Просмотр полной версии : Вышивка - 2011
Девочки, а в московском магазине Искусство рукоделия никто заказ не делал (http://www.art-needlework.ru)? Меня интересует, не было ли накладок с товаром/доставкой, а то они с предоплатой работают.
уважаю людей у кого есть столько терпения - такие шедевры делать!
Real Mallena
29.05.2011, 19:00
Девочки, а в московском магазине Искусство рукоделия никто заказ не делал (http://www.art-needlework.ru)? Меня интересует, не было ли накладок с товаром/доставкой, а то они с предоплатой работают.
Я вроде именно в этом магазине ничего не покупала, но вообще по предоплате в московских магазинах много покупала. Проблем не было. Единственный раз, когда были проблемы (задержки по срокам) - это с Крестоманией, но это украинский магазин.
Ленушенька
29.05.2011, 19:05
Читала про прямоугольные пяльцы-рамку, искала сегодня в Молднице - не нашла. А вы где, девчата, покупаете?
Читала про прямоугольные пяльцы-рамку, искала сегодня в Молднице - не нашла. А вы где, девчата, покупаете?
Я в интернет-магазинах. В первом посте есть ссылки на питерские магазины.
Марьюшка
29.05.2011, 21:48
также. я только на атласе и шелке на пяльцах вышивала
Ясно.Буду пробовать значицца)))
О. спасибо огромное! Очень красивые! Думаю теперь, то ли панно закончить, то ли уже к лисичкам готовиться...:flower::flower::flower:
Рада,что понравились :flower::flower::flower:
:0007: :010: :0007: :010: :0007: :010: :0007: :010:
Пойду в углу постою, аки двоешница :012:
Оля-Луч Солнца всё правильно написала.Я же сразу в один прокол стежок делаю,быстрее,чем на пяльцах получается ;)
Ворон_Ёж
29.05.2011, 23:39
:007:моя первая работа
Очень симпатичная! И оформление хорошее.
Ворон_Ёж
29.05.2011, 23:50
Добрый день! Я поклянчить пришла. Хочу в подарок сделать комплект вышитый - прихватки, полотенце. Тема - любая кухонная. Лучше - не цветы. Может - есть у кого в закромах? Ищу в инете - но все не то.
Есть целая папка под названием "кухонные коты". Вот, например
http://s59.radikal.ru/i166/1105/d8/d84a88dc5b1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1105/d8/d84a88dc5b1f.jpg.html)
Если понравились - пишите в личку мыло.
Колючка Неженка
30.05.2011, 00:08
а вы в какой смотрели? на Ольпийском или Будапешской, или Бухареской?
Колючка Неженка
30.05.2011, 00:10
А я сегодня забыла пяльца :065: пришлось на руках вышивать :001: немоё это, правда 1000 крестиков сделала :fifa: за 3,5 часа.
Ты так сильно уменьшила фотки. Скачала парочку, если буду распечатывать глаза сломаю. Может у тебя покрупнее есть, пришли пожалуйста zuzkend@**********
Какие шикарные дизайны у Passione Ricamo!!!!!! Нравится многое :)
мне тоже многое понравилось...
странно когда выкладывала...убрала галочку "уменьшить", но почему то все равно уменьшилось... научи я измениююю
мне тоже многое понравилось...
странно когда выкладывала...убрала галочку "уменьшить", но почему то все равно уменьшилось... научи я измениююю
я еще убираю галки с оптимизировать (там вроде два пункта таких, с обоих) и ставлю что-то типа "не уменьшать" или "в полный размер"
я еще убираю галки с оптимизировать (там вроде два пункта таких, с обоих) и ставлю что-то типа "не уменьшать" или "в полный размер"
ааа вот может быть в этом и проблема.. а я только с уменьшить убрала..
Ладно вечером перезалью
Ленушенька
30.05.2011, 11:42
а вы в какой смотрели? на Ольпийском или Будапешской, или Бухареской?
На Альпийском пока... Хочу еще на Будапештскую сходить сегодня. А где на Бухарестской? Я что-то не помню...
На Альпийском пока... Хочу еще на Будапештскую сходить сегодня. А где на Бухарестской? Я что-то не помню...
"Модница" мне кажется не тот магазин,там про такое даже и не знают наверное. Нужен специализированный магазин по вышивке (инет-магазин) или "Стежок" на Лермонтовском пр.54.Там точно есть (вчера была).
Ленушенька
30.05.2011, 11:54
"Модница" мне кажется не тот магазин,там про такое даже и не знают наверное. Нужен специализированный магазин по вышивке (инет-магазин) или "Стежок" на Лермонтовском пр.54.Там точно есть (вчера была).
До Лермонтовского мне в ближайшее время не доехать... :( Поищу в Интернете. А то у меня панно на круглых пяльцах совсем заминается...
earendel
30.05.2011, 12:51
Девочки, а дайте мне волшебного пинка, что ли :008:
Первый раз в жизни бэк не идет :005: Не могу Шляпу уже неделю дошить :005:
А я тоже вышиваю без пялец, накупала станков и круглый и прямоугольный, а оказалось на руках самое удобное
девы, никому станки не надо, не дорого(как сама купила) :)
Novosyolova
30.05.2011, 13:30
Добрый день! Я поклянчить пришла. Хочу в подарок сделать комплект вышитый - прихватки, полотенце. Тема - любая кухонная. Лучше - не цветы. Может - есть у кого в закромах? Ищу в инете - но все не то.
У меня есть вот такие схемки, если понравятся
А я тоже вышиваю без пялец, накупала станков и круглый и прямоугольный, а оказалось на руках самое удобное
девы, никому станки не надо, не дорого(как сама купила) :)
я свой станочек почти ушатала :( с марта месяца на нем шью - он уже весь болтается, как его не закручивай. и даж один брусочек там треснул. муж укрепил слегка его - пока держится.
Ленушенька
30.05.2011, 13:42
симпатичные мышки!
Цветуечик
30.05.2011, 13:47
Симпатичные, но моя мама боится мышей. У меня мышонок живет полтора года почти. Она его не видела. Даже от клетки отворачивается, когда входит в комнату. Правда, Боня когда ее слышит, прячется в опилки и сидит там.
Так что - мышки, к сожалению, отпадают, но спасибо большое.
:022: еще немного, еще чуть-чуть, последний бэк, он трудный самый
earendel
30.05.2011, 14:31
:022: еще немного, еще чуть-чуть, последний бэк, он трудный самый
Наташа, спасибо :flower:
Блин блинский, никогда я так не ковырялась с бэком...
Аленчик, еще раз снимаю шляпу ( однако каламбур :065:) :065: Ты уже столько немуюх сбацала, а я только первую уже столько ковыряю :001:
Прикольные мышата :). Можно мне, с арбузом elenen@inbox.ru :flower:
Показывай, что есть на сегодня. Бедем контролировать: по 50 стежков в день как минимум :032:
earendel
30.05.2011, 15:10
Показывай, что есть на сегодня. Бедем контролировать: по 50 стежков в день как минимум :032:
Осталось непосредственно саму шляпу обшить и сверчка :005:
У меня от равномерки глаза в разные стороны разбегаются :005:
Наташа, спасибо :flower:
Аленчик, еще раз снимаю шляпу ( однако каламбур :065:) :065: Ты уже столько немуюх сбацала, а я только первую уже столько ковыряю :001:
Я так в коньячной этикетке от ДМС (Юля такую выкладывала отшитую) виноградную гроздь мучала :015:. Черт дернул на 18 аиде шить, так ягодки маааленькие, стежочков дифигище, все сливается... Неделю ковыряла. А казалось бы, что там шить-то :009:
Осталось непосредственно саму шляпу обшить и сверчка :005:
У меня от равномерки глаза в разные стороны разбегаются :005:
Девочки, вот не совсем по теме. А вы зрение свое как-нибудь укрепляете? Ну освещение хорошее, понятно, на зарядки для глаз я ленивая :008:. Витаминки что ли попить? :016:
earendel
30.05.2011, 16:10
Девочки, вот не совсем по теме. А вы зрение свое как-нибудь укрепляете? Ну освещение хорошее, понятно, на зарядки для глаз я ленивая :008:. Витаминки что ли попить? :016:
Витаминки разве что для сосудов глаз годятся, больше там укреплять нечего :))
Я просто поняла, что если хочу вышивать и дальше, то исключительно 14 канва и хорошее освещение :))
сорри за офф конечно. но я просто комплексные витамины пью.
а по теме - стараюсь по возможности шить при дневном свете, но как только темнеет включаю лампу. и я курю и поэтому у меня время от времени бывают перерывы в шитье минуток на 5. а глазам нужен временами отдых и "смена обстановки" :)
Спёрли сухарик
30.05.2011, 16:49
Давай, Ольчик, давай-давай-давай!!! Добей его :022:
Осталось-то всего - ничего :080:
Ты представь на минуточку, что ты шьешь Самогонщиков и тебя ждёт ИХ бэк...:065:
Поверь мне, Шляпа тебе покажется именинами сердца просто :))
earendel
30.05.2011, 17:11
Давай, Ольчик, давай-давай-давай!!! Добей его :022:
Осталось-то всего - ничего :080:
Ты представь на минуточку, что ты шьешь Самогонщиков и тебя ждёт ИХ бэк...:065:
Поверь мне, Шляпа тебе покажется именинами сердца просто :))
Сижу вот и шью :001: Включила на компе Тюдоров и вышиваю, ругаясь сквозь зубы :))
Да, теперь не скоро я наверно на нимуюху решусь :001: :065:
Сижу вот и шью :001: Включила на компе Тюдоров и вышиваю, ругаясь сквозь зубы :))
Олечка... давай уже добивай.. ведь еще столько нужно вышить.. ;)
Тюдоров скачала.. реклама прям завораживает.. начала смотреть.. как то тяжко идет.. но я досмотрю...
помогите пожалуйста найти в хорошем качестве,вышила совсем немного,все глаза сломала.
http://i048.radikal.ru/1105/50/f58080d829a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1105/50/f58080d829a2.gif.html)
privireda
30.05.2011, 19:46
Девочки, подскажите можно ли купить Гамму в районе метро Садовая и Чернышевская?
Колючка Неженка
30.05.2011, 22:13
Я свой на бухареской брала, там ещё есть маааленький магазинчик, с лева " Всё для шитья" там много чего есть интересного. А на Бухареской это угол Белы Куны и Бухареской.
Давайте, давайте, ещё чуть, ещё не мнооого :support:
Passione Ricamo (стр.73) ПЕРЕЗАЛИЛА в лучшем качестве..
помогите пожалуйста найти в хорошем качестве,вышила совсем немного,все глаза сломала.
есть название или фирма?
Ленушенька
30.05.2011, 22:41
Я свой на бухареской брала, там ещё есть маааленький магазинчик, с лева " Всё для шитья" там много чего есть интересного. А на Бухареской это угол Белы Куны и Бухареской.
Давайте, давайте, ещё чуть, ещё не мнооого :support:
Так мы, наверно, рядом где-то обитаем. Я сегодня на Будапештской, 19 смотрела - нет, но были, сказали... А "все для шитья" рядом с музыкалкой или где?
Колючка Неженка
30.05.2011, 23:05
Так мы, наверно, рядом где-то обитаем. Я сегодня на Будапештской, 19 смотрела - нет, но были, сказали... А "все для шитья" рядом с музыкалкой или где?
Рядом с музыкалкой тоже есть, в торговом центре где пятёрочка, если смотреть на неё лицом то слево в подвальчике. А ещё вот где Буд. 19 смотреть на неё с права и там маааленький такой нагазинчик, там пару дней назад были рамки, а ещё у них можно на заказ роивезти.
Колючка Неженка
30.05.2011, 23:13
Девочки, а я вот попробовала скачать программу для делания схемок, а у меня не скачивается :005: может я что-то не то делаю?
Ленушенька
30.05.2011, 23:15
Рядом с музыкалкой тоже есть, в торговом центре где пятёрочка, если смотреть на неё лицом то слево в подвальчике. А ещё вот где Буд. 19 смотреть на неё с права и там маааленький такой нагазинчик, там пару дней назад были рамки, а ещё у них можно на заказ роивезти.
Схожу завтра:)
Ворон_Ёж
30.05.2011, 23:17
Девчонки, SOS!
Залила своих мышей грудным молоком (бутылку опрокинула, косорукая мымра!). Замочила в холодной воде без всего, теперь мучаюсь - просто вытащить или ещё чем потереть? Совершенно не понятно, отстиралось ли. :(
Real Mallena
30.05.2011, 23:23
Девчонки, SOS!
Залила своих мышей грудным молоком (бутылку опрокинула, косорукая мымра!). Замочила в холодной воде без всего, теперь мучаюсь - просто вытащить или ещё чем потереть? Совершенно не понятно, отстиралось ли. :(
Я жидким мылом стираю. Молоко отстирается, куда денется!
Колючка Неженка
30.05.2011, 23:36
А кто- нибудь пользовался этой программой? http://ravlyk.net/ru-ru/%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.a spx
n.semenoff
30.05.2011, 23:38
Девчонки, SOS!
Тереть наверное не стоит. ИМХО - Фери растворить в воде и аккуратно пополоскать, ну а потом хорошо прополоскать проточной водой ( молоко продукт жирный, а уж грудное тем более):008:
Марьюшка
31.05.2011, 00:00
Пинаю:108:
Чуть-чуть же осталось ;) Поднажми ;) :support::support::support:
Тереть наверное не стоит. ИМХО - Фери растворить в воде и аккуратно пополоскать, ну а потом хорошо прополоскать проточной водой ( молоко продукт жирный, а уж грудное тем более):008:
+1.
Нин,я бы в Фейри замочила и потом просто прополоскала.
earendel
31.05.2011, 02:40
Урааа!!! :080:
Волшебные пинки помогли и я дошила таки Шляпу! :080:
Но если кто думает, что это конец, то фиг - это только начало :065:
Тепрь мне надо вышить дополнительный мотивчик - отдельно пробки, которые рядом со шляпой, а на них ( не без помощи РМ) я пересадила сверчка.
Ибо я твердо вознамерилась Шляпу на стенку не вешать, а украсить ею летнюю курточку, она планируется на спине, а мотивчик где-нибудь спереди, для гармонии :065:
Одна засада - пока я собиралась вышивать, а потом вышивала Шляпу, то сменила имидж и отложенный под нее куртец перестал мне идти :001:
Так что на следующей неделе поеду искать курточку под Шляпу :065:
earendel
31.05.2011, 02:49
Да, девочки, кто захочет Шляпу шить, то стучитесь в личку, у меня мохера для нее ( им сама шляпа отшивается) целый клубок, там на сотню Шляп хватит :065:
Безвоздмездно, то есть даром :)):065:
Ворон_Ёж
31.05.2011, 09:02
Нин,я бы в Фейри замочила и потом просто прополоскала.
Спасибо за совет, так и сделала, вроде отстиралось. Естественно, разметка моя тоже отстиралась, но это не беда - нарисую заново, тем более, что немножко дошить осталось. Продвигаетя дело медленно ещё и потому, что у нас очень жарко: руки потеют, бегаю мыть через десяток крестиков. :065:
Passione Ricamo (стр.73) ПЕРЕЗАЛИЛА в лучшем качестве..
Это шутка такая? Страница 73 :)) вообще то на странице 145. Или у нас по разному окна вылядат?
Спасибо я все скачала, качество хорошее.
Real Mallena
31.05.2011, 11:17
Это шутка такая? Страница 73 :)) вообще то на странице 145. Или у нас по разному окна вылядат?
Спасибо я все скачала, качество хорошее.
А вы не знали, что можно количество сообщений на странице увеличить? Тогда страниц будет меньше ;)
А вы не знали, что можно количество сообщений на странице увеличить? Тогда страниц будет меньше ;)
Ёлки-палки не знала :006:, пойду поучусь
В программе Stitch Art Easy! v.4 у меня отрисован мой долгострой - сфинкс. На мой взгляд там хорошее цветовое соответствие мулине Гамма. Все... достоинства заканчиваются... Основной недостаток - невозможность стереть неправильно введенный символ - только закрасить другим или белым. Автор говорит, что все "вкусности" есть в коммерческой версии программы, но я сей факт не проверяла.
:053:
Ёлки-палки не знала :006:, пойду поучусь
;)
есть название или фирма?
ед что написанно это "акварiум без клопоту" судя по всему это украинский набор
Это вот такой журнал: http://www.nastunya.com/ua/journal/73/
У меня нет :008:
[QUOTE=перышко;62271568]куда отправлять?
Вам только эту нужно?? у меня колекция этого
Перышко, отправите, пожалуйста, схемку на электронку Tasha-s@inbox.ru
Заранее спасибо. Просто выхожу в инет с телефона и возможности сохранить.
Журнал № 7
Нашла. Схема, вроде бы, хорошая (графика). Куда слать?
Девушки, вопрос на засыпку:
Никому не попадалась схемка вышивки роликовых коньков? Ну или ролики-лыжи-коньки, на худой конец. Что-нибудь бы стильненькое, без зайчиков-медвежат. Перерыла, что могла, нетуть ничего приличного :(. Неблагодарная, видимо тема...
Перышко а можешь мне прислать коллекцию дизайнера Passione Ricamo? Ну или залей куда нибудь, а я скачаю. Я уже готова в Италию за материалами ехать :)) еще бы денег где взять :))
Real Mallena
31.05.2011, 14:52
Никому не попадалась схемка вышивки роликовых коньков? Ну или ролики-лыжи-коньки, на худой конец. Что-нибудь бы стильненькое, без зайчиков-медвежат. Перерыла, что могла, нетуть ничего приличного :(. Неблагодарная, видимо тема...
На севе (http://www.sewandso.co.uk/Products/Winter-Sports__CAN-51627.aspx) попадался вот такой семплер:
http://www.sewandso.co.uk/Images/Product/Legacy/48111h.jpg
И вот такой (http://www.sewandso.co.uk/Products/Ice-Skates---Fridge-Magnet__MIL-MH189306.aspx)магнитик:
http://www.sewandso.co.uk/Images/Product/Legacy/62286h.jpg
Схем у меня нет, но там есть название фирмы производителя и номер набора, можно поискать по этим данным.
Журнал № 7
спс. Жаль конечно что нет( а прикольный журнал Настуня
Ленушенька
31.05.2011, 18:07
А кто- нибудь пользовался этой программой?
Программой не пользовалась, но зато сегодня по наводке сходила в мааааленький магазин и купила пяльцы-рамку!!!:080: И еще много чего там приглядела полезного, но финансов не хватило. Странно, никогда не замечала там этого магазинчика, хотя обитаю в этом районе с детства:) Большое человеческое спасибо!:flower::flower::flower:
На [URL="http://www.sewandso.co.uk/Products/Winter-Sports__CAN-51627.aspx"]севе
И вот [URL="http://www.sewandso.co.uk/Products/Ice-Skates---Fridge-Magnet__MIL-MH189306.aspx"]такой
Схем у меня нет, но там есть название фирмы производителя и номер набора, можно поискать по этим данным.
Семплер не видела. Чуток грубоват, но пока лучшее из всего, что было. Спасибо :flower:
спс. Жаль конечно что нет( а прикольный журнал Настуня
Дык уже есть ;). Нужно? Куда ставить-то? :))
Нашла. Схема, вроде бы, хорошая (графика). Куда слать?
Livina@********** :flower::flower::flower:
Пойдет?
http://s46.radikal.ru/i114/1105/51/80e19d90f800t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1105/51/80e19d90f800.jpg.html)
Пойдет?
Спасибо, но мне б такой же, только без перламутровых пуговиц, мужской :))
Рыбка поплыла, ловите
Спасибо, но мне б такой же, только без перламутровых пуговиц, мужской :))
Рыбка поплыла, ловите
спасибо,все получила)))
ну можно снежинки же на ботинке не вышивать и шнурок темнее сделать.
Моя самая "крупная" работа (194хХ104 клетки)
Сперва нашла эту схемку в отсканированном польском журнале. Понравилась картинка и бэк (всего 2 стежка :)) ). Канву с 14 заменила на 16-ую, нитки взяла ДМС, по ключу. Правда из 22 номеров - 5 оказались не хлопковым мулине, а сатиновым, причем снятым с производства, еле вывернулась, 1 моток пришлось перевести по таблице в Анкор Марлитт (аналог ДМС-ного) и заказать его аж в Москве (большое спасибо irmgarda за помощь :flower:). Больше в жизни ничего шить сатиновыми нитками не буду - очень тяжело, нитки пушатся, и НЕ ложатся ровно.
А в середине работы наткнулась на скан схемы - это оказался набор ДМС, и никакого сатина - все нитки обычные хлопковые, а я мучилась:065:
А теперь, внимание, вопрос :ded: Во что ее обрамить? Заранее спасибо за подсказки :flower:
http://i.pixs.ru/storage/9/8/8/P1000259JP_6487350_2279988.jpg (http://pixs.ru/?r=2279988)
Целый день убила на перемотку ниток и расчерчивание канвы, и теперь присоединяюсь к вышивающим риолисовскую сирень
Ленушенька
31.05.2011, 21:04
Моя самая "крупная" работа
Сперва нашла эту схемку в отсканированном польском журнале. Понравилась картинка и бэк (всего 2 стежка :)) ). Канву с 14 заменила на 16-ую, нитки взяла ДМС, по ключу. Правда из 22 номеров - 5 оказались не хлопковым мулине, а сатиновым, причем снятым с производства, еле вывернулась, 1 моток пришлось перевести по таблице в Анкор Марлитт (аналог ДМС-ного) и заказать его аж в Москве (большое спасибо irmgarda за помощь :flower:). Больше в жизни ничего шить сатиновыми нитками не буду - очень тяжело, нитки пушатся, и НЕ ложатся ровно.
А теперь, внимание, вопрос :ded: Во что ее обрамить? Заранее спасибо за подсказки :flower:
Может серовато-голубоватая рама постаренная...
Может серовато-голубоватая рама постаренная...без паспарту?
Ленушенька
31.05.2011, 21:06
без паспарту?
Не уверена...
Да, а еще меня смущает небо - оно не зашивается, и получается белым. Заметила это только когда в самом конце стала его вышивать, и теперь меня это беспокоит, как бельмо
Белое небо, синие тучи :065:
privireda
31.05.2011, 21:54
А в середине работы наткнулась на скан схемы - это оказался набор ДМС, и никакого сатина - все нитки обычные хлопковые, а я мучилась:065:
Целый день убила на перемотку ниток и расчерчивание канвы, и теперь присоединяюсь к вышивающим риолисовскую сирень
А мне понравилась вышивка - просто и очень по -весеннему.Небо я бы зашила полукрестом в одну ниточку,бледно-голубым.
Ленушенька
31.05.2011, 21:59
А мне понравилась вышивка - просто и очень по -весеннему.Небо я бы зашила полукрестом в одну ниточку,бледно-голубым.
Кстати, это интересная мысль... Получится совсем легенький оттенок голубого...
earendel
31.05.2011, 22:23
А я небо зашивать бы не стала. Мне кажется, что так картинка "дышит" что ли и ощущение простора и ветра.
Насчет оформления - паспарту обязательно, насчет цвета не уверена, тут нужно подбирать вместе с рамой. А раму взяла бы коричневую, под состаренное дерево, в деревенском стиле.
Усе строго ИМХО :073:
А я небо зашивать бы не стала. Мне кажется, что так картинка "дышит" что ли и ощущение простора и ветра.
Насчет оформления - паспарту обязательно, насчет цвета не уверена, тут нужно подбирать вместе с рамой. А раму взяла бы коричневую, под состаренное дерево, в деревенском стиле.
Усе строго ИМХО :073:
но голубоватая, бежеватая, зеленоватая с "потертостями" тоже будет в тему
Колючка Неженка
31.05.2011, 22:49
Большое человеческое спасибо!:flower::flower::flower:
Пожалуйста :flower:
Спёрли сухарик
31.05.2011, 23:09
Зелёная тёртая (не узкая!) рама без паспарту.
Небо зашивать бы не стала.
А работа замечательная, прям свежестью полей повеяло :flower:
Роскошная картина :flower:
ИМХО: желто-зеленое паспарту под цвет желтоватых листочков на центральном дереве :103:. Но конечно, надо в живую смотреть, может и ерунда получится, тут оттенок точно подбирать надо. Небо мне нравится, передает ощущение горячего воздуха, и если его полукрестом зашить, этот эффект, скорее всего пропадет.
Точняк. Паспарту не нужно. Толстая рама под один из оттенков зелени (или желто-зелени :004:)
Перышко а можешь мне прислать коллекцию дизайнера Passione Ricamo? Ну или залей куда нибудь, а я скачаю. Я уже готова в Италию за материалами ехать :)) еще бы денег где взять :))
351 Мб.... балин не знаю куда можно залить такой объем..
Спасибо за отзывы :)
Точняк. Паспарту не нужно. Толстая рама под один из оттенков зелени (или желто-зелени :004:)
Я тоже предварительно склоняюсь к этому варианту :flower: Буду завтра живьем смотреть
Ёлки-иголки как много всего. Не буду борзеть пожалуй. Скажи, а у тебя в архиве те картинки которые ты давала ранее? То есть с детками в основном да? Меня феи интересуют.
earendel
01.06.2011, 00:19
На народ залей, там до 5гигов все прекрасно влезает :065:
p@ramosha
01.06.2011, 00:55
http://i.pixs.ru/storage/9/8/8/P1000259JP_6487350_2279988.jpg (http://pixs.ru/?r=2279988)
очень красиво:010:
На народ залей, там до 5гигов все прекрасно влезает :065:
как раз туда и пробовала первый раз.. не получилось..
Ёлки-иголки как много всего. Не буду борзеть пожалуй. Скажи, а у тебя в архиве те картинки которые ты давала ранее? То есть с детками в основном да? Меня феи интересуют.
и то и то.. феек много.. попробую еще раз на народ
Ибо я твердо вознамерилась Шляпу на стенку не вешать, а украсить ею летнюю курточку, она планируется на спине, а мотивчик где-нибудь спереди, для гармонии :065:
Одна засада - пока я собиралась вышивать, а потом вышивала Шляпу, то сменила имидж и отложенный под нее куртец перестал мне идти :001:
Оля! Молодец! Нестандартный подход! А я теперь вышиваю на прогулке,пока погода позволяет! Сегодня ездили в Зеленогорск (муж по работе,а мы с реб за компанию).Как там красиво! Да и вообще вся дорога очень чистая, Сестрорецк весь вылизан,в Зеленогорске тоже красота - парк чистенький, свежекрашеный,сидели на лавочке прямо у воды и я вышивала.:0095:
Но если кто думает, что это конец, то фиг - это только начало :065:
Тепрь мне надо вышить дополнительный мотивчик - отдельно пробки, которые рядом со шляпой, а на них ( не без помощи РМ) я пересадила сверчка.
Упс, пинать-пинала, а отчет пропустила :009:. Поздравляю с завершением :063:. Ждем куртяшку :096:
:046: ПыСы: с паспарту или без?
earendel
01.06.2011, 02:35
как раз туда и пробовала первый раз.. не получилось..
А на дамп?
ЛучСолнца
01.06.2011, 10:24
девочки, всем привет! Мы с мелкой лежим в больнице :( читать вас трудно с телефона, писать тем более... Я решила не брать с собой вышивку, думала не до того будет. А теперь жалею, скучно тут, пока спит можно было вышивать
Ворон_Ёж
01.06.2011, 10:42
девочки, всем привет! Мы с мелкой лежим в больнице :( читать вас трудно с телефона, писать тем более... Я решила не брать с собой вышивку, думала не до того будет. А теперь жалею, скучно тут, пока спит можно было вышивать
Выздоравливайте поскорей!:flower:
Вместо вышивания можно отоспаться впрок. :008: Ну, это я о своём, о наболевшем. :065:
Ворон_Ёж
01.06.2011, 10:45
Очень красиво! И небо белое мне нравится. Я бы деревянную рамку прикинула, широкую, "деревенскую". И без паспарту.
Леди Сотофа
01.06.2011, 10:52
Замечательная работа получилась. Очень красиво - и на Прованс похоже :)
Ленушенька
01.06.2011, 11:07
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.