Просмотр полной версии : Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости
Поиск отключили ;)
В зависимости от автобуса:
В Скании:
3,4---2,1
7,8---6,5
В Вольво наоборот, 5 и 6 место с левой стороны.
Хочу сделать комментарий :))
Такая нумерация касается только автобусов Люкс и Симпл.
В автобусе Sebe соседка моего ребенка чуть ли не подралась за место у окна, у нас было нечетное, у нее четное и она настаивала, что четное у окна. Мы обе покупали билеты с расчетом того, что место у окна. Я даже ходила к водителю разбираться, он правда сказал, что не знает какое у окна, а какое в проходе и вообще ему фиолетово. Так и не выяснили...
А вот в автобусах ПТК на четных номерах было нарисовано солнышко и типа занавесочка, из чего делаю вывод, что у них четные у окна. Но на обратном пути нам попалась хорошая соседка и ребенок сидел у окна, хотя у него было место нечетное и оно предположительно было в проходе.
Были сегодня на автовокзале на Лиговке узнавали по поводу ТЕМПТРАНС,на что в справочной нам ответили,что впервые слышат о данном перевозчике и рейс 922 они не обслуживают,как то так!
The_Empress
03.03.2012, 16:36
А Темптранс разве не от Витебского вокз отправляется?
АКВАМАРИНа
03.03.2012, 16:46
Хочу сделать комментарий :))
Такая нумерация касается только автобусов Люкс и Симпл.
Я ездила стандарте Себе. Нечетные места были у окна. А вот в Симпле тетенька яростно мне доказывала, что 14 место у окна.
По информации из группы в контакте всегда нечетные у окна.
Я ездила стандарте Себе. Нечетные места были у окна. А вот в Симпле тетенька яростно мне доказывала, что 14 место у окна.
По информации из группы в контакте всегда нечетные у окна.
Вот и я в Себе тетеньке доказывала, что нечетные у окна, а она мне что, четные у окна и что всегда так было и аргументы у нас были одинаковые :)) А информации в автобусе никакой на этот счет.
В группе в контакте этот вопрос уточнила после поездки, девочка мне отписалась, что в Люксах и Симпле нечетные у окна, за Себе и ПТК она сказать не может...
Т.е. Себе под вопросом у меня остался, а ПТК без вопросов - четные у окна, на четных номерах солнышко и занавесочка.
девочки, мне тоже очень-очень интересно, откуда отправляются автобусы в Таллин и как их можно приобрести? Хочу приехать на вокзал и купить
может, кто в курсе:091::091::091:
The_Empress
03.03.2012, 17:19
От автовокзала на Обводном или от Балтийского. Купить или перед отправлением на автовокзале или у водителей. На выходные и праздники лучше заранее покупать.
От автовокзала на Обводном или от Балтийского. Купить или перед отправлением на автовокзале или у водителей. На выходные и праздники лучше заранее покупать.
The_Empress
03.03.2012, 17:31
Смотря куда. Посмотрите на сайте Люкс-экспресса (http://www.luxexpress.eu/ru).
А билеты только Эсти ?
The_Empress
03.03.2012, 19:05
Не знаю, т.к предпочитаю Люкс по комфорту и расписанию.
leeloo2002
05.03.2012, 22:05
Добрый день, то есть вечер :)
Скажите, пожалуйста, кто ездил, уровень комфорта в симпл и люкс экспресс серьезно отличаются?
Эйлин Принц
05.03.2012, 22:43
Скажите, пожалуйста, кто ездил, уровень комфорта в симпл и люкс экспресс серьезно отличаются?
если вам не нужен вай фай, у вас недлинные ноги и вы не пьете кофе из автомата а берете его с собой в термосе то выбирайте симпл:016:
Чтобы понять, надо самой сравнить. Потому-что кто-то считает, что разница только в цене билета. А кто-то (и я в их числе), что люкс гораздо удобнее. ;)
если вам не нужен вай фай, у вас недлинные ноги и вы не пьете кофе из автомата а берете его с собой в термосе то выбирайте симпл:016:
Плюс вы маленького роста и худенькая, чтобы протиснуться в туалет, и вы не боитесь заработать мозоль сидя на жестком кресле.
katja_gromowa
05.03.2012, 23:12
Я ездила только Симплом, который пришел вместо обещанного Люкса)))) Поэтому сравнивать не могу.
Но мой муж, который совсем не привереда, советовал покупать Люкс без всяких сомнений - там места больше и границу он быстрее проходит из-за того, что меньше народу. Ну, это он так говорил.
Мы в Симпле ехали тяжело - младший ребенок орал 2 часа, стоя у меня на коленях и ударяясь головой о переднее сиденье. Совсем ему Симпл не полюбился((( И еще очень жарко и душно в нем было. К счастью, мы из Нарвы ехали.
А подружка с годовалой дочкой замечательно доехала и на Симпле.
Но если разница в цене не принципиальна, берите Люкс.
И еще очень жарко и душно в нем было. .
Вот за что я еще не люблю симплы, так это за непредсказуемость температуры в салоне. То жарища невыносимая, то мерзнешь.:008:
Подскажите, где остановка Simple у Балтийского вокзала - напротив выхода из метро? Утром он в 7.15 оттуда отходит?
АКВАМАРИНа
06.03.2012, 13:40
Подскажите, где остановка Simple у Балтийского вокзала - напротив выхода из метро? Утром он в 7.15 оттуда отходит?
Прямо от выхода из метро сквер. Автобус останавливается справа от сквера. Не заметить автобус невозможно, он ярко-желтый.
Да.
Я ездила только на Sebe и ПТК. Могу лишь сказать, что в ПТК душнее и места меньше, колени еле влезли... Однако назвать Sebe суперкомфортным тоже не могу :)
Подскажите, смотрю на Люксэкспрессе цены, вижу что все в три группы организовано
Автобусы компаний Люкс Экспресс
Aвтобусы группы компаний Люкс Экспресс
Другие перевозчики
И цены на втором и третьем варианте поприятнее, это что за автобусы "другие перевозчики"? можно ли ими ездить в плане комфорта/надежности?
The_Empress
07.03.2012, 09:55
Автобусы группы компаний и другие это как правило Симпл и Sebe, ПТК. Разница у них в отсутствии кофе-чая, инета, заезжают в Кингисеп (Люкс туда не заезжает).
АКВАМАРИНа
07.03.2012, 10:08
Подскажите, смотрю на Люксэкспрессе цены, вижу что все в три группы организовано
Автобусы компаний Люкс Экспресс
Aвтобусы группы компаний Люкс Экспресс
Другие перевозчики
И цены на втором и третьем варианте поприятнее, это что за автобусы "другие перевозчики"? можно ли ими ездить в плане комфорта/надежности?
1. Автобусы Люкс
2. Автобусы Симпл и Sebe (стандарт)
3. Автобус ПТК.
Большое спасибо всем за этот топик! :flower:
Благодаря вам я в январе купила акционные билеты в Ригу на Люкс-экспресс по 460 р и в феврале с детьми очень удачно съездила.:)
В автобусе тепло(на улице было -24 :073: ), бесплатно чай-кофе- горячий шоколад, газеты, туалет, интернет...
Меня обычно очень укачивает в дальних поездках, но тут просто отлично все прошло!
Kvarochka
07.03.2012, 14:33
Здравствуйте всем! :flower:
Подскажите, пожалуйста, знающие - когда бронируешь билеты на Симпле, чудесная цена в 119 руб выскакивает среди возможных вариантов на первом же этапе, или появляется потом, когда выбираешь конкретный рейс и оказывается, что я попадаю в первые 5 мест?
Сколько дат не пересмотрела - ни разу билетов по акции не увидела. Или они о-очень заранее кончаются? :)
Здравствуйте всем! :flower:
Подскажите, пожалуйста, знающие - когда бронируешь билеты на Симпле, чудесная цена в 119 руб выскакивает среди возможных вариантов на первом же этапе, или появляется потом, когда выбираешь конкретный рейс и оказывается, что я попадаю в первые 5 мест?
Сколько дат не пересмотрела - ни разу билетов по акции не увидела. Или они о-очень заранее кончаются? :)
вы на полгода вперед посмотрите-билетов тьма, выскакивают сразу
Kvarochka
07.03.2012, 14:50
О, да! Теперь вижу много билетов. Правда, в сентябре. :))
Спасибо большое за подсказку. :flower:
B течение 3 дней билеты Люкс Экспресс для всех ЖЕНЩИН со скидкой 50%!
Период продажи: 07.03.2012 - 09.03.2012
Период поездки: 10.03.2012 - 31.03.2012
Маршруты: все отправления Люкс Экспресс (Таллинн - Рига, Рига - Вильнюс, Таллинн - Санкт-Петербург, Рига - Санкт-Петербург)
Остановки: Таллинн, Санкт-Петербург, Пярну, Тарту, Нарва, Рига, Вильнюс
Код скидки: Women
Канал продаж: Онлайн (WWW)
annajanna
08.03.2012, 00:41
эх, вот если бы они в апреле или мае с такой скидкой предложили поехать
Товарищи :)) А никто не собирается в обозримом будущем из Риги приехать? С багажом? :))) Я там сырков попробовала местных глазированных, просто отпад, ребенок тоже в счастьи :))) Я бы заказала еще, в багаже они прекрасно на холодке доезжают :)))))
Большое спасибо всем за этот топик! :flower:
Благодаря вам я в январе купила акционные билеты в Ригу на Люкс-экспресс по 460 р и в феврале с детьми очень удачно съездила.:)
В автобусе тепло(на улице было -24 :073: ), бесплатно чай-кофе- горячий шоколад, газеты, туалет, интернет...
Меня обычно очень укачивает в дальних поездках, но тут просто отлично все прошло!
это наверное Вас цена грела :)))
Товарищи :)) А никто не собирается в обозримом будущем из Риги приехать? С багажом? :))) Я там сырков попробовала местных глазированных, просто отпад, ребенок тоже в счастьи :))) Я бы заказала еще, в багаже они прекрасно на холодке доезжают :)))))
и я и я :)) и на ВО у Вас бы забрала :))) шучу конечно, не подпишется никто, но помечтать то не вредно, уж больно вкусные, нигде таких не ела :019:
а мне тоже надо малюсенькую посылочку из Риги привезти...
и покупать ничего не надо, и привезти можно даже в кармане. Игрушку йо-йо ( особо ценную) сын забыл в гостях.
Если кто поедет из Риги - дайте знать. Там подруга у меня, она к автобусу привезет.
это наверное Вас цена грела :)))
:)) Туда - цена, обратно - рижский бальзам!:fifa:
и я и я :)) и на ВО у Вас бы забрала :))) шучу конечно, не подпишется никто, но помечтать то не вредно, уж больно вкусные, нигде таких не ела :019:
А вот жаль:) Я б сама еще раз съездила ради них, но больно уж там ветер холодный :))
Мне пришла рассылка, может кому-нибудь пригодится
Lux Express / Eurolines: Тарту, Вильнюс, Рига, Санкт-Петербург, Таллинн
Posted:
Lux Express / Eurolines: Тарту, Вильнюс, Рига, Санкт-Петербург, Таллинн из Латвии, России, Литвы, Эстонии
Купить билет: 07 Март 2012 - 09 Март 2012
Полёт: 10 Март 2012 - 31 Март 2012
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены. Цена указана за полёт туда-обратно.
Для получения скидки используйте код скидки: Women
Смотреть предложение полностью
Санкт-Петербург Рига 1300 RUB Купить
Санкт-Петербург Таллинн 1220 RUB Купить
Санкт-Петербург Тарту 1050 RUB Купить
Таллинн Санкт-Петербург 1220 RUB Купить
Рига Санкт-Петербург 1300 RUB Купить
Тарту Санкт-Петербург 1050 RUB Купить
Рига Вильнюс 620 RUB Купить
grey_mouse
08.03.2012, 13:41
эти сырки сейчас появились в Океях
The_Empress
08.03.2012, 14:01
А если у них в офисе купить актуально? И на Симпл?
Мне пришла рассылка, может кому-нибудь пригодится
Lux Express / Eurolines: Тарту, Вильнюс, Рига, Санкт-Петербург, Таллинн
Posted:
Lux Express / Eurolines: Тарту, Вильнюс, Рига, Санкт-Петербург, Таллинн из Латвии, России, Литвы, Эстонии
Купить билет: 07 Март 2012 - 09 Март 2012
Полёт: 10 Март 2012 - 31 Март 2012
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены. Цена указана за полёт туда-обратно.
Для получения скидки используйте код скидки: Women
Смотреть предложение полностью
Санкт-Петербург Рига 1300 RUB Купить
Санкт-Петербург Таллинн 1220 RUB Купить
Санкт-Петербург Тарту 1050 RUB Купить
Таллинн Санкт-Петербург 1220 RUB Купить
Рига Санкт-Петербург 1300 RUB Купить
Тарту Санкт-Петербург 1050 RUB Купить
Рига Вильнюс 620 RUB Купить
Спасибо большое за информацию!!! купила билеты в Ригу, туда-обратно за 1300 рублей.
а мне тоже надо малюсенькую посылочку из Риги привезти...
и покупать ничего не надо, и привезти можно даже в кармане. Игрушку йо-йо ( особо ценную) сын забыл в гостях.
Если кто поедет из Риги - дайте знать. Там подруга у меня, она к автобусу привезет.
я обратно поеду 22 марта, если надо могу привезти)))
я обратно поеду 22 марта, если надо могу привезти)))
:080::080::080:
ушла в личку
leeloo2002
09.03.2012, 16:05
Спасибо всем за ответы по люксу и симплу! :flower:
The_Empress
09.03.2012, 22:15
А можно ли переоформить акционный билет на другое имя?
АКВАМАРИНа
09.03.2012, 22:36
А можно ли переоформить акционный билет на другое имя?
Можно. Нужно подойти с паспортом и билетом в кассу. Стоит услуга 80руб.
У Балтийского вокзала где машину дней на пять оставить,подскажите плиз!
У Балтийского вокзала где машину дней на пять оставить,подскажите плиз!
А вам платно или бесплатно?
Наверное,платно:)
У Ленты не очень хочется!
Пысы: а Симплы и Люксы от автовокзала стартуют или от Балтийского?
Наверное,платно:)
У Ленты не очень хочется!
Пысы: а Симплы и Люксы от автовокзала стартуют или от Балтийского?
они все сначала от автовокзала стартуют, потом едут на Балтийский.
И назад так же - сначала высаживают народ у Балтийской, потом едут на автовокзал.
Пасиб!
Тогда вопрос: а у автовокзала где машинку бросить?
Конфетка с Перцем
12.03.2012, 00:45
Пасиб!
Тогда вопрос: а у автовокзала где машинку бросить?
там буквально в минутах 5 ходьбы есть стоянка, мы там оставляли на 4 дня.ЛВ в этом вопросе не помог,поэтому пришлось мужу заранее съездить на разведку.:)) Но вот объяснить вам где именно не смогу,т.к топала за мужем и дорогу не запоминала.:005:
Да, с ценником у Люкса что-то совсем не гуманно стало. Посмотрел на воскресенье 1 апреля, самый дешевый билет из Таллина 25 евро. При этом место в каюте на пароме 26.
Что за сырки? Какие-то покупала в окее, кот. в картонной упаковке, не про эти речь?
grey_mouse
12.03.2012, 19:08
Что за сырки? Какие-то покупала в окее, кот. в картонной упаковке, не про эти речь?
не в окее они в фольге, я брала ванильные и с черносливом - вкусно))
вчерась ела - специально посмотрела состав, хотела с нашими сравнить, но забыла
стоят около 20 р
Кот. в картонной - там состав хороший написан, хочется верить, что он такой и есть :))
Обращю внимание на в фольге кот. ;)
А может у кого есть путеводитель по Риге? Или маршрут? Или где экскурсии купить можно там...
не в окее они в фольге, я брала ванильные и с черносливом - вкусно))
вчерась ела - специально посмотрела состав, хотела с нашими сравнить, но забыла
стоят около 20 р
Кот. в картонной - там состав хороший написан, хочется верить, что он такой и есть :))
Обращю внимание на в фольге кот. ;)
А может у кого есть путеводитель по Риге? Или маршрут? Или где экскурсии купить можно там...
Все понимаю, что написано, но вот слова "автобус" не вижу ни разу.
АКВАМАРИНа
12.03.2012, 20:00
Да, с ценником у Люкса что-то совсем не гуманно стало. Посмотрел на воскресенье 1 апреля, самый дешевый билет из Таллина 25 евро. При этом место в каюте на пароме 26.
И летом еще дороже будет :015: Скорей бы новый перевозчик стал на автовокзале ( хотя бы) билеты продавать.
stranniza
12.03.2012, 20:26
По Риге есть кароший аудиоГид
вроде здесь давал кто-то.мы по нему всю Ригу обошли :008:
stranniza
12.03.2012, 20:32
Temptrans Новый перевозчик Цена билета 10 евро в один конец до 31 марта\
вот не поняла.там тольк ов ТАЛЛИНЕ продажа билетов?
и что с акциями по 3 евро? в какие дни месяца смотреть ,чтоб купить? Хочу с дитЕнкой в Таллин летом ..оо нашла....надо брать :065:
Марина, когда собралась???;)
АКВАМАРИНа
12.03.2012, 22:13
Temptrans Новый перевозчик Цена билета 10 евро в один конец до 31 марта\
вот не поняла.там тольк ов ТАЛЛИНЕ продажа билетов?
и что с акциями по 3 евро? в какие дни месяца смотреть ,чтоб купить? Хочу с дитЕнкой в Таллин летом ..оо нашла....надо брать :065:
К сожалению да :(
Марина, когда собралась???;)
Я в прошлом году скачала на сайте www.rigaquest.lv (http://www.rigaquest.lv) бесплатно+карта с маршрутом по 61-му объекту.Ссылку уже давала,люди, вроде, качали тоже!
Девы, вы что издеваетесь?
а где искать? не подскажете?
Девы, вы что издеваетесь?
а где искать? не подскажете?
уже не смешно
там буквально в минутах 5 ходьбы есть стоянка, мы там оставляли на 4 дня.ЛВ в этом вопросе не помог,поэтому пришлось мужу заранее съездить на разведку.:)) Но вот объяснить вам где именно не смогу,т.к топала за мужем и дорогу не запоминала.:005:
Огромное спасибо:)
Katin.ka
13.03.2012, 01:07
Девочки, подскажите, пожалуйста. А что, раньше, чем за 6 месяцев до поездки билет не купить по интернету?:009::flower::091:
Девочки, подскажите, пожалуйста. А что, раньше, чем за 6 месяцев до поездки билет не купить по интернету?:009::flower::091:
вам надо купить на какую дату? менее чем через 6 месяцев - можно,
более чем через 6 месяцев - нельзя.
акция от люкс-экспресс!!! http://www.luxexpress.eu/ru/march_campaign
АКВАМАРИНа
13.03.2012, 09:42
акция от люкс-экспресс!!! http://www.luxexpress.eu/ru/march_campaign
Кaramel (http://forum.littleone.ru/member.php?u=3799):flower:
Весна стучится в дверь! Время паковать вещи и отправляться в путешествие… Петербург, Вильнюс, Таллинн, Рига, Тарту ждут тебя! Воспользуйся специальным предложением на всех маршрутах Lux Express! Торопись!
Период покупки: Март 13 - 18
Период поездки: Апрель 1 - Май 31
Ограничения:
Изменения в билеты, приобретенные по акции, могут вноситься только после окончания проведения акции. В таком случае оплачивается разница в цене между приобретенным и новым билетом.
Билеты возврату не подлежат
Билеты, приобретенные по акции, не подлежат обмену на билеты по другим акциям
Специальное предложение не распространяется на места в зоне Lux Express Lounge, в Lux Express Minibus и в Lux Express Special
Специальное предложение не распространяется на некоторые даты на маршрутах между Петербургом и Прибалтикой (см. список ниже)
Специальное предложение распространяется на ограниченное количество мест в автобусе
Специальное предложение действует на следующие отправления:
Lux Express
Цена: 240 RUB
Таллинн – Рига* 07:00, 08:30, 12:45, 16:00, 18:30
Рига – Таллинн* 07:00, 08:30, 12:30, 16:00, 18:30
Рига – Вильнюс* 07:00, 12:30, 18:15
Вильнюс – Рига* 06:30, 12:30, 18:30
Рига – Тарту*** 08:40, 18:45 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Тарту – Рига*** 16:45, 05:45 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Цена: 440 RUB
Санкт-Петербург - Рига* (отправление с Балтийского вокзала) 11:15, 00:15 (цены кампании не действительны 28.04 -30.04, а также по пятницам и воскресениям)
Рига – Санкт-Петербург* 18:45, 08:40 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Санкт-Петербург – Таллинн* (отправление с Балтийского вокзала) 09:00, 14:00, 19:00, 23:50 (цены кампании не действительны 28.04 -30.04 а также по пятницам и воскресениям)
Таллинн – Санкт-Петербург* 08:00, 14:15, 15:30, 23:40 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Тарту – Санкт-Петербург *** 22:45, 12:50 (цены кампании не действительны 28.04 -30.04, а также по пятницам и воскресениям)
Санкт-Петербург – Тарту *** (отправление с Балтийского вокзала) 00:15, 11:55 (цены кампании не действительны 28.04 -30.04, а также по пятницам и воскресениям)
Simple Express
Цена: 160 RUB
Таллинн – Рига** 10:00, 17:00, 22:30
Рига – Таллинн** 10:00, 14:45, 02:35
Рига – Тарту*** 22:15 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Тарту – Рига*** 01:05 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Рига – Вильнюс** 08:30, 14:45, 02:55
Вильнюс – Рига** 10:00, 14:15, 22:30
Цена : 320 RUB
Санкт-Петербург – Таллинн* (отправление с Балтийского вокзала) 07:15, 12:45, 16:45, 18:45, 22:30 (цены кампании не действительны 28.04 -30.04, а также по пятницам и воскресениям)
Таллинн – Санкт-Петербург* 03:50, 07:00, 11:00, 15:00, 23:00 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Санкт-Петербург - Рига* (отправление с Балтийского вокзала) 20:00 (цены кампании не действительны 28.04 -30.04, а также по пятницам и воскресениям)
Рига – Санкт-Петербург* 22:15 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Санкт-Петербург – Тарту *** (отправление с Балтийского вокзала) 20:00 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Тарту – Санкт-Петербург*** 02:25 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Таллинн – Вильнюс** 10:00, 22:30
Вильнюс – Таллинн** 10:00, 22:30
Вильнюс – Варшава** 10:00, 22:00
Варшава – Вильнюс** 08:20, 19:30
Цена: 480 RUB
Рига – Варшава**** 18:15
Варшава - Рига**** 19:30
Standard
Цена: 400 EUR
Рига – Калининград***** 22:10
Калининград – Рига***** 21:00
* Специальное предложение распространяется только на 10 мест на каждое отправление
** Специальное предложение распространяется только на 20 мест на каждое отправление
*** Специальное предложение распространяется только на 5 мест на каждое отправление
**** Специальное предложение распространяется только на 6 мест на каждое отправление
***** Специальное предложение распространяется только на 7 мест на каждое отправление
Ангелиночка
13.03.2012, 10:46
ну надо же невезенье какое-то. мне надо билеты именно на пятницу и воскресенье... :(
а акция очень хорошая :019:
Katin.ka
13.03.2012, 11:34
вам надо купить на какую дату? менее чем через 6 месяцев - можно,
более чем через 6 месяцев - нельзя.
Парижанка
13.03.2012, 11:39
Да, очень обидно, а мне надо на 28.04....
зачем им делать акции на рейсы, которые и так раскупаются.по любой цене?
Понятно, что им надо заполнить автобусы в будние дни.
я себе покупаю в Ригу на вечер четверга билет, обратно - вечер субботы.
Если возвращаться из Риги в ночь с воскресенья на понедельник, с работы все равно надо будет отпрашиваться ( после ночи в автобусе я нифига не работник) . А так - отпрашиваюсь на пятницу, как-то легче отпускают ))) и в воскресенье еще есть время в себя прийти после поездки.
Парижанка
13.03.2012, 13:33
А 28 не надо отпрашиваться с работы, у мужа вообще нет возможности отпрашиваться. Три дня выходных без всяких заморочек.:))
Девочки, подскажите знающие, а то я первый раз, на 28.04 реально выловить билеты по акции или нет?? Без акции очень дорого выходит на двоих.:010:
Или Придется на машине ехать:010:??
В Ригу...
А 28 не надо отпрашиваться с работы, у мужа вообще нет возможности отпрашиваться. Три дня выходных без всяких заморочек.:))
Девочки, подскажите знающие, а то я первый раз, на 28.04 реально выловить билеты по акции или нет?? Без акции очень дорого выходит на двоих.:010:
Или Придется на машине ехать:010:??
В Ригу...
неа не выловите, только если кто-то будет отказываться от уже купленных по акции
The_Empress
13.03.2012, 13:54
К вопросу о машине. 11 марта часов в 12 по эстонскому времени на границе была ПУСТОТА. Ни одной машины. На выезде было машин 5, не больше.
К вопросу о машине. 11 марта часов в 12 по эстонскому времени на границе была ПУСТОТА. Ни одной машины. На выезде было машин 5, не больше.
правильно. это был рабочий день ))) не смотря на то, что воскресенье.
Парижанка
13.03.2012, 14:07
Мне кажется на 28 и раньше не было билетов по акции...
А то нелогично получается, про то что это выходные было известно давно.
Хотя не знаю, я тут первый раз..
The_Empress
13.03.2012, 14:07
Я ездила и в будни. Очереди все равно были.
Sonnchen
13.03.2012, 17:46
Ой, девочки, места 29, 30 рядом? Как там платить-то? Уже заполняю перед корзиной
Ой, девочки, места 29, 30 рядом? Как там платить-то? Уже заполняю перед корзиной
в Симпле рядом
Sonnchen
13.03.2012, 18:28
Спасибо. Ура! Едем!
Кaramel (http://forum.littleone.ru/member.php?u=3799):flower:
Весна стучится в дверь! Время паковать вещи и отправляться в путешествие… Петербург, Вильнюс, Таллинн, Рига, Тарту ждут тебя! Воспользуйся специальным предложением на всех маршрутах Lux Express! Торопись!
Период покупки: Март 13 - 18
Период поездки: Апрель 1 - Май 31
Ограничения:
Изменения в билеты, приобретенные по акции, могут вноситься только после окончания проведения акции. В таком случае оплачивается разница в цене между приобретенным и новым билетом.
Билеты возврату не подлежат
Билеты, приобретенные по акции, не подлежат обмену на билеты по другим акциям
Специальное предложение не распространяется на места в зоне Lux Express Lounge, в Lux Express Minibus и в Lux Express Special
Специальное предложение не распространяется на некоторые даты на маршрутах между Петербургом и Прибалтикой (см. список ниже)
Специальное предложение распространяется на ограниченное количество мест в автобусе
Специальное предложение действует на следующие отправления:
Lux Express
Цена: 240 RUB
Таллинн – Рига* 07:00, 08:30, 12:45, 16:00, 18:30
Рига – Таллинн* 07:00, 08:30, 12:30, 16:00, 18:30
Рига – Вильнюс* 07:00, 12:30, 18:15
Вильнюс – Рига* 06:30, 12:30, 18:30
Рига – Тарту*** 08:40, 18:45 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Тарту – Рига*** 16:45, 05:45 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Цена: 440 RUB
Санкт-Петербург - Рига* (отправление с Балтийского вокзала) 11:15, 00:15 (цены кампании не действительны 28.04 -30.04, а также по пятницам и воскресениям)
Рига – Санкт-Петербург* 18:45, 08:40 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Санкт-Петербург – Таллинн* (отправление с Балтийского вокзала) 09:00, 14:00, 19:00, 23:50 (цены кампании не действительны 28.04 -30.04 а также по пятницам и воскресениям)
Таллинн – Санкт-Петербург* 08:00, 14:15, 15:30, 23:40 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Тарту – Санкт-Петербург *** 22:45, 12:50 (цены кампании не действительны 28.04 -30.04, а также по пятницам и воскресениям)
Санкт-Петербург – Тарту *** (отправление с Балтийского вокзала) 00:15, 11:55 (цены кампании не действительны 28.04 -30.04, а также по пятницам и воскресениям)
Simple Express
Цена: 160 RUB
Таллинн – Рига** 10:00, 17:00, 22:30
Рига – Таллинн** 10:00, 14:45, 02:35
Рига – Тарту*** 22:15 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Тарту – Рига*** 01:05 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Рига – Вильнюс** 08:30, 14:45, 02:55
Вильнюс – Рига** 10:00, 14:15, 22:30
Цена : 320 RUB
Санкт-Петербург – Таллинн* (отправление с Балтийского вокзала) 07:15, 12:45, 16:45, 18:45, 22:30 (цены кампании не действительны 28.04 -30.04, а также по пятницам и воскресениям)
Таллинн – Санкт-Петербург* 03:50, 07:00, 11:00, 15:00, 23:00 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Санкт-Петербург - Рига* (отправление с Балтийского вокзала) 20:00 (цены кампании не действительны 28.04 -30.04, а также по пятницам и воскресениям)
Рига – Санкт-Петербург* 22:15 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Санкт-Петербург – Тарту *** (отправление с Балтийского вокзала) 20:00 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Тарту – Санкт-Петербург*** 02:25 (цены кампании не действительны 30.04 -01.05, а также по пятницам и воскресениям)
Таллинн – Вильнюс** 10:00, 22:30
Вильнюс – Таллинн** 10:00, 22:30
Вильнюс – Варшава** 10:00, 22:00
Варшава – Вильнюс** 08:20, 19:30
Цена: 480 RUB
Рига – Варшава**** 18:15
Варшава - Рига**** 19:30
Standard
Цена: 400 EUR
Рига – Калининград***** 22:10
Калининград – Рига***** 21:00
* Специальное предложение распространяется только на 10 мест на каждое отправление
** Специальное предложение распространяется только на 20 мест на каждое отправление
*** Специальное предложение распространяется только на 5 мест на каждое отправление
**** Специальное предложение распространяется только на 6 мест на каждое отправление
***** Специальное предложение распространяется только на 7 мест на каждое отправление
:091::091::080:
Подскажите, знающие путешественники :)
Еду с чемоданом Питер-Таллинн 28.04, ночным автобусом.
Что выбрать лучше по комфорту?
1. Эколайнс St.Peterburg - Loksa Loksa - Tallinn
2. Simple Express - на сайте Люксэкспресс
3. PTK - Петербургская транспортная компания, на сайте Люксэкспресс
Уходят практически в одно и то же время, приходят как я поняла тоже.
Интересует именно поспать в автобусе, по возможности, хоть с каким-нить с комфортом. Говорят, такое возможно :))
Посоветуйте пожалуйста :)
kyksusha
15.03.2012, 16:26
спать во всех этих автобусах не особо комфортно) но, в целом, возможно
РТК еще после путешествий в Финляндию как то не люблю, на Эколайнс не ездила - по внешнему виду автобусы примерно как Симплы
вот еще посмотрите http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1590956.html там внизу более актуальные отзывы
АКВАМАРИНа
15.03.2012, 16:41
Подскажите, знающие путешественники :)
Еду с чемоданом Питер-Таллинн 28.04, ночным автобусом.
Что выбрать лучше по комфорту?
1. Эколайнс St.Peterburg - Loksa Loksa - Tallinn
2. Simple Express - на сайте Люксэкспресс
3. PTK - Петербургская транспортная компания, на сайте Люксэкспресс
Уходят практически в одно и то же время, приходят как я поняла тоже.
Интересует именно поспать в автобусе, по возможности, хоть с каким-нить с комфортом. Говорят, такое возможно :))
Посоветуйте пожалуйста :)
1-м не ездила, а если выбирать между вторым и третьим, то в Симпле просторней будет.
Verronika
15.03.2012, 17:48
Ха - Путин сегодня график майских выхов поменял. Гуляем 6,7,8,9. Надо срочно билеты брать по акции:))))
Ха - Путин сегодня график майских выхов поменял. Гуляем 6,7,8,9. Надо срочно билеты брать по акции:))))
А откуда такая информация? никак не нагуглить :008:
grey_mouse
15.03.2012, 18:00
http://www.fontanka.ru/2012/03/15/120/
stranniza
15.03.2012, 21:48
ну надо же невезенье какое-то. мне надо билеты именно на пятницу и воскресенье... :(
а акция очень хорошая :019:
хм....мы пытались по 3 евро взять билеты....один дает, второй нет...а тут уже по 320ре...дороже....может, их ухватим)))
жаль, на лето акций нет.ждем...
опять идиотизм:065: нет бы 10 го выходной сделать
хм....мы пытались по 3 евро взять билеты....один дает, второй нет......
значит всего один остался
Ангелиночка
16.03.2012, 10:30
хм....мы пытались по 3 евро взять билеты....один дает, второй нет...а тут уже по 320ре...дороже....может, их ухватим)))
жаль, на лето акций нет.ждем...
я всё таки взяла, но получается дорогие :008: за 440, очень уж в люксе понравилось ездить:065:
А никто не знает (поиском чего-то не нашла), есть ли на автовокзале в Таллинне камеры хранения?
Lashatka
19.03.2012, 22:28
А никто не знает (поиском чего-то не нашла), есть ли на автовокзале в Таллинне камеры хранения?
Есть, только там не камеры хранения, а комната хранения :)
Есть, только там не камеры хранения, а комната хранения :)
Ой. В смысле, там работник принимает-выдает вещи? А не знаете, случайно, там можно надолго (на 5 дней) вещи оставить?:008:
Lashatka
19.03.2012, 22:32
Ой. В смысле, там работник принимает-выдает вещи? А не знаете, случайно, там можно надолго (на 5 дней) вещи оставить?:008:
Да, комната с полками и "сторожем" :). Вроде можно, но сколько стоит не подскажу.
Да, комната с полками и "сторожем" :). Вроде можно, но сколько стоит не подскажу.
Понятно. Спасибо. :flower:
pleurer_de_joie
21.03.2012, 18:49
подскажите, пожалуйста, билеты перевозчика Темптранс (AS Temptrans) только в Таллине купить можно?
эх, обидно, а акцию ЛюксЭкспресса опоздали....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.