Просмотр полной версии : Вышивка - 2011
naturspb
30.01.2012, 16:42
Так и я могу, но это ж...:0099: Это всё равно что после мерседеса пересесть на деу матиз
На аиде вышиваю, на матизе езжу. Пойду застрелюсь:064::0005:
Спёрли сухарик
30.01.2012, 16:44
Наташ, прости!!! :010::091:
Это я образно выразилась :0005:
Марьюшка
30.01.2012, 16:48
Лехко, в любое время ;) У меня, кстати, эту карту никогда не просят, сразу скидку делают. Ненуачо, своих героев нужно знать в лицо :))
Эт точно :support: Спасибо!Если надумаю туда метнуться-обязательно обращусь)
дайте ссылку, пожалуйста, на девичник, а то я похоже все рвусь по старым закладкам:015:
Девичник (http://rukodelie.devichnik.ru/)
Чтобы видеть все разделы-нужна регистрация.:ded:
Хочу похвастаться - на прошлой неделе забрала на почте 2 набора, один от Maia (леопард), другой от DMC (мужу подарю)
Леопрад очень понравился:love:
А от машинок муж будет в восторге,я уверена ;)
naturspb
30.01.2012, 16:58
Наташ, прости!!! :010::091:
Это я образно выразилась :0005:
Уговорила, поживу еще:support:
Светла_09
30.01.2012, 17:01
Леопрад очень понравился:love:
А от машинок муж будет в восторге,я уверена ;)
Мне тоже леопард очень нравится, надеюсь, что не разочаруюсь, когда вышью.
А про мужа - он любит старые машины, но больше американские, 50-х годов, огромные такие "чемоданы" на колесах. Но их в вышивке я не нашла (все на ебее покупаю).
naturspb
30.01.2012, 17:02
Хочу похвастаться - на прошлой неделе забрала на почте 2 набора, один от Maia (леопард), другой от DMC (мужу подарю).
Машинок таких ни разу не видела, классные. Если бы не запасы, полезла бы схему искать. А животных как-то не тянет шить, особенно когда погляжу на довольную рыжую морду, обглодавшую очередной шкаф.... Да ладно шкаф, он меня два раза до инфаркта чуть не доводил. Захожу в гостиную и вижу мои ниточки бывшие на картонных органайзерах по всему полу. Покусанные, обслюнявленные, картонки на кусочки. Научился на диван забираться и до стола дотягиваться. Когда успокоилась, все удалось разобрать. А потом среди бела дня подвиг повторил. :wife:
Спёрли сухарик
30.01.2012, 17:03
Уговорила, поживу еще:support:
:080::flower::))
Verochka
30.01.2012, 17:10
Так и я могу, но это ж...:0099: Это всё равно что после мерседеса пересесть на деу матиз :0005:
Да ладно тебе, мы не такие привередливые. зато считать почти не надо:)), а там где полная зашивка - на аиде быстрее идет.
Машинок таких ни разу не видела, классные. Если бы не запасы, полезла бы схему искать. А животных как-то не тянет шить, особенно когда погляжу на довольную рыжую морду, обглодавшую очередной шкаф.... Да ладно шкаф, он меня два раза до инфаркта чуть не доводил. Захожу в гостиную и вижу мои ниточки бывшие на картонных органайзерах по всему полу. Покусанные, обслюнявленные, картонки на кусочки. Научился на диван забираться и до стола дотягиваться. Когда успокоилась, все удалось разобрать. А потом среди бела дня подвиг повторил. :wife:
у вас наверное это котенок еще?? или взрослый так:010:
Леди Сотофа
30.01.2012, 18:04
Да, по Ван-Гогу. Я сначала ирисы его хотела взять в студии коша, но их заказывать надо было, а лодочки-то вот они:) Тоже очень люблю Ван Гога.
Если интересно - у меня в журналах была пара схем по картинам Ван Гога, в принципе могу отсканировать.
naturspb
30.01.2012, 18:10
у вас наверное это котенок еще?? или взрослый так:010:
Не, у меня пес. Сейчас 8 месяцев. Просто он в силу своей породы без лапок почти:)) и никто от него тогда такой прыти не ожидал (особенно глядя как он по ступенькам поднимается:)))
Леди Сотофа
30.01.2012, 18:12
Девочки, миниатюры всем разослала. Если кого-то пропустила - киньте почту в личку плиз, топик не всегда успеваю читать.
Не, у меня пес. Сейчас 8 месяцев. Просто он в силу своей породы без лапок почти:)) и никто от него тогда такой прыти не ожидал (особенно глядя как он по ступенькам поднимается:)))
такса что ли? ну, что ж "помогает" как может вышивать хозяйке:))
[QUOTE=Марьюшка;74709530]Эт точно :support: Спасибо!Если надумаю туда метнуться-обязательно обращусь)
Девичник (http://rukodelie.devichnik.ru/)
Чтобы видеть все разделы-нужна регистрация.:ded:
спасибо за ссылку!
Антистресс
30.01.2012, 18:42
Омайнгот!!! :033:Как ты можешь после равномерки вышивать на 14-й аиде?? :010::))
Я еще никак не могу, завтра только набор привезут:))
Была у меня мысль заменить на 16 равномерку, но потом подумала: буду отдыхать на 14:fifa:, и зачем равномерка, если прямоуг-ник будет полностью зашит;)
а я чеки выкинула... не знала про скидки...
А я выкинула много раз...:001:
:0005:
Julie_pr
30.01.2012, 18:50
Да ладно тебе, мы не такие привередливые. зато считать почти не надо:)), а там где полная зашивка - на аиде быстрее идет.
если полная зашивка - однозначно беру аиду... :008:
Julie_pr
30.01.2012, 18:52
таааак... брелоки в стежке есть. нужны схемки малюсеньких красивых машинок :)
таааак... брелоки в стежке есть. нужны схемки малюсеньких красивых машинок :)
Юля, я могу отсканировать свою, но только завтра:flower:
Julie_pr
30.01.2012, 18:54
Юля, я могу отсканировать свою, но только завтра:flower:
спасибо! :support:
Хочу похвастаться - на прошлой неделе забрала на почте 2 набора, один от Maia (леопард), другой от DMC (мужу подарю)
На ближайший год вышивкой теперь обеспечена ;). Еще разбираться надо будем с схемами, димовские теперь освоила, сейчас вышиваю "цветы парижа" - посде дельфиниумов балдею от 14 аиды.
Шикарные наборы, особенно с машинами понравился :love:
На ближайший год вышивкой теперь обеспечена ;). Еще разбираться надо будем с схемами, димовские теперь освоила, сейчас вышиваю "цветы парижа" - посде дельфиниумов балдею от 14 аиды.
А я вышиваю "Рынок в Париже" (цветочный),но это наверное другое,у меня там была 18 канва - заменила на 16.
Julie_pr
30.01.2012, 19:22
А я вышиваю "Рынок в Париже" (цветочный),но это наверное другое,у меня там была 18 канва - заменила на 16.
нравится он мне :love:
нравится он мне :love:
И маме моей очень понравился! Надеюсь на др подарить (1 сентября).
Grazuole
30.01.2012, 19:30
Если интересно - у меня в журналах была пара схем по картинам Ван Гога, в принципе могу отсканировать.
Очень интересно!:support: Но если не трудно конечно, спасибо большое!!!!
На Девичнике схему этих лодок совершенно бесплатно раздают :)
Так я ж еще не знаю что за зверь такой - Девичник:) и что с ним делать.
Я и вышивать-то случайно, можно сказать, начала. Приносит однажды ребенок свое очередное "художество" с урока труда. Представьте себе картон, на него наклеен листочек из тетради в клеточку, и вот они на уроке вышивали по клеточкам какую-то елочку. Мне, взрослому человеку, трудно проткнуть дырку иголкой в картоне, а они бедные весь урок тыкали. Вот я и пошла в магазин за канвой, ребенка жалко стало, выпросил он себе какую-то картинку, ну и я себе первый попавшийся домик взяла, только чтоб поддержать его. Ну и зацепило, не оторвать:))
Об этой работе думаю в пару к бистро.
Вы про дим? правильно поняла?
Об этой работе думаю в пару к бистро.
Вы про дим? правильно поняла?
да,это тот,в котором мне тоже ниток "не хватило":) Отдать могу схемку после окончания.
Спёрли сухарик
30.01.2012, 19:48
Я еще никак не могу, завтра только набор привезут:))
Была у меня мысль заменить на 16 равномерку, но потом подумала: буду отдыхать на 14:fifa:, и зачем равномерка, если прямоуг-ник будет полностью зашит;)
Да, про полную зашивку согласная я, смысла тогда менять нет. Но сам процесс всё равно :0099: :)) Даже и не знаю, чёй-та меня так переклинило на аиду...:093:
Бобик лежит именно из-за аиды и там полная зашивка :073:
Так я ж еще не знаю что за зверь такой - Девичник:) и что с ним делать.
На Девичник чуть выше ссылку давали, это сайт, где много-много всяких полезностей - и совместные процессы, и поиск схем...весчЬ, в общем :0016:
Что ж за собачко-то без лапок:001: (представила ползущую по лестнице гусеницу:004:)
Зарегистрироваться на девичнике не смогла, не могу ввести их защитный код. Каждый раз пишет неверно:(
Я увлекаюсь вышивкой по картону,а не по ткани. Сейчас ко дню святого валентина вышила сердечки.
Они вот здесь расположились:http://forum.domprazdnik.ru/2032-serdechnye-ukrasheniya-i-podarki-svoimi-rukami.html
http://forum.domprazdnik.ru/attachments/3575d1327939308-serdechnye-ukrasheniya-i-podarki-svoimi-rukami-img_-.jpg
Некоторые называют эту технику "Изонить", а я считаю что это обычная вышивка приспособленная под картон. Я ищу новые простые схемы и силуэты для вышивки по картону.
Может у кого нибудь есть интересная схема или силуэт?Подскажите мне.
naturspb
30.01.2012, 21:33
такса что ли? ну, что ж "помогает" как может вышивать хозяйке:))
Что ж за собачко-то без лапок:001: (представила ползущую по лестнице гусеницу:004:)
Не, коржик у меня. Лапок то нет ПОЧТИ:))
Зарегистрироваться на девичнике не смогла, не могу ввести их защитный код. Каждый раз пишет неверно:(
Надо зайти проверить, получится ли у меня зайти, забыть пароль и логин, с меня станется((
Julie_pr
30.01.2012, 22:31
такой вопрос: бывает ли нежно-сиреневый металлик? у гаммы и дмс - яркие
Спёрли сухарик
30.01.2012, 22:41
Металлик не знаю, крейник точно есть.
Verochka
30.01.2012, 22:49
Юль, а ведь у ДМС есть очень нежный, Е211 который...он в 1-2 ниточки смотрится гораздо менее насыщенным чем в пастме.
Марьюшка
30.01.2012, 22:54
Не, коржик у меня. Лапок то нет ПОЧТИ:))
Нужно понятнее писать,мало кто понял :)) ;) ,что это вельш-корги-пемброк:support::support::support:
Koshanenok
30.01.2012, 23:09
ДЕвочки, а у меня такой вопрос, доехала до стежка, а конкретно в нем гаммы нет, они сами уточнили, что у них анкор, дмс, НПК им. Кирова и еще что-то, а за гаммой выйти на улицу и вход с улицы с торца здания, но это уже отдельный магазин. Где-то есть другой стежок или за соседство его тоже так называют?
А у меня ничего не вышивается, не шьется и не вяжется :020:
Ангелочки дали о себе знать :008::008::008:
поздравляю! Один? (мой обычный вопрос :)))
ну молодому корги и лапки-то не обязательны, от попозже остепенится, а пока нитки прячьте :))
В Стежке Гаммы нет.В соседнем отдельчике (там и ткани)-есть.Только раньше вход был рядом, на улицу не нужно было выходить..
Торговый дом, магазин "Стежок"
тел (факс) : (812) 251-95-39
http://v kontakte.ru/album-4972341_87062782
Леди Сотофа
30.01.2012, 23:41
Очень интересно!:support: Но если не трудно конечно, спасибо большое!!!!
Ок, сделаю - выложу. :)
Леди Сотофа
30.01.2012, 23:42
Юль, а ведь у ДМС есть очень нежный, Е211 который...он в 1-2 ниточки смотрится гораздо менее насыщенным чем в пастме.
+1 за этот цвет. Я им вышивала русалку - достаточно нежно смотрелось.
А я таки обметала тряпочку и начала вышивать метрику..
Поздравляю с началом!!!)))
Юля, я с тобой))) Мне тоже нужны схемки маленьких машинок)))
Бобр Добр
31.01.2012, 10:21
[/URL]
Это чтоб не было "Пастернака не читал, но считаю...", решила "прочитать":))
От одного точо не помру, а мнение составлю;)
Вот такой http://www.dimshop.ru/dimensions/35270/
мне нравится!
[/URL]
машинки очень классные! дизайн первый раз вижу, что делает вышивку ещё более интересной )
Я увлекаюсь вышивкой по картону,а не по ткани. Сейчас ко дню святого валентина вышила сердечки.
Они вот здесь расположились:http://forum.domprazdnik.ru/2032-serdechnye-ukrasheniya-i-podarki-svoimi-rukami.html (http://photo.qip.ru/users/slm/4029769/96398906/)
[URL]http://forum.domprazdnik.ru/attachments/3575d1327939308-serdechnye-ukrasheniya-i-podarki-svoimi-rukami-img_-.jpg
Некоторые называют эту технику "Изонить", а я считаю что это обычная вышивка приспособленная под картон. Я ищу новые простые схемы и силуэты для вышивки по картону.
Может у кого нибудь есть интересная схема или силуэт?Подскажите мне.
о! я тоже такое раньше делала в школе, мне нравилось.
Классное сердечко.
ДЕвочки, а у меня такой вопрос, доехала до стежка, а конкретно в нем гаммы нет, они сами уточнили, что у них анкор, дмс, НПК им. Кирова и еще что-то, а за гаммой выйти на улицу и вход с улицы с торца здания, но это уже отдельный магазин. Где-то есть другой стежок или за соседство его тоже так называют?
другого стежка нет, гамма продаётся именно в соседнем магазинчике, я вчера там затаривалась для будущей работы. :fifa:
да,это тот,в котором мне тоже ниток "не хватило":) Отдать могу схемку после окончания.
Спасибо! Подумаю
другого стежка нет, гамма продаётся именно в соседнем магазинчике, я вчера там затаривалась для будущей работы. :fifa:[/QUOTE]
Бобр Добр,что в вышивальных планах???;)
Julie_pr
31.01.2012, 11:15
точно! :flower: попробую на неделе вырваться в Стежок :support:
Бобр Добр
31.01.2012, 11:15
Бобр Добр,что в вышивальных планах???;)
Злата Прага из какого-то журнала. Будет в итоге вот так http://gazuka.info/blog/wp-content/uploads/2012/01/123-300x199.jpg
Julie_pr
31.01.2012, 11:16
В Стежке Гаммы нет.В соседнем отдельчике (там и ткани)-есть.Только раньше вход был рядом, на улицу не нужно было выходить..
Торговый дом, магазин "Стежок"
тел (факс) : (812) 251-95-39
http://v kontakte.ru/album-4972341_87062782
это мы знаем ;):support:
Юля, я проспала на работу и схемку забыла:010:
Завтра принесу:flower:
Нужно понятнее писать,мало кто понял :)) ;) ,что это вельш-корги-пемброк:support::support::support:
Но кое-кто все же понял и умилился ))
:flower: Спасибо!
Да, готовый наборчик, совсем крохотный от Пермин;)
Канва совсем мелкая, нитки ДМС, схема и иголка, последняя меня очень уидивила:046:
Заказывала тут (http://www.iglara.ru/) :support:
:flower::flower::flower: всё!!!!! тоже надо! можно этот магаз на первую страничку вынести?
За один вечер папе подарок в новую машинку:))
http://s018.radikal.ru/i528/1201/50/c88989482d9c.jpg
нет, чтоб раньше ссылку дать!! :015: там такие елочные игрушки, я аж растаяла!
нет, чтоб раньше ссылку дать!! :015: там такие елочные игрушки, я аж растаяла!
:))
Я думала это популярный магаз:008::flower:
я тёмная, я не знала :)), я обычно в рукоделове беру... а тут такое!!! :) я про "пермин" впервые в жизни слышу
Злата Прага из какого-то журнала. Будет в итоге вот так http://gazuka.info/blog/wp-content/uploads/2012/01/123-300x199.jpg
красиво:flower:
Ну, супер!!!!!!! ПРага очаровательна во всех ее проявлениях:support:
Я вот про себя поняла, что мне нравится вышивать дома, города, в общем не нра вышивать людей, пейзажи(лес, поле..), многих животных-равнодушна чаще всего к ним:)) птицы тоже нравятся.. но думаю, что мнение со временем будет меняться:)):))
Прага потрясная, аж слюнки потекли:010::)):flower::flower::flower::love:
Прага :010: восторг :love:, просто нет слов :love:
Марьюшка
31.01.2012, 14:36
:flower::flower::flower: всё!!!!! тоже надо! можно этот магаз на первую страничку вынести?
Он там есть ;)
Бобр Добр-Прага замечательная!Вышивай скорее,не терпится посмотреть :support:
Напомните пожалуйста фирму производителя набора, недавно выкладывали лодки по работе Ван Гога
Масянечка76
31.01.2012, 14:49
Напомните пожалуйста фирму производителя набора, недавно выкладывали лодки по работе Ван Гога
Если правильно помню, то MAIA . На девичнике точно есть:)).
Vika-Poll
31.01.2012, 14:54
Девочки, может кто-нибудь задавался поиском фирм, которые делают журнальные столики со стеклянными вставками в столешнице? Ну чтобы вышивку под стекло пристроить и эксклюзивный чайный столик у вас в кармане доме.:support:
Юля ты же мандалу свою хотела так пристроить? Ничего не попадалось на глаза?
Он там есть ;)
Бобр Добр-Прага замечательная!Вышивай скорее,не терпится посмотреть :support:
значит я просмотрела :008:
Julie_pr
31.01.2012, 14:56
Девочки, может кто-нибудь задавался поиском фирм, которые делают журнальные столики со стеклянными вставками в столешнице? Ну чтобы вышивку под стекло пристроить и эксклюзивный чайный столик у вас в кармане доме.:support:
Юля ты же мандалу свою хотела так пристроить? Ничего не попадалось на глаза?
ага, хотела столик сделать. но пока даже не узнавала, т.к. столик ставить некуда :065:
Verochka
31.01.2012, 15:22
так он давно там есть
Grazuole
31.01.2012, 15:34
Если правильно помню, то MAIA . На девичнике точно есть:)).
Да, она. Надо идти осваивать Девичник:)
Это мой любимы магазин :008:
У меня там уже скидка 6%, а еще мне нравится, что с каждого заказа бонусы идут..денежные :)
А я добила кота своего, так хотела его вышить, а вышила и все, как-то не цепляет...и не знаю даже, как оформлять..
Наверное просто черную рамку сделаю и все :005: или серую..:005:
http://s018.radikal.ru/i527/1201/05/4b15ca02de1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Марьюшка
31.01.2012, 15:42
[QUOTE=ДОлечка;74774099]
А я добила кота своего, так хотела его вышить, а вышила и все, как-то не цепляет...и не знаю даже, как оформлять..
А мне нравится!!!Классный дизайн)И главное вышивать его наверняка запарно :010:,а ты справилась :flower::flower::flower::support:
Я бы кота не осилила! Респект!
сравнила цены - на рукоделове дешевле на 20р )))
А мне нравится!!!Классный дизайн)И главное вышивать его наверняка запарно :010:,а ты справилась :flower::flower::flower::support:
Ой, спасибо! :008:
Полюбить бы его теперь снова :)
Спасибо! Я сама пару раз порывалась в окно швырнуть вместе с пяльцами...:))
Да еще вышивала первый раз без расчерчивания...:001:
Долго-долго тянулся, а потом как-то за неделю 1\3 дошилась - видимо, хотелось побыстрее разделаться :)
Кот в черном цвете сильная работа, темные тона действуют на меня подавляюще
я что-то не вижу на сайте, из чего там складывается скидка... я привыкла к накопительной процентной, а там как?
У меня там уже скидка 6%, а еще мне нравится, что с каждого заказа бонусы идут..денежные :)
ух ты :love:
поздравляю с окончанием :support:
классный кот :)
я что-то не вижу на сайте, из чего там складывается скидка... я привыкла к накопительной процентной, а там как?
Если Вы про Иглару - то там после каждого заказа в личном кабинете считается общая сумма и скидка.
У меня там накуплено почти на 19 тыс :)) скидка 6% ну и как я писала, бонусы.
Fairytale-spb
31.01.2012, 16:21
Девы. Отдам в хорошие руки наборы Золотого Руна из серии Традиции японии - бамбук,красные листья и сиреневый цветок. Схемы в идеальном состоянии(зачеркиваю прозрачным маркером),ниток было достаточно,а тк шью оооочень экономно думаю на аиде 18 вам хватит вполне и получится изящнее намного(чем вышло у меня на 14=( ).Живу у мПионерская. Смогу отдать только дома,тк малышка дочка меня никуда не отпустит,а в холод мы не гуляем=)) Первому написавшему в личку отдам=))
Кот :010::010::010::010:
Шикарно, просто слов нет!! Красиво очень, но я бы не смогла:065:
:flower::flower::flower:
В Игларе доставка на 140 рэ дешевле, а от 1000 вообще бесплатная:008:
т.е. то на то и выходит... вот бы давали при накопительной скидке в рукоделове накопительную в Игларе... ))))
т.е. то на то и выходит... вот бы давали при накопительной скидке в рукоделове накопительную в Игларе... ))))
Получается так.
Мне просто в Игларе понравилось покупки делать:008:
а есть ли смысл брать лапму, которая крепится к пяльцам? а то деть засыпает в 9, но надо выключить свет - время свободное появляется, а в темноте не повышивать.
Получается так.
Мне просто в Игларе понравилось покупки делать:008:
а почему понравилось? я уже завелась :))
а почему понравилось? я уже завелась :))
Удобный сайт, есть из чего выбирать, нормальная цена, бонусы начисляют, с доставкой ни разу проблем не было.:support:
Grazuole
31.01.2012, 16:43
Какой труд! Поздравляю! :flower:
Тяжело шить на черной канве, я вышивала Лунного кота, там были звездочки еще, так я их даже не стала вышивать, так повесила. Расчерчивала карандашом серебристым, еле отстирала.
вот мне чего там не понравилось, что наборы по темам не разнесены (((
n.semenoff
31.01.2012, 16:46
Удобный сайт, есть из чего выбирать, нормальная цена, бонусы начисляют, с доставкой ни разу проблем не было.:support:
+1000
мне про лампу надо узнать, я вот нашла там http://www.iglara.ru/art/?id=146
мне про лампу надо узнать, я вот нашла там http://www.iglara.ru/art/?id=146
Лучше все-таки при хорошем свете вышивать, не портите глазки, берегите!:008:
А такую лампу можно использовать дополнительно, но никак не вместо света...
А на кухне, в коридоре (если другой комнаты нет) никак себе место нельзя организовать?
Только курица зачотная :))
Девочки, отсканировала я этот маяк: http://s018.radikal.ru/i503/1201/a5/c3004b2924f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/a5/c3004b2924f9.jpg.html)
Выложила на Девичник (http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/107373-%d1%84%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%86%d1%83%d0%b7%d1%81%d 0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d1%8b-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d 0%b5%d0%bc-%d0%b8-%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b5%d0%bc/page__view__findpost__p__2358564) и на Дамп (http://dump.ru/file/5568937)
Алёна!
Спасибо, что выложили маяк!:flower:
вчера распечатала. Когда вечером проверяла, все ли номера ниток у меня есть, подошла дочь - одобрила. Надо шить!:065:
Лучше все-таки при хорошем свете вышивать, не портите глазки, берегите!:008:
А такую лампу можно использовать дополнительно, но никак не вместо света...
А на кухне, в коридоре (если другой комнаты нет) никак себе место нельзя организовать?
мне не комильфо на кухне сидя на табуретке..., удовольствия никакого (((
А я именно так и шью: на кухне на высоком стуле (у нас стола нет, только стойка:()
Привыкла уже...Достану свой заветный пакет с вышивкой и все, в другом мире:019:
Тут кто-то писал, что шьет или шил в ванной на табуретке:010:вот это да, сила воли...
Кот замечательный у Вас, но я бы тоже его не осилила скорее всего
http://s018.radikal.ru/i527/1201/05/4b15ca02de1a.jpg (http://www.radikal.ru)
По мне так титанический труд, на белом-то глаза ломаются, а уж на черном-то:010::010:
А я именно так и шью: на кухне на высоком стуле (у нас стола нет, только стойка:()
Привыкла уже...Достану свой заветный пакет с вышивкой и все, в другом мире:019:
Тут кто-то писал, что шьет или шил в ванной на табуретке:010:вот это да, сила воли...
ого! а мне надо забраться рбязательно на диван и с ногами, только тогда мне удобно!:008:
вот мне чего там не понравилось, что наборы по темам не разнесены (((
Там фильтр есть;) Можно разнести:))
я вижу фильтр, но не вижу там тем... я одна не вижу?:))
я вижу фильтр, но не вижу там тем... я одна не вижу?:))
http://s006.radikal.ru/i214/1201/6a/103adbf76224.jpg
Спёрли сухарик
31.01.2012, 17:40
Алёна!
Спасибо, что выложили маяк!:flower:
вчера распечатала. Когда вечером проверяла, все ли номера ниток у меня есть, подошла дочь - одобрила. Надо шить!:065:
На здоровье :)
У меня вообще ребенок - главный советчик и ценитель ;)
ой, у меня нет такого... наверное зарегиться надо, )))
у меня только
Категория
Название
Код товара
Цена от до
Наличие
Добавлено в каталог
Товаров на странице
Кот в черном цвете сильная работа, темные тона действуют на меня подавляюще
ух ты :love:
поздравляю с окончанием :support:
классный кот :)
Кот :010::010::010::010:
Шикарно, просто слов нет!! Красиво очень, но я бы не смогла:065:
Девочки, большое спасибо! Очень приятно :008:
+154..мне с него прямо не уйти..:)
ой, у меня нет такого... наверное зарегиться надо, )))
у меня только
Категория
Название
Код товара
Цена от до
Наличие
Добавлено в каталог
Товаров на странице
Я поняла почему:080:
Надо в меню с левой стороны выбрать:
Наборы для вышивания
Крестом
И тогда появляется фильтр как на картинке:flower:
Какой труд! Поздравляю! :flower:
Кот замечательный у Вас, но я бы тоже его не осилила скорее всего
По мне так титанический труд, на белом-то глаза ломаются, а уж на черном-то:010::010:
Большое спасибо! Что-то вы меня совсем смутили :)
:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.