Просмотр полной версии : Вышивка - 2011
Я шила Стоянку крестом на18. Пожалела. Все же надо было как советует она.
Спёрли сухарик
24.10.2011, 22:06
А почему? Чёткость как-бы "поплыла" или что случилось?
Real Mallena
24.10.2011, 22:06
А что шили? Не покажете, как получилось?
Julie_pr
24.10.2011, 22:12
Небось после марафонных подсолнухов ;)
ага, психологическая травма :065::))
вот дизайн Стоянки, но здесь крест (вроде по схеме так)
http://s017.radikal.ru/i400/1110/af/cc7a3c7d0fc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1110/af/cc7a3c7d0fc3.jpg.html)
А почему? Чёткость как-бы "поплыла" или что случилось?
Проявилась пиксельность, как бы. Если бы был петит, края были бы более сглаженными.
Это были первые вышивки в моей жизни )))
Не покажу ни за что )))
http://www.solaria-gallery.com/images/c14.jpghttp://www.solaria-gallery.com/images/c15.jpg
А вот после этого купила Умиление
http://www.solaria-gallery.com/images/i62.jpg
Отшила маленький кусочек петитом, очень довольна. Пока набор отложен до лучших времен.
Марьюшка
24.10.2011, 23:18
А петит сложнее вышивать,чем крестик?
Мне - сложнее. Но это лично мои тараканы. Я не могу вышивать не соблюдая идеальной изнанки. Вот физически - не могу. И если в кресте это легко и просто, то в гобеленах всевозможных... не выходит. Там же изнанка, практически, зеркальное отражение лица. Только стежки более наклонные, что ли. Никак не доходит до меня, как соблюсти аккуратность. Знакомые девочки и ложные стежки делают и рассчитывают области какие сначала отшить, чтобы потом закрыть протяжки с изнанки последующими областями. Вощим я, пока что, удовлетворяюсь сложными мегабольшими работами с крестом. Петиты ждут меня, а я - их.
p@ramosha
25.10.2011, 00:40
доброй ночи, девушки.
помогите, кто может: не могу найти блиноедов в РМ. Везде натыкаюсь только на графику. Киньте, пожалуйста, ссылкой или сюда yu_prosha@********
Julie_pr
25.10.2011, 00:47
доброй ночи, девушки.
помогите, кто может: не могу найти блиноедов в РМ. Везде натыкаюсь только на графику. Киньте, пожалуйста, ссылкой или сюда yu_prosha@********
а чем графика не устраивает?
p@ramosha
25.10.2011, 00:50
ну...схема в РМ четче, увеличить можно сильно, чтобы глаза "не ломать"...как-то так:043:
Спёрли сухарик
25.10.2011, 00:55
ну...схема в РМ четче, увеличить можно сильно, чтобы глаза "не ломать"...как-то так:043:
У меня есть, но нашла там ошибку и я её не исправляла, в итоге всё равно вышивала по графике, потому что не хотела сверять всю схему.
Зы: полазила в закромах, нашла ещё один перенабор, видно, качала уже после того, как своих вышила и он на первый взгляд без ошибок, но нужно проверять.
Отправила его вам.
p@ramosha
25.10.2011, 01:01
меня в графике смущает горка с блинами, беспокоюсь, что с символами напутаю, или ничего, хорошо в распечатке читается? (у компа не вышиваю, нет навыка))
я сейчас клейтона вышиваю, вроде ничего графика, но как дошла до фирменных крестиков...закачала РМ и распечатала новую схему, все видно, все понятно.
пока муж не снес РМ с компа, хотела и с планируемыми блиноедами облегчить вышивание
p@ramosha
25.10.2011, 01:03
У меня есть, но нашла там ошибку и я её не исправляла, в итоге всё равно вышивала по графике, потому что не хотела сверять всю схему.
Зы: полазила в закромах, нашла ещё один перенабор, видно, качала уже после того, как своих вышила и он на первый взгляд без ошибок, но нужно проверять.
Отправила его вам.
n.semenoff
25.10.2011, 01:04
Немного о жизни... Несколько лет назад у меня было море свободного времени, но я не вышивала. Сейчас я вышиваю, но у меня нет свободного времени...
p@ramosha
25.10.2011, 01:10
у меня обострения в вышивке возникают, когда есть необходимость сосредоточиться и успокоиться
Julie_pr
25.10.2011, 01:20
у меня обострения в вышивке возникают, когда есть необходимость сосредоточиться и успокоиться
а меня прямо тянет повышивать, когда по работе надо что-то срочно сделать муторное....
когда училась, во время сессии такое было: надо учить или шпоры писать, а я вышивать хочу :065:
Julie_pr
25.10.2011, 01:21
а что за фигня с девичником? захожу в раздел "Поиск и обмен схемами", а мне выдают, что в разделе "нет тем"! как так? куда делись?! кто-нибудь в курсе?
p@ramosha
25.10.2011, 01:22
а меня прямо тянет повышивать, когда по работе надо что-то срочно сделать муторное....
это да )))
Девичник же грохнулся. Теперь на реконструкции. Сохранились темы и сообщения только до осени 2010 года. Темы иногда пропадают, как вчера, а позавчера были.
Я вышиваю только когда дома дети, хотя логичнее было бы заниматься этим без них. Но видимо потребность в медитации "лучше крестик, чем ремень" включается именно в присутствии ребятишек.
Марьюшка
25.10.2011, 09:34
а что за фигня с девичником? захожу в раздел "Поиск и обмен схемами", а мне выдают, что в разделе "нет тем"! как так? куда делись?! кто-нибудь в курсе?
У них через день такой глюк :(
Обычно часиков до 12-ти-14-ти,а потом всё восстанавливается,а вчера висело всё :(
при натяжке перекос уйдет
Тут скорее надо учитавыть, что при шитье на руках нитка другое натяжение будет иметь, и это может быть заметно. Попробуй - посмотришь на результат.
Спасибо!
Что-то я уже потеряла нить... Какой был вопрос? :009:
Спрашивала будет ли перекос в вышивке:), если начинала работу на станке, а закончу на руках, пока буду ждать сына с занятий, хочу начать вышивать
для меня вышивка это психотерапия :), ещё пазлы люблю собирать, но сейчас пока не успеваю
Real Mallena
25.10.2011, 11:04
Спрашивала будет ли перекос в вышивке:), если начинала работу на станке, а закончу на руках, пока буду ждать сына с занятий, хочу начать вышивать
Мне кажется, большой разницы быть не должно. В любом случае, после стирки, утюжки и натяжки разница, если она и будет, сгладится.
Марьюшка
25.10.2011, 11:14
Маш, смело меняй на крест в 2 нити на мелкой канве :)
Угумс.Подумаю.Это далёкие-далёкие планы)
вот дизайн Стоянки, но здесь крест (вроде по схеме так)
Ну когда по схеме так-это другое дело)
Проявилась пиксельность, как бы. Если бы был петит, края были бы более сглаженными.
Это были первые вышивки в моей жизни )))
Не покажу ни за что )))
Глупый вопрос-а петит ведь бывает как и крест и полукрест?Правильно?:005::005::005:Чёт я туплю :016:
Как понять как именно вышивать?:005:
Мне - сложнее. Но это лично мои тараканы. Я не могу вышивать не соблюдая идеальной изнанки. Вот физически - не могу. И если в кресте это легко и просто, то в гобеленах всевозможных... не выходит. Там же изнанка, практически, зеркальное отражение лица. Только стежки более наклонные, что ли. Никак не доходит до меня, как соблюсти аккуратность. Знакомые девочки и ложные стежки делают и рассчитывают области какие сначала отшить, чтобы потом закрыть протяжки с изнанки последующими областями. Вощим я, пока что, удовлетворяюсь сложными мегабольшими работами с крестом. Петиты ждут меня, а я - их.
Спасибо за ответ :flower:
Изнанка меня не парит)))
Real Mallena
25.10.2011, 11:25
Глупый вопрос-а петит ведь бывает как и крест и полукрест?Правильно?
Неправильно :) Петит - гобеленовый стежок, то есть с лица выглядит как полукрест: http://www.solaria-gallery.com/gobelen/petit-point-stitch.htm
Ну и до кучи инструкция к дизайнам Стоянки: http://www.stitchshop.ru/shop/information.php?info_id=34
Марьюшка
25.10.2011, 11:48
Неправильно :) Петит - гобеленовый стежок, то есть с лица выглядит как полукрест: http://www.solaria-gallery.com/gobelen/petit-point-stitch.htm
Ну и до кучи инструкция к дизайнам Стоянки: http://www.stitchshop.ru/shop/information.php?info_id=34
Спасибо!!!!
Картина прояснилась немного:065:,не непоняток ещё полно:001:
Verochka
25.10.2011, 11:56
Я вышиваю только когда дома дети, хотя логичнее было бы заниматься этим без них. Но видимо потребность в медитации "лучше крестик, чем ремень" включается именно в присутствии ребятишек.
О, это да!
Vika-Poll
25.10.2011, 16:39
когда училась, во время сессии такое было: надо учить или шпоры писать, а я вышивать хочу :065:
+1000000 таже фигня. Сейчас на работе балансы с прибылью ваять надо, а у меня вышивальная почесуха :065: отрываюсь в выходные на даче. Сваяла маме дракончика к новому году осталось постирать погладить и бисер пришить и в багетку. :support:
СветланаЮ
25.10.2011, 19:27
Вы уже отшивали работу петитом? Мне интересно, насколько разнятся эти работы и полукрет.Стоит ли заморачиваться, если с лица всё выглядит как полукрест?
Масянечка76
25.10.2011, 19:35
Девочки!!! Спасите меня опять пожалуйста!!! Как крутить жгутик для нимбов у ангелочков??? Третий заход сегодня предприняла - все равно получается не так :(.
Я ведь правильно понимаю, что он получается аж в 10 ниточек - 4 золотинки и 6 мулине)? У меня так по инструкции получается:091::091::091:.
СветланаЮ
25.10.2011, 19:47
Вот хотела вышить гобеленовым швом, а потом решила не заморачиваться и вышила крестом, а фон полукрестом.
Девочки, добрый вечер!
Стою перед выбором))) вышила денежное дерево и теперь не знаю какие денюжки к нему привязывать. Изночально хотела бумажные, а по фэн-шую надо железные( но с ними не очень красиво)))
Девочки, что делать и как быть???)))
Ира, шить уже железные - штоб по правилам :))
А то вдруг не сработает?? :ded:
:))
Real Mallena
25.10.2011, 20:38
Девочки, добрый вечер!
Стою перед выбором))) вышила денежное дерево и теперь не знаю какие денюжки к нему привязывать. Изночально хотела бумажные, а по фэн-шую надо железные( но с ними не очень красиво)))
Это по какому фен-шую надо железные? А то в Нашем доме есть консультант по фен-шую Олеся, так у неё к монетам другое отношение.
Оля, с железными не красиво)))
Вот про железные монеты)
http://www.vyshivai.ru/article/primety.html
Оля, с железными не красиво)))
Вот про железные монеты)
http://www.vyshivai.ru/article/primety.html
Да, я понимаю, что то дерево приглянулось именно бумажными купюрками (смотртся-то прикольно)...
Но я уже два дня читаю - везде одно и то же про купюрки и монетки...
что надо монетки.. :005:
А хочется же чтоб было не только красиво, но и чтоб действенно!;)
Вот я сейчас посмотрю на ваши терзания, а потом уже сама буду вышивать :))
Это по какому фен-шую надо железные? А то в Нашем доме есть консультант по фен-шую Олеся, так у неё к монетам другое отношение.
К монетам вообще? Или к монетам на вышивке? :)
Ладно, Олеся - подруга моей подруги :)) спрошу у нее при случае :065:
Real Mallena
25.10.2011, 21:16
К монетам вообще? Или к монетам на вышивке? :)
Ладно, Олеся - подруга моей подруги :)) спрошу у нее при случае :065:
К монетам при визуализации желаний ;) Не, если хочется, чтоб монет прибавилось, а не купюр, то пусть будут монеты :))
Аришенька
25.10.2011, 21:29
Девочки, добрый вечер!
Да, я понимаю, что то дерево приглянулось именно бумажными купюрками (смотртся-то прикольно)...
Но я уже два дня читаю - везде одно и то же про купюрки и монетки...
что надо монетки.. :005:
А хочется же чтоб было не только красиво, но и чтоб действенно!;)
Вот я сейчас посмотрю на ваши терзания, а потом уже сама буду вышивать :))
Ира, Оля, ну где же вас еще найти :))
Молодцы))) Я уже всю голову сломала с этими деньгами!!!!!!! Давайте выясняйте и мне подскажите.
Аришенька
25.10.2011, 21:34
К монетам при визуализации желаний ;) Не, если хочется, чтоб монет прибавилось, а не купюр, то пусть будут монеты :))
Хочу прибавление купюр!!!!!!!! :065:
Вот что получается (еще не доделано) Пока 8 купюр пришила, а надо 9...
http://s55.radikal.ru/i149/1110/ac/f9b77172220a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ryjaya_Belka
25.10.2011, 21:40
Вот хотела вышить гобеленовым швом, а потом решила не заморачиваться и вышила крестом, а фон полукрестом.
Очень здорово у вас получилось! Обычно проблемы с передачей цвета лица, а у вас гармонично. Что это за картина?
Вот что получается (еще не доделано) Пока 8 купюр пришила...
Не забывайте, что должно быть нечетное кол-во монет (ну у Вас купюр).:ded:
Аришенька
25.10.2011, 22:02
Не забывайте, что должно быть нечетное кол-во монет (ну у Вас купюр).:ded:
Я знаю. Должно быть 9 и три цветка.
Работа не доделана или придется переделывать на монетки. Ждем помощи специалистов :091::)
Ну если монеты будут старинными золотыми - фиг с ним, я согласная :080:
Аришенька
25.10.2011, 22:05
Ну если монеты будут старинными золотыми - фиг с ним, я согласная :080:
Нельзя, ты же читала. А я уже купюр разных стран насобирала...
Юань даже есть и деньга Молдовы, а еще советский рублик.
Я знаю. Должно быть 9 и три цветка.
Работа не доделана или придется переделывать на монетки. Ждем помощи специалистов :091::)
Я тоже сейчас такое дерево вышиваю. и решила сделать 9 монет, и 3 цветочка(из бантиков) . Считается , что должны быть еще и цветочки, якобы дерево цветет, дает плоды(то бишь богатство в нашем случае:)))
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68162860&postcount=5937) и здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68162886&postcount=5938) уже обсуждалась эта тема, Марьюшка всё подробно расписала.
Аришенька
25.10.2011, 22:11
Я тоже сейчас такое дерево вышиваю. и решила сделать 9 монет, и 3 цветочка(из бантиков) . Считается , что должны быть еще и цветочки, якобы дерево цветет, дает плоды(то бишь богатство в нашем случае:)))
Ага. Цветок вишни. С этим проще.
Так я ж не пришивать их буду ;)
Я согласна, чтоб они прибывали.... сундуками целыми...:073:
Вот бы я вышивальных наборов накупила!!!!
Кстати, девочки, хочу расстаться с некоторыми своими наборами ( 2 для вышивки лентами и один Риолис шерстью, Исаакиевский собор)
Если надо кому - жду в личку :)
И кстати, по приметам, чтобы деньги в дом шли, притягивались, деньги разных стран нельзя хранить в кошельке в одном отделении, и в одном месте. Поэтому, я думаю, и здесь нельзя будет разные деньги в одной работе использовать.
Вы уже отшивали работу петитом? Мне интересно, насколько разнятся эти работы и полукрет.Стоит ли заморачиваться, если с лица всё выглядит как полукрест?
Я отшивала кусочек. Но девочки, которые гобелены шьют, говорили, что полукрест сильнее искажает вышивку, чем петит. Но в натяжке вроде как разницы нет.
Аришенька
25.10.2011, 22:17
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68162860&postcount=5937) и здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68162886&postcount=5938) уже обсуждалась эта тема, Марьюшка всё подробно расписала.
Спасибо! У меня всё не так((( :(
Надо перешивать.
Аришенька
25.10.2011, 22:20
И кстати, по приметам, чтобы деньги в дом шли, притягивались, деньги разных стран нельзя хранить в кошельке в одном отделении, и в одном месте. Поэтому, я думаю, и здесь нельзя будет разные деньги в одной работе использовать.
Именно про это и подумала. Или монетки покупать или рубли шить.
Я рубли буду пришивать. В монетках с иероглифами я не сильна-что там на них будет написано? Гадай потом...Может там символы будут для привлечения мужей ,например.И что потом с ними делать? Как попрут:))
Аришенька
25.10.2011, 22:35
Я рубли буду пришивать. В монетках с иероглифами я не сильна-что там на них будет написано? Гадай потом...Может там символы будут для привлечения мужей ,например.И что потом с ними делать? Как попрут:))
:023::023::023:
А вешать будете по компасу или как? :008: Первый раз я в таком стопоре с вышитой картиной.
То деньги не те, то место подобрать надо.
:023::023::023:
А вешать будете по компасу или как? :008: Первый раз я в таком стопоре с вышитой картиной.
То деньги не те, то место подобрать надо.
Ну вот здесь я еще точно не решила. Если считать, что надо вешать в левый дальний угол комнаты ( или квартиры), то у меня там угловой шкаф стоит, и стена как таковая закрыта. Поэтому я пока в раздумьях:005:
simpotulka
25.10.2011, 22:39
Вот что получается (еще не доделано) Пока 8 купюр пришила, а надо 9...
я тоже недавно вышила такое дерево и тоже пришила бумажные, скоро заберу из багетки
Аришенька
25.10.2011, 22:44
я тоже недавно вышила такое дерево и тоже пришила бумажные, скоро заберу из багетки
В какую багетку Вы сдали?
Verochka
25.10.2011, 22:53
Девочки, добрый вечер!
Пришивайте то что душа просит! Если пришьете по всяким фэн-шуям, но вам это не будет нравится, то и толку не будет.
Verochka
25.10.2011, 22:57
Я отшивала кусочек. Но девочки, которые гобелены шьют, говорили, что полукрест сильнее искажает вышивку, чем петит. Но в натяжке вроде как разницы нет.
Разница в том, что при полукресте будут видны дырочки, а при петите за счет другой такого не будет, и сама вышивка при петите более плотная, как коврик.
Julie_pr
25.10.2011, 23:30
Девочки!!! Спасите меня опять пожалуйста!!! Как крутить жгутик для нимбов у ангелочков??? Третий заход сегодня предприняла - все равно получается не так :(.
Я ведь правильно понимаю, что он получается аж в 10 ниточек - 4 золотинки и 6 мулине)? У меня так по инструкции получается:091::091::091:.
берешь нитки по инструкции. 1 конец кому-ниб. даешь подержать, а другой закручиваешь. побольше закрутить надо. потом складываешь нитки пополам (оптяь же лучше при помощи 2го человека), и жгут сам скручивается. да, толстенький получается, но так надо! :)
Julie_pr
25.10.2011, 23:32
объясните мне: чем петит отличается от голебенового стежка? или это одно и то же, но с разным названием? петит - в переводе с франц. - маленький. я так понимаю, мелкие стежки. но и гобелен по спец. сетке вышивается (как в румынских гобеленах, в наборах)... развейте мои сомнения
Real Mallena
25.10.2011, 23:42
берешь нитки по инструкции. 1 конец кому-ниб. даешь подержать, а другой закручиваешь. побольше закрутить надо. потом складываешь нитки пополам (оптяь же лучше при помощи 2го человека), и жгут сам скручивается. да, толстенький получается, но так надо! :)
Я приклеиваю к столу скотчем и закручиваю - а то мало ли, вдруг у кого-нибудь рука дрогнет :))
Real Mallena
25.10.2011, 23:48
объясните мне: чем петит отличается от голебенового стежка? или это одно и то же, но с разным названием? петит - в переводе с франц. - маленький. я так понимаю, мелкие стежки. но и гобелен по спец. сетке вышивается (как в румынских гобеленах, в наборах)... развейте мои сомнения
Юль, глянь по ссылке, там с картинками объясняют: http://crestik.ucoz.ru/forum/58-152-1 :)
Julie_pr
26.10.2011, 00:04
Юль, глянь по ссылке, там с картинками объясняют: http://crestik.ucoz.ru/forum/58-152-1 :)
а, ну понятно :) петит стичем я вышивала :065:
Масянечка76
26.10.2011, 00:09
Ну я собственно так и сделала:flower:. Меня просто толщина жгутика засмущала.
Собственно УРЯЯЯЯЯ!!!! Я ангелочков доделала. Завтра постираю и в четверг - поеду к Малаховой. Муж смеется- "И тестики не забудь купить":love:.
А теперь барабанная дробь. Зрелище, леденящее кровь моего мужа - мои долгострои.
http://s002.radikal.ru/i200/1110/2d/bb5712153ffb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну дайте мне пенделя чтоли:008:. Тока не больно:ded:, а то вышивать сидя не смогу:)).
Julie_pr
26.10.2011, 00:12
Собственно УРЯЯЯЯЯ!!!! Я ангелочков доделала. Завтра постираю и в четверг - поеду к Малаховой. Муж смеется- "И тестики не забудь купить":love:.
А теперь барабанная дробь. Зрелище, леденящее кровь моего мужа - мои долгострои.
Ну дайте мне пенделя чтоли:008:. Тока не больно:ded:, а то вышивать сидя не смогу:)).
а ну вышивать быстро! :wife::015:
пойдет? :))
Марьюшка
26.10.2011, 00:16
ОГО!!!:010::010::010:
Ну вы даёте :010: Ну ладно розы и водопад,а Чихающего далматинца и девочку и моря чего вдруг забросили???
ПИНАЮ :015::015::015:
Бемс! :015: Долой долгострои! :wife:
Я погрязла в народной вышивке. Просто заглянула... и все.
Это Орловский спис (это я решила посмотреть на старинные техники Орла, откуда приехали мои родители).
http://www.hobbywomen.ru/wp-content/uploads/hobbywomen/2011/02/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D 0%B5.jpg
Спёрли сухарик
26.10.2011, 00:24
Ну дайте мне пенделя чтоли:008:. Тока не больно:ded:, а то вышивать сидя не смогу:))
Ого :)) У меня один, несчастный, так я регулярно "парюсь" по этому поводу, а вы прям стахановец долгостроев :))
olly_sun
26.10.2011, 00:36
Это Орловский спис (это я решила посмотреть на старинные техники Орла, откуда приехали мои родители).
http://www.hobbywomen.ru/wp-content/uploads/hobbywomen/2011/02/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D 0%B5.jpg
Это Вы вышили???:010: нет слов! Супер!!
Нет!!!! Я сейчас буду ЭТО вышивать )))))))))))
СветланаЮ
26.10.2011, 00:43
Очень здорово у вас получилось! Обычно проблемы с передачей цвета лица, а у вас гармонично. Что это за картина?
Спасибо за отзыв. Что за картина не знаю. Самой очень хотелось бы узнать...
Julie_pr
26.10.2011, 00:54
Нет!!!! Я сейчас буду ЭТО вышивать )))))))))))
супер!!! потом расскажи, пожалуйста, о технике :)
Обалдеть! :010:
Вы что!! Жалко же!! Столько красоты до ума не доведено!!!:wife:
И кстати, по приметам, чтобы деньги в дом шли, притягивались, деньги разных стран нельзя хранить в кошельке в одном отделении, и в одном месте.
Боже мой, как сложно жить! :001:
ЛучСолнца
26.10.2011, 01:07
Красотень!!!! Ну а я думала, что одна такая-начала много чего и лежит потом-вдохновение ушло... Сейчас у меня незаконченных 1 набор с лентами-они вообще никак не мое, но доделать надо! + 1 в смешанной технике бисер+крест и еще 4 недоделанных вещицы крестом. А сейчас почему-то вообще нет ни времени ни сил на вышивку...
:wife: енто от меня :)) очень хочу розы на стуле и лес бабочек законченными увидеть!!!!
ЛучСолнца
26.10.2011, 01:09
Все таки как много интересных техник, да и вообще рукодельных вещиц можно найти по нашей стране!!! Потом обязательно поделитесь техникой и эмоциями от нее :)
simpotulka
26.10.2011, 01:11
В какую багетку Вы сдали?
На Пушкинскую
Ха-ха, у нас с вами долглстрои прямо похожи..... девочка у моря рождалась ооочень долго и мучительно, год наверное, вышивала, бросала, снова вышивала, канва уже даже посерела, но летом я ее все-таки дошила! (но ведь опять лежит -неоформлена)
Лес бабочек вижу у вас еще там.... Да,давно он нравился мне.... и вот когда мы год назад переезжали из Мурманска подруга подарила мне этот набор..... и что, все вышито, но лежит.... там столько БЭКА....
Но я дала себе слово, пока все недоделки не закончу -НОВОЕ не Начинать, поняла, Юля! (это я сама себе)
А я долгострой один все же запланировала допинать ))) ... Скоро.. Как только дошью две основные... Ога...
http://i050.radikal.ru/0903/d9/dd68dc39572e.jpg
У кого-нибудь есть вот это?
http://i31.fastpic.ru/big/2011/0922/3e/a5783270f39e1287ec3f4f257466b03e.jpg
Julie_pr
26.10.2011, 08:54
А я долгострой один все же запланировала допинать ))) ... Скоро.. Как только дошью две основные... Ога...
ух, ты! а можешь показать, как получается? и какой размер?
privireda
26.10.2011, 09:41
Столько красоты заброшено:015::015::015:Соберитесь с духом и за работу!Я взяла себе за правило:не закончила старое ,на новое не смотрю и не начинаю.
Это Орловский спис (это я решила посмотреть на старинные техники Орла, откуда приехали мои родители)[
Замечательно!Я уже представила вышитые салфетки на своем столе.Не забудьте и нас научить,всем хочется такой красоты.
Бобр Добр
26.10.2011, 11:13
как так? а почему тогда считается, что надо 1 доллоровую купюру в кошелёчке хранить? *пошла вытаскивать*
а можно евро ещё пришить :065:
вау!!! :010:
Пендали и ругательства! :087::108::0065::0046::015::073:
нормуль? :))
так почти законченные все, быстренько дошить и все :)
один день одну, второй - другую пошить и т.д. по кругу - однажды они и дошьются :support:
У меня сейчас только 2 долгостроя и одна картинка в работе, и еще одна очень проситься начать (но пока сдерживаю себя :073:)
Крылатые качели
26.10.2011, 12:03
у меня просто третий родился :) правда, через года 3 после вышивки
:080::080::080:
как так? а почему тогда считается, что надо 1 доллоровую купюру в кошелёчке хранить? *пошла вытаскивать*
погодите! А что ж тогда делать нумизматам? И не уже ли ни кто не хранит монетки разные из отпусков?
зы: в кошельке слышала про 2$ (МЧ таскает)
Крылатые качели
26.10.2011, 14:00
Ну дайте мне пенделя чтоли:008:. Тока не больно:ded:, а то вышивать сидя не смогу:)).[/QUOTE]
А-А-А-А-А.....:wife::wife::wife::0046::0046::0046:
Срочно :0095::0095:
Нюра_заноза
26.10.2011, 14:11
Срочно :0095::0095:[/QUOTE]
значит дошивай пионы они к долголетию
Казначейша
26.10.2011, 14:51
:010::010::010:
Оно же почти все закончено:005:
А ну ка марш дошивать :015::015::015:
п.с. я кстати сейчас Девочку у моря вышиваю:017:, предлагаю на перегонки:065:
Казначейша
26.10.2011, 14:54
:017:какая красота, и моя любимая:love: цветовая гамма.... зачем вы это выложили сюда:073:, я ж теперь спать спокойно не смогу:065:
поздравляю с "дошитием" Ангелочков :flower: пусть поскорее сбываются :support:
а долгострои - надо бы дошить все же :) всё такое красивущее, прямо загляденье :)
я себе не разрешаю браться за другую вышивку, если та которую шью еще не доделана.
тренирую силу воли так сказать :))
Масянечка76
26.10.2011, 15:34
так почти законченные все, быстренько дошить и все :)
один день одну, второй - другую пошить и т.д. по кругу - однажды они и дошьются :support:
У меня сейчас только 2 долгостроя и одна картинка в работе, и еще одна очень проситься начать (но пока сдерживаю себя :073:)
Срочно :0095::0095:[/QUOTE]
Срочно :0095::0095:
значит дошивай пионы они к долголетию[/QUOTE]
:010::010::010:
Оно же почти все закончено:005:
А ну ка марш дошивать :015::015::015:
п.с. я кстати сейчас Девочку у моря вышиваю:017:, предлагаю на перегонки:065:
поздравляю с "дошитием" Ангелочков :flower: пусть поскорее сбываются :support:
а долгострои - надо бы дошить все же :) всё такое красивущее, прямо загляденье :)
я себе не разрешаю браться за другую вышивку, если та которую шью еще не доделана.
тренирую силу воли так сказать :))
Ну ладно, ладно:058:. Я уже во всю вижу исправляюсь - девочку вышиваю:0095:. Это вторая будет, первую уже давно подарила.
Там на трех картинках надо только бэк доделать (розы, далматинец и бабочки) - но не могу. Меня от него просто выворачивает. Мне от него реально плохо становиться.
С пионами тоже трагедия - начиталась про приметы - там сказано, что пионы в семейной жизни - это к измене (особенно когда люди долго в браке)
Вчера решила, что надо срочно доделать девочку, потом ирбиса с детенышем и медведей (они у меня лежат уже лет восемь, бывшему мужу очень нравились) и маяк.
Блиннн. Это я еще хомячью заначку не трясла, только долгострои:065::065::065:
Вот интересно, во что мне потом оформление встанет:001:.
Morkovochka
26.10.2011, 15:45
Ох.... начала я вышивать ангелочков на льне.... делаю через 2 ниточки - но т.к. плетение неравномерное - ангелочки мои приплюснутые будут
Но я уж решила докончить - покажу Вам
* * * * * *
Отсюда следует вопрос: как вышивать на льне??? может все же канву брать, которую потом можно вытянуть
Казначейша
26.10.2011, 16:40
Ну ладно, ладно:058:. Я уже во всю вижу исправляюсь - девочку вышиваю:0095:. Это вторая будет, первую уже давно подарила.
С пионами тоже трагедия - начиталась про приметы - там сказано, что пионы в семейной жизни - это к измене (особенно когда люди долго в браке)
Вчера решила, что надо срочно доделать девочку, потом ирбиса с детенышем и медведей (они у меня лежат уже лет восемь, бывшему мужу очень нравились) и маяк.
Это уже другой разговор:flower::065:
Вообщем скоро будем мерятся девачками:073:
Про пионы тоже такую мысль слышала, вот и лежат у меня два ДИМовских набора:010:
Вот интересно, во что мне потом оформление встанет:001:.
про пионы - если я правильно понимаю - то их просто в спальне нельзя вешать.
ну или около кровати. а если в прихожей - то думаю вреда семейной жизни они не принесут :))
а оформление - это даааа......
может потом просто при случае по очереди? я вот две вышивки сразу оформляла когда - ужаснулась стоимости. :) а если б по очереди - то вроде бы не так и печально всё. :)
Verochka
26.10.2011, 17:09
Ох.... начала я вышивать ангелочков на льне.... делаю через 2 ниточки - но т.к. плетение неравномерное - ангелочки мои приплюснутые будут
Но я уж решила докончить - покажу Вам
* * * * * *
Отсюда следует вопрос: как вышивать на льне??? может все же канву брать, которую потом можно вытянуть
На вышивальном льне приплюснотости быть не должно..У вас какой лен?
Verochka
26.10.2011, 17:10
Это уже другой разговор:flower::065:
Вообщем скоро будем мерятся девачками:073:
Про пионы тоже такую мысль слышала, вот и лежат у меня два ДИМовских набора:010:
Извините, если мужик козЕл, то наличие или отсутствие пионов ничего не поменяет. Приметы сбываются ровно настолько - насколько мы в них верим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.