PDA

Просмотр полной версии : Вышивка - 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

Estel
22.01.2012, 23:17
И еще работки нашей семейки покажу, а то только чужие подглядываю:)

Моя первая работка:) Риолисовские зверюшки не в счет))
http://s014.radikal.ru/i326/1201/07/a2951c2d812f.jpg (http://www.radikal.ru)

Работка мужа:love: На стену вешать не хочет, томится в шкафу без рамки.
http://s018.radikal.ru/i526/1201/c2/ca305ac14d68.jpg (http://www.radikal.ru)

И работка сынули:love: На рамочку только не смотрите, ну не в багетку же ее нести, взяли, что было дома, раз сын рамку просил:)
http://s009.radikal.ru/i310/1201/32/92b10d1a5bf5.jpg (http://www.radikal.ru)

Марьюшка
22.01.2012, 23:36
Ну лёгкие можно все-таки на липучку пробовать, а тяжёлые дрелить, иначе никак...Как вариант мне Саня делал, как в музеях - верхняя работа висит на шурупе, через нее перекинут шпагат и на нем держится нижняя картина, получается одна под другой. Только тут нужно, чтоб дизайны хоть как-то сочетались, иначе полный винегрет получится :112:
Такое у меня Макс не осилит...
Да я не на четыре липучки вешала,на 8.Всё равно упала :(
Девушки, я снова за советом. Доделала сегодня первую большую работку, подрасстроилась( После стирки она чуть подзжалась в некоторых местах (где основная масса крестиков идет), то есть не идеально гладкая, и сама канва чуточку ромбиком стала, не идеальный прямоугольник. Поделитесь опытом, что я делаю не так? Может совсем-совсем замачивать нельзя было? Я для профилактики аж на полчаса вбухала, правда в прохладную водичку. Одна надежда на багетку.
Вот работка сама:
Это перекос небольшой,если я правильно понимаю.
Не переживайте,в багетке все исправят :support:
Очень красиво!Замечательная забота!:flower::flower::flower:

И работка сынули:love: На рамочку только не смотрите, ну не в багетку же ее нести, взяли, что было дома, раз сын рамку просил:)

Замечательные работы!
У первой оформление очень понравилось!!!
Мужу вообще респект!Сам ведь вышивал?Я не туплю? :))
Сыночек тоже просто умничка!:flower:

Ванюшина мама
22.01.2012, 23:38
Какие вы все молодцы!Работа мужа потрясла не только меня но и моего мужа!(Вдруг мой тоже решиться,посмотрев на Вашего)

Бобр Добр
22.01.2012, 23:39

[/URL]
какая у вас замечательная вышивающая семья! :flower:
хорошие работы и оформление парочки мне очень нравится! И натяжка у пчёлки замечательная, ровненько так. А сколько лет сыну? )
Аналогично ;) Всё что сейчас захомячено и в хотелках-найдено именно там.
На Осинке ищу то,что не нашла на Девичнике.

а я на девичнике никак не могу привыкнуть что-то искать. Многие картинки там загружены через что-то такое, что очень часто никак не отображается и нифига не посмотреть. :(
Девушки, я снова за советом. Доделала сегодня первую большую работку, подрасстроилась( После стирки она чуть подзжалась в некоторых местах (где основная масса крестиков идет), то есть не идеально гладкая, и сама канва чуточку ромбиком стала, не идеальный прямоугольник. Поделитесь опытом, что я делаю не так? Может совсем-совсем замачивать нельзя было? Я для профилактики аж на полчаса вбухала, правда в прохладную водичку. Одна надежда на багетку.
Вот работка сама:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
думаю, что при натяжке это уйдёт и станет всё ровненько. Интересно будет на оформленную посмотреть. Будь у меня своя кухня я бы тоже нечто подобное туда вышила.

Julie_pr
22.01.2012, 23:41
Вот работка сама:

красота какая! :love:
в багетке перекос исправят - не переживай :) такое часто бывает

Julie_pr
22.01.2012, 23:42

прелесть! :love: рамочку разрисовывали или готовую покупали?

Tania_S
22.01.2012, 23:49
Вот работка сама:

красотища :love:
в багетке натянут - перекос уйдет :)

и другие работы у Вас замечательные :flower:

Леди Сотофа
23.01.2012, 00:19
Лиля, как нежненько:008::008:
про изнанку молчу:010::010: мне до такого ..далеко..

[QUOTE=troshka;74184267]
Так это была изнанкааааааааа!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010 :

так нежненько! :love: и изнанка хороша! :flower::flower:
надо тоже за полотенца браться, у меня штуки 3 лежат...

Лиля, замечательно:love:
Изнанка :love:
Хочу также, надо присмотреть полотенце подходящее

Девочки, спасибо!! :flower::flower:

У меня три полотенца были года три назад еще куплены. Наконец долежали до своего часа - для второго у меня уже и схема лежит, и ниточки подобраны.
Для третьего еще схема не выбрана, хотя есть несколько вариантов.

TashaV
23.01.2012, 00:19
а погладили? небольшой перекос исправляется утюгом ;) остальное- хорошая натяжка в багетке исправит. главное - не переживайте и правильно выберите багетку (список тех, кому доверяем вышивки, есть на первой странице)

Леди Сотофа
23.01.2012, 00:20
хвастаю :)
подарок сестре на др

Апельсиновое дерево классное. И оформление хорошее. :)

Леди Сотофа
23.01.2012, 00:21
изнанка просто :019:
записываюсь на мастер класс

Лиля,очень красиво!Изнанка замечательная :flower:

Спасибо!! :flower:

Леди Сотофа
23.01.2012, 00:25

Просто чудесно! Очень милые работы!

Леди Сотофа
23.01.2012, 00:26
Еще сегодня закончила мешочек для прищепок бельевых - тоже года два уже лежал вышитый, но не собранный. Показывать не буду, наверное, там совсем уж все просто-примитивно.

Estel
23.01.2012, 00:37
Спасибо всем огромное за теплые слова:love:, и мужу с сыном передам, что их работки понравились:)
И с перекосом работы с оливками все успокоили, спасибо большушее:flower:!

какая у вас замечательная вышивающая семья! :flower:
хорошие работы и оформление парочки мне очень нравится! И натяжка у пчёлки замечательная, ровненько так. А сколько лет сыну? )

думаю, что при натяжке это уйдёт и станет всё ровненько. Интересно будет на оформленную посмотреть. Будь у меня своя кухня я бы тоже нечто подобное туда вышила.
Сыну 9 лет:) Самое смешное, что начинал он эту пчелу аж 2 года назад, но забросил, а тут мы с мужем опять вышивкой заболели, ну и ему пришлось, а то родителей не оттащить:)

А по поводу оливок, Вы будете смеяться, но у меня тоже кухни нет). Но надеюсь, что когда-нибудь все же будет, посему решила работку вышить уже сейчас, пока ее с производства не сняли, а с кухней уж потом когда-нибудь разбираться будем:)) Очень уж хочется эту работку оформить поскорей, но так хранить удобней, пока кухня не появится, вот разрываюсь, оформлять или нет:)

прелесть! :love: рамочку разрисовывали или готовую покупали?
Рамочку мне сделали в багетке Ирины Малаховой:) Спасибо вам, девочки, я ее никогда б не нашла, если б не ваш ценный топик. Наглядевшись оформлений в багетке, я, наконец, поняла, для чего вышивка нужна, а то раньше мелочевку всякую шила и в шкаф складывала, а куда применить - не знала:)

Estel
23.01.2012, 00:43
Мужу вообще респект!Сам ведь вышивал?Я не туплю? :))
Какие вы все молодцы!Работа мужа потрясла не только меня но и моего мужа!(Вдруг мой тоже решиться,посмотрев на Вашего)
О, муж мой - это "самая опытная вышивальщица" в нашем семействе:)). Он раньше вышивал исключительно художественной гладью, но потом я его готовыми наборчиками крестиком переманила:) Хотя он любит разглагольствовать, что крестик - это как японский кроссворд, знай да считай по схеме автора, а в худ. глади самому думать над каждым стежком надо:)
Кстати, когда мой отец увидел, что мы вышивкой заболели, он сказал, что раньше тоже вышивал (а я и не знала)))
Так что приобщайте мужа, мужчины - прекрасные вышивальщики:flower:

Julie_pr
23.01.2012, 00:52
Еще сегодня закончила мешочек для прищепок бельевых - тоже года два уже лежал вышитый, но не собранный. Показывать не буду, наверное, там совсем уж все просто-примитивно.

показывай давай :support: хочу посмотреть :support:

ИшКа
23.01.2012, 03:08
Ну лёгкие можно все-таки на липучку пробовать, а тяжёлые дрелить, иначе никак...Как вариант мне Саня делал, как в музеях - верхняя работа висит на шурупе, через нее перекинут шпагат и на нем держится нижняя картина, получается одна под другой. Только тут нужно, чтоб дизайны хоть как-то сочетались, иначе полный винегрет получится :112:

Ну вот ..... только я сегодня искала в МАКСИДОМЕ эти липучки, как вы начали писать, что картинки перестали держаться..... Может и хорошо, что я их там не нашла????
А я всегда вешала на спец. крючки для картин, дырки в стене делать не надо - прикладываешь крючок к стене и по нему молоточком, штыречки в стенку входят и он держится. Если надо убрать его - выдираешь и на стене остаются только небольшие дырочки. У нас так все картины у меня и у мамы дома висят. Они точно продаются в Максидоме))))

ИшКа
23.01.2012, 03:25
Estel - оливки очень красивые, давно мне эта картинка нравится.
Ну а то, что МУЖЖЖ вышивал - выше всех похвал!!!! Не каждая вышивальщица за такое возьмется, там такая мелочь, столько БЭКа. Вообще .... МОЛОДЕЦ.... !!!!!!!

privireda
23.01.2012, 08:33
Estel,замечательные работы!Оформление парочки очень понравилось.Самое главное,что семья у Вас дружная и увлеченная общим делом.

Марьюшка
23.01.2012, 09:01
О, муж мой - это "самая опытная вышивальщица" в нашем семействе:)). Он раньше вышивал исключительно художественной гладью, но потом я его готовыми наборчиками крестиком переманила:) Хотя он любит разглагольствовать, что крестик - это как японский кроссворд, знай да считай по схеме автора, а в худ. глади самому думать над каждым стежком надо:)
Кстати, когда мой отец увидел, что мы вышивкой заболели, он сказал, что раньше тоже вышивал (а я и не знала)))
Ещё и гладью!:010:Всё,я в позитивном шоке!!!:flower::flower::flower:
Очень здорово!Как выше написали,вышивальная семья)
Ну вот ..... только я сегодня искала в МАКСИДОМЕ эти липучки, как вы начали писать, что картинки перестали держаться..... Может и хорошо, что я их там не нашла????
А я всегда вешала на спец. крючки для картин, дырки в стене делать не надо - прикладываешь крючок к стене и по нему молоточком, штыречки в стенку входят и он держится. Если надо убрать его - выдираешь и на стене остаются только небольшие дырочки. У нас так все картины у меня и у мамы дома висят. Они точно продаются в Максидоме))))

Что за крючки?Дай ссылочку,я даже не представляю,как они выглядят...:009:

Счастик
23.01.2012, 09:32
Маш, я ж не ищу сайты, я ищу дизайны, а потом уже, если подбор проблематичен, ищу, где купить набор. Ты просто подбором не шьёшь ведь...А для меня наборы очень редко актуальны, так как в них, как правило, аида, которую я терпеть не могу, так что по-любому я ткань меняю на равномерку или лён, нитки у меня почти все есть, а схему легко можно раздобыть в инете :))
Сейчас вот шью сов Евы Розенстанд, покупала набор, потому что у нее свои нитки и подбор меня не впечатлил, заранее обрадовалась, что в наборе равномерка, начала шить, а она крупная до невозможности, не могу...:072:Ну и чё...поменяла на 32-й лён :)) Так что наборы для меня - пустая трата денег :073:
Люсиль, Стичшоп - нормальные инет-магазины. Сов заказывала на Рукоделов, набор забрала на следующий день после заказа в их точке на Сенной. Из иностранных - КазаСенина мой любимый, там отличный выбор. Севу не люблю, даже не знаю почему.

Алёнка, спасибо за подробный рассказ. А схемы кот. покупаешь, например, Дед мороз последний, у ним нет ключа какие нитки покупать?

Счастик
23.01.2012, 09:34

Моя первая работка:) Риолисовские зверюшки не в счет))][/URL]

Работа и оформление :love:

Verochka
23.01.2012, 09:56
Вот работка сама:
http://i068.radikal.ru/1201/d2/8c5c55c5e227.jpg (http://www.radikal.ru)
Багетка вытянет, но вообще замачивать не стоит.

Работы хорошие! Очень люблю Дим с оливками! Ну а муж большая умничка! Обычно если мужчины и вышивают, то тщательно это скрывают.

Счастик
23.01.2012, 09:58
Вот работка сама:

Багет всё выровняет ;)

НРавится этот дизайн :love:, хочу себе, давно заглядываюсь

Бобр Добр
23.01.2012, 10:28
так от гвоздиков тоже остаются только маленькие дырочки. Или там ещё меньше? они плоские?

Бобр Добр
23.01.2012, 10:31
Девочки, а как мне прикрепить по краю ....ээээ...ммм... сердечка (набитый, пухденький, всё как надо) шнурочек? приклеивать надо? а какой клей? который в маленьких тюбиках супер момент или что-то другое? или вообще пришивать?

Леди Сотофа
23.01.2012, 10:38
Что за крючки?Дай ссылочку,я даже не представляю,как они выглядят...:009:

так от гвоздиков тоже остаются только маленькие дырочки. Или там ещё меньше? они плоские?

Выглядят просто как маленький крючок, сзади у него 3 штырька как у кнопки, такого же размера примерно как у кнопки. Т.е. и дырочки остаются как от кнопки, гораздо меньше, чем от гвоздика.

Киця Мура
23.01.2012, 10:47
Вот нашла такую ссылочку со схемами. Сорри, если было: http://uzoranet.livejournal.com/25058.html

Марьюшка
23.01.2012, 10:49
Вот нашла такую ссылочку со схемами. Сорри, если было: http://uzoranet.livejournal.com/25058.html

Там почти все ссылки не рабочие...

Julie_pr
23.01.2012, 10:58
Девочки, а как мне прикрепить по краю ....ээээ...ммм... сердечка (набитый, пухденький, всё как надо) шнурочек? приклеивать надо? а какой клей? который в маленьких тюбиках супер момент или что-то другое? или вообще пришивать?
если типа такого шнурок (http://julie-pr.blogspot.com/2011/12/stitchy-claus.html), то пришиваю потайным швом, а ленту приклеиваю текстильным клеем

Крылатые качели
23.01.2012, 11:36
а как так подарили 2 набора? были предпосылки для такого подарка? довольно необычно и смело, если человек никогда не вышивал.

Очень внимательные коллеги по работе)) Обмолвилась как-то, что руки не из того места растут, а душа радуется, когда на всякую красоту рукодельную смотрит, вот и получила подарок!!! Мало того, что подарили, так еще и показали как крестик делается и как первая ниточка заправляется:)

Нюра_заноза
23.01.2012, 11:41
Апельсиновое дерево классное. И оформление хорошее. :)
спасибо за похвалу :)

Крылатые качели
23.01.2012, 11:47
а я снова хвастаться очередными подушками :) дочкам к НГ в новые кровати

http://s018.radikal.ru/i503/1201/31/9fcb3aca765c.jpg
Ой, классные какие))))

Novosyolova
23.01.2012, 11:50
Девочки, я пришла за волшебными пинками...год уже шью "Читательницу" Ленарте, остались сущие пустяки, и что-то ну никак мне её не закончить...разонравилась совершенно, хотя и дизайн хороший, и вроде и вышивка получается симпатичной..да ещё тут суеверия подключились, одинокая женщина не к добру..я только что с мужчиной рассталась..
вот такая вот плакалка...

troshka
23.01.2012, 11:56
Девочки, я пришла за волшебными пинками...год уже шью "Читательницу" Ленарте, остались сущие пустяки, и что-то ну никак мне её не закончить...разонравилась совершенно, хотя и дизайн хороший, и вроде и вышивка получается симпатичной..да ещё тут суеверия подключились, одинокая женщина не к добру..я только что с мужчиной рассталась..

Держитесь! все будет хорошо!!!! по поводу вышивки-просто решите лежит к ней душа или нет..

Крылатые качели
23.01.2012, 11:56
[QUOTE=ИшКа;74166530]Где-то слышала, что лошади должны быть в каждой семье, причем мордой вверх,QUOTE]

:)):)):)) А муж , рожденный в год лошади считается???:)):)):))

RinaMar
23.01.2012, 11:59
Показываю :)
Фото ужасные - но сегодня такое освещение, что без тени не снять. :(

Полотенце:

Рисунок поближе:
http://s006.radikal.ru/i213/1201/96/f5302465314e.jpg

Изнанка. Правда, идеальная не получилась. :(

Лиля! Какое нежное полотенце получилось. В подарок? Одаряемый должен оценить:love:

Крылатые качели
23.01.2012, 12:01
Показываю :)
Фото ужасные - но сегодня такое освещение, что без тени не снять. :(

Полотенце:
http://s15.radikal.ru/i189/1201/36/34f3118db3f6.jpg

Рисунок поближе:
http://s006.radikal.ru/i213/1201/96/f5302465314e.jpg

Изнанка. Правда, идеальная не получилась. :(
http://s018.radikal.ru/i527/1201/9f/3bf39af790c8.jpg

Обалдеть, красота!!!! Изнанка , как мне кажется, ИДЕАЛЬНА !

Julie_pr
23.01.2012, 12:20
держись!
А вообще подумай, с чем у тебя ассоциируется эта картинка. может не с одиночеством и расставание, а с мечтами, надеждами, спокойствием... пофиг на все приметы - главное, каково твое отношение к данной работе! :support:

Крылатые качели
23.01.2012, 12:58

http://s018.radikal.ru/i526/1201/c2/ca305ac14d68.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i310/1201/32/92b10d1a5bf5.jpg (http://www.radikal.ru)

Муж вышивает? Мужа в студию!!!!!!!!!!!!!!
Работы все отличные! Классная у вас семья!!!!

Счастик
23.01.2012, 12:59
!

:022::022::022:

Спёрли сухарик
23.01.2012, 13:10
Алёнка, спасибо за подробный рассказ. А схемы кот. покупаешь, например, Дед мороз последний, у ним нет ключа какие нитки покупать?
Маш, конечно есть :) К каждой схеме всегда есть ключ и в большинстве случаев там нитки ДМС, так что сложностей вообще никаких нет :)

olly_sun
23.01.2012, 15:52
....

удивительно и замечательно!!
и еще мне очень понравились сюжеты от мамы с папой, не избитые, такие позитивные и не пошлые :)!!!
всей семье зачёт!!

ИшКа
23.01.2012, 15:57
[QUOTE=Марьюшка;
Что за крючки?Дай ссылочку,я даже не представляю,как они выглядят...:009:[/QUOTE]

Маша, вот они самые - КРЮК для картины (бывают 3-х размеров)
http://s001.radikal.ru/i194/1201/d1/d6e02e49d208t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1201/d1/d6e02e49d208.jpg.html)
Стоят копейки, прибиваются - двумя ударами молотка)))
Прикладываешь к стеночке и "стук" по этим штырькам, они войдут в стену и ВСЕ!!!! Вешай картиночку!!!

ИшКа
23.01.2012, 15:58
[QUOTE=ИшКа;74166530]Где-то слышала, что лошади должны быть в каждой семье, причем мордой вверх,QUOTE]

:)):)):)) А муж , рожденный в год лошади считается???:)):)):))

Ха-ха, конечно считается))))):080:

Azalea
23.01.2012, 16:12
http://s001.radikal.ru/i194/1201/d1/d6e02e49d208t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1201/d1/d6e02e49d208.jpg.html)
Прикладываешь к стеночке и "стук" по этим штырькам, они войдут в стену и ВСЕ!!!! Вешай картиночку!!!

м.б. я чего-то не понимаю, но крючок лицом к стене, куда вешать-то:004:

olly_sun
23.01.2012, 16:22

видимо, это крючок от другой стенки :046: (как в старом анекдоте)
думаю, что эти 4 штыречка при ударе молотком войдут в стенку и торчать перестанут.

Marieshka
23.01.2012, 16:28
А как называется набор с Оливками? Это Dimensions? очень захотелось такой вышить себе на новую кухню)))

ИшКа
23.01.2012, 16:58

видимо, это крючок от другой стенки :046: (как в старом анекдоте)
думаю, что эти 4 штыречка при ударе молотком войдут в стенку и торчать перестанут.

Может я плохо объяснила????
Прикладываете крючок к стене плоской поверхностью, т.е. если смотреть на картинку - так как он лежит. Затем ударяете молоточком по этим штыречкам и они входят в стену. На крючок вешаете картину. Так понятно объяснила????:):):)

Спёрли сухарик
23.01.2012, 17:03
Без обид, но по-моему дырка в стене, которую не видно, гораздо лучше этого видимого крючка.
В своей квартире такой кусок пластмассы я бы точно не дала на стену прибить :))

ИшКа
23.01.2012, 17:09
Без обид, но по-моему дырка в стене, которую не видно, гораздо лучше этого видимого крючка.
В своей квартире такой кусок пластмассы я бы точно не дала на стену прибить :))

Ну так его же не видно будет, он же за картиной, а если не надо- вытащи и все:):):):) Сейчас померила- он 2см длиной.

Юлёнка™
23.01.2012, 17:15

У вас в семье вышивальные гены :support::support::support::support:

Azalea
23.01.2012, 18:17
Может я плохо объяснила????
Прикладываете крючок к стене плоской поверхностью, т.е. если смотреть на картинку - так как он лежит. Затем ударяете молоточком по этим штыречкам и они входят в стену. На крючок вешаете картину. Так понятно объяснила????:):):)

Дошло, ура:flower::flower:

n.semenoff
23.01.2012, 20:10
Хотелось бы уточнить, а что это за липучка? Типа скотча двустороннего? У меня все картинки висят на "застежках для рамок и картин" (Command brand) и не падают. Они есть разных размеров на разную массу картины, я довольна

Спёрли сухарик
23.01.2012, 20:47
Ну так его же не видно будет, он же за картиной, а если не надо- вытащи и все:):):):) Сейчас померила- он 2см длиной.
Если 2 см, то да, наверное, видно не будет. По фото думала, что он больше.
Хотелось бы уточнить, а что это за липучка? Типа скотча двустороннего? У меня все картинки висят на "застежках для рамок и картин" (Command brand) и не падают. Они есть разных размеров на разную массу картины, я довольна
Не встречала таких крючков, но они, опять же, на липучках. Прочла, что выдерживают до 450 гр. Ну как вариант для небольших работ, наверное, сойдет. Но большие не выдержит.
А липучка такая:
Раньше классная была, всё прекрасно держала (кроме очень тяжёлых), а щас испортилась.

Марьюшка
23.01.2012, 20:52
Где покупаете такие?

Не встречала таких крючков, но они, опять же, на липучках. Прочла, что выдерживают до 450 гр. Ну как вариант для небольших работ, наверное, сойдет. Но большие не выдержит.
А липучка такая:
Раньше классная была, всё прекрасно держала (кроме очень тяжёлых), а щас испортилась.

Алёныч,они тоже разные есть
http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/EUCommand/Command/Solutions/Nine/

Спёрли сухарик
23.01.2012, 20:55
Алёныч,они тоже разные есть
http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/EUCommand/Command/Solutions/Nine/
Ага, Маш, уже сама нашла - обещают до 2, 25 кг держать...Ну это было бы отлично :)

Марьюшка
23.01.2012, 21:09
Ага, Маш, уже сама нашла - обещают до 2, 25 кг держать...Ну это было бы отлично :)

Осталось ещё найти где их поближе к дому продают.

Спёрли сухарик
23.01.2012, 21:15
Осталось ещё найти где их поближе к дому продают.
Анонсируют Кастораму, Леруа, Ашан, Карусель, Максидом...Думаю, в Кастораме точно должны быть :)

Estel
23.01.2012, 21:23
Девушки, спасибо вам всем огромное за столь теплые слова:flower:, даже не ожидала, мужа вообще захвалили не знаю как, передала ему:love:
Багетка вытянет, но вообще замачивать не стоит.

Работы хорошие! Очень люблю Дим с оливками! Ну а муж большая умничка! Обычно если мужчины и вышивают, то тщательно это скрывают.
Спасибо большое, на будущее обязательно учту, не буду замачивать без надобности:flower:
А по поводу того, что скрывают: мой тоже)) Просто подловила в нужный момент и упросила выложить и его работу тоже:) Сказала, что его же все равно никто не знает:) А вот знакомым не дает показывать ни в какую))

Я попробую, но не ручаюсь:))

А как называется набор с Оливками? Это Dimensions? очень захотелось такой вышить себе на новую кухню)))
Да, 35196, Вкус Средиземноморья:)

n.semenoff
23.01.2012, 21:46
Если 2 см, то да, наверное, видно не будет. По фото думала, что он больше.

А липучка такая:
У меня не крючки, а такие Picture Hanging Strips (http://www.command.com). Покупаю в Метрике. Они разных размеров, на разную массу. для маленьких беру поменьше, для больших побольше. Нареканий пока не было.

n.semenoff
23.01.2012, 21:48
Да, да, такие. Раньше еще были в Леруамерлене, но что-то давно не было. А в метрике брала в декабре, были точно.

Спёрли сухарик
23.01.2012, 22:12
Да, да, такие. Раньше еще были в Леруамерлене, но что-то давно не было. А в метрике брала в декабре, были точно.
А к стене они клеятся, я правильно понимаю?

n.semenoff
23.01.2012, 22:23
А к стене они клеятся, я правильно понимаю?
Да, там липкий слой. Причем сделано так, что если надо удалить то тянешь за язычок, и этот слой как бы вытягивается и отходит от стены. Следов не оставляет, проверено. Вот только использовать можно только один раз.

Marieshka
23.01.2012, 22:30
Девушки, спасибо вам всем огромное за столь теплые слова:flower:, даже не ожидала, мужа вообще захвалили не знаю как, передала ему:love:

Спасибо большое, на будущее обязательно учту, не буду замачивать без надобности:flower:
А по поводу того, что скрывают: мой тоже)) Просто подловила в нужный момент и упросила выложить и его работу тоже:) Сказала, что его же все равно никто не знает:) А вот знакомым не дает показывать ни в какую))

Я попробую, но не ручаюсь:))

Да, 35196, Вкус Средиземноморья:)

спасибо! прямо захотелось вышить вышить.

Спёрли сухарик
23.01.2012, 22:38
Да, там липкий слой. Причем сделано так, что если надо удалить то тянешь за язычок, и этот слой как бы вытягивается и отходит от стены. Следов не оставляет, проверено. Вот только использовать можно только один раз.
Ясно, спасибо :)
Ну что ж, "будем искать" (с) :))

Юлёнка™
23.01.2012, 23:06

и даже с обоев отдерется без следов? не верится...

spani
23.01.2012, 23:09

:022::022::022:

Большое спасибо за высокую оценку столь скромной работы http://funportal.info/smiles/smile285.gif

Спёрли сухарик
23.01.2012, 23:12
и даже с обоев отдерется без следов? не верится...
Блю Так с обоев снимается без единого следа, а это липучка едучего голубого цвета. Здесь такой же принцип.

Марьюшка
23.01.2012, 23:50
Хорошие сапоги,надо брать!(с.)
спасибо! прямо захотелось вышить вышить.
Дык,Маш,в чем же дело?:073:
Ясно, спасибо :)
Ну что ж, "будем искать" (с) :))

Большое спасибо за высокую оценку столь скромной работы http://funportal.info/smiles/smile285.gif
О,муж в студии :080:
Вы молодчина!:flower::flower::flower:
Блю Так с обоев снимается без единого следа, а это липучка едучего голубого цвета. Здесь такой же принцип.

Подтверждаю.Ни разу следов не осталось.

Спёрли сухарик
23.01.2012, 23:54
О,муж в студии :080:
Вы молодчина!:flower::flower::flower:
Не, не так нада :))
Нада вот так :076::076::076:
(Щаз напугаем единственного мужчину до полусмерти :0005::102:)

Марьюшка
23.01.2012, 23:59
Не, не так нада :))
Нада вот так :076::076::076:
(Щаз напугаем единственного мужчину до полусмерти :0005::102:)

Я постеснялась,при жене то:008::008::008::008:

Спёрли сухарик
24.01.2012, 00:04
Я постеснялась,при жене то:008::008::008::008:
А мы и жену напугаем :023:

перышко
24.01.2012, 00:28
А мы и жену напугаем :023:

Аленка, не хулюгань... :032:

Вы большая умница..
Я с таким феноменом встречаюсь впервые...
И хватает же усидчивости.. (не каждому мужчине это дано)
А если не секрет.. с чего вдруг?? Ну что то же стало отправной точкой, почему именно вышивка?

Спёрли сухарик
24.01.2012, 01:47
Аленка, не хулюгань... :032:
Не буду, не буду...обещаю :036::0005:

spani
24.01.2012, 02:02
Вы большая умница..

Большое спасибо!

А если не секрет.. с чего вдруг??... почему именно вышивка?Это лишняя возможность посидеть вечером после работы с женой =)

Tania_S
24.01.2012, 09:03

Большое спасибо!

Это лишняя возможность посидеть вечером после работы с женой =)

какой Вы молодец :flower:
пожалуйста, не пропадайте, хвастайтесь и следующими работами :)

перышко
24.01.2012, 11:21

ах... :0070: :0076:
Счастья Вам!!

Azalea
24.01.2012, 12:01
Большое спасибо!

Боже, как мило:013:, мой тоже готов посидеть вечером со мной рядом, но чтоб вышивать....
Какой Вы молодец!

Антистресс
24.01.2012, 12:33
Девушки, я хочу установить РМ (поменяли комп), для Windows 7. Пытаюсь скачать по ссылке на первой странице, там какой-то файл на 10кб и все... А на офиц.сайте вроде нет для W7. Помогите, плиз!

Антистресс
24.01.2012, 13:11
Девушки, я хочу установить РМ (поменяли комп), для Windows 7. Пытаюсь скачать по ссылке на первой странице, там какой-то файл на 10кб и все... А на офиц.сайте вроде нет для W7. Помогите, плиз!

Вопрос снимается, спасибо Верочке!:flower:

Крылатые качели
24.01.2012, 13:47

:053: Вам :0016: за смелость!
Теперь хошь-не хошь, а :0092: :049:придется :)):)):))
Аватарку сменить что-ли?:)):)):))

Крылатые качели
24.01.2012, 13:50
Я с таким феноменом встречаюсь впервые...
И хватает же усидчивости.. (не каждому мужчине это дано)
?

Я знаю, что муж Вики Цыгановой вышивает картины. Видела его работы - иконы. Впечатляет! Он художник.

Крылатые качели
24.01.2012, 13:54
Большое спасибо!

:0016:

перышко
24.01.2012, 14:40
Интересные факты о мужчинах-вышивальщиках (http://zolotnitsa.rossiaforum.com/t5-topic)

Ну сплошное умиление... девочки... неправда ли..

Спёрли сухарик
24.01.2012, 14:43
Интересные факты о мужчинах-вышивальщиках (http://zolotnitsa.rossiaforum.com/t5-topic)

Ну сплошное умиление... девочки... неправда ли..
Я не представляю своего мужа вышивающим, честно. В моём мозгу что-то перевернулось бы :))

olly_sun
24.01.2012, 14:50
Я не представляю своего мужа вышивающим, честно. В моём мозгу что-то перевернулось бы :))

согласна! вот лобзиком художественно по мозгу....
шучу! мой прекрасен у плиты. на том и остановимся пока, чтоб вышивку не сдавать

Марьюшка
24.01.2012, 15:17
Я своего тоже не представляю...

Девочки,у меня расстройство :( Маркер до конца не отстирался :( Не знаю,что уже и делать...Маркер Hemline. (http://www.crafttreasure.ru/UserFiles/Image/img2646_17415.jpg)
Остались тоненькие светло-жёлтые полоски,их почти не заметно,но я то знаю и вижу...Сейчас пойду за Ванишем жидким.Вычитала на каком то форуме,что так отстирали...

перышко
24.01.2012, 15:21

согласна!

Я своего тоже не представляю...

+100000
Хотя посоветовать что то по цвету... или оформлению может :)

Девочки,у меня расстройство :( Маркер до конца не отстирался :( Не знаю,что уже и делать...Маркер Hemline. (http://www.crafttreasure.ru/UserFiles/Image/img2646_17415.jpg)
Остались тоненькие светло-жёлтые полоски,их почти не заметно,но я то знаю и вижу...Сейчас пойду за Ванишем жидким.Вычитала на каком то форуме,что так отстирали...

Где то слышала еще, что ферри может отстирать.. но я сама не пробовала, поэтому результат не знаю.
Не переживай.. все будет хорошо :)

Марьюшка
24.01.2012, 15:22
Где то слышала еще, что ферри может отстирать.. но я сама не пробовала, поэтому результат не знаю.
Не переживай.. все будет хорошо :)
Спасибо,Марин:flower:
Фейри финский,сухой финский Вайниш и детский пятновыводитель не помогли :033::033::033:

troshka
24.01.2012, 15:23
[QUOTE=Марьюшка;74338130]Я своего тоже не представляю...

Остались тоненькие светло-жёлтые полоски,их почти не заметно,но я то знаю и вижу...Сейчас пойду за Ванишем жидким.Вычитала на каком то форуме,что так отстирали...[/QUOTE

Очень жалко:(
Вот чтобы таких расстройств не испытывать не использую ни маркер, на карандаш..

Антистресс
24.01.2012, 15:24
Рискну показать свой модерн. Очень извиняюсь за фото, ну никак не получается, когда фон черный, и стекло, все отражается - жуть.

http://s017.radikal.ru/i434/1201/1b/0abe99746d31t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1201/1b/0abe99746d31.jpg.html)

При том, что модерн люблю нежно и трепетно:love:, работой недовольна... увы...
У черного материала есть огромный плюс - после него на белом шить - как песню петь:)) Три картинки Ланарте маханула - не заметила как :))

Спёрли сухарик
24.01.2012, 15:26
Машунь, вот засада! :005:
Читала, что амвеевский пятновыводитель помогает иногда. Но важе жесть! Не зря маркеры не люблю. Пусть всё получится!

Спёрли сухарик
24.01.2012, 15:35
Рискну показать свой модерн. Очень извиняюсь за фото, ну никак не получается, когда фон черный, и стекло, все отражается - жуть.
У черного материала есть огромный плюс - после него на белом шить - как песню петь:)) Три картинки Ланарте маханула - не заметила как :))
Ир, у меня неоднозначные ассоциации :)) Не буду говорить, что мне видится :)) Но это, наверное, потому, что я ни разу не поклонник модерна, спишем всё на это...:073:
Для оформления этой работы я бы лично искала фиолетовый/сиреневый багет.
Ну а в целом молодец :) Не избито и оригинально :)

Счастик
24.01.2012, 15:37

Молодец, сложная работа, трудоёмкая

Работа специфичная, не могу сказать нравится или нет :008:

olly_sun
24.01.2012, 15:42

http://s017.radikal.ru/i434/1201/1b/0abe99746d31t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1201/1b/0abe99746d31.jpg.html)

просто Альфонс Муха!!
отличный рисунок!
с рамочкой что-то не то....или со стенкой!!??

я бы зашла в багетку и подумала либо над сиреневым, либо над темно-болотным обрамлением...
вообще, Надя на Пушкинской хорошо такие ребусы щелкает.
имхо работа сама по себе очень красивая (и дико сложная!!)

Антистресс
24.01.2012, 15:42
Ир, у меня неоднозначные ассоциации :)) Не буду говорить, что мне видится :)) Но это, наверное, потому, что я ни разу не поклонник модерна, спишем всё на это...:073:
Для оформления этой работы я бы лично искала фиолетовый/сиреневый багет.
Ну а в целом молодец :) Не избито и оригинально :)

Поскольку я действительно недовольна, то любую критику восприму спокойно;)
Я и собственным выбором багета не сильно довольна, мрачно получилось, не того хотелось (но почему-то цветной багет в голову не пришел...:005:, серебро виделось)
И сама работа мрачнее, чем предполагалось....
Короче, первое место в номинации "Разочарование года" :))

Tania_S
24.01.2012, 15:44
Очень жалко:(
Вот чтобы таких расстройств не испытывать не использую ни маркер, на карандаш..

+ много.
я тоже не использую. вообще без разметки шью.
конечно это дольше, и считать постоянно нужно.
но я уже привыкла :)

Антистресс
24.01.2012, 15:46
Молодец, сложная работа, трудоёмкая

просто Альфонс Муха!!
отличный рисунок!
с рамочкой что-то не то....или со стенкой!!??

я бы зашла в багетку и подумала либо над сиреневым, либо над темно-болотным обрамлением...
вообще, Надя на Пушкинской хорошо такие ребусы щелкает.
имхо работа сама по себе очень красивая (и дико сложная!!)

Спасибо за добрые слова:flower:

Стенка здесь не та, выбирала место по квартире, где можно сфотографировать
С рамочкой да, не то... Черт, неужели переделывать:001::001:

Tania_S
24.01.2012, 15:46

неоднозначная вышивка))
модерн, честно говоря, меня не очень впечатляет в общем и целом.
а вышивка - сложная, это видно :flower: