Вход

Просмотр полной версии : Сны Артёма

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Mост Ватерлоо
17.03.2011, 00:52
Внимание, авторский текст содержит много ненормативной лексики, в цитатах прошу править.
Часто на форуме стали обсуждать сны Артёма Драгунова. (http://artemdragunov.livejournal.com/671843.html)

Наш Оракул.

Очень спорные тексты, очень вульгарная манера изложения.
Очень много совпадений. После Японии за 2 дня читателей в ЖЖ стало с 2000 до 3500.

Запоминаем, сверяем факты, а главное... Делаем предположения, разгадываем ребусы.

Опрос прикрепляю ниАчём.

Прошу особо в теме не тролить, могу провокацию для вас открыть отдельно :)

http://www.ljplus.ru/img4/a/k/akuaku/drag.jpg

Легенда Осени
17.03.2011, 01:01
слежу теперь за его ЖЖ, что не говори,а сны то сбылись...

~Nati~
17.03.2011, 01:01
Пойду почитаю.

mary-l
17.03.2011, 01:02
Да, поразило... Не люблю такие темы, с одной стороны, не очень верю, с другой - потому, что все-таки боюсь, наверно. Но сон от 21.12. поразил.

Rezonnica
Я тоже читаю каждое утро теперь...

tulikki
ответила по нескольким пунктам и про идиоток тоже :))
зы. артема читаю.

Mост Ватерлоо
17.03.2011, 01:03
Это про Хромую лошадь
Внимание, авторский текст содержит много ненормированной лексики, в цитатах правлю

Иль кино так подействовало, или новости у нас такие, но приснился Большой П............. в Перми.
Техногенный....Вы там ребят поосторожней в Перми то....

И второе - пересмотрел вот Послание внимательно невысокого нашего П, с перемоткой туды-сюды....Нормальная речь чувака, мечтающего о великой стране и желающего быть немного Петром 1, но добрым таким, олимпийским....
Я сам точно так мечтаю - и поэтому уважаю чувака. Искренен он был. У меня нет сомнения. Получится или нет - другой вопрос, но он был искренен.
А вот что не понравилось - так это б,,,,,,,,,,,,,,, толкования этой речи всякими "клубами экспертов".
Я таких е,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, давно не видел... Это же каким дебилом надо быть, чтобы в словах Президента увидеть смысл - Модернизация !!!!!!!
А то б..... до этого них,,,,,,,,,,,,,,,,, этим баранам не понятно было что-ли?
Или Медведь не по-русски говорил? Он про эту модернизацию уже два года вдалбливает....
Но собрались бездельники проё,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, казну на Селигерах и других злачных местах и давай пи,,,,,,,,,,,,,,,,....
Нах,,,,,, нам растолковывать -то? Или привыкли разжёвывать своим блондинкам?
И как с этим стадом модернизировать будем.......
Дмитрий Анатолич. Гони их на,,,,,,,,,,,,,,,,, иначе весь бюджет в них всосётся.....Выдай им направления и пусть идут в Туву, Якутию и поднимают там сельские районы. А не поднимут - пусть там и остаются жить нах.....
Извините за мат - но если бы вы видели во сне то, что видел я - нынешний вейерверк в Ульяновске детской шалостью показался бы.....Большой такой П в Перми... А может не в Перми, но тоже на П.....

Dushechki
17.03.2011, 01:06
пропустил одно словечко - правь незамедлительно!

Marishan
17.03.2011, 01:07
пока не понимаю, читаю и ужасаюсь, а вообще спать пора:073:

Ути Иггипоповна
17.03.2011, 01:08
Я тоже читаю каждое утро теперь...

Я знаю что большой п...ц уже у наших дверей

Буквально завтра телеэфир заполнится такой печалью - что нам всем захочется выть

По своей доброй воле читать ЭТО каждое утро?:005: неее, я еще настолько из ума не выжила.

Rezonnica
17.03.2011, 01:09
Я знаю что большой п...ц уже у наших дверей

Буквально завтра телеэфир заполнится такой печалью - что нам всем захочется выть

По своей доброй воле читать ЭТО каждое утро?:005: неее, я еще настолько из ума не выжила.

Я не сказала что читаю именно ЭТО. Я читаю Артема и читаю его новые посты, и уж извините каждому свое.

ХАКЕР и К
17.03.2011, 01:10
Про будущее:001:
Вот Вульфа хоронят, а скоро в Питере похожие похороны и два в Москве.. Уходят люди, прямо кучами.
Самое конкретнбое что видел - лодка торчащая из автобуса, но не в Японии. И да. Тут спецы говорили что атомный взрыв невозможен ни при каких условиях. Я уже готов поставить пузырь хорошего рома на то, что возможен. Если такое случится - Кириенко должен сделать харакири прямо в прямом эфире Первого канала.....

Dushechki
17.03.2011, 01:10
Утя, а что с лицом?

Mост Ватерлоо
17.03.2011, 01:11
Что это? Какие предположения?
06:42 am - Сон 20022011

Приснился известный журналист. Попрощались. Потом ел суши - хотя я никогда его( её?) не ел. Сырую рыбу едят лишь редкие пираты, настоящие капитаны или сухопутные чудаки, которым предстоит ещё доставать из задних проходов удавообразных.
Сижу, ем ролл, макаю в чернильницу. Капли капают на стол белоснежный и вырисовываются в надпись - Питер - Оренбург - Казань.
Я её рукой стираю - а за ладонью след кровавый. Жуть. Проснулся...
И да. Про Японию.
Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится.

♠Маркси♠
17.03.2011, 01:11
Люди,потрите мат в цитатах быстрей,и сокращения тоже.А то забанят ведь!

Ути Иггипоповна
17.03.2011, 01:12
Утя, а что с лицом?
Старею....

Люсьена
17.03.2011, 01:13
В моей жизни 2 раза снились сны про будущее. Мне было 10, сны сбылись через 20 лет, и до сих пор те сны - одни из самых волнующих эмоциональных переживаний.

Так что я верю в его сны.
Не очень понятно, что у него за болезнь и почему ему колют стероиды - возможно лекарства тоже способствуют быстрому доступу в подсознание.

♠Маркси♠
17.03.2011, 01:13
А по сабжу - читаю,страшно от этого..верю или нет-скорей верю,чем нет.

Mост Ватерлоо
17.03.2011, 01:14
пропустил одно словечко - правь незамедлительно!

Спасиб, ох тяжелая это работа :)) (с)

Ути Иггипоповна
17.03.2011, 01:14
Ну давайте вынесем в отдельный пост то, что он прогнозирует на ближайшее будущее и проверим. Только не общие фразы типа "слышу гул", "ой чот меня качает", а конкретные имена-места-даты.

Люсьена
17.03.2011, 01:15
А, еще я верю, что он видит одно из возможных будущих, и шанс все изменить есть всегда

Восточная Сказка
17.03.2011, 01:17
Я в жж не сижу...но хотела спросить, может ли он свои посты корректировать?Ну допустим произошло событие, он тут же раз и подкорректировал свой пост, типа, видел он все это еще месяц назад?

Dushechki
17.03.2011, 01:18
Спасиб, ох тяжелая это работа :)) (с)

так не поправил нифига, а словечка 2 оказалось (одно стопудово, другое вероятно) :ded:

Rezonnica
Я в жж не сижу...но хотела спросить, может ли он свои посты корректировать?Ну допустим произошло событие, он тут же раз и подкорректировал свой пост, типа, видел он все это еще месяц назад?

Да, может но у него много свидетелей, в том числе и на ЛВ, говорят что не изменял. Я думаю сейчас все это можно проверить, ведь мы уже все там ))))

Шерлядь
Читала с интересом, даже законспектировала..:065:
Впечатляет.

В подобные вещи верю с недавних пор, когда лично убедилась в их возможности.

Susan Sto Helit
17.03.2011, 01:21
Дим, может уважишь волю автора: "Поэтому прошу друзей не давать на меня ссылки. Временно буду меньше отвечать на вопросы и постить. Пока не угомонятся.
Ну и придётся банить, если ума у них нет..."

tulikki
17.03.2011, 01:23
Что это? Какие предположения?
ну если начать по-умному, то у меня такие вопросы
знак дефиса перед питером, может обозначать что питер не первый в этом списке
если посмотреть на карту то то перечисленые города расположены слева направо, но
не - Питер - Оренбург - Казань, а питер- казань- оренбург.
все что удалось нарыть это то, что через эти города пройдет новая скоростная магистраль до китая, "новый шелковый путь"

Доберман
17.03.2011, 01:30
двоякое какое то отношение , ИМХО

Mост Ватерлоо
17.03.2011, 01:32
Ну давайте вынесем в отдельный пост то, что он прогнозирует на ближайшее будущее и проверим. Только не общие фразы типа "слышу гул", "ой чот меня качает", а конкретные имена-места-даты.
Начинайте, я готов в первом посте копировать самое важное.
так не поправил нифига, а словечка 2 оказалось (одно стопудово, другое вероятно) :ded:
ой тяжело, я в спецкурилке только так и пЕшу
Да, может но у него много свидетелей, в том числе и на ЛВ, говорят что не изменял. Я думаю сейчас все это можно проверить, ведь мы уже все там ))))
еще не все
Дим, может уважишь волю автора: "Поэтому прошу друзей не давать на меня ссылки. Временно буду меньше отвечать на вопросы и постить. Пока не угомонятся.
Ну и придётся банить, если ума у них нет..."

Мда... Еще 2 дня назад он призывал к тому, чтобы перепостили. Тут на ЛВ как раз лучше всякой шелухи оставить.

Он "взялся за гуж"

Rezonnica
17.03.2011, 01:33
Ну понятно что не все, я имела в виду все кто читаем так или иначе подобные топы, и кто заинтересован.

Даффна
17.03.2011, 01:42
Видят будущее святые и бесноватые.
Кто он? Не знаю, второй день думаю. Для святого мата многовато :))

Трот
17.03.2011, 01:43
интересно.
в посте про Пермь, коммент один есть от 5.12.09 -
Страна наверно такая, раз такое снится. Теперь сижу и думаю - посадят меня как бинладена за организацию терактов или следующий мой сон рванёт. А снилось много - Саров снится часто, городишко такое, Плотина гэс снится а главное - падающая жилая башня и метро под ней......

Покруче 2012....Пора завязывать смотреть такие фильмы.....

сижу думаю.

Жен де Шурш
17.03.2011, 01:48
Фев. 11, 201110:27 am - Медведев отправит в отставку правительство.

Через пару месяцев, а может и раньше, Медведев отправит в отставку правительство.
Навальный будет вице премьером, а потом и премьером.

от 21/02/2011

И да. Про Японию.
Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится.

Я - НОЧЬ
17.03.2011, 01:50
Про будущее:001:

Цитата:
Вот Вульфа хоронят, а скоро в Питере похожие похороны и два в Москве.. Уходят люди, прямо кучами.

печально...:(
кого он имеет в виду?
столько потерь невосполнимых за последнее время...

я глупость может думаю... но если знать заранее... то можно избежать трагического исхода... положить в больницу... еще чтото...

ведь как часто говорят - ах, еслиб рядом оказались врачи...

почемУ НА возможное добро не обратить свои предскозания?

Лютики-цветочки
17.03.2011, 01:52
возможно, у него хорошо развита интуиция
процент совпадений не такой большой, чтобы уверенно говорить о том, что они не случайны, ИМХО

ЗайСА
17.03.2011, 01:55
Бред
Подделка (фейк)
Это от алкоголя и наркотиков ГРИБЫ

Душка™
17.03.2011, 01:55
Предсказания добра никого не заинтересуют. Публику тянет к чему-то "жареному", уж простите мне такое словечко.

Не знаю, насчет правдивости его снов, если честно - читать его не хочу. Не терплю матерщинников. :005:

А по поводу предсказаний.... Были у меня одно время сны с намеком. А потом и на яву кое-какие "звоночки" появились. Только верить в них ох как не хотелось. До тех пор, пока не сбылось. До сих пор вспоминаю - мурашки по коже. :001:

Китайцы™
17.03.2011, 01:57
Вот что грибы-то с людЯми делают:(

ЗайСА
17.03.2011, 02:01
Фев. 11, 201110:27 am - Медведев отправит в отставку правительство.

Через пару месяцев, а может и раньше, Медведев отправит в отставку правительство.
Навальный будет вице премьером, а потом и премьером.
Хде можно это узреть в живую?
Вот парень пострел даже знаю где он это прочитал, ток это уже опровергли за Навальным не МЕДВЕД ;)

ЗайСА
17.03.2011, 02:03
Собирает инфу по ЖЖ и инету и самый раскрученный вариант постит, а если не сбывается правит

Душка™
17.03.2011, 02:04
Собирает инфу по ЖЖ и инету и самый раскрученный вариант постит, а если не сбывается правит

Значит, все таки правит?:073:
Тогда нечестно. :015:

Веркис
17.03.2011, 02:08
О предсказаниях. Многое сбывшееся уже перечислено (особенно в топеге про Японию), не будут повторять, но одним смешным наблюдением поделиться хочется :)
В октябрьских снах несколько раз упоминается башня "Федерация", и примерный текст одной из записей таков (лень искать точную цитату :) ) "кудрявый парень сбрасывается с башни "Федерация", все сбрасывается и сбрасывается...".
Прикол в том, что в начале ноября состоялась премьера сериала "Башня", который снимали именно в "Федерации", и один из главных героев, не совсем кудрявый, но такой... волнисто-лохматый :)) все сбрасывался и сбрасывался с этой башни - там в сюжете были элементы Дня сурка :))
Вот я задумалась: башня с кудрявым суицидником ему во сне действительно приснилась? Может, он трейлер посмотрел? Или просто в информационном пространстве запутался, считал инфо, но не разобрался, что к чему? :065: Или откуда-то знал сценарий сериала, а блог вставил для красивости? :065:

Littlemama
17.03.2011, 02:11
а про Михалкова помните ? что слишком сильно надут инфопузырь, скоро лопнет.(полгода назад)

ну и усе - отобрали мигалку, сдулся Творец)))

ЗайСА
17.03.2011, 02:12
Прикол в том, что в начале ноября состоялась премьера сериала "Башня", который снимали именно в "Федерации", и один из главных героев, не совсем кудрявый, но такой... волнисто-лохматый :)) все сбрасывался и сбрасывался с этой башни - там в сюжете были элементы :

А если подумать логически и прочитать что сами написали?:))
Когда релиз на Фильм вышел? А по гуглите и даты сопоставьте;).

mary-l
17.03.2011, 02:12
Капли капают на стол белоснежный и вырисовываются в надпись - Питер - Оренбург - Казань.
Поезд?

IKNUSSA
17.03.2011, 02:13
сказки или нет...но совпадения есть.....

Душка™
По ходу дела, мальчик запутался в своих глюках - что в киношке увидел, с реальностью перепутал.
Тады я ему не верю. :012:

Littlemama
посмотрим, уйдет ли Матвиенко до 1 мая :) (как было обещано)

mary-l
а про Михалкова помните ? что слишком сильно надут инфопузырь, скоро лопнет.(полгода назад)

ну и усе - отобрали мигалку, сдулся Творец)))

А может, Лужков?

Littlemama
17.03.2011, 02:14
А может, Лужков?

не, он конкретно Михалкова называл.

Душка™
17.03.2011, 02:15
А у Михалкова мигалку отобрали?! Это ж кто такой смелый оказался? Я не ф курсе.

mary-l
17.03.2011, 02:16
не, он конкретно Михалкова называл.

А, извиняюсь, я эту цитату не запомнила.

Mariel
17.03.2011, 02:17
от 21/02/2011

И да. Про Японию.
Меня впечатлило, а муж говорит,что таких пророков море, ну т.д.:(
И за чтение блога, я его нашла несколько дней назад, мне уже по голове :wife::015:
Особенно после того,как я ему зачитала прогнозы на Турцию и другие курорты :(

Еще Артем пишет,что М-нко к 1 мая уже не будет:ded:

ЗайСА
17.03.2011, 02:18
А может, Лужков?

Кстати да толкований можно сделать очень много, а особенно додумать и подставить все.

Ути Иггипоповна
17.03.2011, 02:19
Начинайте, я готов в первом посте копировать самое важное.

не)

мне не настолько это всё интересно.

Littlemama
17.03.2011, 02:19
http://www.lifenews.ru/news/52680

Веркис
17.03.2011, 02:21
А если подумать логически и прочитать что сами написали?:))
Когда релиз на Фильм вышел? А по гуглите и даты сопоставьте;).
Что-то не гуглится :)) Завтра еще посмотрю, щас спать пойду.
Артем живет в Германии, маловероятно, что канал ТВ3 там кажут. Еще были какие-то флешмобы по Москве, связанные с рекламой сериала, но не думаю, что про них в Германии было известно.

Доброта Душевная
17.03.2011, 02:21
И за чтение блога, я его нашла несколько дней назад, мне уже по голове :wife::015:

тож мне катастрофа...;) проверим, уже скоро...:))

Веркис
17.03.2011, 02:24
По ходу дела, мальчик запутался в своих глюках - что в киношке увидел, с реальностью перепутал.
Тады я ему не верю. :012:
Киношка тогда еще не вышла. Мог трейлер увидеть, но не знаю, что там у них в Германии показывают :009:

ЗайСА
17.03.2011, 02:25
Посмотрел у него. Про полицию и реформу он заикнулся на 20 дней раньше Медведева (16 июля - 6 августа). Про Егора Свиридова не угадал вообще ничего, хотя буква С у него во всех страшных предсказаниях. Но это он про какой-то город на букву С.
По мелочи, - задолго до аэропортов ему снились таксисты. Ну Ливию угадал, хотя насчет всего чего он там перечислил, Сирию и Турцию - тихо пока. Плюс что-то в южной Америке.

И вообще, у него слишком большой список того, что не надо посещать в ближайшее время. И писал уже тогда, когда вовсю хуя.... арабы в Египте и Тунисе. То есть не ахти с него Нострадамус.

Про смерть видного пид.... уже год вещает. И Год последний во всей желтой прессе про то, что Моисеев безнадежно болен.

Смерть видного ветерана-политика предсказал (не Громов ли?).А через два месяца предсказывал отставку Путина. Поживем - увидим.

Про Громова было известно что его сместят через неделю посте того как новый мэр МСк заступил на должность. (пошло мусоленье )

Мечтательница...
17.03.2011, 02:26
Да, теперь ему не подправить свою писанину... у нас все ходы записаны:fifa:

ЗайСА
17.03.2011, 02:29
Киношка тогда еще не вышла. Мог трейлер увидеть, но не знаю, что там у них в Германии показывают :009:

Причем тут трейлер, когда только СОБИРАЮТСЯ снимать выпускают релиз описание что примерно будет это не секрет и можно найти на оф. Сайтах компаний.

Лалли
17.03.2011, 02:31
Мешенька
Вы б там поправили:005:

ЗайСА
17.03.2011, 02:33
А чья цитата? Мат бы потереть...

ок

Доберман
17.03.2011, 02:34
посмотрим, уйдет ли Матвиенко до 1 мая :) (как было обещано)

Да ВЫ что? Не вычитала еще.. Ну ежили сбудется, то мальчика отправят в долгий сон, с короткими пробудками

Веркис
17.03.2011, 02:35
Причем тут трейлер, когда только СОБИРАЮТСЯ снимать выпускают релиз описание что примерно будет это не секрет и можно найти на оф. Сайтах компаний.
Для этого надо искать и знать, что искать. Маловероятно, что он этим занимался. Он занимался бы этим, если бы был киноманом. Но тогда это отражалось бы в блоге. Я далеко не все прочитала, но чрезмерного увлечения киношками не заметила :))
Мне кажется более вероятным, что во сне увидел кусок фильма :))

ПС Не могу найти дату релиза.

Franny
17.03.2011, 02:36
Двойственное ощущение. Все же не исключаю возможность неких подтасовок, частичного фейка. Но, с другой стороны, не все, что мы не можем объяснить - не существует по определению.

ЗайСА
17.03.2011, 02:37
проще простого, чувилла пишет абзац, типа ху.....и всякой, а потом подгоняет исправлением ... б...л.... ловили не раз уже

http://cupol.livejournal.com/946102.html

Flybird
17.03.2011, 02:42
Госссподи.. какой бред..

Н*Лв*О
17.03.2011, 02:44
Видят будущее святые и бесноватые.
Кто он? Не знаю, второй день думаю. Для святого мата многовато :))

Другого не дано? ;) Уже писала в теме про Японию, что тоже видела сон и не один и мама моя видела и что теперь? Такие сны снятся многим людям хоть раз в жизни. А некоторым часто снятся... Тут дело такое, что сон может сбыться, а может нет. И вообще будущее не четко закреплено, возможны варианты.;) А если мы будем верить в худший сценарий из возможных вариантов, то скорее всего он и произойдет. Поэтому нужно всегда бороться и стремиться изменить свою жизнь в лучшую сторону!:ded: Есть конечно события, которые должны произойти со 100 процентной вероятностью, но это уже совсем другая тема...

Littlemama
17.03.2011, 02:47
Да ВЫ что? Не вычитала еще.. Ну ежили сбудется, то мальчика отправят в долгий сон, с короткими пробудками

:))

ЗайСА
17.03.2011, 02:49
Другого не дано? ;) Уже писала в теме про Японию, что тоже видела сон и не один и мама моя видела и что теперь? Такие сны снятся многим людям хоть раз в жизни. А некоторым часто снятся... Тут дело такое, что сон может сбыться, а может нет. И вообще будущее не четко закреплено, возможны варианты.;) А если мы будем верить в худший сценарий из возможных вариантов, то скорее всего он и произойдет. Поэтому нужно всегда бороться и стремиться изменить свою жизнь в лучшую сторону!:ded: Есть конечно события, которые должны произойти со 100 процентной вероятностью, но это уже совсем другая тема...

Тобиши случайность и погрешность правят снами.:016:

dusika
17.03.2011, 03:16
Бред
Подделка (фейк)
Это от алкоголя и наркотиков ГРИБЫя с первого поста про них подумала:008:

Н*Лв*О
17.03.2011, 03:19
Тобиши случайность и погрешность правят снами.:016:

Как это?:009:

dusika
17.03.2011, 03:21

а где прогнозы?я не видела

Lucent
17.03.2011, 03:28
наверное отсюда:

"06:29 pm - Сон 13022011. Валите нафиг из Турции.
...
Объявляю опасными зонами озеро Гарда в Италии и зону в 150 км вокруг него, всё побережье Турции. Сейчас внимательно изучаю Карабах и всю линию разлома через Иран и до почти Хакассии. По ней пойдёт следующая волна. Видел опять сон с арабско-персидско-турецкими надписями, как латиницей, так и вязью.. Прямо летел во сне как вертолёт в "Апокалипсис наших дней" под Вагнера и видел пылищу и развалины кишлаков и деревень и вздутых мулов.
Но самое опасное на сегодня в Европе - Турция и Север Италии. В Турции помимо геологического ****** ещё и политический наметился.
И наконец - последняя страшилка. Я явно и реально видел ядерный подрыв и многократно видел... Не год - а блокбастер...
Таксистов в Нью- Йорке видел, в куче почему-то, ещё видел самолёт Сибирь и Лайму Вайкуле играющую в Киллзон.
Под конец снился яблочный мусс, я его терпеть не могу, а этот вкусный был вроде.
Потом уже проснулся и прусь в ванную с заводным жабёнком под мышкой и тут как осенило:- В российской политике большие перемены будут, уже почти на днях, может даже начиная с завтра-послезавтра... Только символики не понял. Толи реальные перемены, толи символическая смена эпох политических....Сегодня досплю - досмотрю"

"Update 02:48 12032011

Чего я боюсь.
Больше всего я боюсь японского землетрясения в Хакассии или на побережье Анталии, Алании в разгар сезона. Я то знаю как турки строят... Там будет такая братская могила, какой даже у Сталинграда или Монте Кассино не было...."

Лалли
17.03.2011, 03:33
наверное отсюда:

"06:29 pm - Сон 13022011. Валите нафиг из Турции.
...
Объявляю опасными зонами озеро Гарда в Италии и зону в 150 км вокруг него, всё побережье Турции. ........................
Но самое опасное на сегодня в Европе - Турция и Север Италии.

прЭлЭсно:)):)):)) поеду а меня там и смоет....
это когда именно? он там больше нигде не уточняет?:)):)):))

Малшык
17.03.2011, 03:33
даёшь Артёмку в президенты!

Lucent
17.03.2011, 03:34
прЭлЭсно:)):)):)) поеду а меня там и смоет....
это когда именно? он там больше нигде не уточняет?:)):)):))

Спросите напрямую у автора ;) может и подкинет какую инфу :008:

Лалли
17.03.2011, 03:34

ну а то ж !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лалли
17.03.2011, 03:37
Спросите напрямую у автора ;) может и подкинет какую инфу :008:
это же ЖЖ, там же нужно регится и свой ЖЖ тоже делать?
я не умею и не понимаю в этом нифига:))
буду следить за анонсами:))

Lucent
17.03.2011, 03:40
буду следить за анонсами :))

"программа телепередач на завтра" (с) :073:

Лалли
17.03.2011, 03:41
"программа телепередач на завтра" (с) :073:

ну типа:))

В гостях у сказки!
17.03.2011, 04:51
хорошо б только показывали все предсказанное в телевизоре,а не в реале.....

sinok16
17.03.2011, 05:47
Старею....От радиации?

Лун@
17.03.2011, 05:49
Оно может и интересно, но зачем это читать???
Чернухи и так хватает...
И вообще - сны каждую ночь - признак серьезного нарушения сна.

Larsi
17.03.2011, 08:22

Не-ее, он может быть только Советником! :ded: :))

Epic fail
17.03.2011, 08:58
Я знаю по крайней мере 2х людей со способностями. Эти люди бывают ошибаются, а бывает так, как с 2012 - должен был быть конец, но люди его "отодвинули". Будущее менять можно, как утверждает моя знакомая, но есть какие-то вещи, которые стереть нельзя. С той же Японией - просто им показывают, что нельзя быть умнее природы, даже если очень постараться.
Кто он, что ему снится, правда ли это - а фиг знает

Mост Ватерлоо
17.03.2011, 09:11
Бред
Подделка (фейк)
Это от алкоголя и наркотиков ГРИБЫ
Я знал, что не зря включил эти пункты :)
Вот что грибы-то с людЯми делают:(
Вот это я не учел
А Вы посохраняйте, потом посравниваем.
Значит, все таки правит?:073:
Тогда нечестно. :015:
Проверяйте

Представил себе новогоднее обращение от Артёма :))

ellav
17.03.2011, 09:27
Про Питер-Оренбург-Казань. Есть такой проект "современного Шелкового Пути" - скоростной магистрали Европа - Китай, проходящей через указанные города и Казахстан. При этом вроде бы планируется в дальнейшем построить параллельно ей и ж/д.
Вот только не знаю, начали строительство или все это на стадии проекта.
Может, это имелось в виду?

Marishan
17.03.2011, 09:29
Люди, кто по -англицки читает?! Найдите на просторах истории из его вот этого сна http://artemdragunov.livejournal.com/663217.html А то громкие события он "вроде как предсказал", а вот реальность его путешествия

Юляшка-ромашка
17.03.2011, 09:29
Я знаю по крайней мере 2х людей со способностями. Эти люди бывают ошибаются, а бывает так, как с 2012 - должен был быть конец, но люди его "отодвинули". Будущее менять можно, как утверждает моя знакомая, но есть какие-то вещи, которые стереть нельзя. С той же Японией - просто им показывают, что нельзя быть умнее природы, даже если очень постараться.
Кто он, что ему снится, правда ли это - а фиг знает
+1 я тоже придерживаюсь этой точки зрения...
Поэтому, если "предсказание" не сбылось - это еще ничего не значит. Возможно в то время, когда оно "прогнозировалось" - это было будущее, но в силу определенных обстоятельств (сразу вспоминаю "эффект бабочки") будущее изменилось...
Вот предупредили человека о чем-то нехорошем и он поменял свои планы... А если бы не предупредили - :(

VViktoria
17.03.2011, 09:33
Меня бесит его мат

Юляшка-ромашка
17.03.2011, 09:33
Люди, кто по -англицки читает?! Найдите на просторах истории из его вот этого сна http://artemdragunov.livejournal.com/663217.html А то громкие события он "вроде как предсказал", а вот реальность его путешествия
В смысле? Вы думаете нельзя во сне путешествовать? НО ЭТО ЖЕ СОН в первую очередь ;) - не обязательно все в нем должно быть дословно-вещим...

Мне вот тоже на днях снилось, что я в Турции лежу на пляжике - но это совсем не значит, что я была тогда (в тот момент, когда снился сон я имею в виду) там :))... Но буду надеяться, что сон окажется вещим - очень хочется тепла и моря :)...

Marishan
17.03.2011, 09:36
Долго летал - аж нос обветрился и пальцы обморозил когда на Аляску занесло. Там замело городок один - я помогал раскапывать. У одного татушка на плече и шее была - его даже потом в телевизоре покажут как чудом выжившего. Так вот - это я его вытащил.... Если где увидите чукчу индейца из под Анкориджа - это мой..Я его ангелом побыл немного....
хочется понять, верить, али махнуть рукой

Leelu
17.03.2011, 09:40
по началу поверила, а потом почитала внимательно и задумалась. все у него очень размыло, а там где конкретика, так это уже и так известно, землятрясение в Японии не новость совсем, это было известно, не ожидали что такой силы. Про Домодедово в слезах, кто говорит про терракт, кто про ледяной дождь. Примерно в тех датах предсказали синоптики ледяной дождь, вот вам и в слезах.
Он тут сказал, что этой весной затопит Киевское и Молдавское метро (где у них метро?), потом в других постах Молдавское вдруг стало Будапештским, ну да чуток так ошибся. Причем причиной называл таяние снега, когда ему сказали что в Киеве снег уже сошел давно, сказал ну может и не Киевское конечно, но Будапештское точно! ничего что в Будапеште +17 который день днем и ночью +12, весь снег уже давно тютю

все вопросы про Питер-Оренбург-Казань просто потерты, у него несколько раз страшивали, что он имел ввиду. вопросы эти почему-то удалены.

сейчас подписалась. читаю, чисто из интереса, что он еще якобы "предскажет"

ВИКУСЯ
17.03.2011, 09:56
Он просто видит сны и их записывает. Что увидел - то записал.(точнее часть, ибо не хочет всех пугать):073:
Сны он видит не каждую ночь.
Буду следить за этим ЖЖ..мало ли все сбудется:001::001:

Ксюша!!!
17.03.2011, 11:16
Сегодня на самом деле было землетрясение в Турции?

AnuT
17.03.2011, 11:19
Меня бесит его мат

а меня бесит он сам. принципиально

Чертополох
17.03.2011, 11:23
меня он не бесит и на мат внимания не обращаю.

в конец света не верю. но интересно почитать - зафрендила себе, буду отслеживать )