выходные на новой площадке. А теперь: всем спасибо, все свободны. Нет, вру, обошлись без "спасибо".
альбертина
14.05.2011, 15:38
Если вам есть что сказать Левской вы можете сходить к ней на прием и пообщаться!
При чем здесь я? :009:И зачем вы в сотый раз пишите здесь как вас обманули?
Вы хотите нашего сочувствия?
общались, и не раз, это совершенно бесполезное занятие
Наш пострел везде поспел. Вызывает сьранность такая активная защита чиновников.
Если вы меня имеете в виду, то не понятно в каком сообщении вы это увидели?
Я лично тоже не довольна тем что скоро лето а еще собрания не было. В связи с этим я обратилась в РАНО и все новости сообщила в топе.
Я так же как многие была бы рада увидеть в данной школе пед состав 631 гимназии, но я так же понимаю что ни чего я лично изменить не смогу! Смирилась и надеюсь на лучшее! Чего и всем желаю!:support:
альбертина
14.05.2011, 16:09
так может Ваш муж, который тесно общается с Левской, поинтересуется у нее , почему она оставила педсостав 631 гимназии в старом здании?
так может Ваш муж, который тесно общается с Левской, поинтересуется у нее , почему она оставила педсостав 631 гимназии в старом здании?
Решение принято и не с кем обсуждать его Левская не будет! Мой муж не исключение
К слову сказать, Вы тоже можете послать своего мужа пообщаться с Левской, если Вас это так беспокоит. И перенести обсуждение этого вопроса в другой топик.
альбертина
14.05.2011, 16:53
договорились, пошлю обязательно
Бaтoнчик
14.05.2011, 23:19
С вашим вопросом вы обращаетесь не по адресу. Адрес РАНО я полагаю вы знаете?
Зачем вносить такой негатив в этот топик?
Вы живете по принципу "мне плохо-пусть всем будет плохо"?
Адрес "РАНО" я не знаю, как не знаю и вообще, что такое "РАНО" :046: Я слово "атдел" пишу через букву "О":004:
Я не поняла, какой такой негатив вы тут везде ищете.
Это топик для обсуждений, поисков ответов и попыток понять, что будет и что происходит.
Если вы конкретно считаете, что этот топик для постоянных восхвалений кого-либо и криков о том, "как прекрасен этот мир, посмотри", то пожалуй, вам самой следует пойти поискать вселенский позитив в какой-то другой топик.
Мне не плохо и не хорошо. Мне никак. Я к 631 школе не имею никакого отношения и просто хочу разобраться, что именно ждет наше зажелезнодорожное царство. Из которого нам всем пока по утрам не выбраться, к сожаоению.
Бaтoнчик
14.05.2011, 23:24
Верили Левской и Кутепову. И учителя верили, поэтому и работали год бесплатно в свои выходные на новой площадке. А теперь: всем спасибо, все свободны. Нет, вру, обошлись без "спасибо".
Вопрос: почему они молча кому-то верили и за спасибо работали, когда надо было просто пообщаться по-человечески с этими идиотами, устроившими бучу и вонь на весь город, и попытаться с ними договориться и их унять, чтобы сор, а скорее даже грязь по колено, не выливалась окружающим на головы в виде этих безумных телерепортажей, митингов итп?
альбертина
14.05.2011, 23:31
договориться с ними точно было невозможно, достаточно почитать их группу в контакте, чтобы убедиться в этом
почему верили и бесплатно работали весь год , действительно, непонятно
Бaтoнчик
14.05.2011, 23:50
договориться с ними точно было невозможно
ну может быть стоило попробовать заранее? ;)
Вопрос: почему они молча кому-то верили и за спасибо работали
Почему же молча? И Левская, и Кутепов встречались и с педагогами, и с родителями неоднократно. У директора, педагогов и род.комитета не было оснований не доверять Главе Администрации и РОНО.
Зато сейчас... Уважаемые родители! О наших детях никто не думает. Господ Кутепова и Левскую интересуют только интриги накануне выборов. А дети..? А что это?
Малинник
15.05.2011, 01:30
Дорогие неравнодушные родители! Кто-нибудь выходил на группу в контакте губернаторской администрации? Уже 2 месяца как обещали открыть группу. Надо завалить их вопросами по поводу РОНО и администрации Приморского р-на, 540 и 631 гимназии и не стесняться в выражениях. Выборы не за горами. То что мы устраивае междусобойчик, проблем не решит. "А Васка слушает, да ест"
группы вконтакте пока вроде нет, но можно здесь спросить
http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_consult&view=consult&task=questions§ion=6&Itemid=161
Innarosh
16.05.2011, 20:54
Девочки,во вторник в 540 принимают заявления с 15-18? А то я что-то засомневалась правильно ли я записала время,а завтра собралась ехать.
jannet2e
16.05.2011, 20:58
Девочки,во вторник в 540 принимают заявления с 15-18? А то я что-то засомневалась правильно ли я записала время,а завтра собралась ехать.
Правильно, вт. 15-18, чт 10-13
верно-верно!!!!!!! я тоже завтра пойду!!!!!:love:
верно-верно!!!!!!! я тоже завтра пойду!!!!!:love:
Девочки может как раз и узнаете когда собрание будет:support:
Девочки может как раз и узнаете когда собрание будет:support:
хорошо!!!!!!!! завтра отпишусь!!!!!!!!!
только что звонила в РОНО, 26 мая в 19.00 собрание!!! я узнавала по-поводу первоклассников, что с остальными - не знаю.
только что звонила в РОНО, 26 мая в 19.00 собрание!!! я узнавала по-поводу первоклассников, что с остальными - не знаю.
Какие хорошие новости!!!!! УРА!!!:flower:
я Вам больше сообщу))) и про остальные классы и про форму)))))
мы сегодня были в школе.
1-х классов будет 4 по 25 человек
будет собеседование с родителями и учениками, тк это гимназия и по результату будет видно способен ли ученик учится в гимназии
http://img-fotki.**********/get/4608/ma-ak.1/0_66968_ce234152_orig
а каталог хде смотреть? В инет лезть?
А как фирма-то изготавливающая форму называется??? я по инету пошарила, но не нашла никакой фирмы по адресу фонтанка 156(((
И еще вопрос: если 31 мая привезут уже в школу форму, то значит и списки зачисленных тоже должны уже быть?!? А то купишь форму, а ребенка не примут(
ЗАО "Мир детства" - так по указанному телефону сказали
я вот весь инет перерыла НЕ нашла((((:009:
ЗАО "Мир детства" - так по указанному телефону сказали
вот спасибо:love:
может и ссылкой кинете)))))
вроде нашла... www.jmd.ru магазин ЖАННА (толком еще не изучила сайт, смотрим вместе)
.............
И еще вопрос: если 31 мая привезут уже в школу форму, то значит и списки зачисленных тоже должны уже быть?!? А то купишь форму, а ребенка не примут(
:)):)):)) точно)))))))))))))
мне не глянулось... (((
и я этот же нашла...
НЕ очень((((
будем надеется что это не тот каталог:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.