Просмотр полной версии : Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости
Мне сказали точно, когда я назвала дату и время отправления. Правда, это было за неделю до поездки.
Не, когда уже известно какой точно автобус поедет, то ответят. Но за месяц-другой при покупке этого никто не знает.
Спаисбо огромное всем за советы по местам :) Надеюсь, что будут на противоположной стороне от водителя :)
annajanna
14.09.2011, 13:34
простите, а какая разница, с какой они стороны?
M O R I N
14.09.2011, 13:43
простите, а какая разница, с какой они стороны?
+1 в кассе как-то слышала,что просили наоборот места по стороне водителя, ибо на противоположной туалет:008: (видимо не хотели сидеть перед туалетом и сразу за ним)
Считается, что места не за водителем более безопасны, если конечно автобус не врезается в фуру, стоящую у обочины. Плюс меньше мешает свет от встречных фар, если едешь ночью.
annajanna
14.09.2011, 14:09
если речь о легковой машине - да, но для автобуса....
даже посмотрела в интернете:
Наиболее безопасными местами в автобусах являются крайние правые места по ходу движения, расположенные в середине салона. Наиболее безопасные – начиная с 4-го ряда, за исключением последнего, в середине салона (не возле окна).
Самыми небезопасными являются первые 2 ряда пассажирских сидений, все боковые места возле окна, задний ряд.
если речь о легковой машине - да, но для автобуса....
даже посмотрела в интернете:
Наиболее безопасными местами в автобусах являются крайние правые места по ходу движения, расположенные в середине салона. Наиболее безопасные – начиная с 4-го ряда, за исключением последнего, в середине салона (не возле окна).
Самыми небезопасными являются первые 2 ряда пассажирских сидений, все боковые места возле окна, задний ряд.
Все, беру правые с 5 ряда у прохода!:080:
IDreamer
14.09.2011, 15:33
Подскажите, знатоки;)
Хочу Вильнюс на Первомай. Когда появятся в продаже, как думаете?
И вообще, стОит ли туда на автобусе?
annajanna
14.09.2011, 15:40
В Вильнюс, говорят тяжко ехать, далеко все-таки. Я собираюсь туда ехать с однодневной остановкой: день и ночь в Таллинне, а из него уже в Вильнюс.
Таня+Аня
14.09.2011, 15:49
Все, беру правые с 5 ряда у прохода!:080:
куда едем?;) а то я тоже все хочу, хочу....но не знаю куда и когда:005:
Подскажите, знатоки;)
Хочу Вильнюс на Первомай. Когда появятся в продаже, как думаете?
И вообще, стОит ли туда на автобусе?
Я ездила в Вильнюс с остановкой в Риге. Утром приехала в Ригу, переновчевала, след. утром уехала в Вильнюс и вечером обратно в Ригу. Времени в Вильнюсе не хватило.
Счастливый лисёнок
14.09.2011, 23:10
Пожалуйста, помогите мне еще раз. Прислали мне наконец-то билеты (вместо пустой пдфки), а там... :001: Отправление от St.Petersburg, Baltic Station вместо St.Petersburg Coach Station. Видимо торопилась, и выбрала не ту позицию.
Можно ли как-то переделать? Цена билета одинакова для разных мест отправления.
АКВАМАРИНа
14.09.2011, 23:14
Пожалуйста, помогите мне еще раз. Прислали мне наконец-то билеты (вместо пустой пдфки), а там... :001: Отправление от St.Petersburg, Baltic Station вместо St.Petersburg Coach Station. Видимо торопилась, и выбрала не ту позицию.
А чем Вам Балтийская не подходит? По мне так удобнее.
Счастливый лисёнок
14.09.2011, 23:26
Если поменять нельзя, то можно ли у Ленты у Балтийского вокзала оставить машину на две ночи?
Контрактник, можно, например, запарковаться на стоянке у Варшавского экспресса =) Можно и у Ленты тоже=)
что-то меня переклинило: еду можно в автобус брать?
уточняю: еду с ребенком ему надо фруктину и бутерброд, ничего не нарушу?:))
АКВАМАРИНа
15.09.2011, 10:05
что-то меня переклинило: еду можно в автобус брать?
уточняю: еду с ребенком ему надо фруктину и бутерброд, ничего не нарушу?:))
Можно :)
Можно :)
вы меня утешили, а то обычно на машине ездили и еда одно из развлечений в дороге:))
tranzoid
15.09.2011, 10:50
а это разве не одно и то же?
а это разве не одно и то же?
Нет, автовокзал и Балтийский жд вокзал - это разные вокзалы :) Переделывать ничего не надо.
Здравствуйте! Я оплатила билеты по карте, но на мою почту ничего не пришло, звоню в офис - никто не снимает трубку. Подскажите, пожалуйста, адрес в контакте.Спасибо
АКВАМАРИНа
15.09.2011, 19:34
Здравствуйте! Я оплатила билеты по карте, но на мою почту ничего не пришло, звоню в офис - никто не снимает трубку. Подскажите, пожалуйста, адрес в контакте.Спасибо
http://vk.com/luxexpress
crazywitch
16.09.2011, 11:34
Подскажите - 19-20 это места рядом или через проход (Люкс экспресс)
Подскажите - 19-20 это места рядом или через проход (Люкс экспресс)
Рядом. Общее правило для двух мест, чтобы быть рядом - должны начинаться с нечетного.
crazywitch
16.09.2011, 11:43
Рядом. Общее правило для двух мест, чтобы быть рядом - должны начинаться с нечетного.
Ой, Вы мне прямо в двух темках ответили - спасибо огромное!!!! На визу подавать надо и билеты в Таллинн прикупила.
АКВАМАРИНа, спасибо за адрес. Уже написала, жду ответа.
rastegay
16.09.2011, 14:15
Помогите. Пытаюсь купить билеты, а на вкладке "Платеж" как вариант предлагают банки Nordea, Seb, Swedbank.
А как заплатить при помощи обычной пластиковой карты Visa или Master card?
Помогите. Пытаюсь купить билеты, а на вкладке "Платеж" как вариант предлагают банки Nordea, Seb, Swedbank.
А как заплатить при помощи обычной пластиковой карты Visa или Master card?
Посмотрела, действительно так. Странно, обычно помимо этих систем, предлагалось выбрать Мастер или Виза. Может, сбой какой-нибудь?:016:
Может, сбой какой-нибудь?:016:
мы сейчас работаем над устранением этой ошибки в нашей системе
ответили вКонтакте
Счастливый лисёнок
17.09.2011, 00:07
Нет, автовокзал и Балтийский жд вокзал - это разные вокзалы :) Переделывать ничего не надо.
Не надо переделывать - то есть при необходимости можно сесть на автовокзале? Мне туда намного ближе ехать.
Т.е. если мне прислали билеты с местами 21 и 20, то мы раздельно сидеть будем???
Не надо переделывать - то есть при необходимости можно сесть на автовокзале? Мне туда намного ближе ехать.
можно
Т.е. если мне прислали билеты с местами 21 и 20, то мы раздельно сидеть будем???
раздельно
" В настоящее время из-за технических проблем невозможно приобрести билеты на нашем сайте! Для приобритения билетов, пожалуйста обращайтесь в наше представительство. Приносим извинения за доставленные неудобства! "
вот так вот..... не справился сервер с таким количеством запросов.....
что-то как-то в этот раз всё у них вкривь-вкось.....
уже можно через сайт купит? или все ещё не разобрались с техническими проблемами? Пытаюсь звонить на Митрофань, не берут трубку редиски :wife:
уже можно через сайт купит? или все ещё не разобрались с техническими проблемами? Пытаюсь звонить на Митрофань, не берут трубку редиски :wife:
Только что купила билеты на март, без проблем:support:
у меня не работает сегодня :(
работает через английскую версию сайта!
Только что купила билеты на март, без проблем:support:
да я тоже вчера купила на авось, но офис все равно бесит. трубку не берут, вКв группе EL и Simple редко кто он-лайн и оперативно отвечает на вопрос...
Подскажите, какие места рядом с туалетом в Люкс-экспрессе?
Flydracon
20.09.2011, 12:19
Подскажите, пожалуйста, в Таллинне автобус куда приезжает и откуда уезжает?
На сайте написано Coach Station - это что автовокзал или что-то другое?
Басевская
20.09.2011, 12:27
Сама искала минуту назад, вот что нашла:
http://forum.turizm.ru/countries/latvia/000115.html
(там на странице есть карта, на которой отмечен автовокзал)
АКВАМАРИНа
20.09.2011, 12:28
На автовокзал.
IDreamer
21.09.2011, 15:17
Пришла смс-ка от Lux Express
в связи с переходом на зимнее время с 30.10 изменяется время прибытия автобуса Spb-Tallin 12:45 на 17:30
У нас выезд в пятницу в 12-45, прибытие 18-30. Теперь он только в 17-30 отправится с Балтийского?
На сайте изменений не нашла
АКВАМАРИНа
21.09.2011, 15:18
Пришла смс-ка от Lux Express
У нас выезд в пятницу в 12-45, прибытие 18-30. Теперь он только в 17-30 отправится с Балтийского?
На сайте изменений не нашла
Нет, он в Таллинн прибудет на час раньше. Не в 18-30, а в 17-30.
IDreamer
21.09.2011, 15:20
Нет, он в Таллинн прибудет на час раньше. Не в 18-30, а в 17-30.
Помню тут уже спрашивали про это, но не могу найти:005:
а отправляется вё также в 12-45 по нашему?
АКВАМАРИНа
21.09.2011, 15:21
Помню тут уже спрашивали про это, но не могу найти:005:
Зимняя акция нашего правительства: " Еще +1 час в Европе в подарок"
Купили билеты до аэропорта Риги на ноябрь.SIMPLE Express.Прибытие в 6.30.а самолет в 11.30.теперь вонлнуемся -не можнт автобус ТАК опозадть?Откликнитесь.пожалуйста,кто часто ездит...
Купили билеты до аэропорта Риги на ноябрь.SIMPLE Express.Прибытие в 6.30.а самолет в 11.30.теперь вонлнуемся -не можнт автобус ТАК опозадть?Откликнитесь.пожалуйста,кто часто ездит...У нас автобусы всегда раньше заявленного приходили. :008:
У нас автобусы всегда раньше заявленного приходили. :008:
а у нас в прошлом году на час опаздал из-за задержки на границе - перед тем, как мы подъехали на досмотр встал туристический автобус, вот мы и ждали пока они пройдут все... но я так понимаю - это исключение
Спасибо.девушки.успокоили...Будем надеяться на лучшее.
Спасибо.девушки.успокоили...Будем надеяться на лучшее.
не переживайте - успеете, в любом случае предупредите водителя, что у вас стыковка и вам никак нельзя опаздывать:flower:
Подскажите пожалуйста, из Риги автобус Simple Express откуда отъезжает, думаю где поближе гостиницу забронировать. В Риге авто и жд вокзалы рядом?
АКВАМАРИНа
22.09.2011, 10:36
В Риге авто и жд вокзалы рядом?
Рядом. Мы отправлялись с автовокзала.
Купили билеты до аэропорта Риги на ноябрь.SIMPLE Express.Прибытие в 6.30.а самолет в 11.30.теперь вонлнуемся -не можнт автобус ТАК опозадть?Откликнитесь.пожалуйста,кто часто ездит...
Времени вагон, если автобус не сломается. Зарегистрируйтесь заранее через интернет, потом только сдадите багаж.
Здравствуйте!
Вопрос немного не по теме, но в тему!)
Купила билеты, забирала не сама из офиса, в итоге фамилию написали на билете не так, как в паспорте, ну, современная транслитерация в новых паспортах действительно немного странная....
у кого был такой опыт? стоит ли заморачиваться - переделывать билет или это нормально? пользовалась Eurolines, но не в России, паспорта никто не сверяет. Как в России?
АКВАМАРИНа
23.09.2011, 13:57
Здравствуйте!
Вопрос немного не по теме, но в тему!)
Купила билеты, забирала не сама из офиса, в итоге фамилию написали на билете не так, как в паспорте, ну, современная транслитерация в новых паспортах действительно немного странная....
у кого был такой опыт? стоит ли заморачиваться - переделывать билет или это нормально? пользовалась Eurolines, но не в России, паспорта никто не сверяет. Как в России?
Здравствуйте.
В контакте отвечали, что ничего страшного.
Здравствуйте.
В контакте отвечали, что ничего страшного.
:flower: спасибо большое!
А вам когда-нибудь звонили из евролайнса, чтобы спросить - едите ли вы по акционным билетам или нет?
АКВАМАРИНа
23.09.2011, 14:49
А вам когда-нибудь звонили из евролайнса, чтобы спросить - едите ли вы по акционным билетам или нет?
Мне- нет.
нет:008:
M O R I N
23.09.2011, 14:59
Мне нет. А Вам?????
Счастливый лисёнок
23.09.2011, 15:54
не переживайте - успеете, в любом случае предупредите водителя, что у вас стыковка и вам никак нельзя опаздывать:flower:
Еду в Вильнюс с пересадкой в Таллине. Между автобусами 30 минут. По идее должно хватить времени, и многие пишут, что автобусы чуть раньше прибывают. Но у меня автобус 7 марта :005: Как думаете, успеем границу пройти и догнать расписание? А то на Вильнюс только два рейса в день, утром и вечером. Как-то не хочется провести ночь на автовокзале :065:
Еду в Вильнюс с пересадкой в Таллинне. Между автобусами 30 минут. По идее должно хватить времени, и многие пишут, что автобусы чуть раньше прибывают. Но у меня автобус 7 марта :005: Как думаете, успеем границу пройти и догнать расписание? А то на Вильнюс только два рейса в день, утром и вечером. Как-то не хочется провести ночь на автовокзале :065:
Я 3 раза ездила в Таллинн в этом году и 3 раза автобус опаздывал (не хочу пугать, может это мое везение). Симпл, по разным причинам. Но в топике пишут. что это скорее исключение.
Я 3 раза ездила в Таллинн в этом году и 3 раза автобус опаздывал (не хочу пугать, может это мое везение). Симпл, по разным причинам. Но в топике пишут. что это скорее исключение.
намного опаздывали?
А то на Вильнюс только два рейса в день, утром и вечером. Как-то не хочется провести ночь на автовокзале :065:
На самом дел рейсов в Вильнюс гораздо больше
Еду в Вильнюс с пересадкой в Таллинне. Между автобусами 30 минут. По идее должно хватить времени, и многие пишут, что автобусы чуть раньше прибывают. Но у меня автобус 7 марта :005: Как думаете, успеем границу пройти и догнать расписание? А то на Вильнюс только два рейса в день, утром и вечером. Как-то не хочется провести ночь на автовокзале :065:
30 минут, если честно, имхо совсем маленький запас, и в марте дорога еще зимняя, но.. остается надеяться и совет такой же - говоритк о транзите водителю сразу при отъезде
нет, звонили только сообщить об изменении расписания, но не на акционные билеты, а обычные.
намного опаздывали?
Где-то до часу было. Один раз приехали на границу, а там на терминале застрял ранее пришедший автобус - что-то не так у них было - мы больше часа просто стояли за ним. Потом что-то нагнали, но не все. В зимние каникулы - не знаю почему. но выбились из графика, не нагнали. А в июле - что-то было с колесом - от Ивангорода до Кингисеппа ехали 40 км в час, там стояли - чинились. , потом ехали нормально. Но для меня это значения не имело. И такая я везучая:008:, вот в топике у многих раньше приходили автобусы.
А водителя что предупреждать, он же сам заинтересован не выбиваться из графика и что он может сделать?
9 окт. опять поеду - отпишусь.
А водителя что предупреждать, он же сам заинтересован не выбиваться из графика и что он может сделать?
9 окт. опять поеду - отпишусь.
ну когда мы ехали, одна женщина опаздывала на стыковочный автобус и предупредила водителя, когда мы застряли за автобусом на границе и стало понятно, что мы опаздываем почти на час - водитель куда-то звонил и женщина стояла около него, я так понимаю они решали этот вопрос.
Счастливый лисёнок
23.09.2011, 19:12
На самом дел рейсов в Вильнюс гораздо больше
Может быть, из разных мест? я смотрела на http://ticket.luxexpress.eu/, больше не знаю, где смотреть. Честно сказать, это вообще мои первые поездки в Прибалтику, решила воспользоваться трехевровыми билетами и на выходных поездить, посмотреть столицы, а позднее в отпуске более основательно путешествовать. Так что Таллин в ноябре, Рига в январе и Вильнюс в марте :005:
Прочитала здесь, что на Вильнюс только с пересадкой. На Ригу у Симпла всего один прямой рейс, в 20:00 - пока дорога, пока пересадки, на Вильнюс останется всего ничего времени. У Люкса время отправления вообще неудобное - в 00:15 и 11:55. Стыковочные через Таллин идут. А в стыковочном СПб-Таллин-Рига в 16:45 (http://ticket.luxexpress.eu/ticket/print_trip_details/?instance=[{%22currency_id%22%3A12%2C%22number_of_seats%22%3A 0}%2C[{%22additional_bus%22%3Afalse%2C%22origin_bus_stop _departure_id%22%3A22328%2C%22arrival_date%22%3A13 31150700.0%2C%22destination_bus_stop_departure_id% 22%3A22325%2C%22departure_date%22%3A1331131500.0%2 C%22departure_id%22%3A3457}%2C{%22additional_bus%2 2%3Afalse%2C%22origin_bus_stop_departure_id%22%3A2 0232%2C%22arrival_date%22%3A1331167800.0%2C%22dest ination_bus_stop_departure_id%22%3A20233%2C%22depa rture_date%22%3A1331152200.0%2C%22departure_id%22% 3A3092}]]) садиться пришлось бы на тот же самый автобус из Таллина. То есть до Риги они сами эти два рейса стыкуют. Вот и решила взять :008:
ну когда мы ехали, одна женщина опаздывала на стыковочный автобус и предупредила водителя, когда мы застряли за автобусом на границе и стало понятно, что мы опаздываем почти на час - водитель куда-то звонил и женщина стояла около него, я так понимаю они решали этот вопрос.
А, понятно, ей, наверное, какой-то другой рейс дальше искали.
А мы с вами не одним рейсом 29 июня ехали?:))
Где-то до часу было.
:flower:
у нас в Риге 4 часа до вылета...
Дорогие ЛВанцы,а кто-нибудь едет в Ригу в ближайшие дни
(до 29 сентября) ? Отзовитесь!!!=)))
Хочу передать студенческому другу небольшой подарок к юбилею.
Ворона на мосту
24.09.2011, 01:11
:flower:
у нас в Риге 4 часа до вылета...
+1, успокоили :) У нас тоже 4,5 часа есть в запасе.
Мне нет. А Вам?????
нет, звонили только сообщить об изменении расписания, но не на акционные билеты, а обычные.
Мне- нет.
нет:008:
Просто на кануне выезда был очень странный звонок, сказали звонят из евролайнса, Вопрос был - Вы точно едите в пятницу? или нет?
Мне тоже один раз звонили из-за переноса, на вопрос, что возникли какие то проблемы - сказали нет все в порядке, приятного путешествия. Главный вопрос был - едите или нет.
Звонили в среду маме - вчера она благополучно уехала.
А, понятно, ей, наверное, какой-то другой рейс дальше искали.
А мы с вами не одним рейсом 29 июня ехали?:))
неа, дело было в феврале :))
как думаете-будут ли еще акции на билеты у Люкса? или покупать, то, что сейчас предлагают?
Сегодня рейс Таллинн - СПб задержался на 50 мин., на столько же опоздал в СПб: выпарковываясь задним ходом с платформы на автовокзале наш симпл "поцеловал в попу" так же выпарковывающийся экспрессбус. 40 мин ждали полицию, 10 мин полиция фотала незаметные невооруженным глазом повреждения и составляла протокол :)
Симпл понравился (ездила им первый раз), особенно по сравнению с эколайнсом, автобусы были новенькие, все работало, места между сиденьями достаточно.
Но в целом поездку на автобусе оправдала только цена :046: 3 евро, думала, будет быстрее, чем на авто, в результате границу проходили даже медленнее легковушек, хоть и без очереди (туда 2 часа, обратно 1,5 на обе границы).
annajanna
26.09.2011, 21:51
как думаете-будут ли еще акции на билеты у Люкса? или покупать, то, что сейчас предлагают?
Будут. Весной.
Добрый день!
бывалые, подскажите - реально ли поймать билеты на НГ праздники? начали искать билеты на автобус в Таллин ещё в августе, сначала - ещё нет, потом - уже нет:(
звонили в Евролайнс, Эколайнс, там сказали - будут дополнительные автобусы, ловите..
это вообще реально, или плюнуть и ехать на машине? больно уж не хочется в многочасовой очереди на границе стоять..
Дополнительные рейсы будут 100%, но их тоже надо умудриться поймать.
Добрый день!
бывалые, подскажите - реально ли поймать билеты на НГ праздники? начали искать билеты на автобус в Таллин ещё в августе, сначала - ещё нет, потом - уже нет:(
звонили в Евролайнс, Эколайнс, там сказали - будут дополнительные автобусы, ловите..
это вообще реально, или плюнуть и ехать на машине? больно уж не хочется в многочасовой очереди на границе стоять..
мы в августе без всяких проблем купили билеты на люкс на 29-е туда и 3-5 -е назад с выбором мест. Кстати, через сайт продают не все билеты, частично видимо не показывают, потому что наши друзья вчера купили на 29.12 на 19 часов в офисе билеты, хотя на сайте их давненько не было.
Ко)валька
27.09.2011, 19:04
Знающие, подскажите, пожалуйста!
Планирую поездку на католическое рождество в Ригу, с 23 по 25 декабря. Чем поехать лучше, и какие есть варианты с точки зрения невысокой цены? (про поезд с сидячим местом знаю). Позвонила в Эколайн, хотела у них билеты купить со скидкой (на сайте указано), а сайт билетов не дает, говорит, нет свободных мест на указанные даты... А по телефону говорят, что даже продажи еще не открыты на эти даты:009:.
Как правильнее поступить - ловить их по интернету, перезванивать по телефону, или плюнуть, и ехать поездом? (мне кажется, что за 45 суток билеты вернее купить можно:009:)
буду признательна за советы:flower:
Вчера приехали из Таллина на симпле на 40 минут раньше заявленного, обе границы полчаса, и все это за 3 евро. Празднк прям какой-то :)
Вчера приехали из Таллина на симпле на 40 минут раньше заявленного, обе границы полчаса, и все это за 3 евро. Празднк прям какой-то :)
тоже поедем на симпле, знатоки таллина- подскажите пожалуйста где он в таллине останавливается-далеко от центра?, может кто отельчик присоветует- чтобы от автобуса быстро добраться- нам только на 1 ночь:flower:
Пешком минут 20 до Старого города, на такси 5 минут и около 5 евро.
У вас есть карта клуба Икея? Для членов клуба Икея спец.цена на отели Парк Инн (он как раз находится по пути от автовокзала к Старому городу).
А вообще лучше в этом топике такие вопросы задавать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4369435
ПЕРФЕКТО
28.09.2011, 10:03
девочки и мальчики, может кому нужны билеты, вернее 1 билет спб-йыхви на 29 и 30 сентября, и обратно йыхви-спб на 1 и 2 октября, покупали по 3 евро, съездим обменяем фамилии если надо, или же поедем вечером сдавать :005:
специально взяли на 2 даты и туда, и обратно, чтоб подгадать...но не получилось, муж объект на работе сдает, ехать не может...поедет на след.неделе по полной цене :005:
Пешком минут 20 до Старого города, на такси 5 минут и около 5 евро.
У вас есть карта клуба Икея? Для членов клуба Икея спец.цена на отели Парк Инн (он как раз находится по пути от автовокзала к Старому городу).
А вообще лучше в этом топике такие вопросы задавать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4369435
А подскажите пжст, а как и каким образом можно забронировать отель картой Икея?
АКВАМАРИНа
28.09.2011, 10:21
А подскажите пжст, а как и каким образом можно забронировать отель картой Икея?
Нужно перейти с сайта Икеа по ссылке, ввести номер карты и забронировать, если есть номера на ваши даты.
vassilissa
28.09.2011, 11:29
Сочно пристраиваю1 билет за 3 евро на Симпл
Таллин - Спб на 02.10, выезд в 3.50
Подробности в личку
Земляничный дождик
28.09.2011, 11:30
А я вот думаю-слишком рискованно приехать из Вильнюса в Таллин в 6.55, а оттуда взять на 7 утра в Петербург, надеясь,что в Таллин приедет пораньше...
на 11 часов вдруг кончились перед оформлением билеты по 3 евро:(
Нужно перейти с сайта Икеа по ссылке, ввести номер карты и забронировать, если есть номера на ваши даты.
А я вот думаю-слишком рискованно приехать из Вильнюса в Таллин в 6.55, а оттуда взять на 7 утра в Петербург, надеясь,что в Таллин приедет пораньше...
на 11 часов вдруг кончились перед оформлением билеты по 3 евро:(
ИМХО - скупой платит дважды. При всей любви к экономии я бы не рискнула.
Земляничный дождик
28.09.2011, 17:24
ИМХО - скупой платит дважды. При всей любви к экономии я бы не рискнула.
Да, тоже подумала,что не стоит, купила другие билеты.
Ой, тоже хочу в Таллин за 3 евро. Буду следить!:)
M O R I N
28.09.2011, 19:25
Ой, тоже хочу в Таллин за 3 евро. Буду следить!:)
я Вам тайну открою - сходите на сайт симпл экспресса и задайте даты сильно вперёд (например февраль 2012)и будете приятно удивлены;)
я Вам тайну открою - сходите на сайт симпл экспресса и задайте даты сильно вперёд (например февраль 2012)и будете приятно удивлены;)
АААААА я выбрала даты на июнь 2012 - 124 р....Афигетьььь, захотелось сразу купить.....
Те же 3 евро!:008:
Счастливый лисёнок
28.09.2011, 23:18
АААААА я выбрала даты на июнь 2012 - 124 р....Афигетьььь, захотелось сразу купить.....
разве на июнь продажа уже открыта? :016:
я вижу продажи только до 28 марта 2012г.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.