Просмотр полной версии : Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости
может на отпуск взять?:016: он у меня в августе:065: а до какого месяца можно билеты бронировать вперед?
за 6 месяцев только. Вам надо посчитать, когда 6 месяцев будет
за 6 месяцев только. Вам надо посчитать, когда 6 месяцев будет
:flower:
Это тот же автобус идет обратно.
http://www.ptk.ru/files/u178/IMG_6397_m.jpg
http://www.ptk.ru/products_services/passazhirskie-perevozki/mezhdunarodnye-perevozki/sankt-peterburg-tallin-ot-950-ru-0
Но вот «Пётр Великий» это как раз Ютонг китайский. Но он обычно ходит в Выборг.
http://www.ptk.ru/files/imagecache/360x270_page_image/imgs/products/148/avtobusy_gardner.jpg
Ни разу не видели данный автобус...
matroskin
18.11.2011, 16:04
так они же разные - вверху немецкий, внизу - китайский..:))
Сижу, переживаю. :(
Продала свои 3-евровые билеты (правда, один был по стандартной стоимости). Их переоформили на другие ФИО. Сегодня мне звонят из Люкса и сообщают, что в это воскресенье вместо Симпла в 11.00 из Таллина будет более комфортабельный автобус, но в 8.00. А люди уже уехали, их телефонов у меня нет. Но они как раз должны были быть в автобусе на пути в Таллин. Посоветовала диспетчеру позвонить водителю и через него передать информацию. Но прям расстроилась.. Для людей это первая поездка в Таллин и уверена, что уезжать в 8 утра вместо 11 им будет крайне неудобно. :((
Сижу, переживаю. :(
Продала свои 3-евровые билеты (правда, один был по стандартной стоимости). Их переоформили на другие ФИО. Сегодня мне звонят из Люкса и сообщают, что в это воскресенье вместо Симпла в 11.00 из Таллина будет более комфортабельный автобус, но в 8.00. А люди уже уехали, их телефонов у меня нет. Но они как раз должны были быть в автобусе на пути в Таллин. Посоветовала диспетчеру позвонить водителю и через него передать информацию. Но прям расстроилась.. Для людей это первая поездка в Таллин и уверена, что уезжать в 8 утра вместо 11 им будет крайне неудобно. :((
:( тут уж не удобство главное, а чтоб вообще людям сообщили...
а при переоформлении новые контакты не заполняются?
Здравствуйте!!!
Впервые нашла этот топик - так много всего интересного пропустила, оказывается.
Собираюсь во вторник поехать к подруге на юбилей в Эстонию. Вдруг у кого-нибудь есть ненужный ваучер на скидку в евролайнсе - с удовольствием бы использовала его для покупки билетов. Буду благодарна, если кто-то откликнется сегодня-завтра. :flower:
Здравствуйте!!!
Впервые нашла этот топик - так много всего интересного пропустила, оказывается.
Собираюсь во вторник поехать к подруге на юбилей в Эстонию. Вдруг у кого-нибудь есть ненужный ваучер на скидку в евролайнсе - с удовольствием бы использовала его для покупки билетов. Буду благодарна, если кто-то откликнется сегодня-завтра. :flower:
если читали топ, то странно, что просите ваучеры ..
а на 30-е есть автобусы еще? вроде тоже давно нет
В группе евролайнса вконтакте народ, бывает, продает. На мой взгляд он удобней эколайнса.
если читали топ, то странно, что просите ваучеры ..
Вам может и странно, а мне отдали между тем :flower:
Топ весь не читала - только выискивала про ваучеры, ибо надо было срочно.
:( тут уж не удобство главное, а чтоб вообще людям сообщили...
а при переоформлении новые контакты не заполняются?Вот я и удивилась.то есть позвонили мне и назвали ФИО нового владельца билетов.
Люди вернулись - довольные. :080:
Вот я и удивилась.то есть позвонили мне и назвали ФИО нового владельца билетов.
Люди вернулись - довольные. :080:
вот и хорошо:)
я теперь буду иметь ввиду, при смене ФИО обязательно изменять контактные данные...
Egor's mother
21.11.2011, 10:22
девочки, у кого есть 3 лишних дешевых билетика в Таллин- куплю:support:
Вам может и странно, а мне отдали между тем :flower:
Топ весь не читала - только выискивала про ваучеры, ибо надо было срочно.
расскажите плз нам про них, я слышала только про 1 вид, который можно было взять на пробежке в сентябре, но как поняла - их уже израсходывали.. и были они у 1 девушки всего
АКВАМАРИНа
21.11.2011, 10:39
расскажите плз нам про них, я слышала только про 1 вид, который можно было взять на пробежке в сентябре, но как поняла - их уже израсходывали.. и были они у 1 девушки всего
Есть еще ваучеры на 50% скидку на Люкс. Их дают при замене автобуса Люкс на стандарт.
Есть еще бесплатные ваучеры за Балтикмили.
АКВАМАРИНа
21.11.2011, 10:54
Мне почему-то кажется, что ими не делятся :008: Не потому что нельзя...
Сейчас покупаю билеты в онлайне. Не пускают на следующий шаг (оплата, видимо), т.к. не введен номер телефона пассажира. Но телефон-то введен! Пропущен код страны... У меня Билайн, дык может в код страны надо 905 писать, а потом 7 остальных цифр? Или другое? Подскажите, пожалуйста, поскорее :020::flower:
АКВАМАРИНа
21.11.2011, 12:10
Сейчас покупаю билеты в онлайне. Не пускают на следующий шаг (оплата, видимо), т.к. не введен номер телефона пассажира. Но телефон-то введен! Пропущен код страны... У меня Билайн, дык может в код страны надо 905 писать, а потом 7 остальных цифр? Или другое? Подскажите, пожалуйста, поскорее :020::flower:
Я пишу все вместе, код страны оставляю +7, а потом номер с кодом оператора: 9217777777
Я пишу все вместе, код страны оставляю +7, а потом номер с кодом оператора: 9217777777
Благодарю за оперативную помощь!:flower:
АКВАМАРИНа
21.11.2011, 12:35
Благодарю оперативную помощь!:flower:
Покупка прошла удачно?
Девочки подскажите до Нарвы сколько по времени ехать? Просто я не могу понять если выехали из СПб напр в 7.10 утра, в нарве 9 утра. 2 часа всего что ли ехать? :016:
А из Нарвы в 7 утра выезд в Спб ок часу дня, тут получается 4 часа.
Хотим купить билеты на автобус на праздники в марте. На какое время лучше брать? Едем с дитем 3 годика будет. Лучше в сон или днем ехать. Дите соот-но возрасту в меру активное. (на самолете 5 часов прыгая по своему месту и моему выдержал :)))
Девочки подскажите до Нарвы сколько по времени ехать? Просто я не могу понять если выехали из СПб напр в 7.10 утра, в нарве 9 утра. 2 часа всего что ли ехать? :016:
разница во времени 2 часа:fifa:, т.е. ехать 4 часа
разница во времени 2 часа:fifa:, т.е. ехать 4 часа
Чистой езды примерно 2.5 часа, остальное время на прохождение границы.
Спасибо. Т.е. 4 часа это с прохождением границы? Планируем на 8 марта и иже с ними. Сколько примерно в праздничные дни занимает прохождение границы?
АКВАМАРИНа
21.11.2011, 13:52
Спасибо. Т.е. 4 часа это с прохождением границы? Планируем на 8 марта и иже с ними. Сколько примерно в праздничные дни занимает прохождение границы?
Пример:
ехали в субботу рейсом 12-45 из СПб. Приехали к границе в 15-15, т.к. задержались на 15 мин при выезде+ забирали пассажиров в Красном Селе со сломавшегося Себе. Мы решили перейти пешком, прошли за 45мин+ 15 мин на ДФ ( там была очередь), автобус еще стоял на эст. границе.
Рейсовые автобусы идут по расписанию...
с прохождением, про праздники не скажу, т.к. не была
Время на границу в расписании заложено с запасом, обычно соблюдается даже в праздники. Но из-за возможных дополнительных рейсов могут быть задержки. Эстонцы в последнее время иногда тоже выгоняют с вещами на въезде, это лишние минуты.
Время на границу в расписании заложено с запасом, обычно соблюдается даже в праздники. Но из-за возможных дополнительных рейсов могут быть задержки. Эстонцы в последнее время иногда тоже выгоняют с вещами на въезде, это лишние минуты.
Да уж, пока все вытащат свой багаж и после положат его на место с делешкой верхней полки для вещей в автобусе по сантиметрам .... это не минутки, а пол часа уж точно...
Покупка прошла удачно?
Раза с пятого удалось таки оплатить. Будете смеяться, но пришлось выбрать ECOLAIN из-за того, что там на русском языке пишут, а от Simple отказалась из-за эстонского языка (ничего не понятно, поэтому поля неверно заполняла, и как следствие, не пускали меня на оплату). Купила с пересадкой в Loksa. Теперь думаю, если на границе задержимся, то опоздаем на автобус до Таллинна из Локсы. Такое возможно? Билет, кстати, один туда-обратно с пересадкой.
Зверушка
21.11.2011, 15:48
от Simple отказалась из-за эстонского языка (ничего не понятно, поэтому поля неверно заполняла, и как следствие, не пускали меня на оплату).
?? Там на сайте симпла легко можно выбрать русский язык. Вверху справа.
http://www.simpleexpress.eu/lang/ru/
Раза с пятого удалось таки оплатить. Будете смеяться, но пришлось выбрать ECOLAIN из-за того, что там на русском языке пишут, а от Simple отказалась из-за эстонского языка (ничего не понятно, поэтому поля неверно заполняла, и как следствие, не пускали меня на оплату). Купила с пересадкой в Loksa. Теперь думаю, если на границе задержимся, то опоздаем на автобус до Таллинна из Локсы. Такое возможно? Билет, кстати, один туда-обратно с пересадкой.
Невозможно, думаю, он будет вас ждать.
Вы нигде не пересаживаетесь. Как сели на Пушкинской так в автобусе этом до ТАллинна и едете.
Это так просто выписываются билеты
Egor's mother
21.11.2011, 16:23
и я взяла на конец января.... купила один лишний билет обратно(( на 28 января в 7-00 если кому нужно обращайтесь))
девочки, объясните чайнику.... я первый раз в Таллин собралась, поддалась всеобщей панике халявной)) с этими распечатаными билетами можно уже к водителю , больше ничего нигде распечатывать не надо?
а где можно отель бронить теперь?
Вы нигде не пересаживаетесь. Как сели на Пушкинской так в автобусе этом до ТАллинна и едете.
Вот порадовали!
АКВАМАРИНа
21.11.2011, 16:27
и я взяла на конец января.... купила один лишний билет обратно(( на 28 января в 7-00 если кому нужно обращайтесь))
девочки, объясните чайнику.... я первый раз в Таллин собралась, поддалась всеобщей панике халявной)) с этими распечатаными билетами можно уже к водителю , больше ничего нигде распечатывать не надо?
а где можно отель бронить теперь?
Водителю нужно показать загранпаспорт и распечатанный билет.
Сайтов бронирования много. И цены на одни и те же отели могут быть разные. Выбирать Вам.
Egor's mother
21.11.2011, 16:49
Водителю нужно показать загранпаспорт и распечатанный билет.
Сайтов бронирования много. И цены на одни и те же отели могут быть разные. Выбирать Вам.
спасибо за ответ:flower: а для проезда в Таллин нужен шенген, правильно я понимаю?
и если не сложно, можете кинуть ссылочку какого-нидь сайта про брони в Таллине, что первое на ум придет?
спасибо за ответ:flower: а для проезда в Таллин нужен шенген, правильно я понимаю?
и если не сложно, можете кинуть ссылочку какого-нидь сайта про брони в Таллине, что первое на ум придет?
И какое это отношение имеет к автобусам:015:
АКВАМАРИНа
21.11.2011, 16:54
Да.
Пожалуйста: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64824517&postcount=2
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4369435
Девушки, подскажите, с билетами на автобус на новогодние праздники, уже опоздали? Забронировали отель в Таллине,а с машиной случилась неприятность (кто-то въехал и изрядно помял автомобиль прямо у дома), временно остались без транспорта...
Может, кто-то знает о каких-то акциях н у и т.д...Заранее, всех благодарю за ответы:)
АКВАМАРИНа
21.11.2011, 17:20
Девушки, подскажите, с билетами на автобус на новогодние праздники, уже опоздали? Забронировали отель в Таллине,а с машиной случилась неприятность (кто-то въехал и изрядно помял автомобиль прямо у дома), временно остались без транспорта...
Может, кто-то знает о каких-то акциях н у и т.д...Заранее, всех благодарю за ответы:)
Посмотрите чартерный поезд и автобусы Ecolines (http://www.ecolines.ru/index.php?l=3)
очень много описано в данной теме...
?? Там на сайте симпла легко можно выбрать русский язык. Вверху справа.
http://www.simpleexpress.eu/lang/ru/
:009: Семен Семеныч...
Сама над собой смеюсь. Тут и рейсы по времени удобнее были ...
Есть еще ваучеры на 50% скидку на Люкс. Их дают при замене автобуса Люкс на стандарт.
ну эти наверное никто раздавать не будет, да и именные наверное они?
Мне почему-то кажется, что ими не делятся :008: Не потому что нельзя...
и мне так кажется :)) про них я знаю тоже
мне интересно что за ваучеры, которыми делятся ;)
Lashatka
21.11.2011, 19:53
:009: Семен Семеныч...
Сама над собой смеюсь. Тут и рейсы по времени удобнее были ...
Ну, Вы даете :))
Lashatka
21.11.2011, 19:55
мне интересно что за ваучеры, которыми делятся ;)
Может кто-то захочет поделиться, например, лишним с женской 10ки.... этим купоном каждый может воспользоваться только единожды.
Да, вы, не выходя из автобуса минут 15 постоите в каком-то лесу и поедете дальше. :))
очень много описано в данной теме...
тоже ищу билеты до таллина с прибытием 31 декабря утром в таллин
ну нигде нет ничего уже...
и по теме посмотрела - ткните меня носом плиз :091::091::091:, я наверное пропустила что то?
тоже ищу билеты до таллина с прибытием 31 декабря утром в таллин
ну нигде нет ничего уже...
и по теме посмотрела - ткните меня носом плиз :091::091::091:, я наверное пропустила что то?
да места-то покупок все те же -люксэкспресс, эколайн, симпл, если нет значит нет - люди в сентябре-октябре покупали, просто отслеживайте может дополнительные поставят или кто-то сдаст.
девочки, подскажите плиз ещё по акции "Путешествие: начиная с 1-ого сентября"
цену указываю в LVL....но акцию не выдаёт что то...билетов уже и на март нет? :001:
или я всё таки что то не так ввожу?
АКВАМАРИНа
22.11.2011, 15:32
девочки, подскажите плиз ещё по акции "Путешествие: начиная с 1-ого сентября"
цену указываю в LVL....но акцию не выдаёт что то...билетов уже и на март нет? :001:
или я всё таки что то не так ввожу?
А зачем?
Поставьте цену в рублях или евро.
А зачем?
Поставьте цену в рублях или евро.
сначала в рублях пробовала - не выдаёт цену по акции 3 евро
потом на второй стр топа прочитала что цену надо указывать в LVL чтобы по акции цена была...но не получаеться...
я туплю? или день сегодня не мой? :))
M O R I N
22.11.2011, 16:00
потом на второй стр топа прочитала что цену надо указывать в LVL чтобы по акции цена была...но не получаеться...
Вы наверное на 8 марта пытаетесь уехать?:)) на ходовые даты раскуплены уже билеты по акции;)
Вы наверное на 8 марта пытаетесь уехать?:)) на ходовые даты раскуплены уже билеты по акции;)
на 5 марта :))
АКВАМАРИНа
22.11.2011, 16:15
Вы смешали вместе акции двух компаний :) На второй странице про акцию Эколайнс.
На 5 марта в Таллин есть билеты по 119руб на рейсы в 7-15, 12-45 и 16-45
В Ригу только на 20часов.
эх..уже нет((
поняла, спасибо большое ))) буду ловить
Lu(ex.Lumon)
22.11.2011, 17:55
Скажите, сейчас в автобусах сверяют билеты и паспорта? Или как раньше, водитель по списку смотрит и все?
А то у меня билеты акционные пропадают на 29 ноября, может нужны кому. Или их можно официально сдать без потерь?
АКВАМАРИНа
22.11.2011, 19:30
Скажите, сейчас в автобусах сверяют билеты и паспорта? Или как раньше, водитель по списку смотрит и все?
А то у меня билеты акционные пропадают на 29 ноября, может нужны кому. Или их можно официально сдать без потерь?
Ездили в субботу- сверяют.
irqitaza
22.11.2011, 23:03
Девочки пропадают акционные билеты(3шт) в таллин за 290р в одну сторону (Simple Express).Туда 2 декабря 07,15 утра---- обратно 4 декабря в 11утра.Если кому надо пишите в личку.
kyksusha
23.11.2011, 02:34
Коллеги-путешественники!!
Есть 4 взрослых билета СПб-Рига, на 30 декабря выезд в 00-15 то есть в ночь с 29го на 30е!!! в Риге в 9-40 утра 30го декабря
По 1040 рублей каждый билет. Переоформление 80р
Вдруг кто ищет... мы позже едем, с работы не отпроситься((
Вопросы в личку.
Kolhoznica
23.11.2011, 11:08
Продам два билета (оба туда-обратно) СПб-Таллин - 02.12.11 в 22.30 - прибытие в 4,00 мест. время.\ обратно Таллин-СПб 03.12.11 - отправление в 15,00 прибытие в 23,30. Цена за 2 билета туда-обратно 476руб. (куплены по акции 3евровой).+Переоформление 80*2=160 руб. (Simple Express)
Тимберли
23.11.2011, 11:46
:flower:
С удовольствием рассмотрю предложения по акционным билетам на 17.12 (нужно 2) и обратно 18.12 (тоже 2) в Таллинн
happy mouse
23.11.2011, 12:20
нет ни у кого случайно двух лишних дешевых билетов в Ригу на 21 или 22 декабря и 23 или 24 обратно?
Kolhoznica
23.11.2011, 13:06
13/11 было 10 дней назад:008:
:0016:
нет ни у кого случайно двух лишних дешевых билетов в Ригу на 21 или 22 декабря и 23 или 24 обратно?
Аналогично, с удовольствием куплю 1 билетик на 21 декабря в Ригу :008:
Тимберли
23.11.2011, 15:28
13/11 было 10 дней назад:008:
Спасибо! Исправила. Чтой-то я сегодня:009:
У Евролайнс появился дополнительный рейс СПб-Тарту-Рига на 30 и 31 декабря в 00:15, ловите кому надо в Ригу или Таллин.
kyksusha
23.11.2011, 19:17
он все-таки через Тарту??
вот на него я случайно купила билеты (4шт), а теперь продаю, т.к. взяла на 31е
а во сколько прибытие в таллин 31 декабря?
У Евролайнс появился дополнительный рейс СПб-Тарту-Рига на 30 и 31 декабря в 00:15, ловите кому надо в Ригу или Таллин.
уже не вижу...не туда смотрю?
уже не вижу...не туда смотрю?
На 31-е разобрали, осталось на ночь с 29 на 30-е.
На 31-е разобрали, осталось на ночь с 29 на 30-е.
мдя....рановато нам.....
опять пропустила я билеты :010:
Продам 4 билета СПб-Таллинн-СПб. Туда 25.11. в 9 часов,обратно 28.11 в 15-30ч. Люкс,билеты были куплены по акции.стоимость одного билета "туда-обратно" 920 руб
С удовольствием рассмотрю предложения по акционным билетам на 17.12 (нужно 2) и обратно 18.12 (тоже 2) в Таллинн
есть 2 на ночной обратно.. выезд в 3 ночи 19го, т.е ночь с 18 на 19ое
по 119р
есть 2 на ночной обратно.. выезд в 3 ночи 19го, т.е ночь с 18 на 19ое
по 119р
нет, спасибо. нас в 12 дня уже из отеля выселят:005:. Буду искать на дневной.
нет, спасибо. нас в 12 дня уже из отеля выселят:005:. Буду искать на дневной.
в большинстве отелей можно за полдня доплатить
Зверушка
24.11.2011, 12:25
А какой автобус поедет в 0-15? На сайте написано непонятно - просто дополнительный.
если без детей - то проще оставить вещи в комнате для хранения и пойти гулять ;) погуляли - покушали, приятно время провели, а там и вечер :)) поооздний :))
А какой автобус поедет в 0-15? На сайте написано непонятно - просто дополнительный.
Дополнительный и поедет. Обычно это что-то из резерва, возможно китаец.
stranniza
24.11.2011, 14:18
да...через Тарту Ригу
зы а мы Таллин не успели купить на весну..уже не фига не осталось
Ну все равно, где до 3 ночи болтаться?
stranniza
24.11.2011, 14:19
Ну все равно, где до 3 ночи болтаться?
смотря где...В Риге -клубы...там весело!:support:
в Тарту- делать нечего.. хотя есть клубы....кафешки:014:
в Таллине тоже повеселей...но я там не была в развлекат заведениях, ибо с дитем отдыхала
смотря где...В Риге -клубы...там весело!:support:
в Тарту- делать нечего.. хотя есть клубы....кафешки:014:
в Таллине тоже повеселей...но я там не была в развлекат заведениях, ибо с дитем отдыхала
в понедельник на работу. Хотелось бы вернуться до глубокой ночи.
stranniza
24.11.2011, 16:25
в понедельник на работу. Хотелось бы вернуться до глубокой ночи.
эммм...в 3 ночи в воскр автобус? так вы на работу не успеете :001:
kyksusha
24.11.2011, 23:25
так автобус судя по всему едет через Тарту, я так понимаю, он в Таллин не заезжает) и на сайте нет его маршрута, т.к. он дополнительный
так автобус судя по всему едет через Тарту, я так понимаю, он в Таллин не заезжает) и на сайте нет его маршрута, т.к. он дополнительный
он идет по обычному маршруту, как и все - СПб-Нарва-Тарту-Рига.
Яркая звездочка
25.11.2011, 13:26
Подскажите в таллинн автобусы, которые проходят границу без очереди? какой сайт?
а то едем под самолет, не хочется застрять на границе.
Подскажите в таллинн автобусы, которые проходят границу без очереди? какой сайт?
а то едем под самолет, не хочется застрять на границе.
без очереди
Яркая звездочка
25.11.2011, 13:31
без очереди
все без очереди, которые указаны на первой странице?:008:
а вроде был автобус, который заходил в аэропорт или я путаю?
все без очереди, которые указаны на первой странице?:008:
а вроде был автобус, который заходил в аэропорт или я путаю?
евролайнс и эколайнс.
в аэропорт никто не едет. от вокзала пешком идти минут 20-25. на такси 3-4 евро будет
в аэропорт никто не едет. от вокзала пешком идти минут 20-25. на такси 3-4 евро будет
От автовокзала 3 остановки на 2 автобусе
а если с багажом???
От автовокзала 3 остановки на 2 автобусе
я про евролайнсы.
а если с багажом???
ну тогда на такси , какие проблемы ? :)
если такси не подходит - есть автобус №2
я про евролайнсы.
и я про них
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.