Просмотр полной версии : Вышивка - 2011
Марьюшка
30.08.2011, 14:52
Девочки, как вам такой домик, на мой взгляд красотища. У Кандамара появилось много интересных наборов, сижу просматриваю, очень понравились картинки одна по мотивам Моне, другая Венецианский канал:love:
Очень красиво!Мне нравится!
Девочки, как вам такой домик, на мой взгляд красотища. У Кандамара появилось много интересных наборов, сижу просматриваю, очень понравились картинки одна по мотивам Моне, другая Венецианский канал:love:
Красотищщщщщщаа:love:
вообще люблю дома, уже много их вышила (для меня много:), аж 3 штуки)
Ничего себе:))
Очень красиво!Мне нравится!
:love:
Мне интересно Кандамар в готовом, вышитом виде тоже так ярко смотрится?
обалденная красота :love:
вообще питаю слабость к всяким домикам и пейзажам....:love:
обалденная красота :love:
вообще питаю слабость к всяким домикам и пейзажам....:love:
надо, надо вышить для улучшения жилищных условий:020:
Когда всё успеть, и виноград нравится и домик:0009:
Fairytale-spb
30.08.2011, 15:03
:love:
Мне интересно Кандамар в готовом, вышитом виде тоже так ярко смотрится?
Я сейчас шью Кандамар http://www.businka-shop.ru/upload/542.jpg Осень вновой Англии...
надо заметить не так ярко и смотрится скорее издалека,нежели вблизи. Мне не совсем нравятся нитки, и многовато одиночек(хотя модет особенность моего выбора)...но думаю больше Кандамар не возьму.
Я сейчас шью Кандамар http://www.businka-shop.ru/upload/542.jpg Осень вновой Англии...
надо заметить не так ярко и смотрится скорее издалека,нежели вблизи. Мне не совсем нравятся нитки, и многовато одиночек(хотя модет особенность моего выбора)...но думаю больше Кандамар не возьму.
картинка не ярко смотрится:008:, хотя именно в этом виде хочется насыщенных красок. А чем нитки не нравятся?
Алёнка, Сухарик, ты вроде вышивала волка от Кандамар, как тебе нитки, канва?
n.semenoff
30.08.2011, 15:11
И Я, хочу в таком жить:0072::0001:
вообще люблю дома, уже много их вышила (для меня много:), аж 3 штуки)
Ну и как помогает? В смысле жилищных условий?
Fairytale-spb
30.08.2011, 15:11
картинка не ярко смотрится:008:, хотя именно в этом виде хочется насыщенных красок. А чем нитки не нравятся?
Ну вот увы пока то, что вышила похоже на этот отшив=(( Сама расстроена....
Нитки, не знаю как по человечески объяснить, но не шелковистые какие-то. Прям х-б х-б=)) Хотя понимаю, они все хлопок, но эти прям без капли блеска или отлива...может поймете меня=) ДМС по сравнению с ними просто шелк!
Ну и как помогает? В смысле жилищных условий?
сила веры помогает;)
Ну вот увы пока то, что вышила похоже на этот отшив=(( Сама расстроена....
Нитки, не знаю как по человечески объяснить, но не шелковистые какие-то. Прям х-б х-б=)) Хотя понимаю, они все хлопок, но эти прям без капли блеска или отлива...может поймете меня=) ДМС по сравнению с ними просто шелк!
поняла Вас, спасибо!
это картина или уже отшитый вариант?
картинка маленькая, не разобрать
хочу предупредить, тоже польстилась на красивую картинку Кинкейда, а вот вышитый результат не пойми что:( аляповатый какой-то
у Кандамара на обложке очень часто совсем другое, не то что получается в итоге:(:(
n.semenoff
30.08.2011, 15:30
сила веры помогает;)
Я очень верю. сижу выбираю домик так чтобы наверняка!:love::love::080:
А вчера мой хомяк просто умер. просматривала наборы Heritage, очень понравились корабли и серия с животными: http://www.stitch.su/search.php. Где взять столько времени, чтобы отшить все что захомячено как можно быстрее?:016::016::016:
Спёрли сухарик
30.08.2011, 16:48
Алёнка, Сухарик, ты вроде вышивала волка от Кандамар, как тебе нитки, канва?
Да, Маш, волк у меня кандамаровский.
Про нитки выше совершенно верно сказали, нитки были прям как с катушки 20-летней давности, которую нашли в ящике у моей бабушки :))
Канва нормальная была.
Про дома тоже не один раз слышала, что результат очень отличается от того, что заявлено на картинке, есть у Кандамара такой недостаток.
Verochka
30.08.2011, 17:24
Девочки, что скажите о наборах от Janlynn, как там ниткт, канва
понравилась картинка 023-0356 Различные сорта винограда (Janlynn)
Только хорошее, Жанлин люблю, по качеству всё устраивает.
Novosyolova
30.08.2011, 18:17
Про нитки выше совершенно верно сказали, нитки были прям как с катушки 20-летней давности, которую нашли в ящике у моей бабушки :))
Канва нормальная была.
Про дома тоже не один раз слышала, что результат очень отличается от того, что заявлено на картинке, есть у Кандамара такой недостаток.
Ну вот, расстроили меня...у меня набор захомяченный с частичной вышивкой лежит в закромах, ждёт своего часа..Красивый:010:
Ну вот, расстроили меня...у меня набор захомяченный с частичной вышивкой лежит в закромах, ждёт своего часа..Красивый:010:
+1 :010:
я только решилась за кандамар взяться....набережную заканчиваю...
а кандамар почти год лежит, я еще тут плакалась на него :)
Он мне и на картинке не очень нравился, но я подумала, что вышитый будет лучше...а теперь??:010: может, сразу выкинуть? :))
Julie_pr
30.08.2011, 19:28
Юль,а у тебя Pattern maker на первой страничке руссифицированный?
вроде нет... я нерусским пользуюсь...
Julie_pr
30.08.2011, 19:28
Девочки, что скажите о наборах от Janlynn, как там ниткт, канва
понравилась картинка 023-0356 Различные сорта винограда (Janlynn)
нитки кажется дмс. у меня набор жанлин лежит - канва хорошая
marishash
30.08.2011, 19:29
Девочки, всем приветик! давненько тут у вас не была-а сколько красоты выложили!!!Какие все молодцы!
А где-то мелькало что-то про девичник-найти не могу-что с ним стало, не знаете-почему-то не работает-это навсегда у них интересно?
Julie_pr
30.08.2011, 19:29
Новая скатерть.которую заказывала моя подруга для жены брата.
http://s49.radikal.ru/i124/1108/1d/9c193796e20dt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/1d/9c193796e20d.jpg.html) Гладь.
с какой скоростью ты скатерти ваяешь! :010::flower:
Julie_pr
30.08.2011, 19:35
не расстраивайся. может кому-то не нравится, а тебе наоборот понравится ;) здесь тоже раз на раз не приходится ;)
Verochka
30.08.2011, 19:44
Я частичку делала - никакого расстройства, там просто надо немного по импровизировать!
ФОтографией, ФОТОШОПОМ, СОЗДАНИЕМ ФОТОКНИГ))) там такие горизонты, столько времени нужно, чтоб серьезно освоить, что просто не разорваться... Оставляю себе только недовышитые гладиолусы любимые)))
А я пытаюсь и тем и другим заниматься...
Вроде получается по-тихоньку..
Зато разнообразие.
Вот ещё вязать научусь))
это картина или уже отшитый вариант?
картинка маленькая, не разобрать
хочу предупредить, тоже польстилась на красивую картинку Кинкейда, а вот вышитый результат не пойми что:( аляповатый какой-то
у Кандамара на обложке очень часто совсем другое, не то что получается в итоге:(:(
это просто картинка
спасибо за отзыв
Канва нормальная была.
Спасибо!!! Алёнка, хорошо что спросила
Только хорошее, Жанлин люблю, по качеству всё устраивает.
нитки кажется дмс. у меня набор жанлин лежит - канва хорошая
Спасибо!!!!:support:
если несложно отправьте пожалуйста
не сложно отправила
Спасибо, я уже не дождалась вашего сообщения, сидела шила во всю :)) , схемку нашла в контактовских группах... Столько отшитых работ по этой схемке и все разные... мне понравилось сочетание цветов на платье, на Вашей работе... Я хочу, кое-какие детали отшить бисером...
Спасибо, я тоже хотела некоторые детали бисером, но потом перпедумала...
Девочки, пожалейте меня, у меня очередное несчастье..(
Полиняли нитки на плоде 3-х месячного труда((
Verochka
30.08.2011, 23:42
ФЕНЬКА, безумно жалко, сильно видно? Какие нитки? Может можно как-то исправить :005:?
Сильно..
Как раз на незакрытом участке..
Сейчас сохнет, попробую ещё потереть, но сильно сомневаюсь..
Марьюшка
30.08.2011, 23:45
Сильно..
Как раз на незакрытом участке..
Сейчас сохнет, попробую ещё потереть, но сильно сомневаюсь..
Очень жалко,сочувствую :( Я бы с пятновыводителем замочила в холодной воде,тереть бесполезно.
http://s013.radikal.ru/i324/1108/c8/9a91060b33d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1108/c8/9a91060b33d6.jpg.html)
Спасибо большое-пребольшое :flower:
Спасибо, я тоже хотела некоторые детали бисером, но потом перпедумала...
Если не секрет, а почему передумала?
n.semenoff
31.08.2011, 00:54
Попробуйте обработать Ванишем. Но не всю вышивку, а только тот участок где видно с помощью ватных палочек, чуть подержать и прополоскать в проточной воде
n.semenoff
31.08.2011, 00:56
ФЕНЬКА, безумно жалко, сильно видно? Какие нитки? Может можно как-то исправить :005:?
+1 Чей дизайн, какие нитки? Еще вариант, если по рисунку просто зашить ниткой в тон основы
Julie_pr
31.08.2011, 01:00
О, ужас! :001: сочувствую....
Даже не знаю, что посоветовать... у меня 1 раз коричневый ДИМовский полинял и 1 раз красный ПНК Кирова слиняли - ничего не помогло вывести.... так что я здесь не советчик...
Сильно видно?
Амвеевским отбеливателем попобуйте - это чудо средство. Я вот каждый раз вышивку стираю с содроганием сердца- а вдруг разметка не смоется, а вдруг нитки полиняют, но тфу-тфу-тфу -все нормально....
Что за набор? Удачи в отстирывании)))
+ 100 печально...:(
очень сильно сочувствую....:(
может ваниш или что нибудь подобное попробовать?
Ира:( Кошмар какой!!
Я бы ванишем попробовала...
Бобр Добр
31.08.2011, 11:51
у меня бы желание вышивать точно отпало бы надолго после такого. Сочувствую. (
а нитки то какой фирмы были? ужас конечно(((((
Ир, правда, не томи! Что за работа? Набор или подбором?
А полиняли когда стирала?
Крылатые качели
31.08.2011, 18:41
Девочки, так хочется похвастаться работой, которую оформляла у Марины Колосовой. :)
Про Марину я узнала из этого замечательного топика:)
http://i043.radikal.ru/1108/db/d2131833a4d0.jpg
Девочки, так хочется похвастаться работой, которую оформляла у Марины Колосовой, которую советуют в этой группе:
Ой, только утром сегодня в контакте, в группе у Марины, видела вашу работу, так здорово!!! Отличный подарок:love:
Крылатые качели
31.08.2011, 18:43
Ой, только утром сегодня в контакте, в группе у Марины, видела вашу работу, так здорово!!! Отличный подарок:love:
Рассекретили меня :):):)
Масянечка76
31.08.2011, 18:45
Девочки, так хочется похвастаться работой, которую оформляла у Марины Колосовой. :)
Марина еще вчера эту прелесть в своей группе вывесила:)). Если не секрет, что в ней хранить собираетесь?
Крылатые качели
31.08.2011, 19:18
Марина еще вчера эту прелесть в своей группе вывесила:)). Если не секрет, что в ней хранить собираетесь?
Думаю, дочка захочет хранить там малую часть своих многочисленных украшений.
Их у 10-тилетних красавиц нынче тонны :support::049:
замечательный подарок:love:
интересная идея
Юля - Julie_pr, подскажите, плиз!
Как Вы шьете 3/4 крестика (Вы про них писали не так давно): в клетке по 3/4 или 3/4 + 1/4 крестика? Если 3/4 +3/4 и их рядом много, то получается, на мой взгляд, как-то . А если 3/4+1/4, тогда какому предпочтение отдавать. В схемах это не указывается :( .
Или может быть я придираюсь к качеству и такой неровный эффект и должен быть? До сих пор шила 3/4 +3/4, но сейчас засомневалась, уж слишком неровно получается...
Девочки, если кто сталкивался еще с этими херитажевскими "особенностями", поделитесь тоже опытом!!! :091: :091:
Марьюшка
31.08.2011, 19:35
Замечательный подарок!:love:Уверена,дочке понравится!
Julie_pr
31.08.2011, 19:45
Как Вы шьете 3/4 крестика (Вы про них писали не так давно): в клетке по 3/4 или 3/4 + 1/4 крестика? Если 3/4 +3/4 и их рядом много, то получается, на мой взгляд, как-то . А если 3/4+1/4, тогда какому предпочтение отдавать. В схемах это не указывается :( .
Или может быть я придираюсь к качеству и такой неровный эффект и должен быть? До сих пор шила 3/4 +3/4, но сейчас засомневалась, уж слишком неровно получается...
Девочки, если кто сталкивался еще с этими херитажевскими "особенностями", поделитесь тоже опытом!!! :091: :091:
3/4 + 1/4
у херитажа вот такие крестики
http://stitchmaker.ucoz.ua/_fr/1/3170785.jpg
Julie_pr
31.08.2011, 19:45
вчера в контакте любовалась этой шкатулкой :flower:
3/4 + 1/4
у херитажа вот такие крестики
http://stitchmaker.ucoz.ua/_fr/1/3170785.jpg
С этой схемой я знакома. И обозначено у них 3/4+3/4, так всегда и шила
Юля, а по какому принципу Вы выбираете какой цвет 3/4, а какой 1/4? Я так пробовала. 1 четвертушка у меня "съедается" соседними цветами полностью :(...
Julie_pr
31.08.2011, 20:00
С этой схемой я знакома. И обозначено у них 3/4+3/4, так всегда и шила
Юля, а по какому принципу Вы выбираете какой цвет 3/4, а какой 1/4? Я так пробовала. 1 четвертушка у меня "съедается" соседними цветами полностью :(...
смотрю по ситуации. определяю на свой вкус...
Крылатые качели
31.08.2011, 20:40
замечательный подарок:love:
интересная идея
Я ее очень долго вынашивала! Этих ангелочков вышивают все, насмотревшись на многочисленное их оформление захотелось чего-то "вкусненького", новенького, как-то их освежить и оживить. По-моему, получилось:)
А что я еще задумала....потом покажу:020:!
Спёрли сухарик
31.08.2011, 21:07
Я всегда шью 3/4 + 3/4
Всё ровно, красиво и гладенько.
1/4 креста считаю извращением, сорри :))
Я ее очень долго вынашивала! Этих ангелочков вышивают все, насмотревшись на многочисленное их оформление захотелось чего-то "вкусненького", новенького, как-то их освежить и оживить. По-моему, получилось:)
А что я еще задумала....потом покажу:020:!
Очень красивая шкатулочка получилась!!!!
Ждем от Вас новых задумок!
Бобр Добр
31.08.2011, 22:37
отлично получилось.
смотрю по ситуации. определяю на свой вкус...
Я всегда шью 3/4 + 3/4
Всё ровно, красиво и гладенько.
1/4 креста считаю извращением, сорри :))
Мнения разделились :) .
Наверное, попробую постирать и погладить, а потом посмотрю, может и уйдет эта неровность. Ну а не уйдет... пороть-с, однозначно-с :041:
Спёрли сухарик
31.08.2011, 22:55
Мнения разделились :) .
Наверное, попробую постирать и погладить, а потом посмотрю, может и уйдет эта неровность. Ну а не уйдет... пороть-с, однозначно-с :041:
А откуда у вас там вообще неровность берётся?
Выкладывайте фотку покрупнее, посмотрим, мож какие советы дельные дадим :)
privireda
31.08.2011, 22:57
Очень советую отбеливатель Amway,у меня разметка (фабричная) на канве после стирки стала желтого цвета,отбеливатель за секунды исправил ситуацию.
Очень советую отбеливатель Amway,у меня разметка (фабричная) на канве после стирки стала желтого цвета,отбеливатель за секунды исправил ситуацию.
поделитесь в каком наборе у вас уже была разметка
Если не секрет, а почему передумала?
приложила... посмотрела.. мне показалось лишним.. т.к. все было на своих местах и бисер в итоге получался наляпистым..
Спасибо большое-пребольшое :flower:
пожалиста :)
Амвеевским отбеливателем попобуйте - это чудо средство. Я вот каждый раз вышивку стираю с содроганием сердца- а вдруг разметка не смоется, а вдруг нитки полиняют, но тфу-тфу-тфу -все нормально....
Что за набор? Удачи в отстирывании)))
Попробовала мягким моющим средством - ни фига...
у меня бы желание вышивать точно отпало бы надолго после такого. Сочувствую. (
Нет, это не тот повод..
У меня же ещё параллельно вышивки были - не сидела безвылазно 3 месяца..
Ир, правда, не томи! Что за работа? Набор или подбором?
А полиняли когда стирала?
Золотое руно "Вчера"
Нитки интенсивно бордовые..
Нитки Мадейра...
Можно конечно, попробовать, но уже, видимо, бесполезняк...
Короче - оставила на день сегодня влажное, с амвеевским жидким моющим средством..
Теперь она вся в розовых пятнах..
Завтра сфоткаю - напугаю вас. Сегодня недавно только с работы пришла - лень..
privireda
01.09.2011, 00:02
поделитесь в каком наборе у вас уже была разметка
Это канва ДМС, покупала в интернет магазине 0,5 метра.
Бобр Добр
01.09.2011, 01:11
:)моя первая работа:)
милый пингвинёнок :)
Спёрли сухарик
01.09.2011, 01:39
Классный птиц :)
Маленький, а с настроением :)
:flower:
Какой хорошенький малыш:love:
musenka_77
01.09.2011, 01:41
Девочки подскажите. Чем мне кровь с канвы отстирать ? Ведь если отбеливать то могут нитки полинять?((( котик мне удружил:015:
Марьюшка
01.09.2011, 01:47
Очень славный!Позитивный пингвик :support::support::support:
Julie_pr
01.09.2011, 08:55
Девочки подскажите. Чем мне кровь с канвы отстирать ? Ведь если отбеливать то могут нитки полинять?((( котик мне удружил:015:
если сразу стирать по очереди в теплой и холодной воде - должно отойти
Julie_pr
01.09.2011, 09:02
миленький пингвиненок! :flower: только при натяжке вышивку надо было бы чуть вправо сдвинуть...
Клёвый позитиффчик :)
Девочки!!!
Поздравляю всех мамочек и их детишек с 1 сентября!!!
:flower: :flower: :flower:
дети в школу/садик, а мамы за вышивку :))
Спёрли сухарик
01.09.2011, 09:45
Девочки!!!
Поздравляю всех мамочек и их детишек с 1 сентября!!!
:flower: :flower: :flower:
дети в школу/садик, а мамы за вышивку :))
Ага, доча в садик, а я галопом по всем делам, которые откладывались до сего торжественного момента :))
А дел - завались :073: И ещё в кино собираюсь :))
Так что вышивка пока в глубоком пролёте :065:
Но присоединяюсь к Тане - всех с праздником :)
Бобр Добр
01.09.2011, 09:52
Ага, доча в садик, а я галопом по всем делам, которые откладывались до сего торжественного момента :))
А дел - завались :073: И ещё в кино собираюсь :))
Так что вышивка пока в глубоком пролёте :065:
Но присоединяюсь к Тане - всех с праздником :)
а я наоборот за вышивку возьмусь (если от интернета смогу оторваться, всё лето без него была ж). Ну и в кино тоже, ага :fifa: Сегодня по плану "Липучка", а завтра "Джейн Эйр"-если не передумаю.
ЛучСолнца
01.09.2011, 10:22
Да, девочки, нас и наших деток с 1 сентября!!! Всем успехов в садах-школах!!!
А я вот первый раз и мелкую отвела, так теперь дома так одиноко, раньше старшая в саду, мелочь рядом, а теперь... Хотя теперь есть свободное время :)))
Милый пингвиненок!!!
Добро пожаловать в наши ряды:flower:
Весёлый пингвинёнок
Спёрли сухарик
01.09.2011, 10:41
а я наоборот за вышивку возьмусь (если от интернета смогу оторваться, всё лето без него была ж). Ну и в кино тоже, ага :fifa: Сегодня по плану "Липучка", а завтра "Джейн Эйр"-если не передумаю.
А я седня на "Джен Эйр", и в планах "Пункт назначения-5" и "Челюсти" :001:
И ещё на "Аполлон-18"...:001:
ЛучСолнца
01.09.2011, 10:46
Ален, а Джен Эйр опять новая экранизация? Мне так очень нравится самая первая наверное, у нас была кассета, так там еще такой замогильный мужской голос озвучивал всех сразу :)) :046:
Вот хотела с утра повышивать, но влезла в инет...:010::wife:
Бобр Добр
01.09.2011, 10:51
такая же ерунда. :073::073: Единственное, что всё же сделала, связанное с вышивкой- сфотала готовую работу. Днём покажу.
Спёрли сухарик
01.09.2011, 10:52
Ален, а Джен Эйр опять новая экранизация? Мне так очень нравится самая первая наверное, у нас была кассета, так там еще такой замогильный мужской голос озвучивал всех сразу :)) :046:
Ага, Оль, новая :)
Вот : http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463437/
Я больше всего версию с Тимоти Далтоном люблю :)
А так как книжка эта любимая, то очень хочу новую версию глянуть, вот щас на 11.20 пойду :support:
А откуда у вас там вообще неровность берётся?
Выкладывайте фотку покрупнее, посмотрим, мож какие советы дельные дадим :)
Спасибо!
Вечером попытаюсь выложить...
Ну вот, пожалейте меня ((
http://i020.radikal.ru/1109/08/c17ad5d3adadt.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1109/08/c17ad5d3adad.jpg.html)
Novosyolova
01.09.2011, 11:49
[QUOTE=ФЕНЬКА;66116248]Ну вот, пожалейте меня ((
Ужас-слов других нет...и дизайн-то интересный, и цвета красиво сочетаются...да и работа не маленький пустячок...Очень и очень сочувствую!
Но, похоже, случай действительно безнадёжный...
блиииин.....
может фон зашить? даже не знаю, что еще посоветовать....:(
Ну надо же как обидно:(:(:(
Такой дизайн красивый и столько труда:(
А можно это пятно зашить белыми нитками?
Там якобы решётка.. Мне кажется, всё равно видно будет..
Ладно, чего уж тут.. Сама виновата.
Всем привет , вот мы и вернулись в город.
[]
Ужас :010:, очень жалко :(. Мне тоже очень нравяться эти 2 наборчика , у меня лежат схемы думала в ДМС подобрать:008:.
Очень симпатично получилось.:flower:
http://i020.radikal.ru/1109/08/c17ad5d3adadt.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1109/08/c17ad5d3adad.jpg.html)
это нитки так покрасились?
Vika-Poll
01.09.2011, 12:37
Ни в коем случае не выбрасывать, столько работы :010: Зашить фон либо белым, а еще лучше молочным, причем взять столько ниток, чтобы просветов не было. И воспроизвести решетку ниточками потемнее на тон или полтона, смотрите по обстановке.
Конечно тоже работка не бей лежачего, но выбрасывать столько работы это все же последнее дело. Вблизи посмотрела, на ниточки не полиняло, только канва, так что зашивайте (у меня бы точно рука не поднялась выбрасывать :001:). Картинка такая красивая и неизбитая и Вы же наверняка к интерьеру подбирали.
Vika-Poll
01.09.2011, 12:53
Так вот она какая получилась :flower:, главное нестандартно для этих агнелочков.
Я свои вышивки Марине принесла, так она как раз говорила, что должны всем известных ангелочков принести, чтобы шкатулочку делать. Поздравляю, очень красиво и интересно получилось. :flower:
Fairytale-spb
01.09.2011, 13:09
Могу подсказать кое что=)))Но из ряда самоучки=))
Был похожий случай.
1.Если сама рисуешь,то подобрать цвет акварели в тон пятну.
2.Придумать узор(по сути авторскую канву;)
3.Нарисовать (дорисовать) разводы.
(АКВАРЕЛЬЮ!)
4.Высушить и оформить.
Если не рисуешь и дома тких прибамбасиов нет-найти художника,пусть он сделает "авторскую канву".
Был похожий случай.
(АКВАРЕЛЬЮ!)
4.Высушить и оформить.
Если не рисуешь и дома тких прибамбасиов нет-найти художника,пусть он сделает "авторскую канву".
это делается проще...
скручивается как варенки варить и в краситель
Ни в коем случае не выбрасывать, столько работы :010: Зашить фон либо белым, а еще лучше молочным, причем взять столько ниток, чтобы просветов не было. И воспроизвести решетку ниточками потемнее на тон или полтона, смотрите по обстановке.
Конечно тоже работка не бей лежачего, но выбрасывать столько работы это все же последнее дело. Вблизи посмотрела, на ниточки не полиняло, только канва, так что зашивайте (у меня бы точно рука не поднялась выбрасывать :001:). Картинка такая красивая и неизбитая и Вы же наверняка к интерьеру подбирали.
Был похожий случай.
(АКВАРЕЛЬЮ!)
4.Высушить и оформить.
это делается проще...
Спасибо, девочки за дельные советы)
Конечно, подбирала к интерьеру..
Про "покрасить канву" уже подумала. Она же и так не равномерно окрашена - может и розовые пятна сгодятся..
Или зашить попробовать - тоже вариант..
Единственное НО - ко второй серии может на подойти - это же вообще-то триптих..
Fairytale-spb
01.09.2011, 13:28
это делается проще...
Мне кажется здесь как раз не стоит всю канву делать цветной. Но продумать "красивые" разводы и аккуратно их оформить. Будет самое то.
Имхо естессно.
Крылатые качели
01.09.2011, 13:31
Очень аккуратно! Так держать! Переходите на большие картины смело!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.