Просмотр полной версии : 540 гимназия приморского района
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
а откуда такая инфа???
Вчера в школе на тестировании детей сказали:fifa:
По первоклашкам уже все известно, и обещали списки по классам повесить на каком-то сайте:009:
еще б найти этот сайт)))))))))):)):)):))
вот все облазила не нашла:(:(:(:(:(
еще б найти этот сайт)))))))))):)):)):))
вот все облазила не нашла:(:(:(:(:(
а сайта сейчас нет. сказали же они только должны создать, да и то - может быть... причем временный, только для размещения списков. но когда это будет?!? ХЗ
Innarosh
26.05.2011, 01:52
Мамочки будущих второклашек,давайте общаться.Может кто из Вас бывает чаще в школе,по мере возможностей,выставит списки поступивших здесь на сайте.Мы уезжаем и где искать инфо пока нет сайта школы не известно.Очень на Вас надеюсь.
Мамочки будущих второклашек,давайте общаться.Может кто из Вас бывает чаще в школе,по мере возможностей,выставит списки поступивших здесь на сайте.Мы уезжаем и где искать инфо пока нет сайта школы не известно.Очень на Вас надеюсь.
Я съезжу сегодня в школу до обеда, может чего и вывесили... :fifa:
[QUOTE=ingunka;62175722]Я съезжу сегодня в школу до обеда, может чего и вывесили... :fifa:[/QUOTE
Если что, киньте инфу сюда. Спсб!
~Pushistik~
26.05.2011, 11:16
Да завтра уже собрание :080:
Сайт наверное мы дольше искать будем :))
А для НЕпервоклашек собрание будет? может Вы узнаете про это?:091:
А для НЕпервоклашек собрание будет? может Вы узнаете про это?:091:
Сейчас выезжаю. Через часик отпишушь "о результатах проделанной работы":flower:
Сейчас выезжаю. Через часик отпишушь "о результатах проделанной работы":flower:
:020:ждем:0015:
:020:ждем:0015:
Съездила... Милая дама, сидящая в кабинете 102 на все мои вопросы ответила, что "она не компетентна и не владеет информацией о списках и собрании, а уполномоченна только принимать заявления и записывать на тестирование". Но в заключении сказала, что списки зачисленных может быть будут сегодня после обеда и, говорит, что наверно их вывесят на входе. Я, конечно, из принципа подъеду к 2 часам дня, но сомневаюсь в результативности данного визита...:( Вечером, к сожалению не смогу((( Девочки, если кто-нибудь будет вечером, щелкните все списки на фото, чтоб можно было в инете выложить и посмотреть. Я, как "умная Маша" с фотоаппаратом специально ездила
Съездила... Милая дама, сидящая в кабинете 102 на все мои вопросы ответила, что "она не компетентна и не владеет информацией о списках и собрании, а уполномоченна только принимать заявления и записывать на тестирование". Но в заключении сказала, что списки зачисленных может быть будут сегодня после обеда и, говорит, что наверно их вывесят на входе. Я, конечно, из принципа подъеду к 2 часам дня, но сомневаюсь в результативности данного визита...:( Вечером, к сожалению не смогу((( Девочки, если кто-нибудь будет вечером, щелкните все списки на фото, чтоб можно было в инете выложить и посмотреть. Я, как "умная Маша" с фотоаппаратом специально ездила
Ирина, спасибо за нифо!!!!!!!!!!!
Я буду в 19 на собрании там! сфотаю))) если будет что:))
Ирина, спасибо за нифо!!!!!!!!!!!
Я буду в 19 на собрании там! сфотаю))) если будет что:))
Спасибо:flower: а то у меня ребетенок уж очень волнуется)) :005:
Девченки, кто в 1 "А" идет, сюда! :flower: http://vkontakte.ru/club27405979#/club27405979
Девочки! расскажите что было на собрание? Всех 4 учителей представили? Как Вам в целом?
Когда сдаете на учебники и когда примерка формы?
jannet2e
27.05.2011, 01:10
Девочки! расскажите что было на собрание? Всех 4 учителей представили? Как Вам в целом?
Когда сдаете на учебники и когда примерка формы?
В целом - все :019:
Учителей представили, на учебники сдаем, форму на след. неделе заказываем... Можно выдохнуть :0028:
Учителей представили, на учебники сдаем, форму на след. неделе заказываем... Можно выдохнуть :0028:
Можно поподробнее (по желанию в личку). Интересует все. я так на собрание не вырвалась ни одного раза. Сколько человек набрали? Сколько стоит форма, когда замеры? Сколько на учебники?
Бaтoнчик
27.05.2011, 01:14
Так расскажите же, в чем такая няшка :019: ?
Ужасно интересно, что будет по языку. Сколько языков, с какого класса? Действительно ли гимназия с первого года? Откуда пед. коллектив все-таки набрали?
jannet2e
27.05.2011, 01:23
Так расскажите же, в чем такая няшка :019: ?
Ужасно интересно, что будет по языку. Сколько языков, с какого класса? Действительно ли гимназия с первого года? Откуда пед. коллектив все-таки набрали?
Да, гимназия.
Началка по 2100, дополнительно будут информатика-риторика-английский по решению каждого конкретного класса. С 5 класса второй язык (фр\нем) и возможно испанский, как факультатив с 8 класса.
Театральные занятия и история Петербурга на английском (доп), остальный доп. занятия будут более понятны осенью
3 физра - ритмика. Бассейн небольшой, для начальной школы (обучение плаванью) и аквааэробики-лфк. Столовая своя.
Innarosh
27.05.2011, 01:28
А они что-нибудь про сайт говорили?Про первоклашек видимо всё уже ясно,а что с остальными,когда ждать инфо?на собрании ничего не говорили?
А они что-нибудь про сайт говорили?Про первоклашек видимо всё уже ясно,а что с остальными,когда ждать инфо?на собрании ничего не говорили?
на сколько я поняла, собрания по-поводу других классов было сегодня перед нашим :005:
jannet2e
27.05.2011, 01:30
Списки остальных классов висят на вахте. Два вторых, один третий и один четвертый класс. У некоторых подписаны классные руководители.
Innarosh
27.05.2011, 01:32
Странно,а во вторник про это ничего не говорили.Девочки отзовитесь поделитесь информацией.Мы уже уехали и мне приходится отслеживать всё по школе только тут,и соответственно теребить папу,который в городе.
jannet2e
27.05.2011, 01:33
Странно,а во вторник про это ничего не говорили.Девочки отзовитесь поделитесь информацией.Мы уже уехали и мне приходится отслеживать всё по школе только тут,и соответственно теребить папу,который в городе.
Напишите фамилию в личку, я могу завтра посмотреть.
Бaтoнчик
27.05.2011, 01:36
А что в этом бассейне физры не будет? Только доп. занятия? И с какого класса английский и сколько часов?
jannet2e
27.05.2011, 01:45
А что в этом бассейне физры не будет? Только доп. занятия? И с какого класса английский и сколько часов?
Бассейн небольшой, в нем будет физ-ра для началки (обучение плаванью) и доп. занятия. Взрослым детям там разогнаться негде будет :))
Часы языков пока не объявляли, англ. в сетке со второго. Факультативом - с 1 (но решение по всем доп. занятиям будет только в сентябре)
Группа для 1 "В" http://vkontakte.ru/feed#/club27405382
как директор сказала не бассейн, а купель)))) глубокий, но не большой:)):)):))
Uralskaya
27.05.2011, 12:54
спасибо за инфу. Если отпишитесь когда вам перезвонят, буду очень благодарна. Можно в личку, если вам так удобнее будет )
по поводу подготовительных курсов - вчера на собрании мне сказали, что из не будет вообще. И в сентябре тоже не будет!!! Поэтому записываться никуда и не надо....
Uralskaya
27.05.2011, 13:11
а я хочу высказать свое мнение по поводу директора. Вчера присутствовала на собрании (хотя нам в школу еще через год) - в целом я всем осталась довольна: директор - умный руководитель со своими наработками, со своей командой учителей, со своими связями. В целом, я осталась ей довольна. Не понятны были еще фразы по поводу приказа о ее назначении - по ее словам, приказ до сих пор нету. А тут на форуме ранее писали, что он уже подписан и эта инфо была из РОНО. Получается, что мы пока без директора! Второе, что расстроило - это бассейн, который она назвала "купель". Но обещала его запустить в начале учебного года, что порадовало, т.к. бассейны ближайших школ в округе еще даже не запустили свои бассейны (это я и сама знаю из проверенных источников). Тут где-то писали, что она ничего не сделала для 49гимназии, в которой работает сейчас. Честно говоря, по вчерашнему настрою этой дамы я в этом сомневаюсь. Она вчера давала много обещаний сделать для школы, и лично у меня, сомнений ее слова не вызвали. Я верю, что 540гимназия очень выиграет с данным директором. И все данные обещания она выполнит. Но это мое лично мнение.
А своя команда учителей откуда будет?
Бaтoнчик
27.05.2011, 13:19
директор - умный руководитель со своими наработками, со своей командой учителей, со своими связями.
Вот про это, если можно, подробнее:support: Откуда команда и какие наработки?
И какие были даны обещания?
Я думаю, что приказ не подписан, потому что она должна доработать до конца ЕГЭ и ГИА в 49. Невозможно в самый разгар сдачи экзаменов заменить директора.
а я хочу высказать свое мнение по поводу директора. Вчера присутствовала на собрании (хотя нам в школу еще через год) - в целом я всем осталась довольна: директор - умный руководитель со своими наработками, со своей командой учителей, со своими связями. В целом, я осталась ей довольна. Не понятны были еще фразы по поводу приказа о ее назначении - по ее словам, приказ до сих пор нету. А тут на форуме ранее писали, что он уже подписан и эта инфо была из РОНО. Получается, что мы пока без директора! Второе, что расстроило - это бассейн, который она назвала "купель". Но обещала его запустить в начале учебного года, что порадовало, т.к. бассейны ближайших школ в округе еще даже не запустили свои бассейны (это я и сама знаю из проверенных источников). Тут где-то писали, что она ничего не сделала для 49гимназии, в которой работает сейчас. Честно говоря, по вчерашнему настрою этой дамы я в этом сомневаюсь. Она вчера давала много обещаний сделать для школы, и лично у меня, сомнений ее слова не вызвали. Я верю, что 540гимназия очень выиграет с данным директором. И все данные обещания она выполнит. Но это мое лично мнение.
Абсолютно с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а есть кто-нибудь из 3-б класса?
согласна с Вами! мне, например, бассейн вообще не нужен, если будет возможно, я откажусь от него. И еще, Вы хвальбы написали, в связи с тем. что Ирина Игоревна сказала, что ЛВ читает? :)):)):)) только без обид! :))
Бaтoнчик
27.05.2011, 14:59
Ну вот, все друг с другом согласны, а подробностей никаких:(
Ну пожааааааааалуйста :)):091::091:
Ну вот, все друг с другом согласны, а подробностей никаких:(
Ну пожааааааааалуйста :)):091::091:
а какие Вам нужны подробности? надо было за ними на собрание идти :))
Бaтoнчик
27.05.2011, 15:09
а какие Вам нужны подробности? надо было за ними на собрание идти :))
Нам в школу в 2012 году только. Пока на собрания ходить рановато, мне неудобно мешаться тем, кому там действительно присутствовать необходимо.
Мне интересно с точки зрения перспектив. Какие планы есть у директора, которые она озвучила? И кто все-таки та команда?
ПЕРВОКЛАШКИ
http://vkontakte.ru/club27405979#/club27405979 группа 1 "А"
http://vkontakte.ru/id6055459#/club27403388 1 "Б"
http://vkontakte.ru/feed#/club27405382 группа 1 "В"
Нам в школу в 2012 году только. Пока на собрания ходить рановато, мне неудобно мешаться тем, кому там действительно присутствовать необходимо.
Мне интересно с точки зрения перспектив. Какие планы есть у директора, которые она озвучила? И кто все-таки та команда?
Перспективы серьезные :)) Планов много :004: команда подобрана тщательно ;) кстати, на собрании было мало народу, меня это просто поразило, честно говоря. детки идут в 1 класс. а родителям, видимо, по-барабану. я в культурном шоке...
Бaтoнчик
27.05.2011, 15:17
Перспективы серьезные :)) Планов много :004: команда подобрана тщательно ;)
Прям тайна за семью печатями:001: Штирлиц нервно курит в углу:008:
Gold4onok
27.05.2011, 16:55
Девочки, так хочется разделить с вами положительные эмоции! Спасибо, что сразу в теме отписались! Расскажите подробнее какие планы, перспективы? Что обещали?
Команда насколько укомплектована?
Понятно, что некоторые впечатления передать сложно. Бывает же просто субъективное "понравилось", но еще бы и конкретики хотелось ))
по поводу подготовительных курсов - вчера на собрании мне сказали, что из не будет вообще. И в сентябре тоже не будет!!! Поэтому записываться никуда и не надо....
Спасибо, что не забыли про меня! :flower::love:
Девченки, я понимаю ваши вопросы, но вы так же поймите, что писать что-либо по-опводу планов и перспектив как-то страшновато, объясню почему. Совсем недавно закончились склоки по-поводу 631 и 540. Уважаемая Марина Клайдовна тоже строила планы и кричала об этом на каждом углу и все знают, чем это закончилось. Давайте немножечко подождем, что бы не спугнуть фартуну, пусть сначала выйдет приказ о назначении Ирины Игоревны, а потом будем вместе радоваться и активно все обсуждать. Могу сказать, что школа обещает быть просто чудесной с прекрасным директором, педсоставом и сильным образованием с уклоном на языки. Девочки, я просто призываю вас всех, и тех, кто не идет в этом году в 1 класс и тех, кто был на собрании. Давайте будем благоразумны и обсуждать такие вещи в личке. Ведь вся наша переписка - это достояние гласности.
альбертина
27.05.2011, 17:38
Уважаемая Марина Клайдовна тоже строила планы и кричала об этом на каждом углу и все знают, чем это закончилось.
"Давайте будем благоразумны", и оставим в покое человека, который создал для вас такую чудесную школу.
Uralskaya
27.05.2011, 17:39
согласна с Вами! мне, например, бассейн вообще не нужен, если будет возможно, я откажусь от него. И еще, Вы хвальбы написали, в связи с тем. что Ирина Игоревна сказала, что ЛВ читает? :)):)):)) только без обид! :))
конечно без обид !!!! и это не хвальба, это мое мнение !!!! Она строгий руководитель, а для руководящей должности - это главный критерий!! Вот если бы она была первой учительницей моего ребенка - у меня были бы обратные отзывы (поясню - мне кажется, первый учитель должен быть "мягкий, добрый" - директор 540гимназии совсем НЕ ТАКАЯ !!!!). Но в этом ее "+" как директора!!! Я бы сама видеть ее в качестве даже своего учителя не захотела бы. !!!! Надеюсь, что не "оправдалась", а ответила на ваш вопрос.
В моем монологе также содержался и вопрос - "почему ей были недовольны родители в 49гимназии" ???? Но это, наверное, тема для обсуждения в другом топике. Хотя здесь же есть мамочки, которые перевели своих детишек из 49ой - может они выскажут свое мнение касательно директора??? Ведь теперь это касается нашей 540гимназии!
что касается обещаний - тут вопросы все задают - так они таковы:
- бассейн будет запущен!!!! в начале учебного года
- штат учителей набран!! (пока только для начальной школы) проблем с кадрами на текущий момент нет
- допол занятия на платной основе будут!!! вопрос будет решаться с юристами
- вопрос с питанием решен!! столовая будет своя!! кухня не привозная
- вопрос с продленкой будут прорабатывать и будут решать !!! (только не понятно было ее замечания по поводу кроватей - что их ставить будет некуда!! как это? в новой школе этого не предусмотрели что ли?)
- будет 3 иностранных языка в будущем на выбор
- гимназии будет присвоен статус "международной лингвистической ....."
- вопрос с учебниками решен (но это видимо больше к родит.комитету)
- школьная форма утверждена. Причем родителям предлагаются варианты для творчества - хотите покупайте, хотите шейте сами
если что-то упустила - добавляйте, поправляйте!
P.S. цвет формы - ЧЕРНЫЙ - мне тоже не нравится! правильно сказал кто-то из родителей - слишком маркая, на форме в клеточку "следы пищи и пр." меньше видны!
но мнение директора "у каждой девочки д.б. маленькое черное платье" умилило. Думаю к концу школьного образования ни у одной девочки не будет в гардеробе черных платьев - надоест за 11лет! Хорошо, что у меня мальчик !!! только вот думаю уже - это сколько черных брюк надо покупать сразу же ??!! ведь будет пачкать, рвать и пр.
конечно без обид !!!! и это не хвальба, это мое мнение !!!! Она строгий руководитель, а для руководящей должности - это главный критерий!! Вот если бы она была первой учительницей моего ребенка - у меня были бы обратные отзывы (поясню - мне кажется, первый учитель должен быть "мягкий, добрый" - директор 540гимназии совсем НЕ ТАКАЯ !!!!). Но в этом ее "+" как директора!!! Я бы сама видеть ее в качестве даже своего учителя не захотела бы. !!!! Надеюсь, что не "оправдалась", а ответила на ваш вопрос.
В моем монологе также содержался и вопрос - "почему ей были недовольны родители в 49гимназии" ???? Но это, наверное, тема для обсуждения в другом топике. Хотя здесь же есть мамочки, которые перевели своих детишек из 49ой - может они выскажут свое мнение касательно директора??? Ведь теперь это касается нашей 540гимназии!
что касается обещаний - тут вопросы все задают - так они таковы:
- бассейн будет запущен!!!! в начале учебного года
- штат учителей набран!! (пока только для начальной школы) проблем с кадрами на текущий момент нет
- допол занятия на платной основе будут!!! вопрос будет решаться с юристами
- вопрос с питанием решен!! столовая будет своя!! кухня не привозная
- вопрос с продленкой будут прорабатывать и будут решать !!! (только не понятно было ее замечания по поводу кроватей - что их ставить будет некуда!! как это? в новой школе этого не предусмотрели что ли?)
- будет 3 иностранных языка в будущем на выбор
- гимназии будет присвоен статус "международной лингвистической ....."
- вопрос с учебниками решен (но это видимо больше к родит.комитету)
- школьная форма утверждена. Причем родителям предлагаются варианты для творчества - хотите покупайте, хотите шейте сами
если что-то упустила - добавляйте, поправляйте!
P.S. цвет формы - ЧЕРНЫЙ - мне тоже не нравится! правильно сказал кто-то из родителей - слишком маркая, на форме в клеточку "следы пищи и пр." меньше видны!
но мнение директора "у каждой девочки д.б. маленькое черное платье" умилило. Думаю к концу школьного образования ни у одной девочки не будет в гардеробе черных платьев - надоест за 11лет! Хорошо, что у меня мальчик !!! только вот думаю уже - это сколько черных брюк надо покупать сразу же ??!! ведь будет пачкать, рвать и пр.
закон вышел намного позже, чем постороили школу :019: никто даже и представить не мог, что будет такой маразм! А мне нравится школьная форма, лично мне клеточка не нра, она уже приелась. у меня тоже сын :014:
Бaтoнчик
27.05.2011, 18:22
Про маленькое черное платье здорово сказано. С юмором :))
То есть пока я так понимаю, сформировали только началку. Ну и хорошо, в принципе. Начинать с нуля, так уж по настоящему с нуля
Как я поняла в 4-5 классы не имеет смысла идти? Учителей нет?
Бaтoнчик
27.05.2011, 18:43
ой, забыла спросить, а уроки с 8,30 или с 9 будут начинаться?
Как я поняла в 4-5 классы не имеет смысла идти? Учителей нет?
на самом деле укомплектован весь педсостав, 4 класс один уже сформирован, у пятиклассников было собрание перед нашим.:flower:
6-8 классы не набирают в этом году, так?
jannet2e
27.05.2011, 20:26
6-8 классы не набирают в этом году, так?
В памятке, которую нам давали, был назначен день для собеседования со средними классами... Но со слов И.И. мне показалось тоже, что не будут набирать.
jannet2e
27.05.2011, 20:36
Наше мнение вполне соответствует нашему окончательному выбору :love:
В памятке, которую нам давали, был назначен день для собеседования со средними классами... Но со слов И.И. мне показалось тоже, что не будут набирать.
нет, Жанна, Вы не так поняли, она сказала, что школа расчитана на 800 человек, но в этом году такого количества детей не будет. :flower:
jannet2e
27.05.2011, 20:50
нет, Жанна, Вы не так поняли, она сказала, что школа расчитана на 800 человек, но в этом году такого количества детей не будет. :flower:
Возможно да, именно так - будут все средние классы, но неполные параллели :)
Перспективы серьезные :)) Планов много :004: команда подобрана тщательно ;) кстати, на собрании было мало народу, меня это просто поразило, честно говоря. детки идут в 1 класс. а родителям, видимо, по-барабану. я в культурном шоке...
Юль, это учитывая, со мной было 4 человека , которые идут в 2012 И ПРОСТО ПРИШЛИ ПОСЛУШАТЬ))))
Я тоже в шоке......:017:
lecanora
27.05.2011, 20:56
а кто будет завучем начальной школы, известно?
закон вышел намного позже, чем постороили школу :019: никто даже и представить не мог, что будет такой маразм! А мне нравится школьная форма, лично мне клеточка не нра, она уже приелась. у меня тоже сын :014:
и мне клетка УХ КАК НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
отличная форма(у меня тоже сын):008:
а кто будет завучем начальной школы, известно?
да известно, приятная женщина... к сожалению фамилию не скажу....:(
lecanora
27.05.2011, 21:04
тоже из 49?
katya0707
27.05.2011, 21:32
Мы из 3-б.
Наталья Соколова
28.05.2011, 01:41
подпишусь-ка я на тему ... :)
Рассматриваю эту гимназию через год.
Мы в этом году закончили 3й класс ... начала искать варианты средней школы в нашем районе.
Девочки! Мы вернулись из отпуска, и на собрании не были.
Подскажите у кого мальчики, рубашки какого цвета можно и допустимы ли трикотажные черные жилетки или кардиганы?
Светлая или белая однотонная рубашка. А вы точно попали?
Светлая или белая однотонная рубашка. А вы точно попали?
Конечно попали! Мы в 1 А:support:
А мы как раз были в отпуске и пропустили тестирование. Теперь вот не знаю куда нас денут. Кто б знал , что в это время будет тестирование.
А мы как раз были в отпуске и пропустили тестирование. Теперь вот не знаю куда нас денут. Кто б знал , что в это время будет тестирование.
Спокойно сдавайте тестирование примут обязательно!
Девы, а телефон секретаря знает кто-нить?
Сегодня была в школе, узнала что завтра собрание для родителей учеников 2-3 классов в 6 часов.:ded: Кто-нибудь знает, во сколько завтра форму в школе продавать будут???:support:
jannet2e
30.05.2011, 20:19
Обещали в 15.00, мы к этому времени собираемся...
Здравствуйте! Хочу присоединиться к обсуждению. Мы все еще в раздумьях переходить ли в этом году в эту гимназию во второй класс. Кто был на собрании для 2-3 классов, расскажите, пожалуйста, впечатления, какие учителя, какие новости? Мы на собрание сегодня не успели.:(
Я не поняла по-поводу продленки. До 15-00 это окончательно? во всех школах, не смотря на новый закон, продленка до 18-19 часов. А здесь говорят, что только до 15-00. Или я чего-то не поняла?
Кто знает когда нести медицинские карты?
Люляшка1
31.05.2011, 19:11
Подпишусь
Кто знает когда нести медицинские карты?
по всей видимости к августу
ну что купили форму?????
а что за форма, покажите что ли.
Кто был на тестировании из средней школы ( средние классы), скажите пож-ста, сразу говорят берут или нет или потом?
Мы проходили тестирование в среднею школу 26-го мая, а сегодня узнали результат.
Кто-нибудь был на собрании для 2-3 классов? Отпишитесь!
Мы проходили тестирование в среднею школу 26-го мая, а сегодня узнали результат.
А каким образом узнали?
а что за форма, покажите что ли.
могу показать только из каталога, тк пока не купила, не понравилось качество ткани
Anonimo4k@
01.06.2011, 01:25
подпшусь у вас тут почитаю... через 2 года и нам будет актуально...
Пришли в школу и увидили свою фамилию в списке принятых.
и меня что-то их форма не порадовала:(. у меня мальчик, так что я в магазине куплю черного цвета, уже проверенную 2 годами форму SILVER SPOON))) :019: уж очень она мне нравится))))
и меня что-то их форма не порадовала:(. у меня мальчик, так что я в магазине куплю черного цвета, уже проверенную 2 годами форму SILVER SPOON))) :019: уж очень она мне нравится))))
Ира, а где от нас ближайший магазин????
Ира, а где от нас ближайший магазин????
Два года подряд в Юниоре (тот что в Меркурии) покупаю. Если надо, могу дать дисконтную карточку, чтоб дешевле было - у меня там на максимальную скидку накоплено. В этом году еще форму не смотрела. Если будет желание, давайте вместе сходим)
могу показать только из каталога, тк пока не купила, не понравилось качество ткани
ага, буду рада.
А подскажите, пожалуйста, заявления ещё принимают или теперь уже до августа? Вчера в здание школы так и не попали - все двери закрыты, одни рабочие на стройке работают...
arkadevaa
03.06.2011, 17:35
А подскажите, пожалуйста, заявления ещё принимают или теперь уже до августа? Вчера в здание школы так и не попали - все двери закрыты, одни рабочие на стройке работают...
позвоните в РОНО.. там вроде ещё продолжают запись...
А когда собрание планируется?
ага, буду рада.
в группе есть фото))))http://vkontakte.ru/club27313456#/photo-27313456_262340122
Два года подряд в Юниоре (тот что в Меркурии) покупаю. Если надо, могу дать дисконтную карточку, чтоб дешевле было - у меня там на максимальную скидку накоплено. В этом году еще форму не смотрела. Если будет желание, давайте вместе сходим)
ОЙ СПАСИБО!!!!!!!:love::love::love::love::love::love:
Евгешка_Ч
04.06.2011, 17:04
девочки навеное присоеденюсь к вам, буду тут читть вас в сторонке, так как нам в 1 клас в 2012 идти....рассказывайте, поподробнее про учителей и про школу, после 1 сентября))).
девочки навеное присоеденюсь к вам, буду тут читть вас в сторонке, так как нам в 1 клас в 2012 идти....рассказывайте, поподробнее про учителей и про школу, после 1 сентября))).
рады приветствовать!! обязательно напишем:love:
http://vkontakte.ru/photo-27313456_262340122#/club27542857
Группа для учеников 540 гиназии. Там написаны часы приема заявления
MiKs mum
07.06.2011, 00:21
Очень рада за всех вас и вашу школу. Наконец всё так , как должно быть!! Здание суперское!!! Желаю таких же суперских учителей!!! Ээээх....Жили б мы поближе....
мама двоих
07.06.2011, 15:32
Ура, наконец-то группа для всех есть :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.