Просмотр полной версии : 540 гимназия приморского района
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
:)):)):)) точно)))))))))))))
Обратите внимание, что сначала встреча с людьми (23-го), а уж потом собрание (26-го). Еще непонятно, сколько они вообще народу наберут. Записалось много людей с боооольшими ожиданиями от школы....
и я этот же нашла...
НЕ очень((((
будем надеется что это не тот каталог:fifa:
И сарафан и пиджак в каталоге (и по требованию школы) - черные... Похоже, мы правильно нашли... Малышам сразу ЧЕРНОЕ???? ну не знаю...
Обратите внимание, что сначала встреча с людьми (23-го), а уж потом собрание (26-го). Еще непонятно, сколько они вообще народу наберут. Записалось много людей с боооольшими ожиданиями от школы....
ну не знаю как много.:008:
в первые классы 83 человека на сегодня...
а планируется 4 по 25)))
И сарафан и пиджак в каталоге (и по требованию школы) - черные... Похоже, мы правильно нашли... Малышам сразу ЧЕРНОЕ???? ну не знаю...
а выложите плиз фотку, если не сложно:flower:
Да? ну тогда ТОЧНО все желающие должны попасть... Ну мне так кажется... Школа большая...
А еще что-то мне боязно, что объявят, что будем иметь пока "общеобразовательную школу" ближайшие 2-3 года... Это моя пананойя???
Да? ну тогда ТОЧНО все желающие должны попасть... Ну мне так кажется... Школа большая...
А еще что-то мне боязно, что объявят, что будем иметь пока "общеобразовательную школу" ближайшие 2-3 года... Это моя пананойя???
точно я сегодня в первый класс записывалась ..... мне сказали не создавайте панику
а по поводу паранойи - у меня она тоже:008:
а выложите плиз фотку, если не сложно:flower:
первый раз делаю вложения...мож, неправильно... :008:
первый раз делаю вложения...мож, неправильно... :008:
да уж, хорошо что у меня сын:))
Скво - мутный глаз
17.05.2011, 20:04
Извините, что зашла к вам на огонек(читаю темку, потому что подруга заявление в 540 подала)
Про "Жанну" разные отзывы, можно поискать здесь на ЛВ. В целом вроде не самые плохие
Скво - мутный глаз
17.05.2011, 20:05
ИМХО не самая похабная форма, жаль что черная.
да уж, хорошо что у меня сын:))
а вот у меня дочка... :015:
Gold4onok
17.05.2011, 20:08
Девочки, не забудьте отписаться после собрания! Очень интересно! И ваше субъективное впечатление от администрации, школы тоже интересно узнать :) Боюсь не попасть на собрание сама.
Мы пока выбираем школу - нам в 2012 в первый класс )
Девочки, не забудьте отписаться после собрания! Очень интересно! И ваше субъективное впечатление от администрации, школы тоже интересно узнать :) Боюсь не попасть на собрание сама.
Мы пока выбираем школу - нам в 2012 в первый класс )
После собрания чувствую будут бурные дебаты:wife:
а вот у меня дочка... :015:
И у меня... посмотрела ссылку, есть более удачные варианты...
ШкоДница
17.05.2011, 21:41
Странно, что из школы не звонят. Или мне одной не звонили?
ШкоДница
17.05.2011, 21:43
Я думаю возьмут всех, кто подал заявления. Точнее всех, кто придет на собеседование. А собеседование, имхо условное будет (вряд ли кому откажут), чтобы по классам распределить. Потом, при необходимости, после началки сделают переводные экзамены и отсеют несостоявшихся гимназистов.
Форма, кстати, бывает и хуже. Главное, чтобы хорошо носилась.
точно я сегодня в первый класс записывалась ..... мне сказали не создавайте панику
а по поводу паранойи - у меня она тоже:008:
спасибо большое за полную инфу :flower: а Вы не подскажите, обоим родителям надо на собеседование прийти?
про форму ,значит,известно уже:)) а кто директор под грифом секретно:046: или все таки из 49 гимназии?кто знает?
jannet2e
17.05.2011, 22:21
спасибо большое за полную инфу :flower: а Вы не подскажите, обоим родителям надо на собеседование прийти?
Да вряд ли обоим) ребенок же интересует в большей степени
Думаю, что если б это было "собеседование с родителями", то оговорили бы отдельно присутствие обоих :))
jannet2e
17.05.2011, 22:40
А форма, имхо, далеко не самая ужасная, вполне симпатичные сарафанчики... А когда все будут в черно-белом, это не мрачно, а очень даже стильно)
Вон в 320 школе в какие платья жуткие первоклассниц наряжают ((
про форму ,значит,известно уже:)) а кто директор под грифом секретно:046: или все таки из 49 гимназии?кто знает?
из 49 вроде ;)
Да вряд ли обоим) ребенок же интересует в большей степени
Думаю, что если б это было "собеседование с родителями", то оговорили бы отдельно присутствие обоих :))
ну да, действительно :))
Фигасе, гимназия! :017:
это вы о чем?
Пожалуйста!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
мы с Вами соседи??!!!! если что - через рельсы будем водить деток)))))
Нет , достаточно одного родителя ГЛАВНОЕ прийти ребенку с цветными карандашами ))))))))!!!!
можно было записаться на время 17-00 и позднее;)
ИМХО не самая похабная форма, жаль что черная.
Да , Наташ!!!! бывает и хуже)))))))
Нет , достаточно одного родителя ГЛАВНОЕ прийти ребенку с цветными карандашами ))))))))!!!!
Я ворона. Не поняла, что надо привести ребенка. Спасибо, что откомментили...
можно было записаться на время 17-00 и позднее;)[/QUOTE]
О боже :( А это о чем??????
Скво - мутный глаз
18.05.2011, 00:53
Да , Наташ!!!! бывает и хуже)))))))Так... мы знакомы?:009::008: Ник такой ни в какую не помню.
Девочки, и нас не забудьте "через рельсы" с собой прихватить:support: я тоже по соседству:flower:
это вы о чем?
Так сильно удивило, что все-таки гимназия. Нечасто знаете-ли открывают новую школу сразу со статусом гимназии. :005:
дадада, соседи! вы уже у меня спрашивали :)) Меня Юля зовут, я в 137 корп.2 живу ;) скажите, а куда звонить, чтоб записаться на собеседование?
Девочки, и нас не забудьте "через рельсы" с собой прихватить:support: я тоже по соседству:flower:
естессно прихватим! :014: у вас ава просто класс :046:
jannet2e
18.05.2011, 10:53
дадада, соседи! вы уже у меня спрашивали :)) Меня Юля зовут, я в 137 корп.2 живу ;) скажите, а куда звонить, чтоб записаться на собеседование?
Сказали вчера в школе, что всех обзвонят на этой неделе и запишут :)
ну вот нас команда!!!!!
дадада, соседи! вы уже у меня спрашивали :)) Меня Юля зовут, я в 137 корп.2 живу ;)
:)):)):)) ну и мы в 137 к2 - 6 парадная:love:
нас уже трое "через рельсы":fifa: еще есть кто??????
Сказали вчера в школе, что всех обзвонят на этой неделе и запишут :)
вот!!!!!! при мне была такая ситуация...
мамочка заполняла заявление и ей сказали укажите, пожалуйста, и сотовые ,и домашние- все телефоны, чтоб до вас точно дозвонится можно было.....
а то указываете домашний и потом панику наводите...:fifa:
так что без паники:love:
Так... мы знакомы?:009::008: Ник такой ни в какую не помню.
знакомы!!!!!!! я у Вас добровольцем была в закупке шуб( ник МАШУЛИЧКА):love:
Скво - мутный глаз
18.05.2011, 12:39
знакомы!!!!!!! я у Вас добровольцем была в закупке шуб( ник МАШУЛИЧКА):love:Ааааа... тады понятно :)
А я в 139 Ирина :014: Во вторник в школе сказали, что они сами будут перезванивать тем кто подал заявления (в них же указывали дом или сотовые телефоны). Но дама, принимавшая заявления, оставляла свой телефон по которому можно с ней связаться. Но я, к сожалению, не успела записать его:(
Uralskaya
18.05.2011, 13:52
как Вы думаете, 26 мая на собрание можно будет прийти родителям первоклашек 2012года. Мы записались на подготовительные курсы в 540гимназию, сказали, что отзвонятся в конце мая. Пока никто не звонил, но я сама хочу прийти на собрание 26мая - послушать хочется. Надеюсь, не выгонят!!
как Вы думаете, 26 мая на собрание можно будет прийти родителям первоклашек 2012года. Мы записались на подготовительные курсы в 540гимназию, сказали, что отзвонятся в конце мая. Пока никто не звонил, но я сама хочу прийти на собрание 26мая - послушать хочется. Надеюсь, не выгонят!!
а что уже и на подготовительные курсы записывают? я ничего не путаю - это для первоклашек 2012 года?
А я в 139 Ирина :014:
:007:
прям совсем рядом!!!!
выгнать то не выгонят -точно)))
но рано ВЫ!!!! 2012!!! думаю по курсам еще инфо точно нет:))
Gold4onok
18.05.2011, 16:33
на курсы уже записывают???? Ничего ж себе во всех ближайших школах говорят "приходите в сентябре записываться", а в неработающей 540 уже записывают...
Сама на собрание собираюсь (если получится). В этом году все школы посетила ))) По опыту - не выгоняют. Но и информации мало нужной говорят ) Все таки все о первоклашках 2011 разговор будет. И программа и форма могут поменяться к 2012.
прям совсем рядом!!!!
вот так приплясывая и будем через железку перелезать)))
вот так приплясывая и будем через железку перелезать)))
:)):)):)):))
перед постом ГАИ, угол приморского и савушкина расчистили площадку, начинают строить виадук)))
прям совсем рядом!!!!
а я в 1 парадной :flower:
перед постом ГАИ, угол приморского и савушкина расчистили площадку, начинают строить виадук)))
вот круть, только когда ж его построят :010:
прямо фантастика, точно виадук к нам?
Девчонки, кому-нибудь звонили насчет понедельника????
Начинаю нервничать, нам не звонили еще....((
В РОНО тетенька ничего про понедельник не знает... ((
В 16.30 пригласили.
А вам звонили на городской или на мобильный? Нам тоже не звонили...
А вам звонили на городской или на мобильный? Нам тоже не звонили...
Дорогие мои , без паники!!!! кому не звонили, к 17 подойдете и все!!!!!
Главное ж что вы знает))) ЧТО СОСТОИТСЯ СОБЕСЕДОВАНИЕ:love: и нужно взять с собой карандаши цветные:))!!!!
Уф... Нам позвонили, позвали к 17:00! УРА!
С собой: цв.карандаши, ручку, бумагу.
Спросила: будет собеседование? Милая девушка мне ответила: при родителях побеседуем с детками, чтобы правильно распределить по классам (чтобы детки были равного уровня), чтобы детям в классе было комфортно... Такие дела.
нас ПРИГЛАСИЛИ!!! в 17-00. Кабинет 102. Кроме цветных карандашей, иметь при себе ручку и бумагу
Уф... Нам позвонили, позвали к 17:00! УРА!
С собой: цв.карандаши, ручку, бумагу.
Спросила: будет собеседование? Милая девушка мне ответила: при родителях побеседуем с детками, чтобы правильно распределить по классам (чтобы детки были равного уровня), чтобы детям в классе было комфортно... Такие дела.
Похоже нам позвонили одновременно)))
Gold4onok
19.05.2011, 13:34
девочки, кто на курсы подготовки записался? Как вы это сделали? Сегодня девушка, ведущая прием в школе, сказала, что не знает ничего про подобную запись. Вы где записались???
Девочки , нам тоже позвонили и пригласили на собеседование 23 мая в 16-30.:)
(звонили на мобильный телефон) .
Uralskaya
19.05.2011, 14:44
девочки, кто на курсы подготовки записался? Как вы это сделали? Сегодня девушка, ведущая прием в школе, сказала, что не знает ничего про подобную запись. Вы где записались???
по поводу подготовительных курсов - я приходила в школу 10мая, там сидела женщина из РОНО. Она записала нас в список на листочке (такие мы там были ПЕРВЫЕ) - сказала, что вот с нас список и начнут. Более подробно про подготовительные курсы будет известно (по ее словам) в конце мая. Телефоны мои взяла, сказали позвонят.
Но я 26 мая собираюсь на собрание прийти - может там что расскажут про курсы. Заодно и про перевоклашек 2011года послушаю. Нам в школу через год.
Gold4onok
19.05.2011, 15:56
по поводу подготовительных курсов - я приходила в школу 10мая, там сидела женщина из РОНО. Она записала нас в список на листочке (такие мы там были ПЕРВЫЕ) - сказала, что вот с нас список и начнут. Более подробно про подготовительные курсы будет известно (по ее словам) в конце мая. Телефоны мои взяла, сказали позвонят.
Но я 26 мая собираюсь на собрание прийти - может там что расскажут про курсы. Заодно и про перевоклашек 2011года послушаю. Нам в школу через год.
спасибо за инфу. Если отпишитесь когда вам перезвонят, буду очень благодарна. Можно в личку, если вам так удобнее будет )
нас ПРИГЛАСИЛИ!!! в 17-00. Кабинет 102. Кроме цветных карандашей, иметь при себе ручку и бумагу
ну вот здорово!!!!:love:
я мне про бумагу и ручку не говорили:))
ну вот здорово!!!!:love:
я мне про бумагу и ручку не говорили:))
А мне про бумагу и ручку тож сказали!
А мне про бумагу и ручку тож сказали!
все принесем!!!!!:)):)):))
Я не понимаю, почему здание на оптиков нужно отдать какому-то другому уч. заведению или сделать самостоятельным, с сомнительными перспективами, но в любом случае, "безропотные" родители учащихся гимназии №631 уже озверели и если все останется на своих местах, то они начнут сообщать о повсеместном нарушении санитарных норм в здании на ул. Школьная. В частности, о невозможности нормально осуществлять учебный процесс, потому что на уроке русского языка сидят восемь человек на трех сдвинутых партах, о том, что в качестве спортивных снарядов на уроке физкультуры используются стулья на металлическом каркасе, о невозможности проведения урока физкультуры на улице, т. к. нет ни стадиона, ни мало-мальски оборудованной площадки, о невозможности гулять возле школы, т.к. под окнами школы проходит теплотрасса, в начальной школе нет ни игровых, ни помещений для групп продленного дня, актовый зал с трудом вмещает 150 человек, поэтому дети лишены возможности участовать в общегимназических мероприятиях, некоторые классы делят между собой кабинеты, например дпу проводят в одном кабинете сразу 3 учителя, а на уроке английского можно слышать через картонную перегородку урок другой группы, у большинства учителей нет своих кабинетов, и они вынуждены бегать по этажам с магнитофонами, тетрадями и учебниками, столовая находиться в подвале , что совершенно недопустимо, особенно в соответствии с новыми нормами Сан Пина, крыша протекает постоянно, как бы ее ни ремонтировали, а уж электропроводка - это вообще отдельная история! И все это про одну из лучших языковых гимназий!
Здание "сталинское" - простоит еще дольше, чем любой новострой. Ремонт нужен - туалеты, полы, стены, окна и т.п. Также было бы правильно обзавестись доп. зданием и вывести туда, например, начальную школу: если речь не шла бы об адресе за тридевять земель, такой вариант устроил бы чернореченских родителей. Но для таких существенных перемен к лучшему, нужно реальное желание РАНО и районной администрации помочь гимназии. А так доселе было только желание въехать в ее здание - так я понял мотивацию вдохновителей переезда на Оптиков... родителям за "железкой" сочуствую, но что поделать - почему улучшение их ситуации должно осуществлятся за наш счет?
альбертина
23.05.2011, 01:43
Это было бы улучшение ситуации и для ваших детей, "чернореченских родителей". Жаль, что вы это так и не поняли. Этот топ теперь для тех родителей, чьи дети будут учиться в прекрасной современной школе. А тем, кто сражался за сохранение 631 на историческом месте, стоит открыть свою тему.
Это было бы улучшение ситуации и для ваших детей, "чернореченских родителей". Жаль, что вы это так и не поняли. Этот топ теперь для тех родителей, чьи дети будут учиться в прекрасной современной школе. А тем, кто сражался за сохранение 631 на историческом месте, стоит открыть свою тему.
Так своя тема и есть, просто тут периодически всплывают риторические вопросы, почему так все случилось, так вот никакого улучшения ситуации для "чернореченских детей и родителей" тут нет и не было бы. Если бы мы хотели жить и учиться на Оптиков, мы бы там и жили, все просто)
если б еще из за этих риторических вопросов что-то менялось)))))
http://www.tv100.ru/news/Ostorozhno-radiacija-40697/
Малинник
23.05.2011, 11:09
опять пошли страшилки. 100TV в своем репертуаре. Интересно, кто их смотрит?
опять пошли страшилки. 100TV в своем репертуаре. Интересно, кто их смотрит?
+1 полностью согласна. страшилка и чушь. Помнится году в 92-93, говорили и даже сюжеты снимали с очевидцами (!) что в Приморском районе (тогда СПЧ только заселялось) была рыба ПИРМИН - смесь пираньи и миноги, которая плавала по канализации и могла вылезать из унитазов, на людей бросалась) И даже дворник рассказывал как с ней воевал , она у него метелку перегрызла и уползла)))
Девочки, кто уже был на собеседовании? Поделитесь впечатлениями,пож.
Девочки, кто уже был на собеседовании? Поделитесь впечатлениями,пож.
мы)))))))))))
Сын сказал ничего сложного.
Было задание
Написать имя фамилию свою
выбрать ан. буквы обвести их кружком зеленом
четырехугольники раскрасить одним цветом , треугольники другим
прочитать слова и вычеркнуть неподходящее
Это из того что я запомнила!!!!!
И девочки подавляем нас!!!! директор назначен:080::080::080:
jannet2e
23.05.2011, 20:03
Ой, как-то я пропустила этот момент...
Кто сказал? Подписали приказ уже?
beloboka
23.05.2011, 20:05
мы)))))))))))
Ой, поделитесь... Директор из 49 все же будет? На "собеседовании" учительницу из 49 мы узнали....
jannet2e
23.05.2011, 20:09
Ой, поделитесь... Директор из 49 все же будет? На "собеседовании" учительницу из 49 мы узнали....
О, Вы тоже на подготовку в 49 ходили? :)
Девочки я за назначением не слежу сильно.
Сегодня просто вышла учитель, что тестировала деток (я была в 16-30) и сказала директор назначен 2 неделе назад (приказом), есть инфо везде и в интернете тоже....
я фамилию не запомнила, имя только что Ирина .....
Бaтoнчик
23.05.2011, 20:22
А по программам что-нибудь сказали, по поводу языка, с какого класса, сколько языков итп?
Во сколько уроки будут начинаться?
А по программам что-нибудь сказали, по поводу языка, с какого класса, сколько языков итп?
Во сколько уроки будут начинаться?
программа "школа 2100"
А все остальные вопросы на собрании 26 числа
beloboka
23.05.2011, 20:34
О, Вы тоже на подготовку в 49 ходили? :)
Нет, мы просто на собрании в 49-й были - почву прощупывали :)) На подготовку мы в ДДТ на Авиаконструкторов ездили...
jannet2e
23.05.2011, 20:56
Нет, мы просто на собрании в 49-й были - почву прощупывали :)) На подготовку мы в ДДТ на Авиаконструкторов ездили...
Аааа... я и думаю, вроде ник Ваш не знаком...
В ДДТ к Марианне Валерьяновне ходили? :))
beloboka
23.05.2011, 21:10
Аааа... я и думаю, вроде ник Ваш не знаком...
В ДДТ к Марианне Валерьяновне ходили? :))
Ага... =)
Бaтoнчик
23.05.2011, 21:41
Ну ладно, ждем тогда 26го
Наконец-то срач закончился и информация по существу стала появляться
дорогие родители первоклашек давайте знакомится
http://vkontakte.ru/club27229500#/club27313456
девочки,кто с другой стороны от школы))))
Сегодня по делам была на оптиков и была приятно обрадована, тем что ОТ ОРТИКОВ ИДЕТ АВТОБУС бесплатный ДО НАШЕГО ОКея!!!!
девочки,кто с другой стороны от школы))))
Сегодня по делам была на оптиков и была приятно обрадована, тем что ОТ ОРТИКОВ ИДЕТ АВТОБУС бесплатный ДО НАШЕГО ОКея!!!!
СПАСИБО))) приятная неожиданность)
дорогие родители первоклашек давайте знакомится
http://vkontakte.ru/club27229500#/club27313456
а меня не берут в группу :(
и меня тоже
Wendolene
25.05.2011, 14:25
Извините пожалуйста, что влезаю в вашу тему, но думаю здесь мне могут помочь: как вы добираетесь до Оптиков с ул. Савушкина, если не на машине? Какой транспорт туда идет? Мне по делу надо туда съездить, уже весь интернет перелопатила, так и не поняла. Еще раз прошу прощения за офф.
Gold4onok
25.05.2011, 15:37
Извините пожалуйста, что влезаю в вашу тему, но думаю здесь мне могут помочь: как вы добираетесь до Оптиков с ул. Савушкина, если не на машине? Какой транспорт туда идет? Мне по делу надо туда съездить, уже весь интернет перелопатила, так и не поняла. Еще раз прошу прощения за офф.
С Савушкина только с пересадкой у метро. Возможно проще будет пешком через железку, под трубами. Не понятно куда вам надо и откуда. И Савушкина и Оптиков улицы немаленькие. Возможно вам подойдет бесплатный автобус от Окея. Он от магазина отправляется каждые 20 минут.
Wendolene
25.05.2011, 15:51
С Савушкина только с пересадкой у метро. Возможно проще будет пешком через железку, под трубами. Не понятно куда вам надо и откуда. И Савушкина и Оптиков улицы немаленькие. Возможно вам подойдет бесплатный автобус от Окея. Он от магазина отправляется каждые 20 минут.
:flower: Большое спасибо. Мне как раз туда, где эта школа. А номер транспорта от метро не подскажете?
:flower: Большое спасибо. Мне как раз туда, где эта школа. А номер транспорта от метро не подскажете?
Автобус отходит от ОКея на Савушкина. Номера у него нет. Идет по Оптиков...
Gold4onok
25.05.2011, 16:49
от Пионерской - 172 (выходить на перекрестке Шуваловский-Оптиков)
от Старой Деревни - 166А (по Оптиков идет), 166 (выходить на перекрестке Шуваловский-Оптиков)
Девочки, а кто-нибудь знает про результаты тестирования 2-4 классов, которые проходили 24 мая??? И есть ли уже списки?:008:
ой девочки, простите я ее закрытой сделала.....
ВСЕХ добавила))):love::love::love:
Девочки, а кто-нибудь знает про результаты тестирования 2-4 классов, которые проходили 24 мая??? И есть ли уже списки?:008:
мы 23 собеседование проходили(первоклашки)
про результаты сказали скажут на собрании:008:
Wendolene
25.05.2011, 17:37
от Пионерской - 172 (выходить на перекрестке Шуваловский-Оптиков)
от Старой Деревни - 166А (по Оптиков идет), 166 (выходить на перекрестке Шуваловский-Оптиков)
Ой, спасибо огромное!
~Pushistik~
25.05.2011, 18:06
мы 23 собеседование проходили(первоклашки)
про результаты сказали скажут на собрании:008:
По первоклашкам уже все известно, и обещали списки по классам повесить на каком-то сайте:009:
jannet2e
25.05.2011, 18:43
По первоклашкам уже все известно, и обещали списки по классам повесить на каком-то сайте:009:
Да завтра уже собрание :080:
Сайт наверное мы дольше искать будем :))
а откуда такая инфа???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.