Просмотр полной версии : Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости
Лелечка23
16.12.2011, 14:57
девочки, подскажите, а тяжело вообще ехать на автобусе до Таллинна? физически я имею ввиду..
извините, за глупый вопрос:008: но мы с ребенком ездили летом на автобусе Ставрополь-Одесса, в15.00 сели, на след.день в 13.00 приехали.. так я чуть с ума не сошла:010: вот, думаю, сможем ли опять такой большой путь с ребенком 8 лет проделать или нет?:( кто как выдерживает такие длительные поездки на автобусе?Нормально.Я даже поездку в Ригу на Симпле легко перенесла, автобусы удобные, туалет и вода есть)))И остановки по пути есть.
Barbarella
16.12.2011, 15:07
девочки, подскажите, а тяжело вообще ехать на автобусе до Таллинна? физически я имею ввиду..
извините, за глупый вопрос:008: но мы с ребенком ездили летом на автобусе Ставрополь-Одесса, в15.00 сели, на след.день в 13.00 приехали.. так я чуть с ума не сошла:010: вот, думаю, сможем ли опять такой большой путь с ребенком 8 лет проделать или нет?:( кто как выдерживает такие длительные поездки на автобусе?
до Таллинна нормально что на Симпле что на Люксе, часов 7 ехать
но до Риги и Вильнюса я готова только на Люксе
Кому билеты по акции 19-21 декабря 2011?
ПО акции куда? Даты (19-21) - туда и обратно?
до Таллинна нормально что на Симпле что на Люксе, часов 7 ехать
но до Риги и Вильнюса я готова только на Люксе
у нас сначала до Риги, перепутала я:008:
а чем Люкс лучше?
Лелечка23
16.12.2011, 15:12
ПО акции куда? Даты (19-21) - туда и обратно?
ОЙ в таллин и обратно.
Туда в 16 с чем то 19дек., обратно в 23 21дек.
ОЙ в таллин и обратно.
Эх , какая жалость, нужны в РИгу :(
Barbarella
16.12.2011, 15:41
ОЙ в таллин и обратно.
а сколько билетов?
Лелечка23
16.12.2011, 15:41
а сколько билетов?
2
Barbarella
16.12.2011, 15:45
у нас сначала до Риги, перепутала я:008:
а чем Люкс лучше?
В Люксе больше места для ног, сиденья можно отодвинуть ближе в проходу, интернет есть, чай и кофе. И даже после Люкса мой ребенок десяти лет устал, погуляли по Риге и пошли спать в первый день)
Кто-нибудь может поделиться кодами на Евролайнс?:flower:
АКВАМАРИНа
16.12.2011, 16:36
Кто-нибудь может поделиться кодами на Евролайнс?:flower:
Какими? Сейчас нет акций.
извините, за глупый вопрос:008: но мы с ребенком ездили летом на автобусе Ставрополь-Одесса, в15.00 сели, на след.день в 13.00 приехали.. так я чуть с ума не сошла:010: вот, думаю, сможем ли опять такой большой путь с ребенком 8 лет проделать или нет?:( кто как выдерживает такие длительные поездки на автобусе?
ого вы сравнили, до Таллина ехать-то 6-7 часов и это включая время прохождения границы
Подскажите, пожалуйста, автобусы (компании), ходящие до Хельсинки и обратно. Желательно тёплые (поедем в январе-феврале) и не очень дорогие:073::073::073:
АКВАМАРИНа
16.12.2011, 22:08
Подскажите, пожалуйста, автобусы (компании), ходящие до Хельсинки и обратно. Желательно тёплые (поедем в январе-феврале) и не очень дорогие:073::073::073:
http://www.sovavto.ru/7.html
http://www.sltravelspb.ru/catalog/katalog/sashimi/avtobusnye-rejsy
http://www.bulli.ru/autobus.htm
Или Вас маршрутки интересуют?
Автовокзал на Обводном начал продажу билетов через интернет.
В т.ч. на рейс С.Петербург-Пярну (987).
на 29 и 30 есть чуть-чуть билетов
Автовокзал на Обводном начал продажу билетов через интернет.
В т.ч. на рейс С.Петербург-Пярну (987).
на 29 и 30 есть чуть-чуть билетов
ой, какая прелесть. Мне как раз билетик нужен, в Ленобласть, а до вокзала не доехать:080:
http://www.sovavto.ru/7.html
http://www.bulli.ru/autobus.htm
Или Вас маршрутки интересуют?
И маршрутки тоже:)) Меня интересует гуманная цена и тепло внутри. :)):)):))
АКВАМАРИНа
16.12.2011, 22:20
И маршрутки тоже:)) Меня интересует гуманная цена и тепло внутри. :)):)):))
Тогда Вам сюда:
Безлошадные, поделимся информацией о поездках в Финляндию и не только? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=76741)
Тогда Вам сюда:
Безлошадные, поделимся информацией о поездках в Финляндию и не только? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=76741)
Спасибо. У меня есть подписка на этот топ, я про него забыла. Там мой вопрос наверно будет актуальней:))
АКВАМАРИНа
16.12.2011, 22:58
Спасибо. У меня есть подписка на этот топ, я про него забыла. Там мой вопрос наверно будет актуальней:))
Ну как бы да :) Финляндия все ж не Прибалтика :)
На «Саймаан Лиикенне» ссылочку как-бы сохранить надежней, единственное место, где все автобусы и с ценами.
Ну как бы да :) Финляндия все ж не Прибалтика :)
Сложно спорить:009: меня в этом разделе все время не туда заносит.
девушки, подскажите пожалуйста
собирались сегодня купить автобусные билеты до Силламяэ (Эстония) на 2 января, а на вокзале выяснилось, что их, оказывается, продавать начинают за 60 суток, а в офисе eurolines - вообще за полгода и билетов уже, естественно нет - на 1е, 2е, 3е января туда и на 6е, 7е, 8е - обратно. Задумались о том, чтобы добираться до Ивангорода обычным рейсовым, а там границу пешком и на чем-нибудь дальше. Кто-нибудь уже ездил таким способом? И не ходят ли до Ивангорода какие-нибудь маршрутки? Расписание автобусов не очень удобное, получается, что в Эстонии уже будешь за полночь, учитывая прохождение границы И соот-но, обратно такая же морока
если кто-то может помочь, подскажите или тыкните в ссылку... Спасибо!
:flower::flower::flower:
девушки, подскажите пожалуйста
собирались сегодня купить автобусные билеты до Силламяэ (Эстония) на 2 января, а на вокзале выяснилось, что их, оказывается, продавать начинают за 60 суток, а в офисе eurolines - вообще за полгода и билетов уже, естественно нет - на 1е, 2е, 3е января туда и на 6е, 7е, 8е - обратно. Задумались о том, чтобы добираться до Ивангорода обычным рейсовым, а там границу пешком и на чем-нибудь дальше. Кто-нибудь уже ездил таким способом? И не ходят ли до Ивангорода какие-нибудь маршрутки? Расписание автобусов не очень удобное, получается, что в Эстонии уже будешь за полночь, учитывая прохождение границы И соот-но, обратно такая же морока
если кто-то может помочь, подскажите или тыкните в ссылку... Спасибо!
после границы можно взять такси
Девочки, такая же проблема у меня! Нет билетов в Таллин! Надо быть там 2го января в 15.00. Подскажите как добраться можно!:091::091::091:
Лелечка23
18.12.2011, 13:32
КОМУ ВСЕ ТАКИ БИЛЕТЫ В ТАЛЛИН НА ЗАВТРА ВЕЧЕР И ОБРАТНО 21 В НОЧЬ???
АКВАМАРИНа
18.12.2011, 14:04
Девочки, такая же проблема у меня! Нет билетов в Таллин! Надо быть там 2го января в 15.00. Подскажите как добраться можно!:091::091::091:
Доехать на автобусе до Ивангорода, перейти границу пешком и сесть на автобус до Таллинна.
Доехать на автобусе до Ивангорода, перейти границу пешком и сесть на автобус до Таллинна.
А какое расстояние пешком???? И где узнать расписание автобусов до Таллина? Интересный, однако, способ:))
АКВАМАРИНа
18.12.2011, 17:59
А какое расстояние пешком???? И где узнать расписание автобусов до Таллина? Интересный, однако, способ:))
В метрах? :) Местные жители регулярно ходят через границу, но вот очередь предугадать невозможно. А от границы пешком до автовокзала в Нарве минут 15-20 не торопясь. Расписание автобусов Нарва-Таллинн можно посмотреть здесь: http://www.sebe.ee/ru
В метрах? :) Местные жители регулярно ходят через границу, но вот очередь предугадать невозможно. А от границы пешком до автовокзала в Нарве минут 15-20 не торопясь. Расписание автобусов Нарва-Таллинн можно посмотреть здесь: http://www.sebe.ee/ru
:0007: интересный способ. Надо будет воспользоваться как-нибудь летом. Перспектива зимой стоять очередь мне не улыбается. Кстати, стоять - это в буквальном смысле слова СТОЯТЬ? на улице?
Во сколько примерно обойдется такая поездка? автобус до Ивангорода+автобус до Таллина = ?
Спасибо за идею и за ссылку:flower:
АКВАМАРИНа
18.12.2011, 18:28
:0007: интересный способ. Надо будет воспользоваться как-нибудь летом. Перспектива зимой стоять очередь мне не улыбается. Кстати, стоять - это в буквальном смысле слова СТОЯТЬ? на улице?
Во сколько примерно обойдется такая поездка? автобус до Ивангорода+автобус до Таллина = ?
Ну да, стоять на улице для входа в терминал. Потом через мост пешком и еще раз в терминал. Автобус до Ивангорода стоит 250руб, Нарва -Таллинн 11.40евро
Ну да, стоять на улице для входа в терминал. Потом через мост пешком и еще раз в терминал. Автобус до Ивангорода стоит 250руб, Нарва -Таллинн 11.40евро
Barbarella
18.12.2011, 19:32
Главное в Ивангороде прийти к мосту до часа пик - т.е.до конца рабочего дня, иначе застрянете надолго.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1313095&page=16
девочки, а в какую цену вы покупаете билеты на рейсовые до Таллина и обратно в Питер?
я чего-то тут просто поинтересовалась у одной компании, так они мне за 2600 р. один билет предлагают на 30-е декабря, а нас трое, и ещё обратно нужны на 3-е января, так вообще 15600 выходит :0007:
Лелечка23
19.12.2011, 13:08
девочки, а в какую цену вы покупаете билеты на рейсовые до Таллина и обратно в Питер?
:
По 119р:046::046::046::046:
Kolhoznica
19.12.2011, 13:17
:026: аналогично))))))))))
Kolhoznica
19.12.2011, 13:19
я чего-то тут просто поинтересовалась у одной компании, так они мне за 2600 р. один билет предлагают на 30-е декабря, а нас трое, и ещё обратно нужны на 3-е января, так вообще 15600 выходит :0007:
у симпла есть билеты по 1260...эт, конечно, не наши любимые 119, но все равно дешевле, чем вам предлагают)
Посмотрите здесь, удобный поиск билетов в Прибалтику - http://lum.spb.ru/predlozheniya/avtobusnye_ekspresslinii_s_luxexpress/
Kolhoznica
19.12.2011, 13:38
Посмотрите здесь, удобный поиск билетов в Прибалтику - http://lum.spb.ru/predlozheniya/avtobusnye_ekspresslinii_s_luxexpress/
а что это за PTK??
а чего нам так дорого предложили???:010:
чет я не поняла юмора :0007:
Лелечка23
19.12.2011, 13:45
а чего нам так дорого предложили???:010:
чет я не поняла юмора :0007:
Может вы перекупщикам звонили.:016:
это ж где такое чудо??:010:
Лелечка23
19.12.2011, 13:47
это ж где такое чудо??:010:
Сайт Симпла.Первые пять билетов на каждый рейс по такой цене.
у симпла есть билеты по 1260...эт, конечно, не наши любимые 119, но все равно дешевле, чем вам предлагают)
Простите, а что за симпл? Я так поняла, что это вид автобуса? У них сайт свой, наверное, есть?:flower:
Лелечка23
19.12.2011, 13:54
Простите, а что за симпл? Я так поняла, что это вид автобуса? У них сайт свой, наверное, есть?:flower:
Первую страничку посмотрите.
таких агентов море
и чем вас не устраивает та же самай страничка на сайте перевозчика?
http://luxexpress.eu/ru/paspisanie
Может вы перекупщикам звонили.:016:
я звонила VISIT travel:009: кто-нить знает таких?:008:
да ну их, эти билеты, купить за 2600 каждый, да ещё на границе стоять сутки:(
лучше тур возьмем:019:
Kolhoznica
19.12.2011, 15:17
я вот не понимаю, зачем звонить в турагенства, когда есть прямые перевозчики?
:046: не вводите в заблуждение - акционных на НГ период вроде не было
так если тур возьмете на этом же автобусе и будете стоять на границе. Без очереди только рейсовые идут.
АКВАМАРИНа
19.12.2011, 15:52
:046: не вводите в заблуждение - акционных на НГ период вроде не было
Точно не было. А перед НГ еще и цены подросли :( Я покупала летом на 7.01 на рейс ПТК за 600руб из Йыхви, а перед НГ его же продавали за 1000руб.
так если тур возьмете на этом же автобусе и будете стоять на границе. Без очереди только рейсовые идут.
Угу.
Зверушка
19.12.2011, 18:11
Посмотрите сайт Эколайна, там вроде появляются на 30 до Таллина
Посмотрите сайт Эколайна, там вроде появляются на 30 до Таллина
а как там посмотреть наличие свободных билетов? мне только маршрут выдает:008:
я вот не понимаю, зачем звонить в турагенства, когда есть прямые перевозчики?
девочки, я первый раз вообще думаю поехать в этом направлении, поэтому тыркаюсь как слепой котенок везде, воть:008: спасибо вам все за помощь:flower:
АКВАМАРИНа
20.12.2011, 11:48
а как там посмотреть наличие свободных билетов? мне только маршрут выдает:008:
Билеты в интернете: http://www.ecolines.net/index.php?s=55
слушайте, ещё вопрос, мне вчера подруга сказала, что на эстонской границе теперь электронная очередь, записываешься заранее, приезжаешь к назначенному времени и спокойно проходишь. Почему же вы все пишете, что придется сутки стоять на границе в очереди?
АКВАМАРИНа
20.12.2011, 11:51
слушайте, ещё вопрос, мне вчера подруга сказала, что на эстонской границе теперь электронная очередь, записываешься заранее, приезжаешь к назначенному времени и спокойно проходишь. Почему же вы все пишете, что придется сутки стоять на границе в очереди?
Ох, уж эти подруги :)
Электронная очередь на выезд из Эстонии в Россию для автомобилей. Стоять надо в живой очереди на ВЪЕЗД в Эстонию.
Билеты в интернете: http://www.ecolines.net/index.php?s=55
там, как я понимаю, появилось 3 билета от Локса до Таллина. Так ведь до Локсы этой тоже ещё доехать надо:(
Ох, уж эти подруги :)
Электронная очередь на выезд из Эстонии в Россию для автомобилей. Стоять надо в живой очереди на ВЪЕЗД в Эстонию.
ой, спасибо:008: буду теперь знать:)
АКВАМАРИНа
20.12.2011, 11:54
там, как я понимаю, появилось 3 билета от Локса до Таллина. Так ведь до Локсы этой тоже ещё доехать надо:(
Я тоже так вижу :( На 29.12 есть 20 билетов.
Я тоже так вижу :( На 29.12 есть 20 билетов.
29-е нам не подходит:(
и вообще, что-то я так напугалась этими очередями, девочки, прям ну совсем не хочется перед Новым Годом в автобусе сидеть сутки:005: как представлю:001:
АКВАМАРИНа
20.12.2011, 12:20
29-е нам не подходит:(
и вообще, что-то я так напугалась этими очередями, девочки, прям ну совсем не хочется перед Новым Годом в автобусе сидеть сутки:005: как представлю:001:
Любые рейсовые не стоят в очереди, а вот туристические-да. И с машинами будет напряженно. Пешком перейти не хотите? Но возможно придется постоять на улице в очереди.
Любые рейсовые не стоят в очереди, а вот туристические-да. И с машинами будет напряженно. Пешком перейти не хотите? Но возможно придется постоять на улице в очереди.
пешком-то точно нет, если тур брать.
просто там сначала Рига идет первая (потом Таллинн), так получается нужно будет отстоять в живой очереди в автобусе Бог знает сколько времени, а потом ещё стока ехать:001: боюсь, не выдержим мы с ребзем:(
пешком-то точно нет, если тур брать.
просто там сначала Рига идет первая (потом Таллинн), так получается нужно будет отстоять в живой очереди в автобусе Бог знает сколько времени, а потом ещё стока ехать:001: боюсь, не выдержим мы с ребзем:(
а Рига через эту же границу пойдет.. ой :001:
Да
AmAzilla
21.12.2011, 11:00
девочки - мальчики, как считаете - на люкс лучше садиться на автовокзале или на болтах?
ехать по расстоянию одинаково, я думала - лучше на болтах, т.к меньше времени на автобусе ехать... он же от болтов на 40 мин позже отъезжает.. но коллеги говорят - лучше с кольца.. решаю куда такси заказать
АКВАМАРИНа
21.12.2011, 11:03
девочки - мальчики, как считаете - на люкс лучше садиться на автовокзале или на болтах?
ехать по расстоянию одинаково, я думала - лучше на болтах, т.к меньше времени на автобусе ехать... он же от болтов на 40 мин позже отъезжает.. но коллеги говорят - лучше с кольца.. решаю куда такси заказать
Если на такси, то без разницы.
А вообще я всегда на Балтийской сажусь. Сел и поехал:052:
Мне кажется, все равно, где Вам удобнее. Ваши места все равно никто не займет.
M O R I N
21.12.2011, 11:05
видимо большинство людей не согласны с Вашими коллегами - на Балтийскую автобус приходит практически всегда пустой:)). Не парьтесь и едьте от Балтийской.
AmAzilla
21.12.2011, 11:13
Если на такси, то без разницы.
А вообще я всегда на Балтийской сажусь. Сел и поехал:052:
Мне кажется, все равно, где Вам удобнее. Ваши места все равно никто не займет.
видимо большинство людей не согласны с Вашими коллегами - на Балтийскую автобус приходит практически всегда пустой:)). Не парьтесь и едьте от Балтийской.
спасибо :flower:, я тоже думаю - места не займут, главное чтоб за 5 мин все успели сесть, он же всего 5 мин стоит и не опаздал на болты, чтоб долго не стоять на улице, там же подождать негде вроде.. ? читала что 1 раз опаздал и люди ждали - мерзли, а мы с ребенком.. или такое редко бывает?
А чем, по мнению коллег, удобней с кольца?
Если на такси, то одинаково. Но в случае с Обводным теряется куча времени.
главное чтоб за 5 мин все успели сесть, он же всего 5 мин стоит Он стоит до тех пор пока все не сядут. И это явно больше 5 минут.
AmAzilla
21.12.2011, 11:15
ну не знаю :) может они привыкли что все несутся и забивают места "кто первый" :)) они уже говорят - сама думай раз такая умная :)) у меня мужчины одни :))
Так эти мужчины - теоретики или имели опыт поездок?
AmAzilla
21.12.2011, 11:18
на люксе они не ездили :065:
АКВАМАРИНа
21.12.2011, 11:18
ну не знаю :) может они привыкли что все несутся и забивают места "кто первый" :)) они уже говорят - сама думай раз такая умная :)) у меня мужчины одни :))
Как можно забить места, если посадка по билетам?:001:
Похоже теоретики :016:
АКВАМАРИНа
21.12.2011, 11:19
на люксе они не ездили :065:
А чем посадка на Люкс отличается от посадки, например, в Симпл?
AmAzilla
21.12.2011, 11:20
Он стоит до тех пор пока все не сядут. И это явно больше 5 минут.
а, ну тогда хорошо, я сама не ездила на этих автобусах с Обводного ни разу, ездила раньше, давно, когда автобус с болтов шел, а потом только в Нарве на него садилась (до Нарвы на машине ездили :008:)
AmAzilla
21.12.2011, 11:22
А чем посадка на Люкс отличается от посадки, например, в Симпл?
знаю что в финку ездили, там думаю по-другому, и на обычных междугородних..
на симплах они тоже не ездили
M O R I N
21.12.2011, 11:32
я сколько ездила- автобус всегда на Болты приезжал минимум за 15-20 минут до отправления. то есть не 5 минут он там стоит, это точно. все успеют и багаж сдать ,и сесть.
AmAzilla
21.12.2011, 11:32
а что, билеты подорожали? мы покупали за 1200 (чуть больше, не помню точно) в Ригу, а сейчас смотрю 1500 и детям от 5 лет - 10% всего.. а вроде было -50% до 5 включительно.. :009:
вот именно.. ой:001: решили мы все-таки не рисковать на Новый Год.
останемся дома:) а поездку Рига-Таллинн отложили на лето, сами поедем на машине без этих сумасшедших предновогодних очередей на границе:010: ну их..
АКВАМАРИНа
21.12.2011, 11:50
а что, билеты подорожали? мы покупали за 1200 (чуть больше, не помню точно) в Ригу, а сейчас смотрю 1500 и детям от 5 лет - 10% всего.. а вроде было -50% до 5 включительно.. :009:
Есть такое. НГ на носу.
rastegay
21.12.2011, 12:48
А у Люкса скидки детям и раньше были только 10%. Это на Симпл скидка 50%.
А билеты да - подорожали. На 300 рубликов примерно.
AmAzilla
21.12.2011, 12:56
А у Люкса скидки детям и раньше были только 10%. Это на Симпл скидка 50%.
А билеты да - подорожали. На 300 рубликов примерно.
почему? - сейчас до 5 лет 50%, но вроде раньше было до 5 включительно.. а сейчас как я поняла - нет :073:
rastegay
21.12.2011, 13:08
А я не про ДО 5 лет, а ОТ 5 лет. Т.е. до 10...
AmAzilla
21.12.2011, 13:13
А я не про ДО 5 лет, а ОТ 5 лет. Т.е. до 10...
вот я и пишу в который раз - раньше дети которым сейчас 5 лет были в категории 50% скидки, а сейчас - 10%
мы купили за 2тыс с чем-то 3 билета в кассе по паспортам (или за 3 но совсем с копейками)
...вроде.. :009:
Зверушка
21.12.2011, 13:22
В Эколайнсе вообще в НГ-дни стоят по 2000р Официальная надбавка 60%!
почему? - сейчас до 5 лет 50%, но вроде раньше было до 5 включительно.. а сейчас как я поняла - нет :073:
на люкс на любых детей скидка только 10%.. по возрасту не делятся
я сколько ездила- автобус всегда на Болты приезжал минимум за 15-20 минут до отправления. то есть не 5 минут он там стоит, это точно. все успеют и багаж сдать ,и сесть.
полностью соглашусь, всегда автобус за 15-20 минут подают и выезжает ровненько. Кстати, как уже писали выше - на Балты всегда автобус пустой приезжает, ни разу не видела, чтобы там хоть кто-то сидел.
В Эколайнсе вообще в НГ-дни стоят по 2000р Официальная надбавка 60%!
мы на люкс до Таллина покупали по 1500, но они и в обычные дни столько же стоят
AmAzilla
21.12.2011, 16:18
на люкс на любых детей скидка только 10%.. по возрасту не делятся
я только сегодня проверяла - до 5 лет - 50% да и как за любых? если грудничок на руках - тоже 90% цены брать что ли? было бы странно
AmAzilla
21.12.2011, 16:19
полностью соглашусь, всегда автобус за 15-20 минут подают и выезжает ровненько. Кстати, как уже писали выше - на Балты всегда автобус пустой приезжает, ни разу не видела, чтобы там хоть кто-то сидел.
у меня знакомый постоянно ездит (минимум раз в неделю) и всегда с автовокзала, но не хочу ему говорить что еду куда-то, поэтому не спросила у него
я только сегодня проверяла - до 5 лет - 50% да и как за любых? если грудничок на руках - тоже 90% цены брать что ли? было бы странно
У люксов разные скидки на Таллин и Ригу, на таллинском только 10% до 12 лет включительно. Проезд ребенка без места не разрешается. При мне садились родители с грудничком с двумя билетами, водитель отказался их везти, пока они на месте не купили третий билет (это был Симпл, т.ч. сумма получилась небольшая).
Сайт Симпла.Первые пять билетов на каждый рейс по такой цене.
:flower:
Девчата, простите, я не очень поняла - как такие билеты покупаются? Вот, если скажем, мне в феврале нужно поехать, за сколько появляются новые рейсы? Как узнать, когда начинаются продажи на интересующий рейс? Или нужно все время мониторить, когда их в продажу выбросят, и на сайте оповещение будет? Простите, что так много вопросов, просто первый раз о таком чуде услышала :008:
Спасибо!
Легенда Осени
22.12.2011, 22:52
Девчата, простите, я не очень поняла - как такие билеты покупаются? Вот, если скажем, мне в феврале нужно поехать, за сколько появляются новые рейсы? Как узнать, когда начинаются продажи на интересующий рейс? Или нужно все время мониторить, когда их в продажу выбросят, и на сайте оповещение будет? Простите, что так много вопросов, просто первый раз о таком чуде услышала :008:
Спасибо!
послушаю тоже:008:
АКВАМАРИНа
22.12.2011, 22:53
Спасибо!
Билеты поступают в продажу за 6 месяцев. Если Вы видите эти билеты- значит они на эти даты есть, если не видите, значит их уже купили.
посмотрите ради интереса на будни апреля, будете иметь представление :)
Barbarella
23.12.2011, 00:46
Спасибо!
на февраль уже все разобраны
где проверяли? там есть только 2 варианта - дети и мили:)), по возрасту дети никак не разбиваются. Вот там надпись:
Полная цена
1510.00
10% Children till 12 years old (incl.) 1359.0
Я еще раз повторю - я говорю именно о автобусах люкс и билет нужно покупать на каждого пассажира - независимо от его возраста, кстати с грудничком-то как раз на двух местах удобнее - это ж люкс, ничего странного в этом нет, чем сидеть рядом с пассажиром у которого ребенок на руках 6 часов:010:.
Я еще раз повторю - я говорю именно о автобусах люкс и билет нужно покупать на каждого пассажира - независимо от его возраста, кстати с грудничком-то как раз на двух местах удобнее - это ж люкс, ничего странного в этом нет, чем сидеть рядом с пассажиром у которого ребенок на руках 6 часов:010:.
А я еще раз повторяю ;) у люксов разные скидки у рейсов в Таллин и Ригу (а там ехать еще дольше).
А я еще раз повторяю ;) у люксов разные скидки у рейсов в Таллин и Ригу (а там ехать еще дольше).
я знаю, но мы вроде именно о Таллине речь вели;).. а в Ригу 10 часов, взрослым-то тяжко:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.