Просмотр полной версии : Вышивка - 2011
я в воду краску чуть-чуть добавляю, чтобы получился нужный оттенок.
я не жду 72 часа. просто глажу практически сразу ткань горячим утюгом, чтобы цвет закрепился..
а как же сразу гладить.. ткань ведь мокрая насквозь.. я думала нужно оставить сохнуть .. разве есть разница по времени когда гладить???
только потом вышивку все равно не рекомендую стирать - мало ли что...
я для этого сначала на кусочках все пробую.. потом пару крестиков сделаю... постираю посмотрим как будет..
Антистресс
25.05.2011, 01:23
Девочки ,давно не появлялась-простите!:091:Весенняя посевная и вышивка все время отнимали.Все закончила и снова вливаюсь в ваши ряды.Вот моя работа,еще не оформленная...
Очень-очень нравится!:flower:
Я вообще к цветочным дизайнам неравнодушна, а если уж нечто хоть чуть-чуть акварельное... ммм...:love:
Мариночка,спасибо!Канва 18 мелковата,чуть глаза не сломала и бэка очень много:001:.Вышивала на димовской канве с разметкой.Вышила ,начала стирать и покрылась холодным потом:001:,разметка не отстирывается!Выручил отбеливатель Amway-всем советую, разметка растворилась прямо на глазах.
Марина,станок мне очень помог в работе,мы с ним просто сроднились;)
Ириш.. рада очень что помогла.. вернее папа помог :)
А я вот на маленьком теперь вышиваю.. тоже очень удобно... дааа станок это весчь....
по разметке.. а чем ты (ничего что на ты ;) ) наносила разметку??
у меня спец маркер.. он только при прикосновении с хол. водой сразу исчезает..
Светла_09
25.05.2011, 01:36
Я уже ничего не боюсь - раньше крючком салфетки вышивала (непростые), шила, на спицах вязала - вышивка, да еще с подобранными нитками и шикарной инструкцией - не так и сложно. Думаю, пару месяцев и закончу. Сначала трудно было разобраться как и в какой последовательноси все делать - сейчас уже без проблем.
Julie_pr
25.05.2011, 01:39
а как же сразу гладить.. ткань ведь мокрая насквозь.. я думала нужно оставить сохнуть .. разве есть разница по времени когда гладить???
я для этого сначала на кусочках все пробую.. потом пару крестиков сделаю... постираю посмотрим как будет..
а мне всегда всё срочно надо :)) поэтому долго не жду )))) вообще после того, как ткань подсохнет, ее прогладить, потом прополоскать в воде с уксусом, потом снова прогладить (вроде так)... не помню уже, обычно наобум все далю )))
А почему нельзя просто сказать, что не нравится и шить это не будете? :112:
Зачем тратить собственное бесценное время на то, что не нравится?
думаю, потому что это подарок. мне, например, было бы неловко сказать, что ЭТО я вышивать не буду, т.к. не нравится. Скорее всего я бы закинула это дело в шкаф и на вопросы ГДЕ отвечала бы, что ещё текущую вышивку не закончила.
Вот у меня так олени 4 года в шкафу и пролежали. А последние пару месяцев она всячески интересуется моими вышивальными делами, даже какую-то картинку у какой-то бабули знакомой напрокат взяла, на стену повесила. И знает же, что у меня все картинки на подарки расходятся, а ей эта девочка приглянулась. Получается, что девочка эта как заказ. Ну как тут отказать?
Саш, чем лицемерить, обнадёживать и давать повод в дальнейшем тратить деньги на ненужные подарки, так лучше 1 раз сказать и расставить все точки над и.
Во-первых это честнее, а во-вторых, меньше проблем на собственную задницу попу ;)
Мне моё время и желание вышивать то, что нравится в тыщи раз важнее того, что обо мне подумает маман мужа :)) Хотя допускаю, что это просто я такая хадюка...:))
Хадюка-то я еще какая :073:, но больше по принципиальным вопросам обращения с ребенком. Вот уж тут подвиньтесь, молчать не буду, а не нравится и общения с внуком лишу. Получается, что мы с ней почти все время "в контрах", ну а как иначе, вот на днях она научила мелкого пластилин есть :010:, пришлось потратить прилично времени, чтобы объяснить взрослой женщине, чего еще не стоит делать. Опять дуется на меня :004:. В остальных случаях пытаюсь сохранить нейтралитет. Стаааренькая она у нас.
моя любит дарить шмотки для Кнопки. причём я ей пару раз говорила, что не надо- бесполезно!
а моей подруге свекровь поястоянно всякую фигню дарит. Подруга " искренне" благодарит, восхищается, а после ухода гостей всё прячет в шкаф. у неё уже целый склад ненужностей. причём довольно дорогой.
У меня приток бесполезных подарков на 95% закончился, когда у моей свекрови вторая невестка появилась: я на все праздники стала получать деньги, а девушка - китайские светильники с рыбками (у меня уже три таких :065:). А объяснять, что не надо таких подарков, бесполезно, ибо она лучше знает, в чем молодежь нуждается :ded:.
ээээ я бы оленя вышила, а вот девочку нет, а вообще если не нравится в шкаф, с глаз долой, а свекрове вышить, то что Вам симпатично. Глубокое ИМХО. :fifa:
Я вот тоже подумывала, что-то на свой вкус подобрать. Может ангелочка какого-нибудь найти, от которых она без ума, вся квартира ими завешана, да и девочку эту наверное потому выбрала, что в ее представлении на ангела похожа. Но блин, не сильна я в этих ангелах. Она их как-то сортирует на православных и неправославных. Димовские точно не православные :))
девочка страшная....
а домик ничего так, миленький :)
Ха, девочка меньше :))
n.semenoff
25.05.2011, 02:48
Вышивала четыре месяца,в будни по 1-2 часа,в выходные побольше времени уделяла.
Спасибо, у меня где-то такой же темп, поэтому думаю могу успеть.
Девочки ,давно не появлялась-простите!:091:Весенняя посевная и вышивка все время отнимали.Все закончила и снова вливаюсь в ваши ряды.Вот моя работа,еще не оформленная...
Ой, прямо мои любимые цветы :flower:
n.semenoff
25.05.2011, 02:49
Очень красиво!
Девочки, вношу предложение: отвечая на пост с фотографией, не копируйте само фото, а то оно занимает безмерно много места и 5-10 последующих страниц будем рассматривать только его...:073:
Принято.
ЛучСолнца
25.05.2011, 09:03
девочка страшная....
а домик ничего так, миленький :)
+100000 :073:
ЛучСолнца
25.05.2011, 09:09
Ира, ничего нового не скажу-просто шедевр! Завидую белой завистью вашим темпам :) А мне наоборот после моей сирени без бэка очень захотелось что-нибудь димовское с кучей прорисовки и детализации :065:
А мой хомяк подавился на днях :)). Свекровь подарила набор для вышивания... ну не мааеее вовсе. Причем уже второй от нее. И с явным намеком, что у нее стены пустые. И не маленькие заразы, столько времени на них угрохать надо. А как же мои... планы.. в очередь выстроенные... :101:. До того не мое, что были бы деньги лишние, заказала бы кому вышить. А по технинческим причинам придется самой :101:. Вот они, красавцы:
Это я так, пожаловаться с расстройства :008:
Лен, домик еще ничего такой, только вот олень имхо там вид портит несколько :))
а кукла - чо та не очень. :(
у меня свекровь давным давно поняла, что у нас очень отличаются вкусы :) и дарит она мне на праздники карты подарочные в магазин рукоделия. а я уж там сама выбираю :)
причем я ей показываю потом, что именно я купила - и она каждый раз говорит, что до этого бы не додумалась - поэтому опять будет лучше карту дарить)))).
Мне станок подарили :080:
поздравляю :flower:
а я свой почти ушатала пока водопад шила :))
privireda, красииииво! Летнее такое, настроенческое...
Просто обалденная красота :flower: :flower: :flower:
Ворон_Ёж
25.05.2011, 09:39
Красивенный букет! Оформленным хочется посмотреть. :008:
privireda
25.05.2011, 09:59
Ириш.. рада очень что помогла.. вернее папа помог :)
А я вот на маленьком теперь вышиваю.. тоже очень удобно... дааа станок это весчь....
по разметке.. а чем ты (ничего что на ты ;) ) наносила разметку??
у меня спец маркер.. он только при прикосновении с хол. водой сразу исчезает..
Канва французская,уже с разметкой.Специально такую купила,чтобы самой не размечать.Такой маркер у меня есть и размечала раньше сама(нудное это дело,особенно ,когда площадь большая).Теперь с Amway никакая разметка не страшна.
privireda
25.05.2011, 10:08
Ира, ничего нового не скажу-просто шедевр! Завидую белой завистью вашим темпам :) А мне наоборот после моей сирени без бэка очень захотелось что-нибудь димовское с кучей прорисовки и детализации :065:
Олечка,да я тоже бэк люблю,но на дельфиниумах что-то подустала:015:Без бэка букет какой -то тусклый и размытый был.Я даже кусочек сделала с бэком,увидела как вышивка заиграла и успокоилась.:0095:
Verochka
25.05.2011, 10:25
http://s39.radikal.ru/i086/1105/89/8fc0bb8518d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Красиво! Умничка!
Оооооочень красиво:love::love::love:, этот дизайн от ДИМ мне понравился сразу, но так руки и не дошли
Verochka
25.05.2011, 10:32
Вот у меня так олени 4 года в шкафу и пролежали. А последние пару месяцев она всячески интересуется моими вышивальными делами, даже какую-то картинку у какой-то бабули знакомой напрокат взяла, на стену повесила. И знает же, что у меня все картинки на подарки расходятся, а ей эта девочка приглянулась. Получается, что девочка эта как заказ. Ну как тут отказать?
На заказ - это когда деньги платят, а в данном случае это принудиловка :ded:, Может лучше предложить научить её вышивать?
privireda
25.05.2011, 10:48
Оооооочень красиво:love::love::love:, этот дизайн от ДИМ мне понравился сразу, но так руки и не дошли
А я к цветам вышитым ровно дышу,предпочитаю сама рассаду выращивать и лоджию свою украшать.Приятно,когда люди мимо проходят и любуются,а в прошлом году даже фотографировали.Короче, люблю дарить окружающим позитив.
А этот дизайн в душу запал,буду долгими зимними вечерами вспоминать о лете!
Канва французская,уже с разметкой.Специально такую купила,чтобы самой не размечать.Такой маркер у меня есть и размечала раньше сама(нудное это дело,особенно ,когда площадь большая).Теперь с Amway никакая разметка не страшна.
ааааа так вот оно что... вот поэтому я и не покупаю канву с разметкой.. черт его знает сколько там эта канва расчерченная на базе/складе пролежала... что вот так потом и не выстирать будет..
Хорошо ты нашла средство.. :)
Но картина хорошо получилась.. очень красиво хочется рассматривать, а не смотреть...
Ир, как оформишь покажи ладно?
privireda
25.05.2011, 11:18
ааааа так вот оно что... вот поэтому я и не покупаю канву с разметкой.. черт его знает сколько там эта канва расчерченная на базе/складе пролежала... что вот так потом и не выстирать будет..
Хорошо ты нашла средство.. :)
Но картина хорошо получилась.. очень красиво хочется рассматривать, а не смотреть...
Ир, как оформишь покажи ладно?
Обязательно!
А мой хомяк подавился на днях :)). Свекровь подарила набор для вышивания... ну не мааеее вовсе. Причем уже второй от нее. И с явным намеком, что у нее стены пустые. И не маленькие заразы, столько времени на них угрохать надо. А как же мои... планы.. в очередь выстроенные... :101:. До того не мое, что были бы деньги лишние, заказала бы кому вышить. А по технинческим причинам придется самой :101:. Вот они, красавцы:
Это я так, пожаловаться с расстройства :008:
Вот у меня примерно та же беда. МЧ подарил два набора: ужас-ужас! С одним повезло, по мужскому недосмотру в пакете чек обнаружился, тихонько обменяла в магазине на другой, а вот второй лег мертвым грузом. И что с ним делать ума не приложу.
зы: корзинка с розами от Золотое руно лц-031, может надо кому?
ЛучСолнца
25.05.2011, 11:40
Вот у меня примерно та же беда. МЧ подарил два набора: ужас-ужас! С одним повезло, по мужскому недосмотру в пакете чек обнаружился, тихонько обменяла в магазине на другой, а вот второй лег мертвым грузом. И что с ним делать ума не приложу.
Да уж, наборчик на любителя...совсем не ах! Насколько я люблю розы, но эти совсем никакие :010:
privireda
25.05.2011, 11:41
А мне сын подарил на Новый год тигров да еще на черной канве:001::001:Ну,я тактично объяснила,что черная канва для отличного зрения,а так мне очень все понравилось;),сын себя даже виноватым почувствовал, т.к. забыл,что я в очках вышиваю.Поэтому обид никаких не было,а ниточки из набора я на другие вышивки пустила.
Да уж, наборчик на любителя...совсем не ах! Насколько я люблю розы, но эти совсем никакие :010:
очень соглашусь - розы на любителя. мрачноватые какие то. хотя я очень цветы люблю :)
Девочки, давно вынашиваю мечту: видела как-то в продаже набор ниток DMC вся палитра х\б в пластиковом чемоданчике стоил около 3тр. В виду грядущего ДР, не могу найти куда бы родню послать за подарком, никто случаем не видел?
Марьюшка
25.05.2011, 11:59
Никакой конспирации, может никому не надо, чего форум захламлять, к тому же они правда оба на очень любителя. А народ тут вобщем-то требовательный к эстетике :017:
Ну выкладываю пока картинки, если,девочки,понравится без проблем выложу сканированные изображения, т.к. в другой форме к сожалению нет.Интересны ваши мнения ;)
Очень интересные,оригинальные маяки!!!Правильно все написали-не избитые ;)
Ндя....Вот даже не знаю,что я делала в конкретной ситуации...Может вышила бы,но что то,то,что выбрала я сама.Может переборола бы себя и вышила оленя,но кукла :010::010::010::010::010:
А свекрови объясните в мягкой форме,что давайте в следующий раз сходим вместе и выберем,то,что обеим по душе.Ну вот как-то так)
Девочки ,давно не появлялась-простите!:091:Весенняя посевная и вышивка все время отнимали.Все закончила и снова вливаюсь в ваши ряды.Вот моя работа,еще не оформленная..
Фундаментально и очень красиво!!!!:flower::flower::flower:
Марьюшка
25.05.2011, 12:08
Саш, чем лицемерить, обнадёживать и давать повод в дальнейшем тратить деньги на ненужные подарки, так лучше 1 раз сказать и расставить все точки над и.
Во-первых это честнее, а во-вторых, меньше проблем на собственную задницу попу ;)
Мне моё время и желание вышивать то, что нравится в тыщи раз важнее того, что обо мне подумает маман мужа :)) Хотя допускаю, что это просто я такая хадюка...:))
А то)))))
Алён,у меня вот замечтательная свекровь,всем бы такую!!!!Она всегда во всём поможет,никогда ничего не навяжет.Так вот,если бы мне пришлось ей что-то такое сказать,было бы нелегко,потому что всё от чистого сердца.Но мне везёт и подарки она делает только посоветовавшись со мной)
Девочки, вношу предложение: отвечая на пост с фотографией, не копируйте само фото, а то оно занимает безмерно много места и 5-10 последующих страниц будем рассматривать только его...:073:
Дададада.У нас в сентябрятском топе,который я открываю каждый раз-даже правило написано на первой странице,что мы не цитируем фотографии,открытки и картинки.:support:
Маш,а ты так в творческом застое и находишься?Не начала вышивать?
А то)))))
Алён,у меня вот замечтательная свекровь,всем бы такую!!!!Она всегда во всём поможет,никогда ничего не навяжет.Так вот,если бы мне пришлось ей что-то такое сказать,было бы нелегко,потому что всё от чистого сердца.Но мне везёт и подарки она делает только посоветовавшись со мной)
?
А моя свекровь 2 раза в неделю ребенка с футбола забирает и передает его мне при выходе из лифта - дальше ни ногой (не хочет просто да и зачем время терять),подарков никому :ded: не дарит и недавно обнаружилось, что и не знает как маму мою зовут (забыла видимо,давно не виделись). А то,что я вышиваю - даже и не знает!
[ Privireda! А я Вас потеряла, даже переживать начала! А тут такой букет шикарный!
Ленушенька
25.05.2011, 12:38
Доброе утро! Пионы как живые!:flower:
Лен, домик еще ничего такой, только вот олень имхо там вид портит несколько :))
а кукла - чо та не очень. :(
у меня свекровь давным давно поняла, что у нас очень отличаются вкусы :) и дарит она мне на праздники карты подарочные в магазин рукоделия. а я уж там сама выбираю :)
причем я ей показываю потом, что именно я купила - и она каждый раз говорит, что до этого бы не додумалась - поэтому опять будет лучше карту дарить)))).
О. А у кого такие карты есть? Что-то внимания не обращала.
Масянечка76
25.05.2011, 12:43
Ах - ох - классно :love::flower::love:. Такой свежий и весенний :love:. Это штатовская или китайская сборка?
Спасибо! Тогда ,значит,в мои хомячьи запасы))))
"Папа будет очень рад,что забита память вся"))))))))))))))))))
я недавно винч купила на 750 Гб, туда все схемы перенесла
Девочки, давно вынашиваю мечту: видела как-то в продаже набор ниток DMC вся палитра х\б в пластиковом чемоданчике стоил около 3тр. В виду грядущего ДР, не могу найти куда бы родню послать за подарком, никто случаем не видел?
это не вся палитра однозначно (ну или будет там по метру-полтора) на ебее самый дешевый вариант с пересылкой 100 баксов был полтора года назад, но надо ловить
Да, пятновыводитель у них - весчь! Никакие черничные пятна не страшны. А вышивку страшно как-то... вдруг и нитки "выведет", кто знает, чем их там красят. Или это я трус такой :046::001:
Спёрли сухарик
25.05.2011, 12:53
бе бе бе.... :004:
Исправила ;)
:)):053:
Спасибо, Марин! А то реально неудобно :073:
Принято.
Спасибо!
А то)))))
Маш, тебе можно только позавидовать белой завистью :)
И дело даже совсем не в свекровях, а просто в людях, которые считают, что всё знают лучше (и, как правило, это оказываются свекрови :))).
И вот тут для меня разницы нет, кто это - в ущерб себе и в угоду чужому эгоизму я и пальцем не пошевелю, давным-давно научилась говорить "нет" :ded:
Потому что если человек вменяемый, если он думает прежде всего о другом, о том, чтобы подарок пришёлся по душЕ -он никогда не навяжет что-то на свой вкус ;)
Поэтому в этом плане твоя свекровь - просто горшочек с золотом, мне в этом плане меньше повезло, моя - горшочек с тем, что под коняшкой блестело :0005:
Дададада.У нас в сентябрятском топе,который я открываю каждый раз-даже правило написано на первой странице,что мы не цитируем фотографии,открытки и картинки.:support:
Всё правильно, а то сидишь таращишься на одну и ту же картинку 10 страниц подряд...:))
Светла_09
25.05.2011, 12:53
Это штатовская или китайская сборка?
Китайская.
О. А у кого такие карты есть? Что-то внимания не обращала.
ну мне она дарит карты "салон Руно". он просто недалеко от нас. на Бассейной. у них еще один магазин есть - на Спортивной. :)
я думаю и у других магазинов есть карты :)
Ндя....Вот даже не знаю,что я делала в конкретной ситуации...Может вышила бы,но что то,то,что выбрала я сама.Может переборола бы себя и вышила оленя,но кукла :010::010::010::010::010:
А свекрови объясните в мягкой форме,что давайте в следующий раз сходим вместе и выберем,то,что обеим по душе.Ну вот как-то так)
Буду, всеже, девочку шить, она где-то на треть меньше оленя. А остальное выкидывать не буду, поставлю в очередь... в конец. Ну а вдруг будет такой голодный год, что вышивать будет совсем нечего, ну или с возрастом нахлынет оленелюбие :065:
И дело даже совсем не в свекровях, а просто в людях, которые считают, что всё знают лучше (и, как правило, это оказываются свекрови :))).
И вот тут для меня разницы нет, кто это - в ущерб себе и в угоду чужому эгоизму я и пальцем не пошевелю, давным-давно научилась говорить "нет" :ded:
Потому что если человек вменяемый, если он думает прежде всего о другом, о том, чтобы подарок пришёлся по душЕ -он никогда не навяжет что-то на свой вкус ;)
Поэтому в этом плане твоя свекровь - просто горшочек с золотом, мне в этом плане меньше повезло, моя - горшочек с тем, что под коняшкой блестело :0005:
Все блин, сколько времени держалась, чтобы не выкляньчить коника, но этот аргумент скосил :023::023:. Поделитесь, пожалуйста, коняшкой с какашкой :091:. Я их одновременно с девочкой шить буду. С таким раскладом захотелось девочку уже начать :0005:
elenen@inbox.ru :flower:
ну мне она дарит карты "салон Руно". он просто недалеко от нас. на Бассейной. у них еще один магазин есть - на Спортивной. :)
А-а. У нас в округе после кризиса только Модница, кажется, осталась. А там что-то ни разу ничего не запало. Надо будет на досуге интернетмагазины проверить.
Буду, всеже, девочку шить, она где-то на треть меньше оленя. А остальное выкидывать не буду, поставлю в очередь... в конец. Ну а вдруг будет такой голодный год, что вышивать будет совсем нечего, ну или с возрастом нахлынет оленелюбие :065:
ну и правильно, Лен. :flower:
сделай свекрови приятное, но может ей как нибудь намекнуть на будущее свои мысли?
ну или про подарочные карты рассказать? :)
Все блин, сколько времени держалась, чтобы не выкляньчить коника, но этот аргумент скосил :023::023:. Поделитесь, пожалуйста, коняшкой с какашкой :091:. Я их одновременно с девочкой шить буду. С таким раскладом захотелось девочку уже начать :0005:
Ну, и правильно :) Можно с одной девочкой заодно еще штук 5-6 других работ сделать, а свекрови иногда показывать продвигающуюся девочку. Пусть видит, как мало времени у вас на вышивку остается, но вы мужественно ее доделываете. Но тааак медленно :))
Спёрли сухарик
25.05.2011, 13:46
elenen@inbox.ru :flower:
Ускакала коняшка, встречайте :))
Verochka
25.05.2011, 13:49
продайте на До.
Ускакала коняшка, встречайте :))
Алёна, спасибо большое! :flower:
cheburashka 75
25.05.2011, 13:54
Прекрасный букет:love:
ну и правильно, Лен. :flower:
сделай свекрови приятное, но может ей как нибудь намекнуть на будущее свои мысли?
ну или про подарочные карты рассказать? :)
Ну, и правильно :) Можно с одной девочкой заодно еще штук 5-6 других работ сделать, а свекрови иногда показывать продвигающуюся девочку. Пусть видит, как мало времени у вас на вышивку остается, но вы мужественно ее доделываете. Но тааак медленно :))
Спасибо, девочки :flower:. На будущее надо будет подумать, как поступить.
Маш,а ты так в творческом застое и находишься?Не начала вышивать?
нет, не начала, что самое ужасное никакого желания нет:(, почитываю тему и всё
юлечка77
25.05.2011, 15:31
11 месяцев и 1 день; 60х60 см. Подробнее расписала (http://julie-pr.blogspot.com/2011/05/white-nights-in-st-petersburg-by.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1105/08/e689ae5a6f6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1105/08/e689ae5a6f6b.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i110/1105/2a/1e3e9667724et.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1105/2a/1e3e9667724e.jpg.html)
Вот это красотищааааа!!!!!!!!!!! Очень здорово!!!!!!!!!
Поделитесь, пожалуйста, коняшкой с какашкой
Ален.. видала, уже и имя твоему шедевру подобралось :)) :046:
а не подскажите, где именно на спортивной? (гугул результата не дал)
а я яндексом пользуюсь :)
http://www.runosalon.ru/mag/
СветланаЮ
25.05.2011, 16:51
Когда я ДМС у нас в раойне искала, встретила Гамму в магазине на Большевиков в начале, по левой стороне.
Большевиков , д.2
СветланаЮ
25.05.2011, 17:05
Алёна, спасибо! :flower:
мне шить водопад не надоедало :) там настолько разные цвета, несмотря на то что всего 26 цветов - и такая крупная канва - что шить было одним удовольствием. вышивать не торопилась, а именно получала удовольствие от процесса :)
размер готовой вышивки 40Х58.
муж сказал чтоб бралась за что нибудь более масштабное - но нахомяченные наборы ждут и я выбираю сейчас из них :)
+1 Вышивать большие работы, конечно, долго, зато удовлетворение хватит на многие годы. Когда я вышивала маленькие работы, родня просто скользила по ним вглядом,а когда вышила большую работу, то всем стало интересно рассматривать, появилось и удивление и восхищение
салон "Руно"
метро Спортивная
Большой пр. П.С., д. 22/24
тел. (812) 233-67-18
первый же ответ гугла :)
Масянечка76
25.05.2011, 18:07
салон "Руно"
метро Спортивная
Большой пр. П.С., д. 22/24
тел. (812) 233-67-18
первый же ответ гугла :)
ТОлько там вроде вышивки нет, только пряжа (если верить их сайту). Вышивка только на Бассейной.
Леди Сотофа
25.05.2011, 18:33
Девочки, а можно как-нибудь реанимировать фломастер для ткани (смывающийся)? В магазин попаду только в субботу, хотелось бы продлить ему жизнь на 2-3 дня ближайших (обычные фломастеры раньше спиртом восстанавливали, например).
Леди Сотофа
25.05.2011, 18:35
Потрясающий букет!!
Леди Сотофа
25.05.2011, 18:37
11 месяцев и 1 день; 60х60 см.
Красота - просто слов нет :)
privireda
25.05.2011, 19:17
А моя свекровь 2 раза в неделю ребенка с футбола забирает и передает его мне при выходе из лифта - дальше ни ногой (не хочет просто да и зачем время терять),подарков никому :ded: не дарит и недавно обнаружилось, что и не знает как маму мою зовут (забыла видимо,давно не виделись). А то,что я вышиваю - даже и не знает!
Я сама недавно стала свекровью, не дай Бог таких отношений...Грустно то как...
Privireda! А я Вас потеряла, даже переживать начала! А тут такой букет шикарный!
Спасибо Вам,как приятно,что кто-то обо мне вспоминал:flower:
Ах - ох - классно :love::flower::love:. Такой свежий и весенний :love:. Это штатовская или китайская сборка?
Я вышивала не по набору.Мне больше нравится в РМ вышивать.
Да, пятновыводитель у них - весчь! Никакие черничные пятна не страшны. А вышивку страшно как-то... вдруг и нитки "выведет", кто знает, чем их там красят. Или это я трус такой :046::001:
А я хитренькая;),сначала кусочек канвы без ниток замочила -результат супер!Потом маленькую вышивку-нитки не полиняли ни капельки. И как конечный результат в таз полетели Пионы и дельфиниумы.Зато теперь я уверена,что этот отбеливатель не подведет.
privireda
25.05.2011, 19:21
Девулечки, всем огромное спасибо за оценку моего скромного труда.Я в большей степени отношу Ваши похвалы, не в свой адрес,а в адрес художника Игоря Левашова создавшего этот чудный дизайн.
Verochka
25.05.2011, 19:37
А я отбываю на юг! Всем вышивальных успехов!
privireda
25.05.2011, 19:45
Как здорово!Счастливо отдохнуть!:support:
earendel
25.05.2011, 20:16
Девулечки, всем огромное спасибо за оценку моего скромного труда.Я в большей степени отношу Ваши похвалы, не в свой адрес,а в адрес художника Игоря Левашова создавшего этот чудный дизайн.
Крепилась-крепилась, но не выдержала :065:
Озвучьте номер дизайна, плиз! :008: Очень хочется вблизи посмотреть и на РМ пощупать :065: :))
ЛучСолнца
25.05.2011, 20:38
Спасибо Вам,как приятно,что кто-то обо мне вспоминал:flower:
А как же я :101::103:
ЛучСолнца
25.05.2011, 20:39
Я сама недавно стала свекровью, не дай Бог таких отношений...Грустно то как...
.
Ну не всем же везет, как вашей невестке :008:
ЛучСолнца
25.05.2011, 20:42
Озвучьте номер дизайна, плиз! :008: Очень хочется вблизи посмотреть и на РМ пощупать :065: :))
Оля, это 35737 Пионы и дельфиниум. Если надо схемку кину. у меня правда только графика оригинальная
privireda
25.05.2011, 20:52
35257,есть схема в РМ
А как же я :101::103:
Олечка ,у нас с тобой связь постоянная,я к тебе очень тепло отношусь:love:
Ну не всем же везет, как вашей невестке :008:Как бы мне хотелось,чтобы моя невестка думала так же.
privireda
25.05.2011, 20:57
Оля, это 35737 Пионы и дельфиниум. Если надо схемку кину. у меня правда только графика оригинальная
Оля,ты не ошиблась в номере дизайна? У меня 35257
Хорошего отдыха! Я тоже в понедельник, с вышивкой....
ЛучСолнца
25.05.2011, 21:11
Я такой скачивала :009:
ЛучСолнца
25.05.2011, 21:12
35257,есть схема в РМ
Олечка ,у нас с тобой связь постоянная,я к тебе очень тепло отношусь:love:
Как бы мне хотелось,чтобы моя невестка думала так же.
:love:
Ну я думаю она все поймет со временем :015:
ЛучСолнца
25.05.2011, 21:24
А в правду у меня неправильно написано было, посмотрела в инет магазине-там как у вас. Извиняюсь, что чуть не ввела в заблуждение Олю!!!!:001:
Бобр Добр
25.05.2011, 21:39
клааасссс! хорошего отдыха.
n.semenoff
25.05.2011, 22:02
Ой, а можно и мне схемку? Пожалста. n.semenoff@********
ЛучСолнца
25.05.2011, 22:27
Вроде отправила, но комп завис и я не поняла ушло оно или нет
earendel
25.05.2011, 22:36
35257,есть схема в РМ
Не нашла на сайте перенаборов, поэтому таки поклянчу - earendel-999@********** :065:
earendel
25.05.2011, 22:37
Оль, спасибо, но я фанат РМ и перенаборов :065:
privireda
25.05.2011, 23:23
Не нашла на сайте перенаборов, поэтому таки поклянчу - earendel-999@********** :065:
отправила-ловите!
n.semenoff
25.05.2011, 23:31
Вроде отправила, но комп завис и я не поняла ушло оно или нет
Да все пришло. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
earendel
25.05.2011, 23:32
отправила-ловите!
Спасибо! :flower: Пойду пощупаю :065:
Julie_pr
26.05.2011, 09:08
Где у нас перл продают?
Спёрли сухарик
26.05.2011, 09:35
Где у нас перл продают?
В смысле кашу перловую или жемчуга? :0005:
Julie_pr
26.05.2011, 09:39
дмс перл :))
мне нужен белый № 8 и 12...
Где у нас перл продают?
а у меня с этим словом вообще другие ассоциации :))
перл - язык программирования :))
много думала. удивлялась. смотрела в том ли я топике. :046:
Девочки, помогите, пожалуйста!
В вышивке используется небольшое количество бисера. В схеме относительно него указано следущее:
Beads Used:
Symbol
Type
Number
Color
MH GS Bead
02011
Victorian Gold
номер 02011 какой фирмы может быть указан? (схема из ПМ) а что самое главное меня волнует, какого размера должен быть бисер (буду шить на 14 аиде)
Мариночка,спасибо!Канва 18 мелковата,чуть глаза не сломала и бэка очень много:001:.Вышивала на димовской канве с разметкой.Вышила ,начала стирать и покрылась холодным потом:001:,разметка не отстирывается!Выручил отбеливатель Amway-всем советую, разметка растворилась прямо на глазах.
А где вы покупали такую канву?
Марьюшка
26.05.2011, 11:32
Да ужжж....Ну может оно и к лучшему,раз она такая,так пусть и держится подальше,было бы иначе-может и хуже было бы...:001:
Дададада!Мне очень повезло!И буду стараться брать с неё пример,когда стану свекровью)Ну и тёщей тоже:065::073::073::073:
Терпения и удачи ;)
нет, не начала, что самое ужасное никакого желания нет:(, почитываю тему и всё
Ну ничего,будем надеяться,что это всего лишь временное явление ;)
Ален.. видала, уже и имя твоему шедевру подобралось :)) :046:
:)):)):)):)):))
privireda
26.05.2011, 11:32
А где вы покупали такую канву?
В контакте есть группа
StitchMarket - Материалы для рукоделия.
Я там и мулине ДМС по 18 руб покупала для "Пионов..."
Канву можно купить от четвертинки метра,что очень удобно.
Марьюшка
26.05.2011, 11:35
Хорошего и плодотворного отдыха :support::flower:
Я 3 июня уезжаю в Крым на три недели,но мелочёвку(котов Шерри) с собой возьму :0095:
Ну ничего,будем надеяться,что это всего лишь временное явление
Надеюсь
Запали в душу эти пионы от ДИМ:love:, но не хочется большую работу начинать, сегодня заехали в город с дачи, думаю прихватить собой вышивку, а вдруг...
В вышивке используется небольшое количество бисера. В схеме относительно него указано следущее:
Beads Used:
Symbol
Type
Number
Color
MH GS Bead
02011
Victorian Gold
номер 02011 какой фирмы может быть указан? (схема из ПМ) а что самое главное меня волнует, какого размера должен быть бисер (буду шить на 14 аиде)
В вышивке используют обычно 11 размер. Иногда берут размером крупнее, но если бисер используется для отделки, то лучше всеже 11 ИМХО, аккуратнее будет.
Марьюшка
26.05.2011, 11:38
Надеюсь
Запали в душу эти пионы от ДИМ:love:, но не хочется большую работу начинать, сегодня заехали в город с дачи, думаю прихватить собой вышивку, а вдруг...
Я на даче очень много вышивала,у меня своей нету,но когда к подруге ездила-беременная ещё,времени было полно,дочка старшая убегала с другом гулять,дык чем ещё там заниматься в свободное время(там инета не было)-вот и вышивала. А читала на ночь)
Возьми обязательно,будешь ковырять потихонечку.
Я на даче очень много вышивала,у меня своей нету,но когда к подруге ездила-беременная ещё,времени было полно,дочка старшая убегала с другом гулять,дык чем ещё там заниматься в свободное время(там инета не было)-вот и вышивала. А читала на ночь)
Возьми обязательно,будешь ковырять потихонечку.
ОК, сейчас поставлю коробку поближе к выходу, чтобы не забыть, в том году всё лето вышивала маме подарок
На ночь не могу читать, я соня,если сон меньше 8 часов плохо себя чувствую, даже заболеваю если это долго длится, так что у меня или чтение или вышивка, совмещать не получается. Тем более на даче много времени гуляем, да и дел по дому больше, так как удобств меньше :)
В контакте есть группа
StitchMarket - Материалы для рукоделия.
Я там и мулине ДМС по 18 руб покупала для "Пионов..."
Канву можно купить от четвертинки метра,что очень удобно.
Спасибо!
Beads Used:
Symbol
Type
Number
Color
MH GS Bead
02011
Victorian Gold
Это бисер Mill Hill размер 11 вот он http://www.luceel.ru/shop/beads/mhb/glass/glass/803.php[url]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.