PDA

Просмотр полной версии : Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

M O R I N
30.06.2011, 14:03
местное

Ангелиночка
30.06.2011, 16:46
Туристические автобусы всегда пропускают рейсовые, поэтому из-за них задержек не будет.

также может быть, что какие-то рейсовые автобусы будут впереди;)
ну и если из туристического пассажиры уже выходят, они не будут обратно заходить, чтобы пропустить рейсовый (проверено;))

Marina&Co
30.06.2011, 16:55
ну и если из туристического пассажиры уже выходят, они не будут обратно заходить, чтобы пропустить рейсовый (проверено;))В запасе между прибытием автобуса и вылетом 4.15 часов, попробую рискнуть.

Svetkul
01.07.2011, 00:23
ну и если из туристического пассажиры уже выходят, они не будут обратно заходить, чтобы пропустить рейсовый (проверено;))
При мне несколько раз людей загоняли из таможенного терминала обратно в автобусы.

Ангелиночка
01.07.2011, 09:53
При мне несколько раз людей загоняли из таможенного терминала обратно в автобусы.

ну это бред ИМХО (не в смысле, что Вы говорите, а людей обратно загонять, на моей памяти такого не было:001:)

Svetkul
01.07.2011, 21:12
ну это бред ИМХО (не в смысле, что Вы говорите, а людей обратно загонять, на моей памяти такого не было:001:)
Может это и бред, но это происходило прямо у нас на глазах.

alnem
02.07.2011, 01:28
Если уже начали проверять автобус, то обратно не загонят. Сегодня так нарвался при возвращении на группу японцев на эстонских номерах. Это самое паршивое, кроме заполнения деклараций, которое для них совершенно необычно, еще и более тщательный паспортный контроль.

Ангелиночка
02.07.2011, 21:52
Если уже начали проверять автобус, то обратно не загонят. Сегодня так нарвался при возвращении на группу японцев на эстонских номерах. Это самое паршивое, кроме заполнения деклараций, которое для них совершенно необычно, еще и более тщательный паспортный контроль.

А что было с нашими двумя японцами в автобусе:010:, их даже эстонцы вызвали к себе, и очень долго там держали - бедняги. Больше ехать с японцами желания нет:008:

alnem
06.07.2011, 18:21
есть еще за 23 евро ПТК 23.00 - 06.00
но это уж совсем сомнительное удовольствие ехать таким автобусом

Наткнулся случайно.
Теперь это уже не совсем сомнительное удовольствие. Видел его у Балтийского.
http://old.ptk.ru/ii/4845/Ots.gif

Фирменный автобус «Георг Отс»
Автобус ПТК, совершающий международные рейсы из Санкт¬Петербурга в Таллин и обратно, получил имя народного артиста СССР Георга Отса — известного эстонского оперного и эстрадного певца, родившегося в Петрограде. Обладатель прекрасного голо¬са — высокого баритона с мягким красивым тембром, Отс запомнился любителям музыки блестящим исполнением партий из опер и оперетт. Особую известность ему принесла роль Мистера Икс в экранизации знаменитой оперетты Имре Кальмана.

В память о великом артисте ПТК оформила автобус марки MAN, имеющий дополнительные преимущества для пассажиров: кондиционер, выход в Интернет через Wi¬Fi и видеосистему с двумя мониторами для просмотра фильмов в пути.

Den_
06.07.2011, 19:09
это нормальный автобус - а я про китайский .

avtoman
06.07.2011, 19:17
раньше в автобусе ПТК не было туалета...интересно как там щас?

alnem
06.07.2011, 19:23
это нормальный автобус - а я про китайский .
Дык не спорю. Просто сейчас если им верить у ПТК именно этот автобус постоянно на рейсах 22:30 (23:00) из Питера и 10:15 из Таллина.

Ангелиночка
06.07.2011, 20:38
раньше в автобусе ПТК не было туалета...интересно как там щас?

туалет есть:))

Ангелиночка
06.07.2011, 20:40
Дык не спорю. Просто сейчас если им верить у ПТК именно этот автобус постоянно на рейсах 22:30 (23:00) из Питера и 10:15 из Таллина.

про постоянно не скажу, но последний раз точно на нем в Таллин ехали.

Versia
09.07.2011, 15:50
Купили билеты - а фамилии в них не совпадают с паспортными (черт бы взял эти наши согласные! ). Нас не высадят на границе?

Marina&Co
09.07.2011, 16:07
а что за автобусы Toks в плане комфортности?

alnem
09.07.2011, 17:18
Купили билеты - а фамилии в них не совпадают с паспортными (черт бы взял эти наши согласные! ). Нас не высадят на границе?
Не высадят, пограничников билеты не интересуют.

JoyStick
19.07.2011, 07:39
Знатоки скажите пожалуйста а как у евролайнса обстоят дела с переносом даты?
мы тут на Ригу поглядываем, а обстановочка на работе мамадорогайа...
суть в том что хотели бы на пятницу отпроситься но может не выгореть....
Если брать билет на ночь с четверга на пятницу то потом какова вероятность перенести отъезд на сутки?
и еще вопрос.
Что за отечественные автобусы (судя по расписанию автовокзала и цене в 1200р) ездят? они приличные?
Так пока смотрю на симпл...у него кмк время удобнее и нет заезда в таллинн...

steelcat
19.07.2011, 10:25
Знатоки скажите пожалуйста а как у евролайнса обстоят дела с переносом даты?
мы тут на Ригу поглядываем, а обстановочка на работе мамадорогайа...
суть в том что хотели бы на пятницу отпроситься но может не выгореть....
Если брать билет на ночь с четверга на пятницу то потом какова вероятность перенести отъезд на сутки?
и еще вопрос.
Что за отечественные автобусы (судя по расписанию автовокзала и цене в 1200р) ездят? они приличные?
Так пока смотрю на симпл...у него кмк время удобнее и нет заезда в таллинн...

Схема по их правилам такая - сдаете старый билет, покупаете новый. Если меньше чем за неделю, то деньги не вернут. С учетом что билеты на Симпл раскупаются как горячие пирожки, то можно и пролететь. Билеты можно мониторить. Так как сначала онлайн продают передние места, то по номеру предлагаемого билета можно судить о шансе его купить.
Симплы - как повезет, удобство сильно зависит от года выпуска автобуса. В Таллинн ехали на старом, он весь какой-то недодуманный и места переломанный был, обратно на более свежей модели и ехать было комфортнее. На люксовом еще комфортнее, так как там немного увеличено расстояние между сидениями, есть кофейный аппарат, Wi-Fi и розетки для ноута.
На "совдеповском" я бы вообще не стал ехать, скорее всего будет нечто унылое.

АКВАМАРИНа
19.07.2011, 10:34
Схема по их правилам такая - сдаете старый билет, покупаете новый. Если меньше чем за неделю, то деньги не вернут. С учетом что билеты на Симпл раскупаются как горячие пирожки, то можно и пролететь. Билеты можно мониторить. Так как сначала онлайн продают передние места, то по номеру предлагаемого билета можно судить о шансе его купить.

Выделенное не совсем верно, билет можно сдать вплоть до отправления автобуса, но только если он куплен в кассе, а не через интернет. Правда удержат %.
Если билет куплен через интернет, то дату поездки можно перенести без штрафных санкций, а вот вернуть меньше чем за неделю нельзя.

alnem
19.07.2011, 10:37
Отечественных автобусов давно нет на международных линиях, максимум на что можно нарваться - Китай.

JoyStick
19.07.2011, 10:45
Выделенное не совсем верно, билет можно сдать вплоть до отправления автобуса, но только если он куплен в кассе, а не через интернет. Правда удержат %.
Если билет куплен через интернет, то дату поездки можно перенести без штрафных санкций, а вот вернуть меньше чем за неделю нельзя.

а меня и интересует именно перенос даты, а не возврат.
как я поняла это реально :)

АКВАМАРИНа
19.07.2011, 10:50
а меня и интересует именно перенос даты, а не возврат.
как я поняла это реально :)
Да, реально. У меня детский билет с июня завис ( ребенок заболел), сегодня опять его переносить буду.

JoyStick
20.07.2011, 14:23
Еще вопрос.
По времени хочу вечерний рейс с 19до 20 отправления...есть но симпл, что-то наше типа неоплан и эколайнс
а муж у меня высооокий..... на какой автобус мне лучше посмотреть в плане расстояний между сиденьями?

alnem
20.07.2011, 14:28
Еще вопрос.
По времени хочу вечерний рейс с 19до 20 отправления...есть но симпл, что-то наше типа неоплан и эколайнс
а муж у меня высооокий..... на какой автобус мне лучше посмотреть в плане расстояний между сиденьями?
Что то у вас как-то все в кучку. Неоплан это марка автобуса, эколайнс - перевозчик. Симпл дочка Евролайнс. Посмотрите Люксэкспресс в 19 от Балтийского, из имеющегося самые просторные.

JoyStick
20.07.2011, 14:30
Что то у вас как-то все в кучку. Неоплан это марка автобуса, эколайнс - перевозчик. Симпл дочка Евролайнс. Посмотрите Люксэкспресс в 19 от Балтийского, из имеющегося самые просторные.

ну так я 3 нашла
симпл
эколайнс
и непонятную фирму в расписании автовокзала там указана эта марка автобуса.

а вот люкс экспресс в 19 от болтов что-то не видела, пошла искать
... не нашла...смотрю 5 августа

M O R I N
20.07.2011, 15:15
ну так я 3 нашла
симпл
эколайнс
и непонятную фирму в расписании автовокзала там указана эта марка автобуса.

а вот люкс экспресс в 19 от болтов что-то не видела, пошла искать
... не нашла...смотрю 5 августа
а он там есть:)), в 19.00, четвёртый сверху в табличной части (не знаю как объяснить иначе,скрин не вставить) .

JoyStick
20.07.2011, 15:33
а он там есть:)), в 19.00, четвёртый сверху в табличной части (не знаю как объяснить иначе,скрин не вставить) .

http://s002.radikal.ru/i198/1107/fa/fb4ce9f2058b.jpg
у меня такая картинка...я тормоз????

M O R I N
20.07.2011, 15:37
http://s002.radikal.ru/i198/1107/fa/fb4ce9f2058b.jpg
соооооооооори :091::091::091:, я пропустила,что Вы в Ригу собрались...

alnem
20.07.2011, 15:39
Если ищите на сайте автовокзала, то да :)
посмотрите тут
http://www.luxexpress.eu/ru

JoyStick
20.07.2011, 15:40
Если ищите на сайте автовокзала, то да :)
посмотрите тут
http://www.luxexpress.eu/ru

вы картинку мою смотрели? или вы мне тоже таллинн сватаете????

alnem
20.07.2011, 15:45
А у меня радикал не работает на службе :) И где вы писали, что вам в Ригу надо?
Тогда Симпл в 20:00. Эколайнс как-то не внушает, но это субъективно.

M O R I N
20.07.2011, 15:51
а высокий муж-это сколько см? (мы на симпле в 20.00 который ездим в Ригу, в компании есть высокие, никто в дороге не умер, вполне комфортый автобус )

JoyStick
А у меня радикал не работает на службе :) И где вы писали, что вам в Ригу надо?
Тогда Симпл в 20:00. Эколайнс как-то не внушает, но это субъективно.

вчера я писала в этом топе....про ригу...
спасибо за советы...

на люксах мы ездили в эстонию 2 раза... вроде муж помещался....может ну его выезд в 20-00 и не выпендриваться ехать в 0-15.....

JoyStick
а высокий муж-это сколько см? (мы на симпле в 20.00 который ездим в Ригу, в компании есть высокие, никто в дороге не умер, вполне комфортый автобус )

194 и 120 кило весу :))

JoyStick
20.07.2011, 15:56

вот тогда скажите из опыта где поспать подольше получится с учетом границы?
тот что в 20-00 там граница как бы в полночь еще можно и бодрствовать...а потом спать до самой риги...а вот тот что в полночь выезжает там в самые ночи граница...хотя в марте мы ее пережили легко...но вышли в 6 утра в тарту...вот где жесть была... вареееные были....

M O R I N
20.07.2011, 15:57
194 и 120 кило весу :))
большой, да:010:.... по поводу 00.15 может Вы и правы, симпл в 6 утра в Ригу приходит,ну не фиг там делать в это время:008:

M O R I N
20.07.2011, 16:02
По поводу ночи- лично мне плохо в любом случае, потому что я и до и после границы поспать не могу, там остановки эти начинаются в городишках,объявляют ,ходють все туда-сюда..... люкс хотя бы их меньше делает,чем симпл....

JoyStick
20.07.2011, 16:06
По поводу ночи- лично мне плохо в любом случае, потому что я и до и после границы поспать не могу, там остановки эти начинаются в городишках,объявляют ,ходють все туда-сюда..... люкс хотя бы их меньше делает,чем симпл....

а эколайнс у которого после границы вообще нет остановок ???? ну типа экспресс он как???
или эколайнс не котируется??? отзывов на других форумах начиталась....не позитивных...но блин стюардессы там...

M O R I N
20.07.2011, 16:11
не, эколайнсами не ездила, не подскажу, сорри. тоже читала негативные отзывы. мне чисто внешне у них автобусы не нра. (субъективно,но вот так)

alnem
20.07.2011, 16:14
а эколайнс у которого после границы вообще нет остановок ???? ну типа экспресс он как???
или эколайнс не котируется??? отзывов на других форумах начиталась....не позитивных...но блин стюардессы там...
Как-то в Таллине ждал своего автобуса и приехал красавчик, выделяющийся среди всех своим видом даже на фоне Люксов. Оказался Эколайнс из Питера. Но вот что ходит на Ригу не знаю. Если их 20-ти летние желтые Неопланы, то не советую. Да и дороги по его трассе похуже будут.

mazal
20.07.2011, 16:21
мне эко нравятся. в них стараюсь садится сзади места побольше для ног

alnem
20.07.2011, 17:31
Кстати сейчас реально удобно возвращаться из Таллина по воскресеньям на пароме. Всего 25 евро место в каюте, без границ посреди ночи и пробок на дороге.

АКВАМАРИНа
20.07.2011, 18:06
Кстати сейчас реально удобно возвращаться из Таллина по воскресеньям на пароме. Всего 25 евро место в каюте, без границ посреди ночи и пробок на дороге.
У меня еще ни разу не получилось забронировать 4 места. С июня пытаюсь, сезон в разгаре.
П.с. Сегодня для меня стало приятным открытием, что Симпл по субботам в СПб дешевле, и неприятным, что нельзя поменять более дорогой билет на дешевый.

LOLA
21.07.2011, 21:43
У Люксов - акция. Не такая вкусная, но все равно.
Специальная акция для друзей Lux Express на facebook.com и vkontakte.ru - билеты со скидками! Покупай сегодня ночью!

Специальные цены на рейсы:
ТАЛЛИНН – ПЕТЕРБУРГ в 15:50
ПЕТЕРБУРГ – ТАЛЛИНН в 23:15

Период акции:
• Период продаж: сегодня (21.07) с 20-00 по 08-00 утра завтра (22.07)
• Период поездок: 25 июля – 7 августа

Цены на билеты:

1000 RUB/ 25 EUR

Условия:
• Обменять билет, купленный по акции, можно будет после окончания акции, доплатив до полной стоимости нового билета*
• Билеты, купленные по акции, возврату не подлежат.
• Билеты, купленные по акции нельзя поменять на другие билеты, купленные по специальной цене.
• Данное предложение распространяется только на 10 мест на отправления по маршруту
• Код скидки: Lesummer

* Билеты, купленные по интернету, можно будет обменять ТОЛЬКО в представительствах Lux Express в Прибалтике.

alnem
21.07.2011, 21:53
У Люксов - акция. Не такая вкусная, но все равно.
да уж, совсем не вкусно. всего лишь скидка на один из Люксов

LOLA
21.07.2011, 21:54
Да, я долго подбирала подходящее слово. :)) Но начало акциям положено, так что ждем продолжения. :)

alnem
21.07.2011, 21:59
У меня еще ни разу не получилось забронировать 4 места. С июня пытаюсь, сезон в разгаре.
4 это можно в одну каюту ведь? Есть и места, есть и каюты С4 на остаток июля. Да и 138 за В4 как раз 4 билета на Люкс.

АКВАМАРИНа
21.07.2011, 22:14
4 это можно в одну каюту ведь? Есть и места, есть и каюты С4 на остаток июля. Да и 138 за В4 как раз 4 билета на Люкс.
Да поздно уже :(:(:(, я автобусными билетами на июль и август уже закупилась на субботы, чтобы подешевле выходило.

Anyuta_
22.07.2011, 13:19
Да поздно уже :(:(:(, я автобусными билетами на июль и август уже закупилась на субботы, чтобы подешевле выходило.
я тоже уже с билетами:)) на август - сентябрь))):fifa:
пока данная акция меня не расстроила)))) не на мои даты)))

M O R I N
27.07.2011, 11:51
Ну вот Симпл
летняя распродажа - билеты со скидками 50%!

-50% Специальные цены на рейсы:
Вильнюс – Таллинн
Вильнюс- Рига
Таллинн – Рига
Рига – Каунас
Санкт-Петербург– Таллинн (18:00, 22:00)
Таллинн- Санкт-Петербург (7:00,11:00)

Период акции:• Период продаж: 26 июля-01 августа•
Период поездок: 28 июля – 28августа

Условия:• Обменять билет, купленный по акции,можно будет после окончания акции, доплатив до полной стоимости новогобилета. • Билеты, купленные по акции, возврату неподлежат. • Билеты, купленные по акции нельзяпоменять на другие билеты, купленные по специальной цене. • Данное предложение распространяетсятолько на 10 мест на отправления по
• Код скидки: SEAugust

АКВАМАРИНа
27.07.2011, 12:03
Только рейсы из СПб не очень удачные. Спасибо, Марина:flower:

alnem
27.07.2011, 12:09
Только рейсы из СПб не очень удачные.
Да, я долго подбирала подходящее слово. :)) Но начало акциям положено, так что ждем продолжения. :)
Заманивают. А в прошлом году летом вроде вообще ничего не было?

АКВАМАРИНа
27.07.2011, 12:12
Заманивают. А в прошлом году летом вроде вообще ничего не было?
Что-то было в Ригу... Я тогда первый раз про акции узнала.

Anyuta_
27.07.2011, 16:37
ну вот блин....
а я уже купила...
вернуть купленные билеты через инет - можно обменять на акционные????

Девочки, надо же, как мой рейс акционный...
через инет нельзя поменять купленный билет на акционный)))???
хотя, конечно же, в чудеса не верю....:008:

grey_mouse
27.07.2011, 16:46
Ну вот Симпл

-50% Специальные цены на рейсы:
Вильнюс – Таллинн
Вильнюс- Рига
Таллинн – Рига
Рига – Каунас
Санкт-Петербург– Таллинн (18:00, 22:00)
Таллинн- Санкт-Петербург (7:00,11:00)

Период акции:• Период продаж: 26 июля-01 августа•
Период поездок: 28 июля – 28августа

Условия:• Обменять билет, купленный по акции,можно будет после окончания акции, доплатив до полной стоимости новогобилета. • Билеты, купленные по акции, возврату неподлежат. • Билеты, купленные по акции нельзяпоменять на другие билеты, купленные по специальной цене. • Данное предложение распространяетсятолько на 10 мест на отправления по
• Код скидки: SEAugust
а я что-то не вижу билетов со скидкой(( ткните, плиз

АКВАМАРИНа
27.07.2011, 16:47
ну вот блин....
а я уже купила...
вернуть купленные билеты через инет - можно обменять на акционные????

Девочки, надо же, как мой рейс акционный...
через инет нельзя поменять купленный билет на акционный)))???
хотя, конечно же, в чудеса не верю....:008:
А как Вы поменяете если ваш билет дороже, смысл?Сдачу то не вернут.
Если до поездки больше 7 дней, то можно сдать билет. Или перенесите ваш билет на другую дату, а сейчас купите по акции.

АКВАМАРИНа
27.07.2011, 16:49
а я что-то не вижу билетов со скидкой(( ткните, плиз
Если код скидки ввести, то акционные цены выделяются красным.

Anyuta_
27.07.2011, 16:49
А как Вы поменяете если ваш билет дороже, смысл?Сдачу то не вернут.
Если до поездки больше 7 дней, то можно вернуть. Или перенесите ваш билет на другую дату, а сейчас купите по акции.
да, а вернуть как?
я бы вернула)))

АКВАМАРИНа
27.07.2011, 16:50
да, а вернуть как?
я бы вернула)))
Нужно написать заявление. Позвоните в офис, они все подробно объяснят.

Anyuta_
27.07.2011, 16:50
гы)))
здорово:))
как всегда - Россия....:
Билет был приобретен в интернете, но я хочу его сдать. Как мне поступить?
Билеты, приобретенные в инте
Билет был приобретен в интернете, но я хочу его сдать. Как мне поступить?
Билеты, приобретенные в интернете на www.luxexpress.eu (http://www.eurolines.ee/) могут быть предъявлены к возврату только кассах Lux Express Group, за исключением России, где производится только прием письменных заявлений о возврате билетов.рнете на www.luxexpress.eu (http://www.eurolines.ee/) могут быть предъявлены к возврату только кассах Lux Express Group, за исключением России, где производится только прием письменных заявлений о возврате билетов.

grey_mouse
27.07.2011, 16:51
Если код скидки ввести, то акционные цены выделяются красным.

я вообще акционных цен не вижу(( смотрю 9 августа в таллин, 11 обратно
отправления в 18.00 и 22.00 вообще в расписании не вижу

Anyuta_
27.07.2011, 16:52
Нужно написать заявление. Позвоните в офис, они все подробно объяснят.
)))
кто-нить уже от них что-нибудь получал???
)))

Anyuta_
27.07.2011, 16:56
я вообще акционных цен не вижу(( смотрю 9 августа в таллин, 11 обратно
отправления в 18.00 и 22.00 вообще в расписании не вижу
на 9 августа - дал скидку.
ваш билет будет стоить 410 р на 18.00 и 22 00

grey_mouse
27.07.2011, 16:57
на 9 августа - дал скидку.
ваш билет будет стоить 410 р на 18.00 и 22 00

расскажите, что вы сделали))

Anyuta_
27.07.2011, 16:58
расскажите, что вы сделали))
)))
выбираете дату, откуда и куда, копируете скидку(внимательно, в конце пробел не захватите), я правда смотрела вам 1 место. и жмете поиск:fifa:
и вот оно - ваше счастье за 410 руб)))

grey_mouse
27.07.2011, 17:01
)))
выбираете дату, откуда и куда, копируете скидку(внимательно, в конце пробел не захватите), я правда смотрела вам 1 место. и жмете поиск:fifa:
и вот оно - ваше счастье за 410 руб)))

наконец-то)) видать я пробел прихватывала
вижу)

vassilissa
27.07.2011, 18:23
Ну вот Симпл
.........

-• Код скидки: SEAugust

Огромное спасибо:flower::flower::flower:, только что прикупилп билетов по 10 евро на всю семью:support:

АКВАМАРИНа
27.07.2011, 18:36
)))
кто-нить уже от них что-нибудь получал???
)))
Я мужественно переношу один билет все вперед и вперед :( Заявление писать было уже поздно. А вот купленные в кассе билеты сдавала.

Anyuta_
28.07.2011, 10:23
Я мужественно переношу один билет все вперед и вперед :( Заявление писать было уже поздно. А вот купленные в кассе билеты сдавала.
Да, я тоже уже позвонила в Люкс экспресс. Сдать можно без проблем - с потерей 20% от суммы. Проведя все расчеты - поняла - что нет смысла этим заниматься.
У меня билеты и на ребенка куплены, со скидкой 80%. а по акции - на ребя никаких скидок. - то на то и вышло.
так что оставила все как есть.

Таська
28.07.2011, 11:56
А что на 18-00 уже закончилась?:(
на 22-00 выдаёт, а на 18-00 уже нет или я что-то неправильно делаю :009:

АКВАМАРИНа
28.07.2011, 12:03
А что на 18-00 уже закончилась?:(
на 22-00 выдаёт, а на 18-00 уже нет или я что-то неправильно делаю :009:
Вполне может быть что закончились места, ведь их всего 10 на автобус по акции.

КакаяПрелесть
03.08.2011, 13:02
про автобус Eurolines Baltic что нибудь кто нибудь знает? туалет, вода кино, кондишен???

alnem
03.08.2011, 13:08
про автобус Eurolines Baltic что нибудь кто нибудь знает? туалет, вода кино, кондишен???
Туалет, кондишн да. Вода кино вряд ли. По ответам вКонтакте это может быть китайский Ютонг.

КакаяПрелесть
03.08.2011, 13:11

Подскажите что за паром такой

M O R I N
03.08.2011, 13:12
alnem, Вы много про границу ссылей давали,так что в теме наверное... есть какая-нибудь инфа о прохождении рейсовых автобусов с 1 августа? нет задержек из-за бардака этого?

LOLA
03.08.2011, 13:16
Есть предложение таки текущие акции выносить в первый пост. А то в списке тем курсор подвожу - ничего нового в первом сообщении не вижу и в тему не заглядываю.:073:
Ну договаривались же...:008:

Сусло НЕобыкновенное
03.08.2011, 13:25
А подсткажите пожалуйста, за сколько нужно билеты брать?
Хотим ехать Симплом 3го сентября, утром. И вот я все жду акции...боюсь дождусь до того, что билеты закончатся.

alnem
03.08.2011, 13:28
Есть предложение таки текущие акции выносить в первый пост. А то в списке тем курсор подвожу - ничего нового в первом сообщении не вижу и в тему не заглядываю.:073:
Ну договаривались же...:008:
Ну так и нет ничего интересного для первого топа пока. Была пара распродаж с неудобным графиком.

alnem
03.08.2011, 13:28
Подскажите что за паром такой
Анастасия

alnem
03.08.2011, 13:29
alnem, Вы много про границу ссылей давали,так что в теме наверное... есть какая-нибудь инфа о прохождении рейсовых автобусов с 1 августа? нет задержек из-за бардака этого?
Рейсовых это не касается в любом случае, а вот с Балтикшатлом могут быть проблемы.

АКВАМАРИНа
04.08.2011, 21:34
А кто ездил на автобусах Sebe?

Я только на территории Эстонии ездила. Там они разные попадаются, старые и нормальные. Как повезет.
П.С. посмотрела рейсы в Таллин, у меня Себе получился в 11-15 из СПб 27.50 евро, а Симплы по 26.

КакаяПрелесть
04.08.2011, 21:46
И я правильно поняла, что если отказываться от билетов более чем за семь суток, то возвращают 80% от суммы?

Все думаю бронировать билеты для подачи на визу или нет? Просто не понимаю как без билетов я докажу что мне нужно на дорогу два дня? :)) Но и не охота потом заморачиваться со сдачей, если визу не дадут.

а бронь отеля не подойдет? (с бесплатной отменой)

АКВАМАРИНа
04.08.2011, 21:48
И я правильно поняла, что если отказываться от билетов более чем за семь суток, то возвращают 80% от суммы?

Все думаю бронировать билеты для подачи на визу или нет? Просто не понимаю как без билетов я докажу что мне нужно на дорогу два дня? :)) Но и не охота потом заморачиваться со сдачей, если визу не дадут.
Верно. А если покупать в офисе, то сдать можно вплоть до отправления автобуса, но тоже 20% удержат.

АКВАМАРИНа
04.08.2011, 21:49
а бронь отеля не подойдет? (с бесплатной отменой)
С букинга -нет, нужна бронь или с предоплатой или с подтверждением, в котором указаны ФИО.

зелзел
09.08.2011, 12:30
по финскому шенгену ведь можно ехать в эстонию?

Княже
09.08.2011, 12:31
да, можно

зелзел
09.08.2011, 16:39
чудесных скидок сейчас никаких нет на автобусы?:))

Валерко
11.08.2011, 17:37
чудесных скидок сейчас никаких нет на автобусы?:))

"чудесных" нет, но вот маленькая акция

Специальная акция для друзей Lux Express - билеты со скидками! Покупай сегодня ночью!

Специальные цены на рейсы:

Таллинн – Рига
Вильнюс – Рига
Петербург – Таллинн в 19:00, 23:15 c понедельника по четверг
Таллинн - Петербург в 15:50, 23:40 c понедельника по четверг

Период акции:
• Период продаж: сегодня (11.08) с 20-00 по 08-00 утра завтра (12.08)
• Период поездок: 15 августа – 7 сентября
Cкидка: 50%

<!-- CUT -->Условия:
• Обменять билет, купленный по акции, можно будет после окончания акции, доплатив до полной стоимости нового билета.
• Билеты, купленные по акции, возврату не подлежат.
• Билеты, купленные по акции нельзя поменять на другие билеты, купленные по специальной цене.
• Данное предложение распространяется только на 10 мест
• Cкидка на маршрут Таллинн-Петербург Применяетсядля выезда только с понедельника по четверг
• Код скидки: LeAugust

КакаяПрелесть
11.08.2011, 18:12
мне по подписке ничего не прислали(((

alnem
11.08.2011, 19:16
мне по подписке ничего не прислали(((
это акция вКонтакте, они ее по подписке не светят.

КакаяПрелесть
11.08.2011, 20:02
это акция вКонтакте, они ее по подписке не светят.

можно ссылочку. плиииз

alnem
11.08.2011, 20:08
можно ссылочку. плиииз
на что? на Контакт?
http://vk.com/luxexpress
http://vk.com/simpleexpress

КакаяПрелесть
11.08.2011, 20:16
на что? на Контакт?
http://vk.com/luxexpress
http://vk.com/simpleexpress

уже сама нашла..и акцию :019:, спасибо все равно:flower:

Була
15.08.2011, 12:01
Подскажите, если из Нарвы автобус в СПб едет, такс фри можно оформить или проезжают мимо? Автобус Simple Express.

АКВАМАРИНа
15.08.2011, 12:04
Подскажите, если из Нарвы автобус в СПб едет, такс фри можно оформить или проезжают мимо? Автобус Simple Express.
Можно. Когда пограничник зайдет в автобус за паспортами надо сказать ему, что у Вас ТФ.

Була
15.08.2011, 12:11
Можно. Когда пограничник зайдет в автобус за паспортами надо сказать ему, что у Вас ТФ.

Максюта
15.08.2011, 13:56
У Симпл Экспресс новая акция-с 1 сентября :support:
Начиная с 1-ого сентября, покупая билеты на Домашней страничке, Вы получаете первые 5 мест за выезд по цене - 119 RUB на все маршруты Simple Express.
Забудьте о поисках низкой цены. Всё что от Вас требуется, это один щелчок мышки. Только выберете замечательный день (рабочие или выходные), купите Ваши билеты и начните Ваше путешествие в Таллин, Рига, Вильнюс, Варшава или Санкт Петербург.

Это не специальное предложение, оно остаётся действительным на безлимитный период времени, начиная с 1-ого Сентября.

Продажа: начиная с 15 августf

Путешествие: начиная с 1-ого сентября

Вот ссылка: http://www.simpleexpress.eu/lang/ru/prices%20from%203%20eur

Максюта
15.08.2011, 13:58
Только что купили 2 билета в Таллинн по 119 руб!!!

АКВАМАРИНа
15.08.2011, 14:06
Я уже закупилась на сентябрь и октябрь)))