PDA

Просмотр полной версии : Вышивка - 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

troshka
15.08.2011, 10:47
Оленька, спасибо! :flower:
Ага, именно этот пейзаж. он очень красивый. и сложноватый.
думаю долго его шить буду.
муж- ага, помогает если попрошу :)
и ниточки разобрать и высчитать место на канве с которого начну шить (я не от центра вышиваю). и станочек он мне укрепил - я в магазине покупала (у меня карта была подарочная одного магазина и она покрывала часть покупки) и купила там не очень удачный станочек, он "разболтался". муж с ним поколдовал слегка - и станочек как новый :)

Муж молодца!:support::support:

Казначейша
15.08.2011, 11:12
Оленька, спасибо! :flower:
Ага, именно этот пейзаж. он очень красивый. и сложноватый.
думаю долго его шить буду.
муж- ага, помогает если попрошу :)
:)

Я на этот набор давно уже поглядываю:love:, и хомяка своего по рукам стучу:015:, чтоб остепенился:065:

Tania_S
15.08.2011, 11:15
Я на этот набор давно уже поглядываю:love:, и хомяка своего по рукам стучу:015:, чтоб остепенился:065:

а я на этот набор тоже довольно долго поглядывала....
а потом мне его подружка подарила на Новый Год :love:
и вот до него дошли руки.
если не считать совсем малюсеньких двух наборчиков на мелкой канве (даж не соображу сейчас 16 или 18 там была) - то я раньше на 16 аиде и не шила.
думала что будет сложно - но вроде бы вчера начала - ничего особо страшного - думаю, что привыкну.

Tania_S
15.08.2011, 11:21
точнее - набор сложный, да. будет сложно.
но меня пугала именно 16 канва (мелковата) - а развернув набор я поняла, что не того я боялась :))

Мявк
15.08.2011, 11:27
и я похвастаюсь на ночь глядя, вчера закончила

Красота:support:
Девочки, хвастаюсь :)
Схема из диснеевского журнала, размер примерно 100 на 100 клеточек. Вышивала около двух месяцев - т.к. каникулы, времени мало. И помучалась изрядно с металликом (его тут три цвета). Предполагаю использовать для детской сумочки - вот вернусь из отпуска, буду думать как шить сумку.

Сумочка будет прелестная!! Яркая:flower:
но меня пугала именно 16 канва (мелковата) - а развернув набор я поняла, что не того я боялась :))

Таня, розы шикарные:010: Столько труда, но какой результат потрясный!!!:love:
Я тоже такая, не успею одну работу закончить, через полчаса уже первые стежочки в новом наборе делаю:065:

Жанночка, куколка!! И тут мы с тобой втсретились:080::love:

Turav
15.08.2011, 11:48
Кто производитель? Где брали?

производителя на знаю, ибо думала, что Аиду кто-то один производит:001: А купила на Садовой в совершенно отвратном магазине, потому как там жарко и все очень дорого.. ДМС по 37 руб!! но мне так приспичило вышить свою монохромину, что наплевала на все это:)

Tania_S
15.08.2011, 12:10

есичо - это я про Дименшенс писала.
Розы были на 14 канве, а к ней я привычная :))

privireda
15.08.2011, 14:43
девочки....
мои подружки говорят что я "вышивкозависимая" и "маньяк вышивальный" :))
в общем утром вчера закончила я розы....

а днем схватила следующий набор (ну типо в руках покрутить)
в итоге - разобрала ниточки, посидела-подумала, при помощи мужа закрепила канву на рамке
собственно и с разбором ниточек он тоже мне помогал.
в общем и целом начала вчера вечером уже новую вышивку :))
правда всего пару рядочков вышила за вечер. :0095:

начала я Дименшенс A Treasured Time (Бесценное время) (16 аида) :support:
Для меня"Бесценное время" была первая большая работа и до сих пор самая любимая.Вышивала прошлым жарким летом,зимний сюжет помогал не сойти с ума от жары.
Танюш, поздравляю с окончанием роз! Они шикарны и бесподобны!!! :flower::flower::flower:

Как здорово, когда муж может принять небольшое участие в любимом хобби!!! А это случайно не зимний пейзажик с домиками и катком? Я просто пон азванию не помню точно. Просто если это он, то у меня такой начат года 1,5 назад и к сожалению так пока и не закончен, хотя руки чешутся :)
Ольчик,стыд и срам !Мы же вместе начинали "Бесценное время",для краткости называли его "Каток".Я думала ,ты его все-таки закончила.

privireda
15.08.2011, 14:46

Меня тоже 16 канва сначала напугала,а оказалось очень комфортно вышивать.После нее "Пионы и дельфиниумы" вышивала на 18 с большим удовольствием.

Счастик
15.08.2011, 14:54
Схема из диснеевского журнала, размер примерно 100 на 100 клеточек. Вышивала около двух месяцев - т.к. каникулы, времени мало. И помучалась изрядно с металликом (его тут три цвета). Предполагаю использовать для детской сумочки - вот вернусь из отпуска, буду думать как шить сумку.

Лиля, очаровательно получилось, как-будто нарисовано. для детской сумочки то что надо!!:love::love::love: Я бы ещё камушков вокруг пришила:008:

Счастик
15.08.2011, 14:56
Девочки, т.т.т. чтоб не сглазить. У меня возвращается желание к вышивке:) Сейчас дачный сезон закончится. пока с упоением читаю Агату Кристи (беру у знакомых) оторваться не могу.
Дома лежат 4 неоформленных работы, позор и ужас:001: Так что через полгода простоя надеюсь быть в строю:113::)

Tania_S
15.08.2011, 14:57
Меня тоже 16 канва сначала напугала,а оказалось очень комфортно вышивать.После нее "Пионы и дельфиниумы" вышивала на 18 с большим удовольствием.

У меня в планах (уже нахомяченный) есть набор на 18 канве. вот я его уже второй год откладываю не начиная. решила, что сначала вышью на 16, а потом думаю с нее на 18 будет проще переключиться. :)

Tania_S
15.08.2011, 14:58
Девочки, т.т.т. чтоб не сглазить. У меня возвращается желание к вышивке:) Сейчас дачный сезон закончится. пока с упоением читаю Агату Кристи (беру у знакомых) оторваться не могу.
Дома лежат 4 неоформленных работы, позор и ужас:001: Так что через полгода простоя надеюсь быть в строю:113::)

Уррррррааааа!!!
Маша вернулась в полном смысле этого слова!!!!!!!! :support: :support: :support:

privireda
15.08.2011, 15:00

Да,уже пора бы соскучится по вышивке.;)А я наоборот чтение забросила,все свободное время-вышивке!

Счастик
15.08.2011, 15:02
Уррррррааааа!!!
Маша вернулась в полном смысле этого слова!!!!!!!! :support: :support: :support:

Да,уже пора бы соскучится по вышивке.;)А я наоборот чтение забросила,все свободное время-вышивке!

Сама нарадоваться не могу, поняла свою ошибку. надо сразу работы оформлять, когда висит на стене красота сделанная своими руками есть стимул, а так....накопила, всё буду исправляться, но с осени УУУРААА!!!:support:

privireda
15.08.2011, 15:03
У меня в планах (уже нахомяченный) есть набор на 18 канве. вот я его уже второй год откладываю не начиная. решила, что сначала вышью на 16, а потом думаю с нее на 18 будет проще переключиться. :)

После 16 канвы ,конечно,проще перейти на 18! А я второй вечер буду равномерку мучить(или она меня)Посмотрим, кто кого доканает...

Gusich
15.08.2011, 15:21
Девочки help!
Лен 30ct соответствует 16 аиде или 18? или это между?
Кто шьет на льне, вы как-то размечаете? а то я без разметки такоого натворю:001: (собственно, поэтому-то и задумалась о замене)

TashaV
15.08.2011, 15:48
Девочки help!
Лен 30ct соответствует 16 аиде или 18? или это между?
Кто шьет на льне, вы как-то размечаете? а то я без разметки такоого натворю:001: (собственно, поэтому-то и задумалась о замене)
крупнее 16 чуть чуть: каунт равномерки надо делить на 2, что бы получить соответствие канве

Хиония
15.08.2011, 15:55
Девочки я вся уже извелась, распсиховалась вся....
У меня в наборе зеленый и серебрянный металик-это ужас какой-то тем более что вышивать надо в 4 нити и каждая норовит вздыбиться и вылезти. Только что вышила 10 крестов и на предпоследнем одна нить порвалась, т.е слезла металлическая оплетка.... пришлось все пороть:wife:
Зла не хватает....а мне еще ого-го сколько ими вышивать:010:

Хиония
15.08.2011, 15:59
Вопросик: тут многие уже не меньше десятка работ вышили точно, куда вы это чудо вешаете, что делаете или просто в ящичек складываете?
Просто я тут задумалась куда мне это все потом деть. На стене конечно же красиво, но стены-то не резиновые, да и помимо этого у меня на них фотки и картины(репродукции) висят.

TashaV
15.08.2011, 15:59
воск должен помочь (лучше гель, правда по отзывам)

Хиония
15.08.2011, 16:00
воск должен помочь (лучше гель, правда по отзывам)

Это мне?
Что за гель и как намазать просто нить?

TashaV
15.08.2011, 17:01
Это мне?
Что за гель и как намазать просто нить?
тебе
как и воском- протянуть ниточку по нему http://www.luceel.ru/shop/accessories/thread/ внизу три позиции правда, правильнее назвать было его кондиционером, а не гелем :008:

privireda
15.08.2011, 17:42
Вопросик: тут многие уже не меньше десятка работ вышили точно, куда вы это чудо вешаете, что делаете или просто в ящичек складываете?
Просто я тут задумалась куда мне это все потом деть. На стене конечно же красиво, но стены-то не резиновые, да и помимо этого у меня на них фотки и картины(репродукции) висят.

Я оставляю себе только большие работы,все остальные на подарки.

Tania_S
15.08.2011, 17:50

для меня тоже этот вопрос очень актуален :))

Хиония
15.08.2011, 18:14
тебе
как и воском- протянуть ниточку по нему http://www.luceel.ru/shop/accessories/thread/ внизу три позиции правда, правильнее назвать было его кондиционером, а не гелем :008:

Такс теперь это дело надо где-нибудь купить:016:
В магазинах для рукоделия он есть не в курсе?

Julie_pr
15.08.2011, 19:01
http://i047.radikal.ru/1108/19/0ed0b1c75856t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1108/19/0ed0b1c75856.jpg.html)

миленько! :flower:

Julie_pr
15.08.2011, 19:02

хорошая идея с сумочкой! :flower:

Аист
15.08.2011, 19:06
Такс теперь это дело надо где-нибудь купить:016:
В магазинах для рукоделия он есть не в курсе?

я тоже воск себе заказала, мучилась мучилась и решилась

Хиония
15.08.2011, 19:15
я тоже воск себе заказала, мучилась мучилась и решилась

Юля я как раз у тебя тусовалась;)
На питерском складе вроде есть воск. Я не поняла если закажу то мне 8 шт придет?
Мне столько не надо...

Julie_pr
15.08.2011, 19:16
нужна красивая ленточка (0,7-1 см шириной), розовая, может с цветочками или сердечками (не однотонная атласная, и не капроновая). где можно купить?

Хиония
15.08.2011, 19:18
нужна красивая ленточка (0,7-1 см шириной), розовая, может с цветочками или сердечками (не однотонная атласная, и не капроновая). где можно купить?

Цветочна не подойдет? Ленты которыми цветы в букете завязывают.

Julie_pr
15.08.2011, 19:21
Цветочна не подойдет? Ленты которыми цветы в букете завязывают.

она клеенчатая? мне тряпочную надо... можно даже в горошек

Хиония
15.08.2011, 19:29
Она точно не тряпочная, скорее тонкий пластик.

Лакшми
15.08.2011, 19:30
она клеенчатая? мне тряпочную надо... можно даже в горошек

только сегодня такую смотрела в магазине все для рукоделия на звездной, в отделе с есьмой и кружевами:fifa:

Julie_pr
15.08.2011, 19:37
только сегодня такую смотрела в магазине все для рукоделия на звездной, в отделе с есьмой и кружевами:fifa:

до звездной мне как до луны :))

Масянечка76
15.08.2011, 21:24

Ну есть не только стены, можно еще на потолок:)). У меня бабушка по сезонам меняла экспозицию ( к НГ, на Пасху) , а могла и просто под настроение что-то снять-повесить.

Хиония
15.08.2011, 21:56
Ну есть не только стены, можно еще на потолок:)). У меня бабушка по сезонам меняла экспозицию ( к НГ, на Пасху) , а могла и просто под настроение что-то снять-повесить.

Тогда надо что-то вроде склада оборудовать;)

ЛучСолнца
15.08.2011, 23:44
Для меня"Бесценное время" была первая большая работа и до сих пор самая любимая.Вышивала прошлым жарким летом,зимний сюжет помогал не сойти с ума от жары.

Ольчик,стыд и срам !Мы же вместе начинали "Бесценное время",для краткости называли его "Каток".Я думала ,ты его все-таки закончила.

Ира, если бы я его закончила, то обязательно похвасталась бы!!! Он у меня отошел на второй план, когда возникли совершенно срочные подарки-сначала метрика родителям, потом маме елочку в открытке сделала, потом перерыв и пошла сирень, которая ну никак не хочет со мной расстаться, хотя осталась там мелоь совсем... А теперь еще надо папе на юбилей рыбака вышить, подружке метрику к рождению малыша сделать, а вот потом уже доберусь до любимого долгостроя :065:

Аист
15.08.2011, 23:53
Юля я как раз у тебя тусовалась;)
На питерском складе вроде есть воск. Я не поняла если закажу то мне 8 шт придет?
Мне столько не надо...

нет его можно от1 шт заказать , девчата его постоянно используют , я сейчас бисером вышиваю у ниток заканчиваеться бобина постоянно сворачиваються я их мочу мочу , меня это совсем :001: поэтому и заказала воск а скоро еще вышивка домик с шерстью придет поэтому решила точно нужен

Tania_S
16.08.2011, 08:43
нет его можно от1 шт заказать , девчата его постоянно используют , я сейчас бисером вышиваю у ниток заканчиваеться бобина постоянно сворачиваються я их мочу мочу , меня это совсем :001: поэтому и заказала воск а скоро еще вышивка домик с шерстью придет поэтому решила точно нужен

Юля, а я шерстью когда шила - воск не пригодился. и так нормально было вышивать.
шила в три ниточки.

Мявк
16.08.2011, 08:46
Девчата, а как вы так успеваете по несколько работ сразу делать??:010:

У меня глаза разбегаются, столько всего хочу вышить:065:

Tania_S
16.08.2011, 08:53

ненене. только не несколько работ сразу :))
ну это имхо.
я пока одну не закончу - за другое не берусь. зная себя - опасаюсь, что одна или другая работа будет заброшена. :)

privireda
16.08.2011, 09:48
ненене. только не несколько работ сразу :))
ну это имхо.
я пока одну не закончу - за другое не берусь. зная себя - опасаюсь, что одна или другая работа будет заброшена. :)

Согласна,стоит отложить вышивку и начать вышивать новую,любовь и интерес к старой постепенно улетучиваются .Я тоже,какTania,пока старую не закончу,к новой не подхожу.

перышко
16.08.2011, 10:40

Я тоже,какTania,пока старую не закончу,к новой не подхожу.

И я как девочки... хочется всегда много всего.. но пока не закончу и не оформлю.. никогда за другую не возьмусь.
У меня никогда даже неоформленные работы не лежат :)

Наталъя
16.08.2011, 10:49
http://i047.radikal.ru/1108/19/0ed0b1c75856t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1108/19/0ed0b1c75856.jpg.html)
Пожалуйста, поделитесь схемой :091:это же от Риолиса?
девочки, аналогичную подушку в синих тонах ни кто не встречал?

Koshanenok
16.08.2011, 10:52
Пожалуйста, поделитесь схемой :091:это же от Риолиса?
девочки, аналогичную подушку в синих тонах ни кто не встречал?

это РТО, схемы нет, канва с нанесенным рисунком. Нанесено просто ужасно! и отсутствие схемы многое заставляет делать наугад :(
Я все собираюсь выложить свое мнение, подкрепленное фото, может отговорю общество от таких подушек :005:
В синих тонах у них много

Novosyolova
16.08.2011, 11:46
Я, если честно, дарить не могу. Вот жаба меня душит:( Но многое лежит в закромах. И то, что оформлено, и то, что оформления ждёт...Мне всё кажется, что вот я закончу вышивку, оформлю и тогда-то красиво всё по стеночкам и развешу...Но, разумеется, как одну закончу, так тут же другую и начну:) Так и стоят стены - голыми, а закрома Родины-полными:)

Мявк
16.08.2011, 11:51
Девочки, успокоили:))
Я тоже так:073: Одну заканчиваю - вторую начинаю. Сейчас вышиваю домик, а вся извелась, глядя на маяк от Дима.

Я только одну вышивку забросила:008: - маленького медведика, но она мне никакого удовольствия не доставляла, заставляла себя каждый крестик вышивать:065:

Мявк
16.08.2011, 11:57
Я, если честно, дарить не могу. Вот жаба меня душит:( Но многое лежит в закромах. И то, что оформлено, и то, что оформления ждёт...Мне всё кажется, что вот я закончу вышивку, оформлю и тогда-то красиво всё по стеночкам и развешу...Но, разумеется, как одну закончу, так тут же другую и начну:) Так и стоят стены - голыми, а закрома Родины-полными:)

Я тоже только маме могу подарить:008:
Она оценит, а другие, боюсь, что нет.

Зато продам легко:065: Но пока нечего, сейчас все для своей квартирки вышиваю и в мамину обновленную))):love:

Tania_S
16.08.2011, 12:27

:014: прям как про меня написано :))

в каждую вышивку столько труда вкладывается и столько души - что мне потом не расстаться с ними. :)

Мявк
16.08.2011, 12:42
Я в детстве вязала много крючком, дома складывать некуда было - стала дарить по знакомым.
А потом смотрю, у кого-то на даче валяется, у кого-то детям отдано для игрушек.
Стало обидно:065:

Аист
16.08.2011, 12:51
Я в детстве вязала много крючком, дома складывать некуда было - стала дарить по знакомым.
А потом смотрю, у кого-то на даче валяется, у кого-то детям отдано для игрушек.
Стало обидно:065:

а я в детстве много вязала челноками ( фриволите) всякие салфеточки и т.д. лет наверно 12, родственники просили подарить и я дарила нежалко было т.к. дома складывать небыло места ,через много лет пришла в гости и увидела свою работу ( салфетку) под вазой в гостиной было приятно , захотела что нибудь еще связать но неполучилось забыла как это делаеться:))

privireda
16.08.2011, 13:08

Зато продам легко:065: Но пока нечего, сейчас все для своей квартирки вышиваю и в мамину обновленную))):love:

А я вот продать -не смогла бы(если,конечно, жизнь не заставит).Даришь близким и любимым людям,а продаешь частичку своей души посторонним и чужим...

Хиония
16.08.2011, 14:32
:))
Я тоже жадная ;)
Столько труда вложено в работу, времени и иногда нервов, что дарить рука не поднимается! Если и правда только маме!!!

Я только что вернулась из багетки, забрала оформленный домик :) На мой взгляд очень хорошо получилось.

Счастик
16.08.2011, 14:34
Дарю с удовольствием. Вышивать нравится, а вот картины на стене не люблю:008: Особенно когда их много, пока висит одна вышивка Мечты о Тоскании от ДИМ, моя любимая работа:love:

СветланаЮ
16.08.2011, 14:46

Ко мне на днях пришла родственница и увидев маяк ДИМа ,который я вышивала 8 месяцев, говорит - продай тысячи за две(для неё это очень дорого) . Что тут ещё добавишь???!!!

Мявк
16.08.2011, 14:58
:))
Я только что вернулась из багетки, забрала оформленный домик :) На мой взгляд очень хорошо получилось.

Хвастайтесь:support:

Мявк
16.08.2011, 14:59
Ко мне на днях пришла родственница и увидев маяк ДИМа ,который я вышивала 8 месяцев, говорит - продай тысячи за две(для неё это очень дорого) . Что тут ещё добавишь???!!!

Я бы за пять продала:))

Счастик
16.08.2011, 15:01
продать можно за сколько угодно, вот как найти желающего заплатить за работу;)

Мявк
16.08.2011, 15:02
продать можно за сколько угодно, вот как найти желающего заплатить за работу;)

Это да:065:

Хиония
16.08.2011, 15:08
Ну собственно вот. Фото без вспышки но при включенной лампе.
Не пойму почему фотик цвет не передает:009:. Все какое-то блеклое выходит. Для справки обои теплые бежевые/персиковые
Короче на словах: рама по краю имеет зеленую полосу, ближе к центру она серенькая как состаренная. Под работу попросила положить подложку потемнее, т.к. судя по экспозиции на улице должен быть вечер (свет в окнах включен) :)
http://i023.radikal.ru/1108/54/d0537547c450t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1108/54/d0537547c450.jpg.html)

Мявк
16.08.2011, 15:09

Мммммм какой:love: так и приглашает на чашечку чая с вареньем:love:
Очень здорово! И рамка классно подобрана:support:

Масянечка76
16.08.2011, 15:18

Я не успеваю. У меня куча недоделок лежит стопочкой:)). Но я обещала (:046:мужу), что пока долгострои не доделаю я в завязке - ни одного наборчика нового не куплю. С НГ купила только один маааааааленький:0072: - вышивала в подарок.

Tania_S
16.08.2011, 15:21
Не пойму почему фотик цвет не передает:009:. Все какое-то блеклое выходит. Для справки обои теплые бежевые/персиковые
Короче на словах: рама по краю имеет зеленую полосу, ближе к центру она серенькая как состаренная. Под работу попросила положить подложку потемнее, т.к. судя по экспозиции на улице должен быть вечер (свет в окнах включен) :)

Света! Очень здорово получилось :flower:
И багет отлично подобран и вообще красота :flower:

Хиония
16.08.2011, 15:26
Света! Очень здорово получилось :flower:
И багет отлично подобран и вообще красота :flower:

Изначально багет был выбран совершенно другой, но вчера выяснилось что его нет в наличии и Марина предложила этот. Я доверилась ее вкусу:008:

Леди Сотофа
16.08.2011, 15:58
Русалочка - красотка :flower: :flower: :flower:
Сумочка замечательная будет.

Спасибо!!

Леди Сотофа
16.08.2011, 15:59
Сумочка будет прелестная!! Яркая:flower:

Спасибо!! :)

Леди Сотофа
16.08.2011, 16:00
Лиля, очаровательно получилось, как-будто нарисовано. для детской сумочки то что надо!!:love::love::love: Я бы ещё камушков вокруг пришила:008:

Маша, спасибо!!

Про желание к вышивке - обязательно вернется. Летом, конечно, не до рукоделия, а вот осенью начнутся дождики - сразу потянет вышивать! Буду держать кулачки, чтобы желание твое не сбежало :) :)

Леди Сотофа
16.08.2011, 16:02
хорошая идея с сумочкой! :flower:

Спасибо, Юль. Осталось реализовать :)

Леди Сотофа
16.08.2011, 16:03

Я делаю параллельно одну большую (например, последнюю около года шила) и маленькие. Т.е. например, большую откладываю на неделю-две, вышиваю какую-нибудь мелочь, и снова возвращаюсь к большой.

Леди Сотофа
16.08.2011, 16:05

А я дарю - но небольшие работы. Или вышивку лентами - она быстро делается.

Леди Сотофа
16.08.2011, 16:08
А еще у меня вопрос к спецам по равномерке. В первый раз купила равномерку, пробую сейчас шить на ней - через одну нитку в одну нить мулине. Но чуть посильнее нить натяну - у меня получается что диагональный стежок как бы проскакивает и выглядит на лице - вертикальным (надеюсь понятно объяснила). Я что-то не так делаю? Или на такой ткани надо обязательно через 2 нити вышивать? Но тогда крестики очень уж крупные будут - крупнее, чем на 14 Аиде.

Stenik
16.08.2011, 16:09
Ну собственно вот.

Красивый:love:
Себе тоже подыскиваю домик какой-нибудь красивый :love:

Cvetch
16.08.2011, 16:15
http://i023.radikal.ru/1108/54/d0537547c450t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1108/54/d0537547c450.jpg.html)

как красиво:019:

Novosyolova
16.08.2011, 16:16
[QUOTE=Хиония;65380731]Ну собственно вот. Фото без вспышки но при включенной лампе.
Очень гармонично сочетается багет и вышивка, сразу такое настроение создаётся-дом, куда хочется возвращаться!

Мявк
16.08.2011, 16:19
Я делаю параллельно одну большую (например, последнюю около года шила) и маленькие. Т.е. например, большую откладываю на неделю-две, вышиваю какую-нибудь мелочь, и снова возвращаюсь к большой.

Понятно:flower:
Я вот тоже думаю мелочи прикупить, там такие картиночки забавные бывают:love:

Я домик Светы подглядела в багетной группе, там цвет лучше передан..Обалдеть!:love:

Хиония
16.08.2011, 16:23

Я домик Светы подглядела в багетной группе, там цвет лучше передан..Обалдеть!:love:

Пойду гляну:))

Леди Сотофа
16.08.2011, 16:25

Я обычно в журналах разные милые мелочи подыскиваю. И в основном получается, что либо кривулины, либо утилитарного назначения вещички - полотенца, вот для сумочки заготовка и т.п.

Хиония
16.08.2011, 16:29
Девочки всем спасибо за отзывы.:flower:
Для меня это важно, т.к это вторая моя работа и первая оформленная:008: И этим она ценна.

Tania_S
16.08.2011, 16:38
Девочки всем спасибо за отзывы.:flower:
Для меня это важно, т.к это вторая моя работа и первая оформленная:008: И этим она ценна.

Светочка - умничка :flower:
я думала уже давно вышиваешь.

а что следующее в планах? :)

Verochka
16.08.2011, 16:42
Я в таких случаях предлагаю - купи набор, вышивать научу.

Хиония
16.08.2011, 16:42
Светочка - умничка :flower:
я думала уже давно вышиваешь.

а что следующее в планах? :)

Сейчас начала Золотое руно Бирюза и уже плююсь из-за металика:005: Ну ничего все равно домучаю;)
Я в детстве гладью вышивала. А буквально в начале года дочка решила вышить что-то маленькое, купили котика и мне захотелось но что-то сразу относительно большое и не мультяшное.

Novosyolova
16.08.2011, 16:57

Да в том-то и проблема: тот, кто сам не вышивает, оценить, сколько кропотливого труда и терпения вкладывается в вышивку, не может. И по достоинству подарок оценить не способен. А тому, кто способен-вышивальщице-дарить бессмысленно, она и сама так может, а то ещё и лучше:) скорее от набора будет счастлива.
Так что только всё себе, себе:)

DanBee
16.08.2011, 17:09
Ну собственно вот.
Замечательная вышивка и замечательно оформлена! :flower:

Tania_S
16.08.2011, 17:11
Да в том-то и проблема: тот, кто сам не вышивает, оценить, сколько кропотливого труда и терпения вкладывается в вышивку, не может. И по достоинству подарок оценить не способен. А тому, кто способен-вышивальщице-дарить бессмысленно, она и сама так может, а то ещё и лучше:) скорее от набора будет счастлива.

полностью соглашусь.
кто не вышивает - думаю видит просто красивую картинку, а тонкости если и рассказывать (как вышивалось, что за швы, сколько цветов и прочее) все равно или не поймет или не оценит. :)

Мявк
16.08.2011, 17:12
полностью соглашусь.
кто не вышивает - думаю видит просто красивую картинку, а тонкости если и рассказывать (как вышивалось, что за швы, сколько цветов и прочее) все равно или не поймет или не оценит. :)

И я соглашусь:073:

Аист
16.08.2011, 17:23

точно когда мне говорят что тебе подарить я сразу говорю такой то набор:)

Аист
16.08.2011, 17:25
Я в таких случаях предлагаю - купи набор, вышивать научу.

у меня так подружка вышивать начала, а теперь подсела на вышивку , :))

Verochka
16.08.2011, 22:18
Ну почему же, есть ценители, просто их мало.

Julie_pr
16.08.2011, 22:44

прелестно! :love: отлично получилось! :flower:

Turav
16.08.2011, 23:05
Девочки, помогите по возможности -- может быть есть уже у кого-нибудь на примете небольшая вышивка с курочкой или уточкой и тремя птенцами??? я конечно пошла искать, но может быть у кого так сказать есть "под рукой". Хочу подружке вышить, у нее трое деток, нужна небольшая по размеру.

Julie_pr
16.08.2011, 23:09
Девочки, помогите по возможности -- может быть есть уже у кого-нибудь на примете небольшая вышивка с курочкой или уточкой и тремя птенцами??? я конечно пошла искать, но может быть у кого так сказать есть "под рукой". Хочу подружке вышить, у нее трое деток, нужна небольшая по размеру.

у picoti picota есть такая. только девичник не работает - посмотреть не могу...

перышко
16.08.2011, 23:32
А я вот продать -не смогла бы(если,конечно, жизнь не заставит).Даришь близким и любимым людям,а продаешь частичку своей души посторонним и чужим...

:053:
никогда не продавала.. даже когда деньги предлагала подруга.. я отказалась.. трачу деньги на канву на мулине, на оформление.. и потом дарю. Еще не встретила ни одного одариваемого, кто бы не оценил и не повесил... таких людей не встречала...
Дома висит только "Почти идеальный" все знают почему.. все остальные исключительно подарки.. себе собираюсь вышеть что то уже 10 лет.. и все никак.. то у подружки ДР, то у другой свадьба.. то сделать подарок просто хорошему доброму и приятному человеку..

перышко
16.08.2011, 23:36

а я вот не соглашусь... мне, например, всегда попадались люди, которые никакого понятия не имели о вышивке.. и когда получали подарок... так восторгались.. даже если это была мелкая легкая для меня работа.. они восхищались так.. как будто я картину маслом написала.. и для них, непонимающих и не знающих как все это делается.. в двойне оказывается сложно, волшебно и не понятно.. как же так.. столько мелких крестиков, а получается картинка..

Я по крайней мере только таких на своем пути встречала.. может везло просто.. не знаю...

ФЕНЬКА
16.08.2011, 23:46
Девочки, привет!!!
Никак не могу вернуться на ЛВ.. совсем не найти времени(((((

Юлечка, наверное, со мной и разговаривать не захочет((( Наобещала..(

Если примете назад - скоро отчитаюсь, я много за 2 месяца нашила и дочь закончила свою мышу..

Julie_pr
17.08.2011, 00:08
Девочки, привет!!!
Никак не могу вернуться на ЛВ.. совсем не найти времени(((((

Юлечка, наверное, со мной и разговаривать не захочет((( Наобещала..(

Если примете назад - скоро отчитаюсь, я много за 2 месяца нашила и дочь закончила свою мышу..

привет! :support: по поводу обещаний не переживай ;)
давай поскорее отчитывайся, чего навышивала - очень интересно!:support:

ФЕНЬКА
17.08.2011, 01:20
Сфоткать надо.. Только не оформила ничего..

Julie_pr
17.08.2011, 01:26
Сфоткать надо.. Только не оформила ничего..

все равно показывай ;)

Мявк
17.08.2011, 08:41
все равно показывай ;)

Да-да-да!!

Девочки, показывайте свои работки, хоть и неоформленные.:flower::flower::flower:
Это же так вдохновляет:love: