Просмотр полной версии : Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости
АКВАМАРИНа
24.01.2012, 20:10
А чего вы туалета боитесь?Запаха нет точно,да и по наблюдениям народ туда крайне редко ходит.
Все стесняются :)) А потом на границе в очереди стоят.
Все стесняются :)) А потом на границе в очереди стоят.
а на русской границе типо туалет всегда закрыт и терпят:065:
На Симпле, Стандарте и Люксе-нет. На ПТК у меня было 9-10 место, до туалета еще были места, но сколько не считала.
На Симпле мы как-то сидели напротив туалета, места были какие-то 30-е.
Ездила симплом-в основном туалет в середине,один раз был в самом конце.
А чего вы туалета боитесь?Запаха нет точно,да и по наблюдениям народ туда крайне редко ходит.
Просто боюсь его на всякий случай :001:
Всем спасибо, туалетную тему закрываю :flower:
На тех - это ПТК? А в районе каких мест посередине туалет находится не помните?
Специально посмотрела билеты. Мы сидели на 23 и 24 местах, это прямо за туалетом. Первые от входа (который посередине автобуса). Очень удобные места: впереди никто не сидит, и есть столик.:008:
TANGERAMANIA
24.01.2012, 21:10
Кто знает, что за место №61 в симпле. С трудом представляю автобус на такое количество мест
Я однажды на нем ехала! Не очень удобно, спинка не откидывается и тесновато. У окна,да. Автобус длиииинный такой! Ехала из Йыхви до Нарвы одна на всем заднем ряду, хоть во весь рост укладывайся, а в Нарве народ набежал и стало тесно.
Tanya sharik
24.01.2012, 22:59
а как у симпла данные вносить на русском или латиницей при покупке
TANGERAMANIA
24.01.2012, 23:49
а как у симпла данные вносить на русском или латиницей при покупке
Поскольку при посадке сейчас проверяют паспорта, набирайте, как в загранпаспорте, латиницей.
Tanya sharik
25.01.2012, 00:44
Поскольку при посадке сейчас проверяют паспорта, набирайте, как в загранпаспорте, латиницей.
:flower:Спасибо. Я так и сделала, сначала написала, а потом подумала.
Kolhoznica
25.01.2012, 15:47
куплю два акционных билета Рига-СПб на 15.04.12, может, кому не нужны)
А при покупке билета в кассе нужен загранпаспорт или его номер? Или только фио?
а на русской границе типо туалет всегда закрыт и терпят:065:
уже около года открыт:))
нет никакой разницы как набирать - водители умеют читать :))
Товарищи, подскажите , плиз, линия Спб- тарту-Рига- это без пересадок в Тарту, или меняю автобус?интересует аэропорт, ездила спб- вильнюс с пересадкой в Таллине, чуть не поседела от переживаний насчет стыковки, в плане опозданий автобуса и все такое
TANGERAMANIA
26.01.2012, 08:53
нет никакой разницы как набирать - водители умеют читать :))
Ну, в общем, да!:)
А при покупке билета в кассе нужен загранпаспорт или его номер? Или только фио?
только ФИО
tranzoid
26.01.2012, 13:04
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли переоформить акционные билеты на другого человека? я поняла надо на Митрофаньевское с паспортом и билетами и стоить это будет 80 рублей?:008:
АКВАМАРИНа
26.01.2012, 13:05
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли переоформить акционные билеты на другого человека? я поняла надо на Митрофаньевское с паспортом и белетами и стоить это будет 80 рублей?:008:
Да. 80руб. с билета.
tranzoid
26.01.2012, 13:08
Да. 80руб. с билета.
PS только сейчас заметила, что написала белеты:)):)):))
АКВАМАРИНа
26.01.2012, 13:09
PS только сейчас заметила, что написала белеты:)):)):))
Не за что. А я не заметила ;)
только ФИО
Спасибо!:flower:
Хех, кто знает, 12.00 ночи (начало нового дня) на сайте люксэкспресса соотвествует нашему времени?. Т.е. если мне нужен билет на 2 августа, то смогу я его купить в 24.00 с 1-го на 2 августа? просто купить билет можно только за полгода, это значит, что только с 1 на 2 февраля я смогу купить акционные билеты. время на сайте - никто не прверял - оно соответсвует российскому или ...?
TANGERAMANIA
26.01.2012, 22:18
Хех, кто знает, 12.00 ночи (начало нового дня) на сайте люксэкспресса соотвествует нашему времени?. Т.е. если мне нужен билет на 2 августа, то смогу я его купить в 24.00 с 1-го на 2 августа? просто купить билет можно только за полгода, это значит, что только с 1 на 2 февраля я смогу купить акционные билеты. время на сайте - никто не прверял - оно соответсвует российскому или ...?
Многие проверяли - время сейчас отстает на 2 часа, летом - на час. Т.е. в 2 часа ночи по нашему времени билеты поятвятся.
Kolhoznica
27.01.2012, 00:28
Многие проверяли - время сейчас отстает на 2 часа, летом - на час. Т.е. в 2 часа ночи по нашему времени билеты поятвятся.
стопроцентно! продажи с двух часов ночи, по московскому времени если судить)) проверенно)
подскажите, на сайте время отправления и прибытия указано какое. местное?
Т.е.например отправление из СПб вРигу в 0.15 - это время московское,
а прибыти в 9.40 - это какое? московское? или уже местное в Риге?
мне надо в Ригу приехать 24.02 утром, и вернуться обратно в Питер либо 26.02 вечером. либо 27.02 рано утром.
подскажите, на сайте время отправления и прибытия указано какое. местное?
Т.е.например отправление из СПб вРигу в 0.15 - это время московское,
а прибыти в 9.40 - это какое? московское? или уже местное в Риге?
мне надо в Ригу приехать 24.02 утром, и вернуться обратно в Питер либо 26.02 вечером. либо 27.02 рано утром.
время всегда указывается местное:)
а симплэкспресс в Ригу только через Эстонию ездит?
автобус один и тот же, идет транзитом?
чем больше смотрю, тем больше путаюсь ))))
стопроцентно! продажи с двух часов ночи, по московскому времени если судить)) проверенно)
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
будем ставить будильчеГ:065:
а симплэкспресс в Ригу только через Эстонию ездит?
автобус один и тот же, идет транзитом?
чем больше смотрю, тем больше путаюсь ))))
мне кажется - не один и тот же.
Мы ездили на таллинском - никто дальше не поехал, да и водитель никуда не собирался вроде дальше ехать:073:
мне кажется - не один и тот же.
Мы ездили на таллинском - никто дальше не поехал, да и водитель никуда не собирался вроде дальше ехать:073:
так там есть рейсы только в Таллин. а есть СПб- Рига, но в маршруте обозначена остановка в Таллине или в Тарту. Я так понимаю, это разные рейсы - в таллин и в Ригу, даже судя по времени отправления из СПб.
так там есть рейсы только в Таллин. а есть СПб- Рига, но в маршруте обозначена остановка в Таллине или в Тарту. Я так понимаю, это разные рейсы - в таллин и в Ригу, даже судя по времени отправления из СПб.
Да, в Ригу 2 варианта - через Тарту (короче) и с остановкой в Таллинне.
границу все пересекают в Нарве
а не через Нарву в Ригу только евролайн ездит, правильно?
эти рейсовые автобусы в общей очереди не стоят?
АКВАМАРИНа
27.01.2012, 10:33
эти рейсовые автобусы в общей очереди не стоят?
Да.
Да.
спасибо!
ушла изучать дальше )))
АКВАМАРИНа
27.01.2012, 10:57
Только сейчас заметила, не через Нарву едет Эколайн. Евролайн ( люксэкспресс) через Нарву.
Только сейчас заметила, не через Нарву едет Эколайн. Евролайн ( люксэкспресс) через Нарву.
У Эколайнс в Ригу два рейса, обычный через Убылинку (Луга, Псков, Остров) и экспресс через Ивангород-Нарву. Оба вечерних, второй идет на два часа быстрее.
Chupakabra
28.01.2012, 14:10
Если кому интересно, могу поделиться, как покупать билеты в условиях наличия ещё желающих их купить. Я так уже многим знакомым и родственникам на выходные купил на лето билеты в Ригу на выходные. А потом видел, как кто-то вконтактике жаловался, что билетов ему не досталось). Продажа открывается в 2 часа ночи за 6 месяцев, я захожу в час, выбираю нужные мне билеты, добавляю их в корзину, засекаю время, проходит 13 минут (может сейчас время поменялось, я покупал 3 раза, в одном из случаев оно было другим). Через 13 мин перебронирую их из другого браузера. Потом опять жду 13 минут, и опять перебронирую. И так до победного конца. В принципе не напряжно, если чем-то на компе заниматься, я, например, рубаю в Батлу. Зато 100% вариант победы.
Эйлин Принц
28.01.2012, 15:02
очень странная технология, если они уже у вас в карзине как вы их из другого браузера бронируете?
Если кому интересно, могу поделиться, как покупать билеты в условиях наличия ещё желающих их купить. Я так уже многим знакомым и родственникам на выходные купил на лето билеты в Ригу на выходные. А потом видел, как кто-то вконтактике жаловался, что билетов ему не досталось). Продажа открывается в 2 часа ночи за 6 месяцев, я захожу в час, выбираю нужные мне билеты, добавляю их в корзину, засекаю время, проходит 13 минут (может сейчас время поменялось, я покупал 3 раза, в одном из случаев оно было другим). Через 13 мин перебронирую их из другого браузера. Потом опять жду 13 минут, и опять перебронирую. И так до победного конца. В принципе не напряжно, если чем-то на компе заниматься, я, например, рубаю в Батлу. Зато 100% вариант победы.
А я захожу на сайт и сразу покупаю. Никакого ночного сидения с секундомером:008:. Со мной что-то не так?
Chupakabra
28.01.2012, 18:03
Из одного браузера неудобно, если вторую копию его же запускать м.б. глюки (всякие там куки, сессии и т.п.). 13 минут (или около того) проходит, бронь снимается, и я её опять ставлю через другой браузер. Конечно, можно зайти в 2 ночи или с утра и прямо сразу купить, но я же написал "в условиях наличия желающих купить".
KATRIN77777
28.01.2012, 18:21
Из одного браузера неудобно, если вторую копию его же запускать м.б. глюки (всякие там куки, сессии и т.п.). 13 минут (или около того) проходит, бронь снимается, и я её опять ставлю через другой браузер. Конечно, можно зайти в 2 ночи или с утра и прямо сразу купить, но я же написал "в условиях наличия желающих купить".
Гениально, надо попробовать...:fifa:
Товарищи, извините за тупняк, но очень важно знать-тот автобус в Ригу, что идет через Тарту- это тоже означает пересадку в Тарту(смену автобуса) или просто транзит?помогите пожалуйста!!!
Товарищи, извините за тупняк, но очень важно знать-тот автобус в Ригу, что идет через Тарту- это тоже означает пересадку в Тарту(смену автобуса) или просто транзит?помогите пожалуйста!!!
Нет там смены автобуса.
Это фиктивная пересадка, обусловлена системой работы перевозчика. Смены автобуса нет.
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
Sonnchen
04.02.2012, 17:33
сейчас по акции билеты только на +6 мес.? На февраль-март нет смысла пробовать? очень надо..
АКВАМАРИНа
04.02.2012, 17:38
сейчас по акции билеты только на +6 мес.? На февраль-март нет смысла пробовать? очень надо..
На сайте уже все разобрано :( Есть смысл посмотреть отказные билеты в контакте.
Sonnchen
04.02.2012, 18:36
Кто-то писал, что именные нельзя приобретать - при проверке могут и послать.
Sonnchen
04.02.2012, 18:37
На Simple все места одинаковы? (может, узкие совсем, неудобно спать, или дует, или еще что). Это там молодежи - льготные цены?
M O R I N
04.02.2012, 18:38
так за 80 рублей имя меняют:)
АКВАМАРИНа
04.02.2012, 18:41
По новым правилам ФИО меняется за 80руб.
На Simple все места одинаковы? (может, узкие совсем, неудобно спать, или дует, или еще что). Это там молодежи - льготные цены?
Неудобные места в последнем ряду. Это ряд где 5 мест подряд. Ну и напротив туалета не очень ( сразу после второй двери), мало места для ног.
Sonnchen
04.02.2012, 19:04
Cпасибо!
Бронирую, выдает 20, 21 и 33, 34 места. Плана размещения мест в автобусе не вижу...
Если не по акции, цена 600 - это самая бюджетная, или еще меньше бывает?
АКВАМАРИНа
04.02.2012, 19:15
Cпасибо!
Бронирую, выдает 20, 21 и 33, 34 места. Плана размещения мест в автобусе не вижу...
Если не по акции, цена 600 - это самая бюджетная, или еще меньше бывает?
33,34 вместе, а 20,21-нет. Задайте сразу на одно место больше, а потом лишнее удалите.
Меньше 600руб не по акции я не видела.
Буревестник
04.02.2012, 22:55
Прошу подсказки:
Забронировали отель в Таллинне на 17-18 марта.
Едем семьёй: муж, я, трое детей 11, 10 лет и 1 год.
Где выгоднее купить билеты (если они, конечно, есть на эти даты)? Какой перевозчик?
На сайтах или в офисе будет та же цена?
Если младший ребёнок без места, как это указывать, бронирую самостоятельно? За него нужно доплачивать?
Заранее благодарна за ответы!
АКВАМАРИНа
04.02.2012, 23:01
Прошу подсказки:
Забронировали отель на 17-18 марта.
Едем семьёй: муж, я, трое детей 11, 10 лет и 1 год.
Где выгоднее купить билеты (если они, конечно, есть на эти даты)? Какой перевозчик?
На сайтах или в офисе будет та же цена?
Если младший ребёнок без места, как это указывать, бронирую самостоятельно? За него нужно доплачивать?
Заранее благодарна за ответы!
Стоимость билетов на сайте и в кассе одинакова, зависит от даты рейса и комфортности автобуса. Самый комфортный автобус-Люкс, компании Люксэкспресс.
Все дети, кроме тех кто еще в животе, должны быть с билетом ( местом). При покупке билета на маленьких детей есть скидки.
33,34 вместе, а 20,21-нет. Задайте сразу на одно место больше, а потом лишнее удалите.
Меньше 600руб не по акции я не видела.
я покупал себе билет на сегодня и на ночной рейс видел билеты по 3 евро - акций вроде щас нет, или как?
АКВАМАРИНа
05.02.2012, 00:03
я покупал себе билет на сегодня и на ночной рейс видел билеты по 3 евро - акций вроде щас нет, или как?
Это не акция, это постоянная ценовая политика на первые 5 мест в автобусах Симпл. Но я думаю, что на хорошие рейсы на февраль-март нет уже таких билетов.
эти рейсовые автобусы в общей очереди не стоят?НЕ через Нарву (в том числе) ездят в Ригу автобусы Эколайнс вообще-то. А Евролайнс как раз через Нарву. Никакие рейсовые автобусы в ОБЩЕЙ очереди не стоят.
я думал их до лета раскупили :)
Negushka
05.02.2012, 19:45
По новым правилам ФИО меняется за 80руб.
Неудобные места в последнем ряду. Это ряд где 5 мест подряд. Ну и напротив туалета не очень ( сразу после второй двери), мало места для ног.
Интересно, а какие то это места?
Negushka
05.02.2012, 20:56
А еще не подскажите, где можно найти схему расположения мест в автобусах Simple ?
Я уже весь инет обшарила, и то ли я плохо ищу, то ли это большая тайна:)
АКВАМАРИНа
05.02.2012, 21:05
Интересно, а какие то это места?
Не помню, что-то близко к 40-м
А еще не подскажите, где можно найти схему расположения мест в автобусах Simple ?
Я уже весь инет обшарила, и то ли я плохо ищу, то ли это большая тайна:)
Нет схем, т.к. автобусы Симпл бывают трех видов ( я ездила на Скании, Вольво и еще каком-то) и с разным количеством мест.
Места идут так : 1,2 :) 4,3
5,6:) 8,7
На отправлениях в 7-15 с Балтийской чаще всего идет Скания с расположением мест:
Водитель---дверь
3,4-----2,1
7,8-----6,5
Нет схем, т.к. автобусы Симпл бывают трех видов ( я ездила на Скании, Вольво и еще каком-то) и с разным количеством мест.
На отправлениях в 7-15 с Балтийской чаще всего идет Скания с расположением мест:
Водитель---дверь
3,4-----2,1
7,8-----6,5
По местам есть только два правила:
Нечетные у окна.
Чтобы места были рядом, пара должна начинаться с нечетного места.
Со схемами действительно практически невозможно дать реальную информацию. Можно разместить схемы мест всех моделей автобусов (Люксы кстати тоже бывают разные), но как их привязать к конкретному рейсу?
АКВАМАРИНа
05.02.2012, 22:24
Со схемами действительно практически невозможно дать реальную информацию. Можно разместить схемы мест конкретных моделей автобусов (Люксы кстати тоже бывают разные), но как их привязать к конкретному рейсу?
Я думаю, что марка автобуса еще зависит от числа проданных билетов. Могу только сказать, что по пятницам и субботам в 7-15 у меня всегда был Симпл Скания, а вот после 16-ти в четверг ( рейсы в 16 и в 18 с минутами) я всегда попадала на Вольво. Из Таллинна в воскресенье-понедельник в 11 дважды был Вольво, а в 15 всегда Скания
TANGERAMANIA
05.02.2012, 22:58
В последнее время на дневных рейсах стали заменять желтые Симплы на старенькие Евролайнсы, маленькие и китайские. Уже два раза попадала.
Sonnchen
05.02.2012, 23:42
про кол-во мест - прочитала где-то, что около 50.
Спасибо всем за помощь!!
АКВАМАРИНа
05.02.2012, 23:46
про кол-во мест - прочитала где-то, что около 50.
Спасибо всем за помощь!!
либо 51 либо 61. От марки автобуса зависит.
Здравствуйте всем!! Не подскажите кто-ниб. ездил в реб в таком автобусе, люксе, как выдерживают дорогу? Думаем в августе поехать в таллин, Ригу с 3-летним?
rastegay
06.02.2012, 12:25
А Симпл-Скания лучше и комфортнее Симпл-Вольво?
Здравствуйте всем!! Не подскажите кто-ниб. ездил в реб в таком автобусе, люксе, как выдерживают дорогу? Думаем в августе поехать в таллин, Ригу с 3-летним?
Я бы в Ригу не поехала с таким маленьким. Все-таки очень долго ехать. До Таллина ближе, но все равно утомительно. Для начала не хотите попробовать куда-нибудь поближе, например в Усть-Нарву, чтобы посмотреть как ребенок дорогу переносит?
rastegay
06.02.2012, 12:28
С 3-х летним думаю тяжко будет в автобусе. Уж лучше поезд. Да и от ребенка зависит.
А ух если ехать на автобусе, тот тогда нкужно начинать с Таллина - дорога короче.
АКВАМАРИНа
06.02.2012, 12:33
А Симпл-Скания лучше и комфортнее Симпл-Вольво?
У Вольво чуть больше места для ног, но сидения в сторону не двигаются. А так разницы нет. Скания более новый автобус. Но это мое субъективное мнение. Мне в Скании комфортнее.
Sonnchen
06.02.2012, 12:57
либо 51 либо 61. От марки автобуса зависит.
зпачит, 40-е все таки не в последнем ряду? Ура! На все мои запросы он-лайн выдает только начиная с 39 ряда. ну и очень хочется по акции на 25-26 (можно здесь об этом?)
АКВАМАРИНа
06.02.2012, 13:00
зпачит, 40-е все таки не в последнем ряду? Ура! На все мои запросы он-лайн выдает только начиная с 39 ряда. ну и очень хочется по акции на 25-26 (можно здесь об этом?)
Нет, конечно.
Значит места до 39-го раскуплены. Мне, когда я сильно заранее покупаю, всегда предлагает места начиная с 5-го .
Я бы в Ригу не поехала с таким маленьким. Все-таки очень долго ехать. До Таллина ближе, но все равно утомительно. Для начала не хотите попробовать куда-нибудь поближе, например в Усть-Нарву, чтобы посмотреть как ребенок дорогу переносит?
С 3-х летним думаю тяжко будет в автобусе. Уж лучше поезд. Да и от ребенка зависит.
А ух если ехать на автобусе, тот тогда нкужно начинать с Таллина - дорога короче.
Спасибо за ответы, будем думать, может удастся до отпуска сделать вылазку на менее длинное расстояние, а то рисковать не хочется))) еще все в стадии планирования:flower:
Я ездила, с двухлеткой , ОТЛИЧНО, взрослые дети вели себя куда капризнее, хотя моя :001:
что то я писала в теме Рига на один день почитайте..(не знаю мона так писать или нет:008:)
Если ЛЮКС, то вообще проблем никаких:support:
Чего то туплю из за недосыпа-у нас с Эстонией же все еще 2 часа разница?И в билетах в Раше-наше время указано,а в Эстонии прибытие сразу же их стоит время местное?
Чего то туплю из за недосыпа-у нас с Эстонией же все еще 2 часа разница?И в билетах в Раше-наше время указано,а в Эстонии прибытие сразу же их стоит время местное?
в билетах всегда местное.
Negushka
07.02.2012, 22:50
Водитель---дверь
3,4-----2,1
7,8-----6,5
По местам есть только два правила:
Нечетные у окна.
Чтобы места были рядом, пара должна начинаться с нечетного места.
Со схемами действительно практически невозможно дать реальную информацию. Можно разместить схемы мест всех моделей автобусов (Люксы кстати тоже бывают разные), но как их привязать к конкретному рейсу?
Спасибо большое, все поняла, значит в Ригу места рядом, а обратно места раздельно, но в одном ряду:)
Кто-нибудь знает, если сдавать билеты по справке о нахождении в больнице - все равно вернут 80%?
Verronika
08.02.2012, 14:11
Вопрос какой-то странный... купить билеты можно не раньше, чем за полгода. Как эта дата настала - купляйте сколько хотите по времени, вплоть до нужной даты, если еще будут акционные билеты. Т.е. билет на 2-е августа вы можете спокойно купить после 1го февраля.
tranzoid
08.02.2012, 15:49
а никто не подскажет могу ли я с маминым паспортом и билетом подъеду в офис, то мне поменяют билет или надо лично?
Вопрос какой-то странный...
Вопрос нормальный, акционные билеты разбирают в первые часы дня начала продаж. Время на сайте местное, т.е. сейчас (зимой) надо ловить в 2 часа ночи.
Sonnchen
08.02.2012, 15:58
в 2 ночи, наверно
Verronika
08.02.2012, 17:00
Вопрос нормальный, акционные билеты разбирают в первые часы дня начала продаж. Время на сайте местное, т.е. сейчас (зимой) надо ловить в 2 часа ночи.
Ерунда - на 2е августа, и даже на июнь, июль их навалом, на ближайшее время - да, не встречаются.
И по-моему, девушка думает, что купить можно исключительно ночь-в ночь за полгода до искомой даты, и не иначе. Я так поняла;)
Тимберли
08.02.2012, 17:13
а никто не подскажет могу ли я с маминым паспортом и билетом подъеду в офис, то мне поменяют билет или надо лично?
Поменяют. Я меняла данные в билете для дочери с ее паспортом.
Ерунда - на 2е августа, и даже на июнь, июль их навалом
Найдите хоть один на вечер пятницы или утро субботы.
Кто-нибудь знает, если сдавать билеты по справке о нахождении в больнице - все равно вернут 80%?
У них общий порядок - возврат только не позднее 7 суток до отправления 80%, но дату и рейс можно перенести без изменения перевозчика.
tranzoid
08.02.2012, 17:27
Поменяют. Я меняла данные в билете для дочери с ее паспортом.
спасибо, уже тоже им дозвонилась, поеду сегодня:)
Verronika
08.02.2012, 18:00
Найдите хоть один на вечер пятницы или утро субботы.
специально глянула, 3 августа, пятница - есть и утро, и вечер по 119 р., аналогично - и 2, и 4е:073: Июль - тоже. Поэтому устраивать ночное дежурство у компа в ожидании появления билетов за 6 мес. - бессмысленно. Исключение - какие-либо праздничные, ажиотажные даты. Не так много людей планируют свой досуг за полгода вперед, даже за такие смешные деньги.
С 10 февраля 2012 года открывается новая линия №922 Санкт-Петербург - Таллинн.
На маршрут С-Петербург - Таллинн выходит ещё один эстонский перевозчик - Темптранс (AS Temptrans):
http://rus.temptrans.ee/
http://rus.temptrans.ee/index.php/tallinn-spb
До 31 марта 2012 года стоимость поездки в одну сторону 10 евро.
Verronika
08.02.2012, 18:08
На маршрут С-Петербург - Таллинн выходит ещё один эстонский перевозчик - Темптранс (AS Temptrans):
Спасибо за инфу:flower: А то уже весь инет перерыла в поисках - родственники из Эстонии про них говорили.
Обидно, что через инетернет я не нашла, где купить билеты
На эстонском сайте по продаже автобусных билетов bussireisid.ee написано что через интернет билеты на эти рейсы пока не продают:
http://bussireisid.ee/index.html?MENU=PLAN&TASK=DETAIL&ID=922&selectinput=TALLINN&piirkond=&selectinput1=SANKT-PETERBURG&piirkond1=&day=8&month=2&counter=1511
На российском сайте по продаже билетов через интернет (в том числе и питерского автовокзала) данные рейсы пока отсутствуют:
http://www.biletnaavto.ru/
Sonnchen
08.02.2012, 19:37
"Билеты можно приобрести на автовокзале и в наших пунктах продажи. " - вот
lapa6585
09.02.2012, 03:43
На эстонском сайте по продаже автобусных билетов bussireisid.ee написано что через интернет билеты на эти рейсы пока не продают:
http://bussireisid.ee/index.html?MENU=PLAN&TASK=DETAIL&ID=922&selectinput=TALLINN&piirkond=&selectinput1=SANKT-PETERBURG&piirkond1=&day=8&month=2&counter=1511
На российском сайте по продаже билетов через интернет (в том числе и питерского автовокзала) данные рейсы пока отсутствуют:
http://www.biletnaavto.ru/
Ничего себе!Получается, что только в Эстонии их можно купить! а мы обломались(((
TANGERAMANIA
09.02.2012, 09:06
специально глянула, 3 августа, пятница - есть и утро, и вечер по 119 р., аналогично - и 2, и 4е:073: Июль - тоже. Поэтому устраивать ночное дежурство у компа в ожидании появления билетов за 6 мес. - бессмысленно. Исключение - какие-либо праздничные, ажиотажные даты. Не так много людей планируют свой досуг за полгода вперед, даже за такие смешные деньги.
Согласна. Я езжу только на выходные, без проблем набрала вплоть до августа .
Не обломались, билеты можно будет купить в международной кассе на питерском автовокзале.
Кстати, у Темптранса уже давно есть рейс Псков - Таллиин, билеты на него в псковской кассе продают.
lapa6585
09.02.2012, 14:57
Не обломались, билеты можно будет купить в международной кассе на питерском автовокзале.
Кстати, у Темптранса уже давно есть рейс Псков - Таллиин, билеты на него в псковской кассе продают.
Спасибо!:flower:
Sonnchen
09.02.2012, 19:08
Не подскажете, какие автобусы у Темптранса? билеты продают на обводном? А я вот не знаю, какие документы предъявить для покупки билета за границу?
Не подскажете, какие автобусы у Темптранса? билеты продают на обводном? А я вот не знаю, какие документы предъявить для покупки билета за границу?
загранпаспорт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.