Вход

Просмотр полной версии : Как ваш ребенок вас позорит....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18

Hostess
11.04.2009, 00:04
дочке было 2года и 11 месяцев.готовились к Новому году в садике.Едем в машине и разговариваем:
Я:Настя.ты кем хочешь на Новый год быть?
Она:молчит
Я:лисичкой?
Она:нет
Я:кошечкой?
Я:снежинкой?
Я(далее по стандартному списку):зайчиком?птичкой? и т д
Она:неа!Бананом!
Я::))(вот те раз-все дети как дети-а мы банан)
Через пару дней..
Мама я пчелой буду.(УРААА!)
И вот перед самым праздником...
Мама я приду раком!

Головокружение
11.04.2009, 12:27
дочке было 2года и 11 месяцев.готовились к Новому году в садике.Едем в машине и разговариваем:
Я:Настя.ты кем хочешь на Новый год быть?
Она:молчит
Я:лисичкой?
Я:кошечкой?
Я:снежинкой?
Я(далее по стандартному списку):зайчиком?птичкой? и т д
Она:неа!Бананом!
Я::))(вот те раз-все дети как дети-а мы банан)
Через пару дней..
Мама я пчелой буду.(УРААА!)
И вот перед самым праздником...
Мама я приду раком!
:046::046::046:

Mitsuko
11.04.2009, 13:15
Ну вот и меня сегодня ребенок опозорил.
В ванной строители делают ремонт. Решила я пойти в туалет. Варя стоит за дверью, снаружи, я дверь, соответственно, закрываю, и тут она говорит громко и с выражением: "А теперь - писай!".
От смеха валялись все.

Дашуля27
11.04.2009, 15:35
Ну вот и меня сегодня ребенок опозорил.
В ванной строители делают ремонт. Решила я пойти в туалет. Варя стоит за дверью, снаружи, я дверь, соответственно, закрываю, и тут она говорит громко и с выражением: "А теперь - писай!".
От смеха валялись все.
:080::080::080:

Диалог
12.04.2009, 20:10
Вот вспомнила..
Приехали в деревню к бабушке.Пошли в баню.Раздели ребенка(полтора года),сами разделись.Бабушка очень соскучилась по внуку,все время хотела его прижать к себе покрепче.На что он недоверчиво отодвигался от нее и говорил:
-УБЕРИ СИСЬКИ-МЕШАЮТ.
Слышать это от ребенка полутора лет было очень смешно!

Головокружение
12.04.2009, 20:14
Вот вспомнила..
Приехали в деревню к бабушке.Пошли в баню.Раздели ребенка(полтора года),сами разделись.Бабушка давно очень соскучилась по внуку,все время хотела его прижать к себе покрепче.На что он недоверчиво отодвигался от нее и говорил:
-УБЕРИ СИСЬКИ-МЕШАЮТ.
Слышать это от ребенка полутора лет было очень смешно!
Какой развитый не по годам мальчик...

Диалог
12.04.2009, 20:21
Какой развитый не по годам мальчик...
Да уж это есть...
:073:

КатинаМама
16.04.2009, 02:05
Классика жанра:

Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся...
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.

До конца тему еще не дочитала, но это ОООчень понравилось.
Всем - кто еще не читал!

Pumasik
16.04.2009, 03:27
Опять же не мое, приятельницы. Ребенок как раз учил английский и любил все что знает называть по-английски. Едет она с ребенком в троллейбусе, вдруг он как заорет на весь салон: "мама, смотри "и бёт", ну смотри же "и бёт". Имелось ввиду a bird, птичку ребенок увидел:)).

Моя хотя много говорит, но вроде не позорила пока. Хотя когда видит, как я зубы чищу, сама просит щетку, говоря при этом "зёпа", я то понимаю, что это "зубы", а вот бабушка была удивлена:)).

Мы тоже, когда изучали английский немного опозорились) Урок начинатеся, учитель говорит I am Nastya. What is your name? Ну все дети отвечают по очереди свое имя. А мой: "I am пиписа". И смеется. Причем сам придумал. Нам 3 г. 8 м. :)

КрАсОтКо
17.04.2009, 02:03
Классика жанра:

Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся...
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.

Я просто умирала)):0020::0096:Слезы до сих пор текут:flower:

КАБАНЧИК
17.04.2009, 03:23
МОЮ ПЛЕМЯННИЦУ В САДИКЕ ВОСПИТАТЕЛЬ СПРОСИЛ, ЗА ЧТО МАМА ЛЮБИТ ПАПУ????? А ОНА ВЫПАЛИЛА, ЗА ТО , ЧТО У НЕГО БОЛЬШАЯ ПИСЯ.......СЕСТРА БЫЛА В УЖАСЕ, НЕ ЗНАЛА КАК В САД ХОДИТЬ:001::001::001:

Nebo
17.04.2009, 03:41
Мне мама рассказывала,что когда мне было года четыре,к ней пришла подруга и они разговаривали о своём о женском... А мне было разрешено посмотреть мамину косметичку ( уж ооочень мне это дело нравилось).И вот в разгар их беседы ,Я вдруг спрашиваю: " Мам ,а мам , а когда ты умрешь,кому твоя косметика достанется?" Мамина подруга была в шоке:)

человечек
17.04.2009, 13:25
МОЮ ПЛЕМЯННИЦУ В САДИКЕ ВОСПИТАТЕЛЬ СПРОСИЛ, ЗА ЧТО МАМА ЛЮБИТ ПАПУ????? А ОНА ВЫПАЛИЛА, ЗА ТО , ЧТО У НЕГО БОЛЬШАЯ ПИСЯ.......СЕСТРА БЫЛА В УЖАСЕ, НЕ ЗНАЛА КАК В САД ХОДИТЬ:001::001::001:

:010: правильно, за что ещё мужа любить :046:

Dana
17.04.2009, 14:04
:046::010::001:

Счастливая
17.04.2009, 15:02
Как, как. ГОРДО! :))
Наша как-то сказала, что у папы пися красивая! :))

~МаМа~
17.04.2009, 15:18
А мне вот интересно-ребенок же это не из головы выдумала!Ведь услышал же такое где-то!Значит,дома обсуждается)))))))

мама_Кокосика
17.04.2009, 15:41
:0005::0005::0005: смехом испугала директора...:0020:молодец, девчушка!!! хоорошо оценила папку!:0041:

Lucky_n
17.04.2009, 22:11
:080:Здоровская тема!!!!
Смеюсь до слез!!!!:080:

КатинаМама
20.04.2009, 18:17
4. когда играем в догонялку Варька бежит за мной и кричит "А попу аммммммм!" (т.е. за попу ам) Не спрашивайте почему - не знаю!:091::))

Еще вспомнила. Гуляем на площадке с бабушкой. Бабушка спрашивает:
-Максимушка, а чем тебя мама на завтрак кормила?
ответ:
-Да как всегда, дрянью какой-то....
Хотя ел свою любимую кашу......

В магазине постояв у стенда с лифчиками, сказала "что за херня?" Продавцы отпали

:)):)):))

крошка-капитошка
20.04.2009, 19:10
Зашли с карапузом в магазин, там на витрине сосиски, колбаски и т.п. Сами всё это едим редко, куарапузу тем более не даём. Вдруг вижу, мой вдоль витрины туда-сюда холит, при этом ведя языком по стеклу,я просто в шоке, отвожу его, говорю, что так делать нельзя, а он всё обратно, там как мёдом намазано. Продавщица смеётся и говорит, что у них эту витрину облизал уже каждый второй карапуз.

nata77
20.04.2009, 23:23
Я бегаю на беговой дорожке, приходит племяшка (2.8 ) и спрашивает что делаешь?
Я отвечаю- бегаю.
Она- а зачем?
Я- хочу похудеть стать стройной как твоя мама и как ты!
Она со знанием дела кивает и уходит, через 15 минут приходит и говорит - Ты все еще бегаешь? Я в ответ киваю, она уходит! После того как я побегала вхожу в комнату где смотрит мультик она, она смотрит на меня и говорит - А почему ты не похудела? Я пытаясь сдержаться спрашиваю ее- разве не похудела ?, она встает обходит меня со всех сторон и говорит - НЕТ!

nastas`ya
21.04.2009, 00:41
Рассказала тетушка мужа, про свою 2 годовалую дочку Сонечку (сейчас ей 28) А ей в свою очередь, рассказала воспитатель в саду, потом сие изречение ни раз использовалось дома!!! Соня, сорри!!!:004:
Усаживаясь на горшок она говорила воспитателю или маме: "Отвернись, я каку сру"!!!:)):)):))

Шипучка
21.04.2009, 16:43
ох девчонки, с мужем веселились вчера, сегодня продолжаем. Спасибо за темку - настроение поднимается на все 200%
Нашей дочке еще 2 года и она только счас начинает потихоньку отмачаливать. С опаской ждем будущего:))
А так что у нас есть...постоянно когда ходим в магазин, сажаю в тележку и все время Сашка жаааалобно так ноет "мама ням-няяяяма" ужасно неудобно :010: причем точно знаю что есть не хочет :))
Недавно был прикол: выходной день. Просыпаемся все вместе, кайф :love:
Отмечу- просыпаемся мы как и многие в одной постели - дочка между нами. А унас с дочкой ритуал такой сложился, мы с утра нежимся в постельке - обнимаемся, смеемся, целуемся...вообщем наслаждаемся друг другом в новом наступившем дне. Так вот она ко мне подползла -лежим я её в щечки целую, обнимаемся...тут папа решил к нам присоединится, с боку приполз нас обнял (типа влился в компанию:046: ) на что Санька его отпихивает и выдает "нееее...папа, ди (иди) бай!!!" типа шел бы ты спать папа :)):))

КатинаМама
21.04.2009, 18:22
Читаю тему который день - настроение поднимает очень!

Из того, что понравилось, для тех, кто не прочитал:

Мой сын еще маленький и меня не позорит пока. Но вспомнила, как я опозорилась сама, хорошо хоть только при своих домашних!
Т.к. я помню это сама - мне было лет 5. Наступал день рождения мамы, а у меня не было подарка. Я пошла в комнату бабушки и перерыла ее тумбу. Нашла трусы в разноцветный цветочек и решила их подарить (мама в те 80-е годы носила только обычные белые трикотажные).
И вот вечером все домашние за столом начинают поздравлять маму. И я вскакиваю, размахивая бабушкиными трусами, и дарю ей. Затем вскакивает бабушка с воплями типа "... отдай, я в них ко врачу хожу!..." :)) Все смеялись.

А еще из "черного"юмора. Летели мы на самолете, ранее утро, рассвет, впереди в иллюминаторе светит солнышко, а мой ребетенок громко на весь салон заявляет: "Мама, а мы на тот свет летим, да?" Пол салона нервно засмеялось...

История не моя - знакомой - но подозреваю, что и она не была свидетелем... скорее это бОян, но смешной и здесь еще не встречавшийся.

В автобусе едет очень заметная пара - молодая мама с сынишкой лет 4-х. Мама чрезвычайно дерганно и нервно себя ведет, а сын доволен просто как танк, при этом на голове у него большая цветастая женская шляпа-панама.
Сын говорит - правда, мама, я космонавт?! на что мать, не выдержав, срывается, бьет его по попе и кричит - да заткнись ты!
Народ, ессно, в возмущении, мол как можно так на ребенка. Мама в ответ снимает с головы ребенка панаму - под ней обнаруживается детский горшок - и объясняет: мы на юг улетаем, самолет через час, а этот вот решил в космонавта поиграть... сейчас к врачу едем, горшок снимать...

Lucky_n
21.04.2009, 20:57
Зашли с карапузом в магазин, там на витрине сосиски, колбаски и т.п. Сами всё это едим редко, куарапузу тем более не даём. Вдруг вижу, мой вдоль витрины туда-сюда холит, при этом ведя языком по стеклу,я просто в шоке, отвожу его, говорю, что так делать нельзя, а он всё обратно, там как мёдом намазано. Продавщица смеётся и говорит, что у них эту витрину облизал уже каждый второй карапуз.

ведем себя практически так же, уже стыдно в магазин ходить

мама_Кокосика
21.04.2009, 22:28
ох девчонки, с мужем веселились вчера, сегодня продолжаем. Спасибо за темку - настроение поднимается на все 200%
Нашей дочке еще 2 года и она только счас начинает потихоньку отмачаливать. С опаской ждем будущего:))
А так что у нас есть...постоянно когда ходим в магазин, сажаю в тележку и все время Сашка жаааалобно так ноет "мама ням-няяяяма" ужасно неудобно :010: причем точно знаю что есть не хочет :))
Отмечу- просыпаемся мы как и многие в одной постели - дочка между нами. А унас с дочкой ритуал такой сложился, мы с утра нежимся в постельке - обнимаемся, смеемся, целуемся...вообщем наслаждаемся друг другом в новом наступившем дне. Так вот она ко мне подползла -лежим я её в щечки целую, обнимаемся...тут папа решил к нам присоединится, с боку приполз нас обнял (типа влился в компанию:046: ) на что Санька его отпихивает и выдает "нееее...папа, ди (иди) бай!!!" типа шел бы ты спать папа :)):))
:046:правильно..девочки общаются...мальчики в сторонке стоят :))

Тутта Ларсон
21.04.2009, 23:00

моя в таких случаях папе отвечает: "ни тёгай миня казяла" (не трогай меня сказала) :004: еще и ногой пнуть может :010:

сегодня. сидит дочь на горшке с утра. муж спрашивает ее: "Нелли, что ты хочешь" (имея ввиду дать ли игрушку или мультик включить пока в сад собираемся). отвечает: "конфетку" папа - :005: "а еще что?". Нелли: "наклейки". папа - :010:
по этому поводу вспомнился Шерлок Холмс:
"Мальчик, что ты хочешь?"
"Шиллинг"
"А еще что?"
"2 шиллинга"
:))

Весеннее счастье
30.04.2009, 01:39
Хочется еще историй:)

Severus
30.04.2009, 16:00
Не помню, писала здесь или нет.

В бассейне. В раздевалке постоянно комментирует всех теть (на предмет у кого что есть на теле). И тут как-то раз громко:
-Когда девочки вырастают у них у всех появляется.... (я прижимаю уши).... компьютер! (уфффф!)

Quaint
30.04.2009, 16:21
Учиталась, ухохоталась.

Моя доча пока еще плохо говорит, так что думаю все впереди.

Единственное, что помню прикольного. Около года дочь на любой вопрос отвечала: "да" и потстоянно тыкая во все подряд кричала: "дай".
Так вот, в гостях она увидела бутылку вина, которую мы как раз хотели разлить и начала тыкать в нее пальчиком и орать: "дай-дай-дай". Ессно, не дали. И когда ко мне обратились с вопросом: "Тебе налить", я даже не успела рот открыть, как дочь заорала: "да, да,ДА!"

Счастливая
30.04.2009, 17:00
Моя (4,11) недавно: мама, ты меня любишь?
Я - конечно!
Дочь - тогда скажи папе, чтоб он меня не трогал!
Я - ...... (уже про педофилизм мыслишки пошли)... Как тебя не трогать?
Доча - Ну так - Лена, вставай! Лена, вставай!
Это папа в садик ее будит (я уже почти на работе)

dalilah
30.04.2009, 19:51
На свадьбе подруги. Дочке год и месяц. Самый торжественный момент - спрашивают у невесты, согласна ли та выйти замуж. И тут вместо невесты дочка Соня громко на весь зал кричит: "Да!"

FinnFox
30.04.2009, 20:02
Недавно в Египет ездили. Сидим на улице вечерком около ресторана, пивко попиваем, за мелкой по очереди бегаем. рядышком люди за столиками ужинают. Ляпота. Папа наш отлучился понятно куда, пиво потребовало выхода. Дочь стоит между столиками и громко размышляет: "Где папа? Знаю, где папа! Папа пошел в туалет!!!" Все отдыхающие в радиусе нескольких метров не смогли сдержать улыбок

tonyaw
30.04.2009, 20:08
У нас не позор, но тоже смешно. Сыну 2,4.
-Ильюша иди помоги маме!
-Не могу спина болит. Какой ужас.
Всё это слегка картавя.

Лишуня
01.05.2009, 00:06
моя сестрица с дочерью четырех лет садятся в маршрутку на задние сидения, которые лицом друг к другу. Сестрица роется в сумке на предмет оплаты проезда, а ребенок разглядывает пассажиров. Напротив сидит тетка обесцвеченная с диким макияжем(голубые тени, полкило туши и яркая помада). Ребенок: "Мама-мама! Баба Яга!!!!!" Мама в запаре: "Где?" Ребенок: "ВОН!!!" и тычет в тетку пальцем))))))

yoonzena
01.05.2009, 16:02
Пока при свидетелях не было, но чую, что неизбежно.
Дочка, когда пукает, а также, когда слышит звук, похожий на это действие, говорит: "Мама пух! Папа пух! Титя пух!".

yoonzena
01.05.2009, 16:04
Если про родителей тоже пишут, то вот:
когда я была мелкая, не могла сама выйти из квартиры, подружки позвали на улицу. А мама моя отлучилась по важному делу. Так я вышла на балкон и закричала на весь двор: "Да я бы вышла, но у меня мама какает!" Старушки на лавочке были в восторге.

Мариса
01.05.2009, 16:06
У меня дочь очень любит стих "Муха-цокотуха". Там есть строчки: а жуки рогатые, мужики богатые. Полюбились ей эти строчки.Идем по магазину. Она мне громко так"А где мужики богатые?"

STANLY
02.05.2009, 01:14
А мой сынуля хоть ничего и не говорит пока, зато делает! Есть у нас любимое место развлечения - магазин, причем совершенно любой. На днях в овощном заработал банан и мандарин своим кривлянием перед продавцами. А сегодня пошли с ним мне джинсы покупать. Мало того, что я переодевалась при всем честном народе, потому как сидеть в примерочной его было не заставить, он занавеску все времы отдергивал, в ку-ку со мной играл, так еще и в другие кабинки забегал, вот визгу в примерках было. В Пятерочке все время продукты перекладывает с места на место, но нас там уже знают и не ругаются. А в детский с ним лучше вообще не заходить, особенно в обувной отдел. К обуви у нас отдельная страсть. Все коробки надо открыть, всю обувь на пол скинуть, вот там нас ругают(((

Стасенька
02.05.2009, 02:15
валяюсь под столом:046::046::046:.надо быстрей машину покупать чтоб в общественном транспорте ничего такого не произошло:))
мой муж когда только пошел в школу(вообще все детство врунишкой был страшным),так вот отходил какое то время,за поведение мама ходить в школу перестала(ибо это было слишком часто).как там делается точно не помню,толи поднимите руки у кого многодетная семья,толи лично учитель спрашивала,в общем мой Сережа узнал что кто в многодетной семье типа классно может покушать в столовой,ну и сказал: а у нас в семье детей трое(хотя их двое:))).и ходил наверное пол года кушал вкусненько:)до тех пор пока не позвонили маме и не спросили почему за пособием не приходите?(для многодетных):010:вот там то все и выяснилось:046:

mamolya
04.05.2009, 00:37
У нас конфузов с произношением не было, т.к. девочка говорить начала очень рано и хорошо. Но, вот, однажды в саду история случилась. У нас сад не очень, в т.ч. и воспитатели. Как раз, накануне мне пришлось достаточно жестко поговорить с воспитателем, хотя оч. не люблю этого. И, кто знает, чем бы все закончилось, если бы воспитательница в сердцах не сказала мне: "Понимаете, мне в группу одни изгои собираются..." Всем понятно, что эта фраза означает. И автор тоже поняла и после этого заискивать с нами стала. Видимо, боялась, что открою тайну. Тем более в ответ я сказала коротко и твердо, что среди детей изгоев не бывает. Так вот, буквально в этот или на след. день забираю свою красавицу. Она любит снег покушать и со снежком в руках, смеясь, убегает от меня к калитке. Я догоняю и объясняю, что, во-первых, она еще не попрощалась с воспитательницей, а, во-вторых, мы идем через другую калитку, т.к. планы немного другие. Объясняю: "Мы сейчас пройдем мимо воспитательницы, не забудь попрощаться". Подходим, и моя четко и уверенно, поднимая руку, говорит: "Пока, пепельница!" Я в шоке задаю вопрос, почему такое прощание, воспитатель мне - она все правильно сказала.... В общем, не стала я заострять внимание на произошедшем, чтобы не повторять подобное. Но сама долго потом смеялась. Да простят меня коллеги-педагоги!

Tory1
04.05.2009, 18:09
Вот только что сынуля (2,5г) снова меня опозорил. Пришла домой чуть ни плачу:( Собрались гулять, погода теплая. Одела ему новый голубой джинсовый костюмчик и сандалики. Пошли в парк, что от нас в получасе хотьбы, однако. Выпустила из коляски, и он тут же бегом в единственную непонятнооткудавзявшиюся лужу вокруг карусели:075:, на площадке толпа народу, все смотрят. Вытаскиваю его, он обратно, никакие уговоры недействуют, еще хуже, стал в ней прыгать и обрызгал всех рядом стоящих:010:. Народ в ауте. Я за ним (это еще с 8-ми месячным-то животом!), говорю все домой уходим, он убегает, потом ложиться в эту проклятую лужу и орет: «нее..некатююю, непадуу»:0072:. Я с трудом выволакиваю извивающегося и орущего ребенка, пытаюсь запихать в коляску, никак, вырывается и орет как будто его убивают. Сажаю, я, соответственно, уже тоже вся мокрая и грязная, всю дорогу до дому деть орал на весь район. Все прохожие оглядываются. У меня одна мысль скорей б до дому добежать:091:…Пришли, успокоился и лег спать. И что на него нашло вдруг? А стыдно-то как :110:…все пусть теперь папа с ним гуляет!!!

КатинаМама
06.05.2009, 02:17
Моя совсем маленькая, еще ничего толком не говорит, но уже ставит меня в неловкие ситуации:
1. Ходили к врачу в 11 месяцев на прием. Пока ее смотрели, взвешивали - плакала горестно, а когда я ее стала одевать, посадив к себе на колени, - описала меня. При этом я уверена, что специально свердничала за то, что я ее к врачу повела, так как с горшком мы дружим давно. А на мне были светлые джинсы и пятно выглядело четко, как будто это я описалась: от промежности по внутренней стороне бедер до колен. Вот я в таком виде в короткой куртке домой с коляской и шла.
2. Сегодня гуляем на детской площадке. Тьма народу. Катя ходит с бабушкой, с ней же катается с горки, на качалях и т.д. Через полчаса моя мама собралась домой, попращалась с нами и отошла уже метра на 2 и тут моя Катя с криками: МАМА, МАМА!, вырывается у меня из рук, плачет и к бабушке! Не знаю, что ее там замкнуло, но было очень неловко. Раньше такой любви к бабушке не наблюдалось, да и мамой она ее не называла.

КатинаМама
06.05.2009, 02:30
Сегодня зашли в канцелярский магазин. Среди прочего продается портрет Медведева. Ребенок радостно кричит: "Посюсёнок!" Пришлось провести разъяснительную работу: "Это не поросенок, доченька, это наш президент":010::010:

ogurtsova
06.05.2009, 12:16
А моя красавица несколько месяцев месяцев назад любила коментировать что она горшке делает. Сидит на горше и с гордым видом всем сообщает "Писию!", "Пукаю!", "Какаю!".

Роса
06.05.2009, 13:18
Мы тут в Ленте на кассе стояли - посмеялись.

на соседнюю кассу стоят в небольшой очереди мама, папа, дочка (сидит в тележке, года 2 наверно или чуть больше - плохо разбираюсь в возрастах)

Папа отошел что-то еще взять... мама недовольно (подходит их очередь) - "ну где он ходит"... Доча огляделась, убедилась, что слушателей достаточно и громко и четко сказала "Папа - негодяй!"... Народ хихикнул и отвернулся... мама смущенно - "что ты такое говоришь!"... Доча еще громче - "ПАПА - НЕГОДЯЙ!!! "... Народ вокруг конкретно заржал уже...
Новый всплеск веселья окружающих был, когда подошел наконец папа.... Надеюсь, он ничегго не понял. Мама стояла просто зеленого цвета.

Мой муж сказал, что "негодяй" - ну очень интелегентно... так и слышен голос тещи)))

rica
06.05.2009, 13:24
Стоим с сыном в магазине, вокруг кто-то ходит, кто-то ругается. Я особо внимание не обращаю. Через минут 10 подруливаю к кассе, сына стоит рядом, мимо идет мужичек, он на него смотрит и с хитрым выражением ему говорит :"Куда прешь скотина рогатая."
Я в шоке, мужик поулыбался. Потом вспомнила, что когда стояли, мужик-мужика зацепил тележкой и ругнулся. Дети такая губка :001:

Severus
06.05.2009, 15:23
Опять в бассейне, проплывая мимо дочки, чуть-чуть задела ее под водой. Она с надрывом:
-Я вас любила!!!.... Я вас целовала!!!... А вы меня пинаете!

РоднаяЯ
06.05.2009, 15:46
:)

Не считаю, что ребенок вас опозорил, но прикольно :)
+1

Юшкина
06.05.2009, 15:47
Маша примерно в 1г. 10 мес. начала хорошо разговаривать. И стишки запоминать стала. И тут бабушка научила ее стихотворению, которое ребенок вот уже три месяца просто обожает:

Дед Мороз - красный нос
Табуреточку принес.
Табуреточка мала,
Деду по носу дала.
Дедушка заплакал
И в штаны накакал!

Причем рассказывает этот стих громко, четко и с явным удовольствием.
С ужасом жду новогодних елок.

Lucky_n
06.05.2009, 16:01
А мой сынуля хоть ничего и не говорит пока, зато делает! Есть у нас любимое место развлечения - магазин, причем совершенно любой. На днях в овощном заработал банан и мандарин своим кривлянием перед продавцами. А сегодня пошли с ним мне джинсы покупать. Мало того, что я переодевалась при всем честном народе, потому как сидеть в примерочной его было не заставить, он занавеску все времы отдергивал, в ку-ку со мной играл, так еще и в другие кабинки забегал, вот визгу в примерках было. В Пятерочке все время продукты перекладывает с места на место, но нас там уже знают и не ругаются. А в детский с ним лучше вообще не заходить, особенно в обувной отдел. К обуви у нас отдельная страсть. Все коробки надо открыть, всю обувь на пол скинуть, вот там нас ругают(((

Все тоже самое, только еще бутыли с водой валяем и продукты с полок пытаемся покидать на пол, если пытаюсь его остановить - кидаетсяна пол, приходится все время в маленьких магазинах держать на руках:001:

Сегодня вышли на улицу и ребзь от счастья начал кричать на всю улицу "лять", "лять" (гулять), но все это звучало как не совсем хорошее слово, народ хохотал:001:

Шипучка
06.05.2009, 18:30
Маша примерно в 1г. 10 мес. начала хорошо разговаривать. И стишки запоминать стала. И тут бабушка научила ее стихотворению, которое ребенок вот уже три месяца просто обожает:

Дед Мороз - красный нос
Табуреточку принес.
Табуреточка мала,
Деду по носу дала.
Дедушка заплакал
И в штаны накакал!

Причем рассказывает этот стих громко, четко и с явным удовольствием.
С ужасом жду новогодних елок.

ай да бабушка :046: ай молодец!
Веселая! Привет ей!:))

полнаяluna
06.05.2009, 18:50
В носу ковыряется,все смотрят и думают,что мы с папой пальцы из носа не вынимаем...
А я однажды с пристрастием похвалила ее за то,что она соплю высморкала! С тех пор алчем похвалы...

Леди Да
06.05.2009, 18:55
Нас недавно положили в больницу.Думали полип в попе.а ничего не оказалорсь.ну вообщем представляете себе сколько малой там наковыряли и насмотрели.Так она кричала не трогайте меня уроды.Вы св-чи,дряни и тп.Дома такими словами никто не ругается.я аж обалдела.А вообще если ей кто не нра,то она говорит-ты вонючка или ты плохая.Сначала было стремно,пыталась бить по губам.Теперь уже смешно стало.И ни в какую не отучить.Представляете реакцию бабулек???

Sang Real™
06.05.2009, 20:20
едем сегодня домой из сада на маршрутке, доча вытаскивает из носа козявку и протягивает мне. Я тихонько говорю ей "мне не надо, выкини куда нибудь" Дочка посмотрела на козявку и вытерла ее об штанину сидящего рядом мужчины.:001: Пришлось извиняться, хорошо хоть мужик с юмором попался.:))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.05.2009, 21:16
едем сегодня домой из сада на маршрутке, доча вытаскивает из носа козявку и протягивает мне. Я тихонько говорю ей "мне не надо, выкини куда нибудь" Дочка посмотрела на козявку и вытерла ее об штанину сидящего рядом мужчины.:001: Пришлось извиняться, хорошо хоть мужик с юмором попался.:))
Хорошая деточка:))

Мы были в Болгарии,ребёнку был годик.
В ресторане немецкая девочка лет 3 шла к маме ,показать,как она из салфетки сделала подобие розочки ,но проходя мимо моей деточки замешкалась....а моя приучена была сморкаться в салфетки:065: ну и высморкалась в эту ,,розочку,, :073:и отдала девочке обратно.....

mamapolli
07.05.2009, 12:22
мы ходили в больницу, и там я захотела в туалет, взяла с собой дочь - не оставлять же ее одну в коридоре. так она потом всем домашним показывала как мама "писает" вставала, расставляля ноги, приседала и говорила "писссссс"

Нюша-Танюша
07.05.2009, 13:08
Были недавно в магазине, пока себе одёжку присматривала мои вышли на каруселях покататься.
Потом муж рассказывает. Заходим обратно в этот магазин, Соня начинает искать маму, не находит и спрашивает:
-Папа, где мама? Писить в туалет пошла?(громко на весь магазин)
муж отвечает
-Мама в примерочной
Дочь удивленно отвечает
- В меочную(примерочная) писить пошла?:))

Lucky_n
07.05.2009, 14:50

ай, да, девчушка
главное, чтоб не об маму или себя,:046::046::046: а об дядю

vikkinal
07.05.2009, 15:03
Ой а у нас две ситуации были не ловкие и запоминающие. И все связанно с одним врачом.
Первая: Заходим в кабинет к врачу, дочи года 2,5 было. Сели на стул, тишина, он что-то пишет, мы ждем. А там у раковины полотенца бумажные весят. У меня дочь, что это? Я: Полотенца, чтоб руки вытирать. Она: Да ладно, это зад вытирать надо, зачем здесь весит? Мне так неловко стало))))
Вторая: Уже 3 г. Заходим к этому же доктору. Он нас смотрит и отправляет на доплер, а потом с результатами к нему. Мы сделали, заходим к нему. Моя дочь громко: А чего мы второй раз-то к нему идем. Все к нему, да к нему.
Никакого такта нет у моей дочи))))

AvisFortuna
07.05.2009, 16:47
Ну вот и мы до этой темы доросли:)

Про туалет в мисках животных уже было:)), мы тоже "отличились". У собак стоит 2,5литровая миска для воды. С пол года назад деть повадился её использовать вместо горшка, я, естесственно, все попытки пресекала, но один раз не углядела... Увидев какашку (пардон) в своей миске, собака была явно в шоке!:))
Примерно в то же время. Пришёл электрик прокладывать кабель в детской, муж разговаривает с ним в коридоре. Я укладываю ребёнка спать, мелкий сопротивляется. Муж, заглянув в комнату, пытается воззвать к дитячьей совести, на что в ответ получает шикаааарное: "Кысь!!!" Лежали все:046:
Ну и из последнего... Муж повёз ребёнка к свекрам в другой город, мало того, что ребзь выйдя из поезда залез на руки к деду и тут же попрощался с отцом :010:(дома-то бют-не-кормят-ваще-родители-гады)... первое что он сделал, сев за стол завтракать, чокнулся своей кружкой с папиной:010::010::010: И где успел насмотреться? Чувствую, свекровь про меня много "хорошего" теперь думает:073:

вадкир
07.05.2009, 16:49

наглый кот
07.05.2009, 16:57

Логично... А как выбросить-то? она ж липкая... Вот и приходится об дядь вытирать, не об себя же... :))

kozza
10.05.2009, 14:23
А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда, но у нас все еще спереди)
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!":))мама пулей на следующей остановке

:046::046::046::046:

занудушка
13.06.2009, 11:35
Вчера видела в парке маму с девочкой лет 2 с половиной, у которой волосы длиной до плеч были выкрашены зеленкой. Так же оттертая зеленка была видна на плечах и шее. Красота неземная! Ничего подобного никогда не видела!
Бедная мама девочки, конечно все кто был в парке не могли оторвать глаза от Русалочки. Пришлось им быстро-быстро уехать.

manjam78
13.06.2009, 21:41
у нас любит себя похвалить на людях "Степа молодец", но поскольку половину букв не выговаривает, то получается "Степа [отредактировано модератором]", еще любит показывать кулак и говорить "ух Степа буян, Степа буянит" (бабушкина школа).
как-то папа лег укладывать его спать, а спать мы любим исключительно с мамой и папе мы сказали "папа, иди отсюда", папа: "ну куда же я пойду?" , "куда хочешь иди" - ответил Степан деловито

serge500
13.06.2009, 21:59
Мы светленькие и с кудряшками,а так как любим яркие вещи-желтый,оранжевый, часто называют девочкой.
Попали сегодня под дождь. Спрятались в магазинчике. Увидели кучу бутылочек и плюшки-орем,чтобы дали. Народ,который вместе с нами пережидал начал говорить-Купите что-то девочке. Мы действуем на публику,орем громче. В общем минут через 10 муж говорит-Федя успокойся.Народ в ауте...

=самая счастливаЯ=
14.06.2009, 00:27
Посмеялась от души...

Мой пока еще не говорит толком, зато в гостях, да при большом скоплении народа обожает свитер или блузку за воротник оттянуть, аж до нижнего белья и отпустить моментально.... Причем делается в самый неожиданный момент и со скоростью света... После проделанного ехидно ржет.
+1

zepesasha
14.06.2009, 01:12
У меня дочка с очень раннего возраста выражается, причем в тему. То есть если у нее что-то упало, если споткнулась, если неожиданно что-то произошло для нее, следует фразочка "[отредактировано модератором]" Краснеть приходится регулярно.:love: Сама знаю, что подслушала у нас, иногда вырывается, но чтобы еще так в тему употреблять.:)
Бабушка ругается и говорит Саше "Щаз дам ремешка!", Саша осведомляется "Больно?":))
На веревке висят Сашины трусы - Саша ходит показывает на них, морщит лицо и говорит "Фу кака!":))
Бабушка ругается на Сашу, потому что упрямо гнет свою линию, лезет туда куда не надо, трогает что нельзя трогать и т.д. Хитрый ребенок в ответ мило и невинно улыбается, показывает пальчиком в сторону, говорит "Птиська", таким образом отвлекая бабушку, и продолжает делать задуманное.:))

zepesasha
14.06.2009, 01:15
Еще вспомнила. Дочка у меня фанатка машинок. :) Пришли с дедом в магазин. А дед, отвлекся на секунду, оборачивается, а Саша мужика огроменного по заднице шлепает:046:, оказалось у него на спине огромная машина нарисована. Пришлось деду извинятсья, говорить, что внучка фанатка машин.:)

maka
14.06.2009, 01:20
Мы светленькие и с кудряшками,а так как любим яркие вещи-желтый,оранжевый, часто называют девочкой.
Попали сегодня под дождь. Спрятались в магазинчике. Увидели кучу бутылочек и плюшки-орем,чтобы дали. Народ,который вместе с нами пережидал начал говорить-Купите что-то девочке. Мы действуем на публику,орем громче. В общем минут через 10 муж говорит-Федя успокойся.Народ в ауте...

ну один в один история про нас))):support:м звать нашу "девочку" тоже Федя))))):010: у нас такме истории через день почти

Евочка-девочка
14.06.2009, 03:49
смеёмся вместе с мужем :))
спасибо за топ
через какое то время и я тут отписываться буду :)

Апрелюшка
14.06.2009, 10:56
Вот и меня ребенок опозорил.:010:
Поехали в мегу на автобусе, возвращаемся назад автобус полный, я на руках с Дочей 2,1г у дверей стою и что б не упасть сажаю ее на перекладину, держусь сама и ее. Тут через пару секунд Доча выдает да еще так громко : Ой мне Оопу:010: больно весь автобус разразился смехом. Я залилась краской.

Солныффко
14.06.2009, 19:15
Мама рассказывала про брата. Брату 3 года.
- Мама, а сколько ты в день зарабатываешь?
- Сыночек, ну рублей 5.
И тут в какой-то день пришла она из магазина и выкладывает покупки. Брат спрашивает: "Сколько все это стоит?" Ну мама прикинула - говорит рублей 20.
"Я ж тебе говолил, чтобы больше 5 лублей в день не тратила!!!!!"

Мама с братом в магазине выбирают ей платье. Брат недоуменно смотрит на нее.
"Мам, ты растешь?"
"Нет, сыночек"
"Так зачем тебе новая одежда?:010:"

Лорида
15.06.2009, 00:50
Про братца своего вспомнила. Дело было лет 13 назад, братишке 3-4 года, первый раз в Москве, едут они в автобусе, впереди сидят парень и девушка, оба негроидной рассы (у девушки кожа посветлее, а парень нуу очень темный). Братишка смотрел на них, смотрел и говорит:"мама, а почему девушка светлее, а дядя темнее?". Мама пытается судорожно объяснить про разные рассы и т.п., на что братишка отвечает:" нет, просто дяденька плохо мылся", весь автобус валялся.

Ola-la-la-a
15.06.2009, 01:10
Вспомнила историю маленького родственничка своей подруги:
Племяха где-то двух лет называеет свою бабушку - "БАБЫ". И вот вместе с бабой пошли они в магазин. Уже возле кассы народу много, бабушка в очереди стоит, а внучек - немного поодаль и зовет: "Ба-а-абы! Бабы!" Все дамы конечно же в шоке...

ЗояМама
15.06.2009, 01:32
Доча, когда ей было 1 и 5 любила смотреть газеты вместе с папулей. Тгда часто мелькал Барак Обама - папуля ей рассказывал, кто этот дядя. Поехали в супермаркет, едет на тележке, увидела негра и закричала на весь магаз "Баакаабама"!!! Народ кругом так и полёг.
Правда, когда этот черный мужик ей улыбнулся, она испугалась и начала рыдать - может быть, думала, что это кукла такая)))) а тут оказалось - живой Обама-то!)))

dalilah
15.06.2009, 12:22
Сейчас по всему городу социальная реклама висит - ноги человека в кедах и пропасть, и надпись такая: "Шаг к наркотикам - шаг в пропасть".
Идем с Левой (8 лет) по улице в толпе. Проходим мимо этой рекламы. Лева читает вслух: "Шаг к наркотикам - шаг в пропасть" и громко-громко говорит мне: "О! Это про папу реклама!". Люди оглядываются и смотрят на нас. Я спрашиваю: "А папа-то тут причем?". Лева отвечает тихо-тихо: "А кеды такие же как у папы". Что про нас подумали люди остается только догадываться))

apriori
31.08.2009, 15:35
Едем с ребенком в лифте. Рядом девушка стоит. Девушки выходить на этаж раньше. Он ей улыбается, глазки строит, молчит. Приезжает лифт на ее этаж, двери открываются, сыночек поднимает голову и говрит четко так "тупаааая". :010:Двери закрываются, мы уезжаем
ЗЫ: Девушка засмеялась, ребенку понравилась, фраза закрепилась:065:

Severus
01.09.2009, 18:42
Были в Приозерске. Там красивая речка, к ней подошел мужчина с тряпкой - он у машины стекла протирал. Дочка гроооомко:
-Мама, а что это дядя там делает? (пауза) Трусы стирает?

Я ржала еще громче, чем дочка спрашивала, дядя, наверное, был в шоке :)

pumochka
01.09.2009, 20:51
У меня ребенок спросил,не помню сколько было ему,лет 5 наверно..громко-громко так в магазине в толпе людей:"Мама,а что такое секс?":))А я ему:"Тише,тише,потом скажу"-в расплох застал,а он снова "Мама,а почему ты мне СЕЙЧАС не говоришь что такое секс??!!и почему тише?")))

Malenkay_Katenka
01.09.2009, 21:07
Едем с ребенком в лифте. Рядом девушка стоит. Девушки выходить на этаж раньше. Он ей улыбается, глазки строит, молчит. Приезжает лифт на ее этаж, двери открываются, сыночек поднимает голову и говрит четко так "тупаааая". :010:Двери закрываются, мы уезжаем
ЗЫ: Девушка засмеялась, ребенку понравилась, фраза закрепилась:065:
это вы в полторагода такие опусы выдаете?

Astra*
02.09.2009, 00:56
Едем с дочкой( 2 г.8 мес.) на машине.Напряженное движение на дороге.Папа за рулем и коментирует ситуации ,выражаясь как можно мягче. Остановились на красный.Доча всегда следит за цветом светофора и за папой.Загорелся зеленый,папа зазевался.Доча говорит: дятел,поехали!
Как-то проезжали перекресток уже на желтый.Она вопросительно: мы что,на желтый пролетели?
Гуляли около припаркованных машин.Доча: мама,смотри как у папы опель!А тут две мазды! И хохочет сама.

Fata Turchina
02.09.2009, 01:40
А моя передразнивает, когда кашляет кто-то... ладно, дома все уже привыкли... а то бывает на улице идем, кто-нибудь кашляет, так она остановится, подойдет специально поближе, так чтобы на нее внимание обратили, и начинает демонстративно "кхе-кхе" :008:

kressy
02.09.2009, 22:59
Мы с ребенком играли раньше так - щекотили ему животик и говорили "пузо-пузо", веселились, в общем. В субботу на детской площадке мой товарищ (1,8) подошел к девочке такой полненькой, ткнул ее в живот и сказал радостно "пузо!". Я не знала, куда деваться. Мама девочки обиделась...

sashen'ka
04.09.2009, 17:58
Мы пока не говорим, но в неловкое положение доченька уже успела поставить
Ей было месяцев 5-6, стоим вдвоем в очереди в ЖК, надо сказать, что перед выходом из дома дочка плотненько поела. так вот, стоим мы в очереди и вдруг мое солнышко выпустила лишний воздух и о-о-о-очень громко. Надо было видеть выражение лица женщины, которая стояла впереди, правда, когда увидела, что я с малышкой, все поняла и даже улыбнулась.

Ангелиночка
04.09.2009, 22:11
Мы с ребенком играли раньше так - щекотили ему животик и говорили "пузо-пузо", веселились, в общем. В субботу на детской площадке мой товарищ (1,8) подошел к девочке такой полненькой, ткнул ее в живот и сказал радостно "пузо!". Я не знала, куда деваться. Мама девочки обиделась...

Мама обиделась? Странно, ничего обидного я тут не вижу - ребенок ведь, я бы просто улыбнулась :) на ее месте - всякое бывает

панчо
04.09.2009, 23:00
Спасибо, подняли насторение!!!:)

+1

Хруstalnaya
04.09.2009, 23:52
До 1.8 колобок мы называли исключительно кобелек:))
1. Доче 1.10 стоим в очереди в п-ке - очередь большая, деток много некоторые плачут шум, гам.. И тут момент полной тишины и моя красота на всю поликлиннику с таким выражением: Ну пипец!!:010:
2. 2 г. Укладываю ее спать она балуется - я строго говорю: Василиса если сейчас же не уснешь - накажу - она поворачивается и так сердито: Иди прочь!!
3. 2 г. Приходит к нам наш знакомый делать массаж, потом идем его провожать, я говорю: Васенька, что надо сказать(спасибо, до свидания) На что она выдает: Было прикольно! Теперь садись на машинку и иди работай!
Сестра мужа не выговаривала букву "Р" и друг семьи ее научил: когда ее спрашивали где папа - она отвечала "на яботе" спрашивают - и как работается, на что она с выражением" ни заеботка ни выеботки":046:

kissbober
05.09.2009, 00:41
мы ходили в больницу, и там я захотела в туалет, взяла с собой дочь - не оставлять же ее одну в коридоре. так она потом всем домашним показывала как мама "писает" вставала, расставляля ноги, приседала и говорила "писссссс"

Хорошая деточка:))

Мы были в Болгарии,ребёнку был годик.
В ресторане немецкая девочка лет 3 шла к маме ,показать,как она из салфетки сделала подобие розочки ,но проходя мимо моей деточки замешкалась....а моя приучена была сморкаться в салфетки:065: ну и высморкалась в эту ,,розочку,, :073:и отдала девочке обратно.....

:046::046::046: ой я валяюсь...

Tateha
05.09.2009, 00:58
ой, ржу не могу. Спасибо, повеселилась.
Мы еще не умеем хорошо говорить, а вот племяшка моя когда была маленькой выдала ранним утром в автобусе
-едут они с мамой в садик, сидит напротив бабушка и спрашивает: "А у тебя девочка есть дома животные? Ириха моя "Да. И кошечка и собачка". Пауза и потом выдает "А еще у нас дома живет Тара-а-а-ака-а-а-а-ан" И так четко с толком с чувством с расстановкой. Мама (систер моя) чуть не сгорела от стыда.

Пипиту
05.09.2009, 01:38
А я ехала с подругой и с её сыном(3.5г) в метро.Мы вошли и сели,а напротив нас сели женщина с мужиком.Ну,и вот,очередная остановка и момент,когда полная тишина.И женщина спрашивает у мужчины:"Ну,насколько я выгляжу?",а он,переминаясь-звякнул чем-то в мешке.И тут наш жук выдаёт на весь вагон:"Баба старая,а мужик-алкоголик!".......Все рухнули,кроме пары.Они сказали,что мы сами-старые и сволочи!)))(как-будто это мы с ней выдали!)))

Мариинка
05.09.2009, 01:47
ой, ржу не могу. Спасибо, повеселилась.
Мы еще не умеем хорошо говорить, а вот племяшка моя когда была маленькой выдала ранним утром в автобусе
-едут они с мамой в садик, сидит напротив бабушка и спрашивает: "А у тебя девочка есть дома животные? Ириха моя "Да. И кошечка и собачка". Пауза и потом выдает "А еще у нас дома живет Тара-а-а-ака-а-а-а-ан" И так четко с толком с чувством с расстановкой. Мама (систер моя) чуть не сгорела от стыда.

:0098::0098::0098:
Ой, я очень хорошо представляю себе эту картину:support: У нас очень похоже только не в автобусе, а в очереди у врача.
:support::support::support:
Как вспомню, так ухахатываюсь.

Katok
05.09.2009, 03:19
И тут наш жук выдаёт на весь вагон:"Баба старая,а мужик-алкоголик!".......Все рухнули,кроме пары.Они сказали,что мы сами-старые и сволочи!)))(как-будто это мы с ней выдали!))) :)):)):))

помню, заночевала я у подруги, ее дочке 5 лет было, а я тогда была в теле :008: гдето 56-58 размера, стали ложиться спать все в одной комнате, снимаю с себя халат чтоб одеть футболку, в этот момент вижу большие глаза Лерочки :112: - "тётя Катя, вы такая...такая БОЛЬШАЯ.." :010:
Устами младенца, как говорится :)):)):))

Cacharel
05.09.2009, 04:20
а к нам сосед зашел по делам каким то - держу дочу на руках - она как бу участвуя в разговоре запихивает мне руку в бюстгалтер и глядя соседу в глаза громко говорит - у мамы сиси! :010:

Kukochka
05.09.2009, 07:13
Да. Мы после общения с двоюродной сестрой (она уже садиковская, да и слова матерные знает хорошо), выдали в маршрутке три раза подряд на трех красных светофорах: "Мля, опять красный ...! Да,вот именно красный!". Было нам 2,1. И громко так сказал, в тишине. А еще не выговаривает букву "л" и некоторые слова звучат в исполнении как откровенный мат: слово лопнул - например, как - Ебнуй! Поэтому стараемся в обественных местах с шарикаи не появляться!

Kukochka
05.09.2009, 07:19
Летом сестра наша повторяла присказку:" Елки-палки лес густой,ходит Ванька холостой!" Отдыхала она со своей Бабушкой (баба Аня), она то как раз и учила этой присказке внучку. Мой слушал,слушал и выдал: "Ейки-пайки, ес густой (пауза и хитрая улыбка), ходит Баба Аня холостой". Было нам 2 ровно.

Зая-бегемотик
06.09.2009, 02:13
А я в детстве табуретку называла хуебеткой, а руковички хуевичками, руковичками я на людях чаще пользовалась, да и жили мы на севере.

Clipsa
06.09.2009, 02:36
У меня ребенок спросил,не помню сколько было ему,лет 5 наверно..громко-громко так в магазине в толпе людей:"Мама,а что такое секс?":))А я ему:"Тише,тише,потом скажу"-в расплох застал,а он снова "Мама,а почему ты мне СЕЙЧАС не говоришь что такое секс??!!и почему тише?")))

Ответили бы "Это шесть по-английски" :))

pumochka
06.09.2009, 09:18
Ответили бы "Это шесть по-английски" :))

Да, отличная идея,не подумала сразу,младшей так и скажу))