Просмотр полной версии : Вышивка - 2011
Добрый день!
У кого-нибудь нет случайно вот такой схемы в графическом варианте, но получше качеством. Тут, боюсь, что глаза сломаю.... а подруга очень хочет такую картинку.
http://s018.radikal.ru/i509/1202/cc/1955916d4b6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1202/cc/1955916d4b6b.jpg.html)
Спасибо!
Марьюшка
06.02.2012, 18:33
http://s002.radikal.ru/i198/1202/7d/5ae0a77782aet.jpg (http://s002.radikal.ru/i198/1202/7d/5ae0a77782ae.jpg)http://s018.radikal.ru/i518/1202/4a/09c828229879t.jpg (http://s018.radikal.ru/i518/1202/4a/09c828229879.jpg)
Закончила второе полотенце. Хвастаюсь]
:fifa: так, полотенца я вышивать не буду никогда...:091:
мне такую изнанку не выполнить даже под страхом смерти:))
а я работы на дачу привезла, говорю мужу, повесить надо.
он заходит и говорит: "Грибы куда вешаем??" :010:
:008: вообще-то я нежные сердечки вышивала....
:023::023:
Мой многострадальный петух (вышивался год, еще полгода ждал превращения в подушку) уехал вчера к хозяевам - собирателям петухов
Петух отпадный!:flower:
даже подушку захотелось (правда с кошками, я петухов не собираю :) )
Мой многострадальный петух (вышивался год, еще полгода ждал превращения в подушку) уехал вчера к хозяевам - собирателям петухов
http://s017.radikal.ru/i421/1202/24/97927e8f8489t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1202/24/97927e8f8489.jpg.html)
супер:support:
Kristioksa
06.02.2012, 19:11
Всем здравствуйте!
Это я, у которой волк от Kustom Krufts не соответствовал по цвету ...
Засела я за ирисы, вот эти :
У меня лежит дома набор Риолиса " Ван Гог "Ирисы" :073:
Немного опоздала к маминому юбилею, но все-таки сделала это. Результат понравился, очень красивые цвета, насыщенные... И ничего, что от картины Ван Гога отличается :)).
Хотела оформить в багетке, но увидев, такую рамку, не смогла пройти мимо.
Решила вам показать окончательный вариант :
Девочки, я обычно молча вас читаю, но тут не могу удержаться и не высказать свой респект изнанке полотенца с фиалками!!! ШИКАРНО!!!
Все остальные работы также великолепны!!!
домовенок
06.02.2012, 19:14
Ирисы , великолепные :flower:
Всем здравствуйте!
Немного опоздала к маминому юбилею, но все-таки сделала это. Результат понравился, очень красивые цвета, насыщенные... И ничего, что от картины Ван Гога отличается :)).
Выскажусь кратко - ОТПАД!:010:
Verochka
06.02.2012, 19:15
Значит надо выбрать правильное полоенце! Есть такие где область для вышивки нашита сверху и после окончания работы низ подшивается и изнанки не видно :))
Леди Сотофа
06.02.2012, 19:37
:))
Филочки суперские:love::love::love:
И так аккуратно все:010:
:023::023:
Петух отпадный!:flower:
даже подушку захотелось (правда с кошками, я петухов не собираю :) )
Девочки, я обычно молча вас читаю, но тут не могу удержаться и не высказать свой респект изнанке полотенца с фиалками!!! ШИКАРНО!!!
Девочки, спасибо!
http://s002.radikal.ru/i198/1202/7d/5ae0a77782aet.jpg (http://s002.radikal.ru/i198/1202/7d/5ae0a77782ae.jpg)http://s018.radikal.ru/i518/1202/4a/09c828229879t.jpg (http://s018.radikal.ru/i518/1202/4a/09c828229879.jpg)
Спасибо огроменное!!! а теперь бы время найти на это... у Вас случайно на мою долю свободного времени не осталось?))))
ковыряю огромную (для меня работу), мечтаю закончить, потому что ооочень нравится. ненавижу браться за вторую работу, но тут чувствую, придется... у подруги юбилей гядет, а она в эту вышивку прям влюбилась и мечтает в спальню повесить.
краем глаза вижу все вышитые работы.... многое ооочень нравится, но стараюсь не вылезать в топ, чтобы не увидеть что-нибудь такое, что мне безумно захочется))) а мне нельзя отвлекаться... я уже повторяю это как мантру)) мне надо закончить начатое....
Леди Сотофа
Обязательно надо!!! Как раз 23 февраля на носу;)
Мне не терпится Дим начать.
Да еще и триптих хотела успеть за эту неделю.
Леди Сотофа
Всем здравствуйте!
Обалденно!
Леди Сотофа
06.02.2012, 19:41
Девочки, начала я все-таки Димовский маяк.
Во-первых, слегка удивлена - иголка мало того, что неудобная была вложена, так еще и погнулась после первых двух стежков - выбросила, заменила на свою.
И опытные димо-вышивальщицы, посоветуйте: нитки разобрала, подписала номера - искать ну очень долго и неудобно, особенно если вышивать подряд, а не весь цвет сразу. Неужели разноцветные значки перерисовывать?
privireda
06.02.2012, 19:43
http://s017.radikal.ru/i421/1202/24/97927e8f8489t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1202/24/97927e8f8489.jpg.html)
Петух необыкновенно хорош!
Всем здравствуйте!
Нет слов , очень красиво.:flower:
privireda
06.02.2012, 19:45
Закончила второе полотенце. Хвастаюсь:
Очень нежные фиалки:010:Перед изнанкой преклоняюсь,я никак от узелков избавится не могу.
][/URL]
петух как живой:0095: , вот повезло собирателям петухов :065:
privireda
06.02.2012, 19:47
Всем здравствуйте!
Какие густые насыщенные цвета,очень ярко и сочно-мне нравится!:flower:
Всем здравствуйте!
Шикарные ирисы :love: :love: :love:
n.semenoff
06.02.2012, 20:53
Во-первых, слегка удивлена - иголка мало того, что неудобная была вложена, так еще и погнулась после первых двух стежков - выбросила, заменила на свою.
И опытные димо-вышивальщицы, посоветуйте: нитки разобрала, подписала номера - искать ну очень долго и неудобно, особенно если вышивать подряд, а не весь цвет сразу. Неужели разноцветные значки перерисовывать?
Не знаю подойдет ли Вам как совет, но я значки не перерисовывала, а делала так: нумеровала на ключе (1,2,3 и т.д.Точнее даже 1.1, 1.2, 1.3; 2.1,2.2, 2.3, так как там, если я правильно помню, предлагается два пучка ниток) нитки развешивала на органайзере под теми же номерами. И шила. Справилась довольно быстро.
Марьюшка
06.02.2012, 20:58
И ничего, что от картины Ван Гога отличается :)).
Очень красивые :love::love::love:
Спасибо огроменное!!! а теперь бы время найти на это... у Вас случайно на мою долю свободного времени не осталось?))))
краем глаза вижу все вышитые работы.... многое ооочень нравится, но стараюсь не вылезать в топ, чтобы не увидеть что-нибудь такое, что мне безумно захочется))) а мне нельзя отвлекаться... я уже повторяю это как мантру)) мне надо закончить начатое....
Не за что!
У меня на мои бы хочушки времени хватило:065:
Надо тренировать силу воли ;)
С почином:flower: У меня тоже в Диме иголка погнулась быстро... Про нитки не подскажу ( У меня разобрано всё было.
Grazuole
06.02.2012, 21:08
Засела я за ирисы
Результат понравился, очень красивые цвета, насыщенные... И ничего, что от картины Ван Гога отличается :)).
Ох, как эти ирисы зажигают! Очень насыщенно, ярко! В оригинале конечно цвета спокойнее. Мне, как нервной женщине, больше нравятся эти:
http://www.krestikov.net/index.php?id=152&nn=00292#
Правда здесь зелени очень много, тяжело наверно вышивать.
Мне вот тоже при оформлении большой работы без меня сделали паспорту внизу шире, чем с других сторон. Принесла домой и сразу в глаза кинулось, только потом поняла, что это специально, но я подумала, что это "Косяк". В след. раз буду говорить, чтто мне это делать не надо)))
Аналогично! Но меня предупредили, что надо добавлять. Мне не нравится!
Vika-Poll
06.02.2012, 21:34
О, отлично! Не зря ДМС люблю, молодцы они :)
Девчата, может кто-то знает - раньше на сайте ДМС было такое окошечко, вводишь туда номер нитки и тебе выдаёт цвет, очень удобно было...Щас обыскалась - нетути :110:
Сайт обновили и окошечко пропало...или смотрю в книгу и вижу фигу ничего не вижу :))
Да теперь там только таблица в пдф формате на последних страницах цвета по номерам
И рядом столбец в палитре так и ищешь очень неудобно стало
Абажаю! Давно на такого засматриваюсь! А в изделии вообще бесподобно!!!!:love::love::love:
А то вообще мулине или шерстЬ? чТО-ТО МНЕ ПОМНИТСЯ, что подбором его не вышить или я ошибаюсь?
naturspb
06.02.2012, 21:57
Приветик ВСЕМ!!!! хочу к ВАМ
вышиваю крестиком лет 5 , это последняя моя работа , осталось чуть чуть :006:
Добро пожаловать! Лошадки замечательные.:flower:
. вроде бы хочется дошивать поскорее начатое, но останавливает то, что скоро наверно вешать некуда будет :)) не так и много свободных стенок осталось :)
Вот-вот! Хочется побыстрее результат увидеть и повесить, а некуда.... Стенки заняты уже.
Я, кстати, купила таки крючки (:support:) и повесила свои перминки и пейзажики. Послединие свободные стенки заняла.
.
Но в целом нормально?
Но одариваемая подруга позитивный человек, думаю, простит..
Хорошо получилось! По-моему это та же серия Риолиса, что и одуванчики. Очень симпатичная
Спёрли сухарик
06.02.2012, 22:06
Абажаю! Давно на такого засматриваюсь! А в изделии вообще бесподобно!!!!:love::love::love:
А то вообще мулине или шерстЬ? чТО-ТО МНЕ ПОМНИТСЯ, что подбором его не вышить или я ошибаюсь?
У Буциллы свои нитки, Наташ, и разбор их ужасен :001:Мулине там, не шерсть.
privireda
06.02.2012, 22:16
Девочки,нужен совет!Для очень милой француженки преклонных лет хочется сделать подарок.Это должна быть небольшая изящная вышивка.Вдруг у кого-то есть идеи ,поделитесь:091:
какой красавец :love: :love: :love:!!! Нет слов :010: :love:
Потрясающий
Это набор?
Да, набор фирмы Bucilla
Девочки - Счастик, домовенок, Tania_S, Крылатые качели, Алена-Сухарик, Юля, ФЕНЬКА, RinaMar, Мявк, Леди Сотофа, Аист, ДОлечка, КС-19, privireda, MAI, Tata56 - спасибо за отзывы!!! Я очень рада, что петух вам тоже симпатичен.
Да-да, я, помнится, под впечатлением разбора даже постила здесь цитату из интернета об ужасах сего процесса. Страшное дело! )))
Девочки,нужен совет!Для очень милой француженки преклонных лет хочется сделать подарок.Это должна быть небольшая изящная вышивка.Вдруг у кого-то есть идеи ,поделитесь:091:
А тема какая? Нет каких-то увлечений у человека?
Может быть, что-нибудь из Isabelle_Vautier? Renato Parolin мне еще нравится, но не помню, есть ли у него небольшие дизайны.
Девичник можно еще полистать, Осинку...
Значит, то был еще один петух. Про ужасы Буциллы читала здесь. Спасибо, Ален!
Verochka
06.02.2012, 22:59
Я обычно пользуюсь органайзером для мулине Pako, и туда все значки перерисовываю.
А чем ужасен-то? по мне так же как штатовский ДИМ.. ничего ужасного :)
Чуть не забыла: про грибы посмеялся даже муж))
А чем ужасен-то? по мне так же как штатовский ДИМ.. ничего ужасного :)
У меня ДИМов пара-тройка была, там нити похожих тонов в разные пучки разнесены. У Буциллы же вот так примерно -. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51710269&postcount=6718
UPD Посмотрела, кстати, дату сообщения - получается, петуха все же меньше года вышивала. С полгода где-то...
Julie_pr
06.02.2012, 23:16
Всем здравствуйте!
мама наверное счастлива! :flower:
Жалко, что картинку не увеличить. Хочется поближе рассмотреть.
privireda
06.02.2012, 23:28
А тема какая? Нет каких-то увлечений у человека?
Может быть, что-нибудь из Isabelle_Vautier? Renato Parolin мне еще нравится, но не помню, есть ли у него небольшие дизайны.
Девичник можно еще полистать, Осинку...
Весь вечер сидела в инете искала,наверное,остановлюсь на Renato Parolin.Спасибо,за Isabelle_Vautier ,очень интересные у нее сердечки.
Verochka
06.02.2012, 23:41
У меня ДИМов пара-тройка была, там нити похожих тонов в разные пучки разнесены. У Буциллы же вот так примерно -. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51710269&postcount=6718
UPD Посмотрела, кстати, дату сообщения - получается, петуха все же меньше года вышивала. С полгода где-то...
Я в буциле буквально перед новым годом нитки разбирала, проблем не испытывала, один раз только усомнилась в схему заглянула.
Я в буциле буквально перед новым годом нитки разбирала, проблем не испытывала, один раз только усомнилась в схему заглянула.
Не знаю, может, от дизайна зависит, а может, от разбирающего ))))
Kristioksa
07.02.2012, 00:10
Всем огромное спасибо!
Мама была в восторге . Она знала, что я что-то вышиваю, но не представляла что это будет.
Жалко, что картинку не увеличить. Хочется поближе рассмотреть.
Попробовала через радикал, чуть поближе. Внизу- блики.
olly_sun
07.02.2012, 00:23
Слов нет! Какое-то само совершенство в раме!!
Мне все нравится! И оригинал, и эта вышивка :)
Спёрли сухарик
07.02.2012, 00:25
Может у меня старый набор и сейчас они исправились, но тогда это и близко не было схоже с разбором Дима. Там был один огромный пучок, 40 цветов, очень много близких оттенков, никакого количества пасм в ключе и нити в ярдах. Пипец был, короче.
n.semenoff
07.02.2012, 01:43
Ура!!! Разрешите представить мой свежеиспеченный "пирожок". ДИМ "Мое маленькое солнышко. Личный рекорд - ровно два месяца, причем на бек ушла неделя (правда, шью я сейчас только вечерами, после усыпления ребенка)
Julie_pr
07.02.2012, 02:08
Ура!!! Разрешите представить мой свежеиспеченный "пирожок". ДИМ "Мое маленькое солнышко. Личный рекорд - ровно два месяца, причем на бек ушла неделя (правда, шью я сейчас только вечерами, после усыпления ребенка)
какая прелесть! :love:
Да, она действительно солнышко))) А какой размер готовой работы? Ну и скорость, два месяца, да еще и с ребенком! молодец!
Ирисы потрясные:010::flower::flower::flower:
Очень здорово!! Вы молодец:flower::flower::flower:
Всем здравствуйте!
Ирисы шикарные :flower:
naturspb
07.02.2012, 09:32
Закончила второе полотенце. Хвастаюсь:
Изнанка:
Лиля, красота! А изнанка, слов просто нет.
Я своего проверила. Говорит, забавные поганочки:)) Подумал еще, выдал правильный ответ:))
Суперский петух! Однозначно!
Солнышко замечательное! А размер какой, чтобы поохать за скорость?
а почему молча? :)
присоединяйтесь, мы хорошие :)
Попробовала через радикал, чуть поближе. Внизу- блики.
Спасибо, рассмотрела. Такой яркий, бурлящий красками натюрморт
Суперский петух! Однозначно!
Спасибо!!!
очень здорово :love:
красотища
такая красота за 2 месяца - с ума сойти:love:
n.semenoff
07.02.2012, 10:33
Девочки, всем большое спасибо за похвалу. Очень приятно. Размер готовой работы 25х40 см. Там, правда, фон почти весь полукрестом, я даже от него устала немного. А вообще работа очень даже не сложная. (Правда бееееееееееееееек:110::110::110:)
Спёрли сухарик
07.02.2012, 11:49
Замечательная работа :flower:
n.semenoff
07.02.2012, 12:27
Замечательная работа :flower:
Спасибо, Алена. Очень приятно.
Красота!!! Тоже хочу масштабную картину вышить. Пока мой рекорд 30 на 30. И то половина полукрест)))
а почему молча? :)
присоединяйтесь, мы хорошие :)
Видите, исправляюсь:))
Я знаю, что вы тут все замечательные:flower:
Asterisk
07.02.2012, 12:56
Прекрасная работа и так быстро!!!Тоже хочу закончить работу,но к сожалению у меня уже год тянется и тянетсяяя..
olly_sun
07.02.2012, 12:57
...
Я своего проверила. Говорит, забавные поганочки:)) Подумал еще, выдал правильный ответ:))
....
давайте, пинайте меня :0009:
видимо, мой удел - ботаника в вышивке...
кстати, вспомнила, что тут были ААААфигенические схемы всякие вишни-ягодки на ветке, в разрезе, в стадии цветения... эдакие иллюстрации к учебнику биологии, и если у кого-то под рукой, киньте ссылочку, битте
Масянечка76
07.02.2012, 13:05
:love::love::love: Тоже на нее засматривалась.
Круто!!! Суперский!
НОрмальные такие сердечки. Наркоманско-обкуренные малость.:)). . Но грибочки тоже хорошенькие :).
Красива работа :love: :love: :love:
Супер быстро закончили
Julie_pr
07.02.2012, 14:12
кстати, вспомнила, что тут были ААААфигенические схемы всякие вишни-ягодки на ветке, в разрезе, в стадии цветения... эдакие иллюстрации к учебнику биологии, и если у кого-то под рукой, киньте ссылочку, битте
из журналов DFEA - мне тоже очень нра :love:
olly_sun
07.02.2012, 14:16
А с этого французского сайта можно в РФ заказать? У кого-нибудь получилось?
Julie_pr
07.02.2012, 14:18
заказывают вроде. все схемы есть на девичнике
Vika-Poll
07.02.2012, 15:12
Очень милая девчушка :) :flower: Покажите потом в оформленном виде, очень интересно
Девочки, что значит вышивать выкладной нитью???
Сегодня открыла новый набор дименшн - там две иголки. В инструкции сказано, что при вышивке выкладной нитью нужно использовать одну иголку, при остальной вышивке другую...
Спёрли сухарик
07.02.2012, 16:06
Сегодня открыла новый набор дименшн - там две иголки. В инструкции сказано, что при вышивке выкладной нитью нужно использовать одну иголку, при остальной вышивке другую...
Здесь (http://happy-hobby.ru/auxpage_20/) можно почитать про выкладную нить.
Масянечка76
07.02.2012, 16:08
Домой приеду скину. Сама нахомячила на прошлой недел
n.semenoff
07.02.2012, 16:15
Очень милая девчушка :) :flower: Покажите потом в оформленном виде, очень интересно
С оформлением все просто. Муж настаивает на интерьере в строго черно-белой гамме, поэтом рамка предлагается на выбор белая или черная. На мой взгляд белая тут совсем не подходит, компромисный вариант будету такой - простая черная рамка и паспарту (скорее всего двойное).
Спёрли сухарик
07.02.2012, 16:20
С оформлением все просто. Муж настаивает на интерьере в строго черно-белой гамме, поэтом рамка предлагается на выбор белая или черная. На мой взгляд белая тут совсем не подходит, компромисный вариант будету такой - простая черная рамка и паспарту (скорее всего двойное).
Жаль...сюда можно было бы сделать шикарное деревянное оформление :)
n.semenoff
07.02.2012, 16:31
Жаль...сюда можно было бы сделать шикарное деревянное оформление :)
Ага. Тем более, что дверь прям намекает на это. Но муж вообще сказал, что девочку я вышила не понятно к чему. Я правда ответила, что не собираюсь с ним согласовывать свои душевны порывы. Так что в оформлении пришлось уступить.
olly_sun
07.02.2012, 16:41
http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif (http://smajliki.ru/smilie-78766311.html)
спасибо огромное!!! o.bel2007@**********
Julie_pr
07.02.2012, 16:41
я все одной иглой вышиваю. просто если шнур скручиваешь, в маленькое ушко он не пройдет, нужна игла с большим ушком. вот и все :)
olly_sun
07.02.2012, 16:43
жаль....как-то не вижу черно-белого варианта для такой теплой картинки.
но, может я и не права...
Спёрли сухарик
07.02.2012, 17:40
я все одной иглой вышиваю. просто если шнур скручиваешь, в маленькое ушко он не пройдет, нужна игла с большим ушком. вот и все :)
А зачем шнур продевать в иглу? :112:
Я кручу его так, чтобы он сразу в игле был. Иглу на середину нитки, один край нити скотчем к столу, другой внятяг у меня в руках, игла посередине и кручу...
olly_sun
07.02.2012, 17:48
заказывают вроде. все схемы есть на девичнике
ой, я там только зарегистрировалась, и такое обилие информации и всяких тем, что пока еще не разобралась, где да что искать
Julie_pr
07.02.2012, 17:59
Я кручу его так, чтобы он сразу в игле был. Иглу на середину нитки, один край нити скотчем к столу, другой внятяг у меня в руках, игла посередине и кручу...
я до такого не додумалась :)) я сначала шнур кручу, а потом мучаюсь :)) махохистка в общем :065:
Julie_pr
07.02.2012, 18:00
ой, я там только зарегистрировалась, и такое обилие информации и всяких тем, что пока еще не разобралась, где да что искать
заходи в размер "Поиск и обмен схемами" - тема вроде "Ботаника DFEA" (но могу ошибаться). через поиск можно найти тему по запросу "ботаника"
Julie_pr
07.02.2012, 18:01
не надо черно-белое :091:
olly_sun
07.02.2012, 18:01
заходи в размер "Поиск и обмен схемами" - тема вроде "Ботаника DFEA" (но могу ошибаться). через поиск можно найти тему по запросу "ботаника"
у меня пока, ну, кроме грибов, разумеется есть только такое:
Спёрли сухарик
07.02.2012, 18:30
я до такого не додумалась :)) я сначала шнур кручу, а потом мучаюсь :)) махохистка в общем :065:
Убила наповал :))
Антистресс
07.02.2012, 18:32
Кот Джаспер. Design Work.
На льне Belfast натурального цвета. Еще неоформленный.
Без вспышки и со вспышкой.
http://s017.radikal.ru/i437/1202/9b/b791e42513f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1202/9b/b791e42513f7.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i148/1202/ff/d26aef426473t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1202/ff/d26aef426473.jpg.html)
Уже почти вышила лапы, когда поняла, что чего-то не хватает...:073:
(и куда мои глаза до этого смотрели???)
Но дошила, т.к. вышивался очень легко и быстро.
Расхотелось такого...ммм...инвалидного кота оформлять в рамочку и дарить, как было задумано, зато придумался гораздо более интересный (и практичный:))) способ оформления.:support: Если все срастется - покажу;)
Спёрли сухарик
07.02.2012, 18:35
Расхотелось такого...ммм...инвалидного кота оформлять в рамочку и дарить, как было задумано, зато придумался гораздо более интересный (и практичный:))) способ оформления.:support: Если все срастется - покажу;)
Так а где четвертая лапа в итоге? Или она не предусмотрена дизайном? :))
Колоритный, но инвалид...жалко птичку (с) :))
Антистресс
07.02.2012, 18:45
Так а где четвертая лапа в итоге? Или она не предусмотрена дизайном? :))
Колоритный, но инвалид...жалко птичку (с) :))
В том-то и дело, это дизайн такой!!!:001:
Представляешь, я даже решила, что это всем (кроме меня) известный трехлапый персонаж, диснеевский например, и полезла гуглить... нет там никаких Трехногих Джасперов:065:
Grazuole
07.02.2012, 18:48
Да, Джаспер по дизайну такой, я тоже хотела его вышить.
Спёрли сухарик
07.02.2012, 18:52
В том-то и дело, это дизайн такой!!!:001:
Представляешь, я даже решила, что это всем (кроме меня) известный трехлапый персонаж, диснеевский например, и полезла гуглить... нет там никаких Трехногих Джасперов:065:
Не, ну ужас, конеш :)) Если не заморачиваться и не обращать внимания, то ничего, но на фига кота лапы лишили? Извращенцы :ded: Гринписа на них нет :))
privireda
07.02.2012, 19:18
Скиньте мне ,пожалуйста,ботанические схемки,очень хочется вышить!
nuraeva_i@********
Real Mallena
07.02.2012, 20:25
я так же делаю :)
http://s017.radikal.ru/i437/1202/9b/b791e42513f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1202/9b/b791e42513f7.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i148/1202/ff/d26aef426473t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1202/ff/d26aef426473.jpg.html)
Может дорисовать лапку-то, мне кажется будет не сложно:))
из журналов DFEA - мне тоже очень нра :love:
Я начала земляничку из этой серии вышивать. Брала на Девичнике.
А зачем заказывать, все у девочек есть на Девичнике.
Ищем Dfea, если точнее.:)
Здесь (http://happy-hobby.ru/auxpage_20/) можно почитать про выкладную нить.
Спасибо за ссылку! Очень подробно и понятно все описано))
nuraeva_i@********
ОТПРАВИЛА смородину, ловите!:)
Масянечка76
07.02.2012, 22:43
http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif (http://smajliki.ru/smilie-78766311.html)
спасибо огромное!!! o.bel2007@**********
nuraeva_i@********
Девочки!!! ОТправила витаминчики. Там яблоко, малина. земляника и черешня.
Встречный вопрос - никому не попадались розовые розы от DFEA? Это относительная новинка.
http://s46.radikal.ru/i112/1112/99/5a93ee11a064.jpg (http://www.radikal.ru)
И я покажусь
http://s017.radikal.ru/i400/1202/11/ad5014ee0c0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Масянечка76
07.02.2012, 22:50
А я уже научилась :010::010::010:. Муж довоооооооооолен. ПРосек, что пока не надо бедолаге через весь город за наборчиками ездить:)). Главное - чтоб ноут от жадности не лопнул.
Масянечка76
07.02.2012, 22:51
И я покажусь
Обожаю этого бездельника:love:. После него я жестко подсела на ДИМ.
olly_sun
07.02.2012, 23:26
Боже мой!!! Это же моя мечта вот именно так и с чайником повиснуть!!!!!!!
Отличная картинища!!!
olly_sun
07.02.2012, 23:29
Масянечка76, Спасибо, все получила.
А еще вопрос можно??
Оригинальный набор продается либо с Аидой, либо со льном.
А как лучше, и какой каунт надо брать? Что-то я сама не соображу от радости...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.