Просмотр полной версии : Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости
Я первый раз, поэтому хочу убедиться в правильности действий, на Lux Express сайте, действительно только билеты от 1250 остались на 3е января? И одна стрчка - это один билет, т.е. сколько строк одинаковых = столько доступно билетов?
И про акцию СИМПЛ поясните пож-та?
И вот тут как купить http://balticshuttle.com/talliinneveryday ?
сначала вы выбираете время выезда и вид автобуса, около них написана стоимость, спускаетесь вниз страницы ставите кол-во необходимых билетов и купить, далее страница обновляется и там появляется таблица куда вписываются имена пассажиров и даты их рождения, над каждой из этих записей уже проставлен номер места в автобусе. все заполняете нажимаете далее и переходите к оплате.
а ни кто пока не знает как будет учитываться это дело в расписании?? из Питера будем позже выезжать на час или раньше приезжать?
у меня как раз рейс в ночь перевода часов, и самолет из Таллинна ...
про самолеты не знаю, а люкс уже прислал новые билеты с новым временем прибытия. Как уже написали выше время отъезда не изменилось, а вот время прибытия стало другим.. хотя вот обратные былеты сдвинули на пол часа раньше.
ex Мариза
06.10.2011, 16:56
сначала вы выбираете время выезда и вид автобуса, около них написана стоимость, спускаетесь вниз страницы ставите кол-во необходимых билетов и купить, далее страница обновляется и там появляется таблица куда вписываются имена пассажиров и даты их рождения, над каждой из этих записей уже проставлен номер места в автобусе. все заполняете нажимаете далее и переходите к оплате.
:flower: Это относится к сайту LUX? На балтик в упор не вижу, где купить...
РыжЫй UP
06.10.2011, 17:01
Из СПБ вы будете выезжать по местному времени. А приезжать еще на час раньше.
Т.е. было 7-15 ----13-30
Будет 7-15----12-30 ( Это как пример)
это было бы шикарно
а то смски регулярно приходящие о переносе каких-то рейсов уже надоели, каждый раз подпрыгиваю что нас перенесли, а тут другой но везде пишут в связи с переходом на зимнее время
РыжЫй UP
06.10.2011, 17:04
про самолеты не знаю, а люкс уже прислал новые билеты с новым временем прибытия. Как уже написали выше время отъезда не изменилось, а вот время прибытия стало другим.. хотя вот обратные былеты сдвинули на пол часа раньше.
с самолетом как раз все более понятно :))
обратное время - выезда из Эстонии Вам сдвинули?
у нас пока все в расписании на месте :008: вроде ...
Я первый раз, поэтому хочу убедиться в правильности действий, на Lux Express сайте, действительно только билеты от 1250 остались на 3е января? И одна стрчка - это один билет, т.е. сколько строк одинаковых = столько доступно билетов?
И про акцию СИМПЛ поясните пож-та?
И вот тут как купить http://balticshuttle.com/talliinneveryday ?
В ТФ
РыжЫй UP
06.10.2011, 17:06
а в какой день переводятся часы? мы 30-го октября выезжаем...
с 29 на 30, мы аккурат в эту ночь и едем, а 30 вылетаем из Таллинна с утра, сижу слегка дергаюсь ...
Helenusik
06.10.2011, 17:18
с 29 на 30, мы аккурат в эту ночь и едем, а 30 вылетаем из Таллинна с утра, сижу слегка дергаюсь ...
прелэстно...выезжаем отсюда, я так понимаю, все равно по российскому времени. а там разберемся :))
АКВАМАРИНа
06.10.2011, 17:18
это было бы шикарно
а то смски регулярно приходящие о переносе каких-то рейсов уже надоели, каждый раз подпрыгиваю что нас перенесли, а тут другой но везде пишут в связи с переходом на зимнее время
Мне такая информация в смс пришла насчет ноябрьского рейса. Да и время прибытия на сайте изменилось.
РыжЫй UP
06.10.2011, 17:23
Мне такая информация в смс пришла насчет ноябрьского рейса. Да и время прибытия на сайте изменилось.
приходят про какие-то дневные или утренние рейсы - а мы ночным
они видимо по всем шлют одно и тоже
прелэстно...выезжаем отсюда, я так понимаю, все равно по российскому времени. а там разберемся :))
ага, ну если прибываем получается на час раньше заявленного то отлично
Lashatka
06.10.2011, 18:34
Сегодня была в офисе на Обводном (купила два билета за 20 руб. :019:). Там объявление - автобусы на обратном пути с 1 октября не останавливаются в Автово.
Сегодня была в офисе на Обводном (купила два билета за 20 руб. :019:). Там объявление - автобусы на обратном пути с 1 октября не останавливаются в Автово.
что за билеты по 20 руб????
Lashatka
06.10.2011, 18:39
что за билеты по 20 руб????
Не ПО 20, а за 20 :)) - каждый билет по 10. По флаерам с женской 10ки. К сожалению, каждый может воспользоваться флаером только один раз, поэтому получилось только два билета ТУДА, обратно еду за нормальную цену.
stranniza
06.10.2011, 18:47
мы едем в РИгу...вот думаю КАК я буду спать..может, подушку взять? ибо не в самолете, ни автобусе не умею спать..мне надо обяз-на лечь))) буду на подругу ложиться))
с самолетом как раз все более понятно :))
обратное время - выезда из Эстонии Вам сдвинули?
у нас пока все в расписании на месте :008: вроде ...
да, выезд из Эстонии был вроде в 14,50, а сейчас в 14,20 или 14,30, сначала позвонили, а потом прислали новые билеты.
А туда мы 29-го в 19.00, пока вроде без изменений
Не ПО 20, а за 20 :)) - каждый билет по 10. По флаерам с женской 10ки. К сожалению, каждый может воспользоваться флаером только один раз, поэтому получилось только два билета ТУДА, обратно еду за нормальную цену.
а расскажите плз, что за женская 10ка? ;)
Lashatka
06.10.2011, 19:35
а расскажите плз, что за женская 10ка? ;)
Это был какой-то забег на Дворцовой с месяц назад и моя мама там бегала, а как большой любитель халявы нахватала там этих флаеров.... и вот пригодились :019:.
Это был какой-то забег на Дворцовой с месяц назад и моя мама там бегала, а как большой любитель халявы нахватала там этих флаеров.... и вот пригодились :019:.
понятно, спасибо
M O R I N
06.10.2011, 19:58
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001:убицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lashatka
06.10.2011, 21:43
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001:убицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага,новость для меня тоже убийственная.
Подскажите :support:, знающие, где на Болтах можно оставить машину дня на 3-4. Пока придумала только оставить у Ленты
M O R I N
06.10.2011, 21:46
с 10.10 остановки в Автово не будет -инфа из группы
veronaaa
06.10.2011, 21:58
товарищи)))
пожалуйста! помогите) не оставьте в неведении))
едем первый раз,подскажите какой же автобус выбрать?
Симпл? Люксэкспресс или Эколайнс?
или может вообще какой-то другой?
надеюсь на помощь и совет))
АКВАМАРИНа
06.10.2011, 22:04
товарищи)))
пожалуйста! помогите) не оставьте в неведении))
едем первый раз,подскажите какой же автобус выбрать?
Симпл? Люксэкспресс или Эколайнс?
или может вообще какой-то другой?
надеюсь на помощь и совет))
Если вопрос денег не стоит, то Люкс.
Басевская
06.10.2011, 22:20
Подскажите :support:, знающие, где на Болтах можно оставить машину дня на 3-4. Пока придумала только оставить у Ленты
Я у ленты и оставляла.
Правда, на два дня.
Вроде, это не запрещено, значит - разрешено. Она ж круглосуточная.
Да и видеонаблюдение там есть...
Девы, подскажите! Нужно два билета на 6 ноября из Таллина. Сайт Экспресса выдает, что есть за 3 евро, но возле цены не стоит красной стрелочки. Получается, купить их нельзя? Или можно? Тогда как?
veronaaa
06.10.2011, 23:44
хотелось бы адекватного сочетания цена-качество.
чтобы не сильно дорого, но при этом адекватно))
Kudryashka
06.10.2011, 23:51
Девы, подскажите! Нужно два билета на 6 ноября из Таллина. Сайт Экспресса выдает, что есть за 3 евро, но возле цены не стоит красной стрелочки. Получается, купить их нельзя? Или можно? Тогда как?
если написано sold out, значит увы - все продано
если написано sold out, значит увы - все продано
жаль... спасибо
Я правильно поняла, что акционные билеты не сдать? Но ведь они все равно продадут наши освободившиеся места.
Переоформление такого билета на другого гражданина стоит 80 рублей, можно сдать с потерей 20% (вроде так)
Эйлин Принц
07.10.2011, 10:11
какой код скидки сейчас в люксэкспресс?
какой код скидки сейчас в люксэкспресс?
По-моему, сейчас нет скидки.
Переоформление такого билета на другого гражданина стоит 80 рублей, можно сдать с потерей 20% (вроде так)
Сдать можно за 7 суток. Вот скоты, все равно ведь продадут :wife: по полной стоимости.
У Ленты или чуть дальше у Варшавского экспресса.
На 2 дня оставляла у Ленты, ставила полиже к камере, но все равно было стремно.
Идеально - чтоб кто-то довез и встретил :)
Ребята, срочно помощь нужна!!!Как обменять билет на другую дату?не акционные,еси че Бронировала через инет, сижу щас туплю....
АКВАМАРИНа
08.10.2011, 11:49
Ребята, срочно помощь нужна!!!Как обменять билет на другую дату?не акционные,еси че Бронировала через инет, сижу щас туплю....
1)позвонить в офис
2) написать на эл. почту
3) съездить в офис
Я звонила, а потом писала. Новый билет пришел на почту в тот же день.
А не проще сдать и купить новый?мне нужна другая дата и время отправления....
АКВАМАРИНа
08.10.2011, 12:16
А не проще сдать и купить новый?мне нужна другая дата и время отправления....
Можно и так, но потеряете 20% от стоимости билета. и нужно будет ехать на Митр. ш.
veronaaa
08.10.2011, 12:19
а в офисе дороже чем через интернет?
просто с картой проблема.. можно например забронировать через сайт, а оплатить наличкой через евросеть или связной или через автомат? или у них такого нет?
АКВАМАРИНа
08.10.2011, 12:21
а в офисе дороже чем через интернет?
просто с картой проблема.. можно например забронировать через сайт, а оплатить наличкой через евросеть или связной или через автомат? или у них такого нет?
Цена одинаковая. Можно забронировать по телефону, а оплатить в офисе. Нельзя забронировать на сайте, а оплатить в другом месте. Можно купить на Обв. канале или через представителей ( они указаны на сайте)
Ага, написала письмо им, бог с ним, поменяю просто на день раньше, поброжу по городу если что...а они пришлют на русском объяснения?И звонить обязательно в офис?
АКВАМАРИНа
08.10.2011, 12:30
Ага, написала письмо им, бог с ним, поменяю просто на день раньше, поброжу по городу если что...а они пришлют на русском объяснения?И звонить обязательно в офис?
На русском :) Офис то в СПб. Номер брони и ФИО указали? Я звонила для собственного успокоения и для уточнения возможности переноса времени рейса.
Спасибо!!!Уже написали:)
ПЫСЫ,как я люблю людей на ЛВ:))
Подскажите пожалуйста все автобусы (Lux Express,Simple Express,Ecolines, BalticShuttle) проходят границу без очереди или не все?
АКВАМАРИНа
08.10.2011, 16:01
Подскажите пожалуйста все автобусы (Lux Express,Simple Express,Ecolines, BalticShuttle) проходят границу без очереди или не все?
Все кроме BalticShuttle.
А про симпл в Ригу расскажите пожалуйста!
А про симпл в Ригу расскажите пожалуйста!Что именно рассказать? Уходит из СПб в 20 часов, там в 6 часов утра. Обратно уходит в 22.45. тут в 10.20.
Очень на нем ( по сравнению с Люксом) тяжело ехать?
Я тут уже писала несколько раз, что прям особых восторгов по поводу Люксов не испытываю.
Мы ездили в Ригу на 1 день на Люксе (ночь в автобусе, 8 часов в Риге, ночь в автобусе). Устала ужас как. А недавно ездили на Симпле с ночевкой в Риге - так бодрячком была.
Спасибо большое! Мы собираемся с двумя ночевками и на Симпле. Начиталась удажасов, что места мало, кресла узкие, не откинуть и тд...
Товарищи, такой вопрос- в Вильнюсе нужно будет добраться с автовокзала до аэропорта...Сказали можно на такси...А какой валютой расплатиться можно?
и кстати,где остановка у Симплов около балтийского вокзала?прямо напротив?
Тимберли
08.10.2011, 17:02
Ездила первый раз на Симпле в Ригу. Сравнить могла только с шоперскими автобусами в Финляндию. Симпл показался просто сказочным, ничуть не устала ехать всю ночь. Правда в Риге нас сразу с утра пустили в забронированный номер и мы пару часиков поспали.
Лелечка23
08.10.2011, 21:58
Только,что приехали из Риги на Симпле.Отлично очень понравились автобусы, все прилично, воду выдают, остановки по надобности каждый два -три часа плюс туалет рабочий в автобусе.Все комфортабельно.Обычно не сплю в автобусах и самолетах, мучаюсь----тут спала и туда и обратно тока так)))
Я тут уже писала несколько раз, что прям особых восторгов по поводу Люксов не испытываю.
Мы ездили в Ригу на 1 день на Люксе (ночь в автобусе, 8 часов в Риге, ночь в автобусе). Устала ужас как. А недавно ездили на Симпле с ночевкой в Риге - так бодрячком была.
Так разница у Вас получилась в усталости не от автобусов, а от количества времени проведенного в Риге.
Так разница у Вас получилась в усталости не от автобусов, а от количества времени проведенного в Риге.Ну таки в Риге я отдыхала, так что усталось именно от автобусов. ;) Только в одном случае не было значительной передышки, а во втором - была.
Я о том, что комфортабельность автобуса порой вторична. :008:
Ну таки в Риге я отдыхала, так что усталось именно от автобусов. ;) Только в одном случае не было значительной передышки, а во втором - была.
Я о том, что комфортабельность автобуса порой вторична. :008:
Конечно за 1,5 суток провести 20 часов в автобусе - тяжеловато....
Psheni4ka
09.10.2011, 11:02
Продам билеты на двоих по 3 евро до Нарвы (туда-обратно) на следующий уикенд. Туда 14.10. отправление с Балтийской в 18.45, обратно 16.10 отправление из Нарвы в 10.20.
а подскажите пожалуйста, остановка симпла только на балтийском вокзале или на обводном канале тоже есть?
А то билеты купила, и там указала с обводного отправление. Или с балтийского по ним тоже можно?? что-то я запуталась..
а подскажите пожалуйста, остановка симпла только на балтийском вокзале или на обводном канале тоже есть?
А то билеты купила, и там указала с обводного отправление. Или с балтийского по ним тоже можно?? что-то я запуталась..
У них старт как раз на Обводном, а оттуда они приходят на Балтийский.
Очень на нем ( по сравнению с Люксом) тяжело ехать?
уже обсуждали - нам было тяжело и оочень не удобно, но мы высокие:)), муж и в люксе сидит впритык, а в стандарте или симпле - одно мучение, да и кресла там жестковаты, имхо.. до Таллина нормально, но вот до Риги..
без разницы откуда билет, можно садиться и там и там.
Продам билеты на двоих по 3 евро до Нарвы (туда-обратно) на следующий уикенд. Туда 14.10. отправление с Балтийской в 18.45, обратно 16.10 отправление из Нарвы в 10.20.
Билеты как-то надо будет переоформлять,ведь в билетах указаны фамилия,имя,отчество.
Билеты как-то надо будет переоформлять,ведь в билетах указаны фамилия,имя,отчество.
Съездила Симплом в Таллинн, при посадке и туда, и обратно требуют при посадке предъявить паспорт и сравнивают фамилии в паспорте и билете. Раньше такого не было, а теперь бдят - сверяют.
Первый раз мой автобус приехал в Таллинн на 25 минут раньше и точно в назначенное время приехал в Питер.т
АКВАМАРИНа
10.10.2011, 16:39
Сегодня меняла ФИО в билетах. Документы никто не спрашивает, я могла купить билеты с рук и поменять их на себя. За билеты туда- обратно ( одна копия клиента с указанием рейсов туда-обратно) берется 80руб, если менять на одно и тоже фио. В итоге за три билета у меня было 160руб.
IDreamer
10.10.2011, 16:55
Симплы "отремонтировали" сайт:005:
раньше можно было купить билеты (в моём случае я говорю про 3-х евровые) более чем за 6 месяцев, если заходить сразу через сайт напрямую, а не по ссылке покупки билетов по 3 евро
когда у меня случайно получилось купить билеты на майские праздники - я удивилась:046:, позвонила им в офис узнать, так они удивились больше меня:)):010:
вот так...
может кто-то надумал в Таллин и обратно с 14.10.11 (18-45) по 16.10.11 (11-00) ??
симплэкспресс. по 8 евро! или ваша цена! иначе просто пропадут!
замена имен - за наш счет!:)
можно изменить даты!
вот так...
вот так из-за длинного языка и рушатся мечты
vassilissa
10.10.2011, 17:17
Симплы "отремонтировали" сайт:005:
вот так...
Работает все, но лучше лишних вопросов в офисе не задавать, на всякий случай:ded:
Работает все, но лучше лишних вопросов в офисе не задавать, на всякий случай:ded:
а с главного-это как?на лето уже можно купить?
IDreamer
10.10.2011, 17:22
вот так из-за длинного языка и рушатся мечты
если вы про офис, то звонила туда спросить про оформление, стала объяснять и только там узнала про срок 6 месяцев
IDreamer
10.10.2011, 17:22
Больше всего этого боялась. :005:
Зачем было им звонить?????
чтобы узнать информацию
может кто-то надумал в Таллин и обратно с 14.10.11 (18-45) по 16.10.11 (11-00) ??
симплэкспресс. по 8 евро! или ваша цена! иначе просто пропадут!
замена имен - за наш счет!:)
можно изменить даты!
Вы уверены что даты можно поменять? у меня противоположная информация...
если можно, стучите в личку...
чтобы узнать информацию
купленные билеты то хоть действительны?
то же интересно
IDreamer
10.10.2011, 19:21
мне сказали, что это сбой системы, но проверили и сказали, что оплата прошла, всё нормально
было это две недели назад
tranzoid
11.10.2011, 00:40
скажите, пожалуйста, а сейчас на январь-февраль можно купить по акции билеты в Таллин?или ждать что-то новое?по 3 евро которые:008:
Товарищи, такой вопрос- в Вильнюсе нужно будет добраться с автовокзала до аэропорта...Сказали можно на такси...А какой валютой расплатиться можно?
В ходу там литы, евро могут либо не взять, либо взять по невыгодному вам курсу. Обменник от автовокзала в двух шагах, надо перейти дорогу в сторону ж/д вокзала и в его правом крыле сразу банк.
З.Ы. Если не секрет, что у вас за маршрут, что вы спецом едете прямо в аэропорт?
AmAzilla
11.10.2011, 10:00
скажите, пожалуйста, а сейчас на январь-февраль можно купить по акции билеты в Таллин?или ждать что-то новое?по 3 евро которые:008:
а зайти и посмотреть нужные даты и время?? ;) это быстро и бесплатно :)
stranniza
11.10.2011, 10:26
вчера вернулись с Риги ..по акционным билетам
все отлично...автобусы удобные (хотя я все равно не спала...жесть), на границе стояли по часу всего, везде все успели
жаль, в Дьютик на обр дороге не завезли
вчера вернулись с Риги ..по акционным билетам
все отлично...автобусы удобные (хотя я все равно не спала...жесть), на границе стояли по часу всего, везде все успели
жаль, в Дьютик на обр дороге не завезли
На обратном пути нет Дьютика...
В ходу там литы, евро могут либо не взять, либо взять по невыгодному вам курсу. Обменник от автовокзала в двух шагах, надо перейти дорогу в сторону ж/д вокзала и в его правом крыле сразу банк.
З.Ы. Если не секрет, что у вас за маршрут, что вы спецом едете прямо в аэропорт?
Спасибо за ответ...я еще целый день почти гулять по городу буду, так что обменник пригодится.
Маршрут у меня страшный,конечный пункт- Марракеш....А обратно еще хуже, поверьте:))...потом накатаю отчетик, еси желание будет после этого экстрима:001:
Глупая Нерпа
11.10.2011, 14:31
Маршрут у меня страшный,конечный пункт- Марракеш....А обратно еще хуже, поверьте:))...потом накатаю отчетик, еси желание будет после этого экстрима:001:
Где потом искать отчет? В какой теме? Очень любопытно!
в "я сам" напишу.Обязательно.
Мне самой любопытно- я первый раз так лечу,с кучей пересадок,причем половину пути одна...:001::010:
Это все лв виноват- понапишут красивущих отчетов,заразят....
stranniza
11.10.2011, 16:04
На обратном пути нет Дьютика...
теперь поняла(( просто в финке обычно по другому((
Lashatka
11.10.2011, 16:41
теперь поняла(( просто в финке обычно по другому((
В Финке обычно по разному :))
veronaaa
11.10.2011, 18:45
мммм.. я наверно совсем отстала от жизни..
поясните пожалуйста о каких таких акционных билетах тут все так активно говорят? где их ловить и когда бывают?))
и еще небольшой отзыв.
бронировали билеты по телефону, чтобы оплатить в офисе.
девушка была не любезна. но предупредила что по дороге назад двух мест рядом нет, либо в конце автобуса.
мы согласились.
а когда пришли за билетами (на след.день) выяснилось что мест куча, а она посадила нас не вместе и туда и обратно.
вот такие вот компетентные сотрудники))
поясните пожалуйста о каких таких акционных билетах тут все так активно говорят? где их ловить и когда бывают?))
и еще небольшой отзыв.
девушка была не любезна. но предупредила что по дороге назад двух мест рядом нет, либо в конце автобуса.
мы согласились.
а когда пришли за билетами (на след.день) выяснилось что мест куча, а она посадила нас не вместе и туда и обратно.
на сколько я поняла из сообщений в их группе вконтакте - места, если есть свободные - можно без проблем попросить поменять бесплатно, по крайней мере те билеты, что куплены на сайте
tranzoid
11.10.2011, 20:18
а зайти и посмотреть нужные даты и время?? ;) это быстро и бесплатно :)
совет получить тоже бесплатно:))
и еще небольшой отзыв.
мы согласились.
я думаю, что вы сможете поменяться в автобусе, я так сама уступала место:008:
veronaaa
11.10.2011, 21:09
так нам сотрудник который продавал билеты в кассе уже всё поменял, поэтому проблема поменяться стоять не будет)
я это написала скорее к тому, что девушка вообще как-то странно отреагировала на звонок. и если предупреждала об обратном пути, почему промолчала о пути туда? и зачем вообще эти предупреждения если мест куча как выясняется позже?...
но это так.. мысли вслух)
но это так.. мысли вслух)
система бронирования часто выдает билеты не подряд и если девушка оказалась совсем ленивая, то она просто тыкнула первые попавшиеся места не глядя и сказала. что они не рядом.
veronaaa
11.10.2011, 21:42
подскажите, а от автовокзала до старого города на чем лучше добираться?
В Таллине? Пешком :) Там близко.
В Таллине? Пешком :) Там близко.
относительно близко, но в дождь и ветер идти эти 20-25 минут не очень приятно, проще на любом из двух трамваев
Если вас больше 2-х человек, то на такси будет не дороже, чем на трамвае.
Правда, мы сами всегда пешком ходим, даже по ночам. :))
Если вас больше 2-х человек, то на такси будет не дороже, чем на трамвае.
больше это 5, меньше чем за 5 такси не повезет, а билет в киоске стоит 1.
Мы, как правило, ночью приезжаем, когда киоски не работают. ;)
veronaaa
11.10.2011, 22:17
так а какие номера трамваев? или их всего два?
цена 1 евро?
мы первый раз поэтому думаю пешком вряд ли дойдем)
вообще не ориентируемся)
относительно близко, но в дождь и ветер идти эти 20-25 минут не очень приятно, проще на любом из двух трамваев
Ваще-та еще 17 автобус у самого автовокзала (ближе трамвачиков) - до старого города - 3-4 остановки, и еще автобус №2 (рядом с трамваями). Билет в "Киоски" - 1 евро, в автобусе - трамвае - уже 1,6 евро.
так а какие номера трамваев? или их всего два?
цена 1 евро?
мы первый раз поэтому думаю пешком вряд ли дойдем)
вообще не ориентируемся)
По гуглу проложите маршрут до отеля, распечатайте и вперед. Хотя бы от ближайшей останки до отеля.
Мы, как правило, ночью приезжаем, когда киоски не работают. ;)
И трамваи с автобусами уже не ходят:008:... Мне не нравится идти от автовокзала пешком, даже днем и в хорошую погоду - не самые красивые места. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.