Просмотр полной версии : Вышивка - 2011
ЛучСолнца
28.04.2011, 23:49
Девочки, это фигня какая-то!!!!!!!!!! Мне это сообщение чуть все данные с компа не удалило!!!! Не нажимайте туда!!! Пошла проверять все ли на месте...
Я уже чего-то нажала.....Муж приедет,голову мне оторвет,если что удалилось(((( Буду надеяться,что все на месте....
Сирень мне тоже нравится!!!! Мне все-все нравится!! Потому что сделано с любовью!!!! ))))
n.semenoff
28.04.2011, 23:56
Девочки, это фигня какая-то!!!!!!!!!! Мне это сообщение чуть все данные с компа не удалило!!!! Не нажимайте туда!!! Пошла проверять все ли на месте...
Да, игнорируйте. Это сообщение и есть вирус. Хорошо, что у меня муж рядом оказался, он у меня "компьютерный гений". Он вовремя меня остановил и сказал, что никогда не соглашайтесь на какие-то ни было предложения с сайтов, особенно если предлагают что-то даром, это самый простой способ заразиться.
n.semenoff
28.04.2011, 23:58
Если есть на компе антивирус (родной), поставте на проверку. Мой сразу каспера запустил.
Аналогичная ситуация! Это радикал вирусит?????не, это кажется токое всплывающее окно с рекламой, или еще чем-то
Если есть на компе антивирус (родной), поставте на проверку. Мой сразу каспера запустил.
Спасиб!Запустила!Он нашел трояна!!!:( пошла мужу сдаваться...
Julie_pr
29.04.2011, 00:32
Юля, подскажите пожалуйста, а где Вы набор покупали. Очень впечатлила меня дама, скорее даже не дама а шляпа.
набор заказчица покупала
Real Mallena
29.04.2011, 00:32
Как не получилось? у меня все открылось:support:
У меня маленькое изображение открывается, большого нет
апд. Оказывается, уже исправлена картинка, теперь открывается :) Хорошая работа! :flower:
Julie_pr
29.04.2011, 00:33
Юля, ничего нового не скажу - как обычно, и работа, и скорость - впечатляют :) :)
спасибо!:)
Julie_pr
29.04.2011, 00:34
Поздравляю всех с переездом!!:support: и с наступлением настоящей весны:support:
Покажу свою сирень от "Риолис", вот что у меня получилось:005:
красиво! а можно картинку покрупнее?
Бобр Добр
29.04.2011, 00:49
ну да :)) там идти минут 20 :support: в этот раз домик на заказ. вообще уже целая очередь образовалась - для себя ничего вышить не могу, времени не хватает...
так близко? ну надо же:005:
где ты их находишь, а? :))
Вообще-то я там живу, по этому адресу, только номер квартиры другой :0005:
И я точно живу не в новом спорткомплексе :))
Это ты в бассейне Газпрома наверное была, Саш?
Мы туда ходим на гимнастику :support:
на спортивную? а кто тренер? мы туда ездили смотреть городские соревнования по спортивной гимнастике. Кнопка не участвовала :( только в конце октября начали ходить, не успели подготовиться. Жалко.
Девочки, может у кого есть схемка НЕ xsd
http://s15.radikal.ru/i189/1104/72/710f8d892772t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1104/72/710f8d892772.jpg.html)
буду признательна А то муж не может у себя на работе печатать из xsd
МОй адрес как ник
ой! мои цветочки! мимими! приятка какая :love:
но схемки нет, увы. а если и есть, то вся исчиркана. А сколько там французских узелков :010:
Спёрли сухарик
29.04.2011, 01:01
на спортивную? а кто тренер? мы туда ездили смотреть городские соревнования по спортивной гимнастике. Кнопка не участвовала :( только в конце октября начали ходить, не успели подготовиться. Жалко.
Нет, у нас это называется Happy kids, там гимнастика с танцами для деток 3-5 лет, скорее просто общеукрепляющий комплекс, ну и гибкость+растяжка.
Для нашего возраста спортивной гимнастики там нет, есть художественная, нас на неё усиленно уговаривали, потому что Фунтик тоненькая, стройненькая, но я гимнастику как вид спорта для не вообще не рассматриваю. Походим сюда май и кусочек июня, пусть пляшет, ей в кайф :)), а потом нам всё равно уезжать до сентября, а вот ближе к сентябрю уже буду основательно спорт выбирать, есть у нас варианты и ещё зависит от того, попадём ли мы в худож. школу.
Julie_pr
29.04.2011, 01:01
так близко? ну надо же:005:
где ты их находишь, а? :))
ну да, вдоль Обводного.
Клиентов где нахожу? они сами меня находят :)
Бобр Добр
29.04.2011, 01:20
Нет, у нас это называется Happy kids, там гимнастика с танцами для деток 3-5 лет, скорее просто общеукрепляющий комплекс, ну и гибкость+растяжка.
Для нашего возраста спортивной гимнастики там нет, есть художественная, нас на неё усиленно уговаривали, потому что Фунтик тоненькая, стройненькая, но я гимнастику как вид спорта для не вообще не рассматриваю. Походим сюда май и кусочек июня, пусть пляшет, ей в кайф :)), а потом нам всё равно уезжать до сентября, а вот ближе к сентябрю уже буду основательно спорт выбирать, есть у нас варианты и ещё зависит от того, попадём ли мы в худож. школу.
эээ...как это нет? )) там отличное "поле деятельности" для гимнастики для детей лет с 4, всё новенькое, чистое, СОВРЕМЕННОЕ. Одна из наших тренеров сейчас как раз там :)) Но это так,раз гимнастика -не для вас, то тогда и фиг с этим.
Спёрли сухарик
29.04.2011, 01:26
эээ...как это нет? )) там отличное "поле деятельности" для гимнастики для детей лет с 4, всё новенькое, чистое, СОВРЕМЕННОЕ. Одна из наших тренеров сейчас как раз там :)) Но это так,раз гимнастика -не для вас, то тогда и фиг с этим.
Ну по крайней мере когда я узнавала, сказали, что только художка есть :) Может просто набора на спортивную уже нет.
Я вообще туда про плаванье пошла разузнать, но там только с 7 лет, бассейн глубокий и для малышни не приспособлен.
Ещё айкидо есть для нашего возраста и девочек туда тоже с удовольствием берут :))
Кстати, очень хвалят тренера :)
Девочки!! Я в этом не очень сильна,но мой комп на просьбу увеличить мышей громко пищит и выдает вирусы....
А мыши все равно классные!!! Я их всех просто обожаю!!!! )))
Аналогичная ситуация! Это радикал вирусит?????
Девочки!
Не ведитесь на картинку, которая появляется при открытии радикала!!!
Про то что система в опасности.
Обычный развод. Смс мошенничество.
Сорри за офф.
Девочки!
Не ведитесь на картинку, которая появляется при открытии радикала!!!
Про то что система в опасности.
Обычный развод. Смс мошенничество.
Сорри за офф.
Пасиб! Мы уже поняли....но от мужа лекцию выслушала:008::))
Девочки,обьясните мне,глупой,а почему нельзя просить схемки определенных авторов???:009:Например,этих мышей? (это я в группе какой-то вычитала)
Спёрли сухарик
29.04.2011, 09:55
Пасиб! Мы уже поняли....но от мужа лекцию выслушала:008::))
Девочки,обьясните мне,глупой,а почему нельзя просить схемки определенных авторов???:009:Например,этих мышей? (это я в группе какой-то вычитала)
Защита авторских прав.
Разработчик не хочет терять бабки, которые жаждующие заплатят за наборы, если не найдут мышей в сети :073:
Защита авторских прав.
Разработчик не хочет терять бабки, которые жаждующие заплатят за наборы, если не найдут мышей в сети :073:
Сухарик,это я понимаю.....:008:Но почему именно некоторые? Остальным бабки не нужны???:))
Julie_pr
29.04.2011, 10:05
Сухарик,это я понимаю.....:008:Но почему именно некоторые? Остальным бабки не нужны???:))
у некоторых очень строго. это относится к Младецкой, Мартине Вебер (Розенберг), французские дизайнеры очень не любят нелегальное распространение схем.... в др. странах вообще строго с распространением схем в инете
Элизабет Беннет
29.04.2011, 10:12
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой скотч вы используете, когда натягиваете работы сами. И где его можно купить?
у некоторых очень строго. это относится к Младецкой, Мартине Вебер (Розенберг), французские дизайнеры очень не любят нелегальное распространение схем.... в др. странах вообще строго с распространением схем в инете
Но наши люди не сдаются!:))
Если вдруг кто-то со мной этими мышами поделится,я очень обрадуюсь:008::008::008: И никому не выдам тайну!!!:ded:
miliki2001@***********
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой скотч вы используете, когда натягиваете работы сами. И где его можно купить?
Я совсем не профи,покупаю обычный скотч двухсторонний в канцелярии:008:
Но наши люди не сдаются!:))
Если вдруг кто-то со мной этими мышами поделится,я очень обрадуюсь:008::008::008: И никому не выдам тайну!!!:ded:
miliki2001@***********
Не совсем поняла, какие именно мыши должны быть, но у меня Млодецкой есть почти все, кроме новинок последних 3-х месяцев. Если имелся в виду "Календарь радости", то в архиве (графика и PM) он 17 "метров" - слать?
Verochka
29.04.2011, 11:12
Это один из способов сделать имя,дабы на слуху было, т.к. все прекрасно понимают - что схемы все равно выходят в сеть. Что касается той же Млодецкой, если бы в сети не было её схем, многие бы вообще не знали кто это такая.
Verochka
29.04.2011, 11:14
В идеале для реставрационных работ, но он стоит :001::001::001:, в итоге все заканчивается обычным канцелярским. Я на двусторонний только мелочевку оформляю, все что больше 15х15 тяну по старинке.
Не совсем поняла, какие именно мыши должны быть, но у меня Млодецкой есть почти все, кроме новинок последних 3-х месяцев. Если имелся в виду "Календарь радости", то в архиве (графика и PM) он 17 "метров" - слать?
:008::008::008: Я никак не могу выбрать их них что-то одно:))
Шлите все,буду любоваться.:008: Но обещаю что-нибудь и вышить!!!!:ded:А то напрягаю вас тут,а сама выбрать не могу...
А пока покажу зимнюю работку свою(что-то не хотела грузится раньше) Ближе не успела сфоткать,отобрали.Поэтому фото только с оригиналом,так сказать:))
http://s39.radikal.ru/i086/1104/e3/d4f885ca9201t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1104/e3/d4f885ca9201.jpg.html)
Шлите все,буду любоваться.:008: Но обещаю что-нибудь и вышить!!!!:ded:А то напрягаю вас тут,а сама выбрать не могу...
А пока покажу зимнюю работку свою(что-то не хотела грузится раньше) Ближе не успела сфоткать,отобрали.Поэтому фото только с оригиналом,так сказать:))
http://s39.radikal.ru/i086/1104/e3/d4f885ca9201t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1104/e3/d4f885ca9201.jpg.html)
Девочки, СПАСИБО за теплые слова о моей сирени!:flower::flower:
Котейки похожи! очень мило:)
Это не в напряг! :)) Отправила, любуйтесь на здоровье!
Это не в напряг! :)) Отправила, любуйтесь на здоровье!
Пасиб!!:flower: Теперь у меня есть календарь!!!:080:Но там СТОЛЬКО БЕКА!!!!:010:Я пока на это не способная....:008::( Еле ежей домучала,корявенькие такие вышли...:(
Какая милая работа :flower:
Красота просто :)
Кисы похожи)
earendel
29.04.2011, 11:48
Пасиб!!:flower: Теперь у меня есть календарь!!!:080:Но там СТОЛЬКО БЕКА!!!!:010:Я пока на это не способная....:008::( Еле ежей домучала,корявенькие такие вышли...:(
Ха, я после кординга и бэк нежно полюбила и французкие узелки и лейзи дейзи :))
На его фоне все сущей фигней кажется :065:
набор заказчица покупала
понятно, спасибо
Ворон_Ёж
29.04.2011, 14:38
У меня не эти, а "Найди время для себя". :)
Девочки, простите за переживания по поводу вируса :091: :091: :091: - вроде всё как обычно делала, чего-то радикал глюкнул, что ли? :001:
Девочки, простите за переживания по поводу вируса :091: :091: :091: - вроде всё как обычно делала, чего-то радикал глюкнул, что ли? :001:
Ниночка!
Тебе не за что извиняться :)
Это проблемы у радикала. Сейчас уже всё ок вроде бы. :)
Баннер + смс мошенничество - частенько бывает на разных сайтах.
Не люблю недоделки показывать, но уж очень хочется хоть каким-то результатом похвалиться. Вот две мыши.
Что-то не получается вставить оригинал. :073: Короче, это мыши из "Найди время для себя"
Чудесные мышата, задорные
Бобр Добр
29.04.2011, 15:31
Ну по крайней мере когда я узнавала, сказали, что только художка есть :) Может просто набора на спортивную уже нет.
Я вообще туда про плаванье пошла разузнать, но там только с 7 лет, бассейн глубокий и для малышни не приспособлен.
Ещё айкидо есть для нашего возраста и девочек туда тоже с удовольствием берут :))
Кстати, очень хвалят тренера :)
как они странно всем дают инфу:))
может с 7 лет бесплатно- не знаю, но сейчас мы можем легко ходить за...эээ...блин, не помню...короче, за деньги можно всё!:))
mar-borodina@mail.ru
29.04.2011, 15:47
Девочки, а можно ли как-нибудь из XSD сделать jpg? а то муж мне не может распечатать схему Let it bee Девочка мне прислала в нормальном формате, но там качество плохое совсем при печати на всю страницу :(((
Julie_pr
29.04.2011, 15:53
Где можно купить винтажный лен? В Стежке нет...
Спёрли сухарик
29.04.2011, 15:56
как они странно всем дают инфу:))
может с 7 лет бесплатно- не знаю, но сейчас мы можем легко ходить за...эээ...блин, не помню...короче, за деньги можно всё!:))
Да, Саш, можно индивидуально заниматься с тренером, но это не совсем то, что я хотела, там есть определённые...эээ...нюансы, скажем так :073:
В новом бассейне на Дж. Рида полно детских групп, но там мест нет. Если не передумаем на счёт плаванья, буду в сентябре там договариваться, сейчас мне смысла нет на месяц дёргаться.
А на счёт бесплатных групп - это вообще что-то из области фантастики, наверное :))
Я о таком и не думаю :))
Нигде. Только в инет-магазинах заказывать.
Хотя погоди...только вспомнила, что в Марье Искуснице вроде может быть, но там цены завышены. Позвони спроси, чтоб зря не ехать.
http://iskusnica.spb.ru/Goods_assortment/outline/
n.semenoff
29.04.2011, 16:37
В Игларе есть такой Канва `Cashel` 28 ct. - Vintage
n.semenoff
29.04.2011, 16:40
А забыла, цвет - какао
Julie_pr
29.04.2011, 16:44
Что за Иглара и где она находится?
n.semenoff
29.04.2011, 16:46
Интернет магазин www.iglara.ru.
Julie_pr
29.04.2011, 16:47
Экспорт из РМ в графику: файл-экспорт
n.semenoff
29.04.2011, 16:47
Я у них нитки брала (Гамму), ну ассортимент у них средний, цены не самые низкие. но работают неплохо и иногда у них есть то чего нет у других.
Ха, я после кординга и бэк нежно полюбила и французкие узелки и лейзи дейзи :))
На его фоне все сущей фигней кажется :065:
Кординг-это веСчь....Я только увидела-поняла,что мы с ним не уживемся:)) СтИсняюсь спросить- лейзи дейзи что за зверь??:008:
Нина,я теперь буду ждать отшитых мышастиков:008:
Вы у меня с Аленой на заметке!:ded:
А мне нра вот эта очень:008: Ни у кого нет.....:091:
http://www.barbaris.net/item221.html
Лейзи дейзи нашла )))))))
http://s005.radikal.ru/i211/1001/1f/dbad3c3cc27d.jpg
Девочки, кто-нибудь пользуется ку-снапами? Вроде хвалят американские, и не очень хвалят английские. А что насчет австралийских (Hemline)?
Бобр Добр
29.04.2011, 16:57
Да, Саш, можно индивидуально заниматься с тренером, но это не совсем то, что я хотела, там есть определённые...эээ...нюансы, скажем так :073:
В новом бассейне на Дж. Рида полно детских групп, но там мест нет. Если не передумаем на счёт плаванья, буду в сентябре там договариваться, сейчас мне смысла нет на месяц дёргаться.
А на счёт бесплатных групп - это вообще что-то из области фантастики, наверное :))
Я о таком и не думаю :))
у нас гимнастика бесплатная. ;)
а вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3185839) на форуме пишут, где по городу есть бесплатные занятия.
многое, правда, для школьников, но для малышни тоже есть.
Девочки, кто-нибудь пользуется ку-снапами? Вроде хвалят американские, и не очень хвалят английские. А что насчет австралийских (Hemline)?
Вот у меня сегодня день открытий:))
Лен винтажный,лейзи,ку снапы.....а еще не вечер:)):)):))
Verochka
29.04.2011, 17:05
Пишу в тысячный раз: ку-снапы бывают ТОЛЬКО американские (q-snap запатентованное название)! английские называются Craft Frames, всё остальное аналоги.
Я ку-снапами пользуюсь уже лет 5, очень довольна, на английских рамках канва в углах имеет плохую натяжку. Хемлайновскими (а производство у них наверняка в китае, как и у многих их товаров)пока не пользовалась, но будет возможность попробовать летом - о впечатлениях напишу. Также, летом появятся аналоги снапов производства Гамма, но тот образец который я видела поверг меня в ужас.
Пишу в тысячный раз: ку-снапы бывают ТОЛЬКО американские (q-snap запатентованное название)! английские называются Craft Frames, всё остальное аналоги.
Я ку-снапами пользуюсь уже лет 5, очень довольна, на английских рамках канва в углах имеет плохую натяжку. Хемлайновскими (а производство у них наверняка в китае, как и у многих их товаров)пока не пользовалась, но будет возможность попробовать летом - о впечатлениях напишу. Также, летом появятся аналоги снапов производства Гамма, но тот образец который я видела поверг меня в ужас.да, а знаю про название, но это как с подгузниками - все они памперсы :008: Хамлайновские, кстати, называются SewEasy. Я их уже заказала, на свой страх, хочу теперь отзывы узнать, но пока ничего не нашла
Винтажный лен http://1001nitka.ru/category_76.html
mar-borodina@mail.ru
29.04.2011, 19:05
Экспорт из РМ в графику: файл-экспорт
вы меня спасли. СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower:
Может еще сможете подсказать:
1. как при экспорте сделать разбивку на несколько страниц, если схема большая? А то если на одной странице распечатать, то будет мелковато :(
2. как из цветной схемы в Pm сделать экспорт в черно-белый символьный вариант Пеатать планирую на черно-белом принтере
не умею работать в этой программе:(
Заранее спасибо
ptichca2009
29.04.2011, 19:08
Я сейчас на хемлайновских снапиках вышиваю, мне нравиться, у них хорошие крепления канвы, они не растягиваются как в других. В общем я довольна)
Julie_pr
29.04.2011, 19:08
вы меня спасли. СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower:
Может еще сможете подсказать:
1. как при экспорте сделать разбивку на несколько страниц, если схема большая? А то если на одной странице распечатать, то будет мелковато :(
2. как из цветной схемы в Pm сделать экспорт в черно-белый символьный вариант Пеатать планирую на черно-белом принтере
не умею работать в этой программе:(
Заранее спасибо
1) разбивку делаю в фотошопе. для этого надо сохранить схему с расширением побольше.
2) вид - символьная схема. а затем файл - экспорт
Julie_pr
29.04.2011, 19:09
Винтажный лен http://1001nitka.ru/category_76.html
спасибо! :flower: заказала там :) только белфаст )
Я сейчас на хемлайновских снапиках вышиваю, мне нравиться, у них хорошие крепления канвы, они не растягиваются как в других. В общем я довольна)спасибо, а они не тяжелые?
mar-borodina@mail.ru
29.04.2011, 19:23
1) разбивку делаю в фотошопе. для этого надо сохранить схему с расширением побольше.
2) вид - символьная схема. а затем файл - экспорт
спасибо С экспортом все получилось А вот разбивку, наверное , не осилить Фотошоп для меня вообще темный лес Только элементарное могу
ptichca2009
29.04.2011, 19:24
спасибо, а они не тяжелые?
Нет, но у меня и размер не большой 20 на 20 см.:)
Я ку-снапами пользуюсь уже лет 5, очень довольна, на английских рамках канва в углах имеет плохую натяжку. Хемлайновскими (а производство у них наверняка в китае, как и у многих их товаров)пока не пользовалась, но будет возможность попробовать летом - о впечатлениях напишу. Также, летом появятся аналоги снапов производства Гамма, но тот образец который я видела поверг меня в ужас.
Блин блинский! Только сейчас дошло, что у меня Craft Frames, а не q-snap :009:. Натяжка в углах и правда фиговая. Теперь мне ку-снапы нужны :010:. Никто, случайно, по магазинам не шарил что-почем? Где дешевле взять?
Julie_pr
29.04.2011, 19:27
спасибо С экспортом все получилось А вот разбивку, наверное , не осилить Фотошоп для меня вообще темный лес Только элементарное могу
можно в пэйнте попробовать...
Нет, но у меня и размер не большой 20 на 20 см.:) :053: мне как раз такие и надо. нашла еще отзывы, что они лучше, чем английские. Буду теперь ждать с огромным нетерпением
mar-borodina@mail.ru
29.04.2011, 19:34
можно в пэйнте попробовать...
а техника какаЯ? лишнее отрезал-сохранил и тд или как вы делаете?
Julie_pr
29.04.2011, 19:40
а техника какаЯ? лишнее отрезал-сохранил и тд или как вы делаете?
наверное так. только картинку перед тем, как редактировать,скопировать надо. я пэйнтом не пользуюсь...
simpotulka
29.04.2011, 20:01
Забрала заново оформленные, и вышитые сто лет назад виды Питера. Изначально были в обычных рамках в которых они смотрелись не особо. Сейчас мне кажется стало лучше ))) Трудно было передать цвет, вспышка мешалась.
http://s005.radikal.ru/i209/1104/3b/d9b4edc027a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1104/3b/d9b4edc027a5.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i122/1104/d0/01da4bf30489t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1104/d0/01da4bf30489.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i334/1104/7b/6f41d5dcc0a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1104/7b/6f41d5dcc0a5.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i210/1104/6a/7ede466607a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/6a/7ede466607a9.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i100/1104/38/5105e41a9af0t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1104/38/5105e41a9af0.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i121/1104/d9/5a28d81689f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1104/d9/5a28d81689f4.jpg.html)
mar-borodina@mail.ru
29.04.2011, 20:02
наверное так. только картинку перед тем, как редактировать,скопировать надо. я пэйнтом не пользуюсь...
а в фотошопе вы так делаете?
Julie_pr
29.04.2011, 20:04
а в фотошопе вы так делаете?
выделяю фрагмент, затем изображение - кадрировать
Julie_pr
29.04.2011, 20:04
Забрала заново оформленные, и вышитые сто лет назад виды Питера. Изначально были в обычных рамках в которых они смотрелись не особо. Сейчас мне кажется стало лучше ))) Трудно было передать цвет, вспышка мешалась.
:love::love::love::love::love::love::love: тоже хочу такие... :love:
simpotulka
29.04.2011, 20:11
:love::love::love::love::love::love::love: тоже хочу такие... :love:
отдала бы оставшиеся нитки, но что-то не могу найти, все-таки вышивала я их лет так 7-8 назад.
simpotulka
29.04.2011, 20:16
вот еще моя небольшая галерейка "золотых женщин" в коридоре
http://s009.radikal.ru/i310/1104/d3/e5c34e8da8cft.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1104/d3/e5c34e8da8cf.jpg.html)
Julie_pr
29.04.2011, 21:37
Алена, когда у тебя будет готов маяк? напомни-ка ;) жду его :)
simpotulka, здорово смотрятся картины!
Спёрли сухарик
29.04.2011, 21:58
Алена, когда у тебя будет готов маяк? напомни-ка ;) жду его :)
11 мая :091::091::091::))
Сама жду, на след. неделе поеду в багетку конячку сдавать, так надумала сказать им, чтобы стекло на маяке мне между рам вставили (двойной багет там заказала) чтоб бисер не прижали-повыворачивали.
Ворон_Ёж
29.04.2011, 22:50
Мне такой Питер очень нравится. Ну я и фотографию черно-белую люблю, и графику.
Дизайн золотых женщин как-то не близок, но как представлю, что чёрная канва и близкие оттенки...:010:
соко-выжималка
29.04.2011, 23:05
Девочки,помогите разобраться : чем отличается вышивка в обычной фоторамке от оформленной в багет( ну кроме красивой рамы). Просто раньше сама в рамки вставляла,а сейчас думаю про багетную мастерскую. И во сколько приблизительно это всё обходится( без особого выпендронства) и можно ли просто заказать раму,а натянуть самой? Как вы думаете?
Julie_pr
29.04.2011, 23:24
Девочки,помогите разобраться : чем отличается вышивка в обычной фоторамке от оформленной в багет( ну кроме красивой рамы). Просто раньше сама в рамки вставляла,а сейчас думаю про багетную мастерскую. И во сколько приблизительно это всё обходится( без особого выпендронства) и можно ли просто заказать раму,а натянуть самой? Как вы думаете?
я иногда оформляю в готовые фоторамки, когда рамка подходит к работе.
стоимость оформления в багетной мастерской зависит от цены багета. + паспарту + стекло + за работу
например, "Мамину чашку" (на днях показывала) мне оформили за 990 руб.
готовые рамки (некрашенные и окрашенные), даже нестандартных размеров, можно купить в ДК Крупской (ООО "Ель")
ЛучСолнца
29.04.2011, 23:27
simpotulka, Красивые у вас серии, Питер вообще идеальный!!!
simpotulka
29.04.2011, 23:53
Мне такой Питер очень нравится. Ну я и фотографию черно-белую люблю, и графику.
Дизайн золотых женщин как-то не близок, но как представлю, что чёрная канва и близкие оттенки...:010:
simpotulka, Красивые у вас серии, Питер вообще идеальный!!!
Спасибо всем :flower:
Ворон_Ёж, а я люблю черную канву и даже как-то не замечаю разницы
Verochka
30.04.2011, 00:13
Я обычно заказываю раму с паспарту, а натягиваю сама, подобрать фото рамку порой очень трудно, так как они стандартного размера - а вышивки все разные, а плохо подобранной рамкой порой можно испортить все впечатление от работы.
з@йченок
30.04.2011, 00:42
Интернет магазин www.iglara.ru.
а мне нравится иглара. только у них и заказываю. цены ниже,доставка тоже от тысячи бесплатная, и на следующий день работы у вас....
з@йченок
30.04.2011, 00:52
я закзываю рамки под заказ. прихожу в обычный подвальчик. показываю работу . подбираем рамочки. работу забираю и жду дня 4. они звонят когда рамки готовы. прихожу, забираю. дома с мужем натягиваем. дешево все равно необходиться. может кто помнит моего тигрищу , ВОЛЧИЦУ И т.д.
Бобр Добр
30.04.2011, 00:58
http://s005.radikal.ru/i209/1104/3b/d9b4edc027a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1104/3b/d9b4edc027a5.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i122/1104/d0/01da4bf30489t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1104/d0/01da4bf30489.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i334/1104/7b/6f41d5dcc0a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1104/7b/6f41d5dcc0a5.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i210/1104/6a/7ede466607a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/6a/7ede466607a9.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i100/1104/38/5105e41a9af0t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1104/38/5105e41a9af0.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i121/1104/d9/5a28d81689f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1104/d9/5a28d81689f4.jpg.html)
с кошаком не видела ни разу. классно :)
мне вот они в привьюшке очень-очень все нравятся, но когда увеличивать, то картинка будто пиксельная. Как они в живую смотрятся? есть желание вышить питерскую тему любимой школьной учительнице по Спб, но всё никак не могу дизаин выбрать. Эти нравятся, но эта пиксельность...еххх...м?
http://s009.radikal.ru/i310/1104/d3/e5c34e8da8cft.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1104/d3/e5c34e8da8cf.jpg.html)
стильно!
конечно можно. приходите с работой, выбираете багет, размер, заказываете и потом приходите за готовой рамой.
я закзываю рамки под заказ. прихожу в обычный подвальчик. показываю работу . подбираем рамочки. работу забираю и жду дня 4. они звонят когда рамки готовы. прихожу, забираю. дома с мужем натягиваем. дешево все равно необходиться. может кто помнит моего тигрищу , ВОЛЧИЦУ И т.д.
какой тигр!! такой весь бархатистый, так и хочется погладить!
n.semenoff
30.04.2011, 01:26
а мне нравится иглара. только у них и заказываю. цены ниже,доставка тоже от тысячи бесплатная, и на следующий день работы у вас....
Мне тоже нравится. Вот только цены у них не всегда самые низкие. Но уровень работы достойный, согласна.
Гляньте, на какой наборчик в инете наткнулась. Что-то это мне напоминает... :0005:
http://i011.radikal.ru/1104/ad/dc722d1cbf67t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1104/ad/dc722d1cbf67.jpg.html)
Бобр Добр
30.04.2011, 01:53
Гляньте, на какой наборчик в инете наткнулась. Что-то это мне напоминает... :0005:
http://i011.radikal.ru/1104/ad/dc722d1cbf67t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1104/ad/dc722d1cbf67.jpg.html)
что ж у этой мадам такое с лицом то?? прям беда! :001: и ничто её исправить не может.
Красотища какая :love:. Я про картины :)
n.semenoff
30.04.2011, 01:56
Даааааа.... Темочка эксплуатируется безжалостно....
Бобр Добр
30.04.2011, 01:58
а это моя кнопка на днях наконец-то закончила :) Если учесть все её вышивальные дни, где она была занята делом хотя бы минут 20, то вышила дней за 5-6.
итого первая вышитая работа в 5 лет и 4 месяца :083::017: вышивала по набору. канва ужасная!!! :001: В общем, горжусь ею :fifa::008:
http://s004.radikal.ru/i207/1104/76/ac0e64d842b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1104/76/ac0e64d842b4.jpg.html)
сегодня за новую взялась, даже нитки сама подбирала.
n.semenoff
30.04.2011, 02:07
а это моя кнопка на днях наконец-то закончила :) Если учесть все её вышивальные дни, где она была занята делом хотя бы минут 20, то вышила дней за 5-6.
итого первая вышитая работа в 5 лет и 4 месяца :083::017: вышивала по набору. канва ужасная!!! :001: В общем, горжусь ею :fifa::008:
http://s004.radikal.ru/i207/1104/76/ac0e64d842b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1104/76/ac0e64d842b4.jpg.html)
Здорово!!!! Моей пока полтора года и процесс вышивания ей интересен только нитки пожевать. Вот интересно, подрастет, заинтересуется или нет. У Вас сама попросила или Вы ей предложили?
Бобр Добр
30.04.2011, 02:24
Здорово!!!! Моей пока полтора года и процесс вышивания ей интересен только нитки пожевать. Вот интересно, подрастет, заинтересуется или нет. У Вас сама попросила или Вы ей предложили?
она лет с трёх делала просто длинные стежки в хаотичном направлении. Недавно вот попросила вышить что-то серьёзное.
n.semenoff
30.04.2011, 02:27
она лет с трёх делала просто длинные стежки в хаотичном направлении. Недавно вот попросила вышить что-то серьёзное.
Ну что же, поживем увидим.
Ворон_Ёж
30.04.2011, 08:30
Молодец!
Дочкам первые наборы моя мама на пятилетие подарила. Алёнка утратила интерс сразу после рассматривания содержимого (пяльцы, нитки, канва). Иришку хватило на чуть дольше - вышила пару крестиков. Сейчас им по 9 лет, Ира вышила несколько малюсек (с моей помощью), Алёнка так и не прониклась. :)
Забрала заново оформленные, и вышитые сто лет назад виды Питера. Изначально были в обычных рамках в которых они смотрелись не особо. Сейчас мне кажется стало лучше ))) Трудно было передать цвет, вспышка мешалась. L]
Красивые работы:love:
Люблю тематические вышивки
]
Потрясающе!!!!
Я бы не выдержала, столько работ, на тёмном фоне, в одном цвете:010: Вам респект:flower:
А мне нра вот эта очень:008: Ни у кого нет.....:091:
http://www.barbaris.net/item221.html
Адресок напомните :fifa:
Verochka
30.04.2011, 11:26
Мне тоже нравится. Вот только цены у них не всегда самые низкие. Но уровень работы достойный, согласна.
У меня очень низкие цены вызывают подозрительность, ибо интернет-магазин это тоже бизнес и очень непростой, а домохозяйки занимающиеся этим как хобби при первой проблеме сливаются... это не конкретно про иглару и вас, а вообще.
Julie_pr
30.04.2011, 11:27
молодец какая!:flower:
Julie_pr
30.04.2011, 11:28
:001: это уже пародия на дим...
еще есть ужасный "слишком утомленный" - там вообще монстр получается:001:
*МалинкА*
30.04.2011, 11:34
девочки, подскажите пожалуйста, а гобелен тяжело вышивать? приглянулся мне один наборчик Дим, а там написано гобелен...
вот такой http://www.1001nitka.ru/product_2444.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.