Просмотр полной версии : Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости
Девочки! я забронировала халявные билеты на майские, ура!!!!!Скажите, пожалуйста, что значит "я забронировала"? разве билеты не ПОКУПАЮТСЯ сразу???
Скажите, пожалуйста, что значит "я забронировала"? разве билеты не ПОКУПАЮТСЯ сразу???
у меня сразу "купились":008: -- деньги с карты ушли
а они, по-моему, и не бронируются, только покупаются. :) Я об этом и спрашиваю - девушка написала, что она ЗАБРОНИРОВАЛА...
а они, по-моему, и не бронируются, только покупаются. :) Я об этом и спрашиваю - девушка написала, что она ЗАБРОНИРОВАЛА...
наверное, она перепутала
я тоже иногда так говорю мужу, чтобы он не подумал, что я деньги опять трачу. "забронировала" звучит не так деньгорастрачивающе, как "купила":046:
Девочки,а акционые билеты получается только через инет можно купить? в кассе нельзя? вот обидно....
АКВАМАРИНа
14.11.2011, 21:55
Девочки,а акционые билеты получается только через инет можно купить? в кассе нельзя? вот обидно....
Увы.
Natalka -z
14.11.2011, 21:58
это на весну? :008:
мы приехали с Тарту..по 119 ре которая...Туда и обратно ехали на том же автобусе и с тем же водителем..Владимир :008: чудо-мужчина...
Вот что я люблю - это границу....как же быстро и без проблем..не то что- финская :015::015:
теперь подумываю о эстонской визе :008: мне проще в Европу через Таллин поехать, чем через Лапу с ее 3-ех часовыми границами :001:
зы а когда у нас на весну -лето акции будут? устаю я в автобусах, конечно..но так люблю путешествовать..тем более - за копейки :017:
если рейсовым в финку, то граница превращаеться в сказку.
По идее должны дать скидку. Там вообще система хитро работает. Если сразу указывать число пассажиров, например 3, то может дать 1 билет по акции, а два за полную. А если сначала ввести 1, а потом делать добавление пассажиров, то все билеты будут акционными.
я брала 3 сразу и все по 119
я брала 3 сразу и все по 119
у меня туда только 2 из 3 акционные, а обратно - все 3, а вот места одинаковые -- что туда, что обратно:009:
Svetlanka81
14.11.2011, 22:08
хотела купить на июнь, а сайт не дает:(
хотела купить на июнь, а сайт не дает:(
только за 6 месяцев :(
ну пока мне и симпл и эколайнс предлагают за 2500....
может мне поторопиться :065:?
а то придется ночевать на границе в собственном авто :065::009:
за 2500 один билет? а класс автобуса какой?
скажите, пож-та, все-таки интересует вопрос -- есть ли в симлах туалет и работает ли он зимой? я с маленькими детьми поеду, переживаю :))
АКВАМАРИНа
14.11.2011, 22:52
скажите, пож-та, все-таки интересует вопрос -- есть ли в симлах туалет и работает ли он зимой? я с маленькими детьми поеду, переживаю :))
Вы таки мне не верите?:001:Есть туалет в Симпле, и зимой работает. Правда бывает воды нет, но тогда есть влажные салфетки.
Комическая сторона
14.11.2011, 22:52
есть
ездили в ноябре, работал, все чистенько и аккуратно.
за 2500 один билет? а класс автобуса какой?
да за один билет...
не знаю какой класс:008:
Вы таки мне не верите?:001:Есть туалет в Симпле, и зимой работает. Правда бывает воды нет, но тогда есть влажные салфетки.
а я ваш ответ дважды перечитала и именно про туалет не увидела, вот и переспросила:010:
есть
ездили в ноябре, работал, все чистенько и аккуратно.
:flower:
сейчас перечитала Ваш пост 3й раз и увидела, вот я курица слепая :))
ездила в январе Симплом - туалет не работал, т.к не было воды :(
ездила в январе Симплом - туалет не работал, т.к не было воды :(
этого я и боюсь:( я в феврале собралась на свой др
Только что вернулись из Таллина, ездили на Симпле.Довольны как слоны-покупали билеты в августе на 4 человека туда-обратно всего 950 рублей:019:Туалеты работали,бутылки с водой у каждого сиденья были.
Тока наши пограничники-не знаю каким бы покультурнее словом обозвать-оба раза детей ЗАСТАВЛЯЛИ будить :015:.Не ну честное слово.Что фины,что эстонцы спокойно выходят и смотрят-а наши ну прям детоненавистники сплошные.На Брусничном не давно-наша ЖЕНЩИНА пограничница начала кричать ,что это не входит в ее обязанности ходить детей смотреть,в итоге вышла,дверь в машину с грохотом открыла(стекла не тонированные ,лица детей и так видно) и начала дальше орать-дети естественно проснулись.:010:
Ну если есть такой порядок-выходить из автобуса на нашей границе, то следует аккуратно будить своих детей заранее и самим. И рейсы брать на такое время, чтобы это было возможно. Мой сын всегда ворчит, но мужественно топает с закрытыми глазами на паспортный контроль. :))
Только что вернулись из Таллина, ездили на Симпле.Довольны как слоны-покупали билеты в августе на 4 человека туда-обратно всего 950 рублей:019:Туалеты работали,бутылки с водой у каждого сиденья были.
Тока наши пограничники-не знаю каким бы покультурнее словом обозвать-оба раза детей ЗАСТАВЛЯЛИ будить :015:.Не ну честное слово.Что фины,что эстонцы спокойно выходят и смотрят-а наши ну прям детоненавистники сплошные.На Брусничном не давно-наша ЖЕНЩИНА пограничница начала кричать ,что это не входит в ее обязанности ходить детей смотреть,в итоге вышла,дверь в машину с грохотом открыла(стекла не тонированные ,лица детей и так видно) и начала дальше орать-дети естественно проснулись.:010:
Типа раз сами не разбудили, тогда я сама разбужу...
У Эколайнса дополнительные рейсы в Таллин и в Ригу. В Таллин 30 и 31.12== 1370 руб, в Ригу 2000=
Если есть прописанный в законе поядок. то почему столько негатива к тем, кто его выполняет? И дверь они обязаны открывать - смотреть что и как в машине. Будьте благодарны тем, кто ради ваших детей нарушает свои инструкции, но к чему столько ненависти к пограничнице. которая все-таки пошла смотреть ваших спящих детей.
Ну если есть такой порядок-выходить из автобуса на нашей границе, то следует аккуратно будить своих детей заранее и самим. И рейсы брать на такое время, чтобы это было возможно. Мой сын всегда ворчит, но мужественно топает с закрытыми глазами на паспортный контроль. :)):flower: Вот, пример нормального отношения к ситуации и ребенку.
этого я и боюсь:( я в феврале собралась на свой др
Может, не будет сильных морозов и все будет работать?:008:
Зверушка
15.11.2011, 15:52
Если туалет не работает, то, наверное, водитель останавливает автобус у каких-нибудь "удобств"?
АКВАМАРИНа
15.11.2011, 15:54
Если туалет не работает, то, наверное, водитель останавливает автобус у каких-нибудь "удобств"?
Предлагают пользоваться туалетом на границе.
stranniza
15.11.2011, 16:14
что и делаю всегда...в автобусном туалете обычно оч. не удобно,тесно, и грязно....да и в дороге обычно спишь....или ешь :)) я за три поездки туда обратно Таллин, Рига, Тарту..в туалете пару раз была....автобусном
а он там есть? увидела ужасное помещение на нашей границе на котором было написано "не работает по техниченским причинам", а у эстонцев вообще не выходили из автобуса
Зверушка
15.11.2011, 16:29
Как переносите ночной рейс в Ригу? Думаем, ехать поездом в плацкарте или автобусом? Разница в 2200 руб. Без детей. Деньги вполне не критичные, но стоит ли ради плацкартного удовольствия менять планы? Билеты на автобус уже купили, но вот вся в сомнениях...
АКВАМАРИНа
15.11.2011, 16:30
а он там есть? увидела ужасное помещение на нашей границе на котором было написано "не работает по техниченским причинам", а у эстонцев вообще не выходили из автобуса
На нашей стороне даже два :)) Если с одной стороны закрыт, то можно воспользоваться туалетом с другой стороны. В смысле до погр. поста и после.
Как переносите ночной рейс в Ригу? Думаем, ехать поездом в плацкарте или автобусом? Разница в 2200 руб. Без детей. Деньги вполне не критичные, но стоит ли ради плацкартного удовольствия менять планы? Билеты на автобус уже купили, но вот вся в сомнениях...
А в чем проблема?
что и делаю всегда...в автобусном туалете обычно оч. не удобно,тесно, и грязно....да и в дороге обычно спишь....или ешь :)) я за три поездки туда обратно Таллин, Рига, Тарту..в туалете пару раз была....автобусном
Ни разу туалет в автобусе не был грязным!
Ездили с автобусами Евролайнса и Симпла.
+1. Когда работали:)). тесновато, правда, но чистенько.
в люксах вроде побольше, сколько ездили - всегда работали и были довольно чистыми и со всеми принадлежностями внутри.
Зверушка
15.11.2011, 18:38
А в чем проблема?
Не то чтобы проблема. Просто никогда не ездила так долго в автобусе. Думаю, может неудобно так долго находится в сидячем положении, захочется лечь, ноги вытянуть..
Не то чтобы проблема. Просто никогда не ездила так долго в автобусе. Думаю, может неудобно так долго находится в сидячем положении, захочется лечь, ноги вытянуть..
думаю - обязательно захочется ;) а еще покушать, принять ванну..;)
Как переносите ночной рейс в Ригу? Думаем, ехать поездом в плацкарте или автобусом? Разница в 2200 руб. Без детей. Деньги вполне не критичные, но стоит ли ради плацкартного удовольствия менять планы? Билеты на автобус уже купили, но вот вся в сомнениях...Мы ездили до Риги дважды. Первый раз было очень тяжело, особенно обратно - мы сидели на последних сиденьях, это был реально ужас-ужас. Но у нас это была вообще 1-я ночная поездка на автобусе... всё непривычно... :) После этого я кричала, что я в жизни больше не поеду ночью на автобусе, никуда! :046: Второй раз было вообще абсолютно нормально. Хотя рейс был точно тот же самый, такое впечатление, что автобус был комфортнее, или мы привыкли? :))
для нас деньги были очень даже критичные, потому что разница с плацкартом там была гораздо больше.
ЗЫ. Щас едем 3-й раз, с ребёнком! ;)
в люксах вроде побольше, сколько ездили - всегда работали и были довольно чистыми и со всеми принадлежностями внутри.
У нас тоже туалеты всегда были чистыми, места хватало даже вдвоем с ребенком. Единственное неудобство-качает на поворотах.
Lashatka
16.11.2011, 03:45
Наверное, кому-как, но я 15 лет назад проехав ночь в автобусе до Хельсинки больше ночными автобусами не езжу :004:
Lashatka
16.11.2011, 10:18
Ecolines: с комфортом в Петербург и обратно до -40% (https://cherry.ee/rus/mugava-ecolines-bussiga-peterburgi-ja-tagasi)
Ваучер действует с 16.11.11 до 15.12.11
В стоимость ваучера входит билет на автобус от Ecolines по маршруту Таллинн – Локса - Санкт-Петербург либо Санкт-Петербург – Локса - Таллинн в один конец (обычная стоимость – 26 €, цена со скидкой – 15,6 €), или же туда и обратно (обычная стоимость – 48,1 €, цена со скидкой – 31,2 €)
Ваучер действителен на ежедневный рейс Таллинн – Локса - Санкт-Петербург (отбытие в 6:10 прибытие на место в 15:20) и на каждодневный рейс Санкт-Петербург – Локса - Таллинн (отбытие в 7:45 и прибытие в 12:40)
Вчера ехал на Симпле из Таллина в 15 часов и первый раз попался автобус с туалетом в хвосте. Намного просторней обычного у второй двери и не надо по лестнице ползать. Воды правда в раковине не было, но слив работал нормально. Вот только тем кто сидит рядом с ним не очень приятно. На удивление автобус был почти полный, может все по акциям ломанулись. Поставил личный рекорд прохождения границы - 40 минут на обе с учетом 10-ти минутного ожидания ходивших за такс-фри. Приехали тоже на 40 минут раньше расписания.
АКВАМАРИНа
16.11.2011, 10:39
Вчера ехал на Симпле из Таллина в 15 часов и первый раз попался автобус с туалетом в хвосте.
Я слышала про такие, но мне не попадались. Интересно как это выглядит. Он вообще в конце? Вместо последнего ряда?
мне уже без разницы, где этот самый туалет будет находится, лишь бы он был и работал. если бы одна ехала, то и ладно. но с маленькими детьми -- не представляю, что и делать, если туалет работать не будет. ты так ехали в турку с дочкой -- в феврале все замерзло, хорошо хоть автобус был пустой и мы ушли с дочкой на задний ряд и она там всю дорогу проспала практически
Я слышала про такие, но мне не попадались. Интересно как это выглядит. Он вообще в конце? Вместо последнего ряда?
В последнем ряду 2 сиденья и рядом туалет. Был кстати человек с билетом на несуществующее в данном автобусе место.
АКВАМАРИНа
16.11.2011, 10:56
В последнем ряду 2 сиденья и рядом туалет. Был кстати человек с билетом на несуществующее в данном автобусе место.
Фу.
А мы с детьми ездили в том году в Ригу и обратно на ночном автобусе.
Детям 5 и 7 лет было на тот момент. Все нормально. После ночного переезда гуляли по Риге весь день. Апосле обратного переезда- пошли на работу.
А мы с детьми ездили в том году в Ригу и обратно на ночном автобусе.
Детям 5 и 7 лет было на тот момент. Все нормально. После ночного переезда гуляли по Риге весь день. Апосле обратного переезда- пошли на работу.
Вы меня немного успокоили, а то мне тоже предстоит ночной переезд с детьми (правда взрослыми:) ) , почитала предыдущие посты и стала переживать- как перенесут...
Lashatka
16.11.2011, 11:34
Фу.
Почему сразу ФУ? Ни разу ни ФУ если в туалете чисто. В совавтовских автобусах в Финляндию туалет тоже в конце салона.
stranniza
16.11.2011, 12:07
Ездили с автобусами Евролайнса и Симпла.
обычно ДА..но в Этот раз даже водитель по громкой связи объявил- или вы культурно туалетом пользуетесь, дорогие пассажиры, или я вас у обочины высаживать по делам буду :008::046: после етих слов я в туалет перехотела..в автобусе))))
Мы ездили до Риги дважды. Первый раз было очень тяжело, особенно обратно - мы сидели на последних сиденьях, это был реально ужас-ужас. Но у нас это была вообще 1-я ночная поездка на автобусе... всё непривычно... :) После этого я кричала, что я в жизни больше не поеду ночью на автобусе, никуда! :046: Второй раз было вообще абсолютно нормально. Хотя рейс был точно тот же самый, такое впечатление, что автобус был комфортнее, или мы привыкли? :))
для нас деньги были очень даже критичные, потому что разница с плацкартом там была гораздо больше.
ЗЫ. Щас едем 3-й раз, с ребёнком! ;)
вот и я кричу, что тяжело! не поеду! и вот снова смотрю билеты :)) за 100 рублей выпендриваться...нечеГО! :015::004:
Ecolines: с комфортом в Петербург и обратно до -40% (https://cherry.ee/rus/mugava-ecolines-bussiga-peterburgi-ja-tagasi)
Ваучер действует с 16.11.11 до 15.12.11
В стоимость ваучера входит билет на автобус от Ecolines по маршруту Таллинн – Локса - Санкт-Петербург либо Санкт-Петербург – Локса - Таллинн в один конец (обычная стоимость – 26 €, цена со скидкой – 15,6 €), или же туда и обратно (обычная стоимость – 48,1 €, цена со скидкой – 31,2 €)
Ваучер действителен на ежедневный рейс Таллинн – Локса - Санкт-Петербург (отбытие в 6:10 прибытие на место в 15:20) и на каждодневный рейс Санкт-Петербург – Локса - Таллинн (отбытие в 7:45 и прибытие в 12:40)
да ну....я лучше люксами по 119 в одну сторону...
пойду выбирать :065:
АКВАМАРИНа
16.11.2011, 12:08
Почему сразу ФУ? Ни разу ни ФУ если в туалете чисто. В совавтовских автобусах в Финляндию туалет тоже в конце салона.
Фу сидеть в обнимку с туалетом, т.е. в одном ряду с ним. Мне рядом сидеть не нравиться, дверь постоянно хлопает, люди попами обтираются.
АКВАМАРИНа
16.11.2011, 12:09
Когда это Люксы по 119 были?:001:
Фу сидеть в обнимку с туалетом, т.е. в одном ряду с ним. Мне рядом сидеть не нравиться, дверь постоянно хлопает, люди попами обтираются.
дверь причем хлопает по коленкам
АКВАМАРИНа
16.11.2011, 12:12
дверь причем хлопает по коленкам
Два раза фу.
Мне пока везет, у меня почти все билеты в начале салона. Один раз только напротив средней двери сидела.
stranniza
16.11.2011, 12:13
Когда это Люксы по 119 были?:001:
в смыслЕ???
"Aвтобусы группы компаний Люкс Экспресс
Отправления на линии St.Petersburg - Tallinn пт 11.05.2012 Отправление Линия Прибытие Цена
07:15
St.Petersburg - Tallinn
Simple Express 13:25
11.05.2012 119.00 RUB
"
АКВАМАРИНа
16.11.2011, 12:15
в смыслЕ???
"Aвтобусы группы компаний Люкс Экспресс
Точнее будет писать просто "Симплы", т.к. автобусы группы компаний Люкс Экспресс не все по 119руб.
stranniza
16.11.2011, 12:17
Точнее будет писать просто "Симплы", т.к. автобусы группы компаний Люкс Экспресс не все по 119руб.
так я не писала -все)))
думаю, тут все в курсе про акции по 119 ре))
зы про поправку запомню :fifa:
АКВАМАРИНа
16.11.2011, 12:18
так я не писала -все)))
думаю, тут все в курсе про акции по 119 ре))
зы про поправку запомню :fifa:
Здешние обитатели-да;) Но в топе бывают и новенькие :))
Зверушка
16.11.2011, 12:22
По 119 не выбирают, а подстраивают свои планы под те дни, на которые удается купить :) Или планировать на полгода вперед. Я тоже поеду на ДР в Таллин по 119р. большой компанией. Только Симпл - это не совсем Люкс, попроще.
А выбирать поезд-автобус на НГ уже не нужно. На 30.12 билеты Рига - в плацкарт закончились за 10 минут, купе - за два часа.И даже общий вагон улетел.. Так что остается только автобус.
stranniza
16.11.2011, 14:01
Здешние обитатели-да;) Но в топе бывают и новенькие :))
))) вроде не новичОк протестовал :008:
По 119 не выбирают, а подстраивают свои планы под те дни, на которые удается купить :) Или планировать на полгода вперед. Я тоже поеду на ДР в Таллин по 119р. большой компанией. Только Симпл - это не совсем Люкс, попроще.
А выбирать поезд-автобус на НГ уже не нужно. На 30.12 билеты Рига - в плацкарт закончились за 10 минут, купе - за два часа.И даже общий вагон улетел.. Так что остается только автобус.
ОГО
а что там делать в НГ?:) в смысле почему именно Таллин? И где вы будете справлять?
Просто мы были зимой в том году в Таллине. Удовольствия мало: -30 ..на улице гулять не охота..отогревались в спа-комплексе с дитем на пару :love:
))) вроде не новичОк протестовал :008:
ОГО
а что там делать в НГ?:) в смысле почему именно Таллин? И где вы будете справлять?
Просто мы были зимой в том году в Таллине. Удовольствия мало: -30 ..на улице гулять не охота..отогревались в спа-комплексе с дитем на пару :love:
Мы приехали в Таллинн на рождество в декабре и то, что Вы описали, мы прочувствовали на себе - 30 и пургу. Но до сих пор живу воспоминаниями о ратушной площади, горячем глеге, елке, зимних улочках в пургу и приятной атмосфере новогоднего города.:love::love::love:
Наверное, кому-как, но я 15 лет назад проехав ночь в автобусе до Хельсинки больше ночными автобусами не езжу :004:
А я - как те ежики - колюсь и плачу, плачу и колюсь... Вот парадокс организма - прекрасно сплю в дневном - утреннем автобусе и никак не могу уснуть в ночном. Продолжаю испытывать организм и ездить ночным, каждый раз ругая себя.
АКВАМАРИНа
16.11.2011, 14:30
А я - как те ежики - колюсь и плачу, плачу и колюсь... Вот парадокс организма - прекрасно сплю в дневном - утреннем автобусе и никак не могу уснуть в ночном. Продолжаю испытывать организм и ездить ночным, каждый раз ругая себя.
Я не могу в автобусах спать. Вообще :( Поэтому нежно люблю утренние рейсы, а в Ригу еду из Таллина. До Вильнюса еще автобусом не добиралась, но думаю что тоже буду через Таллин :)
matroskin
16.11.2011, 14:47
народ -расскажите, как вы покупаете билеты по 119, у меня чего-то на сайте симпла все висит, и еще никто не ездил 31 декабря в Питер из Таллина, может ли автобус придти раньше расписания?
наверное, она перепутала
я тоже иногда так говорю мужу, чтобы он не подумал, что я деньги опять трачу. "забронировала" звучит не так деньгорастрачивающе, как "купила":046:
спасибо за пояснения, я их действительно купила и деньги с карты ушли))))) великое дело халява, потом ещё два дня мучалась зачем)))0 ведь по купонам можно каюту на 3 дня за 4 т купить и не мучиться с ребёнком((( вообщем ищу теперь подешевле и по приличнее отель))) а про мужа метко подмечено))) карта его, но пользуюсь я, ему потом сюрприз будет))):073:
stranniza
16.11.2011, 15:16
Я не могу в автобусах спать. Вообще :( Поэтому нежно люблю утренние рейсы, а в Ригу еду из Таллина. До Вильнюса еще автобусом не добиралась, но думаю что тоже буду через Таллин :)
я тоже...спешелом катаюсь и учусь..вроде получается..только дремать и то не долго (((
так же и в самолетах...
ладно, хватит оффтопить)
и еще никто не ездил 31 декабря в Питер из Таллина, может ли автобус придти раньше расписания?
Может и раньше прийти, а может и опоздать...
Зима однако..
АКВАМАРИНа
16.11.2011, 15:30
народ -расскажите, как вы покупаете билеты по 119, у меня чего-то на сайте симпла все висит, и еще никто не ездил 31 декабря в Питер из Таллина, может ли автобус придти раньше расписания?
Покупаем как обычные билеты. Если они есть, то они видны. А если нет, то нет.
matroskin
16.11.2011, 15:45
Покупаем как обычные билеты. Если они есть, то они видны. А если нет, то нет.
да. спасибо. а то я думала там какие-то хитрости нужны!:008:
Зверушка
16.11.2011, 15:56
да. спасибо. а то я думала там какие-то хитрости нужны!:008:
Посмотрите рейсы в будние дни на февраль, март и т.д. Наверняка увидите цены по 119 руб.
matroskin
16.11.2011, 16:10
Посмотрите рейсы в будние дни на февраль, март и т.д. Наверняка увидите цены по 119 руб.
да, действительно. посмотрела..;)
а на 30-е есть автобусы еще? вроде тоже давно нет
а на 30-е есть автобусы еще? вроде тоже давно нет
У Эколайнса куча дополнительных рейсов и полно билетов на 30-е по 2000.
В Таллин кстати тоже есть билеты.
мы ездили и не раз, но как я уже писала покупаю только люкс (меня скоро за рекламного агента примут:046:), потому что комфорт для меня выше экономии, да и по акции билеты по 11 евро - считаю, что это копейки. Нормально едется - места достаточно, все после отъезда спят до границы, потом прохождение пограничного пункта - вот вам и разминание ног;), и дальше все спят часов до 9 утра. Есть инет, есть кофе, есть розетки - если не спится можно фильм посмотреть или просто музычку послушать. У меня со сном в транспорте тоже проблема, но тут даже я умудрялась покемарить. В Ригу приезжаешь когда уже светло и можно сразу идти гулять.
У Эколайнса куча дополнительных рейсов и полно билетов на 30-е по 2000.
тьфу, постоянно про него забываю:flower: поняла
:009: мне пора спать. Тоже долго не могла понять, где они, по 119 руб, выбирая на выходные через 3 недели?:009::)):))
:009: мне пора спать. Тоже долго не могла понять, где они, по 119 руб, выбирая на выходные через 3 недели?:009::)):))
На выходные всегда разлетаются очень быстро...
кто-нибудь ездил автобусами ПТК (петербургская транспортная компания)? нормальные автобусы или нет? поделитесь впечатлениями:091:
раньше были хреновые, туалет не работал, одним словом совок, НО это лет 5 назад...что щас не знаю...
раньше были хреновые, туалет не работал, одним словом совок, НО это лет 5 назад...что щас не знаю...
Если речь про отправление в 23, то там обычно ходит новенький МАН в фирменной раскраске "Георг Отс", автобус по комфорту на уровне Симпла.
Извините за дурацкий вопрос: а оплачивать забронированные билеты каким образом?:008:
кто-нибудь ездил автобусами ПТК (петербургская транспортная компания)? нормальные автобусы или нет? поделитесь впечатлениями:091:
я прошлым летом нарвался на китайский автобус = уж0с..
АКВАМАРИНа
17.11.2011, 13:29
Если речь про отправление в 23, то там обычно ходит новенький МАН в фирменной раскраске "Георг Отс", автобус по комфорту на уровне Симпла.
А про отправление в 10-15 из Таллина ничего не известно?:008:
АКВАМАРИНа
17.11.2011, 13:30
Извините за дурацкий вопрос: а оплачивать забронированные билеты каким образом?:008:
На сайте нельзя забронировать, там сразу деньги снимают.
АКВАМАРИНа
17.11.2011, 13:30
приблизительное фото будет?
по карте.
На сайте нельзя забронировать, там сразу деньги снимают.
поняла
по карте.
:flower: какая удивительная встреча:));):flower:
:flower: какая удивительная встреча:));):flower:
а в чем удивительная?
stranniza
17.11.2011, 13:50
я уже насмотрелась....есть Таллин, Нарва, Рига
А Польши и Литвы -нет ...( по 2 тыщи тока
а в чем удивительная?
только что в соседней темке эту тему с вами обсуждали:))
только что в соседней темке эту тему с вами обсуждали:))
понятно...
я уже насмотрелась....есть Таллин, Нарва, Рига
А Польши и Литвы -нет ...( по 2 тыщи тока
Есть и Польша и Литва, только надо брать двумя билетами по 119 с пересадкой в Таллине или Риге.
Это тот же автобус идет обратно.
http://www.ptk.ru/files/u178/IMG_6397_m.jpg
http://www.ptk.ru/products_services/passazhirskie-perevozki/mezhdunarodnye-perevozki/sankt-peterburg-tallin-ot-950-ru-0
Но вот «Пётр Великий» это как раз Ютонг китайский. Но он обычно ходит в Выборг.
http://www.ptk.ru/files/imagecache/360x270_page_image/imgs/products/148/avtobusy_gardner.jpg
АКВАМАРИНа
17.11.2011, 14:04
Это тот же автобус идет обратно.
Буду надеяться, что так и будет, а не:
Буду надеяться, что так и будет, а не:
я надеюсь его сняли с маршрутов.
это который в Нарве в 14.00 ?
нету нынче скидки на билеты?я код имею виду
АКВАМАРИНа
17.11.2011, 19:26
это который в Нарве в 14.00 ?
Да
нету нынче скидки на билеты?я код имею виду
Нет
На начало мая в Таллин еще много билетов по 119 руб. Мы взяли на 06-09 мая в удобное нам время 5 билетов! (там как раз первые пять вроде дешевые). Решили бабушку вывезти.
На начало мая в Таллин еще много билетов по 119 руб. Мы взяли на 06-09 мая в удобное нам время 5 билетов! (там как раз первые пять вроде дешевые). Решили бабушку вывезти.
может на отпуск взять?:016: он у меня в августе:065: а до какого месяца можно билеты бронировать вперед?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.