Вход

Просмотр полной версии : Сны Артёма

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

$ Чика $
17.03.2011, 16:39
Я жду отставки Матвиенко .

Esenka
17.03.2011, 16:39
Про это уже писали?

/сегодняшний выпуск "метро"- интервью Драгунова

http://www.metronews.ru/novosti/bloger-artem-dragunov-jadernaja-katastrofa-eshhe-vperedi/Tpokcq!hCaLxoO7BgdU/

Черная жемчужина
17.03.2011, 16:55
все:005: Турция и Италия летом отменяется:052: сидим на даче в ЛО:016:

НИК
17.03.2011, 17:03
Знаменитый афонский старец Паисий (†1994) “ русские займут Турцию,”.

Нет худа без добра :)

Товарищи, до 1 мая осталось немного - вот всё и проверим :))

Natilina
17.03.2011, 17:04
mamalumy Я всего лишь ответила на вопрос Легенды Осени зачем это ехидство

Лучше б эту темку не читала, теперь буду переживать. Родители живут в Италии. Надеюсь, что все это просто бурная фантазия...

Okeana
17.03.2011, 17:09
все:005: Турция и Италия летом отменяется:052: сидим на даче в ЛО:016:

а что там про Италию? а то у меня ссылка не открывается:009:

Natilina
17.03.2011, 17:18
Okeana
Мощные толчки или техногенная катастрофа на севере Италии или вообще в Италии

Земля-ник-а
17.03.2011, 17:21
Вот жизнь у человека! Не позавидуешь. Все ужасы планеты в голове. Обещает помочь, а чем? То, о чем он предупреждает, знает каждый. Сбудется не сбудется 50/50. Столько ненормативной лексики, хотя его можно понять.

Жена директора
17.03.2011, 17:24
http://www.agnivek.ru/afon2.htm Вот еще.

бабка-ежка
17.03.2011, 17:26
Ну дык, к 1 мая должна сбыться первая часть предсказания. Все самое интересное - позже :))
Не помню, когда там выборы в ЗАКС будут? Главное до них успеть :))

Выборы в ЗС будут в декабре, вместе с думскими.
Матвиенко собираются осенью переутверждать - да, нынешним составом ЗС. Ей для этого даже в отставку уходить не надо, сроки позволяют. Поэтому уйти ее могут только окончательно и бесповоротно...
Самой интересно - а еще интереснее про Медведева, отправляющего в отставку правительство...

Кошка-Матрёшка
17.03.2011, 17:28
А я вот не поняла - он там про Медведева и Канделаки писал... по-моему бред какой-то, или он прикалывался так...непонятно...

Веркис
17.03.2011, 17:43
Выборы в ЗС будут в декабре, вместе с думскими.
Матвиенко собираются осенью переутверждать - да, нынешним составом ЗС. Ей для этого даже в отставку уходить не надо, сроки позволяют. Поэтому уйти ее могут только окончательно и бесповоротно...
Самой интересно - а еще интереснее про Медведева, отправляющего в отставку правительство...
Это интересно, буду про это думать :) Я не знала, что можно переутвердить без отставки. Будем ждать развития событий :))
Про правительство тоже любопытно.

А я вот не поняла - он там про Медведева и Канделаки писал... по-моему бред какой-то, или он прикалывался так...непонятно...
Я тоже над этим повеселилась. Вот и проверим ближе к осени :065:

бабка-ежка
17.03.2011, 17:52
Это интересно, буду про это думать :) Я не знала, что можно переутвердить без отставки. Будем ждать развития событий :))
Про правительство тоже любопытно.

Дык, какая отставка нужна, если сроки истекают.
Не поняла, почему ближе к осени. По-моему, он в феврале написал, что "в ближайшие два месяца, а может раньше", Медведев отправит правительство в отставку. Не позднее 20-х чисел апреля...
Вот, если это случится, да еще и Матвиенко в отставку отправят, буду очень сильно думать. что делать с уже взятыми путевками в Турцию. Но, вот, честно, вероятность такого развития событий, на мой взгляд, крайне мала...

ВИКУСЯ
17.03.2011, 17:57

А я когда читала, поняла так: что если бы случилось какое-то событие (не помню что) то это было бы возможно, а сейчас мы уже на другой ветке судьбы :008::008::008: вот как-то так:065:

Jinny Joe
17.03.2011, 18:00
Интересная мысль в одном из постов. И ведь на самом деле так - предупредил человека, тот что-то изменил в жизни, и ничего страшного не произошло - сон кажется чушью, а произошло бы если бы не предупредил? "Эффект бабочки" какой-то :)
Или даже не предупредил, а просто в реальной жизни что-то изменилось. Он видет то, что может произойти, но в жизни что-то меняется, поезд опаздывает, самолет вылетает с задержкой тп, и это приводит к тому, что сон не сбывается.... как то так :008:

"Май 14, 2010
08:06 pm - О снах, эфире и информационном поле.

Некоторое время специально не писал о своих снах, хотя вижу их почти каждый день.
Мало того что они у меня стали чётче и ярче, но к тому же уже и в долби и 3д ( шутка:))) (отчасти.....)

А если серьёзно - то проводил эксперимент. Хотелось понять можно ли повлиять на ход событий или как-то изменить ситуацию и предупредить некоторую последовательность событий активным вмешательством. Но тут возникла проблема. Если я после того как увидел сон предупредил того кто являлся героем сна и тот в свою очередь изменил цепочку логических событий, то как понять что изменение произошло, если события самого не было?
Т.е., говоря по-русски - Мне приснилось что проходя по улице Маяковского на голову моего друга упадёт кирпич и мой друг перестал ходить по этой улице..и кирпич на него не упал. Вопрос - я изменил ситуацию или как? Как доказать что он упал бы, если бы друг не перестал ходить? Единственный вариант по моему - дать упасть на головы нескольим кирпичам, и тогда, когда будет убеждённость и тебя перестанут называть Гробовым, начать пользовать умение и дар на пользу людям.....
Я так и сделал. Некоторое время не писал о снах, а в личной почте и письмами предупреждал людей о нависших над ними злоключениях - которые в виде снов, в свою очередь эмоциональных всплесков информационного поля долетали до меня...
В ответ получил массу писем с утверждением о том, насколько я болен, идиот и т.д.
Чувство гордости, черноморский характер, и т.д. - вскипели во мне бушующей лавой и вынуждают отказаться от попыток стать матерью Терезой, и вынуждают быть лишь одним из псов Апокалипсиса."

Плохо, что он сделал выбор в сторону псов Апокалипсиса...

Просто если снятся такие вещи, и он сам понимает, что они сбываются, т.е. серьёзно относится к снам... Достаточно ли просто вести блог, или можно пытаться делать больше ... Но он как бы снимает с себя ответственность и говорит, что просто записывает свои сны.

Lucent
17.03.2011, 18:07
Так а кто поверит? Нестыковок много, может неправильно что-то интерпретирует, и получается не всегда то, что писал..

Веркис
17.03.2011, 18:12
Дык, какая отставка нужна, если сроки истекают.
Не поняла, почему ближе к осени. По-моему, он в феврале написал, что "в ближайшие два месяца, а может раньше", Медведев отправит правительство в отставку. Не позднее 20-х чисел апреля...
Вроде ж на 5 лет назначают? Значит, срок истекает в декабре 2011-январе 2012 (точно не помню). И перевыборы Собрания где-то там же. Как-то все очень тонко... :065:
Про осень - это я про Канделаки. Он вроде про август писал :009:

Жена директора
17.03.2011, 18:20
А я вот не поняла - он там про Медведева и Канделаки писал... по-моему бред какой-то, или он прикалывался так...непонятно... Делов то Пу с Кабаевой , Ме с Канделаки.А может это ничего и не значит,он же описывает все , что снилось , ну и приснилось такое.

Легенда Осени
17.03.2011, 18:24
Делов то Пу с Кабаевой , Ме с Канделаки.А может это ничего и не значит,он же описывает все , что снилось , ну и приснилось такое.
то же самое думаю,пишет все,вот Вайкуле ему снилась,Жириновский...
мне тоже Киркоров часто снится..

ДамаХозяйка
17.03.2011, 18:26
Вам не кажется, что на этой странице http://artemdragunov.livejournal.com/

пост 11:13 am - О Фомах и других специалистах.
и пост 09:50 am - Про институт представительства, необходимость парламентов и партийную жизнь... писали два разных человека...

Icesorceress
17.03.2011, 18:43
узнала об Артеме из Вашего топа. Читаю и мурашки бегают по телу.......Страшно жить, как он((( Страшно знать, что будет...трашно знать что ничего не изменить(в глобальном плане)

Leelu
17.03.2011, 19:00
узнала об Артеме из Вашего топа. Читаю и мурашки бегают по телу.......Страшно жить, как он((( Страшно знать, что будет...трашно знать что ничего не изменить(в глобальном плане)
угу, если бы он еще реально знал... если я вам свои сны начну рассказывать то вообще вешаться сразу можно... а так я тоже могу предсказать, что через пару часов будет землетрясение в Европе на 3 бала

Кошка-Матрёшка
17.03.2011, 19:01
угу, если бы он еще реально знал... если я вам свои сны начну рассказывать то вообще вешаться сразу можно... а так я тоже могу предсказать, что через пару часов будет землетрясение в Европе на 3 бала

а на 8 можете?

Leelu
17.03.2011, 19:02
а на 8 можете?
на 8 будет но не в Европе и не сегодня :)

(ответ в стиле Артема:008:)

ЗайСА
17.03.2011, 19:16
http://www.lenta.ru/articles/2011/03/17/dreams/

Сплю, следовательно существую
Сомнолог Владимир Ковальзон рассказал о загадках сна
В четверг, 17 марта, состоится очередная лекция из цикла, организованного журналом "Популярная механика". Перед слушателями выступит физиолог, доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник института проблем экологии и эволюции имени Северцова, руководитель секции сомнологии физиологического общества имени Павлова российского общества сомнологов Владимир Ковальзон. Он расскажет о мозговых механизмах, контролирующих возникновение снов, об изменениях психики в периоды сна и бодрствования и о биологической роли сна.

Корреспондент "Ленты.Ру" пообщался с Владимиром Ковальзоном и также расспросил его о том, зачем люди спят, почему даже короткий сон помогает запомнить недавно усвоенную информацию, как правильно спать и зачем космонавты детально записывают все свои сновидения.

Сон и память
Лента.Ру: Зачем мы спим? Сон нужен только для отдыха мозга, для лучшего запоминания полученной за день информации или еще для чего-то?

Сон необходим для отдыха мозга, для отдыха тела и, да, он играет важную роль в запоминании. В последнее время ученые накапливают все больше данных о положительной роли сна в запоминании материала. Общепринятой точки зрения, каков механизм положительного действия сна, пока нет, но некоторые теории существуют.

Для улучшения запоминания необходим длительный сон или достаточно кратковременного?

По совсем новым американским данным, даже очень кратковременная релаксация днем, когда человек еще не погружается в настоящий сон, резко улучшает когнитивные способности и обучаемость, улучшает запоминание. Авторы рекомендуют такие краткие сеансы расслабления студентам во время учебы и клеркам во время работы.

Насколько кратковременной должна быть релаксация, чтобы она имела эффект?

По данным авторов этих исследований, якобы некоторым людям достаточно пяти-десяти минут, но, честно говоря, я не очень в это верю. По нашим данным, дневной сон очень освежает, но необходимо спать минут сорок.

У ученых на сегодня есть предположения, каков механизм благотворного воздействия на память кратковременного сна?

Есть разные гипотезы, но не более того - дело в том, что специалисты.....

Icesorceress
17.03.2011, 19:19
угу, если бы он еще реально знал... если я вам свои сны начну рассказывать то вообще вешаться сразу можно... а так я тоже могу предсказать, что через пару часов будет землетрясение в Европе на 3 балану он же и не предсказатель, ему просто снятся сны (как он говорит..). Так же он знает, что сбыться они очень даже могут и часто сбываются, от этого страшно...

Leelu
17.03.2011, 19:30
ну он же и не предсказатель, ему просто снятся сны (как он говорит..). Так же он знает, что сбыться они очень даже могут и часто сбываются, от этого страшно...
там все так размыто, что можно за уши притянуть все что угодно!

bella
17.03.2011, 20:04
Достали Артемку:073:

------------------------------------------

12:53 pm - Вынужден написать. Не в обиду.

Вынужден написать хотя в какой то мере сам виноват, за что прошу прощения..

Дорогие, милые люди. Я понимаю вашу озабоченность и состояние тревоги - сегодняшний мир не совсем сахар, но мой блог - блог маленького человека и музыканта, я не провидец, не нострадамус и даже не полугадалка - я просто пощу здесь свои сны, мысли, фантазии и т.д.. и никак не могу брать на себя ещё и ответственность за те или иные решения, которые вы должны принимать сами.
Поэтому простите, но отвечать на личные просьбы и вопросы по теме " а что будет..." - я просто не буду, да и не могу.
Да, я иногда вижу сны и они иногда вроде бы сбываются. Но сами сны я не могу видеть по заказу, они снятся не регулярно, а просто делать вид что я повелитель времени и пространства мне бы не хотелось.

С Уважением,
Артём, пилот фрегата "Сальвейра"

-----------------------------------------------

:))

Melamori Blimm
17.03.2011, 20:06
так он видел таки рванут реакторы или нет???

Leelu
17.03.2011, 20:07
он сказал что они должны были рвануть вчера , но чета так и не рванули, и он кстати перестал истерить по поводу эвакуации

bella
17.03.2011, 20:08
так он видел таки рванут реакторы или нет???

Одним словом ,он все-таки настаивает,что в Японии будет большой "бада-бум",и что Токио будет трясти сильно.

Кошка-Матрёшка
17.03.2011, 20:08
да, я днем сегодня это читала, а что, уже нет?

Leelu
17.03.2011, 20:09
Этот пост на месте, я его вижу

Littlemama
17.03.2011, 20:14
ага, это я торможу, уже нашла :))

НИК
17.03.2011, 22:12
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.metronews.ru%2Fx%2Fmetro%2F2 011%2F03%2F17%2FhCaLxoO7BgdU%2Findex.xml&cat=5&lang=ru

ЁЛКА.
17.03.2011, 22:37
он сказал что они должны были рвануть вчера , но чета так и не рванули, и он кстати перестал истерить по поводу эвакуации
вот. мне тоже казалось,что где-то 15 он писал про сильный взрыв или толчок ( в Токио?) - 16.03. Потом чё-то не нашла. Вроде,не было? сильного

ВИКУСЯ
17.03.2011, 22:52
вот. мне тоже казалось,что где-то 15 он писал про сильный взрыв или толчок ( в Токио?) - 16.03. Потом чё-то не нашла. Вроде,не было? сильного

было землятресение 15 днем

Дорадо
17.03.2011, 23:10
Ну, Артем загадал, что Зенит сегодня выиграет у Голландии 4/0. Посмотрим, до конца матча 40 минут. Пока 2/0 в пользу Зенита. :)

Leelu
17.03.2011, 23:24
было землятресение 15 днем
он уже после писал

Leelu
17.03.2011, 23:26
а я вот кстати тоже угадала 2,8 в Польше, через 2,5 часа после моего сообщения. да и автобус "предсказала"! Верьте лучше в меня! :)

Дагни Таггерт
17.03.2011, 23:27
а я вот кстати тоже угадала 2,8 в Польше, через 2,5 часа после моего сообщения. да и автобус "предсказала"! Верьте лучше в меня! :)

Вы лучше что-нибудь позитивное предскажите:) очень хочется позитива

Leelu
17.03.2011, 23:32
кроме солнца из позитива ничего пока не вижу, но солнце будет!

Leelu
17.03.2011, 23:37
а вообще Японию еще потрясет конечно, но ничего такого не будет страшного ужастного. могут быть локальные взрывы и тряски, но реакторы выдержат, через пару дней на факусиме все нормализуется, думаю ко вторнику, максимум к среде, а вот морепродукты с тех краев я бы пока есть не стала, сейчас там вода не очень

Дорадо
17.03.2011, 23:38
Артем написал, что всегодняшнем матче Россия-Голландия будет пенальти....

Кахетия
17.03.2011, 23:38

А нас под солнцем видно или оно само по себе?
Хотелось бы как-то вместе с солнцем :))

Дорадо
17.03.2011, 23:39
а вообще Японию еще потрясет конечно, но ничего такого не будет страшного ужастного. могут быть локальные взрывы и тряски, но реакторы выдержат, через пару дней на факусиме все нормализуется, думаю ко вторнику, максимум к среде, а вот морепродукты с тех краев я бы пока есть не стала, сейчас там вода не очень

А про футбольный матч, какие прогнозы у Вас :))? Будет пенальти или нет?

Кахетия
17.03.2011, 23:39

Это он урывками спит и досматривает что ли?
Или он задолго до матча написал?

Дорадо
17.03.2011, 23:41
Это он урывками спит и досматривает что ли?
Или он задолго до матча написал?

Он написал это недавно. Сегодня. Он сказал, что он нашаманит голфы Зениту :).

dusika
17.03.2011, 23:46

а в каком именно?там 2 матча и вроде оба с голландией.

dusika
17.03.2011, 23:47
Он написал это недавно. Сегодня. Он сказал, что он нашаманит голфы Зениту :).
ну да,а то у них нету))

Mост Ватерлоо
17.03.2011, 23:49
ну да,а то у них нету))

ой

Leelu
17.03.2011, 23:49
А нас под солнцем видно или оно само по себе?
Хотелось бы как-то вместе с солнцем :))
видно видно, в Питере все спокойно:) холоднова-то только... но к маю потеплеет:)

мвБ
17.03.2011, 23:51
А может быть АРТЁМ - это тайный проект ФСБ?

Littlemama
17.03.2011, 23:53
А может быть АРТЁМ - это тайный проект ФСБ?

дрезденская резидентура форева ?:))

Leelu
17.03.2011, 23:53
А про футбольный матч, какие прогнозы у Вас :))? Будет пенальти или нет?
я даже не знаю кто такой пенальти... а там есть кто-нить в белой форме? вижу только чернявого дядьку в белой форме с номером толи 8 толи 18

ЁЛКА.
17.03.2011, 23:56
ещё - лето..оно обязательно будет!:support::))

ЁЛКА.
17.03.2011, 23:58
я даже не знаю кто такой пенальти... а там есть кто-нить в белой форме? вижу только чернявого дядьку в белой форме с номером толи 8 толи 18
А Вы как видите-то? Тоже засыпаете или наяву?:073::))

Дорадо

:))Не, в белой форме не было никого, были в красной и синей.:))

dusika
ну что?получается налажал он с зенитом и со спартаком.без пенальти обошлись и счета 4:0 нигде не наблюдается

Mост Ватерлоо
ой

жаль

короткий халатик
ай, юмористка!:065:

Дорадо
18.03.2011, 00:00
Мдааа, чего-то у Артемки сегодня не попёрло....так 2/0 и осталось, пенальти не было, Зенит по сумме очков проиграл.

Дорадо
18.03.2011, 00:02
ну что?получается налажал он с зенитом и со спартаком.без пенальти обошлись и счета 4:0 нигде не наблюдается

Получается налажал. Говорит, что там кто-то против Зенита еще сильнее шаманил, чем он против Голландии :).

dusika
18.03.2011, 00:03
Получается налажал. Говорит, что там кто-то против Зенита еще сильнее шаманил, чем он против Голландии :).

ну ясный красный,кто-то больше грибов съел:))

Leelu
18.03.2011, 00:04
А Вы как видите-то? Тоже засыпаете или наяву?:073::))
наяву! то что я во сне вижу лучше никому не рассказывать, там покруче чем у Артемки все наворочено:073:

Leelu
18.03.2011, 00:05
:))Не, в белой форме не было никого, были в красной и синей.:))
значит еще где-то матч идет! чего в эфир попадает, то и ловлю!

Leelu
18.03.2011, 00:06
ай, юмористка!:065:
я серьезно между прочим!:ded:

bella
18.03.2011, 00:11
Вот пристали к бедному Артемке:)) вот так ведь напишешь свой сон в инете и понесется:))

Восточная Сказка
18.03.2011, 00:11
ну ясный красный,кто-то больше грибов съел:))

:)):))

vessnadi
18.03.2011, 00:14
Вот пристали к бедному Артемке:)) вот так ведь напишешь свой сон в инете и понесется:))

Да ладно бы что-нибудь умное писали, а то так и тянет проголосовать за предпоследний пункт:)

bella
18.03.2011, 00:17
Да ладно бы что-нибудь умное писали, а то так и тянет проголосовать за предпоследний пункт:)

Имеет право:)) некоторые ЖЖ почитаешь и вообще ахтунг:)) а тут он просто прикалывается,а народ все равно следит и следит,я сейчас говорю именно про его выступление ,по поводу футбольного матча,по поводу остальных снов ,я остаюсь по прежнему на позиции"что-то в этом есть":ded:

аааааааа сори..я думала вы про Артемку:091: а вы про форумчанок (не прочитала последний пункт):))

norma
18.03.2011, 00:26
дрезденская резидентура форева ?:))

Или новый проект Авантюриста? ;)

Leelu
18.03.2011, 00:26
я между прочим умное пишу! и чернявого своего нашла, вон он по полюбегает в белой форме:)

ВсёЧетко!
18.03.2011, 00:27
я между прочим умное пишу! и чернявого своего нашла, вон он по полюбегает в белой форме:)

давайте ссылку на ваш ЖЖ :091:

Leelu
18.03.2011, 00:30
давайте ссылку на ваш ЖЖ :091:
нету еще жж, я ж не какая-то там пиарщица, я так смотрю потихоньку:008:

ANatysik
18.03.2011, 00:40
Вот зачем я его почитала :(

мвБ
18.03.2011, 00:44

А не надо столько спать.:008:

Leelu
18.03.2011, 00:47
пока с вами трепалась мой чернявый чуть не забил, но промазал:(

dusika
18.03.2011, 00:49
пока с вами трепалась мой чернявый чуть не забил, но промазал:(

а вы чего вообще смотрите?матчи то уже закончились))

Дорадо
18.03.2011, 00:53

:)):)):))

Leelu
18.03.2011, 01:00
сейчас еще идет цск с кем-то, мой чернявый из цск

это я на сайте уефа смотрю, там фотки есть с матча и коментаарии, вот читаю!

Alfiya
18.03.2011, 01:01
Подпишусь. Интересно.

Rezonnica
18.03.2011, 01:50
1. Японию слили под ноль. Это уже полностью очевидно и именно это я говорил ещё 6 месяцев назад. Скорее всего в течении ближайших 3-5 дней, после "автершока" баллов в 11-13, она тупо уйдёт под воду или океан её перескочит.

2. Следующий удар - Калифорния. Её уже вовсю раскачивают HAARP*ом Это тоже не новость.

3. Что-то гадкое приготовили для Москвы или Питера. Все признаки уже на лицо.

Для понимания - все выводы основаны на очень глубоком мониторинге всей картины мира и это только малая толика, просто что-бы не наводить панику и звания очередного "пророка".

http://artemdragunov.livejournal.com/675470.html

Lucent
18.03.2011, 01:58
Только это из комментов, это не автор блога писал ;)

varab
18.03.2011, 02:06
чушь и бред
лучше читайте Лебедева Тему и их экспедицию

Mariel
18.03.2011, 02:27
1. Японию слили под ноль. Это уже полностью очевидно и именно это я говорил ещё 6 месяцев назад. Скорее всего в течении ближайших 3-5 дней, после "автершока" баллов в 11-13, она тупо уйдёт под воду или океан её перескочит.

2. Следующий удар - Калифорния. Её уже вовсю раскачивают HAARP*ом Это тоже не новость.

Для понимания - все выводы основаны на очень глубоком мониторинге всей картины мира и это только малая толика, просто что-бы не наводить панику и звания очередного "пророка".

Радует :(

а еще про Турцию и другие страны, в предверии планирования отпусков на лето.
интересно, кто-нибудь от своих планов отказался??:008:

Сардинка
18.03.2011, 03:08

это не текст Драгунова есичо

Rezonnica
18.03.2011, 03:09
это не текст Драгунова есичо

Я уже поняла.

Лалли
18.03.2011, 03:44
а что он там про похороны говорил в Питере?

НaтаЛиЯ
18.03.2011, 04:23
Мдааа, чего-то у Артемки сегодня не попёрло....так 2/0 и осталось, пенальти не было, Зенит по сумме очков проиграл.

Ну если справедливости ради, то пендаль должен был быть :))

НaтаЛиЯ
18.03.2011, 04:23
а что он там про похороны говорил в Питере?

Это Вы на Малафееву намекаете? Так в Питере похороны каждый день и не по разу

Leelu
18.03.2011, 09:34
А Артемка-то следит за нами:))) целый пост про ЛВ, гыгы:))))

Marishan
18.03.2011, 09:54
Хде?

Marishan
18.03.2011, 09:59
Узрела, н-да, вот так потом количество людей на ЛВ увеличивается, а потом не зайти

Mост Ватерлоо
18.03.2011, 10:21
Узрела, н-да, вот так потом количество людей на ЛВ увеличивается, а потом не зайти

Мы наплыв через 2 недели увидим, после регистрации :)

Marishan
18.03.2011, 10:25
Мы наплыв через 2 недели увидим, после регистрации :)
:)
А ОВО незарегистрированным разве видно?

Leelu
18.03.2011, 10:31
интересно кто ему о нас закладывает:)

Поезд в Австралию
18.03.2011, 10:34
может мы ему снимся:)

Saule
18.03.2011, 10:35
интересно кто ему о нас закладывает:)

Читала его с интересом, узнав из этого топа.
Но вот об участниках топа ну как-то совсем некрасиво и грубо выразился :(

Littlemama
18.03.2011, 10:36
Хде?

http://artemdragunov.livejournal.com/677642.html